アベンジャーズ愚痴スレ[腐女子専用] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
他スレ持ち込みとヲチ・晒し禁止
嗜好・役者叩き禁止
荒らしや煽りはスルー(構うのも荒らし)
雑談スレではないので愚痴へのレスは賛同意見でも程々にする
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559183248/ >>804
百ちゃん帰って来ても良いけどスティーブアンチしながらはやめてね
戻るならぐちぐち言うのはウザいからやめてね >>808
FAで規模もわからん敵基地へ命令違反の上単騎突入
CWでもヴィランズにアキレス腱と認識されていた
WS、CWでバッキーを取り戻す為盾を手放してもいるし他とは違っても不思議じゃない >>813
自分が生きる筈だった過去≠共にした友人だからバッキーの事が大切だったんだろうね…だからバッキーは自分を形成する上で大切なカケラの1つだった
自分が生きる筈だった過去≠ノ戻れる方法が見つかったから自分が生きる筈だった過去≠共にしたバッキーは必要なくなった >>813
他と違って大切な存在なら現代に1人だけ置いて過去に戻らないでしょ >>816
過去に戻れる算段がついた途端捨てられるバッキー草 トニーとキャップを引退させるための花道みたいな映画
ハルク3部作の完結編だなんて信じてた時期もありましたよ 他と違って大切なバッキーにだけは話していたからこそあの台詞byルッソだったか
過去行きを話合うステバキのシーンがあってもステペギの邪魔にはならないと思うけどねえ >>820
バナーに限らず公開前の監督とか公式の言う事なんて信じちゃいけないのねってよくわかったわ
以前にあった記事のキャップが直面する意外な事実とかなんだったのよってなったわ
あと役者インタでキャラについてとかね
いろいろ考えて話してくれるだけに期待というか完結前にいろいろ妄想しちゃうわけで >>822
本当だよ
取り巻きの吉牛毎日ほどやってるし >>816
過去に戻れなければバッキーはずっと大切な存在のままだったのかな?
タイムリープなんてしないで欲しかった >>824
嘘をつくな
嘘じゃないなら証拠を持ってこい >>823
監督によるバッキーコールとかね
あれ本当に腹立つわ
スタッキー腐を馬鹿にしてるよね キャップはずっと過去を求めて生きて来たのね
本人の意志でなく現代に復活してしまったせいで過去が昨日のような出来事で
現代は居たい場所にはならなくて結局過去が居場所
だから過去に戻って爺になっちゃった
キャップ良かったわねとなるけど現代にいたキャップとは一体という虚しさも覚えるのよ >>816
向こうでペギーが亡くなったから自分と生きたバッキーが居る世界に戻ってきたの? >>828
キャップにとっては昨日は67年前なのよね
でも観客に同じ経験した人はいないからキャップの気持ちなんて何年考えてもわからないのが切ない >>826
新しい垢知らなくてムキーってなってんだろうが誰が教えてやるかw
自分で探せよ >>832
ペギーも看取れて過去を満喫できたんじゃない?
盾を渡したら帰るのかもしれないけど老スティーブは過去への未練は無さそうよね >>835
アホがそんな事言ってるだけでヲチも晒しもだめ バッキーはなぜか見送りに来て老スティーブに気がついたから察して濃厚ハグになった事にするわ
はぁ 百って粘着されてた人でしょ?垢BANに追い込まれたんじゃなかったか >>842
垢BANじゃなくて消した消した詐欺みたいなもんだよ アカウント消した人の事を捏造してまで叩くって異常だよ
お薬飲もうね ステバキアンチの虚言癖は無視して
スルーするのが1番 次スレは要らなそうだね
立てるならワッチョイ有りで なんでわざわざ移動しないといけないの?
ここに立て続けるよ なんでって平然とヲチや晒しがまかり通ってるからでしょ ヲチはスルーしなさいよ
どうせ移動先も知らない捏造した病気の人なんだから
信者か本人だか知らないけど構うから続けるのよ 別に最悪板に移動してもいいと思うけどね
何にも困ることないしむしろメリットしかない でもその垢見れないじゃん
誰も見れないのに意味ねー ノットマイスティーブはステバキ腐だけの不満!とか言ってたらそうでもなさげと判明して話題反らしに晒すとか バッキーだけじゃなく現代見捨てて過去で自分だけ幸せになるようなえげつない選択取ったわけだし
腐以外からもあれこれ言われるわよね 個人の幸せ最優先のキャップエンド良いじゃん
たかだか10年程度の友情なんて結婚したら疎遠になるし気にする方がアホ 年数とか関係なくその二人は境遇が普通じゃないからなあ
世間一般の友達ならまあ疎遠になってもおかしくないんだろうけど ステバキ以外の人からも疑問持たれてるしバッキーと一緒に帰ったとしてもキャップの行動は受け入れられなさそう
他のキャラクターもキャップくらい幸せになってればここまで文句言われてないと思う
何でキャップだけハッピーエンドにしたのか謎だわ あれハッピーエンドなのか?
結婚したのにそのペギーを置いて
また帰ってきたの結局「戻るよ」って約束反故に出来ずにぐずぐずだなって感じてしまった >>866
スティーブにとってバッキーはきっとそのレベルの友情だったんだよなぁ わざわざ過去に帰ったんだからペギーを看取ってるでしょ 挨拶と盾引き継ぎしに正史ラインに来ただけでまた家族の元に戻るでしょ キャップはハッピーエンドなんかしら
タイムスリップとかいう反則技を使わないとハッピーになれなかったし過去に行っても21世紀の生活知ってる異物としてしか生きられないんだし…
もやもや残るわ そりゃまあ公式から何も提示がないまま宙ぶらりんだし
今後の展開も不明だしで同じこと繰り返すしかないからね
時間の無駄だとは分かってるわ >>874
もう出尽くした感あるしね
時間も経ったしEGに対して愚痴るほどの熱量がなくなってきてるのを感じる キャップのした選択はスタロが過去から来たガモーラと結婚するようなものよね
GOTG3でどうなるのかわからないけどこのルートは嫌だわ 過去ガモーラとは違うような
ステペギは互いに築いた思い出はそのままあるわけだし 万が一クイルが過去ガモーラを選んでもキャップと一緒にしたら可哀想
クイルが過去から連れてきたわけでも過去に行ったわけでもない 話題ループも連投もやめたいけどモヤモヤは残ってんのよね…
やり場のない感情だわ
move onすりゃ楽なのは分かってるわ GOTG3ではネビュラとクイルの家族の情が掘り下げられて恋愛パートはゴミパンダとカワウソ彼女が担当だから安心しな 続編がない(あるにはあるけど)ってのがこんなに熱量削ぐとはね
FFHもそこまで楽しみに感じない 失くしたものは戻らないしどうにもならないからみんな前向いて生きてくしかないのに一人だけタイムトラベルで過去に戻るってなったからモヤモヤする
キャップが浦島太郎状態で埋まらない穴抱えてたのもいままでの作品で描写されてきたからわかるんだけど過去に踏ん切りつけてこれからを生きて欲しかった あれじゃ今までのキャプテンアメリカとしての姿とか言動全部嘘とか虚像だったん?ってなっちゃう
全部ごっこだったのかと ヒーロー燃え尽き症候群よ
盾置いて普通のオッサンに戻ったの >>885
FFH終わったら約一年空くというのが何気に重いわ
しかも過去話の可能性高そうなウィドウ映画 ブラックウィドウの映画は過去話だと思い込んでたわ
EG後の可能性あるの? >>890
それはない
2000年(Y2K)の話説とCW後の話説があるがまだわからない 装置から戻らなかった理由
記憶は同じでも共に過ごした時間は無いペギー
その時間軸の氷漬けスティーブ
自分はこの辺がモヤモヤする
結婚や家族やらはどうせ濁して終わるだろうから勝手に妄想で補完するわ >>892
ユダ出来てるの凄いな
早く裏切って貼ってよ ユダ切りされてるのにまだ見れてると言い張るの草
スクショもないのに誰が信じるんだろう 見たいだけやんお前らw
ドン引きしてアンチになった信者多そうー >>890
ウィドウが死んだ以上EG後の話は無理でしょ
ストーンが全部消えた今ストーンについて引っ張って解説するとも思えないし
正直故人の過去話なんて見せられてもどうしろと?感が強いわ ユダ排除されて裏垢見れなくてイライラしてるって素直に言えば? ヲチ婆もヲチに構ってるバカも巣に帰って
自演かもだけど
ウィドウ単独決まった時はウィドウ死ぬ予定なかったのかしらね?
ウィドウはかなり好きなキャラだったけどあのエンドじゃ来年行く気になれるか分からないわ >>907
EG脚本のアウトラインは2016年には決まってたからそれはないかと レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。