チラシの裏@801サロン板 3344枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ヒーターをしまった姉でしゅが寒いので後悔していておこでしゅ
令和ちゃん30度とかいいかげんにして >めちゃくちゃ堅実に貯金する去年の新卒の子に
「お金貯まらない人って2000円の浪費を100回繰り返したら20万円の浪費になるって考え方がないんですよね。小さなお金と大きなお金は地続きなんすよ。」って言われて今年一胸が痛みました。 マリコさんすげー浮かれてりゅ
でもそもそも3人で動物園遊びに行くの不思議過ぎりゅ >>18
そんなことは知ってるけど厚いけど薄い本が100冊ほちいからしゃーない そうらね
女は刹那の衝動を我慢しゅることができないからぁ 血縁はいるけどほぼ会ってないし
会社勤めしてるけど何回か転職してるから帰属意識なくて
わらし心理的に無敵の人に近い気がする
わらしなにをしてしまうかわからない わらしも一時無敵の人らったから気持ちわからんでもないんらよね
やんないけろね >>39
オカルト的に自殺はダメだってぇ
どこから自殺になるのかなぁ 昔はなりたい自分がちゃんとあったんだけどねぇ
それに向かううち自分には無理かもって思い始めてきてねぇ
今なげやり期 目を離すと何をするかわからないからと気にかけていた周囲から浮いてる受けちゃんをつい襲ってしまい
自分がこんなことをするなんてと自分にびっくりする攻めちゃん _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>41
わらし昔から何もなかった
どんなことも無理だろなとおもってた >>48
発達でも周りの人たちときちんと関係を結べてる人もいるからね
一緒にしないでね >>33
お姉ちゃんはチラシちゃんに属してるでしょ😠 >>48
発達障害の人は高いところに登りたがるんだってぇ
脳が刺激を求めるらしいのぉ
ビルの屋上とか登るYouTuberになろお >>66
わらしんち発達家系らけろお姉ちゃんもわらしも高所無理らよ
わらしはスカイツリーの展望台拒否ったしお姉ちゃんは写真すら無理 >>54
別の意味だって言ったでしょ!
手帳持ちだからキチガイ無罪よぉ✌︎('ω')✌︎
>>66
はぁん高いところしゅきだよぉ
バンジーめっちゃする _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ゴジラ大戦ハリウッドのやちゅ評論家がただの怪獣オールスターって言っててぇ見たいのそれだよぉ!ておもたぁ
怪獣オールスターこそ見たいんでしゅょ 焼肉食ってきた!ふつうだった
ライトの色のせいか焼けてるかわかりづらかった
おいちかった バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ライブの同行募集に声かけたけど一週間たってるのに浮上してない
釣りかなぁ お絵描きNGしてるけど荒らしなんているんだぁふふふ いつもお仕事で行くとこの事務のおばしゃん
笑顔のまま目をカッと見開いてめちゃくちゃ顔近づけて喋るから圧倒されて毎回ヒエッてなりゅ
眼力でころされそう >>91
エリマキトカゲの威嚇とかそんな感じらよね やっぱり最近のカレールーって匂いしなくない?
味はカレーだけど >>101
はぁんおっさんみたいな赤ちゃんでしゅねぇ アッチあいしゃんほんと絵がかぁいいし漫画上手でしゅ😭😭
だいしゅき😭😭😭 不登校44万人もいりゅの
これはもう社会になんかあるねぇ iPadで推しちゃんスクショしまくったぁはぁニマニマ >>105
はぁんそんなにいるのぉ
わらしも元不登校だよぉ >>114
わらしもぉ
小学校高学年くらいから行ってないから実質小卒以下らぁ >>115
はぁんまじかぁ
わらしのとこは不登校受け入れてくれりゅ高校あったかりゃ助かったよぉ >>117
はぁんおねえちゃんがんばったのねぇえらいよぉ
わらしもゆるい私立の高校行ったけろもぉからだが怠けてて学校に通うってこと自体できなくなっててしゅぐ退学したぁ >>115
はぁん今流行りのゆーちゅーばー小学生おね!! >>121
はぁん高校行けただけでもしゅごいと思うよぉ 実際小卒高卒のひきこもりおねは今どうやって暮らしてるのぉ?働き先ありゅ? >>127
フリーターしながら高卒認定と受験資格ゆるい国家資格取って今は正社員でなんとかやってりゅよぉ ひきこもりたいーひきこもりたいー二次元行きたくーなるー 攻めちゃんに授乳する受けちゃんの図めっちゃえっちだったし自カプちゃんにやってほしい 攻めちゃんと受けちゃんの身長がほぼ同じだからおちんぽぉするとき大丈夫かなぁ >>140
むしろやりやすいんじゃないのぉ?
矢口と元旦那みたいな体格差のがやばい気がしゅるぅ けんじのだしまき卵レシピおいしくできたけどいつもつくってるのとそんなに変わらなかったぁ >>130
参考までにゆるい国家資格なにがいいか聞いてもよい? >>129
ししょう!
にくたいの
たんれんは
いっぱいしてます >>146
宅建らよぉ
不動産業界はクズがおおいから働いてて気が楽らよぉ心は荒むけろ >>152
そらー取るの楽だものぉ
自分で経営もできりゅよ? >>131
しゅきシェリル担当の人の歌声しゅきらったなぁ
また歌ってほちぃ >>156
ガソスタって潰れたらタンクの処理とかお金かかるから土地に潰しが効かないんれしょ?経営しゅるのは博打らぁ >>153
はぁん不動産おねかぁ…ひきこもりでコミュ力最強職にレベルアップしてすげぇ…どうしようかなぁ パソコンつけたらWindowsアップデート中だったからしばらく休憩よぉ ねぇねぇワンパンおね
ワンパンに出てくりゅガロウの名前のイントネーションが2期だと違うおかしいって話題になってたんらけろぉ
実際1期と2期どっちが公式のイントネーションとかありゅの? >>139
よちよち
ニベア塗ってあげようねぬりぬり シャフ度ってあんまり気にしてなかったけろ改めて見ると不安になりゅね >>158
そおねぇ
あとはおねいくちゅ?
27以下なりゃ自衛官もいーよー
資格とらせてくれりゅし ゆーちゅーばーの結婚報告みてなんかうちゅになった
ううう >>175
おねもゆーちゅーばーになろう
70万の犬が買えるくらい儲かる >>177
ふふふあの人たちそっこーでバレててわろたぁ はぁん推しちゃんスクショ終わった
200枚くらいしたからこれ模写したらわらしも推しちゃんマスターになれる >>150
あれ疲れるばっかりであんま気持ちよくないってぇ >>182
blはファンタジーだかりゃ
逆にやってみたけどあんま良くなかったなーってゲラゲラ笑い合う自カプちゃんもいいでしゅが 今さらながら通り魔思い留まったよぉってやちゅ読んだけろあれ無差別じゃないやん
殺意抱いた人物めっちゃ明確じゃん自分でも突っ込み入れてりゅけろぉ
実際の事件に絡めて性質悪ぅ はぁんなんやかんやしてなりゃ遅くなっちゃったぁ
まぁでも明日仕事中にこの作業は絶対出来ないかりゃ今日出来て良かったぁ 動物に興味ないわらし同じ犬種らと見分けがつかない
見つけた人しゅごいねぇ はぁんジオウ溜め込んでたんだけど見進めてるよぉ
我が魔王呼び萌えるねぇ >>192
ん?へっどすぱんきんぐ?
ヒュッ スパーン!
ヒュッ スパーン!
どう?こんな?
ヒュッ スパーン! >>192
わらしは明日ヘッドスパメインにするかトリートメントメインにするか悩んでるぅ ここ数日のの気温変動に見りゅヤモリたんの活動がおもちろいでしゅ >>185
ゆーちゅーばーがわんこお迎えしたよぉ保護犬を貰ったよぉってしてて
それペットショップの70万のフレンチブルじゃない?って写真つきで突っ込んだ人がいたのぉ >>204
今まだ駅弁までたどり着いてないよぉ
受けちゃんが攻めちゃんの部屋に入ったところだよぉ わらしも土曜日スーパー銭湯にこもろうかなぁ
岩盤浴してマッサージしてもらってぇ…
肩と背中が限界だよぉ >>185
Youtuber「親戚の家で生まれた子犬が引き取り手がいなくて保健所行きの可能性があったので引き取ってきました」
↓
ツイ「その子私がペットショップで買おうか悩んでた子ですね嘘はよくないですよ」
左がツイの人がペットショップで抱っこした犬
右がYoutuberの犬
https://i.imgur.com/lPfYBRE.jpg ちらしをー
おもしろーくするのは
わらしら
わらしら
わらしら
わらしらじーしんだー はぁんゆるい国家資格おね宅建とったのぉ
しゅごいねぇわらしは計算全然できなくて挫折したぁ 60〜70キロをあの体勢で持ち上げて自分も腰動かすってかなりの重労働だよぉ >>212
今夜は俺がリードするって受けちゃんが座ってる攻めちゃんの上に乗ったよぉ
攻めちゃんはお任せしようかなって笑ってるよぉ二人ともかわいいよぉ >>207
ししょうの
にくたいのみりょくに
たえがたい
いちばんでし >>213
はぁん
これはちょっと違うかもだけろ特定班の仕事ぶりしゅごいよねぇ >>222
ふえ?おねの受けちゃん受けないのぉ?😲 >>202
翌日がおやすみだったらトリートメント!
翌日もおしごとだったらヘッドスパ! あーん受けないじゃなくて浮けないって言いたかったのにぃ >>222
わらしの受けちゃん100キロ超らからむりぃ 宅建てゆるいかなぁなんておもってしまったぁ
おねは地頭良いおねちゃなんらねぇしゅごい >>207
しわしわで
にじいろの
たまたまをしゅうのうしてる
いるか あっ資格がゆるいじゃなくて受験資格がゆるいなのねぇ
読み間違えてたぁ >>230
おねちゃのうけちゃんまつもとちずおなの >>153
おー宅建かぁわらし今年受けようと思ってる!
おねちゃ目指して頑張りゅ >>229
ヘッドスパにするねぇ
一時間コースにしちゃうもんねぇ はぁんWindows全然起動しなくてずっと画面真っ暗のままでついにパソコンちゃん死んだかと思ったぁ 浮くよぉ
>>241
はぁんいいなぁ
どんなだったか教えてねぇ お掃除して体汚いのにお風呂入れないよぉ
昨日も入ってないのにぃ 学校いかずに宅建とれるってかなり地頭いいよぉ😭わらし壊滅的に数学できなくて惨敗でしゅ
暗記ならいけるのになぁ 簿記の勉強が難しいでしゅ
全くやる気が起きないでしゅ >>244
ご飯の盛りの陰から
タクアン2切れ顔を出す >>268
うふふふふきゃわぁぐりぐりぐり👉
>>269
これはぐりぐりちゃんだかりゃらんらん違うよぉ 終わった話題だけど
フレブルとか素人が感嘆に繁殖できる犬種じゃないのになぁ >>271
フレブルじゃなくてぼす…ぼすなんとかテリアだったよぉ >>275
あれぇ
だれかフレブル言うてなかったぁ?
てゆーかボストンテリアって日本じゃけっこう珍しい品種だよねぇ? わらし犬飼うなら雑種がいい
今はやりのなんちゃらミックスじゃなくて先祖代々雑種です!みたいな子
今たぶんすごく珍しい 桃と空がちょっとづつ仲良くなってりゅの自カプちゃんみたいではぁんってなりゅよぉ
ここのうちほんとしゅき 前に優しくて賢いラブラドールレトリバーGIF見てからレトリバー気になるぅ 歯磨いたけどコーヒー飲みましゅ
飲み終わったらモンダミンするからセーフでしゅ キアヌしゃ攻めちゃんみありゅ
まぁ攻めちゃんもっとこわい人だけろ >>283
あ、桃じゃなくて天しゃだった
桃しゃもかぁいいねぇなでなでなで 今日もれそうになって危なかったぁ
間に合って良かったぁ 攻めちゃんには受けちゃんが自分のものだっていう自覚持って欲しいよぉ
振り回されてる風にしてりゅけろ受けちゃんの行動原理は攻めちゃんみたいなとこありゅし攻めちゃん自身それを指摘するみたいなセリフ言ってたれしょぉ
もぉしゅきはやくせっくすしろ
自カプちゃんエターナル はぁんナマモノで汚い男同士のあとに綺麗な男同士にハマったからギャップがしゅごい なんか心が辛い
最近悪夢ばかりみるし
ポジティブになりたいよぉ わらしは芝犬が飼いたいよぉ
まえに道の真ん中で座り込んでおさんぽ帰ること断固拒否してたゴールデンレトリバーちゃんかあいかったぁ >>297
はぁん獏でしゅけど今夜の悪夢食べにいきましゅねぇ キャンドゥでカワウソグッズ買ってきたよぉ!きゃわいい >>298
はぁんストレッチはだいたい毎日やってるんでしゅがストレッチでは足りないのでしょうか? >>302
筋トレよぉ
ブルガリアンスクワットおしゅしゅめ
筋トレではないけろランニングもいいよぉ
あとはよくねりゅ スマホいじりしゅぎない /⌒ヽ____/⌒ヽ、
./ (´・ω・` )
/.ノ癶≡|癶,,,
(./癶.≡ノ癶,,,
,,,癶_≡ノ癶,,,:::::
お姉ちゃんゴキブリ風呂入ろぉ わらしに絵描くよりも掃除しなしゃいってきつく喝いれてくれりゅおねがほちい >>300
はぁんわらし夢覚えてることないんらけど
もしかしてうちにも毎日来てるぅ? >>300
わらしのネガティヴも食べに来てぇ
夜中は不安が加速しゅる >>300
お願いしましゅ
目覚めても心臓がバクバクして疲れてましゅ
>>304
はぁんブルガリアンスクワット前してたけろやめちゃってたぁ
再開しましゅ!
はぁん心当たりありしゅぎる… ほぉん米大統領選の候補に
ハーバード卒で8ヶ国語を操り
従軍経験者でゲイ旦那がいる男性がいるんらねぇ
漫画のようだぁ >>44
はぁん…遅レスらけどビックリするくらい自カプちゃんじゃん…
受けちゃん情緒不安定すぎて攻めちゃんに介護されてるけろ多分攻めちゃんのほうが本当は何するか分からない感じでしゅ >>314
はぁん先週のさらざんまいまだみてないよぉ
みなきゃぁ マグネットかぁいいけろ使わないなぁ
冷蔵庫につけたら運下がるっていうしぃ >>263
わらしもうんこ計算ドリルかりゃやり直そうかなってくらい算数かりゃダメぇ >>328
そんなことで運気が下がるなら世界の9割は追手内洋一だよぉ >>281
天空しゃんたちかあいいよねぇ
ちょっとずつちょっとずつチカヅクノはぁん >>321
腐女子は自分がブス過ぎて二次元の女性にも自己投影できない
でも性別の違う男にならできる
だから少女漫画ではなく少年漫画に群がってホモ妄想で汚染する >>331
うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 今日も来たのねぇ分かりやすいねぇ
皆相手しちゃ駄目よぉ あんまりパソコン立ち上げないかりゃ久々にアップデートするかぁって思って立ち上げたけろインストール失敗の嵐らぁ…
はぁん… >>333
わかりゅ
なんでこんなにできないんだろうってくらいできないでしゅ はぁ…少卒から人生立て直したおね偉いなぁ…不動産ってわらしよりはるかに稼いでるぅ >>332
最初はしわピカの話で盛り上がってるとこでしわらんが誕生した
そしてスタンプ化したよぉ うわああああんわらし致命的ミス!プール終わって着替えようとしたらブラジャーがねぇ!!
はあああん水着きたまま来たからあああ 撫でまくって満足してから帰ろうとしたら先回りしたねこちゃんに足をかじられたよぉ
まだ撫でたりないっていうのぉ? >>364
ねこちゃんはお隣さんのねこちゃんでしょぉ
明日も撫でるねぇ >>360
だいじょーぶよぉ
おねがしゅっげーきょにゅーだったとしてもへーぜんとしてればだーれもきにしないかりゃ! >>313
こんなかぁいこぶっといてカッパ滅ぼそうってんだから油断ならないねぇ わらしパンツ忘れたことある
水着タオルドライして水着きたまま服着て帰ったよぉ 脱水機あって良かったよぉ
しっとりしてるけど水着着てかえるぅ
はぁんバレませんようにぃ 夜のプールってなんかそれだけで怖い((((;゜Д゜))) 学校の夜のプールに忍び込んで遊んでたらいいふいんきになってちんぽぉしゅる自カプちゃん 水面下で攻めちゃんのちんぽが入ってるつもりの受けちゃん
受けちゃんの*に入れてるつもりの攻めちゃん
でも実は繋がっていない二人 前川清の娘デブってるし声低いけろ可愛い顔してるなぁ >>380
((((;゜Д゜)))
な、なにが間に… 1人が挟まれるタイプの3Pって真ん中めっちゃきつそぉ >>395
俺と一緒にいかない?腐男子だから大丈夫だよw おね
洒落怖まとめ読んだらこあかったのぉ
眠れなくなりゅ 攻めちゃんめちゃくちゃ色白だったぁ
受けかもしれないよぉはぁぁん公式と解釈違い はぁん最近アクセサリーつけてる男の子にはぁんってなるよぉ
特にピアスと指輪ぁ >>377
抜いても抜いても毛根死滅しないよねぇ
眉毛なんかは抜いたりゃそこだけ再生しない所もありゅのにぃ はぁんはぁん少し片付いたかりゃチラシちゃんに戻ってきまちたぁ
もっと片付けなきゃぁはぁん >>404
うそぉ
わらしの眉毛絶対はえてくるよぉ
はぁん強情すぎぃ ゔぇぇん゛喉が痛いよぉ喉の奥がガサガサするよぉ咳めっちゃ出るぅぅボォエ゛ >>377
わらし口ヒゲ?と乳輪に数本太いのありゅ
もう20年は抜き続けてるけど滅びる気配ないでしゅ… >>406
はぁんわらしもそこは要らないだろぉ!?って感じの場所にはえてりゅやつは抜いても抜いても生えてくるんだけろ
眉毛を構築してりゅ肝腎なところは抜けたままで髪でいうところの十円ハゲみたいになってりゅのぉ… 乳輪回りの脱毛したいけろミュゼは黒子や古傷の所カバーされるかりゃ確実に乳首かりゃはえてる毛はレーザーあててくれないよねぇ
悩み処でしゅ よしちょっと夜中になっちゃったけど筋トレしてきましゅ >>409
ありがとぉゴクゴク
今日もマスクして寝るねぇ はぁん推しちゃんたちの動画みてるとしゅげにやにやにこにこしちゃう
外では見ないように気をつけよぉ おねえちゃん今日の部屋の片付けここまででもいいかなぁ? >>420
夜更かしはメンタルと体とお肌の敵だからもう寝ようよぉ >>421
あーん拷問
>>424
しゅごい眠いけろお風呂入ってはやくお絵描きちたいのぉ >>432
くっっっっそおもい!!!!
でもこれはこれでいいねぇ
ここまで突き抜けてるとたのちいよぉ >>404
>>408
生えなくていいだろうってところほど毛根頑固で死滅しないんだよねぇ…
なんでだろぉ はぁん…ログ読んでたら昨日出張編集持ち込みおねいてはぁん
チラシにまだいたんだぁ嬉しいよぉ びみょうに優しいいじめっこってやついじめられっ子×いじめっこだよねぇ
同人読みたいよぉ チラシちゃんと自カプちゃんだけがわらしを癒やしてくれるよぉ
わらし抜毛でもみあげ完全に禿げてるよぉムダ毛は一向に禿げないのに構造的欠陥がありゅ トランプきて外交したのはわかったんだけど結局何したのか全然わかんない 好きな作家が好きそうなカプ描いてたら全然知らなくても読むよぉ
そこから面白そうなら原作に手をつけるよぉ
問題は逆カプだった時だよぉ
だってあんなにこのカプ読んだのにぃ
でもやっぱりこれ逆だわ!!! わらしたち年金払ってるのに年金もらえないのに
医療保険ももう限界なのに
戦闘機100億円×100機だって
そんで子供は三人産めって
ばかじゃん れも戦闘機ないと隣の国のミサイルとかヤバイしぃ
アメリカしゃんたしゅけてくれりゅっていう盟約も口らけらからねぇ しかもトランプしゃと約束した事は選挙が終わってから発表しまぁしゅってまじヤバいよねぇ
イヤイヤそれ言えよぉ スタミュはやっぱりいいホモ
シリアスっていってもこーゆーのを求めてるんらよぉ おばちゃ年金11万しかもらえてないのぉ
一人暮らしれとてもじゃないけろ生活できないから働いてるよぉ
ほんとに年金どこに消えてるのぉ
もらえる人ともらえない人の格差がひどいよぉ 将来の事考えりゅとしんどひ
貯金はしてりゅけどこれじゃ全然足りないよぉ 今日一食しか食べてないわらし今からラーメン食べりゅか悩んでりゅ はぁんしのぎを削る者たちかっこいいよぉ
いいものはずっと見ていても飽きないんだねぇ >>451
戦闘機買う国庫と保険料や年金のお金って別じゃなかったっけぇ
まぁ岸一族はCIAだったこともあるからねぇ はぁんとんこつラーメンおいちおいちはふはふずるずるごくっごくっ 片付け終わんない
布団乾燥機はした
あったかい布団に同衾するカプちゃんを想像しましゅ はぁんま…ムダ毛のおけけ処理してたらもうこんな時間だよぉ
>>475
こんな時間にとんこつラーメンでしゅかぁ?デッ >>474
えっど
ちな豆知識FBIの初代長官と初代副長官はゲイの関係だった噂がありまぁしゅ!休暇中も二人で旅行するほどの男同士の熱い絆だったそうだよぉ 今くらいの時期にさぁちょっとあつい…と思いながらくっついて寝るカプちゃんしゅき
湿気でしっとり匂い感じるのがしゅき
はぁん…付き合ってる… >>480
やめてよねぇセクハラ行為で起訴しゅるわよぉ🍤三3 たまたまの熱で攻めちゃんは生きてるんだなぁ…て安堵する受けちゃん 寝ないで性癖語ってぇ
でも寝た方がおねのためよぉねんねんころりよぉ 戦闘機より安楽死施設ちゅくってくんないかなぁ…
はぁ わらしの性癖はねぇ
ちんぽ中に気持ちよすぎて攻めちゃんの肩を噛んじゃう受けちゃんだよぉ
攻めちゃんはちんぽ後に自分の体についた歯型見て受けちゃんが自分に執着してくれてる…って密かに喜んでるといいよぉ 若者たち(?)が年寄りに死ねとも言わず自分らをせめて楽に死なせてほしいと力なく言ってるのがほんとにちゅらい はぁん受けちゃんに攻めちゃんの身体でオナってほちぃ
喉元とかぁ腹筋とか胸板に一生懸命擦るのぉ
攻めちゃんはなんもしないの見てるの >>481
映画みたぁ!
なんとかかんとかぁてやつ
相手は出来ないけろ一生一緒にいてぇとかいうやつ >>491
はぁんいいよねぇ攻めちゃん愛おしそうになぞりそぉ
受けちゃんは受けちゃんで噛み痕つけちゃったの気にしてたらかぁいい わらしの性癖は少し胸糞含んでるから要注意だよぉ
過去にモブおにorおじから性的ないたずらをされて心にトラウマを持つゲイビ俳優の攻めちゃん
ある日公園で何をするわけでもなくベンチに座っているだけの青年をみつけました
疲れていたのでしょうがなく隣に座る攻めちゃんすると青年は話かけてきたのです
どうやら目の不自由な様子の青年に次第に興味を持つようになりだんだんと会話が楽しみになっていきます
毎週この曜日の午後にここにいるという青年に会いにいくようになりました
しかし彼は攻めちゃんのパトロンおじしゃん(受け)兼ゲイビ会社のオーナーの息子だったのでしゅーーーー >>495
はぁん映画にもなってりゅんだぁ
アメリカはやはりゲイの国ぃ >>500
おねえちゃんしゅごい!わらししゅごい!! >>501
>>502
えへへ…えへへ…つらいけろうれしい 疲れた受けちゃんが攻めちゃんの肩口におでこ載せたらなにも言わないからしばらくそのまま過ごしましたぁ
みたいなホモ 受けちゃんが眠っている間に攻めちゃんが受けちゃんの乳首を内緒で開発していっててぇ
受けちゃんは日常生活の中で徐々に敏感になっていく自らの乳首に困惑していくっていうのしゅき >>503
ゆっくり寝なしゃ
明日はまた気温下がるよぉ お絵描きの練習すりゅよぉ
今日で1枚おわらせたいよぉ応援ちてぇ >>506
はぁん暑いから気温下がってくれたほうがうれしいよぉ…
やさおねありがとう はぁん終わったぁ
あとお風呂はいって寝りゅ
お風呂がめんどい はぁんすんげ萌える創作BL思い付いたぁ
絵馬に描いてもらったらすんげブクマ伸びそう >>505
ある朝受けちゃんの目が覚めるとお尻から謎の白い液体が流れていてー…? >>513
チラシちゃんにいりゅ絵馬おねに描いてもらお 吐き出し
ほんとこのジャンル無駄にモブ女とかを攻めに絡ませたりモブ男を受けに絡ませたりとかしゅきだなぁー
オリキャラ苦手だからちゅらい はぁん二次で好きだった人が痛々しい実録漫画描きだしたよぉ
二次はよかったのになぁ…もう作者の顔がちらついて読めないよぉ😢 1枚描き終わったぁはぁんはぁんコーヒー飲むねぇ
>>511
はぁん応援ありがとぉ まず引きこもりとかで人生詰んでもじゃあ通り魔やるかって発想がやばい >>530
それギリギリだった時通り魔やっちゃいそぉだったぁって言ってた人が
実は当時元妻の方へDVしてたってやつでしょおはしょり過ぎぃ >>442
遅レスらけろわらしもしゅっきぃ!
逆らけろ 点みたいな毛のさぁ
あんなに短くしても抜いたらこんに長いのなんで?
こんなに肉の下にいるのかなぁ
>>541
>点みたいな毛のさぁ
>あんなに短くしても抜いたらこんに長いのなんで?
>こんなに肉の下にいるのかなぁ
>http://o.5ch.net/1gn2c.png 寝たいけろ寝れないいいいひまらからねたいのにねすぎてねれないいいい >>548
はぁん
わらしのかわりに寝といてほちぃよぉ 起きたら攻めちゃんが気持ち良さそうに寝ている
受けちゃんはどうしますか?
→隣で二度寝する
→朝ご飯を作る このNHK穴しゃたしかガンダム好きだったはずぅ
BBQで気後れしゅるってベタなおたくらねぇ おはようございます
時折うす陽がさしますが広く高く曇っている朝です
墨流しの灰色の上に低い雲が油絵の具でくっきりと描かれ空は複雑なモノクロ模様です はぁんおちごとの悩みで数ヶ月胸がつかえてたけろ
それが軽くなったら途端に食欲モリモリマンで毎日ご飯がおいしいよぉ3食じゃものたりないよぉ
わらしの食欲もストレスもこあい はふふふ千年女優と言われておさんぽの壮絶な大河ドラマを想像しちゃうよぉ
たったひとりの飼い主に会いに行くためにあらゆる時をおさんぽし続けてるんらよぉ… >>568
ストレスでめっちゃ過食のわらしと一緒に焼肉いこぉ ∪・ω・∪だってらんらん、おねぇちゃんを追いかけてるらんらんが好きなんだもの 最近寝起きの背中の張りがしゅげぇわ
わらしの背中バッキバキだわ
ストレッチして寝たんだけど効果無しだよぉ ふすす千年女優伝わって良かったぁ
わらししゅきなのよぉ クトゥルフの司会のひとってGMじーえむ?KPきーぱー?どっち? おはよぉ
寝不足でちんどいよぉでも今日がんばれば休みだからがんばるぅ はぁんかいしゃちゃんへいくおねたちがんばえがんばえ
帰ったりゃチラシオフらよぉ >>584
クトゥルフでのGMをKPと言うよぉ要は一緒 あーんやばいよぉ何のアイデアもないのに絵が描きたくてたまらないよぉ >>594
おねカプちゃんのキッスかいてぇ
くちびる以外のところにしてぇ はぁん
はからずも攻めちゃんの前所属で呼ばれてちょっとドキッとしたよぉ
こりぇは頑張るしかないれしゅねぇ 好き声優のCDを色々聞いてるんだけろね
BLCDの受け役がへたっぴぃなの
わらしが一番聞きたいのそれなのに
なんかねイキ声へたなの
シチュCDの可愛い攻め役の時はこらえた感じでイク演技はいい感じなの
でも受け役のときに「ああぁーー…!」とか叫ぶじゃん
あれがめちゃ微妙😭 >>594
とりまわらしのためにタキシードサム描いてぇ >>602
うん
声質的に叫ぶ演技合ってないのかなぁ
怒ってる時の怒号も微妙だったぁ
囁いたり照れたりはにかんだりする演技はめちゃくちゃサイコーだし
変わらず大好きだけどねぇ >>495
ふぇぇしゅげ気になるのにタイトル記憶あやふやしゅぎる うろおぼえタキシードサムぅ
>>600
田丸しゃは喘ぎ以外は完璧って言われてりゅ…
ぴん難の男性声優スレのレポを参考にしてみよぉわらしもログにだいぶお世話になったぁ >>613
はぁんほんとにそう思う
話してる時の演技の
声の抜け方とかしゅっげええぇうめええぇとか思うのに
喘ぎ声になると一本調子になりがちだしどうしたのぉ!ってぇ😭
男性声優のスレ見てくるねぇはぁんありがとおねちゃー >>609
ふふふ胸らへんに謎パーツついてりゅタキシードサムありがとぉ 田丸しゃんはもっともっとプラネタリウムの声やってほしいなぁ 声優が声当ててるプラネタリウムのやつってどこのプラネタリウムにいけばきけりゅのー? >>609
あらー
Suicaペンギンかいたのねぇ
じょうずにかけたねぇ ●と出会えず何日が過ぎたでしょうか
●姉たしゅけて スイカペンギンくろいでしょぉ!
>>625
オリーブ油を飲んでみてぇ
あとヨーグルトは毎日食べよう
それか糠漬け >>628
あらー
こんどはもぐらさんかなぁ?
かわいいねぇ
じょうずにかけたねぇ はぁんわらしも今行きたいプラネタリウムあるんだったぁ…都民うらやまち
プラネタリウムとか博物館の解説に声優使うならショップでそれCDにして売ろうよぉ ふぇえ…間違えて職場に30分早く着いちゃったよぉ
近くのサンマルクでオレンジジュース飲んでるけど眠い帰りたいソシャゲだけしてたい タキシードサムのwikipedia読んでたんだけどぉ
「メインキャラクターのサムはデビュー当時は紳士的で貫禄があり、シリアスな
キャラクターであったが、いちご新聞194号(1984年4月号)の頃から活動的な一方で
のんびり屋で、ドジであわてんぼうで食いしん坊な性格に改変されている[8]。」
タキシードサムしゃ…一体何があったのぉ… 手帳型スマホケースにSuicaいれて改札にタッチするのってスマホに影響あるのかなぁ
便利だからやりたいけろスマホ壊れやすくなったりしたらやだなぁ >>638
厳しい家庭で育って躾けられてきたが、ある友人との出会いによって本当の自分を出し始めた
優秀な兄が亡くなってしまいその代わりを弟が務めるがボロが出てしまった
事故による記憶喪失
虐待家庭で育ったために人格が分裂、サムはあと5人いる >>646
スマホよりSuicaのがダメになるケースの方が多いってぇ ぅおんぅおん
なにがつらいってわけでもないけど体がだるおもー >>650
あれ地味に500円とかするしねぇ
定期じゃないと中身のデータ消えたらお金戻らないかもだし スマホにスイカいれてるけろ
駅の改札近くなってスマホがロックされてて
ちょっともたもたすると邪魔がられる はぁん最近2日に1回は●出るようになったよぉ
おめでたいよぉ サイゼオフわらしも参加したいよぉ
夕飯間に合うかなぁ パワハラ防止関連法成立したんらねぇ
わらしが自決未遂までしてしごやめしゅる前にあってほしかったよぉ >>666
はぁんそうだぁチョコラBBのんだら元気になるやつだこれ >>669
あーーーーーーんなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなで 老人ホームで孤独死とかもう何しても孤独なんれしゅね 気持ちはわからなくもないけど
テレビとゲーム機があったっていう文だけで
テレビとゲームが悪いっていうのかって怒り出すのはなんか自分で答え出してる感じある ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ サイゼオフって毎回終わるの早いよねぇ
わりとさささっと終わる テレビとゲームくらいしかないんだろうねぇ
犯罪で犯行動機を欲しがるのは普通の感情らしいけどなんでも押し付けるのもよろしくないかなぁ >>692
じゃなくて犯行動機と書かれたわけじゃなくこれがあったよってだけの記事に
動機じゃないって憤慨するのもなぁって思うの
別に記事にも動機とはかいてないのに過敏だよぉ 動機がわかれば自分はそれじゃないから被害には合わない心理だっけぇ
子供の騒音とか真っ先にマスゴミさん言ってたしぃ もう報道規制かかってるのかなぁ
マスコミ叩かれまくってなのか控えめな気がしゅるぅ オタクが一番ゲームが犯行動機なのではって思ってそう >>695
わざわざそれだけ書き出すからテレビしかみないようなのが騒いで飛び火するのよぉ
おねみたいに頭いい人ばかりじゃないの そもそも犯人死んだのぉ自傷したってとこでニュース見るのやめて総死亡数もわかんないやぁ 聞きたくない見たくない情報はシャットアウトらよねぇ(自己防衛) 腎臓結石が出ていかないよぉ😭
レントゲン撮ったらまだ石が残ってるのが判明したぁ😭
5月の初めから週に1度は痛み発作に襲われてるよぉ😭 犯人は祖母に虐待されててエリートな姉の通っていた小学校を狙ったんだっけぇ
やっぱ家庭に問題あるんらねぇ しんだよぉ
死亡はわからんけろ19人くらい被害に出てて障害者施設のと並んだなっておぼえてたよぉ >>708
よちよち辛いねぇ
はやくバイバイできるようにわらしが滝行して願掛けするからねぇ >>711
ふえぇ滝行ぉ!?
ありがたやぁありがたやぁ
風邪引かないようにしてねぇ 悪役が過去話で辛い境遇あると悪役擁護だって言い出す人がいてぇ
作中ではだから仕方ないとか全く言われてないし
わらしも悪役が今に至る遠因ってしか見てないからはぁん?って思ったの思い出したぁ 今日はサーティワンダブル31%オフだぁ
近くにないから行かないけどぉサーティワン近くにほちいなぁ 悪役は悪役ていてほしいから過去のトラウマいらない派だよぉ
ついでに主人公の仲間になるのもいらなぁい >>717
過去のトラウマあったら悪役じゃなくなるのぉ? >>713
滝の水で結石が流れていくイメージでやるよぉ💪😉 >>718
そのイベントこなすとだいたいブレだすのが嫌 こっちでもお知らせするよぉ
ユニクロ35周年でTシャツ350円だってぇ
いそげー 敵が味方になるはゲームあるあるだけど他でこれっていうと誰だろぉ >>721
そうなんだぁ
そういう話じゃないのに文句言う人いていやだったけどそういうジャンルに当たってきた人なのかなぁ 豊川稲荷(愛知)のがお稲荷さん推しでいなり寿司の天ぷらがうまいってぇ
次のオフここにしよお ラーメンの元に漬け込んだらんらんそろそろ焼きどきかな >>724
朝っぱらからエロいこと言わないでよぉ/// そういやネーチャンがチョコミントアイスくれたけどわらしマジで苦手なんだよぉ
もったいないけどとかして流すよぉ
歯磨き粉は黙ってろ >>732
らんらんはうちの愛玩らんらんになろうねぇ はぁん後ろの席の人の話し声がおっきすぎてお祖母様の病状やら相続やら世帯年収が丸聞こえだぁ
イヤホンハメるよぉ >>737>>738
わぁいらんらん二匹来たあ
タレまみれのらんらんはシャワーしようねぇ はぁん新しくスニーカー靴擦れするよぉ
絆創膏買わなきゃぁ ・イースト菌
・お砂糖
・ティッシュ
・イヤホン
・制汗剤
・洋服(時間があったら) はぁん敵推しのとき敵ちゃん使いてーって思ったことあるけろ味方キャラと仲良くなったりするのやらやらだからならなくてよかったぁ
敵は敵同士で仲良くしてぇ おね!さっき納豆パック開けたらひきわりでびっくりしたよぉ!ひきわりパック初めて食べたぁ
おいちい! _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J (´・ω・`)ごまだれと醤油はどっちもしゅき
(´・ω・`)気分なの 最近の写真がないからって社会から隔絶されてるとか
引きこもりが悪魔になるとか悪魔予備軍とかひどいよぉ… わらしも遺影は20年以上前の成人式の写真になるなぁ
でも遺影を飾ってくれる人もいないかぁ… オタクはぬい写真とか景色は撮るけど自分の写真は頑なに撮らないよねぇ
わらしは3か月前に撮ったミニーちゃんとのツーショがあるからまだ平気だよぉ >>770
そんなん見ないけどどこで言われてんのぉ 自分の写真とるには写真とってくれる人が必要だよぉ
自撮り棒もってないしぃ 自撮りしたいけどいい感じに映る技術がなぁい
プリクラとりまくってた昔はキメ顔あったのにぃ
あれも慣れと数だよねぇ 朝ごはん兼昼ごはん作るかぁ
ふわとろオムライス食べたいよぉ ついったーでさぁ
この人とこの人のリプのやりとりだけ表示させたくないなっていうのできない? >>786
この会話をミュートするみたいなやつなかったっけぇ かいしゃのエアコンしゃむい
自分で勝手に調整できるけど目の前の人がわきがなのであえて強めにしているの
くさいかさむいかのせんたくし >>788
鼻にコルク栓詰めてあげりゅ! ムギュギュ おねぇ
相互のアイコンがかいしゃちゃんみたいになってりゅ
別の子で海老の子もいりゅんだけろわらし包囲されてきてりゅ? さっきのひるおびで言ってたのぉ
引きこもりの全員が悪魔になるわけじゃないと思うんですけど
予備軍というのがこれだけいるというのは…みたいな >>790
おねははにわからんらんかおさんぽか豆腐犬の選択肢がありゅね! >>793
はぁんそういえばはにわもいりゅ!
こあい😭 >>794
ふふふふふおねえちゃん包囲網でじりじり追い詰めてくよぉ >>789
びええいちゃいいちゃい
臭い寒い痛いの選択肢 ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>798
そんなことないよぉ封印したはずの厨二病心が疼くよぉ! 引きこもりやってたけどその時代のわらしは社会不適合な感じがやばかったよぉ
まさに生きるのに向いてない 引きこもり自体は悪じゃなくても引きこもる環境が悪なとこはあるかもねぇ
お金ないし社会的に居場所ないしぃ
まぁわらしも今仕事やめてニートだからあんま人のこと言えないけど >>802
鼻の穴にコルク詰めてみよぉ
わらしがさっき詰められたやつおねえちゃんにあげるっ
っ○○ >>787
あっやっぱりあったよぉ!
ありがとぉおね! >>809
「おまえのむすこはあずかった かえしてほしければ…ツーッツーッツーッ」 ネームやるの嫌すぎて推しちゃんの落書きしたら楽しすぎてはぁん >>818
はぁん攻めちゃんと受けちゃんの話かと思ったぁ デイリーポータルZでのり弁の記事読んだからのり弁買ってきた!
油っぽい >>834
お姉ちゃんの代わりに折れてくれたんだよぉ もうお仕事わかんないよぉ😂
4月から始めたけろ全然慣れないし失敗ばかりでしゅ…
わかんないこと起こる度にお腹イタイイタイなのでしゅ😭 ハロワって言葉がどうしても思いつかなくてひとりでずっと悩んでたぁ
ホムパしか思いつかなかったよぉ カードダスでカード裏の説明とか読むの好きだった
わかるおねいるぅ? >>830
弟は中2ぃ
おにちゃの見た目からもっと年上かと思ったけろこれでも11歳差かぁ >>838
難しくないよ…しゅげ簡単なはず…
でも理系っぽい内容なんらよねぇわらし文系出身なんでしゅけろ😖 痴漢冤罪って当たり前みたいにあげられるけど
リスクあるわりにそんな稼げないし美人局的な感じで男ついてないときついから
そんな身入りのいい仕事じゃない気がするぅ はぁん朝から何も食べてないし寝不足でしんどいよぉ
わらしいま間違いなく体温低いよぉ >>825
コールオブデューティモダンウォーフェア完全新作くるよぉ! 痴漢で有罪になって冤罪だと痴漢冤罪を許さないネットワークを立ち上げた人が電車で盗撮して逮捕されたんだっけぇ 仕事は嫌いじゃないけろ会社に行くのがやらぁ
ずっと引きこもっていたいよぉそんなんじゃダメになるから出勤してるけろぉ >>833
あれ見てしゅげいのり弁食べたくなったぁ
断層のり弁わらしもちゅくりたい >>853
最初のも冤罪じゃなかったんじゃね?って思えてきちゃうねぇ >>852
わらしMW3めっちゃやってたぁ
たのちみぃ おなしゅいらけろ歯医者で麻酔しゃれたかりゃお昼食べられらいよぉ codmwいくつかやってるけろどれやったかわかんにゃい
バカラ一時期アホみたいにやってたぁ >>853
冤罪を主張してのちに証拠や再犯で捕まった人はけっこう出るから
痴漢にとって冤罪主張ってのは捕まらないいい方法なんだろうねぇ
冤罪冤罪いってれば被害者は黙りやすくなるから痴漢しやすいし捕まっても逃げやすくなるしいいことづくめだよぉ 男はみんな痴漢は冤罪だらけと信じてるし痴漢大勝利よねぇ はぁんわらしの推しちゃんメンバーカラーみんな同じような色だぁ
たまには違う色のキンブレふりたいよぉ 痴漢って誰も目撃者いなかったら証拠ってないのぉ?
痴漢された主張としてない主張じゃらちあかないよねぇ されたことない人は実際めっちゃあるって考えがないよぉ
わらしもされたことないからゃ痴漢ってそんなにあるものだと思ってなかったよぉ わらしは痴漢どころか電車ほぼ乗らないからぁ
ニュースとかで話を聞くとこあいなって思うけど身近ではないかも >>872
微物検査とかあるけど肘とかカバンで触ってくるやつとかいるからねぇ
あと女の子の手をとって触らせてくるやつとかぁ
でも証拠があげられないからって黙ってる女の子のが多そぉ わらし高校生の頃同じ人に2回同じ手口で痴漢されたことありゅ
自衛しないわらしも悪いけろ自分が女で生まれたことがなんかしゅげ気持ち悪くなってホームで号泣したよぉ
今ならとっ捕まえてやるって思うのにあの時は本当に何も言えなかったなぁ 最近さら見てなかったけろお兄さん結構クズなんらねぇ
でもちょっとわらしのしゅきなどろどろ感ありそうだかりゃ帰ったら溜まってるの見るねぇ >>876
自衛しないおねが悪いなんてことないよぉ
痴漢に効果的な自衛なんて不可能だしぃ 世の中には痴漢されたい人もいりゅんだかりゃそういうの見分けつけばいいのにぃって思う 痴漢されたいって言ってる人はされたことない人だからちょっと美化してるというか
実際されたらやっぱふつーに凹むんだろなぁって思う むしろブスに痴漢するって言ってたクズもいたよぉ
痴漢されましたって言った時にブスだから痴漢されるわけないじゃんって言うためだってぇ 痴漢冤罪って聞くたびにお互いを痴漢でしゅ!って主張したらどーなるか気になりゅ >>886
ポテチ<はやくお姉ちゃんに会いたいな💕 >>885
そんなもんなのぉ
わらしもされてみたりゃ凹むかなぁ 痴漢って重度だと自分でノルマとか決めてるから顔はまじで関係がない だいたい痴漢て服装が派手とか可愛いからとか関係なくただ近くにいたからとか大人しそうだからっていう理由の方が多いってなんかで見たぁ はぁん肌色の塗り間違った
なんか色違うぅ
コピックの肌色なかなか好みのがないよぉ
鮮やかに塗りたい時はいいけろー 痴漢あってみたいって言ってるのおにでしょ
おねだとしたらけっこうやばい
想像力足りなすぎる
ゴキブリ見てみたいさわってみたいって言ったらどう思われるか考えてみて
道でウンコふむ体験したいって言ったらどう思われるか考えてみて JKの時電車乗ってて痴漢される妄想とかしたことあるけろまじでわらしだけなのぉ
まあされなかったんだけろねぇ 1アレな漫画の気持ちいいイメージ
2女として性的に見られてるみたいで嬉しい
どっちだろ まぁ本人がされてみたいって言ってる分にはいいんじゃなぁい
されてみなよって言われたりゃはぁん???てなりゅけろ されてみたいって言ってるのを見た男がされてみたい人もいるんだ!ってなるのが嫌ぁ
なぜか一人見ただけで8割くらいに認定してやっていい判断するから 見ず知らずの人に性的に見られることって嬉しいことなのぉ 痴漢冤罪主張する人って冤罪うけたら会社も首で一家離散ですって頑なだけど
実際は会社クビになることは意外とないんだよねぇまぁ完全に不良債権になってたらしらんけど
どこからくる妄想なんだろう >>890
あいにきたよぉついでにコーラも誘うねぇ >>914
うーんちょっと嬉しいかもぉ
でもわらしがおかしいだけだかりゃ普通はキモイと思うよぉ どっかに痴漢募集するスレあった気がしゅるぅ
そこだけでやっといてくれればええんだけどねぇ 痴漢冤罪への怯え方は怪人赤マントとかへの怯え方に似てるっていつも思うよぉ
実態がないものを膨らませて相手を勝手にすごいものに想像して噂を楽しみつつ怯えていくの >>923
性的にでも良いって思われるの嬉しいかなぁって気持ち悪いと思われるよりまだましだと思っちゃう 801のチラシかなぁブスは人扱いされないから嫌な思いをして美人は人扱いされた上で嫌な思いをする
みたいな結論だった 頭痛がするぅ
これは冷房直撃からの頭痛だぁしゃむい >>935
1日一回はシャワーで体洗わないとマダニが取れないってよぉ オムライス作ろうとしたらスクランブルエッグになったぁ
油足りなかったぁ… 自カプちゃんのホモエロ小説読んで元気100倍チラパンマン >>946
一日でついちゃうようなやつならもういいや >>944
ダニだよぉ
人の体に噛み付いて血を吸うよぉ
時間が経つごとに口からセメント物質を出してがっつり食い込むので24時間以上たつと剥がれなくなるんだって
毎日お風呂にはいれば剥がれるってぇ
お風呂の奨励に何回でも言うよぉ >>953
マダニ調べたら生息地が森林、草地、畑なんらけど >>956
野生動物が麓に降りてくるのにくっついてくるんだってぇ >>958
都会だし風呂入らないときは家から出ないし関係ないからいいや… >>956
最近住宅街等でも出るようになって問題視されてましゅ
都会のわんこがいつもお散歩に行く公園で…などの例が散見されるそうでしゅ おたる水族館の何もしないペンギンショーかあいいよぉ
飼育員さんがペンギンに敬語なのもすき おならしたいけど腹筋に力いれたらおしっこ漏れる予感がすりゅ はぁん?今日がサイゼオフ?
ははんだから昨日深夜誰もいなかったのかぁ >>984
ううんまだもうちょっとぉー✨🍤💦(おめかし中) >>980
わらしも何回も見てりゅよぉ
めっちゃかあいいしお姉さんおもろいよねぇ ずっとうんち出そうな気がすりゅ
あと30分で家出なきゃなのにぃ >>988
かあいいよねぇええ
飼育員さん絶妙な塩梅だよぉ
ひとりだけがんばってる子がいる動画もよかったぁ >>991
野菜ジュースで正露丸飲むと一発だよぉ
ソースはわらし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 23分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。