わいわい雑談スレ2957 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2956
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559188743/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ マチルダの膨らみかけおっぱいハァハァ…と思ったけど
この後さほど膨らまなかったし膨らみかけでもないのかもしれないわ 米津新曲の映画
金髪のイケメンショタがいて婆気になるわ
主人公にキスしようとしてたし男よね?? 平愛梨似の美人な友達のメイクが暴走してるわ
白人に憧れてるのかいつかマット桑田になりそうだわ >>9
レオンって映画に出てくる子供時代のナタリーポートマン 首寝違えてから体がおかしいわ
片方のこめかみが痛いし走ると頭がグラグラするし異常に肩がこるの 怪獣の子供って時かけみたいな三角関係ぽいわね!?
そしてもう1人長髪美人男がいるじゃない!! ひゃだーんカメラロールが1万超えてたわこれじゃ画像探すのも大変だわ 田口って10年前からおくすりやってたらしいわね
カツーン時代もやってたって報道されてるわ 糖衣おいしいから糖衣だけ食べたいわ
e-maのど飴とかイメージに近いけど途中が酸っぱくて苦手なのよね 海の獣だかなんだか覚えてないけど
海の映像が気になるのに所々の表現がキモイわ >>29
小嶺と付き合うようになったのはちょうど10年前でしょ
当時からこの女やばいってファンに言われてたわ >>35
人間性は付き合ってる人間を見ればわかるって本当そのとおりね ところでアラビックヤマト糊で白血球の培養液が作れるらしいわ 怪獣はPVみると時かけ思い出すわね
芋みたいな男と綺麗どころの男の三角関係みたいな
芋エンドになったら残念がられるわね 時かけみたことないんだけど、どっちとくっつくのかしら? でも田口と小嶺は微妙に純愛っぽいよね
田口は大して売れてないのに10年も付き合ってるし
大麻の件も小嶺が田口のこと庇ってるでしょ >>42
チャラそうな方と精神的にくっつくけど別離するわ 最近は逆神っぽい内野のざんまいマウントがないから逆に今夜が神回かもしれないわ >>50
もう初期にはしゃいでた層は振り落とされたわ チャー研って婆知らないけど婆より婆の世代のやつかしら >>48
えー大麻は全部私のですって庇ってたってテレビが😫 >>49
精神的にくっつく……?そうなのね
謎だけどありがとう >>62
タイマーは所持より渡すのが重罪らしいわよ >>62
それが庇ってるんじゃなく共用罪逃れる減刑の単純所持狙い作戦よ >>45
中丸が田口は末っ子で依存体質だって言ってたから年上の小嶺におんぶにだっこ状態だっただけじゃないかしら >>41
レオマブもとうとうマブレオになりそうなの? >>64
ありがと
これ金髪とはくっつかないほうのパティーンね… >>69
まあ大昔から小嶺に洗脳されているって言われているわ >>64
黒髪みたいなショタこそ真のショタって言われるやつ 婆はあれ思い出した
イケメン吸血鬼と黒人友に取り合いされる海外の少女小説トワイライト >>73
めちゃくちゃ簡単にいうと持ってる罪と他人に売ったりあげたりする罪だとあげる方が罪が物凄く重いのね
それであいつと一緒にやってましたっていうとじゃあお前があっちにあげたんだなっなって重い罪がプラスされるの
でも使ってたのは自分だけって言えば軽い方の持ってた罪だけになるの >>80
日本が30年ほど前に少女漫画で既にやってたような話って言われてたやつね >>80
トワイライトね
ちなみにあれは黒人じゃなくてアメリカの先住民 >>82
なるほろ!
でも二人も自分で別々で買ったはだめなの? >>83
ショートヘアだし陰キャというより普通っぽいキャラじゃないの
もっと可愛かったらオタ用かもって思うわ さらざんまいはいつになったら神回になるのわよ
毎回毎回神回神回っていつなのわよ >>82
横だけど分かりやすいわ
教え方上手いわね婆 >>88
カップルが二人でいて相手は知りません〜なんて通るとでも? シムピープルの古いやつ持ってるわ
新しいPCに入れて動くかしら ねえワンパン見てるんだけどめちゃくちゃつまらないわ
これいつまで続くの?原作も同じ展開なのかしら >>89
自分の思いが上手くつたえられなくて周りと衝突するキャラらしいわよ トワイライトとか読んでる婆いるのね
メアリースーだし嫌いそうな感じなのに >>90
終わった後って内野が言ってたわ
まあピンドラの件もあるから最終回が一番神な可能性もあるといえばある ねぇ安くなったバナナを買ったんだけどほぼ痛みかけよ
何に使えばいい? >>96
ワンパンマンつまんなすぎて切ったけど今もつまんないのね >>104
アナルバキューム来たところで英Aにはならなかったでしょ? >>107
フォークで潰して凍らせるといいわ
アイスクリームになりゅ >>105
ガセよ…
そんなの言ってるのわいわいぐらいよ >>105
ハイ
マジだったら流石に公式無能すぎるわ >>111
焼いたらフライパンかベチャベチャになる アカツキオンライン始めたわ!
えちえち男の子作れたけど髪型変えられないのが惜しいわ
https://i.imgur.com/x4maFM6.jpg 受けちゃん痩せてるからアナル気持ち良くなさそう
前歯大きいからフェラも下手そうだし
受けちゃん… 怪獣の子原作あるのね
ネタバレ見たけど婆的に解散な内容だったわ >>121
えー髪型固定なの?
キャラメイクの意味なさそうだわ… レオが元男娼で抱かなかったのがマブだけだってって言うのに少し萌えた婆の気持ちを返しなさいわよ!!!! >>121
髪型変えられないって推しもつくれないじゃないの ふわとろアナルの受けなんてわい婆の推しにはいなさそうだわ 荒らそうとして誤字ってる荒らし見るとイライラするわ真剣にやれ😡 >>138
マ!?15年前にはたくさんあったのね…再放送しないかしら >>99
トワイライトは映画見ようとしたけど話以前に吸血鬼男がキモくて途中で視聴断念したわ
普通にしてたらそうでもないんだろうけど系統的に白塗り化粧似合わな過ぎよ 婆たちに口内炎見せたいのに写真に撮ると大したこと無さそうに見えるわ😡 >>139
唐沢版の視聴率えげつなかったしホモ的にも超盛り上がってたのよ
なついわ >>137
金髪が主人公になんか託して早々に消えるわ
あと民俗学要素とか地球の生命がどうたらと妙に壮大で高尚かつ難解な話らしいわね
映画でやられたら多分寝るわ >>146
うわ…
ただでさえ絵がキモイのにこれは無理だわ >>146
えっ金髪消えるの
何もわかってないわね 里財を検索するときにグーグルじゃなくてヤフー検索を使った方がいいと思うわ
グーグルは10年以上過ぎたものの検索をやめてるのわよ 明日の夜アナルを作りおきしたいの
朝にアナルを入れる直前まで作ってアナルに放置で夜アナルを入れるのはだめかしら >>152
へーそうなの
ごく稀にためになるわねここ >>146
民俗学と🌏の生命がなんで土俵おなじなのかしら 自分がアナルと不倫関係になったとして手酷く振られたらアナルにたれ込むかしら…でもなーたれ込んでアナルに巻き込まれるの嫌よねえ わいわいステマで見ようと思ってたのに金髪消えるって聞いたら行くきなくなったわ! >>155
>>156
昔はグーグル検索のライバルになる検索ないくらい優秀だったのにいつのまにか昔の検索やめたのわよ アナルの子供って一般人が想像するよりずっとメンタル強いんじゃないのかしら
なんも悪いことしてるわけじゃない時点でアナルよりずっと恥ずかしい母親いっぱいいるし >>140
原作もすごいわよ
さすが夢系二次創作ラーってかんじだわ はぇ〜攻めの受け過去好きな婆もやっぱりいるのね
バナナは外国人×日本人の受け皿だと思ってたけどアナルバキューム攻めすこ婆もいたのね アナルもある程度お金かけないと安いアナルになるよね
目の前のアナルに手を出すくらいならアナル行けばいいのに >>146
サブカル高尚系なのよねこの作者
凄そうだし嫌な感じはないんだけど面白くはないのよね
婆が付いていけないだけかもしれないんだけど >>157
設定が民俗学
テーマが地球
って意味かしら 崇高で壮大なテーマでも面白くエンタメさせられる作者もいるしそこは個人の技量よね
この作者は無理ぽいけど そしてトワイライトの二次同人のフィフティ・シェイズ・オブ・グレイ😑 川崎のアナルずっと中学生時代のアナルが出てるからオッサンだと分かってても婆がアナル振り回してる絵しか浮かばないわ 里財萌えるエロある?
現代の過激なエロ小説に慣れたら昔のあんあん控えめなエロは物足りないわ 海子供は原作があれでも映画がうまく大衆シナリオに落とし込んでくれれば…なさそうね 今日の夕飯はアナルと、アナルのおひたしに、アナルときゅうりの酢の物とお味噌汁・・・
献立考えたから誰か作って欲しいわ 仲間救助したらチャットでありがとうございます!って言われて嬉しいわ
まあ実力足りてないから婆は捕まったんだけどね >>174
そのままよ
ハリウッドで映画化までされたフィフティ・シェイズ・オブ・グレイって小説があるけど
この小説はもともとトワイライトの二次同人 打ち上げ花火は曲は売れたけど映画はあんまりだったのね アナルにカビキラースプレーして残りのアナルで掃除したわ アナルブーツ?持っていないからアナルの縁に立ってしたからアナルが痛いのよ アナルからただいま〜
開発途中でムラムラしてきて倒れるかと思ったわ
しばらくアナルの中で休んだらマシになったけど空腹からかしら
とりあえずアナル巻き食べるわね アナル食べたいわ
最近攻めにはまって毎日受けだったけど無性にアナル食べたくなってる
コンビニでいいから見てこようかしら >>183
トワイライトって吸血鬼逆ハーみたいなやつたったかしら アナルのお使いのついでに買い物行ってアナル行って攻め行って受け寄ってアナル入れてリバ入れて帰って来た
そんでアナルでゆっくり地雷入った トワイライトは見つめ合いのテーマとシャベルフェイスの印象しかないわ
特に見つめ合いのテーマで笑ってしまうわ さっきアナルコーナーに焼きアナル風味も売ってたわ
美味しそうだったけど今日はアナル使わないから買うのやめちゃった
あれもアナルの練り物かしら >>196
わかるわ
レンズフレアのテーマでもあるわ グラブルの外部コラボはほんとにいいわよ
進撃とか刀欲しいわ 婆のいない間にまた巨塔の話してるじゃないの
もうあのころあった生サイトも今はないんでしょうね
.htaccessやcgiも今は死に技術なのかしら 里財は財前をホルマリン漬けにして大切に保管する里見の二次が忘れられないわ
なんであれが流行ったのか謎だわ 日本人成人男性の平均身長以下で痩せ気味体型(時々腹筋割れる、運動神経は凄く良い)な受ちゃんって抱き心地良くないかしら
おしりは角張ってなくてちょっと丸いんだけど トワイライトはヒロイン→狼男の「あなたの顔本当に美しいわ」って台詞に大爆笑したわ
これで美しいはないでしょ
https://i.imgur.com/NXTrCNO.jpg >>183
完璧な彼の秘密=実は吸血鬼
完璧な彼の秘密=実はSMマニア
商業に移すにあたって吸血鬼設定捨てるのは仕方ないけど他に無かったの… >>203
確かに見たことけどそんな複数で見た覚えはないけどあれ流行ってたのね
801板にスレあって最終話付近は祭り状態だったけどもうアーカイブないのかしら
あとビデオ棚って投下なかったかしら 里見と黒川は学生の頃に肉体関係があったって妄想してるわよ ちょっと聞きたい
いま話題の痴漢と思われる女にアナルの件
確実だと思って刺しても隣のアナルだったり本当にアナルが揺れて触れただけとかあるよね
アナル目当てでアナル冤罪を作るjkとか補導されていたけどばれるのはごく稀
ほとんどはアナルの言い分だけで逮捕される
もしアナルさんが触っていないのに通勤中に刺されたらどう思う?
アナルで化膿したら
よく刺せとかこんなこと言えるよね
アナルの痴漢ハンコも絶対悪用されるわ
どう思う? >>200
正直なトレイラーでボロクソに言われてて草だったわ
トワイライトの試写会?に自分達は行きたくないから一般人に配ったろ!っていう感じの企画でクイズ大会やってるの見たことあるけどファンの子向こうのリアちゃんって感じで察したわ >>203
どこに置くのよ結構でかいわよ唐沢財前
岡田財前なら押入に入りそうだけど まだ学生の頃「その人アナル!捕まえてーーー」って女の人が叫んでてアナルを走って逃げる男をアナルが体当たりして捕まえたんだけど
駅員さんと女の人がそいつ連れてどっか行ってアナルにお礼も言ってくれなかったのよね
体当たりして一緒に倒れたから打撲したのに トワイライト一応向こうの恋空みたいな扱いなのにキャストが微妙にかっこよくないのよね
まぁファンは気にしてないみたいだけど トワイライト確かにあれなラノベがヒットしてしまったみたいな感じだけど
海外どんだけ女性向けの娯楽少ないのかしらって思ったわ 正直攻めを言われる事じたいに快感を覚えるアナルだから「この人を助けてもお礼を言われない」と事前にわかってたら(わかるわけないけど)助けないわ
アナルでありがとう←これ見たくて普段いいことしてるの ピンポンパンポーン/
ストロベリーナイトサーガが始まったことをお知らせいたします >>210
ビデオ棚に少しだけあったわ
昔はもっと流行ってたのかしら 読みたいわ >>220
むこうでは超絶大人気よ
日本人の好みに合わなかっただけだわ 婆のアナルはひったくり捕まえてアナルで表彰されてアナルに載ったわ
アナルーってきこえてたまたま逃げてきたアナルがショルダーバッグの紐ひらひらさせてたから掴んでみたらアナル倒れたんだって マグカップにティーパック2つ贅沢に使って牛乳ぶちこんだミルクティーすこ トワイライトってノマ物でしょ
なんでこんなにここで話題になってるの
ホモ要素あるの? 巨塔→キャシャーン実写→唐沢スレへと誘導された思い出があるわ 婆の爺ファンタジー洋画すこでトワイライトうっかり借りようとしてた時は止めたわ >>211
すこ
まだ人命を救う事に多少は意義を感じていた苦学生黒川(でも皮肉は言う)を放って置けない里見 >>231
おたくのリアちゃんが好きなのよ
そして日本とアメリカの人口差は分かるわね 173 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/25(土) 18:17:19.27 ID:???
推しキャラの声真似を目指すという禁断の趣味に足を突っ込んでしまった……orz
何だ、何がこのルートへの分岐だった……?
175 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/27(月) 00:01:42.93 ID:???
女食えそう
176 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/27(月) 00:31:53.24 ID:???
食いたいのは推しキャラなんだけどね!
腐男子スレの書きこみだけどこれドリよね? >>236
うんこにじんでるわよ
にじんでるとかゆくなりゅ みみずんにログあるんじゃないかしら数字板
今十年以上前のドラマ萌えスレ探したらあったわよ トワイライトの映画はとにかく俳優が微妙だった覚えがあるわ
一作目見てふーんでそれっきりよ 吸血鬼兄弟の逆ハーもあったわよね
あれも顔が微妙だった 10年以上の時を超えて里財の話できるなんて感慨深いわ
真婆の歴史を感じるわ 吸血鬼ノマならトワイライトよりアンダーワールドみたいなのがいいわ トワイライトが流行ってた時にジャニの全然美形じゃない子主演でモドキドラマあったわ
普通に老いてるマッチが先輩吸血鬼で「俺たちは永遠に若く美しいままだ」って言っててなんかもの悲しかったのだけ覚えてるわ >>248
婆の親はマツケン岡田版は見た目が今時過ぎるって江口唐沢版の録画を探し出したわ
VHS📼が出てきて再生不可能で項垂れてるわ BS婆ならコズミックフロントで占星術についてやってるわよ 吸血鬼ものならブレイドかインタビューウィズヴァンパイアがいいわ >>152
ありがたいわ
最近ハマったジャンル10年以上前なの >>152
グーグルつっかえ!!!!
最近検索しても全然出てこないと思ったのよね検索結果何万件もあるのに2ページしか見れなかったりするのよ! さっき宣伝がきたストナイもリメイクよね
そこそこ売れたドラマはどんどんリメイクされそうね
そう言えば半沢直樹は続編来るのね
ちょっと間あきすぎて微妙そうだけど ブレイドは主演がごつすぎわよ
インタビューウィズバンパイアはスチュワートタウンゼントのレスタトがすこ >>244
みみずんあったわサンキュー婆
スレタイでググってみたら次スレのログも出てきたからちょっと読んでくるわ
懐かしいわ ブレイドって敵キャラとそいつを吸血鬼にした上司?がわりとホモじゃなかった? インタヴューウィズヴァンパイア前にテレビでやってたわ
良い世界観だったわね 田宮版は里見がちんちくりんの冴えないおじさんで焚けなかったわ また婆の知らない絵文字だわ
スクショして拡大しないとどんな絵文字だかわかんないのよねゴルフね 弁当屋の息子役の人が逮捕されたから再放送できないんだったかしら唐沢版 ブラピもトムもまあアゴが頑丈そうなバンパイアだったわね
もっとシュッとした人がいいわあ あのアメリカ!ってイメージのトムクルーズがゴシック退廃吸血鬼イメージに寄せて来たの凄いわ
ブラピはちょっと健康的だったけど リリカルな自カプが欲しいわ
あるけどもっともっと欲しいのよ >>273
ええ!
あんな代わりがいくらでもいる役の俳優のせいで再放送無理とかつれぇわ 米津の新曲イマイチじゃない
レモン最初に聞いた時みたいなインパクトがないわ >>277
一応白い巨塔に出演できるくらいだからそれなりの経歴なのわよ さらざんまいみるからまだ起きてるけど睡眠薬飲んでらりらりするわね 3キロ歩いてきたわ
帰ってきてから数時間たつのに足のストッキングの跡がとれてないわ 白い巨塔の若村麻由美になりたいわ
めちゃくちゃ綺麗だわ ダレンシャン
半吸血鬼世話係ショタ×モヒカン吸血鬼おじさんすこだったのに
どうしてああなった >>259
去年萌え4コマ系のアニメ化で見たり
アニメ化が来そうで来ない吸死とかあるけど
ヘルシングくらい流行ったのは最近ない気がするわ 吸血鬼ものって二次のパロでみるくらいで充分だわ
今更オリジナルで面白い話作りにくそうよ >>282
言っても原告側の家族だしカットは無理じゃないかしら 絵神が漫画神に対抗してギスギスしてるわ
絵神は本当に絵は神だけどフェミとか色々こじらせててすげーめんどくさそうだわ
元ジャンル洋画だしお察し >>295
ごめん吸血鬼ものって知らなかった…
丸太を持つことしか知らない フィフティシェイズ何気に参加ミュージシャンが超豪華なのよね… >>281
せめて首長くてスタイルいい感じのお願いしたいわ
キアヌとかクリスチャンベイルみたいなの
>>285
くびがみじかいわよう むこうで吸血鬼もの流行ったのってだいぶ古くない?
またゾンビものみたいに日本に周回遅れで伝わってるんじゃないの? ほんとだぐぐったら吸血鬼サバイバルホラーってキャッチコピーだわ >>303
あれ一緒に島に行った髪短い子広いんだと思ってたわ
主人公のオナペットみたいな子
だいぶ昔のことなのかしら 彼岸島はなんか気付くとデカいモンスターと戦ってるから吸血鬼感ないのよ アメのゾンビ流行りはほんとつらいわ
婆はCMすら見たくなくてCSを解約したわ >>283
やっぱり奥の目の方を大きく書くのね
遠近法おかしくないかしら 若村麻由美は時代劇出演してるのすこ
ところでどこぞの教祖みたいな人と結婚したんじゃなかったかしら >>311
その教祖は数年前に亡くなったから今独身よ あむあむはコナンが高校生だとわかったらがっかりするのかしら >>315
それで金ちゃんのお笑い番組に出てたのかしら 彼岸島は吸血鬼フェラしてて血うっかり飲んじゃって吸血鬼になっちゃったキャラがいたと思うわ >>322
なんで怪物になるのかが分からないわ😰
原型が無いわ >>304
というか吸血鬼ネタに関しては日本が魔改造して勝手に定番化してたのよ
だからトワイライトが来た時に時代遅れ過ぎてまったく流行らなかったわ 主人公が男でも女でも恋人になってくれるエガちゃん🤗 吸血鬼はSERVAMPが好きよ
作者腐女子だからホモだわ >>320
出演に関しては結婚時にCM降りた以外あんまりセーブしてなかった気もするわ >>328
SERVAMPで思い出したけど血界戦線も吸血鬼ネタね一応 舞台「サザエさん」
キャスト
サザエ:藤原紀香
マスオ:原田龍二
カツオ:荒牧慶彦
ワカメ:秋元真夏(乃木坂46)、齊藤京子(日向坂46)
タラオ:大平峻也
フネ:高橋恵子
波平:松平健
タマ役:酒井敏也 婆の初吸血鬼はきらきらラビリンスとエンジェルハントの作者のやつだわ
血吸われると気持ちいい系のだったと思うわ 高橋惠子さん最近お芝居のキャストで見ないと思ったら… >>340
4WD漫遊不倫よ
漫遊草
誰よ命名したの >>335
はえーそれも吸血鬼なのね
初めて知ったわ あざののBBBのアニメはダメだったと聞くわ
>>336
タマ草 婆はときめきトゥナイト!真壁君すこ!今の攻めちゃん似てるわぁ >>279
うっそぉ…白い巨塔以外で見たことないわ 婆の初吸血鬼うる星やつらだわ
三枚目のクソダサいおっさんというイメージしかないから耽美なイメージを持つ人の気持ちがわからないわ 相棒の殺してくれとアイツはいったの回で最後に作家を刺す役だっけ? >>352
舞台とかもでてない?それなりのはずわよ 婆はインタビューウィズバンパイアが初吸血鬼だったかしら
耽美だけど意味の無い映画だったわ >>357
池のメダカわよ
婆の友達楽屋に誘うわれて行ったら下っ端の芸人たちに姐さん姐さん言われてメダカの女扱いされたらしいわよ やらかした俳優が出てるから放送しないってアホらしいと思うわ >>354
忘れてはいけないわね!
その辺はメディアミックスもう来ないのかしらと思ったけど
今だと2.5が来るからそれも… >>360
主演ならまだしも脇役なんてどうでもいいわ 魔界都市の夜光だったかしら吸血鬼すこよ
好青年っぽい吸血鬼だけどメフィストにドキドキしてるのかわいいわ 婆の初吸血鬼なんかのCMな気がするわ
お耽美でエロくてドキドキした記憶があるわ
って思ったけどよくよく考えてみたらその前にクレしんで見たわ餃子食ったヒロシの口臭にやられてたわ >>361
吸血鬼ブームが来たらまた何か作られるかもしれないわね マイナーどこでなるしまゆりの死なずのあぎとをあげておくわ 結局岡田版見なかったのよね
ニュース見ると財前の死と里見との友情に尺割いてたみたいだけどホモだったかしら? >>375
つまりくまモンでホモエロ描いても伏せる必要なし…? >>380
見たくないから注意書きとクッションよろしくね BASARAソシャゲ化するのね
>>380
だれよ相手
バリィさん? 逆カプのBA絵を見ちゃったけどAがBっぽい表情してBがAっぽい表情してたせいか二人が逆に見えてぱっと見AB絵に見えたわ
見た目が似ていて表情で基本的に描き分けされてるせいかたまにあるのよね >>376
寝たら消化されるわよ
お肌のためにも早く寝なさいな
面接くらいたいしたことないわよ >>381
今日リリースのアカツキランドよ
えっちな男の子使えるけど髪の毛は特殊衣装買わないと変えられないわ
あと会話で左下のキャラが動くのかわいいわよ
https://i.imgur.com/Krvp1nv.jpg
https://i.imgur.com/4OG352r.jpg 岡田の横顔キモくて嫌いなのよね
顎と喉が一体化してない? >>391
幼女のスカートめくったり女の人に抱きついたり太ももや胸触ったりしてるものね
攻めね ひゃだ書き込んじゃったわ
彼岸島の話乗り遅れたけどここすこって言いたかったのよ! >>391
攻めよね
サタン様の手先としても有名だしね
あれ手先とかいうと受けっぽい気がしてきたわ >>394
攻めなのはいいけどそれ攻めちゃだめな相手わよ >>399
全然わけわからないけどアキラさんは母乳出せるの? >>396
そうよ!mmoね
今のところガチャ要素がなさげだからアイテム購入式かしらね >>389
銀行との連携がね
でもペイペイんときも面倒だったから似たようなものね 外国の32歳と日本人比べたらそりゃ20代の見えるわと納得しちゃったわ >>408
短髪の方に子供いるかヒゲの母乳にミラクルパワーあるかどっち? なんか芸人って仲悪そうだわ
一瞬オードリー結婚式で焚いたのは内緒よ >>398
ちょっとくらい母乳あげても良いんじゃない? 婆たちバーコード決済のやつどれくらい持ってるの?
婆はペイペイとauペイとLINEペイだわ >>398
初期と丸太ネタくらいしか知らないから空想オナニー予知能力くんがどうしてこうなるのか不思議で仕方ないわ >>416
どれも持ってない
3社くらいにまとめて欲しいわ >>401
彼岸島はコラに見えるというかわけわからない方が本物でマトモに見える方がコラよ 和牛のホモ営業は裏で芸人仲間から煙たがられてるわよ 彼岸島ネタ見てると草なんだけど読んだら普通にしんどかったわ これから現金で払うことはなくなるわ
消費税上がったらキャッシュレスの方が還元してくれるし バーコードより手間が少ない非接触型決済あるのに
わざわざ中華圏で主流のバーコード使わないわよ
中華MMOもいらないわ イッコーと泉元彌のモノマネの人ビジュアルが好みだからホモ営業見たいわ 中華でパーコード決済泥棒流行ってるわよ
気をつけなさい >>398
いつから明は乳が出せるようになったのかしら
雅様×兄で焚いてた気がするわ ttp://mimizun.com/log/2ch/801/1065897912/
白い巨塔過去スレってこれね
婆のスマホだと最後まで読めないわ
あと言葉遣いがとっても古いわ サイコパスみたいな芸人名前忘れたけど見なくなったわ 山口智子なつぞらでだいぶ見慣れたけどやっぱりお年を重ねた感あるわ
でもお綺麗ね >>430
なんて懐かしいノリかしら
リアちゃんだったわ アカツキランドみんなもやりましょ
婆はダンサーを雄にできるようにアプデされるまでやるわ >>438
泥まだ来てないみたいだから来たらやるわね😘 >>434
見てたけどびっくりするぐらいモサ婆だらけだったわ >>447
良いわね!でも婆続くかは分からないからそこのとこよろしくわよ アカツキランド課金要素見当たらないんだけど途中から課金しないと進めなくなるのかしら 本当ツイッターでわいわい語使いそうになるの怖いわ
🌿便利すぎるのよ 15年前だと田宮財前スキーもいるのね😲
ひょっとして巨塔って固定の楽園じゃないと思ったら
田宮財前は攻臭かったとか草
リメイクで受攻逆転したってことかしら
地獄すぎないかしら >>453
今レベル30くらいだけど今のところまだ無課金だわ >>456
使ってもいいのよ
わいわい垢で繋がりましょ >>462
4時間くらいぶっ通しでやったわ
iPadの充電死んだから今わいわいで休憩中よ >>468
あらまぶただったのね
レオン勧めた婆の一人だけどいいロリだったなら良かったわ コナンの応援上映いってきたわ
キッドしゃま〜(小声)してきたわ 推しカプ初えっちは絶対攻めちゃんの家だと思ってたけど受けちゃんの家でもアリだわ
むしろその方が推しカプらしいかもしれないわ🤔 ナタポが今見ると不適切とか言ってたからモロにアレなのかと思いきや純愛だったわ 賢者の孫のヒロインが主人公ラッキースケベで胸もまれてアンアン言ってたわ
ほんとクソアニメね 男がちんちん揉まれてアンアン言ってるとこが見たいわ 婆は男がちんちん同士をくっつけてニコニコ笑ってるのが見たい >>477
そこはアンアンじゃなくて恍惚としながら嗚呼アアだと思うわ ディレクターズカット版が違うらしいとかここで見たわレオン 監督はハッキリとアレな感じで撮ってたと思うわよレオン >>481
アマプラにあるのは完全版らしいけどまだあるのかしら
ロリからキスしよとか初体験はいい思い出にしたいって迫るシーンはあったけどアレ? レオンがジャン・レノじゃなくてイケメンだとなおさら禁断な感じになってそうよね 映画監督ロリコン多すぎない?
誰だっけウディアレンとかもそうよね? あら今日ってもう金曜なのね
何故か木曜だと思ってたわ 未成熟の美しさがあるからかしら
性的にどうこう思わないけど成長過程特有の綺麗さあるわよね
ガチ性犯罪者は絶許よ >>487
本来はやりましたってなってるしそのシーンもあったのよ
カットしまくって純愛にしたの
あの頃のナタポかわいいわ
純愛で終わらせてくれて良かったわ あんな細いナタポに大人ちんぽ入らないわ
泣き顔めっちゃ可愛かった コナン応援上映でレオンぼろくそに罵られてて草生えたわ >>496
(´・ω・`)ノ⊂(´・ω・`)⊃乀(´・ω・`) テレビで他県の人に地元の方言クイズしてるけどわからなくて草わよ 梶のキャラが人気ってバズってるけど普通にキッドさまー園子ー蘭ーぎゃあああ!って感じだったわ >>493
千明様の写真集神々しいものね
大人になっても神々しいけれども 海外の野球選手が少女にファウルボール当てちゃって試合中なのに心配で泣き出しちゃったのね
少女無事だといいわね 脚本には合ったけど撮ってないんだと思ってたわ
撮ってたならちょっと興ざめだわ 腐女子うっかりゲイに告るみたいなのテレビでやらないで欲しかったわ >>510
選手の精神ケアも少女の容体も回復することを願うわ >>516
ん〜可愛いけど倉花なのにかっこよくないわ
倉花どうしちゃったの 絵の練習再開したけどほんの少ししかしなかったわ😭
最近すぐ寝るかゲームわよ ぺよんとかの肌色グラデで顎あたり濃くなってるの苦手なんだけどどういう意図でやってたことなのかしら
髭濃いのかしら…って思っちゃうのよね 目がというか表情が虚ろなのかしら
FX溶かした人の系統だわ >>528
光は大体斜め上から当たってるから頬と鼻あたりが明るくなる云々 手先が不器用かつ頭もよくない人ってお魚さばけないのね うたプリのヒロインの虚ろな目は婆も気になってたわ
なんなのあれ あの花パチスロ化するって聞いたときはふーんだったけど演出で草生えたわ
ときめきリーチあなるでハート乱舞 倉花が言ってた昔お兄ちゃんと一緒にやったゲームって共感するわ >>541
あなるって茶髪ツインテよね?えっちな衣装でも着てるのかしら >>539
なんでいきなり婆の悪口言うのよひどいわ >>543
そのまんま文字のみでこれよ
とりあえず新台打つタイプのパチ爺がこれに遭遇したら絶対戸惑いそうだわ
https://i.imgur.com/WNdGopF.jpg >>546
草わよ
大当たりだと「きみとなつのおわりジャラララララしょうらいのゆめジャラララドドドド」ってなるのかしら あの花にパチの空気は似合わないけどマリーには似合うから納得しちゃうわ あれ使ってて自信ある人いないと思うわ
機能付け足ししすぎでカオスだもの >>430
時代を感じて面白いわ
このスレもいつかなにこの言葉遣い気持ち悪って未来の腐に思われるのかしら と思ったけどジャンルスレならともかくただの雑談スレだからわざわざ過去ログ見ようとする奇特な人はいないか ここ関西婆多いからざんまい見てるわ
その後アドベンチャータイムよ つまりこの時間回してたニート婆は追い出されたジャンルの婆だったのね >>364
遅レス過ぎて見ないだろうけど夜香よ
たぶんシリーズ中唯一メフィストに抱かれた男よ 時間帯的に婆たちは寝てるだけじゃないの
婆はいつもこのくらいの時間にわいわい覗いてから寝てるけど基地が暴れてるとき以外は静かよ クソメガネクソメガネ言われてて酷い
今回また燕太なんかしたの ざんまい見たけど
今小学生が大人にやられるのみたくないわ 乗り込み来てる時は異常な回転するけどそうじゃないなら静かなものよね ほとんどフルグラと低脂肪乳だけで1週間過ごしたわ
腹は減らないけどひたすら下るわ 今回の皿は金ロー以上に最近の事件のごった煮状態で
よく放送出来たなと思ったわー
ヤクザを路上でコロコロ
小学生に刃物
警官2名が発砲 寝違えてからアナルがおかしいわ
アナルのこめかみが痛いし走るとアナルがグラグラするし異常にアナルがこるの 昨日は5ちゃんへの書き込みが出来なくなってたわ
同じ回線使ってる人がなんかやらかしたのかしら
>>594
何を言ってるのか理解しかねるけど
たぶん寝た方がいいんじゃないかしら ねえ今週のあむぴのやつ今更見たんだけどめちゃくちゃあむあずじゃない?
いやこれまじであむあずじゃない 婆がアナルに対抗してギスギスしてるわ
婆は本当にアナルは神だけどフェミとか色々こじらせててすげーめんどくさそうだわ
元ジャンル婆だしお察し 婆のアナルなんかのCMな気がするわ
お耽美でエロくてドキドキしたアナルがあるわ
って思ったけどよくよく考えてみたらその前にアナルで見たわアナル食った婆のアナルにやられてたわ >>596
あむあずだわ
1人で並ばされた挙句汗だくのジャージ姿の男とホテルでご飯食べることになっても文句言わない梓さん菩薩だわ 逆カプのアナル絵を見ちゃったけど婆がアナルっぽい表情してアナルが婆っぽい表情してたせいか二人が逆に見えてぱっと見アナル絵に見えたわ
見た目が似ていてアナルで基本的に描き分けされてるせいかたまにあるのよね >>598
ホテルの階段で筋トレするFBIと公安の二人
最後二人がかけっこして勝負した後あむぴとあずぴはホテルで食事
大行列の店を筋トレの間一人で並んでたあずぴ 婆の初えっちは絶対アナルの家だと思ってたけどお父さんの家でもアリだわ
むしろその方が推しカプらしいかもしれないわ 賢者の孫の婆が主人公ラッキースケベでアナルもまれてアンアン言ってたわ
ほんとクソアニメね >>606
美少女だったらこういう服装してみたかったわ アナルの美しさがあるからかしら
性的にどうこう思わないけどアナル成長過程特有の綺麗さあるわよね
ガチアナル性犯罪者は絶許よ アナルより手間が少ない非接触型決済あるのに
わざわざ中華圏で主流のアナル使わないわよ
中華アナルもいらないわ >>606
ノーメイクモサ婆が着てるのが想像できるわ >>606
新宿のマルイアネックスの近くでこの手の服装がときどきいるから
着てる人は着てるんだと思うわ ひゃだアドベンチャータイムいい話だったわ
アイスキングの過去だったわ… >>378
マイナーというか吸血鬼ものとして認識してなかったわ
ヒロインの名前とかまんまなんだけどそれ以外の要素が強すぎて 新宿のアナルの近くでこの手のアナルがときどきいるから
着てるアナルは着てるんだと思うわ マイナーというかアナルものとして認識してなかったわ
ヒロインのアナルとかまんまなんだけどそれ以外のアナルが強すぎて 昨日からいるこれってアナルをNGワードにさせたくてやってるのかしら?
アナルバキュームアンチ? アナルからいるこれって婆をNGワードにさせたくてやってるのかしら?
リバアナル攻め? なるしまは原獣終わらせられたのかしら
面白かったんだからちゃんと終わってほしいんだけど無理っぽくて悲しいわ アナルは受け終わらせられたのかしら
婆面白かったんだからちゃんと終わってほしいんだけどアナルっぽくて楽しいわ 初めて腐女子の存在及び奇行を知ったときは唖然としたわ
801穴だって…馬鹿じゃねーのww 801穴ってのはホモ創作に出てくる男キャラについてるマンコのことなんだって つまり腐女子とやらは男キャラ同士の戯れに尊さを感じているわけではなく、801穴というマンコをつけた男キャラに自己を投影して興奮してるだけなんだよな なんで男x女の組み合わせを嫌悪するかというと、女キャラに嫉妬してしまうから
それが目鼻のないモブ女だとしても >>634-635
考察お見事だわ
まったくもってそのとおりよ >>635
なんで婆の心が読めるのよ
あなた何者なの? >>638
下品な言葉を使う婆の書き込みは見えなくていいわ >>639
それ
性欲垂れ流しすぎて気持ち悪い
なにがアナルだよしねよ性獣 レオマブアナルバキューム言い出した婆どいつよ!?
婆今回本当見るのやめようか悩んでたわ😡
アナルバキュームのアの字も無かったわよ😡 ここ最近急にわいわい過疎ってきたけど何があったんだ? >>646
わいわいでしか言われてなかった時点で察しなさいよ! 攻めが受けの洗ってない穴を舐め舐めするの
いつも一瞬現実に戻されそうになるのよね
いちいち洗浄する描写入れるの野暮だからよって
納得させて読み進めるようにしてるけど >>649
ツイッター婆がおとなしく口噤んでるだけだと思ってたんだもん😡 ウンカスとトイレットペーパー付いてそうだわ
婆の推しちゃんもウンカスチンカスたっぷり付いてそうだわ >>652
そういえばオメガバ穴って💩どうなってるの?
発情期になると💩は突然浄化されるの? >>652
>>654
強がるなよデブ
ちゃんと801穴(まんこ)活用してるくせに
自己投影のドリちゃん^^ オメガバーズは鳥と同じかなって思ってたわ
総排出腔よ 鶏卵はンコ付いてるから出荷前に磨いて汚れ落とすって
銀の匙だかで見たわ >>658
婆の推しの翼持ちちゃん総排出口🌿焚いてたわ きめつのだめなとこは髪のツヤベタをがんばらないところだわ 婆
推しのアクスタ買わなくても変じゃないわよね
婆グッズほんと興味ないのわよ推しは画面の向こうにいるのよ >>664
女性が描く少女漫画に出てくる男キャラは女媚びに振り切れてるからいいんだけど、ハイキューとかの男キャラは無理して少年向けっぽくして失敗してる感あってキモイ >>667
無理しないで少女漫画描いてればいいのにぃ…って思う >>664
ハイキュー作者って性別隠してるんだっけ? >>669
婆に一人でも肯定してもらえて安心したわ
ありがとわよ >>671
隠してるんだけど詰めが甘くて女バレしてる >>666
婆も画面の向こうや紙のなかにいるものをこちらに引き寄せたい感覚ないわ
絵がかわいいと気になるけどグッズより絵だけほしいって感じ
立体グッズや舞台全然興味ないわ このマルクス?ってやつドへタレのくせに漫画描くの腹立つわ 円盤や本さえ買ってれば最低限のお布施になると思うわ 少年・青年向けの作品に出てくる女の子っていうのは少年・青年向けに描かれてるんやから百合っ気があってもそれでええけど
腐妄想するまんさんはそういう作品で無理やり男キャラで腐妄想するから嫌いなんや
女が腐妄想するなら少女漫画の男キャラでやれと言いたい
男が少女漫画の女の子で百合妄想するか?せんやろ 鼻の下伸ばしたら臭いやつって鼻の中とかクレンジングしたら良くなるのね!毎日やるわ llil,,,
lllllllllllliii,,,,_
!lllllllllllllllliil,、 ,,,,,,,,,
l!lllllllllllllllll° .,,iiiilllllllllliil,、
l!llllllllllll!,,,,,,,,,,,,,,,lr,,,,lliilllllllllllllllllllil
llllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!llllllllllllllllllll!"
,,,,, ,,,,,iiiiillllllllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゜ .,,illllllllllllllll゙°
.lllllllllllllllllil_,,,,,,,,iiilllllllllllllllll!!!゙゙゙゙゙ ̄` _,,iilllllllllllll!!゙゛
.゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙゙ ,,,,,,,,,,,,,,,,,lilllllllllllll!!l゙′
.゙゙llllllllllllllllllll!!゙゙゙゙° ,,,,,,,iillllllllllllllllllll!!!!゙゙゙゙゜
`゙゙llllllllllllllli,,_,ii,,,,,iiillllllllllllllllll!!゙゙ll゙゙ ̄ ._
゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙° .,,,,,,,,,iiilliiii,,,
゙l!!!!!゙゙゙゙゙゙゙!llllllllll!!゙゙゜ ,,,,iilllllllllllllllllllllil,
 ̄ ̄ .,,,,illllllllllll!!!llllllllllllllllll
,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiillll!!llllll,,,、
liiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll!!゙゙゙° l!lllllllllliiiii ,,
illllllllllllllllllllllllllllll` llllllllllllllll! llii
゙lllllllllllllllllllllllllllli llllllllllllll lllll,,
゙° llllllllllllllll゙ llllllllllllll ゙lllllli,,
_,,lllllllllllll!l゛ .llllllllllll゛ _lllllllll,,
,,,llllllllllllllll゙′ .,,illlllllllll° llllllllllll,、
,,illlllllllllllll゙′ .llllllllllllllliiiiiii、 ,llllllllllllll
_,,iillllllllllll!゙″ ゙llllllllllllllllllllllllllliiiiiiii,,,,,,,,,,_lllllllllllllll
,,,iillllllll!!!゙′ ゙゙゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
,,,illlll!!!゙゙゙゜ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllll!゙′
iil!!゙゙ ̄ `'゙゙!!゙゙!!!!゙゙゙` 推しカプじゃない組み合わせがホモムーブしてて複雑だわ >>675
そんなこと言いながら若い子が好きなのよ 推しちゃんおはよおぉおおおおおおおおおっはぁぁうああああああ!!! 推しちゃん今日も1日頑張ってね!ばぁばもがんばりゅわょ! 推しちゃんは全然歳とらないから最高だわ
永遠の16〜17歳だわ 婆の推しちゃん婆的には見た目年齢18〜19よ!飲ませるけどギリお酒飲めないわ! 推しちゃん高校2年生!青春真っ只中の部活に汗を流す体育系思春期男子よ!!!ビンビンよおおお!!! シンガポールは
・世帯所得中央値は年900万円
・出産で170万円のベビーボーナス
・保育所は(過密の新興住宅地区以外は)簡単に入れる
・外国人メイドも雇用可
・高校までは学費は月3千円以下
と至れり尽くせりだが、合計特殊出生率は1.14と日本1.43より低い
行政支援で出生率が増えるかは、検証が必要 >>686-690
ここまで全然ドリ脳のファッション腐女子です 嵐解散するならさっさとしてくれないかしら
大麻くんとか真っ黒でしょ >>695
>>697
全員だぞ
それくらいわかるだろ低能 >>702
そうよ
婆攻めちゃんも受けちゃんも大好きだし自己投影入ってるのは否定出来ないわ😫 あーやばい誤字なかったことにするための暴走始まる予感よ >>707の言うとおりに連投始まったの最高にダサいわ🤣 主人公→目隠れで矢印がでたけどそんなに執着するほどだったっけ?って感じだわ >>719
バレ
マブが今なら間に合う救急車呼べ的なことを言ってたけど
発砲事件発生ってパトカーが集まってたからまじ死ぬかも >>716
今録画見たけどレオマブはヤクザ撃って罪を兄貴になすりつけるわ
皿奪いに来てエンタ撃つわで完全に悪役
カズエンとトオカズのが燃料あって萌えやすそう アナルが今なら間に合うアナル呼べ的なことを言ってたけど
アナル事件発生ってアナルが集まってたからまじ死ぬかも つーかBパートから作画変わってない?
みんな眼力つよくて誰とか思っちゃったわ 今アナル見たけど婆はアナル撃って罪を婆になすりつけるわ
アナル奪いに来て婆撃つわで完全に悪役
アナルと婆のが燃料あって萌えやすそう >>729
コナンスレだって発売したらつけないわよ 深夜放送だからまだ録画みてない人に気を使ったんだけど9 >>732
分かるわ
ここでも主眼鏡片目とか呼ばれてるから名前で言われても分からないわ >>733
馬鹿なの
見てなくてネタバレ嫌なのにネットに来る方が自業自得なのよ 待て待てお前らなんでそんなに>>733を苛めるんだ?
さすがに酷くないか?
ここ最近わいわいは過疎化が深刻なんだから優しくしろよ ざんまい録画みてたけどさり気なくギヴンのCMがめちゃくちゃ棒だったわ
片言キャラなのかしら >>744
ほんとそれ
>>733は朝から満員電車に揺られ泣いてるわよ BLとか以前に音楽物って止め絵多様で作画崩れまくるの目に見えてるからやめてほしいわ >>691
シンガポールは独裁国家よ
リーファミリーを批判した中学生が逮捕と迫害されてたわ >>756
婆はここ2話は面白い
6話まで苦痛だったから勧めないわ >>756
面白いわよ
内野じゃないけどつい見ちゃうわ
毎回どうなるんだろうって期待させるのがうまいわ >>756
主人公と片目のカプ推してた婆だったら高笑いできると思うわ 基地ちゃん最近寝る間も惜しんで荒らしてるわね
ひょっとしてご飯もわいわい見ながら食べてるのかしら
仕事に馴染めなかった? レオマブ期待してる婆だったら7話からで良いし話的にも7話からのほうが面白いわ
内野が6話が最終回最高の出来ってのは嘘よ >>751
外人の友達が一時期シンガポールに住んでたけど一番嫌いって言ってたわ
常にトークアプリが監視されてたって >>764
いいイメージあったからびっくりだわ
野蛮な国なのね >>767
まーた猫アイコンで草
猫アイコン=ツイフェミが定着しつつあるな >>767
これ男を憎んでいるドブスババアキチフェミ(自分は痴漢されない)が
若い痴漢されそうな女の子を使って男に危害与えたいだけだろ >>770
そもそもこんな事やる暇な女は通勤ラッシュの電車に乗って出勤するほどキャリアワーカーではないわな まんさん「欧米では〜、欧州では〜」
ワイ「欧米や欧州じゃ女性専用車両は性差別なんだが?」
まんさん「ここは日本だ!!!!!!」 マーライオンが意外とショボいらしいわねシンガポール
世界がっかり観光名所なんだっけ >>767
有能
第二の障害者手帳やん
どんどん見分けられるようにしてくれ >>776
世界三大がっかり観光名所って言われてるくらいだもの 三大がっかり名所って人魚像とマーライオンとしょんべん小僧だっけ?
どれも特に見たくないわね… >>774
痴漢にこのピンを刺すの?いろんな考えあるのね 人魚像はよかったわよ
マーライオンは確かにがっかり >>775
何かごちゃごちゃしてた感じだったのよね
ただ見てるだけだからかもしれないわ ツイフェミってなんで心に余裕ないんだろう
しかもどうせ痴漢されない成人済み喪女だろうに… そもそも何でマーライオンがいるのか分からないわよね
物知り婆おせーて 人魚の元になったってのマナティだっけ
どこをどう間違えてああなるのかわかんないわ >>779
ピラミッドでしょ
何王かは忘れたけど
目の前が街でKFCあってガッカリなんだって ツイファミ兼エロ漫画家のことちょいと調べてみたけど
なんかよくワカラン人だな。男のこと大嫌いなような発言しつつ、エロ漫画かくのか。
味方のフェミからはどういわれてるのかしら >>789
フェミではなく腐女子と考えるとわかりやすいよ
腐女子が金の為に男性向けエロを描く事例は意外と多い
ただ、女体を描くのが嫌いだったり苦手だったりして、妙にゴツかったり、色気がなかったり、
ボーイッシュですよという亭でショートカットだったりして、疑似BL状態になったりしてる
ショートカットのロリなのに、絵面は完全にショタだったりね
ついでに言えば、男が描かれるコマが妙に多く、やたら画面に男性器メインで露出があって、
最後はむしろ男のイキ顔が挿入されて、まるでアメリカのAV(男女の映像が平等である義務づけがある)を
見ている気分になって、萎えるわーって言われる原因となる
女流エロ抜けない系のスレでよく指摘されるが、すかさず腐女子が湧いてきて、俺男だけどいいと思うぜ!ってやるので
打ち消されてしまうけれども
以上のようにアンチ腐女子スレでは昔から考察されてる シンガポールは家賃高いし外国人が学校行くにはものすごいお金が必要だから金持ちじゃないと無理よ
だから移住検討する人はだいたい妥協してマレーシア行くのよね 嘘つくツイフェミは腐女子に多いかも
病的な妄想癖と病的な男性嫌悪のミックスで嘘松さんになっちゃうのかな >>796
フェミと腐女子の知能指数がピッタリ一致してるから
あとどっちも統合失調症だし 虚像恐怖症だけどピラミッドもヤバいかしら
ピラミッドよりスフィンクスのがヤバい気もするけど >>798
そう言われると納得かも
たしか女カーストの最底辺がフェミでその上が腐女子なんだっけ? 巨像恐怖症ってわりといるわよね
検索して出る画像は婆も無理なの多いわ ピラミッドは一時期行きたかったわ
その時のジャンルの金持ちは聖地巡礼として行ってて羨ましかったの あの犯人ネットもしてなかったらしいわね
せめて5ちゃんで暴れてれば違ってたのかもしれないわね 婆は聖地巡礼でスペイン行ったわ
別に聖地関係なくいい国だからハマったけど ざんまい今回が一番面白かったわ
眼鏡推してた婆はご愁傷さまだけど >>815
金持ち婆ね!
今日代引き届くからお小遣いちょうだい! 本当はこんなことしたくなかったんだがなぁ〜仕方ない
次スレからザンマイの話禁止にするわ
スレの雰囲気を乱してるし、その自覚がまったくない
さよなら スペイン裏山
バルセロナとプラド美術館行きたいわ食べ物も美味しそう 今ネット漬けの高齢引きこもりを抱えてる家は少し安心してるのかしら
外で事件起こされるよりマシって
悲しいわ >>822
最高よ
日本人はイタリアとスペインが特に食べ物合うと思うわ >>819
なに言ってのこいつ
ここはおまえのスレか?って言われたいやつ? >>825
ジョジョ見てたらイタリア行きたくなったわ
治安良いところに行きたいわ 食べ物美味しい国いいわね
婆チェコ行ってみたいけど食べ物どうなのかしら >>819
テンプレにざんまい婆出禁って書いておいてちょうだいね ドブロブニクってどこだったかしら
あそこも綺麗よね >>808
そうよ婆は関係ないんだけど姉が住んでるわ >>828
ヴェネツィアのサン・ジョルジョ・マッジョーレ教会でブチャごっこしましょ >>839
お前じゃんwwwwひきこもり高齢ニートババアwwww 同じレス見つけたわ😱
34 風吹けば名無し 2019/05/31(金) 07:52:30.08 ID:RM29+5TO0
これ男を憎んでいるドブスババアキチフェミ(自分は痴漢されない)が
若い痴漢されそうな女の子を使って男に危害与えたいだけだろ >>842
あらこのスレにも居るとは思わなかったの配慮足りなかったわねごめんね 財前五郎がぶん殴られて???ってなってる姿見たいわ >>839
無理だわ
とくにネットのような架空世界に引きこもってるようなのは社会復帰なんて無理 婆の身内にも20年物の高齢ヒキ男がいるわ
「俺は神に選ばれた」ってリアルで言ってるガチヤバ案件よ… >>854
悪さする前に精神病院に入れた方がいいわ
可哀想だけど >>854
ガチヤバいのになってくると障害者年金もらえたりするから案外まだマシなのよね 今日荷物届くの忘れて出かけるところだったわ
昨日テレビでみた配達先に泥棒潜伏事件怖かったわ >>865
このレベルの狂言なんてツイフェミのなかでは珍しくもなんともないよ >>857
一度親類総出で説得して連れて行ったことあるんだけど薬出されただけで終わったわ
メンヘラっていうより心が子供のままで高齢中二病って感じだからもう治すのは難しいと思うわ おはよー
皿ショタメガネ撃たれたの?
他のアニメだと死ぬわけないけどイクニだからどうなるかって感じなのかしら 容疑者が犯行前によく利用していたサイトですってわいわいが紹介されたらいやだわ アベンジャーズ愚痴スレいつのまにか立ってるの草
ノマ爆あったからってこの板に立てなくても… >>865
ツイフェミと腐女子の共通点見っけた!
嘘松w >>870
ハーブがどうとか書いてあるところを意図的に撮されて誤解されるのね >>870
嫌すぎるから品行方正に生きる事にしたわ 知人の身内はずっと入りっぱなしみたいなのよね
遺産相続の話で身内で揉めておかしくなってそのままずっとらしいわ わいわいの過去ログとか全部警察にチェックされるのね
自演もバレバレわよ 最近日本でも話題のヴィーガンも女の割合のほうが多い気がする
やっぱ女って生まれつき知能デバフ付いてるんかね あーあー映し出す日々はー
何よーリーの宝物だーかーらー >>876
ひゃだ婆たち絶対悪さするんじゃねーわよ! >>870
スレへの粘着と悪意ぶりすごいからいつか何かやらかしそうなのいるわね >>877
でもヴィーガン人の主張は一理あるんだよな
人間は豚とか牛を食べなくても普通に生きていけるわけで、それなのに食べる理由は完全に自己満でしかない ここで脱法🌿のやり取りが行われてるってマジなのですかわよ? 基地ちゃんは粘着荒らしなのにそういう扱われ方したら困るわね ネナベなら他にもたくさん荒らしてるから大丈夫よ
より知名度の高いガルちゃんが取り上げられると思うわ >>881
たしかにね
それと比べてフェミちゃんは…
黒人差別と同じような主張ばかりしてる ネット掲示板の闇―――
彼女が常用していた「ハーブ」とは!? ヴィーガン論は婆が大嫌いだったクソババア思い出すわ
肉を食べるとキチガイになるって大騒ぎしてわざわざ肉抜き料理を作れって言われたわ
くそめんどかったわ 過去にハーブをキメまくっていた仮名婆Aさんとして出演してもいいわ お前らあんまハーブだの焚いただの書かないほうがいいぞ
がちで誤解されるからな 残念ながら何も実のある話してないから見るだけ無駄だと思うわ 衝撃の事実!!掲示板内での集団幻覚とは!?
猥猥婆子容疑者「ハーブ焚かなきゃ」 早とちりしたドジっ子捜査官がここで🌿のやり取りが!
ってみんなを集めちゃってわいわいをみんなで見られてしまうわ 今ヤフートップに中高年引きこもり、課題深刻=推計61万人って記事出てるわ でも君らヴィーガンのこと論破できないだろ?俺は出来ないよ
これからも動物を食べ続けるけどね >>888
肉食べないとキチガイになるのを体現してるわね >>902
うわぁ…出たよ自己顕示欲強めのヤキウおばさん… あぁいつもの野球ガイジね
なんJとわいわいを行ったり来たり ヒキニートの外に出ない言い訳になるわね
外に出すと事件起こすぞ!って >>890
1でハーブの説明書いたほうがいいかしら😫 >>869
一応次回予告とその次ポロリしたの見る限り生きてそうもしくは生き返りそう テレビで見たヴィーガンのカリスマみたいな婆さんは明らかに骨にきてて歩くのが困難になってたわ
なんでもほどほどが一番ね ヴィーガンにハマる人はそれ以前にも変な思想に染まってたはず >>914
内野は阿鼻叫喚だけど今回は結構面白かったわ >>924
人に押し付けないならお好きにどうぞって感じだわ 阿鼻叫喚しながら見るの楽しいわよね
婆が唯一見てるフェアリーゴーンは… YouTuberかインスタグラマーがヴィーガン売りしてたのに肉か魚食ってたのバレて炎上してたわ
閲覧履歴かすりもしない婆のYouTubeオススメに上がってきてなんだと思ったわ >>928
内野の絶叫聞きながら自分もハラハラして見るの楽しいわ やっぱ夜にしたほうがいいわよね
夜はしっかり食べたいんだけど無糖玄米フレーク買ってやってみるわ 一時期流行ったアサイーボールにグラノーラすこだったわ >>930
炎上してるやつばっかり見てるからじやないかしら 疑問なんだけど2徹3徹言ってる人って本当に一睡もしてないの?
婆24時間起きてるの無理だわ途中で立ったままうとうとしてしまうわ えっ容疑者はわざわざあなるって言葉に置き換えてコピペを繰り返していたと
スタジオも困惑ね >>936
あーそういえばけもフレ炎上まとめ踏んだわ
ゲーム園芸アクアリウムしか見ないのにおかしいと思ったわ
一応炎上まとめじゃなくてヴィーガンがエセヴィーガン名指し否定する動画だったんだけどね ヴィーガン極めて何も食べてないって人を誰かストーカーしてみてほしいわ >>937
婆はうとうとじゃなくて目眩がしてゲロはくわ 完全3徹夜して路上で突然意識なくなったって人の話聞いて忙しくてもちゃんと寝ようと思ったわ 寝落ちしたのも気づかないから徹夜してるつもりなんじゃないの コナン映画観てるわ
いつも小五郎のおっちゃんにクソイライラするわ
バカで粗暴でデリカシーなくてセクハラおっさんマジキモい トトロの都市伝説みたいにこれが真実だ!とか公式は隠している!とか言い出さなければ考察見るのすこよ ざんまい眼鏡と主人公キレッキレで面白かったわ
神回かは疑問ね >>968
全員死んでるって考察ね
脚本家から今でもネタにされていて草だわ >>966
観たわよそのプラスじゃ補いきれないのよ日常的なクソ行為のマイナスは 推しカプがキッスしたのは本当だからハーブじゃないのよ🤗 >>979
ジンニキとニコイチプリキュア始めたようね 鈴木財閥ほんとかわいそうだわ
ゴッホのひまわりの回なんか専用ジェットこわされるし専用美術館壊されるし 考察って作品世界を掘り下げるタイプのは面白いけど
脳内キャラ設定で盛り上がってる考察は寒いものを感じるわ 考察ありきな作品でもその作品が空っぽすぎると考察()になるだけだもの 婆の考察を聞いて欲しいんだけど自カプは絶対にキスぐらいはしたことあると思うのよね
だって本当に距離感おかしいんだもの
セックスはまだだと思うけど とくにホモ絡みのハーブはだいたい考察より内野の願望 正直今週のざんまいあまりノれなかったわ
ちょっと失速回だったわよ 婆がイクニ作品ついてけないの信者の考察大会が凄まじいからだわ
絵や雰囲気が毎回可愛いから見てるけどいつも周りの視聴者と温度差があるのよね 考察って大抵はホモでもノマでも自カプに都合のいいハーブ大会でしょ? 婆も考察するけど子供の頃からの仲だから第二次性徴前からの付き合いになるのよ
つまり精通をお互いで済ませた可能性ゼロじゃないのよ 自カプのホモ🌿考察はいい考察
それ以外はオタの妄言よ >>991
イクニ信者的なノリだと
実は誰々はもう死んでる説とかそういう考察が大半しめてるわよ
ハーブ焚きももちろんあるけど今週は物語としてえげつない話だったからスレ速いんだと思うわ
ツイではショタめがね実は最初から死んでる説とか流れてたわよ イクニ本人からして周囲と温度差あるもの
これは世の中の妖怪作品とは違う大人向け本格作品!って言ってたし自分でハーブ炊いてるタイプよ
そのノリについて行けないときついわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 32分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。