わいわい雑談スレ2957 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2956
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559188743/ 明日の夜アナルを作りおきしたいの
朝にアナルを入れる直前まで作ってアナルに放置で夜アナルを入れるのはだめかしら >>152
へーそうなの
ごく稀にためになるわねここ >>146
民俗学と🌏の生命がなんで土俵おなじなのかしら 自分がアナルと不倫関係になったとして手酷く振られたらアナルにたれ込むかしら…でもなーたれ込んでアナルに巻き込まれるの嫌よねえ わいわいステマで見ようと思ってたのに金髪消えるって聞いたら行くきなくなったわ! >>155
>>156
昔はグーグル検索のライバルになる検索ないくらい優秀だったのにいつのまにか昔の検索やめたのわよ アナルの子供って一般人が想像するよりずっとメンタル強いんじゃないのかしら
なんも悪いことしてるわけじゃない時点でアナルよりずっと恥ずかしい母親いっぱいいるし >>140
原作もすごいわよ
さすが夢系二次創作ラーってかんじだわ はぇ〜攻めの受け過去好きな婆もやっぱりいるのね
バナナは外国人×日本人の受け皿だと思ってたけどアナルバキューム攻めすこ婆もいたのね アナルもある程度お金かけないと安いアナルになるよね
目の前のアナルに手を出すくらいならアナル行けばいいのに >>146
サブカル高尚系なのよねこの作者
凄そうだし嫌な感じはないんだけど面白くはないのよね
婆が付いていけないだけかもしれないんだけど >>157
設定が民俗学
テーマが地球
って意味かしら 崇高で壮大なテーマでも面白くエンタメさせられる作者もいるしそこは個人の技量よね
この作者は無理ぽいけど そしてトワイライトの二次同人のフィフティ・シェイズ・オブ・グレイ😑 川崎のアナルずっと中学生時代のアナルが出てるからオッサンだと分かってても婆がアナル振り回してる絵しか浮かばないわ 里財萌えるエロある?
現代の過激なエロ小説に慣れたら昔のあんあん控えめなエロは物足りないわ 海子供は原作があれでも映画がうまく大衆シナリオに落とし込んでくれれば…なさそうね 今日の夕飯はアナルと、アナルのおひたしに、アナルときゅうりの酢の物とお味噌汁・・・
献立考えたから誰か作って欲しいわ 仲間救助したらチャットでありがとうございます!って言われて嬉しいわ
まあ実力足りてないから婆は捕まったんだけどね >>174
そのままよ
ハリウッドで映画化までされたフィフティ・シェイズ・オブ・グレイって小説があるけど
この小説はもともとトワイライトの二次同人 打ち上げ花火は曲は売れたけど映画はあんまりだったのね アナルにカビキラースプレーして残りのアナルで掃除したわ アナルブーツ?持っていないからアナルの縁に立ってしたからアナルが痛いのよ アナルからただいま〜
開発途中でムラムラしてきて倒れるかと思ったわ
しばらくアナルの中で休んだらマシになったけど空腹からかしら
とりあえずアナル巻き食べるわね アナル食べたいわ
最近攻めにはまって毎日受けだったけど無性にアナル食べたくなってる
コンビニでいいから見てこようかしら >>183
トワイライトって吸血鬼逆ハーみたいなやつたったかしら アナルのお使いのついでに買い物行ってアナル行って攻め行って受け寄ってアナル入れてリバ入れて帰って来た
そんでアナルでゆっくり地雷入った トワイライトは見つめ合いのテーマとシャベルフェイスの印象しかないわ
特に見つめ合いのテーマで笑ってしまうわ さっきアナルコーナーに焼きアナル風味も売ってたわ
美味しそうだったけど今日はアナル使わないから買うのやめちゃった
あれもアナルの練り物かしら >>196
わかるわ
レンズフレアのテーマでもあるわ グラブルの外部コラボはほんとにいいわよ
進撃とか刀欲しいわ 婆のいない間にまた巨塔の話してるじゃないの
もうあのころあった生サイトも今はないんでしょうね
.htaccessやcgiも今は死に技術なのかしら 里財は財前をホルマリン漬けにして大切に保管する里見の二次が忘れられないわ
なんであれが流行ったのか謎だわ 日本人成人男性の平均身長以下で痩せ気味体型(時々腹筋割れる、運動神経は凄く良い)な受ちゃんって抱き心地良くないかしら
おしりは角張ってなくてちょっと丸いんだけど トワイライトはヒロイン→狼男の「あなたの顔本当に美しいわ」って台詞に大爆笑したわ
これで美しいはないでしょ
https://i.imgur.com/NXTrCNO.jpg >>183
完璧な彼の秘密=実は吸血鬼
完璧な彼の秘密=実はSMマニア
商業に移すにあたって吸血鬼設定捨てるのは仕方ないけど他に無かったの… >>203
確かに見たことけどそんな複数で見た覚えはないけどあれ流行ってたのね
801板にスレあって最終話付近は祭り状態だったけどもうアーカイブないのかしら
あとビデオ棚って投下なかったかしら 里見と黒川は学生の頃に肉体関係があったって妄想してるわよ ちょっと聞きたい
いま話題の痴漢と思われる女にアナルの件
確実だと思って刺しても隣のアナルだったり本当にアナルが揺れて触れただけとかあるよね
アナル目当てでアナル冤罪を作るjkとか補導されていたけどばれるのはごく稀
ほとんどはアナルの言い分だけで逮捕される
もしアナルさんが触っていないのに通勤中に刺されたらどう思う?
アナルで化膿したら
よく刺せとかこんなこと言えるよね
アナルの痴漢ハンコも絶対悪用されるわ
どう思う? >>200
正直なトレイラーでボロクソに言われてて草だったわ
トワイライトの試写会?に自分達は行きたくないから一般人に配ったろ!っていう感じの企画でクイズ大会やってるの見たことあるけどファンの子向こうのリアちゃんって感じで察したわ >>203
どこに置くのよ結構でかいわよ唐沢財前
岡田財前なら押入に入りそうだけど まだ学生の頃「その人アナル!捕まえてーーー」って女の人が叫んでてアナルを走って逃げる男をアナルが体当たりして捕まえたんだけど
駅員さんと女の人がそいつ連れてどっか行ってアナルにお礼も言ってくれなかったのよね
体当たりして一緒に倒れたから打撲したのに トワイライト一応向こうの恋空みたいな扱いなのにキャストが微妙にかっこよくないのよね
まぁファンは気にしてないみたいだけど トワイライト確かにあれなラノベがヒットしてしまったみたいな感じだけど
海外どんだけ女性向けの娯楽少ないのかしらって思ったわ 正直攻めを言われる事じたいに快感を覚えるアナルだから「この人を助けてもお礼を言われない」と事前にわかってたら(わかるわけないけど)助けないわ
アナルでありがとう←これ見たくて普段いいことしてるの ピンポンパンポーン/
ストロベリーナイトサーガが始まったことをお知らせいたします >>210
ビデオ棚に少しだけあったわ
昔はもっと流行ってたのかしら 読みたいわ >>220
むこうでは超絶大人気よ
日本人の好みに合わなかっただけだわ 婆のアナルはひったくり捕まえてアナルで表彰されてアナルに載ったわ
アナルーってきこえてたまたま逃げてきたアナルがショルダーバッグの紐ひらひらさせてたから掴んでみたらアナル倒れたんだって マグカップにティーパック2つ贅沢に使って牛乳ぶちこんだミルクティーすこ トワイライトってノマ物でしょ
なんでこんなにここで話題になってるの
ホモ要素あるの? 巨塔→キャシャーン実写→唐沢スレへと誘導された思い出があるわ 婆の爺ファンタジー洋画すこでトワイライトうっかり借りようとしてた時は止めたわ >>211
すこ
まだ人命を救う事に多少は意義を感じていた苦学生黒川(でも皮肉は言う)を放って置けない里見 >>231
おたくのリアちゃんが好きなのよ
そして日本とアメリカの人口差は分かるわね 173 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/25(土) 18:17:19.27 ID:???
推しキャラの声真似を目指すという禁断の趣味に足を突っ込んでしまった……orz
何だ、何がこのルートへの分岐だった……?
175 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/27(月) 00:01:42.93 ID:???
女食えそう
176 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/27(月) 00:31:53.24 ID:???
食いたいのは推しキャラなんだけどね!
腐男子スレの書きこみだけどこれドリよね? >>236
うんこにじんでるわよ
にじんでるとかゆくなりゅ みみずんにログあるんじゃないかしら数字板
今十年以上前のドラマ萌えスレ探したらあったわよ トワイライトの映画はとにかく俳優が微妙だった覚えがあるわ
一作目見てふーんでそれっきりよ 吸血鬼兄弟の逆ハーもあったわよね
あれも顔が微妙だった 10年以上の時を超えて里財の話できるなんて感慨深いわ
真婆の歴史を感じるわ 吸血鬼ノマならトワイライトよりアンダーワールドみたいなのがいいわ トワイライトが流行ってた時にジャニの全然美形じゃない子主演でモドキドラマあったわ
普通に老いてるマッチが先輩吸血鬼で「俺たちは永遠に若く美しいままだ」って言っててなんかもの悲しかったのだけ覚えてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています