わいわい雑談スレ2957 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2956
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559188743/ 婆のアナルはひったくり捕まえてアナルで表彰されてアナルに載ったわ
アナルーってきこえてたまたま逃げてきたアナルがショルダーバッグの紐ひらひらさせてたから掴んでみたらアナル倒れたんだって マグカップにティーパック2つ贅沢に使って牛乳ぶちこんだミルクティーすこ トワイライトってノマ物でしょ
なんでこんなにここで話題になってるの
ホモ要素あるの? 巨塔→キャシャーン実写→唐沢スレへと誘導された思い出があるわ 婆の爺ファンタジー洋画すこでトワイライトうっかり借りようとしてた時は止めたわ >>211
すこ
まだ人命を救う事に多少は意義を感じていた苦学生黒川(でも皮肉は言う)を放って置けない里見 >>231
おたくのリアちゃんが好きなのよ
そして日本とアメリカの人口差は分かるわね 173 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/25(土) 18:17:19.27 ID:???
推しキャラの声真似を目指すという禁断の趣味に足を突っ込んでしまった……orz
何だ、何がこのルートへの分岐だった……?
175 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/27(月) 00:01:42.93 ID:???
女食えそう
176 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/27(月) 00:31:53.24 ID:???
食いたいのは推しキャラなんだけどね!
腐男子スレの書きこみだけどこれドリよね? >>236
うんこにじんでるわよ
にじんでるとかゆくなりゅ みみずんにログあるんじゃないかしら数字板
今十年以上前のドラマ萌えスレ探したらあったわよ トワイライトの映画はとにかく俳優が微妙だった覚えがあるわ
一作目見てふーんでそれっきりよ 吸血鬼兄弟の逆ハーもあったわよね
あれも顔が微妙だった 10年以上の時を超えて里財の話できるなんて感慨深いわ
真婆の歴史を感じるわ 吸血鬼ノマならトワイライトよりアンダーワールドみたいなのがいいわ トワイライトが流行ってた時にジャニの全然美形じゃない子主演でモドキドラマあったわ
普通に老いてるマッチが先輩吸血鬼で「俺たちは永遠に若く美しいままだ」って言っててなんかもの悲しかったのだけ覚えてるわ >>248
婆の親はマツケン岡田版は見た目が今時過ぎるって江口唐沢版の録画を探し出したわ
VHS📼が出てきて再生不可能で項垂れてるわ BS婆ならコズミックフロントで占星術についてやってるわよ 吸血鬼ものならブレイドかインタビューウィズヴァンパイアがいいわ >>152
ありがたいわ
最近ハマったジャンル10年以上前なの >>152
グーグルつっかえ!!!!
最近検索しても全然出てこないと思ったのよね検索結果何万件もあるのに2ページしか見れなかったりするのよ! さっき宣伝がきたストナイもリメイクよね
そこそこ売れたドラマはどんどんリメイクされそうね
そう言えば半沢直樹は続編来るのね
ちょっと間あきすぎて微妙そうだけど ブレイドは主演がごつすぎわよ
インタビューウィズバンパイアはスチュワートタウンゼントのレスタトがすこ >>244
みみずんあったわサンキュー婆
スレタイでググってみたら次スレのログも出てきたからちょっと読んでくるわ
懐かしいわ ブレイドって敵キャラとそいつを吸血鬼にした上司?がわりとホモじゃなかった? インタヴューウィズヴァンパイア前にテレビでやってたわ
良い世界観だったわね 田宮版は里見がちんちくりんの冴えないおじさんで焚けなかったわ また婆の知らない絵文字だわ
スクショして拡大しないとどんな絵文字だかわかんないのよねゴルフね 弁当屋の息子役の人が逮捕されたから再放送できないんだったかしら唐沢版 ブラピもトムもまあアゴが頑丈そうなバンパイアだったわね
もっとシュッとした人がいいわあ あのアメリカ!ってイメージのトムクルーズがゴシック退廃吸血鬼イメージに寄せて来たの凄いわ
ブラピはちょっと健康的だったけど リリカルな自カプが欲しいわ
あるけどもっともっと欲しいのよ >>273
ええ!
あんな代わりがいくらでもいる役の俳優のせいで再放送無理とかつれぇわ 米津の新曲イマイチじゃない
レモン最初に聞いた時みたいなインパクトがないわ >>277
一応白い巨塔に出演できるくらいだからそれなりの経歴なのわよ さらざんまいみるからまだ起きてるけど睡眠薬飲んでらりらりするわね 3キロ歩いてきたわ
帰ってきてから数時間たつのに足のストッキングの跡がとれてないわ 白い巨塔の若村麻由美になりたいわ
めちゃくちゃ綺麗だわ ダレンシャン
半吸血鬼世話係ショタ×モヒカン吸血鬼おじさんすこだったのに
どうしてああなった >>259
去年萌え4コマ系のアニメ化で見たり
アニメ化が来そうで来ない吸死とかあるけど
ヘルシングくらい流行ったのは最近ない気がするわ 吸血鬼ものって二次のパロでみるくらいで充分だわ
今更オリジナルで面白い話作りにくそうよ >>282
言っても原告側の家族だしカットは無理じゃないかしら 絵神が漫画神に対抗してギスギスしてるわ
絵神は本当に絵は神だけどフェミとか色々こじらせててすげーめんどくさそうだわ
元ジャンル洋画だしお察し >>295
ごめん吸血鬼ものって知らなかった…
丸太を持つことしか知らない フィフティシェイズ何気に参加ミュージシャンが超豪華なのよね… >>281
せめて首長くてスタイルいい感じのお願いしたいわ
キアヌとかクリスチャンベイルみたいなの
>>285
くびがみじかいわよう むこうで吸血鬼もの流行ったのってだいぶ古くない?
またゾンビものみたいに日本に周回遅れで伝わってるんじゃないの? ほんとだぐぐったら吸血鬼サバイバルホラーってキャッチコピーだわ >>303
あれ一緒に島に行った髪短い子広いんだと思ってたわ
主人公のオナペットみたいな子
だいぶ昔のことなのかしら 彼岸島はなんか気付くとデカいモンスターと戦ってるから吸血鬼感ないのよ アメのゾンビ流行りはほんとつらいわ
婆はCMすら見たくなくてCSを解約したわ >>283
やっぱり奥の目の方を大きく書くのね
遠近法おかしくないかしら 若村麻由美は時代劇出演してるのすこ
ところでどこぞの教祖みたいな人と結婚したんじゃなかったかしら >>311
その教祖は数年前に亡くなったから今独身よ あむあむはコナンが高校生だとわかったらがっかりするのかしら >>315
それで金ちゃんのお笑い番組に出てたのかしら 彼岸島は吸血鬼フェラしてて血うっかり飲んじゃって吸血鬼になっちゃったキャラがいたと思うわ >>322
なんで怪物になるのかが分からないわ😰
原型が無いわ >>304
というか吸血鬼ネタに関しては日本が魔改造して勝手に定番化してたのよ
だからトワイライトが来た時に時代遅れ過ぎてまったく流行らなかったわ 主人公が男でも女でも恋人になってくれるエガちゃん🤗 吸血鬼はSERVAMPが好きよ
作者腐女子だからホモだわ >>320
出演に関しては結婚時にCM降りた以外あんまりセーブしてなかった気もするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています