チラシの裏@801サロン板 3345枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
5月31日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ 【買いだめ】カップヌードル、赤いきつね、サッポロ一番 カップ麺やポテチ、油など6月1日から値上げラッシュ
ふぇぇ買い物行ってくるねぇ 明日から家計簿アプリつけりゅよぉ 三度目の正直だよぉ なろう系みたいなやつはホモと百合が見たいよぉ
ノマはいらん >>950
(次スレは)ありまぁす
実質3346枚目でしゅ
チラシの裏@801サロン板 3345枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559277538/ この前ロッキーロード食べたよぉ
チョコが濃厚でマシュマロやナッツの感触おもちろくておいちかったぁ アイス食べたいよぉ
サイゼオフのあとでみんなに配ってくれるシステムにしてぇ 酢キャベツ復活したよぉ
やっぱしゅごい●しゅごいいいいいい シャンテとシュウが一緒に行動してたかりゃこの2人がフラグ立ってんのかなぁって思ったらシャンテはまた別行動になったぁ
そしてトッシュとシュウがなんかいい感じになったぁぐっじょぶ いちご食べたいよう(天候と体調と量次第で喘息でる) >>23
遺伝子改良してアレルゲン除去した苺開発しといたからね >>22
はぁんアークなつかち
そこの2人はニコイチよぉ
そいつらだけやたらレベル上がるから気をつけてねぇ ないかなぁーないよねぇーきっとねぇーいないよねぇー >>27
シュウもノマかぁって思ってたらましゃかのトッシュでテンション上がりまちたぁ
はぁんなるべくみんな平等にレベル上げたいかりゃ調整がんばりゅ サーティワンアイス食べたけろダブルどっちも甘いフレーバー選んでしまって胸焼けがするよぉ🤢
片方ジャモカコーヒー選べばよかったよぉジャモカすっきりしてて最強でしゅ サーティワンアイス半額だよぉ
ダブルレギュラーが400円で食べれるぅおいちおいち🍨 >>35
オタグッズメインらけど使わない化粧品のサンプルとか意外と売れるぅ
後は掃除してて出てきた新品の文房具とか色々ぉ おいちいという噂のお店でフルーツサンドイ食べてきたよぉ
おいちかったけど別にサンドイッチじゃなくてもいいなと思いました >>38
部屋も片付くし一石二鳥ねぇ
わらしもやってみたいけろやりとりメンディーそぉ おねぇちゃん片付け応援しなくていいから片付けてるわらしがいるって認識だけして
ピュアホモ読みたい >>42
やり取りは正直メンディよぉ
切手がいっぱいありゅからそれの消費も兼ねてりゅよぉ
空き時間にいらないもの売るっていう使い方が1番いいねぇ やりたいけどヤフオクで連絡遅いとか発送遅いとか言う奴いてめんどかったから二の足ふむやぁ
業者じゃねーんだから よぉしブライダル美嘉姉引けたので撤退ぃ
フレちゃんも欲しかったけろ来月は水着ガチャだしなぁ わら氏、要るものとゴミと売るものに分けることを決意
しゅきだけどモヤる点もあった漫画とはさよならを決意
よいものだけに囲まれていたいよぉクソアニメハンターしなきゃよかったビョエ はぁん仏しゃの初イベントドキドキだよぉ
個別ストやボイスや掛け合いやなかなか出来が良い点多いのに課金周りのやり方が不安になりゅ…
多聞しゃまがはやく欲しいのに今からこぁい実装予定すらわからない >>51
なんれ!クソアニメは心の平穏を保つデトックス効果あるでしょぉ😭😭😭 >>51
クソアニメにもいくらかは値段がつくからぁ
売れたらいい思い出にもなりゅよぉ
がんがえー >>49
メルカリはヤフオクに比べて民度低い感じしゅるからまだやりやすいかもぉ
ヤバすぎの人もいるけろぉ >>57
クソアニメの思い出が悪いみたいないいかたしないでくだしゃい😠 はぁん…鎬を削る者たちって重い十字架を背負ってるようにって稽古されたんだぁ…はぁんはぁん
歌詞も曲も振りもしゅきだよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになったらクソアニメやまとめサイト見ちゃってた時間を良きホモに回せば良かった
自カプちゃんを1枚でも描けば良かったと思うよぉソースはわらし
もろちんクソアニメをクソアニメとして楽しむ気持ちを否定はしないよぉ チラシちゃん、お疲れ❗️
チラシちゃんがかわいすぎて、おじさん参っちゃうなぁ〜(^_^;)
最近は変なヤツが多いから、夜、人気のない暗い道を1人で歩いたりしちゃダメだよ❗️じゃぁ、今日も頑張ってね(*´ω`*)
https://shindanmaker.com/757552 クソアニメはクソアニメでここはこうしたらいいのにとか
何がおもしろいのかとか
不満があるからこそ自分がどういうのを好んでいるのか気付けることがあると思うよぉ! >>63
ババアになってからクソアニメ楽しむ余裕ができたわら氏だっているんでしゅよ😣
オタ趣味の一つとしてクソアニメ鑑賞が加わったよぉ >>64
あんなのまだまだクソアニメの中では弱小よぉ クソゲーにも愛されるのと嫌われるのがあるけろクソアニメもやっぱ愛でられるのと罵られるだけのがありゅのぉ? エアコン掃除しなきゃな……って思い続けて1ヶ月たったぁ クソアニメって薬キメてる系と狙ってる系と予算死んでる系と死んでる系があるからねぇ
楽しいのはキメてる系かなぁ
今期死んでる系は満場一致でゴーンでしゅ はぁんたまにハンバーガー食べたいなー!って思うんらけろいざ食べるとそんな好きじゃないなってなりゅ >>76
はぁんマジでぇおねしゅごいねぇ
わらしカオチャとかしゅきらけどあれもまだ弱小? 電気毛布のスリッパみたいなのないのかなぁ
いつも足がしゃむい 掃除機のヘッド解体したらモワワワワワッてしゅごい量のホコリ取れてしゅっきり
解体は自己責任ねぇわらしパチンコ玉どっからこぼれたか分かんなくて焦ったよぉ
検索したらすぐ出るネットは便利ねぇ はぁん😭💦猫ちゃんが寝てること気づかずにドスドス歩いてたら飛び起きて睨まれたぁ💦
わらしだって猫ちゃにびっくりしたんだからねぇ🍤💢 あのときもっとあれしておけばよかったなんて今しない者の現実逃避よフサッ チラクサ「はい灯りを消しましゅ(録画モード作動)」 >>82
_,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] はぁんパルマswitchで出るのぉ
わらしの推しゲーもコンシューマ化してほちぃ… >>99
チラクサ「静かにしなしゃ!受けちゃんと攻めちゃんのせっくしゅ録画できないれしょ😡」 絵が描きたくてたまらないよぉって朝書き込んでかりゃ飲まず食わずで昨日も一睡もちてないのに絵描きまくってたぁ
チラシちゃんに今もどったりゃ新スレになってて他のおねがタキシードサム描いて首長スイカにまで発展ちてたぁはぁん チラクサ二つ置いたら延々とチラクサ同士で話してそう >>102
受け「ビョエ😲チラクサが見てるよぉ」
攻め「…」ドカッバキッ >>106
チラクサ「はぁん」
チラクサ「はぁん」 攻めちゃんの部屋防音になってそうだかりゃ音は気にせずちんぽできるよぉ >>120
おね
ねむいよ
ねなしゃ
はぁん…(えびふらい) バターチキンカレー食べたいよぉ
チーズナン食べたいよぉ >>120
>>127
おねえちゃん
すき…・(赤面えびふらい) ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ RTするだけでかならず10万円くれるって言ってる人みつけたぁ 調子にのってシーツ洗ったら乾きませぇん!
ベッドで寝れませぇん! >>138
うちの倉庫で寝るぅ?先住野良猫いるけど おね
しゅきな韓国のホラー漫画があるんらけどツイとか見てたりゃ腐内野がいてびっくりちたよぉ
わらしもマイナージャンルだけろやっぱりなんでもいるもんらねぇ なんとなく食べたくなったキムチ買ったら予想以上に辛くて困惑だよぉ
ごはんと一緒に食べてりゅのにぃ ふふふお家にいれてソファ貸してくれるやさ姉はいなかったよぉ
いま扇風機しゃんで乾かしてるけろ生乾きの模様だよぉ >>148
はぁんおねのレスに一瞬林家木久扇の文字を見てしまったよぉ クーラーおそうじしたよぉ
中にシューってする泡のやつはやってないけどええよね 晩ご飯何たびよぉ
サイゼ(自宅)のお姉ちゃん達は何するのぉ 趣味の用事には出かけるが引きこもりに入るならわらしめっちゃひきこもりでしゅね おね!やった!プリうれちぃかあいいふれちゃんもかあいいしほちいけろいけるかなぁやめとこかなぁ
https://i.imgur.com/gAfBTx1.jpg >>167
この後やるみたいだよぉ番組で自分の記事扱わされてホリエモンに大学生みたいだねって言われてたぁ >>169
おもちろいよぉ
ホラーがけっこうゾワっとくるよぉ >>172
そうなんだぁありがとぉ
TSUTAYAにあったから今度レンタルするぅ さんかく窓しゅきなタイプのホモだけどホモ期待しゅると未消化で終わりそうだかりゃ手出さないよぉ
完結したら教えて わらしはだいしゅきな風茉くんのビジュアルと台詞パクられたから二度と読まないでしゅ わらしうまいんだろうけどその人の作品から滲み出てるいきり具合が無理で読めない >>178
ディアマインの?なんてやつでパクったのぉ? 作家はちょっとイキってるくらいがしゅき
周り気にしてる人の作品ちゅまんない ヤマシタしゃみたいな荒いタイプの作風でもパクしゅるのかぁってちょっと驚きぃ >>180
チーズの上に載ってるのかと思ったら浮いてるぅ
ガラスかなんかで二重になったお皿なのかなぁ?おしゃれだねぇ おね
わらしが何も知らないうちにパソコンが再起動なうなの
どうしてぇ…? ん?浮いてるみたいに見えるからおしゃれと思ったけど甘エビ遠間隔で並べてるだけってよく考えたらどうなん…
いや甘エビ好きだけど… >>191
沈黙は肯定だからね
再起動してええ?って聞いて返事なかったかりゃ決行したからね 浮きエビずっと見てたら絵に見えてきたぁ
ていうかこれ調理前のなのかなぁ >>194
びええええわらし本読んでたから気づかなかったもん!!!!
一言声かけてくれたってえええええ😭😭😭 あんま知られてないけどえびって新鮮だと浮くんだよぉ 皿の上にガラスとかアクリルの板が乗っててぇ
そんで皿は尻尾入れ用と見たじぇ >>181
タイトル忘れちゃったなぁ10年くらい前の単巻のやちゅよぉ
ビジュアル似てるかもぉと思ってたら本編で好きなんだよ連呼のあの告白台詞まんま出てきてはぁん?!らよぉ >>165
単発かよぉ!しゅげぇおめ!!!
フレちゃんのイラストもドレスもかあいくてほちいよねぇ でも仕事終わってから5時間ゲームするってのは確かにやばいかも
生活圧迫してりゅ (´・ω・`)残り2本の貴重な明太子でパスタしゅるよぉ
(´・ω・`)また半額のときに買うからね だっこだよー
5時間のゲームで生活圧迫されるって考えるとなんかつら 定時に帰ってこれて実家暮らしならいけるけろ
一人暮らしだと帰ってからやることそこそこあるからねぇ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさで豚小屋が滅んだよぉ ババアアアアアアアアアアアアアになりゅとゲーム2時間くらいで疲れちゃうよぉ わかりゅ
絵もそうだよぉ昔はほんとに一日中ご飯食べずにかけたのに はぁん陣取りゲームのソシャゲ面白そうらけど男キャラにおっさん多くて腹立つよぉ
イケメン多い方が女ユーザーも釣れるよねぇ キャラメルコーンのピーナツだけなんて一体どこに需要があったの
https://i.imgur.com/DtdJw5a.png >>227
わらしにだよぉ
柿の種もピーナツばかり食べるよぉ >>227
あのアクセントあってこそのキャラメルコーンれしょ 透明なおさらに乗せられて浮いてるように見えるビョエちゃん >>236
べんりだよぉ
今昔のより少し軽くなってるし
わらしのiPad重い >>227
ピーナッツ抜きのキャラメルコーンも売ってぇ >>238
はぁん
らよねぇ
絵は描かないんらけど資格の勉強に使いたいんらよぉ >>239
味の粉が均等に混ざるようにはいってるんだってぇ
ご要望はよくあるけど無理だって PS+の値上げえぐぃんでしゅけどぉ!?
12ヵ月コースは値上げなしだかりゃ今度からこれ買うしかないやんけぇ はぁん通り魔で自分の本宣伝して名前売れたからテレビとかにも呼ばれてるDV夫がさんざん痛め付けた嫁に慰謝料払ってないってほんと胸糞わるい 原田龍二年末の笑ってはいけないに出るの確定てしょぉこれはぁ >>254
PlayStationPlus
1ヵ月3ヵ月12ヵ月ってコースがあって入ってると毎月3本有名タイトルとか色々配信されるゲームをDLできたり会員限定の割引価格があったりしゅるのぉ
ゲームあんま起動できないときは3ヵ月コースとかにしてたんらけど夏から値上げしゅるみたいで価格えぐぃでしゅ
https://i.imgur.com/Msxg9aU.jpg ブラマヨ吉田が猫はおしゃまで人間を振り回す小悪魔♪みたいな扱いなのにそれにしては●臭すぎるやろって怒ってたことを思い出したぁ >>263
はぁん!
おにぎりもうたべちゃった(´・ω・`) はぁん今年も映画村で白倉武部のトークショーやるんらぁ
いきたいなぁ >>226
ああいうのってその割にはババアキャラいなくて原辰徳だよぉ はぁんインターフォン壊れてて2回も荷物受け取りそびれたぁ >>242
勉強に使わなくてもアマプラ見れる板になるから安心して >>271
さかるー
おっさんが2人くらいなりゃまだわかるんらけどねぇ >>277
えっ😲なんでぇ??カジュアルな格好でジーパンだめなのぉ? >>277
わらしの魅惑の衣にほかの女の子霞んじゃうからお洋服くらい目立たないようにしようかなって☺☺💦 >>281
街コンってそこまで気合い入れて行くもんかなぁ? >>283
婚活パーティーじゃないしぃ
なんなら参加費1000円だからあそびよぉ >>283
気合いじゃなくてもスカートとか履いていきなよぉ >>285
立ち飲みくらいの街コンだとジーパンでも変じゃないよぉ >>286
さかりゅー
スカートとかマジれ??ってわらしビックリでしゅ
バルのみとかそういう系のイベントの感覚だったからぁ
人それぞれだねぇ 女の子っぽさは一応必要なんじゃない
ヤリチンの友達がジーバンの女は意外とやれるっていってました ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>291
明らかに違うねぇ
めちゃくちゃ似合うとかジーパンのわらしを好みーってなる男を釣りたいとかだったらそれもいいかなぁと思うけろ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) えー?街コンにそんな気合い入れるのぉ?
ジーパンでいいよねー? __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ びええジーパンでこんなに白熱するなんてぇ
スカートよりパンツのほうが似合う体型だから普通にパンツはいてくよぉ 男を釣りたいとかスカートじゃないと成果出ないとかで多分わらしが考えてる街コンじゃなくてガチ目の出会い呑み想定してたのかぁ…と理解でしゅ
わらし街飲み主体イベントばっかり参加してたからねぇ ドアノブとかにぶらさげとく虫よけってほんとに効くのかなぁ
おねえちゃおすすめの虫除けグッズおちえて 小さい子でもなんか美形ならではの険しさ?麗しさ?があるのねぇ(上の子)
https://i.imgur.com/NtQu9sA.jpg わらし出会い求めるときは出会いたいタイプが好きそぉな格好していくぅ
お外いくのメンディーからあんま無駄撃ちしたくない オタク街コン行ったことあるおね居たらどんな感じだったか教えてほちい おねわらしねノーパンの解放感に気づいてしまったの
もう戻れない >>310
はぁんこういう子たち変態の被害に合わないか心配だからあんまりネットに出回らないでほひいよぉ ふつーに街コンジーパン参加のおねも多いけろねぇ
色々なイベントあるかりゃ一概にはいえないよぉ >>312
男でガチオタクはあんまりいなくて現行アニメみてるとか無趣味だけどアニメ見るからとかが多い
大人しいひとが七割くらいの中で陽キャとか元ホストとかたまに異種ぽいひとがいたぁ
当然ながらモテそうな人はあんまりいなかった >>307
多分なんか煽られたと思って白熱したんじゃないかなぁ
ふつーにパンツとかジーパン参加するよぉ >>308
街コンっていったらある程度出会い想定前提なの想像するのではぁ 最新話で攻めちゃノーパンだったよぉ
ちんぽ小さめだった >>318
あーんそうなんらぁ
お試しのつもりで期待せずにいくぅ
女の子とおともらちになれたりしたらいいなぁ ほんとに純粋に街のみしたかったらわざわざ婚活で行かないよぉ >>307
内心決まってることいちいち確認とってくるタイプのおね! >>322
最近はバル形式のイベントもありゅよぉ
あとテーマ決めて趣味飲み主催の街コンもあるからほんと出会いっていっても男女の出会いだけじゃなくて種類色々ぉ >>330
いやわかるんだけどそれが街コンの主流かというとそんなこともないからぁって話 こんなに詳しく説明できるほど街コン何度も行ってはるんどすなぁ クトゥルフ動画見てるんだけどわらしプレイヤー同士の茶番より
そのオカルトの黒幕とかのが気になって早送りしてしまうよぉ >>307
よちよち
婚活というワードの敏感なおねがいただけだから気にしなくていいのよぉ >>325
はぁん受けちゃんが攻めのちんぽじゃ足りないって言い出す前になんとかしなきゃだねぇ >>329
ジーパンかキレイめのパンツかで迷ってたんおぉ
ジーパンはおねの反応的に微妙の可能性ありそうなのでやめときましゅ >>332
マジで何度もトライしてる姉は数人はいるとおも 街コンプロおねは初心者のわらしにアドバイスくらさい >>339
何度も行くぐらいには本気なのに出会い主体じゃないとかやかましいよぉ >>331
おね主流わかるほど街コン参加しとるんどすなぁ わらしもいちゅか彼氏出来りゅかなぁ年齢=彼氏無しで孤独死してそぉ >>326
場所とかにもよると思うけどねぇ
都心のほうで彼氏できたからもしかしたら都会めのほうがいいのかもねぇ 街コン行ったことある人同士の白熱した戦いを低みの見物 >>343
単に婚活出会い主体で街コン参加目的にしてたおねが暴れてるだけではぁ >>344
えぇ…だってバル系ってわりと後から出てきたやつじゃぁん 非課税の五億円がおね全員に配布されたらこんないさかいはなくなりゅのに 街コン参加するのが恥ずかしいって感覚もよくわからんよぉ
彼氏ほしいなら行動して彼氏作った方が楽しいよ バルって文字からバルバロイを連想してしまい蛮族系街コンってどんなだろぉと思っちゃう >>359
そら骨つき肉をかじってビールをのんで樽を投げ捨てるのよぉ >>348
おねしゅげぇ
マッチングとかで決まったりするのかなぁ
東京開催の行くよぉ >>338
マジレスしゅると街コンくらいならジーパンおね結構いりゅよぉ
仕事帰りでラフな格好のままの人もいるからそこまで気負わなくてオッケーでしゅ
格好にあうほう選んでいいと思うよぉ >>309
あれ虫に効くけど人を刺すあの蚊には効かないっていうよねぇ
意味なーい >>357
恥ずかしいのは参加してりゅことじゃなくてその目的を出会いじゃないって言うことれしゅ >>339
婚活目的で真剣にチャレンジしてるおねもいれば趣味や飲みのために参加してるおねもいるからすれ違ってるだけそぉって思ったよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>363
プロおねありがとぉ
気軽に気に入ってるお洋服きていきましゅ☺☺ >>349
わらしクラスだと年齢制限にひっかかるからね 飲み目的で街コンってのがほんとによく分からないんだけろしゅっげ安くなったりするのぉ? >>351
さすが街コン婚活おねは彼氏都心でゲットしただけによく理解してるねぇ >>362
多分運だと思うけど都心のほうがいろんなとこから来てるいろんな人いるかもぉって感じたよぉ
そのぶんうまくいってもちょい遠いところの人になる場合もあるもって思ったよぉ
行ったの二回だから参考程度にしてねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>372
気軽に街コン参加おねと
街コン婚活おねが
白熱した 合コンの女王みたいな人が100戦90勝みたいなキャッチコピーで本を出してたよねぇ
一年で200回とか合コンしてるの
勝ち負けの基準がやれたかどうかだったら100%じゃないのって哀しいと思った >>373
男性と女性の料金設定が10倍くらい違ったりするからお得っちゃお得よぉ
そんな飲めないけど そういえばブラに着けて胸元みえりゅのとか汗が上着に染みるのとかふせぐやちゅ届いたんだけろ着けたら軽いよだれかけ感あったぁ
https://i.imgur.com/q1EoI53.jpg 女子アナみたいな格好してれば男は寄ってくるけどそれで寄ってくる男とは好みが合わないことに気付いたよぉ この話見てて
イベントに参加するのに机に布も敷かないしポスターも一切立てずにコピ本持ってく知人のこと思い出したぁ なんか知らんけどオタ街コン参加するおねとお話してたら巻き込まれたわらし >>373
街コン自体いまイベントの種類色々だよぉ
わらしが参加したのはガンダム語る会みたいな街コンだから多分かれぴゲットするような街コン参加おねとは大きな隔たりを感じてましゅ 売れる人は無地布に手描きかきなぐり値札だけでうれるからね >>383
その人の本の内容がものすごい良いかもしれないし全員コピ本参加のイベントかもしれないのにその情報だけで色々言ってる印象だよぉ はぁん今日のサイゼオフすっかりわしゅれてて一足はやくサイゼにきてしまったぁ
https://i.imgur.com/SukmPsq.jpg >>369
プロっていうほど参加してないけろねぇ😀
がんばえー >>388
それ言う人いるけろ
なんでそれであなたは売れてないのに
売れてる僅かな例を引き合いに出すんだろぉって思う >>375
街コンプロおねありがとぉ
かれぴはまだ欲しくないけど参考になったよぉ >>387
街コン参加したことないわらしにはどっちも一緒におもえましゅ
趣味の近い異性と出会いたいってだけれしょ わらし未だにブラ付けたことないんらけど胸垂れるよねぇ
付けるタイミング逃してズルズルきてるぅ >>393
いいもんくってんなおぃ
なんかデザートも頼んでね
デザートの写真見たい >>397
えっなんで街コンいくのぉ?
女友達作りたいとかだったらあんま行かないほうがいいよぉ
あれはたまたまできるって感じだよぉ >>400
叶姉妹のバストアップ運動しよお
乳が垂れないように乳を支える筋肉を育てるよぉ
動きはカスカス体操を正面向いて肘を地面に並行にしてゆっくりだよぉ 街コン行くけどただの飲みだしーとかかれぴはほしくないのとかしゃらくせえよぉ 今日仕事早く終わったのに寝ちゃった
なんか損した気分 >>389
いんやそういうのも今ありゅのよぉ
オサレなガンダムバーでびっくりしたよぉ
ほんと様々だから目的に近いおねの意見参考にしたらええよぉ
多分わらし趣味の出会い目的だかりゃちょっと変わってるかもねぇ >>399
街コン行くけろ男受け意識しないわらしって言うぐらいプライド高いおねが根性言い訳ないれしゅ >>393
出荷が嫌いでいろいろNGしてたらこれも見えなくなってたあ >>404
暇だしなんかあったらいいなーって気軽なお出かけの感覚だよぉ
1かい行ったくらいで運良くいい人に出会える確率低いしぃ >>409
よくわかんないけど街コンなら普通に異性との出会い求めてる時点でかれぴゲットを想定してるなら一緒ではぁ コミュ障のわらし
お金払って他人と飲みとか何の罰ゲームれしゅか 彼氏欲しいわけじゃないけろ街コン行くおねともらちいないの? バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おじさん文章ジェネレーターがトレンド入りしてりゅ
おじさんメールが上手なおねちゃ元気にしてるかなぁ? しかもアドバイスくれた人をのきなみ街コンプロおねとか地味なマウントとっててはぁん
相手したおねかわいそ >>425
時間あるからちょっとショッピングみたいな感じよぉ
おねはおちごととかおうちが大変なのかなぁ
がんばってぇ >>422
友達求めて街コン行くの効率わりゅくない?
異性との出会い求めてる人からしたら邪魔なだけじゃん ジーパンでいいよね
えーなんでなんでーそんな気合いいれてないよー
ジーパンが似合うからジーパンでいくよぉ
はぁんうざい >>431
おねに関係ないしお金出すのわらしなんだからほっといてよぉ 男のあなりゅ弄るのは前立腺あるかりゃ分かるとしてAVのあなりゅ物わかんないよぉ
開発したら女でも気持ちよくなるもんなのぉ?絶対気持ちよくないよねぇ 二億円の役員報酬とかそんなにもらってどう使うんだろぉと思うよぉ
いいなぁ >>435
25歳だけどツインテールしていいかなぁ >>398
どっちが違うとかどっちが悪いって否定してるわけじゃないよぉ
ただ婚活とかかれぴ欲しい!と趣味語れる異性同性が集まる場所にいってお酒飲みたいだと参加するときの気合いは多少違うから隔たりあるだろうねぇって意味だったよぉ
ごめんねぇ うちの最寄り駅だけ通勤に使ってる路線でサイゼないよぉ😭 >>431
だよねぇ…たまたま意気投合とかならいいけど同性の友達ほしいなら趣旨違えてるから迷惑な気がするぅ ブラしなくてもいいけど大人になってからだと背中でホック止めるのできなさそう
体柔らかいうちに慣れないときついよねぇ >>441
横だけど街コンって基本恋人さがしが前提にある催しだから
同じ趣味語れる人が集まる場はそれは街コンではないような >>443
周りの女の人にも男の人にも何やこいつって思われるやちゅ
TPO大事よぉ 真剣に恋する相手求めるゲイの街コンに軽い気持ちで乱入しちゃうノンケ しょうじきそこまで躍起になるような話題じゃないからはぁん?だよぉ >>450
わらしいまでもできにゃい
ホック留めてから後ろにまわしゅ >>441
多分ねぇもうギスとか煽りも便乗してるし女友達できたらいいなぁで参加は邪魔とかあからさまにあれなのいるからスルーでいいと思うよぉ
触らないのよぉ >>453
ABオフ会にBC者がオタク友達ほしくてぇって参加するようなもんだよねぇ いや女友達欲しいなぁで街コンは普通に迷惑らと思うよぉ… >>452
イベントによっては必ずしも恋人探しではないよぉ
街コンも様々ぁ ジャンルオフ会とかイベントとかTwitterでとか女ヲタが出会う機会普通にあるからね >>459
女友達もとめて参加は普通に邪魔というか迷惑だろうとは思うよぉ
効率もわるそぉ >>467
それぇ
街コンよりよっぽど適した場いくらでもあるやんけぇ >>465
街コンは、街ぐるみで行われる大型の合コンイベントである 別に女友達欲しいで参加しても他の参加者の邪魔するわけでもなんでもないけどねぇ >>465
そっかー
そこまでそれを街コンと呼ぶ意味がわかんないやぁ >>459
はぁんそうだねぇごめんスルーしましゅ
サイゼオフの前なのにねぇ… ガンダム語るなんてTwitterでもどこでもできるよね
好きな作品で絞ったりもできりゅのに >>459
女友達作りは迷惑っていうのをアレっていっちゃうおねの方がアレだよぉ 合コンで知り合って結婚すると結婚式で「共通の友人を介して…」ってなるらしいけど街コンはどうなるんだろぉ >>477
皆で海いこって言ってりゅとき山行きたい!!ってのが一人いたらめんどくしゃ サイゼオフいくよぉ
げんこーはipadでやりましゅ
やり……
や… >>473
合コンがいまどき恋人さがしのためだけにやるものだと思ってるのぉ >>462
いろんなジャンルの街コンあるし参加して友達できたとかも普通にあるんじゃ?
なにがなんでも彼氏作らないといけないとかじゃなくね? >>483
趣味の場で出会ったおふたり……的な感じになるかなぁ >>483
お堅い式なら趣味の場でとかいうかもねぇ
最近はもう規模とか呼んでる人によってはふつーに言う場合もあるんじゃないかなぁ >>483
わらしのともらち街コンであいましたぁ!っていってたよぉ 推しちゃんの名前で検索してもノマのおっさんとドリしかいなくてしかも絶対数が少ない
腐女子どこ
pixivは半年ほど更新がない
仲間どこ >>447
測って貰ったことないかりゃわかんないよぉBかCくらいじゃないかなぁ
アトピーでスポブラつけた時痒くなってからカップつきの下着着るようになってそれが楽でズルズルきてりゅ >>488
恋人作り目的じゃない時は合コンって呼ばなくない? ギスおね今度から語尾にびっくりするほどユートピア!ってつけて >>478
コンパだからいろんな出会いとか街の居酒屋紹介するみたいなはしご酒になってるものもあるねぇ
地域おこしの意味合いもあるのかもぉ >>477
腐女子会に夢女子が入ったらあかんのとおんなじよぉ ガストに行くって心を決めてたけどお寿司食べたくなってきたぁ >>485
街コンどんな目的参加でもいいんじゃないのぉ 年齢によって異性との出会いの重みが変わるから発言するときは年齢と容姿レベルを一緒に書いてよね
わらしは堀北真希に似てるって言われたことがあるもん >>488
えっ今時もなにもずっとそうだと思うよぉ
むしろそうじゃないときに合コンって付けるメリットがわかんないよぉ
合コンって恋人求めない場合マイナスイメージやデメリットのほうがでかいし なんか街コンで彼氏つくったおねがめんどい人だったのかなぁ >>499
もっとちゃぷちゃぷ溶けた口調で話して紛れる努力してよぉ 街コンで同性友達作りとか海行って川魚釣りたいなぁレベルで頭悪い行動だと思うけど主催は金払えばおっけーだと思うからがんばえ >>498
おすすめあるよぉ
アラビックヤマトでお姉ちゃんのクローンをつくるよぉ >>517
どうみても街コンだけど女友達作るとか
街コンだけど気軽にな飲みで恋人求めてないとかいってるおねのがあれに見えるけど人それぞれだねぇ >>519
うわぁ性格悪いおねだぁ
街コンで恋人できるおねこあい >>508
ほんとこれだよねぇ
開催してる側にとっちゃ参加してくれるだけでいいよぉ >>529
まっすぐ生えてるなりゃ抜かなくてもいいよぉ 前棘まとめのコメント欄でおんなじ感じで炎上してたなぁ
男の方が参加費高いのに女が男目当てじゃなくて友達作りで来てるのやめてくれー😡みたいなぁ たまに女友達できた報告あるから勘違いしたのかなぁ
あれはそんなつもりなかったからこそ出来たと思うけどねぇ
まだ男友達作るのほうがうまくいくよぉ たこ焼きパーティできる街コンとかあったぁ
しゅげぇ >>525
そんなに彼氏作らないとダメなのぉ?
おねちゃ何者? >>517
ここにいる婚活おね大概ヤバイのばっかだよぉ
前まで荒らしてたぁって言ってた婚活おねもいてねぇ… >>533
あーだからこんなに噛みついてるんだねぇ
参加してる男なのかなぁ荒らしてるの >>531
商業おね!!
わらしいま商業目指してるんだけろどういうきっかけでおねは商業描き始めたのぉ >>521
なんかそういうファッションあったよねぇ >>533
あれは初めから友達作りに行ったんじゃなくて居る男がはずれだったから
女子会に切り替わっちゃったんじゃないかなぁ >>538
こんなとこで婚活話ってメンヘラ入ってそうだなぁとはおもうよぉ >>537
街コンにもたくさん種類あるってばぁ
ぜんぶ出会いばっかじゃないでしょ そら彼氏にしたい人がいるんならそうするでしょ
いないなら友達作りに切り替えらよ 街コンに沢山種類があるのはフック作って自分と似た異性と出会いやすくするためれしょ… >>544
あーんそれは歯医者さんで相談だねぇまっすぐ生えてたおともらちは虫歯になって抜いて下さいって言ったりゃ治療されたってぇ >>552
なにをどう勘違いしてるのか全然わかんないよねぇ >>533
あーだからここまで女友達目的とか色々じゃない?に噛み付いてたのかなぁ >>543
ピチピチ女子大生時代ただ酒目的で参加したわら氏もいるわよぉフサッ >>555
はぁん?もしかしてよくわかってないおねちゃ? >>541
わらしの場合はDL販売してた創作BLがたまたまちょっと売れてスカウトされたのがきっかけでしゅ
でも右も左もわからず小さい会社で良くない条件で描いてたから
大手で描きたいならほいほい依頼に飛びつかないほうがよいでしゅ >>523
倉庫の片隅で野良海老フライが子供産んでたみたいなやつっぽい 友達ほしいなら金払わなくてももっといい出会いの場いくらでもあるのにどんだけ不器用おねなの… >>567
そこは個人の自由ではぁ
人が集まる場所が他にないって田舎の場合もありゅし >>567
ツイッターとかジャンルオフとか普通の飲みの場のほうが出来るしおいしいご飯食べれるよねぇ
行きたいなら別に行けばいいけど… おね!!ぽわぽわPの未発表曲のアルバム出るってぇ
4年ぶりくらいだよぉまた聴けて嬉しいでしゅ >>569
不器用だなぁっていってるだけで行くななんていってないよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>566
でも全然関係ないここのおねに比べたら死活問題だねぇ >>566
単に行動ずれすぎてて突っ込まれてるだけにみえるよぉ はぁん地味にやめてたれが来てるじゃん
ギスギスはそいつ手のひらの上だよぉ落ち着いてぇ もう30本くらいはマンガ書いたのにどのくらいのプロットで24pになるかわからなぃ やめたれおじさんだったのぉ?嫌なことでもあったのかなぁ >>544
抜いた方がいいよぉ
叔母が原因不明の体調不良であちこち検査したら親不知が悪さしてることが判明して
なんで若いときに抜いとかなかったの😠って医者に怒られたってぇ ねぇねぇおにとか荒らしおじさんのせいにしたいおねリアルの知り合いに出会いとかじゃなくて友達欲しくて街コンいってるんですよーって言ってみて
そして反応を聞かせてぇ >>588
ちょっと言ってる意味がよくわからないよぉ >>590
要約:おにとおじさんのせいにしないでぇ はぁんあのねぇ
いまのジャンルでぇ
原作者がすっごいファンを焦らして焦らしてしてるのねぇ
だからもう待ちきれないファンが早くー早くー!ってすんごい阿鼻叫喚でぇ
いつ来るんだよいい加減にしろみたいなのが溢れてるんだけどぉ
わらし的にはそれもなんか原作者とファンのやり取りっていうか強めの言葉も後ろに笑が着く感じに受け取ってて回りもそうだと思ってたのねぇ
だけどフォローしてる人がぁ
あんまり原作者に文句言うのを見てのは辛いって言い出してぇ
いやあれはノリツッコミみたいなもんじゃないの?!そりゃなかには本気で怒ってる人もいるけどそんなの少ないほうだし、
だいたいはみんなあくしろ!のノリなのにはぁんわらしもはよ!って急かすツイートしちゃったよぉはぁん >>583
みんな知ってるよぉ
そもそもチラシにいるおねが街コン参加くらいで揉めないよぉ >>587
親不知って最悪なんだねぇ
もう新潟行かないよぉ いつも思うけどみんな割とオフ会の時間守るよね
夕飯遅くない はぁんなんか荒れてると思ったらオフの日だからかなぁ
あと30分サイゼオフ待機 子猫飼う→大人になったらまた子猫飼う→大人になったらまた子猫飼う
を繰り返してるユーチューバーいるけど不安だよぉ
見なきゃいいけどお勧めに出てくるからやらなぁ 大体街コンにスカートとかワンピースとかいつの時代やって思ってたけどオッサンなら納得でしゅ >>601
はぁん?大きくなった子猫どうなってるの?
晒して炎上させよ >>603
あーたしかにぃ
スカートワンピだとしても種類言うよねぇ普通 >>591
訂正するねぇおにとおじと乗っかるおねだねぇごめんねぇ 街コンって男女の出会い目的じゃないのぉ?
わらし他のしらないやぁ やめたれおじさんには痴漢おじさんのちんぽつっこんどこぉ
それか木の棒でいいよぉ >>598
夏の新潟競馬場行ってみたいでしゅ
1kmの直線を拝んでみたいものでしゅ >>608
完全に彼氏作る目的で来てください!ってやったらまず女が集まらないから参加条件を緩くしてるのもあるよぉ
わかってないおっさんがそれに文句言うけど >>611
なるほどぉ
あえて女友達作るなら女限定の方が邪魔も入らずよいかもねぇ や「や、やめたれっ…」
や「やめねーよ…」ガツガツ
こうれしゅか😭 新潟大学内に不明な核燃料物質とかぁ誰がつくったのぉ😱 >>606
まぁあんまり相手しないほうがいいよねぇ
サイゼオフたのちみぃ >>604
子猫メインだけど一応たまに映してはいたよぉ
今はもう動画は見てないけどサムネ見るたびにまた新しい猫飼ってるなぁ…って複雑になりゅ >>615
新潟はよくニュースの燃料になるねぇ
核燃料なだけにぃ >>614
やめたれって他の人にもうやめてやれよって意味で使うのにやられてりゅ本人が言うのふふふふ おねあのねアイドルのミニライブ&握手会に行ってきたの
握手会で推しちゃんにアイドルやっててくれてありがとぉ!って言おうとしたら時間足りなくてアイドルやってて…までしか言えなくてそれ聞いた推しちゃんがびっくりした顔してたのぉ
絶対わらしがアイドルやってるって勘違いされたよねぇ😭 >>622
ふふ
ツイッターかブログにあの時のわらしですけどって続きをお伝えしよお >>606
え?種類ってなにぃ
手持ちのじゃいかんのぉ? >>561
創作うれるのしゅごいなぁ
わらしも全然知識ないから調べつつがんばりましゅ
あいがとぉ わらしちゃん最近スカートはくようになって楽ちん涼しいけど
原付のマフラーにスカート巻き込まれてしにかけたぁ >>626
そうしゅる😭
痛い女だと思われたくないよぉ😭 >>615
なになにぃ?第2のRichard's Reactorなのぉ? 自社以外の仕事はしないって契約させといて
でも自社でも仕事の依頼は一切せず飼い殺しってパターンもあるみたいねぇ やってるソシャゲのこないだの新キャラ高野麗ボイスのカッケェババアアアアアアアアアアアアアアアアアアらったんらよねぇ
ウェディングは百合らしそろそろホモイベほちぃ…男キャラ豊富なのにぃ… >>635
ネーム1年くらいこねくりまわされて結局ボツって人も知ってるけど
見込みないから諦めろってはっきり言えばいいのにと思ぅ チラシちゃん、お疲れ様〜(^з<)月曜日ハ仕事〜⁉よく頑張ったね😃えらいえらい💕 献花台にお花以外の食べ物を手向ける人って被災地とかに千羽鶴とか不必要って言われてる物を送るタイプっぽい偏見だけろ
子供がお菓子とか飲み物手向けてるのは微笑ましいというかはぁん…ってなっちゃうけろ大人がやってるとそれどうなのぉって思うよぉ >>647
全然気づいてなかったよぉ
多分こういうのが普通なんでしょーよとかいって怒ってた そういや母子ころころした老人運転手どうなったんだろぉって思ったら免許取り消しになったんらねぇ
てか新車購入考えてたのかぁあかんやんけぇ >>652
ねー褐色の子感度3000倍になるのおおおおお オタコンは男オタとは仲良くならずに同ジャンルのおねと意気投合してライン交換して帰るって人が多いらしいよぉ >>646
後のこと考えてないよぉ自分の気持ちだけ満足してるからねぇ
あの場に供えなくても冥福は祈れるよぉ
こゆこと言うとひねくれてるって言われるんらよねぇはぁん >>652
あらぁいいでしゅねぇ
でも対魔忍はどうしてもアへ顔と箱姦のイメージっょすぎてぇ >>641
小生はチラシチャンの味方だ、からネ😃☀ くれぐれも体調に気をつけテ😪 はぁん今頃ポプテピピックの特番見たけど蒼井翔太ですぎててきもい 川崎の事件の献花台はカリタスの卒業生が毎日手入れしてるらしくてはぁん…てなったぁ
あそこ人通り多そうだしそろそろ夏場だもんねぇ >>671
かんぱーい🍹
>>663
かんぱーい🍹🍺 >>656
新幹線じゃなくてよかったよぉ…
2駅4分の距離でしゅ >>675
昔はてきとうに誰かが貰って食べてたんだろうけど今それやると叩かれるから誰も取らなくなって
結果ゴミになるの悲しいねえ >>682
豆腐の角に小指ぶつけただけでショック死するよォ たいまにゃんユキカゼ以外にかあいい子いないのがちゅらい
爆乳しゅきじゃない 美少女「感度3,000倍になるお薬注射しましょうね〜♪」ワイ「や、やめて…!」プスリッ
1 風吹けば名無し 2019/03/06(水) 05:15:15.61 ID:kx9L9nWe0
ワイ「に…逃げなきゃ…!」
| | |
| | |
| ガンッ!! | |
| ,l ヽ
| / /
| 从/ / |
| _.,/ , / lノ
|_ //__' , i
/ (_(_`/- ,_, ノ
/ ゝ( 丿
//////////_---―――――---_\ /////////////////
// // ///:: < _,ノ , 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ /////// //// ///
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| // ////// // /
// //,|::: ⌒ / ヽ⌒ ;| ///// // ////
/ // |::: |~ ̄ ̄~.| ;;;| //// ////// ////
/// :|:: | |||! i: |||! !| | ;;;| ////////// ///
////|:::: | |||| !! !!||| :| | ;;;;;;| /// ///// /////
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| /// // // // /////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;//////// ///// /// //
ふふふふふ >>696
はぁん荒らしおにかな
グロ貼ったおねサンキュー はぁ荒らしおね来たんだねぇ
ほんと荒らすの好きだねぇ >>680
はぁんサイゼ(中華)だぁ!いいなぁいいなぁわらしもイクゥ! 運動会のお弁当🍱作るよぉ
おにぎりと卵焼きと唐揚げは鉄板よぉ
伊達巻が安かったからいれちゃうよぉ またくるねおねはまたこないで今わらしとお話してよぉ!
わらしは今からお風呂だけろ >>710
はぁん見覚えあると思ったらぁ
レストランの三宝? >>710
三宝っていっつも混んでるよねぇ
ランチ凄くコスパいいし >>716-717
そだよぉ三宝の炒飯しゅきれしゅ なんかねぇオタクの女の人で「わたし男っぽい性格だなんだよね」って言う人って高確率で服がズボンで話し方が乱暴なだけで性格はものすごい女だなあって人が多いなって思ったの >>711
運動会はおいなりさんだよぉ!
太巻きもいれてよぉ! 小さな恋のうたバンドってやちゅがMステで歌ったらしくて放送事故レベルの下手さと聞いて見とけばよかったなぁ
てかなんれ本家のモンパチ使わないんだろぉ >>721
ジーパンで街コンいくおねもそんな感じかもねぇ >>722
>>724
かんぱーい!(੭ ᐕ)੭🍷 >>721
オタクに限らず自称さばさば女は地雷らよ >>726
モンパチのメンバーの一人病気休養してるよぉ はぁんサイゼでアイスも頼んだらサラダとメインの間に来たよぉ
いまはアイスの口じゃないよぉ…溶けちゃうから食べるけど… モンパチカバーの女の人が本家って勘違いされててびっくりら わらしも女友達とあれこれめんどい時てきとーに男っぽいよーとか言うなぁ
そしたらほっておいてくれるし 体調不良でおしゃけ飲めないのれ炭酸水で乾杯しゅるねぇ🥂 >>733
田舎の運動会はおじちゃんおばちゃんが多いからガチでおいなりさんと太巻きなんらよ
あとおにぎりとサンドイッチもこさえるのぉ わらしあんまさばさばしてないし気にしいだけど
悩む時に他人を巻き込まないし物音はあまり立てないし
逆カプでも怒らないし押し付け布教とかしないから仲良くして >>745
わぁいわらしミルクティーできたよぉ
かんぱーい🍹 >>734
ふふふなぜ最後にしてもらわなかったのぉ ドリンクバーが死ぬほど混雑してるぅ
わらしにジュースを汲ませろぉ はぁん片付けめんどくしゃ
昔買ってもらったぬいぐるみとか処分しにくいよぉ 北川景子だってさばさばしてて男っぽいんですって言ってたからへーきへーきぃ >>752
いってらっしゃい
おへそは優しく洗ってね >>741
いいねぇ
わらしは若竹煮と金目鯛の干物だよぉ
日本酒飲みたいけど無いよぉ >>762
はぁん!いいねぇ
おしゃけ飲みたくなるねぇ 伊野尾がずっと嫌いだったけど今ちょっとそうでもなくなってる
このまま好きになるか葛藤してるよぉ わらし今日脱毛の初回行って来たの
ちょっと痛かったけどこれから綺麗になるのが楽しみで心が踊るよぉ🍤🎶
今日は脇だけだったけどテンション上がってまんまんの予約もしてきちゃったぁ!😆✨ >>760>>761
なろなろぉ!
正直諍い起こす元気もないから平和主義だよぉ >>768
スティックシュガー一本は挿入れたよぉ☕️ニガニガ わらし基本的に誰とも話したくないしメンディーんだけろチラシちゃんやってるってことはただの自分勝手なのかなぁ
コミュニケーションを苦に思わない人でありたかったよぉ
どうやったらそんな人格形成されんのぉ >>773
いれたをナチュラルに挿入れたと打つおね!! わらしも毎晩ノンアルコールビールでいい気分になってましゅ >>753
前は何も言わずに最後にしてくれたからそういうもんだと思ってたよぉ
でもねぇアイスしゅっげ固くて全然溶けてないからメイン先食べてもなんとかなりそぉ
よかったよぉ >>775
周りの人の影響とかあるんだろぉねぇチラシちゃんではおともらちらよぉ >>784
若竹煮はわらしが作ったよぉ
金目鯛を干したのはわらしじゃないけど焼いたのはわらしれしゅ そういやチョコ用意するの忘れてたぁ
水曜のミーティングまでにどこかで調達しよぉ >>793
ドリンクバーでエスプレッソとメロンソーダ注いで来たよぉ ドリンクバーって夢のようだよねぇ
ロイホのドリンクバーすきなんだけどこの前いったとこはなかったよぉ >>782
ミルクアイスならメロンソーダの上に乗っけてぇ ドリンクバーでおねのカプイメージドリンクつけってあげりゅうドババ オナ指示CDのサンプルの声が良くて
買ってみたんだけど最初は爆笑してたんだけどつまんなくて寝てしまった…😪 >>804
そういうのってオナニーグッズついてるのあるけどついてたぁ? ああ21歳の嵐かわいい
あゆも痩せてる
平井堅がまとも >>806
中古で買ったからついてなかったぁ
ローターついてるやつあるよねぇ はぁんみんな楽しそうねぇ
わらしはいまからおちごとするねぇ 思ったより美味くないなと思ったものをいや気のせいだったかもと思ってまた買ったけどやっぱ思ったより美味くなぁい >>775
チラシちゃんって匿名だからぁ
発言が誰でも対等なんだよねぇ
だから発言内容で賛否だったり叩かれたりしても
だれが言ったかで賛否にはならないの
そこがいいの >>817
しゅげわかる
ツイは絵の上手い奴が正義だし
リアルはコミュ強が正義 自カプちゃんでいいなあと思った作品書いてる人のTwitter見たら自カプちゃんの話も原作の話も原作の感想とかもぜんっっぜん一切しないで
「原稿やるー!」「今度○○行く!楽しみ!」「○○食べてきた(なんか高級そうな料理の画像付き)」「ごめんなさい!○○出る予定でしたが私情で出られなくなりました!」「最近◇◇にハマってる!」みたいな日常ツイートだけで
あれぇ…これツイッターフォローする意味あるかなぁって思っちゃったぁ
せめて原作の感想とかは見たいよぉ >>815
んーん
ひとしきり笑って寝た
なんか命令してくるSキャラなのにそいつ本人もめっちゃひとりで盛りあがって
喘ぎまくってて面白かった >>817
好きな時に書き込んで好きな時に会話中断できるのいいよね わらしの好きな書き手は毎日コーデとかお弁当とか載せるから
インスタでやれって言いながらリムったぁ わらしコミュニケーション苦手で人と話すの嫌いだけど窓口業務らよぉ
お仕事だと誰とでも普通にしゃべれるんらよねぇ
素で無理ぃ 2004年て何があったっけぇって思ったけろ丁度脱オタしてたときだかりゃなんもわからぬぅ わらしクラスになるとチラシちゃんですらスルーされるからねぇ >>823
ズボンおろせとか蕾をなぞれとかなんか色々言ってた
面白かったよお
でもストーリーないと長時間聞けない
やっぱドラマCDがいいや ジャンル的にはマイナーなのに化け物レベルで絵上手い人いてびびるよぉ
そのジャンルホモ目当てとかで好きなんじゃなくて原作やってるからたまに流れてくるだけだけどぉ わらしがやってるソシャゲの知り合いプレイヤーしゃのツイアカ見つけたんらけろ
リアルは多重人格で二人の女の子と一人の男の子がいるよぉみたいなこと書いてあったぁ😭
その人格達との会話とかツイートしてるのぉきょわいよぉ😭 接客業やってるけど誰とも喋らず黙々と作業の方がたのちい…
でもそんな仕事滅多にないのよねぇ はぁんサイゼ(自宅)参加するよぉ
実家感あふれるカーチャンの🍤天ぷらでしゅ
https://i.imgur.com/Ak4hgDU.jpg あいまい文庫しゃのツイート見てあーもしかしてあの小説かなぁって思ったけど当のわらしも小説のタイトルが思い出せないよぉ コンビニ店員ってたまにこれ(わらしが買った商品)美味しいですよねぇとか話しかけてくるけろなんなの 鬼女がバクチクの桜井さん絶賛してたけどわからぬぅ
引きこもりの人っぽい >>845
喋りながら白目むいててちょっとこあかった >>842
話しかけると喜ぶタイプの客が多い店なんだよぉ
あとは喋らないと死ぬタイプか >>839
ぜんぶ美味しそうだけどごぼうのかき揚げが特に美味しそぉ >>839
はぁんかーちゃんの天ぷら思い出したぁ芋天大抵入ってくるんだよねぇぇ食べたくなるぅ おうちであれもこれも揚げる天ぷらってさぁ
おいちいよねぇ
わらしちくわ天がしゅき >>839
いいなぁいろんな種類あってステキなおかしゃれしゅね >>851
布袋さんも綺麗だ綺麗だ言ってたけどなんかそういうキャラ設定なのかなぁ YouTubeでモンパチの公式動画見てるけろなちゅかしいわぁ >>844
ご飯作ってくれる人いないんらね
よちよち >>828
お仕事で喋れるのすごいよぉ
わらしもおねのようにスイッチ切り替えるようになりたいよぉ お刺身食べたいのに近くのスーパーのパックのお刺身小さくなっちゃったから買いたくない😟
はぁん😖 わらしも最初あっちゃんのかっこよさわかんなかったぁ
外国人受けがしゅごい良いんだっけぇ?
ROMANCEって曲のPVは雰囲気も相まってしゅげ綺麗だよぉ しゅげぇカーチャンの天ぷらで今までみたことないくらい安価もろてるぅ💦
カーチャンよかったねぇ >>877
マグロと甘エビとブリとサーモンの盛り合わせぇ
半額で490円だったぁ!めっちゃおいちかった おねえちゃんあのね
平沢進のパレードって曲が気に入ったから聞いてみてね
わらしより >>858
なんか文字多すぎなぁい?
ごちゃごちゃして読みにくいぃ わらしも天ぷら揚げてくれるカーチャンが欲しかったぁ😭 えへへわらしは昨日居酒屋で食べたレバ…ごにょごにょ鳥刺しで参加しまぁしゅkp🍻
これんまかったぁ〜
httpd://i.imgur.com/4m1aKEx.jpg >>878
いいなぁしゅげ美味しそうだよぉ😭
おねのばかばか😭 >>880
なんにでも文句つけるね
よっ!文句つけ名人! ルンファクswitchで出るっていうから期待してたけどリメイクですらなくそのまま移植かよぉ…
牧場物語新作はドラえもんだしガッカリすぎるぅ >>880
なんかめっちゃ早口でまくし立ててるみたいな感じの缶だよねぇ
ふすす >>858
はぁんアルコール41%かと思ってびっくりしたぁ💦 >>900
公式PVだけ見たことありゅ
独特の作品だよねぇ >>843-863
いちおしは海老の天ぷらでしゅ😋
共食いおいちおいち🍤
芋天いいよねぇ お酒の美味しさが分からないよぉ
三ツ矢サイダー一気飲みの方が美味しいよぉ あさチラシちゃんで見た蛇囚人て人のこあい話読んでりゅよぉ
こあくなったらチラシちゃんでにぎやかさを補充しゅるよぉ >>880
>>898
ふすす言われてみればたしかにぃ
試供品でもらったからかなり情報量つめこんでるみたいだよぉ >>906
そうでしゅ!日本酒とめっちゃあうよぉ😋
ちゅるちゅる濃厚でうんまかったぁ 聞いてぇ明日気分転換に市内のドーミーイン泊まるの
温泉ついてるから実質温泉旅行!
夜はデパ地下でなんか買ってぇ夜泣きそばも食べたいなぁ
それでチラシちゃんするの 仙台駅の駅のみやさんで
地酒のサイダー割りあっておいしかった! >>903
SFと狂気の世界れしゅね
原作者しゃんは書いてる時一晩で髪が白髪になるような思いをしたらしいよぉ お風呂入ってくりゅよ
お風呂入りながら考えりゅ自カプちゃんお題なんかちょーらい >>907
好きな物を飲んでればいいのよぉ
かんぱーい! パプリカしゅきぃ
今敏には長生きしてほちかったぁ…細田守よりも新海誠よりもしゅきらったぁ… >>914
よちよち
こんどわらしが作ってあげようね >>917
お酒飲んだらどうなるか
先に酔いつぶれるのはどっちか
それぞれどこで寝るのか別か一緒か >>915
中央通りの反対側にあるお土産屋さんとかあるところら辺のお店? >>839
ここまで実家感あふれてるサイゼオフも珍しいでしゅねぇ…(褒め言葉) >>919
しゅごい人だよねぇ作品に時代が追いついてないってこのことだなって思ったぁ
おねはパプリカ以外の作品も観たのぉ? 明日映画見に行くよぉ
今何やってるかわかんないから映画館行って決めるよぉ
ピカチュウは地雷でしゅ >>912
良いねぇそういうのぉプチ旅行みたいなぁ
はぁんわらしも旅行行きたくなってきたぁ >>923
うーんとねぇ
1階の郵便局の近くだったょ
ぷらっとってとこ
こんど駅の近くのもつ屋さんいきたぃ
でも牛タンも食べたいしぃ
胃袋がたりなぃ >>928
そこー!
入りやすいし一人で来てる人たくさんいて心強いでしゅ 手持ちのピカチュウが実は人間のおっさんだったらわらしは号泣する😭 >>919
はぁんわらしもだよぉ
日本で一番しゅきなアニメ監督だったよぉ…
いまみてもパーフェクトブルーしゅげえやぁ >>932
ぴかちゅうはわらしの子供の頃からの可愛いキャラクターだもん
みんながかわいいっていってもわらしはやらなのぉ! >>933
あーんいいなぁ肉系もお刺身もしゅきぃ
おもしろいお酒いっぱいあるしなに飲むか相談もしやすくていいよぉ (´・ω・` )いま食べてるからあとでねクチャクチャ 前も言ったけろ仙台なら蔵王たまごがふわりおすすめだよぉめっちゃおいちぃよぉ
https://i.imgur.com/6gATL1n.jpg リラックマのさぁ
後ろにおっさんが入ってるって設定消えたよねぇ >>956
進撃の巨人で無垢の巨人に入ってる人は知性巨人になれないままずっと過ごしてると中身が溶けちゃうの
リラックマもそうなの >>948
塩サバをどうやって食おうか悩む→みじん切りにして酒とみりんで炒める→サバフレークのつもりだったけどチャーハンにしたらいけそう→出汁と胡椒とごま油と卵入れて混ぜる→みりんのおかげで甘じょっぱいサバの味強くて卵の味しなくてごま油も強くて口のなかで喧嘩してりゅ はぁんサイゼでお腹いっぱいになったよぉ あとはおうち帰って寝るだけでしゅ やっと仕事終わってサイゼ着いたぁ
エスカルゴとデカンタ白と小エビのサラダ頼んだよぉ >>941
はぁん店員さんと話してる人いたいたぁ!
わらぴも今度きいてみよぉ
はぁぁんお外に飲みに行きたいっ >>954
らんらんナデナデ
おねえさんがアイスをあげよう🍨 >>961
気をつけて帰るのよー
知らない人についてっちゃだめよー はぁんおこづかい袋空になってりゅ😭って思ったら先月の袋らったぁ
まだあったぁ助かったよぉ >>962
きたら写真とってぇ🍤
サイゼいきたいよぉエスカルゴたべたぁい ねえねえ
お姉ちゃん
なんでヤクルトこんなに負けてしまうの
ねえねえどうしてぇ…? いいなぁ仙台おね何人かいるのかぁ
わらしも仙台に住みたい田舎住みニートだよぉ >>980
わらしはたまに遊びにいくだけの田舎もんれしゅ
東口は大都会れしゅ おねちゃ
金曜日が終わったよ
五月も終わったよ
わらし今週も今月も乗りきったよ
今日は職場の飲み会でしたぁ
そこそこ美味しかったけろ飲みをセーブしたから会費分元取った気がしないよぉ
あとまた元請け男性社員の結婚報告がありましたぁ
お相手30台OLだよぉ
婚活おねちゃ頑張ってぇ >>978
はぁんおいしそぉ
最近パフェ全然食べてないよぉ >>982
裸のお姉ちゃんがいっぱい/////
卑猥でしゅ///// >>984
仙台に何口があるかもしらない田舎もんだよぉ😭
電車の出口に扉を開けるブザーがないor単線じゃない場所は都会でしゅ チ〜ラシ喰い尽くす程
わらまん姉が吸う〜
わらまんパレードが来る
チラの名の元に〜 東京に日程的に行けないけどちょっと都会めいたことがしたい時に仙台にいくよぉ
でもビルもあってお買い物するとこもあって東京と違って風が通ってる感じがしてきもちよくて
そこが凄い好きでしゅ
あと地下鉄が複雑じゃなくて最高 >>982
サイゼワイン飲んだことないけろ結構いいのだしてくれてお得なんだっけぇ?
裸のおねちゃサラダだぁ///えっちぃ わらしも都会?おねだけど仙台は墓参りに毎年いくよぉ
駅の周りはめっちゃ都会だと思うよぉ仙台 >>988
安心しておねちゃ
仙台の電車もボタンであけるよぉ地下鉄はちがうけろ ボタンで開けるのは田舎とかじゃなくて寒いからじゃないのぉ セックスの台詞全部!マークついてるとすごいスポーティな感じしてなんか自カプちゃんにぴったりしゅぎる
ふふ はぁん仙台で飲んでるおねまだ飲むぅ?ビールへいきなら夕焼け麦酒園もひとり飲みおすすめらよぉ お待たせしましたぁ
こちらえいちゃんの丸焼きになりましゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 43分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。