わいわい雑談スレ2959 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2958
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559262896/ △¥▲
[ 皿] 3ゲットロボの小型バージョンだよ
/|_肉_|\ かるいから簡単に3ゲットできるすごい奴だよ
_| |_ おつ
前スレの背泳婆ありがとうね
考えながら泳ぐとおかしなことになりそうだわ ぉっゎょ〜
白い巨塔見終わったんだけど財前里見エターナルよね
最期の言葉が「ふたりで…ふたりで…里見…」って…泣きながら萌えてたわ 里見、ひと言ぐらい祝いの言葉を…
転移ではない……
僕しかいないんだ…
世界を…
代わりの人間が…
ふたりで、ふたりで…、里見… シュッと一吹きしたらしばらく蚊がこないってやつほんとに効くわよ
便利だわ 唐揚げや焼き魚食べたいって言えないでいるわ
でも言わない限りお好み焼やきそばソーメン寿司と延々ループされそう 今夜のMステ林檎とBUCK-TICKのボーカルがコラボするみたいね ビオラのアブラムシを必死でとってたわ
切って風通しするのも良いと思うけどどうせ夏までの命だと思うと
そこまでする必要あるか気になるわ… 明日からよ!
初期はとくにカオスだからこの時間ぼーっとしてる婆は見ましょ
多分1話時点では悪評だらけで6話すぎたくらいから癖になりだすわ
ジェイクとフィンはホモよ!ちょいちょい色んなノマとノマ爆あるけど多分ホモ!
アドベンチャー・タイム
【6月1日〜】毎週土曜日 午後6時30分〜6時55分 第1話
https://www.bs11.jp/anime/adventure-time/ ジェイクがいまからデートって時にちょっとまっててって感じで女(?)待たせて
ジェイクとフィン二人でキャッチボールで日が暮れるまで遊んでる話とかあったわよね >>21
ありがとう
バクチク現象からのファンの婆が感謝するわ >>10
一瞬なろうかと思った婆をグレッチでぶって ジェイクとフィンは大親友〜って歌ってるけどそれ以外いらないって感じの内容よね…
道徳的な情報ひとつも無いわ ジェイクってキャラガールフレンドいるじゃないの
こんなもの勧めないでよ >>34
大丈夫よ彼女居ても焚ける世界観だわ
一緒に暮らしてるしね ジェイクのガールフレンド後期出てきてるかしら
婆は関西で見てるけど長いこと出てない気がするわ フィンの父親も赤ちゃんフィンを捨てて特に気にしてなかったわね
父性があったのアイスキングだけなのでは 曲を自分で作って歌うアーティストすこれるわ
ところで山田孝之や綾野剛のバンドもMステ出るみたいだけど曲も自作なのかしら 昨日アイスキングの過去放送してて泣きそうになったわ
でもアイスキングの数々のフィンたちへの奇行を思い出して正気に戻ったわ アイスキングのプリンセスはフィンだと早く気がつけば良いのに 吉野家の牛丼缶災害備蓄によさげだけど
6個で4800円は草だわ
高すぎるわ
だったらレトルト牛丼セット選ぶわ >>45
確かにその値段ならレトルトの牛丼と飯でいいわね >>45
冷凍のやつでいいわね
溶けて災害初日の食事わね >>58
婆も水さえあればいいわ
もしスリム婆と3L婆が食料なしの場所に閉じ込められたら3L婆の方が長生きするわよね? >>59
3L婆のほうが食べられる肉が多いからスリム婆が生き残るわ ねえコルセンでバイトしたことある婆いる?
電話苦手だとキツイかしら >>59
婆ん家の猫泌尿器系の病気でデブッたんだけどこの巨体だと三日何も食べないと死ぬって言われてたわ 凹凸が記号じゃなくて漢字と知ったときの衝撃すごかったわ
書き順まであるなんて 電話対応は察しのよさや洞察力想像力いるわよ
音声対応だもの
まともに会話出来ない客の対応大変よ ただいまあああ
終わったわよ終わったわよ
推しちゃんのガチャ回すわよ!! >>80
ええ1画目そこなの
ポコって出てる部分の左側の縦線を最初に書いてたわ 暇だから支部のランキング見てたんだけど小説のランキング夢小説多いわね
でも支部って名前変換機能なかったわよね🤔 婆〜お惣菜のコロッケとクリームコロッケ食べたら胸焼けやばいわ〜〜 >>88
「」ちゃんとか(名前)ちゃんとかそもそも名前を呼ばないとかそういうのでしょたぶん 支部に名前変換が付いたらPCサイトも携帯サイトも一気に死にそうだわ 婆コーンクリームコロッケが食べたいわ
なのに惣菜売り場にはいつもカニクリームコロッケしかないわ >>92
そういうのは流石に草よ
普通にお前とか君とか二人称で凌いでるんじゃないの リアの頃に自分で名前書き込むタイプの同人誌買ったわ
なついわ もう二年くらいはドリが支部小説ランキング占拠してるわ
その頃何が人気なのか気になって読んだけどだいたい名前固定のオリキャラageよ ダンキラメンテしてるからやることないわね
早くパヤパヤさせたいわ 頭痛くてスマホ見てられないわやっと仕事終わったのに 映画のことよくわからないけどホモ水の前売り券商法やばいわね
どんだけ種類出すのよ 婆の頃は漫画絵にオリキャラの名前つけたやつ流行ってた気がするわその漫画絵は別に公式でちゃんと名ありのキャラだったんだけど オナりたいけどオカズがないわ
婆のちくびぎゅってして 寒いよ怖いよ一緒に寝てって駄々こねる受けちゃん
絶対に寝てくれない攻めちゃん
はぁん ホモ水なんてもう喜んで何でも買う選ばれし者しか残ってないんだからいいんじゃないの ココ二週間は揚げ物食べてない新記録更新だわ
この調子で頑張るわよ ランダムじゃないだけマシよ
ただ単推しでも数種類買わないと駄目だけど 玉ねぎとひき肉のみのチャーハン美味いわ
適当料理大好き まいねおちゃん…
【神】MVNOのmineo、低速時でも1Mbpsを提供するサービスをスタート [166962459] そう言えば昔同人板かどこかで夢小説に入力すると愉快な名前スレみたいなのがあったわ
◯◯様呼びがデフォなら農協慰安旅行御一行って名前にするとか
◯◯さん呼びがデフォなら朝日がさんさんおはようって名前とか
婆たちは当然婆よね
様でもさんでも地の文でもなんの問題もないわ 乙女剣武蔵もメンテだわやること沢山あるのに
みんな可愛いわ柳生十兵衛が案外まともな性格で佐々木小次郎が変で見た目とのギャップがいいわ >>115
水戸のご老公 様とか
貴 様とか
市松模 様とか? どんなのよって思ってちょっと見てきたけど
外野からはよくわかんない位多種類出てて草わよ
ムビチケ自体?も4種ランダムとかえげつないわね
http://rw.iwatobi-sc.com/ticket/ ♂️「ハッ!婆、お前変な女だな……気に入ったぜ」 ホモ水泳なんてオワコンなのに種類出してもらえるだけありがたいじゃない
種類も少ない推しもいない婆ジャンル前売り… >>124
しかもこれはあくまで一部よ
似たような前売券セットが既に3、4回やってた >>115
朝日がさんさんおはようさんでどれぐらいの時代がわかるわね >>115
呼び捨て夢小説なら婆は俺にするわ
ナルシスト一人芝居にしてやるわ 夢小説は自由度が高いから書くのは面白いわ
他人が書いたのは読みたくないけど >>127
ここに載ってるのだけでも十分多いと思うけどさらにやってるの?
ホモ水ヲタ大変ねぇせめて映画が面白いといいわね 一昨日の昼に友達二人とこういうファミレスに行ったとき混んでたから名前書いてもらって待ってたら
暫くして「三名様でお待ちの フ、フリーザ様〜」って呼ばれて
小声で「こういうの書く奴必ずいるよな」って言ったら、友達がいきなり
「さぁ!行きますよ!ザーボンさん、ドドリアさん!!」って立ち上がった。 ソシャゲとかの名前兄さんにするの楽しかったわ
皆お兄ちゃんに話しかけるみたいで可愛いわ それプラス入場特典ランダムなんでしょ
総集編映画に内野はよく貢ぐわねえ 夢小説にどハマりした友達に勧められて自分の名前でやってみたけど全然ピンとこないから推しちゃんの名前でやったら捗ったわ >>135
婆が知ってる限りこれが4回目の前売特典 ホモスケ映画って総集編なの?ハゲの過去じゃないの? ひゃだ映画って新作じゃなくて総集編なの!?きっついわね 指定できるなら推しちゃんの投資とアピールとして買うけど
ランダムは基本買わないわ >>115
父母爺婆は基本じゃないかしら
クトゥルフ神とか 食パンに明太子塗ってマヨネーズかけて焼いたわ
うま 荒らしが暴れて推し叩くからジャンルスレからしばらく離れてたけどつい覗いちゃったわ
やっぱり荒らしが暴れてて心が荒れたからもう精神のためにもジャンルスレ見ない方がいいわね >>115
婆❤️か婆😻にするわ
婆🌿にはしない絶対に >>150
ないわ
>>151
もう食べちゃったわ 5もツイも暗いニュースでギスってるせいか最近心が疲れてる婆が多いわね 二番煎じはつまらないわ…
【福岡市】博多区の路上で女性2人が刺され救急搬送 さした男は現場で自身の首を切り自殺を図る ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559297114/ >>152
ジャンルスレなんて見ないが吉わよ
自ジャンルも大概過疎ってるのに愚痴に嫌味に当てつけ叩きするアホで埋まってるわ 気になって見ちゃう>>160もアホって事でいいわよね? >>158
川崎国>>>博多国>>>>>>>>>大阪民国 真の過疎ジャンルは荒らしの書き込みすら無いわ
虚無よ はーーー久々に2クールアニメイッキ見したわ
しばらく放心状態わよ 虚無といえばニコ動開くと虚無顔の黒猫ポーチの広告バナーが出て笑うわ
フェリシモは毎月届くめんどくさいシステムじゃなければ買うのに 婆のジャンル、三ヶ月でカッソカソになったわ
あんなに盛り上がってたのに…… 読み間違いだと訂正されたのに今調べたら婆の読み方で合ってたわ!!
おこわよもっと噛みつけばよかったわ 前売り商法っていつ頃から始まったのかしら
最初は萌えアニメでやってたわよね >>158
これ通り魔じゃなくて家族間のいざこざじゃなかったかしら なんで4回も前売り券売ってるの?映画も4回目ってこと? 特典商法は欲しかったら買うけどランダム商法とブラインド商法とクレーンゲーム商法はもう割り切ってどんなに欲しくても買わないことにしてるわ 新作の時にやればいいのに新作やれないくらい儲けないのかしらね
どうせ京アニ比で手抜きなのに 見たくて見てるならいいけど週替わり特典のために毎週一回義務的に見てたらハーブ抜けちゃいそうだわ あっ先週のきのう何食べた見るの忘れてたわ
若干どうでもよくなりつつあるわ 日本ももう安全じゃねーな
早く銃解禁してくーださいっ >>197
婆も滑り込みで今から見るわ
まだ間に合うわ まぎレコ音楽と戦闘システムいいわーと思ってやってたけどやっぱりソシャゲね
すぐ飽きてきたわ ホモ水はオリンピックに合わせてきたってことはオリンピック出場の話なのかしら >>195
これほんとおもうわ
せめておもしろいならいいけど総集編何回も見れるのはすごいわ お好きに弾いてくださいって置いてるピアノをリーマンみたいな人が優雅に弾いてたと思ったら次は大学生にチェンジして激しめに弾いてるわ
たいがい弾いてるのは男よ >>204
オリンピックは権利関係がうるさいから使えないって聞いたわ >>211
ええ…
じゃあ永遠に目標にたどり着けないんだ あああ素体じゃないと材料にならないの今気がついとぁ!! ピアノの腕もだけど撮られるの嫌な人は弾けないわよね 婆は明日一日中菓子食うの
朝一で買い物行ってアニメかドラマみてゴロゴロするの決めたの 出来るオタクは家族やゆるオタのリア友を連れていって特典貰ってフォロワーとお目当てをトレードするのよ 前売り券ってネット予約でも使えるのかしら
映画の初週なんて即予約しないといい席ないわよ 映画婆うざ
ダイマされても全く響かないからやるなら他所でやってね 自カプの攻めちゃんピアニストだけど他人が触ってるピアノ嫌がりそうだわ 映画ってデートで見るか暇人しか見ないのよねぇ
若者の映画離れよ カプ大手の真面目な考察や呟きに対して相互フォローでもない中学生みたいな垢が稚拙なレスしてるわ 二回見たのは最近だとグレショーくらいかしら
OPとEDのサーカスシーンを大画面でどうしても見たかったのよね アナル大手の真面目な婆やアナルに対してアナルフォローでもないアナルみたいな婆が稚拙なアナルしてるわ 婆は暇人なのにアマプラで見たい映画貯めてるわよ
ホモ萌えがないとやる気でないのよね 出来るアナルは婆やアナルのリバを連れていってアナル貰って婆とお目当てをリバするのよ 悲報
婆が買ったハンバーグ弁当移動の最中に全部端に寄ってしまったわ😭 公式垢にリプするユーザーは全員中学生か馬鹿なのかと思っちゃうけど認識おかしいかしら アナルに弾いてくださいって置いてるアナルをリーマンみたいな婆がリバに弾いてたと思ったら次はアナルにチェンジして攻めに弾いてるわ
たいがい弾いてるのは婆よ 音楽系の映画はリピート率高いみたいね
アナ雪は婆も二回見たわ アナル商法は欲しかったら買うけどリバ商法と受け商法とアナルゲーム商法はもう割り切ってどんなに欲しくても攻め買わないことにしてるわ アナルといえば肛門開くと婆のアナルポーチのアナルバナーが出て笑うわ
アナルは毎月届くめんどくさいアナルじゃなければ買うのに 親しくもないし知り合いですらないのにタメ口でリプしててびっくりするわ アナルもメンテだわやること沢山あるのに
みんな可愛いわアナルが案外まともな性格でアナルが変で見た目とのギャップがいいわ アナル大手の真面目なアナルや受けに対してアナルフォローでもないアナルみたいな婆が稚拙なレスしてるわ 同じ映画なら18回が最高だわ
10回越えた時からポッドレースシーンで睡魔に襲われるようになったわ >>256
婆が見たのはMISSINGKINGってやつだけど去年の7本のは見てないわ
調べたら入場者特典24種だって
コンプ無理だわ >>263
それは婆もみた
短編の7本が知りたいのに 入場者特典って小説だったの?
内野なら小説はほしいわね 公式生放送に結構コメントしたわ
ライオン飾りライオン無しが欲しいわ ネナベは映画見に行く金がないからイライラしてるのね >>268
昨日ネナベちゃんカレーの作り方で主婦叩いてたわ
主婦やリアルを楽しんでる人嫌いよねえ 楽しみにしてる映画がるろ剣しかないわ
アベンジャーズもピカチューも終わったし Kは小説は簡単に書けるからか何にでもついてくるわ
多すぎて誰も把握しきれないんじゃないかしら >>271
そうわよ
学生だったからお小遣いためて18回通ったわ ナンの時の片方はネナベよカレーに異常な拘りあるわね 婆もゴジラみにいきたいわ
いぶきも評判わるすぎて逆にみたいわ 婆は映画館で同じ映画見た記録ならリメンバー・ミーの3回だわ
家で見た回数はトトロ、紅の豚、ナウシカ、ラピュタ、魔女宅の100回(母親談) ゴジラは人間ドラマあまりないらしいから楽しめそうね 昔婆も兄と一緒にゴジラ観に行かされたけどゴジラが暴れるだけの映像の何が面白いのって思ってたわ タピオカミルクティー飲んでみた
もちもち
もちもち 人間ドラマはなしで特撮シーンに力めちゃくちゃいれてるらしいわね
きになるわ
>>290
今回も痛めつけられまくるかしら 婆はアラジン見たいわ
最後まで見たことないのよねアラジン >>288
母親の代からゴジラファンだけどなんでかしらね
アイドルのライブでアイドルが出てきた瞬間キャーってなるくらい反射で盛り上がってる節あるわ 子供の頃ゴジラ映画好きだったけど今は全然
よく考えたらモスラを召喚するお姉さんが好きだっただけだったわ >>301
クローズではじめて見たときすごいブスだなって驚愕したわ >>293
最近はなんでも特典付きよね
オタにリピして貰わないとなかなか興行収入にならない タピオカは婆がリアのときに流行ってたけど流行回るの早すぎないかしら 中国人がすごい剣幕でまくしてたててると思ったら普通に会話してただけってよくない? >>294
ピンで出てくるとそうでもないんだけどねぇ
虫タイプだからかしら モスラの歌流行ったわ
って婆たちこれを知ってるってなかなか婆ね モスラ見たことがないけどVHSの映画によくある本編前の予告だけで覚えたわ 無印良品で買ったイチゴジャムクラッカー帰りの道中でお腹空きすぎて全部食べちゃった
ついでうまい棒も5本ぐらい食べちゃった😋 >>313
10年くらい前ちんじゅないちゃが流行って5年くらい前パールレディが流行ったわ >>315
日本人のちゃんねーが叫んでると思ったら悪口で盛り上がってただけも多いわね
金曜土曜は飲みの帰り多いわー ハムストリングを伸ばしたりしてたら今日ものすごい筋肉痛だわ
これ治るのかしら >>334
女集まるとなんであんな笑い声響くのかしら 二本立てで出ていかなくても良いシステムのやつね
途中から入っても良くて便利すぎたわよ 春にドラえもん映画みて夏休みにドラゴンボール映画みて >>337
セラムンと怪獣ものとかワケわからん組み合わせだったっけ セラムンとつよししっかりしなさいの二本立てだったわ >>311
映画見ない一般人の数予想以上に多かったわ
ついこないだ調査結果のニュース見たの 2本立てあったあった
2時間以上ある映画2本とか今なら考えられないわ >>345
まる子とエヴァだったかしら
ディズニーとだったかしら
エヴァ初めてみてブルーになったわ ガオレンの終わり頃にドカドカ喋りながら入ってきたDK達許さねーわ 婆の林檎ちゃんが婆になってる!?
いやああああああ 二本立てだったわねえ
子供は映画館に押し込んどいて親はその間買い物とか悠々自適に遊んでたと思うわ
婆は映画に飽きて外に出て遊んでたわ >>350
1時間を二本の二本立てよ
そんな長いの子供は集中できないわよ >>347
映画終わったあとよくグッズ買ってたぁ🤫 昔の映画館なんて今より厳重じゃないし何があるか分からないから親絶対居たと思うわよ 101匹のワンちゃん実写のあとエヴァみたような気がするわ セーラームーンの頃は幼女の映画需要がないものだと思われてたみたいね
それで2本立てだったとか 美女と野獣とかディズニー映画全盛期だったけどそのあと1回落ち込んだわよね 田舎は普通は1本でやるの2本だったわ
あれチケット金額倍だったのかしら >>346
紫の服の女の人のケツを注視してるけど何があるのよ! 変な中国人から営業電話がかけてきたわ
サラリーマン大家の営業だったけどこれどう見ても怪しいよね 昔はディズニーとジブリだったわね
あと着ぐるみショーが結構やってたわ
ムーミンとか >>366
舐めてるわねえ
女児が喜ぶもの作らなかったら需要なんかなくて当然でしょ 婆が小学生の時初めて友達と観に行った映画はねぇハイティーンブギ 幼女の需要というよりアニメはどこも2本立てだったのよ
ドランゴンボールとスラダンとかそれが普通だったの >>374
お姉様方が根強く追っかけてるのわかるわ
今整形しちゃったの? 田舎も田舎だと映画館じゃなくて公民館や体育館で見るのがふつうだったわよね
その辺に体育座りでみてたわ 櫻井あっちゃんて昔すっっごい綺麗だったのよ
古のバンギャ婆には伝説のイケメンよ 婆が観た映画はダイの大冒険よ
マァムが弱体化してさらわれた話だったような気がするわ >>382
それもあったわ!
お祭り会場でみたりしたわ
でも少し古いやつだったわ >>374
少女漫画家はこの人モデルにしたキャラよく出してたわよね >>374
学生時代モテたのかしら
小学生時代とかみてみたいわ >>369
ディズニーは第○回黄金期みたいに浮き沈み激しいわ
最近は他のエンタメ会社取り込みまくっててちょっと怖い >>374
BUCK-TICKの人気が分からなかったけどこれみてやっと理解したわ 櫻井あつしの軍服きたやつがむちゃくちゃイケメンだったわ 婆が初めて見た映画はセーラームーンRかストリートファイターの映画だったわ
その前にドラえもん見てたかもしれないけど 櫻井敦司
中川勝彦
本田恭介
太古腐の三大アイドルよ アマプラでゴジラが軒並み無料になってるわ
子供の時にビオランテを映画館で見た記憶があるけどこれこんなに気持ち悪い怪獣だったかしら
触手プレイだわ >>398
ストリートファイターなついわ!
映写機の光をさえぎってふざけるクソガキだったわ >>403
ひゃだいいこときいちゃったわ!後で見るわ! >>399
そういうこというとおばあちゃんが怒るからやめなさい 初めて覚えた流行りの歌が恋しさと せつなさと心強さとだったわ
なんだかんだケンリュウ萌えるけどボーイズ強い感情止まりでいてほしいわ 初映画はドラえもんだったけどなんの作品か忘れたわ
ドラえもんで初めて映画館行った子供って多そう >>411
子供も大人も楽しめるから親子にはピッタリだと思うわ ドラえもんで初映画いって恐怖を味わうのよね
Fすげぇわよ 初めて一人でみた映画は千と千尋の神隠しよ
子どもばっかだったわ 母親はマタンゴ…の看板見ながら観たいなぁって思ってたらしいわ
このとき初めてドラクエのマタンゴの元ネタを知ったわ ドラ映画は西遊記が怖かったわ
ママと先生が魔物になっちゃうのよ >>416
婆はドラえもんの怖いシーンの時は耳塞いでママに寄っ掛かってたわ
あれ怖いわよね >>418
あの映画を10歳で観られた人は幸せよね
婆はたしか11だったわ >>418
婆も子供だけで観に行ったの千と千尋が初めてだったわ
ちひろが転ぶシーンでビックリしてジュース溢しちゃったわ >>431
紅の豚は大人にならないと大半意味不明ってこの前の放送で思い知ったわ 未だにクレームのショックから抜け出せてないわ…
慰めてよ婆 チョコミントが食べれないって本当人生損してると好きな婆は思うわ
まあ嫌いなら嫌いでいいから黙っててね >>439
よしよし婆ちゃんは偉いねぇ
頑張ってるねぇ チョコミントは嫌いって打とうとしたらは歯磨き粉って出てきたわ 相変わらず糞つまらない話題で盛り上がってるなクズ共 >>444
隣のチームが婆が作った資料を見て納得いかない!って婆の上司にクレーム入れたのよ… >>440
ええ…腐男子のフリしてアホなオタク女を釣り上げて貢がせてるあの? 推しくんが31スーパーチョコミントのツイートにいいねしてるから買ってきたわ ピクピクンの本買ったけど画力ハンパないわ
イケメンが描く絵がイケメンなのは毎日イケメンを見てるからなのかしらね アイス以外のチョコミントはすこれないわ
常温のお菓子でチョコミントとかおいしくないわ >>456
三次元の推しなんて明日にでも結婚報告嫁の妊娠報告するわよ 植物を育てている鉢やプランターは、時としてゴキブリの好む環境になることがあります。
水をあげ続けるために適度な湿気があり、肥料が餌になります。
鉢やプランターの裏に居着いたり、土に産卵をすることも。 イベントでピクピクンの本買いに行った元神はハグされたってキャーキャー浮かれてたわ
後日ハグ会に参加してたわ >>469
わい婆はドリカス多いからノマエロも買うぞ >>462
そこら辺は別に気にしてないわ
回りのスタッフや俳優に愛されて健やかに舞台に立ち続けてくれれば婆はそれでいいわ >>463
黒髪も素敵だけど若いころの金髪時代の髪を下した黒づくめの動画もすこわよ キモすぎて最初にブロックするアカウントのひとつだわピクピクン
他は名前忘れたけどホモ夫婦のやつと横山了一と松山せいじと洋介犬とスルメロック >>472
ここは真性の腐女子いないからね
雑多という名の夢女子ばかり
ガチの者はチラシにしかいない >>473
結婚相手として両親の顔合わせ済ませた同棲相手捨てて浮気相手の女とデキ婚する男だってバレたら婆はすこれないわ ピクピクン検索しても本人の顔ばっかでてくるわ
誰かイラスト貼って 二本立て映画だとトトロと火垂るの墓の二本立ては伝説ね
お子様達の反応どうだったのかしら ギガ使い終わらないからおすすめアニソン教えてほしいわよ〜
電波寄りがこのましいわ!よろしく! ピクピクンって差し入れに使用済みナプキン貰ってた人? >>474
あれは日本人離れしてたわね
若いころに美貌に惚れられて色んな監督とかPからお誘いがあったのに全部断ってたのよね…残念だわ
性格があまりにも外見と乖離しててコミュ障で内気なせいで BUCK-TICKってビジュアル系なの?よくわかんないわ 相変わらず糞つまらない話題で盛り上がってるな馬鹿共 林檎って色気あるわよねぇ
婆も口元にほくろ書こうかしら🤣 岸田メルって既婚者なのに若い女の子と温泉旅行したって噂があるけど本当なのかしら
だったら悲しいわ >>486
当時その言葉はなかったけど元祖やろうな >>490
しててもまあ違和感はないわね
誠実なタイプには見えないし ムックのタツロウ好きなんだけどこのひとの顔もタイプだわ
共通点があるのかないのか不明だけどメイクがすき >>495
なんでわざわざ映りの悪いの持ってくるのよ
浅田真央ちゃんが鼻水流しながら回ってるシーンの画像を載せた新聞みたいな根性してるわね 不倫はキモいわ
婆の職場のお局さんも不倫してるのよね >>490
銭湯絵師盗作騒動に首を突っ込んで流れ弾に当たった件ね
既婚者じゃないそうよ
事実誤認って事だったわ >>498
逹瑯はメイクしてるとかっこ良かった記憶よ 婆の職場の将来有望な若いエリートを40台の婆と20代後半の婆が取り合ってるわ
道理であの二人仲悪いわねって思ったのよね >>502
君をこーーわしたいこなごなーーにしたい! >>510
30半ばよ
役職付きになる瀬戸際だったわ 不倫キモいわとか言ってるのってやっぱり旦那や彼氏に相手されなくなってる婆なのかしら
いい子ちゃんの仮面かぶってるわよね マップ覚えるのほんときついわ
一気にやったから知恵熱出そうだわ >>506
でも旦那さんは未成年の頃のお局に手を出して結婚したような男だからまともな人だと思えないのよね… >>511
全然職場関係ないとこから嫁連れてきて結婚しますって宣言してくれたら面白いわ >>406
これYOSHIKIとコラボしたやつだっけ?
リアルバンコランとマライヒだったわ >>512
不倫してる女ってこんな発想なのね
話が通じないわけだわ 相変わらず糞つまらない話題で盛り上がってるな阿保共 >>513
わかるわ
最近のゲームはカメラ回せるから東西南北一瞬でわからなくなるわ 不倫バレてないと思って自由奔放にしてた人達の
子供達は大体がグレたり精神疾患になってるから
やっぱり良くないと思うわ >>511
40代の時点で勝ち目ないじゃない
20代と争う40代婆すごいわね マットマジで暗闇で浮かび上がる顔を見たらチビる自信あるわ
それくらい動くマネキン 婆はね父が二人の愛人に子供を一人ずつ産ませてるわ
婆たちにはね韓国人なんか汚いとか言いながら韓国人のホステスに騙されて子供産ませてるのわよ
しかも整形で生まれた子供は超絶不細工わよ >>523
お局様ですもの
マーキングがすごいわ婆にも威嚇してくるわ
20代は更に気が強い女だからバチバチよこわいこわい あらゆるキャラから美形言われる受けの時はどんな耽美な単語も受け入れられるから不思議だったわ
いつもは(それ言い過ぎと違うかな)って思ってるから余計 >>528
婆の父親も韓国人じゃないの?
てことは婆は在日ね キャプションに〇〇カプ未満とか全然〇〇してないんですけど…みたいな逃げを書くのはなぜなのわよ
読んでみたらこれホモよれっきとした!!!!そんなことノンケはしない!!!!ってなるわ >>528
相続で揉めないように今のうちに遺言状書かせとくのよ >>531
歴史のある旧家わよ
父も母もきちんとした日本人わよ
韓国人のやつらは汚らしいとか家で子供にああだこうだ言ってて韓国人のホステスに騙されたみたいわね >>533
それ作者が自家中毒おこしてるやつだから >>528
認知してたら遺産むしり取られるわよ
韓国人の背乗り舐めたら地獄みるわ >>535
そんな品性下劣な父親なんかどうせ大陸の血が流れてるわよ在日婆 >>534
生きてる間からもめもめわよ
婆の結婚式の二次会に愛人の子供まぜて呼んでたことは絶対に許さない 多肉植物ってなんかちょっと気持ち悪いわよね
何故かしら
キモカワというか >>543
婆のパッパ韓国人メンタリティじゃないの
田舎の旧家の爺だから? アニメ化で気になったからあんすた始めたけどめちゃくちゃクソゲーね…
ホモマスの音ゲーみたいに代替は出ないのかしら >>542
ごめんなさいね田舎には古くから受け継いでるお屋敷があるのわよ
その地域の歴史的な名所としても紹介されてりゅわ 相変わらず糞つまらない話題で盛り上がってるなメス共 >>543
えぇなんで呼んでんのよ…こりゃ遺産も渡す気満々ね
ママン離婚して慰謝料ぶんどるのが一番得かもしれないわ 婆の家は室町から続く家系よ
でも家は取り壊してふつうのその辺の家に住んでるわよ >>548
韓国ホステスに引っかかってからさらに頭がおかしくなったみたいだわ
洗脳されてるのね >>546
婆のママの実家は和歌山の山奥の奥過ぎて平家の落ち武者由来って信じそうになったわ 残念ながらクソジャップ不倫親父の血を色濃く受け継いだようね どんどん後出し情報付け加えてるわね😰
嘘もほどほどにしなさいよ 不倫するような親を持つだけに口も軽けりゃ頭もカラなのウケるわ
トンビの子はトンビね >>558
田舎の旧家で封建主義に染まった爺は儒教ベースの韓国女に転がされやすいのかしら?
異母でも兄弟だから仲良くできるわ💪😏 >>559
いやもうほんとにつまらんて
お前のハナクソくらい退屈でつまらん 婆はストレスで寝たくなってきたわ
起きる気力がない 婆のご先祖は浜辺で貝塚作ってたわ
栃の実の加工もお手の物だったらしいわよ 統失は電波や神託受信以外にも
自分の前世や出世が凄いって思い込む症状もあるのよ 自分語り婆の旧家のイメージ映画や小説どまり感すごいわ 田舎ってなんでこんな所に人間が住んでるの?って場所に家あるわよね
スーパーまで車で1時間とか ご先祖はマンモス狩りのヒーローだったわ
弥生人とは違うのよふふん はぁはぁ卵2個とバターたっぷりで焼いたホットケーキにメープルシロップかけまくったわはぁはぁ…
うまいわ…うまいわ…はぁはぁ… トンビの子はトンビとか言っちゃう婆が他人を頭空っぽと揶揄出来るのかしら🤔 >>569
日本人のクラブで日本人と偽って働いてカモ探してたみたいわよ
うちの父親がまんまと引っかかったのね ネナベ婆のいつものルーティンね
韓国人ガー含めた自分語り→自演レスで盛り上げ→乗ってこない婆たち→韓国人がいるわ! 相変わらず糞つまらない話題で盛り上がってるな下痢共 >>586
ニコラスケイジかしら
一ミリも同情できないクソジャップオスね >>561
うちの母親は落ちのびたバルタン星人の子孫って言ってたわ
子どもでも嘘ってわかったけど今でもちょっと信じてるの >>592
(Y)(°¥°)(Y)フォフォフォ
(Y)(°¥°)(Y)フォフォフォ
(Y)(°¥°)(Y)フォフォフォ 後世に語り継ぎたいコピペだわ
568 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/31(金) 21:31:25.24 ID:???
不倫するような親を持つだけに口も軽けりゃ頭もカラなのウケるわ
トンビの子はトンビね >>591
引っかかる前は韓国ガーって言ってたのにね 中四国ならどこにでも落ち延びた平家伝説あるわよね
婆のクソ田舎の山の中にもあるわよ
川上から上等な漆器が一つ流れてきたとかいう感じよ >>588
かわいそうね
個人で誇れるもののない人間の最後の砦って感じのナショナリズムで >>588
これ
それに自分語りじゃなさそうなのが哀れだわ
いつも不自然な作文だもの 日本人じゃない婆がいるって言ったの婆だけど簡単なことわざ間違えてるから言ったのよ >>602
入ってるわよこないだ見たわ
戦場の先輩の話好きよ 庄屋の子孫で何代か前が金遣い荒くて
婆んち含めてクソみたいによく聞くフレーズわね フォレストガンプは最初の母親と校長のシーンが最高潮に感動する 婆は父方が北九州だから高確率で混血だわ
日本海かなり強敵だけどなんだかんだ古代から交易しまくってるのね >>521
バレたパターンで不倫した男女が会社親兄弟親戚中巻き込んで不幸にしたわ
自分のことしか考えられないし周りに迷惑かけてないならいいとか言う馬鹿いるけど本人ら倫理観もおかしいから何かしら近くにいると迷惑なのよね >>612
男ってだけで自尊心を保つのもね
日本人男は楽でいいわね 鳶が鷹を生むって言いたかったのかしら
全然意味違うけど 568 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/31(金) 21:31:25.24 ID:???
不倫するような親を持つだけに口も軽けりゃ頭もカラなのウケるわ
トンビの子はトンビね 言っていいのかわかんないけどトンビが鷹を産むって諺捻っただけよね
日本語知らないのどっちなのよ… >>626
捻らなくても蛙の子は蛙っていうピッタリなことわざがあるのですがそれは ねえ婆たちって過去にハマった事あるけど無かったことにしてるジャンルって何かある?
ちなみに婆はヘタリアとカバよ ごめんけどこんだけイキリながらのトンビの子はトンビは流石に草だわ 婆カプやはりデキている
とにかく距離が近いパーソナルスペースを物ともしてないわ >>635
ジャンル遍歴晒すと自ずと年齢バレするから黒歴史なくてもなかったことにするわね デニソワ人や北京原人との違いに比べれば今の人類は隣のカエル程度にしか違わないそうよ
人間は一種類しか居ないってそれはそれで寂しいわよね 旧家マウント取ろうとしたのに在日煽りされてキレたのね >>635
リアちゃんの時イナイレでやらかしまくったからほんと記憶消したいわ >>635
カバはとってもホモ萌えはないけど結構アニメ面白くてみてたわ 本当はもっと煽りたかったけど自分がいじられる側に回ったから今度はネナベ呼ばわりして逃げの姿勢に入ったのね じっくり考えてみたけどなかったことにしたいジャンル婆は特にないわねぇ なかった事にしたい物なんかないわね
一旦熱が冷めてもやっぱりいいわって再燃するような感じよ >>635
この婆にレスしてる婆は砂かけ婆と見ていいの? >>647
旧家マウントじゃなくて韓国叩きに持ち込みたかったんじゃない? >>635
え?そんなのないけど
やっぱり腐女子って周りの目を気にして過疎ったらジャンル移動してるイナゴだったんだね >>635
どちらも通ったけどあまり無かったことにはなって無いわね
最近同じジャンルをグルグルしてる気がするわ
まさかFateがリバイバルするなんて >>656
公式や内野がやらかしたようなのはなかったことにしたいわ😅 ふぁては黒歴史になりそうだわ
厨ちゃんの温床だもの ロックマンDASH3かしら
こんなに苦しいなら期待した私の熱量をなかったことにしたいわ 黒歴史を思い出したわ
スポーツのナマよ
今思うと気が狂ってたわ 婆は自分自身が厨になっていなければ他気にならないわ 婆ねUSJでやってる恐竜のショーが怖いの
リアルな着ぐるみでいるやつ
心臓がバクバクするの トンビの子はトンビとか書いてしまった過去を消し去りたいです!😭 刀 桜の木に登ったコスプレおばさん
下手 原爆萌えリアちゃん
カゲプロ パーカー着てる人にカゲプロのパクリやめろリアちゃん
カバ コスプレ会場でエアガン発砲おばさん
ホモスケ 外務省凸おばさん
他知らないわ >>663
ほんそれ
公式が腐女子に媚びない理由は飽きっぽいから
荒らすだけ荒らして女ファンが減ったら自分もさっさと移動
行動理由は旬の話題についていきたいから(笑) 無かったことにしたいジャンルといえど名前が出せるわね BASARA
AA
S S
A A
R R
A A シロさんってホモで男にちんこ立っちゃう変態のくせになんで偉そうなの?欠陥人間のくせに >>635についてるレスが腐女子の本性を物語ってて草 >>680
OCGの方の遊戯王にだいたい負けてるから困るわ トンビが油揚げさらうってことわざあるけどトンビって油揚げ食べるのかしら
ってふと思ったけど調べたら実験してる人いて草よ 逆に流行ジャンルだから嘘松でも名前出せるんじゃない ネナベは自分のレスに賛同アンカー入れてるのがそうよ
同意 ほんそれ 正論とかね >>689
メスイキスイッチ押してもらってトコロテンする変態よ
えっちでいいわね なーに?また貼ってほしい?
568 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/31(金) 21:31:25.24 ID:???
トンビの子はトンビね >>663
なんで腐女子って周りが飽きたら自分の意思に関係なくジャンル移動するんだろうね >>695
上にある愛人二人がいるのーってやつとかね >>535
DNA鑑定しときなさい
20年後に遺産相続でその親子がでしゃばってくるわよ >>695
同意見の者が同時刻に居合わせたかのように短時間で100%同意レスをするのが特徴よね
自演バレバレで見てて恥ずかしいわ >>689
ツンデレキャラって人気じゃない
婆はツンデレすこれないけど >>696
糞出す穴弄ってイッてるくせに職業はお上品に弁護士とかおめでてーわ
ペッ >>699
ノマもドリも男も飽きたらジャンル移動してるじゃん ことわざ間違えたの突っ込むのはネナベしかいないもん!ネナベ以外は突っ込まないもん!一人の基地が自演で煽ってるだけだもん!😭😭😭 >>663
黒歴史にしたいジャンルっていう発想がおかしいよね
脱オタした人ならともかく ムキー!トンビでミスしたから韓国人煽り出来なくなったわ!
そうだわ!こいつをネナベってことにすれば他の婆たちも叩いてくれるかも!いいこと考えちゃった♪ >>711
本当は口が悪いトンビ婆のほうが基地なのにね🤭 ネナベちゃん興奮すると池沼印出るから分かりやすいわ ちんちんトイレに流された弁護士はもうアナニーするしかないじゃないの >>713
自分がやらかしたり公式やジャンル者がやらかして嫌になったジャンルとかでしょ
だからやらかしが目立つ流行ジャンルの名前ばかり挙がる >>709
周りにあわせて移動し、ジャンルによっては黒歴史扱いするのは腐女子くらいだぞ 自ジャンルのアニメもなかったことにして欲しいわ
アニメなんて無かったわよ もう1時間経ってるのにまだトレンドに3個もいるわ櫻井敦司関係 ひゃだ貼り忘れたわ
もう1時間経ってるのにまだトレンドに3個もいるわ櫻井敦司関係
https://i.imgur.com/AX9qx3x.jpg >>726
婆が腐女子で腐女子のジャンル内の話しか知らないからそう思うんじゃない
男オタは3ヶ月で嫁を変えるって10年前から言われてるのに 流れ変わったのにいなくなった?って確認してからまた出てきたから多分こいつ朝とかに「そういえば昨日旧家がどうとか言ってた基地いたわよね」「あれ自演わかりやすかったわよね」って自演会話始めると思うわ
やらなかったらばこほ婆の欲しがってたガチャガチャ回すわ >>726
だぞって無理して男のフリしなくていいから
それにホモノマ関係なく連れション移動は女の特徴だって自分も知ってるでしょ >>726
あと腐女子ってやたら過去に投稿したイラストを消してなかったことにしてるイメージ
上手い下手関係なく 婆は!正解するカドに萌えたことを無かったことにしません!!!! 婆まだ30代なのに花鳥風月を愛でる様になってしまったわ
宝くじ当てて隠居したいわ >>739
そんなの人によるわよ
そんな事してたら支部に過去絵が無くなるじゃない >>748
わーい婆の足の裏ホットケーキだぁいすき >>751
婆〜これ欲しい〜ってガチャガチャ載せる婆 櫻井敦司は最初はドラムスだったの
それをボウイの氷室さんが顔がいいんだからボーカルしなきゃだめだよってボーカルにさせたのがバクチクわよ 艦これとアズレンで喧々諤々としてるのはなんとなくわかる >>744
ネウロのオープニングの人生美味礼讃すこだったわ
不思議と本編の内容は覚えてないのよね >>663
腐女子のそういうとこ嫌い
人気がなくなっても自分が好きならそれでいいのに周りに流されすぎ
さすがイナゴ >>760
opは婆もすこよ
たしかに婆も本編の記憶がないわねぇなんでかしら 腐女子の巣で腐女子評論家ぶって奴の何なの
極論とレッテル貼りで的外れだしバカみたい >>750
野鳥観察とガーデニングと天体観測と気象予報極める余暇とか面白そう
婆も頭良ければなぁ >>663
>>761
腐女子用語のイナゴの意味知らなさそう タピオカナタデココで思い出したけどアロエも少し流行ったわよね はぁん夕飯食べたあとに明日のお弁当のたまごチャーハンもがっつりつまみ食いしちゃったわ😋 オタク活動の信念より自分の友達グループの顔色伺う方が大事なのよ
10年以上同じジャンルにいる婆たちは異常だわ >>766
そもそも片仮名ってなかなか見ないわよね >>764
科学的に考察する場合はやっぱり数字なのかしら
結構ボーイスラブって学会開いてるわよね >>767
アロエはヨーグルトとかゼリーの具に定着したような気がするわ >>635に対する反応をみて腐女子に対する偏見がただの事実に変わってよかったよ
腐女子に作品愛はない。以上 ボーイズラブ学会が選ばれし意識高い腐女子しか行ってないなら現状を全く反映してない無意味な考察に頭をひねってそうだわ 櫻井って女豹様が南条晃司のモデルって言ってたような気がするわ >>778
ただのファンなのにバクチクと仲良くて楽屋に顔パスとか嘘松してたわ アーティストは漫画のモデルに使われる率高いわよね
hydeなんか何人の漫画家に使われたんだか SNSの発達で萌えを吐き出すより同人で友達づくりに重点を置いているのが増えたからね
あと流行ジャンルは同じレベルでも評価が桁違いだったり作品投下量が多くて単純に楽しい
マイナーはつまんないわ
カプ話しは同じメンツで支部に何ヶ月も新作が無いとかザラだもの 学校から釘刺されてるからってなんとか在校生ではない周囲の人間から話を聞こうとするマスコミ…涙ぐましいわね…😂 昔祖父がアロエ育てて火傷したら塗ってくれたわ
茎千切って断面ぐりぐりされたんだけど絶対やり方間違ってると思うわ 婆はもう自由の身よ
明日はコンビニ以外引きこもるわ >>777
文学方面からのアプローチだとそうなりそうだけど
最近は国際比較とかビックデータ系もぼちぼちみかけるわ
男の娘研究もあってカオス >>776
わいわいが腐女子の基準w世間が狭すぎておめでたい頭だわね >>774
突っ込んだけど引くの怖いわ
明日引くわ 女豹さまが色々やらかしても
絶愛やブロンズみたら懐かしいわぁって思うわ
作品とそれを取り巻く事件って時間と共に切り離されてくるわ >>801
西川貴教のヴィジュアル系時代の名前よハイネさんわよ >>798
TMのビジュアルインディーズ時代とかぶってるわね >>748
グロ貼ってんじゃねーわよ
料理うpっていい婆は料理馬婆だけよ >>726
どうして腐女子は腐仲間がいなくなったジャンルを好きでいることに恥じらいを感じるんだろね
それがわからない 映画も黒澤明くらいになると監督のクズみが隠し味になってるような気がしないでもないわ 男の娘は抜き特化の文化よね
ちんこで射精したいけど男の姿で抜くのはやだ
女の体にちんこ生やしても不自然だからやだ
女の子みたいな男の子に女装して貰えば自然 >>812
べつにジャンルが廃れたから黒歴史になったわけじゃないでしょ 油の量が適度になって2枚目って綺麗に焼けるもの
そう思っていた婆が間違っていたわ >>807
ハイネルステンブルグ?とかいうガンダムSEEDの続編の西川キャラの名前の元ネタね! >>827
そうわよ
灰猫ちゃんもルイマリー時代から出世したわね >>812
人間は常に新しい仲間グループを探すらしいわ
血縁関係を無視できるのは人間の特権とも聞くわ
これらは男女関係ないけど TMRは出始めの頃ダウンタウンに弄られてたイメージしかないわ 2枚目は1枚目の時の焦げが残ってるのを吸着してしまうのよ
拭って綺麗にしてからじゃないと >>812
それな
たぶん腐女子は同族(喪女)を増やすために作品を利用してるだけなんじゃないかな >>832
なんで片方だけ髪長いんってウザ絡みされてたのすき >>807
はーだから種のキャラがハイネだったのね ねえヨーグルトメーカー持ってる婆いる?
婆毎日食べるから買った方が節約できるかしら
最近のって甘酒とかサラダチキンも作れるのね セキジャニ(伏)の人がやる窮鼠の映画ってヒットするかしら >>821
>>823
ケンシロウって読んでユリアとのノマセックスの同人誌を原哲夫が書いたのかと TMR売れた時28歳だったからうちの母がたいそう驚いて「おじいさんじゃん!w」って笑ってたの覚えてるわ
婆はその歳を超えてしまったわ そこら辺の木を牛乳に入れるとヨーグルト化する東欧すごいわ 種は主題歌と3話の即死キャラに西川
種死は主題歌と頼りになるお兄さん的先輩キャラに西川なんかの機体がミーティア(新曲のタイトル)
ドラマCDにも西川
どんだけ監督は西川好きなの! >>840
2000円の牛乳パックごと作るやつは持ってるわ
甘酒作れるやつは6000円するわよ >>845
28をおじいちゃん呼ばわりする婆の母も大概おかしいわね >>845
ルイマリーでその前に一度デビューして売れなくて行きつけの美容院の人の紹介で浅倉大介に拾われたのわよ >>834
あー答え出たわ
腐女子の感想が薄っぺらいのもそれ
点と点が線で繋がったわ >>850
未成年で結婚出産して物心ついた婆を育ててもまだ28が年上だったらそれを言ってもおかしくないわ >>857
たぶんトンビの件で意地になってるんだと思うわ >>834
バレたぁ…腐女子の思考回路バレてぇ〜らぁ… >>848
絶対ひっかからないようにしたかったんだけどキモくてごめんなさい かき氷機持ってたけどあれ洗えないのよね
微妙に潔癖だから気になってあまり使えなかったわ 4000円くらいするお店で食べるようなふわふわのかき氷作れるやつ欲しいわ
実際ほんとに作れるのかしら ブルガリアぐぐったらヨーグル固めるのに🐜入れてたわよ! >>834
やっと辿り着いたのね
ずっと腐女子叩きしてるくせに遅すぎよ >>863
草
常態的に自演してると精神に異常を来すらしいから程々にしたほうがいいわよ >>862
何で引っ掛からないようにするの
意味ないのに >>856
スパンキング要求してたわ
ケンジはどうしても無理で命令してんじゃねえよオラオラ路線で逃げたわ >>867
多分大きな氷じゃないと作れないやつだわ >>851
ドリャンって木に乳酸菌がついてるらしいわ
日本だとサンシュウって木の親戚らしいわ 関ジャニにいいイメージないわ不思議と
なんでかしら >>873
可哀そう
スパンキング性癖なのにしてもらえないって性の不一致わよそれ
うまくいかないわ かき氷食べたいわね
生クリームと混ぜ混ぜして食べるわ >>846
藁で蒸した豆包むと納豆が出来るてきな感じなのかしら… スパンキング性癖って昔なんかあったからよね
やんちゃないじめっ子にみんなの前でお尻出されてパンパンされてすごく恥ずかしかったのにオナネタになっちゃうみたいな >>880
シロさんの元カレが性癖は一致してたけど性格が合わなくてケンジは性癖合わないけど一緒にいて苦じゃないからパートナーにするならそういうタイプみたいなこと言ってた気がするけどどっかの内野のハーブだった気もするわ… 推しちゃん悪い子だからスパンキング願望あるかもしれないわ
でも攻めくんはとっても優しい良い子だから頼まれてもやらないと思うの
はあ推しカプ サイマウもずーっと劇団ひとりって言われてたわ
基地ってみんな頭おかしい自演するから似るものね してほしいのにしてくれないって、してくれる人にNTRRされそうハアハア 婆も殴ってってお願いしたけど無理って言われたことあるわ
ドMあるあるだわ 635 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/31(金) 21:43:56.78 ID:???
ねえ婆たちって過去にハマった事あるけど無かったことにしてるジャンルって何かある?
ちなみに婆はヘタリアとカバよ
>>635
下手・刀・文アル
>>635
婆は黒子よ
>>635
ホモスケ
恥ずかしいわ
>>635
刀
>>635
タイバニ
>>635
刀ね >>895
AVみたいになかなかお尻ぺんぺんしてくれないのよねあいつら
顔射とかはしたがるくせに >>893
言いたいことに辿り着くまで早いのよね
他人とレスし合ってそこに着地する?ってくらい決まったとこにパスがくるわ アドベンチャータイム思い出したけど主人公のノマの百合人気が出て
最終回レズ爆したのよね
ヒロインntr >>898
お尻叩く方が絶対いいわよね
顔射の方がやだわお前やられてみなさいよって感じよ
騎乗位でいったあとに婆が顔の真上で手マンして潮でもぶっかけたら気持ちわかってもらえるのかしら >>899
あるあるだわ
普通は他人のレスって本心とか主旨を理解しきれないものだけど自演だとそこを100%代弁しちゃう感じあるわ スパンキング萌えたことないわ
叩かれてキャアン!とか言ってるの草生えるだけだわ >>902
ザーメンって目に入ったりするの危険らしいわ
お尻ぺんぺんくらいしなさいわよ
その方が盛り上がるのに 生ハメでイキそうになった男優が女優の顔までヨタヨタ寄ってきてシコって出すやつほんときらい
汚いわ かき氷機レビューしてる人いないかしらってつべで検索したらヒカキンが動画あげてたわ >>904
スパンキングは恥じるのが基本わよ
キャハンキャハン貴様のキャハンも皮キャハンなんて言葉にしないわ
うっぅううぅて痛みに耐えるの見わよ 635 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/31(金) 21:43:56.78 ID:???
ねえ婆たちって過去にハマった事あるけど無かったことにしてるジャンルって何かある?
ちなみに婆はヘタリアとカバよ
>>635
下手・刀・文アル
>>635
婆は黒子よ
>>635
ホモスケ
恥ずかしいわ
>>635
刀
>>635
タイバニ
>>635
刀ね
>>635
ふぁては黒歴史になりそうだわ
厨ちゃんの温床だもの スパンキングって言っても尻肉を左右に揺らすようにペシペシやられるくらいがいいわ
テンション上がってきたら強目で頼むわ >>908
貴様のキャハンだの皮キャハンだのなんなの!? 尿道絶対怪我するわよね
金属棒のがなぜか流行ってて困るわそうじゃないわ 射精管理あんま知らないけど1週間射精するなよって言われて我慢できるものなの?
1週間後受けの金玉転がして重みで判断するの? 受けちゃんスパンキングされたらボロボロないて赤ちゃんみたいになっちゃうと思うぅ アドベンチャータイムとスパンキングで思い出したけど
昨日見たアドベンチャータイムはゴブリンの親玉が
部下達のお尻ペンペンすることを娯楽としていたわ >>916
貞操帯つけるんじゃない?
風呂のときだけ外していいけど一緒に入ってしっかり監視するのよ😉 婆クリオナ派だからオナ禁命じられても普通にオナれるわ >>898
婆は顔を叩いてって言ったから無理だったの NHKってレズとかホモとかに一気に偏りすぎじゃない
しかもなんかズレてるわ >>926
きっも
お前ブタみたいだな
ブヒブヒって鳴いてみ?w >>926
殴られてはじめてすきだとおもったとかなんとかいう漫画みたいわね >>927
Twitterのビッグデータとかやるようになってから露骨に増えたわ >>929
あの漫画普通にキモってなったわ
最初のとこしか見てないけど NHKって昔からやおい本を声優に朗読させるような
ぶっ飛んだ事をやってしまうところだったわよ >>935
それは聞き捨てならないわ
まるマとかじゃなくて!? 正式名は実録 泣くまでボコられてはじめて恋に落ちました。わよ >>936
素人女の体験レポみたいな漫画だったと思うわ
本気で殴られたくて出会い系で募集しても本気のボコには引いちゃう男ばかり
そんなときイケメンでガチボコってくれる人と巡り会えたの…ってかんじの >>938
あれ病気よね
どうやったらあんなやばい人間になるのかしら >>941
世の中にはいろんな人がいるんだねって思ったわ
人の性癖って際限ないのね 婆の性癖は後ろから抱きしめられることよ覚えといてね >>886
そうみたいよ
固まる時間が短縮するって あの人人生で殴られたことないんじゃなかったっけ?
暴力は良くないけど全く殴られず育つとこじらせるのね >>937
どっかの女子大の助教授とかがゲストで
やおい文化についての番組だったわ
アップで薄い本を写して吹き出しを声優が読んでたわね
多分20年以上前よ >>955
はえー
百合BLノマロリ詰まったアニメを作るだけあるわ 嫌儲で盛り上がってるわよ
今期アニメ「さらざんまい」8話 明かされる一稀と悠の関係、氷漬けのケッピ、撃たれる燕太、尻上がりに面白くなってきたな [668970678] 嫌儲のスレは他板に持ち出し禁止なのを知らないのかしら >>964
なんで嫌儲なんてみてるの?
あの女性蔑視のクソオス板
ドMなの? >>962
これお姉ちゃんが誕生日に買ってもらったやつだわ! 喪女板既婚板嫌いスレの次今度のマウント材料は嫌儲スレかしら 5年くらいずっと一つのジャンルを追いかけてたけど今期新しいジャンルにもはまって楽しいわ
やっぱりジャンル1個だけじゃ飢えちゃうわね 違うのよ😠
彼氏(攻)が彼氏(受)とパコってるとこ婆が見てるの 動物のお医者さん通ってきた世代はすぐにカシオミニを賭けるわよね >>981
そういうこと言うから婆がいなくなっちゃうのよ 動物のお医者さんは愛読してたけどカシオミニが何なのかは最近やっと知ったわ カシオミニは初めて作られた一般家庭向きの電卓でいいのかしら? 動物のお医者さんはノマ皆無で当然のように家に入り浸ってて同じ学部に進学して最終的に二人で共同経営ルートの親友っていうと凄い萌えるわね
漫画自体は普通に読んじゃうからホモ萌えはできないけど 動物のお医者さん読んだけどどのシーンか思い出せないわ 一緒に暮らせるほど信頼できる相手がほしいわ
これが結婚かしら >>993
ホモっぽい気配全くないけど完全に依存型の恋人同士の進路だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 20分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。