わいわい雑談スレ2960 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、腐出禁、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2959
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559289762/ 成人同士でこの関係はもう付き合ってるわね
成人同士なら分かりやすい告白の流れはなく付き合うなんてざらにあるもの >>152
例えば明日コナン終わったとしたらどこ行くの?流行りある? >>154
イナゴが群がった先が流行になるのよ
今はコナンがわりと安定してるから動かないだけ >>158
それはないわ
175が群がっても流行らなかったカプがあるじゃない 婆はパルテノ依存症よ
特にストロベリーソース入りはまとめ買いしていつも冷蔵庫にあるわ >>159
今年も応援上映連発するからへーきへーき 初対面の女にたかみなに似てるって言われた時死ぬほどムカついてたけど確かに似てるわ >>134
どう見てもデートね
ってかなんで10往復しないといけないの? >>167
最近は全然よ
たまに基地のスイッチが入って一人で暴れるだけ >>165
ヨーグルトの話に乗り遅れたのよ
ヨーグルトとアナル関係あるの? はやく才能ある女作家出てこいよ
そいつが少女雑誌で連載して汚い腐豚を一斉収容しよう グラブル格ゲーの動画見たけどアークのモデリングすごいのね
3Dなのに2Dイラスト感あるわ >>175
175が群がる前に読み手が群がってたじゃない 久しぶりにボカロ調べてたらまだカイトの信者ヲチしてる爺達絶滅してなかったのね >>177
艦コレとFGOは男向けだからこの話には関係ないぞ
元レスたどれな ねえユーライクってアプリやばくない?
美少女が映ってるわ >>177
つまりコナン腐の次のイナゴ先は刀剣ってことか 梓はスピンオフ始まる前から聖女キャラって聞いてたし別に驚きは無いけど
今更なんか言ってるのは原作読んでないんでしょ
まあ婆も読んでないわ >>189
ツイで影響力がある奴が大騒ぎして175が二次を流しまくって流行った どうでもいいわ
コナンに興味ないわ
似たような話を何年も何年も引っ張って飽きるのよ どうでもいいわよって言う人は大体内野よ
めっちゃ気にしてるわ >>199
当てはまるわ
ツイがなければあそこまで騒がれなかったわよ カバって場違いなのにこういう話のすぐしゃしゃってくるわよね コナンは犬夜叉とかと一緒に月曜日にテレビでやってたころしか見てないわ
黒の組織人増えすぎてもうわからないわよ >>201
175が流行らせたジャンルではないわよ あら黒の組織は増えてないわよ
増やしたほうが良いパワーバランスおかしくなってる
とは言われてるわ あむあむ順番待ちお疲れ様ですって何よ
そこはお待たせしてすみませんでしょ無礼者ね 閲覧(笑)と言われそうだけどカバはまともに作品がないうちから閲覧上がってたから読み手が先に食い付いたパターンよ >>208
興味ないのにわざわざどうでもいいと言うの? 自ジャンルの基地も閲覧が好きよ
しかもuserタグの増えスピードみたいな謎指標まで開発してるわ どうでもいいよ
おそ松は腐女子向けアニメとしてヘタリアの次にヒットしたのは事実なわけだし もうそういう事にしてあげないと譲らないのよカバ婆って >>215
それなイナゴとかどうでもいい
でも腐女子アニメで流行ったのは、
ヘタリア→おそ松→ユーリ
これしかないのか笑 >>213
コナンの場合は内野がウゼえから敢えて言うわ >>220
175のおかげで流行ったって不名誉な気がするけど不思議ね 青受けアンチこと逆王道のhatecomp松基地被告が流行スレで大暴れしたのをきっかけに婆達はここに逃れてきたのよ >>221
腐女子って母数が少ないし金払い悪いしな >>217
おそ松が数年売れたのは認めたほうがいいぞ
最近の映画は爆死したみたいだが 今日は甥っ子の運動会だからもうねるわ
死んでほしいけど見に行くのおやすみ >>232
そうかもしれないがそれらは男向けだから論外 甥っ子に死んで欲しいの?
婆は甥っ子可愛すぎて冗談でもそんなの言えないわ >>235
あら〜微笑ましいわ〜と思って読んでたのに二行目こわいわよ😰 コナンで男が女おいてどっかいくの1話からのお決まりパターンよ カバからの荒らしは前から来てたわよ
それ指摘するとカバーバに荒らし認定されるけど >>238
やっぱこいつらってカッコよくないよな
やたら女さんに人気あるけど 婆気づいてたわこの嵐がカバ婆だって
荒らしまくってる時にカバの話になったら急にそっちにシフトして
今と同じ事言ってたもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています