チラシの裏@801サロン板 3347枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ はぁん構図とかイラストの背景のデザインしゅげむずかちいよぉ
一歩おかしくなると太古みたいな構図になりゅ >>6
スフレチーズケーキにぃベリー系のソース合うと思ったの
大成功らったぁ この塗り方どうやるのって聞きたいけろおプロでその塗り方ちてる人が見つからないよぉ
絶対いりゅはずなのにぃ はぁんアメリカのトーク番組みてたら司会のおっさんと俳優がお口とお口でキッス😘してること多くてはぁん
向こうはそういうジョーク流行ってるんでしゅかねぇ 生理痛起床
不快感まっくしゅ
子宮とりはずしふて寝 生理痛の時にタカアンドトシのトシの写真見たら収まるっていうの
ツイで回ってたから試してみてぇ >>17
スーパーにお問い合わせメールで実名入れてはよ警察呼ぶように教育しろや!ってクレームつけたぁ
ああいう上って店員の訴えには耳貸さないから客の要望にしとけば通りやすいんだよねぇ 痛い時わらしはデルタ波ってやちゅ聴くよぉ
痛が無くなるわけじゃないけど足の指がきゅってならなくなりゅ程度には効果ありゅ チョコとかして小麦粉と混ぜて焼くだけで美味いよぉ
バターやなんやらいらんかったんや ふふふ年号で断る姉は土日おやしゅみかなぁホワイトだよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ イベ関係は行かないのでチケ転売がいかなるものなのか実は知らぬ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>50
よーしよしよしわしゃわしゃわしゃ
もう一度寝ようねぇ😪💤💤 よくそうやって餌を催促にきた猫を撫でまわしてもっかい寝るよぉ ,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/,.-‐''"´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ヽ|
l l
.| ● | 犬っころはおやすみの時間だよ
l , , , ● l
` 、 (_人__丿 、、、 /
`ー 、__ /
/`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ はっ
∧,,∧
彡(;`・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/ >>26
うふふ若い頃の推しちゃが止めに入ってるぅ
今年のハンサムも多分無しなんだよねぇ おはよぉ
アマプラでマジックマイクXXLが100円だったのでご報告しましゅ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ シーツと着る毛布洗うで
明日は雨みたいだから洗えるものは出しなさいチラ子 >>67
えー
やだまだ寝りゅからシーツは今度にしてぇ はぁんブス過ぎて死にたい…って言ってるイタタちゃんにブス同士頑張ろってレスしたくなりゅ 女は海
好きな男の腕の中でも
違う男の夢を見る
Uh-- Ah-- Uh--Ah--
私の中でお眠りなさい
The dirt of the microwave is cleaned with baking soda(電子レンジの汚れは重曹でキレイになります)
女は恋 あーーーんじしんこあいよぉぉぉジョロロロロロロロロロ お外でも語尾のばしそうになるよぉ
チラ語の侵食力こあいよぉ 地震きてこあいかりゃチラシちゃん開こうとちたら間違えてちんぽぉ資料のサイト開いたからね わらしこの前リアルで喋っててわらしって言っちゃったよぉ… うえぇあさからフォローしてる絵描きが自分の結婚式の写真あげてる…… >>101
|
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ◜ᴗ◝ |
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ お姉ちゃんわらし気付いたの
不注意でよく転ぶから消毒液とガーゼと塗り薬みたいなの常備すべきだって
さっき転んだの
もうしにたい 今日明日がんばったら四連休れしゅおやすみれしゅ明後日は休み休みやすみやすみぃ そーいやさぁWiFiっていつからゆうよぉになったんらろぉ?昔は無線LANとしかゆわなかったよねぇ?
厳密には違うものなのぉ? 元気もりもり・メメントモリぃ
元気になれる呪文だよぉ シオンしゃがラムジーしゃにフェラさせられてるの見たいよぉ はぁん割らしも選択しなきゃ
その前に周回オート回すねぇ 二次のダウンロード販売がしたいのですが…
って金儲け以外のなんでもないじゃん
見て欲しいなら温泉になればいいし
金儲けならオフでがんばりぇ >>129
オンセン=Web
オフセン=紙
あってゆ? ここでいったんCMれしゅ
次回6/3(月)のグレーテルのかまどはジョジョの奇妙な冒険のごま蜜だんごれしゅ
わらしの弟の吹っ切れていないジョジョ立ちも見れりゅのでぜひ見てあげてくだしゃいねぇそれではCMを終わりましゅ >>134
わーい楽しみぃ
わらし胡麻の団子しゅき はぁん前スレでフォントの真似したって言ってたおね
わらし以外に同じことしてるおねがいるなんてびっくりだよぉ あの女性ボーカルはあちらのちょっと似たバンドのボーカルのことは
はなから相手にしてなさそうな予感しゅる
音もだけど容姿もだいぶレベルが違うしぃ 同カプの人にフォント真似されたことはあるぅ
まああるあるだよねぇ はぁん乙女剣武蔵っていう乙ゲーソシャやってみたけろソシャで主人公の容姿と声ありゅと余計に総受け感増すねぇ
他にも女の子がいりゅのは嬉しいけろやっぱり合わなかったぁ >>142
はぁん
おねわらおねぇ
わらしもびっくりだよぉ
おね今は美文字ぃ?
わらし下手すぎて泣けるよぉ >>151
男ばっかりなんらっけ
ホモの痴情のもつれ…? 大して馴染んでない職場の人達とBBQに行ってくるよぉ
新人だから火起こし頑張るかぁ >>156
いってらっしゃーい
川に流されないように気をつけるのよぉ >>155
キャラメルボックスの舞台見に行ったら嬉しくなると親友に抱きついちゃう癖のある男でてきてびっくりしたぁ
それでその抱きつかれてる親友は抱きつく男のことしゅきなのぉ >>156
はぁんわらしの職場も今日BBQらよぉ
一瞬同僚姉かとおもってびびったぁ
がんばえー >>160
はぁんぜったいしゅきなやちゅ
ところでキャラメルボックス なに🔎 わらし英語の可愛いフォントみたいなアルファベットかけるようになりたくて真似したことはあるぅ >>159
三三🐠三三三三三三
三三三三🍤三三三三 ビエエエ
三🐢三三三三🌿三三 >>156
がんばえー
なるべく動きやすい軽装で行くのよぉ
日焼け止めも忘れずにぃ はぁん?
(どうやらわらしが思うフォントの話とは違っているようだぁ…) >>153
ううん字は普通ぅ
字ってバランス大事らよねぇ >>171
おねの金魚なのぉ?
わらしの南国の魚だよぉ >>164
昔からあるおっきー劇団の名前だよぉ
てゆうか舞台って書いてあるじゃない… >>176
赤い金魚に見えるよぉ
フナ系金魚じゃなくて丸くて尾びれの長いやちゅ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>177
はぁんありがとぉ
刀とかみたいになにか原作あっての舞台かと思ってたのぉ最初から劇団なんらねぇ はぁんお出かけの途中れしゅがおないたれしゅ
はぁん(これは悲しみのはぁん) >>188
わらしお姉ちゃんの姉って漢字が苦手なのぉ
なんかかっこ悪い
冷たい熱帯魚ってあれれしょ?映画れしょ?と思ったけろそれは完全なる飼育だぁ >>193
>>>188
>わらしお姉ちゃんの姉って漢字が苦手なのぉ
>なんかかっこ悪い
>http://o.5ch.net/1go3r.png >>193
上のとこより巾の横幅を狭くするといいってきいたぁ
女って漢字はむじゅかちいよねぇ
https://i.imgur.com/5YpvEvr.png 真っ先に寂しい熱帯魚が浮かんだわらし
はろーうぇーい
はろーうぇーい >>208
なるほどぉ!
女むずいよぉ…国みたいな
どっしりした字はかきやすいんだけろ
>>216
>>>208
>なるほどぉ!
>女むずいよぉ…国みたいな
>どっしりした字はかきやすいんだけろ
>http://o.5ch.net/1go40.png おねえちゃん!!!明後日の日帰り旅行の予定立てた!!!たのしみ!!! はぁん天気悪い
関東は雨は降らないんだよねぇ?信じたからねぇ天気予報しゃ
今日はお出掛けだけど洗濯物ベランダに干してきたよぉ
でも一応傘は持ってきたぁ はぁんおうち汚いけろ掃除したくない
誰かわらしの大豪邸を代わりに掃除して ひたすら励まして何も悪くないよ?っていって自己肯定感高めてくれるあぷりないかなぁ >>230
韓国では子供に食べさせるのに水の中でしゃぶしゃぶして洗ってから食べさせてたよぉ >>242
そこまでして食べさせなくてもいいのにねぇ >>246
徐々に慣れさせるんじゃないのぉ
ロシアで乳児にティースプーン一杯のウォッカ飲ませるやつのほうがインパクトあったぁ
寝る前に飲ませるとよく寝るんだってぇ(寒すぎてそのままだと眠れない) 3番ホームにぃ特急チラシ行き列車が到着しましゅ
ホームの内側にお下がりくだしゃ
ハァァァァァァーーーーーーン!!
|┃|__||______ '; 、',´; ´ ' ; :, バッ
|┃ JR ' "'; 、, ' ,':
|┗━━━━━━━━━┛| '.,´; '
| ━━ ━━ ━━ | \!j ミ
| [チラシ..特快] | /ルゝ ミ
| (´・ω・`) | \\\
| 〇 ━━━ 〇 |. ┌────────────
|___________|. │
│ │[=.=]| |.. │
└─────────┘ │
/ \ │
/ \ >>244
こうぺんちゃんのねこあつめみたいなやつ
褒め要素あるのかなぁ
>>245
チラシちゃんぎするじゃない
>>247
いいかも! 慣れさせてまで食べられるようになる必要あるのぉ
韓国に生まれなくてよかったぁ クンクン…なんかこのソファおちっこくしゃい…?クンクン… わらしのスマホポンコツらから音声offにしたのに音が出たぁぁおうちで良かったぁ >>257
そ、そんなことないよぉ( ˊᵕˋ ;)💦 チラシちゃんに音声読み上げ機能があったりゃちんぽ!はぁんばっかりになりそぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>247
ふふふ自衛隊の人もヨチヨチされたいのかぁ はぁん
このフレ何かとご苦労様ですって言うの気になりゅよぉ 警官は御苦労ですが決まりなのぉ?
ドラマで言ってる はぁん褒められサロンみたりゃでみめんとコラボしててふふふふ
段々キャラ増えてくりゅのかなぁ はぁんご飯食べずに家出るつもりだったのに食べちゃったから遅刻だよぉ
起きた瞬間から遅刻は決まってたけどさらに遅れるよぉ >>276
わらしもいれてりゅう
たまによちよちしてくれるよねぇ >>271
>>272
やらやらやらぁ
俺職業柄堅い文章しか打てなくて…とかソシャゲで言っちゃう上司なんてやらぁ😭 >>231-234
朝早く家をでましゅ
ほどほどの乗車時間かつ行ったことのない県へゆく長距離バスを探しましゅ
現地のお酒と料理でお昼ご飯して帰ってきましゅ
そのまま地元で飲み直してのホテルに1泊しましゅ はぁん自カプちゃんがちんぽしゅる話読みたいって思ってたりゃ夢の中にちょっと出てきたようなぁでもどんな話だったか全然覚えてないよぉ >>277
ちょっとさわってみたけどよさそぉー
これもっとイケメンがいてくれたら最高なのにぃっ >>281
井上真央ちゃんみたいなじがかけるようになりたいの…… >>160
はぁん神しゃまわらしを絵馬か話馬か漫画馬にちてくだしゃい >>253
日本の梅干しや納豆も同じように思われてるよぉ?
食文化だよぉ はぁんなむあみのガチャ引こうか迷うよぉ
おね引いたぁ? >>297
よくわかんないけろたぶん1000回は引いたぁ >>298
はぁんそんなにぃ!?特に推しっていうキャラもいないかりゃ色々迷ってるぅ 現実逃避にお酒のみたい
昼間らしレジャーでもないかりゃ我慢ちてるけどちゅらい はぁんselfイケメンのロボもいたぁ
いやされるよぉ 前はリセマラできてたけろ最近は初回の10連引き直し放題に慣れちゃってリセマラできなくなったぁ 課金は負け犬
ガチャ回しは被搾取下民
\(^o^)/ はぁん徒歩2分のコンビニにメルカリ便出しに行くのメンディー あとわらし日天子しゃと月天子しゃ欲しいんらけどフレポ全然貯まらんよぉ >>311
おねちゃがんばぁ
わらしバアルでからっぽらよぉ あっおねえちゃんやばい
絶対24pにしなきゃなのにページ全然足りねぇ 東武ワールドスクエアみたいなミニチュアが大量にある施設を近所にほちい はぁん中国の動画サイト6/6までコメントできなくなってるらしぃ
天安門事件関連らちい >>325
よちよち
おいしいもの食べて深呼吸してみてぇ >>327
>>328
>>329
あっあのね24pのはずなのに32p分位かかりそうということでしゅ…やばいよおおおおお
エロなしにしなきゃいけなくなる ──お二人が出会ったきっかけというのは?
受けちゃん:そうですね、元々高校の同級生なんれしゅよ。
攻めちゃん:うん。同じクラスになって気が合うなーって、そこから関係性はずっと変わってないれしゅね。
みたいにほんとのインタビュー風の 100の質問やろど >>331
はぁんはぁん贅沢ちてお高い缶詰たべようかなぁ >>336
そうなるとエロがなくなるぅ
一応エロ6pくらいページ確保しといたんだけどお……
てかエロなくしてもまだたりない >>339
エロの方をペラ本にして別に頒布するのはありかなぁ 1ページ目からちんぽさせて23ページまで延々とセックス→最後のページをこれにすれば解決
https://i.imgur.com/4fSmotJ.jpg >>342
だよねえ……………あーーーーどしよおおおお
>>344
はぁんちからわざ はぁん!
カートに入れておいたの売り切れになってりゅ…
わらし以外にも買う人いたのぉ!? >>349
自分の買い物で精一杯らからぁおねぇちゃんのことは気にしないよぉ 予定の時間まで暇だから地元の喫茶店に来たよぉ
この時間はおひとり様多くて安心しましゅ わらしザッキャラでグッズ頼んだんらけど発送されなさしゅぎだよぉ
もうすぐ2ヶ月なんらけど5月に発送しゅるって言ってた気がぁ めっちゃひっさしぶりにミルクセーキ頼みまちた
うまうまあっま😆 >>358
まったくわからない
きのうふろはいってないということくらい >>241
はぁんわらしと同じ質問してりゅ
こうぺんちゃんやってるけどちょっとほめてくれるよぉ >>356
そんなショップあるのしらなんだぁ発送遅いのはやらね 漫画なんてコマちいさくしたらページ減るからぁ
手塚治虫の古い漫画よんでたら1ページに20コマくらいザラにあるからぁ >>366
いずれおねの好きなジャンルのグッズもそこで発売されるかもよぉ
わからんけどぉ Kindleでホモエロ買うと購入確定ページとかLINEの通知とかでどーんと「チラ山チラ子(仮名)さん「ヤリチン☆ビッチ部(仮)」ご購入ありがとうございます!」って表示されりゅの地味にやらぁ ビッチ部普通にネカフェにありゅっ
男子も読むかにゃ >>373
はぁん一瞬LINEのタイムラインに載るのかと思って焦ったよぉ ゲーム始めちゃったら一から話作ったりするのに比べると楽過ぎて
ゲームばっかして原稿ちっとも進みましぇん 阿仁谷ユイジしゃの両片恋のすすめ気になるけどもういちどなんどでも合わなかったから尻込みしゅる 東京綺麗な人が多いというか若者が多くいんだって気づいたよぉ
田舎はかあちゃんばあちゃん世代しかいない ユイジしゃはミスターコンビニエンスしゅき
テンペストもおもちろかったぁ >>391
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 映画予約したらめっちゃ席こんでりゅうううう
土曜だしファーストディだからかぁ >>387
その人の漫画にがてぇ
雰囲気漫画だけろ雰囲気さえも失敗してるぅ >>387
わらしも合わなかったやちゅだぁ
阿仁谷ユイジしゃはそれしか読んらことないけろぉ ねぇリーゼのCMでさぁ
リーゼでのりのりーぜ!とか歌ってるのって指原?別のひとぉ? なんかツイッターで自分の漫画1話分くらい載せる宣伝あったけろ最近は商業BLもやってるねぇ
エロ修正してるけど載せない方がいいのではぁと思っちゃうよぉどうなんだろぉ はぁんおねジオウのブレイド回ハカランダそのまんまじゃん😭 >>408
カスカベアキラしゃやってたぁ
結構ファボついてたし宣伝になるんじゃないかなぁ? 米空軍は一昨年に空にちんぽ描いて怒られたけど今年も空にちんぽ描いて怒られたのねぇ ツイッターのわかりやすいハピエンとか出オチとか見まくってから普通の雑誌連載の漫画見たらなんかほっとしちゃったよぉ
ジャンクフード食べた後にちゃんとしたご飯食べたみたいな感覚ぅ 前スレ853
はぁん自作ハンバーグ姉のとうちのキッチンの作業台が同じ模様だったからドキッとしちゃったぁ
お揃いだねぇ❤︎ >>416
ぐぐったらわりとちんぽぉだったぁふふすふ はぁんおみくじしようと思ったのにmurofusisanの方押しちゃったよぉ はぁんブレイドのマスク黄ばんでる
でもキングフォーム化が進んでるみたいで良い >>421
4ページでオチがわかる短編とかギャグとか
ツイッター界隈のネタありきの漫画とか〇〇が〇〇すぎる系とかぁ
瞬間のインプレッションを狙ってる系かなぁ
>>422
たまだとおいしいんだけど胸焼けするなって チェリまほとか絶対BLになりたくない男とかはジャンクフードぉ? 1話に1回ちんぽシーンがありゅのはわらしにとってジャンクフードぉ
もしくはちんぽしかしてない話ぃ お腹すいた
ごはんたべるかお風呂入るか
悩んでチラシするわらし はぁんレベル999の村人広告だけできちゅい
こゆの苦手 おねーおねーおねーおねーおねーおねーおねーおねーおねーおねーおねーおねーおねーおねーおねーおねーおねーおねーおねーおねーおねーおねー >>443
おねえちゃんいた
ぎゅうースリスリスリスリ はぁーーんcodの新作たのちみ
ずっと近未来戦ばっかでちゅまんなかったからたのちみぃ CSIこあい
連続殺人が起きるモーテルの部屋
モーテルのオーナーが特別に強力にした覚醒剤をバスルームのスプレーに仕込んでそこで客が発狂するのを楽しんでたんだってぇ 今日は久々にお買い物行ってくるよぉ
無印でなんか買お
お洋服もみてくる 本屋のバイトしてたときしゅげ万引きあったぁ
売るためにごそっと持ってくのにびっくりしたし店員のシフトに私服警官みまわり時間はいってるのにもびっくりした >>455
わらしもみたことありゅ
しゅごい周り気にしながらなんかやってるおばしゃんが居ていなくなってからその売り場に行ったら商品の空袋やタグが物陰にねじこまれてたぁ
悩んだけろ直接盗る現場見たわけじゃないからなにもしなかったぁ わらし万引き現場みたことないけろいつもトートバックだから
そういう見回りにチェックされてるんだろうなぁって思ってりゅ 前歩いてた2人組の女の人がワンピースの後のチャック全開だったぁ…
そういう服の構造とかじゃなくてブラジャー丸見えらった…
どうしたらいいか分からなくて結局スルーしちゃったぁはぁん
人多い繁華街だし…でもなぁ…はぁん カーディガン裏返しにきてたら親切に教えてくらた人いたよぉ 上着を裏表逆にきてる人がいてはぁん教えてあげなきゃとおもったらしゅごい歩くスピード早くて諦めたことあるぅ こっそり後ろから近付いて(チャック開いてましゅよ)ってささやいてダッシュで去ったことがありゅ
教えたかったけどなんか顔を合わせるのは気まずくてぇ あのクソババアしねばいいのに
しねばいいのにみんなしんじゃえばいいのに >>461
わらしが見たのはスーパーのカートの下側にトイペ置いて上側のカゴだけ精算して堂々とレジ通過してたよぉ
もしかしたらトイペは先に精算済みかもぉと思ってなんにもしなかったけろ色んな手口がありゅねぇ 店員やってた友達が捕まえてたぁ
何人かで走って追いかけたらしいよぉ はぁんホットケーキ作りたぃ
でも牛乳ないやぁはぁん 中学の時友達が万引きしてたよぉ
わらしドン引きで縁を切ることを決意したぁ >>476
お仕事してるときはチラシ閉じてます(c" ತ,_ತ) >>471
わらしもそれ飲み物の段箱でみたことありゅ!
前並んでた人で500ml×24本の炭酸水乗せてたのにお会計3ケタであれ?って思ったけろ同じよぉにお会計済なのかなって思ってバーコード見たらテープ貼ってなかったから支払いしてないと思ってモヤモヤしたぁ >>481
じゃあ逆にお仕事中もチラシを開いてみよっ 明日雨で寒くなるだろうけど衣替え中れしゅ
なんか羽織るもん数枚出しときゃええやろ チラシG麺れしゅ
おね今衣の中に何か隠しましたね? 万引き見たことないけろ学校近くのコンビニで万引き多かったってのは聞いたぁ
カードとか万引きされてたらしぃ マウンテンパーカー欲しいけど行くお店になかなか置いてなぁい 服はなんだかんだ羽織るものあるけど毛布とか布団系をしまったあとの冷え込みきちゅい >>492
ちっ違いましゅ
そそそそんなのしてないれしゅよぉ >>440
村にやってきた勇者よりレベル999の村人のが強くて村人が伝説の剣引き抜いたり勇者が手こずってた魔物ワンパンしたりのなろう作品だよぉ
やれやれ系主人公の最強村人だよぉほんとこゆの無理ぃ ドラッグストアでレジしててトイレットペーパーを出し忘れるお客様けっこういる
それは…?って感じで見ると本人もびっくりして慌てて出す 開いてぇ〜閉じてぇ〜はいまた開いてぇ〜閉じてぇ〜
(クパッ…クパァッ…) このすばとかもなろうっぽくないよって言われて見たらしゅげきつかった さかるー平凡主人公がモテモテ総受けでなんで!?みたいななろう系恥ずかしくてむり >>506
ふふふふふふふふふふん
あなーたにいーいー >>503
あれでも一応なろうを皮肉った作品?って聞いたよぉ
こてこてよりはしゅきだけろぉって感じだったぁ なろう系はまだ主人公だけならギリいいんだけど当て馬出されるとコンプ臭強すぎて無理だぁ
だいたいイケメンで強いんだけど主人公にコテンパンにやられりゅんだけどその図が願望丸出ししゅぎてきつい >>510
こてちゅしゃああああああああああああああああ 下の段置いて出し忘れはなんとなくわかりゅけろわらしがみたのはこーゆー3段置きタイプの中段だったのぉ
https://i.imgur.com/rnNx50q.jpg
ここに置いてて出し忘れは無理がありゅよねぇ >>510
チラシちゃんでそう聞いて見たんだけど全然わかんなかったしきつかったぁ 主人公が主な読者層の願望を実現するのはフィクションの王道だからね >>511
逆に脳手術で食欲を抑えてもらうこともできりゅのかなぁ >>519
もうあそこまでいくとサイタマに感情移入してる人いるのかなぁ 健康食品のCMで73歳が信号待ちしてる人々を横目に歩道橋で道を渡ってニヤニヤしてるけど
信号待ちの人々はこれから仕事なんだよ
お爺さんはそのまま帰宅して昼寝できるじゃん体力温存しないといけない人と一緒にすんな アマゾンで安くて丈夫なパンツと靴下のセットを売っておくれ >>527
はぁい
こちらセットでぇ300000円になりましゅ 明太子うどんおいしかったよぉ
デザートはぶどうゼリー冷やしたのぉ カートの手すりの部分にもの引っかけておくと高確率で置き忘れりゅ
わらしの焼きたてパンと折り畳み傘.… サラダと目玉焼きパスタ食べまちたぁ
漢方薬も飲みましたぁ
おなかぽんぽんれしゅ でもめっちゃなろうでも主人公の親友♂がいて主人公とエターナリュしてたりゃ見るかもぉ ひとり暮らししたいなぁ
築年数はそこそこいってていいから水周り綺麗で明るくてぇ1LDKくらいのマンションがいい このすばは他のよりは印象よかったけろ
はたらく魔王様のつづきがみたいよぉ 明太子うどんおいしそぉ
うどんと明太子ふりかけあるから夜ご飯それっぽいのまねしゅる なろうのミソジニーっぽさが嫌いだから男とエターナルするなら楽しめそぉ お洒落なテーブルやマット置いてぇ
ちっちゃいお花を飾ってぇ…て夢が膨らみましゅ
なお現実のわらしのお部屋ぁ >>550
さかるー!なんか植物育てたいよねぇ
自分の部屋で癒されたぁい メール欄に murofusisan って入れてねぇ なんかアロマ焚いたりオサレなファブリックパネルとか飾りたいねぇ >>552
>>556
びょえっわらしのメロンソーダほろ酔いがぁぁぁぁビョエエエエエエ😭 >>560
ストゼロメロンソーダあげりゅから泣かないで🍹 >>561
>>563
うっうっありがとぉ…おいちいよぉゴクコク >>541
カート置き場にそのまま突っ込んでりゅの…おうちちゃんついた時に気づく _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>571
そぅそぅナデナデ
!は無くても大丈夫よぉ はぁんcmだったりゃいい感じにちょっと長い攻めちゃんのちんぽになりそうだけろmなのかぁ
受けちゃんのあなりゅ壊れるねぇ メイトいってきたぁ
若い子とおばさんと二極化してたよぉ 推しちゃんのおまけ貰いにメイトいったよぉ
ブラインドしね こんにちらんらぁん
今日はチラシちゃん製菓のおねえちゃんさんにお越しいただいていましゅ
こんにちわぁ「はいこんにちは!みなさん!気温の変化でバテていませんか!?今回ご紹介するのはチラシちゃん製菓開発の栄養ドリンクその名もちゃぷりんでございましゅ!
こちら関節の軟骨成分とストレス軽減物質と甘くてうれちくなるものをたくさん配合しておりましゅ!
今回なんとお試し価格で8本パックが30円!送料は弊社負担でしゅ!」
今スタジオにも実物があるんれしゅがなるほろぉドリンクなんれしゅね…ん!飲みやしゅい!「でしょお!なお30円での提供は1家族1回限りとさせていただいておりましゅ!お電話の際はかならずらんらじ聞いたよぉってお伝えくだしゃ」
本日午後4時までの受付となるそうれ〜しゅみなさんもこの機会にぜひおためしくだしゃいね
それではおねえちゃんさん、ありがとうございましたぁ「はぁん!」 はぁん攻めちゃんのライブに行く夢見たぁ
普段着でおたおたしてるわらしの周囲はうちわやらサイリウムやらTシャツやらちゃんと持ったガチファンだらけではぁん浮いてりゅ😭って焦ったぁ
さすが原作世界のトップアイドルだけあってキラキラしてたぁ はぁん5時頃から9時頃までどしゃぶりになればいいのにぃ はぁん冷食シウマイチンしたら一部は熱くて一部はつめたぃ >>599
こんにちらんらーん!!!
ちゃぷりん注文しなきゃぁ📱😊らんらじききまちたぁ!おためし8本パックくらしゃ! >>599
らんらーん!甘くてうれちくなるものなぁにぃとりあえずらんラジ聞きましたぁくださいなーIII >>599
らんらーん!
らんらじきいたよぉ!ひとつください!
甘くてうれちくなるものっていうちゃぷさがたまらないよぉ >>28
🐢レスだけどおねぇちゃん本当に偉いよぉ
なでなで触っとこぉ はぁんみんなおひるねし放題のおひるね王国のオヒルネ3世様は今日もおひるね中れしゅ
すやすやどんな夢を見ているのれしょお >>609
さっそくのご注文ありがとうございましゅ!
ところでぇ今お試し8本パックをご購入のお客様だけに特別にお得なご案内をさせていただいているのでしゅがぁ今ちょっとだけお時間よろしいでしょうかぁ?
…あっありがとぉごじゃいまーしゅ! 実はただいまお得なちゃぷりん定期便コースとゆうものを新設いたしましてぇこのご案内をお聞きいただいたお客様だけに!
1週間に1回わざわざご注文いただかなくても自動的にちゃぷりんがお手元に届く便利でお得なコースとなっておりましゅ
料金も通常の半額の8本パック5000円でとってもオトクで便利なんれしゅ!よろしければこの期にご契約いかがれしゅかぁ? >>624
はぁんデビサバ2借りっぱなしかもぉごめんねぇ こりぇらんらじってゆーよりらんらんテレフォンショッピッグっぽい 受けちゃんが攻めちゃんをどんなに好きか知ってるよぉ はぁん連投で感想書いちゃって恥ずかしいよぉ
更新きてるから他のひともかいてぇ はぁん紙の月おもちろかったぁ
映画も良かったよぉって聞いたし観てみよっかなぁ >>634
おねえちゃん断るのぉ?
契約しないとテレオペ営業おねのノルマが… だきしめたぁい 君の過去ぉ
だきしめたぁい 君への夢ぇ あっこれ前チラシちゃん実況でオチの予告編いらねって言われてたやちゅだ >>296
子供の頃からむりやり食べさせてるわけではないからぁ >>648
わらーしーとゆーうーたたーかーうおーねー はぁんリアルおねにlemonの合いの手みたいなやつ何?って聞かれてからずっと何のこっちゃと思ってたけろ
あの時々聞こえる何とも言えない声?音?かぁ
なんだろぉ はぁん
久々に電子チェックしてたら白鶴組続編出たんらぁ >>644
世にも奇妙な物語傑作選見てたのぉ
主婦が配信ドラマにハマるやちゅドラマで起きた事がリアルでも起こるのぉ
ラストの刺された主婦が今際の際に見るサイボーグ化する予告編はいらねっておねが多かったのぉ >>416
ちんぽにあついこだわり持ってるんだねぇちーんぽぉ >>519
あの禿は女の子にモテてないからセーフだよぉ あっ世にも再放送わらしの好きな幽霊社員のやちゅやってる >>662
今やってるのは傑作選らよぉ
新しいのは8日9時らってぇ 純日本産和猫ブームかぁ…純日本産わらしもブームにならないかなぁ はぁん見ようと思ったのにテレビ占領されてるぅ
録画なんだかりゃ譲ってくれたりゃいいのにぃ このテレビ局CMで男子アナがみなさんお疲れ様です!とか言う奴きらい
女子アナが媚びると女視聴者が反発するなら男アナが女に媚びるCMにしようみたいな根本的に間違ってる気遣いの押し付け はぁん海東通りすがりの仮面ライダーを追いかける者とか言ってるじゃぁん
ホモ >>672
純粋な日本の優しい姉は貴方に優しくする支援することができます >>670
ヒルナンデスの合間とかに挟まる主婦のみなさんお疲れ様です!みたいの? ハンサムとイケメンと美形の差がわからないよぉ
ハンサム…ハンサムスーツ? >>681
ハンサムは谷原章介
イケメンは佐藤健
美形は岡田将生
みたいなイメージありゅ >>681
ハンサムはちょっと古くてイケメンはかっこよくて美形は美しい割合が強いってイメージありゅ ハンサムは古風な感じれイケメンは若くてチャラい感じ美形は真面目な感じ >>681
ハンサムは爽やかな好青年イメージできれば外国人でぇ
イケメンは整ってるなら誰でもぉ
美形は整ってれば男女どちらでもぉ ハンサムは当て馬
イケメンは攻めちゃん
美形は古の受けちゃん イケメンが一番ハードル低くて美形が一番ハードルたかそぉ >>682
はぁんなんとなくイメージわらしと近い
>>683
>>685
やっぱりハンサム古風かぁ
外国人もわかるぅハリウッド俳優はハンサムってイメージの人多いよぉ チラシちゃん見ながら洗濯たたんでりゅと全然進まないよぉ😡訴訟 草刈正雄と広瀬すずって車のCMだと親子で朝ドラだと祖父孫なんだよねぁ
正雄すごい >>698
正雄しゃ何かでお坊ちゃん役やってた時しゅっげ気持ち悪かったのにおじいちゃん役だとしゅっげ渋いイケメンらよぉ わらまんはハンサム
ビョエ😲はイケメン
チラシは美形 >>702
ビョエはイケメンじゃなくて味のある俳優タイプだから😡 幼稚園のアルバム見たら将来の夢ハムスターだった
多分当時はハム太郎ブームだったのかなぁ? 10年も続いてたお仕事、今月いっぱいで辞めるって言ってきたよぉ
今も落ち着かなくてソワソワしてるぅ ヒルナンデスは凄惨なニュースとか延々と流さないからほっとしましゅ
他のがそんなのばかりだからほへーと気楽にみられるのもいいんでしゅ
ファッションバトルはしゅきでファッションチェックは嫌だけどぉ >>711
はぁんこあいニュース流れないのは助かりゅねぇ ホテルついたぁ
綺麗なベッドでゴロゴロするの最高よぉあとで温泉はいりゅ♨??😌 トイレ暑い!!!!!!!
ちょっと用足ししただけで汗だくなんだけどぉ!!!!!! あのね、去年車通り多い道路に飛び出した男の子を怒ったの
今も「怒る事なかった、あの時車少なくて危なくなかったかも」って後悔してるの >>716
道路飛び出しはいつだって危ないよぉ
お姉ちゃんのおかげで助かったよぉ >>716
アノトキ タスケテイタダイタ 石油王 デス >>712
ありがとうねぇ
あんまり辞めたくなかったから寂しいよぉ >>720
どおしたのぉなんで辞めなきゃいけなくなったの? しゅげ尻フェチになってきたのにわらしの尻ぺったんこ >>722
副業してたもう一つのお仕事をメインにするのぉ
今のお仕事お給料凄く少ないのぉ >>724
膨らましてあげりゅ!お尻こっち向けてぇ >>725
はぁんそっかぁ残念らけろおちんぎんは大事らもんねぇ
これからのおねえちゃんに幸あれらよぉ 自カプちゃんのえっちなやちゅ書きたいたいのに文章力なくてえっちにならないよぉぐぬぬぬぬ >>726
はぁん尻は努力っていうもんねぇ
脂肪ついたデカ尻が滅茶苦茶エロいことにきぢゅいたよぉ
えっくすびでおずでbig assで検索しまくってリュ >>714
はぁん旅行おね
また写真まってりゅよお 大昔にリアル姉に尻だけほめられてたから写真とっとけばよかったぁ わらし絵が下手だかりゃうまくかけないけろこの体位で女の人の尻だけ上下してんのがしゅげえろいの
ホモではみたくないけろ
はぁん途中で投稿してたぁ
これぇ
/|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>714
ホテルって部屋入った時のテンションは異常よねぇ 甘エビ一時期めっちゃしゅきらったぁ
今は生たこでしゅ お尻もパンパンの太もももえっちよぉ
洋服はかあいく着れないけろねぇ 適当に入ったギルドがかなりガチってるところだったぁ
今のところついていけてるけどこれからどうなるかなぁ 推しちゃんの新衣装鼠蹊部でてるぅ
えっち!かくして! >>755
しゅごいけど心配になるよぉ
中国当局しゃスルーしてぇ 一時間だけ仮眠ちて洗濯しようとちてたのにあーんもう夕方らぁ >>736
絵馬おねちゃだねぇ
どんなシーンかわかるよぉ >>759
おはよぉわらしも今まわしてりゅよぉ
一緒に部屋干ししよぉ >>735
>>736
ホモではみたくないってなんでこのスレいるの?ノマコロ はぁん隣の部屋の人がドスドス歩くから床に響いてイライラしましゅ!!! なんでこんなクッサいきもいお絵かきに触れてるのかぁ >>764
今からだと親がその近く使う時間とかぶるかりゃ無理らぁ
あーん明日天気悪いってきいてたのにぃ ダイソーで買い物してお洋服見て買ってスーパーでお酒買ってかえる!
6時までに! >>768
普通に自演だとおもうよぉスルースルー
ホテルおねちゃいいなぁプチ旅行したぁい ネームの全体の目処がついてよかったよぉ
カプラ食う AVで男のケツわざわざ見たくないのはちょっとわかりゅ >>714
はぁんドーミーおね?いいなぁ
ふらっと知らない街でプチ旅行したいよぉ
今からなにしゅるのぉ? >>776
用途が違うだけらろねぇ
ノマコロとかそういう次元の話ではなく ドーミーインめっちゃ良かったよぉ
無料の夜鳴きラーメンうままらった >>776
AVで女要らないからゲイビみるのと一緒だねぇ わらしはねぇ正常位で頑張ってる攻めちゃんのうなじを延々見ていたいなぁ
首筋に受けちゃんが手を回すのしゅきぃ なんでAVみてるおっさんの話ホモスレでしてるんだろぉ 攻めちゃんの喘ぎ声とか吐息が聞きたくて必死に自分は声出さないようにしてるうけたゃんのシチュ大好き >>785
えー分かってよぉ
エロ重視してないからスタンダードな体位で顔とかだけ見せてほしいよぉ
朝チュンれもいい シーモア先行配信の漫画買いたいのにコンビニ決済とか出来ないのぉくそぉ
できるようにしてぇ AV見てて「あーこの対位こないだ攻めとやったな……」って思い返して赤面する受けちゃんのはなし? AV見るけど話題にできるようなメジャーな感じのやつは見てない… 女はAV見ないって方がおにくさいよぉ
それも童貞の モブでないおばなどいない
なぜならBL界では全ての女がモブだからだ 後背位でぇ
受けちゃんの汗ばんだ首筋にちゅーしたいからって攻めちゃんがぐいっと上体を屈めたらぁ
そのせいで攻めちゃんのちんぽが受けちゃんのいいところをグッて押して受けちゃんがビュビュってちょっと出ちゃうの
描いて >>803
たまにしゃしゃる女キャラいない?
主人公カプ成立後に出てくる不必要な百合カプとか腐女子キャラとかぁ
まとめてコロコロしたい >>805
そんで攻めちゃんが「あれっちょっとイッちゃった?」って受けちゃんのちんぽ触って確認してぇ
受けちゃんが「急に動くなよぉ……」って涙目で怒るんだけどごめんね俺まだだからーって軽くかわしてまだイッた余韻でヒクヒクしてる受けちゃんにズコズコするよぉ >>802
AVどうのはいいけろ801サロンで女の尻かきまくってホモエロみたくないとかは流石にねぇ >>812
🍜<びえええええええ
おねえちゃん何想像してるの >>816
わらし的には全然いいよぉ
でも片方だけしゅきな人の方が多いだろうからぁ びえええええを変換するとほーほのかおりってなるんだけどお
ほーほのかおり駅ってなんだよぉ はぁん…ドーミーイン旅行おねの話聞きたいと思ったら同時に荒れぎみになっててはぁん… はぁんもっとハーレム漫画の当て馬イケメンがホモに走らないかなぁ >>826
しゅきだからどっちも見てるよぉ
案外ホモビも見れるもんだねぇ >>829
AVの話で盛り上がりたかったの恨んでるの この靴ほしい
ヌーディウォークパンプススニーカー
履いて歩くとお腹が痩せるって >>830
ホモビのこと話してるんだと思ってたよぉ
女がいるAV興味ねぇやぁ わらしホモに出てくるモブ女が嫌いなんじゃなくて
これ作者しゃ入れ込んでるなーって脇役キャラが嫌いなのに気づいた
こいつでスピンオフ出そうとしてるなってキャラも嫌い >>835
ホモは朝チュンもエロも攻めちゃんからのフェラもいりまぁす AV参事自体気持ち悪くて見れないやぁ
紙の上のグロならいくらでも見れるんだけどねぇ >>838
ゲイビのフェラシーンで受けの尻弄ってる構図あったよぉ
現実の人間がすると案外手が届くんだねぇ
あと種付けプレスのとき受け攻めどっちもたまたま揺れてるのえっちぃ >>839
謎なよぉ
食べたら感想書くねぇ
864円で高かったぁ… 夜泣き焼きそばとか夜泣きラーメンとか
夜泣きがつくとなにかちがうの アマゾンのFire7安売りしてりゅぅ
持ってるおねいりゅ? おネオネオネオネオネオおね!!!!
ライブのチケットとれた!!!!!! お気に入りの商業で続編でるぅって喜んでたらスピンオフでガッカリするのあるよねー
でも読んでみて意外と面白かったりするのもあるよねー >>849
屋台のおじさんが泣いてるよぉ
夜泣きがつくのは夜しか来ない
おじさんの鳴き声でラーメン来たなぁって気付くの ずっとスピンオフ待ってるのに出ない
まぁ多分出ない >>847
はぁん🍑
>>855
おじさん夜どんな鳴き声でなくのぉ?
シーハーシーハー?おっおっおっおほー? >>858
>>860
あいがとー!
嵐じゃないけど毎年東京公演は落選してたから初めて当選してうれちーよぉ😘 はぁん対戦系のゲームで意外と敵弱くね!?って思ってたりゃCPUらしくてはぁん… >>848
はぁんおねうまい!
じゃがビーじゃがポックルとはまた違う食感らよぉ!
口の中おいちいじゃがいもでいっぱいになりゅうううううううう わらしぽんこつだけど年々成長はしてるなって自分で思いましゅ
ただ成長が実年齢に追いついてなくてアラサーきちゅくなってきたぁ >>872
はぁん美味しいことだけしか伝わらないよぉ
じゃがほっこり恐るべしよぉ
どこでかえましゅか でけた!!!!
>>869
あっごめん酸っぱい?
はちみつにする? 自レスだけどふぁいあ7使えるアプリないかりゃipad買ったほうがいいという結論に達しました >>883
はぁん絵馬おねだぁ!
これこれ!
この体位もわらしすきい
>>880
わらしはプチ九州物産展みたいなとこで買ったよぉ
通販だと送料かかって高くなるみたいらねぇ >>883
はぁんえろい
たまに受け側がヒクンッて尻揺らして感じちゃうやちゅ >>883
この前いっぱい体位描いてた絵馬おねらぁ >>894
九州のおかしなのかぁ
物産展チェックしてきまぁす >>892
しゅげはじっこにかいちゃった
このおね線の太さ変えてるけどさっきのおねなきがしゅるよぉ >>904
ふすす謎の空白
謙虚な攻め受けちゃんだぁ 883 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/06/01(土) 16:44:25.70 ID:???
でけた!!!!
http://o.5ch.net/1goh2.png
892 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/06/01(土) 16:46:55.22 ID:???
>>883
はぁん絵馬おねだぁ!
これこれ!
この体位もわらしすきい
http://o.5ch.net/1goh9.png
904 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/06/01(土) 16:52:08.87 ID:???
>>892
しゅげはじっこにかいちゃった
http://o.5ch.net/1gohi.png ニートわらし洗濯物とりこんできたよぉ
ほめてほめてぇ >>914
ネーム10pくらいかいてたの最初から書き直した 908 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/01(土) 16:54:45.81 ID:???
http://o.5ch.net/1goho.png
913 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/01(土) 16:57:55.73 ID:???
http://o.5ch.net/1gohv.png >>920
インシディアス
死霊館
オキュラス
フッテージ
キャビン
ライフ 夕飯だよぉ
>>930
シンプルイズザベスト
いただきましゅ😋🍴 おねちゃ
1年大学休学したら留年扱いになって2年生ならもっかい2年生やることになるんらよね? >>932
性格には留年じゃないけど海外留学してましたとか病気で入院してましたよか具体的にアピールがないと人より長く大学に通ったんだなって留年と同じ認識になるよぉ >>940
なるほなるほ
創作で使おうかなぁって思ってたの 一時期はやったよねえ
ごめんなさい
ごめんなさい
なんてのはもうごめんだーーーーー >>956
いきなり来た正念場
誰もわらしをとめんなー >>961
とめないよぉ
とめないからひふみちゃとちんぽして >>963
心配してるおねにそゆ言い方はないと思うよぉいくらなんでも おねのかいたエビフライイラスト全部本にまとめてほちい >>969
えっ
わらし950じゃないけろ立ててええの >>976
おねが立ててきたら
文句ばっか零してないでさぁ わらしチラシちゃん中毒だからこの些細なカッソにたえられないよお >>988
はぁん立てそうになってたぁ危なかったぁ💦おちゅ
AAはないないねぇ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15時間 30分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。