わいわい雑談スレ2962 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、腐女子、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2961
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559352040/ >>950
テンプレ直してね
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2962
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559372087/ おつわよ
スーパーカップのブルーベリーヨーグルトを買いだめしてきたわ
一個88円だけど底値がわかんないわね おつわよ
伊角一位だったの
それは草だし腐二次知らないと謎でしょうね 神木きゅんと吉沢さんキスしてるわ
婆なら見たことあるかもだけどニヤニヤしたから貼っとくわ
https://youtu.be/OJqS-1yD_uc おつわよ
>>5
それ美味しいわ!
そんな安いところあるの ふうせんいぬティニーて面白いのかしら
もうすぐEテレで始まるわよ おつわよ
婆グッズ欲ないから公式グッズ全然買わないんだけど初めて推しカプのぬいが欲しくなってるわ
一度手に入れたら際限なくなりそうでちょっと怖いわ >>18
何度か見たけど印象に残らないアニメって感じよ >>19
ぬい中毒やばいらしいからやめたほうがいいわよ >>16
女装と片眼が小さい頃に出会ってて片目からのクソデカ→が女装に出てたわ
あとメガネショタがレオに撃たれたわ >>19
買わない後悔より買う後悔よ
しかもぬいなら売れるわ >>24
ショタメガネ片思いホモでクズだし撃たれるしかわいそう 推しがぬい飼ってるタイプの二次創作正直言うと物凄くすこだわ 婆のジャンルぬいジャンルだったからぬいを買いまくったけどもともとぬいを愛でる性分でないのとジャンル熱冷めたからどうしましょって感じだわ ゴーヤ育ててみたいわ
わんさかなって食べきれなくなるらしいわね ぬい気持ち悪いわ
ぬい自体がじゃなくて愛でてる層が ディスでも煽りでもないんだけどぬいを可愛いと思える心境がマジでわからないわ
推しですらぬいだと微妙だわ
というかマスコット的なものに魅力を感じられないんだわ ざんまいは女装が片目の携帯番号未登録だったのにゾッとしたわ
その片目のためにホモ殴るしなぞ >>33
婆とこはゴーヤはそうでもないわ
どんどんなる最強食材はオクラわよ
アフリカで食べられてるだけあるわ ぬい勝手に落としといて迷子になっちゃったとかうざいわよね 水切り豆腐をハンバーグのつなぎにしたことあったけど高野豆腐よさそうね
ふやかさずにおろしで使う分だけゴリゴリおろそうかしら 皿はショタ3人見てるのが1番面白いわ
せめて高校生だったらくじ×主人公で焚けたわ 今の時点でカロリー結構とったけど普通に夜パスタ食っていいかしら >>45
けっこう力いらない?
お麩じゃだめかしら 婆は小さい頃はくまぬいを愛でる趣味はあったの
大人になってなくなってしまったわ >>39
教えてもらえなかった🌿でも焚いときましょ
片目の携帯には女装が勝手に登録したのよ 何種類かぬいでてるけどかわいいシリーズたけ飾ってるわ
にとたんとかはかわいいと思えないから買ってないわ >>44
しわピカは可愛いけどぬいって不細工ばっかじゃない? 友達の娘さんが会う度にイノシシのぬいぐるみを抱えているの
姪っ子もいつもネコのぬいぐるみ連れているの
婆は子供の頃からそんなにぬいぐるみって好きじゃなかったんだけどやっぱり女の子の気持ちをくすぐる何かがあるのかしらね ギリねんどろは可愛いと感じるくらいね
買わないけど >>21
ほんとだわ
もうちょっとアートよりの可愛さあるかと思ったのに平面すぎて退屈だわ >>41
土が余って放置してたやつで今日苗うえたわ!
あと8リットルくらい土余ってるわ >>70
婆にちょうだい
アリエクスプレスで買ったレタスとハーブの種をずっと放置してるの 100gって茹でるとめちゃ増えるのね
200gにしなくてよかったわ 夏ねばりってやつうえたわ
いけるかしら
>>75
レタス虫沢山こないのかしら? ざんまいの女装がシンジくんみたいな声とか口調な気がしたわ
行かないでよっとか >>48
力いるってほどじゃないわ
お麩じゃカロリーオフにならないわよ
おふだけに
ひえっ 婆の友達が推しカラーのこれ買ってジェネリックまんじゅうよ!って
言いながらにぎにぎしてた時は狂気を感じたわ
https://i.imgur.com/g4fc7VL.jpg ネーバビーイナアアアアアアアアアフ
ネーバビーイナアアアアアアアアアアアアアアアア >>83
あっ婆も婆も
なんか今回シンジくんぽかったわよね 推しカプのまんじゅうが受注生産になったの
予約前に新作映画を見たらメンヘラ不潔デブニート爆されたの 女装子の声の人ネトフリデビルマンで知ったけど
たまにほんとに女声に聴こえるのはすごいわ リブマディて女優さんの一人二役もすごいけど吹き替え声優の一人二役もなかなかすごいわね
すこ >>89
٩( ᐛ )人( ᐖ )۶
SEのピアノや蝉の声なんかもエヴァオマージュみたいだったから余計シンジくんに聞こえたわ >>96
ジョジョとざんまいだけだったわ今期
来期なに見ようかしら 女装の子は新人で未成年の時に新世界よりで
梶とエロシーンやらされてて
あの見た目だし犯罪では?って心配した事だったわ ANAホノルル線の飛行士が青い水玉柄生きものみたいで可愛かったわ >>100
ホモ枠ならギヴンがホモよ
ぃゎぉぃの人の商業らしいわ 女装の声優の人は婆のマフムートきゅんやったわよ
ケツ穴検査されてアニオリで喘いでたわ >>105
予告見たけど乙女ゲーみたいなキャラデザだし語りも何言ってんだコイツだったわ ざんまいオマージュいうかパロ結構入れ込んでるものね なかの人は見た目からして合法しょたみたいなとこあるわよね
びっくりしたわよ 女装がキュウリで地団駄してたところってシンジがゲンドウにキレて本部をぶっ壊してた場面のオマージュかしら ギブンて話面白いの?
またわいわいで変なあだ名付けられるんでしょうねえ エンター!はエンダアアアアアアイヤアアアアアにしか聞こえなくなったわ 消防隊ホモあるだろうけど原作がつまんなさすぎて空気っぽい >>115
過去に一回だけ見たけどバンドものですごい才能があるボーカルだかギターだかが出て来てたわ あんな軽犯罪者達で皿集まるんだからもっといっぱい集めらんないのかと思ったわ 婆は今からアマプラでMIB見るわ
なんで新作は男女コンビなのよ😡 >>124
ゴーストバスターズがおばさん集団にされたのに比べたらマシでしょ! >>120
わいわいでのあだ名はホモバンドになるのかしら
婆バンドものはつい見ちゃうわ >>126
今度正統続編作るらしいからおばさんバスターズは無かったことにされたわ >>125
止め絵に音楽流れる紙芝居になるの目に見えてるわね ゲースロ最終章レンタルで一気見したいわ
秋頃かしら おばさんバスターズのお色気枠がMIBに出世したのよね 商業BLってくだらないのねってはらだって人のおかげで思うわ インデペンデンスデイ2もウィル・スミスが死んだことにされたしクソだったわ ダイコー舞台も酷かったのにアニメより作画良いって言われてたの草 >>133
アマプラに来たら一気見かスタチャンチャンネル無料お試し14日間はいかんの? >>139
役者のギャラが上がりすぎたりスケジュールが合わないとあるあるね 字面で歌唱力とか曲や声質のハードル上げられると大変よね >>135
当時から人気だったわよ
クリヘムきゃわわ ダイゴは鼻声じゃないの!
カリスマVoといわれても困るわよ >>95
ダヴ・キャメロンがひたすらかわいいわ
ディセンダントVも楽しみね いやくだらんでしょ商業BLは
面白いの描ける人は一般行くもの DAIGOさんは攻め役もやったことあるしバッチリよ 商業BLおもろい婆とおもろくない婆のキャットファイト!ファイッ! 買い物行きたいけど風呂めんどいわ
あーもうなんで風呂入らずに寝たのよ 商業BL否定はしないけど婆は推しのホモしか興味ないわ >>169
アンスタそんなにただガチャできないし前やってすぐ飽きちゃったわ >>168
一日くらいじゃ臭くないしそのまま行きなさいよ >>149
それだったらほんとズコーね
キャロチューほどやれとは言わないけどよさげなバンド発掘して知らしめてほしいわ 週末って短すぎるわよね2日間じゃなにもできないし疲れも取れないわ 吉永はともかく海野はノマ書いてもくだらなかったと思うわ
ハチクロとか
でもああいうのは受けるのね世間に >>174
ブレイクの切欠がホモアニメとか可哀想すぎるし
そんないいバンドなら別の作品でも売れるわよ >>158
癖ある顔立ちだけどなんかしらん可愛いわ
エージィントシールドにも出てるのよね 今の時間スーパー混んでるわよね
なんで婆の近くはこじんまりしたスーパーがないのよ >>173
頭が油っぽいわ😭
イオンモールの文具売り場に行かないといけないから流石に入るわ… 歌はプロにと思ったけどオファー受けてくれるバンドいなさそう >>179
いいバンドでもタイアップ無いとCD出しにくい時代なのよ
ノイタミナ枠なんだからホモだろうがいいわよ >>176
5日間の疲れが2日で解消されるとかおかしい ものもらい出来てるし肌荒れてるしメイクしたくないわ
化け物よ あんスタは作画が一番楽しみよ
さすがにダイーほどじゃないと思うけど ニートなのに長くても一日2時間くらいしか絵の練習してないわ
やろうと思えば一日中出来るのにこれだから婆はいつまで経ってもhtrなのよね あんスタ絵アド高いのはいいけど話は大して面白くないから苦痛でやめちゃったわ 商業BLって作家の二次嗜好が透けたジェネリックが多い気がするわ
お前これアレの二次のキャラ名変えて美容室行かせただけじゃねえか的な 婆達プロメア観ない?
つべの広告でやたらカットインしてくるけどグレンラガンの兄貴にしか見えないわあれ はらだをくだらないって言う婆はワンルームエンジェルも読んだのかしら🤔 >>194
読んでないけどさぞくだらないんでしょうね >>193
友達に連日布教されてるから見に行きたいわ
てかホモなの? >>193
本スレで腐女子をキスシーンで釣って見させようって言ってた輩かしら 読んでないもの見てないものを批判する人間にはなりたくないわ >>194
あれが一番好きじゃないわ
よるとあさの歌みたいのがすこ どうみたってグレンラガンのアニキだし見る気にならないわ 婆は昨日ゴジラ見たからピカチュウとキングダムどっち見るか迷ってるわ
ポケはゲームやったことないしキングダムは原作よく知らないのよね カミナじゃないのになんであんなにカミナにしちゃったのキャラデザ >>212
どっちも知らなくてもわかるわよ
ソースは婆 公開のずいぶん前からCMうつ作品あるわよね
プロメアも青春豚野郎とかもそうなんだけどあれなんなのかしら ワンルームエンジェルっていじめと死を入れて印象付けただけの話だわ
ルイ深くもないしエロくもないし はらだの配信見たことあるけどめっちゃ筆早かったわ
まぁおプロはそうよね >>218
可愛いわ〜お人形さんみたい
グレイシーゴールドみもあるわ 婆ならキングダム選ぶわね
しわぴかは家でまったり見たいわ キングダムのバトルシーンってとんでもバトルなの?
迫力ある? 顔立ちハッキリの外国人を絵のモデルにして練習してたらアゴ先に影つけたくなるのわかるわ ピカは面白いわよ
キングダムって地雷臭しかしないけど大丈夫なの?
寒すぎて凍りついたりしないのかしら >>212
吉沢どうでもいい婆はピカチュウを推すわ キングダム長くて途中ちょっとダレるわ
ピカチュウは話は大したことないけどサクサク進んで見やすかったわ 話馬になりたかったらインプット多くして創作しないと薄っぺらくなりそう
絵馬になりたかったら描くのも大事だけど色んなもの見て観察よね
しばらく描かなくても上達するわ >>194
綺麗に終わって肩透かし感あったけど裏サイト見てあぁ〜ってなったわ いそぺの背景推理の最後がなかなか埋まらないわ
むずいわ 洋ドラ見てるとほんとだアゴ先に影あるってなったのよ
アゴワレじゃなくても顔立はっきりしてるとアゴ先盛り上がってるから影が出来るのよ 絵柄にもよるわね
婆リアルよりだから
それより女で顎割れてるのをどう描くか悩むわぁ >>218
これの2枚目を例に借りるわね
グラビアでわかりにくいけどあご先に影あるでしょ
映画やドラマで見たらもっとわかりやすいわ >>259
行きたいけど滅茶苦茶混んでそうだからやだ 笑うと顎が出るわ
笑いたくないわ
>>251
ちなみにこれがない人は歯並びが前に出てて汚い人よ
きちんとEラインがある人はこの影が出来る カプコンのリュウみたいなやつかしらってググったら
あきまんが劣化しまくってキヌに嫉妬しまくってて
ちょっと悲しくなったわ >>267
顎しっかりしてるんじゃない?良いと思うわ >>262
実写だと顎われでも美人な人いるけど二次元にすると強調になって難しいわよね >>275
単行本?婆オンブルーでしか読んだことないわ 婆も笑うとしゃくれるの不思議だし嫌だったけど気にしなくていいのかしら
顎関節症の治療で下顎を前に出す感じのマウスピースしたからかと思ってたわ 真女神転生やってたけど飽きたわ!
ちょい中断して魔人学園外法帖やるわ! 顎も出るし小鼻も横に広がるし頰もモリッとするから美人ではないわ 顎がないのって本当にクリーチャーよ
一瞬ぎょっとするわ >>269
関係ないけどカプコンは海外狙いなのかキャラが皆ブッサイクになっていくわね
スマブラで久々に婆のケンと再会したわ 程度によるけど少しくらいならしゃくれかわいいと思う 婆も笑うとアンパンマンみたいに頬がもりっと出るわ
でもブサっとしてるより笑顔な方が盛れるから笑うしかないわ チンゲ婆「今『キンタの冒険』って作品でチンゲが活躍してるからってキンタ婆にチンゲが叩かれてて酷いわ」
外野「でも別にキンタを活躍させろとか言ってないわよ。ただのアンチじゃない?」
チンゲ婆「キンタ婆おつ。婆にはわかってるのよ!」
外野「えぇ…なんでよ」
チンゲ婆「キンタが目立ってた時叩いてたの婆だからね」
※ただチンゲが目立つのが気に食わない人が多かっただけで特にキンタ婆ではない
みたいなことあるわよね 顎なしってびっくりするわよね
写真で見ると超絶可愛い宇垣アナも動画だとちょっとアレだわ 笑わないとまったくしゃくれてないのに笑うとしゃくれるのほんと不思議ね
でも経年で笑顔しゃくれ度増してるから歯並びになんか起こってそう しゃくれいいわよね鼻がしっかりしてたらそれだけで美人に見えるわ
婆は顎が長いのにアデノイドだからワンピのイガラムっぽい雰囲気よ 顎が小さいと歯並び悪いし歯ぎしりをしやすいのよ
歯医者さんが言うてたわ >>277
そうよ単行本の最後にQRコードがちょこんと載ってるの
それを読みこんで作中に出てきたIDとpass打ちこむとおまけ的な画像が見られるわ ハンナわくわくしながら見られるけど最後ぶつ切りっぽくてエッてなったのよね
主演の子が大人になる前の感じほんとすこだったわ目がすごく印象的ななのよね 歯並びガッタガタな友達が金持ち旦那つかまえて矯正したけどそんなに輪郭かわらなくてガッカリしてたわ
婆も矯正したいわと思ってたけどうん百万かけてあの変化ならまあいいかなと思えたわ ニキータとかすこ婆ならハンナすこじゃないかしら
ヒロインが女じゃなくて少女だから戦闘少女すこなら楽しいわよ アデノイドとはまた別の顎なしいるわよね二重すぎて首と一体化してるような感じの
普通のレベルのアデノイドならよくいるし何とも思わないけど最終形態があれなのかしら 婆が出会ってきた顎なしはヤバい人かアスペばっかだわ
そうじゃない人もいると思うけど 下の歯が1組ずれてるくらいじゃ大して変わらないわよね 歯並びガタガタなのに金持ちの旦那ってすげーわね
金持ちの男ならそういうところ見そうなのに デブのアデノイドって少ない気がするんだけど気のせいかしら 抜歯4本したから口元が上品になったけど婆だから頬コケしたわ レオン見てからオニロリ萌えが収まらないわ
なんか他にもないかしら 後妻業見たんだけどおもちろかったわ
皆もみなさいわよ 矯正する金はあるけど時間がねーわ
2年以上の上に以降も寝るときマウスピースなんて婆きっと耐えられないわ >>315
1ヶ月もしたら慣れるわよきっと
メガネやコンタクトみたいなものよ ご飯食べるとき肉が引っかかったりしない?
矯正器具に >>320
すごいひっかかるって
婆の知り合いは初めて数ヶ月はほぼチルド飲料で生きてたわ 婆の職場の大婆が矯正してたけど入れ歯みたいなしゃべり方で笑ったわ
50とかになってやると入れ歯疑惑出るわよ >>321
そんなん聞いたらますますやりたくなくなるわあ! 婆も前歯すきっ歯だから矯正したいけど他の歯虫歯もなく健康だから抜く気になれなくて矯正できないわ
誰かダイレクトボンディングやった婆いないかしら?
あれですきっ歯埋めたいわ 矯正してるってわかってるのにしゃべり方を笑う方がおかしいわ ガチャ歯を見下してるんだったら
似たようなもんでしょ 矯正器具入ってるなら喋り方変でもまぁ仕方ないじゃない
でもなれたらマシになりそうだけど 婆はすがth!って感じになったわ
一年くらい違和感あるかも 矯正すると歯根短くなるっていうじゃない
あれで矯正した後歯が抜けやすくなるんじゃないかと怖いわ >>318
朝からみてやっと最後まで見たわ
おもちろかったわ 健康な歯を抜いて綺麗な歯並びを選ぶか汚い歯並びで噛み合わせで体を崩したりメンテナンスが難しいゆえに口の病気になりやすくなるかよ >>333
歯並びが悪いところが歯周病とかになって歯茎が痩せて抜けやすくなるしどっちもどっちよ >>298
電子で見たから気がつかなかったわ
めちゃくちゃエチチなの期待したら…
どこかに隠しリンクないか探してしまったわよ >>337
そこは審美歯科医の腕のみせどころ次第よね >>340
教育にも感謝なさい
口腔ケアに無頓着だったり柔らかい食べ物ばっかり与えててもガチャるわ パカ弁高校中退だったのね
そこから弁護士になったのは立派だけどあの仕事の仕方じゃねぇ >>339
あの流れでえちちはないでしょ
あれで急に読み切りのノリになったらそれはそれで戸惑うわ >>347
ちーなの話とか爆笑しちゃったわ
外でずっと待ってたってw
彼も漫画村や仮想通貨の時
ホワイトハッカー自称して犬HKに出てたんだから
対談すればいいのに 遅レスするわ
あご先の影がわかりやすいのは美術室にあるデッサン用の凸凹ローマ人の頭じゃないかしら
面で作られてるからわかりやすいわ 今の子いいわよね
歯科医の考えも違うじゃない
昔はなんでも削れよ >>346
そういえば子供の頃のおやつは生協のクッソ固いガムとかお煎餅だったわ マチュピチュ再放送あるだろうからハンナ見ることにするわ 親に歯科定期検診の考えが無いと歯科行くのはむし歯出来たときだけって綺麗な歯並び勿体無いことになるのよね >>343
あるわよ
これからシワやシミやたるみが出てくるのについでに歯並びが悪かったらヤバくない? コナンやっとOP変わったのね
まえのハイテンションなやつ苦手だったわ どhtrな上に母親とのノマエロ広告きもくて腹立つわ >>367
こいつまた居てもいなくていいキャラだったのかしら
いつもの感じで出演ならこんなドヤ写真撮れないわよね 変なアクシデントあったとして再放送だとカットされるのかしら
それは残念な気もするけど南極の時もダレを感じて再放送見たのよね >>358
削れどころか抜け!って医者多かったわね…
婆は歯医者中々行かなかったほうだけど >>363
ブラタモリこそすぐ再放送やるじゃないのよお >>376
だって安定して面白いんだもの
婆はチコちゃんも本と再を見る人間だから… 婆の親はさし歯ゆるんでたの押し込んでたから子供心にそれはやめたらと歯医者すすめたわ
歯医者いかず後に入れ歯になってトホホ言ってたから流石にそうなるでしょって言っちゃったわ 自分のことは棚上げで言うと聡明な親を持つと楽だろうなと過ることあるわよ >>368
めっちゃ下手くそよねあれ
下手な絵って見てるだけでイライラしてくるのよ 前歯が虫歯になったらどうなるの?
裏側に黒い部分があるんだけど虫歯かしら 海外だと3Dプリンターで虫歯の詰め物1日で治療出来るみたいね >>381
婆たちを育てるのにお金が必要だったから仕方ないわよ
婆はお金に余裕のない家庭でもないけれど自分の稼ぎで矯正しようとしたら義母にこれから教育費に何千万とかかるんだから自分のために矯正するなんてやめなさいって止められたわ 婆の受け口は母親の遺伝だし前歯が変形してるのは父親の遺伝なのよ
分かってたら子ども産まないか産んでも幼い頃に矯正させなさいよと思ったわ
無責任だわ 一時停止のとこで止まってちょっとバックしたら後ろの車にクラクション鳴らされたわ
道渡りたそうな学生がいたから進みやすいように余裕つくったげたしただけなのにぃ 矯正ってバカ高いんだから親を無責任って気軽に言うのやめなさいよ
自分で稼いで矯正しなさい >>388
裏なら削って埋めてで済めばいいけど差し歯になるわ >>400
婆も経験あるわ
後ろにお前がいることなんて見えてるっつーのよね >>393
婆んちは元手少ないのもあったけどどちらかと言うと使い方が下手くそだったのよ
子供ながらに中学生くらい辺りで気が付いたわ >>400
女ってすぐバックするのよねえ父がぶつけられたことあるわ
違反だからやめなさいよ >>402
歯並び悪くなるのは最初の上の前歯や下の前歯が離れちゃうせいよ
その段階で手を打たないのは親の責任だわ >>402
裕福なのに放置ならおいおいだけどそうじゃないなら無責任どうこうじゃないわよね
成人式で振り袖着させてもらえなかったって嘆く婆と一緒ね >>406
ちょっと前見たらどうしてバックしてるのかわかるでしょ やるなら子供のうちがいいわ矯正
大人になってからは見た目も硬さも違うわ >>400
そういう時はバックしたらダメよ婆
何が起こるかわかんないんだから
基本的に駐車とかそういう時以外での車でバックはダメ 振り袖の話はやめて!婆はスーツで充分なのに
みんながスーツにしてくれたらスーツ着ていったのに! 無責任いうか親に知識や余裕がなきゃなりがちなんじゃないの
貧すれば鈍するよ >>410
意味わかんないわ後ろの車も婆に合わせてバックしろってこと?バカじゃないの? >>412
そうね今度からは線ギリギリより少し余裕もって止めることにするわ 当たらないようにバックしてるから気にするなって事じゃない?
最近のは便利よね婆の車もバックミラーにバックモニター映るからもうぶつけることないわ >>415
後ろと相当車間距離なければバックなんてしないわよ馬鹿ね バックだとすぐイっちゃうからバック嫌がるプライドの高い受けちゃん >>415
バックしないといけないほど車間距離取る方も取る方ね 普通に食べさせてもらって教育もされてれば歯並びで無責任も何もないわよ >>420
バックしてぶつけられたことがあるって話なんだけど >>417
歩行者最優先って歩行者自身が知らなかったりするのよねえ 親世代は矯正って考えが普及してなかったのよ
親の責任にするのもどうかしら 前の車が普通しない挙動したらびびるわよ
ちょっと見たらわかるってわからんわよ SFでありそうだけど究極の平等追求したら親子概念無くして中央管理でカプセルベビーで徹底的に個人主義になるのかしら 遺伝する障害持ってるから婆は子供産まないの!
ちゃんと考えてるわよね! なんだか難しそうだわ
やっぱ婆には車乗るのは無理だわ >>427
何故そうしてるのかって予測出来ないなら車乗っちゃダメよ 時々ミッションなのか坂道発進しくじって下がってくるのがいるから怖いわ
距離があってもちょおまってなるわね 先頭で右折待ちしてる婆を追い越して右折していくあのクソ車マジで捕まってほしいわ クッソ狭い矢印なしの交差点で赤で直進が突っ込んできて右折待ちで停止線超えて止まらないといけないような状況ってことよね?
突っ込んでくる対抗の直進車が一番悪いと思うわ こういう婆見ると女はやっぱ運転下手なのねって思うわ >>416
職場の子がうちの子は可愛いけど
託児所や幼稚園の他の子ほんとブサイクって笑ってて
まぁその子も子供も実際美形なんだけど
ああこんな地獄ならハンパに生まれてこない方が幸せだなって思ったわ 停車してた車がバックしてきたら念のためにクラクションならすの当たり前だと思うわよ >>435
追い越し待ちしてる車を追い越す車あるあるある
死にたいの!?って思うわ 歯並びは清潔感に繋がるからね
大人になると顔の造形とかより清潔感よ >>436
婆も
顔がデカイからガチャ歯にもならなかったわ😉 >>434
婆の軽オートマだけどボロなせいかな急傾斜だとブレーキ離したら下がっちゃうのよね
申し訳ないけど坂道では車間距離取れって教えられてるんだしちゃんと離して取ってほしいわ >>440
歩行者がいる場合にそれは視野が狭いと思うわ 婆今日車に乗っててすごい頭痛がしてたんだけどコンビニで休憩したらスッと治ったわ
あれ車の中が暑すぎて熱中症になりかけてたのかしら >>428
車間距離離してても詰めてても相手が悪いってすごいわね
バックしてぶつけるほうが悪いわよ クラクションも気をつけないと
車から降りてきて因縁つけてるの見た事あるわ >>439
そういう人生きるのに向いてるから子供作ってるの正解だわ
いじめっ子のほうが生きやすいの 今日はもやしとピーマン炒めたやつとナス焼いたやつよー 女って〜って言ってるいつもの基地なんだからほっときなさいよ 明日スーツで出かけるから憂鬱だわ
スカート入るかしら どんな事情があろうと停車してる車にぶつけた方が10割で負けるわよ
初歩の初歩だから知ってるとは思うけど >>446
念じる念じる
でもそういう車に限って生き延びるしポリに捕まらないのよボケボケ >>447
視野が狭いのは婆よ
婆は後ろの車に自分の前がどうなってるか見ろっていうけど婆は後ろの車のさらに後ろがどうなってるか把握してるの? タピオカミルクティーにはまる気持ちがわかったわ
プチプチしたの吸うのたのしいし飲み応えあるし この婆はまだぶつけてないんだからぶつけられた父親の話と混ぜるのは変では?🤔 >>462
ズゾッて吸って喉に詰まると死ぬほど苦しむから気を付けてね婆 >>460
後ろの車が挙動不審な動きしたら注視するわよ
後ろが詰めてきたからなんだ?と注視したら割り込みの車がいたからこちらも詰めてあげたって経験ないの? >>460
一個二個先の様子を見ずに運転してるのね怖いわ 後ろ見ずに自分の都合で下がってくる車いるのよね
婆はクラクション鳴らしたけどぶつけられたわ
車間はたっぷりだったけどそういう問題じゃなくガンガンバックしてきてビビったわ ぶつかってないしクラクション鳴らされただけなんだからここまでもめる内容でもないでしょ… 典型的な「見てない知らない私は悪くない」の女ドライバーね 婆の親は母のほうが父よりずっと運転上手くて母がいつも運転してたわ >>463
これよね
レスバ基地よく婆Aと婆B婆の話と混同して怒ってるわ >>471
わかるわ
男の運転ってひとりよがりなのよね
自分のテクニックに絶対の自信をもっているから不慮の事態に対応できないの 元の婆は>>418で消えてて今は別のレスバ基地による代理戦争になってると思うわ しつこいレスバ婆がいるのよ
倫理観おかしいってしつこく叩き続ける婆みたいでいやあね >>469
こんなイライラしてる婆が運転してると思うと怖いわ >>473
水だけでもいいわ
トニオのレストランの隣に住みたいわ 後続車いるのにバックするとか信じられないわ…
それでクラクション鳴らされて文句言うとか頭おかしいわよ 当ててたらどうかと思うけど当ててないんだから誰にも罪発生してないわね >>474
小学生でもパン詰まってお亡くなりになるのよ >>473
食べたいけど治るまでの過程がグロいのが怖いわ
人に見られたくないから個室で食べたいわ >>476
聖杯戦争ってやつね(ふぁてご知らない婆並の感想) 運転すると気が大きくなるわなぜかしら
鉄の塊という武器に乗ってるからかしら >>469
クラクション鳴らされてイライラ愚痴言ってる方がやばいわよ >>474
ちがうもん!
なんか塊になってたからフンって吸い込んだら喉に直撃したんだもん! >>487
そうよ
そしてその鉄の塊が大きくなるほど気持ちもどんどん大きくなってゆくのよ まあ元はといえば横断歩道前で停車して後続車いるのにバックして後ろにクラクション鳴らされたあって嘆くのがおかしかったってだけよ 女体化パパ活妄想ここまでは実体験です☆っていうの見ちゃってドン引きだわ 申し訳ないけど突然パン事故はちょっと笑ってしまうわ >>491
可哀想だけど報道の仕方で笑っちゃうわ… まあでもプリウス乗りは運転が下手っていうのはガチよ
亜種でアクア乗りもいるわ >>483
それじゃうちの子ただのバカじゃん伝説だね >>485
どこが入れ替わってるの?
どっちもバックした婆のことでしょ? 気持ちゆるゆるで運転も注意力足りなくて危なそうだけど運転でイライラしがちな自覚あるなら握ってストレス解消するのつんどくといいわよ ねえ婆聞いて
今までワイン飲んでたグラスがねいつの間にか家族のものと入れ違ってたの
そして中身が緑茶になってたの カロリーを減らそうと……こんにゃく麺にカレーをかけましたが……美味しくありましぇんでした………… >>499
宇垣は前からヲタアピしまくってるわよ
斜め上のコメントするからウザいわ 今まであんまり意識してなかったけどプリウスってどこにでもいるわね
ドライバーも心なしか鈍くさそうに見えるし怖いわ >>498
あれは学校が虚偽の説明したから両親怒ったのよ
ネタにされてて可哀想だわ 婆はねー車を捨ててロードバイクはじめたい!
はやめブラストギアみたいな生活送りたいわ 美味しくないものをどや顔で出してくるのほんと理解出来ないわ
婆もそんな性格になれたら強く生きられるのかしら >>510
カレーなら勝つと思ったのに生臭いままだわ😭😭今度からキャベツにかけるわ… えーんチャリがこっちを見ずに斜めに道路横断してったわ
もし婆が速度違反のオラオラ運転婆だったら死んでたわよもーーー 学校で脳卒中になったら学校のせい
学校で早食いして喉つまさせたら学校のせい
モンスターペアレンッ >>508
トヨタのお膝元にいるけど出会う車の4/10くらいはプリウスやアクアな気がするわ
たしかに燃費の良さは半端ないのよね婆の友達は18万キロ走っててリッター20は走るって言ってたわ ロードバイク運動神経良くないと自分にも他人にも危なそうよ 耐熱容器に豆腐と豆乳を入れて白だし大さじ1
溶けるチーズを二枚入れてコショウをかけてレンジで2分39秒チンすると低糖質でおいしいわよ
お料理ユーチューバーが作ってたわ! ガム食い過ぎた時のお腹ゆるゆるって不思議よね
お腹痛くないのにトイレ行ったらビューってカレー出るのよ 早食い競争が学校で流行ってたのに学校が責任問われるの恐れて
死んだ子が一人で突然パンを食べまくって死んだって言ったのよ
そりゃうちの子馬鹿にするなって言いたくもなるわ チーズってめちゃくちゃ太りそうなのに低糖質だからダイエットにいいっていまいち納得できないわ >>509
一人で一気に喰いしたか早食い競争してたかで
全部学校のせいにするの?
どっちにしろ馬鹿だわ お豆腐にチーズのせてカレーかけるの嫌いじゃないわよ
なかなかいけるわ >>521
ロードって車くらい速度出るのにミラーないのよね おたくでしつけてくださいよそんなもん
ゆっくり噛んで食べるって レスバ基地今度は死人叩きに手を出したわね
倫理観どうなってんだか >>525
別に早食い競争流行ってたからって即学校の責任なんてならないのにねぇ
どんな親だか知らないけど訴える気なくても訴える方向に話進めるわ >>530
でもあれくらいの男の子って家の外だとカッコつけたがる時期じゃない?
いくら家で言い含めてても難しいわよ >>527
あの両親は単に真実の説明求めてただけで学校のせいなんて騒いでないわよ 嘘ついた学校も学校だし親もまるごと学校のせいにするならいかんわね はー婆完全にメディアのイメージ操作に踊らされてたわ 太ってた子だから叩かれたんだろうなと思うわ
もし痩せてた子だったら意地汚いデブがーみたいなこと言われなかったでしょ >>540
まるごと学校のせいにしようとしてたの? ゴジラ見てきたわ
モスラが美女だったわ
あとキングギドラの真ん中の首×左の首で焚いていいかしら 悪いこと言えばいうほどマウント取れると勘違いしてそう 低糖質料理なのに脂質たっぷりなのってダイエットにならない気がするわ 風神雷神の被害者はMAXに太ってた時期の写真だったそうじゃない
あれかわいそうすぎよ 世の中容姿絶対至上主義だからね
殺人犯ですら容姿が良ければ持て囃されるもの 大阪エキスポランドのジェットコースターで亡くなった子はかわいそうだったわ…
太ってるせいで事故ったなら最初から体重制限つけなさいよ 食べ物でふざけてはいけませんってことよ
婆は早食いも大食いバラエティもすこじゃないわ 詳しく覚えてないけど学校の対応が糞だったわ
子供達に口封じさせて死んだ子を頭おかしい子扱いしたんだったかしら 婆はギャル曽根とかあずなんとかみたいに綺麗に食べる大食いの人はすこ
汚いのは嫌だわ >>556
チキンカレービーフカレーシーフードカレーのローテーションならいけるわ
時々カツカレーも許してね トレンドの小遣い5000円って中学生の小遣いだったのね
それで金ないから音楽違法視聴してるアピールなんなの
婆の頃はそんなにもらえませんでしたけど! >>557
子供同士でパン食い競走した事実を隠蔽したせいで
死んだ子が1人でパン詰め込んだアホみたいになったんだっけ >>558
こーゆー話見る度に疑問なんだけど婆大食いで汚いとか綺麗とかよくわかんないのよ
例として汚い食べ方ってたとえば誰なの? >>552
NGTの件も山口真帆さんが美人じゃなかったら黙殺されてそうだわ
いじめサイドがブスとデブ揃いなのも上手く作用したわ 給食のパンって糞マズだったわ
パサパサモソモソして味がないのに口の中の水分全部持っていかれるのよ 婆はおこずかいなんてなかったわ
中卒で飛び出してミテコで水商売に走ったわ ギャル曽根が大食いテレビ出てきた当時の対戦相手めちゃめちゃ食べ方汚かったわ
今は一般人でしょうけどなんかよく覚えてるわ 婆んちはわりと容姿に厳しい家だったわ
貧しいコンプレックスを自分達の容姿を拠り所に乗り越えてたふしあるのよね 小遣いの額とかどうでもいいわ
5000円くんが昔は高3だったことのほうが問題よ 綺麗に食べる痩せの大食い婆はトイレで吐いてるんだろうなって思っちゃうわ >>568
ホットドッグ早食い大食いみたいに無理やり口に詰め込むみたいな感じよ >>568
食べこぼしや皿にご飯つぶとか食べカス残ってるとかかしら 仕事中うんこー我慢し続けてたらうんこーでなくなった😭 >>565
婆は無!😂
何か欲しかったらその都度あの手この手でおねだりして許しを乞う必要があったわ >>580
ぐぐっても木下ゆうかしかでなかったわ😞ちなみに婆は木下ゆうかもなかなか好きよ 婆は有吉の番組の激辛挑戦すこよ
あれ体悪くするから心配になるけど 婆お小遣い貰えなかったからお年玉をやりくりしてたわ
全部で4万貰ったら12分割して小遣いとして自分で管理してたわ ネバダ死刑にもなってないし今ものうのうとおばちゃんやってんでしょ?
コンクリ詰めもそうだけど法律変えてほしいわまーじで >>594
次の日の肛門が死ぬって本当かしら…
怖いわ怖いわ わざわざテレビよんで校長に土下座させてるの放送してるのにねぇ
馬鹿の親は馬鹿な上にDQNだったわ ネバダ持て囃されたっけ?
太ってる写真とか出てきて叩かれてた記憶があるわ ハンナってそういえば少女レズみたいなシーン無かったかしら
シアーシャちゃんの少女時代すこよ お小遣い実質ゼロ円だから誕生日とクリスマスに期待してたけどいつも安そうな学校用の実用品とお菓子ボックスだったわ😡 ユーチューバーのとぎもちって人が食べ方汚いって粘着されてるけど婆あの食べ方好きなのよねえ もがなちゃんだとかの父親が婆たちネットに責められて自殺したのかわいそうだったわ ネバダ事件って元を辿れば裏サイトのいざこざが原因ってあって怖かったわ
一気に殺すまで思考がいくとか怖すぎるわ アドベンチャータイム一話見たけど
このときまだまともだったのね ネバダは今26とか27?
同年代だけど当時のこと全然覚えてないわ
二、三年前のJKのやつで知ったわ 辛いものが肛門に云々前にもわいわいで話題になって婆ちゃんと調べてページ貼ってあげたわよ!
あの時の内容覚えてる婆たちいないの!?婆はすっかり忘れたわ🤪 婆も小遣いは5000円だったと思うわ
確かに欲しいもの全部買うのには足りなかったし違法だろうがお金かけずに好きな音楽とか漫画が手に入るなら利用しちゃう気持ちはわかるわ
子供だしね >>599
三四郎の小宮がそんなことラジオで言ってたわ
それと番組中次は相田が食べる番だったのに食べるなって止めたのよエターナル ネバダもだけど10年くらい前の友達を切断して父親もバットかなんかで殴ってた女子も野放しよ
悪人が裁きを受けないこんな世の中じゃ ポイズン >>616
ものすごくhtrなんだけど何故か妙に色っぽい広告見て思わず買っちゃったわ… >>598
月に使い切らなかったお金は来年に回して次の年のお年玉総額に足してその金額を更に12分割して使ってたわ
あの頃の婆は僧侶のような慎ましさだったわ >>619
もなみちゃんだったわ
あの父親も金属バットで殴られて歯グチャグチャになったのに
愚民どもに責められてかわいそうね >>597
ネバダって10年くらい前でしょ?
当時小学生だからまだ20代じゃない? >>605
さては婆若いわね
30半ば超えてくると粘膜も衰えてくるのよ 母親とのノマエロ広告はほんとhtrすぎよ
苦情入れたくなるレベルよ >>630
でもまあお母さんが死んで間も無く若い女の後妻が来たらキツイと思うわ
もちろん暴力行為も殺人も悪いことよ 同級生殺したサイコパスの子は父親がクズすぎて印象深いわ
母親死んだら即再婚して犯人の子は祖母のとこに籍移して高校生で一人暮らしさせて100万円の札束与えてたのよね
漫画でもなかなかないわ >>634
婆が買ったのそれよ…なんだか強烈な色気があるのよ…ドhtrのくせに… どんなにhtrでも内容ゴミでも広告出してステマすれば売れるのよねぇ
婆がホイホイ釣れて今頃ウハウハでしょうね ネットの匿名馬鹿や週刊誌が好き放題人をバッシングして
いつか痛い目あえばいいのに タリウム少女とか呼ばれてたブスの話した?
給食に薬物混ぜ込んで停学になった経験があるやつが大学でやらかしたのよ 同人にも時々いるタイプよね
どう見てもhtrなのに妙に吸引力のある本を作るのよ
あれって一種の才能だわ >>636
羨ましい環境だわ
汚いジジイと別居できて100万円もらえて自由の身なんて 今の世の中のトレンドはネット私刑ね
まあそんなんで挫けるような人は犯罪者にはならないんだけど なんで?肛門が?
辛みは舌で感じるものじゃないの? >>641
家出てたんじゃなかった?
父親ボコってから一人暮らしするようになったの
でその家でやったのよねえ 父親をしばけばいいのに同級生にいくとこがサイコだわ >>649
婆なら最高すぎて満足して生きていけるわ
人と一緒に暮らすのダメだから喜んで!ってなっちゃう >>636
じゃあどうしろっていうのよ
婆が公正させてみれば? >>638
ええええ
別の母親ものじゃないかしらアンビリーバボわよ 猫に自身婆いない?
婆の猫ちゃんがどうしてもおしっこだけ布団でするの
うんちはちゃんとトイレにするわ
どうしたらいいの >>665
マーキング癖がついてしまっているのでは 調べたら分かるけどもなみは事件起こす前から猫殺して解剖したり同級生に毒飲ませて失明させたりしてるから >>665
布団に以前のおしっこ匂いがついてるからよ猫は1度おしっこしたとこでおしっこする習性があるわ >>665
トイレ汚いんじゃない?もしくはうんこするとこは汚いからおしっこは別のとこでしたいって思ってるとか
おしっこ用のトイレ用意してみたらどうかしら 名前忘れたけどすごい額の小遣いをもらってた女優の息子がいたじゃない?
婆ならもっと上手く生きるわ
むざむざ犯罪にてを染めてアホよねあいつ >>661
金与えて放置して殺人起こされるくらいなら病院送りにして薬漬けにした方がマシよ バッド少女の父親はその後自殺してるわ
自己顕示欲ありまくりのエリート様だったから
耐えられなかったのね >>665
布団にしっこ出来ないよう猫が嫌うスプレーしてみるとか 旦那の金で5年で500万課金した嫁の話する?
子供もいて学校にもお金がかかるのに使い込むなんてすごいわよね >>667
マーキング癖ってどうやったら治るかしら
ママがぶち切れておしっこかかった布団婆の口に突っ込んできたから早急になんとかしたいわ まりあも仙台で同級生の家のポストに火付けたんだったかしら?
事件起こす人間って前から問題行動してるのよね >>676
そしたらまたくずって叩くんでしょ
好き放題言いやがってしね >>671
一応トイレは合計4個あるんだけどまだ足りないのかしら
でも使われてないトイレもあるのよね >>681
だれよだれだれ
でもそれで生活が破綻しないなら自由じゃないの?とも思うわ >>683
去勢するしかないわ
去勢しても治らないネコちゃんはいるわ >>674
三田佳子の息子ね!
余裕で贅沢して暮らせる金毎月もらえるなら婆は犯罪も犯さず親孝行していい子にするのに >>687
叩かないわよ
既に事件起こしてるんだから安全が大事だもの >>685
乙女ゲーだったわ
幕末のやつとかよく広告で見るやつを一通り >>700
そういう奇特な人がああいうクソゲーを支えているのね 薬漬け入院なら事件起こしてネットで叩かれることは少なくともないわね >>691
避妊手術はしたのよね
春になってから布団に急にするようになったわ >>665
トイレの砂の種類や容器の大きさが気に入らないと粗相することもあるわよ
鉱物系が気に入らないとか容器が小さすぎるとか不満があると他の場所ですることがあるわ
いろいろ試すにはお金も時間もかかるけど頑張って どhtr母親ものの人は親戚の巨乳ねーさんと甥っこみたなのも広告でるわね
毎度うえええとなるわ >>699
いや婆は絶対叩くわよ
面倒だからって病院に丸投げなんてクズだわ!って 前妻が癌で入院した頃から後妻と付き合いだして死んだらハウステンボスで盛大に披露宴したのよね
後妻も上手くやったと思ってたらとんでもないとこに嫁いちゃったわね >>708
どういうわけかそっちはあんまりなのよね…
男キャラがブスだからかしら 犯罪犯すやつは月の小遣い貰いまくりのやつと貧困で派遣社員か無職のやつに大きく別れるわね
何事もほどほどが一番だわ 病院は長期入院できないわよ岩間でさえ野放しなの見たらわかるでしょ 婆がハマってるソシャゲが瀕死だからそういうタガが外れた奇特な金持ちきてくれないかしら >>709
謎の決めつけやめてほしいわ
遠い親戚も池沼気味でそれやったと聞いたけど叩かないわよ ネコちゃんが布団で粗相しときに布団バーンって叩いてコラーって怒る😡そしたらそこは危険な場所だと認識してしなくなるかも
荒療治わよ >>711
でも旦那は死んで金は入って連れ子は牢屋の中で悠々自適に暮らせそうだわ >>718
やるもんじゃないわね
死んだ後晒されたくないわ なんだっけ「子供を殺してください」と言う親達だっけ?
あの漫画を彷彿とさせる流れだわ >>725
当時の赤子がいずれどうこう言われるくらいよね ストレスあるとマーキングしそうわよ
我が家の猫も突然マーキング始まってびっくりしたことあるわよ >>719
レズ風俗の人も改善してないのに帰りたいって言ったら帰してもらえてたしね サイコパスとかはどうしたらいいの
CEOになればいいの 分離不安症もあるんでしょ
構いすぎて飼い主から離れたくなくなる病気みたいなの >>735
良心の呵責を感じない性質を利用して刑務官とかどうかしら
犯罪者だけどこの人はいい人だから嫌えない…って苦しまずに済むわ >>745
一人で連打出来そうね
婆も出来そうだわ アメリカだと診断引っ掛かって危険と見なされた子供はしかるべき施設に収容されそうなイメージよ >>744
ここにいる婆の中に高学歴がいると思った? >>746
そんな手には屈しないわよ…屈しな……zzz >>747
一打ごとに10万円くらいのボーナスもらえたらやるわ 最近サイコパス攻めって多いけどどうなの?売れてるのかしら 暇つぶしにキジョ板を覗いてきたら口の悪さとゲスパーがここの比じゃ無かったわ
婆もまだまだだわ >>747
5人くらいで押すから何人かは仕事に就けるわね 犯罪指数の高い人を計測して屠るってすごい発想だと思うわ
それ出来たらいいのにね 死刑執行ボタン押す人はそれだけやって帰っていいのよ
そして全員に金一封じゃないけど手当がもらえるの
連打出来るなら全員分独り占めできるわ! もう故人になってしまったけど鳩山弟は法務大臣の仕事は粛々と死刑執行書に判子を押すことですって言ってたわね >>760
本気でやりたいわ
インディードに載せなさいよ 田亀先生ってこんなのも描くの…
詳細知ってる婆いたら教えて…
https://i.imgur.com/ZAtRI7b.jpg 動物にガチギレする人間がいる家で飼われるのはよくなさそうね 死刑のボタンは偽物も複数を同時に押すから誰が押したか分からないのよ >>766
むしろこういうのがメインよ
鬼畜SMよ サイコパスは外面は気にするから「あいつ平気でボタン押してるよ…」
って思われるのが嫌でむしろやりたがらないかもしれないわ >>768
ボタンを押すペッパーくんの起動ボタンを他のペッパーくんに押してもらうのよ >>772
それでも何回かは押してるわね
人殺しよ >>776
ほなそのペッパーを起動する人が病むやろ >>766
こないだ柔道部の先生受けのやつ読んだけど普通によかったわ
なんだかしんみりしたわ 白石が谷垣のことなんて呼ぶかと思ったらげんじろちゃんだったわ
妄想よりかわいいわ むしろ田亀センセで牝牛の次に一番画像見るやつじゃない >>779
じゃあそのペッパーくんの起動ボタンを押す役は婆がやるわよ >>779
そこまでして病むやつは向いてないわ
花屋にでもなりなさい >>766
グロ注意って書いときなさいよ
たんたん狸だわ 人の死体なら毎日見てるけどやっぱ死に様見るのは違うんでしょうね
人って死ぬとほんとに肉袋なんだなって感じるわ >>766
正直こっちのイメージしかないからLGBT関係で取り上げられてるの微妙な気持ちになるわ
割とハードなゲイもの沢山描いてるわよ ペッパーくんにペッパーくんを作らせるのよ
シンギュラリティよ >>791
それよりすぐりじゃないの
見てなくてもヤバイのわかるわ >>782
婆はエターナルグラディエーターと軍隊SMと寺の謎薬しか見たことないわ 他カプ者が自ジャンルの男キャラで乙女ゲー作ってるけど
推しちゃんの設定も絵もクソキモいわ
まずそいつの絵が死ぬほど気持ち悪いのに回り早くやりたいとか言ってるしイラつく 婆ー人生につかれたわ
毎日を種しく終えるためにはどんな努力をしたらいい? >>796
田亀先生の他のイメージ?🤔って思ってたけどLGBTで持ち出されてるのね 今月出るキンカムには
おメメ吸い出しまで収録されるのかしら
楽しみだわ 田亀先生って昔は身バレめちゃくちゃ気にしてたわよね 鬼女は麻央さん叩きが酷かったわ
そこの人達か麻央さんを憎む理由は死にかけの癖にブログに高価な食べ物載せたりしてマウントして来たからよ 婆もいずれ死ぬんだと思うとほんとに不思議な気持ちになるわ クレスケンス!クレスケンス!クレスケンス!クレスケンス! 意識が途切れる瞬間ってどう感じるのかしら
ふわふわ浮くのかしら気持ちが 新世界よりで問題のある仲間を処分したいけど同胞殺すと自分も死ぬから色々工夫してるの思い出したわ
なんか変な猫にやらせたり作業分散させたりしてたわ やらなきゃいいだけよ自分から見て激怒したり被害者ぶったら立派な基地よ 婆ちょうど死ネタ読んでたわ
心がえぐられる感覚がするわエロギャグ読むわ オメガバもそろそろアニメ化されるのかしら
四巻くらい続いてるのあったし 婆だって帰り道に捨てられたペッパーくんを拾いたいわ なんで地球に生命が生まれたの?
どうして婆の意識はここにあるの? >>816
婆が死んだ後も何事もなく続いてゆくこの世界とか考えるとほんと変な気持ちになるわよね
蝶の夢であってほしいわ >>31
婆推しカプのぬいジャンル熱が冷めて20個くらい売りに行ったわよ熱が冷めたら本当に邪魔なグッズ第1位よ 意識なくなると何も分からなくなるわよ
戻ってくるとき自分という存在を認識できない感覚が残ってて不思議だわ アクスタすら婆いらないんだけどおおよそのフォロワーが最近出た推しのアクスタ上げてるの見ると肩身が狭くなるわん🐾 >>834
どうせ死ぬなら豪遊するわ
人殺して楽しいのって一部の人間わよ ぬいかアクスタかって言われるとどっちかというならアクスタの方がいらないグッズだわ 首吊ったときはスゥーて意識消えたわ
目が覚めたとき婆は床に転がってたわ アクスタアクキーは限定に踊らされて買い集めてたけど
ジャンル自体が斜陽になってから卒業したせいで二束三文にしかならないしあのお金で海外でも旅行出来たわって考えると鬱よ 婆独身だけど結構な額の貯金あるからちゃんとした遺書作っておいたほうがいいかしら
どうせなら恵まれない子供に寄付したいわ 宇宙はいまも広がっているのに人はちっさな地球の表面で殺し合うのよねこれからも 婆が唯一買ったアクスタはね
郵便局限定のはらぺこあおむしのやつよ
すごくかわいいしよくできてるの ぬいはぶっちゃけ出来によるわよ
推しちゃんのぬい色々出てるけどほとんどスルーよ >>844
いい心がけだと思うわ
でもそのお金を推しちゃんに使って経済回してもいいと思うわ >>825
超能力者の社会を作る障害は殺し合うことだから社会構造を維持するためストッパーとして希死念慮を植え付けたら
クソ雑魚だった無能力者が最大の敵になってしまうっていうの面白いわ 動物キャラのぬいしか出てないわ
それももう売り切れよ >>844
やしきたかじんみたいになるわよ
遺産管理する人がなんやかんやで懐に入れるわ ◯◯なう!もお金がない人にはマウントに感じるかも地方に住んでる人にはマウントに感じるかも友達がいない人にもマウントに感じるかも
夫や彼氏がいない人に…子供がいない人に… エリックカールって本当に天才よねぇ
死ぬまでに本場アメリカのエリックカール美術館に行きたいわ
頑張ってお金をためるわ ヌイグルミをぬいって呼ぶようになったのはいつからなのかしらね
服とカラーリングの違いで残りは全ジャンルほぼ同じなものを愛せなどしないわ… >>852
無能力者は仲間に思えないような不細工なハダカデバネズミに改造したから問題ないわ
最大の敵はストッパーが働かない超能力者よ 推しちゃんはデフォルメしやすいのかぬいの出来が良くて大体可愛いわ感謝感謝 失業婆よ
前々職は年収400万半ば前職は500
でも大してお金使わなくて貯金8桁だししんどいのやだから300半ばで次決めてもいいかしら
やっぱり後悔するのかしら 新世界よりは結末を知ってたからの方がより面白いわ
アニメの方は作画崩壊で糞アニメジャンルになっちゃったけど クラウドAIってよく出来てるわ
使わなくなっても壊れて捨てても本体はそこじゃないから心は痛まないし >>864
お金は無くなるのに時間はできるって結構しんどくないかしら >>856
基地が旅行婆や主婦婆etcのリア充勢が大嫌いなのってマウントされてると感じてるからだと思うわよ ちばらきって響きが可愛いわね
いばらぎじゃなくていばらきなのよね >>866
職場がクソなので辞めたわ
>>872
猫大好きで無限に撫でてられるわ
あと二次でも書くわ >>875
300でやってけそうならいいと思うわ
一人暮らしよね?家賃高くしてない? オタのケチケチはあんまり好きじゃないわ
だって大抵割れと違法up乞食で
趣味にお金かけないっていう人達だもの 現職500だけど300になると東京じゃ無理ね
実家帰らなきゃ musicFMとやらの騒動ドン引きね
開き直ってる万引き犯と何が違うのかしら 東京近郊ならいけるんじゃないかしら
千葉埼玉茨城に住んで通勤 >>878
ボロいアパートで一人と2匹よ
今は安いけど次は倍額でもおかしくないわね
手取りで300だと普段の生活費+増加分家賃でトントンくらいじゃないかしら >>887
トントンぐらいなら思い止まった方がいいわよ…何があるかわからないわ 婆は不労所得が欲しいわ…
駅前に土地があったら駐車場でウハウハだったのにぃ きのう何食べた?でやってた梅わさびマヨネーズ作ってみたけど美味いわ これから人口減るから土地持ちもどうなるかしらね
空き家もっと増えそう >>881
転職相談婆だけど
他に掛けるとこないからジャンルにだけは貢いでるわよ
東京住みで交通費安上がりだからだけどね >>31
遅レスだけど人が使ったぬいなんて売れる? >>892
うーんありがと婆
老後は貯金2千万って話だからそこ行ってからにするわ… >>902
醤油入れてたっけ?
忘れたけど十分美味いから次からちゃんと入れるわ ボロアパート婆は地震に気をつけて
災害時に猫を守るのは至難の技よ >>907
老後二千万まればいいの?
全貯金もろもろ集めればそれくらいありそうだけど絶対たらなそう 婆のリアル婆が持ってるド田舎にある土地どうするのかしら… 婆ねー同人とグッズ類に興味が失せてから割と堅実に貯蓄がたまっていってるわ
単に年食って物欲が失せただけかもだわ おすすめに出てきた海外の出産動画見てたわ
あれあんまり血出なかった時無理やりタンポン抜く感じなのかしらね痛みは比じゃないだろうけど 老後貯金2000万でってやつあれ本当かしら?
どう考えても足らない気がするんだけど >>911
減額後の年金も合わせてだと思うわ
でも10年後には3千万って言われてそうね >>918
年金支給はそれぐらいからになってそうね 米津玄師の海の幽霊聴いてみ?
初めて聴いた時は微妙だったけど2回目はなんかよく感じたし >>921
年金ももらえるか分かんないしね
適度に遊びつつ貯金頑張るわ 正月にもらったCLIPPYが今月で切れるからなんかおすすめ教えて 年金貰えるわけないって思っちゃってるわ
じゃあ婆がいま納めてるお金は >>928
マチュピチュ婆がダイマすごいからチャンネル変えたわよ 煽り運転されたわ
普通車乗ってた時に比べて軽だと煽られる回数増えたわ 年金貰えるか分からないし免除申請で加入期間だけ稼いどくわ 婆の姉ベンツに乗ってるみたいなんだけど
追突されて鞭打ちなってたわ 積み立て式にしてほしいわ
どう考えても婆が年寄りになったときにそのときの若者の数で支えきれる感じがしないわ 婆の爺婆バブル期にスナックやって儲けてたみたいで保険加入しなかったのよね
おかげで年金ゼロ あんぽんたんわよ >>942
ヴ〜〜〜〜…
ゥワンワンワンワンワンワンワン!!!!!!!!! 婆!すごい節約方法思いついたわ!
60歳くらいで自死すれば費用ゼロよ!! ロマサガのスタミナ回復剤ギリギリで使いきれたわ…
運営も大盤振る舞いしすぎよ
しかも期間制限つきって
マックス消費数一回につき600とかアホみたいな数字だわ >>958
よーしよしよしよしちゃおちゅーるあげちゃうわ! >>958
おつわよ💋
テンプレも戻してくれたのね おつわよ
自死時々頭の中を掠めるけどやっぱ自ジャンルの連載終わるまでは死ねねえわ
終了まであと30年くらいはかかりそうだし生きるわ >>958
おつわよ
年金制度が崩壊するなら安楽死法案も作ってほしいわ うまくいってる社会保障何一つ無くて草よ
働けなくなったら自死がいいわ
台風の日に海に行くわ >>974
ガラかめとそれは作者死亡の方が早いと思うわ
ハンタはまだ何とかなりそう 婆の中でこれおわんねーだろと思ってる漫画ランキングよ
1位ベルセルク
2位おお振り
3位NANA がゆんは完結すると驚くから
なんつーかランクが別のとこだわ… ハンタは何のプライドもなくいつでも閉店作業しそうよ
綺麗に終わらせるなんて考えてないわよ 93歳まで生きれば年金払い損にならないって
婆たち長生きしなきゃね😉 婆ははじめの一歩がどうなるかなと思ってるわ
いつになったら宮田くんと戦うのかしら がゆんてまともに完結させた作品あったっけ?
ガンダムは別枠よ がゆんの作品読んだこと無いわ
世代が違うからかしら 問題はねえ
その年齢になっても推せるものがあるかどうかなのよ!
婆38歳で今のジャンル入ったけど
作者10歳年上で将来が不安よ >>990
杉なんとかゆきる?って人のほうが未完結13作くらいあるって見たわ >>997
もうすぐ四十じゃないの
健康診断受けてね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 44分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。