【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 100 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 99
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558525860/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる 100スレおめ!!!
前スレの用意周到なかっちゃんとしれっとマイペースな轟くんクッソワロタ
今更気づいたんだけど1001レス目にスレ立てから1000レスまでの到達時間が出るんだね
原作出てないアニメもない状態でペース早 \>>1乙スマッシュ!!!/
.。.・゚*🎉=͟͟͞͞⊂(╬◣д◢)つ)༶ ◕◡◕)つ💥=͟͟͞͞>>1乙
.。.・*: .。.:*・゚・*🎉=͟͟͞͞⊂( ㅎ◡(ㅎ)∩ >>1乙でく!
前回までのあらすじ
(╬◣д◢)つ<∴◕◡◕∴>⊂(ㅎ_(ㅎ ) >>1乙乙!デクくんのエッチなスレがこんなにたくさん…ウッ
1000レス×100って考えると本当に凄い \君は誰とキスをする?/
( ㅎ 3(ㅎ)(∴◕◡◕∴)(◣ε◢╬) 前スレ1000勝デクおめ!
【祝!デクくんスレ100スレ目】
(=◡= )ζ(=<_=ζζ
ミ三三ヨ ミ三三ヨ
👏 👏
(ㅎ◡(ㅎ )(□◡□−)(▼罒▼⌌)
O🎉⊂ O🎉⊂ O🎉⊂
🎊 ? ___
(╬◣д◢)(༶◕◡◕) A <ⵎニニコ๑|
ノ つ🗡ヽノ o o(◕◡◕}}(◣◡◢ )
🎂 c💐c ヽo🎉_cヽ
↑
デクくん100スレ目を祝うキャラ達と何で祝われてるのかよくわかってないデクくん >>14のズレ修正版
【祝!デクくんスレ100スレ目】
(=◡= )ζ(=<_=ζζ
ミ三三ヨ ミ三三ヨ
👏 👏
(ㅎ◡(ㅎ )(□◡□−)(▼罒▼⌌)
O🎉⊂ O🎉⊂ O🎉⊂
🎊 ? ___
(╬◣д◢)(༶◕◡◕) A <ⵎニニコ๑|
ノ つ🗡 ヽノ o o(◕◡◕}}(◣◡◢ )
🎂 c💐c ヽ o🎉_cヽ
↑
デクくん100スレ目を祝うキャラ達と何で祝われてるのかよくわかってないデクくん >>14-15
よくわかってないデクくんかわいすぎるシコシコ かっちゃんしっかりエンゲージソード持ってる!さすが! 前スレでキズゼリフについて教えてくれたおじありがとう!
セリフ聞けたよ〜! 今月はギアスコラボで来月は古戦場;;夏にラコラボだから多分8月はそれ;;暫く復刻無さそう;; \ただのキズ処置じゃねえ…俺がやるのは完膚なきまでの処置だ!/
。・゚・(∴◕o◕>⊂(◣д◢╬) >>1
乙スマッシュ!
100スレ目おめでとう!これからもデク喫を極めていくよデクくん! >>23
「表出ろ そのケガの話だ」とこのキズゼリフ二つを組み合わせると
怪我しているデクを連れ出して手当てするスパダリかっちゃんさんに! スパダリかっちゃんはいたんだ……!都市伝説じゃなかったんだ……!! >>15
これだけキャラいても誰が誰かすぐわかるのすごいなぁ >>29
デクくん注視系グラビティ男子と紙一重なのがらしいな >>23
白○字かっちゃんさんは過保護系彼氏なんやな なんで表に出るんですかねぇ
寮内じゃダメなんですかかっちゃん 轟くんや飯田くんとかクラスメイト前ではケガしても心配させないように笑顔で隠そうとするけどかっちゃんやオールマイトを見つけると我慢できずに泣いちゃうデクくん…?
泣いちゃったデクくんと一緒にタクシーにのって「もたれかかっていいんだよ」って優しく肩を抱くモブおじ…?? デクくんが乗ってるタクシーに不審者が乗り込んだの目撃したので通報しますた ちょいちょい攻めキャラ達に混ざろうとする身の程知らずな妄想たくましいモブおじ草 [キズゼリフ]
キズ処置されてばっかりの僕だから言える!
\キズ処置とっても大事! /
⊂囲⊃(╬◣д◢)(◕◡◕∴)
キス⊂囲⊃されてばっかりの僕だから言える!
\キス(╬◣3◢)とっても大事! /
=͟͟͞͞( (◕◡◕∴)
⊂囲⊃遅えんだよ!!
川 \速度アップしてとっととキズ処置しろや!!/
∩(╬◣д◢)(◕o◕∴)・゚・。
遅えんだよ!! 川
\速度アップしてとっととキス⊂囲⊃しろや!!/
∩(╬◣3◢)(◕ε◕∴)・゚・。 キズゼリフまで上手く使いこなす天才っちゃんシリーズすこ 白十字勝デク
Σ(✚◣д◢) Σ⊂( ⊂∴)ミΣ
ガッ ベシャ
保健室 (◣д◢✚)つ⊂(◕◡◕∴)💦<転んだだけだから大丈夫だよかっちゃん
\本当に大丈夫なのに…/
💦(∴◕◡◕)(◣д◢✚)テキパキ
(綿球)>⊂゛
ポンポン
スッ✨✨
(∴◕//◕)✧✧ ⊂ロ⊃ヽ(◣д◢✚)
o o
/あっそれは…!ヒーローカットバン1000箱につき1個の割合で入ってると言われる超超超レアなオールマイト柄絆創膏…!!\
\ありがとうかっちゃん…!✨/
(∴ᴖ▽ᴖ)✨(◣д◢✚)
⊂ロ⊃゛⊂
ペタリ
神の番外編勝デク
(╬◣д◢) (ཀn>_ <。∴)
つ○[水]⊂ >>48
コラボで見せた夢を神の番外編で覚ましていくスタイルほんとすき >>48
胸がキュンとした後、心臓がギュッとなった…
スパダリも闇もこなす勝デク大好き 飯出はほのぼのカプと思わせて顔面殴るからDVの片鱗あるし轟出は白書でGPS仕込みかねないしデク受け全体光と闇の振れ幅がでかすぎる… >>48
白十字かっちゃんさんはスパダリだな…
この勝デクは結ばれるの早そう >>53
圧倒的光かと思いきやデクくんの成長を見守るために生きる俊典とオールマイトに弟子としてじゃなく緑谷出久として見て欲しいデクくんの意外と闇ありめなオル出は日常でグイグイいく幼妻とやれやれ系男子俊典の年の差ラブコメですしね… >>53
もし飯田くんのキズゼリフがあったら委員長らしいキビキビとしたキズゼリフの他に
デク関係の重いキズゼリフもありそう デクくんの1日
〜朝〜
\緑谷少年おはよう/
(▼皿▼) (◕◡◕∴)ㅎ )<おはようございますオールマイト!
〜昼〜
\食堂に行くぞ緑君くん!/
(-□∇□) (◕◡◕∴)ㅎ )<お腹すいたね〜
〜午後・戦闘訓練〜
( ㅎ"(∴>△<)💦💥∩(◣皿◢╬)<オラァ!
〜放課後〜
A
{{◕◡◕) (◕◡◕∴)ㅎ)<僕が来た!…なーんちゃって、へへ…
〜夜〜
…>(∴◕◡◕∴)ㅎ)
\轟くん、おやすみ/
(∴◕◡◕∴)ㅎ)<おやすみ緑谷
\明日は隣同士がいいな…/
(∴◕◡◕∴)ㅎ )<…良いのか
\ちゃんと轟くんの顔を見ながらお喋りしたいよ/
(∴◕///◕)ㅎ)<そうか…そうだよな、わりぃ…
\明日は一緒にご飯食べようね/
(∴◕◡◕)(ㅎ ᴗ(ㅎ )<あぁ…おやすみ緑谷
〜HAPPY END〜 >>59
誰も気づいてないと思いきやナチュラルに受け入れてたデクくんと周りのみなさん草
かっちゃんに攻撃されてるときおこな轟くん良い >>59
可愛い
生まれ変わって最初に見たのが緑谷だったんだもんね >>59
おわかりいただけただろうかオチだと思いきやハッピーエンドで良かった! >>65
( ㅎ ᴗ(ㅎ )<俺と緑谷の記念すべき100スレ目を祝ってくれてありがとな >>57
彼が無理やりとか言っちゃう俊典のラブコメ主人公感草 \お茶淹れましたオールマイト/
(∴ᴖ◡ᴖ)(▼皿▼ )<ありがとう少年
o旦o
\ズズ……ん…なんだか急に眠く…zzz/
旦(▼皿▼ )
ズルズル
zzz((( ▼皿▼)つ⊂(∴>//<)💦 |寝室|
°o0(ごめんなさいオールマイトっ…!)
💕💦
(∴>//<)( ▼皿▼)zzz
っっ彡
👕👖 ポイポイ
💦(◕//◕∴) クシャクシャ…
o@o゛ @@@
[ティッシュ]
💦(∴◕//◕) トポトポ…
o◎[練乳]o
一時間後
パチッ
( ▼皿▼)<ン…いつの間にか眠って…
\わ、私は取り返しのつかない過ちを…!?/
Σ[(|||▼皿▼)][(◒//◒∴)]@
@ ⊂・ ・つ⊂ ヽ ◎
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| @
◎ >>68
練乳草
既成事実を作りたいデクくんかわヨ >>68
せっせと既成事実作るデクくんかわいすぎる
後でバレてお説教されるまでがセットですね… まるでモブおじみたいなマイペース轟くん完全にネタキャラ化してるの草 >>68
ナニがあったか想像できるあたり
普段からデクくんに対してやましい気持ちがあったんじゃないですかねオールマイトさん… >>66
記念すべきデク受け100スレ目を轟焦凍の紅白まんじゅうでお祝いだ! ピクピク痙攣しながら虚ろな目で白濁濡れになってるデクくん!? 寝室ってことは同棲している…?押しかけ女房デクくん…? >>68続き
その後工作がバレたデクくん
ガミガミ
( ▼皿▼)つ=3 (o o。`∴)シュン…
︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵
\まったくこんなことして…少年は本当にいけない子だよ/
壁ドンッΣ
( ▼皿▼)つ(o//o∴)💦<オ、オールマイト…?
\私を本気で怒らせたらどうなるか…思い知らせてあげようか/
ギシッ…
(( ▼皿▼)>//<∴)💕💦<あっ…ごめんなさいオールマイト…♡♡
︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶
○ o
💦 ゜
( ▼皿▼)つ (◒//◒∴)〜♡
/少年聞いてる!?\ 全然懲りてなくて草
俊典はいいなぁそんなつもりないならその位置おじさんに代わってよ 欲求不満で思い詰めた末奇行に走りがちなデクくんはかわいい >>77
俊典に頭撫で撫で💕されただけでアヘ顔でビクンビクンしそうなデクくんだ! >>77
オールマイトにメロメロなでっくんかわいいねぇタジタジ俊典羨ましいな!!お幸せに…(血涙) デクくんは卑怯な真似しないと思ってるおじだけど
いけないこと妄想して僕は悪い子ですしてるデクくんは好きです >>78
そんなつもりはないはずだけど今の位置は絶対に誰にも譲らなそうなオールマイト >>83
わかりみ
自分の欲望優先で相手困らせてでもやりたい事優先するのはすまデクなイメージある
でもオールマイトとのいけない妄想して罪悪感感じながらも赤面してドキドキしてるデクくんは可愛くて好き いやそんなつもりじゃ!みたいにいつも煮え切らない態度のままな俊典がいけないんですよ……
デクくんもたまには困らせたくなったりしますよ 積極的デクくんももじもじデクくんもどっちもシコシコ 俊典もかっちゃんもデクくんにとって特別枠っぽくてええのう
おじも特別になりたい おじ達はデクくんの意思に関係なくいつでも視姦できる特別枠だよ
個人部屋も仮眠室もなんだったら心の中まで覗き放題さ! でも俊典がデクくんに本気出したら誰も勝ち目がなさすぎるから今のままの俊典でいいです >>87
そんなつもりってどんなつもりか問い詰めたい >>90
ほんとだ!
(おじさん大好き///)って心の声が聞こえる! いつでもおじデクのポジティブ妄想たくましいモブおじ草 ロングホープフィリアデクくんは明らかに救出されるモブ視点のデクくんなんだよなぁ
本編の未来のデクくんぽいモノローグも読者=モブおじさん向けモノローグ疑惑もあるんだよなぁ >>97
しかし読者という集合にモブおじさんは確実に含まれているという事実…! 文字打ち込み中にミスって途中送信されてしまった
モブおじ達も読者という集合に含まれるのは事実だけど
それはつまりデクくん側からは読者という集合でしか認識されずモブおじ達も結局その一部でしかないという事実でもある 「モブおじ」という巨大な集合意識に陵辱されるデクくんだと…ゴクリ モノローグのは未来で無個性に戻ったデクくんが
子ども達に語り聞かせてるイメージがなぜかある 👨「モブおじでも、デクくんの身も心も虜にできるあなたみたいになれますか!?」
(⌍▼罒▼⌌)「………夢を見るのは悪いことじゃない。だが…相応に現実も見なくてはな中年」 >>102
第四の壁を越えてデクくんに認識してもらえる可能性があるだけで興奮する お前も中年だろうが!!!ちょっとデクくんから好かれてるからってキェェエエエエエエ!!!!!(((o👨o)))ジタバタ プンスコ💨
(༶◕ᄆ◕༶)<オールマイトは
中年じゃないです!💢 >>117
おじさんにも中年じゃないって言ってよ!!!!!!!!デクぎゅ゛ん゛!!!!!!!!
市民を救うのがヒーローだろ!?!!??(((((o👨o)))))ジタバタジタバタ ヒーローデクのファンは赤ちゃん返りして駄々をこねる率が高そう
これもデクくんの圧倒的ママ力のせい |ー ー
|お お、、
| も
\ じ / |⊂(◕◡◕∴)<おじもじだよ!
 ̄ ̄ ̄
|ー ー
|お お、、
| も
\ 3<◕△◕∴)<わああ! (◣д◢╬͟͟͞͞)=
 ̄ ̄ ̄
wWwWwWwWwWw
Σ☆BOOM☆≫☆[囲)(◣д◢╬͟͟͞͞)=
wWwWwWwWwWw
\ 3<◕△◕。∴) ͟͟͞͞)=
 ̄ ̄ ̄
((?
))?
ノ?
(( ((?
?) )丿?
(( ( ノノ?
も∴∵3 (◣д◢╬)つ<◕◡◕。∴)? >>118
デククンウワアァァァ!!!
👮((👨))👮<こらっおとなしくしろ! 🚓👮 >>122
デクくん吸いこもうとするおじもじ完全にモンスター
かっちゃんさんナイス >>118
デククンオジサンニモ
チュウネンジャナイッテ
\帰んぞ/\うん…/ \イッテヨォォォ!/
(╬◣д◢)(༶υᇁ_ᇁ) (((👮👨👮 🚓
つ📱 ͦºO(何だったんだこの人…)
↑
通りすがりの
かっちゃんさんが
通報した デクくんはこんな冷たい顔しない!!!!!!!!!(((((((o👨o)))))))ジタバタジタバタジタジタ 冷たい顔じゃなくて錯乱モブおじの言動が意味不明で単に困惑してるだけでは
仮免の偽ケミィに対してとか林間合宿の時のトガちゃんとデクくんが理解できないわけわからん言動する相手には普通に困惑してたから
このモブおじはデクくんにこんな顔されても仕方ないゾ >>128
ミスった
林間合宿の時のトガちゃんと
↓
林間合宿の時のトガちゃんに対してとか デクくんにはいつも優しく微笑みかけてほしいって感じのモブおじだ! 自分の理想をデクくんに押しつける感じのモブおじだ
デクくんだって泣くときゃ泣くし怒る時は怒るし困惑する時には困惑するんだぞ ここの一部のモブおじたまにネタなのかガチなのか判断しかねる時あるw マジレスすると原作のかっちゃんや轟くんがSOS出してないデクのピンチに駆けつけた試しがない
(USJのはその場にいたからだし)ので、今後もプロヒになってもモブおじにはワンチャンあります
特に封じる系のご都合敵向け個性持ちはがんばれ まあそもそもデクくん自体が鬼強だし仮免の偽お茶子に対する対応とか見てても割と状況判断力と警戒心ある方だと思うから襲った方が返り討ちに遭う可能性の方が高そう モブおじはジーニストの下位互換の糸をほつれさせる能力持ちになるんだ
そしてヒーローデクに何度もガヤの中から手を伸ばしてタッチしては
ヒロコスをただの糸にするんだ
個性名「ポロリもあるよ」 しかし戦うヒロインジャンルの薄い本は鬼強いはずのヒロインがバンバン竿役モブに犯されるのがデフォ
鬼強いという事実はエロ妄想の障害にはならないので安心して欲しい モブ出エロ妄想が捗るという意味でつくづく個性という存在はありがたいですねぇ…(ゲス顔)
マジ万能 長年いじめられても誰にも救けを求めず味方ゼロで生きてたっぽいし今のところ言う気配もない
&夜這い未遂されて眠れなくなるほど怯えるも何か事情があるのかもと考え誰にも相談しない
このことからデクくんは自分だけに何かされた場合は高確率で抱え込んじゃうので付け入る隙は十分ある説を推します >>136
今思い出した
USJの時のあれはノーカンでしょうか 6月第一日曜日はプロポーズの日らしいのでデクくん!!大好きだーーーッ!!どうかおじさんと結婚してくれーーーッッッ!!!!!
👨つ🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 【プロポーズの日と聞いて】
\……/ ?? 💕
(╬◣д◢)つ💐)༶◕◡◕༶(💐⊂(ㅎ◡(ㅎ )
しょっ…
💕💦 \少年!?/
(༶>//<)っ💐(▼//▼⌌)💦 >>139
薄い本は基本
個性名「ヒロイン陵辱ご都合エロ展開」発動デフォだからねぇ 逆に本編でデクくんが救けを求めて実際に救った男はヘドロの時の俊典とステイン戦の轟くんか
特に求められてなくてもデクくんを救けたのは心操くん
厳密にカウントしたらもっといそうだけど個人的にはマスキュラーに向かってスプラッシュした洸汰くんもカウントしたい
幼さ故の恐怖知らずなわけではなく親を殺されていて敵の怖さを誰よりも理解してる上であの勇気やばい やはりデクくんを助けた実績のある男はつよい
デクくんがオールマイトのどこが好きかって言ったら人を笑って救けちゃう所だし
ヒーロー性のある男に弱いよなぁデクくん… 轟出は「遅くなっちまっただろ」の轟くんのヒーローっぷりもだけどその後「二人で守るぞ」ってあくまで対等な存在としてデクくんを信頼してる所が最高
俺が守ってやるとかじゃなくて同じヒーローとしてデクくんを認めてくれてるってのが伝わってくる >>152
全文同意すぎる
あと初めての共闘なのにパーフェクト連携すぎてもう相棒兼夫婦の域だった
意味もなくそんなことする奴じゃないからなお前はとか急に彼氏面してて一足飛びに距離詰めてる感もやばい >>147の続き
【今日がプロポーズの日だと知らないデクくんとツートップその後】
\……/ ?? 💕
(╬◣д◢)つ💐)༶◕◡◕༶(💐⊂(ㅎ◡(ㅎ )
わぁ!
綺麗な花だね
\!/ \ありがとう!/\!/
(╬◣д◢)つ (༶◕◡◕༶) ⊂(ㅎ◡(ㅎ )
n💐💐n
〜夜〜
。oO(………あれ?)
?? 💕
|[(╬◣д◢(༶◕◡◕༶)ㅎ◡(ㅎ )]|
| ノ つ ノ n nヽ⊂ ヽ|
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 基本余裕でHAHAHAって笑いながら戦ったり人を助けたりする正統派ヒーローな男が好みのタイプなのかなぁデクくん
オールマイトは別格として大人になったミリオ先輩とかデクくんのドストライクになってる気がしないでもない >>150
わかる
あの時の洪汰くんは自分が殺される恐怖よりもデクくんを助けたい気持ちが勝って行動してるからすごいなあと思った かっちゃんさんだって基本余裕で悪い笑みを浮かべながら勝ちますし…(震え) >>150
洸汰くんすごいよね
両親の仇ってのもあるだろうけどあの攻撃はデクくんを助けようとしてだもんね 成長した洸汰くんは初恋が忘れられないぶっきらぼうな赤スニーカーボーイになってる説を推します >>155
好みのタイプというか自分がなりたいヒーローの理想像がオールマイトなのではと思う デクくんの好きなタイプの男はオールマイトなのは間違いない
単にオールマイトが好きともいう 正統派ヒーローってこととデクと付き合えるかは別もの
憧れと恋は違うものだし
やっぱりバブって母性♂につけこむのが近道 洪汰くんからの手紙も大切にしまってあるみたいだし再会した時も宝物だよって言ってたから洪汰くんにとってのヒーローがデクくんであると同時にデクくんにとって洪汰くんは自分をヒーローにしてくれた存在なんだよなあ >>163
私闘で泣き脅しバブバブしてデクくんの母性♂につけこんだ某幼馴染がいましたねぇ >>163
それ肉体は奪えるけど心は奪えないパターンじゃないですかー
いいと思います >>164
そこからの寮になる時の引子ママとの会話好き 手紙!ありがとうね!宝物だよ♡(手を握りながら)
お揃いだ♡ >>168
ハートがつくだけでえっちなセリフになるなぁ >>168
こんなこと言われたらさらに好きになってしまう >>170
花束もらうデクくんも花束あげるデクくんも可愛い
>>172
ヒェッ… おじの古いAndroidだとこういう絵文字で表示されるから結構かわいい感じに見えるけど見れおじ達のタイプの絵文字だとガチで不気味なおじさんに見えるよね
http://imgur.com/QIy8snx.jpg >>172
目の表情の無さと微笑んでる口元…
サイコみがあってモブおじのやばさマシマシ 手紙!
ありがとうね!
\宝物だよ/___
💕(༶◕ᗜ◕)✨<ⵎニニコ๑|
ノ っn(◣_◢//)
ギュッ💕 ヽ
洪汰くんに再会できて本当に嬉しそうなデクくんと照れくさそうな洪汰くんが可愛くてお揃いだ!と同じ位好きなシーンだ 手紙を出したり好きな人とお揃いの靴を履くようになったり初登場時陰嚢キックボーイだったとは思えないほど洸汰くんデレッデレになってて草
ガンギマリ解けたら雛鳥になった誰かを思い出しますねぇ… >>179
どうでもいいけど確か陰嚢キックボーイじゃなくて陰嚢パンチボーイだったはず 陰嚢はキックじゃなくてパンチだった気が
デクくんに恋心を抱いたまま大きくなった洪汰くんなら
あの時は乱暴な事してごめんなさい今度は優しく触りますからってデクくんの陰嚢モミモミするエッチな展開はあるとおもいます >>183
洸汰くん18デクくん28くらいがいいでく >>185
いいです だ
デクくん好きすぎて語尾に表れてしまったよ こないだも語尾がデクになっていたおじがいたような気がするな
みんなデクくんのこと考え過ぎ そういえば洪汰くんじゃなくて洸汰くんなんだよなぁ
自分も色々うろ覚えになってるから読み返さないと おじ神のデクイラストと目がよく合う
僕がいない間このフィギュアを僕だと思って可愛がってね
って言ってくる デクくんフィギュア本当素晴らしくてお尻撫で回してる ネイティブさん羨ましすぎる
ステイン戦はナイスアングル多すぎる ステイン戦のデク登場本当にかっこいいしおんぶデク可愛いし轟くんは凄いし 水の個性イコール洪水を連想させるからから洪汰くんだと勘違いしてる人は結構見る
洸汰くんの洸ってググったら水が沸き立ち光る様子ってあってぴったりの名前だった デクくんの出久は出る・永遠とか久しいとかで分かりやすい感じに見えないけどどういう意味が込められてるんだろう… デクくんオールマイトの髪の毛飲んだりステインに血舐められたり公式がエッチ 出久って名前はまずデクという音から入ったんだと思う
木偶の坊のデクって呼ばれてる子が努力して頑張る話っていう設定から来たんじゃないかと勝手に思ってる 出久を逆にすると久出=きゅうしゅつ=救出って考察は見たなあ OFA継承者の名前に継承順の七→八→九(久)が含まれているというのは結構見るね
ミリオパイセンと弔くんの名前にそれぞれ通(十)、転(テン=10)が含まれてるというのも見たけど
ファンキーさんの完遂させるのはお前発言見るに継承者はデクくんが最後になりそうな雰囲気 もう上で言われてるし散々既出だけどいずみいずくの可憐さは異常 いつもデクくんデクくんって呼んでるからかふとした時に出久って文字見るとどきどきしてしまう 轟くんに関しては緑谷って姓呼んでるだけなのに轟くん的には特別なニュアンスで呼んでる感じする
すぐみどりやみどりや言って探してるイメージが付いてしまった いずみいずくが一番可愛い
ばくごういずくが一番馴染み深い >>211
こういう学園ものだとクラスに一人くらいは皆を下の名前で呼ぶフレンドリーキャラがいること多いけどヒロアカは皆苗字呼びだね ( ㅎ _(ㅎ)<とどろきいずくか…悪くねぇ
( ㅎ _(ㅎ)<緑谷が望むなら緑谷焦凍でも構わねぇぞ モブおじ先輩もモブおじ同級生もモブおじ後輩も下の名前なのに 緑谷って名前もいいから捨てがたいな
デクくんのイメージカラー緑だし >>220
なんとなく自分も轟くんは喜んで婿養子になりそうなイメージある おじのせいか緑谷姓か夫婦別姓かなんでもいいから結婚して >>277
あんまよく覚えてないけどそういえばそういう事もあったなぁ
番組欄だっけ?
新聞に載ったという事はイコール結婚欄での入籍発表ととっても問題ないだろう >>230
( ㅎ "(ㅎ)<人のモン盗ったらダメだ 青山と緑谷は対になってるようでなにか意味があるのか気になる >>216
ダークホースすぎ草
轟くんがこの犬…ってまたガンギマリになるやつ… >>234
仲良くなりましたしたしなんかありそうではある いずくきゅん
おじの姓と緑谷姓どっちがいずくきゅんに合うかな? >>234
青山くんが新技披露したときの岩に意味深なフランスの諺が刻まれてるんだっけ
内通者関連でなにかしらはありそうだよね おじたちのやり取り微笑ましいな
デク君と実際結婚してるおじ高みの見物 >>241
👮👨👮<また懲りずに脱走したのか… 🚓 これはむしょうにAFO先生と初代の本名が知りたい気分になる流れだゾ AFO先生=デクパパ説たまに見るから怖いんだよなあ
さすがにそれはないはず…と思ってるけどかといって決定的に否定できる材料もない…ウッ >>247
苗字変わっても一生みどりや呼びしそう
ただし轟になった場合はいずくと呼びます >>223
今が冬ってことと心操くんが2年で編入で絶対あると思ってるけどどうだろうね >>227
結婚しましたが新聞に載ることってヒロアカ世界にもあるんだなあ >>252のはおくやみ欄と同じ感じで誕生や入籍欄って意味ね
今の時代は減ったけど地方によってはまだあるみたい >>252
227はヒロアカ世界じゃなくてこっちの世界の話じゃないかな? タルタロス
_______
|👨|👨|👨|
|――――――|
|👨|👨|👨|
|――――――|
|👨|👨|👨| 👮♂👮♂
|――――――|――――――
|👨|😑|👨|
|――――――| ( ㅎ◡(ㅎ)<…今朝はまだ爆豪は起きていねえな…
( ㅎ◡(ㅎ)つ●<今年刈った緑谷の毛玉は頂いていく >>258
【爆豪農場にて】
起きとるわ!
人のモン勝手に
\盗んなや💢/
>>258の轟くん
(╬◣д◢)ෆメェー ↓
{ っ꒰◕◡◕༶@ ꒱ ∧_∧
{ ꒰ ꒱(ㅎ(ㅎ )💕
∪“u“u““u“u“ (● )ニつ
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 >>189
>>197
おじも洸汰くんの洸の漢字間違えて洪で覚えてたよごめんよ洸汰くん
ごめんね!
\洸汰くん/___
(༶。>//<)ⵎニニコ๑|<!?
ノ っ◣_◢//)💦
ギュッ💕 ヽドキーン💕 本誌224ページにポチャッコと一緒のデクくんが!可愛い!! >>263-264
見逃すところだった教えてくれてありがとう!
デクくんとポチャッコペアかわいいい! サンリオ絵風デクくんむちゃくちゃか可愛い
おじさんポチャッコ好きだから嬉しいよ ポチャッコと同じ格好してるのかと思ってたらがっかりだよ!(クレーマーおじ) >>268
デクくんの可愛いおてぃんがもろ見えになっちゃうだろ!いいぞ! 梅雨ちゃんけろっぴでかっちゃんばつ丸なのわかりみがすごい!
皆それぞれペアと似てる部分があるようだけどデクくんとポチャッコはなんだろう
お耳かな? \✨よろしくね✨/
/)_/)♥
(∴ᴖ◡ᴖ)(⬮.⬮▼)
o罒o (nn )D >>271
あぁ可愛い!コラボグッズの詳細出るの楽しみ >>268
たれた犬耳にTシャツしか身に纏っていないデクくん…ハァハァ \たれた犬耳にTシャツしか身に纏っていないデクくん…ハァハァ/ \ポチャッコと同じ格好してるのかと思ってたらがっかりだよ!/
👨🍌ジタ((o👨o))バタ 👨👍<デクくんの可愛いおてぃんがもろ見えになっちゃうだろ!いいぞ!
(´⬮.⬮▼| 壁
カクカク シカジカ…
(▼⬮.⬮`) Σ(◣皿◢╬)
o( nn) ノ つ☎
\\デククンウワアァァァ!!!//
👮🚓 👮👨👨👨👮
✨✨
(▼⬮.⬮)🤝(◣д◢╬) >>276
さらばモブおじ!ポチャッコありがとう! 今回コラボカフェとかあるのかな?
今まで色々な作品がサンリオとコラボしているけど毎回可愛いから楽しみすぎる スケートアニメみたいにポチャッコのコスみたいなやつとか逆にポチャッコがデクコスとかしてくれないかなあと思ったけど破産してしまうな
うちの田舎のハンズでも売ってくれますように
コラボカフェあったら遠征したい ふわふわタウンに住む、白い犬の男の子。好物はバナナアイス。
体重は、ふわふわタウンのにんじん畑でたま〜にとれる、おばけニンジン3本分。
ポチャッコのプロフィールかわいい!
ふわふわでおばけニンジンなのデクくんみある >>285
おばけシーツでうさちゃんなデクくんにぴったりって感じだ! >>287
穢れた薄汚いおじには無理!
ギリギリ純粋なおじがはいれるかどうか キティとかマイメロとか有名なキャラは知ってるけどポチャッコっていうのは知らなかった
可愛い おじは光のおじだからふわふわタウンに入れるかもしれない
楽しそうなふわふわデクくんをそっと遠くから見守れればそれで幸せだ 👨<私はここのデクハラ常習おじ達と違って光のおじなんです!ふわふわタウンに入れてください!
クンクン…
👨(⬮.⬮▼)゛
∬
嘘臭
(▼⬮.⬮`)<❌ \デククンウワアァァ!!/
👮👨👮 🚓👮 嘘臭草
上のコメで光のおじ云々書き込んだおじだけどおじは本当にデクくんに対してやましい気持ちないしデクくんが酷い目にあってたら純粋に悲しくなるよ ふわふわタウンに入れなくても外から少しでもふわふわデクくんの姿拝めたら幸せ 薄汚れてしまった悲しみをデクくんに浄化してもらいたいおじ! >>300
デクくんに一体ナニをしてもらうつもりなんですかね… ポチャッコで画像検索してたらデクくんみたいな緑のうさ耳フードかぶってるの見つけたかわいい >>302
見てきた可愛い!
うさぎと卵モチーフみたいだからイースターのポチャッコかな >>303
ふわふわタウンに入れないって感じのモブおじだ! 画像検索して見てたけど
これは確かにデクくんにポチャッココスして欲しくなるな カツ丼食べすぎてちょっとお腹がぽっちゃりして
体重計に乗って青ざめるポチャッコデクくんか 【ポチャッコ×デクくん】
() ⺍ ︵💕
✨ (・·・)︶ (◕◡◕༶)
⎛ ⫗ ⎞ ロニ罒ニロ✨
(·:·)_(·:·)〈o‖‖o〉
ロニロニロ
ポチャッコ顔文字化難しいなぁ💦
\うさ耳フードお揃いだね!/
💕 /)︵/) /)/)
( ᴖ ·ᴖ)(ᴖ◡ᴖ༶)✨
⎛ っ っ ロ罒ニロ⎞
(·:·)_(·:·) Oニロニ⎠ >>311のズレ修正版
【ポチャッコ×デクくん】
() ⺍ ︵💕
✨ (・·・)︶ (◕◡◕༶)
⎛ ⫗ ⎞ ロニ罒ニロ✨
(·:·)_(·:·)〈o‖‖o〉
ロニロニロ
ポチャッコ顔文字化難しいなぁ💦
\うさ耳フードお揃いだね!/
💕/)︵/) /)/)
( ᴖ ·ᴖ)(ᴖ◡ᴖ༶)✨
⎛ っ っロ罒ニロ⎞
(·:·)_(·:·)Oニロニ⎠ >>257
ひょっとしなくても一番下の段の真ん中の人先生かwww >>285
ふわふわタウン😭😭
可愛すぎて涙出てきた😭😭😭
おじさんもでくきゅんのふわふわ頭に住みたい >>312
ポチャッコにみえるよ!すごい!かわいい×かわいい!!!!! >>311>>312
ポチャッコのクオリティ高くて草
天国やんけ
>>271のおじもだけど仕事早すぎる タキシードサムの初期はシリアスなキャラだったけど途中でのんびり屋に改変されてるとかいう設定
心の氷をデクくんに溶かされガンギマリからぽやろきくんになった轟くんと親和性高すぎる ポチャッコも他のキャラみたいに個性出してるポーズのつもりなのかな
かわいい ポチャッコ
ぽちゃぽちゃしてるのでこの名前が付けられる
好奇心旺盛でおっちょこちょいでおせっかい
夢はバナナアイスをお腹いっぱい食べること おじの🍌ならお腹いっぱい食べさせてあげられるのになぁ >>320
そのバナナ轟くんに氷漬けにしてもらおう サンリオコラボ公式のイラストで舞ってるのってカツ丼とバナナアイス?
デクくんがバナナアイス口にするの待ったなしじゃん デクくんがバナナアイスなんか食べてたら
かっちゃんのかっちゃんと轟くんの轟くんが反応してしまうだろ イラスト見る限りポチャッコの好きなバナナアイスはバナナ味のコーンに乗ってる丸いアイスだね >>319
おっちょこちょいでおせっかいとか王道幼馴染ヒロイン♂ >>317
轟くんすぎて草
サンリオあんま詳しく無いんだけどキャラごとにきちんと細かい設定あるんだね >>327
デクくんは好物のカツ丼食べるのでお腹壊しそうなバナナアイスはいらないです >>330
おじも全然詳しくなくて
氷キャラなのは分かるがタキシードなら飯田くんのほうが合いそうだなと思って調べたら完全に轟くんだった
轟焦凍:オリジンだった ポチャッコプロフィール
名前:ポチャッコ
性別:男の子
誕生日:1989年2月29日(うるう年生まれ)
身長:大好きなバナナアイスのラージサイズのカップ4個分
体重:ふわふわタウンのにんじん畑でたま〜にとれるおばけニンジン3本分
ポチャッコはサンリオキャラクター大賞2018年で6位だったらしい
100キャラクター中の第6位で26万を超える票を獲得してるとか人気もすごいなぁ でくきゅんもほっぺがぽちゃぽちゃしてるから
納得の相手 >>337
??「………夢を見るのは悪いことじゃない。だが…相応に現実も見なくてはな」 ポチャッコとおめめ合わせてビリビリ発動してるのかわいいなぁ
おじが襲いかかったらポチャッコを両手で抱きかかえておじにけりをいれるのかなぁ
いいなぁ アニマル型ヒューマンがゴロゴロいる世界だから割とサンリオ面子にもすんなり馴染みそう
ポチャッコにどんな個性か聞いてもいいですか?って興味津々デクくん… デクくんからの攻撃はご褒美ですって感じのモブおじだ! 神がヴィラアカでダークサイド全開の時期にあえてサンリオをぶつけていくスタイル
こっちはデクくんがかわいいならなんでも嬉しいけど神はいいんだろうかw >>341
かわいい…ポチャッコが一生懸命身振り手振りで話すのをキラキラした目でうなづきながら聞くデクくん…天国絵図…? 本編がハードでダークな展開が続いているからkawaii成分でバランスを取ったのかもしれない 俊典は元トップヒーローなだけあってキティさん担当なのは流石
師弟とポチャッコとキティさんが一緒の空間を想像すると新感覚すぎる… ポチャ出とかダークホースCPすぎますねぇ
ダークホースだけど絵面はかわいいアンドかわいい尊いアンド尊い バツ丸フォルムもだけど社長になりたいって向上心もぴったり ポチャッコがふわふわタウンにみんなも遊びにきて欲しいな
って言ってるやつみたしおじもいっていいのでは? >>351
モブおじはふわふわタウン(刑務所)行きだよ >>351
ポチャッコがそこまで言うなら仕方ないよね おじはデクくんがサンリオキャラとコラボするならハンギョドンだと思ってた…大きくて丸い目がかわいいからね…万人受けしないけどかわいいハンギョドンと可愛いの塊のデクくんが並ぶ姿が見たかった…シコシコ ポチャッコ白黒で緑要素がないからデクくんと組むのは意外だったな
とりあえず2人の組み合わせのかわいさは異常 今回ポチャッコと組んでくれたの本当にうれしいし意外だったのもちょっとわかる
もしサンリオコラボするならけろっぴかな?とおじは思ってた
サンリオ絵デクくんよく見たらうさみみフード描かれてるから
やっぱりフードのうさみみとポチャッコのタレ耳が決め手だったのかな >>355
そういえば緑色だったっけと思って検索したらいつもヒーローになりたがってるってキャラ紹介に書いてあった
確かにハンギョドンでも合ってたかも 名前忘れたけどたぬきのキャラクターもいるんだよね
あれもお目目くりくりしてて可愛い
でもやはり公式にポチャッコ言われたらポチャッコが一番可愛く見えるおじのデクくん贔屓目フィルター 物心ついた頃からポチャッコ好きおじ涙がちょちょぎれるほど嬉しいよありがとうありがとう… 緑キャラくくりならけろっぴはつゆちゃんいるし
ハミングミントもお尻がぷりぷりおめめくりくりで緑キャラだよ
ポチャッコグッズ楽しみだな
絵柄増えたらいいな デクくんのおかげでモスラやポチャッコが好きになったよハアハア >>335
95年頃に5年連続1位でこの記録はキティさんにつぐ二番目なんだけど
この20代半から30あたりの人は園児時代共にした人は多いかもしれん だいたいのマスコットキャラっておめめくりくりだし……
デクくんはマスコットキャラだった……? ポチャッコ世代おじだよ
バツ丸とかあと切島くんの恐竜のキャラも男子に流行ってたな
昔からあるキャラクターばっかりでおじさんホイホイだよもう際限なくお財布カパカパしちゃうよ ポチャッコのラインスタンプ見たけどおめめキラキラさせたり泣いたり表情豊かでかわいい
照れながら頭かいてるのスマライのホワイトデー仕様デクくんそっくりだ ポチャッコ5年連続一位とって6年目を阻止したのがバツ丸ってこれは…因縁が凄い 表情豊かで挙動が可愛いとこもデクくんに似てるんだよね みんなサンリオ詳しいな
たまに挟まってくるおじ出ネタが草生える1割イライラ9割って感じで面白くてイイネ だめだ
どう頑張ってもデクくんがふわふわタウンを守るために汚いモブおじに身を捧げる薄い本みたいな展開しか思い付かない ??「クソデフモブはダイエットして出直してこいや」 >>370
いいぞいいぞ
プロヒーローになって様々なランキングでトップ争いする幼馴染のようだ >>377おじはもうふわふわタウンに入る事は叶わない手遅れおじなんやな… ギャップ萌えヒーロー1位の座は揺るがないプロヒデクくん おじは恥じらいながらポチャッコ同様Tシャツ一枚の他なにもつけてないデクくんしか想像できないよ
はよはよ このスレには心が穢てしまったデクくんへのやましい煩悩の塊みたいなおじしかいないのか… 前スレの白ニットノーパンデクくんの顔文字劇場は預言おじだった…? >>383
あんなかわいい見た目でパワー系というギャップ
普段のナードかわいい感じとヒーロースイッチ入った時の頼もしさとかっこよさのギャップ
不動の一位ですねこれは >>389
ポチャッコさんに嗅ぎ分けてもらうしかないな
そして多分だめそうだ >>387
その顔文字劇場投下したおじだけど
あれは他のおじ達が話題にしてたのを顔文字化しただけなので実際の預言おじは話題にしてたおじ達かもしれない
/)/)
(༶。>//<)💦
ノ ⺵⺵
c{шшшノ
∪ ∪ >>393
白くてぶかぶかしたニット着たデクくん大層かわいいだろうと思って書き込んだピュアおじだけど
いつの間にか他のおじにノーパンにされていたよ >>399
ポチャッコTシャツいちまいのデクくんではなく
アジフライTシャツいちまいのデクくんですって? もし>>395おじが>>388を書き込んだおじならおじは>>388おじをピュアおじだと信じるぜ >>402
Tシャツからデクくんの彼氏が誰なのか分かってしまう >>401
いいんだうさみみかわいいからいいんだ
>>403
395だけど388は別のおじだよ! ( ㅎ _(ㅎ)📱<緑谷は今ふわふわタウン?って所にいるみたいだな… 【ポチャッココス×デクくん】
💦。oO(コラボとはいえこの格好は
() ⺍ ︵ 恥ずかしいよぉ💦)
(༶。>//<)︶💦
︵ ノ ﹀ }
︶(ヽ⩌⩌ノ
∪~∪ >>409のズレ修正版
【ポチャッココス×デクくん】
(༶。>//<)︶💦
︵ ノ ﹀ }
︶(ヽ⩌⩌ノ
∪~∪ >>410でズレ修正したのに直ってないから再チャレンジ
【ポチャッココス×デクくん】
(༶。>//<)︶💦
︵ ノ ﹀ }
︶(ヽ⩌⩌ノ
∪~∪ >>402
(∴◕◡◕∴)
[囲)AJI FRY(囲]
| v |
| ▽ |
〜〜〜〜
∪ ∪ >>411
かわいくてえっちだ!!!100点満点のシコさ!!!!最高シコシコ!!!!🍌💨 >>411
ふわふわタウンでは一般的な服装だから何も恥ずかしがることはないよ
さぁその手をどけるんだ >>408
ついにデクくんGPS搭載してしまったか だぼっとした感じのアジフライTシャツがデクくんと彼氏との体格差を感じさせてたまりませんねぇ アジフライシャツデクくんのデクくんは見えそうで見えない
それがいい
NTRたい 恥ずかしくてシャツを引っ張って必死におてぃんを隠すポチャッコデク君可愛いぞ!!!
でもデク君!シャツを前に引っ張るって事はそれだけデク君のぷりてぃなお尻が無防備に丸見えって事なんだぞ!👨📷パシャパシャ >>424
👮<すみません警察の者ですがそちらのカメラを少し確認させてもらっても宜しいですか? >>424
しっぽ生えてるお尻が丸見えか…これはモブおじを誘ってる >>413
裾のダボダボ感がいいね!お股完全防備でモブおじ的には悔しいが
彼シャツと彼籠手できめるデクくん最高かわいいよ キョロ(ㅎ _(ㅎ )∴)
(∴( ㅎ _(ㅎ)キョロ
\緑谷いねぇな…どこ行ったんだ?/
( ㅎ "(ㅎ)∴) >>430
ほっぺだけでデクくんだと分かるソバカスが愛しい >>430
背中にデクのほっぺまんじゅうついてるよ! >>437
すれ違いざまにデクくんのお尻を撫でるついでにウサしっぽ付けたい >>441
ソバカスを1ツンするごとに1万円かかります
すべてのソバカスを触りたい場合はおまとめ価格の7万5千円と大特価! >>446
あのおじさんまたブツブツ言いながらブロッコリーの房にチュッチュッしてる… 【デクくんの朝】
🕔
| ̄[(༶ᵕ◡༶)]💤|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\朝が/
🕕<カチッ
| ̄[(༶ᵕ◡ᵕ༶)]💤|
\朝が来たァ!/
🕕
| ̄[(༶◕◡◕༶)]パチッ
\朝が来たァ!朝が来たァ!朝が来t/
🕕💕
| ̄[(༶◕//◕༶)]。oO(オールマイト目覚まし
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ボイスはいつ聴いても
かっこいいなぁ💕)
\よし!今日も頑張ろう!/
🕖
(༶◕◡◕༶)
ノ o oヽ >>450の修正版
【デクくんの朝】
🕔
\朝が/
🕕<カチッ
\朝が来たァ!/
🕕
| ̄[(༶◕◡◕༶)]パチッ
\朝が来たァ!朝が来たァ!朝が来t/
🕕💕
| ̄[(༶◕//◕༶)]。oO(オールマイト目覚まし
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ボイスはいつ聴いても
かっこいいなぁ💕)
\よし!今日も頑張ろう!/
🕖
(༶◕◡◕༶)
ノ o oヽ >>452
カワイイ
小さい時からずっと同じ人を想い続けるデクくんの誠実なとこ大好きだ >>458
オールマイトの目覚まし時計で起きるデクくん可愛い!
デクくんボイスの目覚まし時計が切実に欲しい おじボイス目覚まし時計
アラーム
👨<おはようデクくんチュッチュッ💓
スヌーズ機能
👨<ヴォアァアア!! キャラクター大賞96万票でポチャッコ5位かおめでとう
来年は推し変してポチャッコにいれよ コラボ部門一位はゲストきてたけどヒロアカがコラボ部門一位になったらデク君がピュー○ランドサンリオキャラが同じ空間に
可愛いがすぎて目が潰れるな
ピュアおじさんピュア度に磨きをかけなきゃ >>461
サンリオってすごい数の票入るんだね
ポチャッコ推そ >>460
この時計粗悪品だから轟くんに頼んで焼却処分してもらおう キャラクター大賞見てきたけどポチャッコが異常にかわいく見えてしまう
デクくんフィルターやばい これからサンリオキャラ見るたびに真っ先にポチャッコに目がいってしまいそうだ \勝つんだよ!/
(◣д◢╬)(囲]⊂(◕_◕∴)つ、
口⌒
\勝つ丼だよ!/
(◣д◢╬)⊃∩(◕◡◕∴) >>470
デクくんの手で捕まえて貰うという実質刑務所コラボなら出来そう >>469
シュバかつさんのデクくんバージョンみたいでかわいい
ちょっとドヤ顔に見えてかわいい 【デクくんの必殺技体感コラボ開催中】
(༶◕ᄆ◕༶)<モブおじとして!全力でかかってこい! バンプレストフィギュアコロシアム:造形ACADEMY [僕のヒーローアカデミア] の公式の戦闘訓練verデクくんかっこいいよ〜😭 造形バトル…?投票…?
よくわからないけどなんか凄そうだ! >>480
毎月?違う造形師で違うキャラのフィギュアが出て、人気投票で1番人気あったフィギュアが決定するんだっけ
飯田くんのフィギュア超嬉しい、これで路地裏を部屋に飾る夢が叶う ウサ耳フードが破れてかっこかわいい顔が見えてるのめちゃくちゃ性癖に刺さる >>487
デクくん可愛いよ!!可愛いよデクくん!! >>487
うさちゃん!うさちゃん!
うさデクが現れたら即ぺろシコ お茶子ちゃんも予告でうさみみだって言ってたしデクくん以外は全員あれをうさみみだと思ってる間違いない >>487
破けているの普段露出している顔部分なのに何でこんなにエッチなんだ… 【路地裏トレイン?】
(∴◕◡◕∴) スッ( ㅎ 。(ㅎ )<!緑谷…
(∴◕◡◕∴)ㅎ) スッ(□∇□ー)<よくわからないが俺も続こう!
シュバッ=͟͟͞͞(╬◣皿◢) (∴ᴖ◡ᴖ∴)ㅎ)□ー)
\どけ半分野郎邪魔だ!/
ギュムム((╬◣(∴´◕◡◕`∴)"ㅎ))□ー)💦
/おい割り込むなよ爆豪\ >>494
ありとあらゆるデクの初めてを奪う勝利の権化 >>493
個人的にはかっちゃんさんはデクの後ろより前行きそうなイメージあるw >>494
避けんなよデクとか言ってたからかっちゃんさんデクくんのスーツ破瓜する気満々でしたね 改めて初めての戦闘訓練を読み返すとかっちゃんのデクに対する迷言多すぎ問題 >>498
デクくんのことしか考えてなくてクラスメイトもドン引きのやばい人になってるかっちゃん、良いと思います スーツ破瓜に雪合戦のこめかみ破瓜…ちょっとかっちゃんさんヤリすぎじゃないですかね デク君のおしりかほっぺたかじらせてくれたらお嫁さんにするの諦める >>501
私闘でデクくんの顔やら身体やら破瓜しまくりも追加でお願いします 私闘でおさえつけにアニオリの期末で壁ドンに密着(俊典による)とやりたい放題なんだよなぁ かっちゃんさんのデクくんへの組み敷きたい押さえつけたい破瓜したい欲求が強すぎる かっちゃんさんのデクくんに対する言動見てると思い通りにならない嫁を自分の主張で捻じ伏せる亭主関白っちゃんかなってなる 思い通りに行かないっていっても充分従順だし思い通りにいかないの中身がわりかし
己に対する気遣いや遠慮で構成されてるのがなんていうか……勝利の権化ですねっていう… 幼少期3歩後ろをついてきてそうなデクくんだったなぁ 亭主関白でDVなのに身重のデクくんにはすごく尽くしそう(希望的観測) 番外編を見てから結婚後食器投げつけられて流血する無個性新妻♂デクくんの妄想が捗るようになってしまった 見てろやボーイだから……
常に見ててもらわないと辛い系男子だからね…… >>510
この二人の関係考察した海外のイラスト画像でDV夫とその妻とか言われてたの思い出したw かっちゃん雪合戦とか参加しなさそうなのにデクくん構うためにわざわざ防寒して水準備して出てきたと思うと健気だろ
デクくんは絶句してたけどな い いうてまだかっちゃん16だから・・・イヤイヤ期でみてろや期だから・・・
成人して入籍する頃にはヤンキーが丸くなったみたいに落ち着くし
デクがかっちゃんの子産んだら子煩悩なパパになるから・・・ デクくんが自分抜きでうふふあははしてたからな
たぶん木の下とかで皆眺めてたら固めてない雪玉ぶつけてたよ >>518
見てろや見ててよがハネムーン期で雪合戦が爆発期… >>523
何それ甘酸っぱすぎて泣いた
かっちゃんみんなの輪に入れないデクくんが好みそうだもんなぁ…でももうそんなデクくんはいないんだなぁ… >>523
きっとデクくんが見学してたら轟くんあたりが寄ってきてオールマイトの雪だるま作ってくれるね
そして結局嫉妬の氷玉が飛んでくるんだ ググったらDVって精神的な虐待も含むらしくて
・無能役立たずと蔑む
・他人の前で欠点をあげつらう
・恫喝したり日常的に罵る
これ完全に原作の勝デクまんまじゃないですか!(戦慄) あちらの新作ゴジラが物凄いゴジモスだそうだけど
また知らんうちにかっちゃんさんが勝利してしまったのか でもさんりおの授賞式でぽちゃっことサムがイチャついていたので
とどいずも勝利している 雪合戦はね…私闘後丸くなったと油断させてからの完全不意打ちでしたね…
闇おじさん的には一向に構わないんですけどね(ゲス顔) >>529
前ここでゴジラ新作お奨めしてくれてた人いたけど正直すごく気になってる
行くしかないかもしれない >>521
16どころか幼児期から絶望してるショタデクくんを見てパアアって嬉しそうに笑ってたんですよ彼は
ナチュラルボーン異常性癖もといデクくんコンプレックスですよあれは デクくんにむらっとくるのは通常性癖であるからして
かっちゃんさん常人枠でしかない
わかるね? >>520
健気(哲学)
わざわざ水を準備してた時デクくんを思い浮かべながら仄暗い顔してたんだろうなぁ あの水わざわざペットボトル置いといて汲んできたのか
南アルプスの天然水系の代物なのかわからないけど爆豪さんはあそこまでやるんだなって >>530
ほのぼの轟出いいですねぇ
デクくんポチャッコ轟くんサムという組み合わせは先週まで予想もしてなかったよ… >>534
常人があのレベルとなると
かっちゃんが抑止力になってた説あるな 皆がデクに狂わないようにかっちゃんさん自ら狂いにいったんだな!(錯乱) >>526
今のハイパースペッククソナードライバルなデクくんもそれはそれで好みっぽいけども
両取りを狙っていくのがカツキバクゴーだからな! >>526
確かにもうそんなデクくんではなくなっちゃったし環境がそういうものじゃなくなったけど
個性失ってデクくんから離れていった場合ワンチャンありそうなのが勝利の権化 >>530
ポチャッコにおめでとうを言いに突撃するサム可愛すぎた
新商品のチョコミントカラーのポチャッコがデクくんみある 着ぐるみパーカー
___
/▼・⦁・▼\
( (∴◕◡◕) )
()_ /)
/⁘⦁◡⦁⁘\
( (▼・⦁・▼) ) >>544
何かしらの事情でデクが一人で姿を消してもかっちゃん見つけ出しそう >>546
ぬいぐるみとして商品化してくれ!!絶対買う!! 轟出はサンリオキャラと普通に馴染んでぽやぽやした会話をしているのが似合う
ポチャッコとタキシードサムには、初めまして!って挨拶しながら犬とペンギンの個性かなぁって考えてるデクくんと
お前ペンギンなのか、冷やすか?ってタキシードサムに尋ねる轟くん… >>532
ゴジラは強い王様でモスラは健気な女王様だったよ >>550
神のモスデクくんがすべて悪いんだ…
もう妄想がとまらなくなる 母性と平和の象徴の守護怪獣ママンをデクくんに特撮にも詳しい神が当ててるあたり
やはりおじは間違ってはいなかった・・・ >>549
轟出がふわふわタウンに引っ越す際には
挨拶ギフトにお蕎麦と轟焦凍の紅白まんじゅうを配ってほしい >>346
遅レスだけど顔文字化してみたよ!
【キティ先輩ポチャッコ×師弟コラボ】
✨(V)💕 ∧__/🎀✨ () ⺍💕︵✨ /)/)💕
💕(ミ▼∀⪪)(=⬮。< )∩(・· < )︶ᗝ(◕◡<༶)
⎛⇖ლლ⇗ ∩º︶º∩⎝ ﹀ ⎞ 日ロニ罒ニロ
⎝﹀丿﹀⎠( ノ ⁽(·:·)ニニ ⩌ ⎝ニ‖ ‖ 〉
✨ⵎ=V=コ (ニ)ニ)💕 ︶ ⎝ノ 💕 ロニロニO✨ >>561
顔文字でここまで似せられるのすごいなぁ 見れおじありがとう!
他の端末だと表示めちゃズレるんだなぁ💦
一応元の見れおじもあげときます
https://i.imgur.com/d63W2WY.jpg >>565
かわいい〜!端っこのそばかすボーイお持ち帰りしていいっすか??🤫 僕男の子なのに…
って言ってるデクくんぐちゃぐちゃに犯したい 「助けて…オールマイト……お母さん…!!」
「てめェが…ママに…なるンだよ!!!」パンッパンッ あのおじさんまたブロッコリーに穴空けてオ○ホにしながら何かブツブツ言ってる… 昨日勝デクスレにあげたやつだけどこちらにも
【バットかつ丸×ポチャデクッコ】
テメェ下半身
\丸出しじゃねぇか/\うん…そうだね…/
∧∧∧ ︵ ⺍ ()
(╬◣д◢) ︶(ᇁ◡ᇁ༶)
⎛ ⎞ ↙︵ ノ ﹀ }
∪⎛ ⎞∪ ︶(ヽ⩌⩌ノ
(__▒▓░_) ∪~∪ 轟出バージョンも
【タキシードトド×ポチャデクッコ】
\寒くねえか?/\うん…大丈夫だよ/
❨ニニ❩ ︵ ⺍ ()💦
( ㅎ◡(ㅎ)💕 ︶(◕//◕༶)💦
⎛ 🎀 ⎞ ↙︵ ノ ﹀ }
∪⎛ ⎞∪ ︶(ヽ⩌⩌ノ
(___❄__) ∪~∪ >>551 >>565
凄い可愛い!
朝から癒される >>573>>574
全裸と帽子だけか…デクくんの反応の差がw >>576
自己レス
轟くんは帽子だけじゃなくて帽子と蝶ネクタイの紳士タイプだった >>573見直してて気付いたけどばつ丸の頭のギザギザ3つじゃなくて4つだったw
間違えてんじゃ
\ねェぞコラ/
∧∧∧∧ () ⺍ ︵
(╬◣д◢)⊃<༶◕◡◕༶)︶<? かっちんはモロモザイクなのにとどちんは可愛い雪の花w >>573>>574
何気にチラ見しているデクくん実はエッチな子なのでは? 【飛散されて〜♪
貴方だけについてゆく〜♪】
∧∧∧
((<╬◣д◢><ア?呼んだかよ?
∨∨∨
(((༶◕◡◕) 花粉っちゃん久しぶりw
あいかわらずデクにしか付着しないストー…飛散っぷり \✨僕らがふわふわタウンに来た!✨/
_⺍_ _(ニニ)
/▼・⦁・▼\ / ・ᯆ・ \
( (∴◕◡◕) ) ( (ㅎ_(ㅎ ) )
oロニ罒ニロo ロ罒ロ °o(緑谷は今日も可愛いな)
【ふわふわタウン入国審査】
_(ニニ)
/ ・ᯆ・ \ クンクン…
( ( ㅎ_(ㅎ) ) (・⦁・▼)゛
ロ罒ロ ∬
(▼・⦁・)<◎
_(ニニ)
/ ・ᯆ・ \
((( ( ( ㅎ_(ㅎ) )
ロ罒ロ
ふわふわタウン→
クンクン…
👨 (・⦁・▼)゛
∬
不審臭
(▼・⦁・`)<❌ \ウワアァァ!!!/
👮👨👮 🚓👮
/こらっ大人しくしろ!\
_⺍_
/▼・⦁・▼\ クンクン…?
( (∴◕◡◕) ) (・⦁・▼)゛
ロニ罒ニロ ∬ °o( ( ㅎ_(ㅎ)∬ )
ポチャッコ
\どうしたんだろう?/
_⺍_
/▼・⦁・▼\ ???💦💦
( (∴◕o◕) ) (・⦁・▼)???
ロニ罒ニロ °o
( ( ㅎ_(ㅎ)=(∴◕◡◕)? ) 嘘臭とか不審臭とかモブおじはまともな臭いしなくて草
ふわふわタウンにバットかつ丸来たら入国審査どうなるのか気になるw >>588
デクくんから轟くんの匂いがするってつまり… >>588
轟くんデクくんにくっつき続けたせいで匂いまでデクくんと同化してる…?それともデクくんが地味に轟くんに染まって来てるのか
戸惑ってるポチャッコ可愛い
ドサクサで紛れ込もうとした不審おじがまた一人刑務所送りになってて草 >>588
かわいい
轟出同衾してますねこれは…… >>588
サムとポチャッコのフード被っている轟出かわいい!
ふわふわタウンが似合う轟出 >>589
折寺時代のかつ丸は入国審査に時間かかりそうだけど私闘後のかつ丸なら入れるはず
(※ただしふわふわタウンでの雪合戦は禁止) >>589
クンクン…
(╬◣д◢) (・⦁・▼)゛
∬
デクいじめ臭
(╬◣д◢)つ (´・⦁・▼)<❌……
/待てや\
スッ
(╬◣д◢) (・⦁・▼)
つ[ボイスレコーダー]
/あっ、かっちゃんそれだめっ…💕💦\
いじめられて感じるんかこの変態ナードが💕
ち、違うよほんとにやめっ💦あっ、んんっ💕💕
ホラ正直に言えや💕
やっああっ💕💕かっちゃ、かっちゃぁん💕💕💕
(▼・⦁・)<◎
(((╬◣д◢)
ふわふわタウン→ >>596
愛あるプレイの一環ならOKとは思っていたよりも大人な考え方のふわふわタウン かっちゃ♡かっちゃ♡うるせンだよァ1!!!!(自虐風自慢) >>596
疑問書き込んだ>>589おじだけどポチャコさん思ってたより判断基準が柔軟かつアダルティで草生えた 全然関係ないけど
ポチャッコのッを抜くとポチャコだけど作中キャラの誰かの名前に似てるなと思ったらお茶子ちゃんだった
ポチャコとオチャコは一文字違いなんやな ポチャッコさんもマスコット界を戦い抜いてきた歴戦の猛者やし… >>599
「かっちゃんかっちゃん」じゃなくて「かっちゃかっちゃ」なのが何か物凄く可愛い
幼い頃にデクが舌っ足らずに言っていた「かっちゃかっちゃ」がかっちゃんの記憶に刷り込まれていそう >>605
ショタデクくんをやけに鮮明に覚えてるのはそういう事ですか? >>606
二文字の単語なら何でもデクと二文字違いに当てはまるからガバ認識すぎて草 >>602
デクくん=ポチャッコ=お茶子
また一つデクくんがヒロインであるという証明が 夜な夜なデクくん…デクくん…と呻き声が聞こえるという… 一人の囚人が「俺はヒーローデクに捕まえて貰った!」って自慢したのをきっかけに他の囚人達が「自分もデクに捕まりたかった」「逮捕からやり直したい」「デクに捕まえて貰うために脱獄する」とか暴れだしそう デクくんに確保されたときの体位を自慢しはじめる流れが目に見える
ワイを取り押さえるのに全身でのしかかってきてデクパイと股関押し当ててきたど淫乱ですよあいつふひひ >>618
皆食べる前にブロッコリーに話しかけたり拝んだりペロペロしたりするんだろうな…
重症者は本物のデクくんだと思って断食状態になりそう 刑務所だしむしろブロッコリー食べる事すら許されなさそう
奉仕作業の一環でブロッコリーの栽培をさせられて手塩に懸けたブロッコリーをひたすら他所に出荷しなければならない刑 >>621
ブロッコリー出荷する時に \俺のヒーローデクを返せー!!/ と暴動が起きるやつ >>622
なおNTRれ好きおじには逆にご褒美な模様 NTRれ好きおじは刑務所入ってる場合じゃない
普通に世間にいれば好きなだけデクくんのNTRれ情報流れてくるのに… AFO「例えば…背中が痒くなりブロッコリーに体を擦る」 >>624
それじゃあデクくんがビッチみたいじゃないですか! >>626
一途に夫に尽くす妻♂のご様子が垂れ流しになってるだけだからビッチじゃないゾ! >>625
擦り付けたのは本当に背中なんですかね… AFO先が煽るまでもなく闇の底だからノータッチで大丈夫ですよ >>627
デクくんが次々NTRされてくのかと思った >>630
まあインゲニウムやショートと食事してたやら爆心地と言い合いしてたとかそういう感じの他愛ない話題はちょいちょいありそうだし
いちいち過剰反応してビッチ!って騒ぐモブおじもいるだろうな…… 過激派になるとヒーローデクが他のヒーロー褒めただけでもビッチと発狂しそう 自分が褒められたら照れて吹き出し噛みにいく人はもう別枠で 爆心地さんは名誉おじとかじゃなくて名誉かっちゃんというおじとは全く異なるカテゴリだから諦めて… 轟くんはおじ認定するのに
かっちゃんさんは別物として扱うこのスレの姿勢すこ
かっちゃんさんのデクくんへの執着と発狂ぶりはおじとはいえたまに引いてしまうからわかる かっちゃんと張り合おうとしたり自分を轟くんだと思い込んだり相変わらず狂人しかいないスレ
これもデクくんがおじ達を狂わせるのがいけないんだ… おじはおじとしてデクくんを射止めたよ
おじの!力じゃないか! おじはおじとしてデクくん(ブロッコリー)を射止めたよ
おじの!(妄想)力じゃないか! >>639
かっちゃんさんデク絡みでモブおじ達の予想をはるかに超える行動するからね かっちゃんのデクへのエネルギーが凄い分
もしもデクと離れたらデクがいた頃よりもかっちゃん静かになりそう ブロッコリーの芯って時間たつと芯のところ穴あいてくるよね
つまり ( ㅎ ᴗ(ㅎ )<俺は緑谷がいれば名誉なんて要らねぇ >>646
静かっちゃんはちょっとみたいような
番と離された猛獣みてるみたいで気の毒だからみたくないような… ( ◣_◢) デクくんいない時
(╬◣_◢)←ーーデクくんから100m圏内ーー→(∴◕◡◕∴)
(╬◣д◢)←デクくんから10m圏内→(∴◕◡◕∴)
(╬◣皿◢)←1m→(∴◕◡◕∴)
※吹き出しが出ていれば噛むことがある
(╬◣皿◢)つ<◕o◕∴)ゼロ距離
(( ╬◣3ε◕∴ ))激しい取っ組み合いが始まる ※吹き出しが出ていれば噛むことがある
が狂おしいほど好き かっちゃんの生態草
>>652最後の行のNTR感におじ虚無顔 >>650
安定ろきくんて>>652みても>>650でいそうなブレなさある >>652
かっちゃんさんの表情を観察していればデクくんがどのくらいの距離にいるか分かるのか >>656
ガンギマリになることもあるけど基本マイペースな轟くん強い >>662
わかる
何度見てもデクくんが可愛いくて最高 朝モッフモフになっているデクくんの髪の毛を整えてあげたい モフモフになる日は前の晩に髪の毛が完全に乾く前に寝落ちしたと予想
OFA初代が話しかけてきた日もクタクタになるまで自主練して倒れるように眠っていたし
鍵かけ忘れたデクくんの部屋に侵入して髪乾かしてあげたい >>667
朝起きたら寝癖直ってるし髪もフワフワツヤツヤになっててデクくんがえっ?あれっ???
ってなるやつや >>665
ねぼけまなこのモブおじがブロッコリーにチュッしてるヤバイ現場を目撃してしまった… お風呂上がりに眠くてフラフラしているデクを心配して髪の毛を乾かしてあげる飯田くん
そんな飯出が見たい \後で表出ろ てめェの個性の話だ/
(◣д◢╬)(∴◕_◕)
私闘
(╬◣皿◢)つ<◕△◕∴)
>⊂
説教
(口◕_◕)(口◣_◢) ζ(=<_=ζζ
ミ三三ヨ三三ヨ ミ三三ヨ
\表出ろ そのケガの話だ/
(◣д◢ロ)(口◕_◕)
リカバリー
(口◣д◢))◕◡◕口)
厳重注意
(口◕_◕)(口◣_◢) ζ(=<_=ζζ
ミ三三ヨ三三ヨ ミ三三ヨ >>672
リカバリーだけで厳重注意されるわけないんだよな…(察し) >>672
事あるごとに表出られたら注意するのも大変だし
いっそ同室にしたほうが合理的じゃないですか相澤先生 >>676
勝デクの隣の部屋は空室にしよう
夜うるさいだろうから… >>676
毎回ベランダに侵入してくる青山くんと同室にしたほうが合理的だゾ☆ 夜中に物音で目が覚めてクレームを入れようとベランダから凸して勝デクのアレコレを覗き見てしまった青山くん「ぼくはしってるよ☆」 青山くんとかっちゃんさんとデクくんで同棲…?(カオス) >>672
不純同性交遊してるって感じの幼馴染だ! >>681
わりとバランス取れてるような気もするのが怖いな ジャンプショップのアルファベットマグとグラスのデクくん可愛い!
アルファベットはいずくの I か…愛 マグッカップのキメ顔ドアップでっきゅんカワカッコイイねぇ
デクくんのお胸に飛び込んでそばかすぺろぺろしたいなぁ 青山くんはデクくんの可愛い笑顔を見せてくれた上いつでもベランダから夜這いできることを証明してくれたいい人だ あああこのデクくんは対抗戦の時の!!!
このデクくん口元がめちゃキュートでこの絵で商品化してくれないかなぁって密かに思ってたから凄い嬉しい!!
よく喋りますねデクくんも大好きなコマだしおじさん絶対買いに行くよぉ! デクくんどアップマグ
一瞬バッキュンポーズしてるかと思った… マグのお顔好きなやつだ!
でもマグ使わないんだよな… >>687
そしてデクくんが部屋のドアの鍵かけ忘れたまま寝ることも証明してくれた
デクくんのセキュリティガバガバでこれは夜這いされても仕方ない カーテンは開けっ放しでドアの鍵までかけ忘れる無防備が過ぎるデクくんシコシコ 人に守秘強要しといてセキュリティガバガバにしてんじゃねェぞ
とかっちゃんさんに怒られるデクくん デクくんがおじにヤられる危険性があるだけで俊典の秘密もかっちゃんの守秘義務にもそこまで影響は出ませんけどね… デクくんのお尻のセキュリティはかっちゃんに守ってもらおう デクくんあのボロボロの部屋でオールマイトのフィギュア無事で良かった!とか思いつつ一人で寝てるんだろうか… さすがに直してもらってるんじゃないかな
でもなんて説明したんだろうね >>697
外敵の侵入は防げるけどかっちんちん侵入しまくり放題じゃないですか かっちんはデク穴専用の栓だからノーカン
鞘と剣みたいなもんですよ デクくんには安らぎが必要
和室でのんびりするのが良いんじゃないんですかね デクくんはモブおじ専用です!!!
おじと出会うその日まで清らか処女でいてくれます!!! ■■※
■(▼皿▼)■(◕◡◕∴)
V
(╬◣д◢)つ口(◕◡◕∴)
/おいデク!この写真は何だァ?説明しろ!\
\これは京都でマイトさんと一緒に写真を撮ってもらった時のだよ/
(╬◣д◢)つ口(◕◡◕∴) >>706
女性とのツーショ写真だと思って問い詰めたらまさかの舞妓さんマイトだったというオチ草 デクくんはマイトさんの正体に気付いているのかいないのか… ふと思ったけど雄英って修学旅行あるんだろうか
オル出はすでに新婚旅行済ませてるけど 全く関係ないけど旅行で大江戸温泉のコラボ思い出した
一緒に夜の足湯(意味深)に行ったりデクくんのために寿司握ってきたりコラボ先でもバンバン蜜月してたなオル出 >>714
(▼皿▼)💦<ち、違うんだこれは彼から強引に…! >>713
大江戸温泉コラボそんな萌えの宝庫だったんだ!?
お寿司握れるオールマイトにも驚きだけど一緒に夜の足湯って完全に蜜月オル出 浴衣デクくん可愛かったなぁと思って広報アカウント見に行ったら常にデクくんの背後にいる俊典がおじを牽制してるみたいで草 >>717
まだ特設サイト残ってる筈だから見に行ってほしい
コラボフードの説明文が言い訳できないほどオル出だった 大江戸公式見てきたけど
デクくんが桶にいれてるのってオールマイトの顔のスポンジだよね!?
オールマイトの顔面で体洗ってるの…デクくん… >>716
責任ある大人ならちゃんと断らないと駄目なんだよなあ >>722
血よりも濃い絆で結ばれた特別な関係だから仕方ない 浴衣デクくん意外と衿元はだけてるのほんとシコ
おじを誘惑している デクくんがオールマイト(のスポンジ)に泡立った肌を擦り付ける課外授業!? >>719
717おじじゃないけど去年からデクくん沼にハマったから
大江戸温泉のコラボどんなだったかずっと気になってたんだありがとう!
早速見てきたけどなんで生徒達全員にじゃなくてデクくん限定なんですかねぇ…👨 >>726
パイズリでオールマイトの背中を流すデクくん!? き、気持ちいいですか…?って聞きながら自分が気持ちよくなってトロ顔になっちゃってるデクくんかな? DKを専属ソープ嬢♂にしても俊典は許される
だって俊典だから >>731
長年ヒーローとして滅私奉公し続けて来たからそのくらいのご褒美があっても良いはず
逆に言えばそのくらいの偉業を成し遂げないとデクくんを独り占めすることは許されないのか… >>719
717だけど見てきたよありがとう!
>オールマイトが出久と一緒に大江戸温泉で食べようと思って作った、特製のお寿司。
>その見た目は、圧倒的に乙女テイスト!
>これを見たお茶子は間違いなく「乙女や!!!」とツッコミを入れるはず…。
>乙女心を詰め込んだ、ドーナツ寿司に胃も心も大満足!
>『テキサスドーナツ寿司・・・一緒に食べよ?』
これはもう乙女攻めが好きな人のために作った料理の説明文にしか見えない…俊典!! 用意したとかじゃなくわざわざ作ったって表現だから俊典の手作りなんだな
そんなのデクくん感涙やんけ… もったいなくて食べれないまであるな
ナードかわいいデクくんなら 個人的にデクくんが闇堕ちは解釈違いだけど俊典に対してヤンデレ化はアリだと思います >>737
一生大切にします!って言うデクくんに俊典にまた作るから食べてねって言う俊典 くっついたらいつでも俊典の手料理食べられるんだよデクくん 健気で可愛いけど確かな重さと妙な薄暗さが同時に感じられるのが堪らないよ
負に分類される感情はデクくん自身のうちにおさめてみせないようにしてそうなのがいじらしくてチンイラするよ 💕💦
(༶>//<)<もっと頑張らなきゃ!
o o \✨キティになった私が来たー!✨/
∧_⋈∧ _⺍_
/=⬮。⬮=\ /▼・⦁・▼\
( ( ▼皿▼ ) )✧✧( (◕//◕∴) )💨💨
ノ ヽ ノ ∩∩ ヽ
\✨かっちゃんもふわふわタウンに来た!✨/
∧∧∧∧ _⺍_
/ ᗜ⌓ᗜ \ /▼・⦁・▼\
( (╬◣д◢) )つ< (◕◡◕∴) )・゚・。
【✨麗日さんも来た!✨】
\デクくんポチャッコ似合うね!/
\いやぁそんな、えへへ…/
∩🎀⊃ _⺍_
/ (⬮。⬮) \ /▼・⦁・▼\
( (◍ᴖ◡ᴖ) ) ( (ᴖ//ᴖ∴) )∩゛
ノ ∩🎀∩ヽ ノ ﹀ ヽテレテレ
そうだ!
\ちょっとフード交換してみてもいい?/
∩🎀⊃ \あっ、うん…!/
/ (⬮。⬮) \ /▼・⦁・▼\
( (◍◕◡◕) ) ( (◕//◕∴) ) ・゚・。
ノ∩🎀∩ヽ ノ ﹀ ヽ
デクくん似合っとるよ!
\ヒーロースーツもうさ耳だもんね✨/
\いえっあれはうさ耳ではなく…あの…ゴニョゴニョ/
_⺍_ ∩🎀⊃
/▼・⦁・▼\ / (⬮。⬮) \
( (◍ᴖ◡ᴖ) ) ( (>//<∴) )・゚・。
ノ ﹀ ヽ ノ∩🎀∩ヽ
最近のデクくん動きもピョンピョンうさぎっぽくて
\可愛くて好きだ私!/
\!!うさ耳です!/
_⺍_ ∩🎀⊃
/▼・⦁・▼\ / (⬮。⬮) \
( (◍ᴖ◡ᴖ) ) ( (o//o∴) )💨💨
ノ ∩∩ヽ ノ∩🎀∩ヽ
\緑谷くん!?/
____
/o⬮ω⬮o\
( (ノロдロ−) ) >>744
ぶち犯されてほしいって感じの童貞ノンケ反応デクくんだ! >>745
( ㅎ_(ㅎ)<大丈夫か?救急車呼ぶか? >>743->>744
>>748>>749
ぐはあ!かわいすぎ! 1巻でお茶子ちゃんに顔真っ赤にしてデクです💕💦って返してたウブかわいい童貞ナードくんが
幼馴染さんによって縦割れアナルにされるの興奮します >>753
女の子にあんなウブな反応していてもあの時点ですでに非処女の可能性がある折寺勝デクの闇 これからデクくんがどれだけ初でかわいい言動しても非処女で縦割れなんだって思うようになってしまう! 女子にあんな初心な反応するデクくんが非処女なわけないでしょ!
折寺時代からみみっちさを発揮していたかっちゃんさんを信じろ!
個人的にはデクくんが女子に初心な反応見せなくなった辺りでかっちゃんさん辺りに処女奪われたんではと思っている >>744
ポチャッコオチャコさん(言いたいだけ)
テレテレしてるデクくんかぁいい
うさ耳とても似合うねぇ パズコレっていうFLASH ジグソーパズルゲームサイトにヒロアカのジグソーパズルもあって
おじの見たことない公式デクくん画像がけっこうあった
ここのおじ達の投稿作品かもしれないので感謝しながらハァハァ遊んでるよ! 対抗戦でOFAが暴走したデクをお茶子ちゃんが抱きついて救けに行った事を
アシミナちゃんに言われて真っ赤になっていたからデクくんは処女!! >>761
おじもその説を推します!
この人(ファンキーさん)オールマイトに似てる…♡で不安が晴れた直後の伏せ目デクくんが妙に色っぽくて非処女感あったのは気のせいです!! デクくんは処女だよね?モブおじ信じているよデクくん… とってもおおきいにとたんが笑顔でウインクしながらほっぺた引っ張られているの可愛さがヤバイ >>670のネタ一部お借りしました
【(−□◡□−)くんと(༶◕◡◕༶)くん】
。oO(自主練でクタクタだけど
フラ 髪の毛乾かさなきゃ…)
(༶υ=o=) フラ
〜 ノ ⊃⊃
↑
風呂上がり
。oO(…………)
⺍ ウトウト…
|□_□) (༶=⌓=) 。°
| } 〜 ノ }
緑谷くん!
まだ毛髪が濡れて
いるじゃないか!
乾かさないと
\風邪をひくぞ!/
ビシッ \ふぁっ💦/
(−□⊟□)∩ Σ(༶ʘ//ʘ) 》ビクンッ
ノ ⊃ } J ノ } ‖
あっ…💦
ありがとう飯田くん!
\今から乾かすよ!/
(一瞬意識飛んでた…💦)
(−□◡□)∩ (◕◡◕υ༶)💦。oO
ノ ⊃ } J ノ ヽ
。oO(………) 。oO(ドライヤー…)
フラ
(−□ᄆ□)∩ (༶υ=_=) フラ💦
ノ ⊃ } J 〜 ノ ⊃⊃
緑谷くん えっ?急に
俺の部屋に どうしたの?
\来てくれ/ \飯田くん💦/
(−□ᄆ□) (◕o◕༶) 💦
ノ ⊃⊂ ヽ ))) >>766のズレ修正版
【(−□◡□−)くんと(༶◕◡◕༶)くん】
。oO(自主練でクタクタだけど
フラ 髪の毛乾かさなきゃ…)
(༶υ=o=) フラ
〜 ノ ⊃⊃
↑
風呂上がり
。oO(…………)
⺍ ウトウト…
|□_□) (༶=⌓=) 。°
| } 〜 ノ }
緑谷くん!
まだ毛髪が濡れて
いるじゃないか!
乾かさないと
\風邪をひくぞ!/
ビシッ \ふぁっ💦/
(−□⊟□)∩ Σ(༶ʘ//ʘ) 》ビクンッ
ノ ⊃ } J ノ } ‖
あっ…💦
ありがとう飯田くん!
\今から乾かすよ!/
(一瞬意識飛んでた…💦)
(−□◡□)∩ (◕◡◕υ༶)💦。oO
ノ ⊃ } J ノ ヽ
。oO(………) 。oO(ドライヤー…)
フラ
(−□ᄆ□)∩ (༶υ=_=) フラ💦
ノ ⊃ } J 〜 ノ ⊃⊃
緑谷くん えっ?急に
俺の部屋に どうしたの?
\来てくれ/ \飯田くん💦/
(−□ᄆ□) (◕o◕༶) 💦
ノ ⊃⊂ ヽ ))) >>767
これはいい飯出
飯田くんは最初は庇護欲とかだったのにどこかでムラっときてしまって葛藤してるといい >>767の続き
[飯田くんの部屋]
そのまま椅子に
\座っててくれ/ えっ?
(−□_□) \えっ?/
︵ノ ⊃(◕o◕༶)? 💦
(oニ{ } ノ }
|| || ̄|| ( ∪ } ))
∪ ∪ 只∪
↑
ドライヤー
緑谷くんの
毛髪は俺が そんな!
\乾かそう/ 僕が自分で
(−□◡□)\やるよ💦/
︵ノ ⊃(◕ᄆ◕༶) 💦
(oニ{ } ノ }
|| || ̄|| ( ∪ }
∪ ∪ 只∪
今の君は
今にも寝落ち
しそうな勢い
\じゃないか/ \ゔっ💧/
(−□ᄆ□) 。oO(否定できない💧)
︵ノ ニΣ(=◡=༶) 💦
(oニ{ } ノ }
∪ ∪ 只∪
いいから俺に
\任せてくれ/ ごめんね飯田くん!
(−□◡□)\お願いします💦/
︵ノ ⊃(>//<༶) 💦
(oニ{ } ノ }
∪ ∪ 只∪
ドライヤーが
熱かったら
\言ってくれ/ \うん/
(−□ᄆ□)っ ⁾⁾ 。oO(暖かい風が
(o)ニ|💨(༶◕◡◕) 🌸気持ちいいや)
⁽っ| } ノ }
|| ̄|| ( ∪ }
∪ ∪ 只∪ >>770のズレ修正版
[飯田くんの部屋]
そのまま椅子に
\座っててくれ/ えっ?
(−□_□) \えっ?/
︵ノ ⊃(◕o◕༶)? 💦
(oニ| } ノ }
|| || ̄|| ( ∪ } ))
∪ ∪ 只∪
↑
ドライヤー
緑谷くんの
毛髪は俺が そんな!
\乾かそう/ 僕が自分で
(−□◡□)\やるよ💦/
︵ノ ⊃(◕ᄆ◕༶) 💦
(oニ| } ノ }
∪ ∪ 只∪
今の君は
今にも寝落ち
しそうな勢い
\じゃないか/ \ゔっ💧/
(−□ᄆ□) 。oO(否定できない💧)
︵ノ Σ(=◡=༶) 💦
(oニ| } ノ }
∪ ∪ 只∪
いいから俺に
\任せてくれ/ ごめんね飯田くん!
(−□◡□)\お願いします💦/
︵ノ ⊃(>//<༶) 💦
(oニ| } ノ }
∪ ∪ 只∪
ドライヤーが
熱かったら
\言ってくれ/ \うん/
(−□ᄆ□)っ ⁾⁾ 。oO(暖かい風が
(o)ニ|💨(༶◕◡◕) 🌸気持ちいいや)
⁽っ| } ノ }
∪ ∪ 只∪ >>767>>772
飯出可愛い!髪の毛乾かした後このまま飯田くんの部屋で一緒に寝ればいいよ >>772の続き
〜数分後〜
(緑谷くん自主練を相当頑張ったんだな…
俺も負けないよう鍛錬に励まねばな)
Oo。
(−□◡□)っ ₎₎ ウトウト…
(o)ニ|💨(༶=⌓=) ₎₎ 。°
⁽っ| } ノ }
∪ ∪ 只∪
。oO(よし!もう乾いたな)
(−□_□)っ コテン…
カチッ> (o)ニ| (༶=//=) )) 。oO(飯田くんの
⁽っ| }᭞ ᭞ 手って…)
∪ ∪ 只∪
終わったぞ
\緑谷くん!/モフモフ🌸
(−□◡□)っ ₎₎ モゾ…
(o)ニ|(=//=༶) )) 。oO(大きくて
⁽っ| }᭞ ᭞ 優しくて…)
∪ ∪ 只∪
みっ…
\緑谷くん!?💦/
ドキッ💕💦
(−□//□)っ\ん…/
(o)ニ|(=//=༶) )) スリ…💕
⁽っ| }᭞ ᭞ 。oO(好きだなぁ…)
∪ ∪ 只∪
(なっ…何で俺はこんなに
動揺しているんだ!?)
Oo。
ドキン💕💦💦\んぁ…?/
ドキン💕(−□//□) パチッ
(o)ニ|(◕//=༶) )) 。°
⁽っ| }᭞ ᭞
∪ ∪ 只∪
(おっ…落ちつくんだ!)
Oo。 ふぉっ!?
ドキン💕💦💦\ごっごめん///💦/
ドキン💕(□//□−) カァッ
(o)ニ|ミ(༶ʘ//ʘ)💦💦バッ
⁽っ| }ミノ } 。oO(何やってんだ
|| ̄|| ( ∪ } 僕は!💦)
∪ ∪ 只∪ おせっかいなデクくんをお世話したがる飯田くん良いし
なかなか進展しなさそうな飯出かわいい >>775の続き
飯田くん…さっきは
寝ぼけて変な事して
\ほんとごめんね///💦/
\いや…気にするな/
(−□//□)💦(◕//◕༶) 💦
ノ ⊃ ∩ ノ nn ヽ
これでぐっすり眠れるよ
ありがとう飯田くん!
\おやすみなさい/
\おやすみ緑谷くん/
(−□◡□) (◕◡◕༶)
{ ヽ ノ }
(また飯田くんに
(緑谷くんの毛髪… 髪の毛乾かして
フワフワだったな…) もらえるかな…)
ドキドキ💕。oO Oo。ドキドキ💕
(□//□−) (༶◕//◕)
{ ヽ ))) ((( ノ }
\飯田くん💕/と\緑谷くん💕/
【💕(༶◕//◕༶)⊃⊂(−□//□−)💕】おわり >>775>>777
二人とも気付いてないけどお互いにドキドキしている飯出可愛い >>768>>773>>779
親友にそんな風にドキドキしてしまうのはそれは恋だよ! >>767>>772>>775>>777
💮💯💮💯💮💯💮💯
胸のドキドキの正体にまだ互いに気付いてなくて
友達→好きな人として意識し始める段階の青春甘酸っぱい飯出かわいくてキュンキュンした!
素敵な飯出をありがとう!! 足技を教えてもらっていたり、異能解放軍編でデクくんが最後に出て来た時も飯田くんが隣にいたり、
飯出が一緒にいる時間の中で色々なエピソードがあるんだろうな \髪乾かすぞゴラァ!/
(╬◣д◢)(囲](((((☆BOOM☆))))))
(∴◕◡◕∴)
\てめェ髪多すぎンだわ!/
(╬◣д◢)つ●●●●●
つ<∴◕◡◕∴) 誕生日までの期間限定でいいからデクくんと同棲したい >>783
対抗戦終わって寮帰ってきたときの夕食のやり取りもいつもあんな感じなんだろうなって好きな場面だ >>793
デクが帰ってきてすぐにギュンッと来て晩ごはん教えてくれる飯田くんいいぞ! 緑谷探したぞとデクを探していた轟くんと同じく
夕飯の時間になっても戻ってこないデクの事を飯田くんも気にしていたら萌える 造形アカデミーのデクくんのお顔最高に可愛い
10体くらい欲しい >>797
フィギュア原型が公開されたから舐めるように見てきた
横顔のアップかっこかわいくて最高 デクくんのお口と舌も造り込まれてる…
怪我してるのも良い 公式がRTしてるTOHOストアのとてもおおきいにとたんのもちもちほっぺの画像みて
このスレでよく見かけるの思い出したおじさん
(╬◣д◢)つ<∴◕◡◕∴) 造形アカデミーのデクくんお顔のまるさとおめめの大きくてまぁるい感じが最高
ボロボロになりながらコケそうな勢いで向かってくる構図も最高
watanabeさんとrenさんすげぇ この強い眼差しの向こうにはかっちゃんがいるんだよなぁ
と考えると >>803
この角度本当に最高
いつまでも眺めてたい >>815
本当にこんな感じでほっぺをムニーとされていて和んだw >>817
このマスク破いたのもかっちゃんだしやはり勝利の権化 カ ツ キ 様 限 定
つまめるクソデク
( ◣д◢ ╬)
(∴◕◡◕∴>U 子供のころからデクくんのほっぺつねりたい放題だと思うとかっちゃん羨ましい >>816>>817
初めての戦闘訓練でまだ戦いなれていない感じと
意思の強い表情が合わさって立体化されていて本当に素晴らしい >>825
吹き出しに噛み付いているかっちゃんさんを見る限り
これはほっぺたにも噛み付いていた説が濃厚 再現度すごいな
ほんと原作から出てきたみたい
どこから見てもデクくんだ かっちゃんさんはデクくんのほっぺとかそばかすいじるの好きそう スッ( ㅎ ᴗ(ㅎ )つ(◕◡◕∴)?
…>( ㅎ _(ㅎ)つ(◕◡◕∴)??
ムニュ( ㅎ _(ㅎ)⊃)◕◡◕∴)!
ムニュムニュ( ㅎ _(ㅎ)⊃))◕///◕∴)<と…轟くん…? 神のツイのチャンネル争いとか私闘とか見てたらかっちゃんさんデクくんの顔面手でつかむの好きだなって伝わってくる
顔面爆破怖いだろうからなぁ
折寺時代は顔面手でつかんだままデクレしてたんだろうなぁ羨 グラントリノに無意味にほっぺムニられてたシーン好き \かっちゃん噛むのやめてよ!/
(:::。>△<`∴)・゚・。
∩ :::∩
ノ ::: ノ ヒリヒリ \あいつも大概だわ/
(д◢╬ )
⊂ /// ヽヒリヒリ >>838>>839
勝デクがラブラブなようでなにより >>839
でも背中にしがみついてくるデクかっちゃん好きでしょ? 1話の折寺デクくんに肩ポンして学ラン焦がしてるかっちゃんさんは完全にゲスレイパーの貫禄 >>846
あのかっちゃんさんの笑顔はヤバさしか感じない >>846
デクくんを895129回レイプした顔してる >>848
それだけレすれば正式なお嫁さんの爆豪出久にもなりますわ おじもデクくんのほっぺつねったり押したりしたいなぁ どれだけヴィランやゲスおじがデクくんを凌辱しようとしてもかっちゃんさんは越えられないんやな
ヒーローは絶対勝つんやな >>836
わかる
まだ筋肉が未発達っていうか幼いよね
雄英入学したてのデクくんはナデナデして愛でたくなるかわいさで
最近の本誌デクくんは胸とお尻を揉みしだいていじめたくなるエロさがあるよね >>777
遅レスだけど最高😭飯出おじさんになります
最後のタイトルコールかわいい >>804
今日のお薬ちゃんと飲まなきゃだめだぞ! >>853
飯出おじさんが増えたぞやったあ!
最初と最後のタイトルコールは親友から恋する相手に変化したイメージでつけたから嬉しい 造形フィギュアのデクくんどこから見ても原作クオリティでほんと最高すぎる
投票頑張るし発売されたら絶対買うぞ!
飯田くんのも躍動感すごくてかっこいいから発売されたら一緒に買いたい >>856
わかる飯田くんすごい
撮り方もあるんだろうけど速さを感じる動きすごい
デクくんも褒めちぎりそうなクオリティ >>858
デクくんがナード爆発させるの目に浮かぶ 皆のフィギュア見てすごい!かっこいい!と目キラキラさせるデクくん可愛いがすぎる hrks先生が造形ACADEMYの垢RTして喜んでるの微笑ましい
ツイートのフィギュア化キャラの名前表記が荼毘だけ名前が何故かひらがなでだびなの何かかわいいw
デクくんはデク呼びだけどかっちゃんさんはカタカナでカツキ呼びするの何か好きだ そういえば単行本でヒーロー名が出てない(決まってない)キャラはそのまま名前がヒーロー名になるみたいな事書いてあったけど
初期案の爆心地が作中で採用されてなかったとしたらかっちゃんさんのヒーロー名もバクゴウかカツキになるんだろうか
いっそカッチャンでもいい気もする
\デクァ/\カッチャン!/
(╬◣д◢)つ<༶◕◡◕༶) かっちゃんがヒーロー名カッチャンにしちゃったら
それってデクのことす 【カタカ馴染】
\デクァ/
(╬◣д◢)つ<༶◕◡◕༶)
\カツキ/
\!?/
(〃◣д◢)つ<༶◕◡◕༶) 何者かに爆破されたのか>>866の書き込みはここで途切れている… >>867
デクくんのカウンターが綺麗に決まったぁ!これはさすがのかっちゃんさんも動けず! >>867
名前呼び捨ていろんな意味で動揺しそう
デクくんは中年高年になってもかっちゃんって呼び続けるのかなぁ 出久呼び一発で脳トロにできるしカツキ呼び一発でちんイラMAXにできる幼馴染好き そういや路地裏も自分の名前がヒーロー名だよね
飯田くんは将来お兄さんのインゲニウム
の名を継いで改名しそうだけど
轟くんはエンデヴァーの名前は絶対継がなさそうw
\ショート/ \デク/ \テンヤ/
( ㅎ_(ㅎ ) (༶◕◡◕༶) (−□◡□−) 轟くんと飯田くんはプロヒーローになってもデクくんの事ヒーロー名で呼ばすに緑谷とか緑谷くんって呼びそうなイメージある ショートがインタビューのたびにデクのこと話すけど一回はみどr・・デクと
いうものだからファンの間ではヒーローデクのことみど・・・デクとか
みdデクとか言われてそう >>870
幼馴染はどちらもずっとデク&かっちゃん呼び固定なイメージある >>878
みdデク可愛いww
プロヒーローになったらショートの天然エピソードがどんどん出てきて特にデク絡みの話多そう ショートがトーク番組に出演するとデクの話ばかりするので自然とヒーローデクについて詳しくなるショートファン >>875
路地裏ほのぼの可愛い
そういや特に改名したって話はないから飯田くんまだテンヤなのか
3人がお互いヒーローネーム呼ぶとこ改名前に見てみたい ウルトラアーカイブだと「天哉→インゲニウム」と記載されているからもう改名しているっぽいね
デクの天哉呼び聞いてみたかった!これは飯出が結婚して飯田くん呼びから天哉くん呼びになるしかない スピンオフで兄インゲニウム出てるけど飯田君に似ててかっこいいよ
将来こうなるんだろうなってイメージできる ヒーローデクのことみdデクさんて言うだけでその人の推しがわかる
なおかっ爆心地 >>883
照れながら天哉くん出九くんって言い合う飯出可愛い ヒーローデクが爆心地の事をうっかりかっちゃんと呼ぶ動画
モブおじだけで再生数一万は増やす自信ある かっちゃんや轟くんはともかく飯田くんのこと天哉くん♡っていい間違えたらもう付き合ってるの確定ですね… ヒーローデクが間違えておじとの匂わせ写真SNS投稿してしまったら
嫁デクしかたないなあってスクショする >>887
まとめ動画作られるレベルで呼び間違えててもかわいいし伝説の一回の呼び間違えでも最高よな >>889
デククンウワァァ
( ㅎ _(ㅎ)つ👨 👮🚓<ご協力感謝します! 伝説の一回もいいな
あわやというようなピンチの時につい「かっちゃん!!!!!!」って聞いたこともないような大声で叫んじゃうヒーローデク デクくんは友人といってくれるけど本当は知人どころか
もっと遠い存在なのに馴れ馴れしくしてきただけの相手なんだ… デクがショートを呼ぶときのニュアンスが焦凍っぽいと良い デクくんのショートの発音が轟くんのお母さんよりだったら轟くん余計デクくんにおぎゃっちゃいそう 一方ショートは一部デクオタにとdショートさんと呼ばれていた デクオタ「最近デクが爆心地のことかっ爆心地って言わなくて寂しい」 開き直ってかっちゃん♡って堂々と呼び出したとかだったらモブおじ卒倒不可避 爆心地に慣れても緊迫した場面とか感情的になると出るかっちゃん デク本人よりもインタビュー等でみdデクのプライベートでの情報落としてくれるからデクファンからもメディア出演の動向をチェックされるプロヒショート >>900
「かっちゃかっちゃうるせぇないつんなったらヒーローネームで呼べるようになんだクソカス!!」(自虐風自慢) ヒーローデクラスタにショートのインタビュー出演情報が流れるのわかる
あとウラビティ先輩も崇められている
なおb >>903
デクくんも「僕だって気を付けてはいるんだよかっ……爆心地!」とかいうんだろ
本当クソ!マジクッソ! >>905
(╬◣д◢)<ねーよ
( ㅎ _(ㅎ)<こいつは何を言っているんだ?
(;□Д□)<(どうする!?通報するべきなのか!?)
(´▼皿▼)<相応に現実も見なくてはな…中年 あーーーーつれーわー
可愛い幼馴染が昔からのあだ名で呼んできてつれーわーーー もうデクくんしかかっちゃんって呼んでないんだもんね…
はぁーーーーー羨ましくて血涙 トーク番組にめったに出ない爆心地が出てVTR出演のかっちゃん母が
幼少時代のショタ幼馴染映像放出した神回になって
ノーチェックだったデクオタと念のために録画してたデクオタで明暗わかれるやつ \いよいよ開幕、デクのヒーロークイズ大会だよ!/
(∴◕◡◕∴)
\勝ってチャンスをキミのものに!/
(∴◕◡◕∴)
\勝っ☆チャンス☆キ[囲)(◣д◢╬)!/
(∴◕◡◕∴)
=͟͟͞͞(∴◕◡◕∴>⊂(╬◣д◢)͟͟͞͞)=
[クイズ大会中止] 天才かっちゃんシリーズきたww言質をとって即行動のかっちゃんパねえっす 天才かっちゃんシリーズなすがままのデクくんのかわいいよね… ここの顔文字劇場デクくんが照れたり涙目になったり表情豊かでかわいいのと
ずっと同じ表情しててシュールなのと二通りあってどっちも大好き 考える隙を与えない男カツキバクゴー
対デクにおいては手際の良さとスピードが命 >>923
ドン引きレベルですごい
けどこれ全部原作なんだよなぁ ブロッコリーの幼馴染になればいいじゃんと思ったけど
ブロッコりやくんにもロマネスコっちゃんという幼馴染がいてそっちもラブラブなんだよなぁ >>914
ショタかっちゃんの後ろを一生懸命追いかけるショタデクくんや
一緒にお昼寝している様子が全国のお茶の間に流れるのかと思うと…!! >>928
泣きながらついていってにこっがお茶の間放送されたら死者がでるな 爆心地がヒーローデクに対してどうして色々と拗らせているのか幼少期の二人の映像を見て分かるやつ ぎゅっとくっついて一枚のタオルケットにくるまってすぅすぅ寝息立てるショタ勝デクをこっそり撮ったホームビデオだと…!? >>930
ああ初恋なんだな…(現在進行形で)と爆心地の周りの目が生温かくなるやつだ >>931
オールマイトのブランケットかけて大の字で寝るショタかっちゃんと寄り添うように丸くなって寝るショタデクくん…尊い…ッ 逆にデクくんには闇おじさん向けに幼少期〜折寺の迫害メモリアルを解放してほしい
1話冒頭みたいなやつたくさん見たい(ゲス顔) 迫害メモリアルも見たいけど川ポチャ以降バクゴージムショからハブられて孤立していくデクくんのぼっち過程も見たい
長年どんな1人遊びしてたのかなショタデクくん
ひとりぼっちで分析ノート書くしかなかったのかな(興奮) ショタデクくん不審者に声掛けされる事案経験してそう
抵抗する術もないだろうし 轟くんは最近出会ったばかりなのに光の緑谷メモリアルをいくつも持ってるんだよなぁ…
知らないうちに冬デートイベントもこなしていたという まあ1番ずるいのは出会ったばかりなのに濃厚な愛弟子メモリアルストックし過ぎな俊典なんですけどね >>939
彼女♂のためにオールマイト雪だるま作る良い彼氏な轟くん 轟くんは体育祭でデクくんと戦うまで長年暗黒時代だったのもあってデクくんとの思い出の重みがやばそう かっちゃんパパデザイナーだから写真や動画撮るの上手そうだし
ショタななじみメモリアル綺麗に撮れていそう [一人で洋梨ごっこ]
|∋ 僕はかっちゃんに用なしって
(∴◕◡◕∴)<言われた洋梨だよ!
|∋ ……早くお家に帰っても
(◕_◕。∴)<お母さんが心配するからもうちょっと
ここにいよう……
[現在]
(∴◕◡◕∴>皿◢╬ )<味見させろや! 用なしなんて言っちゃっても他の誰にもとられないように見張ってたくせに
相変わらず素直になれないんだなぁこの幼馴染くんは 見れおじ
https://i.imgur.com/YaF9BLG.png
デクくんの雄英生活には思い出がいっぱい 👨三3
デクくんの雄👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨っぱい >>944
ショタデクとのお風呂映像が父親によって健全に編集されていて
カットされた映像を血眼になって探すかっちゃんさん >>946
洋梨デクくん瑞々しくてジューシーなんだろうな そういえばゆらゆらする青リンゴのおもちゃ紹介されてたなぁ前スレだったっけ
顔文字劇場のデクくんにどことなく似てるやつ >>943
恋に落ちた瞬間を全国放送された轟くん
プロになって轟出結婚発表したら再放送されてほしい >>943
思い出の一つ一つが重いのわかる
本編はこれから冬だからクリスマスやお正月、轟くんの誕生日などの思い出いっぱい作ってほしい >>955
ゆらゆらソーラーのひだまりりんごだね
りんごだけど睫毛ありの女の子タイプと睫毛なしの男の子タイプがあって可愛かった 流れと全く関係ないけど過去のヒロアカイベ調べまくってたら2016年のタワレココラボの
ヘッドホン両手で押さえて音楽聴いてるデクくんめちゃくちゃかわいいな…
一番くじ休み時間で飯田くんの席?で一緒に勉強してる微笑ましい飯出もおじ知らなかったよ
おととい話題になってた大江戸温泉の萌えネタもここで知れて凄い嬉しかったから
他おじ達も過去のシコデク情報はどうかもったいぶらずに教えてくれよなッ✋👨💨 爽やかな感じのおじだ!
タワレコはなぁあれは本当に勝デクだったどう見てもヤンキー彼氏とロリ彼女♂だった >>959
2016年のタワレココラボ知らなくて見てきた!
デクくんの隣のかっちゃんさんがいつもより渋い顔してるからデクくんの顔がさらに幼く感じる タワレココラボのイラスト幼馴染が同年代に見えない
デクくんロリショタかわいい >>959
一番くじ休み時間のデクくんこっちに振り向きながら笑っていてめちゃくちゃ可愛いよね
アニメ公式ガイドブックにもこのイラスト掲載されていて凄く好き 一番くじの体育祭の上目遣いのデクくんもめちゃくちゃ可愛いよ 泣き顔も可愛くてシコいし怒った顔もかっこ可愛くてチン負けさせたくなる
結論:可愛いくないデクくんはいない 昔のといえばグッズで出ていたデクボーカル2トップギター飯田君ドラムでバンド組んでたのが好き
お茶子ちゃんとのツインボーカルがどうみても双子で可愛い
バンドものって結構やってるんだね
2018年原作学園祭
2017年2期サントラジャケット
2016年↑で言ったグッズ
神の落書きでも違うメンツで見かけた記憶 落書きでは無いけど赤いTシャツ着てデク君が置型マイクを手で支えて歌っているジャンプの表紙あったよね(お茶子ちゃんはギターでかっちゃんがドラムだった気がする……)
あれも可愛い!!デク君の生歌声を是非聴きたい!!! >>970
本誌2018年17号の表紙だね
笑顔で歌っているデクくんの表情が可愛くてマイクを持つ手がなんかエッチだった ボーカルデクくんかわいいよね
両手でぎゅっとマイク握って緊張した面持ちで歌ってるカラオケデクくんもかわいかった サントラで思い出したけどみんなが階段上ってるジャケットの絵が好きだなー
もさっとした髪の毛からヘッドホン見えてるのと笑顔が可愛い ヒロアカ1期のOPにおじがさり気なく参加するよ!
チャラララララッチャッチャッチャーン
静〜けさ〜が〜しみ込む〜ようで
息を止〜めた〜午前5〜時
非常〜階〜段で〜爪を噛む
明日〜はど〜っちだ?
THE DAY〜HAS COME〜〜〜〜〜
チャーーーラララーーーラー
🍵👟💣🐸🧱🍇👨👨
チャーーーラララーーーー
💴⚡👂📃🦅✨👨👨 >>977
かわいい!!
デクくんアップデート歌ってほしい >>979
すっ、すきだっ、すきだっ、すきだっ、すきだ〜♥💦って一生懸命歌うデクくんシコシコ 【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 101 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560045512/
(༶◕◡◕)つ間違えたこっちです >>983
乙スマッシュ!
100スレあっという間だったな >>983
おっちょこちょいデクたんhshs
乙シコ >>983
乙!
100スレ目もあっという間だったね >>983
乙スマッシュ!
100スレ消費ってことはデクくんのえっちなレスが10万も…ウッ >>983
スレ立てデクくん乙です!
>>977
カチコチデクくん可愛い!
これはかっちゃんも「しっかり声出せ」と言いたくなる可愛いさ >>983
乙!
>>974
>>975
ヤオモモ=お金って酷すぎねえかモブおじwww 記念すべき100スレに滑り込みカキコ!!!
デクくん愛してる!!早くデクくんと轟くんが幸せになれますように!! >>979
アップデートの歌詞の最後は「君が大好きだよ」なんだよね
好きだ♪ \俺も/ 好きだ♪ \俺も/ 好きだ♪ \俺も/ 好きだ♪ \俺も/
君が大好きだよ♪ \モブおじも大好きだよー!!/ と合いの手入れたい 996ならアニオリで寮のお風呂の様子が分かる
デクくんが普段どんなお風呂に入っているか興味あるだけでやましい事はナニも考えてないよデクくん!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7日 20時間 8分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。