わいわい雑談スレ2963 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2962
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559372087/ おちゅわよ
前スレ999
一歩が素人殴っちゃって自首しますって展開になってたはずよ
確かプロが手出すのって犯罪になるのよね? おつわよ
杉崎ゆきるは女神候補生の結末を箇条書きでいいからバラしてほしいわ >>10
わらしの妹が働いてりゅからよろしくゆっといてぇ >>10
梨をそのまま凍らせたようなアイスキャンディーだったかしら
そんな名前のやつがおいしかったわよ
ガリガリ君より梨の味が濃かったわ 一歩そんなことになってたの…
パンドラになって引退の話が出たとこまでは知ってたんだけど
もう着地点が分からないわ おつわよ
セブンのこれ食べたいわ
セブン-イレブンは「海老チリチャーハン」を5月7日から発売中です。北海道一部、新潟、北陸、九州除く全国で展開。550円。
玉子チャーハンに、海老チリをかけたという仕立て。高温短時間の炒め調理で引き出したというチャーハンのパラっと食感と、
2種類の豆板醤と、天然の甘味料「酒醸(チューニャン)」を隠し味に加えて仕上げたこだわりのチリソースが特徴だとか。
ほど良い辛みと、コクと旨みが楽しめるそうですよ。
1食あたり613kcal。
チャーハンにエビチリを合わせた贅沢な仕立てのお弁当です。しっかり食べたい時にも満たされそう!
https://weekly.ascii.jp/elem/000/000/428/428726/
https://ascii.jp/elem/000/001/854/1854770/11_480x.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/854/1854769/10_480x.jpg バスタードのダーシュとカル
裏設定で本当の親子って知った時のショックと言ったら >>19
これ食べたわ!
普通に美味しかったわよ
ただエビチリかけるからチャーハンのパラッと感とやらはあまり意味をなしてないんじゃとは思ったわ >>18
1歩がパンドラなの?
婆が読んでた遥か昔は鷹村がそれっぽかったのに ヨックモックのセブンイレブンとのコラボアイス買ってきたわ >>26
えー婆の近所のまちカフェもないようなボロカスローソンですらあったのに😆 レオマブが公式ホモの仲間入りですって
おめでとうわよ
>>28
ちょっと!
おすすめ商品が一個もないじゃないの! >>28
あーんしろふわチーズ美味しそうだわ!感想よろしくね! >>22
一歩がパンドラ疑惑で引退考える展開になったのよ
まあ展開引き伸ばされるうちになんかうやむやになったっぽいけど >>28
こんなに一人で食べるつもり!?
婆にもよこしなさいよ!! エビチリチャーハンとか天津飯とかあんかけ+ご飯は最強だと思うわ くっそ脚いてえあの店員
なにがお客様は23.5ですよだ絶対きつい金返せ さよならくちびる見に行きたいわ〜
久しぶりに映画館行こうかしら >>30
きっと婆の他にチョコミン党がいるのね…明日こそ勝つわ >>40
怪獣好きじゃないと楽しめないわよゴジラは >>45
怪獣好きよ!!人間写しすぎなのよ!!顔演技ばっかよ!! >>31
元からじゃないの
どういう事よ本編でいたしたとか? >>40
怪獣バトルばかりで人間ドラマがないって聞いたけどそうなの? >>46
今回人間ドラマ極限まで削ってるって大好評なのに
他のゴジラ見たことないの? アラジン日本語版の男の歌ヘッタクソねぇ
歌部分だけ英語版を流してほしいわ
>>47
朝チュンセッしたそうわよ >>48
ある人間がくそ寒いこと言うんだけどいつの中二病設定って感じで寒くて
家族ドラマもうっすかったわ >>46
ホントに観たの?
人間がなんか深刻な会話しようとすると「そんなのしたらお客さん飽きちゃうから来たよ!」って怪獣がサービスしに来てくれる映画なのに >>51
あるわよあるからつまんないって言ってるのよ
もっと怪獣バトルみたいのよ >>56
えー後ろで怪獣戦ってんなら前に人間映すなって感想よ 怪獣プロレス好きの婆は今回の映画満足よ
キングギドラが王者の風格だったわ 化粧品はどうでもいいからURGLAMのブラシをもっと増産してほしいわ
200円のパウダーブラシがまた売り切れよ! >>64
ほんそれ
朝はまだいけるけど帰りきつい😭 あらゴジラはかなり好評って聞いたわよ
今週からの映画はゴジラ以外微妙でプロメアがクチコミで粘ってるみたいね >>66
ゴジラオタの監督のこだわり炸裂で見応えあるわ
個人の好き嫌いはあるでしょうけど良くできてるのは間違いない 久しぶりにラブレスにハマったわ
というかまだ完結してないのね >>65
今度から靴は夕方か夜に買いに行きなさい婆 アラジンの日本語吹き替えまじヤベェですわよ
山ちゃんには悪いけど字幕一択ね >>78
婆は初見字幕で二回目を吹き替えにしようと思ってるわ
山ちゃんのジーニーだいすこだし 婆は怪獣の大暴れ見れて満足よ
爽快感があるわ
ただヒロインの女博士が基地すぎで死ねしか感想が出ないわ
モスラがまさに気高き怪獣の女王よ😍 疑問なんだけども
足がむくむってふくらはぎがだるだるだったり幅が広くなるとかであって
かかとから指までの距離は変わんないんじゃないかしら?
最近スケッチャーズしか履いてないから分かんなくなってきたわ 前買った野菜の中にナメクジいたことあったわ
そのまま食べてたら婆は寄生虫に脳やられてたのね 夜いったしその時もきついって言ったけどばばあが!靴屋のばばあが!😡 婆は今ひとしのハワイ特集を見ているいいわよねぇハワイ セブンの山掛け冷しとろろそばみたいなのすこだったんだけどまだあるかしら 年取るとハワイの朝夕気温差がきついって親戚の婆が言ってたわ >>85
昨日はコナンをトップ10から追い出したわよ
堺雅人効果かしら >>91
あなる
婆の足爪生えかたが良くないのか
しょっちゅう中指の横っちょを抉ってて血まみれになるわ
正直ここだけ整形したいわ 前はよくヒール履いてたけどスニーカー楽すぎて最近はもっぱらスニーカー派になったわ 小しに行ったら大ももよおしてなんなのよおだったわよ
心の準備させなさいよお プロメアってBSのCMではホモキス?シーンがあったけど釣りかしら?地上波には無かったわ 足の爪変形しちゃってたけど丁寧に伸ばしてたら綺麗に戻ったわ
爪水虫って言われたけど違ったわ ヒールも身だしなみじゃなくてオシャレの1つとして考えられるようにならないかしら
体壊す身だしなみなんて絶対おかしいわ 婆がスリッポンタイプにおちついたわ
がんがん歩けるし脱ぎ履き楽なのがまたいいわね プロメアのおかっぱの子は女かと思ったら男なんだっけ 電車逆走ですって
なんか基地外ニュースばっかりだわ 足がいたくなるようなヒール靴はかなくなったら足裏に出来てた変な盛り上がりも無くなって綺麗になったわ 22時には寝ようと思ってたのにお好み焼き食べちゃったわ
食べてすぐ寝ると寝起き気持ち悪いのよね 婆はローヒールにインソール追加で落ち着いたわ
もうハイヒールでガンガン歩ける体力なんてないのよ… ベタ靴ばかり履いてると足首が太くなってお尻が下がるわ 婆はひょうその治療したら爪細くされたわ
もう生えてこなくしましたので!( ・`д・´)って後から言われてえっえってなったわ プロメアのcmは知らないけど人口呼吸シーンあるって聞いたわ ハンナ終わりかたがうーんだけど面白かったわ
ちょいグロありのアートっぽい映像で俳優がすこれたわ >>115
そうでもないわよ
だらだら姿勢悪く歩いてたらそうなるだろうけど ハイヒールで歩くと女前がワンナップした気分になるわ
あたくしがお通りよ!ってカツカツ歩く威圧感がすこよ >>119
それっぽいの見たけどキスなのか人工呼吸かCMじゃわからないし性別もわかんなかったわ GUのフワフワインソールシューズって安いのに楽よね
スニーカーは糞オブ糞で歩いてて足裏が痛くなったわ リオ可愛いわ
ホモシーンとか要らないから普通に愛でたいわ あのキスがレスキューっぽくなく王子様のキスっぽければ本編の先の妄想が滾ったんだけどねぇ プロメアって劣化カミナと女みたいなオカッパでホモるのかしら? 光浦靖子は運動しないでプロテイン飲んでるそうよ
普通にしてるとナイスバディだからって プロメア宣伝下手糞よね
爽快な消防ものらしいけど全く分からなかったわ >>135
光浦ってかなりアウトドア派男じゃなかったっけ?
普通に生活してる運動量が違いそうだわ ハイヒール好きだけど婆はただ単に背が低いからだわSじゃないわ 劣化カミナを狙ってる女はいるわよ
いい雰囲気にもなるけど
カミナより頭お子様だから事件解決の方が大事なのよ >>135
普通にしてるとナイスバディだからプロテイン飲むってどゆこと >>139
じゃあシークレットシューズ履かせるわね ハンバーグ食いに行ったらファイナルファンタジー作ってる人がいたわ diorのマキシマイザー初めて使ってみたけどいいわね
縦皺が消えてふっくらしたわ 自カプの小説読みた過ぎて1日に何回も支部見に行っちゃうけど中々増えないわ
今時ジャンルはあんまり小説増えない傾向なのかしら >>145
受けちゃん実はシークレットシューズを履いていて本当の身長は攻めちゃんより15cm低くてキスがしやすい身長差よ! >>148
どうやって作ってたの?ハンバーグ食べながら 他人の靴のサイズ語りみてると「幅広で甲高なので〜」ってよくみるけど甲の高さどうやって他人と比べるのかしら >>157
普通のローファーが入らなくて気づくのよ >>151
違うわね
カミナみたいに兄貴マウントとってこないわよ
どやりはするけどね
シモンとも違うわ尊敬してるキャラがいるけど
依存はしてないわ >>147
夜プロテインだけとかかしら
置き換えってテンション下がるわね… 何かプロのシューフィッターの本に書いてあったけど幅広甲高って言ってる人ほど普通の足らしいわね
単に足裏かどっかの筋肉が衰えてアーチが崩れてビヨーンと広がってるだけだそうよ 2年前にずっと聴いてた曲久しぶりに聞いて死にそうになってるわキルミー… ねえ婆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
洒落怖でもなんでもいいからおすすめの怖い話教えて!!!!! 婆は小指一本分くらい幅広だから海外の靴はほぼ履けないわ
ライセンス品は大丈夫よ 空中に浮いているときと立っているときの足回りの差が何センチ以上だと足のアーチが崩れてるって話だったわ >>164
今すぐ玄関のドアを開けてみて!すぐよ!さあ! >>171
文体が微妙で読むの疲れたわ!!!!!!!!!! 507 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/06/01(土) 21:46:36.35 ID:PBkit8+N
肘肩が一番優遇されてたと思ってたけど実は鷹椙が本命だったとか
肘肩ファンは怒っていいと思うわ >>173
昔流行ったわね!!!もうあんまり話覚えてないわ!!!!!! >>164
異世界に行って帰って来たオカ板の話の作者はやしろあずきよ 他の部署に行く時ヒールカツカツ鳴らせてケツ振りながら入ってやるわ >>159
それならカミナとシモンより多分好みだわ
兄貴属性より対等な方が好きだし オカ板の怖い話で長過ぎるやつだと途中で投げちゃうわ シーサイドライン逆走事故ですってね
あの路線止まったら大変そうだわ >>179
猛スピードね!!!!!呪怨の子で再生されるわ!!!!!!!!!! >>182
なんでなるのかどうすれば改善するのかまで言いなさいよ😡 >>186
幅広の靴をはいているとどんどん幅広になって最終的に歩くだけで疲れる体になるわ
そうなる前に正しいサイズの靴とインソールを使ってアーチの位置を戻せって書いてあるのよ 7連勤中の5連勤目が終わったわ
ちょっと疲れてきたわ >>178
婆さん肉食系で怖いってヒソヒソ言われてるわよ ヒールは元々中世ヨーロッパで道端に落ちてるゴミやうんこを踏まないために開発されたのよね 婆の三次推しがハイヒールはいてたけどとてもエッチだったわ 婆初バイト加減がわからなくて15連勤入れたら途中で死ぬかと思ったわ😂
短期の工場だったんだけどバネ指になっちゃったわ😂 >>188
そうよ
新杉田で逆走して壁にぶつかったらしいわ そういえば婆すごいタコあったのに靴変えたら消えてるわ >>206
浮いた状態と地面に付けた状態が変わらないなら理想的な筋肉のつきかたをしてるからそのまま維持してね!って書いてあるわ 足の問題って専門家によってけっこう言うこと違うから胡散臭いわ >>209
すごい勢いでぶつかったの?
スピードでてたってこと? 既婚子持ちの上司が本当優しくてでも愚痴る時は適度に口悪くて近づきがたいとかじゃないし大好きなんだけどこれは恋愛感情ではなくて何かしら?憧れ? なんで逆走なんてしたのかしら
高速で間違えた年寄りじゃあるまいし 幅広の靴はいっぱいあるけど甲高向けがあんまり無いわ 靴のフィッティングは難しいわ
シューフィッターに見てもらっても合わない 市販の靴が合わない婆はオーサキやかねまつやフェラガモに行ってみましょ
合わない靴履いて敬遠してたら勿体無いわ 婆靴屋で働いてたけどほとんどの人靴に対する意識低すぎだもの 婆の高校時代ローファーはREGAL BASS COLE HAAN で婆は安いBASS履いてたわん
ソックスはEGスミスのスーパールーズよん ∩___∩ |
| ノ\ ヽ |
/ ●゛ ● | |
| ∪ ( _●_) ミ j
彡、 |∪| | J
/ ∩ノ ⊃ ヽ
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ / >>225
殆どの人が合わない靴無理矢理履いてるのよね 初めて攻めのやさおにに会ったわ
全速力で逃げちゃったのもったいなかったわ ポケgoで初めて対戦したわ
毎日ギフト贈り合ってる人だったんだけど気まずくならないかしら 魚触ったら手が生臭いわ
何度も何度も洗ってるのに生臭いのよ
困ったわ そういえば婆も最近ポケモンGO再インストールしたわ
知らない間に家の隣がポケモンジムになっててびっくりしたわよ 婆の高校はイケてるJKじゃなかったからスカートの下にジャージ着てナイキアディダスリーボックだったわ >>232
金属にさわると化学反応で取れるらしいわ >>231
遠距離なら気まずいとか別にないわよ
たまにしか対戦しないけどギフト交換は淡々と続いてるわ >>234
>>236
ありがとう!レモンあるから皮でごしごししてみるわ ステンレスソープなんてあるのね…驚いたわ >>236
魚形した金属のやつがシンクにある家あるけどそういうことなのね
スッキリしたわ >>240
フレンドと対戦すると報酬あるのよ
チリ人と一時期毎日戦ってたわ いいインソール入れたくても田舎だとそんな気のきいたお店なかなかないのよね 婆2.3時間立ったり歩いたりしてると足痛くなるのよ
これって普通かしら レモン皮でごしごししたら臭い落ちたわ!ありがとばぁば♡ >>255
掃除機はかけてるけど…換気扇がホコリだらけだからかしら スーパーに売ってるやつより南天のど飴とかの方がのどにいい気がするわ >>256
靴屋婆?
ビルケンで店員さんに見てもらえば無難かしら 龍角散は江戸時代に藩主に献上するために出来たのよね
歴史が長いわ >>267
これ純粋に味がおいちい
似た者ってないわよね ビルケンのパチモンっぽいの履いてたわ〜
今も底が厚いビルケンみたいの流行ってるわね >>267
見た目の婆臭さに反してめっちゃ美味しいわこれ! 婆は肝油がすこ
止まらなくなるから食べないようにしてるわ 肝油ドロップはお肌に良きわよ
ドライアイにも🙆だから婆達も食べなさい >>276赤い缶と緑の缶があった気がするわ
なつかcわ ドイツのナースシューズはビルケン採用してるくらいにはビルケンしゅごいと思うわ >>278
小学校の時家庭科クラブではじめて作ったのがべっこう飴だったわ 肝油食べすぎたらなんかダメって聞いて怖くて食べなくなったんだけどなんだったかしら 肝油今でも幼稚園で用紙渡されて希望者に販売してるわよ 幼稚園小学校であるわね
オレンジ味とかあるけど昔からかしら? マツキヨの肝油ドロップ食べてるわ
食べ過ぎはダメなのは栄養過多になるからじゃないの? 足の話終わったのかしら?
婆は踵が小さいのかパンプスが履けないわ 婆は婆だから不気味な子供の写真の缶入り肝油しか知らないわ 甘いのとちょっと酸っぱいのがあった気がするわ〜幼稚園のとき食べてたわ KBOOKS行ったんだけど駿河屋で200円の本が1800円とか800円が3500円とかで売られててビックリしたわ
値段設定どうなっているのよ >>296
イクニ作品と内野の考察ハーブ舐めないでよ なんか緒方めぐみがツイ向いてないって言われてキレてるツイが流れてきたわ 幼稚園の時タラ肝油もらってたわ
長期休みの時はまとめてもらうけどちゃんと我慢しながら毎日食べてたわ 変わった世界設定だものいくらでも妄想予想考察捗るんじゃない 肝油ドロップは医薬品扱ってるところならどこでも売ってるわよ >>303
イクニ内野は元々重度の考察()厨で有名じゃないの
ウテナ時代からの様式美よ >>304
初めて見たけどコレだけを見てもかなり痛いわね
緒方恵美@6/6B.D.Live
@Megumi_Ogata
私がツイッターに向いてるか向いてないかは、私が決めます。わざわざ忠告してくれる方々ありがとうーでも余計な世話ですほっといて(笑) 。相手が誰であっても「読まない」「見ない」という選択肢が、あなたにはあります。リムは自由。
そして楽しいと思う皆様。今後共、共に楽しく過ごしましょう!
午後9:01 · 2019年6月1日 · Twitter for iPhone >>309
そうなのね
そういうの大体外れるから見てて恥ずかしいのよね >>311
別に痛くないと思うけど…
真っ当な意見じゃない >>303
考察というか続きが気になる終わり方するから予想し合いで盛り上がるのよ 一般人に何か言われていちいちキレ返す時点で痛いのよ >>313
エゴサして晒して信者にその晒した人を叩かせてたわ >>313
普通よね
なんか有名人は黙ってろ意見するのは余裕なくてカッコ悪いみたいな風潮あるわ >>314
検索かけたら出て来たのよ
よく見たら2スレ目でびっくりよ >>317
人間なんだから突っ掛かれたら反論するのは普通よ >>315
ホモ人気がないだけじゃないの?
ここの内野の話によるとざんまいより二次があるらしいけど >>297
ケーブ適当よ
まだ委託扱ってた時
新品下の階で売ってるのに中古の方が高いとかよくあったわ >>324
その結果どう思われるかまで気が回ればいいけど大抵熱くなってみっともないことになるわ ジョジョもう来週ボスが出るのね
アニメしか見てない人はボスの姿を見てどんな反応するかしら 鬼滅のホモダイマが少ないわ
💓💞ハートに火🔥をつける婆が出てこないと この声優って自分に関係ない一般人の意見も晒して信者ファンネルで叩かせてたみたいね マシュマロや質問箱の嫌がらせにいちいち反応する奴も痛いと思ってるわ
設置している時点で痛いけど >>338
婆のすこな人がそれだわ
明らかに天然装った嫌がらせコメだからスルーしてほしいわ きめつはホモより普通に楽しんで見てるわ
人気があるキャラもアニメじゃまだ出てきてないんだもの 塩サバを買ったんだけどどう調理する?フライパンで焼く? そもそも塩サバを買わないわ
年取ってからサバの脂がコテコテでダメになったわ…
シメサバは普通に食べられるのに >>337
尾形は国より息子を取るパパンを見せられたのよね チリ33人希望の軌跡(吹替版)がアマプラで100円レンタルだわ
★5つなんだけど見るべきかしら >>351
痛いとは思わないけど馬鹿ねとは思うわ
嫌がらせコメなんて相手を不快にさせることが目的だから反応したら思う壺だわ メディアを見るとグリーン下地婆を思い出すわ
わいわいのやり過ぎね 反応しても別にいいと思うわ
ただ反応すると喜ぶ輩が増長するおそれが多いにあるから無視がベターだと婆はおもうわ >>351
反応してもいいけど賢くはない
相手を晒しあげてもいいけど痛いという感想を抱かれやすい
こういうところがツイッター(では自身の印象を下げることにしかならないので交流ツールとして使うの)に向いてないって言われる所以 きめつのOPEDあきてきたわ
ざんまいやキャロチューや文ストはあきないわね
ロビハチもなかなかよいわ >>354
あの尾形が背中さするくらいシンパシー感じたのに鯉登パパンフレディで登場だからねえ
からの尾形態度急変よ尾形って人間臭いわね なむあみ月末限定課金セット出したと思ったら6月に入った瞬間に月初め限定課金セット出てたわ
集金上手くいってないのかしら >>360
史実の本妻と愛人の殴り合いシーンはあるかしらね 婆はざんまいのEDはすこすこよ
いつもその話の誰かの歌に聞こえるのよすごいわよ 女向けソシャゲのなかでは飛び抜けて絵アドがいいのよねあんすた
他がクソ過ぎるっていうのもあるけど ダルみたいに雑魚相手にしてると自分の価値落としてるって思うわ >>372
絵が綺麗
ニアホモ
ついでに人気トップ兄弟イベと周年ガチャのコンボよ 悲報 FGO、セルラン61位 [391667575] 元内野だけどあんスタは絵が本当に良かったわ
運営がクソすぎてやめたけど うたぷりの新映画はライブ映画なの?
予告見たけどライブシーンしかないわ あんスタもだけどアイナナも何がそこまで惹きつけるのかしら あんスタめちゃくちゃ売れてる割にはゲームに反映されないから草よ 婆ガルマ好き
金カムの鯉登くんは当然好きなキャラだったわ あんすたは自ジャンルコラボの襟がよくて羨ましかったわ
自ジャンルも作画レベル上がって欲しいわ 婆〜〜ただいま!
マクロスクロスオーバーライブに行ってきたわ
婆の推しちゃんめちゃうまだっまわ 隻狼やってるけど難しくてあーなきそ
弦一郎の声が尾形の人よ!いい声だわ 薄桜鬼が実写ドラマ化するのね
大正メビウスラインもしてほしいわ 婆のロマサガはハーフアニバと限定復刻ガチャブーストでセルラン一位を取ってたわ
白薔薇限定ガチャ復刻でまた上積みされそうよ >>398
まあうたぷりに内容がないとは言え歌だけでいいかしら
それとももう芸能人として見てるから映画じゃなくてコンサート気分かしら >>395
ライブとかに反映されてない?
あれ一体のモデリング数千万とかでしょ 婆は自ジャンルグラブルとコラボして欲しいは
イラストアドと再現度高くていつもうらやましいわ 婆なんのアプリゲーもやってないわ
とうらぶは何やっていいかわからなくてすぐアンインストールしちゃったし
長く遊べるゲームやりたいわ >>415
婆はモスラが好きになったわ
女王オーラが半端ない >>417
アカツキランドやりましょ
開始して3日目だから余裕で追いつけるわ >>418
モスラも好きになったわ
ゴジラの嫁だったわね >>420
わかりすぎるわ
あの人ガルマを愛しすぎてるわ ガルマきゅんと鯉登きゅんどちらも家柄の良い気位高いアホで親に愛されてるエリートボンボン軍人ね >>428
海外でも言われてるわ草
皆同じこと思ってるのね >>430
最後ゴジラの子分ムーブしに来ててお前生きてたのかよってなったわ >>372
どれも2〜3年目よね
もうソシャは新しいのが入り込む余地ないのね きめつの妹萌えって池沼萌えしてるみたいで気持ち悪さがあるわ… >>433
Switchとかのほうがいいんじゃないの >>433
グラブル
上目指さなければゆるゆる遊べるし気になったキャラは最初に3000円入れれば取れるわ ハリウッドゴジラは人間ドラマより怪獣バトルがメインなの? 婆達に知っていて欲しいんだけど安彦良和はシャア×ガルマを本編に入れたかったけどシャア×アムロ派の禿げに阻止されたことを FGOどうなの?かんこれとグラブルの中ならどれがそこそこの課金で楽しめるのよ? 今回のモスラはなんであんなにゴジラを愛してたのかしら >>450
今回が過去のオマージュ多めでそうみたいよ >>452
グラブルの課金は趣味要素くらいしかないわ
強くなりたいなら必要なのは時間 >>452
その中なら艦これ<グラブル<FGOよ
艦これはガチャじゃないからキャラによっては取れない可能性あるわ >>459
昔はそうだったけど今は強くなりたいなら課金も必要よ 刀って自分のペースでできるし結構刀拾えるからいいわね
フレいるゲームは苦手だわ >>453
モスラちゃん基本的に人類ラブで人類の役に立つ子の味方するわ
ゴジラが暴れるなら戦うわよ 腐女子うっかりのドラマ今日初めて見たけど
全校生徒の前で彼氏のゲイバラししてたわ
しかもほっこりって感じて終わったわ
死ね 乙女ゲーってこと?
ミラクルだかキラキラだかなんだったかしらなんかあったわよね 昨日艦これに1万円課金したばかりなのにもう残り300ポイントだわ何に使ったのかしら グラブルストーリー追いたいくらいだったら正直課金いらないわ ラドン人間相手には無双してたのにキングギドラはともかくモスラにも負けてたの情けなかったわ >>463
ためしに三つともインストールしてみるわ!ありがとう! ツムツムって結構脳使わないかしら
婆は難しいわあれ 中華ゲーかなにかの後宮でのしあがっていくやつは面白そうだったけどいかにもスマホのデータが抜かれそうでやらなかったわ >>476
ガチャはFGOが一番エグいからそこは注意するのよ 婆と一緒にロマサガやりましょって言いたいけど完全に懐古補正ゲーだから気軽におすすめできないのよね 艦これは掘り100周からが本番だから精神的にも時間的にもキツイわよ… >>469
なんでもいいわ!キャラメイクして遊びたいわ FGOは本編で好きになった推しがイベントでクソキャラ化していくのがキツいわ
それで冷めた人が多い テニヌを知ってるならテニヌのリズムゲーでもいいかもだわ
婆はランイベにうんざりしてもうアンスコしてやってないけど >>482
ガチャえぐくてもやってる層見かけるのは何なのかしら
話が面白いの? 水泳の凛ちゃんやざんまいのレオ役の宮野真守出てるわNHKよ! >>486
キャラメイクしたいならFF14の体験版やったら
無料で少しだけ遊べるわよ 婆は…ステイナイトに囚われているから…ふぁてごからも…離れられないだけで…うおお… キャラメイク出来るアプリってほとんどMMORPGよね >>489
婆もやってるけど何であんなに受けてるのかは謎だわ
婆はとにかく好きなキャラがたくさんいるからよ 艦これは婆の回線が貧弱過ぎてイベント海域で猫るからモチベ無くなって引退したわ
途中からでも復帰出来れば良かったのに きめつって誰とホモできるの?
婆わりとシスコンな主すこよ チンコゲーはキムヒョンテの劣化で悲しかった記憶があるわ…
マグナカルタは骨折してたけど塗りが神だったのよ チョコセコ爆破したかと思ったけどゴミ箱エターナルしたのね 艦これは課金は一番低いけど育成に大量の時間を必要とするわね
強いキャラや装備を課金で手に入れて一気に強くなるってことはできないから 艦これはギミックやマップが複雑になりすぎて辞めたわ
1周するのに時間かかりすぎよ 桜顔ばっかと言われてるけど桜に似てる鯖が居ないのが草だわ >>498
まだ未登場の柱っていう味方幹部集団よ
婆の推しはれんごくさんっていいます! ラブライブのμ's復活するって話した?
やっぱ二番煎じアクアじゃだめだったのね >>486
静止画でもいいなら世界樹の迷宮しましょ
髪とかRGBで指定出来てオッドアイとかも作れるわ >>509
いないわね…最近だとカーマだけど最初ロリ桜だって全然気付かなかったわ普通に新キャラかと ファーウェイは前からあっちこっちでプロパガンダしてるわ
ニュージーランドの新聞でファーウェイの居ない世界はラグビーのないニュージーランドと同じみたいなCMやってた ライターお気に入りのポンコツ女キャラageと男キャラsageが酷いのよFGO 煉獄さんよくタイムラインで見るわ
婆のフォロワーをよくも奪ったわね >>508
婆はまだやめてないけどギミックとダブルゲージには本当に萎えてるわ
ゲージ増やして海域水増ししてるのに報酬ないし >>511
すごろくゲームかしら
キャラに歩数紐付けされてて毎回キャラ選択して進むの
攻撃パターンがいろいろあるから駆使して敵倒しつつ制限ターン内にゴールするのよ >>518
ごめんわよ
だって本当に格好いいんだもの FGOはこの前のイベントでラシュオジが気になったけどノマライターが酷いって聞いて深入りするのやめたわ 世界樹とかのキャラメイクRPGは推しちゃん達っぽいパーティ作って楽しめるからいいわね >>494
婆もこれだったけど最近すこだったのはsnとホロウだけってふっきれたわ
復刻PC版を買うわよ 推しがきのこの加護を受けてるからFGO楽しいけどそうじゃないキャラもいるから難しいわね 輸送やダブルゲージめんどくさくてやめたわ
それがなかったら好きなのよ >>520
頭を使う感じなのね
オートモードはあるの? >>510
なんかめっちゃみんな癖ありそうだったわ
見てたら印象変わるかしら >>522
爺向けエロゲだし史実では大体嫁居るからホモは焚きにくいとは思うけど酷くはないわよ >>531
あるわ
ノーマルの中盤とデイリー消化はオートで楽勝よ
後半はオートだと脳筋すぎるからキツイわね >>532
系統としては樽の東堂さんね
生きざまがかっこいいわ >>522
その二人の担当ライターがノマ厨だからやめたほうがいいわ
それで大分人が離れて今更ラシュオジに媚びても遅いって言われてるわ >>533
内野スレ行ったらさくらいってライターがめちゃくちゃ叩かれてたのよ キャラメイク系のRPGならエルミナージュっていうシリーズが画像取り込み出来るから自由度高いわ
PSPかDSかsteamの3択なのが難点よ >>519
ダブルゲージどころかトリプルゲージもなかったかしら
中規模イベなのに実質大規模イベみたいになって怠くなったわ >>534
ありがとう♡
オートモードがあるならやってみようかしら >>522
恋愛描写は無いわよ
普通の絡みをノマと捉えるならキツイと思うけど >>530
お気に入りは誰でもポンコツ化しちゃうのよ >>538
あーあの人は単純に色々とアレなのよね… 好きでいたいなら内野スレ行かないに限るわよ
適当に楽しむのよ そういえばリネージュもスマホゲーになってなかった?
あれもPC版はキャラメイクの代名詞みたいなところがあったわよね >>540
あれで中規模主張するのほんと詐欺わよね…
はーやる気出ないわ ドリ向けイベントなのにオジマンの嫁自慢を延々聞かされるのが草よ >>538
その人自作作品の用語とかノリ持ち込むし単純につまんないのよ >>551
股間に目が行っちゃうわ
白人を参考にして体描いてるのかしら 三国無双のエンパイアーズで推しキャラ沢山作って三国統一するの楽しいわ >>548
親友なんているのね
アーラシュと棒争いになるわ >>551
これ股間に修正入っただかで話題になったわよね 古代王はバイが多いけどオジマンは史実でもガチノンケなのよね >>557
別キャラの股間を大きく修正したんだったかしら 婆はFGOどうでもよくなったからホロウのアニメ化と月姫リメイクを待つわ
後者は絶望的な気もするわ >>561
リメイクの発表から10年とか笑えないわ
何してんのよ >>486
キャラクリゲーなら
モンハン
ドグマ
ゼノクロ
PSO2
フリーダムウォーズ
ゴッドイーター
SAOFB >>546
わかるわ
最初は雰囲気把握がてら覗くけど大体基地かシャドーボクシングに疲れて離れるわ 総合的に糞な人生なので子供の頃にエンカウントしたロリコン野郎にサクッところころしてもらえてたらよかったわ >>565
🌿炊けないわ…
婆の苦手なフェミニン美形ね
オジマン×親友が生まれてラシュオジの対抗になりそうだわ >>561
見たいけどホロウをうまくアニメ化できるビジョンがあんま見えないのよね
ゲームならではのシナリオというか 惰性で600日近くはやってるけど原作知らないしアニメも見てないし
初日に便利なマーリンが来たせいで課金してでも欲しいってキャラはいないわ >>569
声も緒方恵美だからちょっと焚きにくいかもしれないわね >>564
フリーダムウォーズ戦闘はクソよりの微妙ゲーだけど相棒のAIキャラを男にしてホモプレイするのが最高だったわ!!!
狭い部屋で一緒にいるし担いで運んだり死んだら助けたりできるのよ
ちなみにクリアせずに力尽きたわ >>576
いやぁマジで無理ね!!!
こういうキャラはホモ萌えできないわ FGOはグラブルみたく10連無料キャンペーンとかないのかしら来たら始めたいわ
まあグラブルも最近運営がおかしいけど FGO始めた当初は面白くて神ゲーだと思ってたんだけど時間経つと粗も見えるしそううまくはいかないものね エイプリルフール企画はリヨ推しになってからつまんなくなったわ
だからといって昔のノリを今そのままやっても全くウケないだろうけど 育成のダルさならグラブルが上だったわ
もっとこう…楽にならない? >>581
絶対無いからやらない方がいいわ
リアルイベントと関連商品に力入れまくるアニプレがバックにいるのよ >>571
モーセが子供の時に拾われて義兄弟として育って
モーセが使命のために自分のもとから離れたから連れ戻そう無理なら殺そうとする執着関係よ
🌿抜きのガチよ
旧約聖書でググるといいわ FGOってなんというか型月の悪いところがどんどん出てくる感じだわ
ちい覚えたとか最悪だったわ 婆は同じ推しどころか同じゲーム好きでも警戒しちゃうわ
熱量の違いに引かれるし人見知りだからもう諦めてるわ そもそもふぁては内輪向けのものだから広く普及するものでもないのよね
ソシャになったから今こうなってるけど元々人を選ぶわ >>582
婆的には2Dアニメーションがぬるぬる動くだけで満足だわ
スマホの3Dって微妙になりがちなのよね FGO戦闘で経験値入らないのが何より合わなかったわ FGOの前に虚無の刀やってたせいで
タップした時に光ったりだとかシナリオがあったりだとかキャラのプロフィールやボイスがあったりだとか
ソシャゲってこんなにゲームしてるのかとびっくりしたわね >>584
そのダルいのが楽しいのよね
楽にできるゲームなら刀おすすめよ >>595
刀は元々ブラウザゲーだから結構違うわよね
最初はとにかく艦これのコピーだから艦これに無いものは無いぐらいの勢いだったわ グラブルが本命だったんだけどなんか今デレステの方が楽しくなっちゃってるわ グラブルはソシャゲというよりMMO好きな婆の方があうわよ >>597
婆備前鯖だったんだけど
刀は楽すぎてする事なくなるのも早かったわ😰 >>596
えもじょわって人のお料理動画がお勧めよ
音楽も喋りもなしでひたすら料理や製菓の音と映像が流れるわ グラブルめんどすぎて無料ガチャと好みのキャラのイベントの時しかやってないわ >>596
アマプラで古い映画でもみたらどうかしら >>603
チャンネル登録してるわ🤣
好きだけど時間が短いのよね 声のでかい人が色々と目立ったおかげでCCCイベ以降EXTRA系列すこな婆はほんのちょっとだけ肩身が狭くなったわ… PS4で主人公と相棒をキャラメイクできるアクションゲームとか出ないかしら
推しちゃん作ってホモらせたいのよ グラブルとFGOの違いがわからないわ
マルチがあるかどうか? なんで凛 桜 イリヤ顔は何人もいるのに士郎顔が未実装なのよ…
来る前にサービス終了しそうだわ グラブルはやりこむの好きな人にはたまらないんだろうなと思いつつ放置しちゃうわ >>602
難しいわね実は婆もやることなさすぎて刀休止中よ
中間ぐらいの楽しめるゲームがあればいいのにね 絵が下手なのに@お仕事募集中って人いるけど
これで金もらえるの…?って思うわ >>605
アマプラ入ってないわ😞
>>607
焚き火の動画かしら
聞いてみたけどいいわね アプリ版になった時に刀始めて半年で七面までクリアしてやること無くなって
しばらく待ったけど新ステージもシナリオも無いからさっくり消したわ
課金もしなかったし好きなキャラもいなかったからダメージはなかったけど
あれをまだやってる人がいるのかと思うと尊敬するわ グラブルはやっとサラーサ取ったけど十天獲得して燃え付きかけてるわ >>610
グラブルはよくあるコマンド式でふぁてごはちょっと変わった独自システムだわ
育成の幅広さやコンテンツの多さはグラブルの圧勝ね
そのせいでめんどくさいけど グラブルはマグナ2武器辺りで真剣にやるの諦めたわ
あとアーカルムとかいう苦行も無理 CCCイベは大荒れだったわね
婆は普通にFGOもEXTRAもすこだったからつらかったわ >>609
今年コードヴェインっていうアニメ系キャラクリだとナンバーワンのゲームでるわよ >>610
マルチありがグラブル完全単独がふぁてご
ストーリーフルボイスがグラブルフルボイス無いけど自室でつつくとしゃべるのがふぁてご >>623
ふぁて関係はツイも5もイキリとアンチが多すぎて公式関係者の反応しか見ないようにしてたわ
そんなに荒れたのね >>611
エミヤとアヴェンジャーが実質士郎顔だしセーフセーフ >>596
つべでヘミシンクってα波音楽聞きなさい >>627
エミヤは別人すぎてノーカンよ
アンリは声が違うし… 士郎いると主人公食っちゃうから?
それとも出し惜しみ? FGOのシナリオいつもすっ飛ばしてるわ
いったい何が楽しくてFGOやってるのかしら… 婆がグラブルハマったのは元々ネトゲで目的意識の薄い周回するのが楽しかったからだわ
今も昔もぼっちだわ >>632
ただの出し惜しみじゃないかしら
士郎hfのコラボでもとことんハブられてるし円盤特典にもいなくて悲しみだわ >>634
ほんとだわね
アンスコすべきとお節介焼いちゃいそうだわ無駄に容量食うし… >>620>>625
ふぁて難しそうだけど自室でしゃべるのいいわね
フルボイスだったらもっとユーザーふえそうだわ >>623
イベの内容自体はまあまあよかっただけにノイズがうるさかったわ >>596
アメーバTVで将棋や麻雀チャンネルみる stay night2004年なのね
リメイクしているとはいえ未プレイのFGOプレイヤーが大多数で当たり前よね >>634
婆もだわ…
多分周囲がやってるからやってるだけだわ ファンキルってゲーム同じ会社の別ゲーやってた関係で始めたけど総雌ゲームだからストーリー全飛ばしだわ
絵は好みだけど女の子のお話に興味ないのよね
https://i.imgur.com/LCBvBtS.jpg >>642
婆セイバールートの最終前で止まってるわ
めんどくさくなるとダメね 婆は村正とラスプーチン待ちだわ
聖杯ぶち込んで推しカプで並べる予定よ >>637
無駄に長くやってるから無駄に習慣化してるのよね
本当にいっそアンスコしたら楽になれそうだけどそれも今はまだ微妙だわ >>638
グラブルは正月バレンタインハロウィンクリスマス当たりで全キャラ専用ボイスあるわ
フルボイスかつ毎年新録よ
描き下ろしつくキャラもいるわ 婆はグラブル全飛ばししてるけど推しイベのとこだけじっくり見てるわ! >>633
給料は婆の懐に婆には1000円あげるね >>641
ボードゲームやらバトエンやらリアルイベントにお金かけまくりだわね
リアルイベントチケット競争激しくて一度も行けてないけど 婆もグラブルとふぁてごの中間みたいなゲーム始めたいわ
新し目で男女比まあまあでストーリーそこそこのやつ >>645
おっぱい柔らかそう
エロゲだったらやりたいわ 婆のコピーロボット欲しいわ
二人して怠けるかしら
萌え語りはいいかもしれないわ >>661
だーくろっていうメイン絵師が絵馬だわ
イケメンも描くからすこなの 一部終局で悲しみと消えた婆の可愛いなすびちゃんを返して 婆もスタンド使いになりたいわ〜
でも虹村兄に矢で射たれたら普通に死にそうだわ >>658
軽量消したせいで加速流行ったの草よ
早く返して欲しいわね グラブルとふぁてご婆しかいないわ
ゲーム聞いてきた婆なんだったのよ >>665
セイバーは男だと乙女ゲームなっちゃうから
その他は爺寄せのためよ FGOは置いといてHF3章とバビロニアさえ出来良ければいいかなと今は思ってるわ ふぁてごは他社にコラボでふぁてご貸し出すことはあっても自社には他社ゲキャラ持ち込まないイメージだわ グラブルは重量版続けるつもりならツーラー定期的にBANしなさいよね
土古戦場の雰囲気やばかったわよ 今年の男の水着霊衣は誰か地味に気になるわ
去年の傾向的に人気どころからだと思うけど ヒーリングミュージックの動画聴いてたけど動画の途中で広告流れるのムカつくわ😠
こんなん途中で起きるわよ😠 カププチとかがよそであったタイミングで数字持ってきて自カプと逆カプは拮抗って抜かす奴死なないかしら
むしろそれでも自カプの方が多いのにどういう認知の歪みしてんのよ >>663
好みだわ
イケメン何てググったら出てくる? >>670
へーとくに意味は無いのね
セイバーが女なのに父上とか呼ばれててたり意味が分からないから
いまいち沼れないのよね >>676
円卓イッキは無理でしょうし別かしらね
婆ランサーがいいわ >>673
それ婆もちょっと気になってたわ
傍から見たら術兄貴好きが多い印象 キャラメイク系のゲームならwizライク全般だいすこだわ >>682
原典のアーサー王伝説だとアーサー王の姉が魔法で逆レイプかまして不義の息子を作っちゃうのよ
その息子が原因で国が滅ぶわ
でフェイトではアーサー王が女でセイバーなんだけど姉の魔法でチンコ生やされてまた逆レイプされて娘を作られちゃうの
それでモルドレッドなのよ
だから女なのに父上って呼ばれてる ソシャゲじゃないんだけどドラえもんの牧場物語気になってるわ
全くやる気なかったんだけど聖剣LOMのスタッフがいるらしいから 婆は面長のイケメンがいいの
面長のイケメンゲーム教えて 始まったばかりのソシャゲがいいけどもう原作ブランドなしの新規ソシャゲは入る余地ないのかしら >>682
セイバーは男装で表向きは現実と同じ男扱いなのよ
だから息子(女だけど)からしたら父上なのよ >>691
婆100なんて丁度いいんじゃないかしら
みんな馬顔よ >>692
最近だとメギドとかそこそこ話題じゃないかしら >>689
FGOに自信婆ありがとう!すっきりしたわ!
でもセイバーの姉は自分でチンコ生やしてレイプした方が色々やり易かったんじゃないのかしら… >>686
婆ダイマうまいわねめっちゃ好みだから調べてみるわ
だーくろどこかで聞いたことある絵師だわ >>698
メギド3Dが微妙で🌿炊けなかったわ
主人公は好みだったけど >>683
ランサーはホロウのアロハ服欲しいわ!!
たぶん今年も星5,4,3から一人ずつだろうし苛烈な椅子取りゲームね >>699
子宮に欲しかったんでしょ
女としての欲求よ >>692
ウインドボーイズにちょっと期待してるわ
ホモ媚びする気満々そうだし
でも話題性が足りないかしらね…… >>696
面長なのはいいけどなんかぬぺっとしてるわ
あと塗りが婆すぎるわ ドラガリアロスト?の男キャラに気になるのがいたけど婆開始早々飽きちゃったのよね… いい感じのソシャゲ始まってもサービス続かない印象だわ
他に客取られて淘汰されちゃうのかしらね >>700
メインストーリーはあんまりイケメンいないし飛ばしても問題ないわ
ユニットキャラは死んでて錬成してる設定なの
イベントだとキャラが生きてる時空の話だからそっちおススメよ >>705
婆も楽しみにしてるわ!
でも一年以内に死ぬんでしょうね… あのパクリの集合体みたいなソシャゲまだ生きてるのよね? >>714
死にそうよね……
是非はともかく人気2.5俳優とか連れてきてるしなんとか少しは話題にならないかしら >>716
意図的なダサさじゃなくて考えた末にダサいって感じだわ…
ウィンドボーイズは一人あたりの属性盛りすぎで胸焼け起こしてるのと関係図になってない関係図が気持ち悪いわ
ノイジークロークの音楽だけが楽しみだけど絶対無駄遣いよ >>713
やだググってきたわよその設定も好みだし思わぬ出会いだったわ…
始めてみるわよありがとう婆! >>718
キャラデザすこな人だから流行って欲しいわ
ふぁてごイラスト本出してたのよ チリ岩盤落石の映画とても良かったわ
本妻と愛人のタコ殴りも観れて婆は満足わよ
何度も泣いてしまったわ >>716
けっこう好きだわ
1枚目左の赤髪を受けにしたいわ 米津玄師の海の幽霊聴いてみ?
初めて聴いた時は微妙だったけど2回目はなんかよく感じたし >>723
どなたかは存じ上げないけど絵柄好きだわ
でも楽器のあだ名?設定はあんまりいらなかったわね >>728
中毒性があるよね
婆は今毎日リピってるわ クインロゼってどっかの社長令嬢の道楽で作られた会社で倒産したのよね?
名義だけ買われたのかまた社長令嬢が復活したのかどっちかしら… >>735
ひゃだだからあんな素人みたいな絵に微エロ推しに豪華声優だったの? >>722
良かったわ!
因縁のライバルキャラとかお世話係キャラとかいろいろホモ萌えあるのよ
キャラを限界突破したらキャラストーリーが見れて最後にスチルがあるわ
https://i.imgur.com/r62UCcf.jpg
https://i.imgur.com/KwbgzfV.jpg 顔長いのは描き手が外国人の顔を美の基準にしてたら仕方がないわよ ハトアリ一時期ちょっとだけホモ萌えしてたCPがあったわ
懐かしい >>738
サムネで雌っぽいと思って開いて見たら思いのほか好みの男だったわ 一時期交流あった人がCDTVのランキングに食い込んでてドキッとしたわ
ちゃんとプロとして売れるだろうとは思ってはいたけど変な気分よ 村田も徐々に劣化してきてない?
奇形乳になりつつある 顎が四角い絵が好きなんだけど最近のは全部尖ってるわね >>751
どんな絵かしら
どっすんみたいってこと? >>749
この表情堪らないわね
髪の色もキツくなくてタイプだわよ 婆の受けちゃんは顎細くて攻めは四角い顎なのに二次で両方同じにされると嫌だわ >>750
そういったものは無いわね
声や歌データもってたけど全部破棄したわ
メディアで見かけると生暖かい目で見てちょっと楽しむくらいよ 葛飾北斎は年取るごとにどんどん洗練されてって有名なのは70代とかの作品なのよね
漫画家もそういう人いないのかしら 手塚治虫とかどうなの
彼は最初から最後まで天才だったのかしら パヤオも50代の頃はまだ好き勝手できなかったんじゃない クリヘム目当てでリブートゴーストバスターズ見たけど最高だったわ
クリヘムのウインクは無形文化財よ間違いない
課金したいわぁ ハウルも風立ちぬもすこだけどナウシカラピュタ辺りに比べたら劣化してると言わざるを得ないわ
アニメーターの質にもよるかしら >>749
塗りはすこだわ
この人もっと上手くなったら人気でそうね 子供の頃はふじこの絵ださいと思ってたけど最近はめちゃスタイリッシュじゃないのよって思うようになったわ >>762
あの辺は劣化というかもう大衆に理解させる気すらないように見えるわ 絵の練習はじめたけど婆だから下向いたら顔が垂れそうなのがきになるわ >>770
まだ始めたばかりだから道具的なもの全くないわ
家にあるのならグリップボードくらいわよ >>762
思い出補正だと思うわ
ナウシカとか背景やモブ使い回してるもの >>773
アニメ映画の方?
それは今ほど事務所も大きくなくて内輪だったからでは ねえツイのフォロイーでジャンル絵馬たちにリプ飛ばしまくりのがいて
とうとうブロられたみたいなの
悪気のない距離なしだから仕方ないんだけど
ホーム見に行ったら学習してないみたいで怖くなってきたわ
婆は無産だから絡まれたことないんだけどこっそりリムったほうがいいかしら >>770
手首痛くならない?
婆黒板に書くのも下手だったわ フブキはオッケーなんだけどタツマキの胸ピッチリ服だけはどうも慣れないわ
あとなんか前より等身高くなった? ねぇスマホの良いキーボードないかしら?
Simejiが無反応起こすしクソすぎるからアンストしたわ >>771
小学生の写生スタイルで描いたら?
>>780
無産ならあっちも眼中に無いだろうから気にしなくていいんじゃない? 写生会とか今ぱっと聞いた時
射精の方浮かんじゃうの
婆は汚れた大人になってしまったわ >>787
お手本が見辛いんだけどこれくらいしかないわよね >>771
将来的にタブレットで描くなら立てて描くのに馴れとくと寝転がって描けるわよ プロテイン買ったわ
婆は加齢で太る側の人間だったみたい デジタルで描く方が利き手に負担少なそうだわ
力入れる必要ないもの >>788
何だかヲチ目線で見てしまいそうだけど
とりあえず目立たないようにしとくわ >>761
作風変化は多少あるけど劣化ではないわね
ただスピードは確実に落ちたわ
昔は月刊漫画連載できてたのよ… しげっさんがラバウルかどこかのヤバイ土産物持ち込む回が好き あーんとうとう課金しちゃったわ
自分はスマホに金をかける事など絶対にすまいとタカをくくってたのにぃ ガチャじゃないならいいと思うわよ
ガチャならご愁傷様ね
今後もバンバン課金するようになるわ サプリ何個か買おうと思ってるんだけど葉酸って効果ある? >>811
早めに上限設定することをおすすめするわ 婆たち最高で月にいくら課金したことある?
婆はねー7000円! ちまちま課金するより一気に課金した方がお得だったから課金するときは万単位でしてたわ 昨日渋谷で行われたヴィーガンデモの動画見たけど、まんさん率高くて笑ったwww >>820
やっぱ女って感情剥き出しの馬鹿なんだな笑 ヴィーガン、腐女子、フェミ
こいつらが日本女性の三大ガイジなんだっけ? 殺処分上級国民こどおじニートとスルメ
夢のコラボレーション
惹かれ合うのかしらねぇ
https://i.imgur.com/t4LZncl.jpg おはおーって言いに来たけどガイジしかいないわね
避難所いくわ >>372
女向けは似たようなジャンルばっかだなぁ
区別がつかんわ >>829
たぶんほとんどイケメンアイドルゲームだよ
少女漫画も恋愛物ばかり
女って単純(笑) 女叩きする女が一番やばいかも
自分も女って事忘れてるアホ >>835
体調悪いのか?
俺が抱きしめて暖めてやるよ マグネシウムオイル買ってみたわ
効果あってもなくてもまた書き込むわね >>841
BLとかきっしょ
頭沸いてんじゃねーの 仕事行きたくない
朝コンビニ行ってチョコ買っていくもん 休憩中に毎日お疲れ様❤️みたいなCM流れた時の空気やばいわ チンコ出してきたらそれで刺しなってとこに怯えてるのか 今あんスタってどのキャラが集金力高いの?
あんスタは儲けるキャラが優遇されるゲームなの? 両方とも知的障害を抱えてるから
健常者はフェミにならないし腐女子にもならない >>841
数年前からこういう痛々しい腐女子うじゃうじゃ湧きだしたけどなんで? >>841
自ら腐女子だと素性を明かすのか笑
馬鹿だな〜 >>853
最近のメスガキは腐であることがステータスだと思ってるらしい >>845
でも腐女子だけどフェミじゃない女性もいるんだけど >>857
それは単純にフェミニズムに興味関心ないだけでしょ
腐女子はフェミor無関心の二択であって、フェミアンチの腐は見たことないわ おはよう婆たち!今日の北九州市は少し肌寒いわ
でも過ごしやすそうよ
わいわい丸のお散歩も今日はのんびりできそうだわ >>859
うるせーよbs自分語りはチラシか避難所でやれ グレートコネクション?って番組見てから金持ちになりたすぎてやばいわ
とりあえずもうゲームはやめるわ >>867
出たーwwww
腐女子って好きな男キャラにテーマソングを勝手に決める妄想が流行ってんだろ?爆笑 >>869
そのノリめっちゃキモいよなw
もうね、腐豚はどこまでもキモい。キモすぎ >>871
全部。
見た目から雰囲気から内面まで、
全てが気持ち悪い。 名誉男性はこんなとこ来ないわよ
ちゃんとなりきって >>882
こないだ帰ったとき尻尾振って飛び付いてきて大喜びしてたわよ >>888
女性を容姿だけで評価してチヤホヤして専業主婦にして甘やかすから
顔だけじゃなくて中身もちゃんと見なさいよ! >>889
ただの嫉妬でワロタ
しかも矛先が男ww >>889
なるほどね
痴漢の件もそうだけどフェミちゃんは屁理屈こねて男共に復讐したいんやね おはようわよ婆
最近いいホモなくて腐女子から遠のいてるわ
なんかいいホモくれわよ >>893
もうすぐレオマブが覇権とるから待ってて え?朝から気分悪いんだけど
なんでこんなに殺伐としてるのよ 腐女子はお金を落としません
よって二期もなしで〜すありませ〜ん >>898
もうずっとそうよ
どんどんわいわいオタクっぽい話できる時無くなってるわ ならあの商業ダイマしてた頃をもう一度とりもどしましょ みんな新生わいわいに行ってるのにここ荒らし続けてるの滑稽だわ 荒れまくってた過去ジャンルスレに比べれば全然いいし問題ないわ 皿わいわいのが盛り上がってるって言いたいだけなんじゃないの >>764
コナン界隈では
赤安…もののけ姫
安コ…猫の恩返し
降風…ハウルの動く城
らしいわ >>923
なんで新生わいわいとやらに行かないの? >>921
なにが、らしいわ〜だよ
白々しいんだよコナンガイジ >>921
なにそれ
内野の婆が聞いたこともないんだけど >>931
べつに来たっていいじゃない
そういう婆はなんでここにいるの ヲワカって158しかないんだちっちゃ
でも東大卒で音楽つくれるなら別にいいわね >>921
コナンクラスタさん気持ち悪い妄想やめてください
ほんっっとに鬱陶しいんで
お願いします 新生わいわいはレスバもなくて平和にホモ話ができるユートピアなのね ホモ話出来なくなってよかった
浄化されたわいわい腐女子 >>936
そこに行けばどんなカプも語れると言う誰も皆行きたがるが遥かな世界ガンダーラよ どうしたら行けるのだろう♪
お〜し〜え〜て〜ほ〜し〜い〜♪ 新生わいわいに行けない荒らし基地が悔しがってるわね >>943
いつまでもここに居座る構っておばちゃん可愛いww >>935
いやでーす☆
勝手に鬱陶しがってなさい >>944
まるで海外移住(設定)してるのに日本の男叩きしてるフェミみたいだよな笑 >>949
婆よりフォロワーが多いわ😂
なんでよ😂 >>956
フォロワー全員糖質だけどそれでも羨ましいの? >>963
勉強中なのに勉強してるか聞いたらいじめなの?繊細なのね😢 >>972
無資格おばさんの僻みかぁ
未来アル若者でごめんなさいねぇ 基地って本気でもう未来ないからこことかあちこち荒らしてるんじゃないの? >>975
そりゃあそうでしょ
未来あるならわざわざここ荒らしに来たりしないわよ ここは俺のマイホームだよ
わい婆は俺の彼女
ハーレムだよ 玉ねぎスライス食べたの昨日なのにまだ口が玉ねぎ臭いわ 最近自カプで結構なブクマついてる小説途中まで読んだけど文章下手すぎて無理だったわ どうせお前ら友達すらいなくて淋しいんだろ?日曜日の朝からホモスレなんて人生終わってるよ
でも俺がお前らの心の穴を埋めてやるからな >>984
なんか涙出てきたわ
自分の人生思い返してどうしてこうなっちゃったんだろうって 小説上位はチャンネル系とかもあるわよね
ノリと勢いだけでキャラ崩壊してるし萌えない >>984
婆を煽るのはいいけど唐突に現実的なのはやめなさい 全くブクマついてないのにすこれるやつあるけど開拓が面倒よね
信頼おける人のブクマから読んだりとかあるけど 自カプはツイで支部リンク付きの紹介が盛んだからそっから行くわ >>992
それもいいわね
プレゼンつけて沢山紹介してくれるフォロワーいるから助かるわ >>995
知らんがな
喪女板のチラシに書いとけボケ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 46分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。