わいわい雑談スレ2964 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2963
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559388479/ おつわ〜どうせなら数字次のにしてもよかったのわよ
いいけどもね! こっちね!
ホットサンドメーカーはしょっぱいのだけじゃなく甘いのも作れるからいいわよ
バナナとチョコとかアンコとバターもおいしいわ 食事内容をダイエット風に変えたいけど食べられるものがどんどん無くなっていってたまごしか食べてないわ 【悲報】わい婆、腐アンチに揚げ足をとられ、涙目逃亡する… こんにゃく麺カレーはマジで駄目だったから別のを考えたいわ 板違いとか指摘しておきながら結局ホモスレを立てて草 ホームスケイプあと一歩のところで手が無くなるとイライラ半端ないわ 板の内容に関係なくてもいいとかいうこのスレ板違いじゃね?! 板に関係なくてもいいんだから腐出禁にしよ
ノマスレねここ スレに板に関係ないこともOKにしときながら板違いで追い出すダブスタくそまんこさん。。。 >>板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ということは当然ノマ、ドリ、百合もありってことね
さっきノマ禁止とかほざいてた馬鹿おるぅ? ちゃんとNGなさ〜い
うまくやれば見えなくなるワン🐾 婆ねぇこの基地ひょっとして別スレで見たやつじゃないかって思ってるんだぁ
そこではずっと腐のなりきりしてて住人にウザがられてたぁ >>37
前も来なかった日あってその時は規制されてたって人見たから規制に巻き込まれてたんじゃないかとおもうわ あむあずって本気であずささんがあむあむとくっつけて貰えると思ってるの? わいわいにウォズ婆いたはずだけど今週のジオウで焚いてたかしら
電王でゆうとの人再登場草わよ ネナベちゃん大好きなノマ話よースルーしないであむあずの話しましょう 未だに規制の巻き込み事故があるの?
もう5-6年見たことがないわ >>60
wifi以外だとたまに巻き込まれるわスップとかその辺 電王もすこだからまたイマジンたち見られるのうれちいわ
でも婆のすこなやつ大体ジオウでスルー枠なのかなちいわ 暑くなったり寒くなったりからだがおいつかないわ
体調崩れるわ へー婆もむかしはよく巻き込まれてたけど
●暴露事件以来一回も規制されたことがないからもうシステム自体がなくなったと思った >>58
婆最近フランクだけやってるけど腹筋と腕が痛いわ 足の筋トレ始めてからお腹が太った気がするわ
腰まわりが ネナベはあずささんにヘイト向かわせたくないからあずささんは必死で隠すのね ネナベのプロファイリングどうでもいいわ
はぁお洗濯しないとだわ スパナチュ見たけどクソCGが気になってしまったわ
Huluは解約だわ >>66
運用板見ると意味不明の巻き込み規制にあってる人わりと増えてるわよ あむあず成立に文字列の願掛けするネナベ(失敗してキレてる)
わいわい雑談スレ2543 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550154061/928
928:やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/15(金) 05:07:21.58 ID:???
おい腐ババア儀式の邪魔すんな
あと私本当はあむあずとかどうでもいいから
本命は安コだから 電王とアギトと龍騎とディケイドがジオウ関連勝ち組わね
そこに剣と555とゴーストとカブトとひびきとオーズやらが続いてキバは特殊枠
ドライブはまだ?としてクウガとW… ロリコンキモって言ったら暴れだしたわ
532 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/02(日) 09:59:24.16 ID:???
>>518
ほんとそれ
なんで男に八つ当たりするんだろうな
喪女は素直に、若くて可愛い女がチヤホヤされて羨ましい!悔しい!ウザイ!って言えばいいのに >>78
朝方なら邪魔されないと思ったのねそこがまたセコいわ
知らなかったんでしょうけど邪魔した婆草わよ >>78
これって願掛け失敗したから無かった事にしようと
今のはあむあずじゃないわあむコよ!って事?小学生おばさんかしら? >>91
あらー焼いた肉にかけるだけでも良さそうだわ ドライブ人気ないんだっけ?
竹内涼真がドライブのフィギュアだけ無いの気付くあれ可哀そうで好き >>94
冷奴にもいいしお刺身天ぷらサラダなんでも行けるわ
持ち歩きしたいレベルよ >>92
ないも同じなんじゃないかしら
映画の目玉は良太郎のイメージだわ ネナベちゃんは下手したら小学生から引きこもりのままおばさんになってるから信じられないくらい幼稚よ ネナベ分析婆こそわいわい最近きて遡ったの?と思うときあるわ
分析婆のいうネナベは梓の腹引き裂いて堕胎させて云々書き込んで荒らしてたでしょ >>98
ホモ味わいたければシーズン4くらいから…なんだけど
まあそれまでも主人公兄弟常に距離近いから焚けるわよ
ただ冗長的であまりに長いからおすすめしにきゅい… ネナベいないときにまでネナベの話しなくて良いし
そもそもお前が相手するから居着いてるのよと思うわ… 乙女剣武蔵がメンテだわずっと不安定なの悲しいわ
婆の柳生と鬼一法眼に会えないの悲しいわ
柳生は親友になりたいわあいつは本当にいいやつよ
通子と百合もいいわ 荒らしは荒らしよね
ネナベとかいうけどネナベじゃない気もするわ ネナベあむあずって言った方が魔よけになってる気がするわ ネナベは自己擁護に住人になりすまして嫌なレス封殺しようと攻撃するからスルーなさい >>96
ちょっと地味めだから平成ライダーで思い出すのが後の方になっちゃうわ
でも敵キャラスピンオフが新しく作られるくらいだから霊圧はあるわね この荒らし普通にあむあずとか安コのグロレス連投で朝までうめてたやつでしょ
梓ころすとかコナン犯罪とか わいわい丸のお散歩終わったわー今日は曇りで涼しいから長時間できたわ
公園でラジオ体操してる爺婆に構ってほしくてうろうろするわいわい丸かわいいわ
わいわい丸は社交的で人気者よ >>117
Social game(Native)😨 >>113
乙女剣武蔵!でも今メンテだわ始まったばかりで不安定なのよ
あとはダンキラは婆の周囲では人気よ婆はしてないけど ネナベちゃんあずささんが腐女子に叩かれてるって工作に一度だけあずささんをわざと口汚く罵って自作自演してたわね >>115
ドライブがちょい地味で他が激しすぎるのよね草 >>112
なってなくない?止まってないわ
というかからかって遊んでるつもりだろうけど話長引いて構って貰って喜んでるようにしか見えないわ
荒らしスルー忘れたの? >>120
わいわい丸吠えたことないよのよね唸りもしないし
嬉しいときとか寂しいときキュンキュン言うだけだわ どこまでも〜か〜ぎりなく〜ふり〜つもるゆ〜きの〜ふふふふんふんふふんふん >>124
一度だけじゃないし連日してたときあるわ
腹を引き裂くとかころすとか物凄いこと書いてたわよ
認定婆がガバガバすぎて基地化してるの気付いて ちょっとネナベちゃんは一生懸命男言葉使って男のフリしてんのに女扱いするのやめなさいよー! >>78
貼られると荒らしやめて反論必死になるのよね >>126
スルーして消えたことあったかしら?
コピペ連投始めただけじゃない? AXNで俺旅やってるわ
細谷が作品以外で話してるのはじめて見ることになるわ 荒らしは荒らすためになんでも使うからどうでもいいわ
分析なんて基地のスレでしてよ 婆たちのカプソング何かしら?
婆はとても古いけど村下孝蔵の初恋よ母のカサットテープで聞いてときめいたわ かわいい攻めすこ
って言ってたのに公式でどんどん顔が可愛くなっておこなのなんでわよ
顔可愛いけど雄って何度もアピらなくていいわよ
かわいい攻めすこは嘘だったのかしら ネナベちゃん本当あずささんだけは守ろうとするわね
他のノマはお構いなしでバットにして振り回すのに 一時期安コとあむあず毎日セットで朝まで叩いてたわよ
出没時間はそいつと全く同じでしょ
相手するなと何度も言われたけど分析とか煽りで結局居座ってんのね ねーねーmateに自分のレスをカウントする機能があるかしら >>125
ディケイドからダブルオーズフォーゼウィザードがいむ ドライブ ゴーストエグゼイド…
平成二期だけでもこれはしょうがない感じね 事務次官の息子殺される3時間前に呟いてるわ
引きこもりざまあわよ >>132
ネナベが消えて住民攻撃とネナベはあむあずじゃない!擁護が始まってるわね この分析婆がネナベ基地本人なんでしょ
基地は自分の話題でスレが進むのが楽しくて仕方ないんだから自演してネナベの名前で盛り上げたいのよ ネナベを〇〇にしたいのは分かるんだけど
なんかズレてて変よ
分析婆がコナン婆に見えるわ スルーするのが一番だろうからそうレスすると嵐がきれてるわとかとんちんかんなこと言うの勘弁してほしいわ 婆はチェッカーズのyouよ
歌詞がすごく悲しくて泣きたくなるわ
婆の推しちゃん死んだけどそれを知らない受けの気持ちなの 昨日はもう荒らしいなくなって婆たちの話題は唐揚げに移ってたのにログコピペ貼り出して蒸し返したから
荒らしの自演かそうじゃないなら一ミリも空気の読めない人よ 声優もお仕事でグランドキャニオン行けたりする時代なのねえ 分析婆=ネナベ本人でしょ?
分かり易く荒らしてたレスじゃなくて
これ本当にネナベ?みたいなレスをネナベとして引用して貼りまくってるの
語るに落ちるっていうかそう思われて欲しい自分のレスを持ってきてるわよね 【引きこもり】元農水省事務次官に殺された神崎弘海こと長男(44)、DQ10にinしたままだった為、ザオラル祭りに
リアルで死んでネットでも死ぬのね… 世界繋がってる設定?なわりに平成クロスオーバーカプで焚く婆見ないわね
ひっそりどこかで焚かれてるのかしら >>148
基地を無視して別話題してたら基地が荒らしながらその話題してた!みたいに後から言われるのよね >>157
1個目のリプが死人が言うと説得力あるとか言われてて草 婆はねさっきから一人でカプ曲の自演をしているわ
でも誰も相手にしてくれないわ
自演をしている婆を慰めなさいよ あむあず叩いて安コのせいにするっていうのを週に何度もしてたときあったわね
それから安コをめちゃくちゃ叩く流れ
分析婆がこの奇行に触れてないのが本人感あるわ >>168
いい加減しつこいわよ婆
そんなにネナベに興味あるならあっちのスレでやれば とりあえず村下孝蔵の初恋とチェッカーズのyouは聞いてね
婆の婆も腐だったから多分同じ気持ちで聞いていたと思うのよね 作品内カプが強いと他ライダーキャラと組み合わせる必要もなくなるからかしらね
ドライブの主人公もダブルの2号と繋がりあるけどどっちもノマって既婚者になったわ >>169
ほんとこれ
コピペも止んでるのにわざとらしい 魚男をオシャレに作ってる人に嫌味リプ飛ばしまくっててイラっとしたわ 婆は曲をカプに当てはめたことないわ
別作品の主題歌とかならなおさら こんなに殺されてもしょうがないよねって言われた被害者がかつていたかしら 月30万ドラクエに課金できるような暮らししてみたいわ
てか月30万あったら普通に貯金して暮らせるわ >>150
でも不思議と表では安コと安赤は愚痴垢に叩かれないのよねぇ
不思議だわ ネナベちゃんは何故かコナンスレでは腐女子叩きやらないのよ あむあずに出来ると思って必死に荒らしが分析婆のふりしてるの間違いでしょ 金持ちの子供ってなんでこうバカばっかりなのかしら
もっと上手に生きなさいよって思っちゃうわ もやしとしょうたろうとか焚けなくもないけどそれぞれ2号と相棒の引力が強すぎるわ ネナベがノマ基地だとバレてもネナベ本人以外誰も気にしないわ >>182
いないわねここまでは…
誰か悲しんであげなさいよというレベルね ネナベは男だって本人が言ってるから信じなさいよ
野球もサッカーもプロレスも男が好きなもの何にもわかんないけど つまり一時期のわいわいでの酷いあむあず叩きは基地ではなくコナン内野ね!
名探偵婆爆誕よ ジオウ主人公が各作品の主人公を総当たりで抱いていく本とか…
ないわね どうせニートになるならせめて可愛がられるようにすればいいのになぜ逆にご機嫌取りされるような流れにもっていこうとするのかしらね
立場が逆なのよね これが気になるわ
何があったのかしら
2:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-isV/) [sage] 2019/06/02(日) 07:59:02.07 ID:/DZeczTSM
https://8921.teacup.com/justice/bbs
この本人のサイトにあったBBSをよく見ると怖いな
このサイトを立ち上げた2005年から管理人として書き込んでるようだが、2009年頃から急激に書き込みが減少しはじめ、2010年には3つだけ。それもかなり滅入っているもの。
そして2012年に1つだけ書き込んだ次は16年まで何ら書き込みが無く、サイトを休止してpixivで活動しているとだけ報告。
しかし2019年3月になると急に「ステラ」の名前書き込みが多数されるようになり「今回、ドラクエ10で本当に父親に頼んで警察沙汰になったからな。」等と意味不明なものが続く
それから4月26日まで書き込みが続き12ページも消費するが、内容はドラクエ関わりの意味不明なものばかり
何があったかわからないが19年に何かが爆発したんだろうか >>189
それなのよね801サロンなのに
あずささんだけは回避しようと必死なのがいるのが不思議ね んもーツイの検索一週間ぐらいおかしい気がするわ
推しちゃんの名前で検索してるのに全然違う名前のキャラが引っかかりまくるわ
地雷カプも出てくるし困ったわ 基地年始とか年末とか出没したときからよく自己分析認定して押し付けてたわよね
ヒロアカ内野にもしてなかったっけ >>184
ヒント)愚痴垢はみんな赤安ってことになってるけど愚痴垢に叩かれないということは安コの人も愚痴垢をやってるから ディケイド主人公が各主人公を総当たりで抱いていく本…
光太郎さんはNGでいいわよ コナン内野は出禁でいいわ
ホモスケ進撃と並ぶキチガイジャンルだわ >>195
こわ
ほう 投稿者:ステラ
投稿日:2019年 4月26日(金)09時54分57秒 返信・引用
それは、パパってのは、草原の甘ったれが私をおちょくって、そう言ったんです。
私は、そんな甘えた育て方されてません。
むしろ、厳しかったです。
それで、体壊してね・・・。。。
今の地主で、余生過ごしているのです。
見事にコレです。 投稿者:ステラ
投稿日:2019年 4月23日(火)13時02分30秒 返信・引用
人を呪わば穴二つ
私をドラクエ10で攻撃した結果、ドラクエ10でも現実世界でも身の破滅です。
あ〜終わった。
フレが 投稿者:ステラ
投稿日:2019年 4月23日(火)09時34分33秒 返信・引用 編集済
レアルさん、ストレスで長期休止していたのを
勝手に引退と思われていたのですね。
そう教えてくれました。
いや〜、ストレス感じて続けるのが辛くて、ポイっと、放棄してました。
んで、ツールでフレとの会話ばかりの退屈な生活してました。
今回の事件 投稿者:ステラ
投稿日:2019年 4月23日(火)09時17分36秒 返信・引用
晒し草原の失敗は
私の父もネットユーザーで、全部見ていた事です。
で、悪事して、怖くなって、逃げた後、必死で言い訳を考えて
「貴殿のご子息についてお話が」
そして
「何で君なんかと話す必要あるのかね?」
即ブロックの間抜け過ぎるやり取りです。 多分ここで安コも叩かれてると言ったら基地をあむあずにしてたのは安コだと方向転換して叩く流れよ >>203
コナン内野はわいわいで行儀良くしてた試しがないからだめ >>210
ラスボスって誰なの?
婆一期?一章?までしか見てないわ 他のカプにもやらかしがいるんでしょうけどわいわいに基地が持ち込むヲチ案件の殆どあかあむばかりな時点でね… コナン内野なんかヘイトとヲチと晒ししかしないから>>1に抵触しまくっているという意味で駄目 基地はあむあずも安コも降風も赤安も叩いてるでしょ
これを指摘した婆が何婆認定されるのかこうご期待よ >>198
ちょっと前に婆が間違えてトレンドの「ポルナレフ」をクリックしたときも
ジョジョ婆ですらないツイが「無駄」で次々引っかかってるっていう意味不明さだわ
関連ワードの関連ワードまで拾ってるのさすがにおかしいわね グールってラスボスとか出てくるような内容だったのね あんだけたくさんアンチヲチ愚痴スレがあるんだからそこで好きに殴り合えばいいのに ヲチ行為はコナン他カプであったわよ
あむあずもあったとおもうわ
最近はやらかしが多かったから赤安が目立ってたけど…
あれってそもそもこのネナベと呼ばれるやつと同じかしら
ネナベはレグリネタを知らなかったから夏には居ないけどヲチコピペ基地は夏には居たわ >>219
ノマのネナベとコナン受けは無関係なんだから安全な場所にいればいいのに何でわざわざ入って来たのかしらね? >>215
Twitterの検索勝手に判断して良かれと思ってやってんのかしらね
関連用語だと勝手に決め付けて検索結果めちゃくちゃにするのやめてほしいわ 列車逆走やらこどおじ殺しやらほんと毎日何かしらあるわね…
令和始まってまだひと月わよ 検索のクオリティフィルターってやつはチェック入れてる? >>225
改めてこんなジャンルでよくホモやろうと思うわね… ネナベ…あむ婆
あむあずと安コを潰すために活動している
猥雑婆に「これだからノマ婆は」と思わせるために自演失敗内野アピールなどを仕込んで猥雑婆のフリをして指摘し工作を図る
あむあず地雷 レオマブより主人公と片目の暗い子のほうがまだ萌えわ >>225
これでホモ萌えって🌿が抜けたら砂掛けするんでしょうね >>228
あれ本当無意味だわ
毎回解除してるのに検索するたびにオンになるんだもの
なんで永久オフにできないのかしら >>235
結局同一人物説とかは霧散したの?よかったわねえ >>200
カプの規模的に一番叩かれるはずの安コが愚痴垢に狙われないのは臭いわ
愚痴垢に粘着されてる順はあむあず降風赤安安コの順番らしいもの >>242
何かレオマブが朝チュンした次の日にカワウソにマブがNTRしたらしいわ
よくわかんないけど >>251
婆も皿スレで先行バレを見ただけなのよ
とにかくレオマブの次の日にレオに見せつけるカワマブになって
レオ=カワウソでレオが多重人格者説が出てたわ >>249
地元の屋台がいっぱいよ
お粥と牛スジカレーと蕎麦とラーメンとピザ食べたかったわ ざんまい先行の内容をバラすなって公式がアナウンスしてるのに内野は言うこと聞かないのね >>252
よくわからないけど同一人物ってこと?
どっちにしろイクニの考察()厨がハッスルする展開ね 愚痴垢は安コ叩きが多かったわよ
なぜかほとんどがあむあず叩きになってるのよね 801サロンでノマ守ってネナベをあむあむ婆に認定ってアホなのかしら? >>262
それをバラした基地がいたのもコナンのあむ受けよ >>267
そのうちのどれかよ
毎月だから楽しみだったのに >>263
ネナベの他にも凸して来るノマ基地がいるならあむあずって民度低いのねって思ったわ あむあむブームで忘れてるかも知れないけど元々コナンは屈指のノマ基地のすくつよ 灰原と蘭ねえちゃんの内野がよく殴り合ってたのは知ってるわ >>274
ひづめが中指の進化系なのよね
面白いわ >>272
そう考えると元新蘭で戦闘してたであろうネナベのキチガイぶり納得なのよね ゲーセンのICカードまた洗濯しちゃったわ
気をつけてるんだけど三ヶ月に一回くらいやっちゃうのよね 久しぶりに糖質オフじゃないフルグラ食べたわ!!美味しいわ 荒しや粘着の話ばかりしたがるのなんなのかしらね
わいわいはまたにするわ 太ったペット嫌いだわ
いやペットに罪はないけど飼い主にドン引くわ >>268
あむあむ内野がざんまいの先行に行ってたの? >>275
そこはもう作者がついてる時点で勝ち目なくない? >>288
読んでないから知らないけどひっくり返りそうな雰囲気の時期もあったんじゃない >>285
確実に命縮めてるのにカワイーカワイー阿保みたいだわ
糖尿病か腎臓病にでもなって早めに死ぬわよ 洗濯機は終わったし軽く便意来てるけど無視して寝ながらスマホいじってるなうよ >>281
それって1から発行し直しになるの?
今までのプレイデータとかどうなるのかしら 幕Fは大分静かになったかしらね
一時期はどこでも乱闘するから基地外イメージがついちゃったわ BS婆はCS無料dayでチャンネル選択しましましの一日ね 負け確カプはコソコソ隠れてればいいのに目立つから叩かれるのよ
本編で爆破されたくなければね 勝ち目なくなって自称ロリコン♂いなくなったわね
カプ厨しかいなかったのかしら フルグラの限定フレーバーは大体おいしいわ
イチゴが定番化されて嬉しいわよ >>266
おすすめ…婆はニートエスケープのやつしかやらないわねえ
あとファンキーランド 防災リュック持ってる婆いる?
最近地震の話題多いから気になってるわ
中身個別に買って揃える方がいいかしら FF7はリメイクでエアリス生存ルートが噂されてるからまた燃え上がるわよ 玄関先で犬3びきに飼い猫が噛みつかれてたらギャーだわね
なんでそんなことになったのかが気になったわ 攻め←受けのフェラ描写本当いらねーわAVみたいで萎えるわ >>309
車の中に防災グッズ詰め込んでるわ
手回しラジオとバックアップデータ入れたパソコンとソーラーパネルその他 入れるとこは本来出るとこなんだから互いに棒への愛撫になるの当たり前じゃないかしら あむ婆を基地に認定するあむあず擁護婆がネナベの自演じゃないならあむあず婆の基地率高いわね コナン内野はコナンスレがあるのになんでそっちいかないのかしら
リンク貼ったげるわよ
コナン内野雑談スレ1464 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559179245/ >>313
要るわ
イラマしてもいいわよ
攻め→受けが逆にいらないわ リバは勘弁だけどお互いへのフェラはオッケーだわ
攻めフェラ地雷はよく聞くけど受けフェラ地雷って人もいるのねぇ 全裸で69しなきゃオッケー👌
あれほんと見た目が間抜けわよ >>321
ネナベちゃんだけなら思わなかったけど
腐の方を基地認定してノマ擁護するあむあず婆が腐スレに複数もいるの異常よね >>329
はあ全く分かってないわねみっともない姿晒すのがセックスでしょうが! わいわいのあむあずageはあかあむ婆煽る為だけの道具かと思ってたわ本気内野も混ざってたのかしらね >>309
2個持ってるわ
リビングとベッドルームにそれぞれ置いてるわ >>338
BLとかきっしょ
頭沸いてんじゃねーの >>340
これマジ?
マジならなんJの総力を挙げて潰すが >>336
そのまま弄られ続けて潮かお漏らしするかまで描いてくれたらオナれるわ >>338
いつも思うけどもうちょいマシな嘘つけんのかコイツら >>338
なんでこういう被害妄想垂れ流すフェミって腐女子多いんだろう?疑問 >>344
基本的に仕事もしたことないオタは自己中なグズが多い
同人関係でも問題起こすのはそいつら ネナベ婆にやきうクイズ出してみてよ
一生懸命ググって何分もかかるわよ JaneStyleって絵文字表示されないのね
NGワードは簡単に登録できていいけど めっちゃガラス張りのジム見つけたんだけどあれだと気を抜けなくていいかもと思ったわ 絵師様はほんと権利意識だけ高いわよね
技術ないのに文句だけ一丁前って仕事やる気ないでしょ 日本の野球は全く興味ないけどMLBなら一時期見てたから結構分かるわ >>356
わい婆がめっちゃRTしてそうなやつで草 >>356
これすき
具体的にどれってのは全く思いつかないのに滅茶苦茶見たことある表現のオンパレードなの凄い 言っちゃなんだけどケチッて素人同然の絵師に仕事任せるんだから自業自得よ
安かろう悪かろうよ あんとさん見てるとどんなやべー人間でも社会で生きていけることが分かるから イラストレーターってそこかしこで見るわ
多いわよね なんjでも実況してたけどCL決勝見たネナベちゃん? 婆は社会人野球好きだわ
応援が凝ってたり企業の体力が透けて見える感じとか >>371
本職と元本職と何回か経験ある人と一回あったくらいの人と素人に依頼されたのをカウントしてる人がいると思うわ >>375
違うわよ
あのゆるい雰囲気とノリのいい実況好きだったのよ ネナベってフェミなのに腐女子がフェミだと大嫌いなのね 自称イラストレーターとかね
声真似師や加工師みたいなもんで自称絵師様よ >>376
きっついコスプレ自画像あげてるやん
しかもFGOユーザーで草 絵だけで生活していけるくらい稼げてたらプロ名乗っていいのかしら >>378
じゃあ父親か男兄弟か旦那の影響ね
女がそんなの探して好きになるわけないもの >>376
なんかセクハラ談語ってるけどさすがにその顔じゃあ………… 試験監督のバイト午前終わったわ
疲れたわ帰りたいわ >>385
悲しい固定観念ね
好きなものは自分で選ぶわ 白ハゲ漫画ほんと嫌い
特にこんなカプがすこです♡系の白ハゲよ
ハゲの男が絡み合ってる絵見て萌えろって方が無理あんのよ >>390
楽なバイトの筆頭って聞いたけどそうでもないのね ネナベはスポーツ生萌え腐がいる事知らないのよね
ネナベの腐考察って二次元しか想定してなかったから >>392
ここはヲチ晒しokだよ〜ん
>>板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
>>板の内容に関係あることないこと
>>何でもどうぞ。 >>393
トレスOKです!じゃねえわ
偶然似た構図描いてたら手本にした認定されるでしょ! >>397
やったぁあああああああああああああ!! ネナベの大好きなノマの話振られてるのにスルーしてどうしたの?
あむあず話しましょうよ >>397
うぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお卍 支部の大百科の白ハゲ漫画の項目読んでみて
きっとここの婆は喜ぶ内容よ >>397
晒しヲチ、ノマ、ドリ、百合スレチじゃないのね テレビが引きこもり高齢化問題ばかりやってるからネナベちゃんストレスなのかしら ハチクロは役者萌えを本編にまで持ち込んでグダグダな結末になったって噂よねぇ
三月のライオンはちゃんとお姉さんと胃痛の人が引っ付いてほしいわ >>394
アナウンスして後は立ってるだけだけど時間過ぎるの遅くてしんどいのよ
寝不足だから脳貧血起こしそうだしちょっとヒヤヒヤするわ 全国の高齢ニートは家族から何かしら釘刺されてそうよね 上級国民の父親がネットでイキってた引きこもり四十代の息子を刺殺したから特集増えてるのかし 不自然なあむあずスルーにニヤニヤしちゃうわ
ギアスとかのノマカプなら気にせず腐女子ざまあ始めるのに 悲報、わいわい過疎
日曜日なのにここにいる婆は負け組定期。しね定期 相互フォローの人が大昔に商業で一瞬だけ連載したことあるらしく今は無職だけど本職は漫画家だからって言ってるのモヤっとするわ >>408
ええ…立ちっぱなの?
それは辛いわね
椅子ぐらい出しなさいよって思っちゃうわ 44歳長男が小学校の音に腹を立てて、両親と口論 → 父親「周囲に迷惑をかけてはいけないと思った」
@NHKラジオ 自己投影ドリの器あずささんについて語ってネナベちゃん >>408
えー無駄に非効率な労働環境にしてるわね 引きこもり婆たちはマッマパッパが話あるのって言いだしたら逃げてね 夜中寝てたらママンに押さえられてパパンに首締められたわ
二人ともゴメンねゴメンねって言ってたわ >>406
親に早く家出て働いてとか泣きつかれたんじゃないかしらね 長期ヒキニート許してる親ってとっくに仏の顔使いきってそうだわ
早くしんでくれとしか思ってなさそう 基地ちゃんはニートだから知らないんでしょうけど
今日は日曜で世間はお休みなのよ ログインしたまま殺されたのよねゲームヒキニートネナベちゃんと被るのね… わいわいに居る婆は多種多様なのにニートの喪と決めつけているのは自分がそうで仲間がほしいからかしら 女の引きこもりは男と違って攻撃力が弱いから始末する親少ないわね >>435
???平日か日曜かどうかの話ししてた? >>437
多種多様な中のよく見かけるニート婆の話しよ >>438
男の引きこもりは子供誘拐して監禁するまであるけど女は大したことないわね
せいぜい親が老衰か何かで死んでも放置して逮捕くらい 在宅業婆自分以外にもいるわよ
もしかして仕事=会社に出勤だと思ってるのかしら ニートでも喪でもスレを荒らさないならどうでもいいわ
その後のたれ死のうが何しようが婆の実生活には関係ないし 世間のリア充って休日もフルで外出して遊ぶんでしょ
体力がすごいわよねぇ
婆は1日完全に休まないと体力が回復しないわ… 働けって話題になるとすぐ黙らせようとするのはニート本人なのかしら ていうかIDも出ないのにどの婆がいつ書き込んでるかなんてわからないわ
同じように見えても人は時間で入れ替わってるのよ >>442
被害妄想激しくない?
わいわいに自称ニートいっぱいいるわよ? >>444
他人と一緒にいるだけでどんどん体力消耗する婆からしたら休日予定立てて遊びにいく人の気が知れないわ
寝てダラダラして丸一日過ごしてやっと回復するのに 今食べてるあんことマーガリンの菓子パンのカロリーが508もあるわ >>415,418
ごめん椅子あったわ
でもじっとしてるのがしんどいわ🤣 病気とかでニートなら仕方ないわ
メンタルやられて薬漬けとかなら >>450
わいわいに本気でニートがいるって思ってるから婆は違うわよ!って言いたいのよ
プライド高い婆だわ 若い頃は残業して朝まで飲んで午後からまた遊びに行ってって出来たけどもう無理
死ぬわ >>444
車で日帰り旅行とかしてるわよ
ありえないわね >>453
婆はイベントスタッフとかのが向いてるんじゃないかしら >>463
元気だわ
元気すぎるわ
車で旅行とか婆なら一週間くらいないと無理だわ >>456
にこにこ顔キープして会話にうまく合いの手入れて自分のエピソード持って披露して食べ方や仕草に気を使って服は毎回コーデ変えて髪型も工夫して行く場所もマンネリにならないようにして落ち合う場所も負担にならない場所を選んで
寝るのが一番! >>467
消防士かなんかがこういう勤務体制だった気がするわ
体力使う過酷な仕事だからだけど 婆は週2か3だけ働きたいわ
そのほうが全力出せそうだわ 実家にいるとだらだらニート続けちゃうから危険だわ
一人暮らしじゃなきゃ婆はまだニート満喫してたわ 昼休みと終わってから食べようと思って買ったチョコ全部食っちゃったわ…溶けるかもしれなかったからよ! 在宅業だといつでも自由に寝たりサボったり平日遊びに行ったりできるわよ
それ以外の時間はほとんど仕事してるけど 昨日初めて黒糖タピオカを飲んだけど美味すぎるわ
もう普通のタピオカには戻れないわ
でも近所では売ってないのよね…… >>464
イベントスタッフって持ち場によっては立ちっぱよね😢 >>475
締め切り守るとかスケジューリングとかそんな高度なスキルもってないわ😆 バイト婆だけど週3+2働いて間に1日ずつと挟んで週休2日だわ
連続2日休みより1日休みを挟むのが一番楽だわ >>466
偉いわ
婆も一日3時間とかなら働けるかもしれない >>479
ウェブ関係のデザインの仕事とかいろいろあるわよ
婆はいろいろ兼業してるわ >>481
婆は1日4時間から始めたわ
週20時間以上なら雇用保険対象になって1年で辞めても失業保険貰えるわよ 癖の強い絵柄の人でも何作も描いてると今風の普通っぽい絵柄になってくるわよね 前のバイト半年で辞めちゃったわあ
人間関係無理だったのよねえ 柴犬動画癒されるわ
柴犬触ってみたい両手で首まわりをワシワシしてみたいわ
あと耳触りたい 今からバイトよ
5時間後に戻ってくるから良い子でお留守番するのよ😘 京都来てるんだけど電車のブラインドが竹の簾になってるの可愛くていいわこれ >>489
ニートの理由にもよるけどメンヘラならA型作業所って軽作業で最低時給もらえる所あるわよ
リハビリに使えるかも 貯金や定期収入があるならニートや無職でもいいけど無いなら破滅願望でもあるのかしらって思っちゃうわ
死ぬときは迷惑かけずにいくのよ 5にしか当たる場所がない基地みたいに手遅れになる前に社会復帰した方がいいわよ >>498
過去のコピペ貼る基地とかね
ほかに居場所がないとあんなに執着できるのね 気のせいかもだけどコーヒーは水だしの方がおいしい気がするわ スタバの水出しコーヒー美味しいのかしら
微妙に高いから飲んだことないわ 古い通帳見て思い出したけど昔は5万貯金したら5円利子ついたのよね
当時は安すぎるって不満だったけど今はそれすらないのよね コピペしてる婆は効いてる効いてるwって思ってたのね…すごいわ ネナベちゃんはパパンママンに夜中刺されないように戸締まりすとこ 北斗七星とかいうやつかしら
専属のコンシェルジュが同乗してるの >>505
コーヒーよくのむ人はスタバのコーヒーは泥って言うわ スタバよりマックのがまともなコーヒーの味してるのよね… 或る列車は2人利用で1人24000円とお手ごろ価格わよ
ななつ星in九州は別にあるみたい >>525
学生でもちょっと頑張れば十分届く範囲ね
いい時代ねえ わかるわ
別にその辺で売ってる安いコーヒー豆をコーヒーメーカーで家で飲んでるくらいだけど
スタバのコーヒーはインスタントコーヒーくらいのレベルよね
一杯30円くらいの味だわ >>525
九州に行くまでのお金が…
JR九州は観光列車色々あって羨ましいわ >>519
毎日4杯コーヒー飲むけどスタバのコーヒー飲んだときはもう今日はいいわってなったわ あーんBluetoothイヤホンないと思ったら車に置きっぱだったわ
充電してないのにい ねぇ婆たちスマホのキーボードなに使ったてるの?オススメない? >>517
イラストは可愛いんだけど実物の金唐草模様?的なやつが気持ち悪いわぁ
水玉模様的なきもちわるさ キメツスレ上がってるからまた立ったのかと思ったら
前に立てられてたやつだったわ
どんだけ人いないのよ >>526
日本語も使えないようじゃお里が知れるわ
最低でも日本人のフリ出来ない在日は今すぐ出て行くべきよ 婆の婆が押し掛けてきてうざいわ
リア充的ノリが合わないのよ ネナベがGalaxyで在日!って打ってるのちょっと面白いわ >>533
なんの変哲もないGoogle日本語入力使ってるわ
でもこれアルファベットが半角で出ないのよね >>537
トンビの子はトンビとかいう慣用句を作り出してたネナベちゃんがいたのよ
あれネナベちゃんかしら? >>537
正しい諺も使えないような婆は今すぐ出て行くべきよね
分かるわ >>500
はしだてって特急よ
外観と内装がネイビーと木目調で統一されてて可愛いわ ネナベかどうかはわからないけどいつもの煽り基地だったわ >>526婆は安価先がネナベちゃんだと分かってトンビで煽ったのかと思ったけど違ったのかしら? なんだっけ列車の中の石油ストーブでするめ焼くとこ
寒い地方だったかしら 九州というか長崎ってレトロなイメージあるわ
いつか旅行に行ってみたいわ >>549
高校生の頃に今はなきブルートレイン何回か乗ったわ
布団が湿ってて臭かったわ
今は庶民が乗れる寝台車ってサンライズぐらいかしら キチちゃん話に乗ってくれなくてつまんないわぁ
ゲームの話してほしいわ >>544
婆はアドレスと連携してるやつがいいのだけどメルアド入力するときに引っ張ってこれるから >>558
そうよね一瞬気付いてないのかと思ってしまったわ >>557
お酒も飲めるのかしら
でも車内が臭そうね😓 北斗って打ったら北斗七死星点でてくるこのスマホなんなの >>574
家族二人揃ってヤバさの役満って感じで逆にいいわね >>571
親の帰郷で北海道を船旅で何度か行ったけど普通におもしろいわ
なにしててもおもしろい時期だからかもしれないけど >>579
ニュース見ないから知らなかったのよ
ヤクザの女みたいな見た目だなんて 昔はいい女でアッシーメッシー使って生きてたんでしょうね「」 >>577
放送中に数字板のドラマスレでちょっと盛り上がったやつだわ クルーズで旅行したことがあるけどめちゃくちゃおすすめだわ >>583
ヤクザの女どころかファーストレディ気取りわよ >>589
婆は自カプの地雷語り見るの好きだから積極的に見に行くわ >>549
サンライズ出雲乗ったわよ
夜景眺めるのいいわ
今ならバッテリー用意しておけばゲームとか暇つぶしもあるし 仕事長期は休めないからせめてワンナイトクルーズしてみたいけどワンナイって高いのよね >>589
AB固定で検索したらリバ婆のAB固定婆への煽りが出てきたことあったわ
本編の展開でAB固定婆はショック受けてるの?可哀想〜Aだってこんなに可愛いんだから二人は百合だよね〜って呟きだったわ
因みに本編の燃料でAB婆は盛り上がってる時期の呟きだったから何言ってるの?と思ったわ >>592
全然
大きいからそこまで揺れてなかったわ タモリさんが昔いいとも終わったら船旅したいって言ってたけど
なんだかんだ忙しそうだわ リアちゃんの頃は18切符でムーンライトながらによく乗ってたわ
指定席が取れなかったら小田原で何時間も待つのよね >>594
そこまでは知らないわ
ドラマスレは伏せ字だから秘書や総理呼びだったはず >>590
今はネット使えるの?
昔リアちゃんのとき乗ったクルーズはネットなくてくそ暇だったわ
本一冊仕上がっちゃった >>610
確か2番目くらいの値段のやつ
個室だった >>606
そこそこ高いと遅いけど金払えば使えるわ
最近は安くなったって聞いたことがある >>598
甘いものをずっと食べてるとしょっぱいものも食べたくなるでしょ んわ!?家の近くで火事あったの気付かなかったわ
消防車通ったかしら? KKと結婚したらもれなくお母様がセットでついてくるわよ ラノベみたいよね
ド底辺の俺がちんぽ一本で皇室ぶっ壊してみた >>612
よく大阪東京間の移動に使ってたけどしんどかったわ 18切符使いたかったけど一回鉄オタだらけの東海道線乗ったけど地獄だったから大学の間で18切符旅行する気は失せたわ 電車なら瑞風乗りたいけどブルジョワじゃないし時間もないから今はむりだわ 自カプちゃんは貧乏旅行よ
異国でエアコンもないガタガタのバスを何時間も乗り継いだりするわ
ヒッチハイクもするけど受けちゃんが愛想悪いから攻めちゃんが焦ってフォローするわ だめだわ…マルサン…豆乳飲料は婆には向いてないんだわ
豆乳抹茶買ったけど 婆…誰か飲んで… 鉄オタだらけの東海道線
字面だけで乗りたくないわね 豆乳を凍らせてシャーベットにして食ってるフォロワーいるわ
美味いのかしら 鉄オタって外から車両撮ってるイメージしかないんだけど乗るのね普通に >>574
見ちゃいけないのに股間についつい目がいくわ😎 バンギャやってた頃は18切符と夜行バスが生命線だったわ 前ジャンルのわざとABで検索に引っかかるようツイするBA婆が
同ジャンル同カプに移動してきたわ… >>630
ゼラチンを余してるから引き受けたいわ… >>630
マルサンはキッコーマンのよりおいしいってここで見たけどダメだったのね… 乗り鉄は撮り鉄と違って鉄道会社に金落とすからマシよね >>640
ライブってごついヒール履いて行っていいの?迷惑? >>634
◎ 01:撮り鉄
・列車の写真を撮ることに楽しみを見出す鉄オタ
◎ 02:音響鉄・録り鉄(とりてつ)
・「音」「録」の字が表すように、鉄道に関する音や動画を収録することに楽しみを見出す鉄オタ
◎ 03:乗り鉄
・実際に列車に乗ることに楽しみを見出す鉄オタ
◎ 04:降り鉄
・途中下車して駅の周辺を散策したり、観光名所に行くことに楽しみを見出す鉄オタ
◎ 05:受信鉄
・鉄道無線を傍受することに楽しみを見出す鉄オタ
◎ 06:車両鉄
・車両の分類や内燃機関、内装、編成など、車両の研究に楽しみを見出す鉄オタ
◎ 07:模型鉄
・本物の鉄道ではなく、鉄道模型を作ったりすることに楽しみを見出す鉄オタ
◎ 08:蒐集鉄
・切符や使われなくなった装置等、鉄道に関するグッズの収集に楽しみを見出す鉄オタ
以下略全36種類 >>644
えっ前では逆カプだったからあってないと思うわ
文章やっぱわかりにくかったかしらどう書いたらいいかわからんかったのよね >>634
撮り鉄・乗り鉄・パーツ集め鉄・路線図鉄と色々細分化されるのよ >>645
キャッあまーい😍ではなく
ぅぉおおおえええええあめえええぇ゛🤮となる感じね
助けてほしいわね >>640
わかる
掲示板でバンギャ同士で18切符譲渡してたわ >>623
この受け違い婆同じ原作を読んでるとは思えないわ…日本語が読めないのかしら…?とかイラつくことはあるわ
でもそれも楽しいっていうか同カプ婆とは全く違う視点を持ってるから自カプちゃんについてより深く考える刺激にもなるわ 横山たかし師匠が亡くなられたわ
同じ事務所にいた若い子らたくさん呼んでご飯ご馳走してくれて一万皆もらえたのわよ婆もその中にいたことがあったわ
ご冥福をお祈りするわよ 昔の豆乳って今より臭かった印象あるんだけど別に変わらないのかしら >>615
やっぱり時代なのねぇありがとわよ
また乗りたいけど時間ないわぁ
バカンスしたいわ🌴 JR東海のICカードのキャラクターはヒヨコよ
かわいいわよ >>662
お笑いじゃなくアシスタント部っていう女の子部門があったのわよ
東ちずるもそこ出身だわ >>658
芸人婆!?
このスレほんとにいろんな婆がいるのね >>660
調整豆乳は飲みやすいわ
中でもやさしい豆乳っていうのはクセがないわよ >>664
あの子かわいいけどグッズ通販気楽にしてくれないのね
今は違うのかしら >>658
わい婆の癖にそんな光の当たるとこにいたなんて!! ベテラン芸人ってコミュ強の極みって感じよね
婆には無理だわ >>673
わかりゅ
豆乳飲むのは苦手だけど豆乳鍋すこすこ AB婆たちに嫌がらせしてたBA婆がいたけどその婆と交流ある婆がいじめ問題のあった別ジャンルのカプでも活動してたことがあったわ
その婆も嫌がらせに加担してたんじゃないかしらと疑ってるわ >>671
時々限定絵柄でカードが出されてるくらいだわ
ペンギンとカモノハシはグッズがでてるのかしら >>683
限定品とか店舗でしか買えないものも多いけど通販でけっこう買えたわ
北海道のモモンガも買えたわ 世の中を生きていくために必要なものって結局はコミュ力よね
あとは要領の良さかしら
婆はどっちもないわ 私のことなどどうか忘れてください
ってとこいいわよね
自カプではないけど >>682
いじめっていうと死んで生き返った人思い出すわ
家族に迷惑かける自堕落な生活した挙句死んで生き返ってしたことがイジメなのよね 突出したものがない人間はサラリーマンになるのが安定だったけど最近はそれも危うくなってしまったわ >>690
推しちゃんは死んだときに真逆のこと言ってたわ 人を殴るときは殴ってる実感が欲しい だっけ
すごいわよね自分で打ってて恥ずかしくならないのかしら マイナージャンルのいじめって炎上しないで被害者側が消えて終わるわよね 死んで生き返った人は元々そういう性格だったのか死んだせいで人格がおかしくなったのかしら
後者ならペットセメタリーみたいだわ >>695
あの人すごかったわよね
生きてる実感は人殴らないと得られないからイジメしたのよね >>688
今ググってきたんだけどひよこグッズはリニア鉄道館で買えるみたいだわ 攻めは俺のことなんか忘れて前に進めって口では言ってたのに
受けが他の人を選んだらめっちゃキレてたわ >>700
ちょっとツイ遡ったけどたぶんもともと
イジメ発覚前に倒れる前から人格悪いようなことは言ってた 死んで生き返った人って今どこにいるのかしら
名前を変えてカバにいると噂で聞いたことがあるっきりだわ 受けちゃんはすぐ忘れろ関わるなって言うわ
嬉しいくせにツンデレだわ >>695
あの漫画話題になってたけど周りの人気の毒としか思えなかったわ
自分大変自分可哀想!でも頑張ってる!絵を描くしかできない!ってさあ
その前に親や病院の人に感謝しろよと思ったらイジメしてたわ 令和はこどおじ殺人事件増えそうだわ…
婆一人暮らししてて良かった >>704
ありがと!
友人が愛知に引っ越したから時間とれたらお使い頼もうかしら >>711
テロする前に内々に処理するところだけは評価出来たわ
出来ることなら殺さずがいいしそもそも働かせろと思うけどもね 子供部屋おじさんおばさんは家族にとっても社会にとっても負担だからね
病気なら仕方ないけどそれ以外は同情の余地ないわ >>695
あれ看病してた妹が鬱になったの可哀想だったわ >>713
それならそれで自殺する手間省けるからいいかもしれないわ 死んで生き返った人は周りが自分のために労力払うのは当然てスタンスがきつかったわ
イジメで消えてくれて良かったわ >>717
でも同人誌が残されると思うと処分する時間は欲しいわね >>708
オリジナルグッズ売ったりもしてるわよ
あんまんまんの中の人よ 親御さん金もあって頭もいいのに初期に病院とかそういう最善手はうてなかったの
けっこう不思議だわ 子供部屋おじさんは普通に働いてるおじさんも対象だったのに草 子供部屋おじさんて最初の意味から字面で誤解されて定着してるっぽいわよね >>722
世間体かしら
上級国民な家系から精神病者を出すなんて許されないのかも 殺された後腐ツイ発掘されてご冥福リプされまくるのね 殺された息子は親に暴力ふるってたみたいだし寝てる間に殺すしかなかったのかもね 精神疾患は遺伝性が強いから親族にも居るはずなのよね >>724
普通に正社員で働いてるにも関わらず実家の子供部屋でインテリアも子供の頃のままなのが味わい深いのにね 片や事務次官の息子で国民的ジャニーズアイドルもいるというのに 田舎なんてこどおじばっかりじゃないかしら
結婚もしてないのに一人暮らしするのって婆みたいなメンヘラだけよ 婆のジャンルでもAB者がA受け者に嫌がらせするいじめがあったわ
婆はBAだったけど無事だったわ >>733
学習机をそのまま使ってるのが最大ポイントよ たんに楽だから親元にいるじゃなくて
親の経済力ないと家賃から老後の蓄えまで全部賄えるほどは稼げてない人が入ってるんじゃないの 昔から突然手の力が上手く入らなくなることがあるけどこれ何なのかしら
汚い字にはなるけどペンを持って字を書こうと思ったら書けるほどだから全く力が入らないわけではないのよね
ググっても完全に力が出なくなる状態の説明しか出ないわ ポイント草
学習机とか小さいしボロっちくて捨てちゃったわ 初出が2014年って意外と古かったのね
子ども部屋おじさんとは
成人後暫く経っても実家から離れず、実家の子供部屋で暮らすおじさんのこと。
30、40代になっても親元から離れることなく精神的・社会的に自立できていない人というネガティヴな意味で使用されるケースが多い。
なお勘違いされることが多いが、子供部屋おじさん≠ニート・引きこもりであり、実家で暮らしてはいるが普通に働いて自立している人もちゃんと居る。 支部の小説欄に真新しいホモカプがあったから元ネタ探してみたけど婆には合わなさそうなジャンルだったわ >>726
推しカプに萌えすぎて死にそうや推しカプに殺されるって呟きに本当に死ぬなんて…殺してきたのは親だったね…と言われてるのね 婆は家族が多かったころの食卓を再利用してるわ
なんでも机の上におけるくらい広くて便利よ
床に物を置いてないから汚部屋じゃないと自分を誤魔化せるわ 学習机使いづらいわ
パソコンを置くには机の部分が狭いのよ これから大変なのは母親ね
夫は息子殺しで牢屋行きバカ息子は死んだので葬式 >>751
食卓置ける婆のお部屋ってどんだけ広いのよしゅごいわね >>753
コクヨとかの学習机なら上の棚外せるわよ 学習机なんて処分するものナンバーワンでしょ
婆は親がヨボヨボになる前に解体して捨てたわ
実家の遺品整理って本当に大変だもの >>754
でもこれでバカ息子にタダ飯作らなくていい暴力も振るわれなくてもいいしよかったんじゃないかしら 婆もまだ学習机を使ってるわ
祖父母にプレゼントされたちょっとお高めの机だから心情的に捨てたくないのよね 婆の学習机は婆の爺のパソコンデスクになってるわ
婆の実家って物持ちいいわ… 婆昔兄の開けるタイプの学習机に手を挟んで病院で何針も縫ったの思い出したわ 昭和の家具ってダサい上に重いしでかいし使い勝手が悪いわ… >>754
葬式なんてやるのかしら
坊さん呼ぶ価値もなさそう 新しいPC組んでるけど途中で急激にめんどくさくなってきたわ
やっぱBTOにしとくんだった😭 婆が父が書斎っぽい部屋作ったけど実際には使わなかった机をお下がりされたから
まだ使ってるわ子供時代は良く考えると不便だったわ どうしようもないバカ息子でも小さい頃は可愛かったから大きくなってもその事ばかり思い出しちゃうのよね
切ないわ 今の若い世代の学習机ならオシャレに長期間使えるやつになってるし大丈夫わよ
30代40代以上の学習机は… ニート息子コロコロしたパパン執行猶予付くと思うわよ 婆は姉のお古だったけど本当は自分の買って欲しかったわ >>776
逆もそうね
ボケて暴れるようになった親相手でも楽しかった頃を思い出すのよ >>778
あらー
やっぱニートは殺してもオッケーなのね ネットスーパー便利だわ
トイレットペーパーたくさん持ってきてもらったわ
その分たくさん他にも大量に買ったけど
トイレットペーパーを持ってきてくれるのが一番楽 >>781
楽しかったころがない親の場合はどうなるの >>780
そういうの切ないわ
婆は逆に姉で妹にお下がりヤダって言われたわ >>785
そんなのどうも思わないでしょ
施設に預けて放置よ トイペって自転車のかごに入らないものね
ティッシュも昔はデカくて入らなかった気がするわ >>767
神が目つけてた発売前のゲームがあってそのスレ見てたら
このゲームもう腐ついててやべえって腐女子のツイート晒されてた中に神のツイートあったのよ
晒された直後に神がそのツイート削除したからあっ…てなったわ 自ジャンルスレ何年も荒らしてるヒキニートも親にコロコロされたらいいのに >>790
5千円以上で送料は無料わよ
婆は8500円分のお買い物を今回したわ 後味悪い話を読んだけど後味悪い結果にするために都合よく話が進みすぎてツッコミどころが多いわ 突然だけどアゴヒゲ生えてるキャラいたら教えてほしいわ! >>799
ネットやってる日本人で5を見たことない人の方が貴重だと思うわ 米と水とトレペはネットスーパーが楽ね
それに酒も買えば5000円行くわ >>799
見てるだろうけど見てることは言わないわ 職場関連のスレだけは絶対に見ないわ
あるかどうかも知らないけど なにか事件があると5が写るしドラマでも普通に出て来くるものね 普通に単語検索したら5が出てくるんだから見たことない人の方が珍しいわ 昔より大分人少ないし見てない人いないと考えるのは早計だわよ >>813
残念だったわね
そんな婆にAmazon >>801
神のツイートで神が目つけてるキャラがスレで絶賛男オタに叩かれだしたことに
リアルタイムで愚痴ってるからスレ住人だわ… 見てなかったオタクが5見始めた瞬間ってのはツイ見てるとわかるわね
ぼかして言わずにはいられないみたいだし
スレの萌えネタとかすごいはしゃいでツイにもってきててかわいかったわ 今は公式からの情報取得しやすいしSNSで繋がれるから
それで十分って人も多いと思うわ BA婆たちがBアンチスレを見てると語り合ってた姿を見たことあるわ 呟いたツイートのアクティビティの数が異様に伸びてるときは内容をよく考えてみて削除してるときがあるわよ >>817
発売前の作品なのにキャラ嫌われるって神罪作りね 消費期限1週間前の食パンって加熱すれば大丈夫かしら
冷蔵庫に入れてたものなんだけど 本スレに書き込んだ感想がキャラアンチの発言と曲解されてて
ツイで反論っぽいこと書かれてて二重の意味で萎えたことあるわ >>824
婆さんの馬鹿!もう目に見えないカビでタヒってもしらない 昔は5のジャンルスレが情報が早かったけど今はツイが最速だし無駄に荒れている事が多い5を敢えて見るメリットは減ったわね >>824
とりあえずカリカリに焼いて食べてレポするのがいいんじゃないかしら 固定スレでジャンルカプ伏せながら注意書きがなかった系の愚痴を言ったらすぐに注意書きが追加されたことを思い出したわ
このリバ婆は固定スレを見てるのかしら……と思ったわ パンなんかカビてなきゃ気にせず食べるわ
カビててもカビのとこむしって食べるわ カビは目に見えてる部分だけを切り取っても駄目なのわよね
全体に浸透してから満を持して表面に出てくるのわよ はっきりカビてる苺はいっこだけだったのにパック全部カビの味がしたこと思い出したわ >>832
パパンにそれ言って止めても逆切れされてたわ
そこまでして食べたいかしら スレ内での話題を持論ってドヤ呟きしてる無産がウザいわ >>825
わかるわ
そんな事があってからはわかりやすく誤解を生まない文章を心掛けるようになったわ 最初に見たスレが何かによると思うわ
婆はリアの時に頼りにしてた情報やデータ収集のサイトの掲示板に
ヲチスレの会話を延々貼った凸を見たから
10年くらいは2ちゃん見ようなんて思わなかったわ >>835
まあ今死んでないなら大丈夫なんでしょうけど…
万が一を考えると婆なら食べないわね カバではジャンルスレからネタパクしてた婆がいて何も知らないリアちゃんからは人気あったって話を思い出したわ カリッと焼いて3枚食べたわ
カビにやられないよう祈るわ🙏 晒されて該当ツイ消したからねらーバレしたって話だったのにツイでスレ愚痴ってる時点でねらー隠してないんじゃ🤔 ファフナーを鮒って言っててあっこいつねらーだわってなったことがあるわ >>830
目つけてるキャラが公式から贔屓されてて嬉しいってもっと贔屓しろって >>845
その愚痴言うまでは5のこと一切口にしたことなかったわ >>846
鮒はちゃんねる用語じゃないわよ
にわかバレるから言わない方がいいわよ婆 >>846
たぶんそうでしょうけど5ちゃん通称隠語を表で使ってるのを見て
こういう言い方を内野はするんだな!って誤解して真似る人もたまにいるわ いまはまとめアフィがあるからそこ見てるひとも結構いるっぽいしねぇ 昔は受けスレにSS投下してそれを個人サイトにそのまま載せてる婆もいたわね 流石にお外でホモスケやホモ水って書いてる婆は居ないわよね 尾形ノーパンのまま
極寒の中を逃走してたけど
大丈夫なのかしら ツイッターでたまに一人称婆でわいわい語を使いそうになって我にかえることがあるから危ないわ SNSでも検索除けって色んな理由からする人いるわね >>857
5ちゃんねる用語と思い込んでるのも草よ 進撃スレですごいマイナーカプの小説を延々と落としてくれてた人いたわ
オリジナルに近くなってたけどけっこう文章上手かったのよ ホモ◯◯みたいな呼び方は誰でも思いつくからあちこちで見るわ
ツイで言うとアンチ感あるけど >>865
婆は知り合いのラインで婆!って使いそうなるわ >>865
婆は🌿と焚くを使いそうになるときあるわ
便利なのよこれ 無知なだけかもだけど何でも5が起源ニダみたいな婆は外で言っちゃ駄目よ ローソンのチーズリゾット口に合わないわ
ツーン甘い感じが気持ち悪くて仕方がないわ
袋開けたときは少なすぎ草って思ってたのに感触難しいわ🤣 お外でハーブ焚いてるなんて言ったら通報されちゃうわ 🌿は言いそうになるわ
他の表現が思いつかないし仕方ないわよね ハーブは5以外でも見た気がするわ
するだけで辿れないけど リアル婆なら婆はセーフよ
でも相手が自分より年上の女だったらアウトね 尾形はアシリパさんに殺されて看取られた方が幸せだったわね
アシリパさん加害者にして勝ち逃げになるから回避されたけど >>883
🌿ツイートしてから3時間後過ちに気づいたことがあるわ😭 ハーブは汎用性が高いし笑えるから5以外でも使いたいわ もう思い出せないけど個人サイト全盛期って
インデックスページで作品名とかぼやかしてたっけ >>885
けもフレのアニメスレは好意で虹絵さらしまくっててくっそキモかったわ ほんと便利すぎるのよ
気持ちよくラリラリなのを的確に表しているから 婆言葉はセーフよ
うっかり出てもギャグ風を装えばいいし 草生えるの代わりにおハーブ生えましてよっていうのすこわよ >>907
ゲームジャンルだけど二次晒し普通にされてるわ
女キャラばっかりだけど >>904
テニスとかペダルとか一部だった気がするわ
ナルトはそのまんまだった気がする 男向けはおすすめの同人を紹介し合えることは正直羨ましいわ まずフォロワー抱えてる婆が🌿🌿🌿を外で使ってみてよ
婆は大手婆の影響ってことにするから ジャンルスレでうっかり内野でしか言わない用語や腐用語使うレス見ると汗出るわ >>911
幻覚ということを的確に表現してるわよね >>915
こんな素晴らしい絵なんだ!みんな見ろ!みたいな >>920
大手婆わいわい出身設定になるの可哀想すぎるわ🤣 ランクマでボコボコにされて帰ってきたわ😭
報酬以外ではまだやりたくないわね >>919
タイバニ婆が同じことやってたけどすぐ叩きと晒しスレになってたわ >>924
えぇ…
婆ああいうの悪意しか無いと思ってたわ みんながわいわいしてると気に入らないのってどこにでもいるのよね >>917
キャラメイク系ゲームだとかわいい女キャラメイク萌えるってキャプはられるわ なんのゲームなのかしら
もう腐がついてるってことはまだ発売してないわよね >>893
すごい煽りアングルで病衣の中描いてたよ
ノーパンだった >>930
俺はこの絵が好きと言いながらツイ絵転載貼って
それにつくレスもこれ良いよな〜みたいなノリわよ わいわいで連投に慣れてるからID出るスレ行くとヒヤッとすることがあるわ😂 男向けのカプスレで支部の小説貼っておすすめしあってたのは前に見たわね 男は無産が多いから晒され描き手の気持ちがわからないのよ 尾形って敵なの
主人公達といたから勝手に味方だと思ってたわ 自ジャンルスレも男比率高めだからか晒しが好意的に受け止められてるわ
ただ男キャラのスレでやると荒れるわ >>937
草
死因ノーパンによる凍死だったら面白いわね そんな装備で〜だっけ
発売前に同人イベやったか本が出たのは >>939
分かるわよ
ID出るなら連投なんて出来ないのよ 婆たまにIPでる板にここのレス誤爆して見ないことにしてるわ 他人のハーブ🌿は冷静にみてしまうわ
それはハーブ🌿炊きすぎわよって >>927
うずまきって書いてあるの見たことあるわ
テニスだと庭球ね >>945
叩きがないならいいんじゃない
男キャラだと女しか住人いなさそうね 自ジャンルスレは出てないけどIPなんて簡単に変えられるわ 杉本が尾形元気になれそして殺すっているのは内野は嬉しいのかしら カップヌードルのトマト🍅足があるから食べてみるわ
美味しいかしら? IPの前の文字数は繋ぎ直しで変えられるけどプロバイダは変えられないから人の少ないスレだとコテハン状態よ >>972
3日間くらい恥ずかしくてスレ見れないわ
忘れてまたやらかすのよね 自ジャンルスレも女キャラのエロ二次は女性絵師でも貼られてて普通にあらいいですねみたいな感じよ 男比率多いスレだと晒したり無断転載に抵抗ないやつ多いわよね >>976
ラッコの時の反応といい
尾形って元々不能なのでは?って思ったわ >>986
海外も多いのよね
さらして共有するって感覚 ネタバレ気にするほどの内容だったかしら
誰が死ぬとかそういうの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 19分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。