わいわい雑談スレ2964 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2963
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559388479/ 分析婆=ネナベ本人でしょ?
分かり易く荒らしてたレスじゃなくて
これ本当にネナベ?みたいなレスをネナベとして引用して貼りまくってるの
語るに落ちるっていうかそう思われて欲しい自分のレスを持ってきてるわよね 【引きこもり】元農水省事務次官に殺された神崎弘海こと長男(44)、DQ10にinしたままだった為、ザオラル祭りに
リアルで死んでネットでも死ぬのね… 世界繋がってる設定?なわりに平成クロスオーバーカプで焚く婆見ないわね
ひっそりどこかで焚かれてるのかしら >>148
基地を無視して別話題してたら基地が荒らしながらその話題してた!みたいに後から言われるのよね >>157
1個目のリプが死人が言うと説得力あるとか言われてて草 婆はねさっきから一人でカプ曲の自演をしているわ
でも誰も相手にしてくれないわ
自演をしている婆を慰めなさいよ あむあず叩いて安コのせいにするっていうのを週に何度もしてたときあったわね
それから安コをめちゃくちゃ叩く流れ
分析婆がこの奇行に触れてないのが本人感あるわ >>168
いい加減しつこいわよ婆
そんなにネナベに興味あるならあっちのスレでやれば とりあえず村下孝蔵の初恋とチェッカーズのyouは聞いてね
婆の婆も腐だったから多分同じ気持ちで聞いていたと思うのよね 作品内カプが強いと他ライダーキャラと組み合わせる必要もなくなるからかしらね
ドライブの主人公もダブルの2号と繋がりあるけどどっちもノマって既婚者になったわ >>169
ほんとこれ
コピペも止んでるのにわざとらしい 魚男をオシャレに作ってる人に嫌味リプ飛ばしまくっててイラっとしたわ 婆は曲をカプに当てはめたことないわ
別作品の主題歌とかならなおさら こんなに殺されてもしょうがないよねって言われた被害者がかつていたかしら 月30万ドラクエに課金できるような暮らししてみたいわ
てか月30万あったら普通に貯金して暮らせるわ >>150
でも不思議と表では安コと安赤は愚痴垢に叩かれないのよねぇ
不思議だわ ネナベちゃんは何故かコナンスレでは腐女子叩きやらないのよ あむあずに出来ると思って必死に荒らしが分析婆のふりしてるの間違いでしょ 金持ちの子供ってなんでこうバカばっかりなのかしら
もっと上手に生きなさいよって思っちゃうわ もやしとしょうたろうとか焚けなくもないけどそれぞれ2号と相棒の引力が強すぎるわ ネナベがノマ基地だとバレてもネナベ本人以外誰も気にしないわ >>182
いないわねここまでは…
誰か悲しんであげなさいよというレベルね ネナベは男だって本人が言ってるから信じなさいよ
野球もサッカーもプロレスも男が好きなもの何にもわかんないけど つまり一時期のわいわいでの酷いあむあず叩きは基地ではなくコナン内野ね!
名探偵婆爆誕よ ジオウ主人公が各作品の主人公を総当たりで抱いていく本とか…
ないわね どうせニートになるならせめて可愛がられるようにすればいいのになぜ逆にご機嫌取りされるような流れにもっていこうとするのかしらね
立場が逆なのよね これが気になるわ
何があったのかしら
2:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-isV/) [sage] 2019/06/02(日) 07:59:02.07 ID:/DZeczTSM
https://8921.teacup.com/justice/bbs
この本人のサイトにあったBBSをよく見ると怖いな
このサイトを立ち上げた2005年から管理人として書き込んでるようだが、2009年頃から急激に書き込みが減少しはじめ、2010年には3つだけ。それもかなり滅入っているもの。
そして2012年に1つだけ書き込んだ次は16年まで何ら書き込みが無く、サイトを休止してpixivで活動しているとだけ報告。
しかし2019年3月になると急に「ステラ」の名前書き込みが多数されるようになり「今回、ドラクエ10で本当に父親に頼んで警察沙汰になったからな。」等と意味不明なものが続く
それから4月26日まで書き込みが続き12ページも消費するが、内容はドラクエ関わりの意味不明なものばかり
何があったかわからないが19年に何かが爆発したんだろうか >>189
それなのよね801サロンなのに
あずささんだけは回避しようと必死なのがいるのが不思議ね んもーツイの検索一週間ぐらいおかしい気がするわ
推しちゃんの名前で検索してるのに全然違う名前のキャラが引っかかりまくるわ
地雷カプも出てくるし困ったわ 基地年始とか年末とか出没したときからよく自己分析認定して押し付けてたわよね
ヒロアカ内野にもしてなかったっけ >>184
ヒント)愚痴垢はみんな赤安ってことになってるけど愚痴垢に叩かれないということは安コの人も愚痴垢をやってるから ディケイド主人公が各主人公を総当たりで抱いていく本…
光太郎さんはNGでいいわよ コナン内野は出禁でいいわ
ホモスケ進撃と並ぶキチガイジャンルだわ >>195
こわ
ほう 投稿者:ステラ
投稿日:2019年 4月26日(金)09時54分57秒 返信・引用
それは、パパってのは、草原の甘ったれが私をおちょくって、そう言ったんです。
私は、そんな甘えた育て方されてません。
むしろ、厳しかったです。
それで、体壊してね・・・。。。
今の地主で、余生過ごしているのです。
見事にコレです。 投稿者:ステラ
投稿日:2019年 4月23日(火)13時02分30秒 返信・引用
人を呪わば穴二つ
私をドラクエ10で攻撃した結果、ドラクエ10でも現実世界でも身の破滅です。
あ〜終わった。
フレが 投稿者:ステラ
投稿日:2019年 4月23日(火)09時34分33秒 返信・引用 編集済
レアルさん、ストレスで長期休止していたのを
勝手に引退と思われていたのですね。
そう教えてくれました。
いや〜、ストレス感じて続けるのが辛くて、ポイっと、放棄してました。
んで、ツールでフレとの会話ばかりの退屈な生活してました。
今回の事件 投稿者:ステラ
投稿日:2019年 4月23日(火)09時17分36秒 返信・引用
晒し草原の失敗は
私の父もネットユーザーで、全部見ていた事です。
で、悪事して、怖くなって、逃げた後、必死で言い訳を考えて
「貴殿のご子息についてお話が」
そして
「何で君なんかと話す必要あるのかね?」
即ブロックの間抜け過ぎるやり取りです。 多分ここで安コも叩かれてると言ったら基地をあむあずにしてたのは安コだと方向転換して叩く流れよ >>203
コナン内野はわいわいで行儀良くしてた試しがないからだめ >>210
ラスボスって誰なの?
婆一期?一章?までしか見てないわ 他のカプにもやらかしがいるんでしょうけどわいわいに基地が持ち込むヲチ案件の殆どあかあむばかりな時点でね… コナン内野なんかヘイトとヲチと晒ししかしないから>>1に抵触しまくっているという意味で駄目 基地はあむあずも安コも降風も赤安も叩いてるでしょ
これを指摘した婆が何婆認定されるのかこうご期待よ >>198
ちょっと前に婆が間違えてトレンドの「ポルナレフ」をクリックしたときも
ジョジョ婆ですらないツイが「無駄」で次々引っかかってるっていう意味不明さだわ
関連ワードの関連ワードまで拾ってるのさすがにおかしいわね グールってラスボスとか出てくるような内容だったのね あんだけたくさんアンチヲチ愚痴スレがあるんだからそこで好きに殴り合えばいいのに ヲチ行為はコナン他カプであったわよ
あむあずもあったとおもうわ
最近はやらかしが多かったから赤安が目立ってたけど…
あれってそもそもこのネナベと呼ばれるやつと同じかしら
ネナベはレグリネタを知らなかったから夏には居ないけどヲチコピペ基地は夏には居たわ >>219
ノマのネナベとコナン受けは無関係なんだから安全な場所にいればいいのに何でわざわざ入って来たのかしらね? >>215
Twitterの検索勝手に判断して良かれと思ってやってんのかしらね
関連用語だと勝手に決め付けて検索結果めちゃくちゃにするのやめてほしいわ 列車逆走やらこどおじ殺しやらほんと毎日何かしらあるわね…
令和始まってまだひと月わよ 検索のクオリティフィルターってやつはチェック入れてる? >>225
改めてこんなジャンルでよくホモやろうと思うわね… ネナベ…あむ婆
あむあずと安コを潰すために活動している
猥雑婆に「これだからノマ婆は」と思わせるために自演失敗内野アピールなどを仕込んで猥雑婆のフリをして指摘し工作を図る
あむあず地雷 レオマブより主人公と片目の暗い子のほうがまだ萌えわ >>225
これでホモ萌えって🌿が抜けたら砂掛けするんでしょうね >>228
あれ本当無意味だわ
毎回解除してるのに検索するたびにオンになるんだもの
なんで永久オフにできないのかしら >>235
結局同一人物説とかは霧散したの?よかったわねえ >>200
カプの規模的に一番叩かれるはずの安コが愚痴垢に狙われないのは臭いわ
愚痴垢に粘着されてる順はあむあず降風赤安安コの順番らしいもの >>242
何かレオマブが朝チュンした次の日にカワウソにマブがNTRしたらしいわ
よくわかんないけど >>251
婆も皿スレで先行バレを見ただけなのよ
とにかくレオマブの次の日にレオに見せつけるカワマブになって
レオ=カワウソでレオが多重人格者説が出てたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています