【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558712799/ かっちゃんが70おじさんの恋人になってくれないのか議論するスレ乙 >>1
乙っぱい
ねんかっちゃんのちっぱい7070 ねんかっちゃんにポテト食べさせてモグモグ揺れるほっぺたを視姦したい >>1
( ≖ิ≀‿≖ิ ༄ .。✧˖°キラメキノトマラナイスレタテオツカレサマ!
おじさんがかっちゃんの彼氏に70る世界線を見つけられるスレかな かっちゃんの彼氏になった翌日NTRてるから子供になるのが安泰だよ 今日はローズの日らしいよかっちゃん
切島くんと白薔薇ックスしようね かっぱいがすでに62られてるからお尻を6262しよう セックスしても白薔薇かっちゃんの処女性は失われないからいいのだ おじさんの妻かっちゃんがおじさん不在の間に高校の同級生を家に連れ込んでセックス!? 学生のうちはまだ早いからね
プロヒになってから結婚しよう 彼氏と結婚してもエロコスで男を誘惑し続けるんだろうなぁ すぐ男と寝る妻かっちゃんは縛り上げてバイブ突っ込んでおじさんが仕事帰ってくるまで放置プレイ 帰ってくる頃にはドロドロトロトロにとろけたかっちゃんが出来上がっているんだなあ やめろ変態野郎!って羞恥で赤くなって嫌がるかっちゃんはよいものだ そうやって嫌がるからもっとやりたくなるんだって事をかっちゃんは学んだ方がいい 騎乗位からひっくり返されてアンアンするのがかっちゃんだろ! おじさんは堂々の正面から見るね
その潔さにかっちゃんもメロメロになるはず かっぱいを隠すのは逃げだよ
かっちゃんは敵前逃亡したりしないよね でも妄想を掻き立てられてるので隠されたかっぱいも乙なものだ 隠す為に手でかっぱいをむぎゅってするから逆に強調されちゃうんだよね 雨に濡れるってことはお外でかっぱい丸出し
青姦かな? かっぱい丸出しで水浴びしてる十傑かっちゃんかもしれない 湖で水浴びしてるかっちゃんの護衛をするドラゴン切島くん
たまに一緒に水浴びする 彼氏との野外ックスを楽しむかっちゃん
降りしきるおじさんの涙雨 もうすぐ夏だからかっぱい祭りの祭囃子が聞こえてくるよ かっぱい祭りは神輿に担がれるかっぱいを下から眺める神イベント かっぱいを下から持ち上げておじさんのちんこを挟んでわっしょいわっしょい 挟みがいのないおじさんの粗チンにつまらなそうな顔するかっちゃん 乳神様は谷間に収まりきらないくらいの巨チンがお好みだからね 粗チンおじさんが邪神魔羅神になってかっぱいを犯すからね 夏祭りではしゃぐショタかっちゃんに
フランクフルトをサービスでおまけする優しい屋台のおじさん 無邪気にフランクフルトに齧り付くショタかっちゃんを見て股間を抑えるおじさん ショタかっちゃんに変なものを食べさせようとしたら
普段大人しい勝パパがキレるぞ チョコバナナとフランクフルトが何に見えたっていうんだ失敬なズポズポ お祭りに変質者がいますとそっと大人に通報するショタデクさん ヘドロ先輩や恥辱さんにヘドレした時の事やかっぱいを切り裂いた時の事を聞き出すおじさん 耐は我慢できず自らかっぱいに手を出したから塗に怒られてるよ おじさんも対抗してかっちゃんの事よく知ってる感を出していくか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています