チラシの裏@801サロン板 3350枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
l|| \ (´・ω・`三´・ω・`) \
i|| ゴウン\゙'〜〜〜〜〜〜'゙ \ヽ
l|| ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
i|| .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
l|| .!|| ||i
_______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : ||
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3349枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559397983/ 腐女子になるって現実の男に相手にされなかったからでしょ? 犬アドバイスおねありあとぉ
全然躾できにゃいけろ今のうちにおねまろといっぱい遊ぶよぉ 子供部屋荒らしちゃん一休みしたら
そろそろ昼ごはんに呼ばれる頃じゃろ 2、3歳年の差あって幼い頃から一緒で先に精通迎えた方が強制精通ホモください
本番はおっきくなってからがいいよぉ スカートこれウェストきついよぉ
太った?!って思ったら手持ちの同サイズよりかなり細いよぉ
お直しだしたらなおるかなぁ
布のあまりがなさそぉ 日頃女叩きをしてるおにがベビドしゃにこんなおっさんにぃ///って欲情する話? >>15
どんなのぉ?参考画像がないとわからないなぁ〜 トリガーのアニメってなんかオシャレなんだけどそこに絶妙なおっさんエロ目線が入っててそれがハイセンスな中浮いちゃってて苦手感ありゅ >>28
さかるー!キルラキルのまんまん強調とかねぇ >>28
トリガー独特のオッサン目線のエロあるねぇ
キルラキルの衣装もキモかったぁ わらしトリガーはキズナイーバーがしゅきというかそれくらいしか見たことないんらけどトリガーしゅきって自称してりゅ友達にキズナイーバー知らないって言われて悲しかったぁ ジブリしゅきでもホーホケキョ山田くんとか風立ちぬやマーニみてない人もいるしぃ
わらしぃ ムーミン谷行ったおねいりゅう?
ちょっと行きたいよぉ おねぇちゃんたちの見て脱毛のカウンセリング予約いれたよぉ トリガーしゃん逆にパリコレモデルとかそういう世界線の話描いて欲しいけどおっさん価値観が根底だから無理だろなぁ おはよぉ寝てる間にやめてたれがきてたんだねぇ
ログで見たらめっちゃ自演しててわろたぁ >>49
らんらん寝てるなぁー
せっかく一緒にアイス食べようと思ったのに一人で食べよーっと マンゴーカレー食べてりゅ
果実の甘さとカレーの辛さが両方あってぇこれ甘いのが好きな人にも辛いの好きな人にもうーんて感じになりそぉ
わらしは前者らから辛さがつらいれしゅ はぁん地獄兄弟ジオウでもホモじゃん…
ありがとぉ😭 はぁんカップラーメンとか3分待たずに1分くらいで食べるのがしゅきらけど袋ラーメンは指示通りに待った方が美味しい気がすりゅ はぁん自民党しゃん憲法から基本的人権削除するってぇ ここでりんご木から落ちるの話してるおねえちゃんとゆっくり話がしたいよぉ
あの二人かわいいよねぇ >>72
いい子いい子ナデナデ
おいちおいちねぇ 国防軍作るとか国民の権利制限するとか書いてるねぇ…ええ… 11条と97条が重複してて2012年に既に重複分は削除しようという草案が出てたかりゃ大した問題ではにゃぃ 昨日入れたサポート型AIアプリむかつくよぉ
励まして励まして落とすみたいな
消した >>88
飲み会を途中で抜けて澤部の誕生日会に行くところだっけぇ 国防は大事だよぉ
大航海時代に日本が侵略されなかったのは強かったかららしぃ はぁん
買いたい服はなかったし病院の待ち時間はクソらし最低なおやしゅみでしゅ >>101
ひぇぇガチらぁ…手は出さないで眺めるだけにしてぇ >>83
普通に自民党がPDFでだしてりゅよぉ
PDF見れないならツイッターで検索すれば特にやばい部分のスクショ見れるんじゃなぁい >>95
国防の維持費がとんでもなくかかるしぃ
戦闘機買ったってすぐ型落ちだし自軍で開発できる余裕もこれまでの経験もないし
AI技術や情報戦も周回遅れって言われてるし
付け焼き刃すぎるぅ >>89
AIでさえおねえちゃんのダメっぷりには匙を投げるたの >>113
だからって何もしないわけにはいかないよぉ >>120
周りが進む中で古いものを維持するだけなのは
何もしてないのと変わらないよぉ >>120
だから独立を維持できてるでしょお国防軍て要は自衛隊のことだよぉ
日本みたいな小国が国防と外交怠ったらお終いだよぉ 軍国主義にはなってほしくないなぁ
いまの政府が国防軍作るって結局そういうことだし >>128
自衛隊は今の憲法上ではないことにされてるのが意味分からんよぉ どう考えても国防より先に少子化と貧困で滅ぶと思うけろ 戦争になったらセカキクが殺伐ケンカップル傾向に染まってしまう はぁん開くスレ間違えたかとおもったぁ
難ちい話してりゅ >>133
平事をおろそかにした有事の心配とか現実逃避でしかないよねぇ 戦争になったらアメリカ日本は同盟組むだろうけろ他の動きがわからんちん
露中は敵だと思うけどぉ 先制したら延々とリメンバーパールハーバー言われて映画作られてしまう >>110
なんかねぇ
わらしを褒め続ける会話の中で
「仕事のやる気どう?」
→すごくある をタップ
「いいねいいねー燃えてるねー!😆そんなあなたに僕から一言!
…あっこれAIの限界だわ、寝まーす!また後でね😪」
みたいな
プログラムがおかしい 国が貧しくなってくると外に敵を求めて一発逆転夢見始めるからねぇ
一発逆転なんてないんだけど >>143
映画作って拡散のやり方は上手いでしゅねぇ ドールのリペイント動画見るのたのちいよぉ
この人ペイント上手すぎて服とかお裁縫で作るんじゃなくて肌に直にペイントしてるよぉしゅげ あるぇどーせ先勝国プロパだしぃ
勝てば官軍なんれも通るれしゅ >>133
どっちかひとつだけって問題ではないねぇ両方大事ぃ
仮に国内が上手くいってても米中の代理戦争地帯になったら意味ないしぃ >>147
モンスターハイのやつが造形いろいろあってたのちかったぁ 戦争はやだなぁ
戦争はやだなぁって言うと平和ボケとかお花畑って言われるのもやだなぁ >>145
やっぱインデペンデンスデイかアルマゲドンくらいにちきうが危機に瀕しないとねぇ しゅごい
いいね数に触れてもいいね自慢うぜーっていうし
いいね数に触れなくても
いいね気にしないあたくしうぜーっていうの >>140
だよねぇ
もし乗るなら勝ち馬見極めて欲しいよぉ >>151
憲法見る限り国民の個を大事にする気はさらさらなさそうだねぇ >>153
戦争したがるほうがお花畑だなぁって思うけどねぇ
うまくいくことしか考えてないっていうか >>156
アメリカに追従して負けだけ押し付けられそうだぁ… しゅげー国が豊かで経済もうるおってて軍国主義じゃなく国防軍持つってならいーかなぁって思うかなぁ
でも案外豊かなときって国防軍持つとかそういうの出ないよねぇ こうやって5chで不毛に言い合いながりゃアニメ見てゲームしてマンガ読むのが1番いいんらよねぇ 軍事に金かけたからって防衛になるわけじゃないんだよねぇ >>160
国内世論まとまんなくて派兵不可れ金だけむしらりぇしょう😭 ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
その日、らんらんは思い出した。
奴らに支配されていた恐怖を。
豚小屋の中に囚われていた屈辱を。 戦争するならまず兵器としてのガンダムを実用化すべきだと思うのぉ
台場のハリボテでは満足できないんだよぉ
アナハイムエレクトロニクスは何やってんだよぉまったく😠 >>157
なんやこいつ舐めとんのかってかんじでしゅ
たまに正論パンチしてくるし逆にストレスたまったよぉ ガンダムとエヴァ配備してほしいねぇ
パイロットどうしよかぁエヴァの方は負担大きいよねぇ >>166
せめて共食い整備しなくていいくらいにはなって欲しいよぉ ガンダムは無理らけろフジテレビ社屋が変形しゅるからぁ 今思うとエヴァに出てくる大人ほとんどメンヘラだよね >>177
しょこはAiれしゅ
ブレードランナーな気がしてきらけろ >>180
メンヘラ大人達のせいで子供たちが割を食ってる話だったねぇ ゲームしてたら久々にしゅげカプ萌えする子たちを発見してしまったぁ
ビジネスライクな有能バディが追い詰められながら悪に立ち向かっていくの本当しゅきしゅきしゅっき
これがホモだったら本当にド最高らったのになぁおしぃでしゅ…😭 >>175
脚なんて飾りだよぉ
偉くない人にはロマンがわからんのです エヴァはあなるせっくしゅ描写あるんでしょ!わらししってりゅ! あべのちんぽみたくないなぁ
そこはさぁ各国から屈強なちんぽの持ち主を選出してさぁ >>186
そゆときはゲームタイトルを書くんだよぉ! >>190
キミガシネでしゅ
でもノマコロゲームでしゅ期待させてたらごめんね😭 はぁんでかい
横澤夏子しゃお顔も大きめだよねぇ
しゅきだけど >>198
横からだけろしゅきぃ!新しい章見てないけろわらしカイさんがしゅきで泣いちゃったよぉ >>198
ぐぐったぁダンロンのフリゲーみたいな感じかぁ
ぱしょこん買い直したらDLしてみりゅ なんかひょうひょうとした軟派な従者受けが見たいよぉ 貧困と少子化にまじめに対応してんならともかく放置しての戦闘機一兆円ぶん購入はそら不満でりゅよぉ買わんと外交上あかんのもわかりゅけろ >>212
たぶんおねそれ何度も言ってるれしょ!
なかなか軽いノリの従者っていないのかもねぇ >>219
んひひ
ばれたぁ
そうなのぉあんまいないよぉヘラヘラしたキャラがほんとは従者しゃらいしゅきで献身的なのえっちなのにぃ >>212
だいぶまえのTRPG商業リプレイ推しがそれらった
メッシュちゃんきゃわわ >>222
はぁん?用語が一個もわかんないよぉ
商業リプレイってなにぃ >>184
そしてまた生まれるメンヘラ大人
くりかえすねぇ >>218
しゅげぇ!
目黒にありゅかりゃ芸能人いっぱい通ってるって言われてるよねぇ わらしの人生でどっかにひょうひょうとした従者を含むカプにハマってたようなぁって考えてたけろありぇ攻めらぁ >>231
わらしもぉひょうひょうとした従者いたなぁあ…攻めだったぁてなったぁ >>173
性格悪いバカが考えたやつだねぇ
さっさと見限ったお姉ちゃんえらいよぉ >>231
>>232
あーーーーーーーん😭💢🔪🔪🔪💨💨💨 チラシちゃんでマイナーって事は世間でメジャーなのかなぁ >>231
>>232
商業ホモじゃないならマイナーおねに教えてあげたらぁ?勝手に逆ではまるかもぉ >>236
相手によるだろうけろ従者って攻め人気のイメージありゅ >>225
TRPG=てーぶとーくあーるぴーじー
リプレイ=遊んだロールプレイを読み物にした記録
商業リプレイ=出版社から出てるリプレイ
メッシュちゃん=プレイヤーキャラ名。従者ちゃんでノリが軽いけろご主人様だいすこ
いま30周年記念で電書やしゅいよぉ
よければよんでねぇ
https://www.kadokawa.co.jp/product/301311001473/ アニメイトで盗撮してた動画みちゃったよぉ
きもおい >>244
くあしくありがとぉ
はぁんリプレイっていうのどこから書籍化する話になるのかふちぎらぁ
はぁんこれノマコロ案件じゃなくてぇ……? テンプレが浸透してなくてこんな時こんなキャラならどうするか自分で考える必要のあるパターンを描ける腐女子は少ないからね はぁんちゃんと調べたら乙女向けRPGらったぁ
乙女ゲームみたいなものかなぁよくわかんないやぁ 飄々従者で浮かぶのバサラの佐助とふぇいとのロビンフッドくらいよぉ >>203
に、日本はぼっきちんぽは勝ってるデータもあるしぃ 双剣の新モーション結構いいかもぉ兵長言われてるけど確かにモーションは進撃感ありゅ
でもやっぱ今のとこ紹介されてるのじゃ太刀の居合いがかっこよしゅぎてなぁ
太刀使ったことないのに使いたくなるなぁ >>246
TRPGシステムだしてりゅとこが宣伝でつくりゅんだよぉ
ノマっぽい展開にもたまになりゅけろ対面でおっさん同士がやってりゅから匂わせ程度らお
プレイヤーに腐もいるっぽいしぃ
なによりご主人様役が「こいつは俺のなの!俺が適当にあつかうのはいいけど他のやつがそう扱うのは許せないぞ!」みたいにいってくれてはぁん 女の人は飄々キャラ描くの下手よね
というより男の方が明らかに上手い 公平で平和な戦争のやり方を考えたらノーベル賞が貰える わらし一時期しゅっげなりめハマってたかりゃたぶんTRPGもしゅき
なりめリレー小説みたいれたのちかったぁ お掃除がんばりましたぁ
あとまだちょこちょこきたないけろだいぶ綺麗になったよぉ おねえちゃんなりめ
(己の尻尾の先さえ見えぬほど深い闇の中、わらまんおねの臭気ばかりがつんと鼻をつく。なんとか身を潜めた草むらではあるが、強まる一方の悪臭は敵が着実に距離を詰めつつあることを知らせており)
はぁん……😭はぁん……😭
(呼吸一つにすら気を配らねばならないと頭では理解できるものの、全身を支配する恐怖に我知らず震えた泣き声が漏れ) はぁん確信した
自カプちゃんこれは付き合ってましゅね
会話のシチュエーションと声のトーンが明らかにピロートーク はぁん商業ホモ読んでたらんらけど後書きに1話1エロで〜って言われたって書いてたけろ毎度毎度入れるのしゅげぇ 昨日軍曹の死骸をかたづけた時の感触が忘れられない😭 >>272
もし地獄に堕ちたら軍曹が仲間を呼んできておねえちゃんを助けてくれるよぉ ごきちゃん×軍曹
同志を沢山殺した軍曹が輪姦されりゅハードR18れしゅ! >>274
うーん、卵生はどうやりゅのぉ?
お前の卵こんなになっちまってるぜ!
みたいなぁ? >>273
やらやらやらやら!😭
しかもわらしコロコロちてないよぉ死骸あったかりゃ片付けただけらよぉ ごきちゃんが全身黒い服でぇ軍曹が軍服でぇ
と思えばいけりゅ はぁんおはよぉ
スレ進行早いと思ったらはぁんはぁん…
わらしのお部屋圧倒的な蜘蛛天国でしゅ🕷なんでだろぉ?いつもお部屋蜘蛛だらけになりゅ >>282
おねちゃが寝てる間に唾舐めてりゅからね >>274
軍曹な俺がゴキブリごときに負けたりしないっていう軍曹しゃまねぇ >>281
わらしはおにショタがしゅきぃ
お隣の家に住んでるやさおにとショタのエロみたいよぉ >>278
当たり引くとはあああああんらけろ
最近はここがもうちょっとこうだったら…ってのばかりらぁ
年取って好みがうるさくなったぁ… >>284
はぁん?わらしの唾液が蜘蛛が繁殖する理由なのぉ…? >>286
はぁんしゅきぃ
らけどこれってエロいことしてる時点で本当のやさおにじゃないよねぇ えぇ…レオンってそのやべぇラブシーンが入ってるバージョンも撮ってるのぉ?
お客さんにノーカット版みせたら大バッシングなんたらっておねのレス気になりゅ やさおに×やさおにカップルに割り込む総攻めショタくん おにショタで隣のやさおにってはらだしか思い出せない範囲のせまいわらし >>290
ぐぐるとカット前の脚本出てくるよぉ
ちんぽしてりゅ 軍曹はいいやちゅ?
でオッケーでしゅかぁ?
はぁんおないたぁ😭💦 >>295
脚本かぁ撮ってはないんだねぇ良かったぁ おねおね就活で説明会おわってても個別に問い合わせしてもいいかなぁ? 高校生くらいのお隣のお兄ちゃん×元気っ子ショタがしゅき
エロでもピュアピュアでもどっちも👌 >>298
いいやちゅだけろ見た目キモしゅぎるから不快害虫でしゅ >>302
結構何でも読めるんらよねぇ
マイペースな攻めちゃんに振り回される受けちゃんも好きだしワンコ攻めも好きでしゅ
リーマンヤクザ学園モノなんでも読めるよぉ
でもオメバガとか見た目が女みたいな受けちゃんは地雷だよぉ >>305
エロエロあまあまピュア初恋同士のおにショタでいこっ! >>305
ねぼすけなおにいを馬乗りで朝だぞ起きろ〜って起こすショタだよぉ 学習机リメイク企画だってぇ
こどもべやなんたらにならなくていいかもぉ ショタが成長ちて戻ってくりゅの嫌いって人多いのかなぁ?
わらしはしゅきなんだけろ 学習机ってありゅ?わらし普通の机買ったよぉ
いまそんなに学習机持ってるかなぁ? わらし最近読んだ商業ホモだとこの間いったけどうそつきあくまよかったぁ
受けちゃんが攻めちゃん好き好き好きって感じで一途なわんこ受けだと思ってたけど終盤結構いい性格なのわかっておもちろかったぁ 受けちゃんがショタ化するやつ見たいよぉ!エロは無しで攻めちゃん好き!って言ってくりゅ受けちゃんに攻めちゃんがたじるやつぅ >>316
はぁんしゅきしゅき
お兄ちゃんもまんざらじゃないねぇ
お隣さんの良さが出てるぅ☺ 桜田先輩改造計画のCDが攻め森川智之やるって聞いてきになってるぅ
あの攻めを森川がやるのかぁ ショタおにでショタか成長して帰ってくると大抵おにより体格良いの 昔ネットでイキってる若手芸人がファンに暴言吐いてたんだけど今ならもっと炎上してたのかなぁ わらしまだ学習机あるよぉベッド付きのやつとか憧れたぁ >>326
わらしは森川がまだ現役だったことに驚いてりゅよぉ😲 >>312
はぁんそっかぁ
最近読んで一番良かったのはゴールデンスパークルらよぉ
あと次点で叛獄の王子ぃ
好みそうらったらぜひぃ >>335
ベッド付きってなに!?天蓋付きベッドみたいなぁ?
しゅごいねぇ >>334
なにしてた人だろぉ?全然わかんないやぁ >>338
ありがとぉ!ゴールデンスパークルは読んだよぉ
二人ともかわいくて良かったよねぇ はぁん
台所にでっかい軍曹がいると思ったら
お腹に卵抱っこしてるママ軍曹だったぁ
卵抱いてる間はごはん食べないで頑張ってるのよねぇ >>340
すきー
お兄さんは弟分としてしか見てなくて〜みたいなのが好きだけど
どっちにしろ久方ぶりにあったらでかくてマジか?!ってなるテンプレしゅき >>350
>>353
はぁん…?家具付きのマンションに入ったときの初期装備家具やん!!ビョエ😲 >>350
こんな高さ調整できなくて教科書や鉛筆削りを置く棚がないのは子供部屋おじさんの学習机とは認めません 帝王はねぇ役者としてBLに美学持ってるからしゅきよぉ おねえちゃんお絵描き初心者でもできそぉな塗りと背景と構図のおすすめないかなぁ >>324
軽いショタっ子が自分の上に乗ってきて必死に起こす様子を堪能おにでもいいし
毎回毎回めんどくせぇなぁって思いながら起こしにくること待ってて寝坊してるおにでもいいよぉ >>349
野生だと獲物に狙われるからかもだけど人に安全に飼われてたら食べるのかなぁ
蜘蛛なに食べるんだろお >>358
たしかにぃ
学習机にするには奥行き足りないよねぇこれ
学校のテキストでかいから奥行きないと不便ら おにショタ気になってるのありゅよぉ
日野雄飛しゃのやちゅ >>362
柵があるんでしょ?いとこの家でみたから知ってるんだからねぇ! >>353
秘密基地みたいで良いねぇ
でも部屋狭いと圧迫感ありしょ 刀にいるやらかしのなまこのことじゃないのぉ呟いてたしぃ 🔍わらしにはレスないのにその後に似たようなこと書いた人はレスもらってて話が広がってりゅ現象 森川しゃんってまだBLCDバンバンでまくってりゅのぉ? わらしの学習机はおとしゃの手作り
まだ実家にあるよぉ >>363
起こしに来ないからちゃんと起きたらショタは風邪ひいたみたいって母親に聞かされるおにいだよぉ 大好きな優しいお兄さんにプロポーズするショタはベタでかわいい
いいよー君が結婚出来る年齢になっても気持ちが変わってなかったらねーと答えるお兄さんもかわいい
18になった頃にはすっかり高身長イケメンに成長しお兄さんのことを忘れている元ショタは時の流れを感じさせてかわいい
一方昔の約束を覚えていて半分諦めつつ半分待っているお兄さんは一途かわいい >>370
あれは布団が落ちない効果くらいしかないよぉ 日野雄飛しゃしゅきぃ
最近読んでないなぁと思って調べたら百合コミック出してたんだぁ読みたい >>380
はぁん
元ショタお迎えに行ってほしいよぉ ローソンのスイカジュース気になるぅ
飲んだおねいる?青いパックの >>377
バンバンでもないけろふつーに若手抱いてりゅ >>384
はぁん
じゃあ落ちたかもぉ
子供の頃ホテルのベッドから落ちたことありゅ 枕狐って船で成りきり7人くらいしてたってのしか知らないから実際の被害とかどうなんらろぉ >>379
はぁんヨーグルトとアイスを持って差し入れにいくぶっきらぼうなおに余裕で変換でしゅ
慣れてない風邪の看病シチュも一緒に添えてぇ 腐女子の絵あんまり好きじゃない
アニメとかっぽいシンプルでシャープな絵がいい >>361
写真 構図でぐぐるとそれっぽいのでるかもぉ >>361
わかんないけろ塗りなりゃアニメ塗りっぽい感じでいいんじゃない?
バケツ塗りして乗算レイヤーで影つけてスクリーンレイヤーで光入れるのぉ ヨーグルトって固めるとおいしい?シャーベット系になりゅ? >>386
おじさんと俺の恋わずらい
てやちゅ
高校生叔父とショタが後に再会するらしいよぉ >>389
ネクストに感想出てたよぉ
メロンみたいだってぇ
求めてたのはこれじゃないけど不味くはないって 机なくて寝転がってお絵描きしてたから学習机の思い出ない…
いいなぁ
でも捨てるの大変そうだからなくてよかったよぉ >>394
腐女子もいろいろいるからねぇ
○○の絵だってひとくくりにするのもなぁ 二次創作して少しでもはずすとノマ厨が殺しに来るジャンルをみつけて戦慄してるよぉ
たしかに二人は結婚してしあわせエンドでガチノマだったけどここまで信者が好戦的だと震えるよぉ >>402
くそヤバい弗
ヲチスレ持ちのまじでさわっちゃだめなひと 動物のサマーカットって体ほっそいのに顔ふあふあでおもちろい 日野雄飛しゃイケメン同人作家のオフパコのやちゅで知ったけろ
数ページでイケメンがさわやかなクズって伝わってきて漫画うめってなった記憶ぅ >>390
はぁん森川しゃんまだ前線はってるんだぁ
さす帝王
緑川しゃんはさすがにBLCD出演もうあんまりない感じぃ?一時期BLCDの女王って言われてたねぇ >>410
でっかいわんこのサマーカットはちょっとわらぅ >>396
今はアニメ塗りだけしてりゅ
まだ乗算とかの意味というか使いかたもわからないのぉ
むずかちいねぇ >>398
>>401
毎年出てるんだぁローソン行かないから知らなかったぁ
メロンもしゅきだから飲んでみりゅ おねー園犬ってなにぃ?
ペットのトリミングのお店(お洒落)の看板に書いてあったのぉ園犬歓迎って 枕狐懐かしいよぉお船から追い出されてまだ刀にいるのぉ アーボしゃ正面からだとかあいいけど横から見ると普通に目つき悪いでしゅね… この前アルパカ見に行ったら刈られてて貧相だったぁ
首…ほっせぇ… >>393
ヨーグルト食べながらなんだよお前一人で起きれるじゃん…って顔真っ赤にしてしんどそうにつぶやくショタ >>412
グリリバは前なにかで本人的には出たくても事務所にダメって言われてるって聞いたぁ
出てよぉその技術聞かせてぇ
4月のポプテピSPは実質子安×緑川だったねぇ ふぇザオラル祭ってDQ10ユーザーだったのぉあの人こあぃ >>425
ふつうの状態でもけっこうキモいのに
きもい… >>405
腐女子の絵って似たようなのばっかだしぃ >>425
ふふふふキリンに比べると顔おっきいねぇ?
首強いのかなぁ >>427
生前そこまで有名ではなかったみたいだねぇ
あーあのイベント荒らすやつって感じでスレで知ってる人いる程度ってのがまた悲しぃねぇ >>379
はぁんはぁんしゅき!
ショタちゃのお見舞いに行って帰ろうとしたら袖をきゅっと掴まれてまだ帰らないで…てされてなし崩しに看病のかたちになってしばらく居てあげりゅのぉ
次の日ショタちゃは元気になっておにに風邪がうつってるよぉ
ショタはなんでぇ?って昨日のこと全然覚えてなくておまえなぁ😷ておにちゃは呆れてていう鉄板ネタしゅき🤗 >>435
ネトゲ中だけログイン状態が残ってるってのがまたこあぃよぉ 女向けのショタはあんまり男の子感ない
でもガチでリアルショタの観察行き届いてるなーと思わせる作風の人のショタエロ見ると
きめえこいつ逮捕しろっておもうの >>422
うるせーおまえが起こさないせいで遅刻したんだよ早く治せよな…てぼそぼそ不満げに喋るお兄ちゃん アイアンマン ✔️
ハルク ✔️
アイアンマン2 ✔️
ソー ✔️
キャプテン・アメリカ ✔️
アベンジャーズ ✔️
アイアンマン3 ✔️
ソー/ダークワールド ✔️
キャプテン・アメリカ/ウィンターソルジャー ✔️
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー ✔️
アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン ✔️
アントマン ✔️
シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ ✔️
ドクター・ストレンジ
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックす
スパイダーマン:ホームカミング
ソー/バトルロイヤル
ブラックパンサー
アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
アントマン&ワスプ
キャプテン・マーベル
アベンジャーズ/エンドゲーム アルパカのいる牧場と動物園の中間みたいなとこいってみたときめちゃくちゃ怖かった思い出
羊とかヤギは群れるから一匹がこっちに興味もつとわらわらよってきてめちゃくちゃこわいの >>437
狩るのが大変なんじゃないかなぁ
皮膚病が顔までいってると顔も狩るって動物のお医者さんだ >>437
目や口近いしぃ難しくて危ないんじゃないかなぁ? ほんとにショタがしゅきな人と受けのショタ化がしゅきなだけの人ってやっば全然違うよねぇ
後者の絵見てもなんもピンとこないもん >>449
そだよぉ
でもあれ唾じゃなくてゲロらちいでしゅ >>442
\\\あっおねちゃらぁー///
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤ゾロゾロ わらしショタは太陽の下で走り回ってよく笑ってたまに泣いておいしいもの食べて夜はぐっすり寝てほちい
それを見れなくても日々そういう生活を送ってくれたらいいのぉ
エロは求めないでしゅ 官僚が息子殺したんだぁまずその事件から知らなかったよぉ
ザオラル祭ぐぐってくりゅ >>455
LO全然リアル女の子感ないよぉ
表紙の人の絵柄は綺麗だけろこんな女児いねーって中身でしゅ
ファンタジーもんとかもあるしねぇ わらしは元気に走り回ってよく食べて寝て健やかに育ってるショタエロがみたいでしゅ >>458
😲😲三
😲 😲😲😲 😲三
😲😲 😲😲三
😲😲😲😲😲三
😲)) ショタもロリも理想を描いてるもんじゃないのぉ
だからこそ2次元はしゃいこーでしゅ >>464
そもそもLOとかエロ雑誌だしてくる時点でアホだよぉ はぁんレシピはバターめんつゆだったのにぽん酢ぶちまけちゃったよぉ
これはこれでおいしいよぉ >>473
一人遅れてるビョエちゃんいるねぇよしよし 暇と金を持て余してても結局ゲームやるだけなんだなぁ LOとか話題だしてるのって荒らしだよねぇ?
女ならロリコン男向けの雑誌なんて興味ないしぃ マネージャーに当たり散らすアイドルってテンプレだけど今の時代だとすぐネットで拡散されそぉだから出来なさそう
それとも関係ないのかなぁ >>469
エサはこれもねぇBLに反応しない個体も多いからねぇ
っ[ドリ] >>481
あれ形の雑誌としては有名なんじゃなかろうかぁ わらしショタしゅきだけろあんまりにも年齢の割に口調が幼すぎだと萎えりゅ
にんたまの時めっちゃ多かったぁ下級生は園児や赤ちゃん言葉みたいなの おにショタは拡張描写かいてくれてないと心配になっちゃうよぉ
やわらかおしりがいたいいたいなっちゃう LO知ってりゅ!
表紙のキャッチコピーと絵が上手いやつぅ! 男性向けで商業やってるおねもいるくらいだし一概に否定しゅる方が不自然なのでは >>484
ゲイ向けじゃなくても大体ショタエロって男男してるよぉ
書き手が男性向け畑寄りだし仕方ないかもねぇ >>479
かめスレでも思ったけどおねえちゃんこういう子に着目するよね ヲチおねログインしてから荒れるだろうなぁって思ってたら案の定の流れだよぉ >>484
見てみたぁい
どやって探ちたら出てくりゅ? >>493
そういうおねは今こういう流れで出てこないと思うよぉ
あきらかにギスだよぉはぁん ソシャゲの課金みてると漫画とゲームってあの額であの質なのぉ?!と良さを再確認できましゅ
今日わらしはひとつアンスコに成功しましたぁ
さよならわらしの1000時間
この時間自カプちゃん描けば良かったよねわらしのばーかばーか!! ショタと言えばぁ黒子っち受けはショタショタしく描かれること多くて解釈違いだったなぁ
原作の絵がだんだん精悍な顔つきになっていったのにお目目ぱっちり色白ショタ黒子っちは違うんれしゅ ショタはねぇ直接的なエロよりも
あっこの経験のせいでこの子性癖歪むなって感じるのが一番萌えりゅ
わかってもらえないとおもうけろぉ >>489
えっわらし忍たまやってたけどそんなん多かったっけぇ… >>469
三🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤ハァンハァン 男性向けエロ描きが黒バスの火黒描いててぇ
黒がまんま女なのふすふ わらしが忍たまにいた頃は下級生成長パロが多かったぁ >>509
荒らしの罪っていうかヲチとかもここ禁止だからねぇ >>504
おねによる謎の男性向け描きおねへの信頼 >>505
時間を吸い取られるのがソシャゲだかりゃねぇ >>487
三🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🐖ハァンハァン >>508
たまたま連続で見ちゃったのかもねぇ
流行りはじめの16期から数年だから二次見て二次してるような人もいたしぃ ザオラルってドラクエだっけぇなつかちぃよぉ友達みんなFFでかなしかったよぉ それより観察行き届いてりゅリアルなロリとショタってどんなぁ?ってほうが気になりゅ
どういう部分がリアルなんだろぉ >>513
男性向けで男キャラが女体からチンポだけとったようなキャラとかよくみるしねぇ 炎上の話題で盛り上がるときヲチやめろっておこした姉がいたけど炎上と野次馬は違うのレスでわらったよぉ 単行本1冊600円ゲーム1本6000円とか破格らなぁと思うよぉ… >>507
わらしはエロもしゅきだけろそれもしゅきぃ
洋ドラでそういう萌えかた割としちゃうよぉ >>532
今のゲームは8000円〜でしゅね
6000円時代に戻してほちぃ はぁんサモンナイトやりたくなってきたぁ
★にショタやおにいさんやおじさんや人外また沢山描かせてよぉぉぉ 70万の犬買って保護犬だよっていって炎上かぁ面倒な世の中でしゅよぉ ワイドショーねた持ってくるおねはヲチとか好きそうなイメージ >>535
1度夜逃げした後戻ってきて出したのが爆死だかりゃね
もう無理でしゅ ねえおねえちゃんゲームオブスローンズのデナーリスきついからお話聞いてぇ >>536
バレる偽善で閲覧稼ごうとしたらそりゃねぇ >>539
はぁん!?サモンナイト夜逃げしたのぉ?
めっちゃ売れてるイメージらったぁ >>541
最初の方しかみてないけろなにがどーきちゅいの ワイドショーてぼんやりしててよくわかんにゃ
お天気の話以外全部ワイドショーなイメージだけろあってるぅ? なんでぇペットショップで買ったよぉって言っちゃダメなのぉ
値段は言わんくてもいいけどぉって打ってから>>544なるほどだよぉ
良い話にしようとしたのがばれたってことかぁ わらしちょっと前に3DSのヨッシーのウールワールド買ったんだけろ
ストップモーションのショートアニメ30本でめっちゃ元取れたよぉしゅげかぁいい
アクションは苦手だから2面でゲームは諦めましたぁ はぁん子供の頃DSのカセット4000円で高い!って思ってたけろ今もう倍かぁ >>548
ミヤネヤとかぁ?
あとこのスレ的にはワイドショースレのことではぁ >>550
可愛いふりして難易度高しゅぎらよねぇヨッシーのげーむ なんかテレビのニュースほとんどワイドショーなきもする 6時のニュースもワイドショーみたいになったからねぇ なんで物価は上がってるのにお賃金は上がらないのォおかしいよぉ >>539
5はキャラと声優発表されたときがピークらったねぇ…
素材はマジで最高らったのにあんなクソシステムクソ脚本くるなんて予想できないよぉ
わらしは小説の最終巻まだ待ってるからね >>545
だよぉネットで夜逃げ後の会社の中の画像出回ってたかりゃぐぐれば出てくるんじゃないかなぁ
そのあとサモンナイトのメインスタッフが2つに分かれて会社作ったけど今なんも出してないんじゃないかなぁ
サモンナイトはリメイクめっちゃ売れたけろ6でシリーズにトドメさしたからぁ >>556
上で8000円って言ってりゅからぁ
まあでも高くはなってきてると思うよぉ >>531
というか炎上の話題なんで駄目なのか全くわからぬ
そういうのってだいたい個人じゃなくて企業とかの事件なのに >>551
3DSは5000円〜6000円くらいらよ
上のおねはPS4とかswitchの話してりゅ >>568
いま持ってきてたのは明らかに個人だったからねぇ…
まあ触りたくないからもういいやぁ >>547
何かねぇ
物同然で嫁に出されてでも適応して上り詰めて向こうのドラマらしフェミニズムの象徴なのかなぁがんばえがんばえって思ってたんだけろ
途中から色んな有色人種の国行って奴隷開放で崇められたり遊牧民の女王(ネイティブアメリカンがモデル)になったりできちゅい
白がイメージカラーの白人キャラが白人の作ったドラマで有色人種解放!女王!ってなってんのがオナニーくしゃ 炎上関係なく自分が面白くないとかしらない話やめろ姉れしょ
適当な理由つけてるだけでぇ >>571
ごめんどれのことぉ?
追い付けないよぉ はぁん…せっかく嗜好の似てるおねたちでまったり萌え語りしてた午後だったのになぁ >>577
あーこれこれ
チラシなんて好き勝手に話すもんなのにそこまで早くもないのに愚痴愚痴してるの はぁんおね…100の質問ってまた流行ってるのぉ…? >>576
おねいつもって一体なにを覗きこんでるのぉ 話やめろ姉とかなにがみえてるのかわからないおね多しゅぎじゃない >>578
頑張ってレス見直してるけどどこに刀のヲチが? >>565
単純に脚本家の日本語力会話力が低い
サモンナイトは1話ごとに夜会話って好きなキャラとおしゃべりができて出来事振り返ってたり意外な一面を知れるのが特徴なんらけろ
テンプレ会話だったり薄かったり恋愛は下半身直結だったり萎えしかなかったぁ
なろう主人公の気付けばハーレムみたいなのが一番きつかったぁ
サモンナイトは異世界の知らない同士が絆を育む面が大きかったかりゃ わらしの嫌な話はしないでぇ
わらしの気に入らない話はしないでぇ >>572
はぁん盛り盛りキャラになってくんらねぇ
昔はそゆキャラもうひょーしゅげーって見れたんらけろ
今は色々余計に考えちゃうのわかりゅ >>585
なまこってやつだろうけど数レスしてしてないから荒れてもいないの >>579
愚痴なんてチラ裏にかいてろって話だよねぇー!!! >>589
はぁんこんなにスルーされた話題を持ち出すとか
そっちのがアレだよねぇ >>579
自分が面白くないとかしらない話やめろ姉? べるーがにいるお姉ちゃんじゃないのぉ
べるーがにこもってチラシちゃんのあの話題やだーとか言ってたしぃ 3と4のリメイクが良かったのに5が出来最低で6で完全に死にましたぁ
ゲーマーわらし買って1週間で売ったのサモン5が初めてだからね 荒れた話題をヲチのせいにしようとして失敗の例でしゅ ホモの話すればいいのに
あ、今やめとくねぇみたいなおねみるとビンタしたくなりゅ
なんでかなぁリアルだとそう思わないのに サモンは3までは良かったぁ
3も正直アティ先生贔屓しゅぎてもやもやだったけどぉ なまこってあのコスコスすると固くなって研究者のおじさんが興奮するあのなまこじゃなかったんだ >>577
つかの間の平穏だったねぇ
楽しかったよぉまた後ではなそぉ深夜とかぁ😘 サモンナイト復活の時に出た新曲はめっちゃいいよぉ!リメイクのギャラリーで流れるやちゅ
3の先生が生徒を見てるぽい歌詞でめっちゃはぁんはぁん はぁん記憶ない鳴海クソすぎてイライラしゅる
あと銀性格が変わりすぎてふふは >>605
ふふすわかりゅ
あれ一気読みすればするほどやっと会えたのに何してんだこら感しゅごい >>598
ビンタまではいかないけど好きな話続けてりゃいいのになぁっては思うよぉ
ギスらせたらホモ話中断させることができるって学ばせてんじゃんって >>596
ギスが手あたり次第にすりつけしてるだけじゃないのぉ 🍤「お互いの好きなところはどこですかぁ?」
受けちゃん「ぜ、全部…/////」
攻めちゃん「受け…!/////」
🍤「はいはい次いきましょうねぇ」
みたいな100の質問流行ってるのぉ? >>611
ふふふふなつかし
わらしも書いてたなぁって傷が開いたよぉ >>598
>>608
こういうのも全部わざとなのかなぁって思ってりゅ 6月2日らから自カプちゃんにほっぺむにむにさせるねぇ
遊んでたのにふと瞳をじっと見つめちゃって動揺する攻めちゃんだよぉ >>611
別々のカプで2つくらい見たぁ
リバイバルなのぉ >>608
あー今荒れてる
みたいなのはまあわかるけど
誘い受け臭くてやめたぁされるとほんと腹立つ
言わないでいいじゃんね >>616
善良なホモ話おねを叩き先にしてるだけだからねぇ
スルースルー >>621
両親の反対を無視してぇ
やっぱり失敗しましたぁ お洋服も食べ物も流行りループするけろまさか100質くるとはぁ…
でもLINE画もメル画みたいなもんらし >>620
でもそもそも荒らしてるほうが一番悪いからねぇ
ホモ話やめるおね責めるまえにギス👹は自覚してねぇ >>612
メンヘラだからってチラシ荒らさないでね 次のホモリバイバルはなんだろぉ
天使とか悪魔とか堕天使とかかなぁ >>624
そっかぁ👋おねぇちゃんが自分でしてみたかったんだよねぇ自己があるよぉえらいよぉ >>626
そうだねぇ今はやめておくのが賢明だよぉ
あの話をするにはまだ闇が浅すぎるかりゃね…… >>625
小説めっちゃハヤキーらったけろ読んだぁ? はぁんソシャゲログイン忘れてたぁ
スタミナけずってくりゅ >>624
チラシ荒らしてるようなヘラじゃ人生失敗するよねぇ >>607
ねー
それにヒロインにきびしい展開のテンプレしゅぎて逆に陳腐でキツイ
まぁ少年漫画だから恋愛描写ありきたりでもいいんらけろ長しゅぎぃ… 百の質問
荒れ狂うときにヘラれるおねは精神強いから大丈夫だとおもうのぉ
わらしもハートヘロヘロだから強さ見習いたい >>588
しょうなの
なろう臭感じてきちゅいし人種問題的にもきちゅい
しかも周りの男に助けてもらいまくってんのに有能扱いで偉そうでむりぃ ざんまい雑なアニメらぁとイクニしゅきでも思うわらし >>640
ヘラ口調とはぁ?
ヘラ叩きなんてあったぁ?よちよちしてるのにぃ ラメの刺繍糸しゅぐボロボロなるけろやっぱりかあいいよぉテンションあがるぅ⤴⤴⤴❣ >>646
はぁん助けてもらってんのにってのは嫌らねぇ
歳とるにつれ楽しめるものが減ってくわらし >>650
マウントって発想がよくわからないでしゅ >>629
なんでそゆこと言うのぉ性格悪おねちゃ! ZOZOしゃんどしたの昨日注文してもぉ発送しゅるとかぁ >>657
それぇ
そんなんましらよぉわらしは……って言い出す人みたい >>647
はぁんヘラってるぅ?ならヨチヨチしてぇ😭 >>650
すぐギスろうとさせるぅ
人それぞれでしょぉ おっぱいついてるので注意ってなんだよぉほぼ女体化じゃねぁかぁタグつけてくれよぉ >>661
あっクーポンあったの思い出したぁおりあとぉ >>662
まあそれ言い出したらアフリカの貧困層の方が…とかそれより殺された人の方が…ってなっちゃうからねぇ
皆自分の人生では自分が一番ちゅらいのら >>646
なろうもゲームオブなんとかも見たことないけろそおゆうキャラしゅきぃ
周りの力で成り立ってるのを理解せず自信満々なのを強モブおじさんたちにすごいねぇつよいねぇっておだてまくってもらってフンスフンスいい気持ちにさせたところでモブレしてほちい >>667
??
わらしのほうがつらいマウントなんてあったっけぇ?
ほんとに何いってるかよくわからないよぉ >>674
しょれ女らし他のキャラにほんとは侮られてりゅならこんな嫌ってないよぉ
作者が萌えてんだろうなぁってageageよぉ >>677
ヨチヨチ熱中症かなぁスポドリのみなしゃい >>679
はぁんありがとぉこっちのがしゅき❤?? アニメきっつって話したら封神ファンの前で言えんのって言われたの思い出したぁ
知らないよぉわらしはわらしでちゅらいのほっといて >>679
攻めちゃんにゲンドウポーズさせてほしいよぉ 今週はまた30度近くて来週はまた20度付近に戻るかりゃねぇ
体調に気をつけるのよぉ >>675
なに言ってるかよく分からないレスは全部脳内自演ぽいでしゅ >>687
よちよち
悲しいときはいっぱい泣いた方がいいよぉ
犬ちゃも幸せだよぉ わらしはここのギスギスがべるーがちゃ見てたことのほうが恐怖れしゅ >>689
地域によってマヨ付きじゃないとこあるらしいよぉ
あとからしも付いてりゅ
わらしはマヨとからし付きが一番しゅきらしゅ >>699
首をホットタオルで暖めるとちょっとマシになるよぉ >>704
食べるのはめんどくないけど買いに行くのがめんどいよぉ 最後の力を振り絞って布団から起きてトイレいったよぉ
そしてまた布団に戻るよぉ はぁんご飯セットしたらおかしゃが寿司買ったよーだってぇ🍣 はぁんいよいよラムジーちにます
最後まで憎たらしいやつらったねぇ (わらしチラシ荒らしたことないのに荒らし認定やめてぇ) お休みの間にゲースロ完走したのぉ?
わらしもクリマイ完走しようかなぁ あぶねー
いつも行くスレが雑談のゆるい流れになったからチラシちゃんかと思ってチラ語でレスしようとしたぁ >>721
まだ2シーズン残ってるから全然完走してないよぉ
勉強の傍ら流してりゅからようわからんとこもおおいよぉ ばっちり最初っから映画観たはずなのに誰がどういう感じで敵になったのか全然思い出せないよぉ
黒幕はギリ覚えてたけどぉ >>683
わらしが楽しんでるアニメで愚痴ってるやつは叩くしわらしがクソって思ったアニメ支持してるやつは叩くだけでしゅよ >>727
はぁん
敵は思い出せたけどそいつがどんな悪いことしたのかおもいだせない
>>730
アイアンマンの最初の敵ぃ
大佐がスーツもらったのは2からだったよねぇどうやって誰を倒したんだっけ……って思い出そうとしてるけど思い出せないのぉ はぁん描くもの思いつきもしないのに絵描きたくてたまらないよぉ
最近ずっとこんなで何なのぉ >>733
はぁんお姉ちゃんもぉ
記憶がどんどん流れて出ていくよぉ 集中力と記憶力落ちると娯楽も楽しめなくなってくりゅよね😭😭😭 はぁん冷やし中華のスープおいち
全部飲みたくなっちゃう >>736
高校生までにみた作品なら覚えられたけろそれ以降だと
めちゃくちゃ良かったか悪かったかってどっかが尖ってないと無理になったぁ あーんそれテフロンかなんかの樹脂加工のフライパンじゃ?ってやつでフライ返しが金属でカンカンやってると剥がれるぅー!っていやぁー!ってなりゅの >>683
はぁんまさにコレ>>662かなぁ…なるほど封神おねねぇ >>758
クリマイの闇夜に浮かぶ観覧車しゅげぇしゅき
萌えるよぉ同脚本の死刑へのカウントダウンもやばいよぉ CHANELの基礎化粧品においがくさい
外資ってくさいイメージありゅ
ドモホルンリンクルめっちゃいい香りだった >>683
ネタにマジになるほど余裕なかったんだねぇ 電子書籍でホモ買うのに一番安いとこってどこかなぁ? >>767
レンタルも出来りゅRentaが良さそぉ
わらしはシーモアも使ってるよぉ >>757
>>759
備品用意するスタッフが料理しないのか
バラバラに買ってくるからマッチしてないのか…
ヒィン >>767
今もあるか分かんないけろDMMはアクセスしたら初回半額クーポン出りゅよ
取得から1時間以内に使えるからまずはバナークリックの前にカートに欲しいもの確保よぉ
確か1回のカートに100冊まで入るから100冊半額よぉ >>774
学生時代自傷で口の中噛みまくって血を飲んでたんでしゅ >>763
不幸が楽しいおねぇ!
わらしハピエンがいいよぉ😭 |
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ◜ᴗ◝ | ……
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ DMMはねぇ毎月13日がBLの日で20パー還元なのぉ
13→Bだかららってぇ >>775
ああいう地味な自傷がだんだん治るのに時間がかかるようになって加齢を感じるよぉ >>776
違うのぉ不幸だけど幸せも残してるエンドなのぉ😭
ただの胸糞じゃないんだよぉ観覧車はねぇクソみたいなサイコパスが最後に純粋だったころの自分と似てる少年に出会って人間味を取り戻したんだよぉ…悪いやつだったけどぉ…
クリマイメンバーの語録でも暗闇のなかにも愛はあるって締めくくられてるのぉ😭
死刑へのカウントダウンは息子のためにぃって話だしぃ😭胸糞の多いクリマイの中で悲しいけどそれだけじゃないよぉ 吸血鬼もので何故か血を吸われるのが気持ちいいってなるやちゅしゅき >>785
ねーこゆのしゅき
サーティワンのロゴもそんな感じらよねぇ 自傷とは違うかもだけろかさぶた剥がしちゃうよぉ💦
治りかけで剥がすから痕が最近残るようになって加齢を感じましゅねぇ… まじでデナーリスの周りだけドリ向けなろう小説みたい
嫌いよぉ はぁんかさぶた剥がしちゃうのわかるよぉ
あれも自傷になるんらねぇ半ば癖だよぉ >>794
はぁんうそそぉ😲!そうなんだぁ
小学生のころ自分の指の甘皮に安全ピン刺して気持ちいいって言ってた男の子がいたんだけろああいのを自傷かどMかなぁ…て思い返してたところだったよぉ💦 >>796
はっ!!!!
(スーパーで100円のケーキ3個買ってきちゃった) >>797
18:30からサザエさんがすたんばってるよぉ みんな泥と血にまみれて死んだほうがましみたいな目にあってんのにデナーリス延々ドヤ顔してるだけやんけぇ はぁん自カプリバ書いてる人がわざわざリバタグつけてくれててマイナス検索しやすくてありがてぇよぉ
煽りとかじゃなくほんとにありがたぁい >>791
J( 'ー`)し ちんぽもほどほどにするんだよ。体に気をつけてね >>808
苺ムースとショートケーキとチョコケーキぃ >>801
おねたちの自傷の話から痛いのが気持ちいいって人ほんとにいるんだなぁって思い返してたよぉ
当時はよくわかってなくてやめなよぉって言ってたけろ小学生のころからって本物だよねぇ >>820
はぁんバナナたちの怨念😱
でもおいちそぉたべたぁい🍌🍰 >>783
いいはなしも結構あるけろぉ、みんな不幸になりゅしホッチかわいそうらし😭
みんながんばってりゅのに報われないのビェェってなりゅからわらし水戸黄門みましゅ はぁんわらしにしては今日しゅげ活動的な一日でしたぁ >>825
おねは知らないとおもうけろ水戸黄門もなかなかハードなお話が多いんだよぉ
伊達に爺婆ちゃんたちに支持されてるわけじゃないよぉ
基本助かってるのは印籠持ってる水戸黄門とすけかくだけだからねぇ >>787
サーティーワンは1か月間毎日違う味を食べれるから31種類の味を出してるんだよぉ >>831
えっとぉ、スーツとか仕事着を新調すりゅために洋服屋さん4軒まわってぇ
眼科行ってぇ
おともらちの誕生日プレゼント買ってぇ
犬のシャンプーしたぁ
ちかれてヘトヘトらぁ はぁんこの人絵柄かぁいいのに描く乳首が毛玉みたいら >>833
ありがとぉ
ちかれたかりゃガリガリ君のレモン味たびる
これガリガリ君の中で一番しゅきぃ >>832
はぁんおともらちがリアルでいるのうらやまちぃ( 'ー`) おね😭単発ひこうと思ったのに間違って10連しちゃったぁ😭😭 >>845
>>846
ダメだったぁ
低レアで気になってる子がいて中々来てくれないからゃちょっとだけ単発引こうと思ったら😭 iPad Pro12.9インチか11インチどっちがお外でお絵かきとか漫画描くのに向いてるかなぁ? ミートソーススパゲティできたけどこのソースいまいち
オレガノとロズマ好きな人が作ってるぅ >>850
小さいと画面がせまい
12.9でも画面がせまい
取り回しきにするなら小さいほうかしらぁ?
見てきた方がいいとおもうよぉ iPhoneの防水性能はジップロックで長風呂に耐えられりゅ?
泥から変えようか悩んでりゅ >>855
彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚〜::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚∀゚i|ノ ゚ 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜 あっ間違えた
杉にティッシュ持たせておねちゃティッシュー!って言わせたかったの >>860
はぁん?ほんとにぃ?😭ズビズビ >>852
それで食ってる人いるからねぇ
わらしも転売とブログで生きていきたぁい 転売ヤーまじしね!っていってる人も転売してたらおもちろい >>853
ガストとかコメダで漫画描きたいんだよねぇ
>>856
12.9でも狭いのぉ?😭なら12.9以下は論外らねぇ ちょっとぉ😡
このパジャマのショーパン、ぱんちゅ丸見えなんでしゅけろ
下手すりゅとまんまん見えりゅ😡 音楽止めて音楽止めて音楽止めて音楽止めて音楽止めて音楽止めて音楽止めて音楽止めて
音楽止めて音楽止めて音楽止めて音楽止めて音楽止めて音楽止めて音楽止めて音楽止めて
音楽止めて音楽止めて音楽止めて音楽止めて音楽止めて音楽止めて音楽止めて音楽止めて あーーーーあーーーーーかわのながれのよおおおおあお 転売っていっても違法じゃないのもあるからねぇ
この前ホムセンで買ったアロマディフューザーがAmazonで800円くらい安くてこれ商売になるじゃんて思ったぁ >>869
おねのまんまん見たくないかりゃ新しいの買おっ クーラーがんがんにつけた部屋で筋トレやってエアロバイク1時間漕いだ後ベッドに横になって目が覚めたら寒いのぉ🥶 >>872
仕入れしてぇ梱包してぇ在庫管理してぇってなると儲けいくらよぉ >>875
昨日買ったばっかなんでしゅけろ😡
部屋着だかりゃ誰も見たいしまんまん見せつけるねぇ >>866
舞台とかイベントの抽選チケット手当たり次第応募してみようかなぁ >>872
差額800円で1日1個30日売っても24000円かぁ
あんま魅力的じゃないねぇ >>883
じゃあしまっておくねぇ
見たくなったら声かけてぇ😉 >>887
6月の中旬あたりから違法になるんだっけぇ はぁんアイテム使えない完全実力勝負のプレイヤー対抗戦あったから参加してみたけどトップランクのやつマジで化け物級じゃん
絶対追い抜けねぇ world for two ってアプリやったおねいりゅ? カードゲーム界隈で有名なバイヤーは古物商持ってて直接買い付けてメルカリだかりゃ摘発できないってねぇ
もはや店のない個人中古ショップだって聞いたぁ >>868
普段から小さい液タブ使ってるなら気になんないかもらけろ
わらし27インチx2れ板タブらから手が邪魔しゅぎぃ!ってなったのら 古物商ってとりゅの簡単らよねぇ
転売稼ぎすりゅならもってたほーがよさそ わらしもiPad12.9ちいせーっておもった
パソコンで2画面使ってるから特に 小さい板タブ大きい板タブ小さい液タブ大きい液タブ
全ては売れてて萌えるマンガ描いてくれれば何でもよいのでしゅ >>901
あつあつの水炊き鍋作ってあげましょうねぇグツグツ 美容院からただいまだよぉ疲れたぁ
何度行っても美容院て慣れないねぇでも希望通りで満足でしゅ
帰りに薬局で化粧下地とマスカラ買ってきたよぉ >>907
美人お姉ちゃんおかえりぃ
似合ってるよぉ パヤオの遠近法はめちゃくちゃだそれは本人が目でどう見えてるのかで描くからだ
カメラから見た世界ではなく目でみた世界の遠近法だからだ
て言われてるの見てパヤオの原画見たけろ何一つわからなかったれしゅ はぁん
生きるの死ぬのが絡む系かつホモがありゅネッフリで見られる何かおちえて >>909
はぁんやさおねしゅき
ちゅっぱぁ・・・💋 お姉ちゃん
画面の向こうにいる人が男か女か判別するには化粧の話すれば一発だよぉ
化粧の話ができる男はホモか女装子か男の娘でしゅ スマホ機種変したら絵文字が変だよぉ
機種によって絵文字の表示の仕方変えるのやめて欲しいよぉ 推しちゃんはアイドルなので化粧や美容の知識あると思いましゅ! >>910
人間の目は魚眼だからパースちょっと歪んでるほうがそれっぽく見えりゅよぉとかなんとか言ってた 推しちゃんは潜入任務の関係で変装知識あるからお化粧品や美容品のこともばっちりだよぉ >>935
>>936
よく分かんないけど映画撮影用に作られた人形だってぇ >>940
まだ使ってないからわかんないよぉ
SPF50に惹かれて買ったのぉ バキュームベッドオナニー?してるところを家族に見られる男の子の漫画のやちゅ共感性羞恥やばいけろめっちゃ笑うふふふふ >>942
あれどっかで貼られてた画像で読んだけろ続き気になったよぉ >>944
かあいい絵柄なのに内容がえぐいでしゅね >>950
はぁんカリ部分の修正をベでやるセンスぅ >>941
つかったら感想教えてぇ
気になってるのぉ 設問の回答間違えたのに修正出来ないの💢
てこなんでabcdの並びじゃないんだよぉ💢💢 中学生がバキュームベッドってどうすればそこまで歪むのぉ? >>962
おちゅ
はぁんわらしが前に探してたAA >>962
おっちんぽぉ!ドゥルルルルルルピュルッピュピュ 弓きたぁ
空中で弓撃てるのかっこいぃハンターさん人間やめてきて最高でしゅ
虫棒は使ったことないけろリプ欄で絶賛されてりゅかりゃ良アプデなんだろうなぁ はぁんなむあみだ仏ちんぷんかんぷんしゅぎて飽きちゃったぁ
不動明王くんがかあいいだけのクソゲーらぁ はぁん20%OFFクーポンきたぁ!
秋山くん新刊買う!
前チラシちゃんで話した愛せよバケモノどうしよか迷うなぁ >>946
わらしは攻めちゃんと受けちゃんの服買っちゃうもんねー >>946
課金できるのが幸せだよぉ
日本だけ課金ハブなジャンルとかあるもんね >>982
はぁんたのちみ!
明日の繁忙期終えてからのご褒美にするねぇ! 同人友達からいきなり赤ん坊の写真だけLINEで送られてきた→なんて返せばわからず既読スルー→恐る恐るきく→出産報告だった
ってなんで写真だけ送ってくるんだろう
誤爆かと思うじゃん 湿気でぺとぺとするぅ
ベビーパウダーはたくねぇ バフバフ はぁん習い事行ってる間にヤクルトに連敗脱出させてたぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 53分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。