コナン内野雑談スレ1465 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1464
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559179245/ 【アニメ放送予定】
6月*1日 第941話「マリアちゃんをさがせ!(前編)」(原作)※新OP「ANSWER」(Only this time)
6月*8日 第942話「マリアちゃんをさがせ!(後編)」(原作)
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】5/27
スペード 「このマエかいた スバルのカラー⇒」
ハート 「⇒なんかシャアっぽいとおもたら⇒」
ダイヤ 「⇒カミのケのイロをまちがえてたw」
クローバ 「ホントはチャパツなのでヨロシク♪」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
*9/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/*5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
*3/*7(*3/*6) 完成披露試写会情報
*3/*8(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/15(*3/*9) くら寿司コラボ開始
*3/22(*2/*9) 金ロー過去作放送
*3/26(*3/29) コナンカフェOPEN
*3/30(*3/31) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*4/*2(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*3(*3/19) サンデーに原画掲載
*4/*4(*4/*5) 初日舞台挨拶情報
*4/*5(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
*4/*6(*4/*5) 0時最速上映情報
*4/*6(*4/*8) 公開記念特番放送
*4/10(*3/31) シネマガジン発売
*4/10(*4/11) 映画サントラ発売
*4/12(*4/11) 映画ノベライズ発売
*4/12(--/--)ナンジャタウンコラボ開始
*4/12(*4/13) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
*4/13(*4/*7) プレストーリー放送
*4/13(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
*4/19(--/--)金ロー過去作放送
*4/19(*4/14)セガラッキーくじ発売開始
*4/20(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
*4/26(*4/20) 金ロー前年作放送
*4/24(*4/25) サンデー付録(拳の書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 いちょつ
前スレで牛の群れに轢かれそうになったは草 🐘🐹)))ねーねーあそぼ
🐘何するんだ?
🐹おみせやさんごっこ
🐹ラッシャイ…こんなとこにくるたぁおまえさんももの好きだな…なんのようだい…?
🐘…ここ何屋なんだ
🐹ははっ…ばか言っちゃぁこまるぜ、わかっててきたんだろ?キケンなブツをもとめてな…
🐘そうか…。あー、トランプにしないか?ババ抜きとか…
🐹なんで💢 おちんぽ警察バース
おちんぽ警察
全ての犯罪ちんぽの匂いを嗅ぎ分けられ極上のあなるを保有しており快楽に弱いがおちんぽには屈しない人間
極上あなるをもって産まれた者は必ずおちんぽ警察にならなくてはならない
運命おちんぽとの交わりで妊娠が可能で一部のおちんぽ警察は自身のおちんぽがないないしている
極上あなるを保有しているが故に善良なモブちんぽから性的な悪戯を受けやすい
更に運命おちんぽと出会ってしまうと種付けされるまで常に発情するため狙われやすく
種付けされた後はエロい顔をしているのでやっぱり狙われやすい
犯罪おちんぽ
危険なおちんぽを持つ人間。18cm以上の太いおちんぽを所有しており抜かずに4発以上の連続射精が可能
常に性欲が強くおちんぽを堅くしているが運命あなるに出会うと運命あなる以外に欲情しなくなる
しかし代わりに運命あなるに常に欲情することになる
運命あなるのみを発情させるフェロモンが出せる
凶悪犯罪おちんぽ
犯罪おちんぽの括りだか中でも23cm以上の極太おちんぽを保有しており、さらに抜かずの6発が1日2回以上可能な極悪おちんぽ犯をこう呼ぶ
運命あなるに出会うと1週間ベッドから出ずに抱き続けゴムをしていても妊娠させる驚異のおちんぽ
極上あなるを強制的に発情させるフェロモンを出せるためおちんぽ警察にとって恐れる存在
モブおちんぽ
ごくごく一般的なおちんぽを保有する庶民
犯罪おちんぽ×おちんぽ警察は月9の定番である ビンゴの景品が還暦超え爺の着古した服ってどんだけ〜〜〜 ファビのうんこ塗れのおしめ変えてあげてるファビ母可哀想… >>20
月9でおちんぽ警察シリーズが始まるごとに犯罪おちんぽ役とおちんぽ警察役が話題になってドラマ制作の記者会見開くとこまで想像できた 😾あんなドラマ放送して風紀が乱れる💢
🐶(お兄ちゃんに言われたくないと思う) 月9やったらエロシーンは朝チュンとかになるんちゃうかと 🌤☁️☁️☁️☁️
🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
🌽🌽🍆🥕🥩🥩🍖🍖🥢🐘🐺👺
┏┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┓
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 >>39
赤井とキャンプも勿論ええねんけど
わいはあむには黒田さんとキャンプに行って欲しいねん!
一緒にカレー作るんや 🐶急にキャンプ行くって言い出すから🐔にひとっ走りしてもらいました 🌤☁️☁️☁️☁️
🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
👺今日は俺達が主導で晩飯を作るから楽しんで食べてくれ
🐶🐰🐮🐹🐼🐻😻
🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽 赤井属のBBQええな
でもあむも静かに食べるだけはなさそうよな
タレのウンチクとか野菜の焼き方とかめっちゃ喋りそうや草 キャンプ系ユーチューバー赤井
ひたすらキャンプのBBQを無言で流し続ける大手ユーチューバー 🦊🍲ちゃんと鍋を置くスペース作っておいてくださいね
🐘カレーなんかそれだけで腹いっぱいになるだろう…
🦊でもキャンプはカレーでしょう? 🌤☁️☁️☁️☁️
🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🐶🐰🐮🐹👹🐼🐻😻
🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽 🌳🌳🌳🌳🌳🌳🐗💦🌳🌳🌳🌳🌳🌳
🐗…俺は迷子じゃないぞ…俺は迷子じゃないぞ… そういや次のセロティは堤無津川やな
河原でバーベキューとかないやろか 😺あれ?🐗は…?
🐰そういえば…
🐶迷子!?
🐺よし🐹ケツを振れ 🐗ウロウロ…ウロウロ…💦💦
👻ん?あそこでうろついてんのゼロ🐹の友達じゃ?
👻あれ友達なのか?
👻未来の旦那?
👻いやストーカーじゃねぇの…初期設定的に… 🐹((🍑))プリプリ
🐗!
🐗💕💕💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
👻ほらやっぱりストーカーだろ?
👻センサー?
👻あれがライになるのか…?
👻まぁ原作に居ないけどな(笑) 🐗💦💨💨💨💨
🐶あれ?いないなぁ…
🙀行きそうな道はこっちだよね…
🐰もー…探し回って移動してるのかなぁ コナランちょっと慣れて来たと思うんやけどドローンでジャンプがよくわからんで高確率で失敗するやで 🐮キャンプだホーイキャンプだホーイキャンプだホイホイホーイ >>71
わいランク50↑になってようやくドローンのジャンプのタイミングわかってきた草
ドローンから高い所に着地したい場合はドローンで跳ねてドローン直ぐにジャンプせんと1番高い所迄行ったらジャンプする様にしたら上手く着地できる様になったで
低い所同士は無理にジャンプせんとドローンの跳ねで進んで行くとええ感じや 🌤☁️☁️☁️☁️
🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
🌽🌽🍆🥕🥩🥩🍖🍖
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🐘🐶🐰👺😺🐮🐗🐹👹🐼🐻
🍺🍺🍺🍺🍺🍹🍹🍹🍺🍹🍹
🍖🍖🥕🦐🥩🌽🍖🌽🍖🍆🦐 >>76
誤字やドローンで跳ねて直ぐにジャンプ押さんとや
長文で説明下手で分かりにくくてすまんやで 🐰🍛
🦊おいしいですか?
🐰ん…まあまあじゃない?…😳 >>85
人に言わんでここで気が付いてよかったな… 超然たる雄って雄の中の雄みたいな意味でええんやろか YOUは何しに日本へ?に捕まって空港でインタビューされる赤井ネタすこ
でも赤井はぱっと見日本人やでスタッフに声かけられることはないんかな🤔 >>94
キャメルかジョディさんかジェイムスに巻き込まれよう >>76
婆のレスわかりやすいわ!
ありがとうやでやってみるわ
ドローンで無理に二段跳ねしようとしてすぐ失敗してまうねん ナベツネ生年月日: 1926年5月30日 (年齢 93歳)
ジャニーさん生年月日: 1931年10月23日 (年齢 87歳) コナランサポ赤井の台詞が良い上司だに空耳してプレイ中聞く度にじわる確かに赤井の上司はええ人やな 📹👨Youは何しに日本へ?
ジョディさんはゲームでキャメルはグルメとかやろか
ジェイムスはなんやろ
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🐘🐶🐰👺😺🐺🐮🐗🐹👹🐼🐻
☕☕☕☕☕🍹🍹🍹🍹☕☕☕. 798 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/02(日) 20:03:35.00 0
絵文字に文句つけるのはファビって頭悪いなと思いました
799 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/02(日) 20:07:56.47 0
絵文字NGにして随分経つから忘れかけてるけど
ちんこに固執する犬と正体を見ないふりする沖矢大好きヤンデレ兎とおもらしするからオムツ履いてる牛やっけ?
きょむ君以上に別人やんけ草
800 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/02(日) 20:07:59.98 0
あそこホンマにファビが荒らしとること以外でも都合悪いことはファビのせいやからしゃーない
というか絵文字は派生キャラ作りすぎやねんオリジナルでやってほしい
ひですけとかもうほんまにオリジナルやん
802 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/02(日) 20:09:41.21 0
スレ特有のネタも荒らし対策としてある分には別にええと思うんやけどな
荒れとらんときというか原作の話してるときにまでしつこくやられるからうざいわ
804 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/02(日) 20:11:24.30 0
>>802
原作の話にウサギとかが我が物顔で絡んでくるのクッソうざいは 愚痴婆ここのバレは見てるからなジャンルアンチの癖に気持ち悪いわ ランキング今回も1位通過出来たぽい
今回は諦めかけてたけどスコアも伸ばせたし満足や上手くなりたいし長い距離走るのに集中力を保てるようになりたいで わい多分4位やなあとちょっとやったけど集中力切れてもうた 新しいステージ三角お山がなかったのが助かった
前回迄のステージあそこのミスが多かったんやまあどのギミックも回数こなして慣れていけたらええな >>119
お山のふもとと頂上にトラップが置いてあって坂をドラム缶が転がってる所や
トラップ避けようとジャンプするとドラム缶に当たってドラム缶避けようとするとふもとのトラップに当たってミスしてまう事がよくあったんや せっかく絵文字禁止スレあるんやから活用したらええのに >>120
わいも苦手やったやつやー
あれどうやったら超えられるのかわからんままやった 🍧🐹もー、みんなカリカリするんだからー
🍧🐹😣キーン >>125
ファミマ行くなら青いロゴのチーズケーキおすすめ
マッマが買ってきたんやけどコンビニとは思えんうまさやったわ >>124
頂上のトラップのちょっと前でジャンプして上手くドラム缶の上に乗ってからジャンプすればふもとのトラップも避けられたんやけど焦るとミスってまう事が多かったんや ファビワードNGしとるから見えんけどたまに普通のレス消えるのが困るで 都合悪いことは全部ファビのせいにする〜て言うけど荒らしのことはそらファビ言うで 824 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/02(日) 20:31:09.25 0
愚痴メインやない感想はあっちで言うたりしてるわ
使い分けあかんのやったらどっちかに絞るけど
828 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/02(日) 20:33:19.94 0
>>824
わいたまに行って書きこんだら絵文字にレスされてテンション下がったわ草
830 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/02(日) 20:37:38.52 0
普通に会話しとる婆もおるから延々絵文字やっとるの特定の婆らやと思うけどか
主婦とかああいうオママゴトすこそうやなって偏見やけど
837 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/02(日) 20:49:28.15 0
>>830
そらあそこまでオリキャラ化したら特定婆しか理解できんやろ
わい初期から居ついとったけど映画期間後しばらくスレ離れただけで全然わからんくなってたで草
832 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/02(日) 20:38:58.03 0
絵文字今更言うけどおさまるどころかどんどん幅きかしてくるから愚痴りたくもなるで…… 愚痴っとるの数人なんやろなぁ
いつも言うとること同じやし 839 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/06/02(日) 20:51:48.82 0
前にも出てる話やけど絵文字で遊んどるだけならまだしもほんま原作の話題になりきりレスしてくるのやめてほしいで…
沖矢の話してるだけやのに絵文字関係ないやん
なんなの…じゃないでわいがなんなの…やで… カキ氷食べて頭キーンしてまう赤井がみたいその姿を微笑ましくあむがみてるんや なんで設定ちゃんと把握しとるんや草
わいですらあやふやな部分あるのに キーンてしてるのをどうにか我慢してかっこつけてるのが赤安の赤井
キーンてしたらうっ…て正直に反応するのが秀零の赤井
ライバボのライは凶悪な顔つきになる
沖安はわからん キャラsageしとる時も他界隈の二次ようチェックしとるなぁと思うて見とるは草 ファビってなんでこんな自演してまでここに執着するんやろか 自カプ見るので精一杯で他カプ事情なんて知らんけどなあ ちょっとネット断ちしたら自カプの流行が始まって終わってたのあるある ファビと愚痴婆ってアンチって点が同じなだけで言うとること正反対やからな
パヨクとネトウヨみたいなもんや >>165
8050問題か
でもファビは年金までもう少しやし 都合悪いことはファビ認定する!ファビって言われた!って言うけどそれ自分が荒らしやってことやのにな さっきうさぎバースの話題やったな
あれは今の流行なんやろか わいの中ではモブ視点でageられる赤安が流行っとる DKの性癖歪める喫茶店のお兄さん♀は何杯でもいける キングダムとゴジラみてきたで
両方ともおもしろかったわ〜今年は映画宝作やな モブ視点でのアダルトタフな攻めとクールビューティー受けをとことん極めたageエピソードがすこ クラスの女子がポアロのイケメン店員にキャーキャー言うとるからどんなもんやと確かめに来たDKが綺麗でえっちなお兄さんにうっかりときめく話は何回でも見たいもんや 流行りの体位ってあるん?
わいだいしゅきホールドがだいすこなんや
ツンデレあむがやるとなおええの 性別も攻受関係なくウサ耳生えてる人は妊娠可能なんやろ ここですこな体位言うことはあるけどおんもは万遍なくそれぞれの性癖による体位がある感じやない? モブ視点で褐色金髪のイケメンやんどうせ美人な彼女と待ち合わせしてるんやろクソがと思ってチラ見してたらニット帽のカタギっぽくないイケメンが来てイチャつきだしてビックリしてたらニット帽に人殺してそうな顔で睨まれるやつすこ >>193
なら赤井に耳生してる人は内心は逆カプが好きってことになるな草 赤安でうさぎバース流行ってるのよっぽどくやしいんやろ主受けでは流行ってないし 今うさぎバース他ジャンルでも見るけどどこから始まったんやろ 攻めが妊娠可能でもリバらんかったら何の意味もなくね?
あえて自分が妊娠する受けがマジ母性の塊なだけで >>204
提案?みたいなツイート見たからどこのジャンルが発祥なわけやないと思ってたで あむはオメガバースやうさぎバースやなくても妊娠するしな 攻受固定の百合みたいなもんなんやろけど
わいは妊娠可能な超然たる雄は解釈違いやわ草 うさぎは控えめなしっぽがかわええしイッヌは元気な巻きしっぽがかわええ わい単にキャラにうさ耳生えとるのかわええって感覚しかないわ
キャラにうさ耳付いとることが重要やねん正直細かい設定わりとどうでもええ 猫の長くてぴんと立ったしっぽもええし鍵しっぽもええし丸まった短いしっぽもええ 家畜ックスは流行ってみて欲しいは
監禁とかしてそうやな わいうさぎの品種に疎いからとりあえずあむは白い耳なら満足やな あむが小さい口でスティックセロリ食べてるのがまさにウサギや 昨日ゴキブリ出た婆やけど
今日見つけて洗剤ぶっかけて仕留めました
なおわい発狂してたため部屋が泡だらけです そろそろゴキジェット買っておかんとな
脱皮缶がええな >>232
ほんまにホッとしてりゅ
これでもう冷房最大にせんですむわ わい誤字ってセロティ言うたらウサちゃんから美味しそう言われたけど
セロリ茶? セロリ茶ストレスを解消効果あるんやな
疲れ気味の婆にええかも セロリの葉っぱ天日干しにするだけなら自分で作れそうやな コナランの本編って15まであるんやな
わい頑張ってるんやけど下手すぎて受け取ったスタミナがごっそり消えていくで コナランドローン4つくらい並んどるとこ着地して跳ねずに当たり判定でてたまにしぬのなんなんや
ドローンイヤや😭 コナランのCMの×でよく失敗してもうていらんのにCM先開いてしまうで鬱陶しいで わいスマホ画面の角はスクショ機能が反応してまうから×押せなくてイライラするは草 あむが転ばぬ先の〜って言ってるストーリーボイスのベルモットの英語はどういう意味なん? >>269
ほんまや矢印なんの指示なんやろ
くるんして? >>268
その可能性もあるぬいな
4枚目とか右端に何人かおるようにみえるし あむの眉毛の感じがなんか不本意な事があって川に入った感じする 川岸走ってたら人または物が落ちたのを目撃してどぼん? 川に入るのは確定なんやろうけど
わいはまだこれとは別に水着回が来るのを諦めぬいで! 風見マジでいらね
この横領犯クズを懲戒免職にしろや 風見なんて不人気で不細工で中身もクズなのに何でこんなに推されてるんや 早売り買った
バレ
眼鏡を川に落とした風見は溺れる
まわりの人が誰かあの人を助けてと叫ぶ
あむが川に入り風見を助けるが風見の息が止まってる
あむ喜んで風見に人口呼吸チッス
目が覚めた風見にお仕置きセックス >>290
今日👹管理官お泊まりか
BBQでアルコール飲んどったしそういう流れになったんやろか
🐼が喜んだやろな 風見完全にお笑い要員やし人工呼吸ネタ来ても驚かんけどな
あれや平次とキッドみたいなやつ >>307
風見はお笑い担当でもあむはちゃうから
人工呼吸器するならキャメルとになるな >>305
かざ姫の匂いをまた感じて震えてるから無理 >>312
風見はヘイト臭いお笑い担当やけどあむはヘイトは全く無いから全然ちゃう ブルマンがヘイトなんてするわけないやろ
アホちゃう 眼鏡落として探して貰ってる話でも驚かんけどどうやろな >>316
どう考えても風見はヘイトされてるやろ
ブルマンモブには割と容赦ないし自分の生んだキャラなやいんやからしゃーない わざわざネタは自分で考えとるって言うくらいなのにヘイト言われるブルマンも大変やな 風見はぬかりキャラやからな
ゼロシコでも純黒でもぬかりキャラやったは >>328
モブとメインキャラなら愛に差はあるやろ >>330
愛に差があると特定のキャラヘイトしてるって言うてること全然ちゃうやんけ草 愛に差がある→分かる🙆
ヘイトしてる→分からぬい🙅 扱い悪いいうか一部の人等が望んでた扱いとちゃうって感じやないの 自分で生み出したキャラやないからそら愛着に差は出るやろ
それをヘイトて片付けるのもちょっと… キャラヘイトってことにしたい荒らしつまんね
ヘイトは読者がするんや
ヘイトじゃなくてそういう描写があっただけや
犯人や被害者と一緒や
全員主人公のイケメン聖人君子しか出てない漫画じゃあるまいし ヘイトってことにしたいのはその描写が思ってたものと違って受け入れられない信者でしょ >>339
あむの右腕でバリバリ手駒になってる風見やろか 風見て信者が付くようなキャラちゃうやん
ただのブルマン叩きたいアンチちゃう? >>342
おるけど…
鎖国して国境封鎖しとるん? >>342
いや風見婆はおるんやないのか
受けか攻めかは知らんけど 風見扱い悪くない
めっちゃピックアップされてるやん
ほぼ風見の話もあるし何が扱い悪いやねん 変な風見信者は去年まではおったけど今年ガクッと減った感じやな
ゼロシコ熱冷めて他ジャンル行ったんやろけど あれだけギャグキャラ貫かれるとな
またなんか失敗するんやろし損な役回りやな 自分の妄想通りにならんからってヘイトとか扱い悪いとか言い出すんすこやないで >>351
スマンな、意味がわからぬい
姫要素はなんなんや ああ、どうせまた風見がぬかるんやろ?と思われとるという意味では可愛そうなキャラやからなんか活躍しとる話も見たいは >>316
ズボンの裾全踏みして短足強調は流石に悪意を感じるレベル >>342
ナチュラルに風見の事下げとる婆が一番アンチ脳な気がするわ 風見が有能やったことなんか映画も含めてないやん
風見のはヘイトやなくてこういうキャラなんやろ 備品扱いなら本来は1点ずつ番号付けて管理してそうやな ゼロシコ応援上映で務まってるよゆーや言われてたけど務まってはないよな >>349
わい結構損な役回りのキャラすこやけどな
ブルマンが風見回のプロットやるのも話作りやすいキャラで愛着湧いたんやろな思うで >>347
出番あっても作中での扱い悪いって言ってるねん ヘイトやないとは思うけどブルマンから風見への愛着も見えへんで
新井先生は風見にえらい愛着感じてるなとは思うけど >>367
務まってたら敬愛する上司をなんの裏もなく人殺しとは言わんやろ草 >>353
何でファビみたいな不細工ババアが美少女キャラの口調真似てるん?死ぬほどさむいんやけど ブルマン風見にちゃんと愛着あると思うで
ただ風見婆が望む愛着やない、てだけで >>371
ヘイトやないとは思うって自信なさげなんなんでや!
原作者がするのはヘイトじゃぬいいいよるやろ! 愛着って姫扱いみたいな意味で言うてるならそりゃ愛着ないやろなとしか >>373
わい的にそこは務まってる務まってないにあんま関係ない部分や思うわ草 >>366
ブルマンは愛着湧いてるキャラにはもっと格好良くて良い扱いするで わい赤安婆やから風見ギャグキャラでもヘタレキャラでもあんま気にしないで
役回りも別に変わらんしな >>384
ヘイトとか扱い悪いとか言われても何が見えてんのや!?としかならんねんな >>381
いや上司に不信感抱く時点で務まってないいう意味やで ブルマンの風見は赤安によく出てくる赤安シーン目撃して眼鏡パリーンしてる風見が一番近い気がすりゅ草 >>377
風見婆おるからまろやかに言うてみただけやで草 >>376
風見婆の生態はわからんけどブルマン的には風見は話作ってみるとおもろいやつってなって楽しんどるんやろな思うで
まさにライブ感いうかブルマンらしいなって感じや まあ映画からこんなキャラやし寧ろブルマンはそっちに合わせただけな気がする あむから見て別に唯一の部下ちゃうしな
緋色の時の人員は動かせるしゼロシコのモブ部下もおるし
一応細かい頼み事処理係なんかな?って感じや 映画はシリアスやったけど原作とゼロティはギャグよりって感じやな 赤井やあむでは出来ん言動させられるいう意味ではブルマンは風見に愛着あるかもね
ただ本編に出してどうとかはないキャラやろうけど 愛着例えあっても警察学校編にはださんやろな同期への愛とは比べ物にならんやろうし こうなったらゼロティはあれこれ残念やった風見が最後大活躍で物語閉めて綺麗に終わって欲しいやで
最後はあむも認める右腕になったなで大団円や 赤安に出てくる眼鏡パリンタイプの風見やなブルマンの風見
降谷さんは死にましたタイプではぬい 愛とか関係なく警察学校は世代がちゃうからおらんやろ風見 >>404
たまに風見婆の振りした荒らしが警察学校編に風見出るって言い出すからやないの 見てて恥ずかしいから警察学校編に風見出てこないから愛着ないとか騒ぐのはやめてな草 言うてわいゼロシコ風見もゼロティ風見もたいして変わらん思うけどな
と嬉々としてあむの服横領しようとするの見るまでは思ってわ
あれでだいぶ風見の印象変わったわ 無能短足横領ソシャゲ豚とか正直風見嫌いとしか思えない 有能上司とちょっとドジな部下ってドラマでもよくあるテンプレよな
ゼロティメインキャラは出せんし風見おらんかったら話に困ったやろしそういう意味では有難い存在やで 警察学校をほんまの学校みたいなもんやと思ってる風見婆多いな 泣きシコ系やと思ってたら凌辱妄想で抜いてそうなキャラやった >>410
ブルマンその辺あんま深くリアル寄りに設定考えてないと思うんやけどどうやろ
わいは風見が出てもレギュラーやなくてゲスト的扱いになる思うけども 🐮🍵んもー…
🐮っ🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵
🐮婆さん達今日は元気ですねぇ 風見をちょっとドジ()とか言ってる風見婆ほんま憐れで泣ける
仕事全く出来ない無能なのにな REIちゃんにデレッデレな風見は衝撃すぎていまだに夢なんちゃうか思うわ
この男上司拗らせすぎやんてスンッ…てなったは >>428
だいたいいい年したおっさんがドジッ子()とかドン引きやし気持ち悪いわ >>424
警察学校やと出せるキャラがいっぱいおるし無理して風見出さん気がするで あんまリアルに詰めると時空が歪みかねないってことちゃうの
まあでも風見はおらんと思うで草 ブルマン絶対横領とか考えてないのは確かやで
やからそこ突っ込んでも意味ないいうかコナン世界やからなーで終わりや >>429
あれ衝撃やったな
REIちゃんの可愛さも吹っ飛んだで草 >>424
今は出せるキャラ居らんから風見出してるだけやろうし自分の生んだお気に入りキャラいっぱい出せるならわざわざ風見なんてださんやろ >>424
さすがに風見婆気持ち悪い…それともファビのなりすまし? 警察学校編には風見よりゼロにスカウトする人材探しに来た黒田さんとかがええなぁ さっきから風見婆のりこで来てるけど
さすがにファビよな…? >>443
ブルマンか新井先生が言うてた凄い案がそれやったらちょっとビビるで とりあえずあむと松田は最初喧嘩するんやないかなーとかモテる萩原とかなんかあむのフォローしたりしてそうなスコとか良い人確定であろう伊達さんが見たい
あとあのボロボロに怪我しとる同期組の詳細や >>337
泣いとるとこ悪いけど風見攻めはしんどるけど風見受けはそこそこ人気ある現実に草 >>449
風見受けあんなに出番あったのに通路お通夜なの草…草… 風見受け出番あったのに逆燃料続きで皆消えて通路になって今居るのは現実受け入れられないモンスターだけやから >>449
あむはだんだんゴリラになってくのに風見は姫ひめ描写の逆燃料
一般読者が未来の嫁さん認識してる梓と仕事外でも飯デートしてる逆燃料
あむ受け逆燃料続きなんやから暴れても暖かい目で見守ってあげてや草 >>456
お仲間のどど基地なら警察署にいるからまだ起きてるで草 >>455
あむは女体かとか女子力アップとか受け燃料しか無いのに風見は無能短足横領ソシャゲ豚
梓は遂に一緒に居ても時間の無駄やか順番待ち放置されるそして現実は赤安大盛況覇権であむ攻め通路やからねそんなに泣かないでw プッま〜た大盛況覇権赤安に負けたあむ攻め通路ちゃん達が発狂してるの〜?
もう泣かないで〜あむが可愛すぎただけだからごめ〜んぬ >>458
でも赤安からどんどん人減ってるって外野から言われとるで? 半沢さん赤安かじってるから赤安の事は叩かないとこ自分に正直だなって感じで好きよ 半沢が暴れると風見婆のイメージ悪くなる一方やからお仲間は止めた方がええで >>459
刀でも漏らした基地いるって騒いでたけど
コナンのどどのお漏らしよりマシやよな 出番無い赤安に負けるほどあむ攻めの受けは魅力皆無やし出番あっても逆燃料しか無かったから通路お通夜になっただけだよ >>461
現実が辛すぎて外野が現実なの?可哀想に… 降風のイメージ悪化させとるだけやから半沢さん垢閉じた方がええと思う
もしくは検索除けして >>462
いやここでも今まさにやっとるけど赤安も普通に叩くで
というかあむ受けが許せんのやろ半沢は >>461
ファビが自分で言ってるだけやろ
毎回周りにうざがられてるから止めなさい ヲチすんな
って思ったけど否定してないしマジの本人なんか あむあずと風見受けは逆燃料続きで人消えて通路になって今残ってるのは拗らせたモンスターやからな >>463
深夜に正体はお前だと無関係の風見受けに一時間くらい粘着クソリプ飛ばして警察に行くって発狂してたどどなんてコナン外でも有名人やで
どど警察いったか?草 >>470
同人板でもここでもよう暴れてるからわかるようになったは草
コテハンやないのにコテハン状態よな すぐ他の人の名前出すからあっ本人やってなるんよな…
はよジャンル去ってくれんかな 降風で検索するとヒットする人やろか
あの人のせいで降風やーめたってなったんよな どどさんは風降のイメージが悪くなる一方だからもう垢消してコナンから消えた方がいいと思う
公式凸とか愚痴垢と同じでしょ 降風と風降のレスバトル始まっとる?
どっちも印象最悪やから仲良く消えてどうぞ >>472
どどって人公式に凸した自分が悪いのに無関係の人に粘着してたの!?
最低だわ
だから風降ってあんなに人がいないんじゃ? こんなバレバレな自演なかなか無いで…
哀れみすら感じるやん >>479
本スレだけじゃなくいろんなとこにお漏らしSS貼られてたしコナンでどどが一番ヲチられとる
どどはオフ会でも笑いの種や草
垢消してみんなホッとしてたのに舞い戻ってきて周りもどどに巻き込まれて被爆しとる状態やで いままで深夜静かだった婆らがこんなにハッスルするなんて答えは決まっとるやんけ草 どど早く消えて
風降の古参描き手にも公式にやらかしたどどが悪いってツイートされていたでしょ ずーっと自演安価してんのホラーすぎる…
愚痴婆もおったしスレ大回転する時は基地降臨しとるんやな >>484
ほんこれ
警察とか言い出して行かないし
どど迷惑でしかないは
30回言われとるけど同じ粘着クソリプ一晩で43回やでどど基地 さっきの愚痴の流れもこいつか
風見カプやってんのに風見アンチってどういう事? >>463
それは安室攻めに愚痴垢を使って嫌がらせをずっとしている赤安に言った方がよくない? >>486
風降の人は何で誰も注意しないの?
どどって支部にもあげてる風降確定の絵描きなんでしょ? >>489
愚痴垢をやっとるのが赤安だとわかってても赤安はイメージが落ちるとこがないほど落ちとるから赤安は無罪なんや悪いな >>490
どどのお漏らしの時でさえ誰も注意しなかった界隈なんやから注意するわけないやん草 >>486
どどのりつき見事で全部に10秒以内で即クソリプ飛ばしてるのを見て5を荒らしてるのはどどだなって思ったわ
あの反応の速さと粘着質はどどしかいないは草 検索してもどどお手製のどどbotしか引っかからないわ なあ疑問なんやけどあむ夢っての勢いあると思うんやけど外だとそこまでないやん?ネットで妄想する分にはいいけど形にするとダメなんかな?リアル当てはめるには釣り合わんなあとか? >>449
さすが女体化率もリバ率もコナンで一位になった風降さんやで! 地獄な界隈で修業のしすぎで頭おかしくなってどどみたいに幻覚が見えて無関係で無害な風見受けの人に被害妄想で攻撃しかけるんやろな
某スレにどどが発狂してるってレスきたからリアタイでヲチってたけどどど頭おかしすぎて怖いわ >>508
自分もヲチってたけどあれはヤバかった
今まで話したこともない人に漏らしたの拡散してるのはお前だろ!って突然何度もリプして警察行くって言ってた基地だろ? >>512
そう
どどは自分のやったこと棚上げして無差別テロしてくるから界隈でもお触り禁止されてる >>509
あのおんもでの即リプの速さと粘着性を見てたらどどの自演やろ
どどbot製作も自演もだいすこやから草 もう特定ワードNGに入れて徹底的に無視するしかないわ どど公式には凸するし被害妄想で無差別テロは起こすし病気の人なんじゃない?
見えないものが見えてる頭の方の 無差別テロ相手が風見受けならどうでもええけど話そうDAYお漏らしは誰か注意したれよ草 >>498
支部やとあむ夢多いよな?自分同人誌とか買わんもんでここからの情報しかしらんのやけどあむ夢の数?少ないよな?やっぱ夢は夢なんかな >>519
注意されたから謝罪して消したんやろ
それをいつまでも粘着しとるのがキチガイやな >>502の事実がよほど効いてると思われ
リバ率も女体化率も一位になってたのにはワロタ >>520
あむ夢オフでも滅茶苦茶多いで
捏造ノマより多いで おはあむ〜昨日早寝したんで今ネクゼロ見た
結局全然別の人やったら草やな >>520
赤安>>>>>>あむ夢>あむ攻めカプ(相手ショタ)>>>>>あむ捏造ノマ>その他あむ攻めやで >>521
トレパクしても永遠に言われ続けるのになに甘々なこと言ってるの? >>526
きちんと謝罪して責任取ったら永遠に言われたりなんてしないよ
何言ってるの? なんや夜からずっとおるんか
そろそろおやすみの時間かな >>526
トレパクして謝罪して反省して再犯もしてないのに言われてる人なんていないよ >>521
そうだね
たかがトレパクだけで一年以上もアンソロジーを粘着叩きしていた自分に対して言ってる? >>530
gdgd対応できちんとして謝罪もせずトレパクも認めてないからやんけ草 >>530
たかがトレパクって……
そういうメンタルやから叩かれて当然やしジャンル追放ものやな >>529
みんな反省して垢消し逃亡するからね
最近だと赤安のトレパクの人も全消したけどトレパク以上のやらかしだし
反省する心があるなら普通は公式からの注意を破ってTwitterに書かないよ
普通の人ならね
そして普通じゃないのは無関係な人に被害妄想で襲いかかったので証明された どどのお漏らしを注意した人って風降じゃない外部の人だったんだってな
風降の人が界隈をよくしようと反省しないどころかいつかはバレるんだし漏らしたのぐらい別にいいじゃんって鍵なし垢で言ってたからドン引きはした おはどど今北産業
どどと風降界隈に草
思ってた以上にヤバかった どどの自演をご覧下さい
おんもでは反応もクソリプスピードももっと早かったのでいまいちキレがありません 半沢結局徹夜でずっと自演しとるんか
ホンマに病気やん… また風見かみたいに言われるんが発狂ポイントなんやろか >>546
どどがおんもとここを見張って自演しとるんやろ草 >>552
どどおんもと同じで妄想で同一認定するからすぐわかるよな草 おはあむ
起きたら300レスぐらい進んでて草
また荒らしかい どど仕事はしてへんやろな
カス本出すのに割り増し代が高すぎるって渋ってたしな >>567
どど@mddgw
どどbot@bot16177444 >>565
原作読んでないって草
どーしょもねーな どどに思い込みで正体正体言われて粘着されてた可哀想なかざ受けの人を選んだ判定材料は何だったのか謎だよね
検索に貼りついてたみたいだけど何がどどの琴線に触れたんだろ
どどがあなたの本売れなくなりますよって脅してたのは草だったけどさ 風見が本格化に嫌われだしたんが発狂の原因だったん?半沢よな一人自演 風見と梓はもううんざりって意見に
前はキャラ叩きするなと反発の声が上がったけど
今では心の底で同意してる人が多いからか何も言われんようになったな
ゼロティはもう読まんって人も結構増えたし 元々風見はネタ人気で本命はそこまでおらんかった模様
香水は完売しないし金ローの人気投票ではぶっちぎりで高木に負けるし >>578
どどの自演ちゃう?
即反応芸しとったし >>522
風降は安赤の絵描きにまでpgrされとったぐらいやからな
深夜に暴れるのなんて深夜に無差別粘着テロ起こしてたどどだけや草 最近朝活少ないから朝活婆愚痴スレに行ったんやと思ってたのに帰ってきたんか
ほんま勘弁や 妄想で無関係の人にいきなり挨拶も無しに深夜に攻撃をしかけるのなんてどどしかおらんやろ どど「私のやらかしを拡散したらあなたの本が売れなくなりますよ」
どど草すぎる わいもう風見関連ワード単語をNGしとるで
酷すぎや どど何で警察に行かないの?
あんだけ深夜に暴れてヲチ民を笑わせたのに 誰がどう見ても高木が人気なのは明らかやん草
一般人からしてら風見って誰?やで >>595
×深夜
○深夜〜朝方
朝方までずっとや
同じ文のクソリプを永遠に無関係な人に送り続けてた基地やで わいの知らん界隈の人らみたいやしこんなとこてやられても晒し乙ぐらいしか反応できん 公式が禁止したことをやらかして深夜に無差別テロを起こしてた関係ない人に粘着嫌がらせをするどどをなんとかしろ
同じ風降界隈にまともな人がいないから野放しやんけ いつまでおるんかなこの荒らし
ファビみたいにコテになっとるし >>602
どどは近いうちにまた第二の犠牲者を出しそうだから関わりたくない
巻き込まれて深夜に突然前触れも無く正体はお前だ攻撃されてこられても困るし ファビも晒しはするけど大体赤安やからな対象は
この荒らしはひたすら赤安やないカプに執着しとるっぽいから新種のキチガイや >>604
どどの話題は愚痴垢並みにオフ会で多く話題になる
どどと同じ界隈だけど警察の人っていう印象と正体がどうのとか難癖つけられないように近寄らない >>607
外野だけどあの深夜の突然の発狂には驚かされたは草 ワイいろんなジャンルのいろんな弗見てきたけど
どどの自分がした公式凸の棚上げや凸の言い訳、糖質による被害妄想で無関係の人に朝まで認定クソリプ攻撃したどどが一番やわ
そのクソリプも貼り付いて検索して即反応クソリプ
どどはサイマウ以上やで もしもブルマンが降谷の部下その1的なキャラを自分で用意してたとしたらどんなカンジにしてたんやろ
まあゼータネタは使わんやろな 白鳥も千葉も綾小路もアニメである程度キャラ付いてたで
千葉は原作改造で太ったけど 風見は不細工くそモブだけどそれとは別にドドっていう人のやらかしがヤバい
とりあえずドドはもう一生話そうDAYには行けないだろな出禁 見た目はどうなったかわからんけど役回りは結局一緒なんやない 白鳥とかアニメ登場時と全然ちゃうねん
風見以上やで スコはアニメで中の人がたまたまヒイロ中さんだった→後付け本名Wネタにしただけなんよな? 半沢が明らかにツイでの元気がなくなったのは風見の短足横領が発覚してからやな 半沢って赤安擬態の降風本命で歴任ジャンルでは逆カプに粘着してた荒らしやろ 半沢ガチの病人やん怖
半沢以外でも風見受け婆ってちょっとおかしいのが多いわ
あんな性悪不細工に萌えられるのって感性がズレてないとやってられんのやろな どれとkimoとaruiとゆんこはゴリゴリの赤安やで わかっとるけど漢字で書いてるとついかげみつって読んでまう 川崎や事務次官の息子の事件が他人事やなさそうな婆が降臨してるのは確かやな… 一体何が発狂スイッチやったのか謎すぎる
昨日ネクゼロ以外特に動き無かったやろ? 人が調べ物する時に覗き込んでくる奴なんなん?
こちとら「お」でおちんぽ警察出てくるし「こ」で極上あなる出てくるし「は」で犯罪おちんぽ出てくるんや
調べ物はしてやるからその間はほっといてほしいでほんま腹立つわ はよ梅雨はいらんかな
雨は嫌やけど水不足は持っと困るんや 覗き見防止シートを貼ってみるとか
でもなんか自分も使いづらくなるんよな 前機種の時は貼ってたけどスマホ画面読み取る時にのぞき見防止シートやと読み取れんこと多かったから取ってしもうたな 他人の前でスマホのアルバムさくさくスライドさせながら見せられる人は真っ当な人よな… わいのカメラロールはソシャゲとガチャのスクショで埋まってるわ草 >>620
逆カプの降風に粘着して警察行くって言ってたのは風降のどどって人なんでしょ? ここ赤安婆が大半やからよそのキチなんぞよく知らんやろ 🐺今夜のー恋はぁー煙草の先にー火をつけーてぇーくーれーたー人 風中さんは現役ショタ役行けるんやな
先週の鬼太郎で一話退場悪役やったけど生意気な美少年役やってて驚いたわ そうだよ
ここは愚痴垢=赤安の巣だからお察し
どどと違って公式凸したことない半沢に粘着してるのは降風に嫌がらせしようとしたのに半沢に邪魔された愚痴垢の私怨粘着だからね そんなことより弁当の鮭が塩鮭やなかったわいの戸惑いを聞いてや
無味やから醤油とマヨかけてみるは >>662
ゆんこでさえ信者おるのにどどにはおらんのかい草生えるわ 赤井のカラオケは何度考えても笑う
カラオケ似合わなすぎ ここのプレゼンでどどって基地が風降にいるってことはわかった 今週末にはアニメあむが拝めて来週には原作沖矢が拝めるの最高や 赤井はアコーディオン演奏
沖矢はなんでも歌えそう演歌でもジャニーズでもAKBでも >>649
思い込み認定厨は愚痴垢っていうよりまさしくどどじゃない?
だって被害妄想だけで正体とかなんとか言って無関係な風見受けの人に粘着嫌がらせをしたドド本人まんまじゃん ポケGO出た時にこれ絶対後からドラクエと妖怪ウォッチも真似するやろ思ってたわ >>681
ジャンルの話はまったく出来ずヲチとオリキャラ絵文字とジャンルでもオタク系でもない井戸端会議だけやもんな 昔やったらデジモンも真似してたんやろけど今はもう勢いないな >>679
正体認定して朝まで無関係な逆カプの字書きに粘着嫌がらせして本が売れなくなるぞと脅迫するどどはイベントの前に早く病院へ行ってガチ
どどはいい加減に漏らしたお前が原因だろって言われてることに気がついた方がいい ポケGOはバッテリーがみるみるうちに減るのがこわくてやめてもうた
みんなバッテリー持ち歩くんやろか 名探偵コナンGO
現実マップを米花町に見立てて遭遇する殺人・傷害・窃盗事件を解決しよう!
たまに原作キャラと出会えることも!? どど鍵かけとるけどまだ粘着した無関係な風見受けのその人を正体だと言っててまじ病院池とは思った >>695
どどせっかく発狂リプ消して鍵かけたのにまだその人に粘着してるの?
草すぎw どど何か急に大勢の人に見られるようになった!って発狂してたもんなw >>694
自分の家で殺人事件起こっとったら草やな
解決できないと黒塗りの犯人がいつまでもうろつく仕様でいこう >>697
どどの発狂をリアタイで笑いながらヲチってた人
よく愚痴垢と戦ってる >>700
リアタイでどどをヲチってたのは半沢だけじゃないよ ヲチ禁止スレでヲチしている方が荒らしやで
これでわかるやろ >>698
草
自分の本も売れてないのに他人に本が売れなくなりますよって脅すなよな IDだしたらええやん
バスチー初めて食べたけどうまいな >>705
どどの発狂ヲチは全員おんもでしてたんやで
どどは今やコナン一の有名人やから >>712
ローソンのチーズケーキっぽいおやつやでー
めっちゃ腹にたまる バスチーわいにはいまいちやった
べちゃっとしたチーズケーキで >>705
つまり半沢と言ってるどどが荒らしだよ^^ どどって警察行ったの?
行った先の警察の人から病院紹介された感じ? 荒らしてるの半沢さんみたいだし判官贔屓でどどさん支持します >>719
そうじゃない
警察行ったらそのまま精神病院紹介されるだろどど どどさんが降臨して荒らしてるとわかったので私は半沢さん支持します! >>722
それならすぐ半沢って言う同一認定厨どどさんがやはり荒らしなんですね! 愚痴スレ婆がこっちきて荒らしてるんや
バレ来るまで続くで >>726
どどっていうよりあむ攻めカプは当たり前のようにpgrするくせに前から風降だけ風降をpgrしたらあむ攻めだの半沢だのと決めつける基地がいるだけ >>728
その風降基地がどどなんやろ?
やっぱり5荒らしてるのはどど基地ってことやろ 早バレは避難所でしてもええな
キチはすぐBANできるし >>728
女体化率とリバ率がコナンで一番になったことがそんなに効いたんやろか?
でもそれは事実なんやからそれで発狂されて荒らされてもな >>728
あむ攻め通路とか息を吸うように言われても誰も発狂しないし赤安も煽られても発狂しないのに風降だけ前からここにおる風降婆が発狂すんねん
どどもだけど風降基地ばかりすぎるわ 降風婆ってなんでみんなああも喧嘩腰なん?
不細工短足受けとかいうどニッチマイナーの癖に偉そうやん? あむ攻め通路通路言ってたから試しに風降通路やったよって言ったら即発狂してたからお察しやろw 降風も風降もどっちも不人気底辺カプ同士なんやから仲良くしろや
ここで喧嘩すんな >>736
少なくとも公式にやらかしまくる戦闘民族の風降よりかはマシやろな
どどとかなにあれ 平日の昼間から仮想敵との殴り合いに励んでる半沢さんには大変申し訳ないんですが
当方は風見自体いりませんので >>741
平日の昼間から仮想敵との殴り合いに励んでるどどさんには大変申し訳ないんですが
当方は風見自体いりませんので あたりまえのようにグロとか言うとる同じ口で他のあむ受けをpgrされたらキレるあむ受けババア >>745
他のあむ受けが全あむ攻め雑魚カプにさえ勝てないほどしょぼいのは事実やしな よく分かんないけど赤安を抜いてあむ受け雑魚って言うなら風見受けも一番多い降風抜いて数えないとね >>746
あむ攻めが列ってても閑古鳥だったとか嘘吐くのに
他のあむ受けは全カプ閑古って真実を述べただけで発狂するのは笑えるわ
発狂したところでそれは真実やんな なんだ結局出番あったのに出番無い赤安に負けた通路ちゃん達が発狂してるだけか おっやっぱりファビやんガマンできずに赤安叩きだした ・偏差値90
・あむのむの字
・狭い島国日本を捨ててイギリスへ
・からすま
・ヤカンは迷惑
・ポアロは風俗
・裸シーツは汚いから清掃員に迷惑
・試合に負けた犬
・ハムの光
・80くろ
・雑色あむ婆
・言語制圧
・満身のギャグ
・ファビが正しいやん
・ファビいなくなったらジャンルに痛手
・金返してやる
・出棺出前
・魚がそう言ったんか?
・友達に凸
・伝説刻みネギ
・わいはGOD
・たとえファビと言われても
・新蘭祝福してるのはブルマンの機嫌を取りたいだけの外野
・ファビファビ言いやがって…
・用事足してくるわ >>754
抜かないといぼろ負けやからね
出番あったのに赤安いに負けたのが現実の雑魚共やしね いくら発狂したところで
スコバボというカプも
風降というカプも
黒安というカプも
新降というカプも
閑古という事実は変わらんよな
なんで閑古鳥言われて毎回発狂するん?
あむ攻めは雑魚でいいからあむ受け
特に風降をpgrされて発狂するのやめーや
風見なんてどうでもよくないから発狂すんやろ草 今回めっちゃ長くぬい?
一体何でスイッチ入ったんや 避難所にバレ来てるで
あと荒しやないなら当分はIDだそ そこまで風見に入れ込んでる婆がおるとは…
下げ止まりしそうにないから地獄やん >>758
執行前は風降増える増える言ってたのにいざ執行始まったら逆が増えたんだもの
風見はどうでもいいなんて嘘よ
あむあむが追加の後出雑魚キャラ風見の棒やってる方が多くて歯ぎしりしてるわよ
風降より降風が圧倒的に多いのはあむ婆にとって痛恨の極みよ >>766
なるほどね
だから風降に触れてpgrされるといつも発狂してたのか
ざまぁwwwww 風見叩いてるのと降風持ち上げて風降叩いてるのとは全くの別存在やろ
まあ後者は半沢なんやけど 風降も降風もこのスレじゃ興味ない人多いから何の意味があるのか全くわからん… >>771
風降婆は事実が叩きになるんやもんな草
降風なんか持ちあげとらんで
どどまた幻覚見えとるから早くお薬飲んでや >>772
どど二つを比べたらの話をしてるんやで草 どどっていつも的外れという話題そらししてくるから嫌やわ こんなとこで荒らしてないで一強にこだわってずっと浮いてろよ バレ
>>779がバレなん大草原
予想まんまやんけ >>779
これバレなん!?草
この後ゴールポストに刺さるん? 映画あってもゼロティーあっても赤安に惨敗寧ろ逆燃料で通路雑魚がよっぽどこたえてるんやなざっまあww 暇やからいまからペディキュア塗るやで
サンダルの季節やしペディキュアやし派手派手にしたるつもりや
💅✨ バレ
バレ婆には悪いけど見た瞬間嘘バレってかネタなんかな思ってもうたわ
勿論わざわざ避難所に嘘バレ投下するわけないって承知やけどあまりにも予想通りでな…草 言ってはぬいけど先週も思ったわな草
バレ婆はいつも乙ですで バレ
今週は新井先生プロットなんやろな
川と眼鏡無し風見でだいたい予想できる無難な話やで バレ
新井先生なんやろか
ラストのパン一かも!?の流れブルマンっぽいなって思ったけど倣っただけなんかな バレ
パンイチなわけぬいのにほんま風見はあむを何やと思うとるんや草 バレ
豆知識披露的なとことか子供助けて終わる穏やかさとか筋は新井先生み感じりゅ バレ
さすがにあむパンいちでは!?てなる風見は想像つかんかったで草 バレ
ボンボンの漫画版ゴエもんのヤエちゃん思い出したわ
裸なの忘れて風呂かプールから上がる読者サービスショットあったんや バレ
眼鏡失くしたままやと下履いとるのは確認できても濡れ透け乳首とかは全然見えんな
上もレインコート着てるんやろけど夢見させてくれ草 バレ
あのレインウェアどうやって浮き輪にするんやろ
あんま想像つかへん >>811
バレ
腹チラ腰チラは前からやけど最近あむパンチラ疑惑も出とるしそうかもしれんで バレ
ウエストぎゅっとして両足首で縛って輪っかにするんやない? バレ
赤井の前ではぬかって裸なの忘れて尻丸出しで水から上がるんやろ分かっとるで ヤエちゃん懐古爺達がボンボン代表ヒロインによく挙げとるけど
主人公の彼女やなくてあくまで読者サービス用ヒロインなんやな バレ
尻も見えそうやったんやからあむちくくらい見せてくれてもよかったんやで またわいわいで赤安の女の職業マウントの話になってる バレ
あむの裸を見ていいのはこの世で唯一赤井だけや バレ
ブルマンプロットやない?
あむの下半身気にする変態風見やんこれ
男キャラが女キャラにやるやつ >>826
バレ?
何かで隠してうっすら見える位でもええな バレ
人命救助で下半身気にするへたれ男とむさかいにちゃん…
昭和臭する バレ
ここの婆の予想結構当たっとるし
全体的に新井先生考えてから最後だけブルマン提案して追加したんか思ったわ草 バレ
確かにパンイチあむ気にする風見のとこはサンデーらしいノリな気がするで
対象が男やけど バレ
川から上がろうとしたあむがパンツだけなんやないかって風見が妄想して慌ててるってことやろか?
あむが女やったらしっくりくる描写やけどな草 >>834
バレ
別漫画のヒロインなら緊急時でも想像されそう バレ
男ならパンツだけでもそこまで気にしなくぬい?
つまり…?🤔 >>836
バレス
男キャラにやらんよなこんなん
下半身露出やなくてせいぜいパンツってギャグにもならんし バレ
ズボンを浮き輪にするのはアニコナ248話でもやっとるし(あった気がしたから調べた)
警視庁が推奨する水難事故の緊急対応やで
風見は自分でやらんといかんやつやな バレ
人命救助で相手がパンイチかも気にする流れブルマンやなかったら驚くしあむは美少女 バレ
ノーブラなわけないじゃないヌーブラしてるわよ!
パンツかと思った?残念水着よ!的なラブコメの波動を感じる バレ
ズボン浮き輪にするん今時の小学生は習っとるはずやけど
水難事故防止で着衣しながら泳ぐで バレ
着衣泳の授業でやったけど結構難しいんよな
なかなか上手く膨らまんやで >>840
バレ
なるほど風見はまずズボンでも脱いで浮き輪作るなりして救助を試みるべきやったんやな
ゼロティとここの婆のお陰で緊急時対処の知識が増えてくの草 バレ
なるほど風見がパン一にならずあむもパン一にならなかった話やな バレ
物が流れてぶつかったからあむがパン一未遂で助けに行かなならんかったんちゃうの バレ?
せっかくバレあっちに落としたのに
ここで話したら意味ないやん… バレ
あむのパン一妄想しとる風見やからあむ受けザマァやなくない? あの時間に荒らしがいたから避難所投下してもらっただけで
今は普通にこっちで話せばええんちゃう せやな
また荒れたらID出すか移動するかすればええやで >>850
バレス
あむ美少女キャラやと思っとる流れやしな バレ
男が男のパンイチ気にするってやっぱり普通やぬいよな?
拗らせすぎててわい段々心配になってきたで
個人的にはソシャゲ回に匹敵するほどの衝撃や バレ
歴代での溺れを助けるブロマンス
ヒロイン風見姫のピンチを救って叱るあむかっこいいヒーローや
さすが攻め男 バレ
ブロマンスやったら別に助けられる方受けではぬいな草 >>850
バレ
一番の見所の救助シーンをスルーしてるあむ受け浮いて笑われとるで >>839
バレ
マグナムあむちんが勃起しとると思ったんちゃう? >>862
バレ
スルーしとらんよ
人助けしようとして逆にピンチになってヒーローがみんなを助けてくれる少女漫画の王道やん 半沢=風見受け基地=ここで深夜から頑張ってる荒らしでおけ? >>869
バレ
奥さんなら旦那の服装気にするよな
必死で草生えるあむ受け >>871
おk
把握したらあとはスルーで
キチガイの如く連投始めるで バレ
バレ婆の感想とネクゼロ見るに大コマであむかわある感じ?楽しみやで >>871
どど=風降=深夜から荒らしてる基地
が正解やで バレ
高木が子供助けようとして逆に溺れて助けてくれた佐藤さんパンイチかもって流れやな草
風見勤まってへんな >>873
逆燃料きたから発狂しとるどどの自演や草 夕方のバレ婆へ
ここは今やばいのがおるので避難所で待ってるで >>876
バレ
さすが原作未読どどや
そんなのぬいは草 そういや映画スケジュールテンプレそろそろ避難所に移す?
あと脱出も今年のにしたらええんかな バレ
あむ攻めや言うたら荒らし扱いは草やけど
姫のピンチにかけつけるヒーローあむやで >>885
バレ
ピンチを救うあむ登場であむヒーローや言うたら荒らし扱い?
わいわいでも言われとったけどあむ受けに逆燃料でかわいそうやな草 バレ
人命救助のパンツくらいで心配されるあむ…
ほんまは女上司やった? >>888
バレ
溺れた男を助けて説教かます姫とか草すぎて >>888
さすが職業で恥ずかしいマウント取る基地の集まりやで バレ
梓さんも風見もあむに注意されとったし同枠やなここ >>890
特殊すぎて大草原
職業でマウント取っちゃう集団は一味違うな 1人会話やから成立しとるんやろうけど
正直あんま何言ってるんかわからん 職業でマウント取った次は姫騎士かよ
基地集団言われるだけあるわ 職業でマウントもクソもないやろ
取られとる自覚あるからこんな発狂しとるんか パンツ気にされてるヒロイン展開がつらいんか…他の男にパンツ見せたくないから焦ってる風見攻めやな コナンって女の方が男助けるの多いからな佐藤さんしかり蘭ねーしかり 職業マウントとか恥ずかしいからやめてえや
>>890
そんな姫ならいらんわ草 しばらく立てるの止めとく?
いつでも立てられるで一旦避難所いこか もしかして定職についてるだけでマウントになるんか? 守ってもらうばかりの無能って基本不人気だしねあっだからファビって不人気キャラばかりすきなん? >>916
避難所で立てるタイミングも話せるしええと思うで バレ絡み?
そういえば伊達さん手帳回で助けられた高木も朦朧としつつも佐藤さんのパンツはしっかり見とったな >>912
和も青もあずあずも別に強くないよな
多いってどゆこと >>890
戦闘ヒロインの方が人気やからね
不人気不細工短足無能な姫とか泣けるんだけどwwww >>922
和葉は強いやろ原作みてないんやね
梓はヒロインじゃなくてモブだしぬ バレ
横領ネタの次は上司にセクハラネタか草
風見しかやれないチャレンジだな せやね
Twitterでしか知らん人に公安ですって秘密を打ち明けるくらいくらいのアホ公安がおるくらいやもんな 女体か公式美少女似で細くされたあむは姫でいいけど公式不細工短足無能で上司に発情ソシャゲ豚の風見が姫? >>910
溺れて説教されてパンツを見せたくない風見とかほんまあむ受け草やわ
パンツ見せたくないって溺れてピンチになってる情けない身分の風見が考えないやろ あむは公式美少女似女体か女子力の固まりは姫でいいけど
新一コナンみたいな顔そこそこのガサツで口悪い発情雄攻めが公式の奴が姫とか笑える >>929
分かった分かったそんなに公式であむのパンツ気にする発情風見がつらいんやね
泣くな泣くな >>926
あむも風見にセクハラパワハラしとるからお仲間やんね 女体かで発情するわパンツで発情するわ
風見受けこれ以上通路雑魚になるとかどうなれるん? >>933
いつ?ちゃんと答えてね?じゃなきゃ妄想だよ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
夜参加の婆へ
現在荒らし発狂中につき新スレ自粛中やで
バレも避難所に来とるからそっちへおいでや
スレ立て相談もそっちやで
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 風見があむに発情してるのは公式やから答えてられるけどあむがセクハラパワハラなんて公式に存在しないから答えられるわけないやん >>933
二次が公式で原作地雷のあむ攻め可哀想に…だから通路雑魚になったんだね >>931
ヒーローあむはみんなの攻めヒーローでかっこええよな
風見だけじゃなく子供まで助けてほんまヒーローやで あむ攻めの受けは出番あっても赤安に負けるほど魅力皆無なキャラしかおらんのが数で答えでてるからね >>939
警察として人間として当たり前の行動がヒーローになるとかもう燃料なくてあまりにも必死で可哀想… 人間として当たり前の行動が攻め燃料になるとか通路雑魚逆燃料続きで壊れたのかな? >>935
金ローで風見の腕ねじりあげてたやんあむゴリラ 映画でコナン助けたのがトクベツ!とか言ってだけど警察として当たり前の行動なんだけどな…なんか可哀想になってくるわ… >>943
腕を捻りあげられる人なんていっぱい居るけど皆ゴリラなん?女もやってたけど じゃあ映画で大人2人持ち上げたコナンはキングゴリラか >>941
よほどの力がないと助けたくても子供と成人を二人いっぺんに助けることなんて無理やぞ
あむはさすゴリや >>943
はい未読宣言
設定本であむは力入れずにやったって書いてあることも知らんにわか丸出し さっきから何も特別でない行動に一々これは攻め!とか言ってるの恥ずかしいからやめーや ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
夜参加の婆へ
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 女でも出来ることや人間として当たり前の行動が攻め燃料とかさすが通路雑魚 あ〜あパンツに発情する風見で荒らし更に発狂してるやん >>945
あれをセクハラパワハラと言うんやぞあむ受け
痛がっててかわいそうやったやん >>956
なお金ローの一般人の反応は「たしかに勤まってないな」 >>956
公安クビレベルのやらかしに可哀想も糞もあるかあの糞無能のせいでどんだけ周りに迷惑掛かると思ってるんや >>947
子供と成人二人いっぺんってなんの話や? >>961
今回の話やろか?
ちゃんと道具使っとるけどな >>947
訓練でどうにかなるあむより大人二人持ち上げたコナンはさすが発情キングゴリラやね ちゃんと人を助けきったのにゴリラなんて悪口を言われるとは悲しいね でもあむがゴリラなのは世界一致認定だよね
あむがゴリラなおかげで今までどれだけ国が救われてきたか
今回子供も風見も助かったのもあむゴリラが助けてくれたおかげやで 道具使って助けるなら普通やな
何も使わず大人二人持ち上げたコナンはほんまもんのゴリラ >>967
世界一致認定なんて日本語ないで
もしかして共通認識言いたいん? >>967
あむはいつから青年海外協力隊になったんだっけ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
夜参加の婆へ
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ >>967
どうした?道具使ったって分かって壊れたから? もしかしてこの荒らし中国人なんか?
世界一致認定で中文のページしか引っ掛からんで >>973
道具は子供にやろ
画バレはまだかな
かっこいいみんなのヒーローあむを見たいわ >>980
いつも通り顔かわいい〜しかならんわなあむがあの顔なかぎり
風見姫〜もならんで?あの顔な限り いや普通にヒーローあむはみんなすこやろ草
なんか煽り方がズレとるなぁ 顔可愛いって偉大やな〜何やっても受けにしかならんわ
皆そう思ってるからゼロシコ後もゼロティー後も赤安覇権であむ攻め通路なんだね 子供や男助けるな可愛いヒロインがコナンにいっぱい居るから別に…無能で不細工短足とかじゃくてよかったって心から思う コナンのマグナが風見のピンクまんこジュパジュパ いつもぬかって助けられて説教される無能なあむとか
ここの婆らが望んでると思うとるんか…? ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
夜参加の婆へ
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 18分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。