わいわい雑談スレ2965 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2964
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559435285/ おつよ
馬乗ってるなら馬の体温でどうにかならないのかしら 場末のまずい中華屋の厨房にいる人が昔何億も稼いだ飲食店経営してはったんやでって婆の友達が信じてるんだけどみんなはこの話されて信じる? >>9
別に信じても信じなくてもどうでもよくないかしら
へーそうですね〜レベルの話だし >>9
昔○◯だったは聞きすぎて信じられなくなってるわ >>9
実際あると思うわよ
一流企業で働いてた人が今はホームレスとかあるもの >>13
>>14
>>15
ありがと
その人から何か仕事の話を持ち掛けられてるみたいなのわよ
婆の批判的な意見聞いてくれなくて困ってるわ 金カム婆に聞きたいんだけど今まで尾形のちんぽ描かれたことなかったの? 何億も稼ぐ飲食店って逆に味はそれほどでもなさそうだわよ
今でいうインスタ映えのお店みたいな >>11
弟にはめられるのを想像してたら婆はすこるわ >>16
話だけならへーって済ませられるけど仕事の話を持ち掛けられてるなら話が別だわ
中国人はあまり信用しないほうがいいのよ 乙わよ
Tumblr転載されたから婆もTumblrにのせたけど転載のほうがいいね多いのあるあるだわ🤣 >>20
>>21
>>22
相手は日本人なんだけど怪しいよって言っても聞く耳持たないわ
喧嘩したくないのに
ありがとうね
この話は終わりにするわ >>28
しんちゃんのちんちんみたいなのならモロに描かれてる
リアルな感じのは影になってたり形とかが分かる程度に >>29
心配してくれる友達の意見も聞いてくれないようなら距離を置いた方がいいかもしれないわね 白石は普通に描かれてたし谷垣もシルエットだけどほぼモロ描かれてたわ >>28
白石の子供ちんぽは隠すための絵をわざとずらされてモロチンになってたわよ 攻めちゃんへの当て付けで描いた対抗カプのネタ落書きが一番転載されてるわ 金カム100話まで読めるときに読んだけどホモ萌えまでいけなかったわ
白石がすこよペットとかにしたい マジカル蓄光マジカルちんこにしか聞こえないわあれ… 前行ったイベントでムカついたことあったわ
トークコーナーで質問ある人は手挙げてって流れで最前の女子が2人手あげて、片方が譲ったのね
それで譲られて奴がノリで手あげちゃった〜wwどーしよ〜ww質問とかないってグダグタ喋り出したの
司会の人がじゃあって言って譲った人の方に振ろうとしたらいやいやいや頑張ります!とか言ってした質問が超つまらないウケ狙いの答えようがないモノで会場が白けたわ 杉本のはアシリパさんに小さいって言われてたわね
寒いからだけど >>45
あれ小さくはないと思うわ
標準的な大きさよ 金カムの作者はなんであんなにホモネタ好きなのかしら 金曜の夜行ったタピオカの店ガラガラで快適だったから今日来たら長蛇で嫌になっちゃう
番号も400人以上違うわ >>45
小さいって何センチ以下から言うのかしら
平常時で3cmぐらい? >>54
ちっさ!!!?
でも親指大の人がいるらしいわね >>51
男でよくわからないけどゲイネタとか好きな層っているわ >>51
ガチゲイって感じでもないし淫夢厨みたいなノリなんじゃない >>53
おっさんが厨房に立ってて嫌って書かれてたタピオカ屋? マタギのサイズがヤバすぎるのよ
そりゃトラウマになるわよ 金カムめちゃくちゃ好みの女性いると思ったら男性だったわ
それはそれで良かったわ 一般の人ってタチネコって知ってるものなのかしら?
ノーマルなのにホモに好かれるしよくネコっぽいって言われるんスよってたるんだデブで普段からキャスケット被る同僚が飲み会で言ってたのよね
普段着と体型といい彼は本当にノーマルなのかしら… 流れてきたんだが・・・
第一次タピオカブーム 1992年 →バブル崩壊
第二次タピオカブーム 2008年→リーマンショック
第三次タピオカブーム 2019年
60件の返信
5,509件のリツイート
8,555 いいね
返信
60
リツイート
5,509
いいね
8,555 >>59
平常時3cmで勃起時17cmとかいるわよ >>64
違うわよ
先週テレビで見て意外と近くにあったから会社帰りに寄ったらガラガラ
なのに今日は列が出来ててナニコレ状態よ 金カムってノマじゃないの?
ホモネタによく使われてる人も相手いるみたいで残念だわ カラマリアニメ化がトレンドに入ってるけどカラマリが何なのかわからないわ >>73
米中貿易戦争で
運がよければ共産党の崩壊見れそう 谷垣はノマほぼ確定だけどあとはアシリパさんと杉本の幼馴染くらいで女キャラ少な過ぎよ オトメイトは定期的にクソアニメを作ってるけど売れてるのかしら 薄桜鬼がドラマ化するわよね
なんか遅くないかしら今更感があるわ >>75
すごいわ!?すごいわねえ
婆の胸も膨張時Fとかにならないかしら 京都のマンガミュージアム何かやってたのかしら
爆破予告なんて物騒ね >>91
舞台を何回もやってた気がするわ
今更感あるわね 月島尾形アリコが鯉登少年の誘拐犯だったわ首謀者鶴見だけど >>85
新小岩じゃないけどマツコで見て行ってみたわ
ぬいままが平気で写真撮ってるぐらい空いてたのに土日でこんなに近うのね >>94
あの夫婦良かったわよね
他の犯罪者が濃すぎるせいでインパクトは薄いけど 薄桜鬼SSL〜sweet school life〜なんてのもやってたのねえ 薄桜鬼の舞台は地味に人気作よ
10年ぐらいかけて定期的にやってるわ
今年は風間編やったわ 実写で学パロまでやってんのね
費用の都合が大きそうだけど はくおーきドラマって土方編よねたぶん
婆は鬼の首領ルートがすこだわ
死別気にしなくていいハピエンだしツダケンだし これね
ついさっきじゃない
京都国際マンガミュージアム @kyotomm 47分47分前
さきほど、マンガミュージアムに爆破予告がありました。
館内のお客様の避難は完了しましたので、本日は臨時閉館とさせていただきます。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご了承くださいませ。 他にも複数イベントやってるでしょうけど
明治時代の漫画雑誌と竹宮恵子の展示イベ 婆ね薄桜鬼が恋愛ゲームだって知らなくてRPG的ななにかと思ってて誰ともフラグを立てれなくて4時間ほど何のイベントもなく進めてたわ >>102
凶悪だからこそ惹かれ合ったって名言よね >>120
恋愛ゲームだと知らないまま始めるってすごいわね
誰かから借りたりしたのかしら 婆〜ものもらいっぽい腫れとかゆみが出たと思ったら収まったわ
病院行くべきかしら 鯉登ちゃんが月島を問いただすも誘拐事件の真相に気付かれたら殺せと鶴見に命令されていた月島は鯉登に銃を向けるがその時リュウが…!
婆の来週の予想よ >>123
>>124
しかも公共の場所で暇つぶしにしてたから音声はオフわよ
声優さんにキャッキャいうゲームだと思わなかったの
ブームなんだと思って自分で買ったわ 婆は大正メビウスラインがホモゲーだと知らなかったわ
ずっと乙女ゲーだと思ってたわ 初めて推しカプのぬい買ったわ
ツイで見たのより何倍も可愛い気がするわ 薄桜鬼って婆も攻略とかなんも見ずにやったらノーマルエンドで全員死亡で開いたお口が塞がらなかったわよ
個人ルート入るのって結構難しいのね…と当時は思ったわ 爆破予告するようなやつは大騒ぎするのを見て楽しんでるんだから詳しく理由を言わずに休館すればいいのに >>121
竹宮先生ならあそこでの展示会や漫画教室は既に何回かしてると思うのよね >>25
なら盛り上がるのもわかるわ
アングルと角度のせいだと思うけどきんたまでかかったわね >>126
そこ二人やっぱり対立するのかしらあ
月島の過去読んだら鶴見にあれだけ尽くすのがますます分からなくなってきたわ >>44
そういう目立ちたいだけの婆だいきらいだわ
声優から注目集めるのが最大の目的だから中身空っぽなのよね
はあちねちね ゆたぼん今度は大検取って大学行くかもしれないしとか言ってるわね
大検なんてもうないのに
こういうところから親の傀儡ってわかるのよね >>138
再販したばかりわよ
アマゾンで買いなさい オトメイトは一番簡単よ
セーブロード繰り返して目当てキャラの正解を選んでいくだけだもの >>129
婆もたまにどっちだったっけ?ってなるわ >>136
ラップのもち?のやつよ
二人並んでディスプレイされてたから両方買ったわ >>129
乙女がどこにもいないのにどうやってそんな誤解を!? アンジェリークで女王エンドしかたどり着けなかったことを思い出したわ
友達と一緒にプレイしてやっと恋愛イベントのフラグの立ち方を教えてもらったいい思い出 こいとちゃんアホアホでかわいかったわ
アホだからいろんな人に騙されて利用されてきたのねえ >>140
もうマケプレのプレ値のしか残ってないわ
男の子はどこも売り切れ 大検を知ってるのはだいたおアラフォー
ゆたぼんの父親層わね 車洗ったのに雨だわ
綺麗にするってより砂埃を落とすのが目的の戦車だったからいいんだけど… 鯉登と尾形が接触したら鶴見の自作自演や花沢中将暗殺バラされる危険性あるんだし
バラされた時は月島が鯉登始末する命令されてるわよね >>155
お父さんの愛だけは本物だものね
でも月島ってこいとのことどう思ってんのかしら
最新のストーリーだと庇ってくれたりしてたけどあれは鶴見の命令に忠実に動いてるだけなのかなんなのか知りたいわ あの世界は戦争のトラウマ克服できるかと毒親かどうかで性格決まるわね >>154
まじめに島だか国だかを育成してつんつんお嬢様を副官にしてendだったわ
どこが恋愛シミュレーションゲームって婆は思ってたわ… 婆も初代コルダ誰とも恋愛できずコンクール優勝して終わってたわ >>147
もちはかわいいわね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 俺物語みるとノマでいいけど美男と野獣醜男いいわねってなるのよね ときメモGS1をやったときはクソダサ服にときめく男たちにマジかよってなったわ… 親子愛見せられた尾形可哀想だったけど鯉登パパンの疾走良かったわ >>166
クリームは高いわね
婆の経験的にクリームは白すぎるわ
ピーチとクリーム比べたら赤身はあるけどピーチの方が合うねんどろいどが多いわ 鶴見はこいと誘拐劇の黒幕でいろんな人利用するサイコ野郎
月島は誘拐劇の協力者でこいとのお世話を命じられてる鶴見の忠実な部下
尾形は誘拐劇の協力者で裏切り者でこいと誘拐のこととかバラしそうだから殺さないといけない
こいとは何も知らないアホ
こう? 対象メビウスラインは配信でショートアニメやってたけど
たしかに男いなかったわ >>176
あーそれで鯉登のこと嫌いなのかしらね
親の愛受けて育ってる天真爛漫な人にコンプあんでしょ 黒子の青みたいに極端な地黒用のボディはあるのかしら 俺物語は友達のイケメンが主人公のこと好きなのかと期待したけどそんなことなかったわ 裁縫婆の服なんかピーンって立ってて画像開く度にンッフッフッフって笑ってたわ >>179
男しかいないの間違いよね!
ゲームに主人公の妹という乙女はいるけれど出番でいうと全体の0.3%くらいだわ >>181
シナモンって褐色があるけど基本ねんどろいどは一体一体のシリーズで色が違うのわよ
クリーム ピーチ シナモン
って三色用意されてるけど妥協するしかないのわよ 攻略本やサイトなかったら幻水の真エンド無理だったわ >>174
そうなのよね
読んだとき描き方うまーってなったわよお >>180
パパンに国の為にお前は助けん言われた時は鯉登の背中さすさすしてたからね… 美男はノマあるの?なかったらガチムチ性癖のホモよね 疲れて死にそうだったけど前スレの685見たら元気出たわありがとうね婆 推しちゃんフィーバータイム!!!!カンカンカン!!!! >>177
推しちゃんの肌真っ白なのよ
もっと白くてもいいくらいなの
次の再販を待つわ >>185
あらー
じゃあ刀のくりからみたいなのも妥協しなきゃなのね >>189
それなのにパパンは助けに来てくれたのよねえ
見下せる同類だと思ったら命懸けで助けに来てくれるお父さんを見せつけられるなんてイライラがやばそう >>194
刀の鶴丸くらいの白さかしら?へし切でもクリームは白すぎたわね 俺物語ってスラムダンクのジェネリックじゃなかったかしら? >>189
あれは自分と同じ哀れ者乙みたいなサスサスだと思ってるわ 三巻くらいまでしか読んでないのよね
でも美男もノマじゃないかしら
活字すこな眼鏡女子となんかありそう >>195
妥協わよ
長袖長ズボンはかせて我慢するのわよ
でも可動の人形って可愛いわよ >>197
弟と鯉登は尾形の一番嫌なタイプね
ボンボンで父親に愛されていて自身も歪むことなく真っ直ぐなタイプ >>204
カホたんをフォローして再再販のお知らせを待つしかないわ >>178
そんな感じよ
鯉登はアホだけどこれからに期待ね 眼鏡女子は美男の校内写メ隠し撮りならちょっとキモいわ >>191
婆のレスで見に行ったらグロだったじゃない!😭
子供が見たら泣くわ 青のねんどろを見に行ったら思ってたより黒くなかったわ 美男にははわわわ系女子じゃなくシュッとしたおとこまえ美女とくっついてほしいわ 尾形は可哀想と言うか憐れな子なのよね前は何らかの救済あるのかしら?と思ってたけど
もう戦地にしか歓びなさそうだわ おっかしいわね
婆の記憶だとボブくらい黒かった気がするわ… 眼鏡女子の考えかたうざいファンに似てるわね…
ちょっと怖いわ 中古屋に発売直後の女性向けねんどろがもう並んでることがよくあるんだけど
予約期間中にジャンル替えしちゃうのね 16時からのねこねこ55は野球の中継延びて流されちゃうのかしら >>225
予約から発売までの期間が長いから
あと転売ヤーね
予約の時は人気が高かったんだけど販売した時はもう人気がないやつとか
安室透の初版の時の転売ヤーは凄く儲かったらしいわ この手の話は別に尾形だけが憐れでもない定期なのよね
結構他のキャラも堂々かそれ以上の悲惨な過去もってるものだわ
金カムに限らず 綾野剛婆たちへ
日本で一番悪い奴らの元になった事件のドキュメンタリー番組が今日やるわ
深夜0:55〜日テレよ! 杉元絶体絶命の場面に遠くから響く銃声
杉元の目の前の敵が頭から血を吹き出して倒れる
杉元「尾形…!」わいわいハーブ予想のこれ来るわね >>224
そうそう
砂からお礼のチョコもらって一応かたがついたのかしら
それともまた出てくんのかしら >>234
ありがとう予約したわよ
見るわ
あの映画最高だったわ ねえ今から5時間近くあるライビュに行くわ
ライビュ初めてなんだけど何持ってったらいいの >>236
一応のカタがついたんじゃないかしら
砂は誠実に対応したわ >>239
5時間もいるならネックピローとかブランケットかしら… しばらくホームがないから婆の中では使われない🌿が大草原だわ
もうなんでもいいから婆たちおすすめ教えてよ
流行りものがことごとく外れだったからそれと覇権以外でお願い
こうなったら斜陽でも太古でもいいわ‼️ まあ尾形の再登場はインパクト大にやると思うわ眼帯&左撃ちでしょうし >>248
歴代カプ晒したら優しい婆たちが教えてくれるわよ😉 N総合21時からの難病女性がスイスでの安楽死選んだドキュメンタリーは気になるわ トレンドに梅ちゃんているけどこれ金カムの子?
なんか大きな動きあったの
今も尾形婆が喋ってるけど >>245
どっちも持ってきてないわ
劇場でブランケット借りれるかしら けつざんまい
金カム
仏
コナン
ジョジョ
好きなの選びなさい! ちくぺん大歓喜ね
というかちくぺんでググっても本名がでてくるのほんと草だわ 最近のシネコンならどこもブランケットくらい置いてそうよ >>257
ブランケットある劇場で品切れになってたことあるから油断は禁物よ 仏は結構関係性があるし矢印も明確に出てるけど仏の名前のままホモらせるのに抵抗あるわ GWの135
龍騎の事務所
庭球の汁蛇
だったわ
さあ晒したわおすすめ頂戴わよ😤 梅ちゃんっていったらワハハ本舗の鼻から豆飛ばす人しか浮かばないわ 久々に年上攻めにはまったのよ!
おつまみだけど新しいものにハマるのは楽しいわね >>270
3時間の映画を2回したけどほんとお尻が痛かったわ。 >>271
あれ見てまねした友人の娘が鼻から豆が出なくなって夜中に緊急病院に行ったわ >>255
あら絶対見るわ
題材は重いけど婆スイス好きなのよね >>269
汁蛇懐かしいわね
攻めのちんこ焼かれたけど大丈夫だったの? 金カムはキロちゃん死んで尾形は死にぞこなって逃亡よ >>258
それ全部見たわ流行と覇権だったから
でもイマイチはまらなかったし普通に燃えたりノマ萌えだったのよ
もうどうしていいか判らないから婆たち頼りなのよ
ありがとうね考えてくれて >>266
こいとが鶴見中尉だいすこになったのは自作自演の誘拐劇で華麗に救ってくれた過去があったからってわかった
尾形があちこち怪我してるけど殺されないまま逃げた
白石がげんじろちゃんって呼んでた >>283
子供のやることだから何ひでかすか予想もできないのわよ さっきゲームで見つけた小技ツイートしたら結構リツイートされたわ
みんな知らなかった〜超便利〜ってびっくりしてたわ
いいことしたみたいだからこれからご褒美にポテチ食べるわ >>254
梯子バンして俺のことを呼んだだろうどさっアッーな映画なら見たわ
別の作品だったらごめんなさいわよヒントちょうだい >>284
それ聞いてたった今鶴見×鯉登になったわ >>286
小さい子の親御さんは気が気じゃないわね… ろくーでなーしーって歌で客席にポンポン豆飛ばすんだったかしら >>287
予告とあらすじとバレなし感想とキャラデザで終了だったわ
覆す萌えがあるなら見に行くわ 昔コップ吸って口の回りに赤いわっか作って婆親に病院つれてかれたこと思い出したわ
先生に笑われたらしくてなぜか婆が怒られたのよ 夏休みの自由研究今どうなってるのかしら
デジタル作品作りたい子もいそうよ 尾形これからどうするのかしら
単独かき回し役にでもなるなら旨味ありそうだけど >>297
吸引してるとこ想像すると微笑ましいわね >>297
子供って変なことするわよね
これは少し違うけど婆は頭痛がして病院に連れて行ってもらった時に医者に「どんあ感じで痛いの?」
って聞かれて意味が分からなくてこうですって両手を前に出して構えて斜めにして「こう痛いです」って表現したフリーダムな子供だったわ
多分アスペなんじゃないかと心配してるわ 鯉登ちゃんと師団カプは爆破されそうだから杉元やシライシにしましょ ライビュ行ったことないけどライビュでポップコーン食べる人っているの? 小6の時色んな種類の紙を濡らしてどれが早く乾くかって実験を自由研究でやったわ
我ながら訳の分からない実験だったわ ねこねこ55二枠あって楽しみにしてたのよ
見事に野球で流れていったわ >>280
えーキロちゃんちんだの?
なんかショックだわ 豆は小さいから簡単に鼻に詰めれちゃうけど
鼻の中で鼻水吸って膨らんで取れなくなるのよ
小さい子が鼻に豆詰めて病院行く話が絶えないのはそういう理由 婆が小さい頃お腹痛いって言うから病院連れていったらアンタ便秘だったのよと婆母笑ったんだけど婆からしたら笑い事じゃないのよねえ
それストレスだし延々腹痛と腹の不調抱えてたわ >>310
ピーナッツも膨らむのかしら
子供はよくやるわよね >>289
下僕に迫られて事後にチンコポロリしてたらそれよ
婆はまだ4Kリマスター版見てないんだけど 鼻の穴に入れるのはティッシュペーパーくらいだと早めに教えなきゃね 昔上質な自カプを描いてた神を久々に見たらカバやラップを渡り歩く175になっていてガッカリしたわ 久しぶりに外に出たけど最近の若い子ってみんな可愛いわね
婆なんかクソブスだわ自覚できてよかったわ 婆はいい年こいてもどこがどのように痛むかがうまく説明できないわ 婆175が羨ましいわ
キャラにもカプにも思い入れなさそうだからキャラが死んだりしてもダメージなさそうじゃない >>300
単独かき回し役なりそうだわ
てかメタ的にもそれ以外に使える役がないような >>321
婆もこのへんがなんか不快としか説明できなかったりするわ >>323
なんでもハマれる人も楽しそうでうらやましいわ >>326
鶴見側にも行けないだろうしね
土方側も無理そうかしら
というかもう尾形が何したいのか分かんないわ 尾形の背後にはまだ中央やロシア政府やレジスタンスの線もあるわよ 金カムは皆でわいわい脳みそ食べてた頃が和んで見れたから殺し合いになってちょっと悲しいわ 尾形再登場するにあたり療養や訓練や装備を考えると大きい組織になると思うわよ はー()用事終わったのにダラダラ居座る婆ってクソ邪魔だわぁ
いつ客が来るかもわからないのに自分が営業妨害してるって自覚ないのかしら >>335
わいわいからの派生だったの?
わいわいの子供が多いわね 婆ー!買う棚のサイズ間違えてPCが入らないわ!!🤣
もう一つ買いましょ…… >>345
買った直後なら店に相談すれば交換して貰えるかもしれないわよ >>343
試運転くらいしときなさいよ
夏場は混むわよ わいわいの森
わいとわいの間
限りなくハーブに近いわいわい 今の子はデフォで顔小さいし細いわね
馬場の時代おかめ日和の主人公みたいなのたくさんいたのに それ婆が若かった頃から言われてたわ
若いから肉が上に付いて顔が小さく見えるだけなのよ >>346
受注生産なのよ〜
外径と内径間違えたわ🤣 気の強そうな子とその子に強く出れないhtrの組み合わせ好き
受け攻めは問わないわ >>352
こんなので笑っちゃったじゃないの
婆許さないわ >>357
そろそろその時期には生まれてないわい婆がくるのね >>355
でも婆の時代のJKはもっとモサブス多かったわ
当時の流行の目線で見てもよ
絶対交配を重ねるにつれて改良されてってるわ >>358
あーなんかわかりゅ
気の強い子が受なら婆の好物だわ
気の弱い子が凄く→出してるなら弱い子が受けでも良いわ はぁシフトが増えたわ
出来れば交換したいんですけど…婆さんのシフトとの交換無理っぽいです😞💦って言われたわ
ちくしょー婆を休ませろー! >>361
10年前は服も化粧品も高かったししゃーないわ >>361
JKは今もモサブス多いわよ
東京の話よ 東京は田舎で成功してる勝ち組の子が送り込まれてるから自然と美人が生まれる土壌が作られるのよね >>367
結構違うわよ
安い服はださいし安い化粧品はすぐ落ちるし色付かないし全然使い物にならなかったわ 景気がいい頃はJKも高いブランド物を着ておしゃれだったわ
今の子はほんと質素 >>319
年取ると何かに熱烈になるより何でもそこそこ楽しめるようになりがちだからかしらね >>369
100均コスメを見下してるのもこの層だと思うのよね
当時のクソ品質の化粧品しか知らないからバカにするの
まあ婆もそうだったんだけど みならいドラゴンゾグほのぼのできてよかったわ
あんな3DCGアニメはすこ 10年前のJKってギャル全盛期よりも後かしら
印象が薄いわ >>370
マーライオンみたいなマークのブランドのベストや黒靴下流行ったわよね >>374
当時の学生でも変える安い物の話してるだけでバカにはしてないわよ >>378
リアル系かアニメ系どっちかによせなさいよ! 右の4人がラップなのはわかるけどそれ以外がわからないわ >>378
ラップキャラもリアルに寄せて描いて欲しいわね >>378
ラムダちゃんが出るのね!
チケット欲しいわ
生ラムダちゃんみたいわ 明日は月曜日よ
発狂したいわ
いやだあああああああああああああああああああああ ジムってきたわ
ゴールデンタイムにプロテイン飲んだけど痩せるかしら 7/15 "EVIL A LIVE"2019 パシフィコ横浜にて開催決定🎉【出演者】特撮/ももいろクローバーZ/ドレスコーズ/TeddyLoid/イヤホンズ/ロッカジャポニカ/サイプレス上野とロベルト吉野/月蝕會議/The Dirty Dawg(fromヒプノシスマイク)/清 竜人
更に💥 #ELRFES チケット即完につき、当日のイベントの模様が #MTV&#ニコニコ生放送 で後日放送決定🎊
2つの番組で異なる放送内容を予定⚡??
どちらも必須のプログラムになるので、ご期待ください‼??‼?? ねこちゃん観察してたらうんこした後土かけたりせずにそのままぴゃって行っちゃったわ
土かけなさいよ!剥き出しじゃないの! 近所に漁港あるから猫ちゃんいるかと思ったら全然だわ
引っ越しミスったわ >>400
婆より自分のほうが上だと思ってるのね猫ちゃん アラジンの歌って英語版も日本語版も男の方が下手くそなのはなんなの! クソジャップ同士で交配して改良されてくわけねえだろ アラジンの歌もだけどアラン・メンケンの曲キャッチーですこ >>406
最近はどこも野良猫は駆除されてるでしょ 金カム監獄行ったときはもうそろそろ終わりだと思ったのにまだまだ続きそうね
予想外だわ >>417
美女と野獣もリトルマーメイドもこの人が作ったって聞いてディズニーですこな歌がほぼこの人作だったわ 婆も猫ちゃん使うわ
皆使ってるもの
猫ちゃん可愛い 申し訳ないし性格悪いけど
フォロワー多いツイ芸人がブクマ貰えないの凄くスカッとするわ 猫を心の拠り所にし
猫の可愛さでちやほやされようとするオタクたちきしょい 猫基地やべえわね
なんか言われたらネナベちゃんだのおばさんだの 人とはうまくコミュニケーションできないから
自分が餌をやることで愛されてると勘違いできる猫を家族にするオタク… Twitterの可愛い子ってみんな同じ顔なのあれなんでなんだろうみんな実は中の人同じなんかな 金カム読まないうちからここでネタバレされまくりだわ 野良犬も野良猫もどんどん駆除されるようになったわね
特に犬 人付き合いできない喪ブスがこんな場末の雑談スレに猫ちゃん猫ちゃんてキモレス書きこんでるのね >>459
野良犬は昔から捕獲駆除対象わよ
日本で狂犬病がほとんどないのはそのおかげわよ >>464
まだ死んでないでしょ😡
それともマジで死んだのかしら 野良猫の寿命は1年か長くて2年
ほとんどは車に轢かれて死ぬか病気になって死ぬ 野良減るのはいいけど血統管理されてない在来種が絶滅しそうよ >>471
その後通報されて捕獲駆除されてるはずわよ >>453
>>462
中身の人に1回でいいから会ってみたい >>476
狂犬病の怖さを知らないの?
海外ではかまれたらほぼ死ぬのわよ 金カム読んだことないけどアシリパさんの父を殺したのが仲間だったはずの尾形で尾形は不死身でキロランケが死んだんでしょ ど田舎だけど外飼いのメス犬を家から脱走して何匹も孕ませた糞オス犬がいるわ
何度注意されても脱走させる糞飼い主アホの極みだわ 猫基地はこげんたで検索してみて
かわいいかわいい猫ちゃん()の画像が見れるわよ >>483
でも犬って雌犬ヒートしてないと妊娠しないのでは? >>483
血統書持ちの雌犬は雑種とかほかの犬種とか駄犬と交わったら血統が全部だめになるから子犬売れなくなるのわよね >>482
キロランケってあのキツネ顔のアイヌ女性とやっちゃった日本人だっけ?
死んじゃったのあの人? >>485
あの頃のテニミュは最高に面白かったわ
ネタとして 婆は気色悪いけど猫ちゃんかわいいよ猫ちゃんに罪はないよ
基地は猫ちゃんの可愛さに嫉妬しないでね🐶(犬が最高だワン) いやそりゃ加工上手いなとも思うけどみんな基本的に婆より500倍はかわいいわ
ホスト刺した子も自撮りとだいぶ顔違ったけど可愛い感じだったわ
なんでなのかしら現代人はブス減ってきたのかしら >>488
狐顔のアイヌってコリアン乗っ取りアイヌみたいで笑うわ 今日は犬猫に八つ当たり発狂してるの?狂ってるわねぇ >>486
メスがヒートしてたらレイプして良いの😡
首繋がれて逃げられないメス犬孕ませる糞オス犬よ😡
メス犬の飼い主が困るんだから
てか本当何度も逃げられる飼い主胸糞悪いわ >>498
婆の学校の先生そっくりだったわ
ショタでなんかやらかしたらしいわ ツイ芸人ネタ消費する悪党だから嫌いよ
揉め事も大体そこよ ももクロとラップって発売レーベル一緒なの知らなかったわ
だからさっきのイラストだったのね >>491
加工アプリと照明でめちゃ変われるわ
海外SNSインフルエンサーの加工前と加工後の写真見たことがあるけどやばかったわ >>484
こげんた虐待した男が自宅で火災の爆発に巻き込まれて重度の火傷だって
こういっちゃなんだけど世の中因果応報ってあるわねって思ったわよ こんな痴漢被害受けたことありますって一覧に対してこんなにあるわけないだろとか自意識過剰だとか難癖つけてるのが総じて二次元の女キャラアイコンで笑うわ >>458
寝坊や忘れ物を上司に叱られたことを被害者意識丸出しで漫画にしたおばさん 「現代人はみんな同じ顔になろうと化粧してる、その人に合った化粧があるのに」ってYouTubeに出てたメイクさんが言ってたわ テニミュの空耳は今でも本当は何言ってるのかよくわからない歌詞があって草よ >>511
失敗しても怒らないでくださいってすべての失敗を怒るなって言ってた人ね
あれ池沼レベルの障害だわ
手帳とって障碍者枠で働かないといけないレベルの人わよ >>338
貧乏人の子沢山って言葉思い浮かべちゃったわ
>>378
鉛筆に乗ってる人たちがなんか怖いわ 婆は加工したら強そうなハーフ顔になったから加工すごいわよ
この顔だとレスラーになれたかもしれないわ >>509
死んでないの?一生激痛に襲われ続けたら良いわね 今のメイク髪型服装みんな量産型になりたがるのよ
だからNGコーデNGメイクの話題が人気なのよ >>515
現場の写真撮って帰ってっていうの忘れて帰宅して叱られたら仕方ないじゃんって開き直って上司見下してるのやばすぎない?
なんでポンコツが他人を見下せる立場にあると思ってんだから >>514
異常にイライラしてるから分かるわね自分で気付いてないのかしら? 婆はじめて2ちゃんに来た時にこげんたスレ実況中だったわ >>524
すぐ何かを口汚く罵るのよね
叩きしてる時の基地の顔見てみたいわ >>514
イライラしてるのは猫基地でしょ
自分がキモレスして叩かれたら相手をネナベ扱いとか頭やべえわ >>523
だから健常者じゃないのわよ
健常者として生きて迷惑変えるんだから手帳もってそれなりの仕事しないといけないわ
会社にどれだけの損害が出ているか 婆が2ちゃんねる来た時引っ越しおばさんが流行ってて凄い勢いでさっさと引っ越しのAAが貼られてて
ほんとにきちがいの人が書いてる掲示板なんだ…って怖くなってたわ キロちゃんとこいとちゃんが殺し合ったのすごくえっちだったわ
月島がこいとちゃん呼び捨てにして助けたのもあーんってなったわ
でも月島は鶴見中尉ラブなのよねえ 今更だけどなんでこんなにタピオカミルクティが大流行してんのかしら
婆はスイカジュースが流行ってほしいわ >>522
量産型になりたがるだけならいいけど
そこから外れた奴はフルボッコが気持ち悪いわ 婆はイナズマイレブン人気投票の時に初めて2に来たわ🤣 自分がきもいから叩かれてるだけなのに
発狂しだすあたり猫基地ネナベと同レベルの基地ね >>532
実は引っ越しおばさんが被害者だったというオチね コンビニにあった白玉入りのジュース飲みたいわ
喉詰まって死にそう >>531
でもあの人中間管理職に疲れてホワイト企業に転職成功して今に至ってるらしいわよ
それで中身はあれって怖くない?学歴とかはちゃんとあるってことでしょ? 月鯉鯉月のカプ疑問だったから殺し合い大歓迎だわ
でも殺し合いは内野燃料になりそうだったわ 海外でも猫虐待をネットで報告した男が窓から転落死してたわね
お猫さまっょぃわ🐈 >>534
インスタ映えのせいだけどつぶつぶタイプからもちもちタイプに変身して受けてるイメージがあるわ 鯉月鯉は過去は鶴見中尉の命令で誘拐して今は護衛させられてるとしても心の中はわからないのよ! ミヨコは原告夫婦が越してくるまでは明るい楽しいおばさんだった。近所でも評判の。
しかし原告夫婦が引っ越してきて、庭にミヨコの家を照らすような明るい照明を設置。
自宅に重病患者のいるミヨコは、せめて囲いをして、窓から光が入らないようにと原告夫婦に頼んだ。
しかし原告夫婦はそれを無視した上に、わざと早朝 からの布団叩きを開始。おまけにミヨコの家の茶碗を洗う音がうるさいとか 病気の息子さんの「うー」いう声を「キチガイがうるさい」と自治会の班長にいう など悪行三昧。
家庭内の会話にも聞き耳を立てられ言い触らされる。
そこでミヨコも布団叩きで対抗する。原告夫婦は周辺の信者を20人も集めビデオを撮りつつクスクス笑う。
ビデオでの監視は24時間やってたらしい。嫌がらせは、彼女が家族の介護のために自宅前に止めていた車にまで及ぶ。
ミヨコは昔からのご近所の方には、いつもお菓子を持ってうるさくして申し訳ないと謝っていた常識人で、日ごろから被害者夫婦以外の者には親しく接しており、近所の住民に笑顔で挨拶をする様子も見られた。
マスコミのインタビューに応じた近隣住民も「普通の人だったと思います」などと答えていることから、この学会員夫婦が越してきたことがトラブルの発端となったことは明らかだ。 ネナベがコテ化してこの数ヶ月毎日同じ事言いながらスレ荒らし
かなり惨めで不幸な生活してるであろう事は容易に想像つくわ インスタってそんなに満たされるのかしら
婆ツイッターのつながりすら疲れて壁打ち状態だわ
いいね数気になりすぎて精神病みそうだわ 高校生の頃に学校でネットの話題が出た時ににちゃんねるは見てないって言ったら
ツーちゃんねるのこと?って訂正されてすごく恥ずかしかったんだけど
今思えば正しいじゃないのよ! >>550
大体手口は共通してるわよ
わいわい婆にすこられてるものをヘイトしてるわ
今は猫ね >>546
川崎事件とか1人で死ね論の話してたの
こういうのは不良品同士殺しあっとけみたいなこと言ったのよ
なんでこんなのがニュース番組やってんの 婆は2ちゃん知ったの2000年くらいよ
ネット中毒の後輩男子が黒板にAAのモナーとか八頭身描いてたわ
婆はそれみてキモ…って思ってたわ >>557
ネナベ基地は引きこもりだから自分のこと言われてる!って思ったのね(笑) 鯉戸も月島も矢印は鶴見に集中してるわね
ほっぺに人走らされた部下もそうだったわよね
鶴見総受けわよ ネナベの生活サイクル昼夜滅茶苦茶だし
ホルモンバランス崩れてずっとイライラしてるのよセックスした事もないみたいだし更年期早いわよ >>549
引っ越しおばさん実は被害者ってよく聞いてたけどこれ完全に糖質の症状じゃ… 親に殺された引きこもりのネットの書き込み見てるとネットの書き込みとリアルの攻撃性は比例するのねとおもったわ 高校生の頃初めて来たけど当時は園芸板とか受験板とか見てたから平和だったわ >>565
顔カプとまでは言わないけどお互い鶴見いるのに何故カプだわ
顔なんだろうけど >>547
多分猫が祟るっていうよりネットで虐待報告するようなソシオパスは遅かれ早かれ自滅しやすいってだけだと思うわ
こげんたの犯人も爆弾かなんか危ないことやってて失敗したんでしょ
海外の人は元からキレやすくてトラブルに巻き込まれてたわよ >>567
裁判でご近所の聞き込みで表面に出た真実よ
このおばさんの思い込みの内容ではないわ >>565
そこ顔カプにするとリゾプロの立場が無いわ! 原作読んでるけど鯉と月がなんで流行ってるか分からないわ >>568
攻撃的なやつはリアルも攻撃的ってことよね 婆美代子の手紙見たけど普通に感じのいいおばさんって感じだったわ
あれって嫌がらせしてたのが創価だったんでしょ
テレビで美代子の引っ越し引っ越ししばくぞ!の映像が流れたのそのせいだって聞いたわ
捕まってもないのにあんな映像出すのありえないでしょ 婆の推しカプの神が王道カプ者に勧誘されてるわ!
あんたのカプはめちゃくちゃ人気で毎日読み切れないくらい作品上がってるじゃない!
なんでマイナーカプ者に声かけるのよー >>577
同じ陣営だからじゃない?
婆も焚けないわ 鯉戸と月島はケンカップルなのかしらね
鶴見の顔がよかったら誕生してなかった気はするけど
>>572
別に総攻めでも好きにしてわよ 最近の顔カプといえばリゾプロみたいになってるわね😂 >>574
こげんたのやつは
あとで自宅爆発させたけど捕まってないって聞いたわよ ねーここで玉ねぎスライス一日ひと玉分食べてるって言ってた婆いない?
翌日口臭くっさなんだけど婆マジでひと玉も食べてるの? 引っ越しおばさんはテレビで報道されてるのに岩間はなぜネットだけのアイドルなのかしら >>577
主従カプ婆に刺さるからよ
大事な時下克上あるし >>578
逆じゃない?
リアルで攻撃的な奴は大抵ネットでも攻撃的わよ
でもネットでだけイキってるのも多いからネットで攻撃的なのが
全てリアルでも攻撃的とは限らないわ ヒキニート息子コロコロしたパパン減刑の嘆願書署名しましょ >>591
女体化受けのイメージが出来上がっちゃってるわ 玉ねぎスライスは酢漬けもおいしいわよ
甘酢つけてマヨネーズで和えるの ヒキニートコロコロしたのって元官僚の人?
やっぱりヒキニートだったのねあの息子 >>599
ツイッターではおとなしいけど5ではオラオラしてるわ😉 あのドラクエのやつは
親がヒキの基地息子を殺したんでしょ
通り魔にでもなって関係ない人に危害くわえる前に
ちゃんと親として責任取って始末してて婆は偉いと思ったわよ >>588
爺だからというより今変な額宛て?で後退ハゲみたいに見えて
目の下変で髭って見た目がきついんじゃないかしらね >>585
あいつ自身が火傷で怪我したからじゃなかったっけ? >>608
言われてみればそうね
完全に忘れてたわ草 >>599
ツイ廃と会ってみたらアッドモ…ヒヒ…って感じだわよ 40にもなってから殺すとかもっと潰しがきく年齢の時に何とかしなさいよエリートって思っちゃったわ アシリパさん可愛いけどロリ過ぎるし
杉本も恋愛目線では全く見てなさそうだから無理だわ あの殺されたニート専門通ってたくせに絵が下手すぎよ >>600
普通に攻め人気の方が高いわ
なんでそんな嘘つくのかしら >>617
更生施設にぶち込むとかね
金があるから何年でも入れられるわ >>600
婆も金カム読んだことないのにあの人だけフォローしてるわ >>619
どうせ親の金で入学して親の金で卒業したクチでしょ 松屋でお爺ちゃんといかにも無職って感じの中年男の親子っぽい客がいたわ
悲しくなったわ >>620
うわ···40にもなってそれ?
そらコロコロするわね >>623
ここの婆わよ
婆は最高15万以上閲覧あったわ >>627
絵馬だからかしら😅
婆はきっしょと思ってブロックしちゃったわ >>625
横だけど数が多いって意味じゃなくて売れてるってことじゃない?
女体化覇権だったら驚愕だわ >>621
小学校の子供の声がうるさいって言ってたらしいわ
ほっといたら小学校に乗り込んで宅間みたいなことしそうだって思ったんじゃない
英断だと思うわ ローソンのもちーずおいしいわ
これ1リットルくらい食べたい >>620
しかも調子に乗って手まで出してたみたいだからそら刺されるわと >>627
婆も絵馬エロ馬だからフォローしてるわ
金カムだとは思わないことにしてるわ 30万もおこづかいもらってたの?
いいわねー婆も月30万おこづかいほしいわ
せめて給料手取り30万ほしいわ あのヒキニート息子がドラクエでイキってるスクショ見たけどやばすぎたわ
こりゃ始末しないとだめだわって思ったわ フォロー0フォロワー万超えの人たちってリストにでも入れて普段閲覧してるのかしら >>607
直前の喧嘩が小学校がうるさいって口論だったから危機感感じたのよね
家庭内暴力もあったみたいだし情状酌量してあげてほしいわ >>641
30万はドラクエの課金だけだから別途お小遣いあったと思うわ
はあ婆ならいい子いい子して犯罪なんかせず大人しく暮らすのに… 閲覧数チェックしてる人ってなんか不気味だわ
チェックしてるだけならまだいいけど閲覧数あるのにいいねないのなんだろうな〜〜?とか言ってると寒気する 代アニ通って絵が上手くなる気がしないわ
漫画とかアニメのお仕事に憧れてる無産の親から金絞りとるとこってイメージよ 閲覧数なんかそんなのどうでもいいわ
それよりRT先の反応がきになるわ >>653
ツイートアクティビティを知らない婆がいるとは… 閲覧数とやらでマウント取るのかしら?しょーもないわ >>643
ああいうのって描いたネタがパクリとか言われないためにやってるのかしら >>655
あれ普通にタイムラインで流し見しただけとか検索で見かけてだけとかも数に入るんでしょ アニメの専門学校は就職率99%わよ
凄いのよ!
皆コンビニバイトだけど 閲覧数気にする基地って本当に創作してないんでしょうね
からっぽだから数字の多寡以外で良し悪しを語れないんだわ >>661
アクティビティの事閲覧数って言ってたのね
普段確認することなんてないから結びつかなかったわ >>652
スマホ代請求で30万なんて来たら何とも言えない気持ちになるわねー
しかも10代とかじゃなく40にもなるニート息子
本当に気の毒だわ >>669
自分で開いた数も入るんじゃなかったかしら? 婆は話しかけられてもうまいこと返せないから0にしてるわ
でもいいねはしまくってるわ自カプに対する気持ちはデカイのよ 月30万ねえ…婆なら半分貯金して残りで趣味の課金や買い物に使って余ったら親孝行するわ アクティビティは自分で見るだけでも入るでしょ馬鹿みたいわよ >>674
そうわよ
婆の知り合いはそれでも満足してたわ >>669
トレンドから飛んだだけでも入るのかしら
意味ないわね >>679
他アカウントから見ないと自分の垢のはカウントされないわよ
どんだけ情弱なのわよ 最近フォロワー数減ったんだけどアタシ何かしたー?とか呟いてる人よく居るわよね
そんな気になるものかしら
ツイって基本ただ呟くだけの場所でしょ? 閲覧数よりいいねRTの数字でしょ
道端でちんこ丸出しで踊ってるのを見た人よりいいもの見せてくれてありがとって投げ銭くれる人の数が大事だわ >>683
カウントされるわよ
鍵垢の人がオープンにしてないのにフォロワー2-3人よりアクティビティが多いって言ってたもの フォロワーゴリゴリ減ってるwwwとかいう人いるわよね バレリーナになれなかったのを聞かれてギャーギャー騒いでる就活生のツイ流れてきたわ
最近の就活生ってウザいわね 毎日昼夜逆転生活でスレに張り付いてるニート基地女がブログとかでは旅行行ったとか顔隠した画像上げるのよね
どうやらそれ家族の写真で精神の病院を盾に支配して協力させてるみたいなのよね 婆の壁打ち垢での「紙媒体でも欲しいな〜」って糞どうでもいい呟きも四人見てたわ >>689
それ嘘松わよ
嘘なんてつけれるのに信じるの? >>690
ジョークみたいに言ってるけど実はものすごく気にしてるんでしょうね >>685
いいねもRTも少ないからそこが心の拠り所なのよ >>690
そういう人は好き放題言う自分が好きってタイプな気がするわ
婆の神はネタツイしたらフォロワー増えて新刊の紹介ツイしたら減るって嘆いてたけど >>693
四章………………………………………………………… 帰ってすぐシャワーに成功したわ!
これから習慣づけていきたいわ >>692
婆もそれだわ
もともとフォロワーなんて少ないけど ふぁてご2部完結したらどうするの?
新規ソシャゲ作るってこと? アクティビティって1人ワンカウント?
タイムラインで見た後検索で見ても一回? >>691
自分に才能が無いことを諦めきれないからネチネチネットに描くのよ 神ほんと絵馬だわ
一枚絵で何万もいいねつくの痺れりゅ憧れりゅ😍 最近TLでふぁてご騒いでる人いないなあと思ったら虚無期間だったのね 婆の知り合いもただの家の手伝いしてるだけなのに仕事だー忙しいー大変ーツイよくしてたわ
自分はニートじゃない主張したかったのかしら >>707
何カウントもするわよ
バカなシステムだから >>714
じゃあフォロワが複数回見てるだけジャン! >>708
なら就活をバレリーナの指導みたいなの目指せばいいのにね ニートの時は夜とか土日にしか呟かないみたいな小細工してたわ😭 婆の神は漫画馬なの
あまり絵馬ではないんだけど話は最高なのよ 何千ふぁぼ貰ってる人がイベントで島中閑古鳥鳴いてたの見てTwitterの闇を感じたわ >>715
そんな数をありがたがってるのよね基地は 婆も杉元女体化の人フォローしてるわ
エロが下品すぎて苦手なんだけど絵がほんと上手いのよねぇ男は参考にしてるわ
ちょっと腕短いのが気になるけど 「こんなこと言ったらフォロワー減りそうだけど〜」とか言いながら長々と作品愚痴(キャラ叩き込み)って「あーあこれ絶対何人かブロックされるだろうな〜」って言って
「やっぱり減ったか…まあね仕方ないよねそれだけのことを言ったんだもの甘んじて受け入れよう」とか言って
「こんな私のことも見捨てないでいて下さる残りのフォロワー様たち女神か😭」って言うのを月一ぐらいでやってるやつがいるわ >>722
今は働いてるからいつでもツイートしてるわ😘 フォロワー整理の時ちんことかド下ネタ呟いて予めフォロー切ってもらうことならあるわ >>717
朝起きるのは7時くらい
お昼休みに12〜13時
買い物したりして帰宅時間は17時
婆はこんな感じよ😉 >>720
あるあるあるある
周り全部ジャンル者で存在は知ってるからあまりの本の売れなさに何とも言えない空気になるのよね >>719
婆の神もそうよ
新刊がぶ厚くなるほど絵が雑になるわ チン毛の処理について呟いてフォロワー減ってた人ならいたわ >>718
失礼ね!弗で色々と判明してる基地なのよ 婆ニート期間はきちんとしたタイムスケジュールで呟いてたけど働いてる今は好き勝手な時間に呟いてるわ
そのせいで昔より今の方がニートっぽいサイクルになってるわ フォロワーやいいねの数で浮かれて〜こわいこわいTwitter病 婆は3年に1回くらいネットの付き合いをリセットする傾向があるわ 話さえ上手ければ絵が下手でも気にならないわ
まあ許容範囲はあるけれどそこまで話馬な人って
絵も許容範囲に収まるわ いいねはやらんけど金はやるって人もいるのよね
謎だわ >>748
仲良し関係が重荷になってくるのよね
同類の価値観の婆以外は切り捨てちゃうわ だっていいねするTLに流れるじゃない
そうなってからいいねしなくなったわ >>750
いいねRTがないからそんなものに固執するのね
可哀想なネナベちゃん >>754
絵が好きとか萌えでフォローしたけど
自分の価値観と合わないこと言ったりRTしてると
しまいにはイラついてくるのよね >>749
神の絵最初見た時何処の幼児の落書きだって思ったけど上げられる漫画がどれも最高で
その内落書きみたいな絵も大好きになったわ
絵馬だけど話面白くない人はどうかしら >>756
あれ一番やめて欲しい機能だわ
人のが流れてくるのはミュート機能使って止めたけど 絵下手だけど漫画うまい人いるわよね
そういう人は多産だからフォローしてると楽しいわ 婆のジャンルに爆撃フォロー&誕おめリプ&htrべた褒めして自分の絵のRTいいね稼いでる中学生レベルの骨折絵婆がいるわ >>586
新玉ねぎ婆よ
別にくさくならないわよ
それだけ食べてたり体質で差が出るかもだけど
全部生じゃないし発酵食品も食べてるし風呂も歯磨きもしてたらくさくならないわ いいねのあの機能いやでモーメント利用してたけど
アプリから編集できなくなったわね やーんこわいわ
熊澤英一郎まとめ
・40歳過ぎて無職ひきこもり
・外に出ない、働かないことに罪悪感を感じていないどころか正当化している
・官僚である父親の権力を盾にTwitterでイキりちらす
・母親に恨みを持ち暴力をふるう。理由は「中2のときにプラモを壊されたから」
・母親に暴力を振るってそのことをTwitterで自慢
・親のクレジットカードを毎月30万以上使い込む
・一日中ネットゲームとTwitterで不規則な生活
・代アニ出身だが自称院卒で学歴煽り
・「在日は死ね」「チ●ンは人間以下」ほか中韓ヘイト発言連発
・「野党はなくして自民党だけで政治しろ」「慰安婦は捏造」などとネトウヨ発言を繰り返す自民信者
・テレビを見ながらマスゴミ批判
・親の資産管理者という名目=地主だからニートじゃないとニート煽り
・大学と大学院でワード、エクセル、パワーポイントを使ったことを自慢
・「HTML難しいのにホームページ作れる俺すごい」とホームページビルダー製のソースを開示
・アスペルガーかつ統合失調症という知的障害者
・障害者なのになぜか植松を支持
・二言目には「貧民」や「庶民」
・「院では彼女がいたから童貞じゃない」という童貞
・「大学で軍隊式八極拳を習ってた。素人がナイフ持っただけじゃ俺に勝てないよ」とイキるも、素人で高齢の父親にナイフでメッタ刺しにされる
・仕事は即ドロップアウトを繰り返す
・5ch、Twitterに本名を書きこみ父親の素性、資産を明かす
・フレンド申請でも相手が断ると本名と父親の肩書き自慢
・リアフレと話すときも父親の肩書き自慢してイキリ散らす
・重課金厨で「スクエニのバイトは俺に養われてる!」と豪語
・リアル友達がいないどころかネトゲで固定パーティーすら築けない
・死後のログアウト申請を送ってくれる相手もいない
・親の金と自分のあまりある時間 すべてをかけたネトゲの中でも雑魚装備の低レベル
・死ぬ直前の最後のツイートが「誰も1人では生きられない」
・アニメの学校へ行ってこれ↓
https://pbs.twimg.com/media/Ccrx8JZVAAEHj1-.jpg
・アナルオナニー愛好者だった↓NEW
http://urimaru.blog.jp/lite/archives/17318917/comments/2667106/
https://i.imgur.com/kaBnfuP.jpg >>759
絵馬だけど話面白くない人のは次第に見なくなっちゃうわ
その絵が一枚絵でも感動するレベルの絵馬か
ジャンルに絵馬が他に誰もない状態なら見るけど 新タマネギはラップに包んでレンチンしてポン酢とにんにくで食うのよ 交流まめにしてるhtr絵100RT1000いいね
交流しないおプロ漫画家(匿名)の激馬絵10RT20いいね
マイナーで過疎ってるジャンルほどこんな感じよね 新玉みじん切り・ツナ・フォロミール・マヨ・胡椒をあえて
バゲットに乗せると幸せになれるわよ
とろけるチーズをのせて焼くのも良いわ Twitterの数字なんてフォロワー次第なのね
婆がいいね少ないのもそのせいね…そのせい… マヨきらーい
チーズとピーマンとサラミ乗せてピザソースかけて焼くわね ニコ生の配信者の屑で親が教師とか医者とかごろごろいるけど自分の子供のきちんとした教育はできなかったのね 何でもかんでもRTしてくれるかつフォロワーが多い人がいるのが一番なのよね 絵馬なら10RTはさすがに…
オフも支部にまとめるのもしない
腐のCP検索にも引っ掛からないようにしてるっていうならわかるけど >>770
そうね
めちゃくちゃ上手いんだけどカプがマイナーよりだとそのパターンもよくみるわ
本人も布教する気もなくただただ自分が楽しいからやってる感じ 早く受け取り連絡しなさいわよ
振込日が遅くなるでしょう??? プロでもそのジャンルの層にニーズがある絵じゃないってたまにあるわね 昔いたジャンルにおプロ様来たことあるけど余りにもどマイナーなカプだったからジャンル者みんな困惑してたわ
周りからもなんであの人あんなどマイナーなカプなん?って言われるし >>782
それこそカプへの愛じゃないの
それをごちゃごちゃ批判するのって醜い心してるのね >>784
そんなジャンル界隈のカプにはまったおプロ様が可哀そうだわ >>729
婆のジャンルのババアにそっくりだわ
意外とこういうのいるのね タラちゃんの声もババアになったわね
もう癖だけで話してる感じだわ >>782
なんかあれよね
王道カプ派の驕りだわよ 交流上手でいいねRT稼ぐ人もいるけど時々フォロワー1000くらいいるのにいつもいいね10〜20みたいな人いるわよね
動いてない人が多いのかしら 一番搾りのCMの餃子めちゃくちゃ美味しそうだわー
婆もビールと一緒に餃子食べたい! まあでも時々えっそことそこくっつけるの?って思うことあるわよ
悪気はなくて気づかなかった!みたいな >>777
渋もオフもやってないのよね
商業垢のほうは数万人フォロワーいるのに匿名の別垢でやってるあたり誰かに見てほしいけど見つかりたくないんだろうなって思うわ
婆は元々その人の商業作品知ってたから気付いたけど黙ってるわ たこ焼きも焼きそばもお好み焼もマヨないと物足りないわ
マヨちょい足ししたら旨みますもの ゴジラ見てきたわ
怪獣大戦争でその点は文句なしに楽しかったけどまあ確かに人間描写はゴミだったわ
バカな登場人物が足引っ張る描写が苦手なタイプには結構きついわね 元おプロ様が自カプで再王手唯一神になってまた商業再デビューしてたけど
商業はあまり売れなかったようだわ ご飯に千切りレタス乗っけて焼肉のたれとマヨネーズかけるとうめーわ!! >>798
エロをどれくらい書くかによるわね
婆のジャンルの脱税女王様はエロに特化して本出してて覇権になってるわ >>789
どのカプに来るかにもよると思うわ
タイバニでのまゆたんグリーンクリフ壮絶だったもの 婆は揚げたて唐揚げとジンジャエールをパクパクしたいわ いちご100の作者もドカベン本を島中で売ってたそうよ >>790
年齢は分かってるわよ
ギスギスした言い方するなら声の老いを視聴者に見せる時点で役を降りればいいのにって思ったのよ
もう泣き声も張りがないのよ >>802
あーエロかー
売れるためのエロって雑なの多くてあんまり好きじゃないわ >>799
婆ゴジラよく分かってないんだけど
今上映中のゴジラとシン・ゴジラってどういう関係性になるの? 唐揚げはそのままとレモン汁かけとちょいマヨつけの3パターンで食べたいわ こマ?
【Apple「iTunes」終了発表か】
アップルは「WWDC 2019」で、「iTunes」の終了を発表する模様。終了のうわさは今年5月にブルームバーグなどが報道。iTunesのSNS公式アカウントは投稿をすべて削除している。 >>796
それならマイナージャンルとかリアちゃん多いとこだと埋もれそうだわ >>799
一番うざかった女博士が最後死んだから許したわ 婆この前呼ばれた飲み会が焼き肉だったわ
支払い男持ちでタダだったからアホほど食べた
次の日めちゃめちゃ胃もたれしたわ >>813
ほんと凄いわよ
エロ本求めてくる人を釣るだけのための同人誌
エロしか書いてないわ
さすが過去にがっぽり儲けただけあるわ
エロエロエロでお金稼ぎに来てる感じよ >>823
もうちょっと惨たらしく死んでほしかったわ
とんでもない大災害引き起こしたくせにロマンチックに死ぬからあんまりスッキリできなかったわ >>826
全く有難みないわね
婆はエロなんか無くてもいいから2人がくっつくまでの濃い紆余曲折を読みたいわ 放っておいた垢をいつのまにか業者が取得してるとかってある?
タピオカ店長おっさんツイが自演疑惑で垢を見に行ってちょっと気になったわ でもたまには何も考えずに推しカプのエロだけが見たいときもあるわよ >>833
エロ本が欲しい人には大喜びなのよ
やってるとこが書いてあれば満足してるわ エロでもほのぼのでもなんでもいいから自カプちゃんみたいわ
自分の描いたのじゃ微妙に萌えないのがダメだわ
他の人自カプちゃん見た時のドキドキわくわく感はやっぱり自分のじゃ味わえないわ >>832
少なくとも死んだから婆は許したわ
監督も一応そこらへん分かってるらしくて安心した 自カプにもそういう人いるけどなぜか全然惹かれないのよね
このキャラこんなこと言わないでしょみたいなのばっかでほんとに売れるためだけに描いてそう >>836
その気持ちは分かるわ
でもカプに愛ある萌えエロと愛無い雑なエロは全く違うのよ ちなみに脱税女王様は最初の方で受けの名前をずっと間違えて書いてたわ
凄くない? >>837
婆はね有給とって字幕と吹き替え続けて見ることにしたわよ >>835
業者が放置垢乗っ取って売るんですって
んhkのサイトにそういう記事出てたわよ >>838
あー確かにエロがっつり読みたい人には余計なとこ一切無くて良いのかもね >>849
まぐわいまぐわいまぐわいって感じでお値段以上ニトリ状態らしいわそういう人たちには >>846
へしだっけ?どう間違えるのよ…漢字とか覚えやすいほうじゃない >>846
完全に金儲けのみで描いてて愛全く無いわね >>847
いいわね
山ちゃんもいいけど字幕もやっぱり観るわよね! 二次同人でエロ描いて大手になってスカウトされて商業で描いたら絵も話もスッカスカで売れなくて同人に戻ってくる人よくいるわ 紆余曲折色々あって最後結局全てリセットして最初からやり直すみたいな自カプちゃん読んだことあるわ
正直やり直さないで欲しかったわ MOWの抹茶おいしいわ
でもこれアイスミルクなのよね…
ダッツは高いしちゃんとした「抹茶アイスクリーム」が食べたいわ >>803
肉入れなくても焼き肉食ってる気分になれるわよ😭 商業も男性向けならまだしも女性向けは難しいわ
おげれつはらだになりたいわ ストゼロあけて白い巨塔の続き見ようかしらね😌
里見センセが浪速大学やめたわ😌 めちゃくちゃ好みの絵見つけてフォローしようとホーム行ったら僕女で帰ってきたわ
今どき僕女なんてまだ居るのね
こういうやつこそニートなのかしら ディズニーの実写リメイクで良かったの美女と野獣しかないわね >>863
大学時代のリアフレで未だに俺女いるから僕女もいるにちがいない ねースノーみたいな地鶏アプリでいいところあったらダイマして 昔はジャンル移動しても追う作家けっこういたんだけど
最近は推し描かなくなったらサヨナラしちゃうわ
支部で簡単に他の人探せるし 同人なんか所詮は他人の魅力的なストーリーのキャラに乗っかってるだけだものね
自身で一から世界観を作り出すのは全く別の能力が必要よね
イラストやエロ描写のみ上手になってもその訓練をしてないから大概はやっていけないのよね >>863
会社では仮面を被ってる僕…って思いながら生活してるかもしれない 自カプちゃん支部200件レベルなのに商業やってる人が何人か本気萌えしてるわ
でも皆一枚絵は描いても本までは出してくれないわ 晴海時代大手だった人のエッセイ同人をたまに買ってたけど
アラフォーくらいの年でも1人称俺だったのは漫画だからかリアルもそうなのか 俺女や僕女って厨二じゃなければ何なのかしら
男に生まれたかった?ただのイキリ? 腐女子ってなんでホモはよくて俺女に厳しいの
ジェンダー観が柔軟なわけでは無いの >>864
あれ良かったわねぇ
ちょっとドレスが黄色過ぎたのがあれだけど >>876
ホモが好きだけど男になりたいとかいう人とは別だわ 絵がいいなら一人称くらいどうでもいいわ
社会人でリアルでも言ってるとかだときついけど >>876
ここに厳しい人がいるだけよ
お外ではそんなこといったらなんで女が僕or俺って言っちゃいけない!って怒る腐多いわよ ねえ再配達持ってきてくれた人めっちゃイケメンだったわ!しかも婆とフルネームが一文字違いよ運命かしら pixivとTwitter見てると世の中にはこんなに絵うまかたくさんいるの?!って思うわよね
でも推しカプを描く人は下手くそな婆しかいないのよ
意味わかんないわ 渡哲也生年月日: 1941年12月28日 (年齢 77歳) >>864
美女と野獣良かったわ
エマ・ワトソンの歌声がすごくいいわ あらリアル俺女僕女が居たみたいね
未成年じゃないならいいかげん卒業しなさいよ また明日から会社行かないといけないと思うとつらいわ 腐な自分はジェンダー観が柔軟って思ってる腐は一番嫌いだわ ジェンダーうんぬんっていうよりいい歳して俺、僕っていってキャラ付けしてるのは痛々しいからやめた方がいいよって感じじゃない? >>894
リアルで初対面の人に婆が「婆はさ」とか言わないのと同じわよね ビアンでBL好きって人がいるの不思議だわ
百合漫画家でビアン公表してる人の彼女もBL好きだそうだし >>896
いるわよね
ファッションとかじゃなくてガチなのに腐ってる婆 >>896
TVでオカマとオナベのカップル見たことあるわ でも男がぼくってかわいすぎるから女用にして女は私かぼくの二択にして
代わりに男も「私」を普段使いするようにして俺か私の二択にしてほしい >>896
自分と同じ性別も恋愛対象の性別も居ない恋愛ものって気楽なファンタジーなのかも >>896
なんで不思議なの?
ヘテロのBL好きは不思議じゃないの? >>899
だめ
ショタ時代の推しちゃんがぼく呼びなの可愛いからだめ >>896
不思議かしら
自分の性に関係ないBL創作を好きってよくあることじゃない? >>901
自カプちゃんだわ!良いわよね😘
僕×俺よ 自己投影認定を叩くのはホモへの著しい自己投影をやめてからにしてくれわよ >>901
わかるわ!自カプの昔がそうだわ!
でも攻めの一人称変わるわ >>913
ひゃだ逆がいいわ!
主人公×親友の僕×俺よ 婆の黒歴史なら駿河屋で高額で売られてるわ
頼むから誰も買わないでぇ 今の本命推しカプは僕×俺
おつまみの推しカプは俺×僕よ 普段は一人称僕なキャラがいざという時に俺に変わってるのベタベタですこ〜〜 ジェンダーの前は方言だからって言い訳してたわね
他の言葉も方言ならともかくなんで一人称だけ方言なのよって思ったわ
そこまでして俺女でいたい理由ってなんなのかしら >>923
いやぁぁぁぁあ
やめてえええ座談会は読まないでぇええ >>922
婆の受けちゃんはぼくだわ
ひらがな可愛いわ >>917
誰かに買われる前に自分で買うのよ
ハンタでそういうキャラいたじゃない >>928
なぜか凄い値段になってるのわよ
入荷するたびに抹殺できないわ… 夜ご飯セブンの鈴カステラとチーズスナックを3日続けたら肌がやばくなって来たわ >>925
スキャンして海外サイトに上げとくわね😉 ひらがな可愛いわよね
攻めちゃんの二人称ひらがなで可愛くて好きなんだけど公式が漢字にしてることあって腹立ったわ おばあちゃんならガチでワシ言うわね
ソースは婆の婆よ >>940
もう生きていけないわ
イベント会場でも覆面で過ごすわ… 幼稚園 ちーちゃん
小学校低学年 ぼく
高学年〜中学生 うち
高校生 ぁたし
大学生 姫
社会人 私
ドロップアウト 婆←なう 人はどうして厨二病にかかっちゃうのかしらね
大人になったあとはずか死ぬのに
若さの勢いかしら ツイッターで一人称を頑なに私と書かずわたしと表記する人の文章大抵イライラするわ
自己陶酔がひどいのよ 一番地雷なのは一人称名前女よ
南はもちろんあさりちゃんも痛々しいと思ってたわ >>952
その時はかっけーーーーーってなってるもの
微塵も思わないのよそんなこと はぁんはぁんわらし
よく考えるとこれも地味にイラッとくるわね >>951
俺っち嫌いじゃないけどセックスのときとかに俺っちが〜〜みたいなこと言われると笑っちゃうわ 他人の一人称に血眼にならない性格に産まれて親に感謝だわ >>955
女性で方言じゃなくても使う人は見たことないわ 黒子の黄!って言おうと思ったけど彼は三人称がおかしいだけで一人称はまともだったわ 婆の婆はオラだわ
いとこ(男)はガチでおいらって言ってるわ >>972
特定したわ
婆はひろゆきのいとこなのね >>917
それ高額って情報いる?
ドヤ臭きついわね >>967
とうほぐのおばあちゃんとか一人称おれの人いるわよ 婆のジャンルの基地がついに粘着相手の作品消させたわ >>983
入荷するたびに売れてるのわよね
あんな昔のジャンルの本欲しがる人いるのわよね たいしたことないヘタレ本がドマイナーカプで値段高騰するのあるわよね >>989
粘着DMしまくったらしいわ カプ違うから詳しくはわかんないけど 本当の黒歴史なら高くても買って燃やすわ
婆の黒歴史高い〜買えない〜はドヤだわ! 死んだ人のゲームのスクショ画面が流れてきたわ
こんなのリツイする人とは思わなかったわ >>994
ツイで黒歴史だから買わないですればいいわ ウチって言う人はだいたい自己主張強いし婆とマジで合わないのよ
土足でぐいぐいベタベタしてくるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 29分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。