わいわい雑談スレ2965 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2964
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559435285/ 大検を知ってるのはだいたおアラフォー
ゆたぼんの父親層わね 車洗ったのに雨だわ
綺麗にするってより砂埃を落とすのが目的の戦車だったからいいんだけど… 鯉登と尾形が接触したら鶴見の自作自演や花沢中将暗殺バラされる危険性あるんだし
バラされた時は月島が鯉登始末する命令されてるわよね >>155
お父さんの愛だけは本物だものね
でも月島ってこいとのことどう思ってんのかしら
最新のストーリーだと庇ってくれたりしてたけどあれは鶴見の命令に忠実に動いてるだけなのかなんなのか知りたいわ あの世界は戦争のトラウマ克服できるかと毒親かどうかで性格決まるわね >>154
まじめに島だか国だかを育成してつんつんお嬢様を副官にしてendだったわ
どこが恋愛シミュレーションゲームって婆は思ってたわ… 婆も初代コルダ誰とも恋愛できずコンクール優勝して終わってたわ >>147
もちはかわいいわね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 俺物語みるとノマでいいけど美男と野獣醜男いいわねってなるのよね ときメモGS1をやったときはクソダサ服にときめく男たちにマジかよってなったわ… 親子愛見せられた尾形可哀想だったけど鯉登パパンの疾走良かったわ >>166
クリームは高いわね
婆の経験的にクリームは白すぎるわ
ピーチとクリーム比べたら赤身はあるけどピーチの方が合うねんどろいどが多いわ 鶴見はこいと誘拐劇の黒幕でいろんな人利用するサイコ野郎
月島は誘拐劇の協力者でこいとのお世話を命じられてる鶴見の忠実な部下
尾形は誘拐劇の協力者で裏切り者でこいと誘拐のこととかバラしそうだから殺さないといけない
こいとは何も知らないアホ
こう? 対象メビウスラインは配信でショートアニメやってたけど
たしかに男いなかったわ >>176
あーそれで鯉登のこと嫌いなのかしらね
親の愛受けて育ってる天真爛漫な人にコンプあんでしょ 黒子の青みたいに極端な地黒用のボディはあるのかしら 俺物語は友達のイケメンが主人公のこと好きなのかと期待したけどそんなことなかったわ 裁縫婆の服なんかピーンって立ってて画像開く度にンッフッフッフって笑ってたわ >>179
男しかいないの間違いよね!
ゲームに主人公の妹という乙女はいるけれど出番でいうと全体の0.3%くらいだわ >>181
シナモンって褐色があるけど基本ねんどろいどは一体一体のシリーズで色が違うのわよ
クリーム ピーチ シナモン
って三色用意されてるけど妥協するしかないのわよ 攻略本やサイトなかったら幻水の真エンド無理だったわ >>174
そうなのよね
読んだとき描き方うまーってなったわよお >>180
パパンに国の為にお前は助けん言われた時は鯉登の背中さすさすしてたからね… 美男はノマあるの?なかったらガチムチ性癖のホモよね 疲れて死にそうだったけど前スレの685見たら元気出たわありがとうね婆 推しちゃんフィーバータイム!!!!カンカンカン!!!! >>177
推しちゃんの肌真っ白なのよ
もっと白くてもいいくらいなの
次の再販を待つわ >>185
あらー
じゃあ刀のくりからみたいなのも妥協しなきゃなのね >>189
それなのにパパンは助けに来てくれたのよねえ
見下せる同類だと思ったら命懸けで助けに来てくれるお父さんを見せつけられるなんてイライラがやばそう >>194
刀の鶴丸くらいの白さかしら?へし切でもクリームは白すぎたわね 俺物語ってスラムダンクのジェネリックじゃなかったかしら? >>189
あれは自分と同じ哀れ者乙みたいなサスサスだと思ってるわ 三巻くらいまでしか読んでないのよね
でも美男もノマじゃないかしら
活字すこな眼鏡女子となんかありそう >>195
妥協わよ
長袖長ズボンはかせて我慢するのわよ
でも可動の人形って可愛いわよ >>197
弟と鯉登は尾形の一番嫌なタイプね
ボンボンで父親に愛されていて自身も歪むことなく真っ直ぐなタイプ >>204
カホたんをフォローして再再販のお知らせを待つしかないわ >>178
そんな感じよ
鯉登はアホだけどこれからに期待ね 眼鏡女子は美男の校内写メ隠し撮りならちょっとキモいわ >>191
婆のレスで見に行ったらグロだったじゃない!😭
子供が見たら泣くわ 青のねんどろを見に行ったら思ってたより黒くなかったわ 美男にははわわわ系女子じゃなくシュッとしたおとこまえ美女とくっついてほしいわ 尾形は可哀想と言うか憐れな子なのよね前は何らかの救済あるのかしら?と思ってたけど
もう戦地にしか歓びなさそうだわ おっかしいわね
婆の記憶だとボブくらい黒かった気がするわ… 眼鏡女子の考えかたうざいファンに似てるわね…
ちょっと怖いわ 中古屋に発売直後の女性向けねんどろがもう並んでることがよくあるんだけど
予約期間中にジャンル替えしちゃうのね 16時からのねこねこ55は野球の中継延びて流されちゃうのかしら >>225
予約から発売までの期間が長いから
あと転売ヤーね
予約の時は人気が高かったんだけど販売した時はもう人気がないやつとか
安室透の初版の時の転売ヤーは凄く儲かったらしいわ この手の話は別に尾形だけが憐れでもない定期なのよね
結構他のキャラも堂々かそれ以上の悲惨な過去もってるものだわ
金カムに限らず 綾野剛婆たちへ
日本で一番悪い奴らの元になった事件のドキュメンタリー番組が今日やるわ
深夜0:55〜日テレよ! 杉元絶体絶命の場面に遠くから響く銃声
杉元の目の前の敵が頭から血を吹き出して倒れる
杉元「尾形…!」わいわいハーブ予想のこれ来るわね >>224
そうそう
砂からお礼のチョコもらって一応かたがついたのかしら
それともまた出てくんのかしら >>234
ありがとう予約したわよ
見るわ
あの映画最高だったわ ねえ今から5時間近くあるライビュに行くわ
ライビュ初めてなんだけど何持ってったらいいの >>236
一応のカタがついたんじゃないかしら
砂は誠実に対応したわ >>239
5時間もいるならネックピローとかブランケットかしら… しばらくホームがないから婆の中では使われない🌿が大草原だわ
もうなんでもいいから婆たちおすすめ教えてよ
流行りものがことごとく外れだったからそれと覇権以外でお願い
こうなったら斜陽でも太古でもいいわ‼️ まあ尾形の再登場はインパクト大にやると思うわ眼帯&左撃ちでしょうし >>248
歴代カプ晒したら優しい婆たちが教えてくれるわよ😉 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています