わいわい雑談スレ2966 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559454007/ あのドラクエガイジ親に殺されてざまぁ思わない人なんているのかしら おつ…ゎ………ワンワンワンワンワンワンワンワンワン!!!!!!!!! わけあって今月25日まで5千円しかないんだけど明日ヤフオクの入金が4000円あるわ
寿司を1000円分ほど食べてもいいかしら? >>5
なんでそんなギリギリで生きてるのよ
うちに来なさいよ 30分前東京湾震源に震度1あったらしいわね
婆たち気付いた? おつわよ
「こちら側のどこからでも切れます」だと思ったら「切り口はこちら側にあります」だったわ
何もないところ必死に切ろうとしてたわ >>6
うぅ・・・婆優しいのね
今日から婆のうちの子になるわ… >>9
>>10
携帯代と光熱費とネット代金は払って5千円しかないわ 腐女子「オイイイイイイ!!なに生で挿れてんすか!!今日危険日、危険日ィ!!wwwwwwwwwww」 >>15
やばわ…なに食べて生きる?もやしと豆腐おすすめわよ >>19
腐女子「はあっ、あっ、……もう、ダメだってば…」 >>15
米5キロ買っておかず1日100円で余裕よ >>13
>>17
100均で家庭菜園用意できるかしら
婆は親はもういないわ
弟がいるけど迷惑かけたく無いし >>19
腐女子「オイイイイイ!!!そっちはクソ穴ァ!!」 >>20
>>26
お米大事わよね
もやしととうふわね
頑張るわ
取り合えず明日4000円入るからなんとか行けそう >>28
500円だとかなり余裕ね
婆の食費より多いわ >>26
計算間違ってるわ
4000円出金するんだから残り1000円だわ 前もかなりギリギリの状態でマックのセット食いに行った婆いたわね えっ今日6月2日なの
米買って安いレトルト半分ずつかけて三食食うのよ >>27
田舎の日払い農作業バイトみたいなあてはないの まだ生きてたらしいわ…
565 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM22-THqh) 2019/06/02(日) 05:27:03.08 ID:UOcHngbTM
キャラ動いたらしいけど警察が動かした? >>19
リアル腐女子って見たことないんだけど
ちょうどこんなテンションなの? コードブルーの映画ドラマと同じような展開ばっかりじゃない!
なんでこんなんが売れたのよ >>37
都市住なのわよ
ヤフオクでは商品だしてるけど業務上副業は認められたないわ >>45
銀魂好きな奴はマジでこんな感じだぞ
乙女ロードとか行けば腐る程いる >>47
鯖缶は今価格高騰してるわよ
125円からなのよ 米とかレトルトとか贅沢言ってんじゃないわよ
クソ安パスタ・卵・じゃがいも・玉ねぎ・納豆・激安豆腐のローテよ
味を調味料で変えるのよ なんもおもんねーわ!ドラマスペシャルの方がおもしろかったまである >>19
生でして良い?
腐女子「またまたご冗談を」
いやマジでもう我慢できないんだけど?
腐女子「さいですか……」
先っぽ、先っぽだけ、ね?(クリクリ
腐女子「あっん、いやぁ………」ヒクンヒクン やばい鯖缶食べたくなって来たわ…
あれカロリー結構あるくせに白米無限に行けちゃうから困るのよね 5000-1000+4000=8000円
6/2〜6/25まで24日間8000円
1日約333円 >>66
1日333円なの?
どうしよう残り今日は213円しかない・・・ 今日汗かいたけど泡のヘアカラーやっていいかしら
やっぱ黒髪だめだわ >>65
1-2までは感動的だったって聞いたわ
3も山Pのスーパードクターっぷりが見所 >>76
さんれいがれい…さんしじゅうに…
720円!! 金欠婆はどうにもならなかったら水商売の体験入店で全額日払いにしてもらったら?
ちょっと綺麗目にすればスナックとかでも受かって3時間くらい我慢すれば6千円は貰えるわよ 副業禁止でも水商売はバレにくいからやってる人多いわ >>80
無職暇人なら睡眠後の晩御飯が終わって活動開始の時間って感じね 酒飲むと涙脆くなるわ
ボロ泣きよ
追加で買ってこようかしら お金ないときとクレカは助かるわ
でも来月支払う当てないと地獄をみるだろうけど お水婆はべつに嫌いじゃないわ
異業種の話を聞くの面白いわ >>99
5年で支部20ブックマークだけどいけるかしら!? 終わっていいわよ
じゃあApple Storeも終るわね >>107
やたら毛嫌いして煽る婆がいるけど荒らしだと婆はにらんでるわ >>111
あの婆は専業主婦でお金には困ってないはずよ でも女の価値って若さなんだからその資産があるうちに利用した方がコスパいいわよ 婆はナスと豚肉をレンチンして食べるわ
材料費300円よ ダブルワークいつまで出来るかしら…一応まだ30だけど不安だわ >>112
女らしいことを毛嫌いする婆いるわよね
お化粧話題にものすごく反発するわ >>79
またいるよこいつwww
水商売がステータスだと思ってそうで痛いわ 明日の朝ごはんはたらこパスタか中華丼か
セブン行ってパンを買うか >>127
新種の宇宙生物かしら?
婆も知らないわ
わい婆達って博識ね 毛嫌いっていうか話し長いのよね
特に面白いわけでもない自分語りだし 婆ん家の近くのスーパークリスマスに食べるようなでっかい骨付き股肉下味つきが一本150円で売ってるの
ブラジル産遺伝子組み換え万歳 すき焼きのわりしたで豚肉豆腐えのき茸煮込んでやったわ >>141
婆はおもしろく読んでるわ
ふぁてやコナンよりずっとおもしろいわ >>141
合わない話題の時は別のスレに行きゃいいのよ
婆は進撃とナマとジョジョわかんないからTwitterにいくわ ガリガリ君のバニラコーラって中バニラアイスじゃなくてバニラ味の氷なのね
素直に角10棒の箱を買うべきだったわ 副業禁止ということは正社員または公務員よね
固定収入あってどうしたらそんな火の車状態になるのよ すこな漫画家さん単行本出て購入報告RT爆撃してるせいで単行本の宣伝が埋もれてるわ
いいねでもTLに流れるんだからいいねで済ませればいいのに 割高だけどミニパックの牛乳買ってるわ一リットルも一人じゃ飲みきれないもの 朝どうしても朝食べたら二度寝しちゃうんだけどメイクしたまま絶対ベッド入りたくないから先にメイクしちゃえばいいのかしら 馬場ふみかの百合ドラマのポスターがよかったわ
あれの自カプパロ見たい >>157
そういう設定にしてなかったら流れないわよ >>157
漫画家のにRTされると嬉しい層がいるからでしょ >>157
あれは逆効果よね
多すぎたらフォロー外すわ えーネイマールが女性に性的暴行ですってよ
ネイマールチャレンジで面白い人扱いしてたけどイメージ変わったわ >>150
親切じゃない
金欠婆だけどそういうっ心配してくれる気持ちはありがたいわよ >>157
RTするのも宣伝戦略の一環らしいわ
婆のフォローしてる作家も新刊発売されたらそれやるから
見たくない人は当分RT表示オフしてくださいって言ってるわ 高望みしないわ月50万くらい死ぬまでくれればいいわ ツイでバズったイケメンと眼鏡影キャのBLの題名をひかえわすれたわ💦
知ってる婆いない?舞台は大学わよ >>157
DMで単行本の宣伝固定ツイにするよう促すのよ 一日入店だと給料記録に残らないし副業禁止で勧められるのもわかるわ >>164
RT多い人いたらRT非表示に設定変えるわね そもそも今内職とかあるのかしら?
婆はハンドメイド売ってるけど月二万もいけばいい感じよ >>172
婆も観たわ
なんかポエムのセリフっぽいタイトル名ね そもそもツイッターはフォローした瞬間RT非表示するだろ
オナニーRTほんまいらん興味ない >>157
それも仕事なんじゃない?編集からやれって言われてそう 婆は節約してお金を貯めることを決心してるわ!がんばれ婆 リストで見てる人はRT非表示にできないのよね
どうでもいい面白画像垢とかRTしまくる人はリストから消すわ >>180
重要なとこ!
後で電子書籍で買おうって思ってたら用事が入ってブラウザが初期化されちゃったのよ… >>182
6千円はでかいわ
ヤフオクで1000円の商品もなかなか売れないもの 工事現場とか…?副業にしては時間取られるわよね昼間に >>176
普通の仕事が9-17時だとして17時以降の仕事ってったら選択肢は狭まるでしょ >>181
それな
RTする馬鹿の心理って要するに、
あたしの興味あるものお前らも見て見て!っていう押しつけじゃんね 婆のTL発達カミングアウトの人多くてそれ系ばかりRTされるからやたら詳しくなってきちゃったわ… >>190
赤安の女の中にはなんと探偵が3人も!!!! 土日なら当日申し込みで出来る派遣が今はあるみたいね >>182
現在所持金5000円で3時間我慢して6000円貰えるならすごいわよ >>195
そんなんで野菜とか栄養あるもの買えないじゃない 毎日6千円安定してもらえるならいいけど1回じゃ生活費ですぐなくなるわ 絵師や漫画家は自分のファンツイはそらガンガンリツイしないと >>178
選ばなければ土木工事系からコンビニバイトまでなんでもあるけど
本業に障りがありそうな肉体労働や時給が低いバイトを排除して考えると自ずと行き着くのがお水ね >>197
派遣は世帯収入が500万以上ないとダブルワークさせてくれないわ >>201
何言ってるのこの婆意味わからず噛みついてたのね >>204
会社に内緒でやるなら脱税することになるでしょ >>181
リツイート機能はまじでいらないから消してほしい
あれのせいで腐女子がくっさい嘘松エピソードを量産するんだよな笑 ホームベーカリー欲しいわ
インドアだけど美味しいパンが食べたいの >>215
知らないわ
まあ別に婆1人の年収でもいいのよ
500万あればね
なければ世帯収入で500万よ
そんな収入あるならダブルワークなんてしないわよ >>181
マイナーの自ジャンルで貴重な海外婆RTする婆いるから駄目 腐女子のあなたの推しカプの攻めと受けはこういう時どうするか聞きたいです
みたいなツイくそきもいわ
隠れて生きろよ腐女子はよー 婆バカだからよくわかんないんだけどなんで金無いとダブルワーク出来ないの? >>213
相変わらずくっそつまらん話題で盛り上がってんなゴミ共 >>223
嫌い
RT後に性癖語り続くのもうざい
作品で発散して >>218
派遣法よ
昔はそういうのなかったけど今はあるのよ
派遣の突然解雇が多かったからね >>211
社会の仕組み何も知らないんだねぇ
とりあえずバイトからでも働いてみる? 収入少ないからダブルワークするんだと思ってたけど違うの >>200
買えるわよー
今晩は豆腐とワカメの味噌汁
サラダ(大根ニンジンゴボウキュウリキャベツ)とフライドポテト
ピーマンチャンプルー(豚肉ピーマンモヤシ玉ねぎシメジ)よ
これで100円ちょいよ
毎月一万円食費袋に入れてそこから使ってるけど余るもの >>219
2、3回で飽きるってここの婆が言ってたわ >>224
出来るわよ
でも派遣は斡旋してくれないだけ
中には500万あるって虚偽の申告させて斡旋する派遣会社もあるわ あーあネナベ婆さん起きたの
せっかく久しぶりに話しできてたのに
ほか行くわ >>211
イヤイヤイヤ…バイト先で税金取られるじゃないの 脱税連呼おばさんはネナベよね?
酷い無知性ぶりだわ >>227
ぐぐったわ
直接雇用のポスティングなんかだといけそうね
あと派遣法単発例外の調査とか >>244
お父さん超能力少女すこってたのね
ホットパンツの太もも綺麗だったわ🦵 >>217
主にアクセサリーだけどオーダーで帽子とかバッグとか消しゴムはんことか
手作りを偽りたい人がたまにリピートしてくるのよね >>239
節約の基本は1週間分まとめ買いで献立作ることよ >>240
おまえなんていう婆ここにいないわよ
浮いてるのはそっちよ >>249
婆帽子とかバッグ作れるの?凄いわねえ
偽りたい人は自分で作ったていにしてるの?? 冷凍うどんとわかめとおだしがしみた油揚げと卵で5食分500円だわ >>253
三次の百合は萌えないわ
可愛くてもなし 一食に色んな野菜とかお肉とか食べると同じもの食べるより満腹になるのよ
今日は少ないけど作りおきしておくと品数増えるから見た目で多いなって思えるわ
あとは冷凍を駆使するわ
お肉とはもちろんだけどキノコも冷凍できるし油揚げやネギ韮も冷凍よ ネナベちゃん働いた事ないのに何で税金の話に入って来ようと思ったの? なんかコーンチョコ食いたくなって来たからどすっぴんでセブンいくわね 婆の友達が裁縫上手くてネットで色々売ってるけどいつも同じ人が買い占めていくって言ってたわ
イベントで転売されてそうだわ >>258
そうみたい幼稚園バッグとかあとはプレゼントとか?深くは聞かないけど刺繍とかで名前入れるから察するわ >>255
それすら知らずに脱税脱税言ってたのね…
初めて脱税って単語知ったのかしら フジテレビがまたやらかして炎上してるわ
試合中にCM流して肝心のKOシーンなしですって >>267
やきう知らないのになんJの男ナリするくらいだしね… >>264
ネナベちゃんそんなに自分が男ってことにしたいの? >>273
お水婆って叩けなくなったから今度は脱税にチェンジしたんだと思うわ 簿記2級取ろうかと思ってたら今は難しくなって合格率10%なんだってね… だから男だと言い張るなら手でも足でもうpってみなさいよ ネナベちゃん人気ね〜
もうわいわいのマスコットだわ >>279
惨めね…共感性羞恥でこっちまで恥ずかしくなるわ >>286
マスコットじゃなくて、お前らの彼氏な? ネナベの2ちゃん用語本当に古くてオッサンみたいだわ ぐぐったら副収入20万以下でも住民税の収入申告は必要みたいわよ
でも最初の婆が突っ込んでた会社に内緒だと脱税には全く当てはまらないわね あれもネナベちゃんこれもネナベちゃんと疑心暗鬼になってるわいわい婆見るとふふってなる モー娘久々に見たらもうすんごい懐古だわ
あの頃に帰るわ ここで暴れてる基地って今日親に殺された基地みたいになりそうね >>300
まあ2ちゃんみたいなとこで暴れてるのはみんな予備軍よね 簿記婆って三級で褒めてもらえなくて大暴れしたんだっけ >>302
あの殺された基地も5で暴れてたみたいよ ザ・ピースって今見たらなぜかトイレで歌ってるのね草 >>283
婆があいつは男って認定してるのに意味わからない婆ね
そこまでネカマにしたいの? DQ10のニート被害者は親が上級国民金持ちじゃなければまだ生きてたかそもそもニートになってないかもね あーネナベで俺俺言ってる俺女なのね基地
もういいかげん現実見て働きなさい
ご両親泣いてるわよ 殺されるべくして殺されてるわあれは
布団の上から一突き やるわねパパン すっきっなっひとっがっ
やっさっしかぁった!ピース! >>308
20万超えたら島中でも確定申告してるわよ
でも20万以下の同人屋は住民税脱になってそうだわ 婆もBLをたしなめなる尊厳を奪われたら安楽死を望むわ >>297
トンビ婆みたいに自分の気に入らない婆をネナベに押し付ける婆もいるわ あら暴れてた基地がいなくなったのならスレ住人大喜びじゃないのそれ ねぇ婆たち乙女剣武蔵しましょうよ
婆は夢中になりすぎて一章50話全部クリアしたわ…やべぇわ
ホモはねー
佐々木小次郎と柳生十兵衛の幼なじみケンカップルよ
あとは百合もあるわ
吉岡兄弟も炊けるわ
宍戸梅件は受けよ相手は吉岡長男ね
細かなエピソードありすぎて色んな妄想できるわ
元々はBLゲー予定で作られたみたいなのよね…
そういう雰囲気が確かにあるわ萌えるわ この時期のモー娘って今見るとヤンキーちゃんばっかりね DQニートはネトウヨに目覚める前と目覚めたあとのマジキチの落差が凄かったわ Eテレはラフマニノフのピアコン2やってるわ
巌窟王を思い出すわ >>324
ドラクエのオンラインゲームで祭りが起こってるみたいよ 三級は誰でも取れるけど二級は一気に難易度上がるのよねぇ
簿記の講師も二級レベルだし >>329
メイクの流行りもあるけどつんくが関西人で気の強い女がデフォだしね >>319
親の金月30万ドラクエに課金して5で暴れてる40代ヒキニートか
これは許されなさ過ぎだわ ねーメロンパン食べたい
顔洗って寝巻きだけどスーパー行きたい ヤンキーばかりだからその後問題起こしまくりなのよ
それを反面教師で今はお嬢様ばかりのいい子ちゃんばかりだからつまんないわ >>333
ドラクエでの名前もバレてるの
それは祭ね >>326
婆の知り合いは島で専業同人で収入100万くらいみたいよ >>325
出たわねなにやら最近乙女剣を推してくる婆!
元はBLゲーってマなの? 婆突然死怖いわ
エロ同人誌とかエロ落書きとか見られると思うときついわ 大嫌い
大嫌い
大嫌い
大嫌いってモー娘。歌いながら大森靖子を犯した犯人はしゅいつだわ >>355
それなのにそいつ娘。推し公言してんの?
キモ >>357
メンヘラだから…
このエピソードもドヤって告白わよ >>349
元々BLゲーメーカーなのよ
最初の設定はサラリーマン武蔵と男子高校生だったらしいわ
そんでコンシューマーで出す予定だったけど女性向けになったらしいわ
ゲームそのもののクオリティは高いわよ >>352
事務次官息子プロフも痛くて笑えないわ… ネナベちゃんと遭遇した時はいいことあるわよきっと
嬉しいわ ステクラ二次描いてた大手が消えててどこ行ったのかしらと思ってたら
商業でスティレオのジェネリック描いてたわ… 言われてみれば中澤もゴマキもヤンキー女だわ
陰湿ないじめが横行してたって暴露されてたわね >>376
ステクラじゃ売れないとか編集に言われたんでしょうね >>368
ここの基地来なくなってあちこちの板の基地も姿消したらちょっとしたホラーね 婆口調じゃつまんないからチラシちゃんにワイドショーを騒がせてほしいわ そういや決壊基地なんてのもいたわね
死んだのかしら >>384
毎日素揚げして塩かけて食べたいわーゴーヤも >>391
でもこんな子に育てたのもお父さんだもの
仕事忙しすぎてかまって上げられなかったのかしら 料理できない婆あるある
一食100円で済ませられることを知らない >>387
品種の違いもありそうね
ゴーヤ婆のばあちゃん育てて沢山なってたわ
あんなになるなら育ててみたいわ
そういえば昔ゴーヤ茶とかごぼう茶流行ったわね >>376
身体だけ小さくした美少年クラウスじゃダメだったのかしら ピーマンとちりめんじゃこ炒めたふりかけずっと食べられるわ >>364
pixivのブクマが晒されてて親がこの絵をみたならしょうがないとか言われてたわ
エロ絵師とんだとばっちりだわ >>395
ビジュアルはそれっぽいわ
中身はレオね えぐい話だったわ
〈あ、そういえば私、小6のときレイプされて。
私のお父さんは税務署に勤めている公務員で、しかも小学生の時がちょうど中間管理職のキツい時期だったみたい。
ストレスのせいか、家でずっと暴れていて、「出ていけ」ってめちゃくちゃ言われるから、はい、出ていきますって小6にもなるとよく家出をした。
電車にも一人で乗れるし、夜だってそんなに怖くないとか思っちゃって。それで深夜に一人で歩いていたら車の中に連れ込まれてやられちゃった。男二人。深夜3時。
最初、自動販売機見てて、「そういうのが好きなの?」って聞かれて、そこに占いみたいなのが書かれてたから、「好き」って答えたらそれがコンドームの自動販売機だった。
ほとんどなにも覚えていない。そのとき車の中でかかっていたのがモーニング娘。の「サマーナイトタウン」で、
歌詞の「大キライ 大キライ 大キライ 大スキ」のところを、そのおっさんが全部、「大キライ」って歌っていた〉
〈ショックだったとか、トラウマになったとか、そういう感じではなくて、だってなにされたかよくわかんなかったし、
わかってなかったからそういうことされたわけだし、ジュースおごってくれたしラッキーぐらいに思っていた。
でも中学生になったらやっぱりみんな彼氏とかできたり憧れたりするから、セックスの話とかするんだよね。
1年1組、教室、2時間目のあとの休み時間。友達の会話。そこで「うわー、もうやってるやつじゃん、それ」って気づいた私。
大好きな人と、手つないだり、キスしたりしたあとに、やることなんだって知った。
まだ「恋愛」に憧れるような女の子、セックスとか恥ずかしくて口にもできない女の子、少女漫画とかの知識しかない女の子。そんな女の子じゃないんだなって、私は違うんだなってわかったんだ。
あ、もうダメだ、人生終わった、私はこの子たちとはまったく違う生き物なんだ〉 まあ商業でステクラみたいなデカブツ受けの描いても売れるわけないからしょうがないわね 婆も引きこもりだった時期あったけどこんな横柄に振る舞えなかったわ 普通だとビクビクしそうなものなのにね
あぐらかいてたのねよっぽど >>360
キモ
それなのに婆の元推しと絡んでるわけ >>392
先天性の発達障害なら親の努力や教育だけじゃどうにもならないわ >>392
育てたって言ってももう40代のオッサンよ
親の責任どうこうの年代とうに過ぎてるわ >>390
消えてなくない?
ピクシブは一昨日くらいにはまだあったけど >>381
そこら辺は陰湿じゃなくて真っ向対決ばかりよ
陰湿なのは辻加護 >>397
pixivに自分の絵上げてるの?
少しは見られる絵なのかしら
オリジナル? ドラクエこどおじ母親にゲームやプラモ捨てられたりしてたみたいね
典型的な押さえつけられて弾けたタイプね >>401
でも結構宣伝ではデカ受け出てくる気がするわ
ムキムキの忍者の若様が受けのヤツとか一時期良く見たわ >>406
でも完全に育て方は間違えてるわ
後戻り出来ないとこまで育てきってしまったもの
そういう部分での親の責任は大きいわ
だから殺したんでしょ 40まで親におんぶにだっこで親の肩書きで威張るとか悲しくならないのかしら >>411
pixivはboothの方だけど昔個人情報お漏らししてるからpixivもブクマは非公開しとかないとやばいわ いや…捨てられて当…おっさん…引きこもり……いや…うん 自分で手を下したのはまだよかったわ
ほっといたら川崎よ 引きもこもりや無職になるには素質+環境÷親の対処の工程式があるのよ >>414
一切働いた事無いのかしらね
裕福じゃなければ川崎事件みたいな事引き起こしてたわね >>407
ステクラの作品は消してたの見たし大手ってそこくらいしか知らないのよ 何が悲しいってこの44のおっさんも40年前は庇護される幼児だったという事よ
なんか諸行無常を感じるわ >>423
今確認してきたけど古いのは消えてるけどステクラあったわ >>409
自称代アニ出らしいけどほんとなら入学希望が減りそうなレベル >>376
作家名教えてよお商業ならヲチにならないわよね? >>425
それ人間誰でも小さい頃はそうでしょうが 20歳くらいならまぁ親の教育が〜ってのはわかるけど25歳以降でそれ言ってたら馬鹿かなとは思うわ >>412
それで母親に暴力振るい続けてたみたいね はー歯医者行ったのに歯茎かいーわ
考えてみたら今日どこが悪いか診てもらって口内炎の薬貰っただけだわ
来週歯茎どうにかしてもらえるのかしらしきりに親知らず気にしてたけど 秋葉原の無差別のやつも母親が厳しくて点数取れないと床でご飯食べてたりしてて歪んだのよね >>431
ずっと引きこもりなら親の教育がって言われると思うわよ スティレオは太古のBLちっくよね
婆カプってイメージだわ >>431
20でもウーンだわ
友達との関わりが大きいと思うわ >>439
何度も同じコマにいるしちゃんと会話もしてまぁす😡 >>440
全然スティーブンさんじゃないじゃない!!! >>433
大学院卒で代アニ出って自分で書いてるの見たわ
でもどことは書いてないのよね >>431
引きこもりに毎月課金30万渡してたら教育云々言われるわよ >>431
毎月30万渡してて引きこもりの起こしたニュース見て殺しちゃう親もどうかと思うわ… 叱らない(しつけない)子育てで大人になった子はどうなるのかしら >>441
大学生までって考えると落とし所はここかなって 同じ職場で働いてるならセックスしてる可能性あるから… 叱らないと甘やかしたから悪いと言われ叱ると>>412 殺人犯の親は現役時代色々やらかしててそこでも死人出してるわ
正直あの親だから子供もああなったのよ >>454
やったーリゾプロもセックスしてるわね😊 >>412
子供の頃にお菓子やゲーム押さえつけると大人になって弾けるのあるあるよね いや〜流石にこの爺を擁護はできないわ
親の責任もあるかもしれないけど大部分本人の素質よ >>451
やばいって話は聞くわ
野放し系→我慢ができない乱暴者になる 諭す系→口ばっか達者になって人に敬遠される >>463
でも叱ったら叱ったで毒親!って騒ぐんでしょ? リゾプロ基準にされたらほとんど顔カプじゃなくなるわ
トップを基準にしないで真ん中あたりにしなさいよ😡 いやーでも世間的には及第点って感じじゃないかしら?
そりゃ殺さないで自立促せたら最高だろうけどそれができないなら他所様に迷惑かける前に…と思うでしょ 子供って本当に面倒なものだわ
子供がいなくてよかったよ >>466
近所の小学校がうるさいってキレてたらしいわね… 舐めないで婆たち
福本の越境カプなんて同じ単行本の中にもいないわ >>469
まじでそれわよ
この前階段一段上がるごとにきゃー😊✨✨✨ってはしゃぐ幼児がいたんだけど横の父親が憔悴してたわ >>471
川崎の事件あってまだ1週間も経ってないこの時期にこれ言われたら殺さなきゃ(使命感)になるのもしゃーなしだわ >>472
カイジとアカギ?
あれって世界観繋がってないの? >>440
この人の漫画も血塊の漫画も読んだのに全然気が付かなかったわ
婆ポンコツだわ >>440
これ読んだけどジェネリック感まるで無かったわよ >>472
あらーもしかしてリゾプロって顔カプじゃないのかしら😊 >>471
ほんっとーにクズなのねー
いい所1つもないわ マクロスライブよかったわ
歌シェリルとランカ中すごい仲よさそうなのに信者から殴られてて可哀想だと思ったわ なんだかんだで婆たちは学生してたり会社員だったり家庭を築いてたりしてるものね🙄 >>477
端から見てる分には可愛いけど一緒に歩いてたらすごく疲れそうわね 昔友達と将来子供がほしい?みたいな話してたのよ
それで婆がほしいなぜなら老後養ってもらわないとって答えたら
負債にならないだけで神様に感謝すべきよって言われてたこと未だに覚えてる 婆はね子供の声は気にならないんだけど下の飲食店の音楽が耐えられなかったわ
お客さんがぎゃあぎゃあ夜中まで騒いでるのは我慢できたけど音楽だけは苦情言ったわ >>486
そりゃいい歳してニートなんて恥ずかしいわ >>483
凪のお暇もカバどころか腐だとすら気づかなかったぐらいポンポンコツよ >>482
地平線の向こうにも顔カプがあるだけでリゾプロは揺るぎなく顔カプよ 殺されたニートはドラクエで有名だったらしいわね
あと話題のスルメロック先生の信者でもあったらしいわ >>489
その通りね
まともに育ってまして自分の面倒見てくれる確率なんて奇跡よ >>473
まずスティーブンさんと恋人になるなら変なアパートに住まないで同棲するはず
あと貧乏だから援助とかもしそうだけどレオはいつまでも貧乏だし(ここは賃金上げ辞退するエピソードがあるからありえるけど)
それとメンクイ描写のあるスティーブンさんがレオ(デブ描写あり)を好きになるとは思えないわ…
それにライブラで12を争うほど接点なし
でもまぁこれは婆がありえないと思うだけで🌿炊く人は炊けるのよね 転んでフックに目突き刺さないかしら店内にいる子供見るたび思うわ まめぐは婆の記憶の中より可愛くなってたわ
あとうっかりパンツ見えてたわ >>498
マテ茶✋
婆の想定するスティーブン相手の受け教えてみてくれる? >>496
最初から飲食店はあったのわよ
普通の飲食店
音楽がやたらうるさいの
店のBGMとして異常なほどスナックのカラオケ以上に爆音なの
レコードが店長の趣味らしくて爆音でかけてたのわよ >>498
単純にお互いよりも太い繋がりのあるキャラがいるから萌えないじゃダメなの? >>503
うーんあえて考えるならクラウスさんかしら >>504
飲食店があるようなところに住むべきじゃないわ
Gものぼってくるわよ >>492
いや本当にそう思ったしアルトいらないわ
ランカ中声優陣の中だと浮いてたらしいし歌シェリルに懐いてたのかしら?って勝手なハーブ焚きそうになったわ
今回は2人で歌うってことを大事にしました!ってすごいアピってたわ キングオブモンスター観たわ
やっぱりモスラは咬ませだったけど登場シーンが美しすぎてガチ泣きしたわ >>489
婆の友達も養ってもらわないとって言ったけど当たり前のように自分の老後用の子供って感じでひいたわ >>506
要約するとそれになるかもだわ
カプするほど接点やエピソードがないってことだもの >>507
死までは望んでないわよ
ただちょっと目に突き刺さればいいのにって思ってるだけよ😫 >>508
受けかどうかは置いておいてまあ一番絡みあるのはクラウスね
色々捧げてるのもまあ…クラウスね >>513
なんかこういう妄想爆発させてる女痛いわ 最終的にやおい創作は私は好きにした、君らも好きにしろに落ち着くわ まだ地球に生まれて数年しか経ってない子供が粗相したりしたらまーしゃーなしだなと思うけど地球に生まれて人間40年近くやってる爺が痴漢とかベビーカーにとやかく言う奴は死んで欲しいと思うわ >>523
文章をちゃんと読めないマクF基地このスレにもいたの >>517
刺さらないかしらって心配してるのかと思ったのに・・・ >>522
主受けを考えた時見た目と設定がまともな大人キャラだからじゃない
クラウスはガチムチすぎるしザップはクズで魚と変な奴もクセ強いもの >>523
わかる
声優アンチスレに常駐してそうww 日記のアプリ入れたら毎日この時間にかわいい通知きて元気もらえるわ ゴジモスとかゴジラの世界にも二次あるのかしら
擬人化かしら >>511
部屋を見たのは昼間だしまさか騒音トラップがこんなに酷いと思わなかったわ
基地外っているのね
大騒音の防音なしの店で爆音で音楽流すとか
婆ね安楽の地を求めて引っ越したの
そしたら隣のビルにジャズ喫茶が引っ越してきたの
閑静なマンションの住宅街に突如
モーニングの時間から窓全開で客寄せのために音楽流し始めたの
学校の運動会状態のボリュームわよ
そのジャズ喫茶も防音加工なしだったわ
音楽好きで見せ始めるやつは基地外ばかりなのかしら >>522
上で長文書いた婆だけどアニメのレオのキャラデザが凄いBLの受けっぽいのよね 外野からだけどザップとレオが人気そうなのにわからないものね >>531
〜らしいわ!〜だったのかしら?〜だったに違いない!あわわわわわわわ草 あれ虫じゃなくて魚だったのね
二次で擬人化とかされてないのかしら >>544
スティレオの次に人気だと思うわ
ただザップさんがセックスに困ってない=セフレがたくさんいるから潔癖な婆には不人気よね マクFガイジってまだ生きてたの
10年前のアニメに必死ね >>530
銀さんは男いけるで喜んだ銀攻めの人は強いとおもいました カネミ油症のカネカが炎上してるけどなんの会社かしらないわ 血界はザプレオが一番人気だと思ってたのに違ったのが草だったわ >>545
ハーブ焚きそうになったわ
って書いた通り結局ハーブ焚いてないわよ >>545
アンチスレってそういうのばっかだよ
幕末志士とかまさにそれ >>547
嫌ほんとに爆音なんだって
ジャズ喫茶に至ってわ近所の人が警察呼んでたわ
警察が来てるから何事件があったのって思ったら爆音が聞こえるたびに警察が来てて誰か呼んだのねって思ったくらいわよ アンチスレといえばうさぎのみみちゃんのアンチスレ見かけたわ 婆にわかだから自信ないけど明確にモスラを女の子扱いしてるのは今作が初かもしれないわ
もしかして海外だとずっとsheだったのかもしれないけど いくら男もいけるって証明になったとしても受けちゃん以外の男とヤられるのは嫌よ! >>556
婆は引っ越しを選んだわ
今度こそは本当に喫茶店開いても儲かりそうにない住宅街わよ
今は平和だわ
都心から少し離れてるけど住み心地いいわ Fって中村悠一がなんか酷かった話しか知らないし真偽も知らないわ >>570
良かったわね
ご近所トラブルからは逃げるが勝ちよ ゴジラ4Dでみたいわ
ゴジラがあるくたびめちゃくちゃ揺れそうなイメージするわ >>572
凄く美人のエリートが難病になって可哀そうだった
人に介護されるのもつらかっただろうな 婆が今住んでるところは風呂がバランス釜でシャワーから水か熱湯しか出ないの マクロスのライビュ婆も行ってきたわ
おっさん率多かったから映画館割と序盤から汗臭かったり生乾きの匂いがひどかったわ
何回も言われてるけどなんで臭いのに外出るの >>571
オワコンアニメ発言したやつね
本当なのかしら >>573
最初の飲食店の時に話し合っても無駄ってことがよく分かったわ
婆「音楽が少し大きくて…深夜までお客さんの騒ぐ声は別にいいんですけど…音楽の方なんとか・・・」
キチガイ店主「いやー音楽好きなんでね…好きですから音楽」
会話にならないのよ・・・ >>579
むしろなんで子宮さんがマクロス観に行っちゃったの?場違いだよ? >>579
おっさん擁護じゃないけど映画館に行くまでに汗かいたんじゃない?
あと洗濯が甘いのよね >>571
ランカのこと緑虫(笑)したりランカの声優のこと外国人パブ云々言ったこと? >>358
ゲーム内で影響があるわけないのにし続けるの不思議よね
でもそうせざるおえないのは納得できるというか >>584
まめぐにそんなこと言ったの…ひどすぎるわ
初期の頃なら10代のはずなのに 高そうな住宅街最高よ
ドラクエ男みたいなのいるかもしれないけどパッと見はとてもいいわ >>585
単性生殖するものね
雄雌の次元が通用しないのよ まあでもランカよりシェリルの方がCD売上が化け物クラスだったわね >>582の言い方だと臭くない男は臭い男がいても気にならないってことよね
素直にすごいわ >>589
婆の住んでた高級住宅街はドラクエの女バージョンの人がいたわ
夜中にフルメイクで窓から他の家とか通る車とか人観察してるの
窓にメイクで白浮きして見えてたから初めて観た人はお化けと思うわよ >>596
まじわね…男って臭い男がいてもいいのね >>596
男が臭い男に体臭指摘するのは全然ありよ
だけどまんさんが不満言うのは場違い
プリキュア映画で騒がしい女の子にイライラするおっさん並に場違い >>603
ジョルミスの法則でいくとワキガでも自分にとってはいい匂いの可能性…ホモだわ! なんだっけなんか一般的には不快な臭いでもある人にはフェロモンに感じるとかなんとか >>575
結局思うとおりに死ねた?
死を選べることもその人の権利なのにね なるどねホモだから臭いのでも平気なわけだ
婆は無理だけど 日本でも安楽死法案を作ってほしいわ
婆は年取って痴呆老人になって回りに迷惑をかけてまで生きていたくないわ >>608
家族に見守れられながら亡くなられたわ
最後に言葉がたどたどしくてゆっくり亡くなられたわ >>604
ほんとそれ
自分から男畑に足突っ込んでおいて靴が汚れたぁ〜;;って喚くマクロスおばさんほんと哀れw >>614
妹さんは最後まで反対してたの切なかったわ >>604
>>615
ぐうの音も出ないわ
まいりました >>615
今日はマクロスなの?ゲームの話しないの?😃 ギドラの左が真ん中に怒られてたの可愛かったわ
確か公式で首の性格設定あるのよね >>617
そこが難しいよね
人間ってそこまで生きなければいけないかしら >>579みたいな腐女子ってほんと多いよな
ノイジーマイノリティーのゴミは隅っこでおとなしくしてろよ(笑) >>617
距離が離れてる妹さんでしょ
うわべの綺麗ごとにしか見えなかったわ
そばで世話をしている家族とは立場が違うわ 今北だけどまた婆達がネナベちゃんに論破されてるのね
あんた達懲りないわね〜 スレも埋めも出来ないのに荒らしにきてるの草ね
ださ マクロスってまだ内野がシェリルとランカ殴り合ってるの? マクロスってここで話題になったクソダサアクセ出してるじゃない
キモオタよりまだオタだろうと女が来て欲しいと思うわよ 歌シェリルは消えちゃったわね
めっちゃ喉に負担かけてそうな歌い方だったもの マクロスΔは男女比だと女の方が多いからΔはおっさんが場違いなのね >>634
別に女扱いでもええよ
ただマンコついてないから生理のこととか語られても共感できんぞ >>639
いいから手か足うpるだけでしょ
何で逃げるの? >>626
スピナの話ならする〜
金カムまだ読んでない 今思うと無理してでもワルキューレのライブに行くべきだったわ
仕事にかまけて趣味の時間が全くとれない時期だったのよねぇ >>638
ねーよ馬鹿
マクロスの女ファン3割しかいないんだぞ >>638
こいつ最高に頭悪そう
たぶんNHKアンケの結果みてそう思ったんだろうけど、投票のシステム理解してなさそうなのがね… >>647
この前投票でΔだけ男女比逆転してたから女性ファンは全員Δにいるのね >>643
引きこもってたじゃない
事件までは静かよ >>639
じゃあ男じゃない
男と証明できるものうpしてよ >>650
マクロスってアニメはバトルものだけど歌がテーマなのよ
シェリルってキャラが歌を歌うフォームを歌シェリルっていうのよ
バトルフォームの戦シェリルとは髪の色や衣装が違うの
わいわいで得た知識よ >>646
ワルキューレちゃんは絶対生で見たほうがいいわよ
新作映画の時にもライブやると思うからその時は婆は絶対行くわ マクロスファンがおっさんばかりってことは
シェリルとランカの叩きって全部おっさん達がやってたのね
男の人こわいわ😰 >>659
まるで他のマクロスは面白いみたいな言い方はやめなさい
詐欺罪に問われるわよ >>650
シェリルの歌パートは声優じゃなくて歌手が担当してたの
だから声優と区別して歌シェリルって呼ぶのよ >>661
それはガチでその通りよ
●流出した時とかアンチのおっさんワラワラ出てきたわ >>652
ガンダム投票もそうだけどあのアンケって自分が好きな(未見関係なく)作品を複数投票できる形式なんだよね
だからΔに投票したファンの男女比が4:6だとしても女人気があるとは言えないよな うpしろって言われたら女扱いでもいいよとかトーンダウンしてるの草 ネナベって未成年淫行した実況界推してたのね
きもももももも Δの話はクソだったけど視聴者に迎合して恋愛ヒロインを変えなかった点は評価してもいいわ Δが女ウケいいのわかるわ
ワルキューレうじうじしないしメンバー仲もいいもの
おっさんほど三角関係とか泥沼展開好きよね >>643
ドラクエの被害者も小学校の騒音がうるさいって言ってたのよね
父親は最悪の事態を回避しようとしたんだわ >>655>>657>>664
婆たちありがと!
シェリル普段と歌パートとで声優別なのね! >>672は>>666見てアンケのシステムを理解しような プロメアよかったわ
腐女子こそ見に行くべきよあの映画 Δはそもそもマクロス伝統の三角関係にならなかったものね
監督贔屓キャラの1人勝ちだからしらけたわ >>682
アンケのシステムとかいいからゲームの話しないの?😃 >>684
そこ誤解があるけど監督贔屓キャラは巨乳のピンクよ >>625
ほんとこれ
妹の言うことなんて無視でいいのよ >>688
えーピンクとかたいして活躍したイメージないわよ プロメア話するとトリガー絶許基地が湧きそうだわ
基地数人はキツいから召喚はやめて >>691
1人だけマクロスのネット配信のレギュラーだしソロデビュー決まったりしてるわ そういえばバサラ婆いたわよね
もうわいわいから卒業しちゃったかしら >>695
グッジョブはまだいいけどゴージャスはほんくそ
でもマクロスFの曲って元々1/3はゴミ曲だからいつもの菅野よう子だわ ネナベとネナベ分析連呼婆が
わいわい婆があんまり使わない言葉を使ってるのには気付いたわ
同一人物よ >>699
いるわよ
ライブ行ってたわ
歌バサラすごいよかったわ
一時期よりだいぶ持ち直しててすごいわ >>694
未成年淫行とファンの女の子にグッズ横流し裸画像要求したあの幕末志士さんの話し?
訴訟詐欺でも有名よね プレイする方のゲーム婆全力で自称ゲーマーのネナベちゃんと遊んでいいわよ >>683
カミナっぽい主人公の受け要素ある?
なら見に行く マクF内野は今歌マクロスを仲良く殴ってるわ
どっちが扱いが悪いか言い争ってるけどどう見ても1番扱い悪いのミレーヌだわ こういっちゃなんだけどネナベって腐女子がやるイメージなのよね
腐嫌いな事いっといて実は腐ってオチ? ネナベ分析婆が解析されて困るのもネナベ分析婆だけでしょ
てか同じやつでしょ
ある語句で半コテになってるわ 何年ぶりかにボカロ聞いてるんだけれどこの機械音がハマりそう
周りはオタ卒してる中婆だけ取り残されててつらいわ >>708
というか歌マクロスって普通にF贔屓よね >>711
ノマわよ
ハルヒと透くんでギャーギャー騒いでたわ Δは話はよくないけど曲は全部いいわ
JUNNAちゃんを応援してるわ いまさらNHK主催のベスト・アニメ100の結果見て笑ったわww
やっぱアンケ意味ねーわ マクロスの知識全然ないけどアクエリオンの人なのね
パチンコで超合金ブーンブーンしてたから変人かと思ったらすごい人なのね 今日のスレ見たらネナベ以外にネナベはノマじゃなくあむあむ婆にしたいネナベ応援婆がいたわ >>709
そうわよ
ちなみに彼女ちゃんとは20歳近く差があるわ >>700
それそれゴージャス糞すぎたわ
婆わりと昔の曲すこなのばっかりだったわあ…クリスマスソング全部だいすこ >>717
どんな結果だったの?
1位はドラえもん?ポケモン?ワンピース?コナン? ゲームしてるといつのまにかネナベちゃん居なくなっちゃうのよね😢 監督の贔屓というかランカが負けた怨念を△のメインヒロインに託したって感じよ >>721
その婆多分わいわい見てないコナン婆だけどログ掘りの経緯知らないわ >>727
監督なんだからランカ贔屓ならランカルートでいけたわよね
ニセコイだって結局不人気ヒロインルートなんだし >>729
お互いにお互いがヤバイと思い合ってるわ >>724
1位「TIGER & BUNNY」
2位「劇場版 TIGER & BUNNY The Rising」
3位「魔法少女まどか☆マギカ」
4位「ラブライブ!(TVアニメ1期)」
5位「ラブライブ!(TVアニメ2期)」
6位「劇場版 TIGER & BUNNY The Beginning」
7位「コードギアス 反逆のルルーシュ」
8位「カードキャプターさくら」
9位「ラブライブ! The School Idol Movie」
10位「おそ松さん」 なんの知識もないままマクロスFの映画行ったからテレビアニメでもシェリルオチなのかと思ってたけど違うのね >>730
だからお前らはオレのツバサエンドにしたじゃないの? >>734
映画見てないの?
完全にシェリルルートで終わったわよ >>733
両方シェリルエンドよ
テレビ版は俺の翼宣言で分かりにくいけどがっつりノマセッしてるし >>732
なにこれ?投票数いくつよ
あと1位の作品ってなに?聞いたことないわ ずっとネナベの話をして欲しくてネナベ分析婆とかいう人格を作ったんだと思うわ >>734
そんな回りくどいことしなくてもランカが俺の翼エンドでいいじゃない >>730
ニセコイはテーマ的に約束の女性とくっついちゃったらホンコイになっちゃうからしょうがないのかしら
作者はアスカ好きなくせにジェネリックは全然ダメだったわね >>735
知ってるわ
シェリル内野がシェリルエンドなのにアルト失踪とシェリル昏睡は嫌がらせって怒ってたことも知ってる 婆は映画でアルト行方不明エンドだと思ったの
そしたらあの後ちゃんと戻ってきてシェリルの護衛で一緒にライブツアーやってるって監督のインタビューが雑誌で出てたわ >>742
うわすごいわね
未成年淫行には及ばないけど >>732
まんさんきっしょww
タイバニなんて一般人どころかアニオタからも空気扱いだわ ログでネナベの謎理論を批判されて不快な人ってネナベ以外にいるかしら?🤔 Δは男の監督でもこんなひどい作品作るものなのねと発見した作品だったわ ラブライブ今どうなってんのよ
一時期基地が凄い格好して闊歩してたわよね?今でもあんな格好してんのかしら >>744
そうなのね
最初から最後までシェリル圧勝じゃない >>732
これ調べたら1日1回、3作品まで投票できるらしいよ
だからNHKのアンケートは本当に意味がない。ゴミ 幕F映画は眼鏡内野が割れずに生き残ったから絶賛してたわよ
代償として空気化してたけど 手も足もうpできななくて逃げるネナベ
やっぱりババアじゃない 婆の周りの男はタイバニ好きだったわよ
ネナベは適当なことばかり言うのね >>713
良いじゃない
今でも沢山いい曲投稿してくれるPさん多くてありがたいわ >>754
μ'sが復活して屍爺たちが喜んでたわ
多分またあの格好するんじゃないかしら ラ!はアクアじゃ復活できなかったのねぇ
サンシャインも結末がクソって言われてたわね >>732
おそ松:ギリセーフ
CCさくら:おk
ルルーシュ:許容範囲
まどマギ:オタクなら知ってるレベル
ラブライブ:紅白出たからまぁ
タイバニ:は?なにそれ 性別とかとうでもいいじゃない
ただのキモい荒しよ
あーきもいきもい 婚約して結婚ってその間の期間どれぐらいあるのかしら μ's復活っていってもAVで炎上した人はどうすんのかしら
脇ならともかくセンターでしょ? 今日のスレでネナベじゃないあむあず過激婆がわいわいに潜伏してる事に驚愕よ >>775
本人は認めてないんだから何も問題ないで通すんじゃないかしら >>775
鉄の女だからごく普通にセンターで歌って踊ると思うわ >>762
伝説の鬱漫画声優ましまし倶楽部の原作のAV女優さんが声豚に怒られてたけど現実は漫画よりきつかったわよね >>732
腐女子のこういうとこ大嫌い
噂によると少年漫画の人気投票も腐女子が組織票したり一人でダンボール票してるらしい
キャラ人気がまったく参考にならない
腐女子はクズ >>778
いつもセットで出てくるネナベは男でしょ擁護はどこ行ったのかしらね草 ミレーヌの中の人引退宣言して平野綾に引き継がれたのに2年で復活宣言わけわからないわ ネナベちゃんはカバ荒らしてたってアピールしてたけどカバ婆が言うには誰おまみたいよ ネナベがあむあず!って言ってた婆がネナベと同じ言葉使ってたの草よ
気付いてないのかしら…とりあえずログ残しとくわね 炎上のときの爺の嘆きが絶妙に詩的でちょっと面白かったわ
植物になりたいとかそんな感じのよ >>784
いつだったかのNARUTO人気投票でデイダラが主人公越えて3位になってて察したわ >>788
主に自演で荒らしてるからだいだいどのスレも勢いがある難民には近づけないと思うわ
過疎スレならワンチャンお邪魔してるかもしれませんけど >>792
それは昔人気あった女声優のときじゃないかしら 暫く離れてたから分からないわ
あむあず煽りは前からあむあむ婆向けにここの古参がやってたわよね?
今いるネナベはあむあずが嫌いなあむ婆だからあむあずを利用してあむあずを貶めようとしてるってこと? >>793
ほくろの位置と耳の形らしいわ
ググってみたら一人一人違うらしくて同一形の他人はいないそうよ >>794
あのモブが3位なのは草
ぜったい腐まんさん票じゃん いつもバカの一つ覚えで同じこと連呼だからNGで笑えるくらい消えるわよ >>802
あむあず煽りはネナベが来る前からってか去年コナン映画公開されたころからね
ネナベはレグリを知らなかったから本当に新規客よ >>800
一回捨てたの返してとは言わないんじゃないの >>732
ねぇねぇどうして腐女子は何のメリットもない人気投票が好きなの?教えて 発狂はじめたのはスピンオフが始まって赤安に叩かれた時だったと思うわよ 幕末志士云々のレスだけ保存しておくわね
わざわざアンチスレ覗いてるってことはそういうことですもんね >>811
女オタクってなぜか自分の好きなキャラの人気度でマウントをとるバケモンなんだよ
自分が好きなら不人気でもいいのに推しの人気を他人に押しつけたがるんだよ不思議だね〜 もしもネナベがあむあず推しでもここの婆あむあず好きでしょ?一緒に応援して赤安婆を発狂させましょうよ >>813
ちょうどそのころわいわいはレグリブームだったわ
レグリで深夜にスレ埋めてたのよ
でも基地は知らなくて昨日だかマジレスしてたの草だったわ 784 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/06/02(日) 23:08:40.26 ID:???
>>732
腐女子のこういうとこ大嫌い
噂によると少年漫画の人気投票も腐女子が組織票したり一人でダンボール票してるらしい
キャラ人気がまったく参考にならない
腐女子はクズ
男口調に変え忘れたネナベのレスっぽいわねこれ なんで腐女子叩きするノマドリ婆があむあずアンチなのよ無理がありすぎるわ でもイナイレで五条さんを一位にして子供泣かせるよりはいいと思うわ
男さんが盛り上がってたけど 荒しのネナベがあむあず好きってレッテルが我慢ならないわ
もうすぐ0時でまた予告のあむあず来るわよそしたらあむ婆が発狂して暴れ出すわ >>818
腐女子あるある
pixivの投稿、閲覧数で周囲に推しの人気を猛烈アピール!w なーんだあむあずの評判下げたいあむ婆さんの自作自演ね なんでわいわい婆はグリレじゃなくてレグリなのかしら
かくいう婆自身もレグリだけど 基地が梓厳しめグロレスしてたのって違うやつなの?同じやつだと思ってたわ >>707
多分ほとんどの人がガロリオよ
ガロ受けなら堺雅人のキャラよ あーかむもあむあずも怖いわコナンは怖い婆は知ってる >>831
っていうかネナベ連呼見てるとどう見てもおかしいし… >>824
あれで泣く少年はいないんだよなぁ
そもそも少年がネットでちまちま投票なんてしないし 必死にあむあずがキチ!って宣伝したいのはわかる
あむ婆が 基地複数人居ると思うけど全部一人だと思って認定してくる婆は害悪よ 今このコナン話にネカマが参加してないことをお知らせするわね >>833
爺よね普通に
それでネナベ連呼があかーむ婆でしょ 腐女子泣かせたところで正義の行いでも何でもないわよね ネナベは荒らしがあむあずってことだけは否定したいのよ
928やまなしおちなしいみななし2019/02/15(金) 05:07:21.31ID:???
おい腐ババア儀式の邪魔すんな
あと私本当はあむあずとかどうでもいいから
本命は安コだから >>806
なんか最初はAVかどっかのスレで声が似てるって話題になって
顔も似てる気がする→検証してみよう→本人じゃねーか!
って流れだったと思うわ >>824
まーた腐女子がキッズを盾にして被害者面してて草
痴漢される美人を盾にして発狂するモテないフェミにそっくり(笑) 昔AKBの有名なオタがメンバー叩きしててゲイの出会い系に投稿してたM字開脚ヌードをさらされたわ
何で貼ったやつは見つけられたのかも含めて地下板は盛り上がったわ >>840
いたわよ
公式に怒られてたじゃない
親からクレームすごく来たのよ
腐はまだ商品買うしアニメも見るけどおふざけで投票した爺は客じゃないのよね ここ801サロンなのにあむあずみたいにノマ上げホモ下げしてるのはうざいわ
バットにするならホモ使いなさいよ ネナベと呼ばれてるのがどこかで爆破された腐女子なのは知ってるわよ >>858
風見はクリティカルダメージだから使えない >>858
可愛いあかあむ叩くなってはっきり言いなさい イナイレは両方組織票で遊んでたからどっちもどっちだわ
流れ弾で公式の表操作もバレてて草だったけど 多分読んでる婆なら分かるけどネナベの言動みたら
そもそもあむあむスピンオフを読んでないわ >>866
ソースはツイッターの自称子持ちの主婦よ!w ホモと公式ノマを戦わせても意味ないわよどうせ公式ノマには勝てないんだから
公式じゃないノマならまぁ… >>830
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW >>875
読む=内野ならそうかも
単行本は買ってないわ >>873
そんなこというとまた基地があむあず追いかけてくるわよ >>871
いいわよね
一人称僕のキャラばっかり好きになるわ 公式ホモにも公式ノマにも二次ホモが勝ったらしいボルトロンとやら 今舐めてるアメ糞不味いわ
でも先輩がくれたから捨てられないわ電車一緒に待ってるけど捨てたいわどうしたらいいかしら 婆!!ケンタッキー食べてたら虫歯が欠けたわ!
痛くないけど明日歯医者に行くべきかしら 淫乱ビッチお兄さんがショタの童貞ちんちん食べる漫画読んだけどイマイチだわ
ショタが積極的に攻める漫画ってないのかしら リオって女の子みたいな子堺雅人なの?!
うわー余計見に行かない 来年赤井の映画で赤井が元カノと復縁するか赤井受けか赤井×誰かが流行って赤安婆と殺しあう地獄が見たいわ
あむあず風見バットより強力な本物のバットよ 【悲報】わい婆、またしても腐アンチに大敗北しまう…なんでやぁ 五条一位を阻止するために腐が組織票を人気キャラに突っ込んだらなぜか主人公のランキング順位も爆上がりしてて連動スクリプトがバレてたのよ
面白かったわ >>883
口のどこかに退避させといて別れてから捨てれば またしてもちんこが貼れず大敗北してしまうのね…なんでかしらぁ >>890
なお、実際は勝ち負けすら決まってない模様 赤安に触れて赤安で嫌な思いをしてコナンアンチになったから
ニワカに知識ある基地だけどスピンオフ読んでないし頓珍漢な煽りしてる
って感じに見えるわ >>897
だって女の子だもん
男がこんなとこ来て荒らすわけないわ イナイレなんて超懐かしいわ
婆の鬼道さん元気にしてるかしら ノマって正当化が麻痺してるから801系の板だとどこを守ってどこになすりつけたいのか異様さが分かりやすいわね イナイレ投票の件は場違いな腐女子がでしゃばらなければ何も起きなかったんだぞ
サイレントマジョリティーの少年を蹴散らして調子乗ったのが悪い ビッチ受けってあんまりすこられないのかしらね?婆はわりとすこなんだけど >>901
男のふりして荒らすのって情けないわね
自分の性別に劣等感感じすぎよ >>903
どうゆうことよ!
鉄骨でも落としたの? 爺いるならAV女優の話するわ
里美ゆりあ好きだったのにインスタ見たら顔がパンパンになっててショックよ >>905
ほんそれ
とにかく腐女子は自分達の畑(少女漫画アニメ)でおとなしくしててほしいわ
ノイジーマイノリティである自覚しろ >>910
ビッチ受けすこだけどハート乱舞はすこれないわね >>909
詳しくは覚えてないんだけど新キャラのいち星くん?の策略だったと思うわ
違ったかしら 基地が振風知識無いのは振風が来たときにもうコナン追ってないからでしょ?
婆達の感想から解釈するからいつも変なこと言ってるし
あむあずに関しても燃料だなって回の知識無かったわ >>914
鼻の整形がもろわね
婆は頭悪いけど明日香きららすこよ >>919
劣ってるが故に男の皮を被るだなんて可哀想ね
ちんこの皮は被れないのに >>896
僕は真面目優等生でボクは甘えん坊かツンデレなイメージ
ぼくは難しいわね
思い浮かぶのがナルホドくんくらいしかいないけどクセ強いからたぶん一般的なぼくキャラじゃない気がするわ >>920
ひゃだ陥れられたの?
昔から受け受けしかったけど相変わらずそうで安心したわ >>922
鼻もだけど里美ゆりあは顔パンパンじゃない?
婆もキララすこよ
引退したけど希志あいの好きだったわ この荒らしもその内荒らしの親が処分してくれそうだわ >>928
インスタが見つけられなかったわ
芸名で垢あるの? 爺ならこんな所の荒らさないでAV女優でも語りなさいよ
好きなAV女優がいないなんて婆 前に明日花キララ知ってるだけで爺!爺!ってパニックしてたのネナベだったのかしら
ジャニ内野ならみんな知ってるんだけど >>929
でも世界には出てないわよね?
オリオンちょいちょいしか見てないから曖昧なんだけど >>931
里美ゆりあでインスタやってるわよ
今は六本木のキャバ嬢がメインらしいけれど このあいだ逆裁やったんだけどナルミツとミツナルどっちが王道なのかしら カバスレでもBL二次は自己投影って講義してあげてからこっちに来たのよ私は😊 >>930
婆はまだ殺してもらえないのね
早くお願いしなさい >>938
わいわいに取り憑かれて進まないらしいわ >>935
追加メンバー探すとか言って日本に残ったわ😅
最後は戻ってくるだろうけど選手のすることではないわ >>941
やばいわよね
婆マスカッツの時結構すこだったけど今こんな顔パンパンで悲しいわ カバホモ婆たちの方が優しくて大人ね
ここの婆は煽りがえげつないしババアとか自分への呪いひどいし🙄 >>925
推しちゃんの一人称ボクだけどヤンデルだから片仮名は病んでるイメージだわ >>937
外野だけどナルミツのほうが多かった……と思うわ
気のせいかも ここまでの戦績
ネナベちゃん:全勝
わい婆ちゃん:全敗
完。 婆達婆の500円貯金に500円いれてちょうだい
何人いるか知らないけどすぐ満杯になるかしら >>944
もはや監督じゃないの!
この間一之瀬まで地雷の被害に会って退場させられてて草だったわよ 咳すると臭い玉出てくるんだけど出てこなくするにはどうしたらいいのよ >>955
一之瀬は今週復活して活躍したわよ
今のイナイレでは珍しく熱い展開させてもらってたわ >>887
どこをどう間違えたらそうなるの
堺雅人のキャラは別の男よ 高齢ニートちゃんは外で自爆テロか家で親に始末されるかの二択の末路なのね
悲しいわ😃 >>937
1時点ではナルミツ圧倒だったけど2以降からぼちぼちミツナルも増えたわね
あとはイトノコさん受けのガチ向けを何度か見たわ 構ってちゃんなのね
嫌いなら他のところに行けばいいのに >>962
復活マ?!
日野さんのことだから新生アメリカチームで押し通すと思ってたわ >>981
そうなのね
イトノコがガチな人に人気そうなのわかるわ 1000なら推しちゃんが恐竜解体ショーしてるシーンがアニメになるわ >>989
恐竜解体推しは彼方のアストラ婆かと思ってたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 53分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。