わいわい雑談スレ2967 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2966
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559473200/ 勉強してるときに5chみてたら試験落ちちゃいました 雑談スレならもっと人数多い方が楽しいよな?
他の板にも宣伝しておくわ 乙よ
簿記なんか勉強しなくても経理か経営やってれば3級は余裕よ >>5
こっちは腐出禁ってかいてあるわ
わざわざ出禁のところに婆達誘導させるのね ドラクエニートはドラクエキャラもとうとう消えたみたいよ >>14
婆の蜘蛛の巣の穴には一生はいらないモノわよ >>20
まあそうよね…永遠に残り続けてたら他のプレイヤーが祟られそうだわ なんか怖い話であったわよね
ネトゲで死んだ人のキャラがずっと待機ルームにいるとかいうやつ >>12
あれログインしてた間ってずっとお金取られてたのかしら ドラクエニートのツイにSNSに余計なことを書くなって言うリプきてたわ >>26
婆も今日何度もあむあず話してって振ったのに他のレスには返してあむあずには全部返事なしよ >>29
お父さんが偉い人だって自慢してたツイに対して? 漫画村まだ潰れてないのね
いつまで生き延びるのかしら >>32
うん
余計なこと書いて嫌われて誰も冥福を祈ってないし 今日のスレ見たらネナベ以外のあむあずガチ内野がわいわいにいた事が収穫ね メインキャラそっちのけでおっさんだらけのフェアリーゴーン始まったわ フェアリーゴーンは見てた婆がボロクソに言ってたわね
クソつまんないって >>49
この時間なにか見たいんだけどクソアニメしかやってないのよ… あのヒキニートのドラクエキャラ消えるまで
周りの人がザオラルかけまくってたらしいわ ドラクエを初めてやったときに自己犠牲蘇生魔法(ただし確率あり)の存在にFFよりシビアだわ…ってなったのを思い出したわ
FFはレイズアレイズに加えてリレイズまであるもの 今日バズってたイケメンと眼鏡陰キャの大学生BLの題名を婆達知らない? >>62
クックパッドは信用ならないわよ
調味料のサイトとかがいいわよ >>33
アクセス遮断されたとかんじゃなかったっけ? >>64
まさにクックパッドレシピだったわ
調味料の方見てみるわね 土鍋で炊いた炊き込みごはんめちゃめちゃ美味しかったわ
ガス台から離れられないから時間ある時しか作れないけど 炊き込みご飯はプロのやつでもちょっとした水加減の差で失敗するから難しいわ
使う炊飯器や米の差もあるだろうしね 炊き込みご飯は難しいからいつも混ぜご飯にしちゃうわ
具を別に味付けて炊き上がったら混ぜるの カバスレに常駐してる荒らしまだ生きてたのね
あれ何年荒らしてるのかしら…
わいわいにも来てること知ってたけど前スレみてまだやってたんだ…てビックリよ ネナベちゃんておちんちんの事詳しく言わないのよね
見た事ないでしょ? >>75
わかるわー婆も混ぜご飯すこ
炊き込みご飯は直後は上手く炊けたなって思っても
保温で数時間したらべちゃってなったりするのが困りものわよ 44歳で親の職業自慢ってキッツイわね
ずっと親の子供のつもりなのねえ >>78
ネナベちゃんの下ネタもトンビや脱税も無知晒してて痛々しいのよね… 川崎事件発端で粛々と高齢ニートの処分が執行されてる気がするわ…あの事件で親の引き金よね 殺傷事件多すぎて整理したわ
ここ1週間で発生した事件
・新宿 ホスト殺人未遂 画像が拡散。
・名古屋市 刃物で殺人事件 動画が拡散。
・川崎市 19人殺傷通り魔。
・北海道で5月中に39度。
・埼玉市 刃物男に警官が発砲 動画が拡散。
・沖縄県糸満市 刃物2本持った男が逃走中。
・仙台市 小学校近くで通り魔。
・山口県宇部市 刃物男が逮捕。 アルミン腹筋ありすぎて萎えるわ!
ショタにあるまじき腹筋!!! 漫画の話できないからニュー速やけんもの話盛ってくるのがこの基地なのは知ってる
ネナベかはともかく出没した時期同じだけど
最初は男女論を語りまくって酷かったから
いまのテンプレができたわ 進撃のアニメ初めて見たけど全員声のイメージと違い過ぎるわ >>85
荒らしって隙与えたら突っ込まれるのにネナベって考えなしで破綻した設定をしつこさで押し切るだけの一番馬鹿のパターンよ >>95
婆も兵長の声だけは未だに違うわ〜って思う 進撃アニメ見たわ
はぁもう嫌だわ
やっぱりまだ受け入れられないわこの辺の展開
早く成仏したいわ 進撃は巨人相手に戦ってる頃が一番面白かったっていうの納得わよ 兵長が私情を捨てろって言うとこお前もやんって思っちゃうのは腐だからなのかしら 飛び降り女がいないわと思ったらここ一週間の出来事だったのね
それにしても燃料すごいけど >>95
漫画読んでないからアニメの声でしかイメージできないわ >>101
えーこの辺一番面白くない?
今連載してるとこつまんなくて読まなくなっちゃったわ >>94
今の禁止追加したテンブレ理由は知らないけど改変した方が基地でゴリ押しで変えたのよ
何故自分の好む話題をわざわざ禁止にしたのか理由は知らないわ >>112
じゃあエチルアルコールで消毒してやるよ 川崎のバス待ち小学生の通り魔
ドラクエおじさんの刺殺
祖父殺しの孫
この辺多分繋がってるわ
ニートを責めたらやばいってとこ 兵長はもっとガサガサした低い声がいいわ
今なめらかすぎ >>113
アルミンも巨人になるの?巨人になるのスゲーとか思ってたけど悪魔の実レベルにはならないわよね? >>106
作者はたぶんそういう意図で書いてると思うわよ
あの辺はみんなもっともらしいこと言ってるけど全員私情挟みまくりよ ネナベちゃん抽象的なアリバイトークはいいからおちんちん詳しく説明してみて? >>119
ニートのせいで母娘が大けがして家焼かれた事件もあったわ
テレビのコメンテーターが煽ったせいよ >>106
内野がリヴァイはエルヴィンに私情なんかあるわけがないって揉めてたから
作者がリヴァイの私情をよりわかりやすくするために追加したシーンだったわ >>121
日本が拳銃合法じゃなくてよかったわね
あったら何倍も殺人事件あったわ てか腐女子ってこの漫画のどこに萌えるわけ?
これは個人的な感覚かもしれないが絵も下手だし、人物描写も稚拙だしどこに魅力を感じるのか不思議
妄想力で補っていたりするのかな? >>127
あっ忘れてたわ
ニートの殺処分を本気で考えなきゃいけない時代ね 進撃初めて見たけど最後らへんでアルミン巨人?が人食べるの怖すぎよ
あと兵長の声すごい違和感ない?
内野的にはあれでオッケーなのかしら >>128
また腐女子安定の妄想爆発してて草
少しは自重しろよ笑 ほんとちょっとでも話題に出るだけで専スレ行けって草ね 個々の家庭に任せたらどっちかが殺されて終わっちゃうから国が介入しなきゃダメだわ
ニート更生施設を国立で作って運営しなきゃ
暴力に強い相撲経験者を雇いましょう >>129
そうよねえ
被害者は痛いし慰めにもならないでしょうけど >>134
当時の事情と流れ知ってればわかるわ
作者も編集もエゴサしてるって公言してる >>130
単純に男共が進撃を持ち上げてるから脳死で食い付いてるだけだぞ
もし進撃が少女漫画で連載されてたら腐女子は見てない >>133
ベルトルトは先週までイキリまくってたからクソざまあだったわ
ああスッキリした
もっと嫌いな人が食われまくるエンドならスッキリして月曜日迎えられるわね >>137
うーん相撲よりレスラーや柔道家の方が向いてそうだわ まんまんは知ってるのにちんちんの知識ないネナベちゃんかわよ ネナベおばさんはガチヒキニートだから怖いでしょうね
寝る前にドアの鍵確認してる?
そろそろ親も限界だと思うわよ >>87
半分くらいはそんなのあったのって感じだわ… >>147
まんまんは毎日触ってるから知ってるでしょ!クリトリス こねこねの刑に処す❤︎ >>142
あら食われた人そういうキャラだったのね
でもあの描写自体が怖すぎだわ
進撃読んでみたいけどこんなグロいシーンが頻繁にあるのかしら? ニートって生まれつき何らかの障害があると思うのよね >>94
このテンプレは変更派主導で投票までしたのに
投票締め切り前に集計すらせずに変更したテンプレよ >>133
子ども部屋おばさん「イキリキャラが死んでクソざまあだったわ!ああスッキリした♪」 そういえば同人板のドラクエで暴れてた荒らしもドラクエニートと同じだったのかしら ネナベ爺基地ちゃんは最近のニートが起こした事件についてどう思ってるの?
自分も早く働かなきゃなーとか家族に迷惑かけちゃダメだなーとか考えてる? ケツが痒いわ
フェミニーナ軟膏効かないけど皮膚科でケツ穴晒すのいやよ ガシャにー9800円ー
突っ込んでもーいいかなーーー?、??? >>153
ベルトルトは今までおどおどしてたのがエレンと本格的に敵対することになって覚醒したのよ
でも死の間際また気弱なキャラに戻っちゃったわ
あの作者死ぬ前にみっともなく泣き叫ばせたり遺体損壊させたりするの好きなのよね
団長はかなり優遇された方よ ネナベが正面から戦争したいならネナベの好きな作家垢消すまで追い込んでもいいわよ >>164
まったく優遇されてなくて草
あんな神風特攻隊()みたいなことして仲間共々死亡って…
しかもあれ意味なかったし ベルトルドはアニに惚れてたけどアニはそうでもなかったっていうのが陰キャあるあるよね 宮本フレでリカちゃん狙いで行くわ!
ガシャガシャポン 流行スレに山小屋?内野のキチが居たの思い出したわ
なんかめちゃくちゃ絡まれた記憶 ネナベちゃんの未使用のお豆ちゃんと黒あわびオークションよ! >>140
なんやお前
腐女子のこと見下しすぎやろ まだいたのネナベ
明日は月曜日だけどニートには関係ないわね ガイジがネナベやってんのかなぁってたまに思うわ
あいつ筋金入りの高齢ババアヒキニート荒らしですごいわ
前スレみたらまだ同じことやってんのって驚いたもの…あれから何年もたってるのに >>164
ひゃだなんかすごいわね
キャラ厨には辛そうな漫画だわ…
でもそういう読者に配慮しすぎない作品は意外とすこよ読もうかしら >>130
単純に男共が進撃を持ち上げてるから脳死で食い付いてるだけだぞ
もし進撃が少女漫画で連載されてたら腐女子は見てない
>>130
もし進撃が少女漫画で連載されてたら腐女子は見てない
>>130
もし進撃が少女漫画で連載されてたら腐女子は見てない あむあむスピンオフ予告に風見の眉毛チラ見えで凸られてるの草よ >>171
死に方の話よ
腐乱死体になったり脳みそパーンしたりそんなキャラばっかりなのに
リヴァイに看取られて安らかに死んだあと遺体はわざわざベッドに運んで
そのあと改めて壁の中まで持って帰って丁重に埋葬したのよ
腹立つわ他のキャラみたいにしてほしかったわ >>179
ここのニートは事務次官の娘じゃないものね
一般家庭の引きこもり
金がないだけ悲惨さは倍だわ それゎぁあ…あるみんにだってぇ…できゅ…のミカサちょー可愛かったわ
ミサカってエレンがいればどうでもいいのかと思ってたから感動した わいわいで子供部屋おじさんの話題が出たらネナベが早速パクって草よ
ほんと人真似しか出来ないのね ベルトルトはしょっちゅう名前間違えられてるからしょうがないわ
公式グッズとかそういうのでもよく間違えられてた気がするわ ヒス妊娠辺りで読むのやめたから今どうなってるのか全然わかんないわ進撃
人間VS人間になってからつまんないのよね >>196
自分がないとこういう不定形生物になるのよ
閲覧数に固執するのも同じだわ
他人の評価がすべてよおっそろし ギアスや進撃やジョジョはわざとらしいくらい内野アピールするのにコナンだけ内野じゃないふりするの何でかしらね 富士山の山小屋プロかなんかのことかと真剣に考えちゃったじゃない… >>187
異性愛者であることが判明している男キャラ
ベルトルト→アニ
ライナー →クリスタ
ジャン →ミカサ
エルヴィン→モブ女に片思い
リヴァイ →(女に)モテねぇだろと煽られ悔しそうな反応をしたことから
エレン →最終コマが、実子を抱いているエレンである可能性大のため
腐女子は読まないほうがいい 山奥かしら
初期にライナーとベルトルトが山奥の方出身って自称してたからそう呼ばれてたわ >>199
受けとして100点の尻とかいうの描いてるやつ >>194
うそミカサそんなキモい喋りかたするの!?嘘でしょ!? >>206
ネナベちゃんやっぱ進撃のノマ厨なのね
漫画を本気で読み込んでるわ 9時からやってた安楽死の番組見た?
スイスの合法自殺のやつ日本人もいるのね実際 >>216
無残な姿になって瀕死のアルミンを見殺しにして団長を助けるべきって言われて
半泣きになりながら「(団長にできることなら)アルミンにもできる」って反論するシーンよ >>190
たくさん人殺す指揮しててそれはないわね確かに >>225
そんなのを保存している時点で腐女子を叩く目的の内野でしょ >>217
あら〜リヴァハンとリヴァペトどっちかしら
リヴァミカとかもあるけど >>198
ネナベとは別人かもだけど前スレでカバスレからわいわいにきて〜とかガイジ〜とか言ってて驚いたのよ
かれこれ3年以上は前に松の雑談スレでコテ化して荒らしやってた基地がいるの
それがガイジっていうヒキニートの高齢おばさんだけどまだ荒らしやってて驚いたわよ >>220
まあ腐女子を好む男なんていないからな
漫画家で腐女子に寛容的なのは青山くらいじゃね? >>230
カバから来てた荒らしが居たのは知ってるわ
最初はエタ語っていうのを使ってたわね 進撃作者は百合好きとか言いながら
百合CP出してそれを片方殺してもう片方をモブ男の種で雑に妊娠させる男よ
コニサシャも爆破したしホモも殺すしキャラ厨は読まない方がいいわ
特に推しキャラのいない爺が一番楽しそうに読んでるわ 婆はどれかといわれればエルリだったから今日で終わったわ
いい終わり方だったわ 進撃はなんとなく見てるだけで推しキャラも推しカプも居ないわ
一番人気がチビの兵長な時点で焚けない >>223
えー…ミカサいまそんな情けないキャラになってるの…
凛々しい感じで好きだったのに…劣化すぎるわ 兵長は原作と声が違うのよ
飛影の声で再生されてたのに😡 >>238
ミカサはエレン内野だけどアルミン内野でもあるからしょうがないわ
大事な幼馴染よ まだ今週のは見てないけど先週のアルミンが僕は勇気がないから逃げるかもみたいな事言って逃げずに死んだ後
エレンがそんな事ねえよアルミンは誰より勇敢な奴だって知ってるみたいな事言ったとこでグッと来たわ
ホモ萌えはないけど幼馴染トリオ好きよ ネナベ進撃は平気でノマで腐叩きするのね
ネナベの時あずささんで腐叩き絶対しないのにね >>202
日本人にはありがちね
他人の目でしか物を見れないって 荒らしも煽り婆もいるとわいわいしようがないわね
おやすみ >>240
大事な幼馴染でももっと毅然とした態度で反撃してほしかったわよ
ミカサのキャラ劣化すぎてがっかりだわ ねえねえネナベちゃんは進撃ではどこのCPがすこなの
やっぱりリヴァペト? 二次の女性向けジャンルのライブってUO折ったら嫌がられるってローカルルールなのかしら >>248
医学生だかなんだかで自分のうんこをうpするって奴だっけ
前にわいわいで医学部受験を何回も失敗してるって自分語りしてた婆と同一人物かしら なんかリヴァイって自爆して死んだとか言われてなかった? >>252
しゃーない
残念ながら進撃は女向けじゃないんや
男からしたらたくましい女よりか弱い女のほうが好きなんや >>234
ああいう人って本当にずっと荒らしで人生潰してるのね
婆はあれから色々あったけどコテハンはまだ変わらずに同じことやってて色んな意味で驚いたわ 内野だときついけどある程度キャラが死ぬ漫画の方がハラハラするから見てて面白いわ >>252
勝手に男向けに首突っ込んで勝手にガッカリして…
馬鹿だろこいつwww >>270
まんさん無理すんなよ
お前らは馴れ合いほのぼの系が好きなんだろ
女ってみんなそんなもん ノマカプ厨で一番ひどいのは巴オタかしらね
20年は荒らしてるって半端ないわ >>265
>>253
どう考えてもミカサ関係のノマだわ
あのおばさんミカサ好きって自己投影ノマキモいわね
エタ語おばさん カバ婆わいわいに基地ヲチ持ち込みやめなさいって何度も言われてるの分かってるかしら…? 進撃のキャラって原作だとみんな常にダウナーな感じだわ
アニメだと声や塗りの影響でそうでもないけど カバの場合どのカバだろうとどうでもいいわよ
内野からしたら重要なんでしょうけど まーだネナベちゃんのこと女だと思っててワロタ
これじゃあまだチラシちゃんのほうがまともだな
どんぐりの背比べだが >>281
婆はネナベ基地をステ基地の別人格じゃないかと思ってるわ
ネナベ登場後に全く現れなくなったもの あらミカサ好きなの
じゃあ荒れるのもやむなしねそこだけ同情するわ
実況でも案の定エルリ婆が工作して幼馴染や巨人側叩きまくってたものね 団長が死んだから漫画も円盤もグッズも全部売った知り合いがいるわ
キャラが死んだくらいでそれまでのめり込んで楽しんでいたものを手放せるものなのかしら
漫画自体に興味が無くなったとかなら分かるんだけど >>282
その基地説明が要らないのが分からないのかしら >>284
チラシは早い段階で察してたよな
それに比べてわい婆は、
いつまでもネナベネナベってw
どんだけ男から叩かれるのが怖いんだよ草草 >>286
かもしれないわね
婆はステ基地とコナ基地は同一だと思ってたけどネナベとやらもコナンで繋がるわ >>293
こういう馬鹿が多いから公式や作者は女ファンに媚びたくないんだよね カバ婆ってこういう色々なジャンルがいるスレで自分がどう見えても全く気にしないの? >>299
ヒロインが処女じゃなかったとかでエロゲー割ってゲーム会社に送り返した爺いなかった?
これは馬鹿じゃないの? カバ内野スレで暴れてた婆がわいわいでもまだ暴れてるのねってだけの話にそこまで突っかかってる婆がよく分からないわ >>299
それな
長期的にヒットしてる作品も男人気ある漫画ばかり
ドラゴンボール、ワンピ、NARUTO、
女は持続力がないから媚びてもメリット薄い 松雑は実質ガイジしか残ってなくてネット廃人の威力すげぇなって思ったわ
人生の全てをスレ荒らすことにかけてそうな時間配分と生活してるんだもの
それ他のことに当てたらもっといいことできたでしょってくらい時間と
今までみてきた誰よりも自分の人生無駄にしてるわ >>306
その中でサザエさんとちびまる子ちゃんより長く放送されてるやつある? ネナベに限らず基地を見たらこいつは自ジャンル基地よ!って言い張るジャンルがいつも同じで謎だわ🤔 >>298
コナ基地ってあの声優で暴れてた基地のことかしら
そういえばネナベ人格が出てから声優で荒れることも無くなったわね >>306
遊戯王を忘れるな
あと漫画じゃないけどガンダムとか >>310
褐色叩きやアベンジャーズ叩いてアベスレも荒らしてた人よ カバ内野だったけど雑談スレは一期一クールの頃しか見てなかったから基地のこと全く知らないわ >>308
サザエとかちびまるこの視聴者って男女比半々くらいだろ知らんけど
てか儲かってなくね?笑 >>290
他のスレはともかくいまこれミカサ婆側に基地がいるんじゃないの?
まあここに呪詛持ち込んでる時点で荒らし化してるわね >>314
たしか2018年のコンテンツとしての売上ランキングにサザエちゃんもちびまる子くんも圏外だったよ
でもワンピナルトドラゴボは載ってた! この基地が居着いてからほんとわいわいから人減ったわ
基地ちゃんももっと人が多いスレに移動したほうがいいんじゃない? うpから逃げてるのにまだ男って言い張るの
うpまだー? コンテンツやキャラの売上言いだしたら大正義ディズニー様やサンリオ様がいるやん >>314
えっ、ソースは?
ちなみに長谷川町子もさくらももこも女作者だけど
儲かってるとかじゃなくて視聴率が高くなきゃ長く放送されてなくない?さっき挙げてたアニメの中で視聴率勝ててるのあった? >>312
アベンジャーズの方まで荒らしてたのは知らなかったわ
決壊スティーブンが大本命だと思ってたけど実はコナン本命だったのかしら… >>319
前にチラシに来てたおにはちんぽうpしたのに情けないわね >>309
カバとかこの基地はカバじゃないわよって教えてもいや内野よって引き下がらないのよね
そこまで内野にしたいの?って不思議で仕方ないわ >>325
内野認定も分からないけどカバじゃないの根拠は何かしら? ドキュメントでサンドイッチテロくらったわ
おなかがすいて眠れないわ 何度もホモスケとコナンとアベとヒロアカスレ荒らしたと言ってるのに何故かコナンだけ荒らされたみたいな被害妄想 >>325
ガイジは前スレで名乗ってたからねぇ
ネナベはどこの者かしらんわん ヒロアカスレはこのネナベとか言われてるやつ年始に通報もしてるでしょ 言い方悪いけどカバ婆ってカバが世界の中心みたいな自意識過剰な所あるわよね わいわいでコナンネタ使うからコナン内野のどこかだと思われてるんでしょ
スピンオフ見てないレベルのは指摘されてるけど >>334
夜中にチラシに来てちんぽうp言われて素直に無修正うpしたら即通報されてたわ >>340
わいわいに来るカバ婆何でもカバに見えてる感じよ… 基地のせいで夜中になると前より婆が減っててつまらないわ ラップの公式絵が流れてきたけどやっぱりキツいわ
婆あの頭身が苦手なのよね
10頭身ぐらいありそうで怖いわ 男向けって聞くとラブライブとかアイマスみたいな萌え絵連想するから飛翔系作品が男向けって言われるとうーんってなるわ 自演かと思ってたけどチラシちゃんがネナベちゃん男説力説してるのね >>354
ドラゴボとかワンピの売上って漫画だけじゃないぞ?
フィギュアとかゲームは女さんやらないもんな ほんとに男ならあげるくらい訳ないわよね
ちん◯ならともかく手や足くらい >>353
ネナベはノマ基地でヲチ基地は流行スレからいる基地だからよ >>359
ドラゴンボールに関してはソシャゲで阿保みたいに儲けてるからな >>350
頭身もだしパースと遠近感がなんかいつも変なのはなんなのかしら
ラップの公式立ち絵 >>360
あげること自身が弱みになる可能性もあるわ(デブとかモジャとかシワシワ) >>354
それは君が連想してる飛翔系が銀魂とかハイキューだからやろ ラップは目の書き方がすこだわ
ああいうアイライン跳ねた感じがすこだけど何か名称があったりするのかしら カバ婆はわいわいはカバアンチしかいないって被害者意識出すけど
もう少し自分達の行い見直せない? >>369
それはょぅじょ向け
CCさくらになると少女向け >>371
婆絵でもアイライン跳ねてない絵があるじゃない >>369
少年が見るわけないだろ笑
お前ぜってー喪女だわ チラシちゃんは頭ゆるゆるだからネナベの思うように騙せるのよ >>375
幼女向けなのに大きいお兄さんは見てるんですけど… >>333
あらためて君の名は。って凄いな
まあキャラデザ的に男オタ向けやな ネナベ基地が女ならまだしも男だったらヤバさとキモさが跳ね上がるわ >>381
ちんこうpはかなり昔の話だし最近の荒らしと関係ないわよ >>377
お前ネットに感化されすぎな
ぶっちゃけプリキュアなんて99%の男は興味ねーよ 関西弁はだからやでとは言わないわ
やからやな・やでやな って言うのよ次から直してね >>359
売り上げの話してないわよ
>>366
ワンピDBナルトなんだけど…… >>384
チラシちゃんにいた自称男はちんこうpしたけどわいわいの自称男は何もうpしないわよねって話でしょ >>385
ほんとそれ
ネットの変なキモオタが集まるサイトを覗いて誤認しちゃったんだろね
プリキュアはおっさん人気!wないないww >>385
フェミや腐女子に感化されまくってる人に降る話題じゃなかったわね >>387
嵐に構うこの婆は自演なのか馬鹿なのかどっち >>382
801板に住み着く男とか嫌すぎるわね草 >>392
男ファンがゼロとは言ってねーよwww
日本人1億もいればいるだろうよボケナスww 男なら男特有の下品さが出るものなの
それがないから男ではないのよね 鼻がぐずつくと思ったら鼻血だったわ
夏だしぶつけてもほじってもないのに何なのかしら >>400
たまにあるわ
量が普通で頻繁じゃないなら気にしなくて平気よ >>386
やからやな?やでやな?
言わないわ
だからやなは言うわ ネナベとネナベ分析婆はいつも一緒に現れて消えていくわ ネナベほんとにネットですら男と接触したことなさそう むしろ男であったほうがキモいとかヤバイで切り捨てられるからその方がいいわ
女がやってると思うと憐れみすら覚えるわ 分かるわネナベちゃんて性的に未熟だから下ネタに生々しさがないのよね コミケでプリキュアの同人誌たくさん売られてるのに…
大好きななんJでもいつも伸びてるじゃないの >>406
ネナベのいないときに分析なんてしないわ 基地が男でもネナベでもどうでも良すぎないかしら…… 昨日のスレ見てネナベ分析婆連呼があむあず婆だって知ってるわ 婆が男のフリするなら今のプリキュアは◯◯がかわいいとか言うところだわ >>415
ネナベが居ないときにしてたときは
ネナベが居ないときにしないでいつやるの?と言ってたわね >>413
たくさん(少々)売られてる
なんJなんて逆張りガイジの巣窟なんだから参考にすんなよ笑笑
それとなんJはプリキュア以外の番組実況スレもふつうにアクティブ高いだろ何言ってんだ? >>420
婆も同じだけどあむあずに押し付けたいのねって思ってるわ >>420
ネナベの肩持つのそこしかいないし出て来てんじゃないわよよね… >>420
あむあず婆からすればこんなキモい基地があむあずにいるなんて認めたくないでしょうね >>413
あなたの中ではなんJが全てなのね…
なんJを中心に世界が回ってる〜みたいな
可哀想なひと >>423
プリキュアでさえ子供産んでるのに煽りとかね 777 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/02(日) 23:07:15.64 ID:???
今日のスレでネナベじゃないあむあず過激婆がわいわいに潜伏してる事に驚愕よ
796 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/02(日) 23:12:26.73 ID:???
あむあず擁擁護来たわよ
815 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/02(日) 23:17:43.43 ID:???
ネナベ=あむあずアンチであってるわよね?
817 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/02(日) 23:18:14.01 ID:???
ネナベがあむあず婆でしょ
823 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/02(日) 23:19:28.48 ID:???
なんで腐女子叩きするノマドリ婆があむあずアンチなのよ無理がありすぎるわ
879 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/02(日) 23:29:03.53 ID:???
>>873
そんなこというとまた基地があむあず追いかけてくるわよ
915 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/02(日) 23:35:34.52 ID:???
婆今日言ったけどあむあずって基地多いわね ネナベじゃないあむあず基地が他にもいるのが異常だと分からないのかしら?板名読めるかしら? >>421
婆はキュアビート
アホ毛ギターがすこよ 連投なのよね
あむあずで抽出したら時間帯が固まってたわ
289 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/02(日) 11:14:34.22 ID:???
あむあずって基地多いのね
321 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/02(日) 11:24:19.60 ID:???
あむ婆を基地に認定するあむあず擁護婆がネナベの自演じゃないならあむあず婆の基地率高いわね
331 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/02(日) 11:29:46.06 ID:???
>>321
ネナベちゃんだけなら思わなかったけど
腐の方を基地認定してノマ擁護するあむあず婆が腐スレに複数もいるの異常よね >>420
ネナベ分析婆じゃなくてそれを連呼してる婆がってこと? はいはいネナベちゃんの男社会に洗脳されてる腐女子啓蒙ね 基地が婆達の推測に便乗していろんな基地に擦り付けようとしてると思うわ >>440
ネナベもネナベって言いだしたのに合わせてる気もするしそうでない気もするし
てか名前つけると喜ぶから基地で良いのよ また深夜〜朝にかけての荒らしと荒らしに構う婆の狂想曲なのね
少しは人間の生活をしてちょうだい 個人的にはあむあずが結ばれて腐女子の大爆死が見れればそれで満足だよ
あとコナンは漫画もアニメも10年くらい触れてない
あずさの声すら知らん
けっこう前にどこかのスレで腐女子がコナンの女キャラ叩いてることを知って調べてわかった >>440
これよね
婆が荒らしでも面白がって推理に乗るわよ ステ基地って決壊基地のことなの?
最近ほぼ動いてなかったヲチスレが荒らされて落ちてたんだけど
復活したのかしらね 場違いな腐女子が発狂するのがみたいんだが、刀剣とかヒプマイみたいな女向けの作品は興味ないし事情を知らないから腐女子が爆死しようがどうでもいい >>443
婆はいつもこの時間まで起きてるのかもしれないけど婆は初めてよん そういえば今日自ジャンルのノマ婆が自カプ叩きしてるの見ちゃったわ…
もうあのノマ婆の対抗ノマカプが公式でくっつくのを願うことにするわ >>454
おい俺の真似やめろよな
憧れてるのか?照れるぜ 801サロンにいて場違いなのはどっちよって突っ込み入れちゃ駄目? 貼られたスレと同じスレから抽出したんだけどなんでこれは省いたの?
116: 06/02(日)10:13 ID:???
この荒らし普通にあむあずとか安コのグロレス連投で朝までうめてたやつでしょ
梓ころすとかコナン犯罪とか
139: 06/02(日)10:19 ID:???
一時期安コとあむあず毎日セットで朝まで叩いてたわよ
出没時間はそいつと全く同じでしょ
相手するなと何度も言われたけど分析とか煽りで結局居座ってんのね
168: 06/02(日)10:26 ID:???
あむあず叩いて安コのせいにするっていうのを週に何度もしてたときあったわね
それから安コをめちゃくちゃ叩く流れ
分析婆がこの奇行に触れてないのが本人感あるわ
186: 06/02(日)10:30 ID:???
あむあずに出来ると思って必死に荒らしが分析婆のふりしてるの間違いでしょ
208: 06/02(日)10:38 ID:???
多分ここで安コも叩かれてると言ったら基地をあむあずにしてたのは安コだと方向転換して叩く流れよ
214: 06/02(日)10:40 ID:???
基地はあむあずも安コも降風も赤安も叩いてるでしょ
これを指摘した婆が何婆認定されるのかこうご期待よ
スレ
221: 06/02(日)10:43 ID:???
ヲチ行為はコナン他カプであったわよ
あむあずもあったとおもうわ
最近はやらかしが多かったから赤安が目立ってたけど…
あれってそもそもこのネナベと呼ばれるやつと同じかしら
ネナベはレグリネタを知らなかったから夏には居ないけどヲチコピペ基地は夏には居たわ
236: 06/02(日)10:47 ID:???
ネナベ…あむ婆
あむあずと安コを潰すために活動している
猥雑婆に「これだからノマ婆は」と思わせるために自演失敗内野アピールなどを仕込んで猥雑婆のフリをして指摘し工作を図る
あむあず地雷
244: 06/02(日)10:49 ID:???
カプの規模的に一番叩かれるはずの安コが愚痴垢に狙われないのは臭いわ
愚痴垢に粘着されてる順はあむあず降風赤安安コの順番らしいもの
260: 06/02(日)10:57 ID:???
愚痴垢は安コ叩きが多かったわよ
なぜかほとんどがあむあず叩きになってるのよね >>458
おっと突っ込むのは俺の方だぜ
おいまんこ見せろよ >>460
ちんこ見せてよ
もちろん証明できる画像つきでね >>459
これは何が言いたいのかしら?あむあむアンチ? >>467
レグリレかしら?ヒットしたから一応コピペしたけど迷ったのよねごめんなさい あむあず 基地
で抽出して似たような感じのやつを貼ったのよ
それだけ浮いてるのに混ざれてると思ってたの?びっくりよ よくわからんけどさっきからコナン関係のレスコピペしてる奴ってコナン内野なんだろ?
コナン婆はわいわいで暴れないでぇー!ファンの民度が下がるから駄目よぉー!って心の中で思ってんだろ >>473
たぶんね
コナンに対する熱意がよく伝わってくるわ
コナン内野じゃなければこんなに向きにならないもん
ふつうにコナン婆うぜースレチだから専スレ帰れーで終わり 仕事終わってないけど残りは明日の婆に託すわ
おやすみ 眠れなくてメルヘンのサンドイッチ食べちゃったわ
明日の朝御飯にしようと思ってたのに後悔よ
美味しかったわ >>475
先方「急で悪いんだけど今進めてる案件やめて先にこれやってくんない?火曜まででいいから」 >>474
どうなんだろ
カバに発狂婆がカバ内野だとは思えないけどな
腐女子にはジャンル間で派閥みたいなのがあるんじゃない? 婆〜
この時間に鳴いてる鳥って何かしら
ヒヨヒヨって感じの声で あー聞いたことあるわねその鳴き声
何の鳥か知らないけど うーん
カバにしろコナンにしろ専スレからわいわいに出張してきて内部抗争してるイメージ
隠語が多くてよくわからん ウッチャン昔妊婦の腹を蹴るコントやって干されてたらしいわ
そんな暴力的なネタやってたなんてショックよ >>479
気になるわね
もうちょっと人のいる時間に聞いてみたらどうかしら カバの基地がここに来た理由は一つよ
カバスレぶっ壊して人がいないから人のいる場所を荒らして手応えを感じたいの >>483
いかにもパートのおばちゃんが好きそうな話題だな笑
やぁ〜ねぇ〜ほんとよねぇ〜あらやだぁ〜 荒らしがカバ婆なのはとっくにわかってるからもういいわつつかなくて ネナベちゃの愛液わらしの指にタップリ付けてねえネナベちゃんのお豆ちゃんむいてクリクリするんだあ サントリーの公式サイトで野鳥の声が分かるとかなんとか >>483
ウッチャンが干されたのは局のお偉いさんの嫁と不倫したからよ 今鳥マニアのサイト見てたんだけど
名前から鳴き声調べるのは途方も無いわね はぁんわらしのまんまん臭!ネナベちゃんわらしのタップリ溜まったマンカス舐めるんれしゅ! >>346
ネナベは違うと思うけどガイジって名乗ってるやつがカバスレのとこにいたって話てるだけじゃないの???
なんか仮想敵の見えないカバ婆と争ってるかんじだわ お外のスレで基地とかそういう事やる事が基地なのよカバ婆 >>376
>>378
こういうのレスみるとわいわい婆ってチラシちゃん意識しすぎでは?って思うわよ
チラシでわいわいの話なんて出したら即殺されるのにね
わいわいは嫌われてるのにチラシちゃんに強烈な片思いしてるわ ネナベは自分が言うのはいいけど性嫌悪で性的に潔癖なのよ じゃあチラシちゃんネナベとまぐわりに来てちょうだい >>486
荒らしの本音告白しなくていいから✋
>>501
はいはい
わいわいも流れてくるほど人いないわよ荒らし基地ちゃん ねえ進撃見たけどベルなんとかさん可哀想すぎない?
大人に洗脳された少年兵から蘇生アイテムへのジョブチェンジやばいわね >>504
本誌でちょうどベルトルト死んだ時の内野のテンション怖かったの覚えてるわ
登場人物がアルミンと団長のことしか見えてないのは分かるけど
読者がベルトルトになんの感慨も抱いてなくて「あ?そういや死んだわね」みたいな空気なの草だわ 神視点から見たらベルトルトとかライナーとかアニちゃんも十分可哀想だし
エレンやアルミン達もライナー達並みに残酷なのよね
原作もそういう感じで話進めてるのに片方だけ絶対悪みたいな見方してる内野多くてびびるわ >>505
あれ胸糞だったわ
はよライナーもアニもグロ死してよ ライナーたちが可哀想なんて殺されたほうからすれば知ったこっちゃないわよね どんなにここでチラシちゃんに恋い焦がれようとも相手にされてないのに…
クリスマスのとき夜中に突撃されても婆と違って早寝だから困るって追い返されてたでしょ >>512
侵略者側の人間に洗脳された子供がすぐ死ぬ兵器になってるの十分可哀想だと思うわ >>517
そこ突き詰めたらエレン達壁内人類がまず侵略戦争で使われてた武器だから侵略者側よ >>514
いきなり非戦闘員虐殺して侵略したんだからそらやり返されるわよ
はよ地ならしして欲しいわ >>521
なにいってんのエレンからしたらどうでもいいでしょ
仲間先に殺されたのならじゃあやり返すねの理屈よ >>521
それルーツによる人種差別や虐殺と同じね >>521
この婆はアジア旅行で侵略してごめんなさいと土下座しそうだわ >>523
ライナー側からしても家族人質に取られてる上に壁内人類は自分達を戦場に捨てて逃げた裏切り者という認識だから
ライナー達側からもやり返したれの精神でエレン達に殴りかかってるのよ 100年前の戦争を持ち出して侵略者側扱いってデジャブだわ >>525
正にそのルーツのくだり原作でやってるわよ
ライナー達は壁内に残った巨人因子持ち人類で他人類から迫害されてるわ
多分そこの説明もされるわ 1巻でエレンの街で虐殺した大型巨人がベルトルトなんでしょ?
可哀想はないわ 兵長が拷問する側にして描いてるし普通にエレン達側もえぐい認識で作者は描いてると思うわよ ライナーのせいで仲間二人死んで一人捕まえられたのよね…幼い罪だわ… >>531
戦争の兵士に責任を押し付けたり善悪をつけたりするのは無意味って話よ >>532
自分で手を下すならその覚悟もしとかないとねえ >>532
人殺しの少年兵が死んだら人殺しは置いといて
少年兵が少年兵にならざるを得なかった環境を可哀想と思うわ >>536
戦争なんて偉い人達が勝手に起こして市民はいつも巻き込まれるだけよね >>536
それだけ?
お笑い草な理屈ねそんなのみんなわかってるでしょ この流れ原作読んでない婆達多いわね
婆も今年に入ってから読んでないわ 会話したいタイプの荒らしだったのね
まじめにレスしたの間違いだったわ >>543
原作はライナーも主人公でライナーも被害者可哀想可哀想してるのよね
はよ死ねとしか思わないわ 進撃はよく知らないけど進撃婆に団長無能って言うと怒られるのは知ってるわ まあライナーがはよしんでくれればいいわ
どうせエレンも間もなく死ぬしその前に >>549
婆のジャンが無事ならいいわ
ライナーはマルコのことジャンに詫びて死ね >>543
読んでないんじゃなくて過去の描写を忘れてないだけでしょ 婆がベルなんとかさんなら世を儚んで自分から死んでるからベルなんとかさんすごいと思うわ >>553
その過去の描写も嘘松だった!みたいな感じで色々覆されたりしてるわよ >>556
エレンの街で虐殺して仲間のマルコ殺したのも嘘松なの? >>556
ライナーたちが殺したのは嘘松じゃないでしょ そんなことよりライナーとベルトルトって実は付き合ってたと思うの >>557
そこは本当松よ
エレンとミカサの過去エピが嘘松だったわ
あとなんか嘘松あったけど忘れたわ 猿もライナーも殺せたのにおめおめ逃がしてんも〜何やってんのよんも〜〜!
って思って誰がかわいそうとか思う余裕無かったわ 進撃はかなり初期で婆は読むのやめちゃったけどなかなか激しい展開なのね そういえばミカサのあれでエルリはショック受けなかったのかしら
逆に燃料? 戦争でどっちが悪いってアホみたいな議論ね
でもアヘン戦争はイギリスが悪いわ 進撃はエレンがマジキチで復讐の鬼だからほだされずちゃんと殺しまくるのが良いわね
ライナーの手を握りながら変身のシーン良かったわ エルリ内野にいたころ調査兵団を絶対正義にしたい婆が多かったけど今もそうなのかしら >>570
本当よね
もっとちゃんと潰しときなさいよね 戦争は先に仕掛けた方がだいたい悪いわ
その時に一般市民巻き込んだらリメンバーパールハーバーわよ >>571
良い主人公だと思うわ
本人も最後は悲惨な死にかたしそうだけど… 戦争に関わってるただの兵士の誰が悪いとか考えだすとみんな悪いになるわ >>579
この戦争に関わったキャラ多分ほとんど全員悲惨な死に方すると思うわ
婆のコニーだけ生き残るわ >>580
そもそも誰も誰が悪いとか言ってないわよ
ともかくはよ死ねって言ってるだけよ >>585
むしろあのとき死んでたほうが良かったかもねえ
でもあまりにも間抜けだから生きてカッコよく死ぬのかしら人気キャラだし ママがコニーの業を肩代わりして化け物になったからコニーは生き残る説を婆は推してるわ 婆は絶対殺すマンなキャラ結構すこ
エレンはこのまま地ならしで人類虐殺して無残に死んで欲しい エレンの復讐は終わらせてやってほしいわ読者のフラストレーション的に
その後は本人も覚悟してるでしょうし エレン今バリバリの反出生主義になってるって聞いたわ とりあえずライナーとアニ死ねよ
ヒストリアは生き残れなさそうかしら 12歳の子供が民間人虐殺してこいって環境がまず可哀想だわ
それを実行する様に育てられた環境も可哀想だわ ねえ進撃見たけどベルなんとかさん可哀想すぎない?
大人に洗脳された少年兵から蘇生アイテムへのジョブチェンジやばいわね >>593
本誌でちょうどベルトルト死んだ時の内野のテンション怖かったの覚えてるわ
登場人物がアルミンと団長のことしか見えてないのは分かるけど
読者がベルトルトになんの感慨も抱いてなくて「あ?そういや死んだわね」みたいな空気なの草だわ 神視点から見たらベルトルトとかライナーとかアニちゃんも十分可哀想だし
エレンやアルミン達もライナー達並みに残酷なのよね
原作もそういう感じで話進めてるのに片方だけ絶対悪みたいな見方してる内野多くてびびるわ アルミンと団長どっちが生き残るかの流れで内野婆達がどう考えても団長じゃん!
って主張してたけどどう考えてもアルミンでしょと思ったわ
こんだけ犠牲出しといて自分だけ生き残るって普通にないわ >>596
そこ突き詰めたらエレン達壁内人類がまず侵略戦争で使われてた武器だから侵略者側よ どうでもいいけいど芋娘はコニーとくっつけないで殺したのイヤぁ
>>596
団長無能だしね >>598
なにいってんのエレンからしたらどうでもいいでしょ
仲間先に殺されたのならじゃあやり返すねの理屈よ >>592
ライナー側からしても家族人質に取られてる上に壁内人類は自分達を戦場に捨てて逃げた裏切り者という認識だから
ライナー達側からもやり返したれの精神でエレン達に殴りかかってるのよ >>586
正にそのルーツのくだり原作でやってるわよ
ライナー達は壁内に残った巨人因子持ち人類で他人類から迫害されてるわ
多分そこの説明もされるわ >>581
いきなり非戦闘員虐殺して侵略したんだからそらやり返されるわよ
はよ地ならしして欲しいわ >>571
戦争の兵士に責任を押し付けたり善悪をつけたりするのは無意味って話よ >>605
あれ胸糞だったわ
はよライナーもアニもグロ死してよ >>569
むしろあのとき死んでたほうが良かったかもねえ
でもあまりにも間抜けだから生きてカッコよく死ぬのかしら人気キャラだし >>598
芋娘は料理人とバッキバキちんぽ並みに恋愛フラグびんびん丸だったから諦めなさい >>608
アルミンと団長どっちが生き残るかの流れで内野婆達がどう考えても団長じゃん!
って主張してたけどどう考えてもアルミンでしょと思ったわ
こんだけ犠牲出しといて自分だけ生き残るって普通にないわ >>609
腐女子が少年漫画で熱くなってるのってなんでこんなに笑えるんだろなw
ぶっちゃけ本編より面白いわww >>611
べつに面白くはないけど何言っても薄っぺらく感じちゃうんよね
女性を差別してるつもりはないんだけど てか、女が進撃読んでも楽しめないだろ
なんで読んでんの? 敵対してるキャラ同士が殺し合うのも憎み合うのも別にいいし
両陣営生まれた時点で罰ゲーム級の出自だったりすると両方可哀想だと思うわ
でもそういう設定つけた作者が贔屓キャラだけよしよししてその敵には悪や死ぬべきとか言うと荒れるわね >>617
男共が絶賛して盛り上がってるから
本当にただそれだけ
腐女子は寄生虫 >>618
可哀想可哀想可哀想うるせーな
女特有のそういうノリ気持ち悪いわ
男向けの作品に持ち込まないで >>618
鉄血…
婆もその手の作者胸糞だけど進撃作者はそういう発言だけはしなさそうね >>620
素直に甘ったるい少女漫画みてればいいのにな
まじで腐女子は頭湧いてんの多すぎる >>617
男達が絶賛する→腐が条件反射でシュバッ→ホモホモホモホモ♪→推し死亡辛い;;ノマ爆;; >>619
>>624
腐女子は名誉男性だってはっきりわかんだね >>619
逆に考えると、男が少女漫画とかレディコミ読まないから腐女子も手出さないのか
点と点が線で繋がったわ >>627
そうだよ
世の女が絶賛したところで腐女子は見向きもしない
なぜなら腐女子は女を見下してるから まんさんは進撃なんて読まなくていいからレディコミ買い支えてやってくれよぉー笑
このままじゃ大変だよぉ?なくなっちゃうよ?いいのぉ?笑笑 なんでそんなに腐女子を馬鹿にするの?弱者ばかり叩いて楽しい? >>631
なんか害虫に嫌がらせしてるような感覚で面白いんよ
ガスバーナーとか花火で虫を炙って遊んだことあるだろ?
そんな感じ 人間が虫に見えるとか犯罪者予備軍ぽい
気持ち悪いサイコパス えっ?君らって人間だったの?ヒトモドキではなく? 笑 あははご飯炊けてなかったわ…なんでよ…予約したわよちゃんと… >>639
腐叩きが効いたのか露骨に元気なくて草
泣かないでね婆 あははご飯炊けてなかったわ…なんでよ…予約したわよちゃんと…
↑
とても悲しいことがあったんだけど片思いの男の子の前で必死に負の感情を出さないように抑えたけど、やっぱり悲壮感が漏れちゃったヒロインの台詞みたいで可愛い >>642
わかる
控えめ系の女の子だね
控えめに言って、神 ネナベちゃんおねんねなのかしら
ママにご飯食べさせてもらっても寝てる間に頭ハンマーで潰されないようにね
ゴキブリみたいに始末されちゃうわよ >>645
まったく記憶にないわ
そのレスコピペしてほしい >>644
基地はそんなこと全く思わないわよ
思わない故基地なのよ
家族に基地やニートがいるのは恥ずかしいとかは全然頭に無いのよね >>649
記憶にないから俺じゃないんだろうな
ただ単純に萌え文章が見たくなった >>652
どんだけチンポが見たいんだよ気持ち悪いな
欲求不満かよ笑 俺の代わりに誰かチンポ見せてやれw
通報されたくない >>648
自分のこと否定しなくてえらいわ
ゴキブリの自覚あるのね
ここの婆より家族にそう思われてるの噛み締めてね 四章こんだけ待ってて期待値上がっててそうでもない出来だったら笑うわ えっ?まんさんまだFGOやってたの?
ここ数ヶ月ずっと女キャラ実装されてばかりだからとっくに脱落してるかと思ったわw >>663
ばーーか
おまえは腐女子のこと何もわかってないな
奴らは男オタが騒いでるコンテンツに食いつく寄生虫だって言ったろ?
女キャラとか関係ないから笑 >>664
ほんそれ
特にわいカスはデレステとか艦コレやってる女さんまでおるからな 手か足なら通報されないしうpできるでしょ
出来ないのはネナベだからよね >>676
わかったじゃあお前が先に胸見せてくれたらupするわ
いいよな? 手ぐらい誰でもあげてるわよ通報されるわけないでしょ >>678
俺にメリットがない
早くおっぱい見せて 婆は性別偽装してないのになんであげないといけないの?
あげれない言い訳ばかりしてネナベ確定ねー ワンパンアニメ二期なかった事にしていい?ありがとう >>680
頼む胸の谷間だけでいいからupしてくれ >>683
おっぱい見せてくれないなら俺は晒さないぞ
ネナベと思ってくれてかまわん
これからも仲良く貝合わせしような♪ >>685
煽り文句がSSSランクで草
もう完敗だわ ワンパン二期制作陣は一期のアニメ見て恥ずかしくならないのかしら… >>688
まんさんごときが文句言うなよ
ってかなんで見てんだ? 久々にわいわいに帰ってきたけどまだ基地いたのね
しかもしつこくなってるし >>690
たしかに妙だよなぁ〜
なぜに子宮先輩がワンパンマンに必死なんだろう
男向け………だよなぁ? ボンズはなぜ二期をつくらないのかしらね?婆もそこは不思議 >>692
ちょww子宮せんぱいはwwwあかんてwwww >>695
摂食の反動で食べたくて食べたくてでも金がないんだと思うわ >>688
一期はすごすぎたけど二期も普通のアニメに比べたらすごいわよ 普通のアニメのクオリティが低いのがいけないわ
結局売れるのは一部のアニメなのに乱発するから… 1シーズンに20本以上あるようになったのっていつからかしら
2000年代にはもうなってた? というかAV女優の話振っても何も言わないなんて中身は女よ
好きなジャンルぐらいあるはずだもの 新幹線のグランクラスの広告見る度に前付き合ってた男を怒らせてシャンパンぶっかけられまくったこと思い出してトラウマよ ダイコーレベルなら逆にそういうものとして見れるんだけど中途半端に動かないアニメ見れなくなったわ
グネグネ動くアニメと低レベルの差があり過ぎないかしら >>703
いきなりどした?ww
お前の過去なんて誰も聞いてないけどどしたwwww 逆に始終ヌルヌル動くと何か気持ち悪いわ
止めるのと動くののメリハリが上手いアニメが好きよ >>708
男の肛門大好きぃ〜♪アナルおばさんよっ! この基地昨日からずっといるのね
ずっと画面に向き合ってわいわいに居座ってるの草よ >>711
ノリノリじゃなくて、直腸ヌルヌルよぉん♪♪ >>713
誰からも触れられないからって自分にレスしはじめて草なんだ >>715
やめた ──────────れれれれれれwwwwww じゃあわい婆たちも一緒に基地にならない?
みんなでバカになりましょうパリピよ ハッピー♪ジャムジャム♪マンコォ♪踊ろぉよ?Hey!
いつものチンポで♪ 任意でIDだして出してない婆はNGすれば平和になると思うわ ワンパンは原作展開からしてクソになってる部分だから仕方がないわ ところで>>639ちゃんいる?コテつけてほしいわ惚れた
この婆だけは煽りたくないから今後わいわいに書き込むときだけコテつけて! >>725
ジャンル別雑談スレだとそれやってるところあるけどここでみんなやってくれるかしら
ここ最近毎日暴れてるからそろそろうざすぎるわ てか思い出したわ
>>645って俺の腐叩きの猛攻に対し健気に反論レスし続けてた婆だわw
思い出しちゃった!ww 婆あぼんで見えてないから婆たちが言わなきゃ気付かないのに! >>731
やらなかったらスルーだもの
やるでしょ 今日寝坊したからいつもより遅い電車乗ったらいつもの時間の電車で人身事故ってるわ
怖すぎるわ http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16538922/
イギリスの成人のさ34パーセントがテディベアと一緒に就寝ってイギリス人設定の受けちゃんもテディベアと寝てる可能性があるってことよね🤔 チラシ?たしか前に覗き見したことあるわどこだっけ?
頭の弱い頑固ちゃんがいっぱいいた記憶あるわ >>745
ちらしだけはやめとけ…
あそこに可愛い女なんていないよ
それどころかガチ喪女の溜まり場になってるから >>748
あいつらのドリ嫌いは本物だからな笑
一度も男と付き合った経験ないんだと思うわ なぜ夜中から朝にかけてしか来ないの?暇な時間なの? >>729
5章くらいまで行ってると勘違いしてたわ >>752
あらその手があったわ!婆ありがとうね
ちょっと出してきちゃうわ 5章まで来てたらどんなに嬉しいか
それだけ寿命も縮まるってことだけどそれでも4章遅すぎわよわよ ふぁてご今年になってからメインストーリー進まなくて文句言われてるわね
今までは年3章は更新してたのに >>744
婆の歴代カプでイギリス人いないから残念だわ >>760
じゃあ何の話題ならいいのよ?
ネタ提供しなさいよ! 基地が立てたスレしりとりで埋めてるわ
誰からも使ってもらえないからって惨めねえ >>763
コナンかカバの話なら全然いいぞ^ ^
許可する! >>765
シュババババババババババババッ!! コンビニの冷凍パスタって美味しいのかしら
スーパーで高いやつ買ってみたけど量少ないしあんまり美味しくなかったわ 四章きてもまた桜が増えそうとかCCCのネタになりそうとかあんまりわくわくできない予想ばかりだわ
せっかくのインドなのに >>764
あんだけ使われてたら削除依頼も通らないし埋めなきゃしょうがないじゃない
それとも婆が乱立させたい基地なの? >>768
べつにきてもよくね?
FGOは男様のためのゲームやぞ
3割もいない女ユーザーが文句言うな!さっさとやめちまえっ!! >>770
だよねぇ〜
ふぁてごはマンコちゃんには市民権ないよねぇ〜 桜は増えないと思うわ
CCC関連は来ると思うけどムーンセル関係してるし >>770
ムンキャ2体いるしアルターエゴも3体いるわ
パールもいるしさくらこれ以上増えてもねぇ
ムンキャもメルトもリップも可愛いけど新しい子来てほしいのよ 【悲報】わいFGOまんの者、運営からほとんど見向きもされず、涙を流す… シヴァの嫁実装の噂もあるしアルターエゴももう一体残ってるみたいだから桜がくる可能性無いわけでもないわ 桜なら引かないわ…いっぱいいるもの既に
だからといってリンボが引きたいわけでもないんだけども >>773
ムーンセル関連のお話自体はよみたいのよね
6月に更新ないかしら サクラファイブがまだ残ってるんだよなぁ
まあ金落とさない女より男に受けるキャラを実装したほうが、ね? それはそうだけどプロテアとカーマきてさらにまたなのもちょっと…だわ >>779
せやね
まんさんはもう本当に金出さないっ!
そんな金魚の糞はポイ〜で まんこ付きの方々は刀剣乱舞やってなよ
面白いんでしょ?さよなら イシュタ凛実装の時は桜不遇とか言われてたのにもう5体以上実装されてるのねさくら >>783
ちょっとアンタ、まんこ付きってなによ
まんこまんこって馬鹿にしてるくせにまんこ付いてる女キャラ引いてニヤニヤしてるくせに何言ってんのよ >>762
婆歴代カプでイギリス人いたけど攻めだったわ。。無念 村正本当に実装あるのかしら
婆としては陳宮の実装も気になるわ
あいついつの間にかカルデアにいることになってるんだけど >>790
わい婆のクリトリス。別名:ベテルギウス 男だって証明できるものうp出来なくて馬鹿にされたから怒っちゃったのかしら 何時間も一人で会話してるし
頭イカれてる人わよ
何言ってもむだなのよ ふぁてご興味無いし婆メルブラ好きだったから邪魔で仕方ないわ さて、腐女子のアナル掘りたくなってきたから出かける準備するわ >>805
オタクショップだけど
周辺でわい婆みたいな陰気臭い女をひっかけてパコってくるわ 働かなくても生活出来る環境ならニートでもいいだろって言うけど独り暮らししたいとは思わないものなのかしら
婆家出るときヒャッハーだったわ別に虐待とかはないけど 一人暮らしだと最低限掃除洗濯料理ゴミだしはしなきゃならないわ
生活費出してもらっても本物のクズは自分の世話もできないんじゃないかしら ネナベちゃんたまには婆にダメージ与えるようなレスしてほしいわよ そういう効いてないわーみたいなのも同じぐらい痛々しいわよ
スルーしてればそのうち飽きるのにどうして構っちゃうのよ >>816
やーい婆の好きなカプ十割顔カプ! 的な? スルーしてほしいわ
無視して話してたほうがネナベ浮くからやり過ごしやすいのよ
言ってることワンパタだし 昨日ブッコフで表紙買いした商業がことごとくハズレで悲しいわ
やっぱ下調べしていかないと駄目ね 商業は下調べするにも限界があると思うわ
婆の好みの短髪男前受け誰かダイマしてわよ >>822
わいわい怒涛の商業ダイマ100選を参考にしなかったの?
ハズレもわいわいに書いておいた方がいいわよ >>824
ここ最近忙しくてたまにしか猥雑これなかったのよーそんなダイマあったなら見ておけば良かったわ Kindle unlimitedで読んだ商業小説100くらいあるんだけど
気に入ったのがあったから再入会して読もうと思ったけど既読リスト的なのが無くて困ったわ >>818
ほんとそう思うからがっかりしちゃうわ
まあどっちもアホなのよ >>825
確か去年だったけど荒らしもなく1スレ商業ダイマですぐ埋まった珍しく有益なわいわいだったわよ
まとめて保存してる婆も何人かいたし全部買った婆までいたわ 月30も貰えるの羨ましいわ
婆は引きこもりじゃないけど半額でも貰えたらなかなか豊かな生活になるわ 商業に自信婆〜
受けの方が背が低い系のスカトロ本あったら教えて〜 今年からの新規婆だけど商業ダイマ何度か見かけたわよ ananラップ推しすぎじゃない
どんだけお金もらってるのかしら 成人男性がおもらしするシチュすこなんだけど商業では見たことないわ
探せばあるのかしら >>845
流行見てやってるだけでしょ
前はカバその後はホモスケあとなんか忘れたけど乙女系のゲームのやつ 自カプのエロ小説が見たいのにずっと通信エラーなんだ😭
はやく受けの♡喘ぎが見たいんだ😭 ラップ婆はananがオタクに優しい雑誌だと知らないのね こういう股おっ広げて見せつける放尿に良さを感じないわ
我慢に我慢を重ねたのに意思と関係なく出しちゃうのがいいのよ😡 自分がわいわいの話題に乗れないし混ざれないから事件の話題振ってるだけよ
触れちゃ駄目 >>860
じゃあ基地が嫌いなコスメの話でもしましょうか 自分が死んだときのためにブクマは非公開にしとくべきね
その前に身バレすることは言わないべきね >>863
麻痺しすぎてない?
一般人から見たらドン引きだから😅 >>859
婆も気分で♡喘ぎ拒否る時あるわ😭
でも今は頭空っぽあへあへ♡喘ぎ自カプが見たいんだ😭 えっわいわいの事猥雑呼びは客限定だったの…
知らなかったわ気をつけるわね DQの方は警察がログアウトさせてくれたみたいだけどpixivのアカ消しまでは分かんないでしょうね おもらしシチュすこってどゆこと
感極まって嬉しょんなの >>869
腐女子がホモすこなのは当たり前では…? >>858
おもらしと放尿は完全に別ジャンルよ
言いたいことはよく分かるけど >>858
前者は酒かクスリで飛んでやるならいいわよ
あとで正気に戻って死にたいとか落ち込んでほしいわ >>875
婆たちのブクマも一般人が見たら殺されても仕方ないとか言われちゃうんだからあまり言わない方がいいって話よ なんかよそから猥雑って呼ばれてるんでしょ
婆なら使わないわ >>878
後者も放尿よ!
てか着衣お漏らし汚いから嫌いよ! >>882
ニートの犯人の話なのになんでミラーリングさせようとするのかよくわかんないわ >>882
あのニートが殺されても仕方ないと言われてるのはブクマのせいじゃないわよ >>887
おまいう話してたらそら突っ込まれるわよ >>889
ROMってたら連投基地の意見鵜呑みにして味方になってくれると思ってる可能性もびれぞん >>890
そんなにがっつかないでわよっ…!のやつ? 4歳児が親に殺される→子供かわいそうすぎる
44歳が親に殺される→親かわいそうすぎる お風呂でセッ中に思わず出ちゃうのがいいのよね
シャワーで綺麗に流せるし一石二鳥よ✌️ ROMれなんてただのネタなのに
猥雑呼びしちゃった婆なの 全く平日の午前中こんなスレにいるなんてみんな等しくニートなんでしょ?仲良くしなさいよね
婆は月曜休日だけどお >>900
でもわいわいはチラシのことすこれないでしょ
すこすこな方が攻めなのはこの世の真理よ わい婆は当たり前のようにチラシのこと下に見てるけどもしかしてあっちも!? >>901
当たり前でしょ
40歳は萎れた花
4歳は苗よ可能性の塊よ >>908
わいわいがチラシの避難所にどうぞって明け渡した遊戯王スレでわいわいの悪口言いまくってたわよ 受けのおもらしすこ
特に攻めの前でおもらしする受けが好き >>911
攻めは受けのことすこってないのにちんこたつわけないでしょ
やっぱチラわい覇権だわ >>919
裏ではキライキライ言ってるのにほんとは素直になれないだけなの… >>918
そこから受けに絆されていくのがいいのよ! >>923
わい婆はチラシちゃんに性的興奮を覚えてちんこたつと思う?
婆に発情してるチラシちゃんのちんこでハメハメされるのが自然だわ よっぽど生理的に無理な相手でもなければ刺激されればたつわよ 推しちゃんのこと考えながらチラシをハメハメするのよ >>928
チラシちゃんでたたないからエロ動画見て無理矢理立たせたちんこはめてもらうの?惨めすぎない? ベイビードライバー見るわ
主人公がsyamuさんに見えるわ🤣 これだから矢印の大きさだけで受け攻め決める婆は基地なのよ >>934
推しちゃんにハメたいけど推しちゃんは二次元の存在だから仕方なく手頃なわいわい婆をオナホにするのね
でもわいわい婆はチラシちゃんのことすこだから嫌とは言えないの
かわいそう 婆知ってるわ
この書き込み自分でチラシ持っていってわい婆キモーいってやるのよ >>941
AB語りにBA語りで乗ってくるタイプの当て付け婆だわ! 好きな相手じゃなければ立たないって思ってるの喪すぎるわ >>940
その理論で言ったら婆が目撃した某お笑い番組の風呂ロケでみんなからちんこいじいじされた若手芸人はビンビンにならないとおかしいわよ! >>946
どっちかっていうと攻め違いのABとACで怒るやつでは? >>954
どう検索したら見れるか教えてついでにおつよ おつわよ
矢印の強さで攻め受け決めると言うけど矢印の中身にもよらないかしら
相手をどうにかしたいと思ってる矢印と相手になら何されてもいいと思ってる矢印は全然違うわ
婆は前者なら攻めで後者なら受けよ 推しちゃん掘る夢見たことあるけど普段うんこ入ってるとこにちんこ突っ込むのきついわって思っちゃった >>958
露天風呂でだるまさんが転んだするコーナーよ
すごくえっちだったから婆もまた見たいのよねー確かふかわ真っ赤になって顔隠してたわ ドキュメンタルで放尿したのが千鳥で勃起したのが宮迫だったかしら >>890
>>895
婆の人生初の創作だったわ
覚えててくれて嬉しいわ ジャンプ今箸休め的なギャグ漫画無いのよね…
なんで地元移したのよ! ソーマ円盤死ぬ程売れてないしグッズも駄目なのに3期くらいまでやれたのはなんでなのかしら ブラクロって特に悪くないのに萌えも燃えも無いのがすごいわ ブラクロのホモは主人公とライバルの黒髪なのかしら
婆にとっては何から何までどっかで見た感がすごいけどリアちゃんには新鮮なのかしらね ブラクロ案外サークルあるわよね?
違う漫画と間違えてるかしら? ブラクロはなんやかんやアニメずっとやってるから
プチプチくらいはあるんだわ ジャンプの人気漫画はそこそこはサークルあるんじゃないかしら 円盤グッズ商法でやってないんでしょ
夕方の子供向けよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 41分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。