わいわい雑談スレ2967 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2966
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559473200/ 勉強してるときに5chみてたら試験落ちちゃいました 雑談スレならもっと人数多い方が楽しいよな?
他の板にも宣伝しておくわ 乙よ
簿記なんか勉強しなくても経理か経営やってれば3級は余裕よ >>5
こっちは腐出禁ってかいてあるわ
わざわざ出禁のところに婆達誘導させるのね ドラクエニートはドラクエキャラもとうとう消えたみたいよ >>14
婆の蜘蛛の巣の穴には一生はいらないモノわよ >>20
まあそうよね…永遠に残り続けてたら他のプレイヤーが祟られそうだわ なんか怖い話であったわよね
ネトゲで死んだ人のキャラがずっと待機ルームにいるとかいうやつ >>12
あれログインしてた間ってずっとお金取られてたのかしら ドラクエニートのツイにSNSに余計なことを書くなって言うリプきてたわ >>26
婆も今日何度もあむあず話してって振ったのに他のレスには返してあむあずには全部返事なしよ >>29
お父さんが偉い人だって自慢してたツイに対して? 漫画村まだ潰れてないのね
いつまで生き延びるのかしら >>32
うん
余計なこと書いて嫌われて誰も冥福を祈ってないし 今日のスレ見たらネナベ以外のあむあずガチ内野がわいわいにいた事が収穫ね メインキャラそっちのけでおっさんだらけのフェアリーゴーン始まったわ フェアリーゴーンは見てた婆がボロクソに言ってたわね
クソつまんないって >>49
この時間なにか見たいんだけどクソアニメしかやってないのよ… あのヒキニートのドラクエキャラ消えるまで
周りの人がザオラルかけまくってたらしいわ ドラクエを初めてやったときに自己犠牲蘇生魔法(ただし確率あり)の存在にFFよりシビアだわ…ってなったのを思い出したわ
FFはレイズアレイズに加えてリレイズまであるもの 今日バズってたイケメンと眼鏡陰キャの大学生BLの題名を婆達知らない? >>62
クックパッドは信用ならないわよ
調味料のサイトとかがいいわよ >>33
アクセス遮断されたとかんじゃなかったっけ? >>64
まさにクックパッドレシピだったわ
調味料の方見てみるわね 土鍋で炊いた炊き込みごはんめちゃめちゃ美味しかったわ
ガス台から離れられないから時間ある時しか作れないけど 炊き込みご飯はプロのやつでもちょっとした水加減の差で失敗するから難しいわ
使う炊飯器や米の差もあるだろうしね 炊き込みご飯は難しいからいつも混ぜご飯にしちゃうわ
具を別に味付けて炊き上がったら混ぜるの カバスレに常駐してる荒らしまだ生きてたのね
あれ何年荒らしてるのかしら…
わいわいにも来てること知ってたけど前スレみてまだやってたんだ…てビックリよ ネナベちゃんておちんちんの事詳しく言わないのよね
見た事ないでしょ? >>75
わかるわー婆も混ぜご飯すこ
炊き込みご飯は直後は上手く炊けたなって思っても
保温で数時間したらべちゃってなったりするのが困りものわよ 44歳で親の職業自慢ってキッツイわね
ずっと親の子供のつもりなのねえ >>78
ネナベちゃんの下ネタもトンビや脱税も無知晒してて痛々しいのよね… 川崎事件発端で粛々と高齢ニートの処分が執行されてる気がするわ…あの事件で親の引き金よね 殺傷事件多すぎて整理したわ
ここ1週間で発生した事件
・新宿 ホスト殺人未遂 画像が拡散。
・名古屋市 刃物で殺人事件 動画が拡散。
・川崎市 19人殺傷通り魔。
・北海道で5月中に39度。
・埼玉市 刃物男に警官が発砲 動画が拡散。
・沖縄県糸満市 刃物2本持った男が逃走中。
・仙台市 小学校近くで通り魔。
・山口県宇部市 刃物男が逮捕。 アルミン腹筋ありすぎて萎えるわ!
ショタにあるまじき腹筋!!! 漫画の話できないからニュー速やけんもの話盛ってくるのがこの基地なのは知ってる
ネナベかはともかく出没した時期同じだけど
最初は男女論を語りまくって酷かったから
いまのテンプレができたわ 進撃のアニメ初めて見たけど全員声のイメージと違い過ぎるわ >>85
荒らしって隙与えたら突っ込まれるのにネナベって考えなしで破綻した設定をしつこさで押し切るだけの一番馬鹿のパターンよ >>95
婆も兵長の声だけは未だに違うわ〜って思う 進撃アニメ見たわ
はぁもう嫌だわ
やっぱりまだ受け入れられないわこの辺の展開
早く成仏したいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています