チラシの裏@801サロン板 3353枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ パシ
/´ `フ __
, '' ` ` / ,! ;'',,_,,) パシ パシ
. , ' レ _, rミ,;' ノ )))
; `ミ __,xノ゙、,r'' ,,_,,) パシ
i ミ ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
,.-‐! ミ i `ヽ.._,,)))
//´``、 ミ ヽ (´・ω・`)
| l ` ーー -‐''ゝ、,,))
ヽ.ー─'´)
`"""´
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3352枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559512773/ コスプレ撮影してた人が上手くホテルへオフパコに誘えたと思ったら女装子だとは知らなくて
でも引き下がれないからやっちゃうホモ >>5
女装子攻めで読みたい
そのあと忘れられずにストーカー化するけど軽い人はちょっとって断られるやちゅで いちおちゅ
ありぇやっぱりIDのアルファベット最後のひとつ欠けてりゅ
不思議 >>9
あらあらおトイレ行っておいで
もうおねえさんだからひとりでいけるねぇ 殺された人べつに働いてなくとも他害せず
ただゆるゆるしてればめちゃくちゃ優雅な生活できそうなのに
親に迷惑かけてやりたいみたいな心理が残っちゃってたのかなぁ 学校に子供の声がうるしゃい💢って怒ってたんれしょ
家族もやばぁって思ってたんじゃないのぉ はぁん
しゅげしゅきな創作BLらったけろ作者しゃのコメントがなんかはぁんらったよぉ
コメント読まなきゃ良かったぁ おにぎり鮭しかないじゃない
誰よぉほかのおにぎり買い占めたのぉ… >>29
だから一般家庭のレベルじゃないしただのニートなら問題なさそうなのにねって 金持ちなんだから病院通わせるとか考えずにせんせーに通ってきてもらえばよかったのにぃ おねちゃーーー昔みて面白かったドラマがアマプラ入ったからみてぇ
実は人気少女漫画家は男4人兄弟で!?みたいな話だったよぉホモがあったかは覚えてない
https://watch.amazon.co.jp/detail?asin=B01K2NXQUA&territory=JP&ref_=share_ios_season&r=web やっぱ官僚とかになると人の目や世間体気にして気づいた頃は手遅れとかなのかなぁ
本人は勝ち続けたとしても子どもも勝ち続けられるとは限んないもんねぇ >>35
あーんわらしもしゅきだった気がしゅるけろ確かホモ萌え要素は無かったようなぁ しゅげ不謹慎だけどドラクエ内の葬式の音頭がなかなかリズムよくてわろた 子供の学力=母親の学力だかりゃね
父親の出来がよくても受け継がれない 要潤池鉄本郷奏多
三男だれだっけ
あっ長男が堺雅人だっけ むかしここに「わらしも上級国民の子に生まれてニートしたかったぁ」って書き込んだけろそう上手くいかないねぇ
早稲田か慶応生がレイプしたけど親が揉み消した事件 >>41
運動神経は母親説があるけど学力は関係なかった気がする
でもこの件は学力の問題でもなさそうだけど うちの遺産を食い潰すだけの子どもなんて親にとってはいらないよぉ >>44
前テレビでやってたのが回ってきたの
今見たら母親の遺伝が記憶思考の大脳皮質
父親が気分本能の大脳辺縁系だってぇ 自分が殺人罪かぶるより一部資産の浪費で済むならそっちのがよくない? >>42
ほああ豪華らねぇ
当時わからず見てたからさっき要潤出てたんらぁってなったぁ 釈由美子出てりゅやちゅ?
なりゃ堺雅人と釈由美子ノマあったような わらしも毎月30万課金したい🤗
人の金でも自前でも別のことに使っちゃう気がするけど🤗 登戸のも事務次官のも情報見ればみるほどやりきれないねぇ 育てた子どもが、「貴様らとは生まれた時から違うw」とか「お前らにとっては大金だけど官僚のパパを持つ俺にはした金w」とかネットでイキってたら扶養する気は無くなるよぉ
むしろ良くここまで飼ってたなぁって感心するよぉ >>61
丘サーファーでDJブースがあってシェーカー振ってるあね! >>64
工藤静香ならやってそう
キムタクが釣れる わらし部屋はそこまで気にならないよぉ
流石にエロポスターとか貼ってあったりゃ引くけろさぁ はぁんしゅっっっげ久しぶりに心底休んでりゅ!お昼寝しほうだいから起きたよぉ!
おねえちゃーんおねえちゃーん世界に幸あれー はぁんヌートンの汚部屋コンテスト結果発表見てないの思い出したぁ この程度の何が駄目なのかわからないよぅ
残り湯ポンプ駄目なの? >>72
貧乏くさいってことなのかなぁ
水道代節約したいだけなのにぃ きれいなものをきれいだって思える心が足りないの
元気ないのぉ >>71
あれまだ発表されてないよぉ
ざんちがんばえ〜 >>52
はぁんわらしホモ漫画300冊くらいあるよぉ >>78
見えるところにズラっと並べてなければいーんじゃなぁい わらしんち洗濯機とお湯ホースが一体化してるのでセーフ!セーフでしゅ!! お酒だって大吟醸とか高級品じゃない?ホントにあかんのはやっすい焼酎4リットルボトルとかだと思うの >>77
はぁんほんとらまだだぁ
途中経過見てるとわらしの部屋散らかってはいるけろきれいらぁ…ってなりゅ… >>83
ふふふ確かに純米大吟醸とかしゅげ限定されてりゅ おねとわらしと!だいごろぉ〜〜うぉお〜〜お〜〜わぁあ〜あ〜 男が部屋に来たとして大量のBLマンガあったらどう思うと思ぅ? はぁんかまってほしくて猫がなくよぉ
でもわらし仕事してるし仕事場には入れないことにしてるからがまんしてぇ
あとでかまってあげるからね 彼女の部屋にあって一番引くのは大量のゼクシィだと思う >>92
その間わらしがかまってあげりゅよぉ猫ちゃんよちよち BL漫画もあるし同人誌もあるよぉ
普通に本棚に並んでるよぉ >>98
はぁんともらちの家にあったら絶対触れない話題に分類すりゅ はぁん田んぼに水が貼られるともうその日からおねの鳴き声がしゅごいよぉ風流らねぇ じゃあもしかれぴの部屋にBLマンガが置いてあったらぁ? >>104
タイトルチェックしてわらしの好みと一致しゅるなら話すけろそうじゃないならスルー >>94
ほんと構ってあげてほちいよぉ
おねがいしまぁす >>105
はぁんはぁんちんぽぉビョエエエエエとかぁ 痛み止めあわないよぉぉ飲んでからのほうが痛いよぉおおお ヒラキぽちったあ!
長靴とサンダルとパンプス3つ
足に合うといいなぁ
パンプスのサイズ展開すごいんだねぇ >>128
なんかねぇどれだけ男→男の愛情が強くてもまっとうな関係性だと萌えづらいのぉ
たとえば師匠が弟子に愛を注ぐのは普通だし微笑ましいしぃ
でもその師匠が弟子に独り立ちしてほしくない!って不健全な考えしてたら萌えるぅ この前なんかで見た共依存ホモが萌えた気がしたんらけど全く思い出せにゃい🤔 コロプラつくったところ任天堂にコラされたのに
またパクリゲーつくるのぉアホなのぉ誘い受けなのぉ はぁんラジオから流れてきた失恋ソングの歌詞のぉ
始まってみれば一人芝居だぁ君は舞台で僕は客席ぃみたいなとこでお前は席なのかよ!?ってびっくりしてそれまでのトークとかわしゅれた >>149
思い出したけろ多分さらの兄弟だぁ
2人で街出る時におにがいつも大切な物捨てさせてごめんなってよちよちするけろ捨てなくて良いとは言わないしかと言って強引に連れて行くわけでもなく必ず弟に捨てるって選択させるのねぇ
弟は過去おにが自分のために沢山捨ててくれたかりゃおにのために生きないとって思うようになってるみたいなやちゅ
なんか久しぶりに共依存ホモだぁってなったのぉ うおーミシンの保証期間3年だったぁ
こないだの4月できれてたぁくやしい ┏─────┓ . . ..::::::::::| || ./
│≡≡≡≡≡│ . . ...:::::::| ||/ ||
┗─────┛ . . . .:::| || || | .
(◎) . ..:::| ||/ || .! : :
ヽ|ノ . .::| || || | : : <ドッヂヤローゼ!
__(__)_________| || || | : :
,、_,、 \| || / || ,i : : <ボールボール!
 ̄|| ̄ ̄|| ̄(´・ω・`)|| ̄ ̄||.. \. // ,|i〕 | : : <アハハ
==||====||= (:::. )||====|| .\. || ,| :: ::
\||__\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||. .\ || i :: :::
\ ||\______\ \,|| | ::: .:::
 ̄||. ||\|| :=: || ̄ \ | ::: ::::
 ̄||: || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \ ノ .:::: :::::
|| || ||.. \ ゙^ヽ, .:::::::
. \ `〜、
 ̄ ̄\ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.. \
\. ||\______\ . \
 ̄ ̄ ̄||~ ||\|| :=: || ̄. \
 ̄ ̄ ̄|| || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \
||. || || >>166
高いミシンらと保証期間しゅぎても
修理できりゅよぉ
お金かかりゅけろねぇ
れも部品交換らけらったりしゅると数百円とかだったりしゅるよぉ >>167
でも最終的に別れることになるのはほぼ確らよぉ
まあお話的にもしょうがないと思うけろちょっと悲しいでしゅ >>174
いちばん安いブラザーの18500なのぉ
多分修理より買い換えたほうがいいですよーってなるぅ
機能には満足してるから同じのでいいし
レビュー書けば保証が3年から5年に伸びるキャンペーンやってたのにケッって思ってしなかったぁうおうお はぁんさらざんまいって何か愛称なのかと思ったらそのままタイトルらったのかぁ >>178
なんでもできるよぉ
ボタンホールも端かがりも裾上げも 良い夢がみれりゅサプリとかないかなぁ
最近夢見わりゅいよぉ 長閑の庭っていう漫画Kindleで2巻まで無料だからよんだぁ
主人公の唯一の友達(女)→チャラい助教(男)→暗い大学院生の主人公(女)→64歳の教授(男)
の恋愛漫画だったぁ
つまんなくはないけど続き買うの微妙な感じ >>179
はぁんしゅごい
わらしにムームーつくってほしぃ >>187
はぁんありあと
あと出来れば愛してくらしゃい 今日も元気にDKが下校していく…
車轢かれんようにな… ストレートアームプランクで手首痛くなりゅのは腕の筋肉足りてないんだろうなぁ
はぁん わらしんちの前の道路でDKが車に轢かれてたの思いだちたぁ >>180
わーい!ズルズズッrズルルルジュルウン >>194
主人公がしゅげえめんどい
いつも悩んでておどおどしてて昔いじめられてたっぽくて
唯一の友達が誰かと仲良くすると嫉妬してまた悩む
リアル中学生マインドでしゅ あーさっきから突っかかってくる人同じひとらなぁ
ナチュラルに煽ってりゅって気がついてないタイプの人らぁ >>204
ちょっと意識高い系みたいなスーパーにおいてりゅ 箸洗うのめんでぃからものぐさ一人暮らしは割り箸使えってみたぁ
あとお昼は職場にカップラーメン持っていくからぁ はぁん今朝見た朝練ぽいDKジャージを着て最後に頭を出す直前みたいな状態で寝ててなるほどぉて思ったぁ >>213
めんどすぎるから家では全部紙皿割り箸紙コップってブロガーいたぁ
災害時にもそのまま使えるねぇ 前ジャンルのグッズ整理したくなってきたぁ
駿河屋ダンボールサイズまで指定しゅるからメンディ ニュースでまた引きこもりが無理矢理家から出される特集やってる
視聴率いいからかなぁ
いつも茶番かのように抵抗した後ころっと更生する >>220
そゆのって成功例しか流さないんだろうなぁ >>184
わらしも無料でよんで続き買うか微妙だなぁって買ってないや
でもすっかり忘れるほどつまんなくもないんだよねぇ
装丁がかあい買った気がする 事務次官のやちゅはピッコマかなんかで子どもを殺したい親たちみたいなタイトルの漫画を一番に思い出したよぉ >>224
そうなのぉ微妙に気になるのは気になる…
もっと絵が上手くて男の作画が良かったら買ってたかもしれない 新しく買った自ジャンルのぬいぐるみの顔が明らかにイケメンだよぉ
わらしの元々持ってるぬいぐるみの顔ゆるんゆるんだよぉ >>221
チラ子チャン!(* ^O^ *)お茶🍵美味しかった⁉?? 明らかに自演なんだろなぁって感じで言ってることもおかしいんだけど相手の人もメンディーくなったのかもうレスしてないしもやもやするぅ
でもわらしがレスするとまたレスバ始まるだろうから我慢だよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u X-MENの新作が楽しみだけど絶対駄作だわ
それでもプロフェッサーとマグニートーが見れれば満足だけど >>227
子供を殺してくださいと言う親たちねぇ
あれノンフィクションなんらよねぇ >>232
レスバは疲れるからそういう気分じゃなければスレ見ないようにしよぉ
チラシちゃんしよぉ エックスメンって世界めちゃくちゃにしても許される謎な世界なイメージあるぅ
ハゲがマグニートー許しすぎぃ ゆうやけこやけでひがくれてー
やーまのおてらのかねがなるぅー 引きこもり指導の人と合う合わないあるよぉ
そこら辺はカウンセリングとかと同じらよぉ
合う人に会えたらめっけもんだよぉ >>237
レスバの相手の人べつに間違ってないのになぁってもやるぅ
はぁんでも最後までレスしなきゃ気が済まない相手だろうし大人しくスレ閉じるよぉ うーん買うか迷う
この人セリフとセリフの間が全部一緒で読んでる感あって微妙だなぁ テレビのは全部劇団員でいいよぉ
ガチのやつ流したら現代の見世物小屋じゃん 木曜は朝歯医者行っておいしいパン屋さん並んで前の職場の人とランチしてマツエク行って帰りゅ予定れしゅ >>252
はぁんありあと
明日チーズケーキ焼くかりゃ食べにきてぇ >>163
はぁんそもそも同じ舞台に上がれてないのねぇ
眺めるしかできないってことでしゅかねちゅらい 引きこもり特集とかニート特集みたいなの嬉嬉として見れるのって恵まれた環境にいられる人なのかなあって思う
わらし働いてるけろ一寸先は闇だし貯金もないし
お仕事しんどいのにああいうの見てると自分とは無関係なんて言いきれなくてちゅらくなる 攻めちゃんは受けちゃんが裏切ったって勘違いしてずっと受けちゃんを恨むぐらい執着してたよぉ >>265
勘違いだってわかったとき攻めちゃんどんな反応したぁ? ふと考えてみると自カプちゃんはお互いにただの同僚でしかないよぉ >>268
冷静になったときは本読んでみてぇ
ないわぁって思ったら距離おこぉ >>264
嬉々として見る人なんかただのヲチ気質だけれしょ >>269
そうらねぇ
原作始まったばっかり話読むとちょっとなくない…?って思うけろクリスマスのころの話とか読むとはぁんありありのあり!これはちんぽぉしてましゅねぇ!😊ってなるよぉ >>267
後悔してたしまた会いたよかったって言ってたし受けちゃんとじゃれあってたよぉ! >>264
大変ねぇうちの子はこんなんじゃなくて良かったあって思う人が見るイメージあるよぉ おねー
わらしが自カプ爆破された傷を癒やすためにいろんな商業BLかじってたのって何年前だっけぇ はぁんしゅげ行列なんじゃこりゃあとおもったらラーメン二郎らったぁ
こんなとこにもあったんらぁ >>278
はぁんやっぱりそういうときってなかなか次のカプ見つけられないもんなのぉ? はぁんこの小説バツが悪そうに〜がバルが悪そうに〜になってるよぉ🍾🥂 >>283
タイミングにもよるぅ
ホモの傷はホモでしか癒せないがわらしの持論 オムニバスが2冊出ててそれぞれにあるカップルが成立する話とその別れ話が入ってて読者がうおおお😭みたいなの昔あったの思い出したぁ >>283
わらしはジャンル自体が終わってしにかけて仕事や趣味に明け暮れてたらある日新しいジャンルに出会ったよぉ ただいまあ
かいしゃちゃんから歩いて帰ってきたあ
あたまいてて >>289
えええええそれは嫌れしゅ
別れ話からくっつく話ならともかく
くっついてから別れる話なら本うりましゅぅ >>293
│ ◜ᴗ◝ │三 まってードスドスドス >>288
はぁんさかるぅホモにはホモだよねぇ
>>290
そうなんらねぇ
今自ジャンルが死んで自カプちゃんのことも忘れて移動したいのにいいジャンル見つからなくてぇ
自カプちゃんのことはだいしゅきらけどほんとしんどいよぉ二次もないしぃ >>296
│ ◜ᴗ◝ │おねえちゃんのいえのとなりにひっこすこともできるよ ねえねえ攻めちゃんと受けちゃんの両方ともカントボーイにしてのセックスってリバかなぁ
リードは受けちゃんがしてクンニもするぅ 年上×年下が見たいのに商業は年下攻めが多過ぎだよぉ
年下攻めも好きなんらけど今は年上攻めが見たいのにぃ😭 かいしゃちゃん
今日ね部長に褒められたよ
ちょっとだけかいしゃちゃん好きになれたよ
バイバイ >>299
リバというかカントボーイの時点でわらしは読まないかなぁ
攻めちゃんにカントにする必要ないしリバ寄りだとは思われそうだねぇ >>303
だよねぇ
受けのカントボーイがよくあるカプだから油断してたのぉ
注意書きにかいてたぁはぁん はぁん自ジャンルで大ニュースだよぉ
やべえよやべえよ >>302
よかったぁ
明日もまた元気な顔見せてねぇ
|
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ◜ᴗ◝ |
|..::|:::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>301
さかるー!歳下×歳上多いよねぇ
わらしも歳上×歳下がしゅきらよぉ 受けちゃんカントボーイは攻めちんぽがあってこそなのに何もわかってないなぁそれ >>301
昔は年上攻めばっかだったのに時代が変わったよねぇ
わらしも飽きてきたから普通に優しい年上攻め読みたいなぁ いいニュースとわるいニュースがある
って一度言ってみたい はぁんスーパー攻め様とはわわ受けちゃんリバイバルくる? いいニュースは攻めちゃんからのしゅごい矢印が発覚
悪いニュースは受けちゃんが死んだってことならあったぁ いいニュースと悪いニュースがある、どっちがからききたいぃ? 悪いニュースは心にしまっていいニュースだけお届けしてぇ >>309
>>314
おねえちゃんおすすめの商業あったら教えてぇ
出来れば受けちゃんがねー世話好きなの >>323
秋霖高校第二寮はぁ?
年上で高校生作家先生な攻めちゃんと世話焼きマネージャーになる受けちゃん 丸尾末広の漫画ってなんでこんなに●ネタ多いんだろぉ… >>326
はぁんあれ最初イライラしゅりゅけどちゅき
ラブ薄いけど薄いからこそちょっと出てくるとふおおおおおおおおおおおおおおおおってなりゅ 弱体化はしてるけど
美しい彼のきよいくんは割と俺様のまんまだよぉ >>321
わらしがチラシちゃんにいつでもいられるぅ >>336
いい子だ
おかえり
ずっと一緒にいようね ハングアウトクライシスはわりと俺様だったイメージだけろどうだろぉ
あれこそ丸くなってるかなぁ 俺様は泣かせたいでしゅ
俺様じゃないけど秋山くんのさとみちゃんいじめられて泣くのが似合うよぉ >>341
間違えたともみちゃん!
さとみちゃんはわらしのママ >>323
はぁん世話焼きとはちょっと違うけろ良ければシークレット×××読んでぇ
既読だったりゃごみん おねねーネトフリでおすすめの洋ドラおしえてぇ
グロとアメコミヒーローと人間関係ドロドロ以外でぇ
メンタリストはけっこう淡々と事件解決して主人公とヒロインが最後の最後にくっついたのがとてもよかったれしゅ >>343
きいてるかさとみ
お前の娘は匿名掲示板で日毎ちんぽと叫んでいるぞ >>347
ストレンジャーシングスは面白かったけど若干グロに入るかなぁ
クリーチャーがでてくるぅ >>347
わらし見たことないんらけどネトフリオリジナルのちんぽ落書き事件のやつは面白いって聞くよぉ ネトフリはヒックとドラゴンのTVシリーズと世界名作劇場しか見てなかったぁ >>344
読んだ読んだぁ
あのふわふわしてるけど演技な攻めちゃんもわんこな受けちゃんもしゅき😍 >>349
ありがとだよぉクリーチャーは多分だいじょぶ
ゾンビとかSawみたいなのがやらぁ
>>350
はぁんどれぇ…
>>353
わーいありあとぉ!見りゅ! HuaweiちゃんCMしてりゅやん
買ってもいい? >>354
ハノーバー高校落書き事件簿ってやつだったぁ!
高校の車にちんぽの落書きがあっていつもちんぽ描いてた学生が疑われるけろこいつの描いたちんぽの金玉には毛がないからどうのこうの〜で無実を晴らそうとする話らってぇ
わらしも見ようと思ってまだ見てないよぉ >>356
やめとけぇ
いつ使えなくなるかわかんないぉ エロシーンで絵柄に湿り気ない人だめだぁ
つまんなぃ >>347
ルシファー
私立探偵ダーク・ジェントリー
はいいかがでしょぉおねちゃ
ルシファーは最新シーズンでちょっとドロドロしちゃうかもぉ
まだ見れてないからしっかり言えないけどぉ >>368
天理教の人だよぉ
この時間ずっとポンポンしてりゅの わらしが欲しいスクワットマシーンがぽんぽんするだけってキャッチコピーで売ってる
信者はスクワットタイムなの >>347
ルシファーかなぁ
わらしまだS1の4話くらいしか見てないけどおもちろい >>358
ふふふなにしょれおもしろそぉ
>>364>>378
はぁん気になってたやつぅ
見てみるねぇ! ゲームやるときに最初から前もって知っておく知識も知ろうとせずにやってコテンパンにされてゲームが不便だとかクソゲーとか言うのってどうかと思うの
ゲームだけに限った話じゃないけろ
でも思ったけど今どきのゲームってゲーム内で親切に教えてくれるし説明書ないしそういうものなのかな
わらしが子供の頃は説明書読んではぁん!はやくやりたぁ!って思ってからやってたし親切に教えてくれる事もなかったやぁ…はぁんわらしがババアだったのね 説明書に載ってるアイテムとか武器防具のイラストだいしゅき侍でしゅ >>382
ちがうかもだけもゼルダの時に似たような事をおもったぁ
ゼルダのお約束を知らない人にはゼルダ難しいってぇ >>382
はぁんさかるー
ソシャゲのレビューで期待として星五付けましたとかガチャで★5出ないので低評価ですとか言うやつもそんなイメージらよぉ わらし友達からFF借りた時ゲームほぼしたことなくてお約束みたいなのよくわかんなくて最初のクエストもクリアできなかったなぁ
アビスもそんな感じらった >>382
ゲームの前提知識や攻略の仕方がわからなすぎるとか
複雑な操作方法だとアレかなって思うようになったぁ
玄人向けなら玄人向けって最初から行っとかないと初心者やにわかからはクソゲー扱いだと思うの RPGは誰でもクリアできるけどゲームのお約束というか文脈知らないと難しいよねぇ お仕事のお話が来たよぉ
数年前その人の仕事したときに全く手ごたえなくてがっかりしてたけどあれはあれで大丈夫だったんだねぇ >>387
カネカってカネミ油症の原因会社だったのねぇ
この手の不祥事って結局会社にダメージないまま大企業存続してるよねぇ 最初説明書読まずにプレイしてみてちょっと分かってきてから説明書読むの好きだったぁ
「あー!こここうすればもっと楽になるのかあ!」とか「はぁん!このキャラ説明見たらあの子とあの子はこういう関係なのかぁ!」とか きょうのごはんはブロッコリーとゆで卵と海老のマヨネーズあえでしゅ スマブラがそれしゅごかったねぇ
ゲーム内に解説ありだったのに説明ないの不親切とか言われて投げられてたぁ わらし淫乱て言葉があんますきじゃないっぽい
作品途中で出てくるとやや萎える わらしが今やってるゲームはゲーム内の知識だけじゃ攻略無理らよ
チュートリアルめっちゃ難しいしお約束の戦法みたいなのは配信者の動画見ないと分かんないと思うし 実況動画何本も配信てる人がチュートリアル飛ばしてやってわかんねーよクソゲーとか言ったりしゅるからなぁ
理解しようとする気があるかどうかが重要なイメージぃ >>401
わらしもこんなこといわねーらろってなっちゃうなぁ >>402
対人ゲーはわりとそうなりがちらよね
シーズンごとに流行りの戦略も変わったりしゅるし わらしは乳首を胸の飾りとか例えしてる奴は間抜けに思えて萎えちゃう はぁんずっとジーパン履いてたりすると汗?でパンツが濡れてたりするんらけどちょっと汗かきすぎぃ? htrほど謎のプライドで資料見て描かないのと同じ現象がゲームでも起きるよねぇ ヘヴィボウガンの零距離連射かっこいぃ
ボウガンも練習しとこぉ >>416
あっそれ昨日飲んだぁ
今日はないから起きる元気が出たら鉄分サプリ飲むぅ >>424
((꜆꜄ ˙-˙ )꜆꜄꜆シュッシュッシュシュシュシュシュッ 胸の飾りっていうとなんか乳首よりもピアスみたいなイメージらぁ 分かるようになってきて二周目やるとまた違った面白さがあるのが醍醐味らよねぇ じゃあお姉ちゃんたちはホモ小説で乳首をなんて表現するのが好きなのぉ
突起? 攻略見てまで頑張ろうと思う物がそのゲームにあるかどうか
判断する手前であきらめちゃう事が多いねぇ 女向け特有のフレーズは出来れば出てこない方がいいやぁ >>434
乳首に萌えない派だから描写しなくていいよぉ アナルもしくはケツの穴って言って欲しいけど
つぼみの方が似合う作風もあるよねぇ
みさおたんとか 今はまってりゅカプはそういう喩え似合わないからかあんま見ない安心 わらしが気になるのはちんぽって言わなそうなキャラがちんぽっていうやちゅ
あといくら一人称視点でもちんぽちんぽ書かれるとなんかふふってなりゅ >>446
蕾だよねー!
関西弁の受けにハマって
ややっを見たときは感動したぁ 靴5足は書いすぎたかなぁ
5足買ったら5足捨てないとだよねぇ >>466
そぉそお
前にチラシちゃんに貼られた小説でややっがあって忍者?とか言われたのぉ
関西弁だってわかったときのすっきり感しゅごかったぁ なんか鶏の肛門に蛇が入ってるページにたどり着いちゃったぁこあい やっぱりあそこにいくと劣等感ましましになるし
やっぱりあの仕事に対しての情熱はないし
今日はそんなことを再確認した日でしたぁ >>477
おねの描いた絵を保存してお絵かきアプリでちゅくった >>47
学力はマジレス遺伝より環境ですって雑誌のサイエンスかなんかで特集あったよぉ 3DSの発売スケジュールなくなったかぁ
本体の出荷もそろそろ終わりかなぁ
スイッチ買うかぁ もうこれ5万回は言われてるだろうけど、ネウロの冒頭で主人公の女子高生が両親を殺されて食欲がないという「当たり前のこと」が巻を読み進めていくと「異常なこと」に変わるあの回収の仕方がしぬほど好きなんですね。
ネウロ読んだけど昔すぎて思いだせなぁい
だれかこれ分かるおねいりゅ? >>367
残り湯ポンプ使った事がないんだけどあれって残り湯ってことはお水汚くないのぉ?
ろ過したり出来るポンプなのぉ? >>498
はぁん何故か全然関係ない安価つけてしまったごめんなしゃ… >>496
ヤコちゃんだっけぇ主人公の女の子ぉ
あの子たしかものすんごい大食いじゃないっけぇ? 残り湯はお風呂入った後のお湯そのままだよぉ
ポンプに特殊な機能はないれしゅ >>502
食欲ないのは理由があって
それが伏線だったてことかなぁ >>228
遅レスだけろ微妙なのは最後まで微妙で時間の無駄だから読まないほうがいいと思うよぉ >>498
最後のゆすぎは水道水だよぉ
それすら許せないって人は汚い!て言うかもだけどもうそのへんになると実際に汚いか否かより個人のイメージの問題かなぁ 1回目のゆすぎに使ったりしゅる程度だけろ清潔ではないだろうなぁ >>498
汚れたものを洗剤で洗うから残り湯でもかまわないんだよぉすすぎは綺麗な水で洗うんだし(お湯のほうが汚れが落ちやすいし) >>496
どんな場面だろうとめっちゃ食べるし食べること大好きだからかなぁ? 洗いの時に残り湯使うとお湯だから汚れの落ちがいいのよ
そしてすすぎは普通の水道水だから別に汚くないょ
でも一人暮らしでわらししかつかってないお湯ならいいけど
家族5人入った後のお湯はやらな >>507
たぶんそういう深い意味じゃなくて「食欲ない!?天変地異の前触れか!?」くらいの大食いキャラだったってことじゃないかなぁ? >>311
さかりゅー
さかさかわかりゅーおねわかっとうねぇー ネウロ連載中は最後まで読まなかったんだけど去年くらいにやっと最終回まで読んだぁ
面白いよねぇ 【科学】3万年前のライオン、氷漬けで発見 シベリアの永久凍土から ロシアと日本の共同研究チーム
はぁんしゅごぃ昔の生態の解明につながるぅ 「おかしくなるぅ!」
「おかしくなっちゃえよ…!」
とかいう茶番 はぁん美しい彼のCMはぁんらよぉ
攻めが振り回される話かと思ったら逆転するとこがしゅきぃ >>526
はぁん3万年前もちゃんと残ってりゅとか氷ってしゅごいねぇ ひぐちカッターしゅき
大ファンてわけでもないんだけどブログがうさぎまみれなのとか
相方曰くネタを本当に何度も何度もめちゃくちゃ練習するのに本番で噛んじゃったりするってのを聞いてからなんとなくがんばってほちいと思っていりゅ 大食いキャラが両親死んで食欲無くなるのは当たり前なのでは ねぇなんで床の上に売り物置いた写真で
床の髪の毛とかゴミとか壁の穴平気で一緒に写すの
髪の毛なんてちょっとはらえばいいじゃんか わらしはぁおかしくなるぅって受けちゃんにぃ
おかしくさせてぇって言う攻めちゃんかみたい >>531
緊張すると本番前に舞台袖で赤ワインを飲んじゃうので大きな舞台だとほとんど赤ワインが残ってないのすき >>534
そゆ人から買わなくて済むじゃん
むしろ親切ぅ >>532
バイオとかの昔の視点固定ゲームの再現らよぉ >>534
マジレスすると見えないの
年取るとほんとにいろんな機能が衰えるの
見えないの >>544
そんなこと言われたら何も言い返せないらろ!! なるほど残り湯でも特に問題ないんだねぇ
たしかに途中の工程で新しい水入れるもんねぇ
汚れた服洗うのに汚い水入れて洗うってそれ洗剤いれるとしてもなんか意味無くない?って思ってたんだけど疑問解消しましたぁ >>506
最後のゆすぎは綺麗なお水だからあんまりポンプしゃん関係ないねぇ >>555
はぁんデザートじゃなくておかずになっちゃう >>544
これらよね
親ある程度の年になってかりゃ見えてないの?ってほど酷くなったよぉ
これらよって指摘したりゃ眼鏡とってしゅごい近づいて注意してよく見てやっと気づくよぉ >>549
わらしだってレジバイトしてて五円玉と50円玉間違えたり100円のつもりで一円玉出してくる人になんだろうって思ってたもん
年取ると見えないのよーって言われてそんなバカなって思ってたもん
自分でびびるからね 前ここだかどこだかで体重計の写真がアップされてた時
床の隅にめっっっちゃ髪の毛あったのほんと無理だった
おねがとったのか転載だったのかは忘れたけど >>513
清潔さでいうならゆすぎに水道水使うよりかはぬるま湯の残り湯使ったほうが汚れきちんと落ちるってのも大きいかもよぉ >>564
ありがとぉあんま問題あるなら
こんな一般化してないだろうしって思うのれこれからもつかいましゅ んもぅここはババアアアアアアアアアアアアアの多いインターネッツでつねぇ わらしクラスになるとメルカリ 用の写真撮ってから写真を見て髪や埃がついてないか確認するからね はぁん甘プラおねで思い出したんだけろ洋ドラでワンシーズンで終わるクライムサスペンスドラマのなまえがおもいだせないよぉ…
10代のゲイカップルが森で隠れて逢引してたら殺人事件目撃しちゃうって話ぃ
ゲイカップルがしゅげかあいかったよぉタイトルなんだっけなぁ はぁんしゅげ焦らしまくりゅ受けちゃんとそれがちゅらくて懇願しだす攻めちゃんが見たぁい わらしI円だと思って5円だしててレジの人一瞬固まってたの思い出したぁかなしい わらし自カプちゃんが初めてちんぽぉしてる時に攻めちゃんが受けちゃんにイクときはイクって言うんだよって教えて受けちゃんが恥ずかしそうにイクって言う話が見たいよぉ >>566
大きい文字と大きい声でしゃべってねぇ👵 新しいお札になったらわらし見分けつくまで時間かかりそぉ
数字でかく書いて わらし見えてりゅし視力いいのにレジでお金の出し間違いよくやりゅ
脳みそおかしくなってりゅのかなぁ >>578
お金に触れすぎてゲシュタルト崩壊してるんじゃなぃ はぁんYouTubeに絵の動画上げてて今高一っていう子コピック500本くりゃい持ってて液タブも持ってりゅって一体どんだけ金持ってんのぉ
高校生でバイトしてたとかなら分かるけど今まで中学でそれなのぉ 推しちゃんのファンへのメッセージが本当にアイドルでわらしはうれしいよぉ😭 >>574
あー!!それ👉
チラネイターしゅごい!ありがとう! わらし中1あたりって誕生日とかクリスマスごとに画材頼んでたから
リッチな家のお子さんならコピックに液タブプレゼントなんてたやすいのれは https://i.imgur.com/Bqz1WOK.jpg
コピックっていろんな種類あるんだねぇ
お絵描きしないから知らなかった >>584
はぁんそれもあるかもねぇ
というかiMacもあったし多分金持ちらぁ コピック100円らったら今ごろ全色持ってりゅだろうなぁ お小遣いもお年玉も全部画材につぎ込んだかもしれないじょのい 今日のチラシちゃんはお疲れ気味のおねちゃが多いのかなぁふふ
週明けだけどゆっくり休んでねぇ >>598
はぁんわらしがググったのはチャオかぁ
全種合わせたりゃ余裕で500こえりゅのねぇ おねからするといっぱい=500くらい!って認識なのかなぁふふふふふ やらやらが来てりゅからお昼寝ちたのぉ
そしたらこんな時間になってたのぉ
起きてもやらやらまだ居座ってりゅのぉ
あーん あーん迷惑メールくるようになったぁ
どこからもれた >>609
よちよち大丈夫よぉ
明日の朝にはやらやら居なくなるかりゃねぇ >>608
えーそうじゃないよぉ
動画でコピックスケッチやらチャオやら合わせて400〜500本ありますって言ってるよぉ コピックは種類ありゅけろ色かぶってるよぉ
色被りで500本持ってりゅのはあっても500色はないのではぁ やらやらって洒落怖ぽいよぉ
やらやらが来たから寝ることにしたおねえちゃん
目を覚ますとまだそこにはやらやらがいて…… コピックチャオとスケッチはインクの含有量が違うだけで筆先は全く同じだから
買うならスケッチのがいいよお
蓋に色番号書いてるし やらやらをやら捨て山に捨てて焼却しゅるとビョエビョエちゃんになるんらっけ >>611
はぁんいなくなりゅかなぁ
>>612
わらしに潜むやらやらのことらよぉ
昼頃にほかのおねのところにもやらやらがやって来てたのぉ 今はデジタルでお金かからなくて良くなったねぇ
今だと10分くらいの色塗り作業作業1クリックで終わるんだよねぇ
って朝ドラ見て思ったぁ >>632
そのこ見たときちゃぷいなって思ったぁやっぱちらおね好みなんだねぇ わらしはルーミーズパーティーのかいじゅうしゃんがほしい! はぁんネット上だと自分の書いたことを誤解されて非難されることあるけどぉ毎回怒るのもあれだしなぁってスルーするのぉ
でもなんか地味にストレスためこんでそうだよぉこれ >>606
フォローワしゃんでチラおねではないだろうかぁ?て疑わしき人が毎週の癒しにスカッとジャパンたのちみにしてゆ 久しぶりにコンポで音楽聴いたよぉ
やっぱりPC付属のよりいい音でりゅりゅ >>637
あれってたしか一発屋芸人にありがちなちゅまんないネタを作る企画でできたネタだよぉ
ちゅまんなくて正解だよぉ >>642
まじかよぉ
それで売れてうれちいんかなぁ >>626
わらしのやらやらはとっくにいなくなったよぉ
おねのところにイっちゃったのかなぁ… >>640
あーんわらしは今回たまたま見ただけだから残念ながらそのおねではないよぉ
ただ今回はホモだったよぉ彼女の浮気相手と意気投合して仲良くなって最終的にその人の姉と結婚して兄弟になるのぉ >>609
だから言ってるれしょつ 命の母
不幸なビョエビョエちゃん😲をこれ以上増やさないでぇ… >>645
売れたのはIKKOしゃんといずみもとやの真似でじゃなぁい? >>646
青いふたつのがやさしさちゃん
白いのがはかなさちゃん
ピンクが新入りのいとしさちゃん >>652
やらやら捨て山にビョエちゃん😲を不法投棄しゅるやらやらおねがいるからねぇ >>636
しゅごいかわいいけろ一枚目の盗撮っぽさが引っかかりゅ >>654
種類を増やしていく予定だからでるかもしれなぁい あのね
仕事で使ってるラバー軍手からね
めっちゃ異臭がしてね
さすがにやばいかなと思って洗ったらね
水で流した瞬間に黒い液体が流れていったの
>>625
やらやらをやら捨て山に捨てりゅと夜中ビョエビョエって泣き声がしてくりゅとかぁ >>678
わかんにゃいけろわらしは低めだと思うよぉ ひょえー揺れなかったけろ部屋ん中で不穏な音がしたと思ったらやっぱ地震らったぁ
ふおんなって打ったら醜女という変換候補出てきて腹立つ 仕事中同期とおしゃべりしすぎてたなぁ反省
明日から気持ちを入れ替えてがんばろぉ わらし昔声聞いてそっち見てみて顔見てがっかりしたって言われた >>686
びええええええ😭😭😭😭おねちゃが怒ったああああ😭😭😭😭😭😭 >>670
人毛みたいな子だれぇ?こころづよさちゃん? はぁんおね!
はじめての独り立ち&繁忙期おわた!
思ってたより全然できた!
わらし成長できてたぁ! ビョエエエエエエエエエエエエエビョエビョエ😲😲 おね大ゲジが一度に2匹でまちた
1匹は始末までもう1匹は弱らせまで戦いまちたのでわらしは買い物へいきましゅ >>691
おちゅかれさまぁ
自分で実感できるくらい成長ひてりゅおねしゅごいよぉ! >>693
なでなでなでなで
ちゅらいことでもあったの? >>698
じいちゃんなんだぁ
>>700
おちゅなでなで🐛 >>696
よちよち
替えのおぱんちゅ用意しておくかりゃお風呂入ってきなしゃ >>714
よちよちなでなで
今日のチラシちゃんは甘えんぼおねが多いねぇ はぁんパウダーのパフがなぜか濡れてたぁ
誰がこんなことを >>711
>>712
ギュッギュッやさおねに抱っこしてほちくて…毎日がうちゅでしゅ… たんたらたんたん
たんたららたららら
たんたらたんたん
たらららら〰 何故ねこは人の股の間で寝るのかぁ
足の付け根いてて >>725
なでなでぎゅーーーーーーっ
おねのうちゅな気持ちがどっかいきますよーに🙏 >>695>>697>>699>>701
はぁんやさおねありがとうおぉ!😭😭😭
ほんとに嬉しかったよぉ
初めて仕事でちゃんと成長を実感できたかもぉ
>>703
ババアらけろ新人1年目れしゅ >>727
許さないからね
まだ1回しか使ってないのに😭 >>730
ビョエエエエエエエエエエエエ😭やさおねぇぇ
はぁんはぁんはぁんはぁん 60歳から絵をはじめて今80歳すぎのおばあちゃんのブログに定期的に通ってるんだけど
絵うまくなっててすげぇ >>729
くんくん…🐈くっちゃ!!!……くんくん >>702
だいじょばないでしゅ幸い少しだったからよかったけど
>>708
ありがとぉブリリッ わらし疲れてたのかお外でぼーっと休憩してるときにジョロロロロロ…て漏らしてたよぉ
しばらく漏らしてたことに気づかないほど自然に漏らしてたよぉ黒いパンツでよかったぁ さらざんまい最新まで4話くらいまとめて見たぁ
ケッピの体便利ぃ >>750
はぁん疲れてたのねぇナデナデ
ゆっくち休んでねぇ 今日は疲れたから顔だけ洗って寝るね
朝お風呂入るからぁ >>757
はぁんやさおね
疲れるとだめだねぇいまは疲れることなんで何もしてないけどねえ >>753
今日は遅番だから日付け変わるまで1人入ってるよぉ 受けちゃんをめぐって殺し合ううちに愛し合うようになる二人の攻めちゃん尊い えーでもチラシちゃん管理人は昼夜問わず漏らしたり吐いたおねの後始末あるんだよぉ?
お洗濯してよちよちして床拭くの ジャンプ読んだぁ
新連載絵はわりと好きだけどお話はいまんとこなんかイマイチかなぁつまんなくはないけどワクワクはしない感じ
お話はわりと好きだけど絵に魅力がないサムライ8と取り替えてほしい
鬼滅いのすけが終始素顔でなんかどぎまぎしたぁ
石アニメがいよいよ楽しみになってきたぁ
ヒロアカ仁くん頑張ってるよぉトガちゃんを頼むよぉ
ハイキュー旭さん頑張れ旭さん頑張れ旭さん頑張れぇええええ はぁんいのすけ脱いでるの
素顔しゅきだからはよ単行本なってぇ >>766
ホモ語りもしていいんだよぉ
最高だよねぇ >>779
わらまんおねの檻の管理と餌やりもあるねぇ はぁん月曜にアイドルから応援してもらえてありがてぇありがてぇ >>772
いぢゃいいぢゃいウウウウウウウウウ
>>773
指ぃ
完治するまでにはポコポコ治ってるかなぁ >>771
ビョエビョエ😲
ビョエビョエ😲
ビョエビョエ😲
😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
😲😲😲😲 🍤 😲😲😲😲😲😲😲😲😲
😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
😲😲😲😲😲😲😲 😲))) >>784
わらし2ヶ月くらい前に指切って綺麗にくっついたけど傷のとこぽこってなってるよぉ
治らなかったら仲間だよぉ >>785
はいはい暗いうちにお山に行こうねぇ
大丈夫だよぉこあくないからねぇ ビョエビョエちゃん一匹10円よぉ
安いよ安いよォ そしてけっこうアクタージュを楽しみにしてる自分がいるよぉ
夜凪ちゃんが男子キャラだったらきっと総受け且つ総攻めにしてたなぁ
千世子ちゃんは受け
ライダーはヘタレ攻め
でもいかんせん女子なので素直に漫画として面白く読んでます >>784
横からだけろそんな反応されりゅと余計にゾリゾリしたくなるよぉ
お昼の傷口ぱくぱくおね? >>787
はぁん
人差し指だから気になってついついサワサワしちゃうよぉ ポコポコ >>793
してほちいなぁ
わらしもう1回4dxで見に行きたいよぉ めっちゃ久しぶりに一般の恋愛漫画よんだの
きゅんというか萌えてはぁん KOMは人間部分のストーリーで-50点だけど怪獣大戦争で+100万点って感じの映画でしゅ
モスラかぁいい >>797
はぁんわらしは中指
人差し指不便だねぇ早く綺麗になりゅといいね >>795
うん
傷ふさがったしばんそうこうは買わなかったぁ >>801
わかゆ
人間パートもっと削るべきでしゅ >>806
ダメなわらしに恋してくださいってやちゅ アメリカから電話きたぁ
だれぇ
直前に迷惑メッセ送ってくるやつ拒否ったんらけど関係ありゅぅ
やらぁこあい
電話番号晒されぃ? >>769
らんらんの出荷とガチムチちゃんの撲殺と死体処理とまきざっぽの補充もね! >>812
深キョンの?
ダメなわらしっていうとほんとにダメそうでふふふふ わらし前金曜ロードショーで見たヒロイン失格?ってやちゅしゅげ無理だったぁ
当て馬2人ともいい子っぽかったのに2人とも捨てられてりゅしぃ となりの怪物くんしゅき
わらしの本棚唯一の少女漫画だぁ >>816
やらやらやら😭叩いちゃやらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭三😭 うううう席座ろうとしたら強引に横入りされたぁ
しかたないからババアアアアアにゆずってやるよぉ😭 >>832
ナデナデナデナデ
おねにきっといいことあるよぉ >>833
うーん、せいじゅんはっぽいわりにピアスあけしゅぎ >>835
むかちゅくよおおおしかも大股広げて席座るからしゅげ足邪魔だよおおお
ううううう 聖火リレーを東北でやって世界中の人に見て貰いたいって言うけろ外国の聖火リレーなんて見ないよねぇ残念ながらぁ >>827
はぁんそうだったりゃいいけろ男女だよぉ
男の方と付き合ってた当て馬女の子は大人しめの子らったけど何故か叩かれててほんと意味わかんなかったぁ >>839
ねーお前ら聖火リレー追ってたかぁ?ていう 芸能人とか普通のメンタルじゃやってられないんだろうなぁ
わらしは無理だぁ >>846
それなりゃおねも左みたいになれるねぇしゅごい 弟とお菓子が見たいだけなのぉ
キモイおっさんが見たいわけじゃないのぉ >>842
よその聖火リレーで東北の人が田舎走ってたやつはニュースで見た! >>833
一枚目は道重しゃと藤田ニコルしゃを足して割った感じねぇ >>765
はぁん…いっぱいゆっくりしてねぇ
わらしもニートだから仲間ぁ >>850
さっきのジョジョ立ちの人は男性なの女性なの >>855
キモしゅぎてチャンネル変えちゃったから知らなぁい はぁんなんか久々に推しちゃんの顔見た気がしゅるけろえっちらぁ
イケメンとは言えないと思うけろ推しちゃんの顔ほんとしゅきぃ >>858
ハロプロぉ
Juice=Juiceの宮崎由加って子 >>858
てかこの自撮りアイドルの人がZOCだよぉ >>842
ギリシャの綺麗な女優しゃが火を付けたあとは開会式までワープしゅるねぇ >>864
ほええ!そうだったんだぁ
くあしくなくてごめんなしゃ >>860
あれっきりだったから見ればよかったのに
弟の微妙な仁王立ちばっかだった 和歌山県は家にお餅常備されてるってテレビでゆってた!
和歌山県姉にねだろぉ >>868
途中で戻ったよぉ
キレがなくてかあいいねぇ >>872
はいはい正露丸ね
常温のポカリ飲んで腹巻して寝なしゃ あだ名がジョジョの後輩思い出すぅ
元気にしてるかなぁ 甘いもの部門ではきな粉!
ごはん部門では大根おろし+しょうゆ! >>874
昼間のおねちゃが醤油にかんずり溶いて磯辺焼きにするとおいちいって言ってたよぉ😋 お鍋に入ってる出汁吸ったお餅もおいちいよねぇぇえええええ まんまぁーーーーーーーーーー!
まんまぁーーーーーーーーーー! びええええええん
しゅっげ色んな人に嫌われてりゅきがしゅる
ちにたい
ねりゅしかないやちゅ わらしも嫌われてるかなぁって思うけど気にしたところでもう好かれることはないので忘れたほうがいい はぁん
思わぬところで推しちゃんのこと褒めてる人みるとはぁん/////ってなっちゃう////// この犬の黒い線みたいなのなんらろぉと思ったらまんまんかぁ
犬もまんまんありゅってびびりゅよぉ イッキッキーノキッキッキー\オマンコッ/
イッキッキーノキッキッキー\オチンコッ/ しぃななぁあああああああああああいいいいいしぃいいいいいいいいいいいいい きな粉は敵
味が嫌いなんじゃない
五回に四回は噎せてぶふぉっとかなって服にコロコロして床に掃除機かけるはめになるから敵
同じ甘いならもうアンコだけでいい なかきよの とおのねふりの みなめざめ なみのりふねの おとのよきかな 買い物から戻りまちたぁ
やらやらが帰ってくれないのでしゅきな食べ物買ってきたよぉ >>934
もちごめの香ばしさとあんこの芳しさで充分でしゅ ビョエビョエわらしもいつも嫌われてりゅ気がするよぉ😭
鬱だよぉちらいよ >>945
ヨチヨチおねぇちゃんのこと嫌いになんてならないよぉ はぁんちょっといいなぁと思ってた曲のMVみたらホモだったぁ >>925
よく見たら大嘘だったぁ
4時間半残業してきたから頭働いてなぁい🤪 >>947
>>948
>>950
>>952
ビョエエエ😭ほんとにうれちい
睡眠とってないでしゅ不摂生してゆ >>958
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ ナデナデ
∧_∧
∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
⊃)))( ・ω・)(((⊂
∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ >>964
睡眠不足ならそーなるの当たり前当たり前
たくさん寝よね 前スレ終盤で博多通りもんの話でてたけろ
あれってセブンイレブンに売ってりゅミルクまんじゅうと味似てるぅ? >>854
はぁん仲間ぁ…お先まっくらだけろ休養と思ってごろごろしてりゅよ >>968
着ぐるみはちょっとぉだってぇ人じゃない お姉ちゃん
なんで人間は同じうんこになるのに
美味しいものたべようとするのぉ? はぁんなんかイライラするし胸も痛いよぉ
生理前なのぉ?早くにゃい? >>974
むしろサンリオ任天堂集英社小学館あたりで回した方が盛り上がるのにねぇ
でもやっぱ着ぐるみは危ないかぁ >>976
おいちいもの食べるとおいちい●がでるんだよぉ知らないのぉ? >>943
はぁんはぁんどうちたらいいのぉぎゅーっ
>>944
ウィルキンソンとコーヒーとポテチとラーメン!
普段はお菓子食べないかりゃいいやぁって思ってぇ >>964
睡眠不足は判断力落ちるから不安な考えにも陥りやすいから
まずは寝よぉねぇ やらやらおねいいねぇ!
はぁん一人暮らしのときは夜好きな時にお出かけしてたなぁ…でかけたいお外なにもない… >>988
なんかもっとプロレス技みたいなやちゅ想像してたぁ >>972
わらしに言われても何の慰めにもならないとは思うけどぉ
命あっての物種だからぁ心と体の健康が第一だよぉ休んでからまた頑張ろぉ シュノーケルしゅるつもりだったけど思ったより遠いし今回は見送ろうかなぁ >>986
しっかりしたやさおねだよぉ…
そうだよねぇ人並みに生活しなきゃなぁ はぁん地味に誕生日プレゼントとかが財布を圧迫するぅ
ガチ親友レベルじゃなきゃ送り合うのやめたい… 今日食べた鶏肉火があんまり通ってなかったかもしれない…… やっぱだらしない生活してりゅとメンタルにも影響ありゅよねぇ
だらだら一日過ごすより身体動かした方が元気なりゅし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 41分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。