わいわい雑談スレ2969 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2968
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559526638/ 流行スレでよくみた手口よ
特定カプキャラ内野ばかりを持ち込んで晒し
一緒になって叩かないとすぐ内野認定 >>146
そのときのことを根に持ってる外野婆がいるわよね 月島は鶴見に踊らされてるのわかっててやってるのがキツいわ
もう諦めてるんでしょうけど
性格が男前なのに鶴見の信者なのが嫌だわ >>146
わいわいでも暴れてたわ
夢オチ騒動の時も今は他のジャンルの話するなとか言って大暴れしたじゃない 流行スレの時の流れとそっくりね
あの時は禿豚が今の赤安だったわね 暗い気分の時にブス受け見ると元気になれるわ
ブス受けありがとう >>152
杉元より不死身よね?
尾形の最後どんなのがいいかしら?って妄想してたけどこのまま死ぬのもアリだわ
でも杉元が殺さないと意味なさそうな展開よね >>161
新しいよく鳴く玩具ね
それとも死体かしら 禿豚の時は内野が自らガソリンブチまけて暴走してるのに見るなって言うのは無理だろって入れてたわね >>156
月島って鶴見信者か?少なくとも好意も忠誠もないように見えるけど
本人が言うようにもう捨てた命だから戦友の想いとか無駄にならないように鶴見に付いていくしかないだけに見える >>166
尾形婆が杉元か弟の亡霊に殺されたがってるから流れ弾とかで良いわ CPの左右どっちにナニを挿れるかっていうセックスのポジションを前提で話すのがしんどい
同軸リバでお茶濁してるけど本当はこの表記も嫌 シンジは表面的には従順ないい子ちゃんだけど腹の中は承認欲求でドロドロしてるのよね くそガイジ赤安婆は今まで迷惑かけまくったことを大手共に謝罪させなさい >>177
だってセックスしないならただの人間愛よ >>166
もうアシリパの前で元気に逃亡劇したから
立ち向かってくるなら殺すけどのたれ死んでもオッケーな状態じゃない?
アシリパの毒以外で死んでくれるなら杉元的には尾形が別の所で死のうがどうでもよさそう >>174
張られるたびに思うけど赤安の巣ってバレてるとこでよくこういうキャラアンチ丸出しのスレタイつけられるわね
そこは取り繕わないの草わよ ワンワンセレブ それゆけ徹之進ね
チワワのショコラちゃんの裏切りにショック受けたわ >>188
ていうか古いネットスラング過ぎて草わよ >>188
基地外赤安婆はなんで愚痴垢の暴走止めないの? >>170
江戸貝くんところで尾形と対峙したときに尾形にお前は中央に云々言ってたのみて
あ、こいつ信者になった?って思ったのよね鶴見の受け売りだし
その後皮届けた後のずぶ濡れが信者の表情なのかなんなのか謎なのよ婆には 婆は赤安婆嫌いだけどアンチ晒し婆も嫌いだわ
仲良く消えて欲しいわ 金カムは杉元女体化のイメージが強すぎるわ
エロ馬絵馬なのずるいわ >>174
この一覧を見るだけでコナンのジャンル者の異常さがよくわかるわ ホモスケと金カムって作者が仲良く軽犯罪自慢してたわね
そんな作品で萌えるの無理 擁護してる婆も内野認定してる婆も気持ち悪い流れだわ わいわいに晒しはいらないのよね
信者晒しもアンチ晒しもいらないわ なにかを叩くのが嫌で出来たのがわいわいよ
流行スレに帰って >>200
中央どうのこうのは普通に尾形が戦友裏切ったのが許せないんじゃ
実際同僚の前山を殺したし >>210
擁護婆が内野扱いされるなんて当然でしょ 前スレからいくら赤安憎くても汚ったない言葉で罵ってる婆はもう巣でやって 婆は最近わいわいじゃなくアニメ雑談に籠ってるわ
このろくに今期アニメの話出来ないもの >>217
赤安婆はどっちもどっちに持っていきたいみたいね
無理があるわよね あむあむ婆はグレースケリー🌿も降風あむあずも長々と突っかかってきてうざいわ
数いるとこうなるのね コナン内野スレだと赤安婆に勝てないからわいわいでやってるの? >>223
赤安婆じゃあなんで今わいわいにいるの? 赤安婆コナン内野スレっていう楽園があるのになんでわいわいに来るのかしら 夜はウザネカマが朝まで自演劇場するし昼は晒し基地が張り切ってるしでほんと終わってるわ 鶴見って実際には誰かも本当の意味では好かれてないのよね
宇佐美も何かありそう あんスタすでに作画死んでるんだけどもしかしてCGアニメなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています