わいわい雑談スレ2969 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2968
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559526638/ 赤安婆コナン内野スレっていう楽園があるのになんでわいわいに来るのかしら 夜はウザネカマが朝まで自演劇場するし昼は晒し基地が張り切ってるしでほんと終わってるわ 鶴見って実際には誰かも本当の意味では好かれてないのよね
宇佐美も何かありそう あんスタすでに作画死んでるんだけどもしかしてCGアニメなの >>248
ライブの部分はそうみたいだけど今までにない手法?を取り入れるらしいわ…怖いわね >>254
そういうの大体恐ろしいことになるわよね 赤安婆早く叩き潰さないとジャンルに平和は訪れないのよ 低予算のCGアニメはクリーチャーっぽくてキモいから嫌だわ もう本当にコナンにはうんざり作品ごと消えてくれればいいのに
迷惑かけるんじゃないわよ コナンってハーブが抜けたらあんな絵に萌えてたなんてって砂かけしまくりそうだわ 婆は気分で叩きに参加したり擁護するダブルフェイスよ >>273
絵よりも関係性じゃない?
ノマノマノマノマノマしかない原作でホモ萌えできるのすごいわ >>273
元カバ婆もわいわいでよく砂かけしてるから確実にやるわね >>272
SATSUGAIせよ!SATSUGAIせよ! 位置ゲーブームだからアトラスには早く悪魔召喚プログラム作ってほしいわ 大阪で働いてる同郷の彼氏に先に故郷に戻って待っててって高知に帰った知り合いから切手なしの手紙が届いたわ
高地に戻ってもなじめずよさこい団体にも所属したけどなじめないとかなんとかひたすら大阪に戻りたいって凄い文字量で書かれて手紙だわ
怖いんだけど 歴代カプの中でもあれだけのやらかしをして他カプ叩きまくり公式連呼しまくりな赤安婆他にないわよ
こいつら擁護できる神経を疑うわ >>284
切手なしってどういうこと?婆が郵便代払ったの? あむあずやあむあかのツイ検索したらまあまあ濃いのいるわ晒し楽しみね >>254
なんとなくぶいちゅーばーのやつみたいになりそう >>288
マンションまで来て婆のポストに投函したんだと思うわ >>284
よさこい団体草だわ
その婆選ぶところ間違えてるわ >>274
ひどいわ😭
>>281 >>283
デビルメイクライよ >>296
うわべの友達はたくさんいたの
ほんとうわべだけ
婆は友達じゃないと思ってたのに高知に帰るときのお別れ会に女の子二人呼び出された中の一人だったわ
あとは彼氏の友達がたくさん
彼氏の友達って縁が切れるのをお祝いしに来たんじゃないかって勘ぐるわ
彼氏は高知に戻る予定はないらしいの >>284
一行目の状況がよくわかんないわ
高知に帰ったのは彼氏の彼女なの?彼氏はどこにいるの? >>303
どっちも大して数がないからプチの有無とかでコロコロ変わるレベルなのよ 乙女剣武蔵いいわよ…鬼夜叉×佐々木小次郎炊けそうだわ
そしてもちろん柳生十兵衛×佐々木小次郎も
ボロボロの小次郎を十兵衛に救って欲しいわ >>300
続いてるわよ!!
婆ネロとvちゃんのカップリングが好きなの
ネ 婆はコナン知らないからあむあずとかで検索して一番上に来た絵でも晒すわ あー彼氏に騙されて彼女(知り合い)が先に高知に帰ったってこと?
なんでそれで知り合いでしかない婆に手紙がくるのかよくわかんないわね ゼロシコで婆にもちょっとはコナンが刺さるかと思ったら
そんなことはなくてちょっと残念だったわ >>311
デビル名倉イ(でびるめいくらい)よ!
間違えないで! コナン今年の映画はあんまりホモ盛り上がらなかったわね 赤安大手のホモババってやつが裏垢であむあず死ねって呟いてたのよね >>302
彼氏と彼女は大阪に出ててきた大阪で出会ったの
数年過ごしたんだけど彼氏が高知に帰って待っててって告げて高知に彼女を返したわ
ところが彼氏は高知に戻る気はなくていよく彼女を高知に帰して別れたって感じかしら
誰でも友達みたいに振舞う友達いない人だから高知で寂しくてよさこい団体に入ったんだと思う
よさこい団体って大会があったり真剣な人が多いから多分お荷物になってるんだと想像 長文ガチ内野がここにいるのにジャンル雑談スレが止ってるのが不思議だわ金カム >>315
コナンはやっぱり子供向けだわと再認識したわ
子供にドローン扱わせたり公安が冤罪着せたり 乙女剣武蔵は佐々木小次郎の脆さとか危うさがいいわ
それに比べて柳生十兵衛のまともさとか強さとかが眩しいわ
親友なのに知らない溝とか隔たりとかあるのよね
佐々木小次郎はそれを認めてるけど柳生十兵衛は認めたくないのよね >>314
怖いでしょ
大阪まできてマンションのポストに手紙投函わよ
友達じゃないのに あんなけエルリエターナルしてるのによくリヴァエレリヴァとか存在できるなって思うけど理屈じゃないんだろうな 赤安婆があむあず婆目の敵にするのは分かるけどそれって降風婆もじゃないの?
降風とあむあず共存できるの? リヴァエレにしてもエルリにしても兵ドチビすぎて焚けないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています