わいわい雑談スレ2969 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2968
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559526638/ タイババもあのエリート女子がいきなりハマったホモ!とかでバズってたし好きなんでしょうね コウヤ
??
? @AKxAMFOOOOO ・ 20h
20 hours ago
?
More
なんかめっちゃ抜けてたので追加
・国語教師
・内装デザイナー
・鍼灸師
・メイクさん
・IT系マーケティング事務
・微生物検査
・保育士
・法務事務官
・ジュエリーの仕上げ
・社会保険労務士
・郵便の区分け
・障碍者指導、相談役
・建築積算士
・木工屋
・ドレスコーディネーター
・ゴルフ場受付 乱立めんどいわねと思ったけどスレ番整頓してくれてるならいいわ ガキの使い びっくりドンキーで食べてたけど行ったこと無いわ 美味しいのかしら >>22
降風エターナルすぎてあたまおかしくなっちゃったの リバの人前にジャンル被ってた人かもしれないわ
でも雰囲気違うのよねぇ >>29
赤安の女職業マウントを突っ込まれて暴れたのわよ 新大久保とかの豚バラブロック肉を焼いて野菜で巻いて食べるやつ食べてみたいわ 久しぶりにhide聞いたら良かったわ〜音楽で心が癒される婆のまったりタイムよ >>23
婆のジャンルのいっちょかみリバ婆がやっぱりいたわ 晒ししてるからツイから1人あむあず晒していいかしら? 大草原の小さな家デジタルリマスターの上に吹替えも新たになるって
森川がパパよ なに食べのEDいい歌だわ
OPはすこすこ言ってる人をよく見るけどEDはあんまいないのよねぇ 過激派固定婆でもリバ婆や雑食婆からの感想も嬉しいです!と言ってる婆がいるのに凸した固定婆は心が狭いわ 鵜飼教授あんだけ賄賂もらっといて財前が裁判負けたらがんセンターのセンター長の座からおろすの酷くない? ネタ系AVすこだわ
時間止めてるのに犬歩き回っちゃうやつとか かつて神だったってアニメもうCMの時点でペラい作画じゃないの リバ婆からは感想いらないなんて固定婆は差別主義者なのね 婆と3つもカプ被ってる人と出会ったわ
これ運命かしら😍 そういや神々の山嶺読んだわ
面白くて一気読みしちゃったわよ >>60
鵜飼教授があのままなのはムカッとしたわ
意識朦朧とした財前に怒鳴られただけよね >>42
エターナルよね
それでも生まれ変わったら一緒になって欲しいわ リバ逆云々より弗として有名なこmsったちゃんからの感想は普通に要らねぇわ どちらかといえば固定派ですっていう謎の日本語を見てしまったわ >>68
二つまでならよくいるけど三つ以上になるとあんまりいないから運命感じるわよね 2個被ってるのに3つ目は逆カプだとなんで!?って思っちゃうわ リバの人ごめんなさいと言いながら炎上させようとしてるのかしら?
界隈の人気の毒だわ アンソロの時かしら話題に出た
昔逆カプ者の前で逆カプの本破る事件って本当にあったのか気になるわ >>74
固定寄りですも見たことあるわ
一番意味が分からなかったのはAB固定婆です!BAも好きです!だったわ 赤安の女たち凄いわね
公安なんて家族にもばらせないのにTwitterで知ってるだけの同人作家に2人も自分は公安ですって職業ばらすのね
公安の人が職業ばらせるほど信頼されてるコウヤさんって凄いのね
公安が二人いましたって公開するけど すっかりここ過疎よね
まあ晒しヲチ基地が根強く住み着いてるから当然かしら
性悪婆も多いし >>68
3つジャンルが被ってる婆ならいたわ
2つはカプも同じだったけど1つは受け違いだったわ
ギャグ馬ですこだったわ >>75
検索してみるとあずにゃんってもはや誰か分からないくらいドリの夢満載ね >>84
それ快新婆がやったらしいわね
さすが伏魔殿だわ >>81
女の子になった推しちゃん想像してデザインするのが好きなんですとかいう女体化婆は爆散してほしいわ >>80
送ったのが学級会をさせたい愉快犯の可能性もあるからあまり反応しないほうがいいのでは?って言ってる婆もいるわね 鉄のサプリ飲み始めたけど立ち上がった時の一瞬の目眩は変わらずあるわ
鉄不足が原因ではないのかしら
というか皆起こることなのかしら >>61
バカね
犬が能力者なのわよ能力犬なの
それを世間で大々的にやると犬が研究所に連れていかれるからAVの中であえて疑似的に見せてるだけわよ 大元の人すごいポエマーだと思ったわ
インスタに虹の写真をあげて#みんなが幸せでありますようにとかやってそう コイツ意味分かんないこと言ってるわ
@gurire_koushiki >>95
リバ婆がほめて箱から固定婆に感想を送らないでください!と凸されたらしいわ 女体化年齢操作現パロが全部乗せで原型を留めてないのはもうオリキャラだと思うけど
描いてる人からしたら推しちゃんなのよね
どういう意図で描いてるのかしら >>97
ああいう感想晒し上げてごめんなさい〜><したらどうなるかなんてわかりきってるのにね
界隈燃やしたいようにしか見えないけどもし悪意なくやってるならその問題の感想も固定の感情無意識に逆撫でしてたのかしらって思っちゃうわ 見た事なかったけどあむあず内野のハーブなかなかキツめだわね >>102
あの犬が能力犬だったなんて
待てもできないアホ犬だと思っていたわ >>106
いつでもよ
しゃがんだ姿勢からいきなり立ち上がるからダメなのかしら 時間を止めるときにいちいち掛け声を出すのが間抜けだわ
エイっとかポチッとなとか あたしがこんなメロディを口ずさむのはさてどうしてでしょう〜 見たこと無かったけど(自分で探してヲチしてるけど) >>115
それなら皆に起こるってことは無いと思うわ婆ないから
三半規管とか弱かったりしないかしら >>115
起立性低血圧じゃないの
段階踏んで立ち上がってみたら >>117
合図しないと能力犬が時間止めてくれないじゃない かっそかそだわぁ
性悪婆に占拠されてるから基地以外逃げるのは残当ね🤣🤣 >>113
表立っておおやけにできないことを陰で告発してくれてる団体のAVわよ
真実はいろんな世界に紛れて潜んでいるのわよ 何か二次も三次も過激なのより普通のいちゃいちゃえっちの方がすこになってきたわ あずささんてもの凄く期待背負わされてるわね
もし風見さんとくっつけられたら阿鼻叫喚かしら? >>131
それは加齢よ…
リアちゃんはすぐ対立とか殺伐とさせたがるわよね 晒されてるアカウント名読み解いて辿り着くのはわいわいという罠よ 垢名を晒されても面倒臭いからわざわざ検索して飛ばないわよ >>123
@tsu×2shimiremember やおい子@チラわい固定
@chirahilove
わい婆うぜぇわ あむあず夢落ち回であむ婆叩きの荒らし凄かった時ジョシュア婆がハリウッドスターよ!って出て来て誰おまで叩かれてたのめっちゃ笑ったわ これ最近夜な夜な荒らしてたカバ婆の基地外でしょ
コナンまで憎んでるのね >>152
公式マークついてないからフォローしてなかったけど婆達のRTしてくるのは本物感あったわよね
なんであんなことに…
棘まとめもコメントひでぇわ >>152
ワイワイマールってどこかのスポーツ選手にいそうね 真面目にわい婆の専用ツイ垢作ったらフォローしてくれる? 脇の匂い擬人化アニメの絵はいい感じなのに名前見たら無理だったわ ゲーム婆は垢作ってるわよわいわいから旅立ってしまったわ 鍵@waiwaiGarden
ハーブ1枚一万円から メギド72の人気カプ刺さらないなぁと思って手は出さないでおいたけど
女騎士おじさんっていう心惹かれる単語見つけてプレイしたくなったわ >>165
ワッキーセブン
ミルク=シュウ
サン=シュウ
スパイス=シュウ
カビ=シュウ
ムシニク=シュウ
ナマガワキ=シュウ
テツ=シュウ 婆ね結婚したら夏になったら動物園の白熊さんに大きな果物入りの氷をプレゼントして夫婦で眺めるのが夢なの
動物園の飼育の人が観客に涼しそうな氷ですねとか話しかけられたらあるご夫婦からの差し入れですって伝えてもらうのが夢なの >>172
婆もよ
だからソロキャンデビューしたわ
1人バーベキュー旨いわよ >>183
リスト作ってる婆もリストで監視されるオチね わいわい公式垢ならゲーム婆がいるじゃないの
何気なくあっちでロベアレが公式みたいに言ってるけど >>81
婆のジャンルは公式がやっちゃったから仕方ない面はあるわ
雑な女体化だったキャラ受け者の発狂っぷりが面白かった思い出よ >>185
ミルク臭のキャラ想像してたのと全く違って草だわ
もっとショタっぽい子と思ってたのにい >>185
鉄を見るたび思い出せにいにしえの腐女子の思い出がよみがえったわ >>185
でもこいつら消される=消臭される側なんじゃないの? >>196
ヒャッハー脇臭は消毒だー!!
という展開しかないわよね わいわい丸のーよこにはー婆ー
婆がーいーてほしいー >>185
fifsがキャラデザね
プリストとかゆめキャスの絵描き集団よ ねーアボカドって食べる直前に切らなきゃ色変わっちゃうの? >>202
無茶苦茶変色しないけど食べる直前調理が普通わね 提供ギャツビーなら脇臭を退治するおんにゃのこ集団にすればいいのに 推し受けスレの女体化アンチ婆が正直うざかったから公式で女体化ネタが来てちょっと流行ったときはスッキリしたわ スマホ見すぎて目と頭が痛いわ
思いがけない燃料が来て数年ぶりにスレに張り付きすぎたわ 寝るわ
ttps://i.imgur.com/PRgDcI6.gif 最近たぬきを見るようになったわ
平気でクラスタヲチしてるとこもあれば行儀よくお喋りしてるとこもあってカオスだわよ ねぇ結婚する気ないんだけどもうマンション買っちゃってもいいかしら?
一人用の広さの >>217
終の棲家にはならないゴミわよ
賃貸で飽きたら越しなさい >>216
婆はたぬきに巻き添えで晒されて上がったことあるわ… >>204
>>205
レモン汁買っとくわ
これから朝飯はプロテインとアボカドよ >>222
え?婆たぬきの弗ちゃんになったことあるの??? 明日水筒にストゼロ入れてったらバレるかしら
レモン味ならバレない気がしてるの >>220
もちろん駅近よ!
>>221
婆も本当は賃貸が良いけどフリーランスだから借りるの難しいのよね…
あと住みたいところが賃貸じゃなくて分譲しかないの たぬき見てると今日のイベントにいた青カーディガンの子がカワユだったとか最前の喪2人組がクソうざかったとかツイ晒しながら盛り上がってて凄いわ >>224
結果的にはそうね
交友してたギャに有名な$が四人もいて巻き添えよぉ
以来婆は来る者拒まずが出来なくなったわ 婆がギャやってたころは晒しやヲチはきつねだったわよ 婆と住みたい
割とマジで
>>230
全部切って冷凍?
解凍はレンチン? ストロングゼロって炭酸じゃないの?水筒いれたらダメなやつ 婆はアル中じゃないわ
今日は飲まなかったし飲むのは金曜だけって決めてる
でも会社にいる時のテンションがね…
暗くて周りの人に申し訳ないの
だから酒飲んで一般的なテンションになろうかと思ったの レモンの炭酸飲料のペットボトルにいれた方がいい気がするわ >>238
さらざんまい見なさい
それかゼロティの風降 >>238
しりざんまいバレがホモらしいわよ専スレ見て来てわ? >>236
ダイスカットしたのも売ってるし自分で冷凍しても良いわよ
レンチンや凍らせたままミキサーでスムージーとかなんでも使えるわ 婆は職場のトイレでビール飲んで受付嬢して働いた過去があるわ >>243
隣のメスを無視してオス同士でイチャついてるとこがGOODね😉 >>247
死んで鬼神に生まれ変わった姿がギャロップそっくりだったのよ >>251
アニメ以前に漫画もなんかロクなもん無いわね ホモバンド
ホモラグビー
ホモ消防隊
ホモミュ
ホモ信長
どれが来るかしら 仏ってゆるいギャグものかと思ってたらいつの間にかシリアスになってるわ 可能性あるのはあんスタ?
大穴でベムが来たら面白いわ 消防隊の漫画クッソつまんなかったけどアニメやるのね
オマエノタマシイ!イタダクヨ!の方はすこだったけど >>259
これに社運かかってるのか必死にステマしてるわね
早く倒産してほしいわね >>259
disられてるのにこれがステマに見えてるのは草だわ >>259
え?やっぱり原作つまらないの?
婆もいまいちどう楽しめばいいか分からない漫画だった思い出わよ >>259
ソウルイーターの人ってだけで期待できないわ >>122,124
血圧測ったことないから低血圧かどうかは分からないけど朝は弱いわ
あと三半規管はめちゃくちゃ弱いわ
>>125
ゆっくり立ち上がるよう気をつけるわ >>263
大人しくめ組の大悟リメイクしとけば…
からくりコースかも知れないけど >>262
disり釣りみたいなやり方なのよね
ネラーはこういう釣り方の方がどんなにクソな漫画なんだって興味持つから 支払い全部済ませてお金に余裕が出来たら美容院に行って植物園に行ってプラネタリウムに行きたいわ
全部一人だけど >>272
無料で読めるから知ってる人多いだけでしょ
思いこみ杉よ 消防士アニメにずっとステマだステマだと言ってる婆がいるけど多分違うアニメと勘違いしてるわよ >>272
でも孫内野婆は本気で絶対オススメしないって繰り返したわ 財前が東先生に手術してもらうの胸アツ展開だわ
婆はリアタイ当時小学生だったから東先生は良い人ってイメージしかなかったけど今見ると普通に悪い人ね
最後らへんこそ善人っぽくなってるけど財前が手術成功した時の舌打ち忘れられないわ 消防士のダイマ婆はも自体はつまんないって言ってたわ >>251
ヴィンランドサガは見たいわ
奴隷になってから漫画は読んでないけど… ピザソースと玉ねぎとハムとパイナップルとチーズでピザ作っても良いかしら? >>269
病院いって調べなさいよ
婆は貧血でぶっ倒れて階段から落ちて大ケガして死にかけたことあるわよ
あとは糖分足りなかったりするとめまいとか立ちくらみあるし血糖値も重要よ
あとは寝るときに枕を低くして寝た方がいいわよ
心臓より頭を低くして寝たら朝の立ちくらみはなくなるけどこれはちゃんと血液検査で貧血で血糖低いと判断されてからした方がいいわ >>283
わかるわ
舌打ちだけは東先生やっちゃいけなかったって思うわ 財前の失敗は患者の死だもんね
でも裁判に出て佐々木さんに頭を下げるシーンで婆は号泣したわ >>286
許すわ
婆は酢豚やバーガーのパインも無罪派よ ソウルイーター懐かしいわね
マイナーカプだったから余計少なかったわ 鉄分サプリ飲んでから立ちくらみと貧血減ったわ
血液検査ではいつも鉄分足りてる結果だったのに不思議だわ >>275
プラネタリウムいいわね
宇宙大好きよ遠いからなかなかいけないけど
でも生の満点の星空を見てみたいわ >>289
ひゃだ同士わね!
作るわ作るわ
パイナップルとハム盛り盛りにもっちゃう >>293
鉄分もだけどフェリチンの数値も大切だからね
なかなかフェリチンまで見てくれる医者はいないわ
たくさん鉄を溜め込むことが大事よ パイナップルピザ美味しいのかしら
実はフルーツ系のピザ食べたこと無いのよね >>305
美味しいわよハワイアンピザすこだわ
牛肉の塊とパイナップルだけでもいいくらいよ 推しちゃん推しちゃん推しちゃん推しちゃん推しちゃん推しちゃん推しちゃんはぁ〜推しちゃん >>305
婆はカスタードとフルーツのピザっぽいの食べたことあるわ
まあ味は普通よ >>316
仏教テーマだからか無難にまとまってそこそこおもしろいわよね カップヌードルのカレーに雪見だいふく入れると美味しいって >>316
美仏動物園するかと思ったらちゃんとしたアニメで好感持てるわ >>322
婆のカプはカウント不能レベルの年齢差よ
攻めが宇宙出来た頃には存在してて受けが16歳だから どうやら推しちゃん燃料来たらしいわ
安心して寝るわ >>336
寝るわよ
服用したグリシンが回ってきたら即寝落ちよ 自ジャンルの基地が推しカプ婆扱いされてるけどそのわりに推しカプ内野事情をよく知らなさそうなのよね >>287
詳しくありがとうわよ
婆も気絶はないけどフラッとなってフードコートのテーブルに突っ込んだことあるから一度病院行って自分がどういう体質なのか知らなきゃダメね ひゃだ医師をやめるその日までずっと財前と一緒に歩いて行きたいですって里見先生
エターナルだわ ガチで貧血なら注意よ
貧血あなどったらいけないって以前聞いたわ
おやすみ 推しちゃん受けをネタに荒らしてるだけの荒らしが推しちゃん内野扱いされてて嫌だわ
どうみても推しちゃん受けを小馬鹿にしながらネタにしてるだけじゃない
それに本当に推しちゃん受け内野なら何で推しちゃん受け叩きはスルーなのよ 婆も今日はずっと目眩が酷かったわ
多分自律神経が狂ってるんだと思うわ 自律神経も三半規管も弱々よぉどうやって鍛えんのよぉ >>350
早寝早起きバランスのよい食事に軽い運動よ
こんな時間までわいわいしてちゃ駄目なのよ リバ者が固定に感想送るなって匿名メッセで送られた学級会、その後もやたら私怨くさい責めるようなメッセが届き続けてるなと思って覗きに行ったら
画像欄ざっと見ただけで既婚子持ち主婦で載せる生活の写真も綺麗で字書きとしてもおプロ?関連な事が察せて あー…となった
ご本人いい人そうだけどいらん嫉妬よぶ所帯ツイは同人垢ではしないほうがいいのになあ オタ主婦同士でキャッキャしたいとかじゃない限り… トレパクとかやってない限り関わり持たずにブロックして視界から消せばいいのに
嫉妬乙されちゃうわよこんなの 若村真由美ほんと美人だったわ
36歳には見えないわ わいわいに限らないと思うわ
岡田版が放送されたから唐沢版や田宮版見てる人結構いるわ >>290
絶対ヅラでしょ
髪引っ張ったらバーコードハゲ出てくるに違いないわ 婆たち少しでも体調おかしかったらすぐ病院に行ってね
自分の素人考えだけで変な薬で誤魔化してても全く違う病気の可能性だってあるし
病院行って重い病気だったら怖いから行かないとかいう婆居るけど逆よね
重い病気かもと思うなら一刻も早く行かなきゃ早期発見なら治るのよ >>350
婆は三半規管に何らかの傷があって目眩がしてた時期があったわ
耳鼻科で目眩の薬とビタミンB12処方されて数ヶ月で治ったようでたまに再発するの
ビタミンBが不足すると目眩するわ プロメアホモ人工呼吸の話しか出てこないけど内容はどうだったの? >>290
これ婆も読んだことあるんだけど需要あるのかしら アンカ先がないけど見たけど無理
虎おじさんのヒゲの方がマシ
なんか不潔そう >>290
誰かに似てると思ったらゾゾ社長が髪伸ばしたらこれじゃないの >>385
思い切りコケた社交ダンス野主役の声やってたわ 重大な病気は早期でも治療費と通院がエグくなるから病院行くのが怖いと思うのはちょっと分かるわ
治療しながらの仕事もしんどいし
人生が激変するわよ えーんずっと尿道が痛いんだけど病院に行っておくべきかしら😫
婆達のログを見てたら怖くなってきたわ >>394
自覚症状があるなら行きなさいよ
婆の姉は細菌感染が原因だったけど泌尿器は早めに治さないと若くして漏れるようになったりするわ >>394
病院に行くと薬を処方されてあっさり治ったりする事もあるわよ
婆はそうだったわ >>383
口髭はアカンでファイナルアンサーだわ
というかこのドジョウ髭だと横光三國志かイヤミみたいね >>395>>396
ありがと婆
やっぱりこれ以上悪くならないうちに行っておくわ😢 >>40
自分で欲しいものメモするために欲しいものリスト記録してるわ なつぞらアニメーター編思いのほか楽しいわ
なつがなんではではでおしゃれさんになったか謎が解けたわ >>400
昨日から見始めたんだけどどうして?
先週までは所々歯科見てないから分からないの >>403
スレヲチしてまでコナンの話をわいわいでしたいキチガイちんで >>404
なつの兄貴にとって母的存在が元踊り子でハデハデファッションなのよ
彼女のお下がり且つコーディテートによってなつがああなってるのよ >>406
ありがとう
ちょうど今そのシーンだったわ
稲垣吾郎が出てると思ったらアラタだったのね 最近洋画沼にいった友達がフェミと反トランプになってて草わよ 太鳳姉も芸能界出てきそうね
なんなのこの一族
平なんたらみたいだわ あははご飯炊けてなかったわ…なんでよ…予約したわよちゃんと…
↑
可愛い婆 >>408
日本の芸能人もアメリカの芸能人もアベガートランプガーって似てるわよね
影響されやすいのかしら >>415
相変わらず日本映画は宣伝下手ね
ダサいわ そういやアナ雪の雪だるまの吹き替えは誰になったの? >>414
>>419
>>420
影響されやすいのはあると思うわ
せっかく会ってるのにそっち寄りの話されると不快感すごいわ 毎回300mlのプロテイン飲むのキツすぎるからクッキーとかにしたいんだけどどのレシピがいいのかしら >>424
えっお姉さんの名前マジなの
漫画やアニメのキャラ名みたいね >>426
美味いプロテイン買え
おすすめはココア >>435
負け犬にちょっかい出すのやめなさいよ笑 >>433
スザクの片想いだと思うとやっぱりスザルルで🌿焚けるわ
ガンダムで鍛え上げられたノマ爆耐性は伊達じゃないわ >>430
美味いって評判のゴールドスタンダード買ってるわ
だから味は問題なくて量が問題なのよ
飲んだら胃の容量超えかけてるのわかるのよね
しばらくは気を抜いたら逆流しそうになるわ >>437
さすがに片思いだと解釈するのは笑うわ
やっぱ腐女子ってやべぇなwww 杏仁豆腐味のプロテイン美味しいのかしら
飲んでる婆いない? カバのアプリが本編からキャラ変更したコンビのイベントしてプチ炎上してたわ
ツイにお詫びあげてるけどリプが運営持ち上げばかりで宗教みたいでキモいわ ここで自演して楽しいのね
ホモの話する婆達より現実の女と交流しなさいよ あらなんかすごく臭くなったわね
やだわあ変なのがいるのかしら >>445
現実の女がいたらここにいないだろwww 前々から思ってたんだけど、わいわいで使われてるハーブの意味ってなに? >>428
ほんとうよ
なんかオリンピックの年に生まれてその時の聖歌の炎が綺麗だったから親がそれにちなんだ付けたらしいわ
太鳳は夢の中に現れたらしい神葉はライオンキングのシンバから コミュニケーション能力と理解力に問題なければ自ずとわかることよね >>448
現実に関わる女がいたらこんな所来ないだろwww
やめーやww リバ婆の考える固定婆とリバ婆
固定婆→カレーライス好き、ライスカレー好き
リバーバ→どっちも同じじゃん🤗
固定婆の考える固定婆とリバ婆
固定婆→カレー好き、カツ好き
リバーバ→カツカレー好き
固定婆から見たら別物
リバーバでも一部は固定はリバとは別物に思ってる >>449
異性愛者の男キャラを妄想でゲイに魔改造してニヤニヤすることだよ >>444
カバ婆の友達はカバアプリを蛇蝎のごとく嫌ってたけど人気なのね 前に規制されてイライラしたから彼氏のスマホ使ってここのスレ見たからわいわいの存在知ってるんだけれどまだ見てるのかしら >>451
うーんお姉さんの名前ちょっと怖いし字面も禍々しく感じちゃうわ >>456
このおかげでカバ長続きしたんだから神様みたいなもんよ
コスプレばっかで派生増やした罪は重いわ >>454
読んでないけど、めんどくさそうな性格してそうだなって思った >>432
でも平々凡々ネーム婆は2秒だけ憧れたわ
2秒だけよ >>451
伏せ字じゃなくて本当にその漢字なの!? >>460
読んでないのにスルー出来ないって性格めんどくさいわね婆 >>446
病気だからここに来るんだなwww
現実の女に見向きもされないから婆達ぐらいしか相手してくれないんだなww おはよう婆
SQ発売日だからセラフさんだけ立ち読みしてきたわ
毎月読んでるハズなのに毎回ワケわからんわよー… >>468
正論言うのやめーやwwwwww
みんな知ってても黙ってんだからww >>476
90年代の漫画のキャラみたいな名前ね… おい誰か>>454にかまってやれよ
せっかくの長文だぞww アクタージュの銀河鉄道編はよかったわ
もうずっと短髪でいいわよ 思いきった名前つけるくらいだから子供ものびのび育った印象受けるわね >>479
婆の近所には百合亜ちゃんと真美弥ちゃんがいるわ >>474
元レス婆じゃないから悔しいとかはよくわかんないわ >>480
正論言われて黙ってんのか??
さすが基地wwwww
ここに来ないと女と関われないのやべぇなwww >>485
格闘家の角田の子どももユリアとケンシロウなのよね
一定数居そうだわ >>490
どう見てもサクラでしょ
姉も弟もコネ見え見えだわ わいわいって年齢層的にノブ子みたいな名前いっぱいいそうww 太鳳ちゃんのお姉さんも名前がかっこいいわね
格ゲーに出てきそうだわ 太鳳ちゃん喋り方も可愛いくてすちよ
女人気全然ないってきいて驚いたわよ >>497
芸能界入れるための箔付けよね
お姉ぇお笑いのシルクに似てるわ >>498
年齢的にノブ子みたいな婆しかいないと思ってるのにわざわざババアに絡みにいくのやべぇなwww
ババアしか絡めない基地さすがっすwww >>501
婆はあの喋り苦手だわ
体育会系売りしてるならもうすこしそれっぽい喋りしてほしい >>506
さっそく嫉妬婆湧いてて草
ほんま女って単純やな >>502
主婦にも叩かれているわよね
何が気にくわないか婆わかんねーわ >>501
個人的にあの明るさが怖いわ
宗教勧誘してきそうな明るさに感じるのよね 太鳳嫌な感じしないけど女性からすこすこリスペクトされる風には思えないわ
色気皆無なのよね 累の美女役やってたけどうまかったわよ
恋愛系の変な役ばっかやって嫌われたのよ >>510
言い当てているわね
宗教勧誘する人ってあんな感じよね あー朝から地雷見ちゃって気分悪い
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね >>508
ババアに絡みに行くしか女と絡めないの基地ってほんま単純やな >>515
腐女子とかいう地雷が地雷に怒って草
これが同族嫌悪ってやつか(笑) >>492
親族に反対されてサトルになったわ
つまんねーわよ >>513
婆その子が出てる恋愛系のやつ一切見たことないけど番宣で出てる時の言動が苦手だわ
なんかこうまさに宗教勧誘してそうな久本雅美系の空虚な明るさというか空気を感じるのよ >>520
腐女子とかいう全人類の地雷
ゴキブリみたいよねww >>520
基地って絶対ハゲデブスだよなぁ
女友達どころか男友達もいないんだろうなwww
まぁ存在が地雷だから仕方ないか(笑) 太鳳ちゃんはTVで幼馴染にその喋り方はどうしたんだ⁉とか言われてたわね
前と全然違う喋り方だって暴露されてたわ >>509
婆もテレビや映画みないから分からないわ
何らか実写キャストでもやったのかしら? >>498
婆は愛子よ
同級生に同じ名前の子が何人もいるわ 君たちはなんでこんな時間に書き込んでるの?学校は?仕事は?あっ………w >>533
喋り方がぶりっ子よね
あと女と男で態度全然違っててびびったわ >>533
関西人だから方言とるの練習したんでしょうね
ダウンタウン浜田の息子と同級生なのよね >>536
今ここにいる婆は子ども部屋おばさんよ
親のスネかじって引きこもってる不良品よ笑
婆は火曜休日だけど >>540
最近の邦画観ていないからわかんないわ
何に出ているのかしら 太鳳はあの高畑とさえ満面の笑みでハグしていたのが凄かったわ
嫌いじゃないわ >>536
基地こそニートかなwwwww
それ言ったらブーメランやんけwww >>535
婆の後輩婆が娘に愛(らぶ)って付けてたわ…
正直ひいたわ
婆が昔飼ってたラブラドールレトリバーと同じ名前よ 友達いない彼氏もいない。実家住み無職か…お前らはなんで生きてんだろうなぁ… 2005年、スーパー・ヒロイン・オーディション「MISS PHOENIX」で審査員特別賞を受賞し、芸能界入り。
08年からローティーン向けファッション誌「Hana*chu→」専属モデルとなる。「トウキョウソナタ」(08)でスクリーンデビューを果たし、TVドラマ「鈴木先生」(11)で注目を集め、同作の劇場版(12)にも出演。
NHK連続テレビ小説「おひさま」(11)、「花子とアン」(14)に出演し、「まれ」(15)でヒロイン役を射止めた。
映画では「るろうに剣心 京都大火編/伝説の最期編」(14)や、「orange オレンジ」(15)などに出演し、16年の第39回日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞。
以降、主演映画が相次ぎ、「PとJK」「兄に愛されすぎて困ってます」「トリガール!」「8年越しの花嫁」(すべて17)、「となりの怪物くん」(18)などで活躍する。 確かハマタは関西弁だといじめられるからって親の真似しないように標準語喋らせるよう教育してたのよね息子ンコト >>548
やめなさいよww
婆達の唯一の拠り所がここなのよ
そっとしておいてあげて 台湾人がタピオカを朝から飲むなんて嘘情報流して台湾を馬鹿にするな!って憤ってた人が台湾ではお茶に無糖って書いてあっても砂糖入ってるんだよなーみたいなツイートしてて
そんなの見たことないけどどこのメーカーだよって聞かれて私が無糖と見間違えただけですって返してたわ
しかもこの人台北ナビの仕事もらってるらしいけど自分のミスを台湾のせいにしてイメージ下げてる人に仕事渡す台北ナビもどうかしてるわ 婆の友達の親戚がヤクザなんだけど反社に引っかかるのかしら
友達はヤクザじゃないんだけど >>548
普段はインスタにいるわよ
基地には縁がないわねwwwww可哀想 >>552
ガチで宗教やってる方のなんとかふみかは露骨にキモっ!て顔してたわよ アフタヌーンティーにハマってるわ
美味しい物食べてグダグダ話すの楽しいわよ >>563
は?婆の顔がキモいって言いたいわけ?なめてんじゃねーわよクソガキ 喰種はどうしても喰種側を好きになれなかったわ
実写映画しか観たことないんだけどね >>563
ババアしかいないってわかってるのにここで婆達と絡む基地よりはキモくないと思うわwwww
ババアしかいないのにここで絡む基地ちゃんの心境が知りたいから教えてwww 土屋太鳳はぐるナイ見てると同性から嫌われるのわかる気がするわ
意識してるのか無意識か知らないけど男性への媚びが露骨ですごいのよね >>568
ん?どこのレスが自演?IDないからさっぱりだわ 土屋タオは僕まちBDボックス
コメンタリーで始めて映像見た〜って言ってて
いやもう監督と脚本家でオーコメしてくれって思っちゃったわ やったわ!
婆の推しちゃん引き続き燃料ボーナス中わよ!!
年単位で干されたせいで内野絶滅しかけてるけど >>497
サクラの意味間違ってるわよ
この場合は八百長とか出来レースでしょ 前の喋り方が媚び無しだったみたいだから今あの喋り方を選択してるっていうのがちょっと >>579
そろそろ飽きてきたわね
じゃあ次はフェミニズムの議論でもしようかしら >>582
ちょっとお!
なに婆に成り済ましてるのよぉ!
確かにソシャじゃないけどさあ >>585
今試しに開いてみたら婆もアクセスできなかったわ
メンテ中かなんかなのかしら >>587
メンテじゃないみたいよ
公式ツイ見たけどアナウンス無かったわ ちょっとお!
なに婆に成り済ましてるのよぉ!
確かにソシャじゃないけどさあ
↑
なんか主人公の幼馴染ヒロインみたいで可愛い
陽気でお茶目でドジっ娘キャラ ソシャゲってキャラがたくさんいるイメージがあるから燃料が少なそう 固定に感想送るなって言われて傷付いた……って言ってた人ってABアンソロにA受けぶちこんだ人なんですって
しかも匿名メッセージツールでわざわざ記名して送ってたとか 均等に燃料来ると思ってる方がアレよ
ものによるけど 固定に感想送るなって言われて傷付いた……って言ってた人ってABアンソロにA受けぶちこんだ人なんですって
しかも匿名メッセージツールでわざわざ記名して送ってたとか
↑
こいつは間違いなくブスキャラだわ
眉毛が濃くて黒縁メガネで繊細な陰キャラ >>602
ワロタ
たしかにアニメのキャラで例えるならそんな感じだなww >>603
アーケードゲームのマイマイが洗濯機って呼ばれてるのに近いものを感じるわ
ところでPS4の熱がすごいんだけどどうしよう ねぇ緑髪とピンク髪って必ず不人気なのになんで出るのかしら?
幼女ものならピンクは人気だけど緑は戦隊でも幼女でもアイドルでもソシャゲでも不人気よね 【朗報】わい婆ヒロイン製造メーカー、導入される!! >>611
このお陰で地球に隕石来ないのよ!感謝しなさいよ!
月は地球のために犠牲になっているのよ! >>609
ToHeartのマルチを忘れないで!! >>618
穴が分かりやすいように彩色されてるのよ まっさらとセツナの愛がやたら脳内で再生されるわ
スマンドバイミーもだわ >>609
世の中には緑髪メガネ四白眼という三重苦にも関わらず一番人気がいるらしいわ >>612
そんなこと言うと婆があからさまに可愛い子ぶったレスし出すから黙っとけよ笑 現在、pixiv関連サービスで障害を確認しており対応中です。ご迷惑をお掛けしますが今しばらくお待ちください。
支部公式が障害って言ってるわ 変なのに安価つけられた婆おつと思ったけど自演の可能性もあるのね >>609
メギドだとピンクが一番人気なイメージだわ >>637
基地まだいたの
早く親に殺処分されてね バハムートのアニメ綺麗だったわね
もっとちゃんと見とけばよかったわ 長寿アニメの仕事取れると一生食いっぱぐれなくて良いわね >>639
彩色されてないのは婆が探して
彩色ばかり見つかるわ メギド一時期流行ってたけど最近静かね最初は賑やかだったけど今は誰も呟いてないわ >>648
うん
外部から脚本家連れてきてぐだぐだ ピンク髪でも色の具合によるわ
ガビガビなピンク色は微妙よ >>623
ざんまいOPEDも劇伴も良いわ
内容はお察し イクニ信者婆〜
イクニ作品で一番初心者向けなのどれ? >>651
違うわ
昔のトレンディドラマ()脚本家よ >>653
こういう妄想を腐女子は本気でしてそうなところが気持ち悪い
鉛筆と消しゴムでもホモ妄想してるっていうネタはガチだったのか… >>661
だからあんなにヒロインageと王様ageが酷かったのね 婆バハムート1期はちょっとすこだったわ
2期はお察し ジョジョの劇伴もアドレナリン出して作業したいときによさそうだわ >>664
月も地球も女性名詞なので百合だよね
百合最高 >>661
あーそれでカス王子×主人公ゴリ推しだったのね >>664
ついこの前もアベトラっていうワードが飛び交ってたぞ
ドン引きだわ >>628
気持ち悪いなwwww
ヒロインって死語か??www 婆はバハ1期は初回脱落よ
アフロもリーゼントもすこれなかったの >>669
百合もちゅっちゅ
ちきゅ月は男女っていうより同性の強い結びつきに似てるわ 女性専用車両に乗り込んで大文句垂れる爺みたいね
そりゃ白眼視されるわ >>676
1期はヒロイン萌えとアザゼルに萌えるアニメよ
アフロとリーゼントはいらないわ >>675
基地に死語って言ってもわかるわけないだろ
頭悪いしこんな所でしか女と絡めない喪男やべぇなwww >>678
まるで少年漫画に足突っ込んで発狂する腐女子みたいだよな(笑) 2期の最終話でアフロ×リーゼント焚けるなって思ったんだけど何を見て思ったのか思い出せないわ うわあ安価つけられたわ
きもちわるい
大便つけられた気分だわ >>684
ババアと絡んで楽しい??
風俗行くお金もキャバに行くお金もないけれど絡んでくれないからここにいるんだなwwwww >>678
わい婆「男向けの畑に侵入するわよ〜♪」
↓その後
わい婆「いやぁあああ!!ノマ爆ぅ〜;;あああああああ」 >>692
ちょw w腹痛いw w w w w w w 痴漢には安全ピンってツイートがバズった時に冤罪ガー傷害罪ガー感染症ガーとか吠えて
何としてでも女から安全ピンを取り上げようとしていた爺は全員痴漢予備軍と思ってもいいわよね >>692
基地 本当は可愛くて若い女がいいけどわい婆しかいない😭現実の女に見向きされないのかなしい >>694
良いわよ
婆は安全ピン取り上げられたから噛むことにしたわ >>698
テレビ欄しか読まない基地に無理だろwww バハ1期もまぁまぁかったるかったけど2期のかったるさは異常だったわ
脱獄する辺りまで見てたはずなのに気づいたら存在忘れてて終わってたわ >>697
あんたみたいな陰気臭いおばさんを痴漢する男はいないわよ
安心しなさい >>699
ちゃんと最後まで観たはずなのに何も思い出がないわ >>703
陰気臭くてもババアでもブスでも痴漢は関係ないわよ
基地ちゃん外に出ないからわかんないかwww >>697
汚いおっさんの手なんてばっちいからぺっしなさい >>703
電車乗ったことない基地ちゃんやべぇwwww >>684
これほどまでに綺麗なカウンターは見たことないわ
素直に感心よ >>703
三回くらい鉄道警察につき出してるわ
ちゃんと断れば胸くらい揉ませるわ有料だけど 秋にグラブルとFGOのアニメがぶつかるのよね
円盤売上は特典の力でグラブルに軍配が上がるのでしょうけど
FGOは人気の章だから内容的にはこちらの方が上かしらね >>712
ガチャより円盤買う方が安上がりってグラブル怖いわぁ >>711
わい婆以外にもいるでwwwww
AV女優がおるやん
ただし画面越しにしこるだけwwww
わい婆とAV女優相手にしこる基地_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ 普通のまともな男性は「安全ピン使わなきゃと思ってしまうほど女性は被害を受けてるんだな痴漢は撲滅しなきゃ」って思う >>678
腐女子「少年漫画読もうっと♪」
↓
腐女子「ぎゃああああゆらぎ荘ハレンチぃいいいいトラブルいやぁあああああああああ;;」 今月の青エクがエンジェル兄×エンジェルのホモだったわ >>716
それ腐女子じゃなくてフェミ基地じゃねーかwww >>716
何言ってるかわからないわよ
ゆらぎ荘って何よ
基地ちゃんもっとわかるように話してwww >>692
これ基地来る前からずっと言ってる婆いたわよね
やっぱり爺が来たんじゃなくてずっといる婆がネナベになって荒らし化しただけだわ >>721
発達障害だからしゃあないwww
じゃないと四六時中ここ荒らせないだろ
基地泣きそうだからこれ以上はやめてあげてwww >>722
腐アンチなら誰でも突っ込むネタだけどね
どうかしら >>720
エンジェルは名前よ
アニメで小野Dが声あててた聖騎士😘 ↓このおばさんさっきから必死すぎない?
714 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/04(火) 10:19:24.08 ID:???
>>711
わい婆以外にもいるでwwwww
AV女優がおるやん
ただし画面越しにしこるだけwwww
わい婆とAV女優相手にしこる基地_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ SQってまんさんが読むものなくね?
あ、わい婆は脳死ネキばっかだったわww >>730
【悲報】基地正論言われてとうとう我慢できず反応してしまう もう青祓はスピンオフしか読んでないわ
子猫さんハーレム草だったわ >>737
男共が好きなコンテンツに飛びつく寄生虫のことよ
要するに自我を持たないのよ >>738
作者男の少年漫画なんだよなぁ
腐女子ちゃんざんねん!w >>738
そういうこと言うから腐女子は作者、編集から嫌われるんだよ
なんでいつまでたってもわかんないんだろう…リアちゃん? こんな底辺スレ漁るしか女と関われない爺がいると思うと可哀想だからネナベ婆ということにしておくわ 天気も良いしブコフに18禁漫画売り飛ばしに行ってくるわ
大体キルタイム系わよ >>747
しゃーないよ頭が良ければ腐女子なんてやってないし
オタフェミで腐を公言してる行為だって本当に馬鹿だと思う
立ち回り下手すぎ 殺された事務次官の息子
親子でコミケに参加していたそうよ
こういう話を聞くと居た堪れないわあ >>752
それなぁ
ああいう連中のおかげで腐女子がますます嫌われてるのは男視点だと嬉しいけどな >>755
仕方ないわ
板名すら読めないし意味も分かってないみたいだし 他人とSNSで交流垢で親のことにあんな風に触れる大人はあかん感じだわ
しかもイベントに連れていって親に売り子させるってもうね >>756
はいテンプレ
>>板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
>>関係あることないこと
>>何でもどうぞ。 >>760
これが…完全論破……なのね…お見事だわ… 親に叩かれたりして叩き返そうかと思ったことあるけどされて不快なことをやり返すのもなんだからやったことないわねえ 板以前の問題よ
801サロンが理解出来てないのよ
哀れね >>763
息子のアカウントも相互でフォローしていたそうよ
あんなクソツイ見せられ続けてお父様はどんな気持ちだったのかしら チャンネル選んでたらうっかりロボイラスト見ちゃったわよ
htrだったわイラスト集とやらがあれなら売れたとは思えないわ 人のいないスレで延々壁打ちしてるの見ちゃうとね
こりゃ処分の日も近いわと思っちゃうわ哀れね 引きこもりのニートなんて甘やかさないで手切れ金渡してさっさと叩き出せばよかったのよ
それでも本人が働かずに野垂れ死んだらそれまでということで
そうすれば事務次官のお父様も手ずから息子を殺処分しなくても済んだのに >>769
あれ見てたから殺処分決意したのかもしれないわね >>772
平日の昼前から5chに書き込みしてるような奴が引きこもりだのニート煽りしてもなぁ(笑)
ブーメランビュンビュンやんけ草 野に散る前に他人を傷つけそうだから手を離せなかったんじゃないかしら バレバレの自演見てると恥ずかしくなってくるわ
事務次官もこんな気持ちだったのかしら どうして平日のこんな時間にわいわいにいるんだ?
え、もしかして…引きこもりニートおばさんなの?草 この荒らし全員が自分みたいに自室のPCに噛り付いて書き込んでるとでも思ってるのかしら ニートには平日が休みの仕事があるって分からないのね >>778
やめた─────────れれれれれれw w w w w w w w w w 休憩時間もあるし在宅の場合もあるだろうし
ものを知らない上に想像力も無いのね >>784
いないけど?
マジでバカのアスペだわね >>784
相変わらず煽りセンスだけは抜群ね
基地のレスで何度枕を濡らしたことか… 舞台俳優追っかけがいる限り軽率な舞台化はなくならないわよね 自画自賛する自演に鳥肌立つわ
それが一番見ていてキッツい 一人で延々脳内のイマジナリーフレンドと会話してるから自演している自覚すらないのかもね ばっちいのに触られたわ
婆はきちんと稼いでるのにヒキニートと一緒にされるなんて誠に遺憾 婆も基地の腐叩きで一度だけ泣いたわ
凄くむかつくんだけど主張に穴がないから何も言い返せないのよ
でも今ではもう慣れたわ 会話が成り立ってるように見えるときがあるだけで
街にいる一人でずっと何か言ってる人と変わらないものね ニートが簿記資格取っても微妙よ
フリーターしやがらとかならまだしもね
2級ならまだしも3級で全商だと更に草なことに 町で一人会話してる奴ならうわっ近づかんとこって避けられるのに >>802
よくある今ある世界を滅ぼして新しく再生させるとかいう胡散臭い敵組織に弟が行っちゃったわ >>807
経理は経験ないと雇ってもらえないわよね 簿記なんて商業高校の高卒でも持ってるのに今時就職のアドバンテージになんからないわよ
CADかなんかを覚えたほうがまだ使えるわ >>760
ウザがられてるのわからないの??
基地ちゃんニートだから人とコミュニケーション取らなすぎてわからないのかなwwwwwwwww
ウザイ出てけって言われてもわからなそうだね
発達障害可哀想www 一人会話する人と電車内で遭遇した気分よ
逃げ場がなくて困るわよ 言い返す必要も相手にする必要も感じないのよね
街中で一人で叫んでる人間いたら話しかけず遠巻きにしてヒソヒソ話すか離れるでしょ
それと同じよ >>810
サスケルートに入ったのかしら
最後は兄さんと恋人繋ぎで倒れてラブラブENDね >>811
若くて他にも技能がありそうなら採用はあるかもしれないわね 青エクそれなりに面白いのに主役も弟もうじうじ女の腐ったやつみたいで周りの仲間も常にイライラしてるのが読んでて気分悪いのよね 青エクは坊っちゃんが髪型変えてカッコよくなって秘密も知って誰が主役か状態よね 青エクも作画綺麗だったわね
すこれなかったのなんでかしら >>825
何話か見逃したからまとめて見たいのよね
ニコだと1話1話お金払わないと見れないから嫌なの Dグレはチラっと見たけど初見お断りなうえに古臭さが耐えられなかったわ
封神も 円盤発売してもどうせ売れないから作者のおかげで出せなくなってよかったんじゃないの >>837
封神ってアニメ?マンガどちらを見たの? 青エクは主人公悪魔バレ早すぎじゃねって思ったわ
一番美味しい展開でしょこういうのだと 悪魔だけど正義とともに戦います系の話なの?
デビルマンだわ >>842
女だからって見下さないでくれるかしら? >>839
アニメのリメイクの方
漫画は読んだことないわ >>842
女だからって見下さないでくれるかしら? >>846
ブーメランが処女まんkに突き刺さってて草 >>845
アニメのリメイクは脚本家しか分からないストーリーに改悪されてるわよ 進撃スレに誤爆した馬鹿がいるんだけど心当たりない? 女が少年漫画を語ったら見下される風潮なんなの?薄っぺらいとか解釈違いとかもうウンザリ >>824
ウザがられてるのわからないの???
ウザがられてるとわかっててもここに居座る理由が知りたいわ トイレのウンコ台買ってみたんだけどウンコがツルッと出るわ
買ってよかったもの2019大賞だわ >>841
違うわよ
正義ヅラして悪魔退治してたエクソシスト集団が裏で悪魔と繋がってて
人体実験とか繰り返してたって話 サンリオのキャラ大賞1位がキティちゃんなのね
キティちゃんってそんな人気あると思わなかったわ シナカスは調子こきすぎよ😅
やはりポムポム*プリンよね*** ポチャッコって冴えない不細工担当枠なの
なんか可哀想だわ サンリオ好きはメンヘラ
ディズニー好きは陽キャ
ジブリ好きはサブカルクソ女 サンリオ好きはメンヘラ
ディズニー好きは基地外
ジブリ好きはババア >>872
ホモスケ主とコラボしたのよ
だから超絶美少年枠なのよ ディズニー基地多いわよ
常連古参ぶって他の客にダメ出ししまくったりキャストのストーカーみたいなのもいるし >>880
目の周りは化粧品の安全基準が違ったはずだけどそれでいいなら >>881
じゃあするわ
ピンクメイクしようと思ったらピンク持ってなかった衝撃わよ
普通持ってる色なのに ローラメルシェのチークって気になるわ
婆最近はいつもクリームチークなのよ サンリオオタもやべぇの多いわよ
前にアイドルのリリイベで行った時に子供押しのけて大人のオタクたちがキャラとだるまさんがころんだやってたわ 令和初のサンリオキャラ人気投票1位キティさんなのね
意地ね 頭いたいわ貧血だし午後から病院に行くわはーまたお薬飲みまくり生活かしら
なんで鉄剤のお薬ってでかくて飲みにくいのよ 今年はさすがにヨシキも空気読んだわね
去年みたいにヨシキティ一位なら新曲出すとか言わなくて良かったわ 婆のタキシードサムが十位だったわ
頑張ったわねおめでとうよ わいわい婆がわいわい丸に似てるって言うから婆も協力してやった奴がゴロピカドンに勝ってるわ
https://i.imgur.com/ZkIMDcS.jpg グミサプリの鉄&葉酸がおすすめよ
葉酸が入ってるのも良いし一粒10mgも鉄分あるし味もうめえわ
二粒しか食うなって公式注意してるけどつい三粒目をね… >>899
むしろゴロピカドンの一個下のやつのほうがわいわい丸っぽくない? >>899
協力してやった奴草よ
ところで誰よこいつ あごめん文字がキャラの上についてるのか下についてるのか見間違えたわ
>>903は忘れて >>912
えっあいつなの?サンリオブランドの血統書付きだったのね シナモロール強いわね一時期Twitterでアホほど叩かれてたけど今はどうなのかしら 薬の副太郎で検索しようと思ったら薬の副作用に阻まれて草わよ シナモあざとすぎてきらーい
ディズニのダッフィーなみのあざとさよ シナモン虐待流行ってたわね
公式が注意してたような のんてあんなにシナモロール虐待されてたの?キティさんfanが叩いてたの?それともただ嫌われてたの? 公式が注意してくれたのなら良かったわね
虐待ネタはみたくないわ 即席天津飯作るわよ
冷蔵庫に入れた白飯をチンするわ
その間に味覇だか賞味上湯だかをいれた器に片栗粉入れて醤油混ぜてチンするわ
卵を少し固めたところで混ぜて焼いて
あとはご飯に卵のせて餡かけて関西風の天津飯よ >>909
香港ではあひるは縁起がいいとされているからって >>928
悪乗りが高じた集団イジメみたいなものよ
皆がやるからやったっていう理由しかないわ >>934
よくもそこまでdisれるわね感心するわ そんな人気だとかわいく見えてきた
しなもちゃんかわいい >>931
今度真似するから調味料どっちなのか教えて 死体蹴りなんて酷いわ
英一郎容疑者、「企業に依頼されてイラストを作成」嘘だったと判明。企業が否定 [192334901] トータルでいうとシナモロールが一位なのかしらね
アジアだけじゃなくて
アメリカとかヨーロッパでも人気あるのかしら >>945
今更ダメージにもなんないでしょ
誰も信じてなかったんだし ポムポムプリンって常にケツ穴晒しててきったねぇ黒乳首を頭に乗せてるあいつ? スヌーピーリラックマポムポム
黄色い小動物を利用する ポム興味ないけどプリンはすこ
菓子コラボ狙ったキャラはあざといわ グーフィー、プルートどうして差がついたのか…慢心、環境の違い 草だわ
銭湯経営者が涙の訴え。「ネットで勝手にゲイの名所にされてゲイが一般客の前で咥えたりしごき合ってるんです😭」 [304868982] リバだ固定だで本気で殴り合ってるのを見るとたかが個人の妄想でしかないホモ二次を
生きる縁にするのはやめようって冷静になれるわ >>972
当事者は草なんていえる状況じゃないでしょうね 最近カップ焼きそばにマヨネーズどばどば入れて食べるのにはまってるわ
やべーわよ このニューススレタイトル貼りが所謂ネナベだから触れないでね
触れてるのはもれなく基地よ マヨネーズ苦手なんだけどペヤングの激辛焼きそば食べたときはマヨネーズが救いだった 乱立埋めないでスレ削除依頼にしたら
荒らしがよくやる手よ 半ナマだけどいいかと思ってひき肉チャーハン食べたらお腹壊したわ
5分おきにアナルから土砂崩れみたいな下痢が出るわビエーン 婆のせいで自ジャンルの基地がずっと発狂してて困るわ😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 55分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。