チラシの裏@801サロン板 3355枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
γ ̄ヽ
r'-'| O | 〜
`'ーゝ_ノ 〜 ねぇ・・・・ボクのこと好き?
| ,| 〜 ,、_,、 ,_
,,-/ ̄|、 (´・ω・`) )
ヽ__シ `u--u'-u'
ブンブンブン
γ´`三´ ̄ヽ
| O 三 O |
ゝ__,,三、__ノ ・・・・・・・・
| ,| ,、_,、 ,_
,,-/ ̄|、 (´・ω・`) )
ヽ__シ `u--u'-u'
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3354枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559569317/ 新参とか古参とかなにが見えてるのぉ🔭おねだらけらぁ わらしのリアルおね引きこもりだけどセクハラパワハラからの鬱で何もしないタイプの引きこもりだかりゃ比較的マシだなぁ
早く元気になって貰いたくはあるけどぉ pixiv
データセンターのネットワーク機器の物理障害で復旧作業中です
データ消えてないといいなぁ そうですね。
たまには溶けていない口調も新鮮でとてもいいと思います。 姉がひきこもりで妹チラシちゃんって親かわいそうらね >>14
はやく元気になるといいねぇお外でおいしぃもの食べよぉ >>19
だいたい有能と無能で兄弟の役割分担できるもんなんだけどねぇ 溶けてない委員長がいらっしゃると逆に溶かさずに行こうという気持ちになります 今巻のワートリ値段上がったなぁって思ったらカラーピンナップついてたのかぁ
ありがてぇ 最近は自分のお気に召さないと脊髄反射で荒らし扱いして叩くおねばっかだからねぇ こんにちは。
淀んだ雲の合間から光が差し込む昼下がりです。 >>36
また夜にしましょう
その頃には私も協力できますから はぁんダンボールで指スパッといってしまったのにばんそこないぃ
コンビニいてくる あなたの心を開いて、夜をもっと知りましょう
はぁんエッチ >>39
ご協力感謝致します
一刻も早く害獣を駆逐したいものですね 代々木アニメーション学院入れたり売り子したり
ぼんくらだけどぼんくらなりにもう何か見つけて生きていってくれたらみたいなのを感じるぅ >>37
今のところわらしの収入でなんとかなってりゅよぉ
わらしが仕事の日のリアルおねのお世話はヘルパーさんが来てくれるしねぇ
いざとなったら親の残したお金に頼ろうと思ってるけど多分手を出すことはないかなぁ >>48
はぁん立派
でもおね無理したらダメだよぉ >>48
はぁん苦労姉だぁ
わらしのお弁当の肉巻き野菜あげりゅ パワハラとかセクハラで労働人口再起不能にして減らすのを黙認してるの本当どうかと思うよお >>62
よちよちビデしようねぇ
おパンツは浸け置きしとくから代わりの履いてなしゃい >>59
黒髪眼鏡委員長「そこぉ!ちゃんと口調溶かしてぇ新規なのぉ?」
不良「うるさいですね。なおさら溶かしません」 >>30
溶けてないと怒る委員長がいるとか言ったりねぇ なんでこんなとこでまで歪んだ正義感発揮したがるんだろねぇ 委員長おねゲットするのモンスターボールのほうがいいかなぁ
スーパーボール?たかいよぉ >>65
このコピペ思い出したぁ
ワイ「ち、チノちゃん! おちんちん激しくしないで!」 チノ「うるさいですね……」シコシコシコ
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!
チノ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」
ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」
数週間前、念願のラビットハウスに就職したのだが、『女性ばかりの街で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしチノちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。
ワイ「トホホ……チノちゃん可愛いのにオチンチンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてチノちゃんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」
深夜なのにチノちゃんの部屋から明かりが漏れている。
チノ「よいしょ……よいしょ……」
ワイ(ち、チノちゃんが、自分の部屋でおちんぽディルドを相手にオチンポシコシコの練習をしている!?)
チノ「ふぅ……こんなものですかね……。もっと気持ち良くなってもらえるように頑張らないと……」
ワイ「チノちゃーん!」 バターンッ!
チノ「ひゃあッ!?」
ワイ「チ、チノちゃーん! ごめんよーッ! チノちゃんは毎日ワイのためにオチンチンしこしこの練習してたのにワイはそんなことも知らずに……ッ!
ハフッ!ハフッ! チノちゃんの湯上りふとももいい匂い!」
チノ「ど、ドサクサにまぎれて匂いを嗅がないでください!」
ワイ「ご、ごめんねチノちゃん……!」
チノ「べ、別に、オチンチンしこしこ練習するくらい普通です……。それが私のお仕事なんですから……。それに、私は下手で、あんまり気持ちよくなってもらえないから」
ワイ「そ、そんなことないよ! チノちゃんのその気持ちだけでワイは十分オチンチン気持ちいいんだよ! あっ、そ、そうだ! チノちゃんおてて出して!
チノ「こ、こうですか?」
ワイ「そう! それじゃあ今からオナニーするからね! チノちゃんのやわらかおててにドッピュするからね! ちゃんと受け止めてね!」
チノ「えっ、えっ?」
ワイ「ウオーッ! チノ! ぷにぷにおててに出すぞ!」ドピュドピュドピューッ!
チノ「ひゃあッ!」ビシャーッ
ワイ「くっ、ふぅ……! す、すっごい濃いのが出たぁーッ!」
チノ「ほんとうです……で、でもなんで……?」
ワイ「それはね……チノちゃんの気持ちが、ワイに伝わったからだよ! チノちゃんの他人を思いやる優しさがね!」
チノ「私のやさしさ……」
ワイ「そう! だから、テクニックなんて、二の次なんだよ! オチンチンしこしこは、上手い人にやってもらうより、好きな人にやってもらうのが一番気持ちいいんだよ!」
チノ「す、好きって……はわわ……あ、あの……もうちょっとだけ、練習に付き合ってもらってもいいですか?」
ワイ「もちろん!」
その後、ワイは一晩中チノちゃんのおててに射精を続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。
でもまぁ、その日以来、おちんちん搾りをするときチノちゃんが耳元で「好きです」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ! 終わり >>52>>54
ありがとぉ🤗
わらしはのらりくらりと生きてるから大丈夫よぉ
>>55
肉巻き野菜しゅき! >>67
現実らといじめられる側なんじゃないのぉ知らんけど >>80
おねたちは一体なにを覗きこんでるのぉ?🔭 >>71
はぁい😭
返信じゃなくてわらしが聞かなきゃいけないことなんだけどなんかメンディーでねえ 委員長かどうかは分からないけど溶けてない口調でギスギスレスするおねだかおにを指摘したおねはいたよぉ >>90
いまいなくなぁい?どこの話してるんだろぉ? チラシちゃんって荒れてない日ないねぇ
わらしも24時間貼り付けるわけじゃないからログ全部把握はできないけどさ 自ジャンルスレにキャラ叩きやめて他でやって委員長いて確かに分かるんらけど推しちゃんたちのグループが叩かれても委員長出てこないからなんとも言えない気持ちだったよぉ
ハブにしないでよぉ ガパオライス(持ち帰り800円)買ってきた
うめえ
高いけどうめえ >>97
ちょっと精神不安定なおねの発作が激しいだけれしゅ
他の健全なおねもいりゅからぁ 905 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/06/04(火) 11:59:22.59 ID:???
さっきから微妙に溶けてないしゃべり方のギスギスこあいよぉ😭
921 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/06/04(火) 12:02:26.49 ID:???
>>905
チラシちゃんは方言強制じゃないよ
が発端だから委員長は居ないよぉ
いるのはギスおねっていうか荒らしでしゅ >>97
今年入ってからはいつもそんな感じよぉ残念ながら ギスおねは燃料見つけ次第放火しゅるからねぇ
もらい火事になりゅことありゅよね >>105
優しくされたくて口調溶かして泣いて逆効果よく見るぅ >>105
これがギスに見えるならチラシちゃんやめた方がおねの身のためだよぉ真面目に 猫ちゃが甘えんぼすぎて疲れるよぉ
もう5才なのに赤ちゃんみたいに寝かしつけないと満足しないよぉ😾 この荒らしも川崎の犯人や事務次官の息子みたいなネットにしか居場所がない引きこもりなんだろうねぇ 溶けてないから新規とか荒らしとかいってたおねも見たことあるよぉ >>105
はぁん方言強制じゃないよってむっちゃ早口でいってそうでこあい😭 荒らしいないときも露骨に荒らし荒らし騒ぐおね増えたからねぇ はぁん上で姉ひき妹ちらしのおねいるけろわらしもだよぉ
姉チラシちゃん弟引きこもりだよぉ 荒らしおねnextちゃんに持ち込むのやめてねぇ
305 名無しさん@Next2ch sage 2019/06/04(火) 12:13:18.14 ID:???
誰にも相手にされず自演連投で荒らしって虚しくないのかなぁ >>113
発端であって>>105のレス内にギスおねがいるとは言ってないよぉ NEXT姉さんはチラシが荒れてるのに助けてくれないのか……… あの息子しゃはコロコロされたほうなのにログ掘られて叩かれまくっててちょっとかあいそ 溶けてない口調でギスギスレスするからいけませんのよ
ちゃぷければ溶けてなくても誰も気にしませんわ >>126
サロンちゃんのギスが嫌で平和なnextちゃん居着いたおねもいるから >>117
病気入ってるよねぇ
◯◯見たことあるぅとか◯◯は新規とかなにみえすぎて怖いしぃ >>128
あの人も50代だったのぉ?
8050問題っていうんだってぇ わらしが一番笑ったのはお姉ちゃんって書いたら荒らしって言ってたおね 溶けた口調ってろんなのぉはぁんめるめる
って想像してちょっと気持ちわりゅりゅんよぉ ガパオライスおいしい
卵の揚げ加減が最高
800円だけど >>138
餅っていうかお饅頭ぽくておいちぃ京菓子だよぉ >>140
そんなこと言ってないのに完全にそう捉えてるの怖い >>140
たぶん前のわらしの書きこみのこと言ってるんだろうけどそれ曲解してるってばぁ
何回も訂正してるのにぃ >>138
はぁん!
わらしは名古屋で買ったよぉ!
おいちかったぁ >>140
自治が行きすぎるとああなるって典型らねぇ >>138
京都の伊勢丹でかえりゅけど出町柳の本店で焼きたて食べたのしゅごいおいちかったぁ
ひらたいおまんじゅうって感じれしゅ はぁんあちこちにありゅの?別にどこかの銘菓ってわけじゃないんだぁ
食べてみたいよぉ😋 >>142
前スレでは溶けてないこと指摘するほうが荒らしとか新規とか真逆なこといってるしまともに相手しゅるだけ無駄だよぉ 名古屋銘菓ってほとんどが名古屋以外の東海地方が発祥なんだよねぇ
大都会だからって横暴でしゅ そんなに古参マウント失敗したのが恥ずかしかったのぉ? わらしちゃん、ハロワがオシャンティなオフィスビルにあって入る前に思わず確認しなおすの巻 溶けてないおねいっぱいいたしこれからも受け入れてくよぉ
チラシちゃんは聖母だからねぇ 指摘されたのは溶けてる溶けてないじゃなくてギスなところだって結論出てるよぉ >>160
スリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリ >>94
前スレ後半かなぁ?とログみてちょっと思ったぁ >>159
そんなに古参マウントされたのつらかったのぉ? 愛知県出身っていうと🤔って反応されるのちゅらくて名古屋出身って言うようにしてましゅ
実際は南知多でしゅ >>164
はぁん
ハロワの癖に生意気でしゅ!
おねにいいお仕事いっぱい紹介しなしゃ! 男キャラのこと聖母っていうのやらぁ
やさおにでいいじゃぁん 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ お姉ちゃんの件はお姉ちゃんって書く人が荒らしじゃなくて荒らしはお姉ちゃんって書くよねって話じゃなかったぁ? はぁんわらしの推しちゃんも愛知で作られてりゅかりゃ愛知生まれだよぉ🤗 >>172
ひよこほど発祥の地が主張してないんだよねぇ
名古屋銘菓でもまぁええよみたいな雰囲気なのぉ >>165
?
もともと溶けてないのが溶けたのを受け入れてあげてるのに? >>173
仙台横浜名古屋とかはそういうとこありゅよねぇ >>169
スレ跨いでまで話題ひっぱってたのぉ…遅レス杉内 次は9月4日かぁ
いやぁ本誌で見たときも衝撃だったけろノリノリ木兎さんかっこいいよぉ >>178
そだよぉ
何度指摘されてもスルーするからわざと荒らしてるんだと思う >>178
そうだよぉ
話が捻じ曲げられるのを目の当たりにして微妙な気分でしゅね >>178
そうだよぉそのつもりだよぉ
わらしは画像荒らしはお姉ちゃん表記派だねってことを言っただけだよぉ…もうやら >>192
わかってるおねもいるから大丈夫だよぉ
自演扱いされてもわらしとおねは自演じゃないってわかってるから 銘菓の話しゅるかりゃ
小川軒のレーズンサンド食べたくなったぁ 欲しいもの出品されないから諦めようかなって思いつつまた検索しちゃうの わらし赤福たびぇたい
阿闍梨餅はいちゅでもかえりゅけどたびぇたことない 六花亭の霜だたみしゅき
サクサクのパイの間にカフェオレ味クリームが挟まってりゅの
サクサクサクサクって無限に食べられりゅ危険なお菓子でしゅ わらしついに指でお絵描き
タッチペンらめになりかけてりゅ
買いに行くのめんどくしゃ ジェネリック赤福はいっぱいあるけどやっぱり本家赤福が一番おいちぃ はぁんはぁん受けちゃんあほかわいい〜♡♡って思ってたけろあほしゅぎてだんだんイライラしてきた わらしあんこあんましゅきじゃないんだけど人生損してる気がすりゅ
でも歳と共に段々食べれるようにのってきたぁ >>169
溶けてないこと指摘じゃなくてギスギス指摘ではぁ>>166と同意ぃ
あと委員長いなかったって上で結論でてりゅよぉ >>204
小豆餡を薄い餅の生地でくるみ、梅の刻印が入った鉄板で焼く焼餅である[1]。
出来上がると中心に軽く梅の刻印が入るようになっている。
その名称は太宰府天満宮の祭神である菅原道真の逸話に由来しており、梅の味や香りがする訳ではない[1]。
製造方法による分類としては餡子入りの焼餅で「焼き菓子」である。「蒸し物」である饅頭とは異なる
はぁんがっかり😞 >>192
はぁん画像荒らしはお姉ちゃん表記って書いたのわらしな気がしてたんだけどおねだったのぉ?
記憶がごちゃごちゃになってりゅ 自分の表現力が低くて伝わらないのを人のせいにするのは違うと思いましゅ ナメクジが這った跡の野菜食べて寄生虫感染したニュースよんだばっかだからカタツムリも怖い😭 >>218
だいじょーぶだいじょーぶバリバリバリ >>215
ちんぽしてしゅぐ妊娠したぁって勘違いしゅるくらいギャグならいいけろそれでシリアスなターンに入ったかりゃなんかうーんってぇ 遠い昔にやらかしたのをいつまでも言い訳してるおねこあい
どんだけ引きずってるのぉ 太宰府天満宮で梅ヶ枝餅を買って電車に忘れてきたからねすぐ取りに戻ったのになかったからね😠 >>219
わらしのおとしゃがすき焼きに塩ドバァしたことありゅ! やめたれくらい露骨じゃないと自演とか同一人物とかわかんないよぉ >>221
あそこ実質機能してないから行かないよぉ
別にチラシちゃんだけにこだわる必要もないし他んとこ行くだけ >>219
わらしたまに不安になるから舐めて確かめりゅ >>223
訂正なんてその場でしないとなんの意味もないのにねぇ 大昔のやらかしを何度も掘り返すほうもどうかと思うよぉ
ホットミルク野村みたいにおもちろいネタならわかるけろ >>230
おかしゃがあわてて砂糖入れたもんだから不思議な味になっちゃって家族三人で苦笑いながら頑張って食べきったよぉ >>236
あまりにも挙動がおかしいおねは他のおねの記憶にも残りやすいからぁ その場で訂正されたのに捻じ曲げて流布するおねがいるからその度に違うよぉって言わざるを得ないんじゃ… >>236
誤字ネタちゃぷネタ当たり前のチラシちゃんで何言ってりゅの ホットミルク野村だってnextちゃんの出来事だしなぁ >>239
だよねぇ
訂正すれば自演とかしつこいとか言われるしぃはぁん そうやっていつまでもうじうじ言ってるから余計いじられるんじゃないのぉ >>228
ID出ないスレで同一人物認定しゅるのは病気だからぁ 梅の枝に刺して格子越しに差し入れしたとか死後に梅の枝を添えて墓前に供えたとか
諸説ありなのねぇ梅ヶ枝餅 アマプラミュージックのプレイリストっていい感じのがないよぉ
Jpop聞くのにSpotifyってどうかなぁ 笑われてるのがそんなに嫌なら自分がチラシちゃん出てけば済む話なのにねぇ
なんでそんな過ぎたことにいちいちこだわるんだろ 気に入らないレスを自演や同一人物だと思い込んでるおねこあい >>253
チラシちゃん以外に居場所なくて捨てるわけにいかないんじゃないのぉ 笑われるのが嫌なんじゃなくて嘘つき荒らしのネタにされるのが嫌なんだと思いましゅ いじられてるのとはちがうんじゃ
否定、訂正のレスがあってもそれを受け入れずにうじうじとか自演って叩くのは笑えないよぉ
これも自演認定されるんだろうけどぉ 金ローでホームアローンやってる時にわらしが1ドル計算間違えたネタは何度ちゅかってもいいからね😂 昨日おないただったけど今日は大丈夫だぁ
と思ったけど頭痛薬飲んだからついでにおないたも無くなったのかなぁ あんこそこまでしゅきじゃないけど洋菓子より罪悪感なく食べれりゅ 掲示板自体に慣れてないネット始めたての人なのかなぁ
ムキになって発狂しゅるほど面白がられてもっと燃え広がるなんて常識なのに >>268
生クリームやバターと比較すれば低カロリーだけどあくまで比較したらの話でしゅからね
砂糖や油はドバドバはいってましゅよ >>212
ふふふふわらしのキオクガタダシケレバわらしだよぉ >>269
単にちょっと大人になりきれてない大人なんじゃないの >>274
そんなポテトは野菜みたいに言わないでぇ🥮 >>269
おね随分と好意的に解釈してあげてるねぇ
こゆおねって大抵いつまで経っても自分の屁理屈譲らないから平行線よぉ はぁん…たしかにこの荒らしに事あるごとに嘘ネタ持ち出されるのは嫌だろうなぁっていうのが分かりましゅ >>281
こゆおねとは
ちゃんと安価しないとわからない >>263
叩いてるおね完全にいじめっこ思考だなぁと思いながら見てりゅ >>270
洋菓子のカロリーの半分らよぉ
小豆のこってりゅの栄養もしゅごいし お昼うどん食べようと思ったりゃ職場の人が3人先客としていたの
入り口で引き返したよぉ 人それぞれ違うしそれを受け入れて生きなきゃぁと思ってるけどなにをするにも遅い人ってわけわかんなくてはぁん?ってなっちゃうよぉ
なんであんなにゆっくりなんだろぉ 食べるのに罪悪感感じるのもったいない
しゅきなものは楽しく食べてほちい 和菓子が洋菓子の半分のカロリーなら二倍食べられる🤗って思考になりゅからわらしはデブ ツイの流行ってますってやちゅで機動隊がカルガモの誘導してるの見たぁ和むぅ ふえそもそもお姉ちゃんつかうのは荒らしなんて言ってないんだってばぁ…
後日?誤解して受け取ったおねちゃがいたから違うよぉってそこで言ったのぉ訂正したってのはその時のことだよぉ
わらしがこうやって反応するのがいけないのかなぁ こういう因縁つけるの繰り返してたらそりゃ委員長って呼ばれるわ >>295
矢印で誘導してりゅのふふふってなったぁ 排水溝の網の隙間からカルガモの赤ちゃんが落ちちゃって親が残されてる画像よく貼られるけどあの写真のカルガモは救出されてるんだよねぇ
だから悲しい思いしなくて済む画像なのでしゅ >>291
罪悪感とはちょっと違ったかもぉ
普通に洋菓子もおいちく食べりゅけど+αありゅのがうれちいの >>288
さかりゅー!ふわふわ攻めちゃんだいしゅき!! >>300
めんどくさいおねだなぁ
それ以上やるならもうサシで話せるとこ行きなよぉ >>292
その感覚でいつのまにか洋菓子も二倍たべてりゅデブブブ >>300
言いたいことは分かるけどいい加減黙ったほうがいいよぉ
何も解決しないよぉ >>300
たぶんどれだけ言っても聞いてもらえないんじゃないかなぁ
間違った解釈されたら訂正したくなるのは当たり前だと思うよぉ
今おねなに言っても叩かれると思うからしばらくケーキでも食べてよぉ🍰 >>300
わかってるからだいじょぶだよぉよちよち >>304
あっなるほどねぇ
それならハッピーだねぇ てか数ヶ月の前のことにそこまで執着して違う違うって喚き続けられるのがこあい >>300
また見かけたらわらしも訂正するように気をつけるかりゃ今日はもうやめときなぁ 叩いてるおねなんていないのに……
おねの中では周り全てが敵扱いなんらね
なんか悲しい >>300
聞く耳持たないやつに何言っても無駄だよぉ むしろ嘘つき続けるおねの方がわらしからすると怖いでしゅ 繊細おねはいい加減勝手に敵増やしてく行動慎んだ方がいいのではぁ >>303
今日ツイでカルガモ警察の人が誘導してりゅの見たよぉ
あいつら上手く人間使ってりゅなぁってなりゅ >>320
だよねぇ
話のすり替えまでして暴れるしこあい >>317
前から糖質気味のおねいるからその亜種なのかなぁ
わらしも敵認定されたことあるから他人事じゃないよぉ この時間帯は全肯定してくれなきゃ噛み付くおねいるからね
わらしも気をつけてるけろそれでも気を抜くとギス認定されましゅ 攻めちゃんってどうやってうんこしてるの?
受けちゃんってどうやっておしっこしてるの? ネタにされたくらいでここまでブチ切れてるおね始めて見たぁ
しかも一回だけじゃなくて何度も >>328
よちよち
犬に噛まれたと思ってわしゅれようねぇ アルバム内容きたぁ
一時期のゆったり活動が嘘のようなタイアップ曲つめつめぇ
こんなにタイアップしてたのねぇバンプぅ
CDで残しときたい人しか買わなそうだけど買いましゅ バンプ呼びだとBUMP OF CHICKENとDA PUMPごっちゃになるぅ ここまで人格やばいおねってチラシちゃん中探してもこのおねだけらよね
もし全員この凶暴っぷりだったらサンドイも野村も全滅よぉ >>337
ダパンプってバンプって呼ばれてりゅの? 訂正おねを嬉々として叩いてるほうがブチ切れ発狂してりゅよねぇ >>287
はぁんわかる
外で遭遇するのやら
とくにこっちが一人の時 >>339
まあこの暴れ方を見たらさしゅがに次からはガチで触っちゃいけない人扱いしてくれるんじゃないかなぁ…… >>342
うん、荒らしだかりゃもう触らない方が良いと思う >>334
はぁんなんだか懐かしいよぉ
長く好きだけどライブ一度も言ったことないから行ってみたいよぉ >>303
あのカルガモは救助されたけど
他にもああいうとこに落ちてる子カルガモいるんだよぉ >>339
おねの言ってる人格やばいおねはどれなの安価して >>347
そうなのぉ😭昔からカタカナ読み間違え多かったけど歳とったら更に弱くなったぁ >>339
笑える方面に壊れてたらそれはそれでいいけろ
このおねの場合そうしゅると余計攻撃的になるからねぇ 血界トレンドにあったかりゃあれ?新刊?って焦ったよぉ
舞台かぁレオのビジュアルはもっとこぉ野暮ったくて太めでもいいようなぁ
でも舞台俳優さんは大体引き締まってるかだ >>342
うん
自分のレスで終わらないと気が済まないタイプっぽいからもう相手しないほうがいいよぉ せっかくわらしがきたのにいつものターゲットきめていじめぬく荒らしきてるの わらし横文字の名前覚えられなくて海外小説読めないのぉ特に推理物が無理 登場人物の名前を日本名に変換した海外推理小説とか案外需要ある気がしましゅ >>350
社会人なってかりゃ全然行ってないけろライブたのちぃよぉ
今は藤くんがファンもライブで歌える曲増やしたって言ってたかりゃみんなで歌う曲いっぱいやってるかもぉ ハロワながいよぉ
2時から予約あるんだけどキャンセルすべきかぁ またこれでチラシちゃん全体を敵と見なして荒らすんだろなぁ 海外児童文学が日本に来たばっかりのころは日本名に置き換えられて翻訳されたってトリビアの泉でみたことありましゅ! >>365
なんだっけあの文豪の娘の
森茉莉だぁ森茉莉を読んでる気持ちになるかも >>358
レオはちっこい俳優しゃなら誰でもよさげだけど他はぁ… >>365
はぁん勇介のブロンドへアーを啓太が褐色の指で撫でるの わらし日本人のキャラでも難読とか珍しい読み方しゅる名前のキャラなかなか覚えられなぁい これからは長々と言い訳大会しゅるならよそでやってね
ここチラ裏であってストリートファイトの会場じゃないからね わらしハリーポッターも名前覚えられなくて途中でダメになったぁ
この人は〇〇所属の●●をした人ってその都度説明してぇ
忍たまのように シンデレラの和訳、おしん物語だっけぇ
一回全部読んでみたいなぁ >>374
レオはまだハードルは低いかぁ
クラウスさんは岩永さん?て人に決まったってぇ
本人の画像見たけどやっぱ体の大きさが足りないなぁってなったぁ 海外小説でウィリアムだって自己紹介した直後に別の登場人物がそいつをウィルだのビルだの呼び始めるのきらいっ
統一しろぉわかんなくなるだろぉ! なるべく平和に過ごしたいもんらねぇ
中には困ったおねもいりゅけろ >>368
そうなんだぁ
ライブハウスの行きたいからダメ元で申し込んでみるぅ >>365
権藤玉五郎はイギリス生まれ、由緒ある貴族の紳士であった >>377
ああいうタイプって絶対また戻ってくるよぉ
基本的に周りの人の話聞いてないからぁ 学生の頃ハリポタ読んでてロンがロニーとかロナウドとか呼ばれてて新キャラかなぁ読み飛ばしたかなぁってしばらくそこで止まってたの思い出したぁ あだ名だけ日本風にしてほしいかもぉ
エリザベスはエリちゃん
はぁんだせぇ 何度も同じ愚痴言ってくる人って何がしたいんだろうねぇ
わらしも近所のおばちゃんにやられたぁ >>395
日本人の感覚だとエリとかエリィになるよねぇ >>398
言い足りないから言ってるだけだよぉお前の気持ちは関係ない ダイアナはダイちゃん
マイケルはマーくんとかにしてほちい >>405
はぁーそろそろ畑仕事休憩してチラザベスすっかぁ 決壊のわらしのすきなあの魚の人はどうなるの
出ないの >>408
ダイちゃんがディーちゃんになったりまーくんがみーくんになったりする >>413
脚本わかんにゃいけろ
こゆのは1話からやりそうだかりゃ魚くんはまだ登場しなそぉ >>406
喝を挿入するので力を抜いておいてくださいねぇ〜 ズニュニュ 家計簿つけてないから何にいくら使ったか全く把握できないよぉ
おねえちゃんかわりにやってー >>419
そうなんだぁ
自ジャンル完全スピンオフだったからそゆもんかとおもってたぁ ふふふ調べたらアンの愛称がナンシーになることもあるんだってぇ
なんで長くなるんだよぉ 6/1 同人誌1万円
6/2 BLCD 1万円
6/3 乙女ゲーム1万円 >>424
使える所は全部カード払いにするとあとからわかりやすいよぉ >>418
>>422
マーガレット
マギー
ペギー
って感じなんだってぇ
意味わからんちん
>>423
はぁん存じ上げないひとらぁ >>425
はぁんごめ全然わかんにゃ
舞台見たことないかりゃ >>424
やったげりゅから財布とカード渡してねぇ😎 >>430
マギーまでは分かるけどペギーは分からぬぅ… ぐぐったぁ
MとPは外国人にとって発音するときおんなじなんだってぇ
だかりゃマーガレット→メグ→ペグ→メギー→ペギーって愛称になるんだってぇ
意味わかんね >>434
いいよぉ
適当な投資信託にぶち込んでおいてあげりゅ >>442
MとPは舌じゃなくて唇で発音しゅるから同じ扱いなんらってぇ >>437
複雑しゅぎてちゃぷにはむずかちい
まずなぜmとpが一緒なのか謎ぉ >>443
仕事辞めて有給消化期間なんでしゅけど!?!?!
この期間おうちで色々やろうと思ってたのに気が狂いそうにうるしぇー!!!!!!! 英語を覚えさせる無駄な時間で絵のお勉強したかったぁ 事件からこどおじの息子がいるんですがどうしたらって相談が殺到しゅる電話相談
こどおじは5chのスレで親にころころされない為親と良好な関係を作るにはどうしたらいいのかという話し合い
親子の攻防戦が始まっていりゅ… >>446
わらしそれで引っ越した
まだ住んで半年だったけど隣もうるさかったし >>449
良好な関係を築こうとお互いが思ってれば歩み寄れるかもぉ >>452
山奥にニート五人くらいで生活してるとこあるじゃん
あれもっと増えたらいいねぇそれこそ親の遺産でニートマンションにすればいい >>454
そんなんしたら働いてるこどおじ見た人(店長)がまたおじさんがいるのやらぁって(店長が)書いちゃうぅ 山奥で畑を耕し自給自足生活するニートおじさんマンションで巻き起こるセンシティブBL はぁんお金があったらチラシのニートおねあちゅめてエロ漫画一緒にちゅくって儲けたい >>459
はぁんわらしお手伝いしゅる
なにができるかわからないけど >>460
ニートと学生と主婦とフリーターとバリキャリがいるのは知ってりゅ 今日はお休みよぉ
月20日勤務でシフトはランダムなのぉ 金のために王道地雷カプの原稿を手伝いせっせと台詞を打ち込んでいたが突然泡を吹いて卒倒する固定おねはかわいい 売れる漫画を描けるおねはニートじゃなくて漫画家になっているのでは 男はちんぽに反応すれば買うから男向けの方が売れやすいらしいよぉ >>469
はぁんおねにカットしてもらいたいよぉ
知らない人にカットされるのも話しかけられるのもしんどぃ BLも女の願望に刺さるように描けば描くほど王道になるよねぇ タピオカおじさん自演じゃなかったとしてもツイートきもすぎたので絶対いかないことにしたぁ >>472
昨日階段でコケて膝にしゅごいアザができたから念のためレントゲン撮ってもらいにきたぁ >>476
はぁんおねなら10割引きでカットしてあげりゅのにぃ >>480
はぁん何事もないといいねぇ
痛いの痛いの>>675姉にとんでけー 女特有の愛され願望みたいなのってあれ持ってる人じゃないと描けないからなぁ
エロ描けって言われる方がまだ楽 本気じゃないけど知識はあるジャンルの人気投票結果見るの楽しぃ >>482
ふふふふふありがとうだけどテロ行為やめてあげてぇ >>480
時間がたつとグロい紫色になるやちゅ!🏥 リアルおねに美容院は1ヶ月に1回行くのが普通だから行けって言われたけろそんな頻繁に行くのぉ? お姉ちゃんにお金払って髪切って貰う人がいるんだねぇ 男向けにいりゅけど男のちんぽにささるものむずかししゅぎりゅ
相手はイケメンじゃなく顔見えないかキモいおっさんってとこしかわかりゃん >>493
そんくらいの頻度で行ってたときあったぁ
今は忙がしいから二、三カ月に一回 >>493
こまめにくる人はいるけど普通ってわけでもないかなぁ
うちの平均は3ヶ月に1回だよぉ >>498
さっきからチラチラしてないでさっさと飲んだら? >>500
はぁんそうなのかぁ
半年に1回だったけろ5ヵ月にしてみよかなぁ >>503
(´・3・`) =3 フゥーッフゥーッ 早起きして気持ちよかったのにエアコンでお腹冷やしてげりり… 男の娘がメスイキする本書いとけば男にも女にも売れるよぉ >>514
,,,,,┯,,,,,
彡 ミ
彡. (・) (・) ミ
彡 ミ < お大事にですぞ
彡 ▲ ミ 彡ミミ,.
彡彡 " ゛ ミミ彡 ,し
彡 ",,,,,.,, " 彡
彡 ミ "" ミ 彡彡彡
彡,,щ9 ミ
ミ"" ミ
ミ ミ
ミ ミ
ミミ ミ
彡 ミ ミ
ミ 彡ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
彡 彡 彡 彡
"""" """" バイク事故でプロレスラーさん亡くなったのかぁ
バイクはほんとしにやしゅいよねぇ クラッシュバンディクーレースのリメイク発売かぁなちゅぃぃ
友達とめっちゃやったなぁ
あの頃は友達がいたもんなぁ… お大事にですぞ→ですぞ→ぞ→z
て変化だったねぇ適当になっていくチラシちゃん 、、┯、、
ミ(・)(・)ミ
彡 д ミ
⊂彡 ミ⊃
彡 ミ
彡_ミミ_ミ >>527
調べたぁ
メルペイの特典クーポンっぽい そういえばファミマもローソンのからあげクンみたいなやつ始めたよねぇ
あれ食べてみたいよぉファミポケだっけぇ >>525
メルペイクーポンでしゅね支払いはIDかメルペイのみ
このコードだけバーコードリーダーちゃん全然反応してくれないかりゃメルカリちゃんは対策してほちぃ >>529
〇〇ペイってやちゅ多しゅぎてわけわからんちんぽぉ >>441
描きやすさは五分な気がしてきたけろペンで描いた方がかっこいいかりゃ… アニメどろろ弟の方も丁寧に描かれてるのもあってしゅげ切ないでしゅ メルペイLINEペイpaypay楽天ペイauペイApple PayオリガミペイQUICペイGoogleペイ
まだ増えるんだよねぇ paypayのCMの踊りちょっとだけ練習しましたぁ メルペイはちょっとたしゅかったわぁ
売上10000円いかないと振込手数料かかりゅかりゃそのままポイントにしてちょくちょくコンビニで使ってりゅ >>542
わらしはゆうちょペイを入れましたぁ500円くれるらしぃのでぇ はぁんお酒飲んでマリカーしたらコースアウトばっかりしちゃう
飲酒運転こあい しゃっくりとまんにゃ
チラシに書くと何分続いてるかわかってこわい はぁんたまごっちみたいな感じでらんらん育てるゲームしたい >>568
やったぁ っく
あれなにがどう作用するのぉ >>571
はぁんどっちでもしゅきぃ
でも攻めちゃんの方がしゅきかもぉあざとくして受けちゃんがどういうのに弱いか知ってるのしゅきぃ >>523
わらしとやろっ
わらし5回くらいしかドリフトできないけろやろっ 天安門事件から30年雲仙普賢岳の大火砕流から28年かぁ
わらしもババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアに
なるわけでしゅ >>571
どっちもしゅき
小悪魔な攻めちゃんに振り回される受けちゃん
小悪魔な受けちゃんにたじたじな攻めちゃん はぁん運動してないのに筋肉痛だよぉってググったらカリウムが足りないらしいのぉ
カリウムを多く含む食材は伊勢海老だって
おねえちゃん伊勢海老おごってぇあれあれロイホのやつ!肉とセットで3500円のやつ お姉ちゃん
よく商業の表紙にあるような塗り方は厚塗りっていうのであってりゅ? >>483
ここのおねで男向けでさえも売れてないエロ描きがいたことは知ってりゅ
ああいう手合いは男向け女向け関係なく文句だけつけてるhtrやろなぁ思ったよぉ ローヤルゼリー飲んだらしゃっくりとまった
ありがとうローヤルゼリー ぞを知らないおねがいるなんてぇ😲
煽りじゃなく時の流れをかんじるぅ ,,,,,┯,,,,,
彡 ミ
彡(°) ( 。) ミ
r-、 彡 トェェェェイ ミ
| n 彡 ミ::::::::::::::ミ ミ
l、_ノミ 彡 ミ:::::::::: ミ ミミミ,,
彡 ミ彡 ",;;;;;;;;, " ミ,
彡 ,, "" ,, ミ ミ
彡 ''''''''' ミミ,, ミ
''彡彡彡 ミ ミ ミ
ミ ミ ミ,,,,,,ミ
ミ 彡''''''ミ,,|J|
ミ ミ ミ-'
彡 彡ミ ミ
ミ ミ ミ,, ミ
彡""彡 ミ ミ
""" ミ,, ,,ミ
彡 彡
"""" メモ帳のアプリ立ち上げるのめんどいからLineのLine公式アカウントに
メモ代わりにメッセージ送ってるけどこういう使い方していいかなぁ?
Line公式しゃん以外に見られない? >>589
はぁん例えが出てこなぁい
ルーピーピープス?とかそんなやちゅとかかなぁ
透明感あるようでないようなぁ? >>541
姉弟もフラグびんびんでちゅらいよぉ…
あの密偵おじさんかっこいい >>599
透明感は普通のデジタル塗りじゃないのぉ?
厚塗りって油絵ぽい主線がない感じのじゃないかなぁ?
前髪の毛先と肌色がグラデってるのって今風?もしかしてそれすら古くなってる?? ポンキッキーズってもう終わったんだっけぇ?モップも知らないかぁ >>602
前髪発光して肌色透けてる感じのは廃れてきてるかもぉ リトルリドルの衣装きたぁ買う買うぅ
肩回りは処理の関係で袖なし衣装多いかりゃ半袖衣装はいいでしゅねぇ ヘタリアのえりこ風な塗り方は廃れてきた印象でしゅ
なんか肌が無駄に発光してるようなやちゅ はぁんメガドラミニほちぃ
わらし的にぷよ通と魔導だけで元取れるよぉ >>576
ファーウエイおねに今日天安門って打てるのか試してほちいでしゅねぇ
ピクシブの中国版からは天安門とか全く調べられなくなってるらしいでしゅその前に今日はシブのサーバーおかしくなってるけどねぇ >>602
厚塗りで調べてりゅとおねが言ってりゅ塗りのともっと透明感ありゅ塗りと混ざってて混乱してりゅ
前髪透けてりゅのは個人的にはキレイで好きらけどやってりゅ人まだ多いのかなぁ?
流行りっぽいの練習ちてみたいのぉ わらしもギャルゲ塗りが混ざったような似非アニメ塗りって感じだかりゃ最近の厚塗りみたいな塗りちたい 塗りを流行りに寄せるのわらしはむりぃ…
そゆの臨機応変にできるのが売れる人なんだろうけろむずかちぃよぉビョエ >>606
はぁんこの腕でおねたちをぎゅーしようねぇ あちゅいと思ったりゃ微熱ほどじゃないけど体温高い
はぁんあちゅ わらしのしゅきな厚塗りはキムヒョンテ
デスチャしゅげぇよぉ絵見るだけでもインスコの意味ありゅ おねちゃああ😭おとしゃが真剣に中高年のひきこもりについて討論してるお昼のワイドショー見てたよぉ😭😭🐈
おでかけから帰ってきてこれはダメージがひどいよぉ… とうとう続編のないまま3DSは終わってしまうのかぁ…はぁん 全部エアブラシとかはさすがにあれらけろ強烈に古臭ぁ!!って感じる塗り少ないから自分の線にあった系統にしよぉ >>622
お出かけから帰ってきたところならヘーキヘーキ
ヒキってる時に見られてたら気まずいけどぉ わらしのしゅきな厚塗りは彩画堂でしゅ
あとは小松崎類とかぁ
ペルソナのキャラデザの人とかも厚塗りに入るのかなぁ?あれもしゅき >>623
>>626
普段ひきってるニートだよぉ😭
ぷらぷら遊んできて帰ってきたらトーチャンがぁ😭
ちゅらいからチラシしゅる 流行りの塗りがどんなのかさえよくわかってなぁい
厚塗りかっこいいなぁと思ってやってみたいけろ
デジタル水彩もしゅげ失敗ちて直せば直すほどおかしくなりまちたぁふふすす ダメージ受けるくらいならひきこもるのやめればよくない……? >>627
はぁん小松崎類しゅき
まさかチラシでその名前でてくるとはぁ >>628
よちよち大丈夫らよ
よちよちランドのチケットあげようねぇ🎫 >>625
ごく稀にデジタルでよくそこまで古くしゃな塗りできりゅなぁっていうのもありゅねぇ
自分の絵柄に合わせたらいいのかなぁそのチョイスがまだ難ちい段階らぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>629
はぁんうれちぃ!あそこ絵馬夫婦らよぉ
おねもデスチャやろぉ >>627
わらしも彩画堂の塗りしゅきらぁ
あの人も厚塗りらったねぇ 絵馬夫婦といえばあらきかなおも凄いでしゅねぇ
昔からいるからかなりの年齢なはずなのにきちんと時代にあわせて絵柄色ぬりアプデしてるよぉ >>633
論破やふぁてご人気あったんだからふつーに名前出るれしょ >>646
キャラデザまで知ってる人あんまりいないからぁ
そういう意味でこんな場所で見るとはぁなぁってことらよぉ
そこまで深い意味はなかったでしゅ チラシちゃん結構色んなジャンルのおねいるからねぇ
多分どまいなーわらしと同じカプおねもチラシでいること確認してるぅ みんなで透明レスなげあってるよぉ
プレミアム入ってね わらしもドマイナーらけどチラおねには同カプ一人もいないと確信してりゅ わらしライエンデッカー神を崇めてりゅよぉ
真似真似したいよぉ あっおねちゃ来た…って避けりゅおねもたまにいりゅからねぇ 扇風機カバーなんてないのでゴミ袋をかぶせてるわらしに刺さるよぉ >>644
イラストしゅきぃ
あの立体感再現したいでしゅ わらし今しゅきなカプふたつあるけど両方虐待格差だぁ 自カプちゃんもドマイナーだけろ同カプおねいる可能性がありゅのぉ?やびゃい >>667
昔の絵見たら時代感じりゅけどだんだん時代感じない塗りになっていってりゅよねぇ 自カプちゃんはわらししか生産者いないのぉ
だからここには絶対いないわぁ 同カプおね2人くらいいたようなぁ
その内1人がかなりのガチ萌えおねで軽率萌えなわらしは申し訳なくなったよぉ はぁん同カプおねいるって分かるおねは別のおねがダイマしてたとかで知ったのぉ? >>671
そういうアプデできりゅ人が絵馬なんだろうねぇ…はぁん >>678
絵馬らよねぇ
絵や塗りのアプデそう簡単にはいかないしぃ ロンパやってたけろキャラデザ興味ないかりゃ初めて名前知ったぁ 見てたドラマでねぇ不良が主人公に絡んできて「うわっお前でんでん虫なんか集めてんのかよぉ?」ってからかうんだけどねぇ
不良のわりにかたつむりをでんでん虫って言うワードセンスに笑っちゃったよぉ >>692
ふふふふふふ商業BLで受けになりそうなタイプぅ >>700
普通のカレーだよぉ
玉ねぎジャガイモにんじん豚肉 >>701
いいねぇ
暑いからカレーがおいちい季節だねぇ 明日ねぇおかしゃの友達がチーズケーキ作ってくれるってぇ ビーフシチュー作ってもいつも安い豚にしか馴染みがないので鶏肉に落ち着いたよぉ 育児休暇のやちゅ夫も次の企業予定とかでむしろそれ利用したとか裏事情おもしろいねぇ
まぁ有給休暇無視しようとしたとこは完全会社アウトだけどぉ妻と夫の言い分だけでもかなり違いそうだねぇ >>707
二人でインタ受けてるしべつに食い違わないのでは 昨日のお料理番組でカレーちゅくってて飴色になるまで玉ねぎいためまーしゅってやってたのぉ
しゅっげ真っ黒にしててわらしの飴色の認識と違ったぁ 普通にやめる予定だったってことぉ?仕事のことだし奥さんに全部伝えてるわけではないのはあるあるだよぉ 同業転職予定だったらいくら会社がひどくても告発できなかったろうからそうじゃないのは良かったねぇ
本当は転職予定でもそゆ会社どんどん社名出せるといいけどそうはいかないだろうしぃ >>706
>>713
試行錯誤して家族からは鶏でいいねって結論に落ち着きましたぁ >>716
ふえぇ多分脂で吐く
毎年年末につい自分へのご褒美()で霜降り買って後悔してる
具合悪くなる
ハラミサイコー 普段は豚か鶏だけどたまに元気ないとき牛肉食べると元気になりゅ(気がする)
血が足りてないんだなぁ ふふふローストビーフ丼買ってもとからそんな牛肉好きじゃなかった姉思いだしゅ 育休のやつはねぇ
元社員をしゅげ責めたり落ち度さがしてる人いてははーんさてはオメー経営者だな?😏
ってホームでツイート見てたらただの社員ってことが何度かあって社畜ぐあいにびっくりしたよぉ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
店頭に並ぶらんらんたち ジャンル本スレで「中古で買ったんですけどいいですね」って書き込んでる人いりゅ
ここ信者が大半なのに 推しバンドの新曲のコメントに
「昔(全盛期)の曲みたいでいいですね!」って沢山書かれててはぁん >>723
悲しいけど転勤あるあるで社畜やそういう経験してたひとがクソ循環生み出してるからぁ うたプリ映画なのぉいいなぁ
先輩組?がでてきて増えだしてからみなくなったよぉ >>730
良い意味なのかと思っちゃったけど駄目なのぉ? >>738
そのバンドが暗くてコアな感じを昔売りにしてたんだけどだんだんアニソンタイアップ狙いでボップな曲書き始めて迷走してる感じだから
いいのか悪いのかぁ
本人たち的には微妙かもねぇ >>742
だめじゃないよぉ
むしろわらしも全盛期の頃の曲調が好きだからいいんだけろ
本人たち的には昔みたいでいいってどうなんだろうと思って はぁん霊刻からしゅこし寝てましたぁ
夕方のニュース鬱だから寝るねぇ iTunesなくなったらクリスタのデータ転送どうしたらええんやぁ
クラウドなんてめちゃくちゃ遅くてつかいものになんないし 音也ほんとエロいけど相手がいないから単体萌えらぁ
次狼との関係しゅきだけどわらしのツボからははずれりゅ うたプリアニメしか見てないけど評判聞いてリコリスの森は買ってしまったよぉ
しゅげトキ音で萌え萌えだったぁ はぁんなんかリアちゃんの頃にわらしの好きな曲に昔の方が良かったんだけろぉみたいなコメントあってイライラしてわらしはこれがしゅきなんですけろぉみたいなこと書き込んだの思い出したぁ >>751
USB(有線)でiTunesつかってデータやり取りするのょ >>739
迷走してるなら原点回帰出来てかつファンにも喜ばれてるんなら良いと思うけどねぇ 演劇グループだよぉちょい前に活動停止で話題になって上川隆也がいるとこって流れらったぁ
破産らってぇ 今週の金曜はコミケの当落発表でしゅ
今回はカタログに入場用リストバンドがついてましゅ >>712
わらしが見たのは奥さんのツイートのキャプチャで
2019年の目標の中に旦那さんと起業の準備があったぁ
ソースはごちゃん はーわらしほんと漫画かけない
てか自分の漫画なのにキャラの気持ち全然わかんない レンさんはどこかのショッピングセンターの曲のひとって覚えてりゅ 気になって買った一般のマンガが昔ジャンルにいた人な気がすりゅ
ノリとか絵柄が似てるけどいかんせんその人が同人やってたの10年以上前だから確信が持てないよぉ…モヤモヤしゅる >>756
ファイルマネつけるって発表してたからusbストレージでやれってことじゃなぁい?
あとはPCとipadをwifiでつなげてファイル直接のぞけるよーにしゅる >>780
ファイルマネージャありゅの
ならおっけー😇👌 はぁんテレビ見てたりゃレモンとオレンジの掛け合わせって出てきたけろわらし的にはオレンジ×レモンがいいなぁ >>784
iTunesは無くなるけど機能自体は名前変えて3つに分裂して継続されるってどっかでみたぁ >>788
果物としてより一般ウケしやすいオレンジが攻めかなぁ >>796
おつかれさまぁ
気をつけて帰ってきてねぇ はぁん
弟がTDのリオンの絵を描いて見せに来たんらけろ
棒人間に毛が生えたような絵だったよぉ
「前より上手くなったね」って褒めたら照れくさそうにしてたぁ _,,,
_/::o・ァ 簡単には食べさせない
∈ミ;;;ノ,ノ 酸っぱくて刺激的だけど後味さわやかな受けちゃんと甘くて庶民的な攻めちゃんねぇ なんかカルナさん敵側の鯖のような気がするぅ
やらやら ことり食べるとこ少ないからいらない
サランラップでぐるぐる巻きにする 絵うまの人がゲームでも強くてなんかわらしってなんなんだろぉって思っちゃったぁ >>800>>802
ありがとぉ
歳が離れてるからかあいい弟だよぉ >>814
しゅっごい真っ直ぐな線引くのうまい!
わらしこんなに綺麗に直線引けないよぉ
しかも絵をふちどるスペースがちゃんと一定だし…しゅげぇ…… ゲームは練習したらええやーんとおもったけろ絵も練習してあれらぁ
せちがらい >>817
ほっといてやんなしゃぃ才能がなかったのよぉ >>822
はぁんしゅごいねぇ
わらしなかなか眠れないよぉ はぁんキャラの
「頑張ってもうまくいかなかったらどうしようっていつも思ってる」みたいなセリフで泣いちゃったでし… >>823
>>824
えへへ
>>826
読モは下ネタNGよぉ😡 【映画】76歳ハリソン・フォード『インディ・ジョーンズ5』来年撮影へ!
おじいちゃんもぉやめてぇ3まででよかっのにぃ 家かったら転勤のレス見ておもったけどまず家を買ったのってどこで会社にバレんのぉ >>831
住所変更出すからかなぁ
直属の上司になら普通に話題として話すしぃ 今年はキティさんが一位なのねぇ
去年までは4位くらいだっけぇ ハリソン・フォードの奥さんしゅき
ハリソン・フォードはしらにゃい 通勤方法変わってそっからの話題でってこともあるかなぁ たまに王座に戻らないと勘違いするやつが出てくるからね 昨日アナル柄の服コラを作って保存したからツイッターでツイートしようとすると下の方にちっちゃいサムネイルでアナルワンピースが表示されてきもい😭 なんか自分の下手な漫画世間に晒していく元気がなくなってきた ウエンツいた頃の火曜サプライズおもちろかったのに今はオッサンばっかりで嫌になっちゃったぁ
誰が得するんだよぉ >>843
おっさんがしゅきなおねが得するんじゃない? 去年のサンダルにパール縫い付けて履こうかなぁ
めんどいかなぁ キティちゃんが本気になればいつでも一位になれるけど後輩に華を持たせてるからね 秋葉の吹奏楽団の動画みてるんだけど
うまいんらけろお顔がもろメガネのヲターって感じでわらった ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ なんでタキシードサム10位なんや
ヨシキティよりずっとかわええやろ😭😭😭 >>829
クリスタルスカルのときムチの投げ方がほんとおじいちゃんだったのぉ
世代交代してぇ >>831
良い会社ちゃんには社員専用融資があるよぉ 最近テレビいつ見ても坂上忍とヒロミと野球選手の息子でてりゅ ヒロミと長嶋一茂が共演するなんてすげーよなってCMでやってるからなんかすげーんじゃないのぉ
なにがあったか知らないけど >>872
昔売れない時代から仲良かった人が今テレビの偉い人だとかなんとか 坂上忍は芸能界に未練ないから干してくれよって自分で言ってたぁ 坂上忍ってしゅげ一般人には嫌われてるイメージありゅけろどの層から支持されてるのぉ はぁん将棋の永瀬くん叡王になってたのねぇ
この人の「才能なんて関係ないんです、どれだけ将棋のことを考えて努力してるかなんです」
みたいな名言しゅき >>876
ねー
元職場の人たち三人は好きって言ってたなぁ
あんま深く考えないとハッキリ意見言ってて気持ちいいってなるぽい はぁん本物の野良猫みたぁむっちゃ怖かったよぉ😭
近所の人の庭に住み着いてるなんちゃって野良猫(地域猫)と全然違う気迫と眼力してたぁ😭
おちっこちびりそうになったぁ >>867
トランスフォーマーやってんじゃないのぉ ともらちとランニングと筋トレしたよぉ
今から晩ごはんソーセージ食べてお風呂ぉ わらしウエンツしゅきじゃなかったからまだ今の火サプのがしゅき >>889
野良らんらんもかわいいねぇ
ナデナデナデナデナデナデ >>888
とっくの昔に主役おちしてりゅよぉ
存在がなかったことにされててビェェ >>887
まじで首狙われるかってこあかったんだからねぇ😭ジョロロロロロロ ヒロミはテレビ出てない期間が長かったせいか発言内容とかノリが古くて見ててちゅらい はぁん自分の仕事終わっても他の人が残業してりゅと、何かやり残したことありゅかもってソワソワすりゅ現象なんなのぉ😭 >>895
ジャニーズとずっと番組やってたから兄貴ヅラするのが鬱陶しい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>855
クリスタルスカル☠ってやばいくらい叩かれてたクソ映画ぁ? >>901
お前を見る度毎日八つ裂きにする想像してるからね >>395
エリザベス
えぃざべす
ぃざべす
ベス _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>851
ヨシキティは信者力だもん
前は一位になったらX JAPANのアルバム出すって公約出してサンリオ界隈が荒れたんだよぉ ここでダイマしてくれた蛇囚人って怖い話の人めちゃくちゃアンチ多いみたいだけどなんでだろぉ? 7時なんて昔はゴールデンタイムと言ったのに
テレビは捨て枠なの
おもしろいのない >>905
くっ、クソじゃないよぉ!
ちょっと動きのきれがわりゅくてストーリーびみょーらったらけ!
ハリソンフォードいけおじらもん!😭 萌えるラブコメが読みたいでしゅ
当て馬とか出てこなくてハーレムものでもなくて主人公とヒロイン(ヒーロー)で1vs1であんまり恋愛恋愛してないやちゅがいい 同じ二世とかおっさんタレント枠でも一茂とヒロミと坂上は嫌い 良純はしゅき よしきてーはそもそもあの枠で出るのが意味不明だよぉ
普通にコラボ枠で出しとけばいいのに
まあ去年よりめちゃめちゃ落ちたからもういいけろ >>924
わらしも嫌いでも俳句の先生に怒られるときと浜ちゃんにボロクソに言われるときはしゅき >>929
わかりゅ
上から目線でああだこうだ言ってるの見てるとうぜえちねって思うけど本人もボロクソに言われてるからわらう フォレストキャットかぁいいけど床フローリングなのきになりゅ子猫すべってりゅ わらしイッテQ以外見てないやぁ…
それすらもリアルタイムでしか見ないしぃ
はぁん… リバ者なのに感想送らないでみたいな発端ましゅまろより
それをうまいこといって皮肉った大喜利したつもりの人とかになんかイライラしちゃう バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>940
フローリングは動物の足によくないよぉ
特にわんこは股関節痛める >>944
「感想なんて貰えてなんぼだろぉ!貰えるだけ有難いと思わなきゃやってらんねぇよ!誰も感想オクラらなくなるぅ!」みたいな事言ってる書き手のツイートが回ってきたけろ
「逆カプですが楽しめました」みたいな萎え感想なんてモヤモヤするだけのものなら貰わない方がマシだよなぁとおもった >>948
あれあれ
おねちゃは今10年後から戻ってきたんだよってやつ はえー須藤元気が出馬かぁってツイ見たらあぁー
ネトウヨ連呼してるしSEALDsだいしゅきで反自衛隊かぁ
格闘家のときはしゅきだったんだけどなぁ >>953
昔はそういうのとか
今頑張れば未来が変わるみたいな格言でやる気起こしてたのに
今となってはなんか心がへろへろでねぇ フローリングだとシャカシャカシャカシャカシャカってかんじなりゅよね そもそも10年後に何思ってるかなんて想像つかない
カラテカの漫画家のひとの自分を18歳だと思って生きるのほうがまだできそう >>952
リバしゃの感想によるだろって思ったけどまあそういう内容ならそうなるよねぇ れも年齢で諦めるのって意味ないなぁとは思うよぉ
人生出来ることどんどん減ってちゅまんなくなっちゃう わらしは推しちゃんがでる番組はチェックしてりゅ
普段はYouTubeばっかみてるよぉ そもそも感想いらないしほしくないって友達も知ってるからいろいろだよねぇ
わらしは感想送るときは一応萎え感想にならないよう気をつけつつも相手のことなんかしらん送りたいから送るってやるようにしてるぅ
なんか喜んでくれるならって気持ちで送るとそうじゃないとき後悔しそうだから 黒柳徹子の今から始めれば20年後にはベテランよってやつはぁ? >>961
なんかねぇ年齢で諦めるっていうか
この年から時間かけるならこれよりこっちのが有意義かなぁとか
時間に対してのリターンを厳しく考えるようになっちゃう 年齢を認めたくないけろ
ひたすら体力も集中力も落ちて認めざるを得ない わらしは録画したアニメやドラマ見てるぅ
リアルタイムはニュースとかバラエティくらい >>959
事の発端ってそもそもその逆カプですが楽しめましたって感想貰ったって話じゃなかったっけぇ
それとはまた違う話なのかな >>965
わらしその心意気で色々始めたりしてるよぉ
読み専だったけどお絵かき始めたのぉ ロシアのおばあちゃんで銃の大会で優勝レベルの人の
なんか言う人はショットガンでぶっ放してやるわみたいなやつはぁ? じわじわとババアアアアアアアアアになってきてるの体感しててちゅらい >>970
発端は垢のbioにリバとも書いてない人がリバと分からない内容で名乗って感想送ってたら
褒めて箱にリバ者から感想送られるのは不愉快だと凸られたんだよぉ
名乗った時点であほぉ >>971
それ徹子に言ったらきっと喜ぶよぉ
お手紙書こ 外的要因ならまだしも
自分のメンタルの弱さで自滅して絵描くのつらくなってるのつら >>983
知らないけど名乗ったからツイか作品辿られたのかもぉ >>981
お手紙書くの良いねぇ書いてみるぅ
お手紙書くのもしてみたいと思ってたのぉファンレターとかぁ おねたちはリバから感想はいらない?
わらしはヘーキだけどリバはコロって感じだぁ 同軸リバ者ならウェルカム
逆カプメインは死ねかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 3分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。