わいわい雑談スレ2970 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2969
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559544586/ コインランドリーイケメン待ってるから入れない可愛い婆よ コインランドリーでスニーカー洗ってみたいわ
でも近くにないわ スニーカー専用の洗濯機がランドリーにあるから婆も洗ってみようかしら ねぇ婆達
広島二泊三日するならどこ行けばいいかしら
錦帯橋はいってみたいわ は!?待ってコインランドリーってスニーカー洗う奴いるの!? >>13
広島城ね
婆一人でも行けたから誰でも行けるわ >>17
そんなのあるの!?
婆ントコには無いわよ!? まあ定期的に清掃入ってるだろうけどねコインランドリー >>13
なんだっけあの島に寄って見たら?
鹿のいるところ >>22
あるわよ普通の縦長の洗濯機の中にブラシがあるのよ
一回200円くらいよ スニーカー洗濯機は近くに小学校ある地域では大人気なのよ
上履き洗うのだるい親子が使うの 前1000
それはピュアじゃなくてただの想像力がない馬鹿よ 靴用も犬用も見たことないわ…ハイカラだわ
洗濯機古いとは思ってたけど婆の近所のコインランドリーが更新されてないだけなんだわ ペット用品の洗濯機あるの?
うちのとこはないから普通の洗濯機使ってる人いるわ
張り紙でペット用品の洗濯ダメって禁止されてんのに >>32
洗濯乾燥両方できる機会の存在も知らなそうね
金入れて1時間で洗濯乾燥終わってるから楽わよ リバ婆が固定婆に凸られたやつ
同じように感想を送ってたリバ婆には凸来てないらしいから私怨で凸られたみたいね 中古の同人誌買ったら使用済みチケットが挟まってたわ
これ行ったことある婆いるかしら
https://i.imgur.com/HnNU5tb.jpg >>37
何それ最高じゃないどこにあるのよ!!
乾燥って三時間ぐらい回さないと乾かなくない!? >>34
ペット用品じゃなくてペット洗う洗濯機なら見たことあるわ……
考えたやつもいれるやつもくそよ…… 犬用の洗濯機は使ってみたかったわ
洗うときに犬を濡らすと身体をブルブルされてこっちに飛び散るからドキドキよ >>41
これはどうやっても犬はこんな顔になっちゃうのよ >>46
婆どんだけ洗い物溜め込んでるのよ!
洗濯30分乾燥30分が普通よ >>56
洗濯機が婆なんか洗ったら汚れてしまうって泣いてるわ コインランドリーは開いてれば勝手に儲かるからやってみたいと思って調べてみたけど建物だけで1000万かかって洗濯機は専用の洗剤じゃないとダメって言われて悩んでるわ お薦めしにくい観光スポットとしては寿三郎人形館があるわ
滅茶苦茶遠い >>56
人間の洗濯機昔確かあったわよ
頭だけ出して中身は洗濯機に入れるやつよ >>61
メンテナンスも必要じゃない?
客が壊したりすることあるし
あと変なのがたむろしてるって苦情もくるわ >>61
民度が低い地域ならすぐ洗濯機が壊れそうだわ >>13
やっぱり宮島はおやくそくじゃないかしら
ところで錦帯橋は山口県よ 婆美容院のシャンプーで首の辺りまで濡れるのすごく嫌なのよね
でもシャンプーなしだとケチってると思われそうで毎回嫌々シャンプーしてもらってるわ
頭皮マッサージも痛いだけだしやめてほしいわ デスノートで洗濯機みたいなのに入ってるLを見た覚えがあるんだけど
もしかして二次かしら 人間用洗濯機って確か万博であったやつよね
結局実用化は無理だったのかしら >>52
それで儚くなった犬のはなし聞いたことあるわよ 人間洗濯機ってまんまんまで洗ってくれるのかしら
絶対濡れちゃうわ >>74
そうしないとぼちぼち7月入っちゃうものね >>62
三次だわ
ピンで行くには不便だし弱いわよ 猫好きで細谷ファンなら尾道行けば
箱庭景観かわいいわよ >>79
感染症あるなら世の幼児や小中学生は死人ばかりね >>79
うんこに浸した安全ピンならあるかもね
痴漢への復讐としてはあり >>83
無しよ
被害者が加害者になるだけよ
この人が痴漢したから!って言っても立証できなきゃ終わりよ 寿三郎の人形に興味無かったら他に楽しみなさそう
せめて桜や紅葉の季節で行く婆が鉄オタ軽く入ってないとキツそうよ ビリビリペン安全ピンより痛いし傷残らないし最高だと思うのよね >>86
今ってDNA検査で分かるんじゃなかった? 痴漢した奴は全員パイプカットしますって法案化しますって表明したら当選しそうな気がするわ 広島県てウサギ島話題になってなかったかしら
もと毒ガス島で外国人にも人気とか 婆が広島に行ったらまずはお好み焼き食べるんだぁ
その後はどうしようかしら
とりあえずまたお好み焼きを食べるかしらね >>90
あれそうそう出るもんじゃないわよ
婆の姉も通り魔被害にあったときガッツリ掴まれたリュックの検査したけど出なかったって >>86
捕まえるのが目的じゃないのよ
刺して深刻なダメージを与えたと溜飲を下げるのよ
刺された痴漢も婆が刺したと立証する必要があるから捕まらないわ >>88
婆も県外から広島観光する人には興味なきゃ勧めないわ
時間がもったいないわ
割と近くで見れるのよあそこさすがにガラスケースには入れてるけど
以前はケース無かったわ 避難所ログ復活予定なのね
婆の楽しみ消えるかと思ったわ 満員電車だから痴漢が発生するのよ
通勤時間ずらすしかないわ なんかのサイトのアンケートで痴漢経験あるか聞いたら1割が経験者で草だわ
安全ピン対策にビービー泣きわめくわけだわ そもそも安全ピンって痴漢捕まえる前提の対策じゃなかった記憶 >>104
でもあれはソースとしては微妙と聞いたわよ 女向けに鉄のスカート流行らせましょ
外から手を入れようとすると鉄の処女みたいに手が刺さるの 広島が舞台になったマンガアニメに広島入ってるけどあれ横浜じゃないの? 受けちゃんは電車に乗ったこと無いから痴漢電車ネタないのよね
モブレはあるのに 前に広島観光して新幹線で帰る時に野球場が見えたんだけど
会場がどんどん赤く埋まっていってすごかったわ 広島へ行く婆って東西どっちから行くのよ
西からなら錦帯橋宮島尾道
東からなら尾道宮島錦帯橋って行けるわよ おにゃか!おにゃかしゅいたぁあ!!ばぁごはんっ!ごはんんんっ 晩御飯ちゃんと食べたいのにどうしてもスイーツとか菓子になるわ
今日はカントリーマアムとシュークリームよ かっこいい念能力考えてるけどもはやスタンドにしかならないわ 竹原尾道鞆の浦三次がアニメ舞台になったんだったかしら
ファフナーとポニョ鞆の浦だっけ >>124
しないわよ
ペンの先に触れるとビリビリするだけよ
かなり痛いしわかっててやってもビックリするわ >>127
うっかり間違えて乗り込んだサラリーマンオッサンがモブレされるやつね 痴漢シチュは好きだけど自分がされたいわけじゃないから難しいわ 婆田舎でいつも車よ
電車もバスも乗らないんだけどそんなに痴漢は多いのかしら >>133
社会人経験ゼロの今日初出勤の新卒リーマンがいいわ 兄が電車使うと必ず痴漢に遭ってたらしくて未だに死ぬほど電車と加齢臭するオッサンを怨んでるけど男でも被害にあうのよね >>136
学生時代はチャリ通か徒歩通してたでしょ
婆はその頃痴漢に三回あったわ >>131
バラエティではよく見るけど実物は見たことないから知らなかったわ
それはいいわね 尾道美術館に入りたがる黒猫かわいいわ
美術館は安藤忠雄設計らしいわね >>138
いつか自分も加齢臭がするおっさんになるんだ…って夜に泣きながら震えてそう😢 >>140
自転車だったわ
そんなに被害にあったの?怖いわね嫌ね あしたからラグナロクオンラインのスマホ版配信開始ですって 海外ドラマのスーツのウザイ彼女の女優って英国王室に嫁いだのね
びっくりしたわ 婆は攻撃的な性格が伝わってるのか一度しか痴漢にあってないわ
蹴り飛ばさなかったことを後悔してるわ 弟が有名な埼京線でちんちん掴まれたあったらしいわ
示談金むしりたいのに婆は会ったことないわ 里見「医師を辞めるその日まで一緒に歩いて行きたいと思っています」
里見「君の不安を受け止めたいんだ。俺が受け止めたいんだ」
財前「フタリデ……フタリデ………」 >>139
やさおふつうキザ系ならジュリーがすこすこすこ 痴漢にあったことを話すと自慢話でも聞いたかのような反応する人なんなのかしら
こっちは警告と不快感を吐露してるのよね >>151
はぁんたまんないわ
最期を二人っきりにするのGJだわ これ基地の持ち込みだから乗りたくてもスルーしましょう 友達は埼京線で数人がかりでファスナー降ろされそうになったって >>160
埼京線が痴漢のメッカ過ぎて乗るやつは実質痴漢に同意してるから 推しちゃんが痴漢にあったらケツ筋で痴漢の指折っちゃうと思うわ
原作で割り箸割ってたもの… >>153
女ならメンヘラなのよ
性的搾取=認められてると思ってるのよ 東京の人からすると身近なことだろうけど他の地域からするとどんだけローカル話してんのよって思うわ 教授になった時に祝ってもらえなかったのを死に際まで覚えてるの涙よ
どんだけ里見先生に祝ってもらいたかったのよ 埼京線に乗ってる朝鮮学校の子達謎な言葉話すわ
日本語と母国語が混ざってるんだろうけど >>164
井上由美子は大河で時宗書いた人じゃなかったかしら >>176
成すすべもなくグズグズにされちゃって攻めちゃんゴメン…って思ってたら実はその痴漢が攻めちゃんで次の駅でトイレに連れ込まれるわ >>153
オタだと被害を自慢に聞こえる変な連中いるわよね >>163
>>165
>>175
混雑と区間の長さのせいで痴漢があって痴漢が痴漢を呼ぶ状態になってるのね >>157
ヲチの持ち込み続いてたけどスレ終わりだからスルーしてたのよ
新スレまで蒸し返して始まったわ >>177
死に際に祝ってくれても…だか祝いの言葉くらい…だか言ってたわよね
佐々木さんのこと言ってたのがなんだか悲しかったわ ペン出してってする間に思いっきりつねるなりした方が早そうだけど >>181
トイレは迷惑だから最寄りのラブホにして >>188
うんこを指で触れなくても棒でつつけるみたいな感覚よ >>188
つねろうとしたら手を握り返されたりさわりと触られた話を聞くわ あら巨塔見終わったのね婆
作品あげたら読みに行くわ
あと唐沢版スタッフの唐沢付近と蔵之介と弁護士2人の配役の妙さはプロの所業だわ >>186
何度も佐々木さんの幻覚見てたし財前なりに死なせてしまったの堪えてたのね
他にもやっとがんセンターの内科部長を引き受ける気になってくれたのかとか言ってたわね…相思相愛だわ >>187
腐人気出てたわ
あと女ばっかりだけどきらきらひかるも 自カプはセックスでビリビリやってるの二次でよく見りゅ >>157
乗る婆もいるけど自演で延々と会話してるのよ 婆へ
ご飯が炊けました
おかずは焼肉ふりかけです
婆より 気が弱い受けちゃんだから痴漢にあってもなすがままになりそうで心配だわ
攻めくんと常に一緒に行動してもらうしかないわね >>196
きらきらひかる見たことないけどトヨエツと筒井なんとかがホモなのよね >>199
本物の肉が食べたい食べたい食べたいの!じたばた! ダイエット1週間めにしてつらいわ
甘いもの食べられないなら婆の人生ガチでなんの楽しみもないって気付いたの >>195
本当に最初から最後まで里財は相思相愛ETERNALでたまんないわ >>199
ゆんやぁぁあああ!!ふりかけさんやじゃやじゃ!! krswが可愛いわ
egcとの身長差もベリーグッドだわ
チョベリグよ 落ちぶれた家のAが因縁のあるBの家に対して利用してやりたい気持ちを持っているのと
立場的にはそうだけどただ純粋にBが好きなのとどっちが萌えるかしら >>201
そっちじゃなくてフジの解剖医ドラマ
これ原作漫画クラッシャー感凄いんだけどでも良作なのよ きらきらひかるは原作読んだわ!
ひかるちゃん可愛いけどやっぱり森田さん受けが読みたいわ 前にわいわいで言ってたバブルワッフルがテレビでやってるわ!美味しそうだけどやっぱり見た目キモいわ! >>213
婆は前者だわ
愛憎入り交じりが萌えるわ 婆…婆に不安はないわ…ただ…
ただ…ごめん…無念だわ😭 遅くなったけど広島の情報ありがとう婆たち
錦帯橋は山口だったのね
人形館は行ってみたいけどルートから外れてすぎてるから
尾道や宮島メインにラーメンやあなごやお好み焼き食べてくるわー
時間があればうさぎ島も魅力ね 痴漢を蹴ろうと思ったことは何度もあるけど触るのも気持ち悪いのよね 唐沢版の木村多江の話ってドラマオリジナルなのよねちゃんと最後に繋がっててすごいわ >>220
わいわいはいらないわ
ネットで調べても職場や仕事帰りに遊びに行くとかあったけど
婆書いてた通りの行動しても出会いないわよ😭 >>223
そこでこのビリビリペンなら!安全ピンよりリーチもあるし力もいらないわ!! 婆いつも下見て歩いてるんだけど婆達は?
人とすれ違う時はおでこかゆい振りして顔隠すわ 職場の人間の顔なんて1秒たりとも思い出したくないんだよなぁ >>213
Bは前者だと思ってたら実は後者だったがいいわ! >>231
おでこかゆいフリはしないけど婆も下向くわ
だから隣歩いてる友達に今の人かっこよかったねとか言われても分かんないのよね >>226
木村多江と里見先生のシーン号泣したわ 本当に演技が良かったわ 下を向いて歩いてるとよくお金見つけるわ
拾わないけど札もよく見るわ そんなに痴漢多いなら定期的に私服警官配置したらいいのに
痴漢しほうだいなら捕まえ放題でしょ >>227
絵柄は好み別れるでしょうけど
内容はいいわよ
同じ作者のモリのアサガオは作者公認ホモよ >>234
あるある
基本的に人の顔に焦点合わせないわ >>228
習い事やワークショップイベントに参加してみるのはどう
職場や仕事帰りは容姿に魅力や光るもん無いと厳しいわよ 今ってみんなパシャパシャしてるから知らない間に知らない人が撮ったのに映り込んでるってこといっぱいありそうで嫌だわ
動画撮りながら歩いてるユーチューバーとかもいるんでしょ ねぇインスタって検索し辛くないかしら?
タグじゃないと検索出来ないってかなり不便なんだけど わいわい婆へ
この手紙をもってわらしの腐としての最後の仕事とするんだぁ。
まずねぇ、わらしの推しカプを解明するために、わい婆教授に攻めのちんぽぉ解剖をお願いしたいんだぁ。
以下に、腐脳治療についての愚見を述べるねぇ。
腐の根治を考える際、第一選択はあくまで地雷カプ本を読むという考えは今も変わらないよぉ。
しかしながらねぇ、現実にはわらし自身の場合がそうであるように、
発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられるんだぁ
その場合には、逆カプ本を含む全身治療が必要となるんだよねぇ、
残念ながら未だ満足のいく成果には至っていないなぁ。
これからの腐治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっているのかなぁ。
わらしは、わいわい婆がその一翼を担える数少ない腐であると信じているよぉ。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務があるでしゅ。
わいわい婆には腐脳治療の発展に挑んでもらいたいおちんぽぉ。
遠くない未来に、腐脳による死がこの世からなくなることを信じてりゅ。
ひいては、わらしの屍を病理解剖の後、わいわい婆の研究材料の一石として役立てて欲しいよぉ。
屍は生けるコロ助なりぃ。
なお、自ら腐脳治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の固定で死すことを心より恥じりゅねぇ。
チラシより >>260
あえてじゃないかしら
検索しやすいと燃えやすいし >>262
わい婆とチラシはETERNALだった…? >>259
すこだった人が写真をうpしてたけど自分と友達の顔だけ隠して背景に写りこんだ人はそのままだったのを思い出したわ
一気に冷めたわ 夕飯済んでるのに身内が友達が焼いてくれたのよと押し付けでお好み焼き置いていかれたわ
食べ物捨てる罪悪感やだし困るからやめてねって言ってもやめてくれないのよね >>233
そっちの展開も美味しいわよね
ありがとう >>269
婆が食べてあげたいくらいだわ
お好み焼きだいすこ BLだいすきは1件あったわインスタ
なさそうでありそうなタグ他にないかしら >>268
それやる人いるわよね
オタイベントなんかだと特にもやもやするわ 五郎ちゃんを揺さぶるのは偉い人でもない
強い人でもない
里見先生みたいに自分を信じている人だわ >>269
冷蔵庫に入れて明日食べればいいじゃない >>272
婆普通のカントリーマアムも冷やして食べてるけどそれ用のあるのね!美味しそうだわ 婆まだインスタ使えないわ
いい加減覚えないとだわ
たんぶらはまだ人気なのかしら ねえかっこうの夢って面白い?
お試し読みの範囲では攻めが糞すぎてすこれないわ >>276
自分たちの顔も隠さない人なら感覚が違う人なのねと思うけど自分たちは隠すくせに他人はそのままなのは理解出来ないわ >>221
婆!尾道ならおすすめのパン屋があるわ
思い出せないから調べてくるわ >>271
お土産もらったーって自分は見もせず食べもせずよ
お土産くれた人に対しても不誠実だし婆のこと都合良く使ってる感じがまた不愉快なのよね 婆を揺さぶるのは偉い人でもない
強い人でもない
チラシちゃんみたいに自分を信じている人だわ AV撮影中にたまたまチャリで通り過ぎただけでMAD素材になる一般通過爺 休みの日って引きこもっても疲れ取れないわよね
どうせ疲れ取れないなら戦闘でも行って買い物してこようかひら >>293
チーズケーキの方とても美味しそうだわ!
見つけたら買うわね >>292
商業BLよ
セフレの受け1と本命でノンケで攻めが片思いしてるリア友の受け2の心が入れ替わるんだって チョコミントになるとシュークリームのカロリー下がるのね!チョコミン党だから2倍嬉しいわ >>272
チョコと柑橘系の味のやつ?美味しかったわ 持ち帰りのお好み焼き自体がすこじゃないのよ
蒸気でむれむれべちょべちょなのよ
目ぼしい具は食べて申し訳ないけど後は処分したわ 広島の人に広島風お好み焼きっていうとガチギレされるってマ?
これがお好み焼き!あっちが大阪風なの!って 近所のスーパーにもコンビニにもチョコミントアイス売ってないわ 百鬼丸がずいぶん人間らしくなってどろろに執着してある意味ヤンデレ化してるわ
萌えるわ チョコミントとラムネ味のキャラメルコーン買いたいわ早く
ああいう変わり種のキャラメルコーン好きなのメロンソーダとか キャラメルコーン苦手だわ前にもここで理由は書いたけど >>314
えーみとけばよかった
途中で飽きてしまったわ あーん最強No.1缶詰とはじめて東京に行ったらとどっち見ようかしら お好み焼き自分ちで好きなもの入れて焼くのが最高わよ
婆は豚肉と韮とモヤシキャベツ 婆もキャラメルコーン苦手
カールもあまりすこじゃないわ
もさもさがダメなのかしら >>304
当て馬もだけど知らない間に自分の身体が非処女になってそうなノンケも気の毒だわ >>299
つまらんわよ婆は売った
ためこうのシリアスつまらないわ >>327
そうかも
生とうもろこしはもぎたてを茹でて食べるの大すこ >>322
百→→→←どろろ になってて可愛いわよ
この感慨深さは1話ずつ順を追って観なきゃだめね >>330
オニ←ロリからのオニ→→←ロリとか婆の性癖そのものだわ
妖怪興味ないけど見なきゃ キャラメルコーンのカロリー調べてワクワクが冷めたわ…誰か婆とシェアハピしない?会社に持って行こうかしら… >>328
あろがとわよ
なんか絶賛ばっかで気持ち悪かったのよね >>242
でも作者はアシスタント女性に性的な行為を求めて拒否られたら鉄球かなんか投げつけて暴行した人わよ
アシスタントは若い女子以外募集してなかったりやばい男よ
そんな人のホモ焚けないわ >>322
語彙少ないせいかすごい「どろろ」連呼するし
引き留めても戦いに行こうとする百鬼丸に「そんなに行きたいならもうついていってやらないぞ」と言うどろろに「何故だ!」って言い返したりするし
百鬼丸がどろろ大好きになってるわ >>338
飛ばさずにちゃんと1話ずつ見るのよ
その方が二人の成長を感じるわ 基本おにロリもおねショタも興味はないけど百どろは男女関係なくかわいいわ なんで天丼って必ず海老がいるのかしら
婆海老天そんなにすこじゃないのよね どんなに暑くても熱いの食べちゃうわ😭
冷やし中華にはキムチ盛り盛りでいくわ 支部の漫画のサンプルが小説の画像ってかなり邪魔よね
何故小説で投稿しないのかしら >>355
キムチ盛り盛りで代謝上げるなら良きわよ >>341
なんかDVやらかして逮捕されてたわよねたしか
女性へのセクハラモラハラの噂はあったけど本当なんだなって思ったわ >>361
冷やし中華に!?美味しいのかしら…今度試してみようかな モリのアサガオの作者そんなことしてんのね
ホモソーシャルな男っぽいし逆にホモじゃないの >>372
女はサンドバッグ便所扱いタイプなのかもね >>366
代謝上がるのかしら!キムチ好きだから何にでも添えちゃうわ >>374
適量ならカプサイシンは摂って損はないわ
摂りすぎると婆の尻の二の舞よ >>374
キムチチャーハンばかり食べてた頃手足の冷えが減ったわ 婆は冷やし中華にマヨ無いとやだわ
マヨ加わるとマイルドになるし旨み増すわ さらざんまい録画したまま全然みてないわ
流行に置いていかれたわね >>388
中部地方だとタレが何味でもマヨはかけるわ
デフォでマヨよ ここの婆ってなんであむあず好きなの
あかあむへの当て付け? >>392
なんで捏造ノマが当たり前のようにデカイ顔してるのかしらね >>395
さんま御殿見てたら決まり文句とかボケとか言い回しとかめんどくさいこと思い出したのよ 婆たち帰りしなって使う?
方言だと知って婆びっくりよ >>384
婆はざんまいとキャロチューとどろろとロビハチとゴーンさんが積み重なっていってるわ
見る気力がないのよね 灰原ママン「髪の色なんて関係ない皆同じ人間よ」
あずあず「金髪だからパン派デスカァー?」 >>397
でも捏造ホモのあかあむはもっとデカい顔してるんでしょ >>401
ゴーンさんは最終回次第で見ずに消していい気配がするわ 去年の秋に安売りされてた冷やし中華のつゆでもやしを漬けて食べてるわ
ツナやパプリカ足すと美味しいわ >>402
でもそんなあずあずのことをあむあむは好きなのよねえ >>400
文章では読んだ事あるけど実際に使っている人は見たことないわ >>400
普通に使ってたわ
帰りしなに買ってくみたいな >>409
今日帰りしなパン買うわ
今日帰る途中でパン買うわ
こんな感じかしら >>392
あむあむ内野がわいわい荒らした歴史があるから >>410
801サロンでって意味よ
捏造ノマなんてここでは用無しなんだから他所でスレ立ててやればいいのに
それとも人が集まらないから仕方なくここに来てるのかしらね >>284
今更だけどすごく面白いわよ
結局ハッピーだから読んで損は無いわ あむあむ内野かわからないけどコナン内野どのカプもいろんなカプのプレゼンしてくわよ >>413
チラシなんか見ないわよ失礼ね😡
トレンドに帰りしなが入っててなんだろうと思ったら知らない!って話題だったのよ! 方言かしら
関西婆だけど帰りしとか帰りしなって使うわ >>422
あむあむはあずあずの手に手を重ねて二人で拭くわよ😘 >>420
婆の理想は攻めがぼろくそに捨てられて本命受け×セフレ受けになることだけど叶う? >>392
あかあむ婆がかつてのハゲブタ婆並みに荒らしたから >>419
コナン内野の赤安アンチがあむあずをバットにして殴ってるだけよ
カプ関係なくコナン内野を晒すって脅されたら急に静かになった時点でお察し >>420
3P大っ嫌いなんだけどまさか受け二人とも恋人にするとかないわよね? >>429
あむあずアンチのあむあむ婆がうるさいだけよ >>429
京園は公式でしょお
公式カプは避けては通れない話題だから仕方ないわ >>427
帰りしなって方言なのねあれ
普通に使ってたわ >>435
どのホモカプにも関係ないノマなのに?🤔 帰りしなわからない婆には帰りがてらなら通じるのかしら?
いや帰りがてらも方言だったりするのかしら? 婆が一番嫌いな大阪人はなんで言葉直さないといけないの!?って言ってくるやつ >>416
字だけ見て帰りしな?となったけどこれで分かったわ
婆も使うわ >>436
そうやって甘やかすから腐女子アンチのノマ基地みたいなのが居着いたのよ 京園とかクソどうでもいい上にあむあむ婆煽りにも使えないカプいらないわ >>432
二行目婆の妄想入ってない?糖質かなにか? >>433
それはないわ受け片方には恋愛的には完全拒否されるしなによりセフレ受けはちゃんと報われるわ ここ801サロンだしどっちにしろノマいらないわ
園子とあずあずが男になってからきて 行きしは使うけど帰りしは使わないわね
なんでかしら しな
[接尾]動詞の連用形に付いて、…するとき、…するついで、などの意を表す。「寝しなに本を読む」「帰りしなに初めて口をきいた」 婆はいちいち京園だけはすこってコナン話に乗っかる婆がクソうざいわ
コナン内野がノマ話するのを助長する害悪婆よ キャロチューは毎回ちゃんと見なくてもついてけるし
流し見して音楽聴くだけでも楽しめるアニメよ そういえばコナンきゅん受け婆のエロ垢がツイッターの規約違反で次々凍結されてたそうね
犯人は通報のためにコナンきゅんエロ垢をフォローするスパイ行為をしていた赤安なんですってー
↓
Twitterは、2018年7月から12月までの6ヶ月で全世界で45万6989件のアカウントを児童の性的搾取に該当するとして凍結。
そのうちの29%にあたる13万件以上が、日本から運用されていたものだったという。
また、凍結したアカウントの94%は第三者からの申告ではなく、テクノロジーを用いて自主的に発見したとしている。
なお、児童の性的搾取に該当したアカウントは永久凍結となる。
米国の法律に準拠し、Twitterは明確な児童の性的搾取案件およびこの関係で凍結したアカウントの情報を全米行方不明/被搾取児童センター(NCMEC)に報告しています。
NCMECは捜査・起訴の円滑化のため、日本の警察を含む世界中の警察機関向けに報告書を作成しています。 >>453
婆は毎日毎日スレに張り付いて1から1000まで目を通してるの?
暇ねえ羨ましいわ >>444
婆は婆みたいな方が自治婆のが嫌いだわ
何様なのかしらって思う >>456
全世界の利用者の中で児ポ凍結3割が日本人
美しい国ね! 801サロンで捏造ホモはセーフ…?と反応してるのは草だわ
疑問に思うところではないでしょ ノマ話するとやっぱり男と女のカップルが当然で普通よねって流れになるのが嫌だわ
便乗でまんことか言い出す奴出てくるし本当いらないわ
ここでくらいホモの話させなさいよ 日本警察にコナンきゅんのエロ画像が載ってる腐女子のアカウントが提出されてるのってタマヒュンものだわ コナン女キャラの男体化が想像つかないわ
みんなメスくさい性格だわ ああーこいつが男だったらなぁって思うキャラたまにいるわよね
婆はゼノブレ2のニアよ
正ヒロインじゃないけど主人公に告るんだけど
親友ポジなら許せたのにっていつも思うわ コナンのホモで最大多数のあかーむ婆が都合よくこのスレにはいないなんて有り得ないのよねー
支部閲覧数1位なのにたまたまこのスレにいないの?あれれおかしいわねえ 自ジャンルスレで暴れる荒らしを見ると
たまにもしかして自分も荒らしの中では荒らしという錯覚に落ちるわ >>478
でたわ〜
郷に入っては郷に従えって思うわ >>477
獣の女王って言われてるじゃない
三人称もherよ よくわかんないけどカバも児ポ凍結追い込めるんじゃない? このキャラ女だったら嫌いなタイプだっただろうなーってキャラたくさんいるわ >>472
事実よ
晒し禁止なのに赤安晒しが目に余るからキレた外野婆がコナンの痛い内野を片っ端から晒す宣言したら
あかあむ婆がーがピタっと止まったのよ 帰りに寄ってのが短いのに帰りしに寄ってって子供の頃言ってたわ
大人が使ってたから真似てたけど婆は大人になったら使わなくなったわ >>492
さんならアラサーだからセーフじゃない? >>458
婆は別に張り付いてないけど昨日見てたから知ってるわ >>473
そういえばあむあむの中の人が日本人とトルコ人のハーフが公安の小説を紹介してたわ
あむあむの元ネタってもしかしてコレかしら モスラは包容力攻めでしょ
ゴジラの蛮行をやれやれって止めてくれるのよ >>485
京極×園男だったらまんま婆の推しカプよ! >>497
アラサーじゃないわ
まだ20代前半〜半ばよ >>497
そんなの凍結してる偉い人に関係ないでしょ
年齢設定が50でも60でも見た目がショタなら児ポよ >>494
その流れ見てないけどあかあむ晒してたのもそれ以外晒すって脅したのも内野の紛争よね >>501
ごめんわよ
村社会で終わってる田舎の婆みたいな論調だからてっきり >>499
原作ラドンちゃんはゴジラちゃんとラブラブだったのにNTRだわ! >>494
嘘じゃないならそのスレ持ってこれるわよね?
どうせ深夜で相手が寝落ちしただけだろーけど >>515
東京出たことないから狭いとこで生きてるといえば生きてるわ 正直カバが幼児に見えたことないからカバ児ポ意見にビックリだわ >>515
都会ほど従えっていうのよ
ローマではローマのようにせよって言葉もあるのに >>467
どちらかといえば降志派ですぅ〜🤪
ホモはコナンじゃないから安心して🤗 東京も方言があることを知らない婆が多いわよね
東京の喋り方≠標準語よ >>509
でもそんな年齢の男6人とか両親可哀想だし家が臭そうわよ 園男は美女大好きなミーハーなのに実は純情な童貞なのかしら?
婆は女好きキャラならヤリチンの方が焚けるわ カバはカバとしか思ったことないし自他共クソニート扱いじゃないの 同県でも方言キツいと何言ってるか?なのよね
婆の婆が方言キツくて困惑したから婆は標準語話すようになったわ >>512
そうだったわね…わいわい出来ればなんだっていいのに >>524
この婆はクソ関西人は周りに合わせろって言ってるから東京弁しゃべれってことわよ >>514
検索で引っかかったらどのカプも晒すって言ってるんだから外野でしょ >>525
でもニート息子を飼育したおかげで豪邸建てて豪遊してたわよ >>531
だうと!
わいわい弁をつかってるわよ! 腐女子がノマを語るのはいいけどホモ嫌いなのに雑談に混ざりたいノマ基地も居座るのが迷惑なのよね >>534
そうなの
検索ワードどうするつもりだったのかしら >>520
凹凸のないぺたぺたの身体にムダ毛のない無毛の身体よ
児ポだわ仮性包茎だし やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
ローカルルールよ
ノマ語るだけならともかくノマでホモを殴るなら板違いね カバはハロワの広告やってたから絵柄で未成年だと判断するのは無理かもね えー帰りしな関西の方言なの!?
婆の親四世代遡っても北関東と東北なのに普通に使ってたわよ!? >>533
東京弁っていうなら江戸っ子言葉使えばって思うわ ギドラの首って真ん中長男視聴者から見て左が次男右が三男らしいわね >>533
クソ関西人は知能がないから東京弁も喋られるわけないわ >>547
ピンクのなんでもあり板あたりに立てて来ようかしら? >>552
左が一番アホの子だから末っ子だと思ってたわ ここにホモ婆が10人居たとしたらガチノマ婆なんか1人いるかどうかくらいでしょ
連投したり他のホモ婆が話に乗ったりするから多く見えるだけ
ノマスレなんか立てても過疎るわよ あむあず好きだけどあかあむへの煽りで語られてるから乗れないわ >>545
降はあむあむと同じなのよね?
あむあむと哀ちゃんいつの間にかフラグたってたのね 今度ゴジラ見ようと思うんだけど何履修したらいいのかしら? 芸人は京都兵庫滋賀愛媛出身あたりも関西弁使ってるわね 婆ねーあかーむいけるクチだけどどうせ最後はあむあずが笑うと思って遠巻きに見てるわ >>572
郷に入っては郷に従えの意味調べなさいよ >>576
初代みるといいわよ1954年のよ
アマプラでタダで観れるから感想教えてね 基本ホモ好き男キャラ好きだけどたまにすこなノマができることはあるわ 生まれ変わりなんてないのよ
死んだら燃やされて灰になって墓に埋められてそんで終わりよ フルバやホスト部の主人公批判されたらブチギレしてたノマ婆はガチくさかったわね
懐古少女漫画スレでも立ててこもっててほしいわ 降志って赤井や沖矢ともカプらせてるイメージだわ
主人公受けアバターの女性版って感じ >>560殴るのやめなさいよ!殴るなら婆を殴りなさい(キリッ) >>561
わかりにくい書き方しちゃったけどアホなのが末っ子の三男だわごめんわよ 九州あたりの方言でも関西弁と勘違いしてる婆ってたまにいるわよね >>580
これよね
もうGOSHOはあむあずに狙い定めてるから負け確でハーブ使えないわ 赤安はかつてのコ受けの蘭姉ちゃんヘイトと同じこと梓さんにしてるのがこわいわ
歴史は繰り返すのね >>531
青森は津軽とそれ以外じゃ言葉通じないらしいわよ >>575
だってあむあむの初恋が灰原のママンよ?
ゼロシコでもカメラに映るあむあむに真っ先に気づいたのは灰原だったし運命感じちゃうわ コナン公式でホモエンドになるわけないから赤安エンドは無理でしょうね
だからといってあむあずエンドもないと思うわよ >>597
青山の「愛のある二次創作はおk」の意味わかってない赤安多すぎるわ あずあずとはスキー行ったりランチデートする仲なんでしょ?
もうデキてるでしょ >>589
ヒロイン叩きを正当化しててよく言えるわね
801板だからヒロイン叩かせろ!と暴れたことをなかったことにするのね この前あむと大人哀ちゃんの話題出してた婆にあむあずに当てつけすんなって言ってる婆いたけど心狭いわね そういえば流行スレで追い出された懐古話もして良いスレ扱いだったわね >>602
やだあむあむ母娘丼狙ってるのね
割りとちゃんとしたフラグだったわ なんというか腐がカプに邪魔な女キャラを叩きまくっているのをみると
oh……ってなるのよね 灰原婆は蘭姉ちゃん殴りまくった後に人気キャラとカプろうとする根性が気にくわないから降志はNGよ >>605
スパナチュはホモ感じられるとこまで長すぎない? >>603
シャアムリスペクトであかーむ炎に包まれて行方不明ENDはあると思うわ >>615
自分に都合が悪いから私怨すぎんのよね
見苦しいわ 灰原昔はすこすこだったけど今見ると口の悪い性悪ねえって思うわ 上の色紙の写真を見てもあむあずはセット扱いしてるわね >>616
比護さんはなんでダメなのかしら?イケメンなのに >>617
でも丁寧なノマ爆破無さそうわよ
婆はS3で脱落したけど 哀ちゃんいくつなの?
あむあむ確か三十路だったけど年の差大丈夫なのかしら >>619
バットマンの家族が人気って見たわよ!
実写のモモアマンはダメだったの? >>616
コ哀婆による蘭姉ちゃん叩き本当にえぐかったから
コナン捨ててあむぴに行くということは今度は梓さんが叩かれるのね あむあむ受け婆に降風のこうげき!あむあずのこうげき!
これの繰り返しだからイライラするのも仕方ないわ
スピンオフなんかなかったらよかったのにね(はーと またあむあず婆がイメ操してるけど梓さんは蘭と比べると厳しめもないから全然ヘイトされてないわよ
ただ腫れ物扱いというか名前を言ってはいけないあの人扱いでエンガチョされてるだけね
全国の売場では梓さんグッズだけが山盛りで余ってるらしいし ソフビのギドラかわいいわ
映画でもこういうキャラ付けだったわよ
https://i.imgur.com/ieAI0UY.jpg 蘭厳しめと一緒にするのはかわいそうよ
あれ作品内で蘭ねーちゃんを終身刑や死刑にしたりするのよ コナンみたいに主人公ヒロインがガチガチなジャンルは興味なくても主ヒロ可愛い〜って言わないといけない時があるから面倒よ >>580
ここでスピンオフのこと見聞きしてる分だとあむあずが恋愛的にどうとかいうより青山のあむあむの扱いが普通に青山の男キャラだから
終盤でざっくりあむあず成立しそうだわ
少なくともあかあむ婆がステマしてたあかあむ公式カプ()は🌿きめた妄言だったわ >>626
10代後半じゃない?
18とかそれくらいだったはずよ >>618
青山はシャアすこすこおじさんだかなシャアはなんとしても生還させると思うわ
自分が考えた最高の演出とともに復活よ あむあむと灰原は見た目のバランスとかお似合いだと思うけど
昔からの灰原好きからしたら主人公とくっついてほしいのかしら >>633
グッズが出てるキャラなのにモブって叩かれるのね >>607
あむあず婆は原作未読の二次創作がデフォみたいだけどそこに愛はあるのかしら? あのノマが成立するといいわ〜をえんえんとここでやらなくてもいいのに 新蘭コ蘭
京園
光哀
あむあず
あゆみちゃんは元太になるわねかわいそ やっぱりコナンみたいな総ノマ作品でホモ萌えすると頭がおかしくなっちゃうのね >>645
院卒くらいのイメージだったわ
未成年だったのね >>633
このレスでヘイトが本当だと判明してるわね >>625
ノマないの?
次シーズンで最後なんだから何かありそうなイメージだけど >>633
やっば
アンチ婆これで擬態できてるつもりなのかしら >>629
モモアマンはえっちだったけどベンアフバッツもうなさそうだし
ヘンリーカヴィルスーパーマンに至ってはスーパーガールに差し替えられそうだわ😭😭😭
もっかいリブートするって…… >>637
わかるわ
反応しないとアンチと思われるのよね
興味ないだけなのよ コナンスレが実質赤安スレだからあむあむ攻め内野がこっち来るのよね
赤安以外を語れるスレ立ててそっちでやって欲しいわ ナポリとかいうユーチューバーか実況者か知らん素人のツイめっちゃ流れてくるんだけど興味無さすぎてつれーわ コナンってまだ終わらないの?
今は黒の組織とかどうなってるの? 梓さんに関してはキャラというよりあむあず絵描きを理不尽に殴ってるわ
なんか呟くたびにスクショ撮られて悪口言ったり鍵垢から大量リプつけたりしてるわ
髭姫で起きた典包いじめみたいな感じよ >>638
外野でもハーブキメすぎなのはわかるわ
あのおねショタor幼馴染ノマ性癖おじさんがホモなんかやるわけないもの >>652
元太のパパはイケおじなのよ
成長後に期待わよ 不人気あむあず基地は現実見て帰ってね
安コ534sp★プチあり
赤安483sp
降風189sp★プチあり
安赤122sp★プチあり
スコバボ67sp★プチあり
オールキャラ55sp
安室夢42sp
安室中心39sp
あむあず34sp
萩松28sp★プチあり
快新23sp
赤コ19sp
コナン受け16sp
白快10sp
赤ジン10sp
赤安849sp★プチあり
安コ246sp
降風103sp
スコバボ56sp★プチあり
安室中心48sp
オールキャラ44sp
安室夢40sp
快新32sp
赤コ18sp
風降18sp
安赤17sp
あむあず16sp
萩松11sp
524 赤安
476 安コ降新★受けプチ
*81 あむあず★ノマプチ
*49 降風
*35 赤コ赤新★受けプチ
*31 快新Kコ★受けプチ
*29 安赤
*27 ×新一、×コナン★受けプチ
*21 警察学校組中心 詳しくないけどスーサイド・スクワッドはすこだったわ
続編あるんだっけ ぶっちゃけ自カプ公式ハーブってどのジャンルのどのカプの婆も言ってるわよね >>662
コナンわいわいスレがあるけど動いてないわどうせ月曜にまた早バレここに持ってきてあむあむ婆ざまあしだすわ 降風婆は風見の顔デカ短足強調と横領発覚で凹んでたけど
梓さん順番待ちお疲れ様です!とあむあむ汗だくジャージ同伴で草生やして立ち直ってたわね >>665
そういうのでうっかり鍵空いたら面白そうだわ >>651
あむ婆が断末魔上げながらジタバタして暴れるから面白がられるのよ ここほんとあむあずの声デカいわね
ネナベもあむあずだし >>665
ゼロティー検索したら
引用リツイートで「あむあずは非公式カプなのになぜ鍵をかけないんですか?」
みたいなの見かけてひいたわ >>674
来週からしばらくはスピンオフ休みだから来ないわ >>668
あのビール腹は筋肉になるのかしら
痩せてもおにぎり頭で太眉なのは変わらないのよねえ >>679
その理屈だと腐女子垢一斉アウトじゃない! 二次人気にすがるしかない赤安婆かわいそう😭
公式は降風あむあずなのに😄 >>673
風見で炎上した時に内野が「炎上させる公式が悪い」でまとめてたから
多分内野の中で封殺されると思うわ >>660
あらー
リブートするならパワーバランス問題どうにかして欲しいわ
vsのやつなんで戦ってるのか謎だったし >>678
あむあむ受け婆に確実にダメージ入るじゃない >>670
やっぱりあむあずアンチおばさんは基地だったのね!
普段閲覧数貼ってる婆が誰なのか正体がわかったわ! コナン未完のままにならないことだけ祈るわね
婆の婆は最終巻見ないままだったわ
仏壇に添えてるけど
まぁまだ青山は若いからいいけど何人かヤバイわよね ホモカプを公式カプ!発言を真に受けてた婆がいたの?
最初からどうみてもハーブ発言じゃない >>683
そうなのよ
何故かあむあずだけは鍵かけなきゃいけないと主張しながら殴ってるわ >>691
どうあがいても死亡キャラとのカプに未来はないからね 降風もあむあずもゼロティで燃料続きの割には徐々に元気なくしていってるのってなんでかしら?
606,547 赤安
268,536 ヴィク勇
参考(20万以上)
228,743 安コ(200,066 降新)
225,427 一カラ
204,722 沖神 >>679
ヒェーダブスタじゃないの
この世に溢れてるあかあむ婆コ受け婆には何にも言わないなんて >>683
むしろノマだからホモより市民権あるのに… >>688
えーぐぐったら監督はあのガン監督だし絶対見ないわ
作品に性癖出ててキモイのよね はぁオタクショップで定価の3倍の値段のぬい買っちゃったわ
ショーケースに飾られてて可哀想な顔してたのよ😭 >>703
対抗カプの嫌がらせが効いてると思うわ
今降風とあむあずについてツイートすると一定の確率で愚痴垢に目をつけられて悪口言われるもの >>709
ずっと同じ口調の同じ改行の同じ主張が続いてるわよね 荒らしが立てたスレ削除スレに貼ったら対応してくれてたわ 婆の場合はガラスの仮面かしら
もうあれマヤと阿古夜がシンクロしてマヤと真澄が白目になりながら宇宙をバックにして終了でいいと思うのよ >>689
無理だわ
原作からして扱いが金持ちのコスプレマンだもの ジョジョスレに基地がいるのなら檻の中でそっとしておいてね >>682
ほんとに公式よ
プロポーズみたいなこと言ってたし頬染めてたわ😭
最終回は両思いだと判明する展開来るって信じてるわよ😭 >>718
嫌がらせなんてどこのカプも受けてるわよ
単純に人気ないからじゃない? ガラスの仮面完結見ずにバッバ死んじゃったわ
作者は漫画描き始めたら30年以内には終わらせなさいよ! コナンで検索したら大人が7歳のケツに突っ込んでる絵出てくるのどうにかしなさいよ内野 スーパーナチュラルの吹き替えの井上と成宮で萎えて続きが観れなくなるわ
シーズン2までの我慢って知ってるけど
ながら見したいから吹き替えがいいのよね >>730
無断転載されて赤ペン先生されたりとかってどこでもあるの? 外野はノマカプの味方だからあむあず内野はもっと訴えましょうよ >>726
とりあえずあの人が去るまでジョジョおつまみ婆は一切放置って感じよ
こっちに出て来るかわかんないけど >>734
コ受けは二番手しゃまだからいっぱい目につくほど多くてごめんねえぇ😂 >>725
ならスーパーマンと対戦させないで頻繁にお姫様抱っこぶっ込んで欲しいわ
バットマンのアニメすこだったのに ガラかめはマヤが高校生の時が絵柄的にもラブコメ的にも輝いてたわ
今は顔が伸びるわ童貞返りするわではよおやりなさいませとしか思えないわ クルーズに乗りたいわああああああああああああああああああああああああ >>718
嫌がらせと支部の閲覧数って関係あるの?
タグ荒らしでもあるの? >>740
こうやってスレ民巻き込むの止めて
本スレに帰って >>734
ツイッターしゃまが凍結頑張ってくれてるからあ! >>718
「降風やあむあずで喜んでる人はお気楽ですよね…
スピンオフだとありえない言動をするキャラにされてりして貶められてることに気づいてないし…」
みたいなことを降風やあむあずのスクショ貼りながら文句言ってるのなら見たわ
ゼロ茶で検索したら出てきたわ ガラスの仮面は2人の女王〜紫の影辺りは凄く好きだわ ドラマでよくある「リビングで寝オチした女性をベッドまで運ぶ」が地雷だわ
起きるに決まってんでしょ ほんと叩くと音の出るおもちゃだわ
黙っていられないのかしら >>752
投稿数減ったらその分閲覧数とか減るわよ プロメアもゴジラもざんまいも話せないしクソスレになったわわいわい >>746
外野だから好き勝手言えるのよ
内野はここで話題にはしたくないわ >>767
ならそこでやってきて
ツイッターでもなんでも パントマイム芝居から真夏の夜の夢とオーディションあたりもすこだわ
その前までが辛すぎてなかなか見返せないわ >>752
タグ荒らしなら赤安でもしょっちゅうよ
それでも人気なんだからそういうことでしょう
そういえばあむあず婆は非公式ノマカプタグ付けられて発狂してたわ >>774
あっちぃのよ!
でも朝から白湯はいいらしいわね >>759
原作者考案でも?
萌え駄目とでも思ってるのかしら まぁぶっちゃけ設定見ても赤井と安室が恋人になりそうな雰囲気かというと謎だもの ネームきりおえて原稿とりかかってるんだけど
なんだか自分がキャラの解釈違い起こしてる感じがしてやり直したいわ
でもここまで描いておいて今更やりなおすのもめんどくさいわ
途中からセリフと表情変えてごまかすしかないかしら >>776
芸能界編はキツいわよね
マヤへの苛めが熾烈だし里美くんとの恋が悲恋で終わるのが切ないしお母さんが可哀想過ぎるわ >>782
はぁ?
あむあず推しでもないのに一緒にされて迷惑なだけよ 作者が考えててもクソなものはクソだわロンパ通った婆が言うんだから間違いないわ あむあずと降風の閲覧数が低いのは嫌がらせのせいよね
本当はもっと高いはずだわ >>787
何年も閲覧数で争ってきた髭姫の言うことは信頼あるわよ >>792
言うほど争ってないわよ
猫の話がでるときは荒れるけど >>795
そっちの設定はわからないからなんともだわ 不人気な公式推しカプと人気の捏造カプどっちがいい?
婆は前者だわ >>794
嫌がらせされてる人間が訴えて何か困るのかしら? >>789
痩せと健康期待して一年やったけど婆には効果出なかったわ
腸は元から元気だからそっちはもしかしたら効くのかも >>799
飼い猫を盗んだから?
内野は開き直って泥棒は正義🌿焚いてるんじゃないの >>798
嫌がらせなければもっと閲覧数は高いわよね なにこれ各カプ婆がこれだけ酷いことされてきたのぉ大会? プロメアといえばプロメア人気でコナン映画が収益ランキングから落ちちゃったわよ 赤安婆は嫉妬で叩かれてると解釈してるからヘーキでしょ >>804
意味が分からないわ
婆はあむあず推しでもないのにこのスレのみんなはあむあず推しとか言うからやめてと言っただけよ
訴えられたって婆は外野だから何も出てこないし痛くもなんともないわよ 髭姫よく大手がログとか投稿して閲覧が数万膨らんでるとか調べてるわよ
無駄な調査すぎるわ >>739
愚痴垢が無断転載してここの描写はおかしいとか言ってるわけじゃないなら…
頭おかしいのに目をつけられたくないなら鍵垢にしなさい >>796
論破と降風あむあず一緒にするのはちょっと >>805
どこかに保冷タンブラーはあった気がするわ
職場で氷使いまくりよ >>790
そこはキツいけど乙部のりえを正攻法で完全撃破する亜弓さんはカッコ良すぎて読んじゃうわ 嫌がらせがなければあむあずも降風ももっと閲覧数は高いはずなのよ
あかあむ婆のせいだわ ガラスの仮面見返すとマヤが割と恋愛脳で亜弓さんに肩入れしたくなるわ ざんまい支部であんまり見ないのに虎では早くも先走り175をちらほら見るわ
レオマブにしろ中学生組にしろ設定も関係性もまだ曖昧なのによくやるわ 漫画で見ると破天荒なマヤはど天才だけど現実にああいう子いたら審査がブレるから困るって聞いたわ
Aの演技を見たいのにZをやる人が1人いたらみんな引っ張られて判断基準なくなっちゃうの >>812
婆は味方と言っただけよ?
文字も読めないほど焦っちゃった? 叩いたところで嫌いなカプが減るわけじゃないのに基地は何がしたいのかしら バレ見たくないからざんまいスレ行けないわ
先行本当害悪だわ 覇権のホモざんまいはマブレオオンリーも開催されるのよ
12月に >>824
外野だからって味方はしないわ
頭わいてるわねえ >>813
無駄な努力すぎるわ
大手が何人いるかブクマ数がいくつかならまだしもタダ見した回数になんの意味があるのかしら >>822
ミスユニバースもみんなメイクやヘアスタイル統一して審査する所を1人だけ巻き髪するようなもんね サンダル履きたいけどペディキュア塗るのめんどくさいわー ざんまいこの前初めて悠一いいわぁと思ってわいわい皿スレ行ったらレオマブばっかだったわ
マイナーかしらね >>815
GOSHOがエピソード作ってるのにアホねえ
一生スピンオフ作者の責任だと信じて叩き続ければ >>830
嫌がらせを受けてる人間の味方にはならないなんてクズね >>828
2枚〜4枚目は宗教の勧誘みたいでこわぃわ >>828
みんな傲慢だわ
食べられないなら捨てればいいのに >>820
亜弓さん天才だけどそれに甘えない努力家だしね
金持ちだけど嫌味じゃないし 雑談スレなんだから好きな話すればいいのよ
むしろなんでしちゃだめなのよ 人殺しと一緒にするのはわからないわね
でもこの愚痴垢の言い分もわかるとこはあるわ >>837
同調圧力気持ち悪いわ
自分で同意できれば味方するしできなきゃしないでしょ
いっしょにしないでってだけの話よ ひゃだ今日酷いわね
何がスイッチだったのよ水曜日は明日でしょ ここのあむあずはでかい顔してるあかあむ婆へのバット婆と便乗したノマ好きで構成されてるから
敵対して暴れられるとうざいし味方側?になったところでクソの役にも立たないわ 前ここで赤安婆は他カプに配慮しないで公式連呼してるって見たけどあれはその他カプ婆だったの? >>845
わかる婆もちょっとアレね
同じジャンルにいて欲しくないわ >>847
あかーむ婆があむあず叩きを責められて暴れ始めたわ >>837
そもそも外野だから嫌がらせ云々の話も知らねーわよ >>842
あかあむ婆でもなんでもいいけど何が目的なの?鬱憤ばらしなら逆効果だと思うわよ プロメアはテンション上がって面白かったけどホモ萌えは一切なかったわよ スピンオフ長く続きすぎたんじゃないの?
あむあむ重要キャラだろうし本編以上のことやるわけにもいかないから一年もやってりゃネタもなくなるでしょ 今回毒にも薬にもならない話っぽいのにどこに荒らす要素があるのよ
やっぱりニート問題かしら >>807
それが開き直ってる婆と
そこが断罪されてない主にいらつくままたいな婆に別れてる >>839
現地で売れた数もboothやら他で売れた数も分からないのによく信頼できるわね >>857
そうなの?
観に行こうと思ったけどやめるわ >>852
ジャンルもカプも違うと思うから安心してね そもそも日常ものってつまらなくない?
あむあむの日常がつまらないのは当然だと思うわ >>851
進撃基地のこと知らないけどあかあむに行って覇権()気取ってたんじゃないの
基地って人多いカプに行くか2番目に多いカプに行って覇権()を叩きまくるイメージだわ >>828
あむあむ婆って頭がおかしいわね
公式が受け入れられないなら離れなさいよ プロメアは特典のリオ編きになって2回目考えたけどガロと会う前ならホモなさそうよね 今日の仰天はデブの特集よ
デブの婆達は目をかっぽじって見なさい >>874
さあみんな移動よ
邪悪なるあかあむ婆を叩き潰しにいくのよ
ここに! 婆があむあむ日常物描いたら5話くらいでネタ切れするわ 閲覧数やサークル数貼ってくるの実質敗北宣言よね
そんなに苦しめてごめんなさいねぇって笑っちゃうの あむあずバットで殴られて我慢できず嫌がらせで閲覧あがらないのねと嫌み煽りで顔出してしまうのは婆も身に覚えがあるわよ >>868
映像は綺麗だし話も面白いし見てて楽しかったのよ!檜山も出てるしね
ただメインの二人が婆の好みな二人じゃなかったのよ… >>877
赤安程度のお遊び愛憎と一緒にしないで😡
両方から矢印凄いわよ ぶっちゃけざんまいは12月まで息が続かないと思うわ
先過ぎわよせめて9月までよ >>748
バッツとスーパーマンは思想があわないからどうしたって対立からはじまるのよぉ
色々思わせ振りなカットがいっぱいあったのに全部おじゃんだわ
きっとJL3作目くらいで姫だっこだってしてくれたはずなのに😭😭
はー会計士2に期待するわ…… >>860
ママにお願い部屋から出てきて働いてって泣きつかれたのかしら 公式凸してるのはあかあむ婆なの?夢とかのあむあむ婆なの? 京園今回は盛り上がったわね
まえざんまい内野がやほーランキング持ってきてたけどダントツでつぶやかれてなかったかしら あむあむ職業探偵なのに不思議と探偵話一度もないのよ
日常なのに >>887
あらら
自ジャンルの基地も2番手(自称)だわ 推しカプは嫌がらせ受けてたけど閲覧数は変わらなかったから嫌がらせに閲覧数は影響ないと思うわ >>884
テレビ見るためにリモコン持つのもエネルギー使うからヤダァ >>889
一人だけ相手がいないキャラがいるわね🤔 >>889
いない園子が映画でヒロインやれたんだから高木×佐藤刑事やったあとくらいにあむあずも映画でいけるわね 婆は婆だけリアル婆だから
ツイでも浮いてるわ
まわりみんな若いしつるんでくれるフォロワーさんはみんなリアちゃんよ NHKによるとニートから親に殺されないかの相談と
親がニートの子供をどうすればいいかの相談電話殺到してるらしいわ
ニートが不安になってるのかしら >>891
スレにいるコナンに興味ない外野を勝手に味方にカウントしないでってこと
意味わからない? クルーズってマツコの話だったのね
ゲストの人中村玉緒そっくりだわ >>889
これ消すべきは哀ちゃんじゃない?
哀ちゃん入れるなら歩美ちゃんも入れなさいよ >>880
見た目は可愛いし性格も好きな方なんだけどピンと来なかったのよね 今回京園に隠れがちだけど新蘭萌えるのよ
新蘭映画よ 婆昨日あむあずネナベ婆認定されたわ
ちなみに今日は初レスだから今日認定された婆は別の婆よ
わいわいに来たら一度は認定されないとね 佐藤さんがあの年でコウノトリ的なこと言ってたのキモかったわ作者が >>909
2番手で更に拮抗してたら基地度高そうだわ
離れすぎてたら基地るより自カプ探すのに忙しくなりそうだし >>891
名指ししてないならアンカつけてこないでくれる? >>924
顔隠し中途半端だわよ
何人かガッツリ出てるじゃない >>916
つるんでくれるならいいじゃない
婆は婆だから遠巻きにされるわよ
あれ婆が遠巻きにされるのって婆が理由ではない? >>910
マジレスしちゃダメよ
基地外を夢から覚ましたらダメ >>887
必ず2番手とは言わないけど
人を叩くくらいだからよっぽどストレスがたまっているでしょうね >>939
あむあず嫌いだからいちゃもんつけたかっただけよ馬鹿らしい >>934
いいのかしら
婆40前でつるんでくれる方は18〜22くらいよ
娘の年齢じゃない… >>941
なんで園子棒でノマオンリーをあむあむ婆が殴るのよ😅
流石にあてつけ過ぎじゃないかしら >>931
自ジャンルは拮抗してないのに4番手にすごい基地がいるわ >>948
あむあずがあるノマオンリーを殴りたいから 本日の開始レス
392 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/04(火) 20:34:24.83 ID:???
ここの婆ってなんであむあず好きなの
あかあむへの当て付け? >>942
わかったわ今度からアンカしないで苦情言うわ >>924
なんか病気持ってそう
得体のしれないゴミついてるし 自ジャンルの基地の推しカプは2番手と思ってたけどそのカプの攻め違いが本命っぽいわ なんかここのとこずっと次スレ既にあるわ草
なんでよ 今回あむあむのパンツの心配をする風見の話なんでしょ?
ちょっと意味がわからないわね >>948
そりゃ園子のために叩いてるんじゃなくて梓叩きたいだけだもの
本命隠してぶっ叩く大義名分嬉しいじゃない 赤安婆「園子がいないなんてひどいですあとあむあずちね!!」
ってこと? >>966
あむあむ婆の名前で呼ばれてるの実質赤安婆じゃない? >>946
相手が嫌がらなければつきあってればいいわよ
趣味の友達だからいいのよ
考えたら婆も18の頃40前の人とホモカプでジャンル友達だったもの 悪役キャラモンペはガチでやばいから悪役が4番手カプの受けならありそう あむあず婆鬱陶しいわねー
ちょっと小突かれたくらいでギャン泣き煩い 公式の園子がいないのになんで非公式モブの梓なんかが〜って叩いてたんじゃないのかしら
適当な想像だけど 最近は11時までに寝るのを目標にしているわ
お風呂はいってくるわね😆 なんでいつもコナンの話にされちゃうの?
本当に大嫌いになったわジャンルごと あむあずなんて割合で行ったら少数なんだから好きにさせとけばいいじゃないのよ >>968
じゃあ安室推しは赤安婆しかいないの?
推しは受けに偏るってことなのかしら >>971
悪役カプは可哀想な過去あると凶暴になるし無くても可哀想🌿焚くから怖いわ >>974
梓に比べれば園子はモブなのに馬鹿なのかしらね >>981
語るだけならいいけどホモ殴ってくるから嫌いだわ >>979
まあ人が多いからでしょ
次なんか流行ったらそれの内紛がここでされてそのジャンルが嫌いになるわよ 婆の受けちゃん悪役わよ
二次は受けちゃん厳しめや陵辱もよく見りゅ 今や梓さん同人もグッヅもぶっちぎりの一位で大人気キャラなのに嫉妬見苦しいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 40分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。