わいわい雑談2973 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2969(実質2972) [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559544592/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ あむあず人気ねと言われて発狂するあむあむ婆は醜いわね あむあず婆は嫌がらせを受けてることはもっと訴えていいわよ
まともな婆は同情してアカアム婆がおかしいことは理解するわ 明智(はせ)が斎藤道三(モックン)を稲葉一鉄からヘッドハンティングしてギスッたのよね 赤安煽るのは嫌いじゃないけどあむあずがコ哀と同レベルの妄想カプで公式じゃないのは忘れないでね あむあず婆にはネナベみたいなのもいるからまともな婆は関わりたくないわよ >>24
はぇ〜あむあむ圧倒的だと思ってたわ
需要に追いついてないのかしら 本日の開始レスよ
これに釣られてるのアホよね
392 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/04(火) 20:34:24.83 ID:???
ここの婆ってなんであむあず好きなの
あかあむへの当て付け? 自ジャンル基地のカプは別にモンペタイプのキャラじゃないのよ
原因はどっちかというとハーブ焚き過多なだけだと思うわ草
本気でキャラが結婚してると思ってるらしい 高校の頃平清盛やってて同級生がホモやってたわ
歌人?かなんかの貴族のホモよ いつでも赤安婆が煽られなければ解決する揉め事ばかりよね >>30
こっちからよ
383: やまなしおちなしいみななし 2019/06/04(火) 20:29:03.90 ID:???
あむあず来たわよ
https://i.imgur.com/RLMUxJB.jpg ポケットモンスター ポケモン 名探偵ピカチュウ ぬいぐるみ ふわふわ 高さ約28cm [並行輸入品]
ひゃだ売ってるわ!!! そう言えば今年のコナン映画興収凄いわりに二次はパッとしなかったわね
快新空気だし京園も一瞬だったし
やっぱりなんだかんだであむあむなのかしら? >>22
青山テンテーじゃないのね
なんか見てて不安になる顔してるわこのあむあむ >>19
土方×山南で中の人引っ張り出して大問題になってたわね >>36
山本耕史のやつかしら
途中退場だしそれを遥かに越えてノマパコパコ多かったと思うわ 川崎の通り魔クソだけど生い立ちは普通にかわいそうだわ
6歳で親に捨てられる
引き取られた親戚の家で差別される
情緒不安定で学校で暴れて先生に叱られ同級生にからかわれる
中卒で職業訓練校に入る
賭け麻雀のカモにされる
ネット環境のない家に引きこもる
いとこが通っていた私立小を襲って自殺 凄いのはあむあむ婆じゃなくて元からのコナン爺婆たちだったのね
ゼロシコで100億の男にしたのはあむあむ婆の功績だと思ってるなら自意識過剰だわ 高坂ですら匂わすくらいにしかホモにしないから
大河に期待するだけ無駄よ >>44
https://www.amazon.co.jp/ポケットモンスター-名探偵ピカチュウ-ぬいぐるみ-高さ約28cm-並行輸入品/dp/B07RDVVY7S/ 自ジャンルの基地はCA婆だわ
ABとBAとB受けを叩いてるわ
ABとCBが人気でA受けもBAが人気だからだと思うわ はじめて見た大河が清盛だったけど伊東四朗×檀れいに耐えられず切ったわ >>51
生まれた意味を考えてしまうわ
だからって通り魔はありえないけど酷い環境 しわピカぬい買った人たちは自分で可愛く整形してるわ
ニードルかしら >>54
組!の土方も平清盛のホモも真田丸の石田もそういえば山本ね草 図書館で借りた山田花子の本明日返さなきゃだから少し読んでたけどなんか気分が沈むから読むのやめたわ ホマキ最後のドラマ?のヒガンバナ結構すこだったわ
最初ダークな雰囲気だったのにめちゃくちゃ明るく終わったの草だったけど >>41
ジャンルの8割あむあむカプなんだから二次に関してはそうなんでしょう
だから色んなあむカプ内野がこれだけ暴れ回るわけで 辛い生い立ちでも通り魔になってない人もいるから同情は出来ないわね 婆がニブチンなのかしら
他カプdisとか見たことないわ
どんなかんじでdisってるのよ 上級国民の父親に殺されたニートの方が可愛そうわよ
テレビで加害者かのように報道されてりゅ >>72
わいわいに来てて一度も見たこと無いってなら婆が特殊だと思うわ 安室推しになったら毎日が色々と大変そうね
婆はゼロシコみてもさっぱりさったけど 大河の話してるの叩き流したい赤安婆だから乗らないで どんな生い立ちでも犯罪する人はするし
しない人はしないわ
裕福な家庭にそだっても犯罪するひともいるわよ 炎上してる固定婆の凸のやつって私怨みたいね
同じように感想を送ってたリバ婆には凸が来てないらしいわ 自ジャンルの基地は主受けで主人公以外全キャラと主受け以外の全カプ叩いてるわ
よしよししてくれる主受け数人とだけ繋がってるけど主受け同士ですら次々揉めてブロックし合ってて
でも逆カプの主攻めに憧れてて口調とか真似してるのよ >>67
店長にレイプされかけたとことかキモくてきつかったわ >>72
ABは成立ありえないのになんでカプにしてるんでしょうか?原作ちゃんと読んでキャラを愛してたらあり得ないのわかると思いますけど…😅 通り魔擁護って悪役モンペっぽさがあるわね
こんな可哀想な過去があるんだから〜ってあれ >>74
わいわい内ではみかけるけど
あかあむあむあず関係しかみないわ
婆がぼーっと流してるからかしら
それともdisに気づいてないだけかもしれないわ >>73
息子のツイッターなんて墓場にしょんべん引っ掛けられ続けてる有様よ
いくら言動クズなヒキニートでも死体蹴りは引くわ >>51
婆のマッマも似たり寄ったりの環境で育った人だけど至って普通の人だし環境がどうあれ結局は本人の素養だと思うわ >>81
発達障害と統合失調症併発で父親に殺された >>82
なんか普通に男性に縁のある人生だったのねと思ったわ
婆の方がずっと自殺した方がいい人生で虚しくなったわ 今から夕飯食べるなら何がいいかしら
明日も普通に朝から仕事だわ ジャンルもキャラもマイナー過ぎて話題にすらのぼらないわ >>86
わいわいでコナン以外にもdisられてるカプなんて山ほどあるじゃない
ツイッターは知らん 逆カプ婆が本気萌えが多いのはこっちよと言ってるのは見たわ >>93
あるけどわざわざ他カプ見に行かなきゃ遭遇することはそうないわ サンリオキャラクター大賞見てたらけろっぴとばつ丸が11位と12位で並んでて草
前けろっぴ×ばつ丸婆いたわよね?おめでとう >>93
自カプABで検索して被弾したことない幸せ婆ね! >>99
あるのね
なんでかしらね
そもそも萌えなんて千差万別なのに AB固定婆を探そうとAB固定婆で検索したらBA本命のリバ婆のAB固定disなら見たわ >>105
ばつ丸×はな丸だって言ってるでしょうが😍😡 >>106
どう被弾するの?
ABカプを探そうとしたらABdisが出てきたってこと? 鍵なら見えないし自由だけど公開垢にフォローしてない鍵垢でリプしてるのは卑怯だなあって思うわ わいわいでは自カプわざとdisる婆もいるみたいだし >>111
そりゃABで検索したら
>>83は引っ掛かるわよABって入ってるもの ツイでカプdis婆も引くけど原作未読公言してる婆も無理よ >>111
わざと引っかかるように愚痴る愚痴垢とかあるのよ
AB検索してABdis引っかかるように >>113
むかーしむかしツイも普及してなかったこの
ノマやってたときにdisられた同カプの子はいたわ
拍手で死ねって言われたんですって
婆にきたことはないから婆が直接disにぶち当たったわけじゃないわ AとBの名前で検索かけると
BはAに冷たすぎるし好きになれないAはもうBの事なんて関わらないで欲しいしAにはCやDの方がいい
とか言われてるわ >>122
もうそんなの愚痴垢じゃなくてテロ垢だわ >>118
やっぱそうよね
リアちゃん多いジャンルなのかしらね 婆がはまってた非公式ノマは砂漠と化したわ
かつての公式の一部と半公式スタッフは別キャラ推しだったわ
それでも数的には非公式ノマの方が上なのよ
ファーストインプレッションと数は正義なのよ 逆カプ婆が推しカプを顔カプと叩いてたときは笑ったわよ >>125
BとくっついてほしいキャラがEなんでしょうね >>125
いや何様なの?😅息子溺愛しすぎの母親みたい 煽りなれた婆なら自カプが叩かれそうな流れの時は率先して周りが引くくらいぶっ叩いて流れ終らすテクはよくやるわよ うちにもヒッキー家族いたから父親の気持ちもわかるわ
婆は仕事してる間あいつが切れて家族と殺生沙汰起こさないか
いつもビクビクしてたわ
自衛だって言って包丁何本も持ってたしね >>126
でもジャンルやカプによってはホントにあるのよね
おつまみカプ検索したら愚痴垢引っかかって悪意しゅごかったわ >>137
理論上は理解できるけどそんな基地外みたいなことできないわ 殺された無職は小学生に加害する発言をしたらしいわね
家庭内暴力無職がそんなこと言ったらね…… ・女の言う男女平等とは“男への不平等である”
・女は都合のいい時に“男女平等”を叫ぶ
・男女で体つきが違うのはそれぞれ役割がある為である。それを無視して同様に扱えば、これは女にとっても悲劇である。
・子を産み、幸せな家庭を築きあげている女は偏った“男女平等”を叫ばない
・子を産むタイミングを逃し、行き遅れた女の最期の拠り所が“男女平等”論である
・逆差別になりゆる“男女平等論”は相手にしてはいけない
・ユダヤ人の男は、女性の気を引く為にフェミニストを演じる
アドルフ・ヒトラー著「我が闘争」より >>137
つまりわいわいでカプ叩きしてるのもカプ内野なのね つまり赤安が叩かれているときは赤安可哀想してほしいか
さっさと流れを終わらせてほしいの合図ね >>140
自分で自カプ叩く分にはほんとに言われたら痛いところ外して叩けるからダメージないのよね 優婆教えて
mateのローカルNGってどう使うの? ヒキニー兄がキレてゴミ箱蹴って二階駆け上がってった時は震え止まらなかったわ
10歳差だしタッパもあるしあの剣幕で蹴られたら病院送りよ婆は >>141
父親が連れて行ったけど母親が何かの間違いだっていって発狂して連れかえってきたわ
それ以来病院行けってなるとお前が行けってお互いにヒートアップして殺し合いに発展しそうになってたわよ >>149
それが垣間見れてこいつ怪しいってなる時有るわよね
レスバとかめんどくさいし言わないけど 婆の統失引き兄もスタンガンとナイフもってるし母親殴るからいつか絶対やらかすと思うわ >>159
叩かれてるキャラで一番言って欲しくないことには触れないとかよ >>156
やっぱり家族も病んでるのね
大変だわね >>162
家庭内で完結してね
他人に迷惑はかけないでね すみません、ここって恋愛相談は受け付けていますか?
相手が腐女子で自分は男なんですけど >>166
だからそれが例えばどんなのかを聞いてるのよ なんだっけあの文盲の女が若い子食って収容所の看守になって自殺するやつ 相談するわ
ハーブが切れそうなときどうすればいいの 婆も就活失敗してニートしてたからわかるけどやっぱり完全引きこもりで一人の世界はだめだわ
ちょっとでいいからアルバイトなりして外界と繋がらないとネガ思考から抜けれないわ >>173
自分のすこキャラ出さないと伝わらないじゃない >>169
睡眠薬飲んでよく自殺未遂するくせにピンピンして帰ってくるのよね…
撒き散らした糞尿誰が片付けてやってると思ってるのかしら >>182
内野がこいつ内野だなって言っても泥仕合だわ
言わなくて正解ね >>181
アルバイトしててもネガ思考が抜けない場合はどうしたらいい? >>180
薬局でブロン液状買ってきてたくさん飲む わいわいのカプ叩きも内野の自演なのね
叩かれて当然ね うちの兄も無職で引きこもってた頃事件起こさないか心配だったわ
エリート君だからその後海外で働いて戻ってきて再就職して立て直して
今は普通に明るくなったけど父とは関係悪いし引きこもってた頃はマジでやばい雰囲気あったわ わいわいをやめてから健康診断にひっかからなくなりました。
どうやらストレスの原因がわいわいだったそうです。
わいわいをやめてから貯金も溜まるようになり気分が明るくなりつい先日昇給しました。 >>180
内野スレのハーブを吸う
公式だけを見て原点回帰する 実家金持ちの高学歴ニート知り合いにいるわ
羨ましいわ >>156
母親が毒親で頭おかしいと影響でかいみたいね >>195
引きこもりから海外で働くって流れすごいわね
ワーホリやインターンとかなのかしら 婆の隣の席の爺は糖質なんだけど普通に見えるわ
既婚子持ちで糖質発病とか地獄みたいよ 自カプABの背後に説明なしにいる確率高いCDムカつくわ
婆はホモはABしか焚いてないからCDいらないのよ >>177,179,183
恋愛板かどっかのスレのテンプレそのまま借りたので見にくかったらすみません
【相談者の年齢・性別・職業】 19 男 大学生
【相手の年齢・性別・職業】 18 女 大学生
【2人の関係】 先輩・後輩
【悩み(具体的に)】
サークルの後輩の子なんですが、めちゃくちゃ可愛いくて性格良くて絡みやすいので付き合いたいです。
でも、恋愛には全く興味がないと自分含めサークル内で連呼しており「同人誌さえあれば良い」と言ってます(彼女自身も同人イベントに出展するほどです)
ある時、ちょっとしたきっかけがあってBL漫画を借りることがありました
自分は男の娘はいけますがBLとなると少し厳しいので「初心者向けで〜」と言ったんですが、ソフトからハードまで10冊ほど貸してくれました。
それぞれどのようなジャンルで、エロがあるか無いかも含めてメモ書きまで入れてくれていました。
これは「BL好きが増えて嬉しい!」という期待や思いやりからの行動なんですかね?文章下手くそでスレ汚し申し訳ないです >>205
だいたいAかBのどちらかがCDのどちらかと関係が濃い場合が多いわ >>194
持ち込んで話振る婆が元凶だから次内野でしか分からないこと持ち込んできたら
そのジャンルで引っかかったやつ広い範囲で晒してくわね >>205
婆はそれでCDもすこな婆の作品は読まなくなったわ
ABしかタグがないから読んだらCDが朝帰りしててキモかったわ >>208
そんな綺麗なタイトルでその内容なの…
タイトルだけ見て想像膨らませてる時が一番楽しい本って結構あるわよね >>211
ABのどちらかがCDのどちらかとカプ人気がある場合もあるわ >>211
自ジャンル4人組なんだけどABとACが人気でABはCをDに、ACはBをDに押し付けてる二次が多いわ
婆はABだけ見たいからCD邪魔なのよ >>219
Dの包容力に萌えるわ
最終処理場と呼ばせてもらうわ 福岡で交通事故よ
また80代男性の事故だわ
福岡市、早良口の事故、
・80代男性の運転する車が原方面から早良口交差点に逆走して衝突、運転手も意識不明
・事故は6台
・歩行者の巻き添えはなし
・今から本格的に現場検証(なんで通行止めはかなり長引きそう)
#報道ステーション >>219
婆の自ジャンルな気がするわ
婆はD推しのADよ
マイナーの上に残飯処理に当てられるのちゅらいわ🤣 婆のカプ解釈はセフレなんだけど
そんなことまわりにバレたらドン引きされそうだから言わないようにしてるわ >>200
兄の大学院時代の先輩が海外の研究機関にいてアメリカから追加予算つくとき研究員として呼んでくれたのよ
その先輩のおかげでうちの家は救われたわ >>224
作品で薄々察するし承知の上で買うから大丈夫よ🙆♀️ 余程A棒がしっかりしてるジャンルなのかしら
羨ましいわ >>205
カプじゃなくてCやDやE単体が高確率で登場するのもうぜーわ
当て馬枠とか相談役とか >>222
車の玉突きにしては派手な事故だと思ったけどなるほどね わいわい辞めたら彼氏ができたけどそいつの元彼が同級生でした。
商業タイトル >>225
お兄さんガチで優秀で人望もある方なのねすげーわ >>227
それならありがたいわ!
絶対愛してるとか好きだよとかは言わせてないもの
体だけの付き合いで得るものもあると婆は思うのよね アナニーか種付プレス見たいわ
流行ってるカプ教えて >>236
婆のジャンルね
でもAは攻めばかりだけど全体はB受けばかりだから総攻めジャンルではないわね 空母いぶき観てきたわ
市原隼人すこだわーパイロット似合うわね
市原と西島はそれぞれ既婚者に片思いホモね…切なかったわ… >>238
そのままタグ検索かツイ検索すればいいじゃない ABしか見たくないのにさりげなくC→Bっぽい描写あると萎え萎えよ
今のカプわりとそういうの多めに感じるわ… >>215
原作の小説のタイトルは「朗読者」よ
愛を読むひとは映画の邦題なのよ
身も蓋もないあらすじだけど婆は好きな話よ >>235
そんな感じで見てる作家さんいるわ
そこの推しちゃんたち作品外で普通に女抱いてるだろうけどお互い失ったものが多過ぎて女と結婚せずに二人で付かず離れずいじめたりいじめられたりしてやってくんだろうなって余地が残っててすこだわ >>241
蔓延してるジャンルに行きたいの
>>243
ありがとう見るわ >>241
腐向けアナニータグあまり付けなくない?
婆の気に入ってるアナニー小説どれもアナニータグ無くて偶然の出会いだったわ 外国人カプなら種付プレス多いんじゃない
ジョジョとかジョジョとか 英語タイトルより邦訳タイトルの方が良かったりするわよね
アナ雪なんかフローズンだし アナニーは婆も見たいわ
受け矢印カプだと見つけやすそうね 婆〜一人暮らし初心者婆なんだけど
アパートのベランダ設置タイプの洗濯機って夜中使うのは迷惑よね〜〜?
朝6時くらいからならいいかしら? >>255
どうしても使わないといけないならコインランドリーいけば 原題の直訳→大きなノートブック
邦題→悪童日記
これすこ >>248
アナニー以外にもプレイ内容タグ付けすること自体少ない気がするわ
あなた様の〇〇が😭みたいなタグばっかよ 婆のすこな作品もアナニーとはキャプにもタグにも書かれてないわ 足がないのよね
朝6時で大丈夫ならそうするわ
ありがと 推しちゃんよくアナニーしてるネタ描かれるんだけど
ああいうのって大手とかが最初にやりだしたら周りもやりだすのよね 掃除機はダメだけど洗濯機は別にいいんじゃない?夜中でも >>258
婆が中学生の時読んで色んな意味で地雷だらけだった本だわ
サイコ双子兄弟オナニー婆に父親殺しっていう
今なら許せるのかしら AB 自慰
AB ア〇ニー
とかで調べてるけどなかなかヒットしないわね Heaven?の主演石原さとみなのね
イメージと違うし萎えるわ >>266
マジでジャンル教えてほしいわ
羨ましいわ 掃除機って何時から何時までOKなの?
遅過ぎだとあれだけど早過ぎもあまりよくないわよね? カプじゃなければ男性向けのほうがアナニー出てきそうね >>272
伊賀が福士でオーナーがさとみ
恋愛ドラマじゃないんだから >>276
7時〜19時くらいかしらねえ集合住宅なら >>258
悪童日記ほんとこれ以上ないかっこいいタイトルだわ
婆のリアちゃん時代このタイトル使ってるホモ本たくさん見かけたわ 受けちゃんはアナニーするのかしら
女の子にキャーキャー言われるのが生き甲斐みたいな男だから尻尾付きのアナルプラグくらいつけたことならありそうだわ ソーロキ 種付けプレスで検索しても期待したものが出てこないわよ 婆のすこな各ジャンルカプ両方ともで受けのアナニーとかアナル拡張見るわ
攻めのセックスが乱暴そうなのが共通点わの >>275
そんなうるさくないでしょ洗濯機
せいぜい脱水の時ごわんごわん言うくらいで >>279
福士!?コナン映画でクソ棒演技を披露して観客をイラつかせたあの!? >>282
快楽落ちさせたいキャラね
攻めとデキてからアナニーにどハマリして欲しいわ 9時ってこたないんじゃない
普通の人なら家とっくに出て授業も会社も始まる時間よ 受けちゃんはアナルで感じたからアナニー熟練者として知られているわ >>280
あら7時からでも大丈夫なのね
ありがとうわよ ピルクル買おうとしたらパッケージに変なおじさんの写真がついててやめちゃったわ
調べたらこれHIKAKINなのね
初めて見たわ >>294
失踪とアナニーとモブレと誘拐だらけわよ 変なおじさんって言われても志村けんしか思い出せないわ
歳だわ 受けちゃん非童貞処女だと思うわ
攻めくんは絶対ノンケよ >>289
そうかしら
いっちょやってしまおうかしら 婆の攻めちゃんは童貞処女で
受けちゃんは非童貞処女よ 受けは童貞よ
攻めは遊んでそうだけど受け好き好きなのぼ 某アイドルゲージャンルいるけどそこそこアナニー見るわ >>303
弟子にアラサーのケツ穴開発させる訳にはいかない!ってノリはよく見たわ >>303
師匠外伝で大事な人に化けて騙す悪霊にモブの真似されても騙されなかった場面
完全にヒロインだったわよ パタパタヨッシーかわいいわ
飛んでるときパタパタパタ〜って言ってる ええー斉木くんはアナニー解釈違いよ
中二病のあいつならまぁ 受けちゃんオナニーしなさそう
攻めちゃんとしたいけど言い出せなくてしどろもどろになってそう >>303
支部でアナニーかなりみるわ
あと行きずりのセフレがいるのもみるし
あとよく失踪してモブやエクボに追いかけられたり
誘拐されてモブやエクボに助けられてるわ
あと成長したモブの同人は揃いも揃って黒のハイネックのインナーにジャケットきてるわ >>314
友達はセックスするものって押し切ればヤラせてくれそうだわ ソーロキはすぐ妊娠するから攻めデブ化で種付けプレスと相性よさそう 自カプの攻めちん巨大そうで受け死にそうだからアナニーで勘弁してやってほしいわ >>319
男友達 セックス🔍
でBLマンガよんで納得してそう 婆の推しちゃんは快楽に弱くて流されやすいからアナニーネタそこそこ見るわ 展開進んでもこの先自カプ燃料来ないだろうなとは思うけど仮に来たらお祭りだわ〜ソーランソーラン 受けちゃんのアナニーは見た事ないけどチクニーは見たことあるわ
アナニー見たいわ… 推しちゃんぇ
おやすみなさいグッドナイトあわわわわー🌛
婆ょり くるくる回すタイプのハンドルぶっこわしたわ
これ修理いくらかかるのかしら >>312
ヒロインだからアナニーするっておかしくない?
ヒロインなら慎ましく蕾を閉じて開く時を待つべきよ >>329
じゃあリバ感想の人は師匠攻め書いたってことなの? 網戸ぜんぶ閉めてるのにどっっっっかから蚊がいっぱい入ってくるわあ〜〜!? >>334
ヒロインでも色々なタイプがいるじゃない
年上だからリードするヒロインなのよ 推しちゃんえっちなこと興味なさそうなのよね
仕事とあらば男女問わずセッするかもしれないけど欲望に流されない人だから… 推しアナニーそこそこ見たけど足りないわ
もっともっと 攻めに抱かれる準備でアナル開発シてたらアナニーにハマる受けが見たいわ >>342
モブくんはウブだから好きな人を自分で開きたいと思ってるはずよ
勝手にそんなことしたらモブが初めてじゃないんだって傷付くから絶対師匠はアナニーしないわ! >>345
婆にくっついて一緒に入ってくるのよね
だから羽音聞こえないの ちゃんと玄関から入ったのに叩かれる蚊かわいそうだわ… >>354
なんでよ🤣
普段クールで攻めとやってる時も顔崩さないのにアナニーの時は好き放題アヘガオするのよ🤣 そういえばさっき生え潰したんだけどお腹からたくさんの幼虫が出てきてたわ
興味本位でティッシュの中を見るのは危険ね >>347
初めてじゃないかもって誤解は話し合いなさいよ! 蚊「へー結構広いっすね…あっ喉乾いたんすけどいっすか?」 >>363
そうなの?
じゃああのニキビの芯みたいなウネウネはなんだったのかしら… キムタク娘のSNS動画見たけどめっちゃスタイルがよくて可愛いわ
テレビと雑誌だとそれほどでもないから本物の人気芸能人ってどんだけ化け物なのよ >>362
モブくんコミュ障だから勝手に誤解して突っ走るわよ
それを知ってるから師匠は敢えて開発せずモブのペースに合わせて待ってるのよ 毎日蚊に刺されてるけど婆の血はそんなに美味しいのかしら? >>365>>367
ああん潰したのはホント松よ信じてわよ アナニーにハマって本物でアナニーがしたくなった推しちゃん♡ >>359
婆も昔ハエを素手キャッチする事にハマってた時
腹から小さいウニウニが出てきた事あったわ
卵性なのになんでだったのか
未だにわからないわ >>387
本物でアナニースレ住民の受けちゃん嫌だわ😭 あむあずよりあかーむより男女論より政治より虫の話がキモくて無理だわ死んで >>381
よく来日した俳優見に行くけど次元が違うわ 推しちゃんマジで女だと思ってオカマをベッドに連れ込んだことあるらしいわ
はぁ…はぁ… >>382
そんなことあったのにSNS動画は可愛いからそれ以上は化け物かしらって意味じゃないの >>388
婆も腹から出てきてたわ
卵説と内臓説があるけどどっちもキモいからとりあえず忘れることにするわ 本物が欲しくなった推しちゃんは見ず知らずのおっさんに初めてを奪われちゃうの
やっぱりやめたいって直前になって断ろうとしたけど始めてアナルに入ったぬくぬく勃起ちんこに頭がぼーっとしてあんあんいうしかできなくなるの >>395
まこちゃんははるちゃん以外にアナル許さないから😡 >>374
異説だけどアングルボザの心臓を食って、フェンリルとヨムンガルドとヘルを生んでるわ
ヨムンガルドの毒でトールが死んだって言われてるわね まこはるとこのスレで見ても名前と顔が一致してないからわからないわ
水泳脳のアホがまこちゃん?
屍鬼の徹ちゃんみたいな顔してるのがはるちゃん? >>396
卵じゃなかったわ
だって何匹も指をつたってきて
ニャッキのような動きしてたわ >>374
牝馬に返信して雄馬とセックスして子馬産んだわよ >>402
水泳脳のガイジがはる
まこちゃんがウザ声で「はーるっ。」て呼ぶから覚えたわ >>399
またまたー
こないだハルちゃん似ならokっていってたじゃない
目と鼻と口とちんちんがついてればいいんでしょ? >>403
もしかして寄生獣とかなのかしら?
赤ちゃんだったら嫌だから蚊のスプレーで殺しておいたけど茶色に変色して動き止まったのよね >>403
あそれウジだわね
なんか知らないけど親が死んだ衝撃で殻から出てくるのかしら >>402
水泳脳のアホははるちゃん
屍鬼の徹はググッた感じだとまこちゃんか渚ね
あとはるまこだからよろしく😉 足のここについてる脂肪って落ちるのかしら
>>407
はるちゃん似おじは≒はるちゃんだからオッケーだけどまこちゃん頭ユルユルでも多少の見分けは付くわ😡 受けがアナニーにハマってラブホでアナニーして出てきたところを攻めに目撃されて誤解される話がエロくて良かったわ♡ たまに現れるはるまこ婆モブまこ否定派のくせにはるちゃん似のおっさんは許すの草だわ >>371
生で見た芸能人はヒュージャックマンと西島さんと香川さんくらいだけどヒュー様は次元違うし西島さんも現実感なかったわ
何よりびっくりしたのは香川さんですら明らかに周囲の一般人よりシュッとしてたことよ >>416
アナニーするためラブホ行く受けすこ
正気失って喘ぎ声が汚いから家で出来ないのよ ここの婆のせいでまこちゃんははるちゃんに似てるおじさんなら30円で体を売る、似てると見分けがつかない
人間男なら大体似てるからokってインプットされてるわ >>420
そうよ
家には家族がいるからラブホでアナニーしてたら援交してると攻めに誤解されたのよ♡ モブカミュがアンソロ出るのはまあ分かるけどモブまこは何でよ?
そんなにヤラせてくれそうなキャラなのかしら >>423
合ってるわ
目と鼻と口とちんこついてたらはるちゃん認定だから実質誰でもオッケーよ なんでここの基地はまこちゃん受けを執拗に叩くのかしら
私怨? まこちゃんって喘ぐ時相手が誰でもはるちゃぁぁああああって喘ぐから気味悪がられて
最後30円叩きつけられるついでにツバ吐かれてそう 婆の会社はテレビ局に近いからよく芸能人見かけるけど
やっぱりハリウッドスターが桁違いだったわ
生まれてはじめてオーラというものを見た 別に叩いてないわよ
よく知らない外野がわいわいしてるだけよ まこちゃん淫乱受けはるちゃんぽければ何でも良い🌿で焚いてる婆だと思うわ 嫌がやらせマシュマロ婆のとこにも来てほしいわ
こう思ってる婆みたいなやつほど来ないのよね >>437
なんで来て欲しいの?
叩かれるとやる気出る婆? >>437
自演で嫌がらせマシュマロをしてそれに返信するのよ
そうしたら嫌がらせに反応してくれる婆として目をつけられるわ >>442
何も悪いことはしないけど他人の負の感情を呼び起こしてぶつけられて気持ちよくなりたいのよ マコちゃんは部費を稼ぐためにウリをしてるのよ
でもマコちゃん優しいからマコちゃんを買うオジサンに30円でいいよっていうんだって
チラシちゃんでマコちゃんおねが激怒したマコちゃん30円設定わよ 婆は推しちゃんアンチスレを見ると滅茶苦茶興奮するわ >>451
ヤりたいから30円でオッケーしてるまこちゃんの方が良いわ >>452
ガチクズにハマったときはキャラスレよりアンチスレに入り浸るわ ロングドレス姿の千明様もキラキラオーラはなってたわよ >>457
怪獣映画とはこれ!って感じの出来だったわ
数年前のティラノサウルスからすごく進化したわハリウッド 推しちゃんワキ毛生えてないわ
なんで生えてないのよ >>462
4Dでみてみたいけど婆のとこからは遠いわ
普通の字幕にしようかしら 間をとって3000円ぐらいかしら?
でも婆まこちゃんは攻め派なのよね残念 4Dってそんなにいいかしら?
シンゴジ4Dでみたけど尻は痛いし画面は見えないし揺れるし良さがわからなかったわ >>468
ゴジラが歩く感じ伝わるかなって思ったの
IMAX進めてる婆もいたわ 4Dは集中できないって人も多いわね
アトラクション感覚の方がいいのかしら 4Dでガーディアオブギャラクシー見たことがあるけど
基本ジェットコースターだわ 推理シーンでコナンと一緒に電脳空間漂うのは面白かったわよ 4Dってのがあるのね びっくりだわ
はじめて知ったわ >>452
うっかり見て最初後悔したけど段々迫害される推しちゃん萌えに目覚めたわ 4Dは風は出るわ水は出るわで
いちいち驚いて全然映画に入り込めなかったわぷんぷんよ 生理の時不快だからvio脱毛したいんだけどかなり痛いみたいで迷ってるわ
ワックス脱毛何度かしたけど剛毛すぎて生理の時不潔で不快なのよね ブラジリアンワックスでVIO脱毛する動画見てるわ
剥がすとき痛そうだわ >>472
2を見たけど宇宙船チェイスで酔いそうになったわ
あとシャボン玉が出てきたのにびっくりしたわ 一回は普通に見て2回目3回目でそういう遊びをいれるのがいいわね はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
野菜たっぷり入ったカレーが食べたいわ〜〜〜〜〜〜〜
らっきょう添えたやつ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 AB固定婆でも友達に頼まれたら逆カプを描くものなの? >>484
眼鏡外したら美人くんタイプだったの!? >>485
ベリッ!!ってすごい勢いで剥がすんだけど痛いし荒れそうよね… VIO脱毛って痛いよりもマンコ全開するの恥ずかしくない? 赤の他人にまんまん開帳して見られちゃうんでしょ?
婆医療系エロシチュすこだからダメだと思っても濡れちゃうと思うわ アンビリバボーで見た
海で溺れてジーパン浮き輪にして助かった人 >>496
今川焼〜
ハンチョウで何て呼ぶかやってたわね かざみとあずあずとの絡みとか腐女子は望んでないわよね😢 婆は全身脱毛始めたわ
医療脱毛だから毛根根絶目指すわ >>494
えっ何よこれアリじゃないの
しかも何よこのパン一がどうとか草だわ やっぱりレオマブスピンオフよりホモホモしいわあむあむスピンオフ… マグネシウムオイル本当に浮腫と肩こりにいいのかしら
ポチろうかしら おまたの毛邪魔よねぇ
婆はお尻までびっしり生えてるから嫌だわ… >>494
あるよりはないほうがいいかしら?ってレベルね 脱毛しすぎたから汗がとんでもないわ
毛がちゃんと役目を果たしてくれてたのよ >>478
家用フラッシュでもかなり薄くはなるわよ
痛いけど 眼鏡外したら…って王道ね
というか青山って味方キャラにブス置かないから風見も一応イケメンだと思うわ >>521
痛いのね
チクチクするのかしら?どんな感じの痛みなのかしら 眼鏡外しただけでそんなに顔変わるもの?
見たことある風見はこんなじゃなかったわ >>521
家庭用だとVはよくてもIOが難しいと思うわ 最新のポアログッズ草
梓out灰原in
これからは降志の時代よ >>526
むしろ腐ってないのにここにいるの?煽り方間違えてない? なんで股間に毛が生える必要があるの?おしえてものしりばぁば 脱毛したい婆はまん毛剃らないの?
婆は整理の前には必ずパイパンにするのに >>538
その梓はリクエストで入れてもらっただけでしょ
あむあむの絵は他と使い回しよ >>535
においを拡散するためよ
毛があればあるほどまんまんの臭いがつく表面積が広がってにおいを広げることができるのよ
フェロモンでオスを誘ってた野生生活の名残ね >>545
なるほど!納得がいくわありがとう
おまたのおけけは退化してほすいわ VIO脱毛行っても永久じゃないんでしょ?
ならそのうち生えてくるから剃るだけの方がコスパいいわ 脱毛痛すぎて3回位で止めたけど剛毛から普通くらいに薄くなったし生える速度も遅くなって満足だわ >>552
月に二、三回剃るだけよ
風呂のついでだし5分もかからないわ ピクノジェノールクリームで顔がピリピリするわ
癖になるわぁ まんまん剃るとおなぬの感度二倍になるからおすすめよ 婆は降志の方が好きだわ
母親通してお互いに縁があるし見た目も華やかだし
梓は灰原のねーちゃんに似てるけど親戚ですか?って質問を青山テンテーからバッサリ切られてたし
潜入先の同僚以上の関係性なんてないのよね 長文書いてる婆は降志が爆破されてること知ってて書いてそうなのよね
煽りヘタっていうか 今時は針で脱毛なんてしないわよ
レーザーのほうが効率いいもの ブラタモリすこすこ
タモリが博識で!マーク出たときかっこいいわ >>566
まあ現状捏造降志()なんか比較にならないくらい公式があむあずだけどね 婆はVIOもじゃもじゃよ
特に尻穴のまわりはすごいわよ >>566
灰原のクールな性格的にも普段ニコニコ系のあむあむとの相性いいわよね 絵馬の模写やったら上手くなれた気がしたわ
しかし現実は 降志推し婆ってあかむ婆でしょ
赤とあむを親族にしたいのよ 初恋の人の娘というのは強烈で好きだけど
青山が灰原あんま好きじゃなさそう ブラタモリとポツンと一軒家とテレビ千鳥と帰れマンデーは見ちゃうわ 青山は灰原爺に蘭姉ちゃん殴られた恨み忘れてなさそう 婆は昨日剃ったからまんまんほぼつるつるよ
ほら見ていいわよ…? タレント芸人もある程度博識で品がある方が見てて気持ちいいわよね
婆はお笑いとしてのダウンタウン好きだけど
時事ネタにコメントする評論家()松本は嫌いだわ
浅知恵と下衆さが滲み出ちゃってて わいわい情報だけで灰原は赤井が姉妹丼するのかと思ってたわ >>588
それわよ
どれも録画してまではみないけどあるとチャンネルあわせてちゃうわ >>589
同じ理由でサンドウィッチマンとカズレーザーが婆はすこだわ >>593
あれ面白いわよねぇ〜
サンドウィッチマンの風呂入る番組もたまに見るわ サンドのお風呂番組
絵ヅラがゲイすぎるわ
なのに爽やかな不思議 >>597
帰れマンデーの日曜日のバージョンみたいなのも見ちゃう >>538
これなんなのか調べたけど
[#新井隆広 先生直筆 #ゼロの日常 ミニ色紙]
ご当選者さまのお名前入りで5名様にプレゼントします??
こちらをリツイート&【#ゼロティ】の感想をお聞かせください!
ってやつで
別にあむあず触れてないしあむあずアカでも無い人の感想に梓さん描かれたのね どろろってちょいちょい児ポよね
みんなに男の子だと思われてればセーフなのかしら >>601
外人観光客がサンドのポスターを見てゲイ夫婦だと勘違いしたエピソードすこ 今年の映画見て初めてキッドが可愛く思えたわいい攻めいないかしら >>606
あむぴはかざぴとあずあずどっちを選ぶの >>613
セクシーなのキュートなのどっちが好きなの >>612
本編あまり見てないけどそこ会ったことあるのかしら? これだからサンデーは売れないんだってキレてる愚痴垢草 セットで描かれるキャラ風見梓犬は想像つくわ
これ何名にプレゼントなのよ >>620
いままではキザで無敵な感じのスカした犯罪者ってイメージだったけど今回すごい人間味増してて可愛かったのよ 喉渇いてるなと思ったときはもう水分700ml足りてないって
コップ一杯じゃ駄目なわけね スピンオフ降風すぎて笑ったわよ
これが風見じゃなくてあずあずだったら少女漫画のあるある王道だったわ
これ風見版の他にも梓版でも見たいわよ >>632
婆しっかりして!
婆は猫ちゃんじゃないのよ! >>633
梓さんに同じことさせると普通に死んじゃうからやめて 風見をブサって言い続けてたらしいあむあむ婆またブーメランじゃない
それなら眼鏡外したらイケメンって補正にして読者に喜んでもらおうってなったのかもしれないわよ >>633
>>636
>>637
なんで専用スレ使わないの? >>633
あむあむのヒロインはあずあずと風見で確定よ 猫ちゃん触りたいわ
うちの猫ちゃんがお星さまになってから今年でもう5年経つのね… dアニメのランキングにある賢者の孫ってなろうけいかなにかかしら >>642
俺また何かやっちゃいました?の元ネタじゃなかった? 赤安語ってるときに「専スレでしないの?」って怒ることは無いわよね >>644
はじめてきいたわ
お絵かき練習久々したいから適当に流せるアニメみたいわ
婆イナイレ1ミリも知らないけどながいからみてみようかしら >>641
もうそろそろ新しい子猫がきてもいい頃合いよ >>647
じゃあ今度言ってあげるわね
まとめて出てけキチガイ >>643 >>645
仕事が落ち着いたらお迎えしようと思ってるわ
高齢で貰い手のない保護猫とのんびり余生を過ごしたいわ 赤安の話かそうでないかなんて外野は区別付かんわよ草
頭コナンで一色で周り見えないのね >>652
いやいやいや
高齢猫だとまたすぐ死んじゃうわよ 猫かい婆は一人暮らしではないのよね
婆ほんと会社でも誰とも話さないし友達いないし孤独でたまらないわ
ペット飼う自信すらないけど >>657
婆ガチ婆だから子猫お迎えしてもこの先20年生きてられるかわからないのよ
それなら高齢の子お迎えして最後の子にしうたほうがいいと思うのよね 先週久々にあむあず回ってきたから祭りかなって思ったけど
今週は降風が回ってくるのかしらね >>653
婆だって自カプでこんなの描かれたら嬉ションだから当然ね >>662
言ってることは分かるけど
介護するだけの愛情育める時間は必要じゃないかしら >>662
そんな猫って20年も生きる!?
子猫から育てなさい
婆が50だとしても70までは生きるでしょ 改めて固定とリバは理解しあえないのねと炎上中の出来事で再確認したわ サプリ20粒飲むわ
最近あまりにも栄養足りてないわ >>670
662とは別婆だけど
20歳超えはそんなに珍しくないわ人間で言うと80歳くらいの感じね
飼い主が入院やら死亡やらで行き先のなくなる猫もいるし
婆もいずれそうしたいわ 一度に飲んでもおしっこで外に出ちゃうんじゃないかしら >>683
背中に大事な情報が書いてあるって聞きつけた野伏みたいな奴らに脱がされたら女の子で一同驚愕… >>662
ある程度元気な成猫引き取るんじゃ駄目なの?
最終的に介護するにしても楽しい思い出あったほうがお互いいいんじゃないかしら 保護猫を一時預かりするボランティアあるじゃない
そういうのやるのもいいと思うわ
最近は自分に何かあった後面倒を見てくれる団体もあるみたいね 本音を言うとお一人様に動物飼って欲しくないわ
身内と繋がり濃くて主になんかあっても動物の面倒見てくれる体制であって欲しいわ 身内と繋がってようが切れてようが動物の世話を頼めるとは限らないのよ
実家には実家の猫がいるし
婆は婆の猫たちと生きていくわ お一人様の猫飼いって会社から帰ってきたら猫と遊ぶだけで終わっちゃうわよね? 主がしんだら流石に飼われてた猫のことは身内が何とかするでしょって意味でしょ
夜中だからってポエムなセリフ草ね これって何のジャンル?
刀?
ジャンルを超えて学級会で思い出した未だに何だったんだと思う事
私はこのカプ者なのですかあのカプ者から嫌がらせを受けましたと言う告発文書が(真偽不明)渋文ランキングで1位とってた事
いくら大流行してたジャンルとは言えなぜ1位になる…そんな皆学級会大好きか ミストレスってドラマちょっと見てるけど不倫相手が亡くなった相手の妻にお金せびりに行くのポカーンだわ >>704
こういう女ってなんなの?
腐女子でノマカプ厨らしいんだけど思考回路が意味不明 >>706
見てみたけど典型的な脳死女オタじゃん
流行りの男向けに手を出して褒め称える自分に酔ってる女 >>704
腐女子なのに五等分とネバランのノマ好きって笑
なんだこいつ >>704
こういうどっち付かずのゴミイナゴは腐女子名乗らないでほしいわ キッドどんな風に可愛かったの?
作者も推奨してるんならそろそろキッド受け流行らないかしら キッドって快斗?
あれなら本来のコナンのキッドじゃなくてまじっく快斗のキャラを強調したのよ ネナベちゃんがよく言ってる脳死だの名誉って>>704みたいな人のことなのね
やっとわかったわ >>710
プロフみればわかると思うけど好きな漫画にマイナーがなくて草生えるわよ
全部男オタに人気ある作品ばかり
しかもノマ!w >>706
二次創作元の作品のラインナップをみると、同性だけじゃなく男共に持てはやされたいんだなぁって思うよ 超可動ガール推してた婆いたから見たけど婆は無理だったわ
ちゅちゃいのが俺の奧さんは無理だわ >>722
前にここで五等分の話で盛り上がってたところに基地が荒らした現場を目撃したわ
だから多少いるんじゃない? 色んな趣味の人がいるってことでしょ
婆も偏見でテニプリの読者は全員腐か夢って思ってたら
本屋でDKが買ってたのをみて鱗が落ちたわよ
少女漫画わかる俺みたいなやつもいるしね >>704
きっしょ
ノマのイナゴが腐女子アピしてんじゃねーよ なんか蒼井優と山里が結婚するって話題になってるけど本当かしら >>724
馬鹿だろお前wwwwww
テニプリは少年漫画雑誌で連載してる男向けだぞ笑 五等分は好きってほどでもないけど誰が花嫁なのかしらは普通に気になるわ テニプリって漫画作品として面白いのかしら
はじめて読んだときナニコレで読む気にならなかったし以来読んでないのよね >>724
テニスのそれ本気で言ってるの?世間知らずではなく?
だとしたら相当末期よ テニプリすこってる男性リアルで目にしたことないわ
ワンピやガンダムや進撃ならあるわ
ジョジョもだわね >>728
おっさんが男に都合の良い妄想で創り出した女キャラの動向なんて気になるの? アッカってマッド製作だったのね
なんだか意外だったわ カバは成人しても同じ髪型同じ服なのに
五等分は女らしさが出てるわね >>733
ねぇ、おっさんが男に都合の良い妄想で創り出した女キャラの動向をみて何が面白いの? 五等分なんか闇出すようになってきたわね
作者元々こういう人なんじゃないかしら >>737
自己が生まれなかったから全員ニートなのよ 作者って長女どうしたいのかしらね
まぁ多分末っ子を救う家庭が長女になるんだろうけど >>738
めいよ男性が読んでるんでしょ
男尊女卑社会に洗脳された女の末路よ
世の男が持ち上げる作品は大正義!と信じて疑わない可哀想な女 >>745
凄く的確な考察をするわね
腐女子ながら感心するわ サイコパスの時の関智いいわねえ
すこだわ
それにしても女性キャラ微妙なファッションに髪型ね 今も3になりきってNTRろうとしたり1は長女としては終わったでしょ
https://i.imgur.com/FeutJRX.jpg 【悲報】わい婆、五等分を好きな理由を言うことができない… 婆が代わりに答えてあげるわ
五等分は昼ドラだからよ >>750
だって自分は名誉男性ですって認めるの恥ずかしいじゃん笑
言えるわけないよ 五等分はハーレム漫画にしてはドロドロしすぎよね
むしろ男は耐えられるのかしら >>751
全然似てなくて草
五等分は典型的な男オタ向けのラブコメや
いちご100%と同じ いちごとは違うでしょ
あっちはアピール合戦でキャットファイトしないじゃない >>751
苦し紛れに考えた言い分が昼ドラww
弱いなぁ〜 >>759
どっちも詳しくない男なりきりさんなのよ
触っちゃダメよ >>761
主人公も髪型で区別するくらい顔は同じよ で、おっさんが男に都合の良い妄想で創り出した女キャラの動向をみて何が面白いの? で、おっさんが男に都合の良い妄想で創り出した女キャラの動向をみて何が面白いの? 昔のエロゲアニメの方がまだ似てるわ
主人公は一人に一途で他のヒロインが病み始めてキャットファイトよ 男になりきってるのにいちごすら読んだことないのはさすがに草 五等分の存在によって腐女子の心理がわかってよかったよ
腐女子はただの寄生虫
仮に五等分が少女漫画で連載されてたら読んでないでしょ君ら 五等分とかみたいなやつって誰とくっつくかが楽しいだけで
正直中身は二度と読み返したくない系よね
婆苦手なのよ いちごは東西以外勝ち目無かったし同じとか何言ってるのか分からないわ 一目惚れしたいちごパンツが勝たなかった時点で婆は売り払ったわ >>759
いちごも女キャラが主人公との恋愛絡みで苦しい想いするんだから五等分と変わらんよ
キャットファイト(笑)とかそんな細分化する必要ない いちごパンツからはじまったならいちごパンツでしめなさいよとは思ったわ
キャラの好き関係なく 苦し紛れに何言ってるのかしら
じゃあ恋愛絡む漫画全て同じになるじゃない どんなジャンルでも主人公があっちにフラフラこっちにフラフラしたりハーレムるやつ嫌いだわ ジャンプのなんちゃってドロドロハーレムより
山里が女優をゲットしてそして別れるまでの話を聞いたほうが面白そうよね 山ちゃん結婚の反応がほぼマ!?ってリアクションで草だわ >>779
それな
五等分といちごは男向けラブコメ漫画というジャンル
ワンピとナルトが男向けバトル漫画なのと一緒 山ちゃんも蒼井優もお互い様ドルヲタで意気投合したみたいね >>780
こいつきもすぎw w w
お前スラムダンク読んだら発狂しそうやな
山王戦のラストシュートはダンクで決めなさいよぉおおおおおおおおって(笑) 蒼井優がアタックしたとしか思えないわね
ていうかあの数々の男遍歴で山ちゃんに落ち着くの 女のくせに男のフリして腐女子叩くのは何故かしら
ノマドリ婆が腐女子叩くのは都合悪いの 蒼井優の歴代かれぴイケメンぞろいだったような
びっくりだわ >>798
なんJに帰れ
嫌儲といい持ち込み婆気持ち悪いわ 五人姉妹で一人を奪い合いってどんだけ男性が稀少な星なのよ草 女の頭は固く芸術性が乏しいことが>>780でよくわかるな イケメンハンターが最後に選んだのがギャアアキモい!!って悲鳴が上がる山ちゃん…深いわ 一年は持つわよ
紀香と陣内、大竹とさんまはどれくらいだった? >>803
ありえない事をするのが漫画だからとかマジレスしてもあれだけど
正直姉妹で男とりあってしかもうち1人と結婚とか
どう考えても昼ドラ再びだわ 山ちゃんは浮かれてるだろうけど捨てられるのが目に見えてる結婚ね おっさんが男に都合の良い妄想で創り出した女キャラの動向をみて何が面白いの?
↑に誰も答えられない模様w w w w w w w 下衆な婆だわあ
おめでとうでいいじゃない
関心無いしどうでもいいわ >>803
マジレスすると義父に女子校に入れられてたのよ 顔で選んでないのは確実だからよっぽど内面を好きなんだし続きそうじゃない? >>809
自分が名 誉だと認めたくなさすぎて無理やり昼ドラと結びつけてんの草 蒼井は石崎ひゅーいだって顔で選んでないわ!
ただ噂では全部自分から食いにかかる超肉食だから 暇だわ〜
婆の嫌いなカプのスレに逆カプのヌチョヌチョエロ画像貼ってきて良いかしら? 山ちゃんは億の貯金があるのよね
やっぱり世の中金なんだわ >>818
めっちゃ悔しそうだよな笑
滑稽だわww つまりまとめると、
腐女子は男性至上主義に染まってるってことでいいの? んもー他人の恋愛や結婚のことうだうだ言ってどうすんのよ
自分のこと考えましょ
そしてしょんぼりしましょ ドロドロいらないのよ
婆のすこな作品もドロドロしてきたわ
昼ドラすこな奥様はなんなの 蒼井優としずちゃんが友達で蒼井優はハロヲタだそうよ
山ちゃんはもちろんドルヲタ 山ちゃんに自己投影できないから蒼井優に自己投影するわね
なるほど
そのうち自伝にするわ >>830
あってるよ
正常な女オタが五等分を読んだときに抱く感情は、
「キモオタにとって都合の良い女の子達が一人の痛い男を取り合ってて感情移入できなーい」 >>838
辛辣じゃなくてマイルドにいってるんだけどなぁ
腐女子さんにはきつく感じたかな? どれだけ自然な流れで馴れ初めを話されても
違和感しか無いわ 関大で同期の矢井田瞳が山ちゃんモテてたって言ってたからキモキャラはビジネスなのよね 腐女子が五等分を読んだときに抱く感情は、
「なんかよくわかんないけど男オタが持ち上げてるから面白く思えてきたわよくわかんないけど…(女なのに男向けにハマってるアタシって個性的♪)」 >>844
腐女子は寄生虫ってことがよくわかるレスだわ >>844
これコピペ化したい
まさに腐女子の心理をわかりやすく捉えられている 婆は一人だけ結婚してない黒沢さんや自分の友人が同僚と結婚したしずちゃんの気持ちを考えてしまうわ… >>844
女って周りの影響受けやすいよな
中身がないんだよ お一人様女芸人は互助会になってそうじゃない
お互いがライフラインっぽいわ なんだかもう疲れちゃった
なんでホモスレで腐女子が叩かれなきゃいけないのよ
涙出てきたわ 山ちゃんだのアンガールズだのはいくら金持ちハイスペでも見た目がキツすぎるわ
でもそうじゃない人もいるんでしょうね 日本の男は面食いばかり
でも女はイケメンじゃなくても地位や名誉があれば何故か惚れる不思議な生き物。なぜ? 誰が一番綺麗なちんぽ描けるかっていう番組に出演して
よっしゃ〜腕の見せ所だわぁってとこで目が覚めたわ >>856
それな
もちろん山里は金持ちという要素があるんだけど、芸能界に金持ちのイケメン、なんてゴロゴロいるしな
女ってよくわからんわ >>858
いや面食いがほとんどだよ
ブス女と付き合ってる男は妥協した結果 一般的に可愛くないアイドルを推してるドルオタがいるけど、あれ本人はかわいいと思って推してるからな
男は面食いなのよ 蒼井優の華麗なる男性遍歴
岡田准一
鈴木浩介
大森南朋
堤真一
三浦春馬
石崎ひゅーい
一番下知らなかったけど蒼井優と共演した映画見た事あったわ >>856
俺もそれ思った
男のyoutuberとかゲーム実況者、歌い手()って陰気臭い顔してても若い女からめっちゃモテるよな
だけど女はいくら有名になっても不細工だと恋愛対象にならない
これが現実。澤さんは例外 >>866
あれなんなんやろな
みんなクラスの陰キャグループにいそうな奴ばっかなのに
女って謎 >>856
女って凄く単純なんだよ
周りがチヤホヤしてる男に魅力を感じるの
要するに自我がない
売れないバンドマンでも好きになっちゃう女とかまさにそれ 山ちゃんと蒼井優はハロプロのアンジュルムっていうのを推してるドルオタらしいわ
同担オタ婚よ 僕は以前、映画や演劇のために子役のオーディションを何度かしたことがありました。未就学児から小学生、そして中学生、高校生までです。
会話をはずませて、場の雰囲気を和らげるために、「どんな男の子(女の子)が好き?」と毎回、聞きました。
女の子達は、幼い時は、「楽しい人」と答える人が多く、それがやがて「面白い人」「賢い人」「頼りがいのある人」と、さまざまに変化しました。
男の子は、幼い時はほぼ全員が、「可愛い子」と答え、小学生になるとほぼ全員が「可愛い子」と答え、中学生になるとほぼ全員が「可愛い子」と答え、高校生になるとほぼ全員が「可愛い子」と、なんのことはない、ほぼ全員がずっと「可愛い子」のままでした。
僕は男性ですが、さすがに、「成長せんのかい!」と心の中で突っ込みました。
「ただしイケメンに限る」という言い方があります。
もてない男達がヤケ気味に語る言葉です。どうせ、俺はぶさいくで、イケメンに勝てるわけないだろ。もてないのはしょうがないんだよと、自分を慰める意味にもなります。
でも、はちなさんを含め、多くの女性は、「イケメンは素敵だけど、限ることはない」と思っているんじゃないですか?
「イケメンには、そんなに興味ないよ」と言う女性も普通にいます。愛でたり、推したりするのはイケメンでも、恋愛対象は、「イケメンに限ることはない」と多くの女性は思っているはずです。
ではなぜ男達の中で「イケメンに限る」という言い方が広がっているかというと、男達は、自分が外見で女性を判断しているから、女性も同じように外見で判断しているに決まっていると思い込んでいるのです。 >>870
ヲタは良いけど同担とはいずれ争うことになりそうだわ >>871
このコピペ正論じゃん
女は中身がつまらんくても見た目が良ければ問題ない
女のお笑い芸人ってまったくモテないやろ?そういうことや >>873
逆に男のお笑い芸人は売れてなくても美人の彼女いたりするんだよな
番組の企画でやってたよ
水ダウだったかな >>876
想像しただけで草
号泣しながら眠りについたんやろな >>887
そうだな
婆はいつになったら結婚するんだ? 夏アニメも夏発売のゲームにも触手が動かないわ
今年の夏一体どうやって乗り切ればいいのかしら >>892
ノマドリ婆が男のフリして腐女子を叩くためよ さっきみたはなかっぱはなかっぱが花の品評会に出品されてたわ
これがはなかっぱじゃなけりゃ二次創作みたいな話わね
品定めされるやつとかオークションにかけられる太古の そろそろ髪の毛が湿気でボワってきたわ
アイロンあてようかしら >>900
婆がシャツのついでにアイロンあててあげるわ 自ジャンルスレ見てたら基地が自カプは公式お前らは捏造って暴れてりゅ😑
朝から元気すぎるわ 山ちゃん捨てられたくないからすぐ結婚に持込んでそう
でも蒼井優にすぐ浮気されて離婚しそう 俳優価だれかで家を買わされた人いたわよね🙄?
>>915
遅レスで的外れもいいとこね 最近の漫画とか小説とか作者の創作するものにお金払ってるんだから内容に意見言うのは当然っていう風潮
たかが一読者が言っても大多数のなかの一部の意見であって通るわけないのに
そんなに原作を思い通りにしたければ株主かパトロンにでもなるしかないわよ チョコミントがタピオカまでレイプしてりゅ
味と食感絶対合わないわ
https://i.imgur.com/RJMZq2P.jpg >>922
腐女子より男性向けのが酷いわよその感じ >>924
だとしたらなおさら外野の女は物申さなくていいわ >>919
腐女子「髭!すね毛剃ってください!
!」
腐女子「恋愛描いてください!」
腐女子「推しに女キャラを近づけないでください!」 >>930
これほんま滑稽やわ
場違いのメスが何言っとんねん
しんでほしい ゴジラ良かった?
今週ピカチュウ観に行こう思ってたけど >>933
婆は時間の関係で吹き替えで見たけど主人公っぽいパパの声が見た目に反して若すぎて慣れなかったわ
婆も早く怪獣と和解せよ 自分のことマンカスとかカミングアウトした基地起きたの 監督がゴジラモスラの結婚式のイラストとかにいいねしてるわよね >>940
あら貝合わせしたいの?いいわよイカせてあげるわ♪ ゴジモス強火よ監督
日本だとそこまでの関係じゃなかったのにゴジモスへの萌えを詰め込んだわ ゴジラ婆も見たわ良かったわよ
でもいつのまにかゴジモスというカップルが出来てた事に驚いたわ萌えたから良いけど
ラドンはヘタレだったわ >>953
ラドン単体だと空中戦も賢くてよかったしかっこいいのに
自分より強者が出てくるとへえこらするのめっちゃ笑ったわ
ごますりクソバードの意味がよくわかった ゴマすりクソバードが気になるから見に行こうかしら🤔 ゴジラの話というか映画の話ついていけないっぽいわね ゴジラ映画はキャストクレジットが
ゴジラ:本人
キングギドラ:本人
モスラ:彼女本人
ラドン:本人
なのがこだわりなんだってね えだまめ
@rarecheese6262
雑多垢/ 成人済/ 好きなものを好きなときに好きなだけ/ NLBLどちらも◎/ 詳細はこちら➡??http://twpf.jp/rarecheese6262/ APH垢▷@k_doverfruk/ お題箱➡??https://odaibako.net/u/rarecheese6262 … >>965
ノマカプ好きなのに腐女子なの〜?
中途半端ね〜 今時男女カプ嫌い!ヒロイン嫌い!な腐女子いないわよねぇ 蒼井って鈴木なんとかと揉めてた人よね
こういう感じ好きなのね >>969
いるぞ
ソースは5chのコナンキャラアンチスレ
検索したら驚愕するで >>971
コナン婆は蘭ねーちゃん叩き筋金入りの古い腐女子じゃない >>971
蘭ねーちゃんと和葉叩き酷いわよね
でも今時の腐女子じゃないわそいつら >>973
そうそう
若い女と付き合って別れたあとに愚痴愚痴言う方もあれだけど キミガシネ更新されてたのさっき気が付いたわ
まーた分岐増えてるわんもー 岡田准一とも噂あってリフォームさせてポイみたいな報道みたことあるわ
事実かしらないけど魔性わね >>960
乙わよ
婆もダブル無断転載禁止やったことあるわ… そこそこ有名人と付き合えるなら別れてもネタになるし良いんじゃない 男の方が年上で結婚あせって家とか買ったら引くのはわかるわ 山ちゃんロリコンなのよねえ
2ヶ月で結婚は後悔するんじゃないかしら はぐ役やってたから背低いと思ってたけど160で普通なのね どうしてこんなに過疎ってしまったというんだい?
いったい誰のせいだというんだい?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 9分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。