アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
次スレは>>980が立ててください
前スレ
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559183248/ >>808
キモい流れになってるから見ない方がいいわよ
好奇心は身を滅ぼすわ 爺スティーブの出涸らしちんぽ?
デブソーの埋没ちんぽ? 爺ちんこは間違えて開いてみちゃった志村けんのちんこ思い出しちゃう >>808
妄想と公式の区別がつかないバッキー婆しか居なくてカオスよ MIB見てきたけどいうほどクソじゃなかったよーいつものMIBだった
クリヘムは相変わらずいい体だなぁ
MCUとか纏めた写真集ほしい クソじゃない派きた!
クリヘムの良い顔目当てで1回は観に行くかな ソースタソーロケソーグルソードラよ
皆船に乗ってきた神様に雌にされる MIBはTとHの関係をもっと掘り下げてほしかったわ クリヘムだけで映画を見に行く気がしないのよね
中身良かったよの感想があればいいんだけどどこにも見当たらないわ 普段観た映画の感想書いてる人達ですら顔が良いもしくは面白かったという一言くらいしか感想ないからね
婆も中盤あたりでキツくて眠くなったわ 婆前売り買ったから見に行くつもりだけど評判悪いわね
本当にみんな顔の事しか書いてないし、盛り上がりもない
もう本当につまらなかったらソーロキのネタ探しだと思う事にするわ
婆はIWの時のソーの雰囲気が好きだったからああいう怖い感じの
チャラくないクリヘムがもっと見たいわ チャラ男でも良いけどこれといって見せ場ないのがガッカリよ テッサちゃんの方が見せ場多かったもんね
あれ別にクリヘムでなくてもよかったやんレベル チャラ男描写がしつこいんだよね…
EGは笑えるところがあったけどMIBは笑えなかった クリヘムはアプリビジネスの前にエージェント変えるべきでは… 噂によると宇宙人とヤリまくるヤリチンなんでしょ?
ロキちゃん抱かれよーぜ >>830
EGも大概スベってたけどそれ以上に酷いの?
みるの怖いな ギャグセンス皆無よ
ギャグ路線でいってスベってたMBI2より酷い MIBだったわ
ストーリーはあれだしキャラに魅力感じなかったし本当に何見てたんだろ感凄い MIBっていつもあんなもんだよ
いつものMIBだったから新しいとこといったらクリヘムの体がいいことしか書くことない感じ 3はあんなもんて言われても仕方ないけど1と2はさすがに違うとしか… テンポ悪いとか盛り上がりどころがないとか評価では書かれてたわね
あとウィルスミスはやっぱり凄かったとか
クリヘムはコメディ向いてないのかしら クリヘムからコメディ取ったらただのイケメンになりそう ソニピクはスパイダーマンあるからMIBの赤字くらいはなんとかなるでしょうけどクリヘムの評価は下がるわよねぇ >>839
イケメンイケメン言われるけどもっと端整な顔立ちの俳優はたくさん居るわよね
米や豪では好かれるタイプなのかしらね クリヘムがイメケンってのなんか納得いかないw
推しだけどイケメンってのはちょい違う気するわ MIB の1と2は面白かったからそれくらいの面白さは期待してたのにまさかあんなクソとはw
わざわざ7年経ってまた新たにやるほどの映画ではなかったわ
金返せとは思わないけど 日本人からするとクリヘムよりクリエヴァの方がイケメンにみえるわ
綺麗なイケメン
クリヘムは雄のトップってイメージ 吹替の方はED吹替した中の人が出てくるとか聞いて爆笑してしまった
オリジナルEDほど寒いものはないわ クリヘムは今年いっぱい休業宣言して最後の公開作がこれじゃねぇ…
香水と時計の広告収入もあるしEGとMIBのギャラは10億超えだから余裕なのかもしれないけどファンとしては先行き不安よ クリエバイケメンかな?
綺麗な顔してるけど良いお兄ちゃんって感じでクリヘムの方がフェロモン出ててセクシーだと思う 今見たツイートで、簡単に言うと
絶対にネタバレしないよう細心の注意を払って映画館に行ったら上映前のスパイダーマン予告でネタバレがあってーって見たけどスパイダーマンでネタバレあったの? EG初見で観に行って予告でFFH見せられるのは酷いなと思う キャップの時はイケメンに見えるけどクリエヴァの時はただのおじちゃんに見えるわ
クリヘムは常にかっこいい クリエバはギャップが凄いわよね
ダサいせいか?髭が似合って無いせいかもっさく見えるわ
髭そって欲しい 自分と意見の違うのがいると連投してくる婆うざいわ
愚痴スレにでも行ってほしい クリエヴァは髭剃ってる時は綺麗なイケメン
髭が致命的に似合わない顔立ちだと思うの
だからこそ生やしたくなるのかな? >>849
クリヘムはセクシーなんじゃない?
よくある「Fuck Marry Kill」の質問でも圧倒的にクリヘムはFuck(セックスしたい)って答えられてたわよ MIBのクリヘムはそのセクシーさすらあまり出せてないという
もっとサービスショットあれば女性ファンは食いついたんじゃない? >>863
アメリカからはクリヘムがイケメンに見えるんじゃないの?
日本人はブラッドリークーパーとかブラピとかオーランドブルームとか癖のないイケメンが好きなイメージ MIB のクリヘムも安定のって感じでいい加減裸も見飽きたしなんかな
いつもと違うクリヘムが見たかった >>863
男性も一度は抱かれてみたいってなるらしいねクリヘム
1回だけでいいから近くでみてみたいわ >>861
婆は髭エヴァすこだわ
好みは人それぞれよね 婆は二次でロキちゃんが美形って書かれてると???ってなりゅ クリヘム演技はそんな上手くないし今と違う路線は難しそう
コメディ系で脱ぎキャラがよく似合ってるから下手に冒険するよりもこの路線でいいかなって思っちゃう 1ロキは美形だなと思うわ
髪短い方が似合ってるからドラマでは切らないかな >>870
ロキちゃん美形でしょ
ソーもイケメンだから神兄弟は美男美女 >>861
カミソリ負けするから髭剃りたくないと以前どっかで見た気がする
肌が弱いのかな ロキちゃんは儚さも疲労感も含めて最高にえろいし美形
異論は認めない
https://i.imgur.com/g3omrOj.jpg デプリってなんだろうと思ったらDプリか
馬に乗って振り返るシーンはDプリだったわね
髭あるクリエヴァはめっちゃ優しそうなイケメンに見えるから髭ありの時も好き
あのクソマスク着こなせるだけあって本当に顔が良いわ 髪とか髭とかふわふわしてるトムヒが好きだわ
ロキちゃんはちょっと湿度が高い ソーはロキちゃんのこと美形だとは思ってなさそうな所が萌える
髪がベトついてるとか魔女みたいとか寧ろ悪い印象の方が強そうな所に最強に萌える ソー1時代の髪サラサラのロキちゃんが好みなのかもよ 髪がベトついてるは誤訳だとここで見たけど本当かしら >>880
これのひとつめ本気でトムヒがキスしてるんだって思ってるバカ多すぎて
辟易する >>885
ま?なんて誤訳だったのか気になる
ほつれた髪とか洗ってない髪とか?
シャンプーした上で整髪料によるベトつきなのかお風呂に入らずベトついてるのか気になるわ >>886
そんな人いるの?草
2枚目もクソコラ? 2枚めはほんと
インタビュー中
トムヒがやたらクリヘムに擦り寄りながら話してるのがきもいよwww >>888
いるいる
これでhmtmさいこー!とか言ってるアカウント多い
IWとかでハマった頃に多かったかも 調子乗ってムビチケ3枚買ってしまってて無事爆死
2枚は友人に譲れてよかったよ… >>894と>>895がそれぞれどの映画についての話なのかわからないわ EGも数重ねるのは苦行でしかないんだよなぁ
ソーの辛そうな病み状態をずっと見せられるのが辛くて無理
全編通して病んでるんだもん ソーちゃんずっとメンヘラだったね…
躁鬱の躁状態がかなりキッツい そんなに兄上病んでたか?サングラスかけてバカンス風でワロタけど ソーが病んでてかわいそうって思うのはソーロキ婆なのかね… しつこいのはソー受け婆じゃないの?
活躍もないってずっと嘆いてたし ずっと病んでるように見えたんだけど違うの?
これまでのソーと明らかに違うように見えた
母上に会ってからは多少改善されたけどあれはずっと病んでたでしょ >>904
アル中な時点で既に病んでるよ
これまで身嗜みに気を遣ってたのにそれが見る影もないデブで髭面になってるのも病んでる人の特徴だと思う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。