【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ299 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ298
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559546763/ >>408
婆は4で見てるわ
中華は婆の知ってるところではまだ出てないわ >>410
イェレナが語るのかしら
アルミンに気づいて欲しかったわ😢 かつて仲間を殺した方法でジークに守られるって皮肉が効いてていいわね やったわ!
文ストの芥川がやっとねんどろ化するわ! > onionboyはすべての捕虜軍を解放し、彼らがErenを助ける必要があると彼らに伝え、そして彼らが着替えた後それらをバルコニーに結合します
> Zekeはより多くの壁を投げつけて飛行船を簡単に撃墜します。CartTitanの銃の力はMonkey Powerと比較しても違います
> ZekeはそれからPieckとGalliardに注意を向けます。
> connieは、おそらく燃え上がる飛行船がゆっくりと墜落し、現場を見て「彼らは本当に私たちの助けが必要なのでしょうか」と言っています。
>ファルコの裁判所(何のことだ、彼は彼女のための彼の愛か何かを告白しますか?)Gabiとtitanに変わります(多分彼はそれが来るのを感じて、彼がモンスターに変わる前に告白したがった)
>誰もがカートが破壊されたと仮定するが、マガトはゼークを通って別のラウンドを撃ち、彼の巨人は壁から落ちる ハンジには戻ってきてもらいたいわ
リヴァイはラストまでスルーでいいわね草草 ジークはエレンの真意を知らないままにここで逝った方が幸せかもしれないわね
エレンにも利用されたと知ったらジーク可哀想だわ こういう時的が大きいと便利ね
シン・ゴジラみたいにシン・ジーク怒りの光線放射でパラディ焼き尽くしたら笑うわ >>426
もしそうなったらジークどうなっちゃうのかしら
少し反応を見てみたいわ エレンの精神はどうなってるのかしら?
過去の彼を知ってると兄弟水入らずとか兄さんとかいうキャラじゃないわよね
グリシャの影響がある場合ジークを憐れんでいるかもしれないわパパとして >>432
間に合わなーーーからずっと可愛いわよ! ここでリヴァイ叩いてるのも荒らしの自演っぽいからスルーしたままでいいのかしら >>437
すぐ終わるレスか荒らしの自業自得ねってレスしか見ないわ
荒らしが暴れすぎたから出なくてもいいわ草って言われてるんでしょうし気にならないわ >>437
みんなスルーしてるわ
涙目で噛み付いてるのが痛々しいわ 平和なのにたいしたことないレスに涙目で噛み付いてるリヴァイ婆がいると気の毒になるわ
スルー力ないんでしょうね スルーされたから荒らしが自演で構ってしてるようにしか見えないわ >>441
婆もそう思うわ
それでやった後に◯◯内野はこれだから〜もセットだわよ >>443
ほんとよね
この荒らしウザイから発信者情報開示請求弁護士に頼もうかしら
10万程度で引き受けてくれるのよね >>376
>兵長は何歳ごろモテたの?
>A モテ期はあったといっている
ワロタ >>443
的外れな誤認定をしてる時点で婆は全然平和好きに見えないわよ >>444
モドキなの?耐性なさすぎて驚愕だわ
是非10万払ってちょうだい こんなので開示とか言ってる婆の方がうわぁ内野さん…ってなるわ
って書いたら10万婆のレスも自演扱いになりそうね😅 アニメの投石の記憶が生々しいのに同じ方法でパラディを防衛してるわ
頭おかしくなりそうよ パーフェクトゲーム!やったあ!投げ方変えたんだよ!の方が素だと思うわ
今もエルディア人消滅のために動いてるだけだからどこまでも利己的よ
でもそれが人類のためだと本気で信じてれば利他的になるのかしらね アニメでヒストリアがメインの時にはヒストリア妊娠させるし今回もわざとよね
ガチで性格悪いわぁ諫山 死にたきゃ1人で死ねよね
神の子とまで言われるように成長したならエルディア選民思想に傾倒しそうなものだけど
クサヴァーさん裏切ってダメな大人だって蔑む方が多数派の気がするわ ジークは女の子に捏ねられて復活したぐらいだからあっさり死なないと思うわ >>458
同内野の荒らしを注意してこなかったツケが回って来てるわね
凄い嫌われっぷりだわ ジークに玉がないって象徴的セリフだわ
あの子はマン筋付けてあげたのかしら 昼にニンニク3粒分を刻んで山盛りニンニクパスタを食べたらこの時間になっても自分が臭いわ!!
食前に牛乳飲んだら胃壁がガードされて臭くないって聞いたのに…
屁や尿や股間がニンニク臭よ… 同内野注意しろってよくきくけど注意したところで
ゴメン止めるわってまずならないわよね >>466
ブレスケア以外ならキャベツとりんごジュースよ
あと長風呂 >>468
ありがとうわよ
シャワー軽くだったからお風呂良さそうだわ >>467
今更もう遅いからどうでもいいわよ
何年も注意した方が認定されたりアク禁されてきたわ 荒らしを注意するとコテ扱いで開き直ること言ってるのに頭悪すぎるわ >>467
内野炙り出すためもあるんじゃないかしら? >>469
リヴァイ内野がリヴァイ内野に擬態するわけないから他内野がリヴァイ内野の擬態やってるって言いたいのね
まだ被害者ポジションであろうとするのはすごいわね
そういうとこだと思うのよ
擬態が0とは言えないけど擬態だと主張するのもこの場合イマイチだと思うわよ 今回は随分魅力のないバレだったのね
牢から出て大砲だけってあんまりな進みだわね 婆は今月も楽しみわよ
ジークの投石でフルボッコシーン見たいわ なんか空騒ぎって感じよね
オルタ展開やっても良かったのに たしかにドッタンバッタン大騒ぎね
でも面白いからいいわ ジークの一投一投に「去勢!避妊!」「もう生まれないよ!」「全滅で正常化!!」って気持ちが込められているのね 座標発動したとしてジークのやりたいことはわかるけど
エレンのやりたいことがわからないわ
ジークを裏切るならエレンは始祖パワーを何に使うの? 巨人の支配を終わらせる
これを実現する手段として
安楽死
巨人化能力の消去
地ならしで敵味方問わず破壊
の三択よ 開示面白そうね
婆が何百人ものフォロワー持ちならやるかもだわ
情報見てニヤニヤするのよ >>486
もうとっくにバレの話に移ってるのにしつこいのよリヴァイ婆
サイマウじゃないなら大人しくしてなさい >>484
それって核頼りの国で核廃棄するような自殺行為じゃない?
もし廃棄して話し合えば世界がパラディに攻めて来ないって信じるのはむしろベルミンっぽいわ
今のアルミンではなくね 地ならし脅しで専守防衛しかないんじゃないかしらねぇ >>488
最終的には世界と話し合い路線になるんじゃないかと思うのよね
ただバケモノのままだと交渉のテーブルにはつけないじゃない
同時にエレンのスローガンである巨人を一匹残らず駆逐するって目的も達成できるわ スローガン忘れてたわぁ
まーあれは自分と仲間に仇なす敵の総称だと思うわ 29巻ラストなんだっけ?それにしては弱くないかしら >>492
まだ全バレ来てないから…
ファッ!?ってなるような引きかもしれないわよ >>475
言いたいのねってなんの妄想見てるのよ
ひと言もそんなこと言ってないのに
婆病んでるわね まただわ
もう終わってるのに引き戻すのめんどくさい内野だわ
そもそもたいしたアンチされてない時にリヴァイアンチどうこうって言い出したり開示なんていう婆がいればいじられるわ 開示されると困るのかしら?
たいしたレスじゃないのにきちんと拾ってるの面白いわ >>495
それ触れたの婆だけど確かにそうね
二度としないわ ジークが壁から転落してマガトらしき人物がなにかいってるのが
ページのラストではないことを祈るわ おはようわよ〜
次回ついに!って座標だったの?
婆ジークが叫ぶのかと思ってたのに あら?ついに壁巨人動くのかしら
今それ以外に無知性いないけど タッチしてもエレンの方が何か命令しないと何も起こらないんじゃないのかしら? そうね座標の主導権はエレンだったわね
だからジークが叫ぶのかしら?
ジーク液の無知性ならジークで操れるんだし… 嘘バレじゃないの?エレンはリナを破ったってリナって何 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています