【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ299 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ298
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559546763/ エルリ婆がモブハンの方に全く萌えてないのにWデートとか言っちゃうから自業自得ね >>61
どうせ暇な二人がずっとレスバしてたオチでしょ >>64
ここにいない内野に配慮してもしょうがないわ…
それにただの荒らし嫌いっていう動機を自分が一番わかってるから気軽にカプ名を出してるのもあるかもだわ 火病起こすエルリ婆ってエピソードがクスッと来ただけだわ
でもあの絵がリハに見えるとかありえないわね よくわからんけどリヴァハンアンチがここには多いの?
リヴァイ婆が嫉妬しちゃうから? >>70
内野がいるかいないかじゃなくてノマはここではスレ違いなのよ 内野がいてもいなくてもノマカプ持ち出すのはやめましょうよ >>72
たぶんそうだと思うわ
なんだかんだリヴァドリは生き残ってるわ エルリかと思いきやまさかのリヴァハンだったというあの絵ね シャワー浴びてる時にいつもお風呂椅子でおしっこしちゃうんだけど
着意のままその椅子に座ってスニーカーを洗ってたら危うく自然に排尿する寸前だったわ
身も凍えるような恐怖を味わったわ😭 べつにノマもここ利用していいぞ
なんで腐女子の分際で偉そうにしとんねん阿保か
腐女子がデカい態度とっていいのは商業BLか女向けジャンルのスレだけな >>38
アルミンは主役級だしまだ秘策がありそうじゃない?
役目を終えた感のある大人よりも見せ場があると思うのよ >>82
そうよね
少年漫画なのになんでおばさんが仕切ってるのか疑問だわ 普通の婆でも知らない人が多いサイマウの自撮り情報を知ってて
汚物をおかずにできるって願望を書いちゃったネナベたんのレスを見かけるとふふってなるわ >>82が正論すぎて住民が誰も反論できないのウケるww あと2〜3年なら何で巨人展が最後なのか色々腑に落ちないわ >>74
ノマにきてほしくないならせめてスレタイから進撃消して隠語にしろよ
検索汚染うぜーから >>99
ほんとそれ
5chの腐女子なら一般人に見つからないように工夫すればいいのにね >>100
その点、コナン内野はまともな連中もいる。腐女子かどうかはわからんが、
コナン→コナソor英語の頭文字でDC
あとはスレタイがコナンとまったく関係ない文章でスレ立て
進撃の腐も見習え >>100
難民板は腐女子専用のスレ多いけど隠語を多様してるから一般ファンの乗り込みはまったくない
進撃腐は偉そうな態度のおこちゃまばかり笑 >>103
初めてこのスレを知ったきっかけは5chで進撃の巨人って検索したとき
それで変な気持ち悪い腐女子読者の存在を知って驚愕した サイマウがおーぷんに人を呼び込みたくてここを荒らしてるだけよ
スレタイ変えろ!そしたら人が減る!やーい過疎!おーぷんに来てエルリレスを読め!
こうよ >>109
ガチモンの糖質で草
お前ぜったい株とかやっちゃいけないタイプだわ >>109
オープンはエルリ多いんか
じゃあお前らはエルリアンチって解釈でおk? >>112
オープン婆のおかげでエルリとかいう現実逃避系の基地婆がここにいないのはまだましだな 異性愛者であることが判明している男キャラ
ベルトルト→アニ
ライナー →クリスタ
ジャン →ミカサ
エルヴィン→モブ女
リヴァイ →(女に)モテねぇだろと煽られ悔しそうな反応をしたことから
エレン →最終コマが、実子を抱いているエレンである可能性大のため >>114
それは全腐女子が効いちゃうからやめたげてw >>111
図星だったこと教えてくれてありがとうわよ このネナベってわいわいやちら裏も荒らしてたけどジャンルスレは進撃だけね >>116
バレバレのエアプやめーや草
ファルコはガビっていう女に惚れてるんだよ >>118
同一人物かしら?
でもこのネナベが乱入するとその場で喧嘩してる全内野がおとなしくなるのよね
第三勢力みたいで必要悪だわ >>88
マリア戦はなんだかんだ言ってアルミンに超大型引き継がせるだけの茶番で今回もアルミンが目覚めるための壮大な茶番だったって諫山先生ならありえるわね
馬鹿馬鹿しいわ >>122
わかるわ
サバンナにいるライオンみたいよね
ハイエナ同士の獲物の取り合いに突如として現れる百獣の王。 巨子スレ復活させてもいいわよ?
スレタイから進撃取って巨子にする?
難民時代からタイトル伏せ使おうって行っても荒らしが連投で防いできたのよね >>122
必要悪なのは婆も同意よ
女のしょうもないキャットファイトが長引いたときには派手に暴れてほしいわ >>122
ネナベがやり方変えただけでしょ
フォローに見えるからそんな事言わない方が良いんじゃない 喧嘩して荒らしてた奴とネナベが同一とは思わないの? >>130
ここで教えてもらって見て来たわ
泣いたわ >>127
前スレは婆同士の喧嘩勃発して1日で完走する程だったのにネナベちゃんが降臨してから一気にスレが落ち着いたの草わよ >>131
死ぬの決めた人も最後まで見届けた家族も一方で延命を選んだ人にも泣かされたわ >>138
人から自分が暴れてたってこと言われて承認欲求満たしたいのね 諫山にさっきのNHKの安楽死番組見てもらいたいわ
感想聞いてみたいわ >>137
タイトル
【腐女子専用】(^巨^)わいわい雑談スレ
で良いかしら?
他の婆さんたちも一考してちょうだい 思ったんだけどオープンもちゃんと隠語使ってね?
巨雑〜みたいなスレタイじゃなかったっけ
そこだけは褒めてやるよホモカス 山ちゃんと蒼井優結婚したのね
驚いたけどおめでとう🎉🎊🎉 婆は当時陣内と紀香の披露宴のテレビ中継観たんだけど
結婚式って新郎新婦が見つめあったりとかしてラブラブムードが出て
微笑ましいぜコノヤローって思うじゃない
でも陣内と紀香の場合それが全然なくて
てか陣内が全然紀香と目を合わそうとしなかったのよね
だからすごく違和感感じたわ
このカップルって大丈夫なのかしらって当時思ったものよ 蒼井優ネタ的に面白いとか思ってそう
色んな男と付き合いまくってたみたいだし普通のに飽きてたんじゃないかしら 元々見た目というより才能に惹かれるタイプらしいのね
山ちゃんのトーク力は婆が見てても飽きないしMCで長いこと安定してるからいいのはいいのよね 山ちゃんと結婚する蒼井優って聞いてAV女優かと思っちゃったわ
似たような名前の人いなかったかしら >>164
それだわ!
悠木って人は知らなかったわ響きだけなら似てるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています