【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ299 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ298
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559546763/ >>679
訓練兵の頃からエレンのことが気に入らなかったしムカつくけどどこか嫉妬もしてた
俺はあいつに死んで欲しくないって言ったわ
ちなみに婆の意訳ね >>684
ひゃだエターナルだわ
ずっと見てるのね ファルコにお前のためだよ!って言われた時はガビ全然気づいてなかったのにプロポーズされたらさすがに意識するわよね ジャン→俺がエレンを食ってやる
エレン→長生きしてほしい
ジャン→まだ死んで欲しくない
エレン→
アンサー頼むわ諫山 フロックは出てるわよ
イェーガー派と車力を追い詰めたけど全部ピークのやられたふりだったわ >>697
違うわ
前に値踏みの事をさらっと言ってたわ isymやっぱり最初からツンデレのフラグ立ててたのね
こんだけ引っ張ってここで回収とはね 婆の予想
ジークのピンチに再びお助け少女が現れてジクエレ二人で道に行くの
地ならしはなしよ >>706
兄弟そろって父親の記憶を見るのね
あと一話で終わるわね ジークにグリシャノートと写真見せるよりお前は自由だのグリシャの記憶見せたほうがいいわ
あの父親は…いや俺達の父さんは島に来て変わったんだな…そしてお前が生まれた…以下熱い兄弟ホモで完結よ アルミンジャンでエレンを取り合うのね
19のエレンは男の恋ゴゴロにもドン感かしら >>717
アルミンはアニね
リヴァイはハンジ
…もう一組ぐらいホモカプほしいわ >>719
ジャンはもうエレンと公式カプだからもうダメよ そういえば今月メガネの新兵でてたわね!カルマ?だったかしら
名前忘れたわ! 結局なんでイェレナあんな怖い顔したのかしら
誰かあの辺り翻訳できた婆いる? 絵だけ見ると仕切ってるアルミンにイラついたように見えるわ >>714
巨人に力与えたから大地の悪魔の方だと解釈したわ >>729
アルミンの嘘泣きに気づいて嘘泣きで対応したのかしら
婆もわからないわ >>727
ジークが勝ったのにアルミンが残念だけどみたいな事言ったから ぽっと出キャラみたいなのに愛の告白とかどうでもいいことさせて巨人化残酷と思いきや
免れてめでたしとか肩透かしはやめてほしいわ 待って本当にジエジなの?
婆のこと騙そうとしてない? しつこいわよ
エターナルなんだからログ読んできなさいよ アルミンが嘘ついてるの解ってて一瞬素が出てしまったけど
また嘘に気が付いてない振りしたとかかしら なんかもう今のイェレナ見てるとイェレナがクルーガーの娘とかありえないわね ヒストリアに妊娠迫ったのもイェレナっぽいわよねもう イェレナはピクシスと語り合ってた時がピーク
ミステリアスな雰囲気が消えたらまあこんなもんよねって感じ キヨミ様といいジークといいイェレナといい大物ぶって登場したキャラは軒並み小物になるわね >>741
実はイェレナの裏をかいて妊娠してませんでした!ってオチはないのかしら?未だに本当に妊娠してるのか謎だわ >>744
エレンもそうなると思うわ
やっぱりエレンはエレンだったのねって 飛行船操縦したのが天空神オニャンコで
ガビは受胎告知のガブリエル
ヒストリアが妊娠してなかったらガビと接触したミカサかピークが妊娠するわね
未来へ飛ぶならガビがファルコの子妊娠してるわ >>741
イェレナほんと有能だったわね
イェレナの神2人が揃った途端腑抜けちゃったわ ダヴィンチの受胎告知絵画のガブリエルとガビ刺そうとしたカヤからガビ守った時のミカサの姿勢見比べてみて
たぶんガビ妊娠フラグよ >>758
有名な絵画なんだからぐぐればすぐ出てくるわよ >>759
今月出てきてるわよ
ミカサの仕度を手伝ってるわ ピークちやんは良い意味で初登場の時とキャラの印象が変わったわ
最初の脱力系でミステリアスな感じもすこだったけど意外と人情味があってすこだわ >>746
それならそれで嬉しいわ
猪突猛進な15歳のエレンが懐かしいから 甘酸っぱい青春ガビファルで次号へ
これで次回ガビファルのどっちかが死んだら婆ひっくり返るわ ずーっとピークちゃんピークちゃん言ってる婆ウザいわ
せめて百合萌えとかにからめてよ ピークが男なら婆イケるわ
ポコピクはけだるいグランジ系と王道アメリカンでなかなかいいホモね >>746
エレンがそうなったら成長にならないから無いと思うわ >>577
エレン叩かれまくったし、ショック受けた読者は何気に多いわよ
諫山はマーレ編からエレンが15歳の頃に築きあげたものを悉く壊していったのよね
それが最近の話がライトに不評な原因の一つだと思うわ
作者はラストに救いも残すと言ってたけど正直何を期待していいのかよく分からないのよ >>768
成長したら人は変わるものなのよ
変わらないのは作者の操り人形じゃないアルメンくらいだわ 呼び方なんてどうでもいいじゃないの
車力ブスだと思ってたけどなんだか犬に見えてきてかわいく思うわ >>746
エレンは小物から大物に成り上がったキャラだからそれらのキャラとはちょっと違うわ >>774
ゲハもえっ?嘘だったの?って驚いてるし
本当にエレンがジークに賛同しててアルミカへの暴言も本音だと思ってたのかしら
意外とピュアな読者多いのね ジークはイエレナに俺を罰してくれとか懇願して
ブーツで踏まれたりお尻を差し出して鞭打たせたりして
おニャン子は汗かいて黙殺してそうだわ >>782
結局ゲハの嘘だったの?ってどういう意味? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています