チラシの裏@801サロン板 3357枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_
||
l二 二l
||
||
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / ̄|| ̄\ \
| _/ ̄\) Y|
|( \ l ||
| \d\/ ||
ミё彡 `-イ ミё彡
ミё彡。 * ミё彡
* 。+ミё彡 + 。* 。
。+ 。゚。* 。+ ゚* ゚。+
。゚∩∧_∧ ∧_∧ * 。
|(´∀`)ノ ハヘX〜、
゚*ヽ<∞>ヽノ ^∀^)〜"
+ ゚| V ⊂i二⌒)ヽ
。|_∧_| ノノ~⌒ノ⌒ノ
/ /|‖ ノ ノ ノ ノ
|||‖ノノ ノノθ
( ̄)( ̄)ノノθ
`Г| ̄ ̄ ̄ ̄〜 ̄Г|
Г| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Г|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3356枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559646554/ すかさず煽りレス入れた時の快感てたまらないけど
すぐまたイライラするからループだよぉ いちおちゅんぽ
今日の夕飯は汁なし担々麺れしゅ
トッピングは温玉ときうりの予定れしゅ
他におしゅしゅめのトッピングあったら教えてくらしゃ おちゅっぱぁ
>>5
わらしはネギとニンニクがほちいれしゅ! いちおちゅ
ふふふ前スレかいしゃちゃんの優しさこぁいねぇ 取引先(こっちが客)のメールがなんかムカつく
受信拒否してやろうか 「〇〇ですよね」って言いたいと思うんだけどね
「〇〇じゃないですけど…」っていちいち言う人いてちょっと気になりゅ
婉曲表現なのかなぁ 中居くんの司会のときのじゃないですけどーは言葉を知らないのを誤魔化してたら癖になったのかなぁ 「こんなこと言うのあれですけど…」「こんなこと言いたくないですけどー」
じゃあいうなよっ😇 昨日さんま御殿で関西人はちがくなくてもちがくてって言うってやってたけろしょれの亜種かなぁ わらしが好きな汁無し担々麺屋さんはネギとみじん切りニンニクと魚粉と砕きピーナッツが乗ってるぅ 仕事だと男の人は話しずらいけどデイケアは男の人の方が話しやすいよぉ はぁん!
しょっかいって普通に言わないのぉ!?ふえぇ わらしばっかってわらしばか〜いいきかせ〜おうのう〜 魚粉と砕きピーナッツのしゅき!
ラーメン用の魚粉スーパーに売ってりゅかなぁ 小魚アーモンドとはちがうの?
小魚アーモンドしゅき(´・ω・`) 悪魔おにぎりはじめてたべたぁ
おネギ入れたい味でしゅねぇおいちい 加瀬亮ってガチのボンボンなのねぇ
知らなかったぁ
華麗なる一族じゃあん >>24
はぁん
打ち間違いかと思ったらほんとに言うのぉ?
意味は察せたけろわらしら初耳らったぁ >>32
文章としては書かないけど話し言葉としてしょっかいって言うよぉ
はぁん 逆走事故って事故起こした人しか死んでないんだぁ
不幸中の幸いなのかなぁ >>29
魚粉らとあご?飛び魚の粉末が多いイメージかなぁ 甘い卵焼きって食べたことないんらけろ砂糖入れてりゅの? 魚粉て食べたことにゃい
富士宮やきそばにかかってるやつだよねぇ >>42
入れるよぉ
お寿司屋さんの卵みたいな味でしゅ あーーん家にあったりゃドン引きランキングにあったお風呂の残り湯汲むポンプが壊れたぁふぇぇぇ困りゅぅぅやらやらやらぁ 食べる姿に欲情するみたいな漫画読んだんだけろ肝心の食べてる姿が汚くて下品だよぉ
めしぬまみたいなやつやめてぇ うちも予備のポンプありゅよぉ
今の洗濯機は元から付いてるからいらない子になったぁ >>50
2個ありゅのぉ?ほちい!
しばらく調子悪くてついに動かなくなったよぉ
あーん金欠なのにぃ 映画の宣伝と思ってスルーしてたら本当に結婚したのぉ >>57
水道かりゃチョロロとバケツで今やったよぉ
前は全部バケツでやってたけろお風呂場と洗濯機遠くてぇはぁん ファフナーをねぇ
見てきたんだけどねぇマリスが総士の肩に手をかけるシーンがさぁ
しゅんごい色気を感じるって言うかねぇ丸め込もうとしてる感ありありでねぇ
あのシーンの原画って平井さんなんかなぁ
アニメーターってしゅごいねぇなんであんなに艶が乗るんだろぉ >>63
ヨチヨチ嫌いでもいいよぉわらしはしゅきらよぉ 民家の軒下にツバメの巣があってねぇへぇほんとにこんなとこに巣作るんだぁってふと道路側に目をやったらねツバメと思われる小鳥の轢死体があったのぉ >>63
そんなわりゅいことを言うのはこの口かぁ…?ちゅっぱぁ…💋 絵の上手い人の講座をみたよぉ
あとはわらしががんばるだけ… >>38
遺族正直ホッとしてるだろうなぁって思ったぁ >>76
落ちてる雛を拾わないでって注意は見たことあるけど
親鳥がそうなっちゃったであろう時はどうしたらいいんだろうねぇ…?
片方残ってるならまだ大丈夫なのかなぁ はぁんハイタッチできずにさ迷う手がかあいい
かあいい ごめんなぁ素直やなくてぇ
夢の中やったら言えるのになぁ堪忍やでぇ ねぇねぇおね南森町の駅(地下鉄)の階段に湧水注意って張り紙あるんだけど地下のどこからか漏れ出てくる水を湧水としていいものなのぉ おねたちが
チラシちゃんで
ちゃぷるころ
攻めちゃは受けちゃに
痕を散らしちゃん 少し広い歩道を2車線と間違えて入ってったおばあちゃんの車ふえぇ………
でもうちのおかんもやりそう 人気のグッドオーメン見たぁ
今年一番面白かったかもぉ
特にホモ萌えはしなかったけど仲良しなのがかわいいねぇ
悪魔が天使大好きなのもかわいいねぇ かいしゃちゃんのネットの調子が悪いよぉ
文字が所々しか表示されないしマウスオーバーすると文字が消えるよぉ >>86
通知オフにして気が向いたときに返信するようにしたぁ
メッセージのやりとりはチラシちゃんだけに限るよぉ >>101
アマプラでやってるよぉ
全部見れるよぉ >>99
はぁんかいしゃちゃんよしよし
飴ちゃんあげる🍬 >>107>>108
すごい横取りがかいしゃちゃんに負けてる
かいしゃちゃんつええ >>92
面白かったねぇ
悪魔が思ってたよりデレで天使が思ってたよりツンらったのがかあいかったよぉ 定点観測カメラでふわふわの小動物が子育てしてるところを眺め続けたいよぉ >>112
今ならツバメの子育てつべにあがってるよぉ >>111
天使と二人で逃げるために惑星探してるとこがかあいかった はぁんなんか体調悪いからお仕事帰ることにしたよぉ
急に頭ぐわんぐわんしてくりゅし寝不足だぁ
寝不足で失神した前科ありゅかりゃ大事をとるよぉ はぁんちょっと手の甲掻いたりゃなんかめっちゃ赤くなっててこあいよぉ
蕁麻疹かなんかかなぁ
お姉ちゃんお姉ちゃん
普通花粉の時期や風邪以外で毎日くしゃみってするぅ? >>127
おねの言う普通はわからないけろアレルギーならどの季節にくしゃみしてても不思議はないよぉ >>79
講座受けたのぉ?動画かなぁ?
くわしくききたぁい 明日健康診断だから休みますって言ったのに健康診断来週だったあ
完全に休み気分だよぉああああ >>132
ううんPinterestで片っ端からメイキングとか講座の画像漁ってたのぉ
わらしの塗りは10年前でとまっていりゅ 猫ブログの人がうさぎとカエルも飼ってる
うさぎかわいい
物を食べるときものすごくかわいい たまにネットニュースで「羽生大金星」みたいな見出しあるとどっちのバフとハニュウどっちの羽生なの😡ってなりゅ >>142
おいしいよねー! チュルルズッハズッハズゾゾー 前にお姉ちゃんが家族にスーパーカップ買ってきてってお願いしてアイスとカップ麺どっち買ってくるかって実験してたの思い出しましたぁ >>135
塗りの講座なのかなぁ?わらしも塗り練習中らよぉ
色んな人のカラーイラストと睨めっこしてりゅけどどう塗ってるかまではわからないやぁはぁん ローソンのミントクリームサンド食べたぁ
口ん中スースーするぅ >>151
本買ったりもしたぁ
合成モードがわかんないと
思った通りの結果にならないよねぇ 山ちゃんの結婚が水ダウのドッキリじゃにいのかぁってみてふふふ 蒼井優だれだっけぇ
この人らっけって候補がふたりくらい頭に上がってりゅ 塗りは未統合データのレイヤー解剖してくのが一番手っ取り早いけろねぇ 近所の一家が新築の家に住んだ途端に揃って体の調子が悪くなったらしいけどおかしゃの主張する建てた方角が悪かった説よりもわらしは家の素材によるアレルギー説を押すよぉ >>163
おでこにちめたい濡れタオルぺちょ
ぱたぱたぱたぱた お稲荷さん潰して建てて近所の人が絶対祟られるってヒソヒソしてたけど
100年無害でピンピンしてるおうちに住んでまぁす >>157
今統合前のデータファンボックスで配布したり
本に収録してくれることもあるからありがてぇよぉ >>153
あーん合成わからなぁい
アニメ塗りとそれにぼかし使うとかぁそんなのしかまだ使えないのぉ
個人的には好きらけど普通しゅぎてねぇ
一皮剥けたいよぉ >>169
そうらねぇあんま新しくなくても整理しやすい塗り方みつけりゅと幸せ >>174
バリアー
(((๛ก(ー̀ωー́ก) しゅびびびび >>168
おねちゃ小さい頃から家族じゃない誰かと一緒に住んでるの気付いてないの 今日モーニング娘。'19のコンサートがdTVで配信されるんだけどぉ
これってdTVに登録したら見られる?登録した上で該当チャンネルに登録するとかない? ざんえ映画こあかったと思うんだけろこあくてあんまおぼえてないやぁ >>182
ここで聞くより公式しっかり読んでそれでもわかんなければお問い合わせした方がいいよぉ >>81
拾わないでってどういう意味だろぉ
人の匂いがついた雛は育ててもらえないかりゃぁ?
雛お持ち帰りしゅりゅ人はいないよねさすがにぃ… >>187
雛が巣から落ちたら軍手つけて拾って戻してって わらし厚塗りでインスタにあげてる写真みたいなエモい色調の絵にしたいのに全然わかんない
あれ最後にフィルターかけてるのかなぁ 人間の匂いついちゃうと駄目とかそういうのかなぁ
野生の世界ではたまにありゅ >>176
あと教えたがりの神を愛してるよぉ
そういう意味でも神ぃ >>175
わらしもグローと色収差はわかるけど古くなってるしねぇ >>197
グローは京アニ筆頭にアニメでやってりゅふわぁって肌とか明るい箇所がぼけてるやつで
色収差は版ズレの効果でしゅ まず厚塗りちたいのにやり方がわからなぁい
今日は厚塗りについて勉強すりゅ それでねぇ…そのおねえちゃんがこう言ったのぉ……
おねだーーーー!!!! >>199
光が綺麗なやちゅ?
色収差はふち?が他の色に光ってるようなボヤけたようになりゅやつかなぁ?
ふぇぇまだどっちもできなぁい あーん頑張ってLINEしたよぉ
あとは野となれ山となれぇ🏞 わらしよくラズメしゃんの講座動画みるよぉ
ふわっと学ぶのにちょうどいいよぉカットないしぃ >>191
そだよぉ
ライビュもやってるよぉ18時からだよぉ
お暇なら見てよねぇ モー娘のことモーニングって略すの初めて見たかもしれにゃい
もしかしてファンはそう呼ぶ? >>215
すごい!!!!!!えらい!!!!!!👏👏👏👏👏👏👏👏 >>207
はぁんよさそうらぁ
通信量に余裕あって時間じっくり絵と一緒にやれる時見るためにメモっといたよぉ >>212
見たいけどわらしもdtvわかんないやぁ
誰も卒業しない武道館いいねぇ >>204
ふちが色ボケしてるやつ近眼のわらしに辛いやつだぁ
かすみ目かと脳が錯覚してピント合わせようとしちゃう わらしも今日は早起きちて洗濯終わったぁ
バケツで水汲みちたよぉ
あと戸の立てかけ悪すぎて誰も直ちてくれないからわらし直しまちたぁ >>192
色調補正、カラーの適用でエモい色調の画像ソースにすりゅとそれっぽくなりゅかなぁ メンバーはモーニングって言ってるぅ
ヲタは娘。って言う人が多いかなぁ
モー娘。って略すのは一般 >>226
やってみりゅ
わらしはえうまになるんや…………… >>225
わらしの25倍働いてる
えらすぎない? わらし今日は推しちゃん書いてるよぉ
黄金比の構図使ったらいつもよりいい感じのラフ画かけた!!!! >>224
さかりゅ
わらしもあれ見てりゅと視力はいいのに不安になってくりゅ ごはん食べるのに野菜→おかず→米って食べると血糖値が上がらないって聞いて試そうとしたのぉ
スーパーの安い塩鮭弁当に野菜入ってなかった
漬物は野菜ではありません >>229
>>235
はぁんありがとぉ
あとストーブしまって扇風機だちまちたぁ
これから洗濯物畳むよぉ 室伏さんて前からあったよねぇ?
今頃室伏さんでこんな楽しんでるのチラシちゃんくらいよぉ 躁鬱って病気の名前変わったのねぇ
近年見つかった病気はよく名前変えるねぇ
呆け→痴呆→認知症とか 靴のヒラキで月曜日に買ってまだ音沙汰ないよぉ
カード決済できてないのかなぁ
急いでないけどけっこうゆっくりだねぇ >>248
重々しい言い方にしないと病気って分からない層がいりゅからね >>258
クンクン…ウッ…クンクンクンクン……ウッ………クンクンクンクン はぁんふわふわアナルとかいうけろ実際ふわふわなのかなぁ >>222
いいねぇ
物は試しだと思って登録してみようとしたらクレカないとダメでしたぁ
わらし自分の金銭感覚を信頼してないからクレカは持たない事にしてるんだよねぇ >>267
そういうおねにはプリペイド式クレカおすすめしましゅ プリペイド式クレカってそういうところ登録できないくなかったぁ? 調べたらdTVとdTVチャンネルは違うサービスなんだねぇ
モー娘武道館配信するのはdTVチャンネルだったぁ >>267
少しでも実績作っておいたほうがいいよぉ
学生のうちのほうが作りやすい
スマホをローンで買うのでもクレヒスになるのかなぁ >>272
高菜ピラフにツッコミを入れるおねちゃ…? 鬼女の井戸端スレが90分で1スレ使い切るんだけど今スレ番が4444なの
いつできたんだろぉ
そしてその人たちはそれまでなにしてたんだろ >>282
ウホッ
コーヒーと一緒にいただきますわウホ 今日はトリニダード・トバゴ戦だねぇ
なんJにトリニダード・トバゴ人専スレ立つの楽しみぃ 南キャン山ちゃん身長178あるんだってぇ
しずちゃんでかいのねぇ >>275
調べたよぉ
1スレ目ができたのは2016/09/11(日)
カレンダーの裏っていう書き捨て雑談スレが荒らされたから作ったみたいだよぉ >>287
はぁんおね親切
カレ裏からの派生なのねぇ
あそこチラシちゃんみたいだよぉ
友人がメンヘラって話しとタピオカの話題が重なってタピオカってメンヘラよねネチネチしてるし最後の一個は飲めないしって言ってた >>290
だってチラシちゃん相手してくれないからさみしくて…
チラシちゃんが悪いんだよぉ 旦那さんへの不満を誰かが書くとひとしきり盛り上がってから
旦那が竹野内豊なら許すわって誰かが言って終わるよぉ はぁん
用事をこなしている間はあんなに眠くて家に帰ったら即寝るぞって思ってたのにぃ
いざ家に帰ってベッドに横になってもあんまり眠くない 今日給料日でヒトカラいこって思ってたけど急にめんどくさくなったぁ 職場でスポーツ新聞を梱包に使うんだけどマジで普通に乳首丸出しの写真がでかでかと載っててびびるよぉ
クリがどうとか書いてあるしぃ はぁんなんで今日は鬼女スレに詳しいおねだらけなのぉ? はぁんお昼ご飯にパスタじゃん作って食べたよぉ
褒めて褒めてぇ! >>304
パスタじゃん?
いっぱい食べてえらいねぇナデナデ💮 >>306
えへへ🤗
>>307
パスタしゃんだったよぉ👅💦 はぁんしゅげ頑張ったつもりの絵があって出来上がりかけてりゅ
そこで湧きあがったのが誰かに見てもらいたい!でちたぁ
初めてこんなことおもったよぉ
見てほちいとかいいねほちいとか言ってりゅ人の気持ちわからなかったのにぃ なんJショタBL部😊
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1559713121/
1 風吹けば名無し 2019/06/05(水) 14:38:41.04 ID:BG5N9sNm0
https://i.imgur.com/oWpUfgS.jpg
2 風吹けば名無し 2019/06/05(水) 14:39:38.00 ID:BG5N9sNm0
他の人もアップしてOK
3 風吹けば名無し 2019/06/05(水) 14:39:59.24 ID:bjg/Tny1r
きも
4 風吹けば名無し 2019/06/05(水) 14:40:02.03 ID:UaMPYB2N0
ワイの名前呼ぶのやめて欲しい
5 風吹けば名無し 2019/06/05(水) 14:40:11.91 ID:BG5N9sNm0
>>3
なんで わらし下手ではないけど多分上位互換がいすぎるからみてもらえない
あっこれへたってことかぁ
はぁ はぁーん😭猫ちゃが絡んでくる怖い話悲しすぎて読めないよぉ😭 予定日17日なのにもう生理きたの意味わかんないよぉ
でも不正出血だったらもっと腹立つよぉ 頭痛やばすぎて早退してきたぁ
薬全然効かないしたまに意識ふらっとなってやばい死ぬんじゃないかなぁってくらいらったのに会社出たらちょっとましになったぁ
ストレスなのかなぁ >>329
会社にいる間はわらしが内側から叩いてたよぉ 会社から帰ったらわらしが内側からよちよちするからね ドhtrだかりゃとりあえずhtrくらいになるまで頑張るよぉ >>326
こどものときにだけ訪れる不思議な出会いのやちゅ! 誰もいないから昼間から居間でクーラーつけてスマホで怖い話読むニートだよぉフフン となりのトットローとっとーろ!
トットローとっとーーろ! こーどーものときにーーーだけ!あなたに訪れる!!!!
ふしぎなであい〜 近所の特殊学級キッズが庭にいる猫みるてねこちゃん!ねこちゃん!て喜んでるから少しいいことしてるんやねおまえらって庭にいる野良猫に鰹節やってきたよぉ🐈 (´・ω・`)(´・ω・`)ねこちゃん!ねこちゃん! >>350
らんらんかわいいねぇ飴ちゃんだよぉ🍬🍬 アナルバスって直腸でできてんのかなぁ
>>360
はぁんどこからその発想がぁって思ったんらけど上のレスかぁ >>357
ふふふまたおねぇちゃんのワンピース柄になるぞぉ ミヤネ屋で
「年金は10年後には破綻するでしょうね…でもみなさん払って下さいね」
っていっててはぁん??? 北欧の高消費税で手厚い福祉ももう破綻しちゃってるしどうしようもないねぇ あたりまえだけどもう元々貯えの無い夫婦は産んだらあかんねぇ はぁん自カプちゃんかあいいよぉビョエビョエ😲しゅきしゅき >>368
うん
もう年寄りが増えすぎて国の支援で賄えなくなってるから
消費税の他に
施設やサービスに別途払ってる状態でしゅ >>364
まぁ団塊の世代養うくらいまでなら持つだろうし若い世代養えってことだねぇ 子供は産まなきゃ先細りだよぉ
老人が長く生きすぎなのが悪い 年金制度が破綻したら今まで納めてきた年金はどおなるの? 日参スレが荒らされて不快だよぉぉぉ
あんまりにも流れ酷いからスルーしなしゃ!って注意してくれた人にスルーできてない(笑)って返す荒らしちねちね
言わないと分かんないんだよぉ一部の人は… >>380
たぶんそれ全部荒らしの自演らよぉ
ゆわなきゃわかんない人もスルーしなしゃ!の人も (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. >>381
年寄りに支払い能力ない家庭は同居してる若者が払わなきゃいけなくなるぅ >>384
わらしにはかえってこないの?
詐欺じゃないの? >>386
やっぱゆびぱっちんで一掃しないとむりらね ※メンヘラ注意
4時から精神科で診察とカウンセリングだから
コメダでサマージュース飲みながら
話したいことをノートにまとめたよぉ
他のメンヘラ友達と下らないことで喧嘩しちゃったから
喧嘩のいきさつを書いたよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 〇〇でしょ
ってレスやツイートする人はマウント気質だよぉ >>391
医療費として国に還元される分が増えるなら誰が払おうと知ったこっちゃないよぉ ねえ本気でおちえてよぉ
年金が貰えなくなったら誰を訴えたらいいのぉ?
アディーレに相談したらいい? こっかてきさぎれしゅね
昔零細でどうせ帰ってこないからって払ってない上司いたけろねぇ >>392
はぁんコメダに気軽に行ける都会でいいなぁ
ニートになって実家帰ってから車が運転できないとどこにも行けないこと実感してゆよぉ… はぁんラー油つかって食べたあと1年前のものと気付く恐怖ぅ
ぽんぽんいたくならないでぇ >>398
国に集団訴訟するしかないけど無い袖は振れないので泣き寝入りだろうねぇ
今のおちんぎんじゃ貯蓄もできないし緩やかに死に向かってるよぉ 村八分にされそうだけろうちのジッチャマ年金20万もろてりゅ…
そのぶん若い頃支払ってたけろきちんともらえて裏山でしゅ なんかねわらしらの先払いのは今のじじばばに払ってるからないないよってされりゅって
払わないとなんか差し押さえとかされりゅのにはらってもなんにもかえってこないんだって 北欧は福祉破綻してるのを補おうと移民受け入れまくって
一応経済的には保ってるけど治安がめちゃくちゃ悪くなったぁ
犯罪発生率が移民受け入れ前と比べて20倍
日本もそうなるよぉ >>406
平日の午後にニートおねとメンヘラおねが国の未来嘆いてるだけりゃよ😉 そういえば年金払うのに規約とか契約とかないねぇ
税金ともなんかちょっと違うし 女王の教室思い出す
「この世の中は高級官僚のための世界で
その人達が望むことはあなた達が社会の仕組みや制度になんの疑問も持たず
漫画やアニメをぼーっとみて
何も考えず
会社で人に使われること」
みたいなやちゅ >>407
うちのじっちゃまももっと貰えてるよぉ
ただ戦争に2回行ったのと80まで現役で働いてたからってのもあるかもぉ わらし推しちゃんかいてるう
いつもより少し良い出来
もっと推しちゃんを推していきたい 子供産んだともらち大丈夫かなって思ったけど
旦那が高給取りだからそういやなんも心配ないかぁ >>392
サマージュースって何味🍹?トロピカルてきなものぉ? コメダのアイスココアあふれるくらいいれてくれるよぉ >>423
夏みかんのつぶつぶが入ったおいしいジュースのことぉ >>416
だねぇうちもさらに色々上乗せあるけろ話聞いてると現役時代にきちんとそのぶん払ってりゅ
いうて今同じことができる社会なのかって言われりと疑問だけろねぇ
と思いながらアイスコーヒー啜ってましゅジュゾゾッチュポン >>387
年金ていうのはおねのお金の貯蓄をしてるんじゃなくてぇ
今働いてる人がお年寄りの支援をするためのお金を出すっていうものだからァ
いくら払ってたとかそういうことは関係ないんだなぁ
ちらを 未来を嘆いてもきりがないのよ
わらしたちは現在(イマ)を生きなきゃ(ファサ) /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" はぁんホモ話できる友達ほしいよぉ
二次とか商業の話とか漫画や同人誌の貸し借りしたいなぁ なんかさあ働いてりゅと年金勝手に持ってかれりゅじゃん?
あれって止めることはできないの? >>433
おねえちゃんには本命カプいえないじゃんよぉ >>428
すごいこのレスしたあと気持ちよくなってそう性的に >>428
所得に応じて差し引かれる額違うし給料から天引きされなぁい?
わらし所得しゅくないからそのぶん支払いすくないけろ将来もらえるもんも少なくて個人年金入りましゅたぁら 年金には老齢年金もあるけろ障害年金もあるのぉ
遺族年金もあるけろ旦那さんが亡くなって遺された奥さんと未成年の子どものためのものだからあんまり関係ないよぉ
人間いつ身体に障害負ったりメンヘラになったりするか分からないかりゃ
老後のことは期待してなくても年金払っとくのをお勧めするよぉ >>432
できない
止めると会社が怒られる
怒られても知らねーよってするヤクザな業界ならやるかも えっ>>428はただちゃんと答えてあげただけなのに? わらしは387らけろちらをねえちゃんのレス参考になったよぉ >>432
雇われて働いている限り厚生年金の保険料の半分はおちんぎんから天引きされましゅ
でももう半分は会社が払ってくれてるんだよぉ
(払わないと怒られましゅ) 福利厚生ないとこでとめてる人は実際いたんだけろどうしてたんだろぉ ヒカキンがついてるピルクル500mlを飲んだらんこすごい出るよぉ
普段数日でないのに1日に二回出る
一気にじゃなくてかいしゃちゃんで半日かけて飲んだくらい いくら払ってたかは流石に関係してくるんだよなぁ…
まじでニートタイムなのらぁ( ᐛ )? >>363
大胆にデコルテを出したセクシーなデザインのワンピースには、アナルバスのベルトで可愛さをプラス。
今シーズンイチオシの商品です♪
https://i.imgur.com/MbcO1cU.jpg >>442
厚生年金は全国民加入の国民年金に更に上積みの年金なんらよねぇ?
会社が半分持ってくれりゅのはあくまで厚生年金の部分だけなのぉ?それとも国民年金+厚生年金の全額の半分? >>441
いくら払ったとか関係ないってレスしてりゅけろ関係はあるよぉ
結局は所得低いと年金もあんまり積み立てできないから個人年金入ることをおすすめしゅるよぉ
企業年金がっちりしたとこに就職してるならそこまで心配しなくてもよさしょ >>450
最初の一行が違うと思うよぉ
普通に知りたいならぐぐったほうが正確 >>452
フリーターおねとか個人事業主おねは個人年金という保険に入ったほうがいいねぇ >>453
なんかFPの勉強してたときに国民年金は1階建てで厚生年金はそれに上積みする2階建てって見た気がしゅるんらけろ違うの? 破綻破綻いうても企業年金あるような大手の上澄みは流石にもらえる階級ではないかなぁ…
零細企業はやばそぉ >>450
えーとね
会社負担は厚生年金の部分だけだと思うのぉ
勤めてる人は厚生年金の保険料しか払わないんだけろ
みんなから集めた厚生年金の保険料は国民年金の財源になってるのぉ
だから自営おねも勤めおねも国民年金はもらえるんだよぉ
すっごく少なくなる可能性はあるけどぉ ここで一生懸命話してる人ってなんで今ここにいるの?
夜勤? >>458
わらしは体調不良で早退してきたよぉ
おうちについたら治ったよぉまじで死ぬかと思ったのに >>455
1階部分は国民年金でみんなもれなく払うしもらえるよぉ
2階部分は自営の人は払うか払わないか色々選べる制度があるよぉ
勤めおねは強制的に厚生年金になるよぉ はぁん今書いてる原稿原稿料入ってくるの12月とかふざけんなょ >>465
半年くらいかかるのぉ?
ふぇぇ遠いねぇ ホモあかん国で有名なのってロシアちうごくイスラム
ほかにどこおもいうかぶ? はぁんロシアだめなんらぁ
ユーリとかやばかったのではぁ 早いとこは翌月(小さい会社が多い)
遅いとこは半年とかだねぇ
人少なくて作家多く抱えてるとこは基本遅いでしゅ 半年も先だと入ってくるのわすれてて振り込まれた時サプライズ的な意味でうれしいかもぉ 今日ラマダン明けのお祭りだってぇ
パーティーしよお >>445
詐欺って書いてたからなんか貯金みたいに考えてるのかなぁって思ってぇ
結局貰える時に現役世代がどれだけ納めているかに依存してるシステムだかりゃねぇってことでしゅ
そんな根本的な話はお呼びじゃなかったみたいだけろ >>477
自分で自分の仕事スケジュールの管理ができるならおすすめだよぉ >>471
やばい言うても同性愛アニメみたら罰則げあるとかいうわけではないからねぇ
むしろユーリはロシアのスケート宣伝になったから現地取材しやすくなったってぇ >>472
へぇぇ
てことは大手おねと中堅おねがチラシちゃんにいるんだぁ
はぁん原稿応援してましゅ! >>478
おねえちゃん教えてくれてありがとぉねぇ
なんかたまにあなたが貰える年金予定額は月〇〇円ですみたいなハガキくるじゃん?あの通りもらえないなら詐欺みたいな話らぁって思ってたのぉ
あんまし期待しすぎないことにしゅるよぉ >>478
天然煽りおねとキモいおっさんがいるから無駄だよぉ
おねえちゃん絡まれてる >>488
なんでこんなBVLGARI似合わないんだろぉ
バブルの人みたぃ >>478
根本的な話というか所々ん?て思っただけだよぉ
あと詐欺はわらしが言ったことじゃないからそう言われても困るよぉ
まぁ今の仕組みのままだとキツイから保険かけといたほうがよさそうだよねぇ キムタク娘は昔キムタクに仕えてた人が顔を一目見て泣き崩れそうって言われてたのしゅきぃ 自分宛じゃないレスに勝手に絡んどいてわらしが言ったことじゃないからそう言われても困るとか頭おかしい >>492
大丈夫だよぉ
どうみてもおねが絡まれてりゅようにしか見えないからねぇ >>495
安価もないレスに絡んるほうがおかしくなぁい えー…なにこれ勝手に煽り認定されてレスバギスに巻きこまれたぁ よっぽどこの年金語ってたおねいくら払ってるとか関係ないはおかしいんじゃないのぉって指摘が悔しかったのかなぁってみてりゅ >>501
はぁん逃げよぉ🍤
途中でコメダでアイスココア飲もうねぇ >>505
いまやる気出なくてゴロゴロしてりゅわらしを煽ってみてぇ >>487
こっちこそありがとぉ
わらしも二十歳になったときに葉書とかだと貯蓄みたいに説明してるけろそうじゃないから
理解した上で払いなねぇって言われたのぉ
でも理解しててもやっぱこの仕組みで大丈夫大丈夫ってやってきたのは詐欺みたいだなぁ〜って思ってりゅ >>507
店の冷房で汗が冷えて飲み物来る頃にはすっかりしゃむいしゃむいになってるやつ! >>489
遅レスだしレス先のおねが勝手に絡んでるだけじゃない? はぁん
わらしがちゃぷいレスをしたせいで博識おねえちゃんが絡まれりゅ結果になってしまったぁ
おねえちゃんごめんねぇ >>488
こゆハイヒールよく歩けるねって思うよ
足痛くならないの 445おね絡むほど変なこと言ってないから何でこの年金おねが急に長文で反応したのかわからないよぉ >>517
もちろん痛い
全体重が足の爪にかかってりゅ 基本はお付きの者の車移動で歩くのはパーティー会場内らけとかの人だかりゃこれでもやってけりゅんらよねぇ
地下鉄の階段とか絶対おりなくてもいい生活らもんなぁうらやまち ちゃんとした高い値段の靴ならヒール高くても痛くないよ >>510
あちゅい日に店の中でさむっちょぶるぶるするのもいいよねぇ >>517
足にあってる靴なら甲に体重がかかるから痛くないって聞くけろ絶対うそら!って思ってりゅ チラシがギスるようになったの夕刻の呪いのせいだと思うよぉ
人ならざるモノがやってきたのか魔がおねちゃに取り憑いたか
願い事も代償もはっきりさせないで闇雲に呼び出してたらなにが来てるかわかんない パリコレのモデルさんとかも踵靴擦れでボロボロでバンソーコー貼ったりしてりゅよねぇ
やっぱりある程度は我慢が必要なんらと思うぅ >>495
単レスに絡んどいてブーメランぶっ刺さってましゅ(煽り) あーん今日は漠然とした不安感ではなく明確な嫌な気持ち
早く来週になってぇ楽な気持ちになりたい Perfumeがヒールで踊るから足の救急セットは欠かさず持ってるっていってたぁ pixivのフォロワー1000人いるのに友達できないとかいってるレス見てあったかいきもちになったよぉ
わざわざだした数字が少ないよぉ >>540
普通の絆創膏とキズパワーパッドみたいなやつとクッションソールみたいなやつ何種類か持ってた 酸化マグネシウムしゅごいよぉ
飲んだら2時間でうんこでるぅ >>544
よちよちよかったねぇ
お水いっぱい飲んでね はぁんどうしよう神から返信き着てるけどこわくて開けない
どきどき はぁんはぁんおとうしゃんがスシローお持ち帰りしてきてくれたぁ♡♡ >>545
ありがとぉ
毎日酸化マグネシウム飲むようにしよぉ >>554
家帰ったら11時だよぉ
あした午後出勤にしてくれなきゃやらやら 硬度の高いミネラルウォーターはマグネシウムとかが入ってるから便秘対策にいいんだよぉって聞いてから硬水の出る地域がちょっと羨ましくなったぁ >>561
体質に合わないと常にげりりになっちゃう😭 >>556
じゃあうちでごはんたべてとまっていきなよー あーーーもう数字出してマウント取ってるくせに「そんなつもりないしwこれマウントと思う方が問題あるんじゃない?」とかいうクズ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!ー 【木彫りの豚】 \100
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ >>555
げりりには程遠いよぉ
でも水分が集まってきてカチコチがカチコチじゃなくなるぅ なんかわらし週3くらいで冷凍ハンバーグ食べてりゅなぁ トイレマジックリン新しくしたらおっさんくさい
ラベンダーからおっさんくささだけを抽出したみたいなかおり >>579
ラベンダーにおっさん臭さなんてないからね? サロンちゃんのかいしゃちゃんとネクストちゃんのおうちちゃん
どっちもかあいくてしゅき >>587
ヒュンヒュン
🏠三三🏠 <おねちゃー! >>588
おうちちゃん!一緒にネクストちゃんに帰ろうねぇ >>585
フゼア系の香水的なおっさんだねぇ
ポマード? >>592
なんで川原でボコボコにされてるのぉ
青春で殴り合ってるのかヤンキーにリンチされてるのかぁ >>573
はぁんおなか痛くならないんならわらしも飲んでみよっかなぁ >>600
はぁんもしかしてうたプリの方だと思ってたぁ?ごみぇん
あやうくアンジャッシュだったねぇ はぁんアーモンド入りチーズおいちおいちむしゃむしゃ 晩ご飯控えめにすりゅ!
夜食食べにゃい!
さっさと寝りゅ!
がんばるよぉ! 焼きとうもろこしサンダー
噛んだ瞬間口の中に広がりゅ焼きとうもろこし
しかし焼きとうもろこしの塩加減と周りのチョコがマッチしていてとてもおいちぃ
また明日も買いましゅ >>571
ネッコはおねのこと餌運び係と思ってるからねぇ ふふふハイキュー宣伝イラストぉチームネガティブかあいい はぁああああああん
今日は定時で帰っちゃったぁ
うれちいうれちい >>619
ただいまぁ
心に余裕がありゅとチラシちゃんに帰ってくるよぉ 猫ちゃんかあいいよぉーかあいいよぉー😭
甘ったれ猫ちゃんの顔かわいいよぉー😭😭😭 ドラえもんの牧物体験版出たんだぁ
残酷だけど爆死してほしい BRAND NEW MELODYがトレンド入りしとるのよくわからんけど音也ソロの曲じゃ1番しゅきれしゅね >>628
わかるーいい曲だよねぇ
てかうたプリは初期の曲がしゅきれしゅ
サザンクロスなんたらとか >>633
わかるー!なっちゃんの曲らよねぇ
初期ゲーム〜アニメ1期くらいまでの曲がしゅきぃ >>636
🤝わかりゅわかりゅ!
わらしもそのあたりの曲好きぃ
やっぱ初期のが歌詞にキャラっぽさがちゃんとあったしぃ
心のダムもしゅきらた アニメでなっちゃんしゅきになってからゲームやったら結構性格ちがくてびっくりしたけど
さっちゃんがどうやって生まれたのかってエピで泣いたぁ
しゅき >>639
あーんわかるー!
歌詞とかメロディーがキャラに合ってたよねぇ
わらしもダムとジャスコしゅきらょ わらし音也すきらったのに
中の人のやらかしで一時期だめになったぁ…
キャラに罪はないけろぉ! 最近YouTube開くといつもタップタップタップタップタップタップ…の広告出るよぉ ひきニートに夕方のニュースは居心地悪いでしゅ😭ハートフルボッコよちよちしてぇ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ムール貝の冷凍のやちゅとタピオカの冷凍のやちゅ買ったぁ
美味しいといいなぁ あまとうはあまとうであって寺島拓篤じゃないからぁ…中の人なんていないからぁ… >>655
ハートフルボッコとよちよちは別の文章でしゅ!間にでしゅが抜けてたよぉ😭💦 料理するのめんでぃだからパスタをレンチンで茹でましゅ >>654
違う😭昨日カルディわかんなかったけどさすがにTik Tokはわかるよぉ😭
SK-IIかなんかのCMで外国人のおじしゃがタップタップタップタップ!って言いながら顔ぺちぺちしてるやつ TikTokはツイに広告出て試しに見たけろ短いくせに
エフェクトかけまくりカメラ切り替えしまくりのダンス動画で上手いのか下手なのかさえ分かんなかったぁ おなしゅいすぎてすごい勢いで食べちゃったよぉ
ŧ‹”ŧ‹” わらしも蒼井優と結婚したかったぁ
あと北川景子とイノッチもぉ わらし来世はセブンティーンに出てた頃の北川景子になるんだぁ おね😭わらし抜毛癖あって髪の毛ブチブチ抜いちゃうんだけろ治したおねとかいりゅ?
今日も抜かないようにしようと思ってたのに抜いちゃったよぉ😭 デニーズにいるよぉ
ちっちゃい男の子が
服に着くからカレーはダメ!
虫歯になるからデザートもなし!
って言われて号泣してるぅ
ちょっと可哀想になるぅ >>671
わらしも昔ぶちぶち抜いてたぁ
でも治ったタイミング思い出せないよぉ >>672
はぁんかわいそう
ファミレスは何食べてもいい夢の場所であって欲しいねぇ
外食が辛い記憶と結びつかないといいねぇ >>671
わらし小学生の頃受験のストレスで床が髪の毛まみれになるまで抜いてたよぉ
でも合格したら自然に治ったぁ 前にガストでしゅげ厳しいおかしゃに勉強させられてる男の子みた😭
そんなこともわかんないの?考えたらわかるれしょ?ってめちゃくちゃ冷たいトーンで言ってたのぉ… >>679
わかるわけないだろ製造元がお前なんだから
という言葉をさずけたいね ここ数日キバ見てたけどこの先重い展開が続くと思うとしんどくなっちゃったぁ
龍騎にしようかなぁ やたらめったらお菓子規制された子って解き放たれてから異常に固執するからほどほどに与えた方がいいのにねぇ >>674
>>678
はぁんそうなんらぁ環境が新しくなって更に酷くなった気がすりゅ
>>675
行った方がいいかなぁ学生のころカウンセラーかなんかに相談したことあるけろあんま相手にしてくれなくてそれから行ってないよぉ 抜毛症はひどくなるとおハゲちゃんになっちゃうからいったほうがいいよぉ
ほんとはストレス源から離れられたらいいけろねぇ >>688
カウンセラーにも相性あるし新しく探すのもいいかもねぇ
なでなで >>688
スクールカウンセラーはあてにならないよぉ
ちゃんとお医者さんに診てもらおぉ
軽けりゃ漢方薬
重くても弱い精神薬で治ると思うよぉ ええええええエイペックスレジェンドキャラのセリフが英語から日本語に変わっちゃったぁ はあん完全に昼夜逆転してしまったぁ…元に戻さねばぁ 家では普通におかしゃが作ってくれるようなおやつもお菓子もジャンクフードもあといっぱい禁止されてた子供を親なしで遊び連れてった知り合いが引いてたぁ
解き放たれた猛獣みたいな話だったよぉ
必要以上に抑えたりゃおかしくなりゅ 息子にオナニーさせないために家のあらゆるところに監視カメラつけた親がアメリカでいたけろ
絶対息子の性癖ひんまがるよぉ >>690
>>691
はぁんありがとぉとりあえず行ってみましゅ >>698
性まで管理しようとする親こっあ…
おともらちが部屋貸してさせてくれるといいねぇ… わらしブチブチ抜きはしないけろ抜け毛多くてつい手で梳いて確認しちゃうよぉ
そしてもちろん抜けりゅ…… >>701
あーわかりゅー!
鬱の時お風呂入れなくてそれめちゃくちゃやった…> リアルに不憫だから妄想するの申し訳ないけろ
自宅でオナニー出来なくて友達に部屋貸してもらってついでにオナニーのやり方教えてもらう系の話よみたい >>698
あえてカメラの前でするっていう性癖に目覚めそぉ
み、見られてるのにぃみたいなぁ >>703
毎日お風呂はいってりゅのにこうなのぉ
このままらとハゲそうらよぉ >>709
なんか抜けるとうれしくて執拗にやってしまうよね… カメラあって見られてないとできなくなりゅ
人の目ありゅのにバレないようにすりゅのしか興奮しなくなりゅ
家以外の外ですりゅのに興奮するようになりゅ
夢精が一番いいと思うようになりゅ
あと何がありゅかなぁ? >>710
嬉ちくないよぉ
抜け毛ほんと多すぎて不安なのにやってしまうのぉ >>704
毛根しょうってやつかなぁ
しょうの漢字が分からないんらけど検索してはいけない言葉にも入ってたぁ 僕を信じて
じゃなくて
僕を信じるかい?
が良かったなぁ >>711
はぁんそれは自カプちゃんにやってほちい わらしのすきな毛
>>717
攻めちゃんオナニーするイメージないよぉ
受けちゃんも攻めはオナニーとかしないしって言いそうだしぃ >>717
攻めちゃんしゅげ普通そぉ
受けちゃんは変態っぽいことしてそぉ >>717
攻めちゃんしない
受けちゃんもそんなガツガツしてない
けろ2人でするセックスはしゅき >>723
そうなのかなぁ?抜け毛が酷くなってきてかりゃの癖になってりゅよぉ はぁん推しちゃんの握手券安値で取引されてるよぉ
でもそんな何回も握手しても話すことないしなぁ 処女喪失の日に5回もするような攻やだなぁ
絶対受けのアナル負担考えてないよぉ はぁんNHKで81歳の事故の動画やってたけろ100キロだして店に突っ込んでてこわぁ……… >>661
クロエモレッツ?なんとかの人が一緒にでてるやつかなぁ
キック・アスのぉ はちみつチーズ美味しすぎりゅ
チーズにはちみつかけてチンしただけ!! >>716
長年の疑問が解消したぁありがとぉ
見た目がグロいから検索しちゃいけないのかなぁ多分だけどぉ >>732
またアクセル踏み間違えかなぁ
もう手元のボタンで操作できるくらい簡単にしよ >>738
ブレーキ踏んだ形跡なしだからそうだねぇ
バイクみたいな感じにすればいーのにねぇブレーキ はぁん年寄りの俺の頃は話うざい
今早く行って掃除するとか気きかせたりしたくらいで待遇よくなんねーよ 水曜日のネコ酒の味がする
オールフリーライムに慣れたらこれ苦い >>728
自カプちゃんのなんか見たのぉ?5回はしゅごいねぇ
2回ならわかるけろ >>705
はぁんしゅきしゅき
読みたいよぉオナニーから始まる恋でしゅ >>728
慣らすのに時間かけて一回ヤって満足する自カプの攻めちゃん 雷鳴って停電はしないけど水道あんまりでなくなったんだけど関係あるのぉ? キャラメルボックスの舞台で使われてた「あの夏僕らはなんとかの神社でなんとかをしながら〜遠くで鳴り響く雷をふふんふーふーん」って歌しゅげ夏のにおいを感じてしゅきだったぁ… 自殺した農業アイドルのとこにまだマスコミ通ってたりしゅるんだねぇ
母親がマスコミに娘さんの一周忌イベントいつですか?って聞かれては?イベント?ってキレたみたいだぁ
マスコミにとって法事はイベントかぁ はぁん庭からウギャアアアって凄い猫の叫び声聞こえてくりゅよぉ😱 残業つかれたぁーーーーー!!!!!😭
セブンで焼きラーメンとタコの唐揚げとサラダサーモン買ってきたよぉー!!!😆
さいこーーーーーーーーーのむぞぉ!!!!!😤 果たしてわらしは自カプに萌えているのだろうかぁ
ただなんとなくハマったジャンルで適当な二人をくっつけているだけではないのかぁ >>770
庭に出たら殺人鬼みたいな目をした頬のこけた大きい白猫がいたよぉ😭おちっこちびりそうになったぁ😭 >>743
助手席にいた奥さんがシートベルトしてなかったから運転中にアクセル踏みっぱなしで心臓発作とか意識不明になったかして
奥さんがベルト外して救護しようとしてたんじゃないかとかはいわれてひゅ >>775
良かったねえ
本物の殺人鬼猫なら白猫じゃなくて赤い猫だったろうからねえ はぁんはぁんこの作品しゅごいい
主人公が女体化してそのまま結婚しちゃいそぉらよぉ >>767
はぁんセブンの焼きラーメン食べたことなぁい
おいしそぉ!わらしもビール飲むよう🍺カンパーイ わらしも家に帰る途中女2人組の後ろに着いて行く猫見掛けてかあいかったぁ
他人の飼い猫がノラかなぁそれもと普通に飼い猫なのかぁ >>769
あいがとおーーー!!!
三日連続で残業らったよぉ😆😆
>>779
めちゃくちゃうまいよおーーーー
油マシマシちょい辛で最高でしゅ!
栄養ゼロっぽい感じでおいちぃ😭 野良猫って元は飼い猫だからねぇ
山とかにいる猫が本物の野生で野猫っていうらしいでしゅ
大体人なつこいのは元飼い猫の第1世代らしいでしゅ 受けちゃんが媚薬10本飲んでも俺昔こういう拷問訓練受けたことあるわーってヘラヘラ笑いながら一人で処理しはじめそうだしぃ
攻めちゃんが媚薬10本飲んでもじゃあしばらく拘束しといてくれって受けちゃんに頼んで縛り上げてもらってそぉ >>789
ついてきてたやつの方なら猫だったはずだよぉ
尻尾細長かったし流石に犬じゃないと思う はぁんアナルバス二次創作してたぁ
我にかえってけしたぁ にゃんにゃんお母さんにゃんにゃーんお母さんごはんまだぁにゃんにゃん はぁん媚薬飲ませる拷問ってちょっとえっちらぁ
前見たアニメで自白させる時は痛みを与えるより快楽与えた方がいいって言ってたのふふふ >>794
今日は窓全部鍵かけて
深夜2時ごろは気を付けて >>793
推しカプに似てるぅ
強い攻めちゃん受けちゃんいいよねぇ 🌃午前2時🌃
🍤はぁんあっつぅ…なんで窓締め切ってるんだっけぇ?
□□🍤ガラガラガラッ
🍤ふえっ……ふえーーーー!! >>806
いちお…日本酒とかある?なければビールとかでいいから部屋に置いておくといいよ
がんばって 媚薬10本〜のやつ最近見かけるけど見る度に
10本も飲んだらお腹タプタプになりそぉって考えちゃうよぉ >>813
はぁんわかんにゃいとりあえずビール置いておくよぉ >>818
\Ʊ”-ʓ”/\Ʊ”-ʓ”/ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ びーーる!びーるいいからもってこいっつってんだよ!(ガシャーン) 置いておいたビールがなくなっていることに気付いたおねえちゃん
おそるおそる外を覗くとそこには!!
٩( ᐛ )۶🍻٩( ᐖ )۶ はぁん受けちゃんがモブに捕まって媚薬ぺたぺた塗られてぇって思ったけろ受けちゃん捕まえてくれりゅモブがいなさそぉ
受けちゃん信者みたいなモブがいたりゃやってくれるかなぁ 業務スーパーの冷凍ムール貝に市販のアヒージョの素入れて焼いたらしゅごくビールのおつまみになったよぉ
おしゅしゅめ 追跡なんちゃらの元有名芸人スズキ(仮名)てあれかぁ
タカダコーポレーションのデブ男かぁ はぁんおとなしい猫ちゃが居たから頭と背中ナデナデしてたら大きな鼻息?くしゃみみたいなフンッ!!てされたぁ
これやめろってことだったのかなぁ? 今日職場で泣きそうになっちゃったよぉ
すぐ涙ぐんじゃうの直したいよぉ
不便だし恥ずかしいし情けないよぉ 怒られても泣くし優しくされても泣くし冷たくされても泣くし呆れられても泣くし無視されても泣く >>844
ナデナデお家まで我慢できる?おうち帰ったらいっぱい泣こぉ >>844
わらしは自分に素直なおねえちゃんすきだよぉ おねーちゃーん
٩( ᐛ )و←これにつぐThe チラシちゃんみたいな顔文字はってぇ
がんばるぞいみたいなやちゅ
辞書登録できてなかったのぉ >>850
今日セブンにジャージー牛乳プリンチャイティー味みたいなの売ってたよぉ
お味気になるから買ってみてぇ感想聞かせてぇ >>859
これこれぇありがとぉ
>>860
お姉ちゃんもありがとぉ保存しとくぅ 別に怒ってるつもりは無くてただ注意しただけなのに泣かれたことありゅから>>844ちゃんとはチラシ以外では会えないねぇ はぁんわらしも発達の可能性がぁ…?今日おねのよちよちレスで涙ぐんだよぉ おねえちゃんが怒ってないなんて相手にはわかんないもん
逆の立場で考えなよー 怒ってないおねちゃ「はぁん?なんでこんなのがわかんないの?前に教えたよねぇ?ここんとここうしてこうすればいいだけだよねぇ?どうやったら間違えるの?わらしなんか難しいこと言ってる?」 わらしも子供の時からすぐ泣く子らったよぉ
やはりというかチラシちゃん涙脆いおね多くてふふっ 怒ってなくても
そんなこともわかんないの?って言われたら傷つくよねぇ >>864
ええのよぉ( ◜௰◝ )ギスギスやぁねぇ >>873
涙脆いわらしちゃん「ごめんなしゃ😭でもなにが分からないのか分からないの😭無能で情けないよぉ😭でもそんなに強く言わなくてもよくなぃ😠迷惑かけちゃうのくやちぃ😭」 >>873
これをどう言い換えたらおねは満足するの? >>879
人は間違えるもんだから
間違えることを怒っても改善しないの
残念ながら責めるだけの上司ってのは無能そのもの >>879
よちよち呼吸できてりゅねぇえらいねぇいっしょにやってみよぉねぇ おっけーちらぐる
コンビニで買えてお腹にやさしくて栄養つくもの 責めることしか考えてないからこういう返答になるんだよねぇ 例えば簡単な仕事でも手順やらなんやら慣れていないと手間取るよねぇ
そんでしっかり覚えようと確認しながらやってたら
なんでこんなに遅いのって怒られるのは理不尽だよぉ
慣れるために決まってるだろ >>885
それは自分で考えなきゃ
すぐに答えを聞くより自分で考えた方が身につくでしょ?😃 作品は神しゃまなんだけろツイートがしゅごい当て擦りみたいな感じでしんどいい
神が支部に前半だけアップして「続き今度あげます」って言っててその作品とわらしがその時書いてた作品がよくあるテンプレシチュだけど似た傾向のやちゅで
挙げようか悩んだけろ神しゃまが一向に続きあげる感じしないから先にわらしが作品アップしたら
「んー……続きあげる予定あったけど似た作品先に上がっちゃったなあ、どうしよ」「パクとか思われたくないし前半も下げた方がいいのかな」ってツイートしてて
はぁん…わらしが何か言って下げるのがいいのかスルーでいいのかあ
でも記憶喪失シチュなんてありふれてるよねぇ… 後輩しゃがわらしが渡した引継書を半分しか読んでなくてミスしてて思わず読めなかった?どこがわかりにくかった?って聞いてしまったことを思い出したよぉ >>885
どんだけ上司がガーガー言っても部下からちゃんとここがこうでできないんですって聞かないとだめ
部下に言わせるように誘導するのはだめねぇ 何で注意して泣かれたおねの言った内容が>>873てことで話が進んでるの? >>889
はぁんこあい取り下げなくていいと思うけろぉ めちゃくちゃきびしいひとたちがみせたふんふんふふんやさしさのせいだったりぃするんだろうねーー >>885
えーこんなこともわかんないの?嘘でしょこの仕事何年目?
普通わかるじゃんこんなの >>889
神の続きみたいなら下げればええしちょっとでも神にイラッときたならそのままにしてやろっ key20周年でだーまえがシナリオやる最後のゲーム出ないかなぁって思ってたけろそうかぁ
業界の衰退で記念サイト作ることしか無理かぁ…
サマポケアニメ化しないかなぁ >>890
半分しか読んでない自分が悪いってその後輩も分かってるだろうからその聞き方だと嫌味言われてる…って思っちゃうかもぉ
まぁおねは全く悪くないけろね! 人間でありゅ以上ミスはするものらし何度かやってくうちに慣れてくれたりゃいいよぉ
でもメモとかは取っておいてほちいそしてわからなくても「わかりました」って相槌うつのやめてほちい まず責められてるって考え方してるおねがやばいよぉ💦
泣き虫おねも一緒に仕事したくないおねもどっちも相手を責めてはないやろぉてぇ 年末調整の紙渡して裏に書いてあるからねって言ったら白紙で持ってきて
どこがわからない?漢字読めない?って聞いたよぉ >>906
メモ取ってても無意味な場合もあるから
その場合メモ取るより頭で頑張って覚えようとするんだよねぇ
ちなみにあとでメモを見ても意味がわからなかったりするの >>914
わかるぅ
家族で見てたからはぁんだったよぉわらしうつむいてたぁ んんんんんんんん22時からポケダイなのににぇむいよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ >>917
うん😭
>>918
わらしもスマホ見てごまかしたぁ… 発達障害そのものの症状としては涙脆いっていうのはないよぉ
発達障害者は一生死ぬまで朝から晩まで怒られ続けて生きなきゃなんないから
積もり積もって涙が出てくるんだよぉ
そういう意味では発達は涙脆いってのは当たってるよぉ もぅっおねちゃたち仲良くしなしゃいよぉ( ◜௰◝ ) 山ちゃんと交際2ヶ月で結婚したのかぁ
山ちゃんとセックスできるのがすげぇ わらしのお家ではエロ系のものがテレビで出りゅとわらしとおとしゃが爆笑しておかしゃが冷ややかぁ 高いところ平気な発達おねはゆーちゅーばーになって
頭にカメラつけて東京タワーとか登っちゃうの 時代とともに元の意味合いから変化していったり意味の広さが広がっていったりするのはわかりゅけろ
でもやっぱりカプ表記のABはちんぽする時の表記のみであって
精神的だとか主導権がどっちとかそういう意味合いは全く必要ないとおもうんらよね
これはいつの時代であっても変化すべきではないと思うのよね(´◉ω◉) >>930
今までは受けだったのでちんぽを使ってなかった 蒼井優ってナチュラル系女優のわりにスキャンダル多くて遊んでるイメージらったぁ
ましゃか辿り着いた先が山ちゃんとはぁ >>930
女にモテるけどホモだから童貞ってことじゃないのぉ >>930
それは非モテ男子くんがどーてーってことだとおもうけろ
モテモテでも童貞なのはあるとおもうよぉ
攻めしゃんモテるけろ高嶺の花みたいな近寄り難い感じで女性とか恋愛に興味ないし童貞だよお 手島優整形してりゅのかなぁ笑ったときの顔が不自然らぁ
でも手島優の顔しゅき >>933
|
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄| /| ̄ ̄ ̄|
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::|ヽ \バンジー/
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::|
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ オークラ出版のBLで面白いのに当たったことない
投げ捨てたいレベル >>939
手島優の顔思い出しぇないてか何やってる人だっけぇ >>932
えー3回めくらいだよぉ
刺激を求めるって知ったのおとといくらいだもーん >>935
遊び人がモテない人とくっつくのあるある
お似合いだと思うの >>946
まず発達は高いとこ平気っていうデマを信じるのやめなしゃ >>947
なるほどぉ
モテない♂×彼女途切れない系♂的な感じかぁ 日本人て祖先から恐怖遺伝子刻み込まれてる民族だかりゃ発達とか関係ないんじゃなぁい
恐怖遺伝子ないのロシアとかれしょ 高いとこ平気説おね実際の発達おねに丁寧にそれは違うよって解説してもらってたのにぃ 臆病で泣き虫なキャラが涙と冷や汗にまみれながら勝てっこない相手に震えながら立ち向かうシチュ王道だけどしゅき >>959
かあいいってか美人でしゅねぇ
顔が小さくて顔が良い人にしか許されない髪型ぁ ロンハーでかまいたちの濱家が山内のことぎゅーって抱きしめてるのにうっかり萌えちゃったぁ💦 >>952
えっデマなのぉ?
箪笥の上によじ登ったりベランダから落ちそうになるスリルを求めるって >>968
ううううわらしも見たぃ
ゲームの発表でわくわくどきどきしゅるよねむぃ >>958
ポークのママレード煮ってあった気がしゅりゅ >>977
ブスがしゅるとただのおばちゃんパーマになりゅやちゅ! こんな感じのハーフの女子アナいたよねぇ何しゃんらっけぇ? ふふふ蒼井優ゆびわは年内に無くすから辞退したぁって 海外はぶしゅの基準違うかりゃおねがぶしゅと思ってもいけてりゅ可能性ありゅ 影はこの色だって概念を捨てて塗り始めたらいつもと全然違ってちょっとエモい感じになってうれしい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 15分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。