わいわい雑談2975 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2974 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559640171/ 前スレよくやったわん♪
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/05(水) 09:32:34.65 ID:???
1000なら、あむあずは深い愛で結ばれます おつよ
ゴジラの婆も見たわ面白かったわ
ギドラたんの首が可愛いわゴマスリラドン草よ
モスラたんとの絆はわかったけどラブラブ見たかったわゴジラカッコいいわ攻めね ゴジラ総攻めだったわよね
シラケてるゴジラ古参もいるけど怪獣映画としてのお約束散りばめられてたし婆文句ないわ
全然ハラハラしなかったって意見はおめー心臓に毛が生えてるのわよ?と思ったけど 昨日カープ負けたわ
最後の最後でおかわりくんにヒット打たれたわよ
悲しいわ >>9
ゴジラ同人感あるからシラケる気持ちもわかるわ
婆はこまけーこたぁ(ryだからいいけど >>9
特撮のオリジナルへのリスペクト感じたわ
すごい迫力だったし良かったわあ >>17
801板なのにあむあずの話するお前よりは常識あるわ
キッショ死ねや >>10
動かなくていいからもっと手軽に買えるようにして 梓さんの声思った以上に下手くそな婆声でビックリしたわ
あむあむも大概爺声だけど梓さんはゲスト声優の素人がやってるのかと思いきや
ゲスト声優の女弁護士の方が普通に上手くて草わよ
確か上戸彩だったわよね 梓さんは安室と噂されて炎上するのをとても嫌がってるからあむあずは梓さんヘイトよ
あむあず婆には人の心がないわ >>14
怪獣映画を理論的に見る人は一定数いるのよね特に凝り固まった古参
それも間違ってないけど婆はワーー!ギャー!!って見れる怪獣映画がすこだわ どういう思考をしてたら未成年淫行した人を推していけるのか知りたいわ… >>36
こんな女をからかってると思うとオチンチンふっくらする シェーディング忘れたわ
仕事の時はしないから忘れるわ >>45
キッショ死ねやネナベ
リアルで相手してくれる女がいないからわざわざここに書き込むのキッショ >>36
こんなに可愛くないわ
ここまでデブならニキビとか肉割れとか酷いわよ
容姿に無頓着ってことだから髪もバサバサでムダ毛やシミもあるでしょうし >>48
801板なのにあむあずの話するお前よりは常識あるわ
キッショ死ねや 昔は覇権ジャンル好きだったのに今じゃマイナーカプをコソコソ漁る毎日よ あらもう10時なの
そろそろシャワー浴びて着替えないと ネナベの相手してる婆口調は婆語にしましょう婆も基地になってしまうわ 同僚がダイエットのためにコーヒーとお茶混ぜて飲んでるんだけど絶対おいちくないわよね? >>50
何も言い返せないからって丸々ぱくってボキャブラリーなくてやばいわ
発達障害だから返せないのね草😊🌿🌿🌿 >>61
コソコソ漁るの楽しいのよね
ただ覇権と違ってそんじょそこらにないから毎日チェックしてるわ 覇権ジャンルすこって覇権ってことだけですこれるってこと? >>59
キッショ死ねやネナベ
リアルで相手してくれる女がいないからわざわざここに書き込むのキッショ >>58
そんな飲料がちょっと前に出たわね
うまくのまずくもなくコーヒーの味とお茶の味がする飲み物だったわ >>64
悔しかったらもっと自分の言葉使って返しなさいよ
まぁ発達障害だから無理でしょうけど >>67
発達障害じゃなければわざわざ801板にノマの話しないわよ >>67
何も言い返せないからって丸々ぱくってボキャブラリーなくてやばいわ
発達障害だから返せないのね草😊🌿🌿🌿 ネナベちゃんギアスとか銀魂はお構いなしにノマ大正義腐女子ザマーするのにあむあずでは絶対しないのねってこの間言われてから急にあむあずで煽り出して草わよ
それが答え合わせなのに >>70
つまり、あむあずエターナルということでよろしいか? ノマ好きなら同じノマ好きがいる所にいけばいいのにここに来るって事はその人達からも嫌われてるの? そんなに男に見られたかったならきうくらい勉強してからネナベデビューすればよかったのに >>66
飲めなくはないくらいってことなのね
隣で混ぜてるの毎回見てるけど毎回正気かよ…って目で見てしまうわ😖 ずっと同じ独り言繰り返すだけの産廃になっちゃったわね
粛々と処分を待つだけよ おかわりくんって顔がおかわりーって顔してるのよね
あんな体でかいのに意外と足早くて草よ 昨日ネナベが5回晒ししてるからネナベが寝たら検索ルーレットであむあずさんの垢晒しましょう >>36
よく見たら後ろの女子もみんなデブじゃない
作者の性癖一貫してるわ >>83
5等分か何かの垢晒しネナベちゃんだけどカウントするのかしら? 婆!おいしい菓子パン食べたわ!
ダイマしていいかしら?するわね!
これよ!!
https://i.imgur.com/woQjCxh.jpg >>91
美味しそうね
瀬戸内レモンのデザート好きだから食べてみたいわ 今日オナニーしようか迷い中
オカズ何にしようかなぁ 詳しく読んでないけどアメリカからのアクセスブロック中ってお知らせ出てるわよ >>93
冷蔵庫で冷やすとすごくおいしかったわ!
見つけたら買ってみてね
婆はドラッグストアで買ったわ 婆の会社業績悪すぎて大手なのに1.5ヶ月しかボーナスでないわ
もう業界自体が落ち目ね >>88
一応カウントしたけど見て来たら4回その垢晒しててその前のスレで4回晒ししてたから合計8垢ね じゃくらい先生って不人気なの?婆見た目は結構好きだわ
外野だけど 神宮寺寂雷って名前最高にかっこいいわ
最高の攻めのなまえよ >>109
闇医者?だっけ確か
見た目かっこいいし厨二病な名前がかっこいいのに >>113
闇ではないわ普通に勤務医よ
モデルはメフィストだろうけど
もと殺し屋だけどね >>114
元殺し屋ね
見た目が美しいから攻めでも受けでもいけそうなのに
ただラップは声優が顔出しでラップ歌ってるのが婆苦手だわ 還暦おじいちゃんが一番曲が多いのは草よ
ライブ座らせてあげたいもの あむあむ爺声だけど梓は芸能人キャスティングでやらかした感があるわ
風見は良いでしょ!? >>106
婆は初めて聞いたラップ曲が医者がいるやつだったおかげで内野にならずに済んだわ >>103
このスレでまた2回晒してるわ合計10垢ね >>121
なんでよー
おじいちゃんが頑張ってて微笑ましいのに ラップ好きだった友達が今ジャニにハマってるわ
普段そんな二次元好きな子じゃないのにあの時は何があったのかしら 二ノ国2のレビュー見てるけどストーリーに難あり言われてて本当に日野社長…お前…ってなるわ
企画は何食ったらそんなアイデア出るのってくらい神なのにシナリオライターとしては凡才以下なのが口惜しい
なんなの憎愛が過ぎてマジでムカつくわ >>127
ネナベのテンプレ改変スレはスルーですって削除要請なさいな 割と誇張されてるけど感情の動線に違和感はないから説得力はあるわ 全マクロス投票の時速水ゲストで面白かったから好感持てたわよ 燕の連敗はいっそロッテの記録を塗り替えてほしかったわ >>145
昔はかっこよいあんちゃんは速水だったのよ 婆また横浜の優勝パレード見に行きたいわ
相模原を故郷に持つものとしてのささやかな願いよ >>139
んなわけないじゃん
おっさんが男オタに媚びて創り出したキャラクターだよ 今から出かけて16時まで作業だからいつ昼食とるか迷うわ
早めに出て外食しようかしら ヌルゲーで洋ゲーでおすすめってやっぱりスパイダーマン? >>152
婆と地元めっちゃ近いわね
子供の時どっかですれ違ってるかもしれないわ >>139
正常な女オタが五等分を読んだときに抱く感情は、
「キモオタにとって都合の良い女の子達が一人の痛い男を取り合ってて感情移入できなーい」 >>148
やきうの話もよ
やきう詳しい女なんてネナベ論だと絶好の名誉煽り出来る相手なのにやきう知らないから出来ないの草ね >>158
腐女子が五等分を読んだときに抱く感情は、
「なんかよくわかんないけど男オタが持ち上げてるから面白く思えてきたわよくわかんないけど…(女なのに男向けにハマってるアタシって個性的♪)」 ネナベやるならもっとAV女優とかやきう調べればいいのに
中途半端だからバレるのよ >>157
相模原市広くない?
婆は町田まで自転車で行けなくもない場所だわ >>161
これほんと的確だよなぁ
腐女子を知らない人にこのコピペを見せてあげたい >>160
好きなAV女優もAVのジャンルも答えられないから爺ではないわ
やきうより確実よ 横浜や横須賀くらいだと地元だからって応援してくれる人もいるけど
相模原になるとみんな巨人ファンなのよね
地元なのにアウェーとかかなり謎だったわ やきう婆鬱陶しいわ
なんでやきう観戦=男のものみたいな価値観なの?
偏見がすぎるわ ネナベちゃん交流戦やってるのもサッカーのアンダーの大会やキリンカップあるのも知らないと思うわ >>166
地元武将に誇りを持てるのが小田原
少し前まで人住んでなかったのが相模原 ホラネナベちゃんやきう婆を名誉煽りしてやきう知識戦わせてみて >>166
政令指定都市と観光街だからわりと性質違う気がするわ >>169
ほんそれ
てか野球興味ないから目障りでしかないわ やきうよりAVの話できないから爺ではないわよ
男=AVの話は共通よ 性別なんかどうでもいいけどやめたれとか使ったりURL貼り付けたりしてるのに野球知らないのはダサすぎるわ 東京から新幹線で行くのが小田原
ロマンスカーで行くのが相模原かしら? 何でも男分野女分野で分類するのにやきうだと急にやきうは男だけのものじゃない震え声でヒヨるのねネナベ 腐女子煽りするのにやきうでは女煽りできないのかしら プロ野球はスターがみんなMLBに行ったから見なくなったわ
俺が知ってる現役プロ野球選手
山田、バレンティン、坂本、筒香、中田翔、ハンカチ、阿部、終わり! 盛り上がってるの見ると現地でプロ野球見てみたくなるわ
メガホンとか持っていった方がいいのかしら >>183
山田バレ坂本筒香知ってカープの選手知らないの草
ネナベちゃん頑張って調べてきたのね >>183
まあそんなもんよな
俺もその辺しか知らんわ
いま国内リーグでやってる選手にバケモノいないから見る価値ない
大谷マエケン菊地が抜けてもうウンコや そういえば最近結構見かける小林豊ってゲイビ出てた人よね >>156
ps4ダーマは確かに色々親切で面白いわ
キャラゲーだけじゃない魅力があるわ
けど特に序盤は敵に囲まれると割とすぐボコボコにされるわよ
あとアサクリとかおすすめよ
ゴリ押しで敵倒しまくって進めれるわ 好きなAV女優なんか言うわけないだろ
なんで俺のオカズをお前らに教えなきゃいけないんだよ阿保か アサクリは有名な建築に片っ端から登れるのが楽しかったわ >>194
しょっちゅう爺アピールするからAV女優ぐらい答えられるのかと思ったわ
ズリネタ何にしようって書き込んでたじゃない なに?好きなav女優?飛鳥キララだわ
お世話になってるよ 子供の頃地元に来たイチローが先頭打者ホームラン打ったわ >>197
専ブラ使うといいわよ
レス番飛び飛びで何も見えてないわ 婆は二次元派だからAVは見たことないけどニッチ性癖のAVは見てみたいわ
オススメ教えてちょうだい ネナベの言う腐は男が好きなジャンル無条件に評価して女性作家蔑視してるって
ホモスケや忍たまやバナナやハイキューが人気な事知らないのかしら? >>198
アサクリ面白いわよね
マルチプレイすこだったわ バイオ7の虫ロードをVRでやって雄叫び上げそうになったわ!
あとVRはやっぱり酔うわ >>212
精一杯付け焼き刃の知識で立ち回ろうとしてるのよ アサクリは旅行で行った建物に入れたり登れたりするの楽しかったわ
アクション苦手だから挫折したけど 婆はfalloutがすこ
3を初めてやったときの感動は忘れられないわ >>207
俺が言う腐にユーリもバナナも該当しない
そういうのが好きな女オタは男向けあんま興味ないだろ
ハイキュー腐はたぶん作者の性別男だと思ってんだろ知らんけども 家族でご飯食べてたらパパが蒼井優のことを間違えて蒼井そら結婚したんだねって言ってて吹き出しそうになったわ スポーツは言い方や用語決まってるから検索してもボロ出るわよ〜 隻狼はトロコン出来たのにホローナイトは難しすぎて詰んでるわ
同じ死に覚えゲーでも違うものね コミケスペ
侍騎兵 2156
庭球 2128
主将翼 1919
刀 1694
下手 1586
素裸男 1562
★矢 1495
黒子 1462
癌翼 1288
金岡 1242
再生 1222
TB 1170 明日花キララって男ウケより女ウケがすごいわよね
漢字間違えててそこは手を抜いちゃダメよネナベちゃん >>222
なんかホッコリしたわ
そういうのいいな
なんか日常系ほのぼのアニメみたいで >>225
しかも複数人いる設定なのに全員が知識無しよ やきう民で戦うならまずルールから入ると思うわ
コリジョン、インフィールドフライとかね ここガチオタみたいなキモイの多いな
なにがSEKIROトロコンだよきめぇー >>235
16で止まっちゃったらしいわ
どうせなら記録作ってほしかったわ 最近みたい映画が多すぎるわ
それなのに婆はまだピカチュウとゴジ
ラすら見に行けてないわ
>>235
16で止まってファン号泣してるのみたわ >>238
前から結構バレてたわ
爺のふりして荒らしてたけどカバの話になったら急にそれにシフトして
いつもここで壊レコしてるようなヲチ晒し始めたり
カバのあのお絵かき機能投下し始めたと思ったらいつもの爺なりきりだったり ネナベちゃんが必死で検索したやきうやAV知識のボロに突っ込むの楽しみね 畜ペン=つば九郎だったのね
今更だけどペンギン呼ばわり草よ うっジメジメするわ
ホラーな自カプを…背筋がヒヤッとするホラーな自カプを… >>243
それ言うと慌てて別人格出してくるわよまた 野球←なんJ民ぶるけど知識無し
AV爺←AV女優の話をしようとするも誤字
洋ゲ←分からないから別話題でそらす >>243
男のフリして一生懸命カバ流行ってたアピールしてたわねこないだ >>251
そういう背筋ヒヤッじゃなくて!
オバケ的なヒヤッ! ぽっと出キャラでノマ爆!
特にストーリーに関わる理由はないけど死亡爆!
空回った公式が自ら自爆!
倒産破産その他理由で続編無し! >>253
カバは大流行ジャンル!と必死だったわね たまに怖い話をカプで〜みたいなのあるけどあれ読むくらいなら普通に洒落怖読みにいくわ 今年もまたリゾートバイトリベンジするわ
きっとまた途中でリタイアするんだわ カバ婆はこの間わいわいに来て何でもカバだと思い込んだりカバの基地に見えるのやめてねって諭されたばっかりだったのにね 推しカプのホラーものがあって喜んでみたけど微妙だったわ
キャラも何か違ったし怖くもなかったわ >>261
>>243だからカバ婆と言われてるのよ? ネナベちゃんがやきうとAV知らないのがバレたから苦し紛れにカバでごまかしたいのよ >>266
うん
なんか長くてどうしてもあーしんどもういいやって気分になっちゃうの 内野が必死に否定してるけど基地がカバ婆なのは事実でしょ >>250
鮭缶のお味噌汁作ったから細々とおかず作ろうと思ったけどめんどくさいし鯖丼に変更しようかと思ってるわ アマプラでオススメ映画教えて
洋画邦画問わないわ
dアニメのオススメアニメでもいいわ 怖い話(実体験)をベースにしたら素人でも書けるわよ!
婆はないけど! 自ジャンル数年前ちゃんねる実況ホラーすごい流行ってたわ
実況書き込んでる暇あるなら逃げなさいよ >>271
長い話読んでるときはそうなるわ
読むぞ!って時に集中して読まないとダレるわね >>282
ありがとう婆
でもビデオパスのコインがヤバかった時に使ってみたわ >>279
ツイッターでアマプラ おすすめで検索してメモりなさい >>273
五等分の晒し入れたら11垢分ね上から11晒すの? >>281
突然現れる>>1を知るモブ!
>>1はイケメンだの親密すぎる男がいるだの勝手に語り出す! ネナベ昨日ノマクソって婆のフリで叩いてたからやっぱ腐女子よね
婆ナリ下手よね… >>285
結局テンプレよね
お堂みたいなとこ閉じこもって周りを何かが這いずるけど一話落着ちょっと後味悪い、みたいな ○○がホモだったんだがw系実況
ホラー(きさらづ駅が多い)実況
ちゃんねる系やたらと流行った時期あったけどサムすぎて総スルーしてたわ 攻めや受けが霊に取り憑かれてエッチな気分になっちゃうやつ〜 とりあえず一番上のドリってるわねえ
@ookinaicecream 何にも知らずにホラーの元凶に何かしちゃう
何かしらを知ってる人に怒られる
お坊さんかすごい霊能力の所につれていかれる
丸一日くらいかけて何かしらの儀式をして元凶を取り除く
最後に説教
おわり! 婆が最近聞いた怖い話はAB表記しかないのにCAとCBのエロ描写があった話とAB作品にモブAのレイプがあった話だわ >>298
NGTの幹部の人なんか謝罪会見でもゴツい指環よ
営業くらいで不快に感じる方が一般的よ ホラーと言えば名倉の番組で坊主が埼玉県愛犬家殺人事件だかわすれたけど
それの犯人と知らずにずっと交流してた話が怖かったわ 寝てる受けにち◯ぽ突っ込んだけど起きないwwwwwwwww
本当に爆睡してるオチと実は起きてたオチどっちにしようかしらん >>307
翌日寝てたらち○ぽ突っ込まれたんだが…ってスレが立つのね >>294
きさらぎ駅じゃなくて?
木更津は実在するんじゃないかしら 前に読んだホラーの推しカプが解釈違いだったわ
攻めがビビリで受けが異様に強かったわ >>302
あむあずの検索するとあむあむが梓さんを好きなパターンばっかね 婆もあるわ
ABかと思ってよんだらAB←CからのCAを
Bと間違えてCがAを抱いて最終的にBとCがAを抱くのよ
震えたわ 5等分は一人の男を五つ子が取り合うってのがまず無理 蒼井優山ちゃんと結婚ってマジなの
山ちゃんとキスとかセックスしてるってことなの… ホラージャンルにハマればいいじゃない
スパナチュとか 掃除機かけたいけど猫がまったりしてて起こせないわあ 初めて芸能人の記者会見を見たいと思ったわ
2ショットって意外ね蒼井優はそういうのに出てこないかと思ってたわ 蒼井優みたいな美人でも山ちゃんみたいなブスと結婚するのね
じゃあ婆人間と結婚できないわ 蒼井優全然嫌いじゃないけどそんな山ちゃんと!?て惜しまれるような女優かしら 独身時代イケメンと遊びまくって最終的に金が安定してる一緒にいて楽な男と結婚ってパターンよね モテそうなちょいブスって感じよね
でも山ちゃんはちょっと >>328
男性遍歴見てるとそこで落ち着くのか…とはなるけど別に良いんじゃないって感じ 仲間由紀恵の旦那も芸人じゃないけどかなり個性的な俳優だし
男は顔じゃないタイプの人なんでしょ
いいじゃない >>328
色んな人と浮き名を流してきた女優が!
みたいなのはあるかもだわ 浮気しそうにないとは言うけど竹山だって不倫したし… >>328
しずちゃん繋がりなのはわかるけどなんというか接点なさすぎて現実味がなかったわ
ロンハーとかの長期間どっきりを疑ったもの >>333
旦那よく見ると甘い顔しててモテるって聞いたわよ >>336
ああいう系のトップが蒼井優って感じだわ スパナチュはホラーじゃなくてホモドラマよ
アメホラとか勧めなさいよ 仲間由紀恵の旦那は共演者キラーって言われるくらいもてるし盛んらしいわよ 山ちゃん何度か生で見たことあるけどそんなにブサイクでもデブでもないわ
昔から見た目いじられてたせいか生で本人見たらスタイルいいとさえ思ったわ 別の芸人がツイで山ちゃんすげーなやっぱり身長178あるしなって呟いててびっくりしたわ
そんなに身長あったのね @dc_hoto
あむあず界は既に子供までいるわスカートの中透けてるの? 顔はわからないけどからだはテレビって本当に大きくみえるわ
この人ってこんなにスリムだったのって生をみて驚くわ ふたりとも分別つく年齢だし付き合って2ヶ月で結婚て
よっぽどウマがあったんでしょうね >>316
注意書きを読まなかった・カプ表記注意書きがそもそもなかったなら婆が悪いわ
AB表記だけなら吐き気を催す邪悪ね お付き合いは2ヶ月だけど知り合ってお友だち付き合いはそこそこ長いみたいよ 蒼井優ってあたりが男にも嫉妬されないしでも話題にはなるして絶妙よね >>345
芸人ていうか芸能人てこういうの多いわよね
なんだかんだ人並み以上なんだわ >>349
>梓さんの適応能力の高さに「やべぇ…あのふるやに引かねぇ女の子初めて見たわ…」「すっげ、そんな子この世に存在してたのか」「いたわ」ざわ…ざわ…騒ぎ出す天国面子 「景光!あの娘逃すんじゃねえぞって枕元で囁いとけ!」「俺か」
天国面子と景光が何なのか分からないけどなかなかパンチ効いたハーブな予感ね >>359
へんなメガネしてなかったら日曜の公園にいそうな夫婦ね 山ちゃんの人間性は知らないけど声の聞き取りやすさと司会進行力の高さは認めてるわ ABタグだけだったのに突然CBが出てきたと思ったら実はCBになりきってるADAだったってわいわいに前に愚痴ったら婆を叩いてきた婆のことを忘れないわよ >>358
天国面子は多分警察学校の死んだ仲間ね死人にも推しちゃんアゲアゲさせるやつね >>364
全然意味がわからなくて草
作者はどこに萌えを見出したのかしら…? >>333
でも仲間由紀恵の旦那って浮気報道なかったかしら >>336
婆は黒木華は美人とは思わないけどブスとも思わないわ 山ちゃん大学の頃からモテてたって証言あるし性格と顔に難があるだけでハイスペなのよね 南キャン山ちゃんと爆笑田中はわかりにくい雑なボケもちゃんと拾えてすごいと思うわ >>318
なろう系みたく全員とくっつくんじゃないの 黒木華のシャンプーのCMは誰が考えたんだって感じだったわ >>318
カバとトト子ちゃんの性別逆転バージョンよ
実質おそまつさんね >>368
A→BでD→Cだったみたいだから利害一致で肉体関係を持ったADAにじゃない?
婆から総受け婆ちねと婆は叩かれたわ ブサイク気味だけど本当にモテない芸人と地頭良くてモテるんだろうなって芸人てなんかわかるじゃない
本当にモテないのはクロちゃんみたいなモンスターよ >>380
カバより一人少ないから五等分の方がまだ慎ましいやかよ😡 >>384
サンドイッチマンとかバカルディはモテそうよね
春日とかも 田中もダメそうね
あれでプライド山のように高そうわよ 五等分はカバを思い出して萎えるわ
カバ抜きで五人姉妹で一人の男を取り合いはキツイけど 地頭よくて下衆じゃない芸人はそこにちょっと見た目の小綺麗さが+されればささききや藤原紀香と結婚できるのよ 誰か一人と結婚しても嫁のふりして抱かれる姉妹が出てきそうだわ >>302
ドリと言うよりあむあむトロフィーの女キャラちゃん溺愛ね >>392
同じ顔のカバ…じゃない女5人に迫られるって男視点でも怖くないのかしら?
同じ系統の顔好きな男っているからそういうタイプには天国なのかしら
だったら1人に決めないで全員キープでいいわよね ソフトハーレムがすこだから恋心を自覚してシリアスになってくると切るわ >>402
一卵性ならそれこそ誰を選んでも一緒よね カバたちみたいな一卵性だと遺伝子同じだから求める男も同じになるのかしら🤔
取り合いしたいほどの男なのかしら 田中の無理な所はヒョロガリ体型だわ顔とかは平気だわ
あの鶏ガラと抱き合ったら痛そうで嫌だわ 双子が一人の男を取り合いまではすこれるけど五人までいくと萎えるわ
五人もいたなら好みが分かれるでしょ >>404
中身が好きなら他のカバなんか要らないからハーレムにならないし
見た目が好きならわざわざ1匹だけ選ばずにちょっとずつ中身が違うカバを楽しむからハーレム終止符不要よね 五つ子の性格が似てたらまあそういうこともあるかなと思うけど性格全く違うし運動神経も違うのよね
好みも普通なら変わると思うわ 同じ顔でも一応性格は違うみたいなのに揃いも揃って同じ男好きになるのすごく気持ち悪いわね 女キャラ溺愛系
あむあむに抱かれたいじゃなくあずさたんペロペロばかりじゃない?
@dc_mochiko なんか昔少女漫画でいつつご出てくるのなかったっけ
あれは恋愛事情どうだったの? それを言ったららぶひななんて同じところに住んでるだけで血縁すらないのに全員同じ男好きになってるのよ 夢主ちゃんペロペロは夢婆割とやってるような気がするわ 無事主人公を獲得しても社会に出て色々な経験をするうちに3年で別れそうと思ってしまう情緒のない婆よ 山ちゃんはしずちゃんへの嫉妬からの妨害でドン引きしたからいまだに嫌い
しずちゃんが許しててもキモい >>415
婆が五つ子が女子高と言ってたのが本当なら分かるわ 暇だから他スレの過去スレを見てたらどうみても片側が悪かった状況なのにどっちもどっちと言ってる婆がいてツッコミたくて仕方ないわ >>424
ヌーディーなカラー使ってるんじゃないの 川で溺れて助けられるよわよわはわわ風見は夢主の器にぴったり!? ラグナロクマスターズ配信決まったからやってみたけどクソゲーだわこれ 通報の感謝画面が今違うと知らずに嘘松したの?何故そんな事を かさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさ 基地がノマだから色紙プレゼントあずあずの描かれた分だけ貼ってたけど
かざかざバージョンもあるらしいわよ 一日で八万円使い切ってしまったわ
やはりいい肉は高いわね 【福岡】高齢者の車(エスティマ)逆走し多重事故 2人死亡 アニメや漫画でこの制服かっこいい😍ってなってもコスプレとかで見るとただのヤベー服だわ 脱毛したとこ引っ張って抜くの楽しいわ
スルスル抜けるわ >>451
例えばどんなの
変な制服しか思い浮かばないわ 婆の攻めちゃんは学ラン派で受けちゃんはブレザー派よ 定期的にアニメの制服一覧みたいなの更新されてるけどエロゲ以外は正直代わり映えないわ
https://i.imgur.com/1u6QrID.jpg >>460
真ん中のやつ可愛いわ
なんてタイトル? ずっとカバがなんなのかわからなかったけどやっとわかったわ
蒲焼き太郎のことね 真ん中はメイトに通っている子からの支持ありそうな絵柄ね >>468
当たり前だけど片田舎の地味セーラーとかじゃないわね 打ち上げ花火上から下からみたいなアニメ映画あったじゃない
あの時オタクが一般向け映画扱いしてたけど制服がもろにオタク向けだったのよね プリキュア衣装もフリル地獄なのに制服までフリル付いてる作画泣かせのスイプリかわいいわ 着たことないから知らないけどワンピース型の制服ってすぐ着られなくなりそうだわ ブスはいいじゃない
デブは物理的に着用できないのよ >>477
食いだおれ制服女子の方は知ってたけど男子の方は初めて見たわ草 >>479
婆の学校冬はワンピースだったわ
クソダサで「制服がダサい方の高校」って周りからは言われてたわ ワンピっていうかジャンパースカート?今言わないかしら >>488
草
オタだとおかしいのわからなくなるのね 謎フリルと謎リボンと謎スリットを適当にあしらえはなんちゃってダサ制服できあがるわよ ストライプもスーツであるし柄がデカすきるのよやり様でもうちょっと何とかなったでしょ >>501
台湾にエロゲ制服って言われてるのあったわよね >>499
ちょっと昔の症状マンガで時々見たやつだわ >>499
プリーツをタックにしたら大体婆のとこと同じだわ >>499
婆のとこのセーラー服も上下分かれてるやつじゃなく上脱いだらこんな感じ >>488
オタしか見ないわね
一般は絵を見ただけでオタ向けと思って敬遠するタイプの絵だわ ちょっとオタっぽい制服なら可愛いと思うけど着る子を選びそうだわ
男子のブレザーもそうよね学ランだとみんなそれなりだけど サスペンダーだいすき
お腹でないようにジャンスカなんだろうけどもう私服でいいじゃないね 婆が通ってた高校のブレザーヲタっぽいかは分からないけど可愛かったわ
今はデザイン変わっちゃったみたいだけど >>488
太ももからタイツにかけてのテカリ謎だわ >>514
夏は半袖シャツとタスキ付きの幼稚園みたいなスカートになるのよ 打ち上げ花火ずっと上下だと思ってたわ
下と横だったのね 婆はジャンスカのベルトが足りなくて外してたら服装検査ひっかかったけどお目こぼしもらえたわ 書く方はフリルとかやべぇでかさのパフスリーブある方が楽しいのかしら? >>520
これも日本的アニメ絵だけど打ち上げ花火のエロゲ絵と比べるとかなりマシね 一枚絵ならフリル楽しいでしょうけど動画にするなら殺意湧いてきそうだわ 派手なデザインの制服もいいけど普通の制服+カーディガンとかで個性出すのもすき >>535
わかるわわかるわ
着こなしの違いにキャラの性格表れてるのすきだわ 久しぶりに梅田に来たわ
オシャレな人が多くて物怖じするわ >>541
久しぶりだとどこ行ったらいいか分かんないって聞くわよ大阪駅 ギュウ!ってしてるから血の気が失せてるのリアルなだけになんか笑っちゃうわ >>549
平日でそんなに人多くないから迷わないわ Bluetoothイヤホンバッテリー減るの早すぎよ あひゃあん!生理前でイライラして人をきずつけてしまうー >>555
生理に使っても大丈夫なの?
更年期に効く薬強そうだわ 婆全然テニス興味なかったけど会社の人の話聞いて関心したわ
スポーツ以外でも自分の嫌いな物以外で知らないジャンルの話聞くの面白くて好きよ 婆更年期こわいわ
自律神経弱い人って重そうなイメージあるわ ブロリー円盤届いたって言ってる人いるわ
婆みてないからレンタルしたいわ ブロリーって最近の映画で強キャラに描かれてるけれど元はそんなに強くなかった気がするわ ちゃんとスレッドストッパー動いてるのね乱立スレの方 自律神経弱い婆が更年期きになったら症状2倍とかだったりするのかしら 市販薬は大量に飲んでも大事にはならない程度の効き目らしいわよ >>553
4時間持つって話だったのに使ってるうちに2時間になり1時間になったわ
安物だからいいけどさあ 生理前は有り余るほどの食欲なのに生理がくると賢者モードのごとく食に興味が失せて食べたくなくるわ
不思議ね >>583
生理前は飯食ってセックスしろ!!
って脳が信号出してるんじゃない >>576
朝起きて夜寝る
生活のリズムを乱さない
食生活も見直す
酷いときは薬に頼る >>578
オーバードーズで死にたがるアホが出過ぎたせいね
今じゃ睡眠薬100錠飲んだって死なないって >>576
生活リズムを整えるのとちゃんとお日様に当たる
足の裏を1日10分日向ぼっこさせる
今は暑いから熱中症もあるか
日に当たるの厳しいけど日陰でもあいのよ 婆が今やる気ないのも生理中のせいなのねってことにしてゴロゴロするわ 婆日焼けしやすい体質だから陽の光浴びたくないわ
日焼けブスになって鏡見て憂鬱になるくらいなら鬱でいいわ こないだ脱走した猫がノミつけて帰ってきたみたいだわ
かゆいわフロントラインしなくちゃ >>598
婆は生理前1日前だわ
生理になったら賢者モードになった後激痛よ これ意味がわからないんだけど小説のセリフを台本のト書きみたいに書いてるってこと?
https://i.imgur.com/TO1uHnj.jpg 性欲すごいのは生理前よ
生理はじまったら賢者モードよ ひゃあんパトカーがスーパーに入ってきたわ
何か事件かと思ったら駐車場一回りして出て行ったわ
なんなの 普通に性欲最高潮は生理前じゃない?
生理なる前にセックスしろってことでしょ? 突然性欲高まった日の次の日に生理始まるわ
オナは翌日から開催の血祭りのサインよ >>603
婆はただ車でダラダラわいわいしてただけなのにぃ >>600
受けちゃんは走り出した。
攻めちゃん「おい!待てよ!」
うしろから攻めちゃんが追いかけてくる。
受けちゃん「来るなよ!」
受けちゃんは逃げる。疾風のように…。
攻めちゃん「おい!お前、足はえーな!」
攻めちゃんも負けじと追いかける。 脳が今パコパコしろって支持出してくるから仕方が無いわね >>611
攻めちゃんって書かなくても前後のシチュエーションでわからんのかしら? 小学生キッズの下校時間にかち合ったわ
集団下校で年長の子が一年生の子のランドセルの上の持ち手のとこ掴みながら並んで歩いてたわ
リードみたいなもんなのかしら 松っちゃんがツイッターやってるの初めて知ったわ
偽物だと思ってたわ 小学生っていいわよね
遊んで食って遊んで食って寝て でも婆小学生のときは小学生のときでいろいろ悩みはあってわ >>616
すこだけどああいうので喋らせちゃだめな人だわ >>617
ババアには分からない苦労が俺たち私たちにもあるんだって小学生キッズが言ってる! 子供の時は子供の時なりの悩みや苦労があったんだわ
だけどもうそんなことなんかすっかり忘れて…婆は…もう… 賞味期限3ヶ月ぐらい切れてる炭酸水がなんだか酸っぱいような気がするんだけど駄目なのかしらこれ 子供の頃の悩みは子供のなかでは大きな悩みよね
人生経験少ないんだから
今ならアホみたいとおもうことでも当時は本気で悩んでたわ
大人になると忘れちゃうことおおいけどね 小学生には戻りたくないわ
中学一年生くらいに戻りたいわね >>626
あらちょっと酸っぱいのはデフォなのね!よかったわ どこいつ懐いわハマったわ〜
トロに青汁やバリウムあげまくったわよ >>637
高級車に乗って写真撮ってブログにアップ
注意するコメ消しつつ2日後写真消して無言終了かと思いきやちゃんと謝罪したみたい トロと休日でトロに下ネタと当時ハマってたジャンルの言葉ばっかり教えてたわ >>613
小説読んでこなかった人とかは読み方わからないらしいわ 義務教育で国語の教科書も読まない人はとかいるのかしら… >>645
一応だめって注意書きがしてある
でもわかりにくいから嫌ならパーク側が柵つけとけってのともし無くても良い大人なら普通乗らないって意見見た 展示品だから上ったりしないでって書いてあるのに4人でボンネット乗って記念撮影よ >>645
詳しく説明するとオールドアメリカがテーマのゾーンに80'sのヴィンテージカー(本物)が展示してあるの
それはあくまで展示用で乗ったりしちゃいけないんだけど乗るアホ(主に修学旅行生など)がいっぱいいるの 注意書きわかりにくいかしら?
あれ気づかないの大人としてやばいと思うわ ツイで見て把握したけどこれで俳優女優なの
足短すぎるわ特に女 ツイ検索してきたけど大袈裟とか擁護してるオタ多いのに引いたわ😅 乗らないでくださいって注意書きしてあるものに
バエ目的で乗ったらそら馬鹿だし怒られるわね >>662
これ単に見た目だけじゃなくて車としての機能も復元させたってこと? ちょっとお尻のせるとかじゃなく本当に乗ってて草
お尻預ける程度もそりゃ駄目だけど 注意書きもちょっとバカっぽいわ
博物館レベル〜とかごちゃんねるじゃないんだから
こんないい物もっと厳しく保護しないとだめよ >>677
20代の人間轢くとだいたい1億らしいから0.5人分じゃない 画力○年でこれだけ上達しましたみると頑張らなきゃだわ
婆は若くはないしスローペースだろうけど 自カプの幼少期のシーン描くための資料集めで画像検索してたけどなんか闇を感じる写真が所々混じってて怖いわ 2年でプロになった絵描き少ないと1〜3時間多いと15時間で凄いってなったわ 婆も仕事してないときずっとかいてたらそこそこになったわ
人体なんか描けなかった時からよ 最近お絵描きの練習が楽しいわ
でも部屋あまりに汚くてこんなことしてる場合じゃないって気持ちとのせめぎ合いよ 大好きなギャグ描く人が大人になってから練習していまはじめてのBL連載してるわ
練習大事よ >>696
早道はいろんなお絵かきの方法サイトを見ることよ
窪之内のお絵かき動画衝撃だったわ 人の絵disってばかりの人は何年描いてても上手くならない気がするわ
上手い人のいいところを見ればいいのになんで悪いとこばかり見るのかしら >>698
婆窪之内の描く女すこだわ
つべにあるかしら >>700
ツイで本人があげてたような
漫画家・窪之内英策先生の描く togetter
で検索すると出てくるわよ 他人disれるような腕を持ってないわ
ぶっちゃけ中身ない量産と大手のマネだけしてる判子絵は解せないけど ひゃだルパパトの子元モー娘。じゃない
誰よ今は育ちの良い子しかいないって言ったの 婆が車の横に立つだけでモーターショーみたいに見えてくる話? あーあこれからルパパト映画やるのにやってしまったわねえ
おとなはワルではないのですまちがいをするだけなのですっておわび出しましょ 地震速報とか緊急速報の動画見るのがやめられないわ
これラットでも研究されてる心理的なものらしいけどやめたいわ…
一度劇薬を見ると離れられなくなるってやつ >>714
偉いわ婆
無理だけはせず適度に頑張りましょ >>725
心身的ショックらしいわ
心に傷がついててそれを何度も繰り返してしまうやつ
よくないのよ 婆茶とかのゴールド系しか似合わないのに気の迷いで青みの強いアイシャドウ買ってしまったわ
やっぱり似合ってないわ >>727
上からゴールド系のラメを混ぜてみて
アイシャドウは混ぜるものよ >>726
え〜ある種の自傷行為みたいなものなのかしら >>728
ありがとう婆
なんとか馴染ませてみるわ >>731
311とか阪神淡路大震災とかの速報映像とかじゃない? 婆!親知らずを抜いた日でも食べられる柔らかいものかつ栄養の有りそうなものってなにかしら! 婆も見たくもないのにわざと逆カプのエロ見てうわあああああってすることあるわ 空いた穴を超勤で埋めたら穴開けた本人に「婆さんこの曜日はいつもいるんですねw」って言われてちょっとイラついたわ
婆の好きなゆるふわお姉さんがいる日だからOKしたのに何この仕打ち 黒とか濃紺とかは合うけど
灰色や水色といった淡い色は顔と服とか分離して見えるくらいに似合ってなくて悲しくなるわ >>733
ヨーグルト
あとは老人用のレトルトパウチのやつと液体のやつ
婆は親知らず抜いた時はお世話になったわ
ウィダーは吸った衝撃で血餅ずれるから皿にあけてスプーンで食べたわ >>740
それは服とメイクをあわせてないからじゃないの
ブルーの服を着る時とピンクの服を着るときと黒い服を着るときのメイクは違うわよ
コントロールカラーも口紅もチークも変えるわ >>716,724
ありがとう婆
婆はいつになったら正社員になれるのかしらとか考えて落ち込んでたけど少しずつ頑張るわ まぁ言うてなんでも食べれるなら食べたほうが良いわよ
婆はうどん食ったわ 手動ミキサーみたいなやつよ!なんていうのかしら
いと引っ張るの そう言えば婆は抜歯した後はお粥とプロテインとユン○ルで1週間過ごした思い出よ >>742
老人用のレトルト食品は少量でも高カロリーな
ものがあるからいいわよね
高いけど というか直後は食えるわ
2日目3日目が婆はしんどかったわ腫れて >>746
正社員になっても様々な理由で辞めたりフリーターやバイトに戻ったり色々あるわ
未来のことばかり考えずゆっくり自分のペースで歩みましょ 婆は親知らず抜いた翌日から普通にご飯を食べてた気がするわ
食欲に負けたわ >>745
婆の顔や骨格が男性寄りなのが最大の敗因だと思うわ
例えとしてはおこがましいけど天海祐希がパステルカラーを着ても馴染まない感じというのかしら >>758
天海はパステル似合うわよ
婆はそもそもオシャレを学んだほうがよさそうね… 干し椎茸おろして粉にしてバニラアイスに混ぜたら旨み増して美味しいってやったことある婆いるかしら
ちなみにガッテンソースよ >>759
ええーボルドーとか濃い色の方が更に似合っててカッコいいと思うわ
でもあれだけ美形だと何色を来てても素敵だわ ダイソー素焼きポット買えなかったわ
婆が欲しいのはシュガーポットなの
ソルトはいらない >>757
婆もやわらかめのものにしたけどわりとそんな感じたわ
半熟玉子のっけたうどんとか それはイメージでしょ
パーソナルカラーやパーソナルデザインでググって
婆は○○しか似合わない!って言ってるの見たらなんかウワァって思うわ 親知らずの抜歯ほんと辛かったわ…
まだ一本残ってるのよね… メイクと着こなしさえ間違わなきゃなんでも似合いそうね
婆はドワーフだからもうだめ あまみんドラマのスーツとかもベージュとか水色とか多いわ 自律神経悪いから数年経ってもまだ痛むわよ親知らず抜歯跡 茶色しか似合わないってことは日本人に少ない秋タイプだからカーキでもオレンジでも使い放題よね
なんかムカつくわ パステルも似合うって話でしょ
そんなに否定したいのかしら 1番最後に抜いた親不知の跡だけ全然塞がらないわ
抜いた年齢のせいかしら 婆は似合う色は分からないけど似合わない色は分かるわ
明るく薄いミントグリーンの服を着たらびっくりするくらい似合わなかったわ
顔だけ浮き出てたわ 似合わなくても好きな色でメイクして好きな色の服着るわ!と思ってたけどパーソナルカラーのものはやっぱり少し良く見えるから悔しいわ 青みの強いアイシャドウ初めて使ったって言うならメイク初心者の若婆だと思いたいわ
若いときって思い込みが激しいわ
困ったことに年取ったらもっと思い込み激しくなるのよね パーソナルカラーって結構大事よね
なんか服まで囚われてるのはちょっとって思うけどリップとかシャドウの色は気にしてるわ 年取っても考え方柔軟でいたいわ
今も割と頑固なんだけど
どうしたらいいかしらって調べたり考えても答え出ないわ 婆はチークとアイシャドウと口紅と服の色系統あわせるようにしてるわ
そっちのがオシャレに見えるし楽しいのよ
パーソナルカラーは一応さらったけど飽きるし講師が大体ダサいわ 顔の前に色んなカラーの布を当てられたりメイクで試されたりしたわ…
婆はカーキだとかボルドーやベージュは合ってて水色は本当に似合ってなかったの はやくおばあちゃんになってどす黒い口紅引いてみたいわ 婆は誰が何と言おうとイベントの日は推しカプカラーの服を着るわ 一度だけ髪をピンクにしてゴールドのリップ塗って瞼ホログラムでギランギランにしてみたいわ 好きな色と似合う色は大体あってるって本当かしら
もしそうなら嬉しいわ 大体スポイド抽出で一番近い色から分布をすれば○万円もつかって人の目を買わなくていいのに気付いてPCはやめたわ
それをデータ化しないあたりが商売だけど
そもそも日本人はあのデータに当てはまって無くて白人至上主義で作られた分布だから
わりと詐欺よ パーソナルカラー診断やりたいやりたい思っててやらずにいるわ 百貨店のパーソナルカラー診断
同じ人がやっても二度目は変わるのよ?びっくりよね
何度も通わせてデパートの服を一緒にお買い物で買わせるのが目的よ… オルビスのアプリのパーソナルカラー診断が割と精度高いらしいわ >>785
写真から肌の色をスポイトしたらいいのかしら >>766
婆の親知らずは変な状態で埋まってたから口腔外科で摘出手術になったわ
1本取り出すのに45分かかったわ オルビスのやつ何回やっても冬タイプとは出るけどやるたびに夏と冬でバラバラだわ
どっちなのかしら… 金と銀のアクセでブルベとイエベは分かるとは聞くけど比べても似合うほうが分からないわ 一週間分の献立考えてたはずなのに今日の副菜何にするか忘れちゃったわ😭 ほらブルベの人は茶色より青が似合ってる!
みたいな比較画像見てもビフォーメイクのが良く見えるわ
なんか基本的にセンスが古くて流行りも無いわよね >>795
婆は羨ましいわ
上の婆と同じでパステルカラー全然似合わないのよね >>772
年齢より血餅ちゃんと残したかよ
気になっても血の塊は取っちゃダメなの
婆も左右で抜歯跡が違うわ… >>800
いやそもそもブルベを勘違いしてるのよ
色白に春秋タイプ多いのよ?
あと変な思想みたいなこと言ってるのに本人は気付いてないのよね
青が似合人は黄色にあわないのかってそんなことないのよ >>781
婆は若い頃に黒口紅やらかしたわ
V盤にハマってたせいよ イエベとブルベ中間タイプもいるらしいわね
婆はそれな気がするわ
どっちも似合わないのと似合うのがあるのよね パーソナルカラーやってデザインもやるとカラーよりもデザインだなと思うけど
デザインも結局自分のスタイルを知ることが大切なのに気付くわ
あとデザイン講師のクソダサ率凄いわよ!一回見てみて! この前歯医者でレントゲン撮ってもらったら上の親不知思いっきり真横に生えててひぇってなったんだけど「上は問題ないね」って言われて!?だわ
これ一生生えてこないってことなのかしら >>804
パーソナルカラー受けて秋だから似合わないって言われてやっぱりと思っただけよ
婆はパステルカラーのアイシャドウつけると浮いて見えるから羨ましかっただけ
そんな尖った言い方しなくていいじゃない 絶対的に似合わないデザインと色は確かにあるけどそれ以外ならコーデや髪型でそれなりになるわよ >>812
同じデザインの色違いで比べても分からないのよね 初めて親知らず抜いた時、麻酔効いてたから全然痛くなくて痛み止めの薬飲まずに夜寝たら死ぬほど痛くて朝まで起きてたわ >>813
まあ様子見なんじゃないの
他の歯を押してるでもないからとりあえず良しってことで >>813
生えてこないけどカルシウム摂りまくってると肥大化して摘出手術になるわ
歯根周りの骨削って親知らずカッターで切れ目入れて割って分割摘出よ
軽く地獄だったわ 似合う色は分からないけど似合わない色は分かるからそれだけ避けてるわ >>814
だからただアイシャドウつけて似合わないって言ってないかしら
パステルで柔らかい印象にしたいなら髪の毛巻いて服も合わせて口紅も薄く可愛い色つけた?
眉毛やわらかくしてネックレスも花でもつけたのかしら 婆は黄肌のブルベ色白とかでカラーチャートつけると右にも左にも触れなくなるから考えればほぼ透明よね
まぁニュートラルってやつだけど 虎柄にサングラスに紫髪が似合うようなカッコいい婆になりたいわ >>824
一言で赤やオレンジと言っても色々な色がない? >>816
すこな方でいいんじゃないかしら
婆はシルバーはクールでシュッとしたスタイル
ゴールドは女性的な装いって感じで使うわ >>824
赤色もオレンジもいろいろあるし…
茶色も色々でVisseとかからパーソナルカラー別で出たわよね >>822
化粧と服装は合わせてたわよ
そんなきつい言い方しなくても >>823
ついでに抜歯後は縫うことになるわ
抜糸も地味に痛かったわ 婆の職場誰がみてもブルベ冬がいるわ
日焼けすると真っ赤になるって言ってたし >>821
あるあるわよぉ!
婆はベージュと茶系が絶望的に似合わないわ
顔が土気色になるのよ こないだまで日本にいたのにトランプって今イギリスにいるので
すごい行動力だわ 婆が気まぐれで青いアイシャドウを買ったばかりにこんなことに…
推しちゃんは軍服なのでカーキがとてもよく似合ってます >>830
青みの強いやつ普段使わないのにアイシャドウ以外のメイクや服も持ってたの?
矛盾してるわ パーソナルカラーは診断する人間で変わったりするってきいてアホくさくなったわ 鯖の塩焼き
なすの揚げびたし
玉ねぎキュウリワカメコーンのサラダ
味噌汁は小松菜と油揚げ
ゴボウのニンジンのきんぴら
あとはなにか欲しいものある?思い付かないわ >>838
ブルベ恨み婆が暴れだしちゃったじゃない
お詫びに婆に新しいファンデ買って パーソナルカラーの話になると毎回面倒な婆が出てくるわ >>839
パステルカラーの服が好きだったから化粧も合わせてただけよ
けれど若くないし歳とったから自分に似合う服と化粧をするようになっただけ
婆怖いわ 体力が欲しいわ…
ウォーキングしても骨が変形してるからすぐ脚痛くなって中止になるのよね… 案外オレンジって人選ぶわ黒木メイサオレンジ似合わなかったわ
美人薄命って言うより健康的な人のイメージだからかしら 美人でも似合わないときは似合わないわよ
というかちゃんとパーソナルカラー習ったなら色は彩度と明度でなんでも使えること知ってるんじゃ無いの
ネット自己診断? よしセパ交流戦どこが1位でどこがビリかあてましょ
セパセパセパセパ >>841
一汁三菜あればよくない?
1品1品少いのかしら? >>833
婆は緑が似合わないわ
ヘタクソなコラ画像みたいに顔が浮くのよね >>853
そうなのかしら?じゃあこれでいいわ文句言われたら食べさせないわ 美人でも似合わない色や服はあるわ
ときどきスタイリスト何考えてんのよ素材の無駄よってのあるじゃない >>842
もう化粧のことで考えるのも面倒だからみんなで鉄仮面被りましょ 婆の推しちゃんは黒か白が似合うわ
緑も色調次第で似合うわ 緑とか赤とか黄色が似合う人ってそもそもあまりいなくない >>859
これで文句言うなら次から自分で作らせるべきだわ ネイル婆も面倒くさかったけどパーソナルカラー婆も面倒くさいわ >>861
推しちゃんのお面かぶってわいわい座談会しましょ 大体人種差別入ってるの気付いてないのかしらねパーソナルカラー言ってる婆
白人メインで研究されたものを黄色人種で診断やってる時点でアレだし
色白が良い!とか言ってブルベって言ってる時点でちょっと無知だけど 婆のママンは真っ白なファンデーションに真っ赤な口紅と真っ赤なアイシャドウつけて肩パットのすげースーツ着て授業参観来てたわ >>860
不意に声優のざーさんの個性的な私服思い出したわ
わいわいで見た時は衝撃だったわ 色白にイエベ多い話でたかしら
UV色白情報スレで知ったわ
そもそも他より色白いからパーソナルカラー当てになるかって怒ってたわ未知の世界よ >>870
これ系のカラコンの人の目見るとツブツブが怖いのよね >>871
少し前に褐色ブームがあったから今は色白ブームなんじゃない? >>871
平安時代には色は白い方が良かったのよね
いつからなのかしら >>867
攻めちゃんは美形で受けちゃんは男前だからどっちにしようかしら >>870
婆カラコンもう全然つけなくなったわ
でもまだ在庫はあるからあげるわ >>876
婆はそれに更に貧乏が上乗せされてるわ😭 >>881
平安時代は色白=日焼けしてない=身分が高いからじゃなかったかしら >>870
手のひらに描こうと思ったのはかわいいわ 青み強めメイクのときは青いコントロールカラー使って
オレンジ強めメイクのときは黄色いコントロールカラー使うわ
良いやつあるからダイマしていいかしら 婆ね小さい頃から味噌汁がご飯に出なかったから毎日作ってる人が信じられないわ 人種差別の意識がないならいいじゃない差別は差別だって意識があるから生まれるのよ
あの人黒人なのねぇ(人種の認識)→黒人だって差別した!差別だ!差別だ!
飛躍する人が多くてビックリするわ ブルーのアイシャドウ塗ってるときこちかめのオープニングが流れ出すのよね
\一緒に!/ >>867
婆の推しちゃん割とありふれてるデザインなのかジェネリックが3人もいるわ >>873
一人暮らしの糞婆よ
なんか人がもろもろが来やがるわめんどくさいわ 何も考えてない馬鹿な美容業界と雑誌がパーソナルカラーで肌色差別して炎上してたわね
ちょっと考えれば分かるようなもんなのにね >>899
ジェネリックのお面つけてきた婆に間違ってもジェネリックねっていうんじゃなわよ >>896
こういう頭悪いやつが平気で差別とかいじめとかしてるのよね お一人様の最初で婆は味噌を買うのを止めたわ
フリーズドライのや生味噌タイプの即席を使うようになったわん
毎日お味噌汁飲まないからそれで十分なのよ 日本人は昔から色白好きなのになぜ今さら色白意識を叩くのかしら
歴史知らないのかしら
色白は七難隠すって言葉知らないのかしらね パーソナルカラーって昔からあるのに今更それを差別というのは笑えるわ ブルベ冬ってぶっちゃけ流行のれない派手な古臭い色ばかりよ >>904
しないわよ
差別だー差別だーって騒ぐ人が嫌いなのよね
養護施設で働いてるけどこういうこと言う人のおかげでどんだけ迷惑してるか教えてあげたいわ >>919
ブルベ冬は強そうな色が多いイメージだわ >>917
婆のところ暑いから冷たい卵豆腐な気分だったのよ
茶碗蒸しだいすこ いや色白っていうかブルベは色白でかよわくてノースリーブ着たらアホとか
イエベは色黒で元気で社交的じゃないといけないみたいな差別キャッチコピーが多いから怒られてるのよ >>916
めんどくさいしそんな手間かけるほど味噌使わないってことよ >>923
濁りない色似合うから強いわねバブリーよ 今どきは骨格診断と合わせてマウント取ってくんでしょ
婆知ってますからね 差別じゃなくて差異を認識して適切に振る舞うって大事だと思うのよね
違いを認めて受け入れるって大事だわ タピオカドリンク捨てるくらいなら婆にちょうだいよ…
めっちゃ好きなのよタピオカドリンク
でも高いのよ 何かのパーティーで見た黒人の女優がキラキラ輝く金ピカのメイクしてたのが神々しくてすきだわ
ゴージャスをゴージャスで煮込んでゴージャスで和えたって感じ
味噌はつめかえ用のはじっこ切ってうにゅうにゅ出すのが楽よ 婆は年に数回作る茄子味噌炒め用に買った味噌が冷蔵庫の中に何年も眠ってるわ賞味期限は切れてるけどなんともないわ >>934
ミスドとかのやすいやつのみましょ
昔のタピオカブームの時にブラックタピオカ出してた大手企業が思いだせないわ タピオカ煮えてなくてまずかったんじゃないの
それにしても処理するべきだけど 別に好きな色使えば良いと思うわ
本当にヤバイ色は婆になると使うとマジでヤバイから本人でもわかる場合がほとんどよ
婆は20前半でPC受けてフーンくらいに思ってたけど30越えて駄目な色納得したわ タピオカって飲み終わったカップ持ち歩いてるのが流行りなんじゃないの? 料理用日本酒は置かず白ワイン使うわ
沢山種類置いても使いきれないもの >>937
口には出さないけどこれやりたいわ
タピオカ婆になりたい >>942
婆になると実感するのわかるわ
顔色悪くなるのよね >>935
黒人さんのモデルがゴールドのアクセサリーだけを身に付けてるのとか凄くかっこよかったわ!
異国の神って感じだったわ 婆アイス食べたいわ
世間一般的に夏の方が痩せやすいのにアイス食べてばかりで毎年夏は絶対太るけど 白ワインとか日本酒はワンカップで買うわそれでも余るから一気に酒蒸しに使うわ 飲食店が余った食事のマッチングアプリみたいなのあるけど
食べないコラボカフェの食材でもやりましょ 細くてお尻おっぱいバイーンの黒人いいなって思うわ
日本人がこれだとシリコン入れてるって思っちゃうけど タピオカ一杯700キロカロリーて見たわよ
カロリーの怪物じゃないのあんなの パーソナルカラー拘ってたら今年のパステルブーム乗れないんじゃないの 業務スーパーにタピオカも冷凍タピオカミルクティーも売ってるわよ! コンビニのタピオカミルクティーしか飲んだことないけどちゃんとした店のは美味しいって本当かしら >>960
そこ基地がしりとりして埋めてるとかいうとこじゃない?立てていいかしら 味なんかないでしょっていうか
美味しいのは紅茶でしょそれ >>957
とんこつラーメン持って歩いてるのと同じって見掛けて笑ったわ >>958
そういうブーム守ってるの一部じゃないの? >>968
そうそう同じの見たのよ
婆はとんこつラーメン食うわ! タピオカじゃないけどタリーズのミルクティーはおいしい 婆になったらしけた色使わなきゃいけないみたいなのは嫌だわ >>957
3杯飲んだらこれだけで1日分のカロリー確保できるわね >>972
婆スープほぼ飲まないからもっとひくそうだわ >>957
スタバの盛り盛りフラペチーノ系より罠だわね
スタバのは見たまま攻撃力高いのわかるけど >>969
いやメイクも服も靴もパステルカラー祭りでしょ
去年のパキッと感消えたわよね?脱韓国ブームかしら
若い子の目の上ラメラメブームは乗れないけど まぜそばの方がカロリー低いみたいな言い分ってラーメンの汁入れた場合よね? 古いスレから再利用する?
婆も褐色×ゴールドすきこれはアクセだけど
https://i.imgur.com/lIKuqQ1.jpg タピオカあれがなんでそんなにカロリーあるのよと思ったけど
こんにゃくみたいな顔してデンプンだからなのね タピオカミルクティーが元々好きな婆にはつれぇわ
マツコで見たんだねとか流行ってるもんねとか
とにかく美味しいから飲んでるのよ >>980
うーん婆服の形は合わせとくけど色は無視しちゃうわ
パステル付けると若作りオカマ化するのよね わかってないわね!褐色は意外性のシルバーでちょっと真面目感があるのが萌えるのよ! タピオカすきだけどタピオカ飲むならラーメン食べるわ 婆は担々麺すこだからきっとカロリーたかいわ
ゴマだし
>>986
婆はタピオカと御朱印がブームに乗ってるっていわれたわね
今は婆だから婆の趣味っておもわれそうだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 42分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。