わいわい雑談2977 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談2976
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559722382/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>950
スレが抜けてたわ
次スレはスレタイ↓で建ててわよ
わいわい雑談スレ2978 甘いもの食べちゃダメ!!って思ってると食いたくて仕方ないわ >>10
離れがたくさんあるわね…愛人とかいるのかしら 甘いものへの欲求がゼロになったわ
こんな日がくるとは思わなかったけど
生きる気力が乏しくなってるような気がするから業務スーパーのタピオカ買いに行くわ 何食べのシロさんすこれないわ
なんか…ほかのゲイを見下してる感じするのよね >>20
シロさんはゲイにモテないやっかみからゲイに辛辣なのよ >>19
甘いものはもう満たされてるのよ
足りなくなったらまた欲しくなるわ >>20
ゲイ…というかシロさん自身が意識高い系だからそう見えるのかもね 田舎で敷地も大きくてどこまでかも分かんない感じの祖父宅は
息子夫婦のために離れ建ててたわ シロさんもシロさんでモテなかったり家族のことがあったり拗れてるからねぇ >>23
かれこれ2週間この状態よ
退職してからずっと レストランで高齢のゲイカップルに態度悪かったのがなんかイラッとしたわ どろろ頑張って見てるわ
早めに女の子ってバラしといてくれてホッとしたわ マルチ戦楽しかったわ
もっと潜りたいけど充電がないわ 東京婆は4月からエアコン入れっぱなしよ
月数千円の電気代増なら快適さを取るわ 婆のアイス家族に食べられててなかったわ
仕方ないからタニタのマンゴープリンにしたわ美味しいわー カルティエのタンクとエルメスのHウォッチの革ベルト
ボーナスで買うならどっちがいいかしら >>41
数千円で快適さを手に入れられるなら払ってエアコン付けるわよね 業務スーパー行ったらタピオカありますか?って聞いてる人いたわ >>49
40分も煮ないと飲めないのによくやるは
お店でドリンク売ってるやつだけにすればいいのに バニラクリーム流行ってる気がするわ
ゴクゴクのみたい 会見すごくよかったわ
陣内とノリカのときもみんなが祝福する最高の結婚式だったわ
さんまと大竹もみんなが好きな夫婦だったわね >>39
ててごよ
さっきようやく右下取れるようになったわ >>53
婆が買ってもらった時は国内で取り扱いあったんだけどいま調べたら日本でのお店は撤退してるみたいだわ
百貨店の外商とかなら取り扱いがあると思うわ
時計はセンスが良くていいブランドがたくさんあるからそこら辺の小娘が選ぶようなブランドもの買うよりちょっと調べて時計好きが好むようなブランドを探すといいわ はぇ〜
わざわざ家でタピオカミルクティー飲みたくなるもんなのね >>57
なるほどこれが目当てなのね
煮る前の業務用のやつかと思ったわ
あれ一時間近く煮ないと駄目なのわよ >>41
暑がりすぎない
婆も都内だけどまだ扇風機も使ってないわ DAIGOはキャラを抜きにしたら物凄い優良物件よ
家柄月収顔とてもいいわ >>65
ぎゃああ
ぞっとするわね
太るわ
怖い怖い 会見みてないけどニュース記事見る限り幸せそうね
蒼井優も今までで一番可愛いく見えたわ >>67
はま寿司のタピオカミルクティーが美味いらしいわね またタピオカの話?最近わいわい開くたびにいつもタピオカの話してるわ
わいわいタピオカスレないの? >>62
立地とか建物によるのよ
うち高台の木造だから直射日光ガンガンで密閉性低いの 婆は浮気し続ける蒼井優と最後に隣におれば良いな山ちゃんが見たいわ >>74
ほんとわよね
婆タピオカカプ興味ないからじゃまだわ
わいわいタピオカ専用スレ作って移動して欲しいわ >>36
婆もどろろ見てるわ
おにロリに目覚めたわ >>76
山ちゃんがものすごくいい男に見えるじゃないの
蒼井は芸の肥やしに恋愛しそうなタイプよね たまたま業務スーパー行ったらタピオカ見つけたわ
乾燥タピオカは金魚のエサみたいなビニールのパッケージに入ってたわ
そして白く見えたわ >>83
うわぁよりによってドマイナーカプにはまってるの?
大手でもドピコなんでしょ可哀そう 黒いタピオカは黒蜜で色付けてるだけよ
だからピンクや黄色や緑や青のタピオカもあるわ 業スーはトルティーヤと冷凍うどんとトマトソース買うとこだわ いいのよオカタピは
タピオカカプは175がうじゃうじゃいて売るための薄い本しかないから
そんなサークルしか集まらないタピオカカプよりオカタピカプは天国よ >>110
海外のオカタピってリバ前提でしょ?
婆はすこれないわ タピオカこの前3列も行列ってたわ
通路の邪魔だったんだけど牛歩だったのかしら 何タピクエの話?
はたらくお兄さんの再放送あるからよろしくね どろろ19話まで来たけどやっと百どろ展開きたわ
ニヤニヤするわあ >>96
オメガバースでオカが孕んでカラフルな子どもたちに囲まれるタピね ドマイナーオカタピ婆うっざ
公式でも表記はタピオカなんだから諦めれば? >>106
商業一本で食えないようなおプロ様がうじゃうじゃいるだけよ
名前も売らないといけないから所詮175だわ >>112
アンソロが開場前に売り切れたんでしょ
地獄ね タピオカはリアちゃんや本売れ売れしたいだけの奴ばっかわよ
オカタピは絵馬もおプロも結構いるわ 自カプと逆カプに当てはめてイライラしてきたからやめて😡😡😡 >>127
ほんと早く専スレ立てて向こうで言い合ってほしいわ >>129
マイナーっていうかかつて覇権だったけど新キャラに食われただけでしょ 本が売れるということはタピオカの方が萌える人が多いのよ タピオカ内野ってこの前ツイで自演してたんでしょ?嫌だわ 黒タピオカは公式と解釈違いだわ
ちゃんと原作に忠実な白タピオカにしてよ😡 婆はエッグタルトを推し続けるわ
たとえ最後のサークルになろうとも パンケーキは固定の楽園よ
ケーキパンなんていうやついないわ タピオカはマナー悪いわよ
列は乱すし近隣にも迷惑かけるし
オカタピはマナーがいいわ >>146
ホットケーキ婆に喧嘩売ってるのかしら? >>140
子供の頃お砂場遊びでこういうの作ったわね 昔よく聞いたタピオカがオタマジャクシっぽいっての全然聞かないわ 亀ゼリーって結局どうだったのよ
食べる機会ないまま10年くらい経ったわ 理想の受けちゃんにしたいからってタピオカは黒じゃない本当は白!って声でかくしてるの知ってるわよ >>155
ガンダムカフェなの?道頓堀にもあるかしら? >>153
その手のつぶつぶグロ枠はチアシードやバジルシードが今の覇権よ 今作ゴジラはラドンが擬人化したら腐に受けそうねって思ったわ >>167
なんか子宮に巣食ってるやつだったかしら 縄張り奪われてまんまとギドラに迎合するクソバード草わよ ティラミスって見た目に反して苦いのが不人気カプって感じ ティラミスってなんか印象薄いから昔ブームになったのがよくわからんわ
まあこういう見た目だしこういう味よねって感じで ティラミスすこわよ普通に美味しいわ
でも頻繁に食べたくなるデザートではないわね >>177
マルメタピオカガエルのマグネット持ってりゅ ティラミスはもう普通に浸透してるのよね
新鮮味も薄れたけど安定はしてる中堅カプだわ ティラミスは解釈が星の数ほどあるからお気にのティラミス探すの大変だわ
洋酒がほどほどに聞いててマスカルポーネ臭くないケーキっぽいティラミスがいいわ 婆マスカルポーネ地雷だからティラミスはちょっと
パンケーキに地雷いれるのやめてほしいわ ティラミスはココア!酒!コーヒー!みたいなのがすこ 婆ティラミスは自分で作るわ
コーヒーリキュールたっぷりカステラにかけるのわよ 薄めのパンケーキにジャムとかチョコとかクリームチーズとか
そのとき家にあるものを入れて厚めのクレープっぽくするのがすこ >>196
くやちいくやちいわ
来月の頭までやってるかしら? コーヒーリキュールを吸うスポンジケーキがきめ細かくなくちゃいやよ
ボソボソのスポンジはいや コストコのクソデカティラミスが美味いんだけど
クソデカだしコストコだしダイマがしにくいわ あと50歩ぐらいで今日の目標歩数クリアでポイント貰えるのに手に持って歩いてもカウントされないわ😡
ポケットある服着なきゃいけないっていうの😡 ミニストップのバニラあんまりすこじゃないのよね
ハロハロ食べたいんだけどバニラが邪魔だわ >>206
属性過多って感じね
4巻までのDグレに戻って ミニストップはベルギーチョコソフトの時期だけ通うわ ミニストップのソフトクリームはベルギーチョコがしゅごいわ
バレンタイン催事の限定ソフトと戦える味よ >>200
西洋骨董洋菓子店で
ざっくりした粗めの小麦粉使う方が汁気吸っていいってあったわよ 服着替えても歩数カウントされねーわ!ムカつくからアンスコするわ😡 ホモスケのアンソロ騒ぎからアンソロは主催が固定じゃないなら買わないでおこうと思ってたのに勘違いで買ってたわ
主催は字書き婆だったけどその婆の個人誌の表紙を固定婆が描いてただけで本人は固定じゃなかったわ
混ざってたわ >>207
婆の知ってるミニストップハロハロの氷部分だけかき氷として売ってるわ >>206
婆がリアちゃんの頃にドリってたアレンはどこ? >>216
それでも婆はざらざらのスポンジは嫌なのよぉ
舌触りが悪いんだもの 星野インスタ復活したの?
前担当に言われて消したのに >>117
唯一のギャグ癒し回ね
婆もリピしちゃったわ リアちゃんの頃無自覚でリナリー成り代わり夢やってたわ🤣
そんなにドリの器にふさわしかったのかしら 婆酒味する菓子類苦手だわ
子供婆の頃ひい婆んちでよくシルベーヌあったけど苦手だったわ ケーキやのケーキを複数買って一人で全部食ったことある?
婆はない
したいわ〜〜〜 >>234
いつもしてるわ
婆はおひとり様だから
クリスマスケーキも一人でワンホールわよ 17cmのデコレーションケーキ二人で食べたけど途中で後悔して泣きそうになったわ >>237
婆だっておひとりさまだけどしたことないわ!
クリスマスにひとりでケーキ屋いくの怖い ケーキワンホールって意外とペロッといけるわよね
怖いわね >>241
みんなで食べるやつも一人で取りにくる人多いしいいじゃない >>241
家族で食べるわよ
うふふふみたいな感じでケーキ屋に行くのわよ
もう婆は手慣れたものよ >>220
過去に学ばない婆ねえ
固定はアンソロを買っちゃいけないわよつらい思いするだけだもの >>234
あるけどやめたほうがいいわ
意外と食べられないわ >>244
>>245
今年はしてみようかしら
25日から休みたいわ
いつも忙しくて鬱なのよね ネームプレートに適当な名前書いてもらってロウソク四本もらうのよ たまにジャスコに100円のケーキ売りに来てるわよね >>249
カロリーが気になるなら糖質制限のケーキも出てるわ
ワンホール食べても糖質はショートケーキの一個分みたいな商品が最近たくさん出てるわ
コンビニケーキでも糖質制限のケーキの予約がすぐ終了してるくらい人気わよ 名前は…わいわい婆でお願いします
わいわい婆 おたんじょうびおめでとう…と書いてください 今更過ぎだけどサイコパス3期の主役雲雀と骸って言ってる奴いたんだけど原作の雲雀ってもっと目つき悪いけど骸はそんなつり目じゃないよね
同人の雲雀はあれ位の目のデカさだけど
てか目つき以前に鼻の線は何なのよ >>254
興味ない外野からしたらみんな同じに見えるのよ >>254
婆はコウガミ見た時雲雀だと思ったからそんなもんよ >>253
婆の文字が難しいのでBBAにしてもいいですか? ケーキよりコンビニスイーツ馬鹿食いしたい
中本のラーメンと交互に食べたい ツイにキャラの名前買かれたケーキ上げてる婆って店員にやってもらってるのかしら
跡部様とかジャンプ系キャラとかアニメキャラ丸出しネームだとお願いするの恥ずかしすぎるわ >>258
プレート頼まなきゃ偽装できないじゃない! >>259
わかりゅわ
辛味と甘味を交互にキメたいわ
婆はそこに炭酸を組み込むわ >>256
こうがみは雲雀だけど3期の新キャラが雲雀って雲雀受け勢のフィルター厚すぎだなって どろろは8話で百鬼丸が「おーうぉーおー!おーおーおー!」ってずっと叫んでたんだけど2回目見た時に「どろろ」って言おうとしてることに気付いて萌えたわ
赤ちゃんが初めて意味のある言葉を喋ったときみたいな感動だったわ ケーキはどこのも甘過ぎるのよね
もっと甘さ控えめに作ってほしいわ >>263
偽装しなくても店員は気にしないわよ
婆のクソみたいな職場で社員の誕生日祝うために買ってきてたケーキはプレートなかったし >>269
プリケーキ買うとそのキャラのお皿と缶バッジもももらえるのよ
6000円よ >>270
どろろって呼びすぎよね
家族殺してもどろろがいるからいいって…はぁん どろろって女でノマなんでしょ?😞やーん😞
ていうか関係ないけどアイホン月餅🥮の絵文字あるのね!?🥮🥮🥮 どろろはアニオリが萌えアニメみたいで百鬼丸もアホみたいになってるし微妙すぎるわ >>274
婆はどろろしか見てないから舞台知らないけど叫ぶ演技が上手いと思ったわ
百鬼丸が耳と声取り戻したばかりで語彙力弱い役だから演技は評価しづらいわ >>279
片桐えりりかじゃないの
相方も同じAV女優わよ
ファッションレズコンビ組んでレズAVたくさん売ってたじゃないのわよ >>285
はぇ〜
舞台演技と似た部分があるのかしらね >>284
婆は原作読んでたし実写も見たけど今回のアニオリ設定良いと思うわよ
欠損描写がリアルだから体を取り戻した時のレベルアップ感が良いわ そもそもアニメと原作わりと違うしアニオリでどうこうは今更だわ 原作どろろはなんかすごい頭してるからか
おにロリ好き婆でも萌えとかはなかったわ
アニメは萌え萌えで最初え〜って思ったけど別ものだと思えばおもろいわ どろろ自体が半世紀前の漫画なのよね
これまでに昭和アニメやリメイクや実写とか二次産物いっぱい出てるわ >>289
婆はおでここつんとかいかにもな萌え描写にうんざりしたわ 寿海のこと「おっかちゃん」って呼んだシーンでめちゃくちゃ泣いたわ >>296
寿海が「バッカwwそれは違うぞww」って言いながら号泣してたのがいいわね >>283
ノマだけど恋愛にはならないんじゃない?
少年と子供のよき相棒って感じよ 新潟県の花角知事はことし秋に県内で開かれる「国民文化祭」のスペシャルサポーターについて、
新潟を拠点に活動するアイドルグループ「NGT48」との契約を更新せず、起用を見送る考えを正式に表明しました。 >>295
ジョジョ見てないけどそんなシーンあるのね これ何かと思ったら海外ドラマでよく見る箱に入ってる中華の絵文字だわ!🥡 百どろの成長楽しみだけど18禁には手を出せないわ
今の二人の関係がかわいくて好きなのよね
というか二人とも最終回まで生き残れるかしら ルパパトのUSJ写真見たわ
謝罪したらしいけどあの写真のイキリぶり見るとクソムカつくから謝っても許さないわ >>302
よくアメリカのドラマで出てくる中華料理のテイクアウトボックス >>300
作画だけ何とかしてくれたらいいけどストーリー変えられたら🔪 夢女構文すっき
ババアになってからヒプマイに出会ってよかった
中学生に出会ってたら絶対「4つのディビジョンどこにも所属せず気の向くままラップバトルに加勢するディビジョンラッパーの紅一点。
その実力は左馬刻をして『あいつを倒せる男は少ない』と言わしめる。独歩や一二三とは幼馴染」
みたいな夢女やってたわ >>247
主催が固定でも避けたほうがいいのかしら >>331
USJに展示してある数千万するクラシックカーにもたれかかったりボンネット乗ってオラついた写真アップした ポケモン年々キャラデザ酷くなってくわ
BWまではまだ可愛かったのに モンスターは使ってるうちになんだかんだ好きになれるけど人間キャラはほんと魅力感じなくなったわポケモン 昔なんて話にそこまで食い込まない通りすぎるだけのジムリーダーすらキャラデザ良かったのに ディズニーかどっかでも展示物に乗って撮影で一時期炎上してなかったっけ
これで知らなかったって言われても常識的に分かると思うんだけどね サンムーンの絵師が退社したって聞いたから新作期待してたのにー😭 >>319
大声出すようの壺みたいなの買いなさいよ >>348
そこまで馬鹿じゃなかったのね
乗っちゃいけないって張り紙がなかったか知らなかったのかしらねえ ポケモンよく知らないけど伝説のポケモンの見た目ださいわね >>342
結局乗る人が後を絶たないから撤去されたらしいわ >>353
馬鹿にかわりはないと思うわ
分別のつかない子どもじゃないんだから撮影セットとして提供されてもない限り乗ったりしないと思うけど ポケモンの映像見てるわ
チャンピオンの髪型やばいわ特に3Dモデルだとすごいわね ルパパトって見るたびルパンと何かのコラボの事かと思ってしまうわ
結局ルパパトが何なのかは不明のままだわ 確認してきたけど予想以上に酷くて草わよ
がっつり女がボンネット乗ってるし他も寄りかかってるし
どうやら車自体に注意書きもあるようで写メ上がってたから完全アウトわね ディスニィーってキッチンの展示物のシンクの中に入って三角座りしたり集団でむちゃくちゃやってたやつ?
常識超えてるわよあれ >>323
ラップって男vs男の女への見世物バトルじゃないの? >>365
>>366
一応ディズニーのプリンセスコス?らしいんだけどキッチンのシンクに入り込むはキッチンテーブルの上に座るわめちゃくちゃして集団で決めポーズ取ってたわ >>361
しかもあの車USJのものじゃなくて所有者がいるのよね…
婆が所有者なら土足でボディに傷付いたから金払えとかキレ散らかすわ ピュア萌えしてたおねショタががっつりセックスして萎えたわ
やっぱり婆にはホモしかないわ アリエルの仮装でミニーの家のキッチンのシンクに尻入れて座ったやつね
他にも足をのっけちゃ駄目なとこに登ったり座っちゃいけない枠に座ったりSNS映え優先で撮影して炎上→展示物撤去よ
むなしいわね ディズニーもUSJも展示物に乗ったり入ったりするアホが絶えないのよね
これをキッズがやってるなら親の監督責任を問えるけどいい歳した大人がやるんですもの 遊園地じゃないけどコストコもインスタバエの餌食になってるるとこの一つよね
でかいカートに土足で乗ってる写真なんかあり過ぎるくらいだわ >>356
横から失礼
ダクソくそ難しいわ
あれチュートリアルでキツすぎる
みんなよくやるわ 最近完結したリクドウ読み始めたけど面白いわ
椿さんすこ😘 婆も授業中に偶然婆が浮いてるような写真撮れて偶然察しになって配られて
炎上というかプチ騒ぎになったことがあるわ ひゃだ刀が経験値2倍やってるってどうして誰も教えてくれなかったのわよ!
一日中わいわいで時間を潰しちゃったじゃないのわよ
もう婆のオタコンコナス! インスタ映えを意識しすぎるあまりに判断力が欠如しちゃうのかしらね
食べ物でも撮影したあとろくに食べずポイーとかだもの ディズニーのぬいぐるみ買う気もないのに抱きついたり頬擦りしたりキスしたりするクソバカ女全員まとめて紐なしバンジーしてほしい >>370
>博物館レベルのレストア車です。
>どうぞ登らないで大切にしてください。
この注意が目に入らなかったってヤバいわよね
車を単なる自分達がバエる背景くらいにしか思ってないわ
善意だろう所有者が可哀想わね デパートの売り場で婆よりも上の婆が買ってない帽子かぶって自撮りしてキメ顔で撮ってて引いたわ
若い子がやるならまだしも婆なんだから商品買ってから撮りなさいよ >>381
ひえっそんなのいるの!?
抱き心地確かめるくらいなら気にしないけどキスはいやだわ…… >>380
まーたタピオカの話に戻るのね!
あれはもうそういうものだと諦めて店側がナマモノようのゴミ箱とカップ用のゴミ箱用意するしかないと思うわ 今日のなつぞらアニメーションがちの人のだわ
少女マンガのワンシーンのように見事な振り向いたらほっぺぷにだったわ >>385
何ヶ月か前に問題視されてたわよ
頬擦りは顔の常在菌うつしてるし化粧の粉がこすりつけられてるからほんとやだわ >>387
なつぞらのOPパヤオ風なんだろうけど舐めてるのかしら
パヤオあんな下手じゃ無いわ >>381
USJでそれ見たわ
カチューシャとか帽子とか全部かぶって写真撮って直すの
あれスタッフに言えばよかったのかしら インスタ映え狙いリア充よりオタクのほうがモラルあるわね >>386
タピオカ以外でもあるわよクレープとかお店の商品とか残したり
ゆーちゅーばーとかでもお店で頼んだ料理ろくに食べずにとかね
お金払ってるから残してもいいと思うかもしれないけど複雑だわ 買った商品でドヤるのなら好きにすりゃいいけどね
店の商品使って自己顕示欲に使う? 痛バって頭おかしいと思ってたけど誰にも迷惑かけてないし商品買わず写真撮る人達よりはよっぽど良識あるわね 婆の友達よくディスプレイとか売り物の写真撮るんだけどこれってデジタル盗撮になるんじゃないかとハラハラするわ 今回の騒動で婆はルパパト認識したわ
それまで海外ドラマか映画かしらって思ってたわ >>391
オタクはリアルじゃインキャだけどネットだと暴れまわるイメージよ 世間はオタク叩きするけどリア充どもの方が害悪なこと多いわね はぁはぁ今からリング見るわよ
実はこれが初貞子なのよね 婆は騒動は知ったけどルパパトはいまだによく知らないわ! 工藤遥が卒業する少し前ぐらいまでモーニング娘好きだったから常識ない子だと知って悲しいわ >>398
デジタル盗撮は雑誌とかに使うやつでしょ >>403
オタクにモラルあるとか妄言吐いてるから😅 >>404
婆もこないだ初貞子見たわ
めっちゃくちゃ怖いわよ オタクでも色々じゃない
ブラインドグッズでいらないもの全部ゴミ箱に放ったりガチャガチャだと機体の上に置いて帰ったり >>413
こんな写真で顔なんて覚えられないわよ馬鹿なの 婆が遊園地でもたれかかるのは壁か塀か椅子くらいだから許してね ひゃだウイルスソフト更新したつもりが間違ってスマホ用のソフト買ってたわ
更新案内がわかりにくすぎるのよ次は 別のメーカーにしてやるわ😡 どれ買うか悩んだとき帰ってじっくり検討するために写メするわ
でもどこにもupはしないし決めたら削除してるけどこれもだめなのかしら USJのハリポタゾーンは建物の筋や裏道の日陰でパパ達が荷物と一緒にぐったりしてるゾーンよ この長方形の…びでお?って何かしら!?
巻き戻しって!?
って言われる貞子😭 コラボカフェでヤバイ客を見たことあるわ
飲食しないとグッズを買えないのにグッズだけ買ってたわ
店員もヤバイ雰囲気を感じたのか何も言わなかったわ >>424
801板に入ってくる基地よりはモラルあるわ
こんな所でしか女に構ってもらえないのしょーもないわね >>410
婆が類友なだけじゃないの
大多数はモラルがあるわ >>421
トレンドマイクロのやつね!
婆も引っかかりかけたけど前に確認した時は来年くらいまで期間あったはずって気付いて難を逃れたわ >>421
プロバイダーから無料のソフトないの?
ジェイコムならマカフィーとかあるわよ
プロバイダーによってセキュリティソフトが違うから探してみなさい >>427
最新の貞子はYouTubeに対応してるわよ llil,,,
lllllllllllliii,,,,_
!lllllllllllllllliil,、 ,,,,,,,,,
l!lllllllllllllllll° .,,iiiilllllllllliil,、
l!llllllllllll!,,,,,,,,,,,,,,,lr,,,,lliilllllllllllllllllllil
llllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!llllllllllllllllllll!"
,,,,, ,,,,,iiiiillllllllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゜ .,,illllllllllllllll゙°
.lllllllllllllllllil_,,,,,,,,iiilllllllllllllllll!!!゙゙゙゙゙ ̄` _,,iilllllllllllll!!゙゛
.゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙゙ ,,,,,,,,,,,,,,,,,lilllllllllllll!!l゙′
.゙゙llllllllllllllllllll!!゙゙゙゙° ,,,,,,,iillllllllllllllllllll!!!!゙゙゙゙゜
`゙゙llllllllllllllli,,_,ii,,,,,iiillllllllllllllllll!!゙゙ll゙゙ ̄ ._
゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙° .,,,,,,,,,iiilliiii,,,
゙l!!!!!゙゙゙゙゙゙゙!llllllllll!!゙゙゜ ,,,,iilllllllllllllllllllllil,
 ̄ ̄ .,,,,illllllllllll!!!llllllllllllllllll
,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiillll!!llllll,,,、
liiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll!!゙゙゙° l!lllllllllliiiii ,,
illllllllllllllllllllllllllllll` llllllllllllllll! llii
゙lllllllllllllllllllllllllllli llllllllllllll lllll,,
゙° llllllllllllllll゙ llllllllllllll ゙lllllli,,
_,,lllllllllllll!l゛ .llllllllllll゛ _lllllllll,,
,,,llllllllllllllll゙′ .,,illlllllllll° llllllllllll,、
,,illlllllllllllll゙′ .llllllllllllllliiiiiii、 ,llllllllllllll
_,,iillllllllllll!゙″ ゙llllllllllllllllllllllllllliiiiiiii,,,,,,,,,,_lllllllllllllll
,,,iillllllll!!!゙′ ゙゙゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
,,,illlll!!!゙゙゙゜ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllll!゙′
iil!!゙゙ ̄ `'゙゙!!゙゙!!!!゙゙゙` >>432
はいおはこんばんちわー貞子っていいまーす名前だけでも覚えてくださいねー >>437
誰がいつ爺って言ったかしら?
婆は婆だわ 貞子も時代の波にのまれず最新版に対応できるよう励んでるのね >>441
揖保乃糸は揖保乃糸だからカロリーは0わよ
それが揖保乃糸の揖保乃糸たるアイデンティティわよ >>447
トップバリューの安い素麺しかないからカロリーあるわ😭 ルパパト全く興味ないけどこの騒動のおかげでルパパト USJで調べてしまったわ
こいつら全員同時に謝罪したのね
完全に事務所の命令じゃないの >>432
ヒカキンとコラボして再生数アップ狙うんでしょ
ほんと見え透いてるわ >>449
カロリーゼロと思って食べたらカロリーはゼロよ >>376
白霊と太陽霊召喚して3人でゴリ押せばどんなボスにも勝てるわよ! リアちゃん「巻き戻しって何を巻き戻してるの?」
貞子「」 貞子が最初に流行った時にね婆のDQNの友達のOLが同僚のいじめてる子のパソコンに貞子ウイルスって言うタイマー式のウイルスを仕込んだことを笑いながら自慢してたわ
時間になると画面に貞子が現れてデーターが徐々に消されていくの
何をしても操作できないの
そういういたずらをやったったって喜ぶDQN脳だったわ >>451
チャンネル登録おねがいしまーすのときの手付きは👇👇よ >>456
そんな屑と付き合ってへらへらそれ聞いてる婆も同類わね かやこはDV夫に殺されただけなのに何であんなに強いの 全ての食物は胃酸で分解されるわ
つまりカロリーはそこで分解されて消滅するの ピントもあわせるわよ
>>467
あれリアちゃんの頃ママンに泣きついたわ
強制終了の仕方すら知らなかったからパソコンぶっ壊したと思ってマジ焦ったわ >>460
友達というか知り合いね
グループで集まる中にいる感じ
婆は嫌いだったわ >>469
化粧品とかアップで見せるときのやつね! >>467
友達と大声で悲鳴あげて驚いたわ
今じゃポップアップなんかブロックされるわね 呪いのビデオ
呪いのレーザーディスク
呪いのD∨D
呪いのBlu-ray
やっぱりビデオじゃないとしっくりこないわね 怖い映画は苦手だけどゲームはできるのよね
自分でコントロールできるからかしら >>370
うっわー
婆が所有者なら即時契約解除だわ… >>474
そいつカバスレの荒らしお絵かき婆よ
てか今カバスレのお絵かき荒らしが少なくとも2人いるわ草 >>487
知ってたから踏まなかったけど普通のイラストサイトにリンク貼ってる人いたわ酷いわ >>488
あらまだ松にいるのね
映画結局観に行かなかったわあ >>483
ビデオはくっきりはっきりじゃないアナログなざらつき感もあるし
じりじりテープが物理的に回るのも恐怖感煽れるからね
円盤だとそういう恐怖感はあまりないわ ホラー?でいいのかしら
なんたらクロックとかいうハサミ持って追いかけてくるゲーム今でも震えるわ >>491
ガイは荒らしだけどウイは荒らしじゃないわよ基地ちゃん >>398
定義の話は置いといて
買ってから撮れよだわ…
ディスプレイも撮影禁止多いしね >>494
ビデオメッセージの最後を重ね録りされてみれなくなってるっていう仕掛けもできないしね
やっぱりビデオは可能性に満ち溢れてるわ >>496
ガイジに構ってる時点で荒らしじゃないのバカね😅 >>471
学生の頃教室のパソコンでやって泣いたの覚えてるわ >>504
さっき馬鹿って言われたから馬鹿って言い返す基地ちゃん健気ね >>422
家電だとやるけど服とかデザイン重視のものはやっちゃいけない気がするわ 零は怖すぎてゲーム進めずに樹とかいう少年に話かけまくってたわ
何気なくカメラ構えたところに不意打ちで幽霊写ったり怖かったわ ひゃだいつのものかわからないチョコパイがでてきたわ
食うわね >>501
2はなんかちょっと微妙だったわ
あとめっちゃ迷子になったわ >>516
カバスレで絵描いてたやつよ
いつのまにかカバから抜けてたわ >>489
婆は逆だわ
自分で何かやるのが無理だわ リングで最初に死んだ子が甥っ子である松嶋菜々子の子供にビデオ見せたの怖過ぎるの 赤い部屋ぐぐって把握したわ
ポップアップブロックで今は意味が無いとか指摘されてるの草わよ ウイBは荒らしじゃなくなかった?どうしても荒らしにしたい婆がいるのはわかったけど 有名なホラーを見た後はScary Movieも見なさい カバから抜けたの!?なんで放してしまったのよやめて >>525
婆も〜
映像は大丈夫だけどお化け屋敷に行くとすぐリタイアしちゃうわ >>520
ウォーリーをさがせ!で集中して探してたら急に画面が変わって怖い顔が出現して大きな音が鳴るのよ >>530
基地しかいなくなったスレにいても楽しくないでしょ ガイジって何よ
ウイBって何よ
もしかしてカバ婆に囲まれてるの >>530
カバからの放流魚なんてもうどこにでもいるでしょうが! 零は囲炉裏の実況面白くて見てたわ
ホラーゲーム気になるけど超ビビりには実況ありがたいわね >>528
昔の事じゃなくて今お絵かき基地に触ってるから荒らしってことじゃないの? >>534
今4人くらいいるわよ
みんな荒らしみたいね草 >>499
でもおばあさんと硫酸のムービーは胸糞悪いわ 婆は映画で見るホラーよりお化け屋敷のがマシだわ
お化け屋敷はずいずい進めるしリアクション出来るけど映画館じゃ黙ってビクつくだけでストレスよ! >>389
あれは主役のモデルの人も参加してた世界名作劇場系であってパヤオ独自の作風ではないんじゃないかしら 富士急のお化け屋敷入ってみたいわ
あれガチなんでしょ? >>539
お絵かき基地ってあれ基地なの?普通に見えるけどまあどうでもいいわ SIRENそんなに面白いの?
近所に中古屋できたからPS2ソフト漁ってるのよね
ホラゲーって操作難しそうで手が出せないわ おばけ屋敷全く興味持てないわ
そんなの入るくらいなら木陰で一休みするわ >>550
ウザいテンションでイチマツに絡むBBAの略でそう呼ばれてたわ
夢なのかホモなのかは知らないわ >>552
普通に見えるはずって思ってやってるの!? カバ婆だけど雑談スレは見てなかったから全く分からないわ >>559
そうよ
葬式の日甥っ子を二階に誘ったり菜々子が寝てる間に甥っ子起こして夜中にビデオ見せたりしてたのよ やだリングの登場人物もう全然覚えてないわそんなのいたのね >>564
24時間365日基地が在中してるから行かなくていいわよ >>569
リング2ね
あれはホラーからオカルトになっちゃって婆はすこれないわ >>573
なんでそんなもの見せるのよ!!!!!!!! >>558
お絵描きがそういうネタだったってことなのかしら リングも呪怨も着信アリも一番最初のしか観たことないわ! >>577
お絵かきじゃなくてそういうネタを投下してたのよ
お絵かきは何故かするようになったわ 婆そういう系は呪怨2しか見たことないわ
10年以上前に見たのに今でも内容思い出せるくらいだけど
猫殺しによる呪い 無理やり事故 髪首吊り失禁 生首サッカーボール >>570
夜もうだるような暑さになってから!!
いままだ涼しいワン >>575
知らないわよ!なっちゃんがネタにしてたから比較画像として出したんでしょ!婆も苦手よ! 色んな洋邦ホラー観てきたけどリングというか呪いのビデオが一番ゾッとするわ
子どものときにみたトラウマ加算もあるんでしょうけど ちょっとやめてよね!
婆ガチでダビング相手考えた程リング苦手なのよ!
ところでタイトルのリングって何よ >>579
そうよ死んだあと何かしらないけど奈々子にビデオ見つけさせたり甥っ子にビデオ見せたりしてたのよね
しかも甥っ子がビデオ見終わるころに伯母さん!って寝てた奈々子を起こすの ホラーは最後まで解決しない話が一番怖いわ
謎が解き明かされると途端に陳腐になるわ USOで見た顔が覗くやつ作り物だってネタバレされた今でも怖いわ リングが見たくなってきたわ
ビデオを借りてこようかしら 海外版リングの呪いのビデオみたけどイマイチだったわね
向こうの人にとっては恐怖映像なのかしら
ちなこれよ
https://youtu.be/qkVlC2WgEwc ホラーたまに見たくなるけど見たら怖くなって見ようと思った自分を恨むわ >>588
呪いの連鎖が終わりなく延々続くループ→リング(輪っか) >>587
意味がわからないから怖いんだと思うわ
映像も不明瞭だし 怖い映像なら井の頭公園の生首が映ってるやつがトラウマよ
あれと実際の事件のせいで井の頭公園に怖いイメージしかないわ >>600
意味不明なホラーって沢山あるんだせど呪いのビデオは確かにその不鮮明さと不気味さが際立ってるのよね >>595
そうそれ
長年のトラウマよ
今でも夜はカーテンしっかり閉めるわ >>596
貞子ポジの子のママ美人すぎてきれいねーってなるわ 年取るごとにホラーに耐性ができてきたわ
鈍くなってるのかしら
戦慄迷宮も怖くなくて残念よ ホラー動画で一番怖かったのは何も映ってなかった映像だわ
どこかのロッカールームが映されてるけど勝手にロッカーの扉がゆっくり開いただけで何も起きないのよ
でもそれが何故か怖いのよ ホラー見過ぎると現実の人間が一番怖いというよくある考えに落ち着くわ リングじゃなくてらせんってやつあったわよね?
ひとつも見てないから内容は全然わからないけど 婆は心霊ホラーよりパニック系のが苦手よ!!!!!
動物系パニック自然災害パニック鮫パニックなんでも無理よ!!!!!
でもゾンビは平気 東大女子率が50%にならないと日本は変わらない――なぜ「2割の壁」を越えられないか [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559747715/ >>606
昔ビデオで見ただけだから無理よ
そういう映像が集められたビデオだったから探せばネットでもありそうね 今やってるのうるせーのよねうつっちゃった〜とかいってるやつよ
アンビリーバボーの心霊写真コーナーくらい静かにやってほしいわ >>603
わかるわ婆は作りものと知って見たんだけどあの映像ぞっとするわよね ジャンプしたやつって男の人がジャンプしたら顔が出てきた映像? >>617
ゾンビはいいのよ
ショーン・オブ・ザ・デッド大好きよ >>621
うーんあのめちゃくちゃ焦らされる感じが苦手なのよね
あとパニックなってる人々の描写とか余裕がなくてハラハラさせられるのが嫌なのかも
幽霊と違って動物鮫自然災害って原因がハッキリ分かってるからこそね 昭和の未解決殺人みたいなのがホラーよりこわいけど読んじゃうのよね… 昔のアンビリでやってたドラマに幽霊が映り込んでたのが怖かったわ パラノーマルアクティビティは初見怖かったわ
ベッドから降ろされてズザザーッ!と部屋の外へ引きずられていくの
何もいないのに >>609
あっなんか思い出したわあれ不気味だったわよね はっきり映ってないもののほうが怖いわね
はっきり映ってると作り物丸出しなのよ >>630
出てきた顔が思い出せないけどそっちのほうがいいわね >>632
婆以外に知ってる婆がいたのね
夕方っぽかったわよね? 婆が今日食べたもの
チーズトースト
アイス
卵かけご飯
鶏肉
うどん >>636
話してごらんなさい
婆は「聞いて」ないわ「見て」るだけだもの 井の頭公園 生首で検索したらWikipediaを字幕で流す動画とユーチューバーの動画しか出てこないわ
ユーチューバーきらーい >>649
生首より心霊のほうが引っ掛かりそうだわ 婆と同じ検索してて草よ
ホラー漫画にたどり着いてそれ読んでるわ わかったわ
じゃあ読んだら出てくる系のお話ならいい? >>657
仕方ないわね
書いたら出てくる系のお話で手を打とうじゃない >>639
夕方っぽかったかどうかは覚えてないけどなんか赤と緑の不気味な色だった気がするわ おばけより生きてる人の方が怖いでしょ
配信者の後ろのドアノブがゆっくり動いて戻ったやつ好きよ >>666
はー戌井裏切り者かーって思ってたけど最後の最後でやってくれてよかったわ
そうよねウシジマくんの方がいいわよね!って >>665
緑は覚えてないけど赤っぽかったのは分かるわ >>668
はぁたまんないわね〜♡
まだ途中だからゆっくり読むわよ!!
別の人が描いてるけどらーめんの外伝もいいわ! 青汁のCMでとうとう青汁プリンを子供に食わせてたわ
そんなに迷走してるのかしら 蒼井優と山ちゃんの会見みたけどすごく良かったわ🤗記者がクソだったけども JC生主が配信中に乱入してきたママンが怒鳴り散らしてJC大号泣してたの
あの子もう成人したかしら >>677
目が潤んでたしずちゃんに婆貰い泣きしそうだったわ
いつだってどこだって記者はクソ
んもー規制引っかかるとまともに婆にレスもできないわ
おやすみ 山ちゃんがしずちゃんに酷いことしてたのしずちゃんが許しても婆は許さないわ😡 親がワイドショーの記者よりはエロ漫画家の方がいいわね まーた家族が風呂掃除半端で放置して栓もしないで予約だけしてるわ
これ婆にやっとけってアピールなのかしらね
見なかったフリしていいわよね はじめの一歩に手を出そうかと思ってるけど100巻以上出てるのね😨
読む前に躊躇う巻数だわ >>680
ニコ生心霊動画リンク見てるからまた後でね
ホラー配信者の後ろを黒い影が行ったり来たりしたやつこえええええええ >>684
しずちゃんに喋らせないように山里が全部妨害して一言も言えなかった話つらいわ エロ漫画家はミソジニー爺多いのがネックだわ
NTR描きは実質ホモだからOKよ えー怖い話してよー
あと井之頭公園で怖い漫画ってどれよ >>689
婆もアニメしかしらないけど宮田君って子の一歩への執着が凄いわ
鷹村先輩がかっこよかったわ >>689
はじめの一歩は実質44巻で終わりよ!!!!!
それより後は読まなくていいわ 山ちゃんと蒼井優幸せそうで婆うらやま
山ちゃんもよくみると鼻も高いし背も高いしそんな不細工でもなかったわ
ホンコンや千原兄弟の方が不細工よ >>699
宮田君試合させてもらえないままやめたらしいわ
可哀想だわ >>695
井の頭公園なら怖い漫画よりリアルの方が怖い事件いっぱいあったわ 怖いのいやぁあああ
ばぁばこわいのいやっんっいやぁんっ >>700
明日テレビよーくみて
そんな不細工ではないわ 男芸人は不細工でも結婚できたりモテたりしていいわね
顔や年齢を女より気にしなくていいのよね >>703
エッチなもの見てたらおばけ寄ってこないわ
早くエロ同人誌を開くのよ! >>694
あとちんぽは大きいといいとかちんぽ出せば女はメロメロになるって冗談じゃなく本気で思い込んでる作家を何人か知ってるわよ…
エロ漫画だけでエロ知識育てた人はガチやばだわ情緒面でも性教育するべきね >>695
wikiで未解決事件でも調べたら怖いかもだわ >>704
記者会見でよーく見たけどブスだったわよ 山ちゃん声と話し方で損してるわよね
でも芸風としてはいいと思うわ >>696
婆もアニメちらっと見て気になったのよね
千堂と一歩しかまだわからないわ >>699
先週くらいに素人殴って逮捕って聞いたわ
なんでそうなったのかはわからないわ >>716
もうしてるわよ
結婚式には呼ばれなかったの? >>712
婆が面食いすぎる
もっと🌿すーはーすーはーしなさいよ
🌿🌿🌿🌿🌿🌿 エマとかいう家畜が人間のふりしてるだけの無能主人公の話 なろうでスローライフものが流行ってる気がするけど
みんな現代社会に疲れてるのかしら >>741
随分前から異世界物が流行ってたしまあそういうことよね 約束のネバーランドにはまってるってドリ受け好きそうだわ
ノマでもホモでも関わりたくないタイプが集まってそう 前まで→異世界に転生!なんかめっちゃ強くて最強ヒーローに!
今→異世界に転生!勇者とかにはならず畑耕したりカフェ開いたりスローライフ満喫 嫌いな信者スレいつの間にかダイエースレになってるわ
少し前までグラブルスレだったのにあいつらどこに行ったのかしら >>747
婆のぼくものが流行ってるのね
アレンくんすこって しずちゃんがラジオで酔っぱらって山ちゃんボロクソに言ってて草わよ
しずちゃんはいくらでも言って良いわいじめられてたんだから >>749
まあ喪女にとっては日本社会で生活するのは辛そうだよな
毎日早起きして満員電車に揺られてる一方で、昼前から優雅にティータイムしてる専業主婦もいる
こんなんフェミさんもグレますわ >>755
だからって男に八つ当たりするのはやめてほしいよな
女同士で殴りあってくれよとw >>763
山ちゃんからコンビ誘われたのに嫉妬で無視されて女優の仕事潰されて脅迫に近いメール送って
悪評流されてボクシング始めたら突然便乗商法しようとして
しずちゃんも流石に女優業では共演NGするまでになって
でもいろいろあって和解したから蒼井紹介してもらったわ しずちゃんが人気出たときコンビ番組でしゃべらなかったのが
山里のせいって知ってビビったわ
山里が喋らせないようにしてたのよね >>765
ええー陰湿ね
まあ女優はヘタだから向いてないと思うけど 山ちゃん擁護する気ないけど一方的な情報で叩く流れ気持ち悪いわ >>763
コピペだるいわ
南海キャンディーズ・山ちゃんメンタル崩壊し引退を決意した過去としずちゃんへの涙の懺悔 #しくじり先生 - Togetter https://togetter.com/li/1298367 @togetter_jpより 横だけど一方的な情報じゃなくて普通に山ちゃんがテレビ番組で言ってたわよ 海獣の子供の人間キャラデザ怖いわ
しかもCMで痛いって険しい声で言うからびびるわよ >>777
いや知ってるわよしくじりは見てないけど >>772
婆は知らないからそんなこと言えるの
知れば知るほど嫌いになるわよ 山ちゃんが白状して泣きながら謝ったわね
しずちゃんいじめすぎて女芸人が激怒して干されたとか先輩芸人がしずちゃんに解散を進めてたとか
今はしずちゃんと飲みにも行く仲わよ >>779
知ってるのに一方的な情報って矛盾してない? 山ちゃんが自分から公表したからこそ山ちゃん前に進めた感じね >>783
しずちゃんぐう聖みたいな流れ気持ち悪いのよ しずちゃんばっか売れてるって印象なかったわ
昔はそうだったのね 婆その当時お笑い内野だったから当時の南海の仲のヤバさ知ってるわ
漫才までギスギスして滑りまくるようになったしワンマンライブ一切しなかったし
周りの芸人たちもめちゃくちゃ気を遣ってたわよ >>782
無知マウントってこういうこと言うのね… >>788
山ちゃん最低しずちゃんかわいそうみたいな流れじゃない しずちゃん可哀想っていうかしずちゃんは山里ぼろくそに言っても良いわよって話よ しずちゃんは心からすっきり許せてるならいいんだけど
テレビで公表したら否が応でも許さなきゃいけなくなる空気にならないかしら >>787
アンタッチャブルと比べてどっちが凄い? >>790
誹謗中傷の紙ばら撒いたり仕事の足引っ張ったり何一つ擁護できる点ないじゃない😅 ブスは無理な男なんだったら娘が自分に似てブスだった場合怖いわね 柴田イケメンになったわねと思ったけどよく見たらそうでもなかったわ >>793
いつもの極論馬鹿でしょ
この世にはアンチと信者しかいないと思ってるタイプ まあ山ちゃんは普通に性格悪いわ
足軽エンペラー時代も相方いびってたって話だし >>796
婆ほんとさっきから頭悪そうね
男女問題関係ないわよ レスしたら無駄なやつわよ
週刊誌大好きばぁかって言ってるからしくじり知らなかったのね 鬼滅作画崩れないわね
元が癖強いから崩れてもあまり気にならないかもなのかしら >>805
芸能人のテレビなんてくだらないことにはちがいない😁 山里に攻撃された不仲期間さえ顔が不細工だから嫌いって言うくらいで責めないのは根性座ってると思うわ >>794
アンタッチャブルは継続中だからアンタッチャブルの勝ちよ
そろそろ雪解けないのかしらねそこ…
しずちゃんはボクシングしたら山ちゃんの些細な攻撃なんかどうってことなくなったのよね
山ちゃんの仕事へのお笑いへの姿勢も理解できてM1に本気で挑んで負けて号泣したわ プロらしく仲悪くても仕事はビシっとこなすならともかく客や周りに迷惑かけちゃだめねえ
仕事への情熱とか嫉妬の重さってやっぱり女だからとか男だからっていう問題じゃないわね >>772
山ちゃん本人がしくじり先生で話してたわよ 蒼井優も美形ってんけじゃなくて雰囲気美人だと思ってるわ
顔小さくて手足長くてあの肌の感じがいいのよね 嫉妬は男もするわよリアルで見てればわかるわよ
それ知らないのって周りに男いないのと思っちゃうわ いじめは本人も周囲の芸人も認めてる事実だから酷いわねって言うわよホントのことだもの >>812
ザキヤマが意固地になってるから和解しない気がするわ >>819
社会に一歩も出たことがない子供部屋おばさんにそれは酷よ しずちゃんへのイジメを知って激怒して山ちゃん業界から干したベテラン女芸人が気になるわ
恵美子なの? ザキヤマの今の芸風が柴田のモロパクだから今更横に並びたくないんじゃないの
ほんとのザキヤマは小心者で無口でキャラとは全然違う人間性だもの >>826
婆ントコは受けちゃんが攻めちゃんの周りに威嚇しまくってるわ >>829
男でも仕事に限らず粘着質のが近くにいるからなんとも言えないわ >>829
酷いわね
女は楽に仕事とれていいよなあ
とかドラマみたいな皮肉本当にいうもの うちの攻めもよく威嚇してるけど受けちゃんのためだから仕方ないのよね 昔柴田が上げた画像にザキヤマのキンタマ写ってたことあったわよね
あの頃は仲がよかったのかしら >>838
山ちゃんがネタ作ってて売れさせてくれたから恩義を感じてて
自分から解散を切り出すことは絶対無いって宣言してたらしいわ ブクマ読み返すと過去婆と気が合うわ
さす婆!って時と解釈違いわよ過去婆!
って時があるわね >>823
ホモでもノンホモでも成分は一緒っていうけど
後者だと低音殺菌だったりでこだわってる商品が多いのよね 男でも女でもある程度の成功者じゃないと他人の成功は誉めないのよね >>852
だから南キャンいいコンビってお外の同調圧力嫌なのよね >>855
婆が婆を誉めたくない理由と同じなのかしら ホモとノンホモや高温殺菌と低温殺菌の違いまでははっきり比べたことがないけど
ジャージー牛乳の脂肪分の高いやつはコクがすごいわ おもいやり牛乳は日本で唯一の無殺菌牛乳よ
お高いけどめちゃ美味いわ しずちゃんは当時別のコンビ組んでて
それプラス6人くらいの男芸人からアプローチ受けてたのよ
山ちゃんがしずちゃんの好きなケーキバイキング誘ってしずちゃんの好きなジョジョを勉強して話題作って
しずちゃんの相方に別れるように仕向けてNTRったわ >>856
仲があまりって話は噂で知ってたけどここまでとは思わなかったわ
お外でいいコンビねって言ってる人達は全然知らないんじゃないかしらね 山ちゃんがアレすぎたからよしもとがしずちゃんを新喜劇に入れようとしたのよね >>861
はあん高いけどうまそう
婆ントコに近い取扱店チェックしたわ 存在しないしず内野と山里内野
こんな深い時間に付き合う婆いるかしら >>870
山ちゃん内野なんかいないわしず内野婆ってガチなのね >>852
それでよく嫉妬してる自分を見つめて反省できたわね 婆なるみの声がどうしてもなれないわ
新喜劇の時はまだいいけど岡村との番組の時はボリュームさげるわ こんなお人形ごっこに付き合ってられないわ!婆は寝るわ! >>877
山ちゃん曰く反省したらしいけど
東野曰く売れて精神が落ち着いたんじゃないかってやっぱ血も涙も無い意見流石よね しずのしつこいageやっぱりいつものフェミ基地じゃない気持ち悪い 夜はざんまいがあるわね
バレみないようにしてるからドキドキするわ
おやすみ 山ちゃんがしずちゃんに謝罪したのはしずちゃんより上に立てたからでしょ?
もし落ち目になったら別の人に嫉妬するわよ >>892
しずちゃんが売れ続けてたら絶対謝ってないわ
魂賭けていいわ 昔は今田の方が売れてたけど今は東野って感じするわ
たまたま婆がテレビつけるタイミングかも知れないけど >>892
若林あたりに飛び火してそうだわなんとなく >>874
是非一度試してみてねびっくりするわよお
新鮮なうちに飲み干すのもいいけど上部に濃いのが溜まる数日置きのがすこな人もいるみたいよ しずちゃん山ちゃんが安定するなら山ちゃんが売れ続けてほしいって言ってるのよね
理由が申し訳ないけど草 >>900
なんとなくだけどオードリーのことはどっちも見下してると思うわ >>899
違うわよ
大昔Wコージとか言われてたからなんとなく比べちゃうのよ >>905
そうなの
ずっと元コンビだと思ってたわ オードリーはオードリーで仲いいとかいうの嘘くさいわ Wコージは今アマゾンプライムで一緒に番組やってるわ
2人で楽しそうよ >>907
春日が若林にマウント取りたがる男なのよね
売れてない頃は若林が誘ったからという理由で春日の近所じゃないとネタ合わせこなかったりね、 >>909
浜ちゃんは尼崎城に突撃して入れなかった
松ちゃんは招待してもらった 和牛の執着メンヘラホモ水田ネタは嘘くさいわ
どうして腐媚びをメインにしてしまったの >>909
どっちかならまっちゃんじゃない?でもまっちゃんもよく炎上してるし
浜ちゃんは汚いスキャンダルで地に落ちてるし仲良く老害わよね ハマタとかでも普通にバス乗って歯医者通いするのねえ
浜ちゃんと!って番組はすこだわ >>901
婆内ランキング一位を塗り替える牛乳をちょうど求めてたの
試しやすい容量のから置いてることを願うわ
ありがとうわよ〜 松っちゃんはしらないけど後輩からすこられてるのはハマタだと思うわ
ソースはリンカーン運動会 >>922
マウントなんか若林も取ってるじゃなーい >>926
テンプレがクソ長いことでおなじみの若林アンチおばさん!?実在したのね! リンカーン運動会ってそういうの含めて台本ありのお約束わよ リンカーン運動会のハマタチームは和気藹々
松本チームは緊張感でピリピリ
婆はハマタがすーこっ 基地って好きな芸能人の時の連投と大っ嫌い叩くと決めてる芸能人の時人が好きでもそれさえ許さないから
芸能人の話題してると顕著ではぁん…ってなるわ お笑いコンビで心底仲がいいって思えるの少ないわね
さまーず位かしら サマーズ三村嫌いよ
気にくわないモヤさまの女アシスタントへの態度が露骨なのよね
回転早いし >>933
若林アンチスレ住民なのは否定しないのね基地 基地は山ちゃんハマタ春日が嫌いらしいわ
>>937
婆が基地なんでしょ なぜ若林アンチスレのテンプレがクソ長いことを知ってるの >>938
好きなものより嫌いなもので自分を語れよ!(ドンッ!) 基地は山ちゃんハマタ春日がだいすこらしいわね
自分で挙げてて草 >>941
あの異常性ニュース板で散々ネタにされてるわよ >>943
しずちゃんへのいじめ話題の時一人でキレてたから分かってたわ サイとヒカルがキモくなってるわ
昔はあんなに美形だったのに 明後日甘いもの大会したいわ
ミスドからコンビニスイーツからいろんなものを暴飲暴食するのよ >>948
基地って山ちゃんとハマタと春日嫌いなのよね草分かりやすいわ >>955
チラチラチラチラうぜえわね画像持ってこいつってんのよ 見たけど口の描き方めちゃくちゃ気持ち悪くなってない?これはキツイわ >>965
やったわね
6:やまなしおちなしいみななし [sage] 2019/06/05(水) 21:15:49.16 ID:???
次スレ婆が立てたぁい〜!!! >>966
なんかサイが上川隆也?みたいな顔になってて草わよ >>967
わいわいでも度々話題に出されてる定番ネタよ 顔パンパンだったのにサイが消えてから憂いを帯びたイケメンになったヒカルすこ 食べたいもの書くわ
こしあんの水まんじゅう
ローソンのチーズシュークリーム、もちチーズ、からあげクン
ミスドのフレンチクルーラー、チョコレート、エンゼルクリーム、抹茶のなんか
セブンの中本ラーメン、ハンバーグドリア、なんかスイーツ
ドミノピザのチーズ増し >>970
バレバレなのよキチガイ
>>972
>>973
自演死になさい若林基地婆
>>975 見てきたけどヒカルの口がなんかキモいわね
他は特にだけどサイも別人化してたわ
>>969
ひゃだ変な呪いかけないでわよそうとしか見えなくなっちゃったじゃない >>965
おつわよ
>>982
似てるわよね?何がにてるのかしら口元かしら 基地が自演で相手叩きつつおつよとかやってるの草だわバレバレなのよ >>992
基地がいつも自演してるから自演だと思うんでしょ
残念ね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 19分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。