わいわい雑談2978 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談2977
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559735789/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 先に立ったほうから使ってね
わいわい雑談スレ2978 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559757844/
>>950
ここは実質2979よ
次スレは2980でお願いよ >>9
もともと重複してたのが悪いんだから
スレ立て婆をいじめるのは止めましょ ゴジラとモスラをいい仲だって表現した吹き替え版ぶっ込んできてるわ 推しを救いのない地獄に放り込んでボコボコにしたくなるのって普通よね ここでいいのかしら
なつぞら作画担当上司の仕切りが理想でうらやまだったわ
誰も悪者にせず職場のもめ事見事に次のステップに繋がったわうらやまフィクションだわ ゴジラはかっこいいのにミニラはクッソブスなの何故なの >>14
わかるわ
婆は推しが世間から非難されて精神的に死ぬのもすこ >>21
オスの時も〜ある〜
でも今回はメスね残念だわ 引き笑い本当に耳障りだわ
もっと上品に笑えないのかしら 1万する包丁を買ったけど切れ味やべーわね
凄く薄く切れるわ >>11
字幕もよ
キングギドラって人間なら美形悪役っぽいわ
>>21
ホモはギドラ三つ子萌えなしましょ 婆ギドラ×ラドン増えてほしいんだけど!?
逆でも可わよ三下攻めでも
でもギドラ強すぎてラドンじゃ三兄弟を攻めきれないわよね ミニラに似てるって悪い意味で言われてた子居たけど婆はミニラ可愛いと思ってたのよね
ミニラ似と言われた子は大人になったら顔の肉スッキリで目がぱっちりのかわいい人になったわ 婆が三頭だったら楽しそう
捏造ノマ好きが監督になって公式カプ化するなんて地獄ね >>28
何P扱いにになるのかしら?
ラドン受けだったらカラダ持たないわね モブレでモブおじさんが暖をとるって受けちゃんの中あったかいナリ…みたいな感じなのかしらキモイわ ロリコンをロリと言う婆ってたまにいるけど違和感あるわ
ロリだと対象の少女になるわ >>29
なんで萌えた時の声はキモくなってしまうのかしら
リアルにフヒヒって言っちゃうわ >>33
人間の男女だったらちねって思ったかもしれないけど
人外でしかも異種だからグッときちゃったわ😭 >>36
ロリコンとエッチしたい(少女とエッチしたいと言いたい) モスラがヒロインで芹沢がサブヒロインみたいだったわ 海外だとゴジラはどう捉えられてるのかしら
初代ゴジラは米軍の水爆実験とか米軍爆撃をイメージしてそうなアングルとか結構いろんな箇所で戦争を意識するけど >>36
逆にロリをロリコンと呼んでる誤解も見たわ
ロリコン陵辱という字面地獄絵図だったわ 逆の間違いの方が見かけるわね
幼いロリコンと〜って言ってるのなんてロリショタものかよとツッコミたかったわ 渡辺謙がゴジラに会いに行くところよかったわ
大きいのと小さいのはロマンだわ南くんの恋人よ 乱立消化で迷子になりがちよ
困ったときは避難所で泣くわよ >>34
ギドラ自体は体一つだしイケないかしら…ただ隅々舐められてしまうし齧られてしまうわね😁 >>37
無言で枕をバスンバスン殴っちゃうわ
脳内でも >>48
AB婆とリバ婆とBA婆ね
真ん中がリバ婆よ ゴジラとかモスラの怪獣シリーズ?って一作も見たことないわ
今回の一作だけ見ても楽しめるのかしら
水曜だし行ってみようかしらと思ったら木曜日だったからやーめっぴわよ 推しカプでの安易な南くんの恋人パロすこ🤗どんどんやって >>45
今回のゴジラで完全に神話ゴジラとなったわ
地下神殿ある宗教わよ ロリコンがロリとセックスしたロリコンに襲い受けするのよ
これがロリの中に入ったチンポと喜んで舐めるのよ >>54
爬虫類って確か性器何本かあるわよね?2本だっけ
怪獣だから違うかも知れないけど割り振ればいいわね
真ん中がなしかしら >>63
ついでにマーガリンも塗るともっと美味しいわよ この間謙がGODZILLAじゃなくてゴジラって発音にこだわったって言っててちょっと見たくなったわ ずっとスレに張り付いてるわけじゃないし間あけてくるとエッてなるわよ >>72
BLじゃない方の春菊の漫画わよ
ある日突然恋人が小さくなってしまうの 南くんの恋人最後死んじゃうの納得だわ
実際小さな人間なんてなんかの拍子に簡単に死んじゃいそうだもの >>75
ナベケンはpokemonもちゃんとポケモンって言っていたわ
そういう所はすこだわ >>74
名前は時々聞くけど知らなかったわ
>>77
そうなのねありがとう😘 小さくなった攻めちゃんを瓶詰めにして可愛がる受けちゃん焚けるわ アニメやソシャゲでもモブレが似合いそうなキャラをついつい探してしまうわ なんとなくツイでゴジモス検索したら擬人化まみれだったわ よく小さくなって人形の服着てるのあるけど
実際はボタンとか大きくて着心地悪いわよね >>84
可愛いけど自カプちゃん逆の方がしそうだわ 南くんの恋人なんで死んじゃうんだったかしら
車にひかれたんですっけ >>94
原作では旅行先でくじけて潰しちゃう
ドラマ版では色々 >>92
糸だって小人の感覚だとちょっとしたロープだものね スレ乱立については950過ぎても減速しない婆が多すぎるのも原因だと思うわ
ばすばす埋まってくから焦るのよ900で立てましょってのも無視されるし ポケットに入れてて潰すんだったかしら?
ポケットの中を見るのが怖いわね 恋人を自分が潰すってトラウマものだわ
なんでそんな鬱話に… >>94
胸ポケットに入れといたら転んだ衝撃であぼんだったような >>99
きちんと950にアンカー飛ばしてるのに見ない950が立てるのが原因よ
早さじゃないわ >>99
前の大量の乱立は赤やす婆がすぐにスレを立てなかったせいでしょ 円谷ってめちゃくちゃ二次に厳しいけど
ゴジモス書いてる人気付いてるのかしら 南くんの恋人は男女の感覚の違いをかけた漫画だと思うわ
男は煩わしいことが嫌いで何もかも嫌になって冷めちゃうの ねー婆ほうれい線が気になるようになってきたわどうすればいいのん >>101
小さくなって存在すべきではないって作者の意向らしいわ
当時子供を産めないんじゃないかって作者が悩んでて恋人を亡くす展開にしたのもその自分の中の葛藤をひと段落させたものだそうわよ
小説とかも書いてて漫画も小説も賞取ってる先生わよ
若婆は知らないと思うけど 南くんの恋人がガロで掲載されてたの知った時は驚いたわ >>112
笑うのをやめる
怒るのをやめる
泣くのをやめる 確か胸ポケットにいれてて二人交通事故にあってポケットでしんで公園で墓作るラストよ
作者がやべーからWikipediaみたらいいわ
流産した子どもに寄せたらしいわよ
ドラマは毎回ラストが違うわ >>115
当時としては作風は小人物として異質だったのかしら? 絵柄はほのぼのだけどガロ向きなのちょっとわかるわよ 武田真治と高橋由美子のドラマで見た事があるわ南くん >>115
他紙だとあんな終わり編集が許さなかったでしょうね 歩いてたら車か何かが突っ込んできて
それ避けようとしたら転んでポケットに入れてた恋人は草むらに落ちて死んでたのよ
穴掘って亡骸埋めて終わりよ >>112
ヒルアロン酸でもボトックスでも好きなのを選びなさい
湘南美容外科 作者が病みすぎ基地なのよ
子どもを埋めないと思い込んだのよね
そういやこないだその作者の娘が出てる舞台みたわ 商業で巨人族と普通サイズの人間が完全両想いなんだけど普通サイズの受けが友人に迫られて浮気しちゃうやつ読んだわ 実写版の改変って糞だけど死亡エンドをハピエンに変えたくなる気持ちは分かるわ >>120
婆が見た南くんもそれだわ
調べたらニノの深キョンでもやってたのね >>127
巨人ちんこ入るの?肛門裂けて直腸破裂しないかしら 作者一応反省して続編かいたし…
なんな微妙だったらしいけど
ちえみと南は友情で別の女といちゃいちゃとか タイトルしか知らなかったんだけどそんな結末なのね… ひゃだカジサックのYouTubeチャンネルが90万人超したわ
100万人まであっという間わね
婆恥ずかしいけどカジサックのオフ会に参加したのわよ
カジサック手書きのサイン付きタオルももらって記念撮影もしてきたわ >>131
好きだけど絶対無理だから同サイズと身体の関係持っちゃうのよ >>136
キンコンの梶原のユーチューバーとしての芸名がカジサックわよ
今年の年末までに登録人数が100万人行かなかったら芸能界引退しますって始めたチャンネルわよ >>138
ユリ熊その二人なの詐欺だわ
ニコイチ爆破とか許せない >>137
ちょびっつじゃないけど生きてる以上プラトニック貫き通せる愛なんてないから仕方ないわね >>142
荒らしって絶対にNG避けしてまで荒そうとするのよね >>139
>>140
嫁は嫁サック
子供はコジサック
子供は数人いるから他にも〇〇サックって呼び名があると思うわ >>135
記憶失ってくっつくんだっけ?
それも何か残念だわ 近くにドンキホーテあるよってママンが言うからうきうき見に行ったらびっくりドンキーだったわ >>143
不幸な生い立ちでよくそこまで人生つかんだと思うわ
奇抜な性格だけど頭は良いわよ >>156
子供の名前がなんかすごいわよね
アルファとかオメガだったような >>158
ダンカンの息子も甲子園とかだから芸能人の感覚は普通じゃないわ >>130
ニノ深キョンのは知らなかったわ
ニノがちっちゃくなりそうだわ 鍵垢の鍵かけてなかった頃のツイートって今もう見れないのね
残念だわ アンシーは処女じゃないって設定はいくにわかってるわぁ 中川大志がやってた深夜ドラマではハッピーエンドで気持ち良かったわ ニノ深キョンのドラマはリアちゃんの頃に見たわ
深キョンが死ぬはずだったところを代わりに父親が死ぬファンタジーなオチよね
元に戻れたかまでは忘れたわ >>165
最後は元の大きさに戻って結婚式まで挙げたわよ
結婚式には作者もいたわw すごく下手なエロ広告あるけどこういうの売れるのかしら >>170
エロなら売れるわ
しかも一つヒットを出せば色んな作家で同じネタを繰り返すわ
壁尻なんか何人の作家たちが絵違いだけの同じ話を書いたか
よんだんかーい ねえ婆非公開リストに追加したら相手に通知されないのよね? ねえ婆に便乗するんだけど
非公開リストってリスト名も表示されないのかしら
受け違いカプはそっちで見ててBA&ACって名前にしちゃってるのよ 男の欲ってどのぐらい我慢出来ないもんかしら
ここに作者が描いた推しカプの大燃料がありますが見るの我慢しなさいだったら婆は見てしまうわ 立て続けに萌える自カプ描く人発見してニコニコが止まらないわ
過去絵遡るの楽しすぎるわ わいわい派生が多過ぎて何処が本物のわいわいか分からなかったわ! 壁尻は萌えどころが分かんないわ
体位にバリエないしお互い顔見えないし快楽に流された受けが自分で動くこともできないしキスもフェラも乳首責めもできやしない
あと絵面がマヌケ 若い推しちゃんと現在の推しちゃんを並べて壁尻させたいわ >>179
受けちゃんはイヤイヤしてるのに攻めが欲情してどうのこうのってシチュならなんでもいいのよ 絵面がマヌケで受けは自由に動けなくて顔が見えないから想像しか出来ないとこが良いのよ!
まあアホエロの部類よね >>137
穴にいれられなくてもいちゃいちゃのやりようあるじゃないよお 壁尻ジャンルは3次のAVでもい人気わよ
たいてい売春宿の壁にはまってるんだけど 関西婆だけどテレビつけたら公開プロポーズしてたわ
なんかつれえわ 象の雄って発情期にホルモン出るとおだやかゾーサンからプレデターみたいになるみたいなのよね
人でも妙なホルモン止まらなくて流されちゃうのありそう 髪切ってきたわ!
腰くらいまであったからだいぶ軽くなったわ
でもショートは維持するの面倒くさいのよね >>195
人間は一年中発情期だしそこは折り込み済みな気がするわ >>183
レイパー攻めは嫌いよ!襲い受け大正義!
…壁尻ってか
攻めの壁チンならありだと思ってしまった婆はもう戻れないのね… 狭いトンネルの動画見てたら不安になったわ
出口の明かりは小さく見えてるのに進んでも進んでも大きくならないの カラテカ入江の共犯者の宮迫とロンブーも解雇されて欲しいわ 推しちゃんフィギュアを下から見上げるとえっっちだわ >>203
わかりゅわ😃
とんでもないエッチよこれは😎 えっ待ってカラテカなにしたの?漫画の人の方じゃないわよね? >>200
ドル箱タレントを辞めさせるわけないでしょ
入江は売れてないからやめさせられたのわよ
トカゲのしっぽ切わよ >>206
振り込め詐欺グループの宴会にタレントを闇営業で直接ギャラ渡して出席させた カラテカの二人って正反対な感じするけどなんでコンビ組んだのかしらね 芸人なんて大なり小なりロクでもない繋がりあるわよね
あんな連中持て囃してる方も悪いわ 公開プロポーズって嬉しいものかしら
婆は晒し者にしたわねと怒り心頭になりそうだわ 推しのアルターフィギュアあるけど脚のラインがえっちわよ! ロンブーはこの件で政界進出ポシャってくれたらいいのに >>209
あーらら
人脈自慢とヨイショ芸で売ってたけど行き着くとこまで行ったかんじだわ 自カプちゃん公開プロポーズするとなんていうか……異教のミサになるわ >>213
フラッシュモブも呼んでミュージカル仕立てにしちゃうわよ! >>216
人脈ってたまたま一緒にグループで一度遊んだだけの知り合いにあなたの為にアムウェイに入ることを提案してあげる的な付き合いでしょ 自カプはもう二人きりの秘密の場所でプロポーズ済みよ
受けちゃんが振ってそのまま拗れちゃったけど😭 人前でキスされるのやだし公開プロポーズもその感覚に近いわゾッとするわ 攻めちゃんは公開プロポーズは無理そう
受けちゃんは好きそう >>222
振り込め詐欺グループの宴会に仲間の芸人を斡旋
反社勢力だから即日契約解除
事務所を通さない闇営業は吉本的にもご法度だから
残る側にもペナルティはあるはずよ >>221
知らないけど婆は批判的な意味で言ってるから噛み付いてこないでね >>220
モブの動きを楽しんだあと申し訳ないけど考えさせて下さいだわ
重大な価値観の相違よ >>231
噛みついてるみたいに見えたらごめんなさい
同調してるレスなのわよ >>234
バナナボート?
水上バイクで引いて遊ぶやつ??? 今来て入江ってのが公開プロポーズしたのかと思ったら真っ黒事件で草わよ
公開プロポーズは二次に限るわね 攻めちゃんは公開プロポーズしそうだわ
受けちゃんは絶対嫌がるけど🤭 よしもと芸人がTVで話してる会社のがめつさ引くレベルよ
今は改善されてるのかしらね HUNTER×HUNTER最初から読んでるけどフィンフェイかわゆいわ 少女漫画の公開プロポーズはキュンキュンするけど三次元ではドン引きわよね >>244
10万円で依頼した芸人の営業が芸人の給料では交通費込み450円だったわ
一人分か二人分かまでは聞いてなかったけど 吉本的には山ちゃんの明るい話題をかき消された形なのかしら >>241
新着から辿ると勘違い起きやすいわね
面白いからそれも楽しんでるけど 入江思い出そうとするとインティライミが来るんだけど >>252
あれ酷いし肖像権的にも問題なんだけど最初見たときは笑ってしまったわ カピバラすいすい潜水出来るのねすごいわ
歯を削るために石をあめ玉みたいにガジガジ噛んでるの可愛いわ >>257
こいつレグリ婆でオデン婆でしょこのうざさ 私の少年ておねショタ漫画で主人公が妥協して同年代の男と付き合おうとしたら
その男がフラッシュモブでプロポーズしてきたから振ったの草よ オタでも何でもないパパンママンがゴジラを見に行ったんだけどモスラが何か違ったと微妙な反応してて草だわ フラッシュモブは奪い愛冬を思い出すわ
ずっと主人公にイライラしてたけどネットを見てネタ視点で見るドラマだったと理解したわ 婆聞いて
セブンで8枚切りの食パン買ったら消費期限明日なんだけど セザンヌの口紅がいい感じだわ
皮ベロベロにならないわ >>262
オタクはモスラに物理攻撃技が増えた!って喜んでるのよね
それよりインドネシア産じゃなかったのかモスラ 8枚くらい食べちゃうわ
甘いのとしょっぱいのにしましょ >>248
キャラクター使用されてるけど聞いてないしギャラに入ってないから聞きに行ったら気がついたかー2回に分けて振り込むわ言われたとか草だったわ 10年以上前にミナミで入江と遭遇したけど見てるだけでなんか不快感を感じる奴だったわ >>171
幼女の婆が好きだった児童書の挿絵描いてる人の漫画で壁尻初遭遇が20年以上前だからもう伝統芸能よ 芸人だから一癖も二癖もあるんだろうけど入江はどうでもいいわ
お笑いとしてもつまらなかったわね 婆の知り合いも人脈芸人がいたわ
売れないんだけどお茶屋に顔が利くから色んな人に相撲の升席売る口実にスナックに来てもらってチケットの差額で儲けてたわ
4人席で18万円わよ 攻め→受けへのセリフにハートマークが付いてたら焚けるわ🌿🌿
ヒソカじゃないわよ ちょっと前に名倉の番組で闇営業してるんやろ?って突っ込まれてたから草 食パン冷凍きくの知らない人多いのかしら
これからの時期期限まで余裕あっても婆はとっとと冷凍するわよ ハーアメーーーーイジイーーーングレエエエエエエエエ >>275
中国が多額の出資してるから中国生まれになった説が濃厚よ 食パン冷凍って解凍したあとへにゃへにゃにならないのかしら?
大丈夫なら婆もこれからの季節冷凍するわ 食パン冷凍普通にしてたわ
普通に美味しいししない人がいることに驚いたわ 田宮版の巨塔見たことある婆いる?
31話まであるから見るか迷うわ 8枚切りなんて売ってるのね
婆は見かけても6枚切りまでだわ >>291
福建省なのはかなり妥協案よね
たしか午後ティーの産地 冷蔵庫に豚肉とピーマンしか入ってなくて草わよ
これでなんかおつまみ作るわよ パン屋の人が食パン早めに冷凍してねっていってたわよ風味が落ちるのしパン屋のは余計なもの入ってないから傷みやすいのよ
解凍は不要で冷凍のままトースターよ 二枚づつ焼いて4回食べれるから8枚切りしか買わないわ ΩA×αBを書く婆ってA受けもすこと思っていいわよね? セブンでラス1しかも8枚切りが売ってるなんて…!って買ったらこのざまよ😆まあ冷凍してみるわ >>303
サンドイッチには10使うわ
婆は6枚切りを半分に切ってホットサンドわよ >>306
ワトホムでオメガバやりたいときとか悩むやつね >>306
ケツが発情で濡れて肉棒欲しがる攻めわよ
普通に考えてA受けイケなきゃ無理わよ 8枚切りはいわゆるよく見るかけるタイプのサンドイッチ用ね
4枚切りは冷凍に向かないわ焼くとき焦げやすいし中は冷たかったりするわ パンは地域差あるのよ
うちの近隣は8か6しか売ってないわよ むしろ4とか5のほうがありえねえわ
顎痛くならない? ど田舎だけど456810超塾コーナーは種類が色々ね >>312
しかもフェロモンで周りを誘惑するのよね
A受け無理だとただのグロね 婆10枚切りは見たことないわ
サンドイッチとかによさそうね >>301
青椒肉絲か無限ピーマンね
婆はカップめん食うわ >>311
ワトホムだったらβ×αじゃない?
間違ってもΩ攻めにはしないわよ ちょっとわい婆
ここのわい婆か派生わい婆かしらないけど
別板に誤爆したでしょ気を付けなさいよ パン屋なら好きな枚数に切ってくれるわよ
6が一番多くて548と見かける数少くなるわ 関西が薄切りで関東が厚切りって聞いた気がしてたけど逆だったのかしら >>306
ハイスペキャラの受け婆が無理矢理当てはめてるって感じがいつもするわ 婆が最初見た時に怪しいと感じていたオープン初日7人予約バックレ飲食店が炎上しているわ
怪しいと思ってたのわよ ハイスペだろうがロースペだろうが受けはΩよ
攻めはαかβね 平凡×天才でも
βに見えて実は隠れた才能持ちα×αだったのになんらかのトラブルでΩ堕ちって美味しいシチュもあるのにね Ω攻めのα受けとかやるくらいならオメガバでやらなければいいのに
Ωは孕ますことできないでしょ >>334
そこまでしてオメガやりたいのが泣けるわね Ω攻めもα受けも書いてる婆には近づきたくないわ
逆張り婆よね 4枚切りで半分に切って真ん中切れ目入れてホットサンドしてみたけど婆の顎にはきつかったわ5枚切りがよかったわね ホットサンドメーカー欲しいわ
でもホットサンド別に好きじゃないのよね >>338
いいわよね ホットサンドつくる動画見て美味しそう〜ってなったわ 婆もほすぃわ >>331
あらあ
やっぱりセリフ回しが不自然だと思ったわよ
近隣の人が食べに行ったらしいんだけど騙されたのかしらそれともサクラかしらね >>340
ホットサンドだけのかわなかったらワッフル取り替えついてる商品が多いわ
いいやつだとやきドーナツとかマドレーヌとか色々あるけど セブンのクリームチーズソフトクリームみたいなやつ食いたかったわ >>343
オープンを宣伝していたのにマスコミの偶然立ち寄ったら素敵なお店がオープンしていましたとかいう仕込みっぽい取材があったり
騙されたっていう初日オープンの前から客が来ないってTwitterで呟いていたり
どう見ても7000円コースが取れると思えないような汚い居酒屋
お味噌汁の器にごはん
ごはんの器にみそ汁
京都割烹と名乗りながら京野菜も何もなしあるのは伊勢からの魚が売り
有料イラストを無料で商用利用
在日コリアン
役満です >>320
むしろ凡人じゃないワトソンがなんか違うけどあいつ医者だった >>349
×オープンを宣伝していたの
〇オープンを宣伝していないのに突如 >>336
無理矢理オメガバの設定使わずやればいいのにと思うわ 公式でハイスペだろうがロースペだろうが攻めをα受けをΩにしないならオメガバ使わなくていいじゃんって思うわ >>352
大体はα×Ωに文句を言いながら書いてるのよね リアル牧場物語してきたけどきっついわ熱中症になるかと思ったわ
やっぱり婆はゲームがいいわ 現パロは想像できないけど彼らの住んでる環境を現代風にすることはできるわ
ゲーム楽しい 今日誰とも喋らなくてよくてすごい楽だったわ
お酒も欲しくならないわ! >>359
注目すべきは右のタッパーの蓋わよ
どんだけ汚いの? >>359
汚らしいというか安いわね
なにそのタッパーなにそのコーヒー紙パック
1500円のおつまみセットで安酒飲ませるクラスだわ… >>359
チョコレート効果あるじゃない
情報が乱雑としすぎよ >>365
婆も気になってるけどあれswitchよねハードないわ 客が全然来ないのに7000円の懐石メニューを掲げる割烹屋 これで激安ならいいわ
でも絶対この手前の男の人料理中に髪を触る人だと睨むわ 皆小姑過ぎよと思いきややべーわね
ワインが傷んじゃうわ 鉄腕ダッシュみたいな脱サラ農業憧れるわ
晴耕雨読するの >>372
うっわ…備品も含めて客側にあるわね…飲食業自体が素人だわ
確実に頭が悪いわこの人たち… これ開店前じゃないの?
客いないとこで何やってるかわかんないしどうでもよくない のび太がプレイヤーでジャイアンやスネ夫と結婚できるの? 団地や家族向けアパートの前を夕方に通りかかるといつもご飯の匂いがするの
なんだか優しい気持ちになるわ 動物かわいいけど馬も牛も羊もなんだかんだ臭うわよね
かわいいでも匂うし目も結構怖いし股間のブツもでっかいのよ これもだけどご飯のお椀がお味噌汁用に見えるのがちょっと気になるわ
https://i.imgur.com/bOsvQsq.jpg >>387
それも逆わよ
器の使い方が全部おかしいのわよ レイトでプロメア見に行こうかしら
でもちらほらプロメアはリバとか聞こえるのが気になるわ >>386
四足は産道広くても問題ないものね
二足歩行が憎いわ >>380
というか備品が丸見えなのが嫌だわ
戸はつけられなかったのかしら カネカ「ふぇえ…なんでまだ燃えてるのぉ…?」
って感じらしいわ >>394
扉を開けるのがめんどくさいんでしょ
ずぼらな予感だわ >>396
やよい軒いつからか知らないけどおかわりが有料になるってニュースになってたから気をつけてね >>400
有料やめたってきいたけど店によるのかしら オープン初日の京都割烹屋が予約7人分一人70000円コースぶっちされましたとツイート
↓
可哀そうとRTして皆大騒ぎ
↓
RTを見てお店に破棄するんだったら私達が食べますお金を払ってと大盛況
↓
次々と怪しい自作自演を疑える事実が発覚
詳しくはニュース速報スレでね >>385
底辺蕎麦屋の婆でもやらないごはんつぶ飛ばし
てか750円の日替わり定食よねコレ マイクラで風水するのはいいんだけど整地されると違うそうじゃないってなるわ
都市風水もして欲しいわ >>407
1200円か1300円取ってるって書いてあったわ ミスドの食べ放題したいわ
1200円で1時間食いまくりたいけど一人でガツガツ食ってたらみっともないわよね >>406
昨日だったかニュースで見掛けたわそれ
さっきの画像のお店がそれなの? >>411
そうわよ
専用スレみてみて凄いことになってるから >>410
たくさん食べられそうで途中でもういい…ってなりそうだわ 毎日炎上には事欠かないわね
タピオカ自演は社長降ろせば平気っぽいけど
これは無理だわスカスカおせちレベルだわ >>414
たしかに二つ以上連続で食べたことないわ 指の指紋やら汚れやら付いた刺身の皿あり得ないわどこまでこの店は笑いを取るのかしら
https://i.imgur.com/V8KKxIh.jpg プロメア明日から特典変わるんじゃないかしら
気にしないなら空いてる今日の方が良さそうだけど >>395
くるみんマーク引っ剥がしての厚労省攻めね
受けが一切感じてない鬼畜拷問系で頼むわ AB専用垢作って分離したくせにそのAB垢でCAとBA好きな人多くて嬉しい!!
とかやってるの馬鹿なのかしら?専用垢の意味ないわよね 予約ブッチは真実なのかしら?それならそれでドンマイだけどこれ見たら予約もブッチしたくなるわ… カネカのニュースで初めてくるみんマーク見たけどきゃわいいわ! 騙される民衆草わよ
性根が良いのかしらそれとも考えなしなのかしら >>426
初日オープンと言いながら営業してたんだけど客全然来なくて誰も来ないとか呟いてたそうよ
そんな店に(画像もよく見て)7000円のコース7人分も注文する客が来るかしら? そんなことより推しちゃんについて話しましょ!!
推しちゃんはねー可愛いのよおおおお!!!!! タピオカ自演は聞いたことないわ
タピオカなんて今ならほっといても売れそうよ
婆は見た目が苦手だから食べないけど!! ねえ職場にアイス差し入れてくれた男がいて休憩中に美味しかったですって言ったら嘘つけ不味かったでしょ?😏って言われたんだけどどういう意味なの…からかうにしても高度すぎない意味わからないわよ オカタピが公式だって言ってるでしょ
175だらけで量持ってるタピオカカプ者はこれだから嫌いわよ >>434
天の邪鬼さんね
素直な感想言ってあとはスルーよ >>434
不味いもん持ってくんなわよとなるわね😅
婆が不味そうに食べてたとか…?無さそうだけど >>434
とっさにアホなこと言っちゃって今頃布団でジタジタしてると思っておきましょう >>434
婆はその男性に嫌われてるわね
お礼を言ってきたのをフラグ立てに来たと勘違いして悪態ついてるわ この速さなら言えるわ
風呂場でおしっこ気持ちいいわ >>443
ボケたら美容院や介護でもらすからやめなさい
排水も臭ってくるわよ いろんな画像検索するたびに野獣先輩出てくるわ 笑っちゃうわ >>438
婆その人が昨日帰った後の休憩室で1人食べたのよ
たしかに安いフルーツバーだったし特別美味しいわけでもないからドキッとしたわ >>443
やめろっつってんでしょ!
老後お風呂入れて貰ってる時に漏らすのよ! 淳じゃなくて亮だったのねー
入江が誘ったことにして不問かしら 感動することと許せないことと金銭感覚が同じって結婚ポイントよね >>439
うーんなんか独特な雰囲気っていうかタイプね
どちらかというと攻めかしら >>443
水の音を聞いたり水に触れると漏らすようになるわよ >>455
価値観よね〜
推しカプの価値観はどうかしら 昨日プロメアを見てからずっとプロメアのことばっかり考えてるわ… >>449
なんの駆け引きなのかしらね?🤔
めんどそうだから今度からは断るといいわ その部屋にカメラが隠してあり婆の様子を伺っていたとか…オホホホ… お風呂でおしっこしたくなるのは体が温まって血流よくなるせいもあるから癖だけじゃないのよ
若いころやってない人もボケると漏らしちゃうわどうしようもないのよ 婆の通ってるジムは月一くらいで大浴場の湯船?に大を漏らす婆がいるわ😂
婆はシャワーだけ浴びて帰ってるわ…… 攻めくんと初夜を迎えてから攻めくんを見るとメスイキの気持ち良さを思い出してしまう受けちゃん♡ さっきの割烹着屋?の写真に浅漬けの素のボトルがあるってことだけ言わせて😭
婆も浅漬けの素愛用者よ😭 転載
地雷シリース
『子孫本は地雷』
『「教科書が教えてくれない」は地雷』
『俺の説は学界に弾圧されてる系は地雷』
『「正史」「野史」といった言葉を多用してるのは地雷』
『医師・精神医学者の歴史上の人物を診断する系の本は本当に止めとけ』
#歴オタ格言 >>470
お腹の奥がきゅうんとなる受けちゃん!! >>471
美味しいわよね
さすが割烹を名乗るだけあるわ 婆はA推しのBA婆なんだけど
AアイコンでBA語りしてるのに妙に気に障るツイの人プロフがBCBとDCだったわ
BAは決定的に断絶があるとか実はお互いのこと見てないとかおかしいと思ったのよ
何だお前だわBA者にケンカ売ってんのかしら >>468
マジレスするけどなぜ出禁にならないの怖いわ >>487
バイキンマン推しのアンキン者なんだけど 普通に楽しそうな萌え語りのツイを消すのってどういう心境なのかしら
もう一回見たかったのにショックだわ 婆は20呟いたら15ぐらい消してるからなんかわかる プロメアの二次じわじわ来てるわね
でも映画だと流行るとこまで行くのは厳しいかしら >>488
誰がやってるか分からないからよ!風呂場にはカメラとかないし自己申告もしないだろうし老人客は多いからね
しれっと漏らして誰かが後でそれを発見するのよ…😂 >>490
冷静になって見返したら恥ずかしくなったのよきっと >>489
AとBは原作で普通に仲のいい友達で喧嘩とかもしてないのよ ひゃだリロードしてなくて同じようなこと書いちゃったわ >>495
>>497
あーなんとなくこれっぽいわ
ノリノリで見てて楽しかったんだけど当人は冷静になっちゃったのかしらね悲しいわ イジメ紛いな番組ばかりしているの不快だから敦であってほしかったのに
亮さんでがっかりしちゃったわよ 今の推しカプには初夜失敗してほしいわ
そこから色々試行錯誤を繰り返す2人が見たいわ 一般人という盾を手に入れた島田紳助さんのとこに逃げ込みゃいいのよ
似たような理由で吉本辞めたんだし 初夜失敗いいわね
推しちゃん達もじもじしててほしいわ 名倉に闇営業弄りされてた時もっとちゃんとみておけば良かったわ 婆はストロベリーサーガまで暇です
婆総動員でもてなすのよ あつし昔の誕生会かなんかの写真バブリーだったわよね うそ!!!リンチーリンとEXILEの人が結婚!!!!???
どういうことなのよおおおおお >>522
レッドクリフのヒロインわよ
キムタクのドラマでヒロインもしてたわね 自称ハーブカプハンターの基地が自ジャンルスレで発狂してるけど草よ
ハーブカプハンターって何よ草 >>526
女優じゃないでしょ
有名モデルならそうだけど ロンブー淳は最近結構マトモなこと言ってるから好きになってきたわ >>527
レッドクリフの頃は可愛かったわ
40半ばくらいだろうし延びても仕方ないわね 福原愛ちゃんとかもそうよね
タイワンニーズと結婚よさそうだわ >>532
AKIRAも馬面だしお似合いのカップルね >>531
EXILEのAKIRAだかATSUSHIだか忘れた >>528
棒と言われてるのは知ってるけど外国人の演技婆にはわかんないからあげてみたわ 婆はアメトークが心配よ
アメトークにだけは影響ないといいけど 言いたいことも!言えない!こんなわいわいじゃ!!!! 宮迫付き合いの良さで今の地位獲得したようなもんだから裏目に出たわね ネタ切れしてるかしら?アメトーク面白いわよ
婆はナダル回がすこよ リンチーリンなら元彼と寄り戻してほしかったわ
お似合いだし純愛ぽかったのに レッドクリフみた頃は三國志すこじゃなかったけど今みたらまた違うかしら ロンハーとアメトークは無くならないでほしいわ
テレビ千鳥と水ダウと家ついて行って良いですかしか見るものなくなっちゃうわ 今週のロンハー上から目線で面白くなかったから無くなっても良いわ
何もなしえてないのに敦の上からくるかんじ嫌いだわよ >>554
結構あるじゃない
婆は水ダウしか見てないから万が一水ダウがBPOからつつかれたら本当にテレビで見るものなくなるわ 千鳥ってなんであんなに跳ねたのかしら?
関西にいた時はそんなに伸びると思わなかったわ モニタリングってなんでいつもオチを付けずに終わるのかしら
オチ無く次のコーナーに行くわ 水ダウはまたクロちゃんが見たいわ
モンスターハウスでのクロちゃんは本当にモンスターだったわ そういえば不倫謝罪で原田龍二はもう座敷わらし探しやらなくなるのかしら 千鳥って関西の頃もずっと面白くなくて笑い飯の腰巾着立ち位置だったわよね
婆が気づいたときはお笑いとかそんなに見てない知り合いが「クセが強い」って言いだして怖かったわ >>565
くじ引き引く前の顔と後の顔で変貌してて面白かったわよね 水ダウは数字が名前の人が1から100までいるのか調べるとかゲストの声がそっくりさんにアテレコされてるドッキリ回とかすこだったわ 関西と関東では笑いの感性がちょっと違うわ
関西で売れてる芸人も関東来たら鳴かず飛ばずってパターンもあるし レッドクリフで好きなシーンがあったけど
全然思い出せないわ >>573
最初から読み返してるのよ
オークション辺りの団長かっこういいいわぁぁ… 婆はクロちゃんがスタジオに中吊りされていて誰も気付かないまま収録進んでいたやつがすきだわ
サイコパス感がすごいわよ アラジンの物語もよく知らないのよね
アニメから見た方がいいかしら 政治系に口出しがちなのがほんこん
しょっちゅう海外に行って不倫していたのがセイジよ >>588
一枚目見て!?ってなったけど二枚目見て安心したわ 婆たち相席食堂は誰の回が好き?
婆はダントツで戦場カメラマン回よ 婆ねデスノートの原作はラッキーマンの人よねってニコ生のアホの坂田の枠で書いたら皆から嘘つき呼ばわりされたわ
あそこ子供しかいないのね >>566
今度は本人が笑ってはいけないで懺悔する番ね 推しちゃんの肛門見たいわ
尻毛がモジャモジャ生えてそうだわ 面白いけど読むの疲れる話って困るわあ
読み進めたいけど進まない >>589
恋愛ありかなしだけ気になるわ
非恋愛の男女コンビはすこなのよね MIBは無印しか面白くないわ
それ以外はどれも超糞 ピーナッツクリームうめえわね
前ーに買ってマズって食べてなかったけどうめえわ >>612
今日はわいわいオフ会の日よ
婆たちはオフ会に行ってるのよ わいわいのオフってめっちゃ殴り合いがはじまりそうよ😭 >>618
婆には本気で殴りたい婆がいるわ
数発もらってもいいから思いっきり顔面パンチしてやりたいわ 誰よEXILEのAKIRAって
グラサンと上戸彩と結婚したボスっぽい人しかわからないわ 婆最近になって自カプ叩かれるより地雷カプの萌え語聞くのが一番きついと気づいたわ ひゃだオフ会で製油ファンのわい婆に声豚婆なのねって言っちゃったわ >>622
上戸彩の旦那さんがAKIRAだと思ってたわ… >>625
地雷カプは自衛できるじゃない
自カプ叩きはNG出来ないからキツいわ >>628
ほんそれわよ
AB検索で地雷カプやキャラ等NGかけててもABじゃないのよねーみたいなのは弾けないのよね
どんどん対抗嫌いになるわ 婆は総合スレみたいなとこで話できる婆すごいと思うわ
雑食婆なのかしら 自カプの萌え語りしながらさりげなく対抗否定するの楽しいわよ EXILEに詳しくないけどこのAKIRAって人が一番ヲタ人気すごいと聞いてええ?!になったわ >>635
萌えのほうが大きくて地雷はスルー出来る状態の場合もあるわ
ハマりたてはそれだわ >>633
>>636みたいな婆よ!
話しててそうかなと思ったら迷わずいくわよ!👊😠 ジャンルスレは嫌だわ
普通に楽しく語ってたのにいきなりマウント取られて悲しくなったことを思い出すわ なんか鼻が気持ち悪くてずっとスンスンいっちゃうわ助けて 水差ししてくる婆は嫌いよ
そんな事やってないで自カプに萌えなさいよ >>636
自ジャンルにもこういう基地がいるわ
そして誰よりもハーブを焚いてるのは基地のほう草 >>636
自カプにもいたわ…対抗の受けdisってこれがカプ者の総意みたいな言い方するキチガイが
死んでね〜 >>641
婆が婆の気に入らない相手婆との対戦試合の場を作ってあげるわ
まだ我慢しなさい
WWEと話をつけてまずは婆のプロレスデビューからわよ
ジャパンから来た新・レスラーFUJYOSHIとしてデビューを飾ってリングの上で戦うのわよ >>642
婆のカプをやたら否定されるから行かなくなったわ
多分片割れをカプにしてる婆なんだうけど
キャラまで叩かれたら気分悪くなるのよ >>636
対抗の事これほど気にしてるって事は負けてるってことね 自ジャンルも基地と対抗が暴れまくって自カプ叩きしてるか他カプ叩きするかヲチしかなかったし
こんなの見てるだけ無駄ねってなってから見てないわね
5の専スレにいるのなんてせいぜいが数人多くても10数人位だろうによーやるわって思うわね 彼女だけど結局キス止まりで終わったらしいからまだホモの余地はあるわよね🤔 >>650
婆のところは推しちゃん受けアンチっぽい婆がいていつも水差ししてたわ 自カプの片割れなんて常に人気最下位でいつもむかつくとか書かれてるけどその方が焚けるのよね
不人気な推しちゃんきゃわわ 婆の推しカプは人が多いから少数逆カプが推しカプ叩いてるの見ても虐めてるみたいで叩きにくいわ 婆のマイナー対抗もいつも自慢げにマウントしてくるわ
正直にいうと全部妄想に近い話だから哀れとしか思ってないわ >>657
えへへ引けてないわ
天井が見えてきたわ >>652
ね
婆もそれに気づいてから無駄だわって思って行ってないわ
ROMはいるだろうけどだいたい居心地がよくなった数人がまわしてるだけだろうし メージュ表紙にざんまい来たけどレオマブの顔色悪すぎるわ
なんでこんな肌色なのよ 食い込ませたパンツ見るとたまに少し茶色くなってるわ リンチーリンって名前初めて聞いたけど自国でそんなに人気あるのね >>665
そう思うわ〜ツイで語り合ってる自カプ者見てる方が楽しいしね
たまに他スレで暴れてるの見掛けるけど5でいくら工作しようが叩こうが
減ってくのは対抗ばかりで自カプは変わらずだからアホねって思ってるわ 男が「うーうー」言いながら女子児童を見てくる事案が発生 [621794405] ダイアンもっと売れて欲しいわ
面白いのに勿体無いわ ざんまい推されてるけど実際人気のほどはどうなのかしら 婆はコーヒー3杯のんだわ
ガンギマリでざんまいにのぞむわよ 昔のことだけど婆の元ジャンルスレはマイナーカプの基地に乗っ取られて消滅したわ
毎日AがもっとイケメンだったらBCが人気出ることがなかったとか
あのシーンでAとBがキスしたら萌えBCざまあなレスばかりで結局住民はみんなスレから離れた ぅんもうっ
レオマブいつになったら覇権になるのわよ >>681
ラップ大手たちがどんどん描いてるわ
でもどうせもう終わるし移動はしないでおつまみって感じよ
レオマブ出すの遅すぎて失敗したわねざんまい ジャンルスレはマイナー婆の声がでかくなるのは仕方ないけどマイナー婆持ち上げみたいな流れになったときは気持ち悪かったわ
婆の推しマイナーカプをみんな応援してるよ!って何よ >>691
違うけどジョジョスレはこんな地獄なの? >>686
マイナーの乗っ取りはあるあるわね
801板なんて本当そういうのばっかりわよ
王道を追い出した後どうなるかって過疎スレの出来上がりで草わよ ひゃだ公式冊子の無断転載してるわ
あそこの界隈の民度やべーわね >>686
マイナーにやられるとか珍しくない?
って思うけどどこにいるとか関係ないんでしょうね
どこもこんなね ザ・ピーナッツが出てるモスラ見てるわ
双子の赤ちゃんモスラ一生懸命よじよじ進んでてかわいいわ 王道を追い出して過疎って消滅したスレを見たことあるわ >>693
ナチュラルに他カプsageする婆と糖質婆が戦闘を続けてるわ 婆レオマブ気になってたけど地雷カプ婆たちが食い付いてるの気付いてすっかり冷めたわ ジョジョスレは基地が反復横跳びして今まさに工作中わよ お腹すかないわ
15時のおやつ食べすぎたのがダメだったのかしら 確かに婆も801板の自ジャンルスレ見に行かなくなったわ ジャンルスレは攻めちゃん受け婆の巣窟だから行かないわ 王道とかそういうの関係ないのよね
どこにキチがいるかなのよ どうせ入江を尻尾切りしておしまいよねえ
宮迫だのロンブーだのが切られるわけないわ 婆のジャンルのわいわい派生スレは推しが絶対受けにされてるから攻め好きの婆は見られないわ 淳は道交法違反したときも警察に吉本が頭下げて手打ちになったわ
何しても守られるドル箱タレントなのよ >>710
カプは確かに関係がないけど
マイナー基地が王道を攻撃してるの見てやっぱり悔しいのよねって草しか生えないわ マイナー同カプだからクソ人間ばかりで呆れて離れることが多いわ😢
壁打ち最高だわ 一番めんどくさいの関係性や絡みか多いわりにマイナーなカプわね >>724
やーねだからって当たり散らさないで欲しいわね メジャージャンルのマイナーカプ
マイナージャンルのマイナーカプ
どっちがいい? 婆自分の萌えカプがマイナーだとか王道とか気にしたことないわ
婆にとって大事なのは婆が萌えるか萌えないかだもの
婆以外の人が萌えてようがいまいが関係ないわ ざんまいは信者が覇権だ覇権だって宣伝連呼してたけど横から出てきたプロメアのが注目されてて草 >>721
自ジャンルの凶暴マイナーは自称公式ホモハーブを焚いてるから
人気も燃料もある王道が許せないのよ >>732
婆メジャーカプにしかはまったことないの 真田広之も爺になったわね
170pで世界で良く戦えたわ
小栗旬は184pだからハリウッドで頑張ってほしいわね
謙さんはイケおじすぎわね >>736
修行と経験が足りないわ一度地獄に落とすわね >>732
逆や相手違いカプが無いならどこのマイナーでもいいわよ なんかマイナー叩きすり替わってるわね
そういう話じゃないんだけど 公式燃料どばどば来るけどマイナーカプと燃料ない顔カプだけどメジャーカプ
どっちがいい? >>738
はぁんショタホモにもレオマブにも萌えないわぁ >>743
燃料ないって大体がそのカプじゃない人の判断なのよね >>743
公式燃料ドバドバに決まってるでしょ
話にもならんレベルよ 公式が終わってるジャンルのマイナーカプがいいわ
婆が最大手よ!神よ! 先生白書読んだんだけどあれで700円は高いわ 内容薄っぺらいし無駄金だったわ >>747
燃料無い(数年単位で顔会わせてない)
燃料無い(そもそも会話がない)
みないなのでも? 誰から見てもエターナルな燃料でも萌えなきゃ意味ないし
該当カプ外から見たら燃料じゃなくても萌えカプだったらどんな些細なことも燃料よ
あっちにばっか燃料来る!って言うようなのはホントはそのカプに萌えてないし
こっちにばっか燃料来てあのカプざまぁwwwって言うようなのは自カプに自信がないだけ >>758
見落として触っちゃったわ
カバスレの基地よ >>756
趣味が共通だから燃料とか
これから出会いそうなフラグあるから燃料とか
萌えてたら燃料なのよ
カプ外の婆がどうこういうのはおかしいわ >>761
死人だとしてももうちょっと色あるわよね… 一過性でハマるなら公式より二次たくさんで
人生カプなら二次少なくても公式燃料ドバドバって前も言ったわ そもそも基地の目線からすると自カプの燃料は2.5次元俳優のリップサービスだけでも全部公式
他カプの燃料は原作者の言葉でもハーブだもの >>766
婆が基地よ
自カプだけを見つめていなさい 燃料ないメジャーカプに燃料ないって言ったらあるもん!って怒るけど無いから安心して 同人しかないジャンルはすぐ飽きるわ
上手い人がいなくなったら終わりだもの >>735
婆マイナー村にいたこともあるけどまさにそんな感じで対抗に対する攻撃度高くてついてけなかったわ
堂々とカプdisる基地が最大手で酷い攻めdisする交流厨が村の顔みたいになってて
堪えきれずに去ったけどそんな中で淡々と壁打ちしてた絵馬の強心臓だけは今でもしゅごいなって思うわ どっちがレオだかマブだか知らないけど何ていうかぶっちゃけうんこ色よね >>760
やっぱり?
いろんなスレ自演で荒らそうとしてるのよね マブは死人だから青白いのはわかるけどレオはなんでこんな黒いの?
日焼けの焦げ茶の黒さじゃなくて灰色っぽい黒さよね ノヽ
(_ )
(_ )
(______ )
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU >>770
そのカプが婆のカプじゃなかったら燃料わからなくて当然じゃない
だいたいホモ漫画でもない限り『これは確実に恋愛感情を伴う描写』なんてこないんだからすべてが🌿よ >>738
原案ミギーさんだったの!?
知らなかったわ
絵だけほしいわ 公式燃料なんかより二次が多いほうがいいわ
いろんな自カプのいちゃつきを読みたいのよ メジャーカプならなにが燃料で無燃料逆燃料対抗その他は大体分かるわ
内野の盛り上がりとか強がりとかアンチとかも
そしてどうでもいいことで…婆の推しカプは公式でセックスしてるのよ…
と高みの見物をキメるわ ABが二人きりで楽しそうに旅立って残されたCがノマって終わったからACの婆は普通に死んだわ
人気あるのはACだったのに メジャーカプならなんとなく分かるわよね…
それ燃料って強がってない?ハーブ凄くない?レベルには ざんまいは設定の謎解きしないで終わるのかしら
もうどのキャラもカッパや皿集めを疑問に思ってないんだもの
消化不良のままでもイクニだから実は深いって言われるのかしらね >>772
この心理は何かしらね
自カプは公式カプだから他のカプが人気なんて許せない的な? >>790
たぶんわかってないと思うわよそれ
メジャーカプだから叩きたいのねって思うわ >>779
うん・・・
正直他カプの🌿はそんなもの存在した!?レベルのが多いわよ
🌿きつすぎて息できなくなるわ
これは自分とこにもかえってくるけど >>779
婆のカプはホモendあるから🌿じゃないわね 燃料あるメジャーカプが一番良いわ
燃料あってもマイナーなカプって焚けない要素が多いってことでしょ😔 実際全くの無燃料の場合もなくはないけど外野の言う無燃料はあてになんないわよね
あと何年単位で会ってないとかも作中時間はそんなに経ってなかったりするし元々燃料濃いカプなら問題ないわね 例えばAYというカプが普段暴れて荒らしてるスレで
Yakanがshuuuと言ったから燃料って言われてもハァ?よ
カプによって痛さが違うし隠してする話題じゃないわ >>796
なんかキモい話って話題になってたような >>796
キモイわね
今後の漫画の参考にするのかしら >>738
女装主に視線誘導されてレオマブ手繋いでるの気付かなかったわ >>791
イクニはすぐどんでん返しするから
おちおち二次できないわよ
イクニ的ハッピーは視聴者にはバッドよ >>763
そういうのを燃料と呼んで健気にしてるだけなら良いけど
何で自カプのグッズを出さない!?って嫉むのは勘弁して欲しいわ 婆のカプやかんより燃料あるもん
同じコマで笑い合ってたもん いくら婆がハーブきまっててもさすがにヤカンがシュウとか股間間違いとかでは焚けないわ ピンドラは苹果ちゃん減らせサブ減らせ三兄弟見せろって思ってたけどざんまいはトリオ減らせレオマブ見せろだわ >>805
逆燃料より無燃料ってほんと名言だわ
刀とかそのおかげででかいジャンルになったわよね >>805
わかりゅ
他キャラとエターナル燃料は無理だわ ウマラテをみて思い出したんだけど
ある団体がミスコンを主催したの優勝者には賞金と北海道旅行プレゼントだったの
でもね実は北海道旅行には主催の団体のおじさん達が行く旅行に付き添いでミスコン優勝者が行くだけなの
詐欺じゃない? 基地「自カプABはどう見てもお互いに恋愛があるわ仲間以上よ〜」→他カプ婆「AC萌えるよね〜あのシーンエターナル〜」
→基地「この作品は商業じゃないからキャラをホモ扱いしないで」
の流れを見た時は流石に草しか生えなかったわ ドラゴンボールの最後の方で悟空はブルマと何年も会ってない的なこと言ってたわよね
でも悟空とブルマはエターナルだと思うわよ恋愛とかそういう意味じゃないけど
数年会ってないって言ってもキャラによるわよ 婆はノマ爆よりも対抗カプ燃料の方が嫌だわ
ノマは別次元に出来るけどホモは割りきれない😭 ピンポンパンーン/
ストロベリーナイトサーガが始まりましたのでお知らせいたします 対抗燃料がなんなのか分かんないわ!他カプに分かるわけ無いわ!って言ってる婆は
対抗カプが燃料だと言ってる内容をわいわいに書きなさいよ
婆達が経験則で判断してあげるわ >>738
はぁぁんレオマブおてて握りんこよおおおおお ドラゴンボールは鳥山がごくうさの人間性排除しまくってるのよね
ついにごくうさはクリリンを友達と思ってないとか言い出したらしいわ 自ジャンルの自称公式カプ婆は王道カプ叩きばっかりしてるわ
自称公式カプなのになんで王道カプを気にするのかしら… >>835
プロのわい婆の婆にはこれが自演で嫌いなカプ婆なりきりでレスつけるってわかるわ 申し訳ないけどレオマブはホモ要素に食いついてるだけで
人気出るように見えないわ 他カプが燃料にしてるものをわざわざ探してきてこんなの燃料にしてるの(笑)ってするのは性格悪いと思うわ 主人公受けがすこそうな公式女装キャラなのにざんまいの主人公はどうして…… 本当の燃料の話しても好意持ってないCPの話だったら何回言っても忘れるわよね
それで無燃料無燃料連呼するのよ
もう痴呆だわよ >>835
部屋の鍵渡されてペットの面倒みたり服選んだり溺れそうになったとき救助されたわ >>841
そんなの怖がってて掲示板なんかできないわ
自分のせいで荒れたらスレそっとじよ
婆を名乗る婆が変わりに答えてくれるわ >>792
婆にもよくわかんないけどノリは過激なんとか厨とか名乗るような部類の拗らせ厨だったわ
攻めdis繰り返しながらなんで自カプ増えないのとかやってたけどあんたらのせいわよって思ってたわ
普通燃料多くても界隈がこんなじゃ寄りつかないわ >>838
赤安婆メンタル強いと思うわ
一度公式主張しちゃったから引くに引けないんだろうけど >>849
でもそれ友達としてじゃんとか言うのよね >>855
ごくうさのオナホだったなんて…
地球一強い男とは… 自ジャンルのマイナー基地が昔言ってたわ
対抗を叩けば対抗の人気が落ちる
そして落ちれば公式に推されなくなる
そうすればマイナーが王道になれるって >>850
こういうストーリーよりキャラでカプ決める婆嫌だわ >>868
マブはキャラでざも性格も声も焚けないわ 自ジャンルの顔カプアニメ化で燃料無かったの嘆いてて草 >>864
婆はCA
BAは実際原作で挿入が無ければABとしても捉えられるわ >>872
宮野受け婆は声優誰攻めなら納得するの? >>805
うちの荒しがいつも逆燃料ざまあって暴れるけど
ぶっちゃけ対抗の燃料はマウントされても大して萌えないから対抗の燃料で萎えるより
公式の見解やコメントで萎えることが多い >>810
二次はどうでもいいわ
ただ謎っぽく演出したんだから世界観の説明してほしいってことよ >>880
カカイルはむしろアニオリで燃料もらってるカプじゃない >>899
お尻がむずむずするから代わりに洗ってきて 悟チチみたいなのは可哀想だわ
公式カプだったのにキスすらしてないとか… ざんまいのストーリーがおもしろくないことに今頃気づいてしまったわ >>889
多分なんだけどね
中の人らがよくわからん反応だからそういうENDよ
ぶんなげよ 宮野と谷山コンビのうたプリキャラソンはお得感がすごいわ 文ストスレもざんまいスレもはっきり言って宮野の声豚がうざいのよね 公式のAB姫抱っこ燃料投下後にBA婆が二次でBA姫抱っこ描いてると察するものがあるわ >>909
ありがと婆
やっぱりイクニはイクニなのね スコッチ?もグリリバだから受け!って言ってる婆居たわね 声豚ってつまらないアニメでもすこな声優がでていたらちゃんと見るものなの? >>925
宮野総愛されの総受けよ
みんなが宮野を求めてるわ >>925
そりゃ受け厨から見ると総受けジャンルでしょ ざんまいはいつものイクニ節が出てきたあたりであかんと思ったわよ
腐がこんな危ういものに食いつかないわよ😭 ユリ熊は割と分かるような分からんような分からんような終わり方だったじゃないの >>923
BA婆でも攻めの姫抱っこに萌えてるのなら普通に燃料だと思うけど
そういう逆転させてるようなのは顕著わね >>916
この流れで宮野厨ってわかったわ
文ストスレでもしつこいのよね イクニ節以前にカエル出産と尻子玉でリタイアしてるから >>926
谷山の背が高かったら逆が最大になってたでしょうね >>923
婆がABだったら効いてる効いてる😊だわ ひゃだストロベリーナイトサーガの記者の中に婆に知り合いが混じってたわ
心臓とまったわよびっくりさせないで >>943
文ストに限らないことだけどそんなたらればの話して意味があるかしら ざんまい見続けてると尻子玉そんなに汚く無いのでは…と錯覚してくるわ
きっと制作も感覚マヒしてたんじゃないかしら
世に出す前に外部の人間にこれは駄目だと止めてもらわなきゃいけなかったわね >>950
ブチャラティイマイチだったから株下がったわ >>952
イクニの作品を見る時はいつもこの感想しか出ないわ 文ストは無視して芥川←太宰のホモアニメ見たいわ
どこか作って >>957
出資する人間とかスタッフに幻想かけるのが上手いのかしら 腐バレしてないつもりのツイアカで
幽白の仙水と樹はイカれたカップルって書いちゃったけど大丈夫かしら
下手に消したら腐を意識してるのバレバレよね >>965
本当だしいいんじゃないのかしら?気にしなくても 幽白の仙水と樹はイカれたカップルでツイ検索してくる! ヘタな特定ワードをネット上で出すとこうなるのよっていう警鐘よ ツイでわいわい語使いかけてヒヤッとするわ
気付かず放置してるのありそうで怖いわ 人
(__)
\( __ )/
( ・∀・ )
 ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 35分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。