チラシの裏@801サロン板 3359枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
||
ヾ. .し 頭 ,ツ . . / ̄ ̄\
そ が _ノ ヽ,_ \
.う フ ____(●)(● ) |
= だ ッ = /⌒ (__人__) | !!
お ト . / ( ≡)..(ヽ`⌒ ´ | ヾ、 〃
っ │ ./:::::: ⌒(__人_{ | や
っ | |r┬-ヽ / 表 繋 ら
っ \ _ `ーu'|_ ヽ_..、 く へ が な
〃 ヾ、 (  ̄ ̄ ̄⌒ヨE⌒^‐ ) = 出 っ い =
!! ヽ ―――ーー'' ー‐く る た 夫
| / / } な ま と
.(⌒二_/ .i ん ま
|、  ̄ ̄ヽ / 〃 て ヾ、
ヽーーヽ ヽ/⌒// !!
| ヽ__/ヽ
| ヽ |
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3357枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559690653/
チラシの裏@801サロン板 3358枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559737429/ 午前中デニーズでモーニング食べてきて今炭酸水飲んだらお腹くるちぃのぉ
お昼食べないと後半つらいしなぁどーしよぉ おちゅっぱぁ
自カプちゃんへ
はやくいっぱいちんぽぉちてくだしゃい 一時食べりゅ量減っててお昼はコンビニサラダ&おにぎり一個だったけろ最近また食べりゅ量増えちゃったぁ
今日おにぎり二個食べちゃったよぉ >>8 >>19
もっちょゆっくちちたかっちゃ…… ホワイトマッシュルームって中身まっくろなんだねぇ
見た目ふわふわで真っ白なのにぃ >>22
真っ黒でもないよぉ
白い部分ありゅし茶色らよぉ 最近三角関係ものだめになったなぁ
みんなしあわせになってくれないとやなの😢 前スレ
FUB free教えてくれたおねちゃありがとぉ
安心してフォローできるぅ >>26
はぁんじゃあこのマッシュルームが腹黒だったのかぁ このアート作品がスタッフのミスにより紛失だってぇ
怒られるのこあくて黙ってたらしーけど
こんなに繊細なものなのにまさかスタッフてバイトなのかなぁ
https://i.imgur.com/3JACaBo.jpg 昔はマイナーカプや逆王道にハマることが多かったけろ今はだいたいジャンル内2番手か1番手
ジャンル細分化さいこー >>38
バイトならまだマシ
それがアートイベントだったりするとボランティアがほとんど >>38
風で飛んでったんじゃない
これ横通ったら風圧に負ける わらしがモデルになってアート作品になるねぇ
タイトル「横たわるおねえちゃん像」 金持って売れてる人とそのお手伝いの確執とかやばそぉ おね!!やっと自カプちゃんのグッズ届いたってぇ
開けるの楽しみだよぉはぁんはぁん はぁん茶封筒から変な糸ひっぱりだしてるのかとおもったらペットボトルだったぁ >>57
同人みたいなごたごたって芸術の世界でも起きてるのかなぁ あるれしょ
こないだ銭湯の人が話題になったばっかりじゃん >>63
コネの世界だから取り入ったもんがちでぇ
後ろ盾が無い才能ある人は徹底的に潰されまぁす
ネットが出てきてだいぶ緩和されたけどねぇ
昔は作品を発表する場も与えてもらえなかったぁ >>30
ちょうどいいカーディガンないんらよねぇはぁん >>57
沢口靖子のドラマたまにしか見ないけど高確率で京都の職人と弟子でよく事件起きてる!
あと人間国宝級のナントカ先生が亡くなって完成してない作品を世に出すか出さないかで揉めてる! 職人気質のとこは力ある人に師事しないとまともに勝負すらさせてもらえないのよねぇ
控えめに言って地獄 WOWOWでやってりゅNYガールズダイヤリーはお仕事!セックス!女の友情パワー!だったよぉ
女性誌で働く20代の女子3人の話で女上司がしゅごいスパダリだよぉ 銭湯の絵師ですらなんかゴタゴタしてたからそんなもんじゃないのぉ? >>54
はぁん買ったばかりだったけろ収穫から時間たってたのかなぁ >>76
そういうの苦手だぁ
見るだけでウッてなっちゃう >>73
はぁん着たい服にどれも合わなくて自分のちゃぷさ再確認はぁん WOWOWでやってりゅNYボーイズダイヤリーはお仕事!セックス!男の友情パワー!だったよぉ
男性誌で働く20代の男子3人の話で男上司がしゅごいスパダリだよぉ
しゅこし変換ちてみまちたぁ >>69
うーんにわかアート気取りが愚痴ってる内容と同じぃ 年上攻めしゅきぃ
もしわらしが商業作家になったりゃ年上攻めばっかり描きたいよぉ >>86
いま才能ある人は出てこれる時代になったからねぇ
良かったよぉ わらしガッシリしてりゅからいかつめの女の人が出るドラマみて私服の参考にしたいよぉ
GLOWにそれ期待してたけろレスリングだかりゃハイレグが基本れ 美人で若くて人と少し違う感性押し出してくスタイルだけど作品は別に……な人見るとぁあ上手いことやったんだなーとしか思わなくなったぁ
作品ホントにどってことないおかんアートだったもん
お金出して見て白けちゃったぁ >>88
年上年下どっちもしゅきだけろ商業ってなんとなく年下攻めに偏っててさみちぃ
早くデビューして >>91
美人だとそれだけで話題性呼ぶからねぇ
本人そのものがコンテンツになる 櫻井敦司の顔やっぱりしゅきよぉ
はくえいもしゅきよぉ
キリッとしててかっこいいよぉ
でもどっちも中身が変わりもんなのぉ 技術や芸術性はわかんないけど新進気鋭の女性書道家が若くて美人で着物をもろ肌脱ぎ?ちしてパフォーマンスしてて
女はここまでやらないと成り上がれないんだなぁって思って悲しくなった
アフリカの部族のとこで自分も裸になる写真家も
本人が良くても見てて悲しくなるから見たくない たいしたことねぇなと思うのに有名な人はだいたい仕事が半端なく早いよぉ
皆が頼むようになるから必然的に名前挙がる頻度増えりゅ >>89
まだこういう愚痴いってるやつは単に力不足なだけだからねぇ
大体職人世界はひとつひとつの業界が狭すぎて技法学ぶならそこそこ有名な人のとこ入らななんも学べないってのがあるからなぁ
他にやり方作り方知ってる人が単にいないのぉ 童顔でムキムキなキャラ苦手だってポケモン新作で気付いたぁ
マッチョも童顔も嫌いじゃないのに組み合わさるとこあい >>83
ライブペイントで他の絵師の絵をパク模写ちてばれて炎上ちてからボロボロとパクや変なことがばれた人ぉ
女銭湯絵師がベテランとこの人だけになるために師匠に既存の弟子をクビにさせたりぃ
ツイートの言葉でさえ他人のパクしまくりらよ
インスタは絵じゃなくてこの変な人のモデルもどきみたいな写真だらけで妖精みたいな格好ちてたりねぇ おねえちゃんどんな体型してりゅ?
わらし外国人大好き留学帰り肉感女みたいな体型 >>94
櫻井あっちゃん衰えないよねぇ
この前見てまだこの姿かぁって衝撃らったぁ >>100
はぁん地雷臭しゅごい
逆にそれでよく今までやってけてたねぇ >>80
結構おもちろいよぉテンポいいし
今のとこ女同士のギスギスした感じがないのが良い感じれしゅ コネもあるけどげーじゅつ畑で大成する人は
認められるまで食わせてくれる人がバックにいることが重要よぉ >>95
写真家の人は女売ってるより奇人変人の世界入ってるタイプじゃなぁい? ガールズトーク()とか娯楽でまで追いかけたくないれしゅ
ホモだけが癒し >>108
ギスギスした感じない女ばっかりドラマいいよねぇ!しゅっげしゅき! >>95
このおねにかかればまんまんの魚拓とってる人すら女売ってることになりそぉ >>106
ねーもう50過ぎてるのにねぇ
老けはしたけど劣化してないよぉ
相変わらずかっこいいよぉ >>107
おとしゃが医者か何かでぇコネありゅ人らしいよぉ わらしフィクションでならギスギスドロドロの女のほうがしゅき
怨恨嫉妬どんとこいれしゅ >>95
部族の写真撮ってる人は自分の裸を売りにしてるわけじゃないからいいんじゃないのぉ どうせなら美少女動物園がいいれしゅ
知能低いほうに振り切ってればそういう動物なんらなぁってニコニコしながら全てを許せるからぁ >>100
わらしこの辺よりもう一人の銭湯絵師に弟子入りしてちゃんとおちごとしてた女の人すっ飛ばして
パクラーが日本で3人しかいない唯一の女性銭湯絵師扱いされてるのがヒェッってなったぁ
この人推してた評論家の人がひどいペンキ絵でドヤってるのはふふふでしたぁ >>125
おちちおっきいもぉん
というかなんか外国人で胸も足も全部パンパンの人いりゅじゃん?それがわらし >>122
わらし発達でいまいちマウント取るって感覚が掴めないからぁ
ふちゅーの人はどんなことで張り合うのか気になっただけらよぉ 男同士のマウントをこの前見たぁ笑いながらギスギスギスギスしてたぁ >>131
「チーズケーキたべた」
「わらしなんかお寿司たべたもんねー!」
ってやつだよぉ >>129
なんか哀しくなりゅ
実力とか関係ないんらねぇ…… 美少女動物園もイケメン動物園も見るのしんどいの多いよぉ
自ジャンル動物園系のなかでも最底辺レベルじゃね?ってレベルのクソだったしぃ 蒼井優蒼井そら葵わかな宮崎あおい
あおいごっちゃになる >>131
わらしも発達だけど発達の方がマウントとる人多いなって印象
訳のわからん嘘ついたりぃ
通常級だと起きない争いが情緒支援級だとしょっちゅう起きてたぁ どっちがお薬いっぱい飲んでるとか障害の等級で張り合うよぉ >>144
精神系のデイケアおねもデイケアは普通の集団より人間関係のトラブル起きやすいって言ってたねぇ >>151
そう思えばおねが良い気持ちになれるならそれでいいよぉ😊 >>146
メンヘラのおくしゅり自慢ってあれほんと何したいんだろねぇ
症状重いほど偉いとでも思ってるのかなぁ >>145
まじでそう思ってそうなおねいてたまにこあくなりゅ >>156
わらしの方が症状重いからかわいそう
かなぁなんかそういうのあるよねぇ >>156
不幸自慢みたいなもんかなぁ
わらしのほうが大変だよぉよちよちしてぇってことだと思う おちちって田舎のばーちゃんがいってだからばーちゃん思い出すよぉ
おちちレーズン わらしのおちちFだけろ離れ乳だかりゃ終了れしゅ
ナイトブラって効果ありましゅかぁ 銭湯女のライブペイントは虎描いたのに虎の手がぜんぜん描けてなくて猫の手みたいらったのぉ
パクられの絵が手描かれてなかったんらよねぇ
ラレ側は絵を映えるようにわざとずらちて描いたりデ狂にちてるんらけどそれも一致ちててしかもペイント中に絵のプリント見ながら描いてたぁ
わらしは知らなかったけろラレは有名な絵師らしくてしゅっげ絵馬らったぁ >>167
なんでそんな有名なとこからパクったんだろうねぇ不思議ぃ きちんと資料調べて使える頭持ってたらパクなんてやらないんだよなぁ いらちかつ恨みをいつまでも持つタイプなのでしずちゃんの器のでかさにひれ伏したよぉ >>167
元絵は手があったよぉ
見切れてるところは煙でごまかしてて猫の手のところは元絵も手があったぁ
でもしゅげ複雑で難しいのとポーズが独特だから技術がなかったんだと思うよぉ >>170
うざがらみがどれのことかわからないでしゅ
みえないものをみようとしすぎじゃないでしゅかぁ >>169
よりによって何でこんな有名な人のパクちたのぉって言われてたよぉ
しゅぐバレるってわかってないのかなぁ 絵が描ける
絵が上手い
絵がしゅげ上手い
絵が天才的
それぞれの間の壁はそれはそれは厚いのでしゅねぇ >>176
はぁんやっぱりそうなんだぁ今はぐぐればすぐ色々出て来るし
やらかしたらSNSですぐ拡散されちゃうのにねぇ >>174
あったっけぇ記憶ちゃぷちゃぷらぁ
元絵の人のHPあのとき見てあまりの絵馬さに溜息でたよぉ >>170
うぇいうぇい₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ 大手の真似だらけでハンコ絵中身なしのジャンルはやらやら >>179
荒らしはやったことないでしゅよぉチラシちゃんはわらしのオアシスなのでしゅ
イラッとしたらブラウザ落としてエロいBLを読みに行くというパターンを作りあげましたぁ 大手がピコのネタパクするのが一番悲惨
声あげたら信者ファンネル飛んでくし インスタみたりゃ銭湯も絵もどうでもよくてモデルかとりあえず有名になりたいだけの人なんらなぁって思ったぁ >>196
おねえちゃんがお外の人にいじめられたよぉびええってしたら
おねえちゃんのファンがうちのちら子ちゃんになにするだーってそのいじめっ子をこらしめてくれるの >>194
あーんやらぁ風強くなければいいんらけどぉ
美容室行きたいのにぃ ヒラキの靴22.5にしたのにみんなおっきい
全体的に幅広なのかなぁ中敷きがついてるからそれつけてベルトして履くよぉ ラブデスロボットってやちゅおもちろいかなと思ったけろ質の悪い星新一みたいらぁ >>199
モンスターペアレンツみたいなもんねぇ👾 黒髪でセンター分け?のふわっとした髪型の男の子しゅっきぃ
しゅきしゅぎてわらしもそんな髪型にしたいくらい 村田しゃがリツイしてりゅ下描きなしでしゅごい絵ライブで描いてく絵馬しゅご うちのエアコンダイキンなんだけどぉ
お掃除するパーツが多くて細かくてしかも丸一日乾かせとかいう指定がやたら多くてクソでしゅ わらしの足にはVANSが合うのかもぉ
ジャストフィットだよぉ 皿ざんまいの原作の表紙みたいな水彩っぽいのアナログなのかなぁしゅごい好みらぁ わらしの足にぴったりだったメーカーなくなってしまったっぽい
jetzwenていうんだけど >>217
うーん風磨の髪型も好きだけどちょっと違う
もっと中性的な感じでふわっとしてるの曲線多目な ヒラキすごいよぉ
Tシャツもブラも敷き布団も売ってる >>228
はぁん10度くらい違うの…キツそうだねぇ >>231
天むす!
こんなデカいの食べたことないでしゅねぇ美味しそう ワイヤレスの時代れしょ〜言わずもがな人間の愛情もね〜 もう取り繕えない過去のチラシちゃんのidが見れたら面白いのになぁジュースは遊びおねが実は●報告あねだったりってのが知れるかもぉ わらし台風来たらずぶ濡れの体育会系イケメンにピザ届けさせるでしゅ ちょっと昼寝したら周回ゲリラ逃して悲しいよぉぉぉ
一回起きたのに起きれなかったぁ はぁん美容室で髪すいてもらったんらけろ下手くそで下の方だけ薄くなっちゃったよぉ
おかげで髪下ろすと上は密度あるのに下だけスカスカでストレートにならないよぉ😭
どうちよぉ髪伸ばしてるから切りたくないし最悪だよぉ
>>255
はぁんわらし髪巻くのできないんだよねぇ
これを機に練習しゅるぅ はぁん憧れの人に会えてはわーっ!!✨✨ってなってる推しちゃんかあいい 攻めちゃん二次ではドクズなパターンのとヘタレなパターンの2種類があってどっちもしゅきなんだけどぉ
ドクズでポップなやつ読みたいなぁって思って探してるけろなかなかないよぉ ほんと自分デブですわーっていっつも言ってる人が自撮りを上げた時の体の細さにはぁんってなるぅ あーんだりゅいから美容室明日でもいいかなぁ
メイクも着替えも布団かりゃ出るのもめんどくしゃ >>267
よちよちおやすみぃ
タオルケットふぁさっ びええええええん😭
自己肯定系の番組泣いちゃうよぉ😭 くっそ家のWi-fiブチブチ切やがってぇ💢お前来週首だからぁ >>273おねが>>277おねにイタズラされちゃうっ>< わらまん姉がおみくじ結果を使役するのとわらまん姉までの距離とわらしのスリーサイズ >>290
はぁんアニドルまだ頑張ってるんらねぇ燃料定期的にある感じぃ? >>232
ドロドロの世界知ってるつもりの業界人ろくなのいないでしゅ(実体験) >>285
83cmでAカップってどんな体型なんでしゅかね Switchのポケモンやろうとおもったらまだでてなかったのねぇ
カービィやるぅ
3DS以来のゲームだから絵の情報量増えすぎて逆に見づらいでしゅ わらしはかわいいイケメン同士をまぐわえってさせりゅ 逆に考えれば黙って絵の練習すれば絵馬になれるということでしゅね
頑張るよぉ(ง •̀_•́)ง 4年前の模写見たらめちゃくちゃうまかった今よりは断然…… おねえちゃんテトリス
||
🍤
🍤 🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🍤 >>303
わらしは文句言った覚えないのにこれおねちゃに言われたからね わらしテトリスやったけろむずかちくてだめらったぁ
すぐしぬよぉ >>309
心当たりございましぇん!人違いでしゅ!って言おう
わらしもそのおねちゃじゃないからわからないけろ多分なにか勘違いしてたんらねぇヨシヨシ👋 >>309
心当たりございましぇん!人違いでしゅ!って言おう
わらしもそのおねちゃじゃないからわからないけろ多分なにか勘違いしてたんらねぇヨシヨシ👋 >>308
こうやって消えてくれれば楽なんだけどねぇ カネカは法律的に問題ないよーって感じでこれで終わりそうだけど印象わるくなったのがどれだけ響くんだろうねぇ
有給消化は受け入れてあげてぇ 転勤ある会社はほとんど契約時に急にくるけろおkしてねっていってるらろうし
問題にするなら有給のほうだろうねぇ炎上的には育休からの転勤だったけどぉ そんなこと言って消えたいって思ってるニート姉もいるんじゃないのぉ? 消えたいって思っても安易に消えたりしたらいけない
それが人間なのれしゅ いたずら電話で予約入れられた料理屋がTwitterで助けてツイートしたら
逆に落ち度を批判されてTwitter閉めてたよぉ
かわいそ >>333
\オネチャー!!!/\キャーーー!!!!/
って感じでぇ? >>334
あれはやらせとか批判が絶対くるからそれに対応できる強さがないとやるべきではないよぉ >>335
どっちかというと女性アイドルみたいなやちゅ!
>>336
そうこういうのぉ!
わらしのソロパートでおーねちゃっ!オイ!おーねちゃっ!オイ!ってコールされたいよぉ ふふふ車のエッセをメッセと間違えていたわらしちゃん
しにたい そうこういうのぉ!と言ってるけどものすごいジェネレーションギャップをかんじる >>337
Twitter民のサンドバッグを血眼で探す姿勢気持ち悪すぎるよぉ バカッターだもん
でもそういう層も含めて拡散力が強いのもあるからぁ テトリスやるにはSwitchオンラインに加入しなきゃなのぉ? 店を責める気は無いけど非通知の電話からの予約受けるのは個人経営だなぁって感じたぁ
わらしがバイトしてたチェーン店は非通知の予約は受けないようにってマニュアルあった >>337
強さとかじゃなくて店舗構えてると実害が及ぶからじゃないのぉ? >>346
そうだよぉ
加入したら無料で出来ましゅ さっきお姉ちゃんたちが話してたキッチンペーパーに天麩羅乗せてたお店かぁ >>347
そりゃそこらへんのチェーン店と個人店の予約対応違うのは当然ではぁ >>345
えるおーぶいいーは松田聖子より前のイメージ
おい!っていうのはわらしから見たらものすごい最近の風習だよぉ >>352
うちのおかあさんのやり方バカにしないで😡😡😡 個人店でも大体は非通知は受けないよぉ
イタズラ目的多いもん バカッターかぁ
もうすぐ夏だからアイスボックスに入って写真あげるやちゅが出てくる季節だねぇ >>347
あにゃる
予約だと良くも悪くもしっかり決めとかないと被害のときに痛い目みるの店だもんねぇ >>356
はぁんそうなのぉ
えるおーぶいいー今でもたまにみるよぉ >>322
じゃまずは言い出しっぺのおねが死んでね お店って大体電話番号聞いて控えない?
あっでもそれが嘘だった可能性あるのかぁ >>347
それはチェーン店だからこそ膨大な体験に基づいた知恵なんだよぉ
何度かドタキャンで迷惑したからマニュアルに追加されたのぉ
飲食の経験がなければ思いつかないことだよぉ >>365
折り返ししないかったのは迂闊だったねぇ えるおーぶいいーは銀魂のお通ちゃん親衛隊が言ってたかりゃ覚えてたぁ でもオープンの日にってしゅごいよねぇ店長に恨みがあったぐらいでもおかしくないけど
新店舗ってだけで愉快犯がそういうことするような世の中なのかなぁはぁん はぁん兄弟猫ちゃ元気で良かったよぉ
相変わらず兄猫が弟猫をすりすりすりすりしてるぅそれで風邪うつしてるぅ 外国人観光客が増えてあの人たちは大勢で何店も予約して当日気が向いた店に行くってするのが常識らしくてそれで対策とる店が増えたっていうねぇ 動物ってかぁいいけどみんなアナル丸出しなんだよね… >>371
でもすぐ折り返しして不通だったとしてもどうしたらいいかわからんよぉ
折り返しして通じなかったからキャンセルねってして当日お客が来たら困る ドラァグレースおもちろい
自分の魅力を理解して引き出すって大事ねぇ 昔予約した時に電話番号どころか名前も聞かれなくて心配になった事あったなぁちゃんと予約されてたけど ディアマジっていう
主人公が7人の魔法少年候補生の先生になるゲーム気になってるよぉ
やったことあるおねいる?
絵が可愛い ソシャ?かと思ったらswitch版あるんらぁ
コンシューマの時代戻ってきてほち 去年台風で当日に宴会の予約キャンセルした時キャンセル料払いましゅって言ったら「台風のせいで仕入れ出来てないんでキャンセル料は結構です!」って元気よく答えられたの今思い出してもふふふってなる
キャンセルの連絡来て心から安堵したのが伝わってきたぁ ちょっといい店になればキャンセル料とかでるけど居酒屋?くらいだとそこまでやらないもんねぇ >>384
感覚の違いって言うか海外でも直前にキャンセルってかなりアレだよぉ
観光客は旅先だしっていって(一部が)マナーくっそ悪かったりするからねぇ 観光客と海外は違うからねぇ
海外は予約だとネットが多いくてクレカ番号いれさせてそっからキャンセル分ったりするよぉ ンモーーー猫ちゃんスリスリスリスリしてるよぉ
スリスリされてるほうの猫ちゃ微動だにしていないよぉ >>391
もうサ終してなかったぁ?据え置きになるんだっけぇ?
絵かあいいよねぇ 感覚や文化の違いっていうより非常識な外国人観光客がいるんだよぉ
うちも被害あったからわかりゅ >>379
うちの黒猫ちゃんのアナルぴんくでぷっくりしてりゅ この前受けが怪力で攻めより体格がいい感じの商業ホモ読んだけろ周りのモブが受けって意外と腰細いよな〜みたいなこと言ってて流石にそれはないやろ…って思っちゃったよぉ
怪力の割に〜ってことなのかなぁ 日本のおじさん達も海外で散々迷惑かけてるからねぇ
あと飛行機で横柄に振舞って民度の低さ晒したりとか 天災なら仕方ないよぉ今回は悪意あるキャンセルの話だしぃ
自演どうこうはお店側が仕入れすぎました助けて!みたいなの流行ったからかなぁ >>411
マナーていうか店キャンセルとかの実害系の話じゃないのぉ?迷惑外国人観光客 >>413
(それ>>399の話してるのであっておねへのレスじゃないのでは) 沖縄の離島の民宿に泊まってたら明後日台風来るから早く船予約して帰れる人から帰って!って雰囲気だったぁ
キャンセル料もないみたいだった 絵文字が可愛くてスリスリ猫ちゃんめっちゃ可愛く見えるよぉ
猫ちゃんがスリスリするってかあいいねぇ 爺婆は旅先で本性剥き出しにして乱痴気騒ぎやるからちかたないね 昔いった沖縄旅行台風でほぼホテル内探検で終わったなぁ
台風ほんと大変らよね 実害増えたから外国人観光客増えてる場所はマニュアルに非通知の予約はとるなよって加わったんだよぉ
チェーン店はいまどこもそうじゃないかなぁ >>415
>>399もキャンセルいうてるし実害系なのではぁ >>422
おねが何を言いたいのかよく分からないよぉ >>410
はぁん受けちゃんを抱き寄せた時に受けの腰細っていう攻めちゃん多いよねぇ >>422
>>399がマナークッソ悪いって言ってるのに乗った文脈じゃないのぉ? 暑さで脳やられてレス読めてないおねちゃがいましゅね 乱痴気騒ぎなんてどこの国の観光客もやるし観光客まびこ >>423
>>425
前後の文繋がってるよぉ
旅先でキャンセルするマナー悪い人いるねぇってことでマナー悪いだけ拡大解釈しすぎだよぉ しゅげタピオカ専門店とかできてるんだぁ都会さだよぉ そもそもなんで>>399おね巻きこんでるんだろぉ
マナー悪いおねとは別の安価なのにぃ 因縁つけにいきたいならもっと論点整理してから出直しなよぉ >>432
暑いからちゃぷちゃぷ加速して誰彼構わず絡んでるおねがいるんでしゅよ >>432
巻き込みもなにも>>399に対してのレスだから当たり前じゃないのぉ >>424
受けちゃんのたくましい腰にドキッとする攻めちゃんの方が良いよねぇー >>403
そぉSwitchのソフト探してたら見つけたのぉ
褐色のエロい子がいてきになるぅ
3980だし買おうかなぁ じゃあ腰細い受けちゃんの話しよぉ
おねたちの受けちゃんは腰細いのぉ? >>438
???
安価もつけてないのに399に対してとはぁ…? >>440
そうなんだぁせっかくだからやってみたりゃ?
というかわらしあれ乙女ゲームかと思ってたぁ >>445
見えないものを見ようとしてー望遠鏡を覗きんだー はぁん推しちゃんの歌サイコーらよぉ…元気になれりゅ
天性のアイドルありがとぉ こゆ流れみてるとお姉ちゃんたち頭いいんだなぁって思うよぉ
わらしちゃぷだし論理的思考苦手だかりゃわけわかんなくなりゅ >>438
いや言ってる本人は○○に対してとか分かってるかもしれないけろ安価つけずに話されてもわからんよぉ おねが「またきた」とか「いつものあの人」とかいうけどなんもわからなぃ アスペおねがひとりで勝手にキレてるんだから好きにしてあげればいいんじゃないの
知らんけど >>450
わらしにも何で争ってるのかわけわかめだからへーきへーき👌 >>442
自カプの受けちゃんは細そぉ
というのも厚着だから受けちゃんの腰の細さは攻めちゃんしか知らないんでしゅよね(ドヤ >>456
今日◯◯と主張するやつにレスバトルで負けた
ってコピペなんだっけ ほんとに頭いい人はレスバとかくだらないバトルしないイメージだよぉ 同じ話や同じ人にみえてもいいから勝手に絡んであれこれ荒らさないでぇー
霊刻もうすぐだよぉ >>442
太いよぉ
ガチムチではないけどがっしりタイプだからぁ >>447
魔法少年と過ごす学園アドベンチャーゲームらしいけろ
サンプルスチル見る限り乙女ゲーでしゅね
主人公女の子キャラだし >>453
そういう荒らし方だからぁそゆ反応した時点で思う壺でしゅ
>>456
ふふすレスバする時点でちゃぷなのにぃ? ショタゲーは主人公おにかショタでやってほしいでしゅ
需要も多分女性より男性だろうしぃ
イケメン動物園は主人公女の子のほうがたのちい >>470
名前変えれるんだからアバター選べたらいいのにと思うけど
シナリオもスチルの手間も2倍になるからダメだろうなぁ 荒らしでないものまで荒らし認定してくとキリないからね >>468
よちよちさすさす
痛いの痛いとんでけー >>472
一行目さかさかさかりゅ
正直メスいらんでしゅ👎 デビルマン好きな人に実写版デビルマン勧めた人がバズってるよぉ
一緒に見ることになって今日見たみたいだよぉ
あれチラシちゃんで見なかったらわらし絶対見なかったよぉ はぁん主人公おにのショタゲーやりたいよぉクール系ショタがおにに懐くの見たい 昔のタピオカは白くて透明で小さいし冷やすと固くなってたよねぇ
芯のところが固いよぉ おねぇちゃーんゴールデンスパークルの試聴きてりゅ
まえぬがよかった…… >>488
おねショタ全然需要ないよぉ
編集しゃと話す機会あったけろ需要ないから商業は難しいってぇ しゅわしゅわパンケーキがあまりすきではない(´・ω・`) >>486
ハッピーバースデー🎁でびるまんって言ってあげよぉ 一年くらい絵の練習してるけろあんまうまくならないよぉ?はぁん?😡 BLも一部の信者持ちのショタ描きは別として
需要全然ないよショタ
同人だとあるけど市場すごく狭い _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>499
気のせい気のせい
一年たった気がするだけだよ >>487
はぁんわかりゅー!
隣の家のやさおにとクールショタ幼馴染とかやりたいでしゅ >>494
あーんわらしには需要あるのにぃ!
でも少数派なのは自覚してりゅしえっちなおねショタは求めてないしからますますマイノリティでしゅね
今あれしゅき胃に足りないやちゅ >>504
古川しゃと天崎しゃ
んっとねぇサイタマ先生と三郎しゃとかカフェパレのふたり >>501
あくまでも同人の話だけろショタはまだおにショタのほうが売れるかなぁ…
わらし少し男性向けショタとかTSFやってるんだけろ体感ねぇ
創作BL界隈だと難しそうだねぇ >>511
おねショタだとあの人しゅき
はぁん全然名前出てこないけろ
優しそうな絵柄のあのひとぉ
おにショタもおねショタもしゅきぃー >>490
あれを2回見るのは普通に苦痛だよぉ…
おねちゃ達がまだ40分しか経ってないの!?って困惑してたのはおもちろかったけどぉ >>510
受けちゃんに可愛いことさせて攻めちゃんがンン゙ッてするやつにしよぉ
一定の需要ありそぉ >>509
はぁん!?さいたましゃんBLやってるのぉ
想像つかないよぉ…と思ったけど一期アニメで少し喘いでたなぁ >>510
4ページ
こまけぇこたぁいいんだよ!
ぶっちゃけこの内容と出来でぇ??みたいなバズりばっか見るからまじでわかんにゃい
ただ読みしたい層向けらし わらし古川徹の声サイタマしゃ意外だとあんま好きくないからBLCDとかで当たるとはぁんておもう 男性向け同人でおにショタ探すとおねショタのがしゅごい引っかかってくるけどなぁ
描く人いても需要はないのかなぁ Twitterでバズるやつはストーリー性がない方がいい
瞬間的に内容がわかって即座にいいねが押されるようなやつ 意味が分かると怖い話みたいなのとかアボガド6みたいに深い…ていう信者つきそうな風刺系でもよさそぉ >>513
わらしはおにショタ専門なんだぁごめんねぇ
TSFなら雑食で男体化もいけるぅ桑田乃梨子しゃの放課後よりみち委員会ほんと性癖でしゅ >>517
あの人めっちゃ出てるよぉ
わらし的には演技の好みもあって食傷気味でしゅね…人気あるのも分かるんだけろ
ゴールデンスパークルの攻めしゃにはもっと朴訥っていうか不器用っていうかまえぬイメージでめっちゃ読んでたわらし >>526
うーんキャラによりゅでもおにショタかなぁ 古川徹はBLにも乙女CDにもめっちゃ出てるけど
全部古川徹ってかんじだからやら…声質もあんますきくなぃ
わらしシャープってか横幅のない声苦手ら >>515
古くない?
>>518
はぁんなるほどぉ
ページ数少なめでインパクトかなぁ >>520
なんていうかおねショタ本としてはあんまり市場ないよぉ
しょたけとかほとんどおにショタだしねぇ需要の話では相手おに向けかなぁってぇ
てかショタが特殊性癖枠だから売れるほど…ていう界隈狭いでしゅねぇ >>526
エロ特化ならおにショタれストーリー長いならショタおに この間行った時売り切れてたこだわり生フランクがあったかりゃついかっちゃったぁ
どうやってたべよかな >>526
朴訥そうに見えて変態な国語教師とショタのエロ >>534
少なめっていうか1ツイートに画像4枚までらからねぇ
今はツリー表示あるけろパッと読んでパッとRTするんじゃないかなぁ
バズりはインパクト重視らよぉ
たまーにほんとにうまく4ページで描く人はいりゅよねぇセンス大事でしゅ バズる漫画考えましゅた!
ひきこもりアラサーおねがある日エビフライになってしまってイケメンにモテまくる話でしゅ!
イケメンは水族館・動物園…色んな飼育員用意しましゅ! >>528
なにげにあの人声高いもんねぇ
わらしもっとぼーっとした声の人がやるのかと思ったよぉ
今のサイタマ演技でいくのかなぁ >>544
一般人はエビフライじゃ自己投影できないと思う はぁんイメージの話しちゃったけろCD自体はめっちゃたのちみだよぉ!
てゆか受けしゃの声が理想的ではぁんはぁん >>549
(´・ω・`) エビフライさんごはんの時間ですよー インパクトあるってどうするんだろぉむじゅかしいねぇ >>554
美術の授業で妹の裸を描いて学校に張り出したとかにしよ >>557
なんれぇ?
今日そんなはなししてたの
わらし誤タップでしかわいわいいったことない >>555
>>556
うーん…おまたとか裸とか重要なんでしゅねぇ…
つまりちんぽ! >>560
だってチラシちゃんいっぱい次スレ立って一覧で次どこか探さなきゃ行けない時あるじゃん!!!😭
見たくないあかあむとか色々踏んだよぉ! はぁん!アイスボーンでティガレックスきたー!
モンハンはP2Gから入ったかりゃティガレックスは恐怖と憧れのモンスターでしゅ
見た目もめちゃくちゃかっけぇんれしゅよねぇ! >>562
みたくないあかあむは言わなくていいんじゃないのぉここあむあむおねいるのにぃ 明言しないだけでチラシちゃんの8割はわいわいと反復横跳びしてりゅから >>565
はぁんあかあむが嫌いなんじゃなくてわらしコナンよく知らないから見ても仕方ないってことなの よく知らなくて見ても仕方ないのって特になんとも思わなくなぁい?
見たくないとかの感情さえないくらいふーんて感じになりそうなもんだけどぉ >>571
だって1回ふむと未読一覧に出ていちいち消さなきゃ行けないしなんかやなんだもん まあどこでも暴れてる厨見ると避けたくなるのはわかりゅ >>568
はぁん早とちりしたぁ💦めんごぉ👅ペロペロ >>572
なるほろ
既読のスレ一覧は整理されてる状態がしゅき的なぁ? 本気姉生息してるならちゃんと萌え語りしてほちぃ
そしたら配慮するなりNG入れるなりこっちも対応しゅるから >>576
こちらこそごめんねぇ
嫌いじゃないから別にNGもしないんらけろ
>>577の言う通り未読は自分が読んでるスレだけ表示されてて欲しいタイプなんでしゅ >>575
特になんとも思ってなかったカプでも該当カプ者に迷惑かけられると連鎖的に地雷になるのあるある >>578
本気姉ならこんなとこで語らないのではぁ >>575
わらし一般の人も見るとこにカプ推し主張はみ出してるの見るとあーーって共感性羞恥なりゅ >>582
守るものがないおねなら5でも萌え語りしゅると思うよぉ
無産おねとか
あとメジャーしゅぎて特定不可能とかね 帰ってきたらカラテカ入江が吉本解雇されててわろたぁ
カラテカ入江に密着みたいなテレビで人脈こそ仕事に繋がるんですよって大物俳優とばっかりコネ作ってたけろ
ついに振り込め詐欺グループにコネ作っちゃったかぁ チラシちゃんで本気の萌え語りしてごめんねえええええええええ✌️😄✌️ >>590
えええ振り込み詐欺グループと関係もってるの… >>592
いいんらよぉここチラシの裏らし
おねのしゅきなようにやって エロサイト巡りしてたら個人が作ったホモエロアニメで
スイリューちゃんに似てる筋肉系の可愛い子か人外にレイプされる動画があってかわいかったでしゆ おねえちゃんへ
フルグラの期間限定マンゴーパインココナッツのやちゅおいちかったよぉ
わらしより ある程度本気萌え吐き出してるおねはいるんじゃないかなぁ
そうでなきゃ茶々レス入ったときにあんなに怒ったりしないよね わらしも深夜に本気語りしてるよぉ
いつも付き合ってくれりゅおねたちありがとうねぇ >>593
吉本芸人と振り込め詐欺グループの飲み会を仲介したんだってぇ
ロンブーも出席してたらしいけろここはお咎めなしってことは吉本的にはカラテカなら切ってええやろって感じかねぇ >>575
このカプは暴れてる!とかみえない暴れてる厨認定してる場合もあるけどねぇ
今とかまさにぃ 色んな人脈ってあるんだねぇ
わらししずちゃんと蒼井優が友達だったのにもびっくりだしヒャダインと蒼井優が友達なのもびっくりした 萌え語りで必ず特定ワードを使ってくれるおねはNG捗るから快適よぉ
なぜかNGすり抜けたがるおねもいりゅけろ ふえええロンブーもいたのぉ
ロンハー面白くなったんだから問題おこさないでほち わらしがびっくりした人脈は実況者がジャンプ作家と飲みに行ってることぉ アナルの奥を覗き込んだ
直腸がん ステージ4
このーまーま死ぬと言われたよー あ/か/あ/むに限らずコナン関連は普段からまとめてNG入れてましゅ チラシちゃんでコナンの話しみたことないやぁ
無害エターナル姉くらいしか知らぬぅ >>610
そゆおね多いと思うよぉ
サロンちゃん昔から変な基地飼ってるからぁ 鳥のアイコンのTwitterアカウントは攻撃的な人が多いって同人板だと言われがちだけど
ほんとなのぉ? わらしの神は飼ってる文鳥アイコンにしてるけど確かに気が強いでしゅね 本気萌えのやちゅで話題でるとうっかり乗ってしまって最終的に叩かれて不快になりゅよぉ
やっぱりこゆとこで話すのは3番目にしゅきなのくらいが無難れしゅ そういやシリアで拘束されてたしゅけてーして帰ってきた安田純平しゃんて人いたねぇ
また行こうとしてりゅんかぁ わらしの近所で撮った野良猫のアイコンだよぉ
8割地面れしゅ >>628
動物垢なら何とも思われないんじゃなぁい?政治やらフェミやら猫アイコン多いって聞いたのぉ >>580
はぁんちゃぷおね
スレ開いた時点でスレ履歴削除ボタン押しなよぉ
そして板は祭押せば勢い順で表示されるんだから探す必要すらないでしょぉ 鳥アイコンは確かに気が強いというか口悪い人多いかもぉ
よくキレてるぅ 公式から引っ張ってきた本人写真を使ってたら本人から苦言を呈された星野源ファン
正直よく言ってくれたと思ったぁ 攻めちゃんに耳を攻められすぎて耳かゆかゆな受けちゃんはあり? >>632
横だけどその手間もメンディーし気持ちわかるよぉ
あとたぶんそのおねはまてちゃんだと思う >>636
それで攻めちゃんにお薬塗り塗りしてもらうの見たいでしゅ 鳥アイコンて初期の鳥シルエットのことじゃないのぉ?
言葉の変遷メンディーよぉ 物語の最終回のいっちばん最後のコマなんの絵描こう… 政治の話題なんかでイキってるアニメアイコンは一際目立つから多く感じるのかなぁ >>638
はぁんいいねぇ!
薬塗りたーいって受けちゃんのお世話できて得意気な攻めちゃんが次の瞬間耳ちゅっちゅおあずけな事実に気付くやちゅ!! 一般のとこで見るオタク絵アイコンは確かに変な人多いねぇ
最近だと痴漢とかのリプ欄とかぁ はぁんこの洗剤くしゃあ
匂いがキツいとかじゃなくて変だよぉ >>655
自演してませんか?って焼きマシュ投げてきて >>650
はぁんはぁん攻めちゃんかあいいふふふ
それでしぶしぶ塗り塗りしてると耳よわよわな受けちゃんがちょっと反応して何とも言えない気分になる攻めちゃんがいいよぉ >>613
チラシでNGするほどコナンの話なんてないよねぇ変なのぉ 自演してるなぁってその人の文章の癖とか間違って覚えてる単語とかでわかるよねぇ
マシュマロ投げてあげてぇ >>656
フォロワーが少ない
pixivやTwitterのいいねが少ない
作品数も少ない
フォロワーとリプ交流してない
のにマシュマロがわんさか(しかも作者さんの趣味はなんですか?☆みたいなやつ)
>>658
見守ってるよぉ >>661
うんうんおねはどうしてもそれが言いたかったんだね
えらいね
でももうみんなその話してないからね >>662
うん
今どき自己ツッコミに"←"使う人希少なのにマシュマロにもあって
あれ?ってなった >>660
はぁんはぁん思わずピクッとしちゃう受けちゃんはぁん
こうしちゃったのは自分な手前なにもできない攻めちゃんと反応しちゃったのが恥ずかしい受けちゃんの微妙な空気しゅきぃ
とりあえず照れ隠しでおでここつんすればいいと思いましゅ! 終わった話いつまでも蒸し返してるの引きましゅ
どんだけしつこいの ただいまあ
蚊に刺されたあ夏がきたあうひょおおおおおおお チラシちゃん地味にねちっこいおねいりゅからね
ねちっこい攻めちゃんなら歓迎なんだけども >>668
防臭に力いれたら香り自体が独特すぎてくさい的な匂いうへぇ これがギスに見えるならまじめにチラシちゃんしばらく控えたほうがいいよぉ
今そんな流れじゃなかったのに急すぎ おねぇちゃんたち推し作曲家に推しちゃんへ曲書いてもらったことありゅ?
あれめっちゃ幸せなことらねぇ >>669
おねから絶対煽りたいって気迫を感じるよぉ ふえぇぇ●したら*切れたあぁ😭
最近わらしの*が弱しゅぎるよぉ😭 ギスってないのに適当なおね指差してこいつギス!って言う手法れしょ
スルー安定れしゅ 麻婆茄子の素買ったつもりが麻婆豆腐の素だったけど味噌入れたらそれっぽくなったので事なきを得たよぉ >>673
わかりやすいギスおねきてるからスルーでしゅ >>684
推しボカロPしゃがわらしの苦手な歌い手宛に曲書いたことなりゃあるよぉ
まあ声が苦手ってだけなんらけどミク歌唱が聴きたかったぁ >>667
はぁん?遠投なんてあったぁ?
でも変に流れ早くなったねぇ >>684
推し作曲家きっかけで推しちゃんに出会えたことはあるよぉその逆もぉ >>700
ビール買ってきたよぉベルギー産だってぇ
シャワったら飲むねぇ >>690
これかあいぃ
チラシちゃんのやらやらみがあるぅ >>693
わらしもよくわかんない
今荒れる話題なんてあった? >>675
コーラ煮とかあるけどどんな味なのぉ?コーラ? >>683
スルーできてない時点でマッチポンプの荒らしかたかなぁっておもうよぉ
はぁん触っちゃったからわらしも同罪かなぁ >>705
コーラはお肉柔らかくする砂糖みたいなものだかりゃコーラ味っぽさは無いって聞いたぁ さっきコーラ飲みながら思ったけどコーラって絶対しょうゆはいってりゅよねって色してりゅ いつまでもシャドウボクシングしてないでホモの話でも振ったらぁ ちょっとえっちな漫画読んでたんらけど男でも乳首イキ出来るってぇしゅごいねぇ 台所のリフォームで数日ガス使えないから
ここぞとばかりにKALDIで備蓄するよぉおいしいのたくさんたべるんだぁ😋😋 攻めちゃんによってメスイキ仕込まれる受けちゃんはしゅき 炭酸の抜けたコーラ好きって言うと異星人を見るような目で見られりゅ😭 毎回特に煽ってないのに勝手にイライラゲージ溜めてくおねいてウケりゅ😆 >>695
はぁん…おねかと思ったけろ触るんじゃなかったでしゅ… >>704
これがギスに見えるなら〜とかそもそもギスがどこにあるかわからないちゃぷらよぉ( ᐛ ) >>715
わらし的にはギリギリ入らないかもぉ
あなりゅ弄りしだしたらリバでもいいよねぇ Twitterでフォローしてる絵描きがワンオペ育児の愚痴いっぱい書いてて可哀想と思いつつはぁん >>701>>703
ねー!やらーやらぁーって感じしてかあいいよぉ >>716
なんだろうねぇあれ
見かけたらとりあえずネタで命の母しゅしゅめてるけろ >>715
固定わらし的にはリバの気配を察知しましゅね >>720
無知でごめんだけろワンオペってなにぃ? あーん怒られたぁ
これ面談のときにまたネチネチ言われるやちゅだぁ
ど忘れくらいあるわ! >>695
毎回みえないギスおねみえてるおねいてウケりゅ😆 >>725
たぶん仕事で一人にされることぉ
育児は旦那が手伝ってくれないんだと思うぅ というか実際乳首責めされてイく攻めちゃんみたことないから何とも言えないかもぉ
でもあんあん喘いでたりゃリバの気配しゅりゅ >>725
ワンオペはバイト先に自分一人しか店員がいないワンオペレーションからきてる
旦那が全然手伝ってくんない育児のこと >>726
でも実際命の母飲んで治るギスならどんどん飲んだほうがよくない? >>709
おねも煽りやめてほもの話しよぉ
攻めちゃんの乳首と受けちゃんのアナル開発についてどう思いましゅかぁ?
400文字以内でレポートかいてきてねぇ はぁん!今日なぜか帰宅ラッシュなのに電車で吸われたよぉ
ラッキーだぁ 命の母って女性ホルモン充填系なの?
どういう仕組みでイライラが抑えられるんらろ >>730
>>732
はぁんそうなんらぁ
ありがとぉ >>739
好き嫌いはあってもいいけど荒らすのだけはやめてね >>735
これぞまさにチュウチュウトレイン!なんつってな!ガハハ! >>739
あれ普段からギスやってるおねには効く煽りなのぉ?
わらし荒らしとかやったことないから普通にそうだろとしか思わんかったぁ >>739
わかる
それ自体がギスのひきがねになってるのに >>663
いるいるぅ
おもちろいからニヨニヨ見てりゅもっとやれー! チラシちゃんを荒らさないでほしいという全おねの集合的無意識
その擬人化が荒らさないで姉れしゅ >>748
ただ具合悪いとかPMSだって言ってるおねちゃに対して言ってるから嫌いなの
弱ってる姉にかける言葉じゃないよぉ \ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に イ ン ド 象 が ! ! _,,−''
,-'"ヽ ∩___∩
/ i、 _,、 | ノ ヽ
{ ノ "'" "'"'"/ ● ● |
/ | ( _●_) ミ
/ 彡、 |∪| ミ _/\/\/\/|_
i し ま う ま \ ヽノ / \ /
/ `ー-ー'" } < ニャーン! >
i' /、 ,i / \
い _/ `-、.,, 、_ i  ̄|/\/\/\/ ̄
/' / _/ \`i " /゙ ./
(,,/ , ' _,,-'" i ヾi__,,,...--t'" ,|
,/ / \ ヽ、 i |
(、,,/ 〉、 、,} | .i
`` ` ! 、、\
!、_n_,〉>
/'''7'''7 /'''7 / ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ /
/ /i | / / .. ̄ .フ ./. / ./二/ / . . ____
_ノ / i i__ . ノ /__,l ̄i __/ (___ /__,--, / /____/
/__,/ ゝ、__| /___,、__i /___,.ノゝ_/ /___ノ. ツイッターでバズっても仕事になんのプラスにもなんなかったししばらく通知こあかったし過去作掘り起こされてそっちの通知もしゅごくてあんまりうれちくなかったぁ 騎乗位とかしてるときに受けちゃんが攻めちゃんの乳首弄ってるのちょっとみたいよぉ
でも受けちゃんも腰振るのに必死で乳首責めする余裕がなさそぉ ふへへ千鳥のネタで「坂上忍とおんなじこと言ってる!こいつバイキングの出方わかってる!」ってくだりあってふふふへ
坂上忍に同調しないとらめらよねあのばんぐみ >>753
PMSに関してはPMSおねの前科があったからなぁ >>291
カプの燃料は定期的にあるねえ
たまにドリ燃料もありゅ >>748
あれはギスやってるお姉ちゃんに対してじゃなくてギスギスさせたい訳でもないなんてことない普通のレスにそう言い返して
「はぁん?何言ってんの?」って思わせる目的のある荒らしお姉ちゃんなんだよ あっ解雇されたのカラテカ入江かぁ
矢部かと思ったぁはぁん入江なら納得ぅ フォロワー少ないのにやたらイキってるオタって頻繁に質問箱とかマシュマロ開いてるし矢鱈とハッシュタグで「わたしを広めて」とか「褒めて」とか「私の絵のどこが好きか言え」みたいなんばっかなイメージぃ
お前愚痴ばっかで創作全然しとらんやんてなりゅ >>753
ババアアアアアアアアアアア(挨拶)みたいなもんじゃないのぉ?
定型文にそんな真剣に怒ってるおね初めて見た >>757
200人くらい増えて数日で半分いなくなったよぉ >>766
わかる
お店に品物ないのに広めてってどゆこと >>767
わらしも嫌いだって前から言ってるのにぃ >>771
>>772
振り込め詐欺グループの忘年会出席を仲介だってぇ >>766
そゆ人ってやって貰う精神だからお情けでRTしてやってもこっちになんも返さないからブロックしたぁ
ツイ暦長くてフォロワー数名少ない人ってどっか変らよ >>767
繊細おねはババアアアアアアアアアアアアアアア(挨拶)にすらいじめられた……メソメソってやりゅからね RT返してくんないからブロックってどんなみみっちいの >>774
あーあぁやっちまったねぇ
無駄に顔が広いばっかりにぃ >>710
しゃわったよぉ!
へぇービールって冷凍庫入れても大丈夫なんだねぇ
親切なおねえちゃんありがとう あー
ババアア(以下略)に延々愚痴ってたちゅぷおねそういやいたねぇ テレビに片桐さんが出てるよおおおおお
普通の人だあ誰かやかんなかった >>762
だよねぇだからやだぁ
ネタでもなんでもないでしょあれ >>782
炭酸は長時間入れてると爆発しゅるから危険だよぉ
チラシの話は信じるなぁ 春日が結婚して山ちゃんが結婚したら若林暗黒面に落ちたんじゃないの >>753
だってそう説明してるおねえちゃんいたよ? 若林もう❤??👫❤??してる気でいたぁ
アナウンサーだかなんかと付き合ってるんだよねぇ? こういうめんどくしゃい因縁つけてくるおねの判別がしやすくなる良いワードだってのは今の流れで分かったぁ >>797
おねはどっちがめんどくさいと思ったのぉ まーた言論統制おねが暴れてるのぉ
原点に立ち返ってテンプレに禁止リストでも入れるぅ? >>762
わらしも横から見ててはぁん?ってなるから嫌いだぁ
NG突っ込んでればいいよぉ >>793
だからってPMSつらいって言ってるおねえちゃんが全員そうなわけじゃないよぉ
荒らしてる人にだけ言えばいいんじゃないのぉ >>733
おねえちゃんのレスの主旨とはずれるけど婦人病あるおねは一応気をつけたほうがいいよぉ
わらし命の母じゃなくて別の漢方でpms軽くなるけど子宮筋腫がすごい育った >>803
syamuさんに構いだしてやべぇやつだなとは思ってたけろまさかこうなるとは思ってなかったよぉ >>778
いつも一方的が続くと嫌になるもんだよぉ
お互い様が出来ない相手は不要れしゅ てかそんなに嫌ならNGすればいいのに
自分から地雷踏みに行ってキレてる人達と変わらないよぉ >>805
おねえちゃんは荒らさないでねおねが心から荒らさないで欲しいと思って言ってると思っているのぉ この流れでやっぱネチネチおねめんどくしゃいなぁって >>811
自衛する頭がないか
もしくはワガママ放題育てられて世界は自分の思い通りにコントロールできると勘違いしてるかれしゅね >>684
推し作曲家がミクさんの調教として関わってたぁ
うれちかったぁ! >>812
そういやそうだねぇ
荒れてほしくて書いてるのがむかつくんだったぁ 前にトイレ行くのに逐一報告してたおねがいてねぇ
ひとりのおねがマジトーンでトイレ実況うざいって言い出して
トイレおねと応援してたわらしで実況スレに移動してトイレおねのんこを実況したことがあったの
なにやってたんだろう >>756
はぁんバズり経験おねぇ?
新しい仕事こなかったんだぁ Switchのフィットネスソフトおすすめしてくれたおねえちゃんへ
やってみました
わらしリズム感がなさすぎる
わらしより >>817
ここに私の放屁が臭いことを報告いたしましゅ
>>818
えへへ♡プスゥ〜〜ブブプブブウウウッ Twitterのいいねってボタン押した0.5秒後にはそのコンテンツのこと忘れてるし
あんま意味ない気がする ツアーで行くとオムレツは食うなって言われるんだよねぇ時間かかるから >>825
そぉ😭
移動しゅげ時間かかるから入ってるツアーと入ってないツアー迷ってるのぉ
行ったおねどうだったのかなぁってぇ >>830
気になるなら行っといたほうがいいよぉ
2回目が必ずあるわけじゃないし >>833
見てみたいやちゅ!完成間近なんらっけぇ >>813
ネチネチおねがどれだかわからないよぉちゃぷぅ
全体的に好戦的なおねだらけな夕方れしゅねぇ >>828
自カプちゃんなりゃ物によってはいいね押した後数時間はぁんはぁんしてるよぉ
ドマイナーで供給少ないかりゃ1ページの文庫メーカーでもめっちゃはあああああんってなりゅ >>833
完成した後にドミノみたにグワシャってしてほちぃ はぁんおないただよぉ始まったばかりの頃は痛みとかなかったのにぃ >>847
こういうレス見るとギスおねorギスおにも生きてるんやなぁ…て微妙な気持ちになりゅよぉ 片桐さんが普通に俳優してるよぉまるでイケメンみたいだよぉ遠目で見たら松潤みたい というかギスおねも普段はチラシちゃんに溶け込んでキャッキャウフフしてるからねぇ
気分良いときはやさおねしたりサイゼオフ参加やらべるーがやらにも混ざってるだろうし 京都の炎上してるお店見てたらお刺身食べたくなって買ってきたあ
うまあ ベルギービールすごい
ベルギービールのんでテレビ見て笑った サーモンのお刺身を炊きたてごはんに埋めると焼鮭になる! じんろうすっかりやらなくなったねぇ
わらしじんろうのチャットで役職でホモ妄想するのしゅきだったよぉ まあ裏で誰が何やってるかなんて分かんないからね
突然ID全開示でもされない限り TV Kのどうでしょうすごいよ粗大ゴミからやってる 土砂降りの中100円ショップのレインコート着てチャリで帰ってきたけどやっぱりびしょびしょになったよぉはぁん😢
今は着替えてほっこりのわらし🤗 あっでもやっぱ裸眼で見たら普通にイケメン俳優みたいじゃない? >>874>>876
CM開けたらイケメン俳優がくっきりはっきり見えるよぉ🙂 >>872
九州だよぉドカ降りだよぉ☔️
昼までは晴れてたのにぃ 今日歯医者で治療してもらった仮詰めのかみあわせがわりゅくてイライライライラ 日本人の咀嚼音って視聴者がコメント欄とかでめちゃくちゃうるさいよねぇそのかわり食べ方めっちゃ綺麗だけろぉ >>883
>>885
通ってりゅ歯医者遠いんだよね…近所の歯医者でもいいかな… 片桐さんだと思わなければ普通に俳優に見える
お腹写さなければ痩せてるし眼鏡かけてれば左右の目のサイズが違うのも気にならない…かもだし唇も本人比で薄くなった感じがする >>766
イキリタイプじゃなくてメンヘラタイプだけろリアル知り合いもそのタイプだぁ
2,3しか創作イラスト挙げてないし絵自体も申し訳ないけろド下手でそういうタグ使う時も過去に上げたやつ何度も同じのうpしゅる
それで何の反応も来なかったら「わらしの絵なんて誰も見ないよね」「反応ないので分かるよ皆わらしのこと本当は好きじゃないんでしょ」ってグチグチいってりゅ >>891
ヲチりたい
どうやったらそれ系のアカウント見つけられるの >>891
自分のことよく理解してる聡明な人じゃん
そゆって誉めたげて みんな自分のことばっかり気にしてるから他人のことになんて気にならないよね 片道2時間弱在来線に乗るから停車駅ごとのポケストップを楽しみにしてたのに行きも帰りも
スヤスヤでちた…かなちぃ >>880
はぁんまじぃ
関西姉だかりゃ明日の雨警戒しとくぅ 攻めの顔綺麗だなぁって寝てる攻めちゃん眺める受けちゃんしゅき >>901
わかりゅ!
それで攻めちゃんが自分の容姿に無頓着ならもっとしゅき >褒められた時のリアクションで
「はわわ〜っ///」「わわっ!」などを最初につける人は褒められて当然だと思っているし
「うわー」「おおー」などの枕詞を使う人は褒めあいを心底アホらしいと思っている 亮がやらかしたのに淳がやらかしたって勘違いしてる人わりといてふふふ
気持ち分かるけどぉ はぁん庭から何故のくしゃみ音がぁ🤧
みてきたら猫がくしゃみしてましたぁ🐈オッサンじゃなくてよかったぁ 👴💦あぶないあぶない見つかるギリギリのところで猫に変身できたよぉ はぁんリンチーリンがエグザイルと結婚てどゆこと
蒼井優よりびっくりちたぁ
世界中の有名人や富豪に口説かれまくってたのにぃ 配送完了して2日経ったよぉ
はやく受取り評価してぇ >>915
カラテカ入江と一緒に振込詐欺グループに闇営業よぉ >>917
あっまた評価催促の通知来てる
めんどくさっ(消す) >>914
わらし見ました!>>913おねがもらしてましたー! >>911
はわわ〜っ///わらしがかあいいなんてぇ///
こんなかんじでしゅかぁ⁉いるかなぁ… >>924
台湾の美人女優だよぉ!
レッドクリフとかに出てたよぉ! >>926
いりゅよぉ
なんなら(ヲイ)勢も←勢もまだいる
しかもババアじゃなくて若者だよぉ
どっから覚えてくるんだろ わらしも台湾の人と結婚したいなぁ
そしたら台湾のお菓子たくさん食べれるのに >>902
さかりゅー!自カプの攻めちゃんなら無頓着だよぉ
普段は顔隠しててあまり見れないかりゃ寝てる時は見れるとかだと嬉しぃ わらしorzが好きすぎていまだに時々使っちゃうけろ世間ではもうとんと見かけないよねぇ 捜査系のドラマのヒロインが普段スカートだけどアクション必要なときだけたまたまスボン履いてるのねぇ
急に呼ばれて現場に行くことになったとかでも
あの杉田が声やってる洋ドラの元ウエイトレス お姉ちゃん
次スレでめっちゃホモで使えそうな素材ネタ書き込んでいい? エグザイルたくさんいるけろどれぇ?
全員ってわけじゃないよねぇ >>940
わらしも_| ̄|○だいしゅき
これほど的確なAAはないと思うよぉ >>942
はぁん元ウエイトレスを杉田が吹き替え、? エグザイル全員と結婚!とかカッコいい!
総攻めなら尚ステキ >>934
えぇわらしのまわりではみない…20代ピチピチ若おねでしゅ☆←(ヲイ) 正直中堅お笑い芸人と中堅女優の結婚よりニュースバリュー高そうな >>955
有能姉おちゅ
キティのポップコーン奢ってあげりゅ🍿 >>965
デキタテノ!ポップコーンハ!ハイカガァ!? >>964
棒のアキラに勝てるだけの棒ってことでしゅね 昔はキメセクバッドエンドなんかも好きだったけろ
今はラブホの自販機に売ってるおまじない程度の媚薬を受けちゃんが本気にして
えろえろーってやつがしゅき >>979
なんか気持ちがア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙って感じなの
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ はぁん美少年だと思ってたキャラが美少女だったぁ裏切られたぁ😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9時間 28分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。