わいわい雑談2979 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談2978
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559757844/ ここは2980
>>950
次はスレタイにスレ追加で2981 婆のカプ攻めアンチ多くてしんどい
婆は攻めも推しちゃんも好きなのに わいわい用のツイッターアカウント作ってきたわ!
探してフォローしてね! どろろの陸奥にこの子顔かわいいし実は女の子でしょ?ニヤニヤ
ってしてたのに普通に雑誌に女って書いてあったわ
なによ!!!!! プロメアは事前情報見ずに衝撃を受けるべきみたいなレビューが多いから内容さっぱりだわ プロメア徐々にホモ込みのプレゼンが回って着始めたけどどうかしらね >>23
そう言えばそうね
あんな風にダークホースになるかしら いくらなんでもグレンラガンすぎないってCM見たときは思ったわプロメア >>26
ずっと気になってたんだけどこれ元ネタなんなの? >>23
カメ止めそれ散々言われ過ぎてわかっちゃったわ >>30
これからじゃないの?カメ止めも火がつくまでそこそこかかったわ 真夏の夜の淫夢第4章
野獣先輩が後輩の遠野を家に招いた際に発した「こ↑こ↓」 婆ントコに中傷メッセ送ってきてた奴ら軒並み落選でザマーミロだわ!
htrだろうと絵馬だろうと他人罵るヒマあったら絵の練習でもしてなさいよ
別に出す気はないけど必要になったら出せるように証拠ならまとめてあるわよほんとバカなのね 堺雅人って声優下手よね
プーさんの映画でいつもの声と演技だから堺雅人の顔が浮かんじゃって嫌だったわ 主人公?青髪のカミナまんまの奴の髪型が
あれで二次やられても笑っちゃう気がするわ ポケgoのフレンドが旅行行ってるわ
婆は毎日家の前のポケストのギフト送ってるというのに… アカツキランド始めたけど新鯖の方ベトナム人ばかりだわ
でもゲーム自体は面白いわ >>47
>>50
婆ああいう明るい子が好きなのよ!
インキャだからこそ明るい子をすこってしまうわ 婆ねーポケモンのプリンが公式が解釈違いっていうのには同意できるわ
でもノマ爆されたアニメに公式が解釈違いって暴れるのは心底アホだと思うわ 夏のリア充向けアニメ映画が始まったら話題吹き飛ぶと思うわプロメア ぶっちゃけアラジンですでに吹き飛んでるわよねプロメア >>33
まあでもうっすらわかってないと最初の30分辛かった人も多いんじゃないかしら
婆は見当はついてたから衝撃はないけど答え合わせが楽しかったわ トリガー作画すごいけど勢いで進んで話が…
あのノリは好きと嫌いで別れるわね ルルーシュってあのアニメ最終回で生きてたら茶番よね
金儲けのためとはいえクソだわ しわピカを公式というならドラゴンボールエボリューションも公式になるわよ! >>63
でも最終回にあーこれ生きてるわって描写入ってたし >>66
ハーブ焚かなければ普通に死んだってしか思わないわ >>66
監督どっかでルルーシュは死んだから続編作らないって言ってたわよね
クソだわ ひゃだsearch最後泣いちゃったわ
めちゃくちゃ面白かったわ >>64
FRIDAYはなにをFRIDAYしたかったの >>56
ただデジモン2だけは公式が解釈違いで許されると思うわ… >>60
確かに映画館なら耐えるけど金ローなら即チャンネル回してたわ >>68
一気見したからハーブも何もないけど目覚める描写なかった?
>>70
リアタイ内野じゃないので知らなかったわ 婆デジモン2の賢ちゃんとワームモンがめちゃくちゃ好きだったわ ギアスなら当時生存派だったから映画で死亡派が完全に叩き潰されてザマァだったわ
おまけにテレビ版の方も生き返ってるって公式から言われてて更にザマァよ >>69
この数少ないカプにサービスしない感じ無能だわ
不動どこー レオマブきてるが終わったと思ったらプロメアきてるが始まったわね ギアス映画はこんな内容じゃお客が来ないってアンチが暴れてたけど普通に10億突破してて草だったわ 帝釈天は梵天とのケンカップルなのか
阿修羅とガチケンカップルなのかハッキリして😣 かっこいい曲が多いアプリ音ゲーがやりたいわ
アーケードだったらIIDXやればいいけどアプリゲーだと多すぎて探すのがめんどくさいわ >>80
他の特典も大日ばっかりよ
キャラ多いのに >>86
ちょっと前にサイタス2がでたわよ
婆の機種は対応してないから未プレイだけど カメ止めの何がわかっちゃったのか
全く見てない婆に教えてちょうだい CLAMPだと阿修羅は受けなのよね…
まあ確かにCLAMP帝釈天が掘られてアンアン言ってるのは想像できないけど あっ今日さらね
なんだかんだ楽しみにしてるのよ
萌えはないけど グレンラガンもキルラキルも見たことない婆でもプロメア楽しめるかしら?
予告見て全体的に色合いが婆にはちょっとしんどいわって感じちゃったんだけど ざんまいはトオカズがちっちゃい時に会ってて片方だけがそれを覚えてるってシチュが婆に刺さったわ
内心で大事な思い出だから相手に思い出してほしいって思ってるのよ
切ないわ ゲームだと梵天は帝釈天のことかなり気にしてるけど帝釈天は阿修羅との因縁に囚われてるからそうでもないって感じだったような気がするわ >>95
婆も強いてカプ萌えするならそこだわ
でも個人的にはショタすぎるわ… 酔っ払って人前で攻めのほっぺにチュッてして嫌がられてる受けちゃん‼︎ >>92
あの関係すこだわ
帝釈天が作中色々酷いことやってたのは全部阿修羅とセックスさせて貰うための約束だっけ? アンチどーのじゃなくて普通に茶番になったでしょギアス
どうやってここから続けようとするのかは気になるけど ショタカッパの青いい攻めよね
受け人気もあって荒れるやつ
流行ってたらね 一度くらい流行ジャンルにリアルタイムでハマってみたいわ
婆いつもブーム過ぎてからハマるのよね >>107
言ったら怒るのいそうだけど相変わらずコナンじゃない? ちょいちょい流行ってるのはあるけどどれが一番かと聞かれると困るわよね
コナンになるのかしら? >>82
ざんまいプロメアハゲネバナナが人気のマイリスト… >>110
流行ってるとか人がたくさんいて盛り上がってるとかそういう理由からはまることもあるだろうけど
結局長続きするのは自家発電された萌えなのよね >>106
現ジャンルで燃え尽きないと次にハマれないのよね >>111
流行ジャンルというには勢いが落ち着いてない? >>117
数の多さでコナンかしら
そろそろ次のがきてほしいわね 最後の流行ってコナンを除くとホモスケよね?
てことは1年以上も不発なのね あかーむも意外とコ受けに追いつかれてきているから落ち着いちゃったのかしらね
もう三年ぐらいになるものねえ 今日は老爺達の危険運転の巻き添えをくらわされそうになったわ
推しちゃんの活躍を見届けるまで婆は死ねないわ
婆達も気をつけてね またざんまい終わってないでしょ
レオマブ婆見切り早すぎるわ 一斉にはまる流行ジャンルはもうこないのかしらね
良くも悪くも細分化されてるわ ラップは次の流行が来たら一気に廃れると思ってたけど
次の流行が一向に来ないから気がついたらそこそこ大きいジャンルになってたわ >>126
そういう意味じゃないのよね
外野にもうんざりするくらい話題が流れてくる時期は過ぎてる気がするわ >>109
目を開けるカットとなんかで見終わってこれ生きてるじゃんって考察サイト見に行ったからあったわよ >>90
ネタバレだから直接は避けるけど婆はこの映画は二度始まるってキャッチコピーや三谷幸喜っぽい感じって感想から察したわ >>127
支部のR-18ランキングに人気カプの逆が入り始めると廃れ始めてるのって思うわ
最近あむあか見かけたわ >>127
カプ単体とコ受け連合と比べるのは流石に酷じゃないかしら… 牛角の塩キャベツのレシピ見て作ったけどめちゃうまよ!
無限に食べれるわ >>94
婆には合わないと思うわよ
多少でもトリガーとか今石の作品に慣れてないと多分つまんないわよ
でもそこにハマる人にはかなりハマる映画だわ >>137
これ見る限りプチありといえあかあむとあむあか天と地ほどの差があるように見えるんだけど…
リバが当たり前の自カプ界隈からしたら羨ましすぎて憤死しそうなぐらいよ
コナン最新★プチ有
6/23秘密の裏稼業13
★赤安 515sp
★安コ 326sp
★快新 87sp
降風 73sp
オールキャラ 69sp
★新快 63sp
安室夢 52sp
安赤 26sp
★白快 22sp
安室中心 21sp
★赤コ 18sp
萩松 17sp
★コナン受 16sp >>146
昆布茶使うやつ?
婆もすこだわわざわざ買ったわ昆布茶 >>135
あー全部お話の中だったオチかしら
ありがと >>142
トリガーが何かすら分からないけどとりあえず映画館行って他に候補がなければ見てみることにするわ んもーまたコナンの話は煽り始めるんだから
プロメアか皿か仏の話の方がマシよ プロメア話したくても誰も内容もキャラも教えてくれないわ😭 友達がルームキーパーしてた時は
えっちな汚れが付いてると
お詫びのチップが置いてあるって言ってた 映画の中で映画を撮る劇中劇
劇中劇の中で番組を作っている劇中劇 純黒のときはよくわかんなかったけどゼロの執行者で安室夢が増えたのには納得できたわ
あれ普通にかっこよかったもの >>134
そんなシーンなかったのよ
CCがモブ馬夫に話しかけるシーンしかないのよ
内野はあの馬夫はルルーシュだ!!ってハーブ炊いてただけ 婆トリガーのノリというか勢いが苦手なんだけどプロメアはどうかしらね プロメアは友達と一緒にハマってるから友達と延々ラインで語ってるわ
楽しいわ あむあむ消したら落日ジャンルもいいとこねコナン
コナン最新★プチ有
6/23秘密の裏稼業13
★快新 87sp
オールキャラ 69sp
★新快 63sp
★白快 22sp
★赤コ 18sp
萩松 17sp
★コナン受 16sp ウマ男はおっさんだけど検索したらルルーシュ生きてるのね
糞だわ >>164
横だけど1話冒頭の心音からの目を開けるカットのことよ
あとあの御者は脚本が仕込んだ伏線だから🌿じゃないわよ >>167
快新と新快ってそんなに差がないのね
婆もキッド様は受けだと思うから納得だけど 今日のアメトーク楽しみだわ😍
今からお風呂はいって間に合うかしら シックスセンスとか開始30分で死んでるの気づくわよね
あれ全然わかんなかったー!て当時言ってた人はマジだったのかしら >>173
前情報なしで見たなら気付かないんじゃないの? 婆〜tiktokの広告で毎回出てくる女の子が可愛いの
フルで見たいんだけど探し方がわからないわヒントがほしいの
スクショ貼っていい? 平次はノマノマドノマなので
せやかて映画が作られると毎回ガッツリ推されるし >>173
二回見て面白い作りだから婆が30分で気が付こうが一回目終わってから気が付こうが他のしめるからそんな話はどうでもいいわ
いきり楽しそうね SP集計ってどこかのサイトでまとめてくれてたわよね?
婆のジャンルも見たくなってきたわ >>175
前情報なしで見てもわかる人はわかると思うわ >>172
どこ住みかしら
もう半分以上終わってるけど 自カプの大手が親戚の子供の攻めdisネタで喜ぶのうんざりするわ
そんなに嫌いなら嫌いなキャラ攻めにしなきゃいいのに 婆もせやかていないことに気づかなかったわ
なんでなのよ工藤 >>188
婆はわかったわ
30分かどうかは忘れたけど全然人物の視線合わないなってあたりで >>201
ああ
なしわよ
最初に言った婆じゃないけど シックスセンスはネタが被った映画が同時期に公開されたのを思い出すわ オチで何かが分かる映画だと必ず自分は初めから分かってたって人はいるわね >>192>>193
攻めと受けのイラスト見て親戚の子供がクレヨンで攻めの顔ぐちゃぐちゃにしたとか
攻めの顔が怖いって破きましたって破かれた攻めのイラストアップとかよ どんでん返しの王道ならあれわよ
トータルリコールよ
古い映画だから今みるのは色々とキツいわね マインスイーパって運ゲーじゃないのね
ちゃんとしたルール知らなかったわ ジャンル最大カプの攻めと二番手カプの受けの組み合わせがプチありで18SPってのがちょっと意外だわ赤コ >>200
自分がシックスセンスを途中で気付かなかったから分かる婆はイキリよ!とキレてるだけでしょ あ〜これわかってた〜気が付かない奴っているの???
まじで気が付かないの????
って自分の映画の見方だけが正しいみたいにイキルわね >>171
昔は差があったんだけど最近キッド受けっぽくなってきたせいかしらね タイトル忘れたけど柴崎コウの映画で実は死んでたオチのがあったけど
あれは8割くらいの人がわかるくらいチープだったのを覚えてるわ 両方色黒の人気カプあるのかしら?
同人誌だとトーンで見映えが大変なことになりそうだわ >>221
イキルのやめたの?もっといきっていいのわよ? >>220
そーわよそれそれ
3曲も歌ったわ?!てのを覚えてるわ >>208
まさかとは思いますがその「親戚の子供」とは大手の想像上の存在にすぎないのではないでしょうか >>223
原作者からも地黒すぎてトーンがつぶれるってネタにされたあおみねくん😭 >>173
叙述トリックを知ってる人なら気付くだろうけど叙述系に縁がなかった人は気付かないわよ
まあ最近のあなたは絶対騙される!とか驚愕のラスト!とかほぼ中身言ってる感あるわね 婆はある映画みて兄と弟がセックスしてる関係なのは気がついてたわ〜
これ気が付かないやついるの???
マジで気が付かないの??? >>231
はーん婆の推しちゃん同士なんて部活の後に毎日セックスよ婆にはわかるわ >>229
トリックがわかる自分凄いしたいイキリに何言っても無駄わよ
物語を楽しむとかいう情緒も何もないんだから 婆はある映画を見てたら突然のヤンホモオチに戸惑ったことあるわ
夢オチみたいなものだったから途中で気付くも気付かないもないようなやつだったけど はあああ〜ん自カプちゃんがデキてたなんて婆ははじめから理解ってたわよ〜???????
理解からない人なんていたのぉ〜〜〜〜〜お?????????????? >>226
わからないわ…
でもしょっちゅう攻め破かれたりしてるわ 婆はユージュアルサスペクツがすこ
あまり映画見たことなかったから驚いたし単純に犯罪者のスペシャリストカッケーって観てたわ あのトリックわかるわよね?でこんなにキレ出す婆がいるのは草だわ >>233
>>235
マイティ・ソー
距離感やセリフがバグってて完全に面倒臭い元カノ >>241
気づいてないなんて愚の骨頂わよね
誰でも気が付くでしょ
あれわからないって池沼わよ >>245
分からなかったことが恥ずかしかったんじゃない? 兄弟の映画って婆は重力ピエロしか思いつかないわ
婆は風呂はいるわ 婆はシックスセンスは二度楽しめたわ
なるほどってラストで思って二回目がさらに面白かったわ
30分で気が付くなんてかわいそう
あの楽し見方ができないなんて凄く嫌 >>256
婆が繊細ヤクザなだけだわ
キレポイントおかしいわ 眠たいけどゲームしてMP回復しないと明日の仕事頑張れないわ ねえシックスセンスは1999年公開なのよ
当時30分で叙述トリックに気がつく年齢婆よ >>259
さっきから絡んでる婆とは違うけど同一視しないでよ >>257
あの映画の醍醐味それだものね
ああってラストで種明かしされてもう一度映画館で観ようってわくわくしながら今度は最初からネタを理解して咀嚼していく映画わよ シックスセンス観てるならユージュアルサスペクツも観ててよ >>269
過去サイト掘られて2次作品晒されるわよ メメントも叙述トリックなのかしらあれ
あとシャッターアイランドも >>270
アマプラにあるわね
オチリストに追加したわ >>271
シックスセンスに関してはオチが有名すぎて公開当時見ずにイキるの無理 婆は何でも叙述トリックを疑いながら見る時期があったけど正直話が頭に入って来なくてつまらなかったのよね
今はもうそのへんのスイッチ切ってどんでん返しに素直に驚くようにしてるわ楽しいわ シックスセンスはラスト近くのママハハが怖いのよね
心配する振りで病弱な子供に洗剤なみなみと注ぐのトラウマよ 婆は叙述トリックものすこだけど途中で気付いたら楽しさ半減にならないかしら ゲーム無印しかやってないけど
後の派生でなんか色々盛られまくってるそうじゃない?レノ
萌えキャラにされてるの? >>244
婆もあれのラストで映画にハマったと言っても過言ではないわ
当時の婆は岡田准一のファンだったから岡田くんが薦める映画片っ端から見て色んな映画好きになったわ タイタニック好きって言うとマウント取ってくる人いるけど婆は好き >>281
それが全部録画されてて葬式で大公開だものね ホモセックスしてたといえばシャイニングの被り物男よ 婆は運良くシックスセンスのオチを知る前に数年前に見た婆だわ >>284
なんか野村がのりうつってるとかなんとか 処刑人は兄弟じゃなかったかしら?
あれもなかなか兄弟萌えできるのよね タイタニック沈むのはしってるけどジャックが死ぬかどうかは最後までハラハラしたわね >>290
複数の婆がイキると使ってるからやっぱりイキった婆がいるのよ ロキの役者さんシワシワになるの早かったわ
一作目ツルツルなのに顔に肉ついたのかしら >>301
どうしたのなんで噛みついてきたの?赤の他人のイキリ婆の為に? 重力ピエロうろ覚えだわ
弟の方がなんか親父殺してなかったかしら 婆はリアちゃんのころにレンタルでシックスセンス見たからオチにめちゃくちゃびっくりしたわ レノはあの無印のストイックさがいいのにね
ホモの相手ほしいわ
リメイクでお願い >>273
痕跡は完全に抹消したから大丈夫よ
インターネットアーカイブにも載ってないわ >>307
弟の親父はレイプ犯で弟が殺してたわ
兄も協力してた気がするわ >>303
シワシワよね
老化遅い神設定なのにシワシワ過ぎるから若返りCGして欲しいわ イキリ婆息してもっとイキっていいのわよ
オンステージわよ シックスセンスは母からネタバレされたわ
主人公に男の子が「死んだ人が見えるんだ」って言うの!で、最後にビックリするオチがあるの!
これ完全にネタバレよね? イキリ婆はどっちもどっちにしか見えないわよ
基地同士仲良くね 魔性の精液草よ
魔性の精液を持つ調教師草草草
でももしかして面白い漫画なのかしら >>334
子供にそういうyネタバレして反応楽しむ親はやばいわよ >>317
3作目までツルツルだったら完全にソーロキ内野になってたわ
受けのおっさん化はきつい 宮迫っていうか雨上がり決死隊て過大評価よね
司会できるほど面白くないわ >>322
途中で気付いたと言っただけの婆への粘着怖いわね >>314
そうだわだんだん思い出してきたわ
でも結局自首した様子ないし兄弟共依存みたいな感じの閉めなのかしらね >>337
過度に偉そうにしないだけでも貴重だったのよ >>337
一応ね天然素材の時に下積みしてる実力派なのわよ
関西人しかその感覚理解できないかもだけど >>342
ソーがメンヘラデブ化してちょっと増えたわ >>343
あ〜そう言われるとなんかわかる気もするわ アメトークはそもそも芸人集めて喋らせてるんだから面白いんであって
雨上がりの功績ではないわね
嫌いじゃないけど メンヘラデブになったからこそちょっとソーロキ萌えたわ
受けが死んで全てどうでもよくなってヘラって太る攻め良くない? そういやこれくらいの時間に昨日わいわいで美輪明宏の不快な話を聞いたわね >>343
そんなんばっかり
ホンジャマカとかくりぃむしちゅーとか >>354
わからないわ
参加した宴会での歌がうまかったことしかまだわからないの >>350
宮迫がいちいち絡んでドヤるのムカつくわつまらないのに ダウンタウンとかなんか偉そうに感じてしまうのよね
面白くないのに周りは笑うし >>359
芸能人の大物の老害をのぞいたらダウンタウン当りがトップだもの >>352
受けが死ぬの3回目なのにダメージ受けすぎよ >>359
水ダウで誰かが不幸に襲われてるときの浜田の無邪気な笑顔はすこ ダウンタウンはさすがに面白かったんじゃないかしら昔は
でも偉そうになっちゃうとやっぱこういう風に見られるわよね >>365
和田アキ子とか北野武とかその部類のランクの人たちのことよ >>356
中学生の頃から実兄からレイプされてた相談者
遺産放棄も強いられたししんどいから旦那に相談すべき?みたいな質問に美輪明宏が
こんなよくあることで被害者ぶるとか草
兄が犯罪者にならなくてよかったね
みたいな回答をしてたわ リンカーンとかでまだ汚れやるダウンタウンはちょっとすこだったわ
時事ニュースでコメンテーターする松っちゃんは嫌いだわ 婆は老害って言われてるけどさんまは結局次元が違ったなと思うわ
無難司会でもなく偉そうに殴ったりもせず芸人ひな壇頼みじゃなく素人も弄れるし 美輪明宏に🌿焚いてた人たちは目が覚めたのかしら
わいわいで勧められた美輪明宏の本読んでみたけどつまらなかったわ >>371
カメラないとこでも一般人に声かけられて笑顔見せるれしいからすこ >>371
芸に関してわね
裏ではAV女優モリモリ食ってるおじさんだけど イクニすこだけどさらは全然良さが分からないしイクニって伏せられてもここまで絶賛されたかしら
普通に雑な作りに見えるわ
ゴーンみたいに物語にすらなってないのとはさすがに違うけど >>375
リアタイだから面白くみてるし今一番楽しみだけど
録画溜め込んじゃったらこれ見ね〜やつだわと思ってるわ >>372
天草四郎の生まれ変わりとか名乗ったりオーラの泉の時から胡散臭かったわ
若いころ文豪に持ち上げられてキャラ付けし過ぎた盛ったかんじね >>378
AV女優たちが集まるとさんまのベッドでの話になるくらいわよ 本日2回目のうんちをひり出したら47キロ台に戻ったわ
束の間の痩せ婆よ! >>367
クソすぎてしゅごいわ
レイプなんかで病んでられない的なアッシュみたいな考え方って男特有なの? >>349
わいわいのBLアメトークネタを思い出しちゃったじゃないの >>385
まあそうだと思うわ
婆はそれ怒ってもしゃーない気がするわ 昨日もやってたならいいわよ同じ話しなくても
なんかフェミ加速しそうで >>385
アッシュのあれは状況が違いすぎないかしら アメトークでマーベル好き芸人やってほしいわ
婆が頑張って見る前にもうやったのかしら 美輪さんって三島由紀夫に君の欠点はひとつだけ僕に惚れないところだって言われた人だっけ
それをモテ自慢的に語ってるのがなんか小さいわ >>395
どうせ特撮や他の漫画みたいにシーン切り抜かれて笑われて終わるわよ >>400
勘違いして自分はこんなにレベルが高いんだ前世からして天草四郎って名乗りだした痛い子なのよね >>402
それが見たいわ
婆もそこまでガチじゃないし さらざんまいはケレン味強くてそれ以外の強みが消えてるわ
2クールだとダレるし1クールにも向いてないわよイクニ たけしは芸人としちゃ20年前に終わってるし本人も周囲もそれ気付いてるだろうに
仰天ニュースで出落ちをやらせ続けたあたりからテレビの凋落が始まってるのよ BL好き芸人しましょ
蛍原がABとBAの何が違うねんと言ってケンコバが本気ですか!蛍原さん!と言うのよ じゃあ久々に進撃の巨人読んだらアルミンが成長して劣化してた事について慰めて >>395
マーベルでくくると芸人内でXメン芸人とアベ芸人とデップー芸人とファンタスティック・フォー芸人が喧嘩しそうだわ ねえねえ芸人でBL話なら
小杉の縦割れアナルの件について詳細をお聞きしたいわ >>407
本当か定かじゃ人だけど武をあれ系の番組のタイトル名乗らせておけば海外の番組に再現フィルムとかニュースフィルムとか借りるのが楽で出してるとかなんとか
世界の北野の番組で使いますって言うと喜んで貸すとかなんとか テレビで腐女子いじるのやめてくれわよ
エネチケのドラマ絶許わよCM流れるだけで気まずいのよ家族と! ブス「私はBLが大好きでーーーーーーーーーーーーす」
NHK死ね 腐女子タレントとか消えてくれてよかったわ
婆が腐女子なのは別に恥ではないけどテレビとかに出て一般の目に晒されて馬鹿にされてる腐女子みると顔が熱くなる 一応擁護しておくとアッシュのあれはマウントの流れじゃないわ 美輪明宏は女を憎んでる系オカマでミソジニーで年齢的にも女は家庭の奴隷世代だからしゃーない >>375
なんか辻褄あってないなって思うところあるし
どうやって回収するのかが気になるわ アルミンは顔面センターになったわ
可愛かった子が成長につれ顔面センター化するのあるあるすぎてつれえわ >>401
あれマウントなの?
立ち直るのに時間かかったあなた平気なのとかって話でマウントなんて印象なかったわ >>410
あ
そうだわ失礼したわ
なるほどザワールドだかが終わったあとの楠田枝里子の受け皿番組よ
>>414
あーそういう事情なのね
でも番組としても騒ぐだけのポジでつまんなかった印象よ
観覧してるほうは水族館のイルカショーで濡れる楽しさがあったかもしれないけどプロデューサーは無能だわ バナナマンじゃなくてサンドウィッチマンだったわ
いつも分からなくなるの >>434
なるほどザワールドはフジで世界まる見えは日テレで所さんよ ゲイバーに潜入した時に尻触られてショック受けてるマックスに俺なんか道を歩いてるだけでレイプされそうになったぜ
って言うアッシュにはこれギャグなのかしら?って思ったわ 見た人でもレイプマウント草言ってたから平行線だと思うわよ
多分アナルバキュームすこな人ならマウントと思わないだろうし >>434
もう年だし武の本分は映画とか文筆業が本体なのわよ
いい小説や詩集もたくさん出してるのわよ
婆は映画と撮る前から文筆業の方のファンだったから映画観たときは武の本来やりたいことはこの世界なのねって思ったわ バナナマンはロリを使い捨ててたの暴露されてた時点でエターナル感0だから 明日ドカ食いしたいんだけどレディボーデンかワンホールケーキかミスドかピザかマックかべアードパパのシュークリームかコンビニスイーツか迷うわねえ >>441
アッシュなりのブラックジョークじゃないかしら笑えないけど…
婆父子みたいなあのふたりすこよ >>445
その中ではレディボーデンが1番太らないわよ >>441
今月サビ残100時間ごえだわって言ってる社畜に俺なんかサビ残160時間ごえだが?って絡むのと同じ感覚よ 追われてること知ってるのにアッシュ達がその女の家に厄介になったせいでレイプされたわけだから何かなーと思うのよね婆は 見たってことはアニメだとマウントっぽかったのかしら?
婆あの監督と解釈合わねーから1話で切ったわよ 今はともかくあんなショタというかペドみたいな時代にレイーポされまくってたのは
きついわ・・・ >>445
レディーボーデンは婆が子供のころからバケツ食いをしたくてあこがれてまだ一度も夢をかなえたことのない食べ物わよ >>443
武の浅草キッドの歌詞なかなかのホモだわ 婆は出てくる奴ほぼほぼホモな世界なのにわざわざゲイバーが存在してるの?って思ったわ >>450
婆はアニメしか知らないけど特にマウントとは感じなかったわね 婆たちまだバナナフィッシュの話してるの?
もうアニメは終わったわよ >>447
味が変わらなくてちょっとつまらなさそうだから候補の中でも下位だわ >>453
武の詩集は芸術の塊わよ
婆持ってる本を人に貸すと皆武フリークになるわ
こんな武知らなかったって感動するのよ >>454
婆が思い出す限りノマ率のが高かったのに何を見てたの? >>445
婆の胃のアビリティが分かんないけど
達成感があるのはケーキ丸ごとじゃないかしら >>460
マックスとマックスの嫁以外のノマあったかしら? >>445
マックかコンビニスイーツ
味の変化があるから >>445
婆ならコンビニスイーツ和洋あれこれ食べるわ
セブンの塩唐揚げ食いたいわ >>463
婆の宝物はキッドリターンって詩集わよ絶版になってるわ
映画の方はキッズリターンって紛らわしい武の有名な映画があるけどこの映画とその詩集は別物なのよくキッドとキッズで本のタイトル間違えられるわ
詩集はキッドリターンって本わよ この前ダイマされてた凍らせるカントリーマアム見かけたから買ってみたわ
今日凍らせたから食べるの楽しみだわ アピタ行ってマックとミスドとワンホールケーキとレディボーデンを買うのが正解ね ホールケーキは満足感がパないけどクリームで胸焼けするからお勧めしないわ… アッシュ人生が悲惨するぎるわよ
幼少時代からレイプされまくって兄は殺され親友を殺さなきゃなんなくなって
最後に自分も死ぬとか >>465
アッシュ両親
ドノーマルショーター
ショーターの姉と刑事
シン 羽山くんも急に乳触ってくるし遊も寝てるところをキスしてくるし神風怪盗ジャンヌはレイプあるし規制しましょ アッシュお兄さんいたのね
やっぱりお兄さんも魔性でやり殺されちゃったの? >>478
ショーターが女とノマってるエピソードあったかしら?
あとショーターと刑事のノマはアニメでは全カットだったわ
シンのもね よかったじゃない
男向けだけじゃなく女向けも文句言え!が叶ったのね アッシュの両親がノマって言われてもノマラブストーリーがあった訳じゃなくない >>486
バキュームアナル内野が住人増やしたいの? ノマラブストーリーがないと換算されないの?
それでホモの世界扱い? 起きててさら見るか迷うわ
先週もまぁ撃たれるわよねぐらいのテンションだったし婆もハーブキメッキメで楽しめたらよかったのに >>493
人間の数=ノマの結果だものね
バナナはノマよ
胸を張って >>481
バナナフィッシュで廃人状態を
アッシュがかくまって看護してたのに
英ちゃんがドジって兄ちゃん撃たれて殺されちゃったのよ >>499
次世代いきなり人口激減してそうだわ
日本もびっくりの少子化よ >>471
横だけど読んでみたくなったわ
でも忘れちゃうのよね
わいわい覚書でも作ろうかしら そんなことより海獣公開だわ
今のところ芸能人声優が宣伝になると思ってるアホ以外は信頼できるわ4℃だし >>503
あら本編開始時点では生きてたのね
バナナの世界観なかなか過酷ね >>504
真の次世代は人工子宮で産めちゃうからゲイが頑張ってV字回復よ バナナ見たけど一番受けにしたいのブランカだったわ
残念ながらこいつは絶対攻めだと認定されてるくさいキャラだったから徹底して棒がいなかったわ >>505
キッドリターンはアマゾンで中古があるわ
まだ販売してるやつなら
僕は馬鹿になった。―ビートたけし詩集
って本が婆の宝物のキッドリターンのジェネリックみたいな詩集わね
これもおすすめわよ >>493
アッシュの母親ってアッシュ生み捨てて他の男のとこに行ったって設定だけのキャラじゃなかったかしら? >>510
ビニール製の羊の未熟児がちゃんと育ったやつかしら
ツイでみたかも バナナフィッシュってアニメファンに最も愛された2018年アニメランキング第一位になったんでしょ
なお、円盤は爆死した模様wwwwww >>516
NHKのアニメ投票でタイバニが1位になったの思い出したわ
まんさん(笑) >>516
腐女子は声デカイだけで金持ってないからな
しゃーない 金落とさないくせにこういう人気投票荒らして無価値にする腐女子きもい
だから腐女子は嫌われるんだよ 安価つけたってことは自分が汚物だって認めてるのね
あらあらあら とあるゲームキャラの中の人がね生放送のゲストに呼ばれたのよね
そしたらそいつ
流石◯◯(キャラ名)!って公式にリツイートしたのよ
は?って思ったわ…そいつ人気ないキャラだし不細工だし演技も下手なのに何故か公式から贔屓されてるのよね
全く関係ないキャラのイベントに呼ばれたりなにかとピックアップされたり
ムカついたわあいつ嫌いだわ!😡 ねぇこれ意味が分からないんだけど
同人イベントでこれどう使うのかしら
https://i.imgur.com/MuzOwOV.jpg >>532
耳の不自由な人向け?にしては位置とか大きさとか言葉選びが変ね >>535
桃太郎のやつの単行本が昔うちにあったわ
りぼんだったけど今思うとあれ
かなりこっち側の人よねこの人 初めてざんまいでちょっとうるっと来たわ
でも相変わらず意味わかんねーわ >>534
痴漢被害とかに使ってみたいに書いてたわ >>532
人を呼んで!とか大声で言ったら相手の変な人を刺激してしまうから声を出さずに周りの人に知らせるため…?? 面白かったけどC長すぎたわ
もっと短くまとめたほうが感動したかも >>535
ツイではイラストレーターには金払うべき!みたいな論調だけど
身内経由でファンなら快く描いてあげていいやつだと婆は思うわ
日本は金払いがどうの言うけどこういうの欧米人は喜んでサービスするもの ものすごいレオマブだったわ
でも全裸のマブにちょっと笑っちゃったわギャグみたいで >>543
好きな漫画家に無償でウェルカムボードなんて時間のかかる大作を依頼する人をファンとは呼ばないから断るべきってことね >>535
これって要するに夫いる自慢したいだけでしょ?
腐女子あるある 誓悠 一燕 レオマブね
レオマブセックスからのカワウソNTR回だわ >>543
ボランティアのことを無償労働としてる日本と有償ボランティア労働のある海外と真逆の話わね ファンならいずれツイも気付くだろうしどういう夫の知り合いか知らんけど大丈夫なのかしら
とか思ってしまったわ 知らない人から無償で仕事してと言われたってことよね? だから夫経由なら確かなラインなんだろうから
描いてあげてもいいやつなんじゃ? >>549
それ思った
わざわざ夫経由の情報いらんよね ファンじゃない人の絵でそもそろウェルカムボード欲しいかしら 旦那も知らない人なの?
知らない人だけど描いてあげてよって持ってきた旦那がゴミ >>557
婆もそういうことだと思ったわ
自分も無関係じゃないわよね家族なら >>563
本人の知らない人で夫は知り合いなんじゃない? 自慢したはずがあまり良い旦那じゃないことがバレてしまったわね ネナベ基地は既婚者が嫌いなのね
相当こじらせた喪女なのかしら >>559
この漫画家50代でしょ?
夫いる自慢を婆ちゃんがしても😅 >>557
なんで?
大橋薫「うちの旦那は私に伝える前に止めてくれるよ」 >>562
プロに無料で頼めるというだけで有難がる人は多い 自慢かは知らないけど旦那に文句言えばいいのにって案件じゃない? 知り合いがタダで頼んできたとは似てるけど違う話だけと思うわこれは キルラキル久しぶりに見たけどやっぱり面白いわ
ただ見てると疲れる >>581
婆が幼女の頃にりぼんで連載してたプロだしそりゃ プロで金もらってる人でしかも本人は面識すらないんだよよね?夫も面識あるのかしら?
回り回って依頼されたかも知れないしなんだかねって感じだわ
ウェルカムボードってかなり手間かかるし素人でも知らない人ならお金もらうわよ ファン「だった」のよね
無償で今月中に描かせても構わないレベルの仕事しかしてない認定に草よ
あと大橋薫は実の妹でこっちも漫画家絵柄一緒 これが自慢に見える婆がいるのね
既婚隠しをする婆がいる理由が分かった気がするわ さらざんまいなんかすごいことになった?
婆に教えて ファンだけどお金を払う価値はないと思ってる程度の好きなのね やっぱり更年期障害の婆はツイッターとかやらない方がいいわね 過去のりぼんサンデー連載作家に無料でウェルカムボード描いて貰えるならファン名乗るわ 自慢とは思わないけどちょっと痛々しいタイプの人に見えるわ
こんなん言って夫の立場ないじゃない 人前で出来る暇つぶし何かないかしら?
ゲームみたいな遊び係じゃない方がいいわ
あまりスマホをいじっているのも感じが悪い状況よ
読書くらいしか思いつかなくて >>591
ツイに晒しても問題無い程度の夫の知り合いみたいよ 夫がタダで描いてあげてくれない?と頼んだ可能性もあるわ
それなら描いてあげてもいいやつだわ ウェルカムボードとか似顔絵って立派な職業になってるのわよ
これが相手が鳥山明だった場合ずうずうしいってすぐわかるでしょ
プロの人に無料でコネだから頼むとか乞食わよ
ずうずうしいわ
祝い事なんだからケチるんじゃないわよ
式場私たちの為に無料で使わせてって頼まないでしょ >>596
ぶっちゃけ一話も見てないのよ…レオマブがすごい逆カプにも配慮してるってツイを見ただけなの >>604
嫁には紹介しない大事な友達……
ホモ関係ね! 頼んだ本人はお金出すって言ったけど夫が無償でって頼んできたんじゃないのさすがに 大事な友達で妻のファンなら前から妻にはこういう人がいるんだーって語ってそうなもんだけど >>604
そんな大事な親友を紹介されたことすら無い妻草 夫に着々と夫婦の写真が送られてるそうよ
夫が使えなさすぎだわ うちの嫁が楠桂だから描いてもらうよ!って安請負したパティーンもあるわね 姉妹ともCG使い出してから一気に劣化したけど
八神君の家庭の事情とか鬼切丸
妹はレミングの行方が面白かったわ
売れなくなってエロ方向に行ったら話のつまんなさに悶絶したけどそれでもプロなんだし
「お祝い事だから当然無償でお願いしていいはず!」って根性の相手なら知られて切られても構わないんじゃないかしらね もう断ってる案件ならこんなことがあって非常識ーって盛り上がる話だけどねぇ webとはいえ連載中締切抱えてる高齢漫画家に無償仕事もってくる旦那しゅごい >>615
そうなのね…教えてもらったレスじゃ何が何だかわからないからもう少し噛み砕いて教えてもらえないかしら🙇 >>603
いいわね
編み物得意わよ
でも今からの季節暑いわ
夏物編んでも着ないし
刺繍やったことないんだけど難しくないかしら? 結婚式当日
夫婦「楠圭にコネがあるから無料で書いてくれたのよ私たち夫婦の為に」って延々と自慢しそうだわ ここで無償で受けると次は出産祝いや次は誕生日と次から次へと無償で頼まれそう >>624
レース編みかペーパーヤーンで夏向けなの編みましょ
刺繍もワンポイントのモチーフなら簡単だしくるみボタンにすると可愛いわよ >>625
楠桂知ってる新郎新婦って高齢結婚だわ! >>623
カオスすぎて説明しづらいのよね
とりあえずレオマブはカップルでマブが一度死んで生きるためにカワウソにエロいことされてるのよ >>632
その旦那さんの嫁が漫画家と知ってファンを偽ってお願いしてるずうずうしい夫婦だと予想 >>628
あるあるのあるわよ
しかも言いふらして他の人にも書かせるわよ >>632
アラサーの婆ですら少し昔の漫画家ってイメージだわ 婆はごめんなさいこぱわぁと大都会に吠えろがすこだったわ
たとえばこんな幽霊奇談も >>634
ガチゲイなのねでもあんま萌えないわ
ありがとうわよ 体格差なんて攻め受けに関係ないと思うけどマブレオへの配慮は一切感じられないわね
あれだけモブマブ見せられたら婆がマブレオだったら心折れるわ レオマブって公式の二人の呼び方からしてレオマブじゃなかったの? 夫が最大のクソなのに新婚だけが悪いみたいに言うのは変だわ >>646
漫画家の妹がちゃんと断らず伝える夫がクソってマウントとってるわ >>641
婆は90年代前半の漫画家ってイメージだわ 旦那さんと喧嘩すればすむことじゃない?
ツイで言うことかしら
受けることになって愚痴りたいだけかしら >>649
男女の方が体格差あるわよ?体格差がいいならそっちの方がいいわよ 漫画家兄弟で両方売れてる人っていないのかしら
トップクラスなら岸本兄弟とか冨樫兄弟とかだけどどこも兄弟姉妹と格差あるイメージ >>649
体格差がいいなら男同士である必要がないもの >>654
婆は別に体格差萌えはないけど男同士なのが重要なんでしょ >>655
受けるわけないでしょ
似顔絵専門の人でも何万とってると思うのよ >>655
婆は何にも考えずに受ける
だって旦那が言っちゃったんだもの ありなっちとスパイラルの作者も兄弟じゃないかしら?
違うかしら >>648
夫から言い出したんじゃない?
妻が漫画家自慢して無料で描かせるからみたいな感じに新婚に言ったんじゃないかしら >>655
受けない
そんな知らない人の為に使う時間があるなら推しカプ絵でも書いた方がいいから 婆は藤たまきと羽崎やすみ姉妹がすこ
ほかはだいたい片方が苦手 >>668
うんうんそうよねノマがいいわよね恋愛は男女のものよね
ところでここはそう思わない異常者だらけよ
婆と一緒にノマを語れる別の板へ旅立ちましょ? 体格差固定婆は婆もよくわかんないわ
性格とか環境で受け攻め決めるわ ざんまい放送前はレオも受けっぽいしレオマブは百合カプなのねって思ってたわ
今は放送の度にレオがどんどん攻めにしか見えなくなってきたわ
あとはマブがメガネ属性を捨てれば婆にとって完璧なんだけど… お礼に菓子折りくらいもらえればわーいって喜んで描くわ >>629
婆のお陰で何か目覚めたわ
どうもありがとう
お陰で有意義に過ごせそうよ >>676
婆も
ああいう眼鏡で地味目な受けって生理的に無理なのよね >>655
前に受けちゃって頼んだ方はボードや額縁もこっちが用意するものってスタンスで来られて
自費で額やら額飾る造花やら買って絵も描いて…無償どころか5000円ぐらい出品したわ
こういうパターンもあるから絶対断って カワウソのやりとりのとこのレオのカットかわいくなかった?なにあれ この夫婦今までそういう取り決めしてなかったのかしら 受けは華やかで美人がいいわ
婆の推しちゃのことなんだけど >>683
それって相手は友人でもないの?
本人が好きでやったならいいけどそうじゃないなら酷すぎない >>682
わかるわ
髪型は別にあのままで良いからメガネ外してもっと目力のあるイケメンにして欲しかったわ… 旦那がわざわざ言わなければジムで出会った人に嫁が漫画家なんてわかるはずもないものね >>695
祝儀が5000円で済むならボード選ぶ婆もいるだろうけど大体祝儀は別途数万円包まされた上で
余剰に頼まれるのがウェルカムボードやら新郎新婦の思い出動画編集(無償)よ 金玉舐めじゃなくて?
婆は金玉にちんこでプニプニするプレイなら見たことあるわ >>702
だから祝義がわりならいいじゃないって話なんだけど
美術系の集まりじゃなければ軽い動画編集で数万浮くなら婆は引き受けるわ >>709
だからそういうの普通浮かないでしょって言ってんじゃないの? >>679
原作漫画家で兄弟なのね
知らなかったわ sims4無料でとったけど何していいかわからなくてぼーーっとしてるわ 仏って何かの漫画?
聖お兄さんしか読んだことないわ 婆たちは何度もイクニでホモるのは気をつけろと言ったわよ
自業自得反省やめて >>719
如来は悟ってるからないけど菩薩以下はありゅ ざんまいの話ばかりだな
さすが今期の覇権
なお円盤… >>728
シャーマンキングなつかcわよぉぉおお
>>729
ありがとう!検索したらアプリもあるのねやってみるわ リアルで道具とか使わないでタチのちんこで結腸責めってできるの? >>731
アニメそこそこ普通に面白いからアニメ見てからアプリで星5選んだ方が良いわよ
婆は先にアプリで適当に選んで後悔したわ ざんまいも仏も文ストも全部ゴミ。
っぱカバなんだよなぁ >>735
ちょうどアプリで見られるから見てみるわ!さんきゅーばっば >>736
カバを超える腐アニメはもう10年先まで出てこないやろね
カバisGOD なむあみ割と面白いし焚けるのよ
でもなんかがっつりホモらせるのは躊躇われるわ 朝チュンとか言った婆出てこいゴラァわよ
cパート悲しすぎる
唯一の人失ったら
どうやって生きていけばいいのよ 尿道責めはいまいちノリ切れないんだけど
攻めちゃんにイカの食腕が生えて受けちゃんの尿道に潜り込んで
精巣から直接啜られ空っぽにされたのは良かったわ 婆は何度もイクニでホモるとか気がおかしいメンタルやられそうって言ったのよ
でもざんまい期待婆は過去作見ずに作者がホモっていってるんだからホモよ!って聞かなかったわ >>741
仏なせいで毒気が無さすぎるのよ
天部はまだ行けそうだけど如来や菩薩では無理 >>746
もしかしたら100年後かもしれないなぁ 二週続けてなんてとこで続くなのよお
これが婆のざんまい感想よ
おやすみ >>751
ホモはホモでも鬱展開必須なのに素直に喜ぶんじゃないわって言いたいんだと思うわよ おそ松アニメってたぶん非オタからも知名度だけはありそうだけどユーリとかヘタリア知ってる女はアニメイトとか行くようなキモいのだけ(笑) 離婚した夫婦って自分達の結婚式映像データどうするのかしら
破棄はせず目の触れないとこに封印するのかしら >>746
ヘタリアとカバの間が飛びすぎじゃない? カバはけもフレでしょ
オンだけしか盛り上がってないわ 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 カバはバットにしてるだけじゃない
誰か詳しく突っ込んでみて FE風花はキモ自己投影ギャル乙女ゲオタのマイユニキャラメイク勢を捨てた英断褒め称えたい
案の定キャラカスタムはしたかったなとか言ってるやついてざまざまざまー >>763
非オタやサブカル女は金おとさねぇからオタクからしたら無課金クレーマー並みの害悪でしかないわ
一手にゴミを引き受けてくれて感謝わよ デフォマイユニ見て文句言うカスしねしねしねー
おまえがかってにしたキャラメイクなんかしらんねんアホ! 婆も叫ぶわ!!
推しちゃあああああぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ 自分の嫌いなジャンルやカプを基地に押しつけてとんでもねえキメラに笑 マイユニ商法
コザキキャラ人気キャラは自作で転生使い回し マイユニキャラメイクに乙女ゲギャルゲカップリング作成子世代ダビスタ
それによって売れたせいで 推しチャンイズエンジェル
推しチャンイズキュートベリーナイスアイムハッピー 中古で買ったノートパソコンが4ヶ月で臨終したわ
いくらなんでも酷すぎない? >>800
これは男の子ね!
かわいいわすこな顔よ CGアドベンチャーと枕の世界で一生アドベンチャーする回だったわ いってみよー!ぼくらといまー!アドベンチャーのー国へー 最初電車でノリノリの成人池沼を撮影したけど
横から現れたパワー系革ジャンが電車の窓を割るだけだからグロじゃないわよ
池沼がポカーンってなってるが可愛いわね トレンドのレオマブ
あずにゃんに負けてるわ頑張りなさいよ あずにゃん?けいおん?
けいおんがリンダリンダリンダぱくってるって言ったら
リンダリンダリンダはブルーハーツをパクってるって言われて怒られた思い出よ 喉が渇いたときにはもう700mlの水分が足りてなくて一回に摂取できるのは200ml程度よって前も書いたわ ざんまいポカーンだわ
イクニの名前なきゃ普通に駄ニメじゃないかしら イクニ流石!すごい!っての見かけてえぇ?って思ったけどそうよね
ピンドラでもやってた終盤の唐突なダーク展開だわ 渋谷のPVが贔屓って叩かれてるの見て婆は抜けたわ
内野同士の争いに疲れた
良いPVが来て何が悪いの よく知らないけど贔屓とか抜かす婆なんて相手しなきゃいいのよ
嫉妬乙で笑ってあげなさい >>839
ラップ公式が信者同士で札束殴り合いさせるからしゃーないわ >>837
人によって違うのはホルモン関係と病気のありなしよ
基本的に喉が渇く前に水分補給よ >>832
わかるわあ〜鼻と口元のごっつさが完全に男の子よ 自ジャンルがゴミに見えても別ジャンルは別ジャンルなりの争いがあるのよね 200ml以上飲んだらその水分はそのままでちゃのかしら >>840
数レスなら無視したけど流れが続いたのよ…
一番曲少ないしコラボあっても歌唱回されるポジションでもないしPVくらいいいじゃない
内野が嫌で離れるって今まであほくさと思ってたけどほんとにあるのね >>847
レスってスレの話なの?
それはそんなやばいスレから離れたらいいんじゃないかしら… トイレいくごととか外から帰る前後寝る前後で飲んだら
むくまなくなるって言うわね >>847
叩いていいポジション認定されちゃったのかしら
それなら確かに見切りつけた方がいいわね
オタクの足の引っ張り合いって本当に面倒臭いわね ゴジラ推し婆まだおる?
明日アラジンとクジラとまとめて見てくるから
ゴジラ字幕と吹き替えどっちがいいかおしえてほしいわ ゴジラ普通に世界でコケそうなのよね
評判もそこまでよくないわ 小さい頃ゴジラ好きでよく見てたけど今回のはまだ見てないわ
ハリウッドの恐竜みたいなゴジラのやつは映画としては面白かったけどゴジラじゃないわ >>853
そうなの?
日本のゴジラファンたちに評判良いからヒットすると思ってたわ >>851
婆過飲症だけど乾燥肌だからこれはガセよ >>745婆よ
もう一度読み返したくて探しまくってとうとう見つけたわ
受けちゃん大ダメージでよがり泣いてて最高だったわっ その程度で抜けるようなメンタルなのによくここまでラップ内野でいられたわね…
もっと抜けたくなることあるでしょうに >>839
このレスみて確信したわ
腐は作品が好きなんじゃなくて、同じ陰キャ仲間がほしいだけなんだなって >>869
今さら気づいたの?
腐のイナゴ移動の早さを知ってればすぐにわかることよ ひゃだ仏の話してたのね
この前仏は恋をしないから恋してみたいって日天子のストで月天子が言ってたわ
むしろフラグね >>866
イカの腕生えてくるとかそれに吸われるとか想像つかないわ 新しいスマホを落としてしまう通過儀礼を終えたわ無事でよかった😥 >>879
打ち所が悪いと初日でもバリバリよね
よかったわ >>875
だいぶフェイク入れてるのよ
ファンタジー世界で攻めちゃんが一時的に呪われて軟体化するの
解呪に必要だからってことで受けちゃんは全身拘束されて全部の穴を嬲られ続けるわ
人型ではキスもまだだったのにいきなりアブノーマルなことされる受けちゃんすこすこ >>885
最終回にこれ持ってくるからシリーズ変わって批判しようにもできなくなって叩き場所失ったまんさんすき >>890
夢女子なのか腐女子なのかポケモンにまでいるのか… ねぇ二回も停電したわ
怖いわ…クスンクスン(T0T) ねえ今日婆にとってニート脱却の日なんだけど雨すごいからニート脱却やめていいかしら 生理前なのにホナニーしちゃったわ
子宮が痛い
おやすみ >>902
派遣婆?仕事はじめたら雨の日も晴れの日も地震台風でも出勤よお >>902
婆の門出を祝う実りの雨よ
出掛けなさいな
婆はもうちょいニート楽しむわ ニート婆たちはどうやってオタクやってるのよ
オタクってお金必要でしょ 婆はニートじゃないけどオタクにお金かけないわグッズ買わないしイベント行かないし ねえ高橋一生が凪のお暇の慎二ってどうなの?
イメージ合わないわ 支部ツイ眺めてるだけのオタクが圧倒的に多いと思うわよ 悪いニート婆はオフ同人を批判するわ
金なくて読めないから >>910
婆働きだしてから二次創作がだいぶアホ臭く思えてきてほとんど見なくなったわ
不思議ね 同人は他人の褌で相撲取ってるだけだから批判されても文句言えないわよね フェミババア「エッチな画像で抜くなー!」俺「!?」
フェミババア「エッチな画像禁止ー!女性の 権利を侵害しているー!!」
俺「で、でもこれは二次元だから誰かを傷つけるような物じゃないと思うんだけど……」
絵じゃんガイジ「絵じゃん」
俺「絵じゃんガイジもこう言ってるし……」 若いオタクはツイで尻切れトンボ漫画に慣れてるから自カプ本もサンプルだけでも満足できるので本買わないとか聞いたわ 婆もアホ臭く思えるようになりたいわ
お金も時間ももっと有効活用したいわ CD何枚も買ってるラップ層は腐女子なのかしらドリなのかしら 一応儲けてないていでいってるから…トントンのていで…
脱税王もいるけどね フェミババア「絵でもダメー!!女性を性的な道具として見てるー!!」
フェミババア「絵を見て自分の身体が性的に見られてると感じた時の女性の気持ちを考えろー!」
俺「そんなこと言われても、じゃあ何で抜けばいいのさ……」
フェミババア「女性の権利を侵害しないように想像だけで抜けー!それが無理なら抜くなー!」 >>921
尻切れトンボへの慣れってより無料供給される二次創作への慣れのがでかそうわよ 俺「そんなぁ……抜かなかったらたまっちゃうよ……」
フェミババア「させてやらん……こともない」
俺「え?」
フェミババア(32)「お前、たまってんだろ?」
フェミババア(32)「私がおまんこしてやろうか?」
俺「ババア……」 →go to bet…
〜事後〜
フェミババア「さてと」
俺「ん?どうした」スッキリ
フェミババア「私たちは買われた!」
俺「?!?!?wwww」
フェミババア「私がエビデンス🦐!」
フェミババア「🍣🐱ロス!」
こーして俺は虚をつかれた思いがしたのだった オタクじゃなくなった婆は何か新しい趣味でもできたの? 税理士に全部任せてるって言ってた大手は相当儲けてそうだと思ったわ 利益出てる婆はその1割だったのね…
壁でも大手でもないけどジャンルのおかげかしら そんなに赤字だらけだったらみんな同人やりたがらないっての🤣 同人なんて金だして買うもんじゃねーわって気持ちにふとなったのよね >>940
やめた──────────れれれれれwwwwwww 公式に金落とさずに同人にばっか金出してるのはどうかと思うわね 若婆だけど尻切れトンボで満足とか出来ないわよ
続き読みたいぎゃあああってならないのかしら🤔 朝のほうじ茶ラテタイムは必要よ
今日も頑張って金稼いでくるわ 腐女子ってすぐ飽きてジャンル移動するから後々高く売れる薄い本なさそう >>951
実際ホモ本は転売に向いてないよ
稼ぐなら男オタ向け漁ったほうがおいしい この前嫌いな腐女子の同人誌を勉強用に買ったけど手元にあるとムカつくから燃やそうかしらね
すっきりしそうだわ >>951
この前婆の描いた本黒歴史なのに高額取引されてる〜😭って婆いたわよ >>954
コミケとかで徹夜組サクチケ組は男ばっかだしな 遠征費やアフター代込みだと赤字とか言ってるのは馬鹿馬鹿しいと思うわ >>954
男向けは絵馬多いからね〜
特にカラーは 今度でかい即売会でオフ会しよー
わい婆100人引き連れてハーレムやりたい >>974
オフパコしたいからコスプレ衣装各自で持ってきて
100Pやりたい 即売会じゃないならなんて言い方するの?
イベント? >>975
わい婆100人連れて100Pってお前いねーじゃん すまん101Pだったわ
わい婆同士のレズセみてどうするww 1年生になったら友達100人出来るかな♪なのに
富士山の上でおにぎり食べるのは100人なのよね >>981
そんな大勢のわい婆と乱交したら、その部屋の床やシーツが処女喪失の血まみれになりそう笑 >>986
あーたしかにww
わい婆に喪拗らせた処女が多いの忘れてたわ 今日試験なのにマジでだるいわ
これで落ちたらめちゃくちゃ萎えるわ 予報見たら婆ントコもこれから雨だわ
引きこもりが加速するわ >>986
せっかくだからマ○コじゃなくてアナルに入れてあげたら?
腐女子はそっちのほうが喜ぶんじゃないかw
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 58分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。