わいわいジョジョスレ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名
前スレ
わいわいジョジョスレ6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559703341/ 1おちゅ
前スレの荒露はボスドピって結論に草わよ🌿 即レスきも
ずっと書き込みの無いスレ見張ってたの? 基地ちゃん専ブラ使ってないの?
未読がつくとすぐわかるんだけど… ヒャア!未読が付いたわ!ってすっ飛んで来るわけだから同じよ だって萌え語りは見たいもの
何かなと思って見たらいつもの糖質でガッカリよ >>3
婆のボス=荒木説ね
実際ボスは荒木にジョルノより気に入られてたしない事もないわ あまりにもバカで的外れなこと言ってるからつい触っちゃったわ フロリダに向かっていたジョルノ様がどうなっか気になるわ もう来週、再来週あたりにはナラちゃん逝ってしまうわよね😭 >>16
生存してたらチンポリオと同じよね
でもそこはブチャラティたちが存在した歴史は無い世界なのよね
なんか嫌ね 59歳になるのかしら?
9部までは構想があるとか言ってたけど是非描ききって欲しいものだわ 楽しみわ
🏉🧣⭐💎🐞🦋🏇🍡To be continued→ >>17
ドッピオが逝く事も忘れないでほしいわ
ボスに置いて行かれるドッピオの片思いドピボス萌えるわ アニメ誌の巻末の人気投票ブチャ1位でルノ様も上位って教えてもらって
婆年甲斐もなく嬉しかったわ〜
「巻き起こる黄金の旋風」なんてキャッチコピー付きで あるわねぇ
ジョジョプラスなんて懐かしいタグもあるしドリ絵いっぱいあるわ >>27
顔に不具合が無ければみんなそれなりにドリ婆付いてるわ
5部だとやっぱりブチャや兄貴が多めね >>25
むしろこのジャンルに来てドリの多さに驚いたぐらいよ
前ジャンルなんてドリほとんどなかったし
いても婆の推し女キャラを死ねとか罵る過激派基地ドリ婆しかいなかったわ
5部は女キャラがトリッシュぐらいだから平和ね
メイン女キャラが二人以上いるジャンルだとノマ厨やドリ婆の醜い争いが始まってクソジャンルになるわ >>28
兄貴よりもリゾットの方がドリ婆多いイメージだわ
ノマでもリゾットがよくトリッシュの処女を奪ってるもの でもジョジョのドリはネタ感覚の人が多いんじゃないかしらね
ファン層がキャラクターに本気でドリ拗らせるような年齢じゃないわよ 年齢層高い婆がドリやってる可能性もあるんじゃあないかしら
オリジナル主人公ってやつもドリの一種よね?
あれはリアっぽいけど リゾットはリーダーの肩書きがドリ相手としての格が強そうだわ 体感は全体的に年齢層高めね
リアたちもなんか精神的に大人びてるというか
サブカル系っていうのかしら
フォロワーがリアだって知って婆驚いたわ >>36
ハマるカプで若干年齢層や落ち着き度合い変わると思う こんな人気作品なのに痛いドルオタ的なファンがいないのは有難いわ ドルジャンルじゃないから当然だけど
声オタが出しゃばらないのはいいわ ドリ呼ばわりされた承花婆とリゾプロ婆が切れ散らかしてるのね 承太郎ドリはまだ分かるけどリゾットドリはなかなか🌿効いてるわ 支部小説見てみると5部夢が多いような感じするわね
まぁアニメ放送中だものね >>31
5部って18歳以下のリアちゃんファン多いし本気でドリやってる子多いわよ >>36
サブカル系って痛い女多いでしょ
あんなのと一緒にしないで >>36
え〜婆の5部好きのフォロワー学生のファンばかりなんだけど
婆のボスと年齢近い婆は絶対フォロワーに年齢言えないわ
年いってる子でもまだ20代とかだし 偏見だけど吉良ボスは婆が多くて
ボス夢やボスドピボスはリアちゃん多そうなイメージ ジョジョ立ちや荒木荘みたいなのが流行ってた時期に入ったのが婆でアニメから入ったのがリアちゃんなんじゃないかしら 原作未読の吉良ボス婆は5部に吉良が出てくると思ってるからやばいわ 年齢関係なく創作好きなファン層わよねぇ
ガチの絵馬も多いし
作中にあんまり詳しいキャラ説明展開が無いのがいいわ ジョジョってゲームの全員生存ネタまで絡めて二次のネタにする人いるし自由よね
他のジャンルだったら叩かれそうな事をしてもあまり叩かれないわ >>67
予測だけど
SSスレが大盛況だった時代
サイト時代で同人の敷居が高くて供給があまりなかった
大手がサイトで紹介してた
この辺かしら はぁ金曜だわ
ジョジョフライデーだわ
ナランチャカウンドダウン…やめて…やめて 最近ワザップネタも盛り込まれるようになってるわよ🤣
ネタに事欠かないわ >>76
叩かれるジャンルもあるわね
女体化や夢が叩かれるジャンルもあるし >>75
ナランチャが死んだら今でもナランチャ叩いてる過激派リゾット婆が喜ぶわ ジョジョって原作コラとかしても叩かれない感じあるじゃない
これは一般オタがやってるせいってのもあるけど >>83
ツイッターで普通にリョナグロ絵垂れ流してる人もいるけど叩かれないわね
他ジャンルだったら凸されてそうだわ 30年以上続くジャンルよ
あまりにファン層が分厚いんで色んな人いても許せちゃうわ🤗 ジョジョのゆるさに慣れると他ジャンルの厳しさについていけなくなるわね
ジョジョ界隈は居心地よすぎるわ 派生設定がダメってことかしら?
ジャンル変われば色々なのねびっくりよ >>89
他ジャンルだと派生設定で二次書いたら原作過激派に叩かれたりするし
カプアンチからねちねち叩かれて晒されたりするわ 原作のうんこネタの多さからして綺麗なものしか見たくない!
みたいなお花畑タイプはそもそも入ってこないわ! 公開ツイで断面図付きの夢エロ絵を描いても許されるジャンルがジョジョよ >>91
人が多いジャンルは基地が多いのが当たり前なのよ 暗チはみんな香水つけてるわ
護チは半分はシー○リーズよ >>100
ペッシもシブリ使ってたけど兄貴が香水一緒に選んでやったのよね🌿 ジョジョ厨はイチャモンしかつけないから推し()には出て欲しくないとか声豚が言ってるの見たわ
知ったこっちゃないわよ😡 >>102
演技を叩かれるから嫌なんて意識が低いわねって言ってやりなさいよ スクティツすこここの気持ちが今溢れてきたわ
すこ!! >>106
ボスにはランコムのトレゾア推すわ
婆の中の婆!って感じのめっちゃいい匂いなのよ スクティツすっごいいい匂いしそう😍
スクアーロの香水はティッツァが選んでるわ
マリン系でこざっぱりしてるけどなんか切なくなる匂いなのよ
ティッツァがスクアーロに恋してるの分かっちゃう香りよ! 婆も婆だから婆のボスのトレゾァわかりみすぎるわ😭
香水くっさ!ってなるいい匂いよね 婆も婆のボスはトレゾァかプワゾンだと思うわ🌿
婆系香水の金字塔よ
むせ返るような濃厚な婆の香りよ! ジョルノ様にはANNA SUIつけててほしいわ!
薔薇の香りのやつわよ ギアッチョにはいかにも大人の男!て感じの似合わない香水付けててほしいわ🌿
似合う香水じゃなくて「こうなりたい」で選んで背伸びしてるのよ
きっとリゾットを参考にしてるわ >>118
婆がギア受けだったら申し訳ないんだけどそういうギアッチョのギアメロ焚きたいわ🌿🌿🌿🌿
背伸びのギアッチョかわいいわ!!! 特に説明無いけどギアッチョってチーム内では若手のイメージあるわね🌿 >>119
ちょっと思いついただけで特にカプ想定してないけど婆もギアメロすこだし好きに焚いてちょうだい😘
ギアメロのギアッチョ年頃の男の子してて大好きよ🌿 自分に似合う香りを的確に選んでてそれが薔薇というジョルノ様の末恐ろしさも
まだ早い香水で背伸びしてるギアッチョも🌿焚けるわぁ >>20
ギアッチョ20代前半のイメージだったけど最近は18歳前後もアリな気がしてるわ
アオハルハーブ🌿🌿🌿のせいかしら ギアメロは同じ年ぐらいの10代だって勝手に思ってるわ
イメージはミスタぐらいよ
ペッシも似たような年代よ ギアッチョに一途なイメージあるわ〜
もうリーダー以外みんな死んじゃった状況で戦ってる姿がいじらしいから ジョルノ様って香水付けてるのかもだけどご自身が香ってるような神々しさあるわ🌿 あれ原作だとメロが死んだって分かってるのか分かってないのか不明じゃなかった?
アニメだとリゾット以外誰もいないって状況だけど
原作だとメロ待ちだったかもしれないわ メローネ頭ヤバい変態なのにどんどん可愛く思えてヤバいわ
>>113-114みたいな寝言にも心の奥底で同意してる自分がいるわ >>127
生死不明のままメロと連絡取れない不安もありそうよね >>126
あり得るわ
父親が吸血鬼だし人を惹きつけるフェロモンを出してるかもしれないわ ルノ様ボス就任後はミスタの香水も選んでそう
ミスタに似合う香水なんだけどルノ様の香りと混ざり合った時が一番ミスタを魅力的にするのよ
それを知ってるのはルノ様だけなのよ 背伸び香水のギアッチョ可愛いわ!
メローネなら抱き合った時に「今日のギアッチョなんだかすごくカッコいい…」と言ってくれるわ
ついでに「なんかこうしてるとリゾットに抱かれてるみたい」とか言っちゃうわ
メロの初恋ギアッチョがいいけどリゾットの可能性ありそう🤔 ジェントリー・ウィープス不可避😭😭😭
ギアッチョ即行年相応〜ちょい背伸びぐらいの香水に変えるわね メローネの実力を認めてるけど一方で俺が守らなきゃって思ってそうわよね😍 >>127
アニメはメローネの不細工な死に顔が追加されたのよね
ついでにギアッチョの頼りにしてるぜメローネみたいな大事な台詞もカットされたわ >>132
恥パは麻薬がスタンドでできてるってオチで本編の暗殺チームがアホに見えるから地雷って人多いわね 台詞カットはショックだったけどギアッチョの声が若々しくて
アオハル臭あるからアニメはアニメで美味しいわ >>138
わざとなの!?てくらい遮ってくるわよね
たまには自重してくれないかしら >>140
いつもいつも同じことしか言わないんだからスルーよ 久保TITE師匠のギアッチョオサレでだいすこ😍
岸影様のルノ様少年ぽいのに攻め様ポーズで案外ベネ😊
小田っちの承太郎変態ぽくてきらい😖 >>141
それもそうだけど暗チ婆よく飽きないわよね >>143
暗チ婆がこんな文句言ってるわよ!って叩かせたいんじゃないの?
リゾット内野がナランチャ叩いてる!も同じやつだと思ってるわ なんか対立させたがるやつがいるわよね
外野のジョジョアンチかしら >>144
婆知ってるの…
CLAMP徐倫の前髪アシメで花京院の面影あることを…👿 アニメのEDって荒木が選んでるって聞いたんだけど
5部前半のあの卑猥なR&Bにはどんな意図が込められているのかしら😳 荒木選出じゃなく荒木が連載当時聴いてた曲からアニメスタッフが選出と聞いたわ
アニスタはナランチャ好きだから多分ナランチャ想定よ 今夜お前とセックスしたいぜええええって歌よね
思春期ナラちゃん…? アニナラちゃんはスタッフに愛されてると感じるわ
ナラ婆は感謝してるわよ...
T監督がナラ好きなのよね
好きな理由を聞かれて愛くるしいからって返答
婆の仲間だと感じたわ🌿 >>145
同じよ
メロギア香水ネタにジョルミスねじ込んだけど誰も乗らないから
メロの不細工な死顔だの別れのセリフカットだのスタンド麻薬だの言い出してる
通して読むとよくわかる そんな卑猥な歌に乗せてジョジョ立ち&カメラ目線の護衛チーム ウザいんだけど
ジョルミス追い出してどうしたいの? >>155
死顔とかセリフカットはどう見ても暗チ内野だしカットイン常習も暗チ婆のほうよ >>154
婆そこ1回しか聞いてないから空耳アワーかもしれないんだけど
愛くるしいってそれは男としてですか?って重ねて聞かれても「ええ」ぐらいに言ってなかった? どうせならフーナラで焚きたかった初期ED🌿だけどそこまでナラ強火担がいるなら仕方ないわね 婆他のカプと違ってフーナラには餌が無いとは言わないまでも
アニオリで攻にモブレ疑惑は手酷い仕打ちと外野ながらに思ってたけど
アニスタのナラ本気愛だった可能性があるのね? >>164
監督のナランチャ愛をハナテン空間に引きずり込まないで😭
ハナテン第一人者本当に草なのよ😭😭😭 アバ婆だけどアバ葬にお花加えてくれたからナラ強火監督好きよ😘
花葬はナラだけのものー!ってやらなかったの逆に凄いわ ハナテンはやめてwwww笑いが止まらなくなるわ🤣
>>163
同担拒否でありDVで傷付いたナランチャを俺が癒す!という監督のハーブかしら🤔 ナラもハナテンCM出したろかって想像したら
寝てる時点でシーツはだけてちんこ丸出し大開脚で
フーゴが切れぎみにシーツ掛け直して出てったわ
車売るかどうか聞くタイミングゼロだったわよ 前EDで焚きたいのにハナテン中古車センターの中古の文字が延々兄貴の体に被り続けるイメージCM流れ出すわ😭😭😭
フーゴの謎のアニオリ非処女疑惑も監督の同担拒否だとしたら納得よ😭 ナラちゃんのキャスケットと喪服アニオリよね?
婆はあの可愛らしい服見て内部にナラ担がいると確信してたわ お前とやりたい
今夜お前とセックスする事しか考えてない
って延々と歌ってる曲なのよね🤣
5部スゲ〜と思ってたわ >>169
あられもない格好が逆に新車みをより強く印象付けてくるわね! 同担拒否草
>>159
空見じゃないわ
あの時、エッそれは男として?!って焦り気味に聞き返してたプロデューサーに笑ったわw
ホル回でナラのちっちゃさを際立たせる為に車をわざと大きめの車種にしたとか
なかなか🌿ガンギマリの監督だと感じたわよ >>174
スクティツ回ではもうED変わっちゃってたの残念だわ
後半のもだいすこだけどスクティツの時だけ前半復刻したらとってもマッチしたはずよ🌿 >>173
ブチャの時も思ってたけど喪服で可愛さ出してくるの卑怯だわ >>176
やっぱり空耳じゃなかったのね😅
キマりすぎてて逆に潔いわ草 ブチャ服のおたまじゃくしが長じるにつれ増えてくの草可愛いわ >>176
細田監督みたいなショタ萌えハーブを隠さない人なのね 原作の焚いたら罪悪感あるショタみから焚かずにいられないナランチャに進化させたのも監督かしら?
有能ショタコンね! >>163
あの時フナラ内野は騒然としたものよ...
でも婆は面倒臭い攻めで炊けるわ🌿
アニオリは非処女疑惑はともかく
ナラ待ちの時のイラチ成分多めだったり渡したキーホルダーにデカい人形ついてたり
フーの愛の重さが増しててそこは有難かったわね アニメで見るとフーゴの重さすさまじいわよね
初っ端からナランチャの血舐めてるの気付いたわよ😅 ヒェッ😳フーゴったら重過ぎるわ
執着攻めにも程がある粘着性をナランチャには発揮してくるわね この流れで前スレのフーゴの愛が重いパフェ見て笑ってるわ🌿
ツラ亻時見ようと思って保存したのよw >>182
真のショタなら原作荒木みたいにどんどん小さくしてしまったり幼さを強調されて行きそうな所だけど不思議ね アニメのナランチャ愛凄まじい気がしてたけど監督が内野っつか俺ナラ勢だったのね😳
迫り来るナラロスに鬱々としてたけど最期を美しく飾ってくれそうで少し元気出てきたわ >>187
あのぐったり感と小ささほんと草
上のイチゴがあまりに荒ぶりすぎてるのよね >>188
幼さも残る美少年タイプが性癖なんじゃないかしら
一方ティッツァとか兄貴みたいなタイプはゴリラに盛ってくのが好きなのね >>189
これを見て笑って元気出すのよ🌿
前スレにこれ貼ってくれた人本当に感謝わよ
https://i.imgur.com/x9blHUv.jpg >>192
ひゃだ本当に何度見ても愛が重い、重すぎるわ! >>192
あらー😳😳😳😳
フーゴのしかかり過ぎよ!ナランチャ壊れちゃうわ!
フーナラの矢印の重さリアルでこんくらい差がありそうで元気になっちゃうわ😇 >>192
しゅごいわ〜こんなに好きなのにナラテン新車センターなんでしょ?
やっぱりアニオリでモブレ設定が効いてるのかしら
ミイラ取りがミイラになるの恐れてるフーゴね ナラテン新車センターの語感なんかすこ
愛が重過ぎるほど重いゆえに新車ナランチャが尊くて自分自身にすら一線越えを許さないのかもね
なんかしようとするとスタンド発現しそうよ フゴってナラの買い出しの時もノイローゼ気味だったし
こんなに好きなのに何でボート乗らないのって思うけど
トリを好きな曲すら知らない女って言う言い方に嫉妬が全部出てるわね
あの後ナラにトリを守りたい的に言われて置いて行かられたら
普通に失恋ショックで意地にもなっちゃうわよ
ナラはトリ同化でトリに恋愛的な矢印がなくってもよ
あそこは激重フーゴさんだから乗ったら負けなのよ😭 愛が暴走し過ぎてDVからの一線越えなんてなったら
ぐったりみかんにもなるわよね...
でもフーナラ婆としてはナラちゃんにはそんなフーゴを受け止めてやって欲しいと願ってやまないわ >>198
そこは色んな解釈が出来るわよね
婆としてはフーゴはギリギリまでナラも残るって選択に掛けてたような気もするわ
あそこはナラたんも咄嗟の行動だったしねぇ ナラが一旦乗らずにボートが出てった時一瞬ナラとの二人ぼっち生活の夢を見たでしょうねフーゴさんは…
その直後に置いていかれるあそこの感情落差はとんでもないはずよ ひゃだしんみりしちゃう
ナラを路上から連れてきたのはフゴたんなのよ
二人だけになっても責任持とうって思ってたはずわよ
まだ16歳なのに😭 >>192
これ見てるとフーゴの愛の重さでボート転覆しそうね... >>199
なんかガチでフーゴ寄りに考えたら切ないわよね
フーゴがフーナラパフェぐらいの圧で押し倒してナラがぐったりして
ナラにもう無理助けてって言われてもナラの方がお兄ちゃんなんだから我慢しなさいって婆言うわ トムフー&ジョルフー🌿の時も思ったけどここフーゴ担多いわ😇 婆はナラ担のフーナラ婆だけど
ナラフはともかくフーナラにも意外とフーゴ担多いと感じるわ
婆も僅差でフーも大好きだけど
やっぱり愛が重い精神不安定な攻っていうのは一定の需要あるわよね🌿 >>206
承花も闇太郎とか見てたらそういうとこあるからな
やっぱ死別がそうさせちゃうかな >>206
精神不安定な攻め×受け止めてあげる受婆大好物わよ🌿
大変だけどナラちゃん頑張れ
アバブもわりとその法則に当てはまると思ってるわ
ブチャは慈愛受ね 片方生き残ると余計にね
両方揃って召されてたら割と闇落ちせずキャイキャイやってるイメージ
暗部とかアバブとか >>207
太郎の闇は先人の承花婆達が凄いスケールで焚き上げたからもう拝むしか無いわ
婆は闇太郎に触れてガチで3日ぐらい感動と焦燥で食事忘れた >>213
ただのハーブを原作準拠のフーゴの重さと比べられても… いくら潰し合わせても無駄無駄
2度と同じこと言わせないでくださいよ >>203
アバさんもプロポーズキメてそこそこ重かったけど転覆しなかったからあのボート割と丈夫よ😉 >>219
カプ否定じゃなくて承花のハーブがおかしいと指摘されてるだけなんだけど >>220
プロポーズナチュラルスルーのブチャ草
ああいうとこ天然すぎて愛しいわ
大人なのにウブというかじれったくてアバブの醍醐味よ😍 この婆毎回自分の焚く🌿はいい🌿で叩くのが基地で地雷の焚く🌿は叩かれて当然の🌿って言ってるから厄介なのよね ナラ受けの話してるときはリゾプロと承花の話しちゃ駄目よ🙅 また変な時間に起きて来ただけじゃんこいつ
いくら難癖自演連投しても無駄無駄
2度と同じこと言わせないでくださいよ 婆の嫌いなハーブ叩くとカプがバレるのでこんなところでは話せません >>230
そこを潰し合わせたくて必死ってのはわかった >>233
独自世界に問い合わせは不要よ
聞くだけ無駄 越境捏造総受けセコムは指摘しちゃ駄目なハーブのくせに本当わかりやすいわ 数字板の基地なら花京院なんかとカプらせるのは承太郎ヘイトだって言ってたわ >>234
本当草だわ
この嵐がナラ受けリゾプロ承花ではないって言ってるようなものよ
この婆ニートで低年齢かも >>233
承花の変なハーブでカットインしてきたやつでしょ マヂで独自世界だな
理由聞いてもイミフだし糖質みしか伝わってこない シーナラなんだか胸キュンだわ🌿😍🌿
他のお兄さんたちが抜け駆け絶許協定結んでシーザー先輩を邪魔してきそうだわ🌿 闇太郎ってヘイトでしょ
承花婆はハーブ焚き過ぎて幻覚見てるみたいだけど原作にそんなの無いから 自分で自分の質問に返すなぁああ!
コピペすんな!夕方起きてくるな!無駄無駄無駄無駄ァ!
2度と同じこと言わせないでくださいよ… こんなにスルー耐性無くてよくわいわいやってられるわね
向こうでは煽る側だったのかしら 月末のオンリーは結局どれも満了しなかったのね
ユーだし幕張だし仕方ないけどもっとオフ本欲しいわ キャラがクソ扱い基地外扱いみたいなハーブ焚かれてもそれでも否定せず黙ってなきゃいけないのかしら? >>220
そっか死を前にした激重プロポーズでも転覆しないなら大丈夫ねー😘 >>255
承花婆のやってることってそれなのよね
なんでわからないのかしら >>252
何かわいわい本体にはいなかったって言ってた婆いなかったかしら?
同人板への誤爆レスからここに来たって >>254
仕方ないわ
貴様はスルーして赤豚に出る婆が多いのよ
でもせっかくイベント多いのに勿体ないわね
やらかしが無ければなぁ >>254
ジョルミスくらいは埋まるかと思ったけどみんなyou拒否反応あるのかもね
幕張遠いし >>255
当たり前でしょ受けちゃんセコムに邪魔されて受けちゃん逃げてーってやってても何も言っちゃいけないのよ >>252
わいわいはおつまみ主流って正論にガチ切れする変な婆なのよこいつ ひゃだオフ全くチェックしてなかったけど幕張なの?チャリ圏内だわ >>263
婆はそれ正論だとは思えないところあるわ >>264
ジャンル全部のじゃなくジョルミスと暗チの一部キャラカプだけよ
チャリ圏内で好きなカプあるならいいかもね >>254
思ってるより黄金の風吹いてないのよね…
8月と10月は参加報告多いから期待してるけど >>263
婆は本命もおつまみもその場でちょっといいと思ったハーブにも食いついてるわ
本命の時は煮詰まりハーブで変な臭い放ってないか気を使うからおつまみが一番楽しいかも >>267
どこのジャンルもコレシカナイ以外は貴様イベントは過疎気味よ 175にざんまいへ行かれちゃたかな
瞬間風速でもそこそこの規模あったら後々残ってくれる実数も多くなるんだけどな んーやっぱりナラ受けアンチなのかしら
起きてスレ見て嫌いな話されてたから頭沸騰しちゃった感じよね >>271
ざんまいこそ今だけって感じがするわ
そんなに長く持つコンテンツだとは思えない
ジョジョは何だかんだ長寿ジャンルだけど 例えここで婆の地雷ハーブ撒き散らかされても婆は黙ってるわ
ああ糞なんだなって思うだけよ >>273
今日はメロギア香水ネタも遮られたしこれまでリゾプロ遮られまくったし浄化もそうだし結局全方向に切ってるわよこの人 >>270
それにしてもジョルミスもっとサークルあってもよくない!?
需要に供給が全く追いついてないわ😡 >>274
3部が異様に長寿なだけで後はふわふわしてるわ
アニメアシストがなかったらカプごと二桁もヤバいのが現状 >>276
特定のカプのアンチというかジョジョ腐アンチじゃないかと思ってるわ
ジョジョで腐萌えしてるのが許せない!みたいなわいわいにいたネカマ?タイプの荒らしよ >>276
それ全部こいつだからナラ受けに限って言ってるのよ ナラ婆だけど元々ここそこまでナラ受の話題出す人いなかった気がするわ
もうすぐ鎮魂歌だからか最近話題が増えたけど
基地はもうずっと前からいるわよね 間違えたわ、ネナベよ
ミソジニーこじらせだか構ってちゃんだかのアレよ お客さんでもどんどん🌿焚いてほしいけど馴染む努力はしてほしいわ >>278
3部は凄いわね
アニメ終わって結構経ってからUSJのイベントとか
何かしら公式関係のイベントも続いてる印象
5部久々に沼ったから頑張って欲しいけど
6部はアニメ化するのかしらね そういえば午前中の香水ハーブ🌿どれも焚けたわ
婆のボスのトレゾア・プワゾン婆もとっても同感よ🤗 >>292
承花婆が盛ってるだけでたいした規模なかったわよ
一番盛り上がったのASBの発表頃だし 婆アニメから入ったんだけどその時にやってる部が一番おもしろく感じるわ
一部の時は一部が一番面白くて二部のときは二部って感じで
今は五部が一番おもしろいわ!単純婆わよ 3部より1部2部の時のがジャンルとしては流行してたわよ
3部ageしてるのは承花婆でしょ 婆アニメで10年振りに戻ってきたけど昔から承花最大よ
5部は黄金の旋風出るまでジョルミスもそんな多くなかった気がするわ >>282
わいわいではナラとかかすりもしてなかったわよね
わい婆には花京院が人気だと思ってたわ ぶっちゃけ3部が戦犯よね
せめて7部はアニメ化してほしいわ >>299
3部アニメ化で入ってきたニワカばっかで今は承花なんかもう落日よ 4クールはアホの采配だったわ
圧縮気味の3クールで良かったはずよ クランプばかり話題になるけど復帰婆の記憶では保健室の死神の作者が個人ホムペやってた頃一時期5部護衛の二次書いてたのは覚えてるわ 承花婆の話は信じるなわよ
自ageのために平然と嘘ついてるわ ざんまいでジョジョ同人煽りにくるのがいるとは思わなかったわ🤣
せめてツイで5〜10万いいねでもついてから出直して >>304
1部2部合同で2クールだったから…
カットの山だったわ 婆1部アニメからのニワカだから
個人サイト時代のいいサイト見てみたいわ
最近のSNS主流は疲れるのよね >>298
ブチャラティはちょこちょこ話題に上がってたわ >>310
3部の尺をそっちに回すべきだったわ…
円盤も圧倒的に売れたのにもったいないわ >>311
サイト時代の方が圧倒的に熟成ハーブが焚かれてて質が高くて良かったわよ
SNS時代はもう何事も3行かつタイムリーに済ませないといけない勢いだから 1部アニメって2012年よ!
7年経ってもニワカ扱いなんて厳しいわ… >>298
花京院は人気あったんじゃなくキワモノ基地外枠よ
ナラとかのが普通に可愛いとか言われてたわ >>316
もう7年経ってるのね……
ジョジョリオンは始まってたわよね? >>318
ジョジョリオンはたぶん2011年からね 婆はアメトのジョジョ芸人からよ
今話題の宮迫さんのさり気ないディオフォロー忘れないわ 1、2部アニメ〜ASBのPVあたりはジョジョ全体の盛り上がり凄かったわね
肝心のASBのできは置いといて🤣 婆は同人はまったの6部の頃よ
暗チなんてマイナーだった頃よ >>321
だから承花婆の話は嘘なのよね
なんですぐバレる嘘をつくのかしら 5部アニメで入った層は20歳そこそこの子も多くて
婆には隔世の感があるわぁ
出戻り主婦みたいな人も見かけるけどね 5部始まって活気戻ってきた感じあるわね🤔
アニメだけで言えば今期ろくな対抗馬がいないし アルタ前PV発表ほんと草よ
おくやす内野凄かったわ >>315
いいなぁ見てみたい
5部原作は読んでたけどアニメでこんなに沼ると思ってなかったのよ
婆サイト全盛期は他のジャンルにいたのよね >>325
なんで本増えないのよ😭
ジョルミスの需要と供給の不一致しんどいわ😭😭😭 >>324
5部ナレフの年齢見て連載時は自分の方が年下だったのにうせやろってレスいっぱい見たから意外に年齢層高いわ
ジョジョ展もマダムが多かった >>328
超は大盛況だったわよね🤗
でもジョルミスファン層若すぎで同人やる経済力無いのよ😭
ツイ見てたらわかるでしょ >>326
オフでがっつりボリュームな一作読みたいのよね😭
もちろんオンでもオフでも作ってくれてる人には感謝しかないんだけど アバブ民は豚にオンリー開いてって運動起こしてるわね 超はジョルミス人大杉本少な過ぎでヤバかったわね
この際175でもいいから売ってほしいわ 10月満了で申し込みしそびれた5部新参なんだけど
読み手にはいつ位までオフ需要あるかしらね
婆としては長く続けたいんだけど >>336
正直な話さらざんまいよりジョルミスのが本売れると思うわ…
描きやすさとかもあるだろうから仕方ないわね 超で本命買い逃してむしゃくしゃしていくつか別カプ買ったら思いの外良くてそっちもハマったわ
婆はこのジャンル長居しそうよ >>337
カプによるけどアニメアシストは年内いっぱいでしょうね
それ以降は支部やツイで済ませておいた方がお財布に優しいかもしれないわ >>334
ジョルミス需要過多よね
サークルさんにはもっと刷ってほしいわ
印刷代カンパしたいくらいだわ 10月出られない5部婆は12月の貴様出ようか迷ってるわ
冬コミとどちらがいいのかしらね 3部は50サークルぐらいはもうどんなに年数経っても常に固定だからなぁ
3部強いの老舗の描き手が辞めないのと他部のアニメ化で3部に流れ着くのが一定数いることね 婆の5部推しカプちらほらオフ参入宣言してるけど1回で終わりそうな空気がぷんぷんよ😭 >>347
わかるわー
そういう垢はもう今だとプロメア絵とか上げてたりするでしょ
絶対残らないわ😭 >>347
婆の推しカプも
記念参加的な雰囲気を感じるわぁ
最近のSNSで参入した若い子はあまり長く続けるって概念無さそうだしね >>350
サークルあっても買う人いないの悲しくならないのかしら?
ジョルミスあたりでも出せばいいのに アニメ終了後4年以上経ってもジョルミスだけで50サークルも残る未来想像できないわ >>336
支部にもツイにも全然絵描きいないみたいだけどそれ本当?🤣
ジョジョ界隈にいるとお面ズとゴジモスの方が見かけるくらいわよ >>356
萌えない本作るなら人気ジャンル行けばいいじゃない 承花みたいにはなりたくないってことよ
はっきり言わないとわかんないのかしら >>355
ファストファッションみたいに流行ってる時に目一杯着て使い捨てできるのが1番楽しい感覚よね
もう10年以上同カプで萌えてるとか概念はおろか想像もできないと思う ツイのトレンドでジョルミス人気は読めたけどトレンド上がってたブチャトリはどうなのかしら >>357
5部でどこが残るかならジョルミスじゃないかしら
他に替わりになれるようなカプなかなか無いわ
暗殺チームは仲間うちでハーブ焚いてるだけだから消えるの早そう >>355
記念参加本って買っても結局手放すこと多いわ
解釈違いというかインスタントすぎて結局長く手元に置きたい萌えがどこにもないのよ >>364
暗チはとっくに下火になってるわ
流れてきたの見る程度だけどそこそこ絵馬でも全然ファボリツされてない ジョルミスの絵馬も本命は4部だしなんかみんな記念参加なのよね ミスジョルの方が残りそうな圧感じるわ
瞬間最大風速よりも濃い描き手が残るか残らないかよ
海鮮なんていくらいても結局描き手の充実度に左右されるわ >>372
残る(5サークル)
こうかしら🤔
供給あっても需要ないと消えちゃうんじゃないかしら 暗チは流行りだけ乗っかるライト層も多そうだけど
そこそこ発酵してくれそうな感じも両方あるわね >>372
確かにミスジョル大手は骨埋めてくれそう感あるわね リゾプロは実質オリジナルBL萌えだから暗チ内ならなんだかんだ一番長く続くのはここよね
実際10年選手何人もいるでしょ >>377
あの神の真似みたいな絵柄の人多くない? >>370
どっちも買ってるけど4部愛のが焚かれてる気がするわ
ハシカンやっぱ可愛いわよ >>378
きっしょ…引くわ
それって作品やキャラが好きなのと違うわよね
お人形遊びならそれこそオリジナルでやればだわ プロペシ増えはしたけど見た限り温泉ばっかね
かといってペシプロは少な過ぎてこれも長持ちしなさそう >>380
承花全種買いしてきなさいよ
サークル潤って本が増えるわよ >>378
汚いキキララはやっぱリゾプロ超えられないのか…🤔
絵馬がみんなメロ萌えだから勢いあると思ったんだけどな >>380
その頃には承花もミスジョルと同規模よ😜 温泉でいいわ〜
プロペシちゃんにエロ求めないしふんわりした小説でも読んでいたいのよ 暗チ内カプでリゾプロ越えはどれも無理よ
投稿頻度もいいね率も桁違いだもの >>376
別カプなんだけどあの神がっつり固定なのも羨ましいわ >>387
だから承花が何年持ってると思ってると思ってるのかしらこの基地… やっぱりあのハナテンみは一昼夜で焚かれたハーブでは出せない凄みがあるわ >>391
ジョルノ総受けじゃない
固定じゃないわよ >>389
アニメ化されても無燃料のくせに😭
兄貴のえっち!ハナテン第一人者! 自カプの婆たち描きはしなくても逆カプや攻めの受けカプいいねしまくりよ
ガチガチの左右相手固定は片手に収まるわ😭 ジョルノが受けなら何でもいいんですか?って聞かれてきっぱり「そうです」って言ってたからねあの人 >>400
フードコート5部にそこまでの固定感持って入るのしんどくない? >>392
いちいち構う承花婆も他から見たら荒らしだから
基地にマウント取るしかない流行遅れカプは黙ってて >>400
婆のTLもそんなよー
もうジョジョならなんでも好きまであるわ
自由な界隈わよ >>400
婆も攻めの受け激無理だからつれいわ😭
サブカプが固定多いからそっちばっかフォロー増えてる😭 フードコート感が楽しいわ
婆の前ジャンルもカプ乱立してたけどやっぱ固定厨の声デカくて住み分けられてたわ ジョジョって固定とか薄い代わりに全部読んでないといけない感じはあるかも
婆ジョジョリオン3冊目で諦めたわ
完結待ちよ >>410
婆も7部から読んでないのよね
6部で綺麗に終わって7部に手出さないままよ >>394
右固定ってやつね
そういう人なら結構いると思うわ >>386
汚いキキララ案外拮抗してて意外だったわ
アニメ化前はそこはメロギアって印象だったわ
婆ここで焚かれてるの見るくらいだけどギアメロ可愛いと思うようになったから内野もそんな感じなのかしら >>412
遺体を集めることになるまでだるいけどそこからが面白いから頑張って
婆泣いちゃったわ >>413
婆のジャイジョニ🤗ってレス見るたびに思うんだけどなんかノレないのよね
4部ロスに取っとこうとか5部ロスに取っとこうで今に至るわ >>416
ダイマありがとうわよ
ブチャラティの死を見届けてから全巻買ってみるわ >>416
婆むしろ遺体集めでちょっと盛り下がったなのよね
婆ポコロコ推しだったから…
純粋なレース漫画として読みたかった感もあるわ… >>377
唯一神みたいにはなってる人はいるけど
流石に1人扱いは他の書き手に失礼な気もするわ ジョルミスのがなんか楽しそうなのよね
ミスジョルはめんどくさいのが多いわ >>400
婆自分で描く時は固定だし呟きもRTも固定だけどいいねぐらいは単に絵がうまけりゃ押しちゃうわ
こんなので固定じゃないって言われるんだ? >>424
何よ😡
ポコロコちゃんかわいいでしょ! 6部の壁超えないと7部アニメ化夢のまた夢だけど5部終わりに6部アニメ化発表とか…来ないわよね
あんなの結局3部だけだったし 5部あれだけ作画頑張ってるのに
円盤は更に修正されてるのよ >>422
わかるわ
意外と雰囲気というかノリ違うわよね
陽と陰みあるわ 7部ってボイスドラマあったわよね?
あれ全部作ってないわよね >>438
婆は6部のエンドで女囚人が全部男になってるパラレル見せてたらワンチャンあったと思うのよー 7部アニメ化したらジョニィの声はジョナサンになるのかしら🤗 6部OVAとか映画とかでもいいわ
5部のカプ分布ってジョルミス>アバブ≧リゾプロ≧ミスジョル>フーナラ>メロギア≧プロペシ
こんな感じ?フーナラもっと上かしら >>443
康一くんが梶になったときわりとそう言われてたわね >>444
続かなかったって言うかあれってそういうものじゃないの… >>443
興津さんのジョナサンだいすこだけどジョニィは違う人がいいわ
あくまで婆の個人的な感想なんだけどジョナサンとジョニィ同一視したくないのよね >>447
そうだったのね
よく知らないのにごめんなさいね >>448
それもそうわね
同じ人は一人としていないって明言されてるんだものね >>445
ジョルミスが一歩抜けてるのは合ってると思うけど他はよくわからないわ
赤豚の満了早いからスペ数だけじゃ測れなそう >>448
そうなんだけど1部アニメのOPのジョナサンの瞳に漆黒の炎ネタ仕込んでたからわかんないわ…
なにやっとんねんって思ったわ >>454
早期満了じゃなけりゃもっと参加増えたカプもありそうよ >>454
年末は在庫整理よね…
こればかりは仕方ないわフードコートを主食にしろとは言えないもの >>454
その後も持つカプもあるんじゃないかしら
生存組は終わってからが本番感あるわ >>453
7部アニメは同人盛り上がるかも…って推理見たことありゅわ
今までの部と違って知名度低いから逆に >>445
うーん
ミスジョルとフーナラは似たような感じかしら
フーナラは他カプ本命でもおつまみで描く人が結構いる印象なのよね
そしてギアメロとメロギアは意外に拮抗してるわ
リゾプロはオンだとかなり見かけるんだけど
オフはまだこれからって感じもあるわね 婆が多いカプだとしぶとく居残るんじゃないかしら
ブチャ受けアバ受けリゾプロあたりは婆多そうな偏見持ってるけどどうかしら? >>460
それ単にキャラの年齢高いの並べただけでは?
意外とナラちゃん内野は婆たちがかわいいかわいい言ってそうな気もするわ >>456
5部ジャンルはフードコート傾向かも知れないけど
その中でがっつり本命CP出来ちゃったから来年もいるわ
生存組じゃないけど
つか婆は多部兼任しながらこのジャンルに骨を埋めるつもりよ... >>462
5部でどこが補完欲湧くかって話よ
想像の余地が広いミスジョルは創作意欲も続きそうよ
承花婆ハウス >>463
フーナラは若い子だらけだわと思ってたけど
ナラちゃん単体となると結構婆も多いわよね 1〜3部の規模でかいカプ全部死別してるし生存死亡はそんなに影響しない気がするわ
焚き続ける婆がいる限りハーブは繁茂してくのよ
元々年齢層高いジャンルだし5部もリアル婆たちが腰据えるんじゃないかしら >>463
キャラの年齢高いと有利なら婆のボス擁する吉良ボス生き残り!?
ここも結構長く焚いてる婆いた気がするわ がっつり腰据える婆達頼もしいわ
自分の中にハーブがある限り炊き続けるわよ >>460
他は知らないけどアバブチャは婆の霊圧感じるわ
ブチャラティというキャラに心酔してるとこもあるので冷めにくそうなハーブ園かもね >>466
2chが元気だった頃のナランチャ単独スレとか読んだら「こいつを肉便器にしてもかまいませんね!!」
腐女子は死ね!みたいなジェントルマンがいっぱいいたわ
ナラはちょっとジョジョの中では希少ショタすぎて人種でくくれない感じのインフラ起こしがちよ 承花婆は他カプにマウント取るのいい加減にして
誰も興味ないから ジョルミスとミスジョルならミスジョルのが長持ちしそうだわ
オフに根下ろしてる大手いるのは強いわ >>472
ナラはアニメ化で傾向が中和?された気がするわ
原作だとあのショタみで男性向け畑の人にも好まれそうな印象強かったけど
アニメ化で腐女子好きする雰囲気も身に付けたわね アバブは残りそうわよ
ツイ垢見てても他ジャンルや他カプをあまりチラ見せず淡々と焚いてる人多いわ
守備範囲も護チどまりで暗チにも行かない感じよ 暗チはダメそうね
雑食ばっかで他カプどころか他ジャンルチラチラだもの
オフでちゃんと活動してる大手もいないしアニメ終わったら次のジャンルへ渡っていきそう どのジャンルでも斜陽になっても残ってるの元から人多いカプじゃない?
なんのかんのでジョルミスは息長そう 婆ここではあんまり焚かれないけどミスジョル本当すこ
15しゃいルノしゃま美しさ可愛さピークわよ >>479
婆ここのネタでハマったようなリゾプロ新規だから伸びしろあるわよ >>479
無燃料だし本気萌え少ないから残念だけど無理よ
所詮イロモノ顔カプだわ タイガーリリィ兄貴の続き欲しいわ
時代はもうハナテンへ移行したみたいだけど ここで何処が残るか言い合っても不毛な気がするわ
誰が何と言おうと本気萌えって人はいるだろうし
ただ他推しから見てもブチャはガチ勢が多いのは解るわ
心酔してるというかね >>484
🤔
ここでも顔カプを笑われてるだけの存在じゃないかしら🤔 >>488
え?少なくとも婆は本気よ🤗
ここでハマって支部やツイ漁ったし >>487
フーゴも意外にガチ勢多そう
実数が少ないから目立たないだけで語り出したらガチみが隠せない感じありゅ 婆は自カプに今年1月にはまって6月頭に冷めたわ
5ヶ月も萌えたんだから相当よね >>491
分かるわ
補完欲をそそられるって点でも
結構ガチ婆いるのよね リゾプロは兄貴受けが一極集中してるし兄貴婆がいる限り廃れないわよ
暗チで一番ガチ勢抱えてるのってやっぱり兄貴だもの >>493
それもう自カプとは言わないじゃない... フーゴ担がいたらうっかりアニオリやらボートの話はできない空気がまとってるわ
暗チとか全然違うアニオリ話でも遠慮しなきゃという暗黙の了解よ
あと恥パも軽く読んだレベルで飛び込むには危険だわ 婆は前ジャンルに2年くらいいたわ
マイナージャンルって強いのよね
でもジョジョはマイナーじゃないけど長寿だろうなとは思うわ🤗 >>472
ショタはショタでもやっぱり荒木のキャラだけあって
ナラは他ジャンルでは替えのきかないショタって感じがあるわ 一番ガチなのジョルミスじゃないの
こんなに他に互換性ないカプって無いわ
行く先無いからジョルミスに留まるしかないわ >>501
それよね
替えのきかないカプだし母数最大かつガチ勢も多いわ 護衛はどのキャラにもそれなりにガチ勢ついてる印象あるわ
箱推しも多いしね
暗チも兄貴とリゾットは強いわね >>502
母数抜きんでてるから仮に同じように減ってくとしても最後に残るのはジョルミスになるはずよね >>500
アニスタが愛くるしいとか言い出してフーゴのアニオリに同担拒否疑惑でるぐらいの謎の吸引力とバックボーンがあるものね
その吸引ポイントがなんだかわからないんだけど婆の昔馴染みがエヴァのシンジきゅん以来にどハマりして原画展一緒に行ったわ >>507
あらあら😇おっぱい見えすぎて母性高まっちゃうわ >>507
かわいいわぁ😍
婆のミスタも欲しいわよ >>507
かわいいわ!
このクオリティで推しちゃんも欲しいわ😭 >>497
やっぱり顔カプってダメね
すぐ飽きそう >>507
ひゃだバブみを感じるわ
慈愛の女神像よ >>507
ジョルブ婆だけがこのおぱーいを有効活用できるのね
勝ち組だわジョルブ婆 護チも暗チも親衛隊も婆のドッピオも婆のボスのもほしいわ強欲婆わよ >>506
同担拒否はネタだとしても吸引力は分かるわ
婆ショタ萌えとは無縁だったのにナラが愛おし過ぎてたまらないもの
生い立ちとか不憫なところもポイントなのかしらね
ただ可愛いだけじゃないのよ何だか言動がいじらしいのよ
婆はボートの場面でガチ推しになったわね >>507
ミスタも欲しいわぁ
ジョルミスで遊びたいわ 婆汚いキキララって愛称はすこだけどサンリオ興味ないのよ🤣 >>507
ジョルノより顔可愛いわね
顔だけ見てるとなんかナラっぽいわ >>520
後続の可能性あるとしてもミスタまでかしらね😭
でも円盤はアレでも関連グッズの売り上げ実績あればねんどろもなんとかならないかしら
ジョジョより円盤売れないジャンルでも出てるわよね? 原宿コラボやらスイパラやら盛況だったらしいけどその利益がどこに還元されるかは不明だわ 花京院ですらねんどろ出たんだから護衛全員出してもいいわよねえ >>527
ミスタどうだろ?アパレル展開とか見てても大概切られてるもの >>533
ねんどろの購買層考慮したらジョルミス不遇にする意味なくない? そういえば花京院もねんどろ出てたのね
ミスタも希望持てるわね🤗 しまむらもジョルブミスだけだし人気的にミスタまでは出せそうわよ >>534
ねんどろ化は2枠しかなかったとして選ばれたのはジョルノとブチャラティって事よ
コレクターもいるんだからなにがなんでも腐のお人形遊びって訳でもないんでしょう
それに円盤といいサークル数といい腐の財布がいまいち見えない程度の勢いなのよ ヒプマイ全員出すくらいならミスタくらいいけるわよ💪 承花は握手パーツやレロレロやズアッ!やオラオラややれやれ顔いっぱいあって本当楽しそうわよ😇 >>541
4部はなんでスルーされたんだろ?版権かな >>538
スルーできない承花婆も荒らしと同罪よ
黙って
2枠とは限らないし人気や関係性考慮すればミスタ出すんじゃないかしら >>541
4部はみにっしもがあるから出なさそう… >>542
ジョルミス出たら指イン始め凄いことになりそうね😍 >>547
ますますジョルミス出てほしいわ😍
ミスタなら需要あると思うんだけどリクエストってできるのかしら? >>545
そんなぁ😭
>>546
うーん好みじゃないわ… ミスタ欲しいわね
ねんどろであんなシーンこんなシーンさせたいわ
出るわよね!? >>544
他キャラ下げする人には注意せず承花だけは名指しで注意する時点で察するわミスタ受け婆 >>551
みんなわかってるからスルーしてるのよ
ミスタジャングルって唱えときましょ ミスタはスワロフスキーのキラキラフィギュアあるわよ >>551
承花婆も基地と同レベルってことよ
いちいち突っかかって更年期? >>516
ジョルブは少ないけど支部でいいハーブ焚かれてるわよね
婆アバブ寄りだけどジョルブは行けたからブチャ右になりそう >>558
ナランチャ髪すごくない!?
1ってことは2弾あるのかしら >>558
婆のナラちゃんがインスタでバズった爆毛赤ちゃんみたいになってるわ😂 >>558
ナラちゃん寝癖かしら
婆がとかしてあげたいわ >>558
ミスタ色白ね
これは受けハーブ焚かれてるわ🌿🌿🌿 公式垢宛に婆のボスの顔を載せてる外人がいるけど
公式なのかしら リゾットに抱かれたかった婆のボスを想像すると切ないわ ガシャポンなのね
護衛コンプするまで回し続ける婆の姿を目撃しそうわよ🤣 >>558
もしもこれの暗チ版が出たら身長談義に決着つくかしら🤔
ご丁寧に線引かれてるわ🤗
そういえばゆーぽんのグッズって昔ほど見なくなったわね コレクション02はボスドピトリッシュリゾプロチョコね
ボス婆も暗チ婆も親衛隊婆も納得するラインナップ🤗 兄貴がガシャポンにへばりついて何かやってると思ったらペッシ無限回収してたわ🌿🌿🌿🌿🌿 ペッシのパスタに粉チーズかけてあげてる兄貴に婆にも粉チーズちょうだいって言うと
ちょっと待て今全部かけるからよっていう理不尽な返答が来るの🌿🌿🌿 婆ジョジョのデフォルメ嫌いだわ…こんなのジョジョじゃないわ… 造形美に拘る意識高い婆がいるのもジョジョ界隈ならではよ >>571
リゾプロ合体させて一体扱いにしてセッコちゃんかスクティツもくださいな! ゆーぽんのは目のせいだろうけどミスタぐらいしか可愛いと思えないわ
ナランチャもいくらなんでも髪ひどいわ 外人がバレ画貼ってるけどボス美少女だわ
薄い本が厚くなるわ >>558
思ったよりナランチャ髪すごいわ
前髪長すぎてLみたいになってるわ ゆーぽんは確かにあんまりね…
それにしても今になってとにかくやりたいedも悪くないチョイスに思えてきたわ
全くもってその通りね! ゆーぽんはどのジャンルのどのキャラも同じ顔してるしね
あのグルグル目が好きじゃない
ミスタは瞳が真っ黒だからまだいいけど
初期のゆーぽん画でミスタの目が黒目ちっちゃい超三白眼みたいになってた事があって
完全に間違ってるし適当に描いてるんだなって嫌な気持ちになったわ 前期EDは途中で映像変わったのよね
とにかくお前とセックスしたい曲に合わせて
ジョルノ様の植えた木の芽がピョコっとなる映像卑猥だったわ🤣 ボスすごく美人だったわ
婆のボスじゃなくてお姉さんだったわ😂 ディアボロ登場の瞬間オカマー!!ってツイートする人いて笑っちゃったわ あーんボス美人だったわ
婆のボスというよりおねえボスね😊 追悼アバッキオみたいなリップね
あの色を使いこなせるのは相当の美人よ エピタフ使わなくてもワキガがトレンド入りする未来が見えるわ!! 婆のボスがあんまり婆のボスじゃなかったわ
ピンクみパープルのリップも婆みよりもお色気醸してたわね😉 >>587
ボス松嶋菜々子みあったわ
すっぴんバッキオの仲間由紀恵にも負けてなかったわ 今までボス嫌いって言ってたアニメ派の人達が手の平返してるわ >>599
ひゃだ〜ヤクボスエッチになりそうだわ🌿 婆の3部太郎が5部作画でほっそいシュっとしたアイドルイケメンになってたわ😇 来週あたりボスの濃密な香水に悶え苦しむブチャラティが見れるのね >>599
イマジナリーリゾットさんが大至急助けに来てもあのボスなら許せるわ🤗 シルバーチャリオッツレクイエム来ちゃったからブチャドピもブチャトリも全然焚かれてないわ >>608
ボスがトレンドに入ったぐらいだしみんなボスの可愛さに夢中よ >>602
腰細すぎてエロかったわ😊
5部作画だとどんな雄攻めも全員受けになるわね 昼間ボスの香水トレゾアって言っちゃったけど撤回するわ
あのボスならクロエ似合いそうよ >>610
それ考えたらリゾット3部に輸出されてたらどれだけ雄み増すのか恐ろしいわ >>608
ブチャトリなんかイマイチだったわ
原作読んだ時は魂が浄化されるような尊さ覚えたのに >>614
わかるわ
原作のブチャトリはトリッシュも虹彩無い白目で描かれててもっとこう魂の幻影感があったのよ
ブチャも遺書みたいにネアポリスの郊外の家を言うの ここにきて婆のボスが婆じゃなくなるの草わよ🤣ボスの裏切り者🤣 >>612
あの声だし凄いことになりそうね
サルデニィアの出会いだけでボスが孕むわ >>617
この最終局面で婆のボスの「婆の」の意味が婆のジョナサン・露伴ちゃん側に行ってしまいそうよ
婆のボス美人😳😳😳 >>623
これでボストリみたいなレイパー近親相姦カプが滅ぶ事を祈るわ
逆なら許すわ GERボスエッチなことになりそうだわ
おれそばはやく聞きたいわ ポルポルの欠損が婆割とこたえたわ…😭
ブチャのじわじわ来るお別れ感ももう見てらんないわ >>616
わかりすぎるわ
原作の魂感と儚さと哀しみが入り混じった所をバッサリカットされた感じよ ブチャトリは残念な感じになっちゃってたわね
ドッピオ目線で描かれてたように感じたわ
だからブチャトリじゃなくてボスの策略に騙されたブチャとしか見えなかったわ😥 >>631
尊いブチャに志村うしろコールしたくなかったわ… >>623
あのメスさで私のドッピオ連呼するボス
ドッピオのお母さんのようだわ >>630
アニメのボスでこんな状況ならナイフで刺すより股のとこ破かれるわよね…
汚いモブよりイマジナリーリゾットで見たいわ ボスがメスすぎてここに来てボスリゾからリゾボス派になりそうだわ >>620
モブレ似合う・されてほしい
>>607
モブレかわいそう・されてほしい アニメのボスなら吉良に手を見初めされるのもあるかなと思ってしまいました😇 >>637
ちょっとハーブ少なめにしましょうか…😅 ドラマだったらボスのリップ何使ってるか問い合わせ多数来そうな良い色だったわね💄
ブチャラティとの入れ替わりも楽しみだわ
お嫁さんにしたいボス(ブチャラティ)が見れそう ブチャトリ残念ショックが婆じゃないボスの美しさで癒されて複雑よー😭
ホモ大好き婆だけどあのブチャトリは5部で一二を争う美しいシーンだと思ってるのよ ラストの美人ボスに癒やされたけどブチャに関してはやっぱどうしてこうなっただわ
ブチャのいいシーンをことごとく削ぎ落としていくスタイル悲しいわ
かわいいボスにボスケテもらうわ アニメで動いて声がついて良かったことも沢山あったけどブチャトリに関しては裏目に出たわよね
ブチャ視点だとトリッシュでも客観視点でドッピオが喋ってるから
あんな胸を打つ話も「でもそれドッピオなのよね」で全然浸れなかったわ😭 あーあれドッピオ目線だから微妙だったのね
確かに原作の尊みが感じられなかったものね...
何かアニメの入れ替わり演出も不安になってきたわ
婆のナラどうなるの... 婆じゃなかったアニメのボス35歳すごない!?
実質松嶋菜々子だわ >>644
といってもブチャラティはトリッシュに妹ぐらいの感情しか抱いてなさそうだし >>651
原作は素肌だったけどアニメはなんか着てるわ
ますます婆っぽいわ 顔が婆み薄れたから別の部分で婆感出そうとしたのね
さすが婆のボスだわ >>649
恋愛とかはゼロでいいのよ
そういうのじゃなくて魂感とか遺書を残してるかのような浮遊感が欲しかったのよ
あそこは1人の人間が持つ意思の尊さを感じ取れるというか
魂とか精神とかそういった目に見えないものを見届けてるような
何とも言えない空気感があったのよねぇ
またそれがドッピオに話してるもんだから切ないのよ 婆のボスやっぱり婆だったのね!
なんだか嬉しいわ🤣 >>661
やっぱり承太郎は3部の絵柄が合ってるわね
荒木は部毎に絵柄結構変えてくるけどその部の絵柄でのキャラが一番魅力的だわ >>661
5部絵柄の承太郎なんか特徴無くてつまんないわ
3部の荒っぽい熱量ある絵でこそ魅力的ね >>662
それだわ!
あのアンニュイな口調でずけずけ話しかけてきそうよ >>647
ワザップジョルノのせいでワザップナラちゃんになりそうで怖いわ 過去回想の承太郎スリム化美形化してたけど婆も微妙だったわ
神話の英雄みたいな力強さと神々しさ湛えててほしいわ >>667
あんまり汚くないウテナかと思ったらなかなか汚いウテナで安心したわ
婆み薄れて美人化した気がしてたけどこう見るとちゃんと婆のボスね 婆のボスじゃない!?とザワつかせた後で婆要素披露してくれる婆のボスエンターテイナーだわ😍 見直したけどアニメの網服は生肌風の肌色布で素肌見えないようにしてるわよね
35歳という年齢考えたら仕方ないのかもだけどすっごく婆くさいわ😩
婆のボスだわ >>661
5部太郎同人絵みたいだわ
婆の太郎じゃないわ
でもエンヤ婆がちょっぴり可愛くなってたのはワロタわ ボロボロのブチャラティ切ないわ
もうあの肉体では判断力も働かなくて
純粋な子どものように相手をトリッシュだと思ってるのよ😭 婆は5部の絵柄が一番すこだけど承太郎は断然3部ねえ
頼もしい体躯のシンプルな強さが格好いいわ 5部絵の承太郎でやれやれ言われたらなろう系かよって笑っちゃいそうだわ
体格良くてパワフルだから様になるセリフよね
婆のボス美人化したのにババシャツ着用で差し引きイーブンにしてきたのは流石よ 承太郎でツイ検索しようとしたら細ってサジェストされて草 まさかあの網をババシャツ仕様にしてくるとは婆のボスには婆もビックリよ
綺麗なお姉さん風を装っても35歳の婆なのね 襟の半円状のとこは肌着付いてない細かさ笑うしかないわ🤣
乳首や腋をナマで晒さない淑女な婆なのね🤣 何かわからんがくらえッて台詞最高に婆感あるわね
日本人なら確実に関西出身だわ >>685
フィギュアスケートの衣装だわ
こんなの真央ちゃんが着てるの見たことある アメリカのスーパーで売ってるイチゴ味のガムみたいな匂いがしそうわよ💕 アニメボスはボス=ドピより近くなってて婆嬉ションだわ🤣 ブチャラティ活躍するシーンどれも気合入ってるからアニスタに愛されてるんだと思ってたわ
ブチャトリ😂 >>681
一枚目は汚いが付かないウテナじゃないかしら🌿 壁さすさすミスタにビビりまくりなドッピオたんわろたわ ミスタはもう売約済みみたいだから
婆はジョルノ様の胸板をナデナデするわ 前半ED好きわ🤣
この最後の一節だけで十分なのに色んな言い方でお前とやりたいって言ってる歌だったわ
毎晩 毎日
俺はあらゆるやり方でお前とやりたい
毎日 毎晩
お前とやりたい
お前の体 すげぇ締まるぜ >>686
現役時代の真央ちゃんの衣装は「肌襦袢の色が…😥」「特撮の悪役ぽい😥」と評判だったわ… 湧くと思ってたけどブチャやらかしすぎ無能とかのたまう輩が各所にチラホラ出てきたわね
婆の代わりにアホにキンクリしてきてほしいわ アニメオタって想像力無いから仕方ないわよ
点でしか物を見ないから萌えアニメやアイドルコンテンツがのさばるのよ >>702
色んなカプで焚けそうな名曲よね
フーナラのフーゴの願望ぽいしスクアーロがカラオケで熱唱してそうだし
ハナテン中古車センターのエロCMのBGMぽいし
イマジナリーリゾットがボスに毎日毎晩囁いてそう(幻聴)だし >>707
アバさんのデスマスクがあまりにも似ていないことは一切敗因に問われないのに理不尽ねぇ ルノ様も興奮して「凄く締まる👺!!」って言いそうわよ >>707
やっぱりアニスタが完全にブチャドピトリシーン失敗したってことわよ😭
あれじゃ志村うしろコールになるって婆わかってたわ😭 >>712
原作通りじゃないの
どうすりゃいいの? >>710
ブチャの理不尽叩きは婆も嫌だけど
そこと比べるのはしっくりこないわ
アバのは荒木の作画の問題じゃないの んふふふアニメ見たわ
んふふふこの焦るル・ノーブル様がのちに最強となるのよね…😍 ごめんル・ノーブル様って誰わよ
ルノ様って打ったわよ婆は!! もうルノ様はル・ノーブル様よ
高貴な美の女神わよ〜🤗 >>718
こうまでしてジョルミスに持っていっても壁打ちになるだけなのに何考えてんの
他の婆がジョルミス自粛するだけじゃん >>719
攻めっぷりが素敵よね😊
ミスタのアナルの皺一本一本に至るまでじっくり嬲ってそうな高貴さよ >>720
婆はジョルミス🌿も吸いたいわよ
空気悪くしてんの自分じゃないの スルー力失ったら終わりよ結局自演連投が始まるわ
構ってもらえたらそこから延々キモレススタートできるから >>725
奇跡の15歳だわ😍
完全なる攻め様だわ😍 アニメボスが思ったより美人で今からGERが楽しみで仕方ないわ 受け受けしいボスわねぇ
まさかボスがモブレ専だなんて >>702
ルノ様はやりたいというか実際毎日毎晩実行してるわ
ミスタの体すげぇ締まるわよ ミスタのパンツぴちっとしててケツもりもりでほんとすこ😍 >>689
アニスタはナランチャ内野のショタ好きホモだから女に興味ないのよ
アニメじゃナランチャのがヒロインみあるもの >>733
ケツの肉厚がすごくて打ち付けたら跳ね返ってきそうだわ もう前半EDはジョルミスソングとしか思えないわ
ミスタのケツばいんばいんでよく締まるわ😍 5部のEDに熱っぽい曲持ってくるセンス好きよ
ホモだらけだものね 前ED最後らへんのジョルミスっぷりがヤバいわ
主人公と相棒のカプだしここ想定して作られててもおかしくない ジョルノは料理好きだけど
時々お父様たちから受け継いだメシマズの血が暴走してしまうの
ミスタはコーヒーぐらいなら淹れてくれるわ 攻めが料理するのすこ😊
ルノ様器用になんでも作ってくれるけどたまに奇想天外な料理生み出しそうよ さっき君が食べたプチトマトは僕がGEで作りました
何で出来てるか知りたいですか?って時々ミスタいじめるのよ >>743
絶対精子食わせてるやつ!
ミスタは体細胞までルノ様に侵される運命なのよ 婆のボスやっと見たわ〜なんで肌着なのよ草だわ
地上波では流せないような乳首してんのかしら🤭 ワキも隠してるわ!
きっとワキにコンプレックスあるわ!
えっちだわ! >>749
綺麗な無毛ワキフルオープンのナランチャとかボスの天敵ね >>747
触覚乳首なんかで出てこられたら後半全部吹っ飛ぶわ
乳首レクイエムよ >>752
そんな気合い入った乳首も数週間後には汚いモブどものオモチャにされるのね イタリアのギャングは目立つのを嫌うらしいし
ボスも毛布にくるまってヒキコしてたのに
あまりにもコロッセオデビューが派手じゃない?🤔 ジョジョキャラみんなファッションモンスターだしあれくらい普通よ 婆の予想だとリゾットに近付いた時排卵しておかしくなった説よ
それまでは教会でもオールバックだったしデスマスク顔だったわ >>758
つまり今婆のボスは種付けされたくてされたくてたまらん期!? スケオタに襦袢の色が良くないって言われるやつわよ! >>758
あとバッキオを腹パンした時あのリップの色ステキ💄って思っちゃったわねあれは >>761
肌襦袢の色以外もスケヲタにダメ出しされまくって末代までネタにされるわ😭 >>762
飛行機乗る時に空港のショップで💄買ったのね 一度戦ってるポルポルも気付かないんですもの
女は妖艶に変わるわよ 顔バレしてないのはセッコ戦のブチャの反応でわかってただろうし
ボスがなんであんなミスタにビビってたのか謎だったけど
やっぱ排卵後は雄みある奴は意識しちゃう系ね >>762
編み込んだ髪をわざわざおろしてアバに寄せた努力
綺麗になりたいのよね😭 >>763
婆のボスってフィギュアスケーターだったら絶対カルメンやりそうだわ 着回しOK!
キレイ目ババシャツコーデで素肌感アップ↑↑
”無防備見え”はこの夏映える恋の三段活用❤ カルメンぴったりねぇ
歯牙にも掛けなかった相手に刺されて死ぬとかね ひゃだフィギュア色々出すぎわよ〜
5部はお耽美系なのねー 婆今更5部見始めて沼ってるんだけど
具体的な説明何もせずにキャラの関係性描くのほんと上手いわね
ポッと出の敵キャラで焚けまくるわ >>774
原作なんてドッピオの所でリゾット初登場よ >>775
このごん太いボスがなんで儚げな美人になってしまったのかしら
いいけども! >>772
上のシリーズでナラちゃん出たら美少女過ぎて監督と争奪戦することになりそうだわ >>774
王道はジョルミスよ😊
焚きどころ沢山あるから安心して萌えてちょうだい😘 >>776
そうなのねーリゾットの怨霊みたいなデザインすこよ
ペッシと兄貴が凄いわね
見る側に想像の余地を残しつつ完成されてるわあの2人 >>775
上は付け乳首で下はヌーブラって感じがするわ
アニメのボスはババシャツだしリップもいい感じだし慎しみ深いタイプに見えるわ >>775
3枚目だけなら ファぁ〜〜お💕みたいな効果音付きそうにも見えるから困る >>772
1枚目のシリーズ今まで見た中で一番好みだわ
婆ドール好きなのよー
このシリーズはルノも美人だし、ナラちゃんやドッピオみたいなキャラで出たらさぞ可愛いでしょうね >>775
上は上で尿道オナニーで絶叫してそうなドMみあるわぁ >>785
ナラちゃん見たいわ!欲しいわ!
すっごい美少女になりそうよね >>786
婆はアニメボスに尿道攻めされてほしいわ😍 ババシャツと素肌の間にちんこ突っ込まれてほしいわ😊 花京院婆の他sageがわいわいでもキモがられてて草わよ
ナラブチャsageは気分悪いわね わいわいでこう言われてた〜って持ち込みは全部自演だと思ってるから まーた基地ちゃん立場入れ換えてる
あれ花京院がsageられてたコピペだったでしょ 悪いけど違うのよね
花京院婆の他sage嫌ってるのは一人どころじゃないからね 891 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/08(土) 19:25:13.02 ID:???
>>888
494 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/05(水) 20:33:48.44 ID:???
なんなのかしら花京院って
見てるとなんだか可愛いような幻覚に襲われるのよね😍🌿🌿🌿🌿🌿
婆はナラブチャおねショタハーブで正気に戻るわ🌿🌿🌿
これ花京院が可愛いのは幻覚だから本当に可愛いナラブチャ見て正気に戻るわって意味じゃないの >>793
花京院婆の頭の構造がおかしいから国語能力にも問題あるのね
花京院ageナラブチャsage以外の何者でもないのよ >>795
その前から読まないとわからないわよ
都合のいい切り抜きおつわよ
元レスは花京院ageでナラブチャsageの話と同じ構図だったのよ まあ花京院を可愛いと感じるのはヤバい幻覚に違いないわね >>797
元レスこれよね?
888 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/08(土) 19:23:35.53 ID:???
自ジャンルスレでみんなでAちゃんかわいいかわいい言ってたら「ここ見てたら本当にAちゃんかわいく見えてきて怖いわ〜BちゃんやCちゃん見て正気に戻ってくるわ!」とか言ってる婆がいて水差し嫌ねえと思ったら本人に自覚なしだったわ…
>>795のレスはクランプ院が貼られたときにオリジナルが一番可愛いわって話してた時のレスよ 花京院婆の他sageは他にも前科いっぱいあるもの
カットインや他sage不愉快よ そんな事より婆は来週のアニメでまだ婆のナラが無事がどうかで頭がいっぱいよ
鎮魂歌って8話あるけどその1ってことは4で区るのかしら
5の終わりで串で6で眠り姫だから😭
まさか来週6の途中まで行くなんてことあるかしら... ナラ好きアニスタだからアニオリ脚色あると踏んでるわ😭 過激派ナラ内野の監督が気合入れて送ってくれると信じてる😭
あんな経緯じゃなきゃお花に飾られた眠り姫ってシチュは大好物よ >>805
あれ全員絶妙な相手と入れ替わるわよね
綺麗なボスとイケメントリッシュ楽しみわよ😳 最強のジョルミスソングを見つけたわ
てんとう虫のサンバ >>804>>806
ナラ強火監督がナラ葬を担当できてるかどうかはわかんないからなぁ😭 あまりにもナラ死亡盛り盛りだったら他キャラ婆から不満出そうだわ スクティツ戦が1番作画崩壊してたしナランチャだけ異様に盛られてるとは思わないけどな
終盤だしアバさんよりも盛る尺がある感じもしないからなぁ
それにブチャも天使葬気合い入れなきゃならないし そもそも原作のナラ死自体呆気ないもの...😭
花葬場面を少し盛る位ならそんなに尺とらないだろうし
他婆から文句出る程にはならないと思うわ 天使葬どうなるのかしら
なんやかんやでまだまだ見どころは一杯ね ブチャ婆はブチャトリの失敗やひげ剃りセリフや靴下カットで落ち込んでるから天使でコケたら結構しんどそう ボス登場でドドドド入ってたの良かったわ
リゾットのジョジョ立ちも入れてほしかったわ🤣 dアニ勢だからブチャトリ失敗気になるわ
めちゃくちゃ動くシーンでもないし作画ヤバくなりよう無いと思うんだけどどうヤバかったのかしら >>817
婆もまだ見れてないけどトリッシュブサイクとかは言われてるわ
あとブチャラティが満身創痍というよりはコントっぽく見えて駄目とか >>814
パイタッチ全力だったのかしらね?スクティツ戦は >>819
こだわりを感じたわ
あそこはスタッフオーコメが聞きたいわ 原作でホモかも?と思える部分は盛っていくスタイルな気がするわ ブチャトリはホモじゃないからかなぁ🤔
公式ツイで偽トリ画像見た時ちょっと表情が違うなとは思ったな
「何言ってんだコイツ」って見下す感じの顔なんだけどそれってドッピオ視点なのよね
ブチャが見てる幻影視点のトリだと絶対あんな顔しないわ😭 >>817
ブチャの悲壮感はある意味ゼロになってたわ
あの悲しくも美しい伝説のシーンは原作だけのものと諦めるしかないわね >>824
セリフ音読だけでも切なく悲壮感あふれそうなのにどうやったらそうなるのか今から怖いわ
演出がおかしいか変なアニオリ追加しちゃったのかしら トリッシュ単体回だと可愛いのに護衛の皆といるとき作画に恵まれないのはホモじゃないからかしら🤔🤔 >>828
実質ドッピオだからブチャドピなのにパイタッチ勢の線引き厳しいわぁ😭 ホモの間に入ろうとする(してない)女の子に厳しいアニスタ!? そういえばドナテラアニオリはビッチ🌿尻軽🌿を感じたわ
やはり5部アニスタはホモね >>829
顔でカプ判断しないアニスタは婆の心得を理解してるわね トリッシュが娘じゃなく息子だったら手厚く描かれていたのかしら…
ブチャ内野のノマ潰しなら割とあの出来は納得よ これで入れ代わりトリッシュが可愛かったら5部アニスタホモ疑惑が強まるわね >>833
ナランチャ婆でブチャナラ婆なんだけどアニスタまさか婆と同じ趣味…😅 >>832
例の顔カプに餌やらないのも安易な顔カプ厨に迎合しない意地を感じたわ
よく心得た腐よねアニスタ アニメのトリッシュは外野からもさんざんナランチャやドッピオの方が可愛いって言われ続けてたわね
しかもパパの方が美人に描かれてるって何事
アニスタホモ🌿キメ過ぎよね 中身ミスタのトリッシュ原作でもかわいいわ😳
イケメン女子わね 婆アニスタはナランチャ爺兼ブチャラティ爺だと思うわ
でもそれだとブチャトリ不遇は解せないからやっぱりブチャナラブチャ爺なのかしら! >>839
それはミスタがかわいいからよ
中身トリッシュなトリッシュよりかわいいのどういうことなのかしら🤔 アリーヴェデルチよ のとこのトリッシュの作画きゃわわだったわ >>837
ブチャナラ爺のアニスタならなんでブチャの靴下カットしたし😭
あそこはリトルフィート戦のナラの靴下と色違いのしまむら靴下でブチャナラ匂わせ🌿を焚きたかったわよ婆は >>841
5部は荒木がホモ描きたい期だったからだと真剣に考えてるわ >>840
ブチャ爺はあり得ないと思うわ
ナラ爺なのは証拠もろもろ上がってるから確定よ 婆マジレスするとあのブチャトリ場面は
ドッピオ視点に寄ってたからコントっぽくなってしまったんだと思うわ
志村うしろーでシリアスな笑いみたいになってたもの >>846
あそこ以外もアバッキオ死とかアニメだと分かりやすすぎて婆的にイマイチだったわ >>841
荒木がミスタかわいい勢だからに決まってるでしょ!
作者=主人公と考えれば実質ジョルミスでもあるわ >>846
多分敵に気付かないですぐにやられそうなボロボロのブチャでハラハラさせたかったんでしょうけど
飛んだ解釈違いだったわよね
あどこはホラー要素より精神性だったわ >>847
ナランチャ強火担だしナラ花葬の演出でアニスタのセンスの問題なのか
興味ないキャラは疎かになるのか判明するんじゃないかしら >>842
あそこだけ他のトリッシュと作画が違ったわね
あのレベルまで綺麗にとは言わないけどもうすこし丸み感じるキャラデザだったらナラドピの方が可愛い言われる事態にはならなかったと思うわ >>782
リゾットは過去にいとこの子供をコロコロされて怨霊化したからね >>851
アバッキオ死亡のときの唇噛んで血出るブチャラティ解釈違いだったからちょっと不安だわ アニスタブチャ爺はないと思うわ
それならブチャのかわいい所を根こそぎ削り取るような事するはずないもの
婆はブチャ単体萌えだけど、ブチャの尊さが全面に出るこの場面はトリの作画も重要だと思ってたわ >>851
ナラ担のT監督がナラ葬に回ってくるかどうかだと思う >>838
アニメのボスは娘より可愛く描かれてるわね 男だらけのアニメだと男スタッフは数少ない可愛いキャラに行くのは分かるけどトリッシュじゃなくてナランチャに行くのはホモだわ🌿 >>831
あのビッチっぽいドナテラに惚れて中に出した婆のボス尊いわ
そこらへんのキモ処女厨男とは違うわ >>853
というかあの場面に限らずナランチャのが素で可愛い気がするわ
そもそもアニスタの認識が可愛さナランチャ>トリッシュなんじゃないかしら 原作でもミスタが中に入ってる時のトリッシュはやたら可愛いわよ >>863
ボス非処女厨カッコいい🌿だったのかもしれないわ🌿🌿 >>856
いや怪しいのはブチャ内野のブチャ神聖化が強火に出てんじゃないか説よ
アバ茶とか飛行機とか靴下とかカットポイントがブチャの神聖化に邪魔っぽいとこばかりよ >>869
ゴツいわ😭
ミスタ加齢でおにくタプタプになったの?って感じよ
おっぱいにしか見えないわ >>859
トリッシュあんまり可愛くないどころか婆っぽいのボスを意識してのことかしらね
魂の似てる部分云々に説得力持たせるためなのか単にトリッシュに萌えなかったのか
一方ナランチャは愛くるしさ全面に出して来るの草だわ >>870
神聖なブチャラティはそんなことしない🌿だったらコンドームも削るような気がするわ >>869
ナランチャの肩幅滑走路も気になるけど
2枚目のジョルノの丸顔もおかしいわ >>869
笑うしかないわ
アバパイセンだけはギリギリ踏みとどまってるわね >>869
初見ジョセフが二人いるって思ったわこれ >>869
一枚目ジョルノとブチャラティはセーフな気がするわ >>875
あそこはナラがコンドームだから採用って理由だったりして🤔 >>869
ミスタだけやたら身体がセクシーね
やっぱり荒木は荒ミスでジョルミスだわ >>870
なるべくブチャのキャラが立ちすぎないようにしていると思っているわ
カットされたシーンはブチャファンがほぼ間違いなく好きなシーンにあげる物ばかりなのよね 2枚目ジョルノはひどいけど承太郎はわりとありな気がすりゅ >>881
草わよ
どちらかと言えばアニスタ非ブチャラティ爺派だけど聞いてるとナランチャ爺で神聖ブチャラティ🌿爺説もありな気がしてきたわ >>869
なんかミスタオネエ感あるわ
サンダルだと余計そんな感じするわね >>881
ブチャナラ要素は絶対に外さないアニスタに敬意表しちゃう😊 アニスタには婆達とは解釈違いのブチャ爺がいると思うのよね🤔
上でも言われてるように神聖化してよりカッコ良く描こうとしてるのよ
だからことごとく可愛い天然要素カットしてるんだと思ったわ 爺だったらフーナラよりブチャナラ行くのはなんとなく分かる気がするわ ブチャ関連はアニスタがブチャナラかつナラ強火担だと考えたら説明つきそうよ
ブチャナラの攻めとしてその時々でアニスタが萌える方向に盛ってるから
ブチャ単体だと基準がよく分からなくなるのかも >>886
天然を認めないィイイイイって感じよね
婆そこはちょっと寂しいわ
徹底されすぎてるもの😭 やはり爺と婆では解釈違いおきがちなんじゃないかしらね >>889
かっこいいブチャラティ🌿焚いてるのかもね
思い返せばノトーリアス戦のジョルノお姫様抱っこで助けるブチャラティカッコよかったわ
原作より印象に残ったわ >>891
フーゴについては非処女疑惑入れたり強い同担拒否の波動が感じられるわね
でもナランチャ心配イライラ描写盛る程度には気に入ってそう
ブチャナラ本命だけど愛されナランチャも好きなのね >>897
いつ見ても末っ子が一番カワイイ〜😍に草 ここ読んでたらモヤモヤした気持ちが和らいだわ
下げられたと思うよりも天然or神聖解釈違いの方がずっといいわね
婆達の受けとめ方勉強になるわ >>900
ナランチャが愛されるのは当然だけどDV男には渡さない!って感じかしらね
ほんとアニスタというか監督強火で焚いてるわよね >>891
パパ心刺激されてんのかしらね
フーゴも買い物心配してるとこは鬼気迫るもんがあったけどあそこはナラの初めてのおつかい萌えで
フーナラへの餌じゃなかったのかと疑い出したわ…
アニオリでモブレ疑惑入れてへし折ってきたしボート降りる時もノーフォローよ😭 愛されナランチャは良いけどカプはブチャナラ固定🌿かしら🤔 >>904
そこは素できゃわわナランチャ萌えシーンと解釈してたわ
婆的にマンインザミラー回1の絵が綺麗だったからフーゴアンチでは無いと思うわ >>904
同担拒否だしフーゴはDVでナランチャの相手としては嫌いだけど
ナランチャはじめてのお使いに際しての自己投影先にしたのかしらね 俺×ナランチャの投影がブチャナラじゃかいかしら🌿
かわいいナランチャに懐かれる俺🌿よ >>906
わかんないわ
ミスタがチョコセコ戦で爆破ナラ受け止めてる時のナラ可愛かったし
セッコちゃんのビデオに映る生にしがみつく形相のナラも可愛かったから
ナラ右ならなんでもいい可能性もあるわ フーゴ非処女はまだ処理しきれてないわ🤣
アナニーで処女喪失して欲しいわ😭 フーナラ焚いてたらボートでアニオリ突っ込んでたと思うわ
ブチャの気合の入った表情を見るにブチャナラ爺だと思うわ フーナラは萌えてないけど同じナランチャ強火勢としてフーゴの気持ちはよくわかるんだと思うわ
つまり監督=フーゴよ
同族嫌悪でありフーナラより俺ナラ推しなんだわ ブチャナラでブチャラティ=俺だからブチャラティ神聖でかっこいいシーンに気合入れるんじゃないかしら!? >>912
やっぱりそうよね…
慈愛顔が全部持って行ってたもの
はぁーナラ監督はやっぱりナラがプロフで言ってるヒーローはブチャラティってのを忠実に遂行してるのよ
ブチャに必要なのはヒーロー感であって天然ではないの 監督のナランチャへの愛の重さを言葉じゃなく心で理解できたわ…
監督→ナラの執着心としての投影先がフーゴなら
ブチャラティはナラに尊敬され懐かれる頼もしい俺の投影先なのね >>917
フーゴには投影してないと思うわ…
やっぱり爺だとフーナラよりブチャナラ説正解な気がするわ つまり5部は監督によるナラ右作品なのね
攻めdisするタイプじゃないから各攻めたちも監督の萌えに沿った役割で格好良く描かれてるんだわ フーゴにナランチャへの感情投影してるならボートでフーゴの回想盛って欲しかったわ😭 ブチャのナラとおそろっぽい靴下をカットするとこ見てても別段ブチャナラにする気はないのよね…
スパゲッティやナラ入院も焚かれてなかったでしょ
なのにアニオリでナラママ葬儀入れて可愛いキャスケット帽よ
ナラ愛の投影先が必要であってカプらせる気は無いのよ😭 >>920
スクティツの貴重なジョルナラなんで削ったの😡
あそこのナランチャきゃわわなのに😂 >>919
はじめてのお使いで心配でたまらなくてイライラしてたじゃない
アニメでもフーゴ→ナランチャは適度に盛られてたわよ
あくまでナラ可愛いブチャナラ尊いが軸足だからフーゴ自体はそんなに描写しないだけで ギアメロアニオリで接点盛ったと思いきや原作接点カットしたりするからイマイチ読みにくいわね ナランチャとトリッシュは百合的に萌えてたりするのかしら >>899
アニメはドッピオでかいしボスがお姉さんだからドピボスね ノトーリアス戦の最後で集合絵入れた時もミスタの手をわざわざ変えてナラケツ守ってたわ
あれも児ポアウトだからと思ってたけど監督はナラキャワしたいだけでナラ処女絶対死守かもよ
カプなんてとんでもない童貞処女のまま綺麗に天国へ旅立たせるわ😇 >>912
アニオリ台詞の正しいバカにはなれないって評判いいけどね >>925
原作の萌え切られるぐらいならアニオリの接点いらなかったな
あそこで上げられるから原作ポイント期待すんのに切られて不満が倍増する😡 >>928
ナランチャの処女は俺のもの!の可能性もあるわ
監督の本命はやっぱり俺ナラで処女厨よ
爺にありがちなやつよ
そう考えるとフーゴの非処女エピは監督のフーゴへのマウントかもしれないわ ブチャナラ好きなのもブチャだったらナランチャの処女守ってくれそうだからかしらね >>912
あそこのブチャ聖母顔すぎて草わよ🤣
尊いわ >>928
ナラのビキニと俺の下はスタンドだを切った所にもやや性的潔癖感を感じるわね
ジョルミス青姦治療で見えないぞー😣ってやってた所は円盤でも追加カットを入れてまで採用だから
爺のナラちゃんはそういうエッチな事はまだまだ苦手な童貞処女って言いたいだけかも🤔 >>931
俺ナラ処女厨かぁ〜😭わりと色々納得
ここまでやってる爺ならナラ葬スルーはありえないか
めったや天使ナラで送りそう >>937
そこはもう基本よね
俺ナラの監督が他キャラ×ナラをどの程度好きで許してるのかが問題よ >>924
あのイライラシーンで婆はフーナラ炊いたわね
あんな手握りしめてギリィ...ってちょっと震えたわ
でも爺のナラモンペ投影かと思うと納得よ >>942
ナランチャを性的な目で見てるの隠さないの草よ もうブチャ天使葬の天使の中にナラ天使がいても驚かないわ >>931
フーゴを非処女にすることでナランチャ処女み強化は草わよ >>944
追加あったよ
ナラちゃんの両目ゴシゴシを入れたかったみたい トムフーは概念だったけど監督の俺ナラは理念よね…
こわいわ草だわ >>945
あの天使はショタちん丸出しだったから天使に混じってナラちん晒すのこの監督的にNGだと思うわ >>947
監督ったらほんとナランチャの無垢さと処女みを愛してるのね😇 >>932
微妙にタレ尻というか扁平尻じゃないかしら?
35歳の婆の尻っぽいリアリティがえっちね そういえばボスとナランチャってアニメは倍以上年齢違うのね…
ババシャツ必須のボスにはナランチャのつるんつるんのナマ脇は眩しすぎるかしら >>956
おつわよ!
両目ゴシゴシナラちゃんかわいいわ!あどけないわ!
監督の強火の俺ナラが嬉しいわ 監督のナラ萌えや俺ナラありきと考えると他キャラの解釈や描写カット・追加に整合性出てくるの草よ
ネタじゃなく本当に説得力あるんだもの 婆だったらカモフラで別キャラ好きって言っちゃうわ
でも本当>>966だから俺ナラは真実なのよね 超超強烈な俺ナラをねじ込まれてナラが生存した上に学校行きだして俺と出会ったら笑うわね 仮に恥パアニメ化したとして死んだナランチャが回想として出てくるのを俺ナラ監督が耐えられるのかしら🤔 >>970
俺ナラガチ勢の監督でもそれはさすがに…自分の日記帳でやりまくってると思うわ😊 眠れる奴隷でナランチャの可愛いシーンさりげなく追加くらいならありそうだわ >>971
そういえばアニメはなんで恥パの可能性丁寧に潰してってるのか不思議だったけどフーナラ阻止だったのね
ほんと真面目に>>966で説明つくの草だし監督一貫してるわ ここの婆たちの考察で俺ナラ葬がどうなるか楽しみになっちゃった >>974
フーナラ阻止のために恥パの可能性丁寧に潰し更にフーゴに非処女設定追加したは結構納得できるわ🤣 ことごとく恥パ否定してったものね
絶対に自分の5部とは地続きでアニメ化しないという俺ナラ監督の強い決意が見えるわね ナランチャ受け俺ナラ固定(俺の投影先として格好良くて神聖なブチャラティ×ナランチャなら可)監督🌿草わよ >>975
ねぇ本当は号泣の所で婆笑っちゃうかもしれないからやめて😂 >>978
何が草ってこれがハーブじゃなく結構マジなとこよね
アニメの一見意味のわからない追加やカットも俺ナラ・ナラ受け萌え視点にすると謎が解けてくんだもの なんか逆にナラ葬原作通りあっさりしてたら俺ナラ監督心配しちゃいそうだわ 恥パやらないにしても繋がりそうな所を積極的に上書きするの不可解に思ってたのよね
俺ナラ監督のフーナラ阻止で完全に説明できちゃうの草草 >>983
恥パは一回しか通読してないし該当箇所すぐ出てこないんだけどナラが泳ぎ苦手みたいなとこなかった?
あそこ原作でもボートに追いつくぐらいがっつり速いクロールできるのに小説は違うのかーって思ってたの
アニメではやっぱりがっつり泳いで恥パ設定潰してたわね >>982
ここまできたらナラ死に耐えられずキングクリムゾンかなかと疑うわ 婆はフーナラも好きだから俺ナラ監督のフーナラ厳はちょっと悲しいけど
これだけ信念を持ってナランチャ愛とナラ受け萌え貫かれたら黙るしかないわ😇 婆恥パ読んでないけどよっぽどアニメで潰されてるのね
恥パ設定はジョルミスでも出てくるから間接的に知ってる程度だけど >>984
婆もサラッと読んだっきりなんだけど原作でペリーコロの写真復元したから追いつけたってギアッチョが言うじゃない?
それ誰が復元したかは原作では謎だけど恥パだと恥パに登場するキャラがやって暗チに流したってことになってたの
アニオリでモブが復元するシーン追加したのなんでわざわざ?とは思ってたけどフーナラ阻止で納得したわ
あとはフーゴの過去くらいかしら >>982
ナラロスの悲しみのあまり生存ifやらかそうとする監督と止めようとする(多少冷静な)アニスタとの間で悶着した結果
基本に立ち返って原作通りに着地するのもありえる展開だと思うわ >>988
あーそういう細かい潰しがあるんだね
俺ナラ本気すなぁ😂 婆トリッシュ初登場の時トリがフーゴのジャケット脱がせてハンカチにするところ
あそこ原作だとナラがフーゴの奥さんみたいにジャケット脱ぐのを手伝ってるのよね
フーナラ担としては焚ける可愛いとこなの
なのにアニメはがっつり別カットにしてナラの驚き顔アップにされてたわ😂
俺ナラ本気のフーナラ潰しよ >>988
未読だけど流石に草わよ
よほど解釈違い起こすフーナラがあるのね >>992
『フーナラは潰す』『ナランチャの可愛い顔は追加する』
『両方』やらなくっちゃあならないってのが(監督』のつらいとこよね😊 >>992
あれ?そこフーゴが切れるシーン追加で来ててフーナラ担も絶賛してたような記憶だったけど違ったっけ?🤔 >>995
監督「覚悟はいいか?オレはできてる」
やっぱり俺ナラ監督ブチャラティに自己投影もしてるわね >>994
本当は監督がいいよう〜!😖って言って欲しいとこだもの >>996
多分それは原作だとハンカチにされてもしょんぼりだけだったフーゴをキレさせたのがGJってだけで
フーナラ的には残念だったはずよ
原作のここわよ😭
https://i.imgur.com/FdJx1zT.jpg
このナラの可愛い奥さん状態を婆楽しみにしてたのね
なのにこれよー😭
https://youtu.be/0Hwt9nCYBnI
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 6時間 0分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。