安寧43 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
荒らし対策にID表示をする場合名前欄に!id:onと記入して下さい
ID表示はあくまで任意であり強制ではありません グッズもだけどホワイトデーのランキングが気になる;; 取れたら上げたいけど土曜日まで残ってる気がしない;;
私の住んでる県プライズある店少なすぎる;; 私の県は一件しかないけど一件もない県もあるから贅沢は言えない;;
明日仕事終わったら行く;; 都心とか一つの駅周辺だけで何軒もあるのに不公平;; 地方格差は今に始まった事じゃないとはいえ辛いね;;
でも今はネット販売があるから一昔前と比べたら格段にオタ活しやすい;; ソシャゲだからゲーム内では地域格差は出辛いからまだ我慢できる;;
リアルイベントとかはどうしようもないけど;; なんだかんだ言ってイベントはニコ生で放送してくれるしグッズは通販あるしかなり地方者にも優しい;; プライズはどうしようもなくない;;仮に転売買ったとしても交通費の数分の一;; サンダル以外のキャラソン気にしてなかったから知らないんだけどCD発売とネット配信ってこんなに間が空くものなの;; CDが不良在庫になっちゃうからある程度はけてから配信なのかな;; 去年ひっかけぬい通販あるのここの婆に教えて貰ったからすごく感謝してる;; あんまり大声で言える入手方法じゃないことも覚えたら;; ひっかけの時は転売が酷すぎたからかなんかで通販の入荷予定無くなってキャンセルになった所もあったよね;;今回ちゃんと来るといいね;; 羽クッキーの箱ぬい用に取っといたけど思ったより狭い;; 全然ダメだったからお金払って友達に頼んでとってもらった;;
というか見かねてやってくれたからお金払った; 転売屋の行列の中に稀に婆がいる状態らしいし自分で取りたいなら早く行った方がいいよ;; はー…そこまでひどいの;;
トイストーリーみたいに転売屋の家からルシサンぬい逃避行して;; 野良ぬいとして静かな森の中で巣を作って末永く幸せに暮らすか善良なルシサン婆に拾われて大事に保管されて末永く幸せに暮らして;; 私はぬいっクス見たいだけの善良な婆だよ;;
きてね;; ぬいだとあすなろ抱きックス出来なくて深刻な問題が発生しそう;; 転売屋は儲からなければそのジャンルから撤退してくれるからとにかく買わないしかない;; 虚無ぬいじゃないしって思ってたけど実際に触ると愛着沸くね;;
ルシサンぬい並んでるだけでかわいい;; ぬいかわいい;;
ルシサンぬいックスの為の巣作り頑張らなきゃ;; 絶対自分でって思ってたけど無理で友達に泣きついた;;
意志が弱い;; ルシサンぬいに結婚式挙げさせたい;;
こういう時手先が器用なら作ってあげられるのに;; >>49
ぬいぐるみサイズのベールとかブーケ売ってるよ;;
ウェディングパーツセットとかもある;; 婆達ぬいの整形どう?;;
私のやつルシぬいの方があごってて揉み込んでるけど治る気がしないし逆に口元にシワが出来てきた気がする;; サンダルに前髪足そうか迷ってたけど逆にこれはこれで可愛く見えてきた;; 整形は諦めたよ;;
ちょっくらい違っても光と安寧だから;; こんなに可愛く感じると思ってなかった;;巣作り楽しい;; 私のサンダルぬいもかなり顎ってるけどこれも個性かなって思えてきた;; >>55
写真とかで見ると微妙でも実物手に入れると可愛く思えるよね;; >>57
可愛い;;
ぬい興味なかったんだけど実際手に入れると可愛いんだなってわかった;; >>60
荒らしに使われたら嫌だしお外に貼ってあるから探して;; ここに画像貼ったら背景がちょっと似てるだけの人とか晒してこいつスレ荒らしてるとかやるのが目に見えてるよ;; やんちゃでいわゆる安らぎって感じではないのに
そんなサンダルを作って安寧にするルシがすこ;; いずれ四騎士みたいにでっかい偽幼虫も出たりするのかな;; ルシサンちゅんが欲しい;;
四騎士も出てるから希望持っていいよね;; 1冊目の人数見る限りではサンダル掲載されるのだいぶ先になりそうだよ;; ぬいって横から見たらあんなにペラいんだね;;
もっと厚みあるのかと思ってた;; ゲーセン行ったけどぬいむり;;
クレーンじゃなくて玉ついた棒にさしてずらして落とすタイプだった;; ごめん複窓しててたまごコピペしたつもりが違ったみたい;;
もう黙るね;;
一応削除依頼出してみる;; まず薄い本普通に買いたいときに店の宣伝ツイのURLコピペ保存しようとはならないし最初から晒すために持ち込んだでしょ;;ほんと最低だね;; 私の手先が器用だったらサンダルぬいの一体を災厄フォンに改造するのに;; わかる;;
天司長も好きだけど災厄の服も好きだから何かグッズ出してほしい;; ルシサンねんどろ欲しい;;
サンダルの方は表情豊かだから表情パーツもいろいろできそう;; サンダルはキャラソンの実績もあるし六枚羽とキレ顔のパーツ需要もあるだろうから出せば売れそうだと思うけど難しいかな;; お空のねんどろってルリアしか出てないんだっけ;;
アニメ二期でグラジタなり人気女性キャラなりのが出ればいずれサンダルもって期待出来るけど難しいかな;; お空は爺がシリアル以外のグッズ全然買わないからちょっと事情が特殊;; >>90
災厄は脚を堪能したいからスケールフィギュアでほしい;; 他はスケール出てるぐらい?;;
婆向けでねん出したら売れると思うんだけどな;; 災厄は立体化したらどうしても脚ばかり見てしまいそう;; 既存のねんどろやオーダーメイドや販売パーツなんかでサンダル作れないか調べようかな;; ねんどろ改造調べるとみんな凄い;;
器用になりたい;; 初見です
このスレには何個のおまんこがありますか? >>103
ありがとうございます。
そのうち新品のおまんこはどれくらいありますか? >>104
新品しかないよ;;
クモの巣張ってる喪まんこだけど;; ルリアの次いきなりルシサンだと叩かれそうだからグラジタ辺りと人気女キャラが出た後くらいにしれっと出てほしい;; ねんも企画から発売までに時間かかるし売り時の今出てこないとなると難しいかも;;
失楽園の時とか企画上がってたら良かったんだけどね;; 正直今の時点で何も発表ないってことは出ないと思う;; 8月の大阪のフェスでは何かしらの新情報はあるだろうけど;;
サンダル関連も何かあるといいね;; ねんはアニメ派生だと思うんだけどルリアが売れなかったからグラジタ四騎士出せなくて続きが出なかったんだよね;;
ヒッヒつけたらよかったのに;; >>117
通報は継続性がある場合って要項がある;;
いい加減嵐にうんざりするし通報するなら様子見しながらしたらいいのかもね;; サンダルの羽がルシの羽と比べると初々しい白さなの好きだよ;; >>119
ありがと;;
今までもスルーしても調子に乗って荒らしに来てたし;;
通報に対して特に問題ないならしてみるけどいいよね;; 今一番期待してるのはVS参戦;;
第五の天司のかっこいいアレンジBGM背負ってきて;; VSカタリナの奥義しゅごいかっこよかったからサンダルの勇姿も見たいよ;;ルシもそう言ってる;; 人気はもちろん羽も画面映えしそうだし参戦の可能性高そうだと見てる;;
ただ剣使いは飽和ぎみかも?;; サンダルのボツ案にあったあの大きな剣投げるモーション見たい;;
あとロウプリズン;; ファスティバさん予言してた格ゲー有識爺たちが男キャラならサンダルかベリ辺りは来るんじゃないかって言ってるから結構希望持ってる;; VSの初期キャラはお空で2015〜6年までに実装されてる古参キャラから選ばれてるって推察されてるね;;
開発期間のこと考えたら確かにそれくらいかも;;
希望アンケ取ってたしサンダルはDLCでワンチャン;; サンダル出なくても買うつもりだったけどDLCワンチャンあったら嬉しいな;; >>131
あんまり最新のはないと思うけど最初は青いキャラ限定って言われてたのが普通に青くないキャラ出るしその後武器がロゴにあるキャラだけって言われるようになったけどファスティバ出たし特に関係なく新しめのキャラも出るパターンだと思う;; >>127
羽は映えるだろうけど当たり判定広すぎて不利になりそうな気もする;; 画集にアニメとは別の三面図が載ってたサンダルとベリは可能性あると思う;;
お空たぶんだけど基本は三面図なしでキャラデザしてる感じなのに載ってて驚いた;;
どこかでモデリングする必要性があるから描き起こした気がする;; サンダルが出たら嬉しいし色んなキャラが出られるといいなと思う;; サンダルの勝利ポーズは下のアングルから脚を舐める様に写してね;; 巨大化したまま勝利モーション決める災厄フォン見たい;; >>138
サンダルの足の質感大事にして欲しい;;かぶりついて見たい;; 天司長スキンにしたら合体パラロスが見られない;;
最終にしたら天司長スキンのお顔が見られない;; フェル操作キャラのサンダルが殴られる度微妙な顔するから可哀想だよ;; 美脚を生かしたキメキメの曲かと思ったらふわふわの可愛い曲も多いルシPサンダル;; なんかずっとエラー出てたけどやっとスレ開けた;;
災厄は処女が必死にビッチぶってる雰囲気あってエッチだよね;; このスレで何回も言ってるけど処女の災厄ちゃんがビッチぶってルシに乗っかって逆転されるのすこ;; 優位に立とうと息巻いてもルシのルシのビキビキ具合を見て怯える災厄ちゃん;;災厄ちゃん;; >>161
板おかしいのかな;;
こっちはdat落ちになってて落ちたのかと焦ったけど新規レス取得できなかったけど削除してスレ開いたらいけた;; 安寧も災厄もルシのルシに内心怖がってそう;;
天司長だと初対面は驚くけど次回からは大きくて偉いですねってよしよししてくれる;; ルシのために歌ったり詩をよんだり中庭でしてたハーブ;;
いかにも囲われ者とか寵姫っぽさ増し増し;; 他の天司と距離置いてでもルシのためにずっと中庭にいたんだろうね;;ひそひそされちゃうよね;; エントランスまでしか指教はともかく他の天司は入ってこなかったみたいだしね;;
そんなとこに通いつめる天司長;;
そりゃひそひそされちゃうね;; しかも毎日のように通ってたんでしょ;;
天司長が役割の無い天司のもとにそんな頻度で通ってたらまあ変な噂の一つや二つは立つよね;; >>175
ただ役割がまだないだけならともかく自分で作った自分より一回り小さくてちょっと幼い見た目の天司;;言い逃れができない;; よく言われてるけどサンダルが女の子だったらって考えると一気にアウトと分かる;;光源氏計画;; 最近両片想い時期何が悪かったのか考えてるんだけど2人とも仕方なかった気がしてならない;;
サンダルは役に立ちたいってルシにも言ってたみたいだしルシはルシでなんだかんだ言っても被造物なわけだし決定権なかったんじゃないかなって;;
どうすることもできない気がするんだけどどうすればよかったかわからない;; 私たちはルシプレイアブル化希望のメールを運営に送ることが出来る;; 復活プレイアブルはしないでほしいけどサンダルとたくさんお喋りしてお空で珈琲楽しんで一緒に喫茶店やったりしてほしい;;心が矛盾するよ;; ルシサンのせいで読めるようになった特殊性癖多いよ;;
ルシサンは責任とって結婚して;; 初見です。こちらはマンコ汁だだ漏れの性獣スレで間違いないですか? >>193
そうだよ;;
ルシサンのスカトロセックスでおまんこびちょ濡れよ;; ルシサンぬいやっと手に入れたけどほんとに可愛い;;
ぬいの服とか今までスルーしてたかったけどもっとチェックしておけばよかった;; おめでとう;;
ルシサンぬいだんだん愛着わいてくるし実物かわいいよね;; 元のデザインが可愛いから多少綿がパンパンでも可愛い;; アイドル作品のぬいでいろんなステージ衣裳手作りして着せてる人とか見たことあるし作れる人凄いなって感心する;; >>204
黄龍武器とハーマー琴最終するためのアニマ集めは連戦必須だから札交換頑張ろう;; 黄龍石つけてる強きくうし見かけるけど弱婆だから理由よくわからない;; 目標ある時の四象は結構楽しいんだけどやることありすぎて何していいかわからなくなるイベでもある;; >>205
サンダルのために光強くしたいから頑張る;; >>206
黄龍編成とかで動画探してどんな用途で使われてるか見てきたらわかるよ;; 黄龍拳すき;;ただでさえ死なないサンダルがカッチカチになる;; いつかくる季節限定サンダルにルシから贈り物って久遠渡したいからクロム集めなきゃ;; >>212
ヒヒは痛そうだからクロムぶち込んで;; ルシじゃない誰かから贈られた指輪をハメられるサンダル;; サンダルはただの強化アイテムって認識だろうけどルシは勘違いしそう;;そしてすれ違い;; うちの団のサンダルの指輪は朝起きたら枕元に置いてあったっていう設定だから;;
LBだけじゃなくルシの愛も込められてる;; ルシサンぬい顔のエステしたりしてると愛着わくね;;
かぶりもの欲しい;; 上手くやれば小顔になるよ;;
ぬい マッサージとかでググって;; 幼虫に着せようとして手直ししてない被り物があったからぬいに着せたらわりとぴったりで可愛いかった;;
でも偽幼虫も来るから手直しもしなきゃ;; もう出来たの;;
私ぬい整形諦めたのにテクニシャン婆;; マッサージしたらその分縮んだ気がする;;
うちのはサンダルがアゴってなかったからルシがサンダルより小さく見えるよ;; 身長差5pくらいかなと思ってたからびっくりした;; ルシサンの身長足すと360っていう円の数字になるのすこ;;
偶然でも計算でも凄い;; 5凸ルシ見ながら12センチも差があるなら体の厚さも違うんだろなって考えた;; 5凸ルシのかっこよさすごい;;サンダルのためのルシ;; 5凸ルシすこ;;
トップで出てきたらテンション上がる;; 私はちょっとはみ出てるくらいが良いかな;;
結腸まで挿入しないとすっぽり収まらないくらい;; ルシのルシじゃなくて抱きしめたときの話だよ;;
ルシのルシは愛で頑張って収めるサイズ;; ファー準拠の可能性もあるけど身長からして高くしてるしルシのルシも立派にしてそう;; ファーマッチョ好みっぽくてルシはショタの気ありそう;;
お互い女性の好みの方が気合いそう;; ルシの趣味ショタとも言い難い倒錯的なものがあるよ;;
10歳くらいの子だと普通のかわいい服を10代後半の青年期入りかけな子に着せてるような;; なんでいきなり女性;;
フェルモブやファーモブOKならここで話すけどいいの?;; 変なのに絡んで煽らないで;;
ルシは一般常識に当てはめると強めのフェチ持ちだけど本人は無自覚かつ善意でやってそうなのが;; ルシの趣味に毎日感謝してるよ;;
サンダル可愛いよ;; 偽幼虫がまもなく発売メールが来てた;;
ぬいも愛着湧いてきたし楽しみ;; 突然だけど下半身のあの硬そうなスーツ?の下にタイツ履いてるハーブ焚きたい;;
タイツが下着であってほしい;; それだとサンダルのサンダルの形がくっきりしすぎじゃない?;; 空蒼1のサンダルのサンダルに霊圧がなさすぎるせいで;; 外見が凛々しくなってもサンダルのサンダルはずっと同じルシ好みの安寧サイズだよ;; サンダルのサンダルやっぱり霊圧ないよね;;
メスイキばっかりしてるとちんも小さくなるって聞いたことあるけど、まさか……;; 画集の三面図のサンダルのサンダルあまりにも霊圧が無い;; 隅の方でサンダルが泣いてるかもしれないから霊圧のなさにはあまり触れないでやってよ;; >>274
羽根と同様光に包まれて現れるのシュールすぎない;; あの絵師サンダルの脚線美をよくわかってる人だと思った;; あの座り方とか根っこの方はやっぱりどことなく気品あるよねサンダル;; メインやったけどルシのいる場所って死の世界とも別なのかなんなのかよく分からなくなった;; リミフェリのフェイト読むとルシの居場所ごよく分からなくなる;;
思ってるより全然近くにいて意志疎通出来る世界観;; 多分気が向いたときに時々フェリに連れられてフェルが帰ってくるよ;;
羽の繫がり伝えば簡単だよきっと;; そろそろランク落ちしそうと思ったら随分粘ってるね;;
超初動型な売れ方すると思ってたからうれしい;; もう出るんだ;;
欲しかったけど手に入らなかった婆たちが入手できるなら嬉しい;; ひっかけって再販するもんなんだ;;
好評だったのかな;; ひっかけ他ジャンルでも再販してるの見たことない;;
好評だったんだね;; ぬいとひっかけでゲーセンの人が女の人いっぱいきたって言ってた;;
儲かったとかも言ってた;; ひっかけの再販はゲーセンじゃなくて通販で買えるってこと?;; >>303
プライズ予約してる所はあるけど初回と変わらずゲーセン入荷だよ;;
取扱店舗増えるといいね;; >>301
ここでも外でも転売しか居なかった報告多かったけど;; 私がやりにいった時は婆7割だった;;
婆に転売ヤーが居ないとは思わないし爺が全員転売ヤーって言い切ることは出来ないけど;; ひっかけとぬいの話ごっちゃになってる婆いない?;; 少なくとも平日夜のアキバはオタ女ばっかりだったよ;; 都会住み婆にしっとしっとする;;
私の地元は一件しかなかったうえに私が行けた時には品切れだったから客層すら知り得なかった;; ひっかけもぬいもおっさんばっかりで婆いない報告は多かったね;;ぬいの方が転売一色だったみたいだけど;; ひっかけでお空というか天司の転売儲かる事が周知されたんじゃないかな;;次から瞬殺だと思うから自力で取るつもりの婆は期待しない方が;; こっちも並んでる時婆しかいなかったから場所によるんじゃないかな;;
店員に在庫聞ききにきたのもグッズつけた婆だったよ;; できれば転売からは買いたくないけどお金は貯めといたほうがよさそう;; ぶっちゃけ都心婆以外は転売に流れてくれた方が手に入れやすいけどね;; 虚無ぬいは正規で買えるからありがたいよ;;
だから早く情報出して;; 転売ヤーばっかりだった報告は外でも多いけど婆ばっかりだった報告は匿名掲示板とかでしか見ないから実際多かったのは転売ヤーなんじゃないかな;; 転売敵視してる婆絶対ライバル減らして儲けたい同業者でしょ;;こっちは物が手に入ればいいだけだからルートとかどうでもいい;; マジレスすると婆ばかりなのは当然だから誰もツイートしないだけ;;
転売ヤーと思しき男がいると目立つからみんな言うんだよ;;
脱法ヒヒと同じ;; 私は普通に転売はやだよ;;
何しこまれるかわかったもんじゃないし好きな人にちゃんと回って欲しいし;; ゲーセン婆は勝手に自分で取ればいいのに転売潰して地方民妨害しようとする意味がわからない;; また自分の書き込んだレスを他所に持ち出してルシサン婆がテンバイヤー肯定してたって叩くマッチポンプするの;;
嫌らしい荒らし;; 正規通販で買える虚無ぬいが出ればこの荒らしもいなくなるかな;;
早く続報ちょーだい;; 虚無ぬい音沙汰ないのは修正してるからって期待したいけど特に修正もなく販売されても良いように心の準備しとく;; >>331
フェミみたいなもんじゃないの;;他人が得してるのが気に入らない;; 検索履歴がねんどろ オビツ 改造 ぬい エステ ぬい 改造で埋まってる;;
ぬいやねんに興味なかったのにルシサンに狂わされた;; 虚無ぬい多分次のシェロショップあたりで売り出すんじゃないかな;;
しばらくやってないからそろそろやりそうだけどどうだろ;; 買えば全員貰えるはずのVDWDの色紙すら高額転売されてるし正規通販と転売は関係なくない;; シェロショップ夏に並ぶと死にそうになるから秋くらいにして欲しいけどぬいは早く欲しいジレンマ;; ぬい改造は不器用すぎて出来ないけどマッサージは頑張ったよ;;
だいぶマシになって可愛いよ;;
アゴいのもそれはそれで可愛いけど;; 綿ちょっと抜いて縫い直したら可愛い小顔になったけど今思うとあごなのもあれはあれで可愛かったなって思う;; >>339
転売ネタ持ち出す荒らしがいなくなるって事じゃない;; あれはVDの申し込みが000前だったから単純に要らなくて手放した人が多いんじゃないの;; 器用な婆羨ましい;;
こっちは小顔マッサージ続けてるよ;; あれだけ路線変更すれば人離れても仕方ないよ;;どんなサンダルでもすきだけどね;; サンダルの足マッサージしたい;;
きっと凝ってるでしょさせて;; マッサージ師ルシが偶然チラシを見て来店したサンダルをマッサージする現パロ見たいよ;; じゃあルシの日頃の疲れを癒したくてマッサージ色々調べてエッチなタイプのマッサージとしらずにルシに施術しちゃうサンダルがみたい;; 空の民の文化を学んだルシが中庭の安寧に披露する展開でどう;;
あえてタイツのまま;; 知識としては知ってるけど敢えて止めないルシとえっちなマッサージと知らず一生懸命ルシにするサンダルもお願い;; ルシってサンダルの行動を肯定的に受け止めてるよね;;
まさか災厄ムーヴも進化的に捉えてるとは思わなかった;; でもサンダルは生きてるだけじゃなくてルシの役に立ちたかったんだよね;; ひっかけ通販したとか平気でお外で呟く婆少し気をつけて;;
みんな黙ってるのにかなり目立ってるよ;; >>357
サンダルはせめてルシに傷残してその手で罰して欲しかったのに;;
どっちも愛が重くてすれ違ってる;; 心閉ざして反乱されたのもがんばって肯定的に考えようとしたのかな;;
悲しい;; 失楽園でルシが首だけにならなかったらしまっちゃったサンダル取り出して仲直りしたのかな;; 生きてるだけでルシの安寧癒しだから立派にお空の役に立ってるのに;; 二人ともお互い歩み寄るためにも思ってる事全部相手に伝えたらワンチャンかな;; 死ななきゃサンダルはルシの言葉信じなかったと思ってるよ;;
安寧を三文芝居で切り捨ててるし繭の中では天司長とかアレとか言っててルシに対して諦めきってる;; 遺言だからこそ信じられたって悲しすぎる;;中庭ックスして;; サンダルはルシ恨みつつも本当はずっと信じさせて欲しかったんじゃないかなと思ってる;;
ルシの言葉に今更遅いとか言ってたしもっと早い時期なら受け入れたのかなって;; サンダルからすれば自分のこと牢獄で2000年間放置した上に脱獄してもスルーされた相手だから遺言レベルじゃないと信用できないのは仕方ない;;
ルシの気が長すぎたばかりに;; サンに否定拒絶されるのが怖くて二千年対話から逃げ続けたルシ🌿;; その前に軟禁だってあるから根深い;;
廃棄言われてもルシ何も言えなかったし;; 共闘いくとこんなとこいたくないなって常に思うよ;; 開いてすぐ脱獄出来たことから最上階近くの独房だった説推してる;; サンダル初期は瞬間移動(元素に溶けてた?)してたけどどうなんだろ;; 大気に溶けてる時ってどんな感じなのかな;;人外萌えこじらせてるところあるから色々妄想しちゃう;;
こういう人間とは全く違う物差しで生きてる生き物が人間社会で何を感じながら暮らしてるのか見てみたい;; スザクがシャオともシオともファーともルシとも違う声で不思議な感じ;; ルシの人色んな声出せるし声かっこいいし演技うまくてすごいよね;; 珈琲で2年目のボイスが話題になってるけどかなりのドリっぽい;; かなりのドリネタだった;;
ルシサンもうゲームじゃ推す気ないね;; >>387
残念ながらぶっこ抜きでネタバレきたよ;; 季節ボイスに期待してたのにルシサン死体蹴りで終了だった;; あの季節ボイス本当だとしても別にって感じだった;;
ドリドリ言うからもっと酷いのかと;; ハロウィンよりもクリスマスで過去のルシサン否定された方がアレだった;; ネタバレ見たくないしちゃんとゲーム内で確認してから話すね;; もうルシサン解散かなこれ;;
だからグッズだけで集金してゲームじゃドリ推しだって言ったのに;; 偽幼虫もうすぐだっけ;;
G20で届くのおそくなりそう;; 偽幼虫って幼虫と顔立ちが違うだけ?;;
大きさや手触りとかは同じ感じなのかな;; ドリ成分よりもフェルとの話をつまらん話扱いの方がキツい;; そんな先までのボイスバレ来てるならお外で女キャラとか未実装新キャラ関連でもっと騒ぎになりそうだけどそういうのはないの;; 嘘にしても本当にしてもぶっこ抜きの話はやめよう;;
公式から禁止されてる行為だし;; 季節ボイスでもなんでもサンダルがルシをないがしろにするようなボイスは絶対来ないよ;;
シエテのちんちんかけてもいいよ;; 見たけどあれでルシ否定になる意味がわからない;;
一人役割なく待つだけの日々が苦痛だったのは当然じゃないの;; >>409
クリスマスボイスは実際フェルの死体蹴りだったよ;;
つまらない日常の中に見た雪で癒されたって話;; ルシが帰還しないで一人で待ってたつまらない日常ね;;
というかサンダルはルシいても何もできない日常を良く思ってないのは当たり前でしょだから反乱したんだし;; >>412
変化のない日々=フェルと過ごした日々だよ;;
それを雪と対比して退屈扱い;; >>414
だからフェルいても楽しいことはなかったんでしょ;;
サンダルが楽しいと思えたのが唯一一人で見た雪だった;; >>407
ていうか次の正月ボイス抜けるなら新干支で話題持ちきりになってそうだけどそういうのないよね;; >>416
だからそれは当たり前の感情だから事実だよね;; >>417
ぶっこ抜きしてる本人で女キャラに興味ないんじゃないの;; どうせいつもホラ吹き荒らしでしょ;;
最近何もないから構ってほしいだけ;;アホくさ;; >>418
意味分からない;;
だからフェルとの過去は楽しくなかったのは事実って話でしょ;; 現状ボイスデータ自体はどこにも落ちてなくて自称聞いた婆が書いた要約の文字バレのみがソースだよね;;これじゃ騒ぎたくても騒げなくない;; 今年のWDボイス来る前も自称ぶっこぬき婆がドリドリでルシサン爆破とか言ってなかったっけ;; ぶっこぬきは本当だと思うけどこの内容で荒れる意味がわからない;;
中庭時代が地獄だってのはどう空から言ってきたことで中庭パンデモ経てルシの意思を継いで000のルシがいる場所が永遠の光になったんだし;; VDのお返しでもホラ吹き婆いたじゃん;;
それとそっくりなんだけど;; >>422
だからつまらないのは事実って言ってるんだけど;; ソースは私がぶっこぬいて聴いた;;
こんなの信じて話してる時点で頭おかしいね;; >>428
だからなに?;;
過去のルシサン要素が公式から完全に隙なく爆破されたって話でしょ;; >>425
過去のサンダルが全くフェルのこと好きじゃないの判明しからかなりショックだけど;;
それで残ってるのは000の雑な別れ;; >>426
いたね;;
あれも自分で考えた文書いてぶっこぬいたドリだった爆破って騒いでたアホだった;; お返し嘘バレ婆いたね;;フタ開けたらテキスト去年と同じだった;; 過去のサンダルがつまらない感情しかないのは事実だから何?
って言ってる婆も十分ルシサン嫌い臭いんだけどまさかこれ本気で言ってるの;; 爆破とかいう婆はスレチだからでていってよ;;
アンチスレにでも行って;; モメサしょっちゅう誤字ってるし日本語よくわかってないけど外人なの;; 荒らしが暇つぶしに連投してるだけだから放っておきなよ;; 過去と未来も特別な感情ないの確定してルシサンに何が残ってるの;; 過去→フェルとの楽しかった思い出一つもないナリ…
未来→俺は仲間と生きたいから行ってきます!
はぁ;; 不確定情報もモメサもどうでもいいから光編成の話しよ;;
婆たちマグナ編成だとシュバ剣6本入れてる?;;
一本抜いて終末武器に変えた方が良いのかな;; 過去スレ荒らしに遭遇したからあんま見てなかった;;
同じように捏造文章でボイスあるよって言ってたの;;怖い;; 限られた季節ボイスでフェルとのろくでもなかった思い出を語らせるサイゲの悪意;; >>452
これ;;
もうフェルとの話なんて季節イベントしか期待できないのに楽しかったことを出さないのが悪意丸出し;; サイゲは単にサンダルかわいそうよしよししとけば良いだろって感じじゃないの;;
サンダルが受けた理由理解できない頭だから深く考えても無駄;; >>449
そこまであるならEX一個抜くとかどうかな;;ただの憶測だから計算機使うといいよ;; あんな分かりやすく受けるキャラに仕上げて何故人気でたか分からないには驚くよ;; つまらない話だろって聞き手の団長からすれば面白みのない話だろって感じのよくある文脈じゃん;;
内心はわからないし文を額面通りにしか読めないの;; ぶっこぬきみたいな情報はそもそもスルーしたほうがいいよ;; そもそも元データ一切出回ってないのになんで信じてるの;; 一晩好きにやらせておけば;;
構わない方がいいよ;; ぱっすに長年ルシフェルへの想いをこじらせたとか書いてるのになんとも思ってないわけない;; >>455
そうしてみる;;
ミト弓も作ってみたけど入れてるきくうしさま居なそうで悲しい;;
メタトロンの武器も土風並みに強化されて欲しいよ;; まずサンダル関連でバレって言われて貼られた内容がちゃんと合ってたこと失楽園前から含めてもこれまで一度もなくない;; お空始まった時期からいるけど季節ボイスぶっこぬきの話題がこんなに早く出るのは女キャラ含めてはじめてだよ;;
いつも1週間くらい前から入れてると思うんだけどあり得るの?;;
あと仮に本当だとしたらこんな早い時期に出回ったのが事実なら中身がどうあれ内容変わるだろうからご意見したほうがいいね;; そんなソースもあやふやな情報より虚無ぬいの情報はよ;; ツイには有名なぶっこぬき外人が居たんだけど確かサイゲが動いてそれから出回らなくなったんだよね;;
その外人でも早くて1週間くらい前だった気がする;; >>465
いつもの粘着婆の虚言だと思うよ;;
私もお便りはしたけど;; >>468
気になるから私もアドレス付けて連絡するね;;
最悪開示になると思うよ;; >>467
KMRっていうか多分法務部辺りがKMRの垢から英文でマジのクレーム入れてたやつだよね;; 巣作ったからぬいルシサン心置きなくぬいっクス出来るね;; >>457
そこのつまらないを繋げてるんじゃないよ;;
サンダルがフェルとの日々を変わらない毎日扱いして雪景色を楽しい思い出として語ってるから
イコールフェルとの日常は楽しくなかったってこと;; >>461
憎しみを拗らせてたんでしょ;;
今回でフェルとの日常はつまらないと思ってたのも確定したし;;
二人が分かり合えたのは最後だけだからその程度の繋がりで一緒に死ぬ道を選べなかった;; 粘着婆調子こいてるけどサイゲ金持ってるから虚言なら風説の流布、ぶっこぬきなら権利侵害で本気で訴えられるからどう転んでも今回はアウトだよ;;下手こいたね;; ルシサンスレでルシサン否定したいならどっか行ってよ;; >>462
なんかみんなゼウスエデン編成に移行し始めてる気がするよ;;微課金だからマグナマンつづけるけどエデン1入れた方がいいのかな;; こんなに早く季節ボイス入れるわけないのに馬鹿なのかな;; サイゲお金持ってはいるだろうけどせっかく稼いだ黒字アベマの大赤字に吸われてるんじゃなかったっけ;;搾取子みたいで可哀想だった;; メタ弓って書いてあること読むとHP管理難しそうだけどあると強い?;; >>481
お前の薄い財布からぶんどるくらいはあるに決まってんだろ知障wwwwww
腹抱えて笑ったわwwwwwwwwwwwwwww >>482
肉集めだと一本入れると便利;;
一番周回するアバターだといまいち;; >>485
サイゲがお金持ってることは否定してなくない?;;急に何;; >>482
暫く入れててみたけど1本じゃ効果よく分かんなかった;; 偽ボイスで煽るくらいなら誕生日にしておけば良かったのになんでこの馬鹿は季節を選んじゃったんだろう;; ありがとう;;
五周年武器で交換しようか悩んでたけどとりあえず自力で一本作るね;; 言ってる事よくわからないんだけど;;
むしろ相手がお金持ってない方が訴訟起こしても割に合わなくない?;; 私も光パ強くしたいから二人目の賢者ガイゼンボーガさん狙ってこうかな;; https://i.imgur.com/umm7ZoJ.jpg
マグナでも500万弱出せるの貼るね;;
https://i.imgur.com/FcPQ0Ag.jpg
シヴァなしでも再使用可能なバハ石バフがあれば410万出せるからマグナも捨てたもんじゃないよ;; 交換しようにもマグアニ10集める間に目当ての武器3凸分落ちるパターンそこそこある;;偏った時用に交換温存でいいのかな;; 5周年武器は古戦場辛ければと思ったまま風と土終わったよ;;
水最弱だから交換しようかな;; >>496
それスターなし?;;5凸スター入りで自石シュバサブルシにしたらもっと伸びるかな;; >>479
攻刃枠で一本入れるのはありなんじゃないかな;;
ゼウス神石編成の中では一番敷居高いのにみんなすごいね;; ゼウスは完成の敷居が高いだけで移行は一番楽じゃないの?;; >>496
凄い;;
新規には未知の世界だよ;;
強くなりたい;; >>500
自石ルシの方がよくない?;;
フレ石って攻撃力とか反映されたっけ?;; サティ1エデン2しかないけど自石ルシのゼウス編成にしたよ;;
マグナ2がしんでるから移行したけどこれでも悪くないよ;; >>498>>500
https://i.imgur.com/p18Zfuw.jpg
無垢剣だしファー武器スキルレベル12だし3凸スターと無凸メタだから伸び代はまだあると思う;; >>503
わざと変なレスしてるのか頭が悪いのかどっち;; >>496
私のなんちゃって神石より火力でてる;; >>504
移行って話なら一から集め直すよりシュバ剣で枠埋めといて順次入れ替えてくゼウスのが楽じゃないかな;; >>508
この編成なら再現できるのに上手く火力でない;;
もう少し色々工夫してみるねありがとう;; モメサ急に黙ったけどもうデマorぶっこ流布は二度と取り消せないしログは残ったからね;;
むしろ消えてくれそうで助かったわ;;
親の少ない年金で賠償金払うといいよ;; >>508
ごめん3凸スター抜いて無凸メタ入れたって言いたかった;; 王子もゾーイもおりゃん;;
ウーノに浮気しないでソーンさん最優先で最終しとけば良かった;; >>513
無駄に攻撃的な婆さっきから浮いてるよ;; >>512
多分そもそものキャラランク自体足りてないとかない?;; ロマン砲やりたかったら主人公のランクLBは結構大事だよね;; >>496婆武器こそマグナだけど5凸ルシとバハとシヴァとメタ石と多分ゴブロ編成してるってヤバくない;;
再現無理;; 石の引きは悪くないからいるにはいるけどルシ以外その辺全部無凸;;
頑張ろう;; >>520
運絡むけど同じか同等のステの石持ってる婆はいるんじゃないかな;;ルシは一度天井入ってくれたし;; ゴブロは石のステが高いって言っても他で代用効くし;;
他はたしかにヒキ弱い私には無理;; >>508
婆それなりにガチャってそうだし+ボーナス付けたらもっと伸びるねいいな;;
私も頑張ろう;; 光全然強くなれない;;
諦めて古戦場中サンダル連れ回してlb貯めるのが最近の楽しみ;; 上げてくれた婆はスター抜いてるからメタトロンいなければスター4〜5凸で似たようなことできない?;; >>528
アーカルム石のダメアップって上限無視できるの?;; >>528
メタは召喚バフが強いからスターで補えない所はある;;
でも私はスター凸れば400万はいけると思う;; ルシを完成させたいけどマリスが怖いし埋まるの早すぎて入れない;;
早く他のマリスも増やして;; 麒麟戦やってサンダルのためにふんふ加入させようと思った;; >>532
自発して共闘でランク180↑で募集するの毎日続ければすぐだよ;; >>532
自発して;;
連戦じゃなくて一回なら即埋まるよ;; つよ爺が武器集めでやってくるから今のマリスならすぐ終わるよ;; >>529
上限上げられるからこそ起きたのが満遍なく育てて賢者取れなくなってる爺婆の悲劇だよ;; >>532
よわきくうしだけど毎日自発して頑張ってる;;
汁飲めるし最悪飲んで削ってる;; >>537
ありがとう;;
私も賢者より満遍なく取る方優先させるつもりだけどドM光賢者も欲しい;; いつかメタひいてルシサン石結婚式の立会人してもらう;; 昔は遠い先のことと思ってたけど無料10連とかのお陰で夢ではなくなってきてる;; メタ石欲しい;;
深追いしたのに無理だったし金と運が欲しいよ;; メタあるけどもしもの時のためにシェロチケは一枚持っておきたい;; わかる;;
ルシサン関係で天井不可来た時用に欲しい;;
ルシは一回天井にきてくれたときにとったけど;; シェロチケ遠い;;
たくさんゴムン欲しいけどガチャでゴムンばっかだと落ち込む;;心とは矛盾するもの;; 天井ストック作って余剰で回すのが理想;;
でも現実は;; 似たような編成組んでみたけどどうやったって奥義450万が限界;;
やっぱりメタトロンいなきゃ無理か;; メタトロンは性能的な意味でもキャラ的な意味でもほしい;;マイペ石だったら嬉しかったけどさすがに贅沢だよね;; ルシサン燃料今年のクリスマスしかないの確定;;しかもクリスマスネタは爆破ネタ;;
そして来年から始まる怒涛のドリ営業;;
228 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/06/15(土) 01:34:16.83
ハロウィン
街中の仮装を堕天司と勘違いし慌てて特異点に報告
勘違いとわかり紛らわしい街に審判の鐘を鳴らす宣言
クリスマス
帰って来ると聞いて雪が降る中庭で1日中フェルを待っていた
フェルはその日は帰って来なかったし研究員にも呆れられたが積もる雪が美しかったので楽しかった
正月
オイゲンにお年玉をもらう
グラジタから大人が子供に渡すものだとお年玉の意味を説明される
俺の方が君たちより遥かに年上ナンセンス
誕生日
グラジタのために甲板の菜園でコーヒー豆を栽培
己の人生だと思って飲め
バレンタイン
君という人間は俺は君たちと世界に刃をうんぬんかんぬん マイペで山ちゃんボイスでたくさんお喋りして欲しかった;; メタトロンおじさんにあけましておめでとうの挨拶したい;;
着物きたサンダルのお正月スキンも欲しい;; 調子乗って誕生日ボイスのバレとか言い始めた時点で虚言確定したの草だよ;;嘘つくならもうちょっと下調べしなよ;; これハロウィンで合ってるの確定した時点でルシサン爆破も確定だね;; >>558
モメサじゃないなら知ってるはずだよ;; どうでもいいけどお空のハロウィンって堕天司っぽい仮装してる人少なくない?;; メタ天井分回しても来なかったしシュバ剣落ちないしで悲惨だ;;
雫使ってシュバマグしたらむしろ武器落ちなくなったのなんでなの;;
アーカルムに期待するしかない;; 悲惨なのはルシサン燃料が今後ないのが確定したことだよ;; 五周年武器忘れてた;;
何交換したらいいのか悩んで期限ギリギリまで置いておこうと思ってるんだけど本当に交換忘れそう;; 5周年武器寝惚けて全然欲しくないの選んでた悲劇;; メタ弓もっと強くていいと思う;;調整入って;;
サンダルもっと強くしたいよ;; 光はなんでこんな弱いんだろ;;
光キャラは四属性だと二軍にすらなれない性能だし;;
神石のゼウスすら風土マグナと比べると微妙だし;; なんか光扱い悪いよね;;
突出した戦力の人権が居ないから自分の好きなキャラでパーティー組めるのはいいんだけど;; 光の強い弱いは運営との認識のズレをすごく感じる;;とりあえずメタ弓に技巧大ちょうだい;;スターもほかのアカ石の性能考えたら天来はデメリット無しTA確定追撃付与くらいにしてもバチ当たらないよ;;あと籠手なんとかして;; 光に有能デバッファーがほしいからサンダルフェイト追加からの4アビにロウプリズン持ってきて;; 今後何がどう転んでもいいようにとりあえず出来ることはやってるよ;;コロゥ剣も優秀だけど2本目のゼノ武器強いの多いから期待;; 二つめのゼノ武器種なにが来るか楽しみなような怖いような;; メインにしやすい武器種で来てほしい;;
この武器使いたいからわざわざ特定のジョブにするってのはちょっとキツイ;; 年末のリミキャラ枠でぶっ壊れリミサンダル夢みてる;; モチベの為にも全属性サンダルが欲しい;;
ルシサン連れ回したい;; 水が杖と楽器な時点で干支と合わせる気ないと思うから関係ないんじゃないかな;;サンダルが得意な武器がいい;; リミサンダル;;無属性得意武器3種類くらいあってバフ撒きまくり奥義200;;
言うだけタダだから夢見るね;; そんな;;
壊れなキャラなんて他にもいるからそれくらいいいじゃない;;
早く思い出して;; 高望みしないからファー特攻ほしい;;
無属性ダメ30回の上限200万と全ディスペルアビ持てばそれだけでいい;; ロウプリズンはダメ有りCT止めランダム弱体効果がいい;;
それくらいならまだあり得そうだし;; ランダム弱体じゃ戦略に入れられないから累積攻防ダウン楽園追放時に性能アップにして;; 攻撃特化サンダルも欲しい;;
シヴァみたいな壊れ性能で;; 累積攻防はニュルおじみたいに短いリキャで回せると有り難いけどそうじゃないなら要らない;;
被ダメ属性変換欲しいと思ったけどシオが被害受ける;; >>598
通常弱体通らない敵増えてるしバアルとかリリィレベルの性能のデバフなら充分ありがたいよ;;
被ダメ変換はガイゼンのサポアビある光に貰えるのかな;; 開幕自分にダメカット6回に味方全体に攻ダウンとアビ封印;; どんなことをしても生きるという強い意志を感じる;; 基地たん自称公式関係者で内部リークって言い始めてあまりにも面白すぎるから珈琲見に来て;; その上特殊技で無属性攻撃してきてそれがまた痛かったから体力管理してないと死ぬ;;
何も知らないで水着ゾーイで行ったら即死んだ;;背水殺し;; 婆達のリミサンダル性能妄想面白いからもっと続けてルリアちゃん;;
私は奥義効果に全体ガッツ付与とか欲しいよ ;; 奥義であのボツ案採用して欲しい;;
身の丈以上の光剣扱うの人外感あって好き;; 3ターン闇変換とかして欲しい;;
10000固定とはいえ3ターン程度なら何とか許されないかな;; マジレスすると多分季節ボイスは喫茶店ネタが続くと思うから書き直してピクシブに投下しなよ;; 無属性じゃなくても良いから属性変換とか相手の弱点属性ダメとかあったら嬉しい;; 防御特化サンダル;;
ダメカ再生の上にカウンターの鬼と化す;; 奥義パラロスの時のダメージはシヴァの2回目奥義並みにしてほしい;; ディスペルかマウント持ってきて欲しいけど攻撃全振りのサンダルがしっくりくる;; 使徒のいいとこ詰めにしてさすが天司長って言われてほしい;; 楽器得意なサンダルもいいよね;;
なんとなくその楽器で殴る方が似合いそうだけど;; 楽器で殴るの草;;
確かにサンダル格闘もいけそう;; お空の世界ではコーヒーカップは格闘武器だから;;
サンダル格闘得意だよ;; 開幕2万バリア;;サブにいれるだけでも可能;;
サポアビリミボ振ったら25000になります;; だんだんリミキャラ希望というより格ゲー参戦希望みたいになってきたな;; VSはワンチャンボスキャラで災厄;;人気キャラ枠で初回購入特典;;可能性一番高いならDLC;;
どんな形であれサンダル出たら買う;; どっちかっていうとリリンクの方が出来そうだからリリンクに出して欲しいけど両方出して;; 生放送見る限りFKHRは出す気あるみたいだけどどうだろうね;; エクストラワークス巻末の座談会で普通にリリンクの話してるし気長に待つよ;; 鉄拳の有名なPがユーザーの「○○が出たら買う」は信用してないって言ってたからVSもちゃんと買ってご意見出すよ;; サンダルのキャラソンが出たら買うって言ってた婆たちはちゃんと28000枚買ってるんだし信用してほしいよ;; 格ゲー出るならボツ案みたいな攻撃してほしい;;
光剣変形させながら戦って;; ソフトにちゃんとお金払った客とそうでない外野のご意見どっち尊重するかって言われたら当然前者だからね;; VSβ応募してよかった;;ちゃんとした公式アンケで一票を投じられた;; 今は発売後でも追加できるからお便りする価値はある;; >>640
それよりどこが良かったか書いてさらにサンダルきたら嬉しいって書いたら;; 格ゲーのDLCにサンダルが来た場合どんなにサンダルの性能が悪くても(羽があるせいで使いにくい・敵の攻撃の当たり判定が広いなど)不人気ザコ認定されてもルシはサンダルキャラの使い手として日々頑張るだろうな;; 婆もテクはないけど愛情はあるのに;;
愛情のでかさが桁違いなんだろうな;; むしろルシサンダルボコボコにされるのに使えるのかな;; >>635
そのキャラ単体のCDと色んなキャラが入ってる格ゲーじゃ前提が全然違うよ;; 発売されたらソフト買ってDLCでサンダルお願いしますって出せば完璧;; まぁ普通に考えたらサンダル出ないわけないし大丈夫;; 今のところ出ない方が確率高くない;;
人気で選んでる訳じゃなさそうだし;; 基本格ゲー向きのキャラ選ばれてるし開発時期的にサンダル起用されるか微妙だから初期プレイアブルの中には居なさそう;;
DLCに期待を託す;; 武器が刀の時点でDLCですら実装優先順位は底だと思った方がいい;;
剣士系は出演判明してるキャラだけでも既に飽和してる;; 飛べるキャラ枠もメーテラで埋まってるもんね;;
格ゲーは圧倒的に男市場だからそういう意味でも厳しい;; 私はサンダルが背景にいるだけでいいから;;
おねがい;; あのマジカルな光剣のほうを主要武器としてくれたらワンチャンある;; 夢見るならヴァーチャーズ連れてるサンダル欲しい;; 戦闘開始前のモーションでフード被ったサンダルがヴァーチャーズ従えてるよ;;
組んだ脚が綺麗で性的だったよ;; 背景で珈琲飲んでるルシサンあすなろしてるルシサン空中散歩してるルシサン羽繕いしてるルシサン;; 背景で珈琲飲みながら試合観戦;;一見普通に並んで座ってるだけだけど羽がいちゃついてる;; 向かい合って座ってても片手繋いでいちゃいちゃしてる;; いちゃいちゃしてそのうち背景で本番始めちゃうけど羽に包まれてるから何も見えないよ;; MVみたいに拳で殴り合うサンダルとベリアル見たい;; ルシが格ゲーのキャラとして参戦したら;;
最強のサンダル使いのルシvs最強のルシ使いのサンダルという泥試合が勃発してしまう;; ルシサンは対決より共闘が見たいからクロスタッグで;; 俺のルシフェル様を俺如きに負けさせてたまるかとメラメラと敵意を燃やすフォンと;;
例え相手が自分であろうと私のサンダルフォンを傷付けさせないと冷静沈着に完封勝ちを狙うルシ;; リリンクも無事発売して欲しいよ;;
オープンワールドをサンダルでヒール音響かせながら歩きたい;; 妄想は自由;;
カツカツ音鳴らして歩くの見たいよね;;
あの布がヒラッとするのも好き;; 戦闘スタイル被り気にしなくていい上にモーション使い回しても問題ない時点でリリンクの方が圧倒的に望みあると思う;;
アークの格ゲーのアニメ調モデリングは1キャラ作るのにめちゃくちゃ手間暇かけてるから量産は無理;; サンダルのlbどうしよ;;
いつの間にかめちゃくちゃ溜まってた;; クリティカルと奥義ダメとアビ上限とサポアビと光属性攻撃とDAはMAXまでした;; じゃあそんな感じで振ってみる;;
サンダル結構lb優秀だよね;; トライアルバトルでサンダルの奥義ボイス聴けなくなっちゃったんだけどおま環かな;; 優秀かな?;;
アラナンとか見てるとショボく見える;; LBは正直なところ微妙だよ;;
でもリミのシオも水ゾもなかなか微妙だからそんなもん;; キャラ個別LBは比較的良いの貰えてると思うよ;;
あと性能が防御アップと相性良いから久遠渡してもLB腐らない;; サポアビほんとサンダル絶対死なせないというルシの愛を感じる;; 昨日偽幼虫が再販してたけどもう予約終了してるね;; あとは3個からの単売りしかないね;;
ひっかけとぬいを愛でてるよ;; BOXの説明もよく見たら全種類揃わない場合がありますってあって震えてる;;
ルシサンだけは揃って;; それ封入ミスや虚偽申告の対応避け常套句で実際に揃わないことなんてほぼ無いから気にしないでいいよ;; ユグユグに珈琲ふるまうサンダル;;
突然のシオ;; はあ;;どうしてサンダルはこんなにも可愛いのか;; サンダるっ;;
ルシオはギアスコラボ声優繋がりでくるかもと思ってたけどまさかサンダるっまで見られるなんて;; ゆぐゆぐと並んでるサンダル;;
かわいいとかわいいで安寧;; 星晶獣はみんなゆぐゆぐの言葉が通じるって認識でいいのかな;; るっだから鵜呑みにしたらダメだけど二次に活かすのは良いと思う;; そういえば研究所もルーマシーにあったんだっけ;;
背景がルーマシーっぽかったから勘違いかな;; 3コマ目のサンダルの顔かわいい;;
輪郭が丸っこくなってきてる気がする;; 災厄ちゃんの時はユグウリタッグと戦ってたのに今は珈琲の試飲頼むくらい仲良くなれたのよかった;; ルーマシー研究所跡地が災厄の最初の犯行ウリエル羽奪いがあった所なんだよね;;
公式が焚いてくれと言ってるようなものだから好きに焚くよ;; サンダルほんと根が良い子;;
ところできみ珈琲の新種開発までしてるの?;;ブレンドじゃなく?;; サンダルどうやってウリエルに勝ったんだろう;;
ふいうちだったんだっけ;; 可愛かったね;;
他の婆も言ってるけど三コマ目ほんとぷにぷに可愛い;; るっ登場人物検索すると初登場時の絵が出るからギャップに萌える;; 今回のるっ登場人物の平均年齢高いって言われてて草だよ;; そっかるっで出番あったらもしかしたら何か追加とかあるかもしれないんだ;;
中の人繋がりでエデンPUはありそうだけど;; サンダルよりロゼッタのが年下なの違和感あって草;; サンダルはルシから大事大事にされてきたから情操が幼めなんだよ;; 実質外界との接触はつい最近始まったばかりだもんね;;
生まれてから反乱まで軟禁生活でその後2000年間パンデモ生活;; 今日からグランデフェスかもしれないしちょっと期待しちゃうよね;; サンダルのリミ入りはリミ待ちしてるメインストーリー出演キャラが粗方出揃ってからだろうなって思う;;
最終来たばっかりだし;; サンダル関連で何か来ないか妄想してる;;
CD関連とかないかな;; CDのiTunes配信はそろそろしてくれても良くない;;;;;; ナルグランデに戻ってきたしリミ来るとしてもサンダルはまだだと思う;; まだ来ないだろうけどリミサンダル来るとしたらレジェフェスよりンデフェスっぽいよね;; 水着やハロウィンも来て欲しいからいつか両方来る妄想してる;; ガチャ更新前にるっ出ると新規実装くるんじゃないかとドキッとする;; 何か最もらしい理由つけて四つん這いで尻だけ高く上げたポーズを後ろから眺めたい;; 夢のないこと言わないで;;
サンダルのプリケツ見たいよ;; 腰布で隠していてもサンダルのお尻は絶対に可愛いって分かるよ;; 空中から甲板に戻るとき布がめくれあがってルシご自慢のお尻と脚線美が露になるよ;; 布越しのお尻もまたいとをかし;;
フォルムが分かるだけでも可愛いよ;; ジャンヌ当たって嬉しい;;
サンダル以外よわよわの光パだったからもっと使いやすくなる;; またskriボイスが乗船することに;;
サンダルホームシックになったりしない?;;大丈夫?;; 喋り方が違うから大丈夫じゃない?;;
ルシやシオってなんかちょっと喋り方が独特;; 声優ってすごいよね;;
空蒼1のサンダルの慟哭とかも声有り無しで印象変わる;; 石ルシは古いだけあってサンダルのルシとは別人のように高い声だった気がするから何気に難しいかも;; 石ルシの演出新しくしてくれないかな;;
それかマイペで声聴けるようにして;; 5凸だとサンダルのルシだけどそれ以前だとバハのルシっぽいからマイペとかは難しいのかな;; 公式絵の描きおろしグッズ欲しいな;;
コラボカフェまたやってほしい;; 来月各地でシェロショップやるみたいだけどイラストは使い回しだったね;; ここの運営開催3日前とかでいきなり発表するし当日行くまでわからなかったグッズも過去あったよ 去年はその時期のシェロで新しいグッズがでてブランケットとか指輪とかだったよね;; 服脱げるんだっけ;;
フードあるから首長くなってんの草だけどこなぬいかわいい;; 顎ぬいもエステできたし虚無ぬいもエクステ頑張るよ;; 着せ替えできるんじゃなくて頑張って脱がすんだよ;;
ボディに針金仕込んで動けるようにしてる人いる;; 四騎士ぬいも最初は違和感あったけど慣れたからこれもそのうち慣れると思う;; >>801
凄いね;;
お着替えさせたいけど不器用だから無理;; サンダル以外にもこれじゃない髪いるしこのぬいはこれで慣れるとは思う;;
どっちかっていうと災厄ちゃん顔だから服直したい;; ぬいにポーズ付けさせたいならトイスケルトンっていうのがいいよ;;
入れるのに綿出したりしないといけないけど;; 見本のイラストの時よりルシの羽以外とサンダル全体同系色っぽくなっててかわいい;; >>806
つまり切開しなきゃいけないのかな;;
綺麗に縫い直せる人ならポーズつけて遊ぶの楽しいかも;; 可愛いけどサンダルぬいの眼茶色っぽい;;
もっと赤くしてほしかった;; >>810
切開して終わったら縫い直さないといけないしぬいのふにゃふにゃ感はなくなるって;;
着せ替えする場合はちょっと大変になるっぽい;; 何かこれじゃない感あるよね;;
髪型のせいかな;; セットで揃えたいんだけどサンダルがこれじゃ無さすぎる;;
見送るかも;; 今回ルシ以外微妙すぎてサンぬいがマシに見えるよ;;ベリ頭潰れてる;; 髪がほんの少し伸びたら似てるんだけどね;;
フェルトでも付け足せないかな;; 改めて考えるとサンダルの表情って難しいのかも;;
爽やか笑顔にすると対ルシ限定仕様になるし;; サンぬい微妙だけどずっと見てたらなれてきそうだしつがいで揃えるよ;;
1人じゃかわいそう;; どっちも欲しいから買い控えるなら倍率下がって助かるよ;; 他人から見たらあんまり可愛くない顔のサンダルすごい解釈に合うから可愛くなさが逆にアリ;; ここまで似てないと買いたくないけどそれでサンダル売れないって思われるのも嫌;;
とりあえず運営に雑な監修しないでってご意見送る;; サンダル表情はいいと思う;;
違和感は髪の長さだからうまくエクステできる能力が欲しい;; このシリーズは他のも元々あんまり似てない気がする;; ルシサン揃えたいから絶対買う;;
首の長さ気になるけどうちは元々四騎士も被り物させてるし大丈夫;; 一人だけだと寂しく感じるからルシサン揃えて買うよ;; これ文句の対象になるほどの出来かな;;サンダル婆は何出してもクレームしか寄越さないと思われそうで嫌だ;; 正直ルシぬいの虚無感マッチが凄いだけで他は同じだよ;; デゼニーのかぶりものちょうど良くて可愛いからルシサンにも着せたい;; こういうグッズは気に入らなければ買わないってだけだよね;;
苦情するほどとは思わない;; プライズと違って普通に買えるって所はいいと思うよ;;
二体買ってお直しとかしてみたらいいんじゃないかな;; 流石に髪色しか一致してないレベルで特徴消えてるぬいは同じシリーズ内でもいなくない;;
他ぬい見てると耳も隠せないわけじゃなさそうだけどなんでこうなったんだろ;; 買わないって言っておかないと倍率上がる;;
確実に早押しクイズになる;; そこまで酷いとは全然思わないよ;;
耳と首くらいしか気にならない;; 苦情出すなら造形よりもあらかじめ予約取ればいいのに通販煽りする点だよ;;
四騎士もこのシリーズ普通には買えなかった;; この時期に通販するなら来月のシェロ出張店でも売りそう;; 言うほど酷いと感じないけど;;
ぬい系は差異あるもんだし;; 早く普通にかわいいから買うよ;;
文句があるなら買わなければいいよ;; >>836
パーシヴァル似てるように見えるの?;; 私はサンぬいが思ってたより可愛いかったから嬉しい;; このぬいサンダルの造形ネタお外で出回ってるから見慣れちゃったよ;; >>836
見てる世界が違う;;ちょっと髪短いだけでそこまで言うの;; 元々再現度求めるタイプの商品じゃないだろうからこれはこれでいいよ;;
でも一周回って何故かルシだけ再現度高い気がしてくるよね;; ゲーセン婆一般販売品のぬい叩いてもゲーセンに人は流れないから諦めて;; ヴェに至ってはカフェぬいのときはカールおじさんみたいな口だったけどみんな愛してたから実際見たら可愛いと思う;; 似てはないけど可愛いよねって流れ無視して包丁振り回すから叩かれる;; 髪が短いのと耳が見えてるのせめてどっちかだけだったらな;; これはこれで愛でる;;
股間の布量ルシサンで違うのすこ;; まーたきてんな糞饅頭;;
ファージタの話で追い出さなきゃ;; ゲーセン婆とか名前つけてる人なんでそんなイライラしてるの;;
ぬい化嬉しいから全部お迎えするよ;; 7月10日から順次発送ってもう今日から1ヶ月もしないで手に入るんだね;; 耳でてるだけでこんなに印象変わるもんなんだって新発見だよ;;
サンダルいろいろヘアアレンジしてみせて;; >>858
このショップ予約じゃないから鯖落ちた間にすぐなくなる;;
毎回嫌がらせみたいでイライラしてきた;; 17時からかあ;;
私が帰宅する頃には売り切れてたら悲しい;; そもそもゲーセン婆叩きって転売肯定してる婆が正論言われたのを逆ギレしてゲーセン婆って特定の個人に認定して叩いてるだけだよね;; >>867
そうだよ;;
半コテ化してる転売モメサだからスルーしよ;; 4騎士ぬいのときはグラフェスで販売あったっけ?;;
12月チケットとれたら現地で買いたい;; ゲーセン婆はゲーセンに行かないとキャラ人気が落ちて見える!ってスレ民に強制しすぎて強迫観念ヤバすぎで目だって叩かれはじめたただけであって転売はまた別問題でしょ;;
不安の押し付け方がしつこいんだよ;; モメサやめてね;;
プライズのアゴぬいも可愛いけど虚無ぬい待ってたから嬉しいよ;; ぬいはgiftのが個人的に一番好きだからいつかお空参入して欲しい;; >>870
フェスに四騎士とグラルリビィ売ってたよ;; 転売肯定してる人が仮想敵作って暴れてたのしか覚えてないよ;; サンダルもうちょっとどうにかならなかったかなとは思う;;
現物見て納得できなかったら手直し試みるよ;; あご虚無偽幼虫のルシサンぬい3種早く並べたいよ;; 髪の毛は付け足して耳隠すけど首長いのはどうやって直したらいいかな;; >>885
縫うとか?でもかなり難しそうだし無理かな;;
被り物させれば気にならなくはなりそう;; 転売屋が数が少ないベリばかり狙うから不安婆がルシサン余るゲーセン行けて煽って地方婆と争う中に饅頭が便乗荒らしする地獄みたいな流れだった気がするけど;;
難民に住んでる変なの呼ぶから過度なネガは控えてね;; >>886
赤いマフラーだと夜会でつけてたやつみたいでいいかも;; つけ足す整形は気軽にできるけど切ったりする整形は怖いよね;; ルシサンに限らずみんなブスすぎる;;
ヴェイン薄汚れたみたいでなんか嫌;; >>894
四騎士とひよこ組は元絵からペンキで汚れてる;; >>895
知ってるけどぬいに反映させると汚らしく見えちゃう;;
元絵可愛いからちょっと残念;; グッズ展開を婆向けにシフトしてきてくれてありがたいよ;;
いいカモでも何でも出ないよりは;; やっぱりルシサンねんどろも欲しいなぁ;;
ぬいも可愛いけど動きが欲しい;;
あすなろ再現させたいしポーズ決めさせたいよ;; ついにサンダルがレベル100になったよ;;
長い道のりだった;;100エピないの悲しい;; おめでとう;;
ルシ復活に合わせて100エピ追加期待してる;; お問い合わせたけど仕様っていわれたし実質000が100エピなんだろうね;;
でも二年目誕生日がないのはなじぇ;; >>907
ぶっこぬき婆によるとグラジタのためだけに珈琲豆の収穫を待ってたそれだけの理由みたいだよ;; 虚無ぬい初日はサーバー落ちるかな;;
仕事抜けて挑戦するけど買えたらいいな;; >>908
木から珈琲豆収穫できるようになるまで最短でも4年弱かかるはずだからその婆は4年先のボイス抜いたんだね;;すごいね;; イベ終わってから始めた人が上限解放できない仕様だから復刻かサイド入りに合わせてエピ追加の可能性はあるんじゃないかな;; イベやってなくても星醒のグリモア使えば最終できる;;
グリモアは追憶のアーシヴェルの1、2巻買えば貰える;; >>908
それ;;
ところで風説の流布でも捕まるって知ってる?;;
ファージタ;; あれストーリーのクリアフラグは要らないんだ;;知らなかった;; グリモア使えば最終できるの多分ミスだよね;;
ギアスキャラの加入フェイトも無かったしライターが足りないんじゃないかなと思ってる;; 支部閲覧ゼロのドhtrが強制的に自作SS読ませたくてぶっこ虚言してるって聞いたけど;; >>914
ファージタってなに?;;
普段そのカプで煽ってたのがレス残りか変換ミスでそのまま投稿したの;; >>920
えっじゃあなんでファージタなんて唐突に入れたの;; 饅頭住み着くから虚言反応するのも構うのも禁止だよ;; 即レスするあたり本当にファージタ地雷くさくて笑える;; ファージタなんてニッチな煽りしてたのあまりいなかったから珈琲の荒らしだとすぐに分かるね;; >>929
お前がノマ地雷なのは割れてるんだよ;;
おからのラン婆叩きにさっさと戻ったら;;草 お外でファーサンって変換で書き込みそうになって焦ったことある;;
ファーサンすこ;; ファーサンなら純粋な変換ミスって感じだし誰も気にしないよ;; 私はただルシサンが二人だけで珈琲飲みながらお話するところが見たいよ;; 私はルシサンのセックスも二人で珈琲飲むとこも見守りたいよ;; ルシサンぬいとかひっかけを同じ箱とかに入れてしばらくそっとしておいたら繁殖してたり;; グロ注意;;
お腹がぽっこりしたサンダルとか卵を温めてるサンダルが観察できるの;; あんまり殖えるとゆ虐の血が騒ぐからほどほどにしてね;; 巣作りするルシサンぬい見たいしやりたいからちゅん欲しい;; 虚無ぬいルシサンの巣作ってるけどいまいちピンとこない;;
実際に現物置かないと無理だね;; サがさあ…ベリの精神攻撃に動揺したときもさあ…
そこで立ち直らせるのがグラジタってとこで既にアツいのに
「一緒に謝ろう」って選択肢あるのにびびったよ…嫁か
サがるしへる様に謝れるのって遠い未来にいつか寿命終えたときやん…もしかしなくてもそこまで付き合う気満々です? >>963
やっぱり世間じゃジータがサンダルと添い遂げる認識なんだね;; >>964
ルシはサンダルにとって旦那だけどジータはサンダルの嫁だから;;
普通に最後まで支えて天国にいっしょにルシに会いに行ってほしいと思うよ;; >>965
ルシ嫉妬するかな;;
三人で仲良く幸せに暮らしてほしい;; サンジタの子供が生まれたら流石に切ない顔して身を引きそう;;
そういうのは流石にやだ;; ちゅんでたら白い羽根と茶色い羽根集めて巣作りたい;; 全2種ランダムクッキーの緩衝材が鳥の巣みたいだったのすごいよかった;; クッキーみたいなおまけが全部ルシサンお菓子またほしい;;
全10種くらい全部ルシサンにして;; サンダルちゅんの色ジークフリートさんのちゅんと被ってしまいそうじゃない?;; クッキーすごく凝ってた;;裏側には繭フォンだし;;
あんなルシサンに手間かけた企画普通は通らないよ;; >>975
ジークフリートさんは紺ベースでサンダルは差し色赤だから大丈夫だよ;; 思い出す度にクッキーの企画のヤバさが身にしみるから時々感謝のお便り出してるよ;; いいなぁ;;
その時ハマってなかったからクッキー知らないや;; いろんなグッズ出たけどクッキーが一番強火だから好き;;
全二種ランダム何度見ても草;; クッキーと珈琲は恒常にしてほしい;;消え物だからたくさん買っても困らないし普通においしい;; >>974
パーさんのストロベリーBOXみたいなやつが欲しい;; あれのルシ版とサンダル版がほしいよねって話じゃないの;; そうだよ;;
あれみたいな種類いっぱいのが欲しいって話;; ここはルシサン スレだからNL婆は落ち着いて首吊って氏んでね;; 偽幼虫取りに行ってきたよ;;
ルシサン繁殖してほしい;; 偽幼虫うちにも届いた;;
サンダルの立体もののなかじゃ一番好きな顔かも;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15日 14時間 24分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。