【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ300 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ299
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559656200/ 1おつわよ
前スレ997婆だけど
アルミカ大事ってのは進撃は幼馴染組が物語りの根底にあるからそう言ったのよ >>4
認めたくない婆がいるだけよ
アルミカがより特別なのはコニーも言ってたし当たり前の認識よ 父親の前妻義母の腹違いぽっ兄よりか
ずっと一緒にいた幼馴染みや苦楽共にした同期よねえそりゃ
3人なかよくってカルラの遺言ですもの >>8
3人で仲良くって遺言あるのね!初めて知ったわ 三人?
カルラが言ったのはミカサにエレンと助け合えじゃない?
その記憶しかないわ 「エレンはだいぶ危なっかしいから 困ったときは二人で助け合うんだよ」
これよね サイマウって何?
簡単に言えば進撃の巨人のリヴァイ受けを愛するあまり、対抗カプと他キャラ(主にエレン次点ハンジ)に
ただならぬ憎悪を抱き、迷惑行為を繰り返している荒らしです
2chでアンチ行為大量→2chで鳥つきで自撮り画像やお絵描き→支部でアンチ行為→鳥つきでヲチスレ降臨(ネタを捏造してリエサークルアンチ)→
その時に使った支部垢から現ツイ垢や過去垢や過去サイトの全てが露呈→サイトの画像が2ch自撮り画像と一致して荒らし素性バレ→大量パクバレ
絵パク
https://www65.atwiki.jp/gerina/sp/pages/42.html
小説パク
https://www65.atwiki.jp/gerina/sp/pages/43.html
ツイパク
https://www65.atwiki.jp/gerina/sp/pages/29.html
冤罪事件
https://www65.atwiki.jp/ntzohgi513/
棘
https://togetter.com/li/982162 なんかあんまり話が進んでないわ…
はぁ…
ファルガビ掘り下げどうでもいいわ コニーにも期待して!
エレンに死なれたらぶん殴れないって青春してるのよ エレンはクソ野郎だ
でもかっこよくて嫉妬してた
死んで欲しくない
ジエジいいわね >>17
ひゃだそんなシーンあるの!?
104期エターナルじゃないのお でもジャンはエレンがジークと手を組んで不妊化遂行するとも思ってたみたいよ
アルミンはエレンはそんなことしないと信じて強く推してたわ 夕日のところでコニジが出てきたりしなかったのかしら
直後にコニサシャあったからノーカンなのかしら >>19
あるのよ!
みんな再会するまで死なないで欲しいわ >>20
エレンが糞野郎の兄思いでジークの思想に手を貸してジャンの思惑通りエターナルだと
後味悪いわね エターナル(笑)
なんで腐女子ってこんなにキモくなれるんだろうww あらまあサイマウさんどうしたの?急に発祥しちゃって リヴァイがジークを逃がしてしまったせいでシガンシナ大ピンチよ
責任問題が大きすぎるから必死に叫びの展開が来ないように祈ってて草よ >>20
ジャンもそれに関してはエレンらしくないとも言ってるわよ >>29
らしくないけど
ありえないことではないとも言ってるわね 叫び聞こえなければぴくっとなるだけって意外としょぼいと思ったわ >>27
顎さんの胃がキリキリする引きの展開ね
フラグ立ちまくりだからあれで叫び無しは漫画的にありえないわ ナイルの子供って娘だったのね
子煩悩パパ安易に想像できるわ
マリー似なのは確かでしょうし >>34
範囲がどこまでなら可能なのかしら叫びで巨人化 イェレナは何であんな般若顔になったの?
読解力のない婆に教えてちょうだい 荒らしは現状の責任をエレンに押し付けがちだけど
叫び展開が来たらリヴァイにも直接的責任が生じて大きく出れなくなるわね >>30
横レスだけど目的の為ならエレンは何でもしそうだしね
そんなエレンをカッコイイなんてジャンも子供だわ 部下巨人化も自爆もジーク逃がしたのもリヴァイの責任よ >>45
エレンを悪く言ってるのは荒らしだけじゃないもん!って反論してくるわよ >>37
娘にはけっこうするなら父親のように安定した職についた男にしろって言ってそうだわ >>46
ジャンはどの辺りまでのエレンをかっこいいと思ったのかしら
非道なことをして甚大な被害を出して今も憎しみを引きずってる仲間もそこにいるのに
地獄に導く糞野郎とまで言い切ってるのにage発言は少し軽率だわ ナイルはフラグすぎてるから逆に無事よ!
って展開にはならないわよね
婆わりとショックだわ 最終話のタイトル出たわよ
7月1日(月)午前0時10分 「壁の向こう側」 ハンネスさんとかあからさまなフラグ立ててそのとおりにしんだから
脇の大人キャラはそういうものなのかもね >>53
あそこまで華麗なフラグ立っちゃってるのに
死ななかったらかっこ悪いわね
でもナイルだからちゃっかり生き残りそうでもあるわ >>52
今のエレンだけをそう判断してるわけじゃなく
訓練兵時代からの思いじゃないのかしら
だから今のエレンの行動にも疑問があるのよ 今月号すっごく面白かったわ
婆は単純だからガビもかわいいと思っちゃったわよ >>56
別にかっこ悪いなんて思わないけど
闘って死ぬとかじゃなく無知性にされるだけなら
回避した方がいいわ 104期がポジティブだとわくわくするわ
ジエコエターナルするわね >>57
疑問はあるけどありえない事でもないと今も思ってるのよね
ジャンの中のイメージは地獄に導く糞野郎のままなのね 妄想がただそうであってほしい願望になってて草
お前らほんま…………w 婆のおつまみにも燃料きそうで嬉しいわ
早く読みたいわ >>64
進撃スレの中でここが一番ズレてるよな(笑) >>67
全国の糖質が集まるスレなんだから当たり前だろ!ww
腐女子に考察とか読解力を求めるなw ジャンが一応リヴァイとハンジのことを話してるけど心配はしてないわ >>70
とりあえずあなたが腐女子を見下してるのがよくわかったわ ジークの行動の責任がリヴァイに向かうから発狂してるの?
次号まで肝が冷えるわねぇ 【悲報】わい婆、オープン民が嫌いすぎてリヴァイにも八つ当たりしてしまう(笑) >>80
外で戦闘始まって走って準備に向かってるのに何言ってるの
いちいちキャラの心配心配だって台詞がないと駄目なのかしら >>83
この男口調のネナベって前は腐女子叩きしてエレン厨ガーリヴァイ厨ガーってやってたこともあったのに
リヴァイ叩いちゃダメ!ってすぐボロ出すわよね >>85
ひどい…なんで……なんでこんな画像作るんやぁ………… >>85
負傷リヴァイを介抱するハンジ?
リヴァイきっも草 >>81
違うぞ
進撃界隈で暴れてたガイジがサイマウっていうリヴァイ厨だったから叩いてるんだぞ なんだかんだで幼馴染描写が多くて104期エターナルでホクホクだわ せっかく104期に萌えてたのに
アンチは帰ってちょうだい >>92
なんやそれ
行動が子供じみてて草
そいつら歳いくつやねん >>95
今は104期に関係ないリヴァイアンチしかいないから平気よ >>96
婆が一応アナルとエターナルのことを話してるけど心配はしてないわ >>95
それ以前にネナベ荒らしは気にならないの? エレンは幼なじみが特別で
ジャンとコニーも大切なのよ 推しの出番がないからって顎が荒らし回りそうでだるいわ >>105
まだわかんないわよ
大きな使命に目覚めたかもしれないわ
鏡に向かってブツブツ言ってたし仲間を切り捨てて何かやろうって思ってるかもしれないもの 104期エターナルが気に入らない婆がいるのよね
どこの内野かしら 荒らしコピペ規制で連投できなくて草
リヴァイ内野って馬鹿なのかしら
思い出してもらっただけありがたく思えば? >>106
ほんとこれよ
さっさと死体上がらないかしら 寒い悲報レス荒らし、リヴァイ婆でした「リヴァイ叩きやめて!」>>81
↓
自演の男ナリが解説「あいつらがリヴァイ叩いてる理由はサイマウが〜」>>92
↓
更に自演で今度はキモい方言でサイマウ叩きを批判「あいつら歳いくつやねん」>>96
結論:悲報レス・おーぷん大好き婆・男ナリ・ネナベに賛同する自演は全部サイマウでしたってことよね 本誌の話をしててもリハリハうざいのよね
ハンジは巻き込まれだけど…
荒らし一味は手抜きの一問一答にでも無理やり喜んでいなさい草 リヴァイ内野ってなんですぐ荒らすのかしら
マジでうざいわ >>123
正確には顎と極一部の同類であって内野全体がウザいわけじゃないと思ってるわ
「リヴァイ推しの荒らしとその同類」とだけ指定して叩きましょ >>124
誰も反応しないから自分にレスし始めて草
悲しいなぁw >>125
どうしてそんなに必死なの?大丈夫?チンポ舐める? 画バレ見てたけど四肢が吹き飛んでも死ななかった兄が
マガトに背中吹っ飛ばされたぐらいで死ぬわけないじゃない
イェレナとか周辺キャラのショックの表情がわざとらしいわ
あとジークがぼんやりした表情になってたけどあの引きは弱すぎるわ >>126
自演じゃないわよ?何か悔しかったの?
あなたのリヴァイ萌えレスに誰も反応しなくて自己レス連投してるのは知ってるけど同じにしないでね コピペ報告してくるわね
989 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/06/07(金) 05:28:55.59 ID:???
>>987
それだけじゃなくて兄貴に死んでほしくないって気持ちもあるんじゃないかしらね
ジーク死にたがりだしかつてヒストリアに励ましてもらった自分と重ねてるんじゃないかしら
110 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/06/07(金) 12:10:57.71 ID:???
>>107
それだけじゃなくてエレンに死んでほしくないって気持ちもあるんじゃないかしらね
ジャン死にたがりだしかつてコニーに励ましてもらった自分と重ねてるんじゃないかしら >>131
最近はジャン関連でも自演してるわ
荒らしのせいでジャンネタから汚物臭漂ってて辛いわ >>132
そうよ
ドSマウちゃんがわい婆の手足を拘束してからわい婆に激しく手マンして快楽堕ちよ >>136
その光景が容易に想像できて草
わい婆アヘ顔ダブルピース不可避 >>132
正直その組み合わせ好きだわ
最初はわい婆も必死に抵抗するんだけど結局ペニバン着けたサイマウにガンガン突かれて逝きそうになるの草 >>121のこういうのも全部前スレの改変コピペね
自分の頭で考えられないからってレスパクするのはびっくりするわ
萌えツイもパクだった>>13なだけあるわね
121 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/06/07(金) 12:23:11.12 ID:???
>>119
エレンが世界を焼きつくす巨人にならなきゃもうなんでもいいわ
巨人の力よりリヴァイを活かしてちょうだい
891 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/06/06(木) 21:36:59.14 ID:???
自棄ミンが世界を焼きつくすスルトにならなきゃもうなんでもいいわ
巨人の力より頭脳を活かしてちょうだい 俺はわい婆がサイマウに無理やりディープキスされてメスの顔になるのすこ >>141
たまにわざとらしいわって思うときあるわこのジエジ語り どこまでいっても婆達はサイマウの受けなのね
悔しいけど不思議と怒りは湧いてこないわ
あれ… >>145
婆ジエジ語りしてるけど何がわざとらしいのかわからないわ…
単にカプが気に入らないだけじゃないの? >>142
よく見つけたわね
荒らしの思考行動パターンまとめてる人も皆GJよ 基地「リヴァイがグロ面にされた上誰にも心配されない!可哀想!それなのに萌え話するな!!!」 >>150
前半が言いたかったのよ
ジエジ好きなのよね
夕日でも萌えたし今回も萌えたわ >>141
近親相姦はちょっと…
ジエジ婆のせいで進撃全体の印象を下げないでほしいわ ジャン→エレンはわかったけどエレン→ジャンはどうなの?
聞きたいわ! >>141
こういうレスがあると
当て付けでわざとやってるっていう自白になるんだけど馬鹿なの?
もっと突っ込むとこのジエジ萌え婆アルミン内野に対抗してやってるでしょ草
犯人にしたい相手を想定させるレスをすぐにしちゃう癖可愛いわぁ >>152
横婆だけど気にしなくていいわよ
AB嫌いな婆がいるってだけのことよ
気に入らない話題があると「AB話題わざとらしいわ」「擬態じゃない?」「荒らしてるんじゃない?」とかやる手口でしょうよ
AB話題しにくくさせるのよ 気にせずジエジでもなんでも語りましょ >>157
後半婆の妄想すぎるわ
ネナベマウはコピペも男口調も手が止まってるから別の手口で荒らし始めたのね >>155
それ同感だわ
なんかコナン内野の安コ婆みたいな不快感がある
気持ち悪い >>141>>152
きも…ジエジ内野って自意識過剰なのね
ついでに荒らし気質と来た >>158
ジエジで荒れるのかとちょっと驚いたわ
荒らしもいるし気にしないわありがとね >>144
こういうの他人事ながら羞恥心でいたたまれなくなるわ >>155
>>160
こういうの見ると嵐の自演ってわかっちゃうのよね
近親相姦とジエジが関連性なさすぎるのに疑問を持ってないもの
進撃全体の評判とか唐突すぎて???だわ >>164
ジエジ婆悔しくてリヴァイくんに反らそうとしてて草 >>157
昔からそうよ〜ジエジ内野のアルミン当て付け萌え
やればやるだけ他の住人から自カプが白い目で見られるだけなのにね
荒らし臭いとおーぷんでも指摘されてたけどジエジ内野は荒らしの擬態に対して何も言わないのが気になったわ
荒らし混じりでも平気なのが怖いわ リヴァイ基地
リヴァイが誰にも心配されてなくて可哀想ね ジエジって
ジークエレンジークのことだろ?
腐女子きもすぎwww >>157
横だけど急にアルミン内野が出てくるなんて
アルミン内野がジエジ嫌いでやってるとバラしてるみたいだわ 誰もリヴァイのこと心配してくれないのは草ね
信頼されてないのね >>169
正確にはちょっと気になっていても掲示板形式のスレでは絶対書かないようにしてるわ
それで誰も心配してないように見えるのよね
荒らしの自業自得だわねー >>166
どっちも荒らしの好物だから話題にして欲しいのよ >>172
マッチポンプやめなさい
サイマウがジエジやらアルミン内野をスケープゴートにしてるだけってわかるわよ
気に入らない話題なのね >>171
婆はジャンエレンジャンのことかなって思ったけど…
でもその二人はここずっと接点薄いからあり得ないわね >>174
基地はリヴァイが作中のキャラに気にかけてもらえてないことが地雷なのよ もうわざとらしいのはNGよ
気にしてたらキリがないわよ 荒らしが好きなのはリヴァイとエルリだけよ
エリは当て付けハンマーに利用するだけね >>178
ああ…そういう意味ね
そのうち描写はしてもらえるでしょうけど作者に放置プレイくらっててご愁傷様ね え?まさか本当にジエジってジークエレンのことなん?ww
腐女子さんさぁ〜さすがにそれは気持ち悪いよ笑 >>172
逆よ馬鹿
荒らしは昔からアルミン内野に嫌がらせしてきてるでしょ
今の流れもアルミン内野に責任押し付けたくていきなり>>141みたいなレスしたんでしょ
目的が見え見えなのよ >>167
何言ってるの
荒らしの擬態と指摘した人がアク禁されてたわよ
その後から婆みたいなのが同じ事いってたけど
気に入らないカプ話題あるならここもオープンも無理よ なぜ腐女子は自ら原作や公式に嫌われるような言動をするのかわからんわ
どうして? ジャンアルならエレン内野に嫌がらせしてるって頭脳になるのかしら >>158の言う通りになってて草だわ
荒らしの推しカプはエルリだけよ
それ以外は全部ハンマーの材料にされているだけね >>182
一応ジャンがリヴァイに気づいたセリフがあるけどあっさり流れたみたい
全く触れられないよりは良いわよね >>185
馬鹿とか言ってたら説得力なくなるわよ
荒らしと同じレベルになっちゃ駄目よ 【悲報】わい婆、またしてもサイマウの影響で内輪揉めを起こしてしまうw >>188
荒らしはそのカプ嫌いだから成立しない前提ね
ジエジ当て付け萌えは2時代から荒らしの実歴があるわ >>184
エレンへのセリフが青春っぽかったからよ ネナベ口調で荒らす→サイマウ叩きを叩く→それらがリヴァイ厨の仕業ってバレちゃった→コピペ改変荒らし開始→コピペとバレる
→コピペやめた後はジャンエレジャン殴る→マッチポンプでアルミン内野殴る→殴り合いに見せかける自演 ←今ココ 荒らしの相手するぐらいならお昼何食べたかおしえて!
何にしようか迷ってるの >>192
このお決まりの流れほんま草
これでスレ通算何度目やねん
いい加減学習せぇや >>194
その他はハブなのね
可哀想
何が104期エターナル連呼している婆がいるのか不思議だわ >>196
食欲ないからぶっかけそばよ
また痩せるわ >>197
サイマウ最強!!サイマウ最強!!サイマウ最強!!サイマウ最強!!サイマウ最強!!サイマウ最強!!サイマウ最強!!サイマウ最強!!サイマウ最強!! 婆はおにぎりとお味噌汁とオクラの和物のセットを食べたわ やればやるほどジエジ嫌いが増えるだけよ
エルリと同じね
萌えレスの勢いはあってもサイレントアンチが増える一方っていう >>192
あんた本当に成長してないわね
この頃のレスとちっとも変わらないわ
∩ ∩
| | | |
| |__| |
/ 一 ー\ 人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ (・) (・) | < このスレの神()()()()になるん?草 >
| ○ | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
\__ ─ __ノ
人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
∩_∩ <. 普通にもうなってるねん >
/ \ /\ < お前等わいがコテ付けてない時 >
| (゚)=(゚) | <. どんだけこのスレで流れを左右してると思ってるん?草 >
| ●_● | < 今日お前等が普通に原作レスしてたやつワイやで >
/ ヽ <. そっからどうやって荒らされてるか分かってないやろ >
| 〃 ------ ヾ | < わいのオモチャやねんこのスレはただの公園や >
\__二__ノ <. 遊び場やねん お前等の進撃スレじゃないねん >
◆3XKDbhYwt1j/ YYYY YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY >>203
簡単に作れそうなものばかりだから明日作っちゃうわ
朝に作っておくと昼も夜もおにぎりですませられるのイイわ 婆ジャンとエレンすこわよ
何気に王道のケンカップルだわ >>203
和食いいわね
婆はテレビやツイでバズってる健康味噌汁作ってたけど続かなかったわ >>205
ぶっちゃけサイマウと一度バッティングしてみたいわ
もうあるのかもしれんが >>206
ひゃだ太るわよ!
ちなみにオクラは梅で和えてあったわ
さっぱりしててオススメよ >>204
さすがに土台が違い過ぎてそれはないわ
エルリは作者が最大手だの公式だの他カプdisだのやりすぎたのと
ダメ押しで荒らしの推しってことがバレれたからああなってるのよ
ジエジに限らず他のどのカプもエルリみたいなことにはならないわ >>204
リヴァイ、エルリ、ジエジ
荒らしのせいで見事に全部嫌いだわ草 サイマウって今も進撃界隈にいるんかな
いたら降臨してほしい よく寝る前にお鍋に水張って煮干と昆布ぶっこんで放置するだけで
翌朝のお味噌汁が料亭レベルっていうけどその一手間がめんどくさいのよね >>212
それって荒らしの思うツボよね
婆なら荒らしに影響受けたなんて発言したくないわ >>214
そろそろ時期的に一晩放置って気にならない? ジエジも公式夫婦面してたわよね
ここだかおーぷんだかで
まさにサイマウすぎて笑ったわ
内野は気持ち悪くないのかしら?
それとも擬態じゃなくて本当にジエジ内野ってこういう萌え方するの? ジャンアル?アルジャン?でもいいわよ
エモいエピソード期待しておくわ ジエジとか言ってる奴は現実逃避が痛々しくて見てられないわ
電車でひとりごと叫んでるようなガイジに遭遇したときと同じ感覚 >>214
わかるわあ
めんどくさいのよ
ドライ味噌汁は種類も抱負でいいわ >>224
それってまんまジャンアルとかも該当するけど自覚ある? ここでジャンアルジャンを出すこと自体
ジエジが対抗意識してるって明かしてるようなものね
ジエジほんと引くわ リヴァイはよ氏なないかしら
誰からも気にかけてもらえないガイジ喪おじさんだし >>224
凄く的確な例えで草よ
でも本気婆はいないんじゃない?
あくまでハーブでしょ 婆はパスタ大好きなんだけど具材たくさんでも
お米よりお腹空くの早い気がするわ ジエジとアルミンで荒れてるの新鮮ね
リヴァイ内野も死にかけてるのね >>231
ジャン婆イライラ隠せてなくて草
もう少しバレないように立ち回ろうな! >>231
反らし方が雑すぎて草
婆可愛いよリヴァイちゃんより可愛いw 最近おかずだけでお腹いっぱいになるからお米食べてないわ;; リヴァイ死んだって言われるのは嫌なのねw
誰からも心配されてなくて可哀想ねえ >>237
わかる
不器用でツンツンしてる女って可愛いよな
でもたまにはデレを見せてほしいw >>234
悪いのはジエジ内野よ
自意識過剰で手当たり次第糞投げまくってるわ
リヴァイとアルミンは被害者よ二人を巻き込まないで >>238
炭水化物抜くのが続くと老けやすくなるらしいけど
適度ならその方がいいんじゃなかったかしら 規制で荒らしの書き込み遅いの草はえちゃう
男ナリキリとジエジアンチしてるのは別人かしらね >>220
そうね
放置したい時は冷蔵庫に入れる季節だわ
翌日のお昼におうどん食べたい時とか夜に仕込んでおくとまろやかで美味しい織田氏になるの >>243
そうね
夜だけならいいのかもしれないわね エルリだかリヴァドリだか知らんがオープン婆もここ覗いてるらしいぞ
口調直し忘れて誤爆してた
こいつらでもっと潰しあってほしい >>245
同じでしょぉ
多分荒らし釣るためでしょうけどリヴァイ弄りがあったら
男口調とジ内野叩きが飛びついてレスしてるもの >>242
その二人は上の流れに関係なかったわよね
リヴァイは重症の中死ね死ね言われるしアルミンはジエジの巻き込まれだし
婆の好きなキャラだからこの流れは辛いわ >>242
婆がどれだけ印象操作してもジエジ婆やアルミン婆の印象は悪くならないわ
自省してなさい >>249
そんなことになったらオープン婆の圧勝でしょうね
あっちは人多いし
ここはもうサイマウの乗り込みでボロボロだわ >>254
オープン婆はサイマウのわいわい乗り込みに内心ニヤニヤしてそう >>231への反応とツリーで全部バレちゃってるわね
顎でスピンしてるわ え?今ブスマウ来てるの?
マウのせいでリヴァイ嫌われてるし叩かれてるけどここにいて大丈夫かしら >>257
オープン婆はわい婆大嫌いだからな
もっとやったれ精神なんだろ サイマウはおーぷんでもわいわいでも嫌われ者なだけよ
その余波でエルリとリヴァイまで嫌われ始めてるわ >>253
ジエジの印象は下がるわよ
すでに昨日おーぷんで指摘されてたし現にここでもジエジのせいで荒れたもの >>259
もうね、この思考してる時点で荒らしの思惑通りなんよね
例えばエレンsageアルミンageしてればアルミンを叩いてくれるんだから >>263
口調キモいわぁ
アルミン叩くわけないでしょバカね >>263
腐女子は頭が弱く単純だから簡単に誘導できちゃうよな
始祖の力を使う必要ないw >>263
いやサイマウはリヴァイ厨の荒らしだから特別よ
他内野をずっと叩いてきたマウの好きなリヴァイがどう批判されようが知ったこっちゃないわ ジエジ・エルリ
当て付け臭い萌えレスをして周りに敵を作り
最終的には対抗に罪を擦り着ける害悪カプ
白々しい萌えレスの応酬が得意
萌え方がいちいち大袈裟で他者を装ってまで自カプを持ち上げる傾向がある >>262
あのね>>13みたいなことしてない限りジエジだろうとリエリだろうと山奥だろうとノマだろうと
エルリほど印象が下がることなんて今後一生ないのよ 荒らしは>>118のまんまだわ
リヴァイ内野も基地ばっかいて災難ね >>268
特別とか言いつつ君らすぐに疑心暗鬼になって殴りあい始めるやん笑 >>273
それなww
サイマウのマッチポンプとか強がるくせになんだかんだで内輪揉めに発展
このパターン多すぎんよ〜w ジエジ内野が必死に自カプを守ろうとしてるけど
それなら先に臭い擬態の方に突っ込み入れなさいよ…
エルリもジエジも好き放題やって
苦言が出たら相手を攻撃で封じ込めようとするのどうかと思うわ >>275
まるで人狼ゲームだな(笑)
サイマウがゲームマスターで、わい婆は市民or狼 >>270
相手しなくていいわよ
>>167>>262見ればかなり分かりやすいでしょ
同じ事言って繰り返してるだけよ >>276
心から同意
内野には甘い目でスルーして原因を放棄してるくせに
批判には噛みつくなんて最低だわ >>278
サイマウの視点くっそ楽しそうで羨ましいわw
俺は第三陣営の妖狐でいいや >>277
婆も楽しみだわ
104期もだけどナイルも >>279
>>276でもまた繰り返してて草ね
自演もまたくるわね いちいち荒らしに反応してキャラやカプまで嫌いになるなんて流されやすいのねー >>278
ゲームマスターに噛みつく婆達の構図になってて面白すぎるわ草 ジャンのセリフはいちいちエモいのよね
夕陽のシーンもそうだけれどストレートで萌えるの >>286
やっぱ男は金落とすね〜
まんさんももっと頑張って♪ 嫌いになるのは自然な流れよ
さっきから煽ってるのジエジ内野?
そういう行為は己の首を締めるだけよ止めなさい >>289
そういえば女向けの漫画単巻で100万部突破ってあるのかな >>291
ここ10年くらいなさそう
まあ女は才能ないし金も出さないから残当やね >>298
裏山よ
アルミンとジャンの台詞よかったら教えてちょうだいね >>289
は?なんでそれが男の手柄になるわけ?
頭サイマウなの? わい婆は腐女子の中でも特に金払い悪そう
バレ勢多すぎて引くもん >>301
だって進撃は男向けだしな
女読者なんて3割もいないやろ 224 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/07(金) 13:12:06.04 ID:???
ジエジとか言ってる奴は現実逃避が痛々しくて見てられないわ
電車でひとりごと叫んでるようなガイジに遭遇したときと同じ感覚 >>301
女向け全開の少女漫画レディコミがまったく売れてない時点で答え出てんじゃん
おつかれ まんさんは漫画よりアニメ組のほうがに多そう
知人いわくキャラのボイスが重要らしいよ カルボナーラ作って食べちゃったわ
作ってる時と食べてる時は楽しいのに食後の気持ち悪さの落差すごいわよね >>307
女オタあるあるだね
原作が40年以上前のおそ松さんが売れたのも声優の影響だしね >>309
そう考えると女オタクって薄っぺらいい生物だよな
原作者からシカトされるのも納得だわ >>310
女さんは物語とかどうでもよくて自分好みの男キャラが出てればそれでいい
この思考がバレてるから意識高い系の漫画家は腐女子に媚びたりしない >>313
名古屋っぽいわ
婆はマガポケだからまだまだ先よ >>311
やっぱりバレてるのかしら
さすがにファンレターで堂々と腐女子アピする女読者はいないでしょうけどキャラ人気投票の段ボール票を直視しちゃったら察したりするのかもしれないわね >>314
関西方面よ
別マガ買ってるけどマガポケのが絵が綺麗に見える気がするわ >>317
君には関係ないだろ
海外のバレ見て満足しちゃうゴミ付きなんだから(笑) こいつ逃亡してて草
↓
301 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/07(金) 13:52:16.00 ID:???
>>289
は?なんでそれが男の手柄になるわけ?
頭サイマウなの? 雑誌は印刷が荒いわよねえ
紙媒体すこだから買っちゃうけど 凄いわね
さっきまで醜い内紛があったのに、腐アンチの乗り込みの影響で一気に静まったわ 雑誌のトーン真っ黒に見えるときあるのよね
婆は付録次第だわ >>321
腐女子を叩く人は大嫌いだけどここでは必要悪になるときがあるから何とも言えないわ >>322
汗とか潰れて見えない時があるわ
印象変わるから婆は単行本も電子にしたわ >>323
それは自業自得だからなぁ
本人とサイマウのダブルコンボで >>321
前スレで言ってた婆がいたけど、まるでサバンナのライオンみたいだわ
わい婆やサイマウという汚いハイエナ達が獲物の取り合いしてるときに現れる百獣の王。 >>328
サイマウはともかく、ホモスレなのにわい婆も汚物扱いは草 まーた顎が自我自賛してるわぁ
バリエーション少なすぎよ
>>321>>324
122 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/06/05(水) 01:44:30.20 ID:???
>>118
同一人物かしら?
でもこのネナベが乱入するとその場で喧嘩してる全内野がおとなしくなるのよね
第三勢力みたいで必要悪だわ
127 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/06/05(水) 01:50:46.29 ID:???
>>122
必要悪なのは婆も同意よ
女のしょうもないキャットファイトが長引いたときには派手に暴れてほしいわ ダッサ
124 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/06/05(水) 01:47:41.20 ID:???
>>122
わかるわ
サバンナにいるライオンみたいよね
ハイエナ同士の獲物の取り合いに突如として現れる百獣の王。 >>331
たしか前スレよね?
そのときもライオンが全内野を蹴散らして争いをおさめてたわ リヴァイ推しじゃなくてよかったわ
こんな恥ずかしいブス女と同じ推しだったらスレでも語れないし暗い気持ちになっちゃうわ >>340
あなたが馬鹿にされてるのに気付いてなくて草よ
歩く池沼だわ リヴァイ内野いい加減にしてwwwwwwwwww
争いを収めた(キリッ
wwwwwwwwwwwwwww
頭レイキかよwwwwwwwwwwwwwww こういう荒らしの恥態を住人で弄る流れが一番好き
顎さんプライド高いからこれも「必要悪」として処理するのかしら草草 >>344
すごい草生やすやん
どんだけ効いてんだよ リヴァイをアンチするやつは許さない!
喰らえ!レイキ!! >>346
平和主義でいいわね
婆もそれくらいの余裕がほしいわ >>351
わっかるwwwwwwwwww
クソダサ百獣の王wwwww
ライオンに失礼だから腹切って詫びてほしいwwwwwwwwww >>353
これ初めてみたわ
胸ないし剛毛だしこいつ男なの? おい逃げてんじゃねえよクソダサブス!!
レイキって何よ!? このブス女は頭悪いから荒らしても住人に看破されちゃうのよね
毎回 >>356
何年もカッカしてコピペしたり荒らしてきたから男性ホルモンがハンパないんじゃないかしらね? >>353
いいわー久々にこれ見たわ
ほんと吐きそう草 突然消えるの草よ
百獣のブスさんはリヴァイを守るために男のナリキリしたりカプアンチしたり暇そうでいいわね >>353
一枚目もっこりしてんじゃん
男くせー
もっと画像ないのかよ >>353
この画像作った人GJだわ
本人のレス付きだから晒し者感マシマシだわ >>364
Wikiの画像よ
エレン受けを自称しながら荒らしてるリヴァイ内野って部分は要注意だわよ >>365
これは女っぽいわ
女性ホルモン射てば男でもこれぐらいならなれそうだが >>365
サイマウ馬鹿よねぇ
一瞬のレス乞食行為で未来永劫晒し者として笑われ続けるのよ
それも家族構成や趣味や荒らし履歴と共にね
結婚諦めた喪ニートだからどうでもいいのかしらね
進撃から移動しても同じようにホルホル荒らしでバレて身動き取れなくなるでしょうね うーんやっぱり>>353一枚目のパンツの膨らみ具合がモロ男なんだよなぁ
性転換手術なしで女性ホルモン射った男くさい 乳輪小さくね?貧乳だとこんなもんかしら?
こいつおーぷんで骸骨戦士名乗ってそう 盛りマンの写真何度見ても体奇形すぎ…
胸の位置も変だし胴が長すぎだし
胸から上がコラで付け足したみたいでゴツい男みたい
当時妖怪って言われてたわね
正体が分かるまでエレン内野は辛かったでしょうね… でもハイエナの群れがライオンに勝つこともあるらしいよ
まあがんばって^^ 画素婆さまのおかげでマウカス意気消沈してて草草の草
完全に過去の自分にダメージ受けちゃってるわ >>377
正直ガッカリだわ
以前、サイマウという女が裸をネットに晒したことがあると聞いて興奮してたんだけど肩透かしかよ… >>380
ほんそれ
サイマウで抜こうと思ったのにモッコリパンツで台無しですよ >>378
ダメ受けたのはすぐわかるけど立ち直りが異様に早いからまたライオンを自称して荒らしてるわよ
こんな取り返しがつかない自演がバレてもすぐ戻ってきて批判する人をアク禁()してたもの
http://i.imgur.com/78ttTBM.jpg 鶏ガラみたいに貧相な身体だだけど
まさか自分に酔ってるのかしら
肋骨浮いてて洗濯板だわ
あと小豆色のトレパンのゴムが昭和っぽくてどん臭いわ だっさい喪ブスなのに自撮りアップするのね
勇気あるわさすが百獣の王ね この際サイマウだかリクームだかライオンだろうがどうでもいいけどさ、
そういう存在のおかけで内野同士の醜い喧嘩が沈静化するなら良いことだよな まだ粘るのね百獣の王wwwwwwwwwwあんたリヴァイのグロ顔並にブスねwwwww >>385
それな
正体は謎だけど素直に感謝してるよ
乗り込みがあるとそれまでバラバラだった住民が一斉に同じ方向みて一致団結するの素敵やん 認知能力が狂ってるとあんななりでも自己評価が高くなるのよね
こっけいなピエロね リヴァイの顔思い出そうとすると殺し屋1のおっさんの顔が出てくるわ
そっくりなのよ >>388
なんかダークヒーローみたいでかっこいいよね >>382
ダッッッッッッ
これはダサイ…恥ずかしい
おーぷんって特定の話題で加速して
荒らしの嫌いな話題だと一気に速度が墜ちるのを何度も体感したのよね
この連投ぶりを見たら納得だわ
おーぷんで勢いある時に
皆○の話題に食い付きすぎ!○で閲覧何人増えたわ!って
はしゃいでる時はこいつの連投だと思ってるわ >>391
ハリウッド映画化不可避
『SiMou』 >>392
あるある草
1人でリリリリリリリリリ大騒ぎしてるから消えるとピタッと止まるのよね
爆笑だわ ここは進撃の巨人わいわい雑談スレと書いてあるわなぜギスギスしてるのかしら? マウカスさんはイライラするとすぐUSJのオッサン人形の話で自分を癒してるわよね
あの流れ何度も何度も見たわ〜
マウカスさんの寒い自演を眺めるの婆すきよ〜w >>396
ギスギスしてるか?
みんながアンチヒーローをタコ殴りにして喜んでるようにみえるが マウカス前はクロノイド兵長地雷だったのにね
顔が黄色いし肌がたるんでるし鼻毛でてるからwwwww >>395
上の画像の連投ぶりを見るに
常に自分でレスポンス返してるんでしょうね
リヴァイネタとか特に短いレスで素早く連投してるの見ると草生えるわよ >>398
アンチヒーロー?
矛先をそれに向ける事で他を煙に巻く事が出来てるって事? >>394
タイトルがオーラあるわ
でもこの映画ってダークヒーローであるサイマウとやらが一方的に害虫駆除してるだけのクソ映画ってきいたけど アンチヒーローとか百獣の王とか面白すぎるでしょ
ただのクソニートのくせにwwwww >>402
爽快感があっていいじゃん
綺麗な空間に現れた気持ち悪い巨大虫を美女が駆逐する姿は見ている側も気持ち良い気分になれるよ(笑) あの…さっきからハイエナとか虫とか言ってるけどもしかしてそれって腐女子のことなの? >>408
広めないほうがいい
これがバレたら腐女子ぶちギレ大炎上しちゃうから笑 上の鶏ガラヌード流したいのね
わかったわ また貼りましょうね! いつも思うんだけどなぜ婆たちはNGをしないのかしらん >>421
これから帰って読むわ
ちょっとまっててね エレンがミカサに言ったことは無理矢理ついた嘘だってアルミンが断言してたって本当かしら
嘘バレかしら >>430
嘘かどうかは知らんけど本心じゃないだろ
あれを額面通りに受けとる奴は少年漫画エアプだわ
まあ女が多いスレで言っても仕方ないか >>430
それどこの場面の話だ?エレンとアルミンが殴り合ったときか? 今月号の進撃つまらんらしいけどマジ?
エレンの行動理由はよ教えてやイサヤマンコ >>431
読んだわ
ゲキタクは月末にイベでトロスト区やってイアンさん報酬だわ
マガトが裏切り者は俺が裁くって言ってムキになってる感がよかったわ
撤退用の飛行船もマーレはちゃんと用意してあるみたいよ
オニャンコポンがコニーに襟首掴まれたときの声が「ウィッ‼」で笑ったわ >>436
エレンとジークの会話シーンがほぼないことからエレンはジーク派じゃないんだろうな あとコルトが対巨人ライフルなるものを持ってるからもしかしたらもしかするかもね >>437
おつわよ
イアンってまだゲキタクにいなかったのね >>441
ミタビはいるんだけどなぜかいなかったのよね
イアンさん好きだから婆頑張るわ >>440
おまえ…そんな名前のキャラ出したら腐女子が発狂して単行本燃やすぞ笑 >>434
今月でアルミンがその事に触れてるらしいって言ってた婆がいたから本当なのか嘘なのか知りたいだけよ >>447
嘘じゃね?
本バレだったらもっとスレの勢いあるだろうだし今月は何の進展のないゴミ回でしょ 読んだ婆も反応してないから嘘バレなんでしょ
悪質ね わい婆は早バレ厨(ウンコ)が多いからスレの速さでだいたい察しゅる イアンが報酬なの?
駐屯兵団イベも控えてるのかしら >>447
本当よ
頭痛のことは嘘を尤もらしくするために利用した
無理やりついた嘘だからすべて終わったら聞いてみたらいいって言ってるわ >>450
リヴァイちゃんがボロ雑巾になったとき面白かったなぁ
アクティブ高いんだけどスレの空気がすげー冷えてんだもん
あのときの悲壮感が抑えきれなくて漏れてる婆達が可愛かったわ
プルプルしててw >>445
婆もイアンさんすこよ!頑張りましょうね >>457
冷えてたときはもうアクティブ落ちてたときだよ へーサイマウはまだ本誌読んでないんだ
手に入らない地域なの? >>458
婆め今嬉しくてやばいわ!
今のイベでスキチケたっぷりわよ おまんこぉ〜♪おまんこぉ〜♪なぁ〜めぇ〜たぁ〜いよぉ〜♪ 今のイベでスキチケどうやって手に入れるの?戦うだけ? >>464
なぁに?わい婆と貝合わせでもしたいの? >>466
指令書消費してやるクエストで月の勲章溜めたら溜めた数に応じてもらえるわよ >>467
本気で言ってるとショック受けてる人もいたしこれで少し元気になるといいわね >>469
あれ勲章10数個に対してスキチケ1枚しかもらえないから意味無いのかと思ってたわ
勲章そんなに貯まらないわ サイマウはガリガリだから攻めは無理だな
土偶体型のわい婆に押し潰されちまう
わい婆にペニバン種付けプレスされる光景が目に浮かぶわ 外部でも情けない死に方としてスレが立って盛り上がったわよね
リヴァイ自爆回
正月のジークsageホルホルからあの結果には腹抱えて笑ったわ秀逸のコントよ
そしてまたジークの活躍でリヴァイが窮地に追い込まれそうでwktkが止まらないわ >>455
横だけどアルミンとミカサでそんな会話のやり取りがあったのね
幼なじみエターナルと前向きに捉えていいのかしら
本誌読むの楽しみだわ >>472
それなんか凄くエロいんだけど
散々イキってたマウが力で圧倒されてアクメ決められるって控えめに言って神 >>455
全て終わったらって
生き残りフラグと取ってもいいかしら >>473
ミタビ全く育ててなかったんだけど出撃必須ありそうね >>479
訓練兵イベもそんなじゃないかと思ってたけど違ったしどうかわからないわね😣
とりあえず駐屯兵みんな鍛えとくわ アルミンは自分がエレンに言われた事に関してスルーしてるけどミカサが言われた事は嘘だと断言してるのよね
ベルトルさんの影響なんか受けてないって自信があるのかしら >>484
アルミンの平和主義がベルトルトの影響?なのかって?
まさにベルトルトとも話し合おう交渉しようとしてたし元からの性格じゃね? ユミル食ったポッコがヒストリアを好きになるかと言われると絶対無いと言い切れるわね エルヴィン君が無駄死に、リヴァイ先輩が大欠損。
これ以上腐女子が爆破する現実的な展開ってなんだろう もしエルヴィンがアルミンの代わりに生かされて超大型巨人継承してベルトルトに影響されるかって言われるとないわってなるわよね
むしろ事案だわ なんで腐女子人気のない進撃に粘着してるのかしら
このジャンルリヴァイが爆死する前からとっくに斜陽よ 口調変なのはリヴァイおばさんのサイマウだから相手しないでちょうだいね >>488
エルヴィンおばさんはアルミンが生き残ってよかったよな!
もしエルヴィンが頭ベルトルトになってる描写見たら単行本全巻燃やすとこだったな笑 >>491
たしかにww
諫山ってもしかして聖人なのか… >>491
自分の漫画燃やすだけじゃ済まないだろ
たぶん全国の書店に突撃して進撃の本がビリビリに破かれてたと思う(笑) >>491
>>492
また俺女が分身の術を遣ってるわ草
元の>>488も本人だろうけど >>490
腐をフォローしまくっている男垢が最近よく見かけるわ
自称かもしれないけど
そいつかなと 荒らしちゃんエルリだってのにエルヴィン内野も標的なのね なんで3人も同時に腐女子嫌いの俺様がいるのよぉ草草 >>495
>>488は婆が書いたけどそれだけで勝手に認定しないでちょうだい
>>486
に反応して上のレス書いただけよ >>498
腐女子が君の想像以上に嫌われてるんだよ
スレタイにも律儀に「腐女子」って書いちゃってるし 自演のタガが外れてお笑いだわよ
言いつくろってるのがまたおかしいわ そういえばスレタイ変わってねーな
乗り込みを容認してるってことだな >>499
ないわのとりかたまちがえちゃったわ
ごめんねだわよ >>497
ねー攻めキャラのファンを敵に回すって本当にリヴァイ以外どうでもいいのよねコイツ
エルヴィンスレでボコボコに殴られてから定期的にエルヴィンスレを荒らしに来るリヴァイ厨がいるんだけどサイマウっぽいわ >>392
この画像のリヴァイ関連の短文萌えレスの雰囲気を覚えたら
すぐに再現されるから「あ、来たわね」ってわかりやすいのよね
あとこれ何が恥ずかしいって悪行がバレたのに「わからんけど病院行った方がええよよ被害妄想こじらせすぎや」
「わいもスペースなんか入るし普通にいちゃもんなんわかるやん」「あの1わいやから別人やで」とか誤魔化してるとこよ
普通にしてたらスペ入らないしアンチスレで1なんかやらないわよぉ 別マガ婆〜獣とエレンゲが交互に映ってモノローグがお互い?出てるとこの台詞はどんな感じなのかしら >>353
久々に見たわこれw
ホルモン異常よね…可哀想だわぁ おーぷんがキモい時たまにこっちきて和める時もあるけどやっぱ無理ねキチってるわ 別漫画でそこそこ好きだったキャラが見事な最期を遂げたわ
まぁ女キャラだから萌えとか推しではないんだけどサクサク進むし死ぬ詐欺はないから結構ストレスフリーよ 進撃って○○詐欺ばかりやってるから先が読めちゃうのよね
嘘が下手な子の嘘聞いてる気分だわ >>509
当時この画像について男の多い別板でスレが立ったけど反応草なのよ
収容所とか手長猿とかピラミッドとかロズウェル事件とかdis表現が豊かだわ
24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 21:30:08.78 ID:d39wWAmwd
男じゃねーか
25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 21:30:13.94 ID:WXW7sv3Y0
>>14
男の身体的特徴しかないやん
26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 21:30:31.45 ID:7g43G+ne0
>>14
デッサン狂ってて草
29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 21:30:56.23 ID:ujo1TkBlM
>>14
股間からなんか生えとるやんけ
30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 21:31:03.36 ID:w8T0LMCo0
>>14
収容所入れられてたみたいな身体してんな
36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 21:31:44.53 ID:Ci2pZAvFa
ピラミッドにいそう
48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 21:33:11.34 ID:7pyx9Gn10
>>27
手長ザル
55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 21:33:52.17 ID:Dcdb20OqM
チクニーしすぎた男定期
57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 21:33:56.97 ID:Wzm6WJl/0
欠食児童か?
62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 21:34:48.04 ID:9bJSQsU40
ロズウェル事件やんけwwwwwwwwww
64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 21:35:01.02 ID:CIk6JF6/0
>>14
アウシュヴィッツかな? >>511
二行目上手いわね
わかるわその感じ
キャラもうちょっと死んだ方がいいわ 喪ブス「進撃って○○詐欺ばかりやってるから先が読めちゃうのよね♪
嘘が下手な子の嘘聞いてる気分だわ♪」 8時過ぎてるのにWITが来ないわ
結構毎日楽しみにしてるのよ >>520
男口調忘れてるわよブス
住人叩きしてないでおーぷんで自演してきなさい >>521
婆はもっとライナーとベルさんが見たいのよ >>527
そのうち来るんじゃないかしら
まだ20以上あるし またノマぶっこむ荒らしが来たわ
ノマ婆って言われてた中にもエルリ婆が多いのかもね 片割れがそれぞれ死んで残った者同士でくっつくリヴァハンありありのありだわね ついさっき知ったのだけど埼玉に犬を連れていける吉野家があるのね
行ってみたいわあ ハーブティーでリラックス出来るって聞いたから飲んでるけど美味しいと感じないわ
これアロマ嗅いでるほうが婆には合うのかしら >>523
もうやめちゃったわ…
ユミル実装ね
超大当りキャラ扱いがエレンとリヴァイの二人だけだったわ >>534
あらまぁ
ミカサは使い物にならないグズなのね >>531
ノマいらないのよ
エルリ婆が注意されたら他カプに擦り付けるとかやること汚いわね >>535
は?ミカサは大当りポジよ
陰キャドブスには話しかけてないから勘違いしちゃだめよ おーぷんに貼られてた
どうみても不細工な神谷の画像に
ブスマウ族が必死に持ち上げレスしてて草生えたわww >>533
冷静になると無理してる感じ出ちゃうわよね >>540
オープン婆はここに来なくていいよ
どうせエルリだろ
きめーから帰れな え?オープン婆いるの?!じゃあリヴァイさんディスるの控えたほうがいいかしら?笑 >>540
アンチが嗤うために貼ったのかと思ったけど内野の仕業だったのかしら?
悪意を感じるショットばかりだったわ オープンって男なりスレでしょ?
なんJ語使って推しの男キャラを嫁呼びするような陰キャの溜まり場よね >>547
あそこの住民は性別コンプ多そう
女に生まれたことに劣等感あるんだなって思う エルリが暴れてたんでしょ
ファンブックがジエジで悔しそうで草だったわ (笑)って荒らししか使ってないわね
時代止まってるのかしら 声優の顔叩きより演技批判とか言動批判の方がいいわ
幼馴染みツイのポエム寒かったし幹部の演技は微妙だったわ エルリって言わないでサイマウっていいなさいな
サイマウはエルリを最後の盾として使うわよ >>551
気持ち悪かったからずっと見てないわ
わいわい本スレの雑談が一番まともよぉ
ここも荒らしが消えた後は好きよ😉 >>549
今気付いたけどジエジじゃなくリエリだったわ >>556
唇の癖が浅野っぽいわ
アニメ告知のサムねエレンの方が良かったわ >>558
インスタの方に上がってるわ
ツイはまだみたいね >>564
去年だかのmbsアニメフェスのイラスト? >>573
>>570は>>37の改変コピペよ
1日中いてゾっとするわね
推しの出番がないとこうなる見本だわ >>566
ボートに乗ってて川のゴミをすくってるやつよね?
去年か一昨年だったと思うわ それがわかっちゃったから気持ち悪かったのよ
何かの病気なのかしら本気で心配しちゃうわ… >>576
改変とは言わないでしょ
ネガティブ婆の感想だわ >>583
やっぱりただの感想だったわ
まあ否定的な性格なんでしょうね >>579
朝鮮人なんじゃないの
あちらはパクって自覚なくやるらしいわ >>587
コンビニ店員「また深夜に別マガウーマンが現れた…ヒソヒソ」 >>589
別マガもう近所のコンビニに置いてないのよね… >>590
そうよね
アフタも置かなくなっちゃったわ >>588
よくあることなの?婆そういうの買わないからわかんないわ
在庫切れるまでずっと置きっぱなしじゃないのね >>590
婆の近所のコンビニも置かなくなったわ
不便だわ 今はマガポケで済ませて雑誌買わない人が増えたんじゃないかしら
分厚いわ売れないわじゃそりゃ店に置かないわ >>598
まあこれよね
一時期買ってたけど他の連載微妙だし 全連載推しカプがいる萌え漫画だったらどんなに楽しい別マガかしら ファルコの突然の告白にちょっと着いて行けないお兄ちゃん可愛いわ イェレナあんな所に座ってたら岩や墜落機の破片やらに巻き込まれちゃうわよ・・・ 全体的に会話のテンポ悪すぎない?
ファルガビシーンは無駄に長くて微妙だわ >>608
露骨な引き伸ばしよ
話もあんまり進んでないし 話進んでない?
戦闘中なのに情報も多いし兵団動くしジーク早速倒れてるし婆はいいペースな気がするわ 話進んでるわよね
キャラの見せ場もいっぱいあったわ なら104期にもっとスポット当ててよぉ
エターナルなのは良かったわ
でもウジウジミカサは見たくないわ 何よりも大切な人に血筋否定されて嫌いって言われて多分1日程度しか経ってないのにすぐに回復できないわよ
ウジウジっていうか無の状態だったわね 今それ所じゃないんだからちゃんとしてと思っちゃうわ
昔のミカサは可愛かったけど今は鬱陶しいわ なんだかエレミカきそうだわ
主人公ヒロインだし仕方ないと覚悟しとくわ 毎月の恒例行事だけどネガキャン婆が話進んでない…って言うけどちゃんと読んで整理してみれば進んでるのよ このネガキャン婆にとっては次で最終回にならないと話進んだことにならないのよきっと レストランからシガンシナまでどれだけ時間かかるのかしら
夜の描写なかったから1日もたってなさそうね 洗脳から醒めたとことファルコの告白見てると
ファルガビが希望の象徴になるようなエンディングの気がするわ 二人ともすでに自分の手を汚してるんだけどそこは大目に見られるんでしょうね リヴァイが空気だから内野荒らしが文句で水差ししてるのね
楽しめなくて可哀想www >>7
それはコニーが勝手に言ってるだけでエレンは104期一括りでみんな大事って言ってるわよ
鉄道回読んでない婆なのかしらそれとも認めたくない婆なのかしら >>625
まさにこれだったわ草
婆の真上に来ちゃってたわぁ 何この超絶亀レス
認めたくないってお互い同じように固執してる時点でどっちもどっちだわ… >>629
それ言ったら前スレからわざわざ追いかけてきてまで否定するほうもどうなの 何の言い合いか知らないけど
104期が大事なのは当然として
その中で優先順位くらいあるでしょ
幼馴染みのアルミカと同期のジャンが同じ価値かって言うと全く違うわ ミカサの文字を見つけたら亀レスだろうが否定したくて仕方がないのよ >>632
エレンが104期はみんな大事って言ってるのにこういう頑なに認めない婆なんなの
エレンがコニーみたいに作中でアルミカとその他104期に優先順位あるって言ったならわかるけど ひゃだ
おーぷんにいる婆と同じね!亀レス婆!あっちは流れ早いから前前スレからとか平気で持ってきていつもアク禁されてるけど! >>636
亀レスよりも前スレから追いかけてきて話題引っ張る婆のほうがキモいと思うんだけど >>637
マウがミカサ厨兼リヴァイ厨ってこと知らないのかしら >>634
エレンとアルミカは104期である以上に家族同然の仲でしょ
あなたこそ頑な過ぎて気持ち悪いわ
104期が大事なことには変わりないのに
じゃあ何でエレンはアルミカ二人だけ傷付けるような事をしたの? >>639
104期の中でも優先順位が存在するって言ってる婆のほうが水差ししてると思うんだけど
みんな大事でいいじゃない >>641
ジャンコニだってサシャのこと笑って傷ついてるわよ 104期は大事
だけどそれ以上にアルミカは大事な存在
ここが気に入らない人がずっとごねてるだけよね
全員同率1位じゃないと文句をつけるモンスターペアレントみたいな思考
セリフで明言されないと幼馴染みの特別な関係を理解出来ないのかしら >>644
意味不明な認定するのはサイマウの十八番ね >>647
だからエレンは104期みんな大事って作中で言ってるのにそんなに認めたくないのね
エレンがいつアルミカだけ特別とか言ったのかしら >>645
エレンがジャンコニに対して特別に何かしたの?って聞いてるんだけど
もうこの顎の相手はしなくてもいいみたいね返答がお粗末すぎるわ もしかしてエレンがジャンよりアルミカを優先するのが気に入らない類いの婆? エレンはみんな大事!な婆は
アンチにエレンは仲間はどうでもいいと煽られてたせいかしら 顎のまとめログ読んだ婆からしたらリヴァイageのために他キャラは道具に使われてるだけのイメージしかないんだけど >>650
エレンがアルミカだけ特別とも言ってないわよね?アルミカは知性とアッカーマンだから話す必要があったんでしょ >>651
だからいつエレンがジャン達よりアルミカを優先したのよ
鉄道回ではみんな一括りにされてるわよ >>653
煽られたからもなにもエレンが作中で言ってることなんだけど これもうわざとよね
104期関係ない内野が内輪揉め狙ってるみたいだわ >>652
どうみても推しというより道具に使われてるだけじゃないの 別マガの感想見て回ってたらもうこんな時間だわ
今回発売日土曜日で助かったわ
おやすみー😪 荒らしの推しが完全空気だからスレを荒らして鬱憤晴らしたいんでしょうね
一問一答じゃ物足りるわけがなかったwww
イライラの原因はジークの叫びによるリヴァイの過失問題よwwww
怪我とは別に震える案件増えちゃってざまぁだわ
無能のせいでシガンシナが大ピンチだわ
当の本人は離れた所で無関係のボロ雑巾でいいご身分だわ >>652
その画像のやつは間違いなく顎だと思うけどあいつってリヴァイ以外は好きなんてないわよ
好きなもの(リヴァイ受け・エルリ)をホルホルするための道具にできるものはageることもある→一見好きに見えるけど○厨でもなんでもない
好きなもの(リヴァイ受け・エルリ)にとって邪魔くさいもの(リエリ・リハ)は叩く→嫌いカプの対抗をageることもある
(※リヴァイの絡まないエレミカ・エレアル・エレジャン・モハ・オニャハン・フレハンage)
だからミカサをageる・エレミカをageる(リエリへの嫌がらせになると信じてる)・エレン内野のふりしてミカサアンチするのよ エレヒス忘れてたわ
(※リヴァイの絡まないエレミカ・エレヒスとエレミカ争い自演・エレアル・エレジャン・モハ・オニャハン・フレハンage) >>663
叫び展開が待ち遠しいわね
カッスのせいで尊い命がまた犠牲に… そういうのもいいわ…
今月、話進んでいてよかったわよ 誰一人無駄なキャラがいなくて最終戦に向けて舞台が整った!って感じで燃えたわ
ツイッターでの反応も凄く良いわ今回 ジャンとアルミンがいい働きをしたわ
婆この二人好きかもしれない ガビとファルコに幸あれと願ってしまったわ
ジークはやっぱり非情にも叫んでしまうのかしら
叫ぶわよね…あれだけフラグまみれなら >>670
どっちが主導で始祖パワーが発動できるのかわかんないわよ
ビリビリはダイナを使ったエレンが発動させてたもの
叫んでファルコだけ巨人になるなら別に…だわ
そこのエピ掘り下げたらまた数ヶ月使うじゃないの! >>668
前進回だから評判いいわ
皆の反応も待ってました!って感じで婆もニコニコよ 読まずに寝落ちしたからかしら
夢で諌山が婆の目の前で表紙描いてる夢見たわ 腐女子の分際で作品名をスレタイに入れるなよ
あとは【腐女子専用】←これも厚かましくて気持ち悪いな 一人で使ってなさい
サイマウってどんだけこのスレを脅威に感じてるのかしら ちなみに>>674のスレタイは俺が考えたわけじゃないから >>680
スレタイを変えてスレを過疎らせたいんでしょ?サイマウちゃん あらぁ荒らしは自分の欲求が1つも叶えられないって悔しさをまた味わえるわね
良かったわねぇ >>681
オープンの進撃スレの名前見てから言えよ
あそこは伏せ字使ってんだろ 婆はスレタイくらい変えてもいいと思うけどね
乗り込み鬱陶しいし >>685
スレタイを変えて乗り込みが来なくなる理由は? ほんと久しぶりにここ来たらなんで荒らしまでついてきちゃうのよ >>688
フェロモン出しちゃダメよ
今日電車乗ったらチカン来るわよ 今日のジョジョはトリッシュの声優の方がいつもより下手に聞こえたわ
ああいうのがあるとキツいわね
進撃で同じ気持ちを味わったのはアルミン回のベルトルトさんよ… >>692→>>108
>>693→>>110
こんな感じでコピペ荒らしだから報告してくるわ 朝から発狂してるわね
リヴァイ婆の荒らしって害悪でしかないわ ドイツのシーズン1の円盤売上10万も売れてたみたいね そのドイツ人もマーレ編でエルディア人が星の腕章つけて
ゲットーに押し込められて迫害されてるのを見てさぞや引くでしょうよ 発売日とか公式発言とかで逆燃料来たら必ず発狂してるわよね >>709
エレンのワイフとして生きていくから大丈夫よ >>706
ドイツ人でなくても引いた外人はいるでしょうよ
諫山はマーレ編で色々台無しにしたわね 酷く荒れてるわね
そんなにスレタイが気になるのかしら 今月号読んで進撃のヒロインはミカサだけどエレンのヒロインはやっぱりアルミンだなと思ったわ >>719
スレタイ変えるだけで荒らしが落ち着いてくれるなら別に変更してもいいわ ミケの当落呟いてる人少ししか見ないわ
受かってても別ジャンルだったり😢 まだ未読だけどエレン推しさんの感想見てたらミカサはなんで個人としてエレンを思い続けないの?と言ってたから
これはやっぱりエレミカなくてルイミカなのかしらね
そしてエレアルエレと思いきやまた突き落とし展開ありそうだわ 読むのかったるいのよ
人々の反応見てるだけでいいわ >>724
そんな保証あるわけないし変更は絶対ないわね
望みが叶わなくて歯軋りでもしてればいいわ >>728
文章から滲み出るJCJK臭がプンプンだわ >>730
>エレンの嘘や強弁って見抜かれながらもみんな乗ってあげてたのよね
どういうこと? エレヒスの子供エンド
エレアニの子供エンド
どっちかしらね >>734
嬉しいわ若く見えて
イノセンスな見方は大事よ >>733
プンカスからすればここが荒れたままのほうがいいものね
婆性格悪いわ〜 >>731
違法アップロードだけ読んで周りには読んだことにする無益有害か婆かしら >>737
エレンを徹底的にエゴイストとして書くなら
エレヒスの子供でしょうね なんでエレミカじゃなくてルイミカねって言っただけでこんなに噛みつかれるのかしら? >>743
ヒストリア「私は5年前からエレンが嫌いだった」とかじゃないの? 今月の進撃の話したらブスマウが発狂するみたいね
前スレのコピペで安価つけて妨害したいみたいね
レスの最後に体毛画像を貼るかこれコピペでもしたらどうよ
サイマウ=男ナリ=コピペ荒らし=おーぷん誘導=わいスレ住民叩き=エルリおばさん=リヴァイ総受け棒乞食=リヴァイ以外の全アンチ >>748
なるほどね
そこか
じゃその感想婆にも凸がくるかしらね >>740
今の1に荒らし禁止ってあるのに守られてないことはどう説明するのよ 乗り込まれたくないならスレタイ変えればいいのに
なんで腐女子なのに隠語使わないの? 今月読んでエレヒス子は完全に無いと思ったわ
元々サスヒスの子だと思ってたけど >>754
荒らしでも外野でも見に来てほしいからじゃない?
ここの住民は過疎るが一番怖いみたいよ >>758
荒らしより過疎のほうが嫌なのかww
必死すぎワロタ 荒らしが自分にレスつけるのって一番惨めな行為だわ
誰にも賛同してもらえないから… >>754
乗り込まれたくないなんて誰も言ってないわよ もう荒らしません!!ごめんなさいお願いしますスレタイ変えてください!!
って手書きメモつけて泣いて土下座してる自撮り画像でもあげたら信じてあげてもいいわよ >>765
5chのホモスレにいるのにさすがにそれはないと思うわ
まあモラルが他のジャンルより低いのは確かね アルミンどうしてあんな可愛らしく描かれてるのよ
萌えちゃうわ >>766
腐の民度の低さならコナン進撃の2トップね
この2ジャンルは四六時中、場違いなおばさん同士で殴りあってるわ 冷静に考えて少年漫画のキャラで叩き合う女性って病的だよな… >>770
元から過疎ってると言うならなんでスレタイを伏せ字にするのが嫌なの?あれれw だお言葉忘れちゃったわ
前のスレは落ちちゃったのよね? 流れがよく分からないけど
方言の方がマイルドだしそっちの方がいいわ 巨子は内容忘れたけどアイスの妄想したのうっすら覚えてるわ 方言キツすぎるのは嫌よ
何言ってるか分からないもの >>779
荒らしの相手しなくていいわよ
何も変えないし今まで通りよ 今日になってエレン叩きが活発になるなんてわかりやすいわね
ラジオと巨人展CMが引き金よね、多分やってるの怨霊婆じゃないと思うわ
幼馴染アンチって地雷多くて読んでて辛いでしょうね あんまりエルヴィンの死をエンターテインメントにすべきじゃないってことね
エルヴィンをアルミンにしたりミカサにしたりすればここまで荒れなかったでしょうに 婆はすぐにエルヴィンを諦めるリヴァイやエレンのほうが見たくないわ
だから全力で反抗してくれて良かったわ 過疎過疎煽ってるけど別にたいして変わらないと思うけど >>786
荒らしは巨雑が生きがいのニートだから自分が恐れてること(過疎)を相手も同じ考えだと思うのよ 忍者募集ですって
婆もくのいちになれるわ
NHKニュース?認証済みアカウント @nhk_news
忍者を募集します
三重県伊賀市にある「伊賀流忍者博物館」では、将来の忍者不足に備えて、初めて若手の新規メンバーを募集することになりました。 婆は普通にアルミンはミカサを愛していると思ってるわ
ライナー→アニもありじゃない!仲良く喧嘩にならないカップル成立になるわ! >>788
残念ながら巨雑の閲覧者数はここ一年以上ずっと変わってないんだよなぁ
しかもそれに貢献しちゃってるのが反復横跳びのわい婆っていうねww >>792
昨日もオープンの話題をウキウキで語ってた婆達いたわね
神谷が〜とか知らないわよ草 >>792
口調が変な俺女は1年以上も閲覧者数をチェックしてるヒキニート婆なのね草草
スレタイ変えろって言ったり腐女子叩きしたり巨雑はスレタイ隠してるって言ったり支離滅裂ね もしかしてジャンが好きなのってミカサじゃなくて本当はハンジなんじゃないの?ライナーもヒストリアじゃなくて本当はガビが好きとかありそうよ >>794
それ言ってんのが全部同一人物だと思ってるガイジ糖質がいるらしい… >>795
本当よね
スレタイなんてなんだっていいじゃない
一文字で『進』とかでもいいわ サイマウってレスすればするほど墓穴掘っちゃうの草よ ガビとファルコは速攻で許されたわね
ライナーの頭ポンで終わりよ
牢屋に入れられたのは形だけだったわ サイマウ=男ナリ=コピペ荒らし=おーぷん誘導=巨雑1=わいスレ住民叩き=エルリおばさん=リヴァイ総受け棒乞食=リヴァイ以外の全アンチ=ノマ擬態 ライアニは無理よアニめちゃめちゃにライナー嫌いだから… もういい加減エレンはお腹いっぱいよ
ストーリーには無関係なのに内野がギャーギャーうるさいから出さなくていいわマジで >>803
婆エレン好きだけど地下室でノートを開けたタイミングでさすがにそれは無いと思うわ エレンが一番人気だものね
だからそれ以下は叩いてOKよ
悔しかったらエレンより人気になってみなさいよ草 >>804
それ前に見たレスのコピペ改変だと思うわ
前見た時はエルヴィンだったと思うわ ライナーってジャンと同じで大切な人とかいなさそうよね
陽キャを気取ってる可哀想な陰キャってイメージだわ >>807-808
ひゃだキモすぎよ
週末にコピペって泣けてくるわね ライナーはベルトルトに興味なしで戦士のことばっかり考えてるけどね
アルミンもエレンの気持ちをわかった気になっているのが滑稽だわ エレンやミカサみたいな自分に自信が持てず自己評価が低いキャラって他人の評価に飢えてるじゃない リエリ時計の本当に出るのね
時計つきのファンブ3000円は安いと思うけど声優の顔はいらないと思うわ…
https://pbs.twimg.com/media/D8cUyBjU8AARwtF.jpg エルヴィンが一番人気はないわ
メイン層である男読者でエルヴィンが一番好きって言ってるのほぼいないわ
エレンかリヴァイだろ >>816
報告してくるわよ
コピペ元のURLちょうだいな
あとどうやって探せばいいかしら? え?もしかして人気投票の結果をみてエルヴィンが一番人気だと思っちゃってる奴?笑
そうだとしたらさすがに笑 >>815
カプ的には美味しいけどドリ願望ないから使えないわぁ >>815
デザインはもうちょっと何とかならなかったのかしら 1位になったのは事実だから誰も>>810は否定できないわね
人気投票で1位とも全ての人気で1位ともどっちとも断定してないもの リエリは営業担当ね
なんだかんだで進撃の顔の2人になってるわ >>820
少年漫画の人気投票って最も当てにならないんだよなぁ
腐カスが段ボール票とか組織票をやってるの知らないのかな 組織票だろうが香典票だろうが
全盛期のリヴァイだったら負けなかったわ
それだけ落ちたのよ >>826
あんなものを真に受けてる読者っているのかしら エルヴィン婆が顔真っ赤にしてて草
あのおっさんはもう無様に死んだんだからどうでもいいだろ
さっさとジャンル移動してくれな^^ わいわいのエルヴィン婆って絶滅したでしょ?
アニメでも無能死したのに 純粋なエルヴィンファンはリヴァイを批判してる人もいたからサイマウは随分根に持ってるのよね
まぁエレンやハンジファンほどの恨みは買ってないけれど 腐女子の不正なしのガチランキングやったら
1位エレンorリヴァイ
3位ライナー
4位ミカサ
5位エルヴィン
こんな感じになりそう でも数少ない女読者の過半数がエルヴィンに投票したから1位になったのかも知れんぞ(笑)
まあそれでもエレンリヴァイ抜くのは不自然だけどな
ゴキ腐リの段ボール票だろ >>835
1回目の人気投票
第1位 リヴァイ(3952票)
第2位 エレン(2244票)
第3位 ミカサ(2232票)
第4位 サシャ(818票)
第5位 クリスタ(664票) >>836
いい加減腐女子を害虫扱いはやめなさいよ
ちゃんとグッズ買ったりで金落としてるのよ >>839
荒らしの相手しないでくれるかしら
今月の話でもしてちょうだいよ >>838
きっとものすごい進撃とスレ荒らしに執着してるのよ
人生かけてる感じあるからこいつの親が製造責任取ってくれることを願っておくわ >>843
巨子か(^巨^)でどうかしら
昔のまんまだけど 連投規制で自演の3レスつけるのに時間がかかる現象いつ見ても草だわ 自分で立ててたのに痴呆発症しちゃったの?
誰も使わないからそこから出てこないで欲しいわ >>847
もうそれでいいよ
その前後に【腐女子専用】とかつけとけばわかるだろ エルヴィンのちゅんが再販中止になったんだから人気度はお察しよ >>848
オープン婆はいいわね
わいわいが荒れようが関係ないものね いつも同じことブツブツ言ってるわね
257 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/06/07(金) 13:25:33.80 ID:???
>>254
オープン婆はサイマウのわいわい乗り込みに内心ニヤニヤしてそう
852 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/06/08(土) 11:04:00.43 ID:???
巨雑民はニヤニヤしながらわいわい眺めてそう 基地「ポンプ♪ポンプ♪」
乗り込み「腐女子しねー!」
わい婆「ハァ…ハァ…」
巨雑婆「ニヤニヤ^ ^」 たった数人のプライドだけ高い無能のせいでわいわいが荒らされ続けるの可哀想… >>864
おとなしくスレタイ変えればいいのにな
あからさまな乗り込みも減るだろ
隠語だらけの難民スレはまったくゴミ付き来ないのに こんなに連投しておいて950過ぎにしれっといつも通りにスレが立って平常運転になるのよね
憤死しちゃうわねぇニッコニコだわ 変えるというより前のスレタイに戻すだけでしょ
それを拒む婆の心境はなに? 去年にここが派生でできた時から何も変わってないわよ
基地が勝手に腐女子専用ってつけたけどもうゴメンだわ スレタイ変えなくていいよ
乗り込みを容認する方針なんだから
何も問題ない 基地が嫌いな婆達は本当にごめんなさいね
基地やモメサは嫌だけどそれ以上にここが過疎ってしまうのが堪えられないのよ;; スレタイ変えろって連呼してるネナベが住人のふりして過疎どうこうブツブツうるさいのよね
ニートじゃないんだから勢いだの過疎だの気にしてるのは巨雑ブスマウだけよ >>878
ブーメラン?笑
一番過疎に固執してるのは婆なんじゃないのかい?
じゃあ聞くけどなんでスレタイを変えるのが嫌なの?答えられるかい? >>879
わい婆が答えられないって知ってて質問するのやめなさいよ草 腐女子ならスレタイを隠語にすることの必要性がよくわかってるはずなんだけどね
子どもおばさんが多いのかしら >>879
荒らしの言うこと聞くわけないでしょバカなの草 >>882
やっぱりただ意地張ってるプライド高い池沼じゃねーか草 >>883
何もかも見透かされちゃってるわよね
婆達が手のひらで踊ってるわ 一部わい婆がスレタイ変更を嫌がる理由:
悔しいからでした(笑) >>883
婆が1回だけ相手したげるわ
話はこれでおしまいよ
・荒らし本人がスレタイ変えろって言ってる時点で一人も賛同するわけないから
・むしろ荒らしの嫌がることが正しいから現状が一番いいってことがわかるから
・なぜか進撃の巨人で検索して出てくることがよっぽど気に入らないみたいだからこのままで問題なし
・既に1のルールを破って荒らしてる本人が「スレタイ変えたら乗り込みがなくなる!」と主張してるから説得力ゼロ サイマウちゃんは自分の欲求が1つも叶えられないという悔しさをまた味わえるわね
スレタイ変えて〜;;って駄々こねが全て無駄に終わって良かったわね >>888
え…そなの?
最近卵ばっか食べてるんだけど… 黒豆を1番ふやかしてフライパンで炒ってオヤツにした時の放屁やばかったわよ >>887
また基地が来たらこれコピペするわね
逃げ帰ってダサすぎ 婆は便秘がきっついわ
それより諫山の鼻の上の赤面斜線を見ると別の漫画を読んでるみたいだわ >>887
え?要するに基地の言いなりになるのが悔しいからってこと?
だとしたら感情論のミカサそっくりで草よ
アルミンエルヴィンの二者択一盤面でアルミン擁護で泣き喚くゴリラ草 >>898
奇形ブスがリヴァイ不在のせいで暴れてるのにエレミカガーエレミカガーって言えば上書きされると思っているの? そりゃ誰だって基地の望み通りのことはしてくれないでしょうねぇ… 何スレも使って暴れたのに思い通りにならなくて可哀相ね
ざまぁよ 作者のお気にでヒロインだもの
どんなにアンチ頑張ってもミカサが不遇になることなんてありえないのに小学生以下の把握能力ね リヴァイおばさんがどんなにエレンアンチ・幼馴染アンチを何年もがんばってきても
作者が3人のための漫画って言っちゃったから… アンチ活動って無駄な時間と労力ね
原作に1ミリも影響ないのに 婆はフラットだけど結局どうするの?
基地の言いぐさだとスレタイを隠語にすれば暴れない(暴れない保証はない)
スレタイ変更しない場合、これからも居座る? ミカサアンチと腐アンチは同時には荒らさないのかしら >>907
しつこいわね
今既に1守ってないゴミの言い草を信じるわけないでしょ >>907
それってどっちにしろ基地の思う壺じゃん
スレタイ
変える→基地の言いなりプギャー
変えない→実質的に基地・乗り込みを許容することになる
わい婆詰み どうするもこうするも論外すぎて自演と構う婆以外は相手にもしてなかったわよ草 >>909
だからスレタイ変えればテンプレ通りおとなしくするんじゃない?
あと伏せ字にすれば間違いなくゴミ付き減るわよ
ソースは難民板 >>910
とっくに>>1で禁止されてるのよね
許容されたかったのね大草原だわ
マウちゃん詰みね 一度隠語に変えてみて基地がどういう反応するか見てみたい婆は異端かしら >>913
もうその話題は論外で終わってるわよ草草 フラットだけどとかキチガイが白々しいわね
でもどうしても本気で変えさせたいのね >>915
早く>>773にすっこんでて
しつこいわ >>917
ほんと白々しいわよねぇ
この本気っぷりなんなのかしらね?まぁこれからも1やスレタイが変わることはないから
わい巨スレを見るたびに発狂してるんでしょうね…いい気味だわ >>914
スレタイは嫌でも目に入るけどわざわざ1のテンプレ確認するひとなんていないわよ >>920
あっ基地の言い分は聞いてないから大丈夫よ
さよなら〜 >>914
なんで腐女子が5chで隠語使ってるか知ってる?
乗り込まれるのが嫌だからよ
でも腐女子なのにそれをしないということは…………答え出たわね >>923
つまり乗り込まれても良いってことだな^^ 【速報】わいわい、お客様を歓迎する意向!!【感謝】 あらら
婆はもう少し穏やかにいきたかったんだけどダメみたいね ホモ話そっちのけで検討してるの全部自演よ
はなから変える必要ゼロなのに必死で話題にしてて草 >>929
無駄にプライド高い婆がいて目障りよね〜
もう少し理性的になってほしいわ >>928乙わよ
自演は無視してればいいわよ
基地が提案して基地がレスして基地が変更決定!ってしたいのバレバレ スレタイ隠語にして過疎るか
スレタイそのままで基地に疲弊して過疎るか
どっちがよき? >>934
ふつうに考えたら上のほうがいいんだけどね
そもそもスレタイ変更くらいで過疎らないわよ 進巨 李ヴァイ受けスレ★140
に変えてきたら考えてあげるわね スレタイそのままで基地が歯軋りして悔しがるのを横目に見て楽しむわよ スレタイ変えるんだったら
1週間は告知してIDスレ立てて投票ね
午前と午後で変わらないIDだけが有効よ
婆はそんな面倒臭いの嫌だから
変えたい婆が仕切ってね >>937
子供部屋おばさんの日課なのよ
包丁もった母親に処理されるといいわ そろそろ創Jrが生まれてもおかしくないわよね
ファルガビみたいな子供をどうこうしたら子供に顔向けできないでしょうしフラグは折れると思ったわ >>941
いじめるのやめてあげなさい
久々に覗いてみたら5月は3レスしかなかったわ
元住人としてはびっくりよ 基地がくる
↓
わい婆スルーできず基地の話をし始める
↓
スレチによりマトモな婆達がオープンに移動する
↓
オープン大賑わい♪ >>949
これ
どういう選択をしてもわい婆は敗北者なのよ
わい婆には柔軟な思考が必要だわ 荒らしが自演で踏んでるから婆が代理でスレ立てしてくるわね >>957
乙よ
今夜と明日の夜用のソルティバターとビスコ買って来たわ やっすいのに美味しくてここでプチブームなのよね
いっぱい食べると胸焼けするわ スレタイを変更しない選択をとったのなら以降基徹底的に基地をスルーしなさいよ
スレチになるのだけは勘弁よ >>964
無理に決まってんでしょ笑
感情を抑えきれなかったからスレタイを変えられなかったんだし >>964
ただ悔しいという理由でスレタイ変更拒否した婆達にスルースキルがあるとでも?草 >>957
このスレも基地が立てたスレじゃないの
だるいわね 進撃の話とか版権の話すると水差す安価つけるやつが男ナリとかコピペで荒らしてたサイマウよ
気にしなくていいわ
必ず荒らし安価ついてるもの…よっぽど会話させたくないのよ これ荒らしてるのサイマウなんでしょ?
てことはサイマウ関連のコピペ貼るのはいいの? ねえ8月号っていつも進撃表紙だったわよねえ?
でも来月は進撃表紙じゃないって世代交代を感じるわ >>976
いいんじゃない?
サイマウのコピペなら貼り放題よ
大歓迎だわ >>976
コピペは発覚しだい通報するけどサイマウのコピペだけは許してあげるわ
どんどん貼っちゃいなさい >>976
どんな画像も何度もベタベタ貼っちゃダメよ
スレ最初の荒らしの注意喚起程度なら誰も困らないわ >>979
婆の予測だと少女マンガちっくになりそうだわ >>981
えーでも晒したほうがサイマウ効くと思うわよ
あ、もしかしてあなたサイマウなの? >>981
顎マウおつよぉ〜
自業自得なんだから諦めなさいね やっぱりサイマウいたのね
馬鹿だからすぐ釣れて面白いわ >>983
そうじゃなくていつもその話ばっかりになったら他の話したい婆の邪魔だろうし適度にスルーも必要と思っただけよ
それに>>13貼ったのは婆だから違うわよ サイマウがサイマウのコピペを貼りまくる
↓
痺れを切らしたわい婆が削除依頼する
↓
無事コピペ削除され、以降サイマウのコピペが極端に少なくなる
↓
サイマウ、ニッコリ^ ^ >>987
まーた婆達がサイマウに負けてしまうのかぁ
サイマウコピペを通報しなければスレは荒れ続けるし、
通報すればサイマウコピペは貼れなくなる
サイマウ大勝利やな 一度も勝った事がないこどオバサンは下らない掲示板ですら勝敗に必死になるのね
わいが勝ったーお前らは負けやーって言い続けても虚しいだけでしょうに >>989
あーあ反応しちゃったよ
やっぱスルーできないやんけ草 基地に触る←負け。
基地をスルーする←ポンプ入れられやっぱり発狂←負け。
どうすんのこれ >>991
あなたの長〜い胴体にブーメラン刺さってるわよ >>992
わい婆は馬鹿で短期だから基地スルーは絶対無理よ
どう頑張ってもスレチになって終わり
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 21分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。