わいわい雑談スレ2981 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談2979 (2980)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559804459/ 前スレ1000きたぁああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああ この人とは解釈合うとか言うけど
自分好みの恋愛妄想だったってだけよね
腐女子に原作愛なんてないし アイスだと思ってたやつが何かレンジでチンして?溶かして飲む?やつだったわ
カッチカチだわ
うちレンジないのよ… あずさってまん毛生えてるのかな?
それともパイパン? 好きだったイラストレーターが最近無断転載の話しかしてなくて悲しいわ
無断転載する奴が悪いのは分かってるんだけどなんかすごく攻撃的な人になってしまったわ >>7
今の時期なら20分くらい放置で飲めるでしょ >>10
どのあずさ?
中野あずにゃんならつるペタまんこだよきっと >>14
車全然進まないわ😂一人仕事だからいいんだけど >>15
じゃあホットミルクぶっかけなさい
シェークっぽくなるわよ >>16
あずにゃんのオシッコで炊いたホカホカご飯が食べたい >>26
貰い物なんだけどローソンのやつみたいね
ティーラテよ ひゃだーXmenがエリチャエンドで終わったらしいわ
でも内容自体がめちゃめちゃクソみたいで迷うわ >>34
hu婆きもすぎて草びゅっびゅっなんだ^^ >>32
アポカリプスもイマイチだったけどさらにイマイチなのかしら >>35
坂本さんとすみちゃんforeverで検索してみてね 嫌スレで自ジャンルのカプについてのレス探して読むの楽しい…楽しい… >>49
わざわざ愚痴見に行くような婆がいるカプだからね… 婆も5やたぬきで嫌いな腐女子が叩かれてたら手叩いて喜ぶし嬉々として便乗するわ >>39
ネタバレ見たけどドクソらしいわ😭
婆のチャールズが自己中な無能クズにされてるし最後は学校から追い出されたみたいよ
チャールズの障害を個人攻撃するようなシーンと台詞もたくさんあったって よく外野だけどこのカプ嫌いだから叩くわみたいの見るけど対抗カプや逆カプならまだしもジャンル外のカプを嫌って叩くほどの熱量持てるものなの 嫌いなやつが行ったカプとか嫌いな声優がやったキャラとか雑談スレで喧嘩しだして鬱陶しいとか? すっかりラドンのあだ名になってるわね
ゴマすりクソバード 昨日までムシムシしてたのに
今日は雨いっぱい降ってて北風が冷たいわ! 映画見てないけどゴマすりクソバードの語感の良さすこ >>52
うわぁ
痴呆症要介護チャールズよりえぐそうだわ 予告見たけどXメンっていつもあの最強能力者女子が暴走してない?
いつも制御出来てなくない? >>62
ギドラに負けてゴマすった後ゴジラの気迫に負けてゴマするわ
是非頭空っぽにして見てね >>66
そこまで暴走してないわ
13年振り2回目よ 逆にけもフレのクソバードはそこまでゴマすってないと聞いたわ
どうなの! Xメンの新作は強そうなサンサにしか見えないからつらいわ ごまをするって面白い言葉よね
手をこねこねしてたんでしょうね最初のひとは >>62
おしゃべりクソ野郎に近いものがあるわ
リズムが河童の川流れわよ 出てくるときとか炎まとってカッコいいのにスネ夫で可愛かったわラドン モンスターに付くあだ名結構好きよ
ホーミングミートとか思い出してはフフッとなるの ゴジラが首太くてゴリラみたいに機敏だったのが何とも言えないわ
アメリカのセンスも悪くないけどそれじゃない感が 日本のゴジラは直立不動でハリウッドゴジラは猫背というか前のめりなのよね
婆はティラノサウルスよりは全然受け入れられるわ 恐竜 昔の図鑑 とかでぐぐるとわかるけど
昔は恐竜は直立で尻尾引きずってたと思われてたから日本のゴジラはその頃のデザインのままなのよね
それがゴジラだから
でも外人はそこのとこリアルにしたいんでしょうね ゴジラの顔はちょっと柴犬っぽい感じじゃないとやだやだ 海外ゴジラは恐竜感あるわよね
日本は謎の愛嬌があるわ >>84
あー違和感それかあ
ジュラシックパークと変わらんなってずっと思ってたわ いろいろスレありすぎてどこ行けばいいのか迷子になってたわ シンゴジの蒲田くんがすこすこだわ
初見は気持ち悪いのにどんどん愛らしく見えてくるわ >>98
やだ途中送信よ!
シンゴジには耳無かったけど 柴犬とゴジラは違います
柴犬の愛くるしい顔は全然似てないわよ😡 シンゴジは究極の完全生物だから目もあんま見えてないし耳も鼻もないのよ
攻撃なんて避ける必要ないのよ 近所でカバの映画やってたわ
隣の市のMOVIXしかやってなかったのに おててかわいいわ
あーん婆はやく海獣の子供見たいわぁ
学生の頃IKKIよく読んでたの ラドそうの元ネタ映画見たわよ
モスラが喧嘩するラドンとゴジラを説得したのに全然聞いてくんないから一人でキングギドラと戦いに行くのよ
でもなんやかんやでラドンとゴジラも共闘するから熱いわ >>114
キングギドラとも話し合いで解決できなかったの? 実写アラジン今日から放映なのに
プライムミュージックで吹き替え版まで流していいのかよわよ
うーんこれで山ちゃんの曲聴けるから字幕でいいかしら >>119
シンゴジのぶつぶつはゴーヤらしいから怖がらないでいいわよん >>118
耳に注目したこと無かったけど比べてみると目引くポイントだわね 確かに平成ゴジラ犬っぽく見えてきたわ
犬というか狼 >>117
キングギドラは金星から来てるから宇宙人みたいなもんなんじゃない? 傷ついたっ仲間のっ危機へガオゴリラーーー走るときー
大いなるっ五色のっ巨人ガオマッスーールそびえるー
おー
命のーーー強さがっケタちがーーーーいーーーーーーー ゴジラがドラミングしたら金星から援軍が来るの?
こわいわ ジュウオウゴリラにいかないところがこのスレの婆よね
すこよ あんスタのアレクちょっと欲しいわ
内野的にガチャの人選としてはどうなの ガオレンジャーとジュウオウジャーは別物なのね
今知ったわ ガオレンジャーあたりから名前がおかしくなっていったわ タイムレンジャーだと普通だけどそれ以降のなんとかジャーのラッシュすごいわね
あと漢字のほうもネタ出すの大変そう 岡山のサジェストが刃物と不審者だったわ
なによそんなに修羅の国だったかしら カクレンジャーはなにも思わなかったのにアバレンジャーは何それ!?って思っちゃったわ ひょっとして婆のゲームデータが消えたかもしれないわ
ちょっと公式に確認してくるわ カクレンジャーのカクって何なのって思ってたけど隠れるのカクだったのね >>164
すこすこ
ちょうど卒業する時期だったけど面白すぎて卒業出来なかったわ 車がテーマの戦隊といえばターボレンジャーだし
恐竜がテーマの戦隊といえばジュウレンジャーだし 胡麻団子作ってたわ
作中のショートケーキとプリンとメロンパフェ紹介してたわ 今の戦隊もの変身最中に小さいロボットが鼓舞してかわいいわ
わっせーわっせーって掛け声つきよ レンジャーのレンすら消えたのはゴセイジャーからだったかしら 盗撮スレ見てたら婆そっくりな女の写真あってビビってマジマジと見ちゃったわ
顔の感じも髪型もメガネも体型もそっくりだけどカバンや傘が違うの
世の中似てる人っているのね >>189
街で見かけた女とかそんな感じのスレよ
普通にその辺の女の盗撮画像ばっかね データ消えてるっぽいわこれ
しかも会員登録してなかったから復帰無理だし詰んだわね アケゲーって猿しかいないイメージだけど
自分で割ったんじゃないの 海外ニュースが出してる痴漢ニュースの動画すごい気持ち悪いけど出回ってるから気をつけてね婆達 >>201
見たわよ
安全ピンじゃなくて槍が必要だわ >>198
前洗濯機にカード入れちゃった婆かしら
ご愁傷様よ >>199
財布の中に入れてたからそれは無いわよぉ
課金ブーストした奴だったから少し悲しいわ >>206
注意喚起で色んな痴漢の様子が次々流れてる動画よ ぐぐったらわかったわ草
でも顔で売ってるタイプじゃないから無風ね それでがっかりするの勝手に不細工親近感持ってる層だけじゃないの 寧ろなんで隠してたのか謎よね
誰もショック受けないのに ちょっと適当に嘘ついたのに誰もツッコミもしてくれないってどういうこと
純真な婆が信じるじゃないの 皿スレ勢いすごいわね
レオマブ裸で抱き合ったんだっけ? 剛昌先生また艦これ甲クリアしてるの草
今回のイベントクソめんどいのに… 嘘なの!?
まあわいわいでは加藤諒既婚ってことでいいわね 婆のTLにはざんまい内野いないからわからないけど世間では大騒ぎなの? 支部もツイもショボいからスレの回転の速さでマウント取り始めたざんまい内野草 カワウソが黒田さんなのは
濡れ場の相手は宮野にやらせないっていう
苦肉の作なのかしら ここの婆にレオマブ朝チュンって騙されたわよ
大袈裟なのよね 皿の盛り上がってることにしたくて逆に空回ってる感😥 ざんまい内野はわいわい婆に覇権扱いして貰えれば満足なの?
どんなに覇権しゅごいされても外との温度差が虚しいだけよ 人脈で商売してる人でまともな人居ないからいつかやらかすと思ってたわ この流れにしたくてスレの勢いがーって持ってきてるんでしょ でもざんまい婆前からこんなんだったしガチで言ってそうなとこもあるわね 有吉がいつかやらかさなきゃいいけどってテレビで言ってたの的中したわね でもすしざんまいの回転力すごいわ
同時期に立った文ストもジョジョもきめつも全然進んでないのにざんまいだけ勢いちがうもの >>226
最初許されないって叩いていたけど
はるなから「詐欺グループが僕たち詐欺グループですって自己紹介する?知らなかったのでは?」
と言われて納得していたわね 仕事で営業に行った先が詐欺集団だったってことなの? >>259
それより宮迫たちはお金は一銭ももらってないって断言してたのに引いたわ きめつ進まなすぎて何でスレ立てたのよだわ
ホモもちょっとはあるのにきめつ婆は5になんかこない心清らか婆なのかしら? >>265
そんなこと言ったのね
それはさすがにないわよね草 ざんまい内野はスレ回すよりもっと円盤買いなさいよぉ きめつそこそこキャラもかわいいのにホモ欲わかないのどうしてかしら 今週の水曜のダウンタウンでやたら闇営業の話だしていたけどわかっててやっていたとしか思えないわ きめつはツイでもなんだか大人しいわ
今一番ツイでうざいのは第五人格内野よあれはかつてのカゲプロキッズを思い出すわ 文ストがあんまり進んでないのがちょっと不思議だわ
ざんまいの回転力はなんとなく想像つくわ
覇権ね! 金貰わない営業ってなによ
それじゃあボランティアじゃない きめつすこだけどキャラデザに関してはあまり魅力が… >>271
基本一期一会だからじゃないかしら
柱もキャラの掘り下げがあったら退場のサインだし 一銭ももらってないなら逆にめちゃくちゃ親しくて仲間ってことにならないかしら… >>282
普通に素性を知らずに仕事を引き受けてしまいましたって言えばよかったのにね…
受け取ったお金は全額寄付しますとでも言えば好感度もあがったんじゃないかしら >>280
松ちゃんが個人事務所芸人の闇営業はマジのやつとか意味分からないこと言っていたわね
今見直すと草だわ ナマポの時も逃げきったのよ
今回も尻尾切って終わりよね アメトークとかが終わっちゃうからそういうテイで行かないとダメなのよ多分 お金受け取ってないはそこ追求すると国税が動くからとか言われてるわね >>277
でも今やってるジョジョの敵も一回こっきりパターンだけど顔カプで有名なのとなホモ人気わりとあるんでしょ?
きめつは描写丁寧だしホモれる余地ありそうなんだけど不思議だわ 闇営業よりオンラインサロン芸人達の方が闇深そうよ
まぁ繋がってるんでしょうけど 推しちゃんの枕話で萌えたいけど
推しちゃん元々実力と美貌兼ね備えてるから枕する過程なくても人気者なのよねぇ…困ったわ >>296
絶対嘘だわ
あれだけ人脈自慢して実際あちこちの社長連中転がしてる奴がきな臭い噂知らないはずないじゃない 狩野英孝!田村亮に恩を返すときよツイ連携してアメブロに書き込みよ! 推しちゃん枕してうっかりその現場見て泣いている攻めがみたいわ 田村の変なオタ媚びも半グレ連中と話し合わせるためだったとすれば納得だわ 枕してる受けちゃんを隠し撮りした動画を攻めちゃんに送りつけたいわ 受けもしたくないに決まってるじゃない!でもしなきゃいけないのよ 受けちゃんは仲間のために枕しそうだわ
押しに弱いからいけるわ 詐欺グループの元メンバーから芸人1人あたり100万円て話出てるのね
加藤はなんて言うかしら 受けちゃん枕する必要が無いからセーフね😃
上司には既に愛人枠がいるわ >>310
宮迫さん脱税でもお話聞かれちゃいそうね
でも吉本だし一銭も受け取ってないで押し通すかしら >>310
1回100万なの?そりゃ詐欺グループってわかってても闇営業する芸人多そうだわ 狩野英孝のことを田村亮がアメバTVのコメント欄で名無しで庇ってたつもりだったけどTwitter連携してたせいでTwitterにそのまま書き込んでた事件ね
大して悪い書き込みしなかったからアウトだけどセーフだったの草だわ やらないかの作者が描いた自爆枕営業の短編がおもしろかったわ >>313
100万「は」渡してるって言い方だから宮迫あたりはもっと貰ってそうだわ
テレビで見るより気合い入った熱唱してたわ 同い年だけど実質受けが攻めの保護者だから枕なんかしないわ 決めたわ!婆はわいわいをやめます!
わいわいを見ていたら時間があっという間なの!
婆はたった今からわいわいをやめます! 実質受けが攻めの保護者だけど攻めのために枕はあり得る受けだわ アイドル系ジャンルはそういうネタできてよさそうだわ >>323
あーんやめてよ推しカプにはあり得るのよお >>288
好きだわ
美味しい仕事貰えるからってズルズル続けてモブおじの愛人的な扱われ方するのすき >>324
でもアイドル系は舞台俳優がチャラいからなんかやらかすわよ >>321
わいわいやる時間すごい削ったら絵が上達したわ
これはマジよ >>327
相手は賠償金払われるような目にあって更におっさん抱かなきゃいけないの? >>330
わかったわ意思は硬いのね
また10分後にね アイドル物にはハマれないけれどキャラが死なないのはいいわね >>330
何レスしてんのよたった今からやめるって言ったのにやめてないじゃないのよ >>327
青薔薇を庇って虎おじさんが枕する話は枕要求側のおじさんたち心広いと思ったわ >>329
二次元推しと2.5舞台俳優ってイコールなものなの……? >>289
過去がさらっと流されてるので捏造しやすい
ほぼ女が出てこない
この辺大事 >>332
言いたいことわかるね?とか言った偉い人は暗に女ヒーローの斡旋を頼んだつもりなのに虎おじさんが頬を赤らめながら服を脱ぎ出してギョエーってなるのね 婆の隣に座ってたグループがレオマブの話してたわ
わいわいにいそうとか疑っちゃうわ >>338
JK抱きたいおっさんがおっさんで我慢できるわけないわよね 亮くんある時から急にあたりキツくなったのこの辺が原因かしら >>338
青薔薇だと思ってうきうきしてたら髭のおじさんが来るとか婆だったら泣いちゃうわ おえらいさんは壊れない男の体の方がイイ♡って目覚めてたから問題ないわ >>338
もう二度と枕要求しようなんて思わせなくするこうどなさくせんね! エロい衣装来て高級会員限定のライブでエッチなダンスを踊るのよ きめつは今アニメ化してるあたりの面白かった時もあったけど
漫画のほうは進むにつれマギみたいになってきてんのよ萌えられないわ ねぇ沖縄のガキが野菜と称し大麻販売って
皿は予言の書かなんかかしら 虎おじさんの体で賠償金払えるならギャラもっといいでしょ >>350
スカイハイさんが人気出ちゃうわね
雄っぱい大きいし えっきめつって今アニメでやってるのって面白い方なの??
あれで?? >>353
マギみたいってきめつ作者も倫理観おかしいひとなの!? 枕営業先に行ってぶん殴ってくるならわかるけど自分がするの草 四年前のことでクビになるってそれだけじゃないもっとやばいことやってたのバレたんじゃないの >>365
マスコミ批判が多かった気がするわ
そんな事聞いていてやるなよとか >>368
脅迫の末の行為で尚且つ初めてなのに快感を覚える推しちゃんエッチ😍 >>369
よくあのカプは年齢層高いとか言われてたけどほんとにそうだと思うわ
めちゃくちゃベタで見てて恥ずかしくなるわ >>376
そんな婆は特殊性癖垂れ流す兎虎に来たらいいわ😘 推しちゃんを不幸にするキャラとのホモが一番人気なの本当に許せないわ
推しちゃんは誰とも付き合わないわ >>368
あら婆の推しもよ
当時は子供だからまあそういう性癖と思えば…うん…だったわ タイバニの虎と兎以外のカプってどのくらい残ってるの 特殊性癖垂れ流すカプってベビド表紙ドーン!!みたいな? 兎受けの知り合いが二期きたら虎受け叩き潰すって宣言してたわ
いまだに熱のね でも兎受けは虎受けより盛り上がると思うわ
ビジュアルは圧倒的にバニちゃんの方がわかりやすく受けだもの ジャンルが落日になると逆王道やリバが流行ったりするけど兎虎はそこらへんどうなの わいわいに誤爆する顔付きタイバニ婆が虎受けだったから虎受けは常にわいわい監視してそう 兎受けの人本気でおじさん受け嫌いだったから今度はスタートダッシュにかつって言ってたわ >>397
バニーちゃんタイプのキャラは受け皿あるけどヒゲの親父受けは代わりがないから逆転しないわ わかる
虎受けに集まってたババアとにかく最低なクズぞろいだった ここで工作してるのかしら
ほんと虎受け気持ち悪いわ >>406
あれに自己投影できるってたかが知れてる無能ってことね タイバニの登場人物あんま好きな人いないわ
あえていうとライアンとロイズ >>411
>>413
すぐ湧いてくるのねほんと気持ち悪い虎廃人だぅたかしら >>420
それトップが落ちて拮抗するだけよ
兎虎は落ちないわ >>418
芸能ネタやら叩きたいニュース持ち込み続いてたからずっといたわよ ねえ婆
歩いてる時に右足が10歩進むと左足もきっちり10歩歩いてなくちゃ気持ち悪い
食べ物食べてると左右で同じ回数噛まないと気持ち悪い
これって何かの病気かしら? >>423
あーそういえば最近は最初からリバ多いわね 流行スレ時代から基地はバニちゃんとホモスケ金内野は庇護して虎叩き豚叩きね(モメサレス) >>434
日本語として庇護はおかしいわよ
擁護よ >>429
昔からそうなら何か症例当てはまりそう
最近なら疲れてるんだろうなと思う >>429
脅迫性神経障害
おめでとう立派なメンヘラよ 今は支部やツイで色々目にして自分の創作パターンも早くに固まる子が多そうだわ なんで擁護と庇護間違える人多いのかしら
擁護が読めないのかしら 婆は永遠と延々をごっちゃにしてるのを見ると機嫌が悪くなるわ 最近の誤字で謎なのは例が挙げれないんだけど
じゃあその熟語をどう読んでるんだ?って思うのが多いわ 煮詰まると行き詰まるもよく誤用されるわよね
あと耳障り 婆のジャンルに来た虎受け婆しゃまがはまったキャラベビド着せられてた 枕が低い気がするわ
高くするには畳んだバスタオルとか挟めばいいのかしら >>452
たった今̪私念という言葉を知ったわ
恥ずかちい ウワッッッッッッまためっちゃ雨降ってきたわなんなのよ >>459
私念は中国語なのよね
気付いたら間違い多くみるようになったけど誰が言い始めたのかしら 婆もいっそ枕抜いて寝てみようかしら
高くすればいいのか低くすればいいのか分かんないのよね 婆男にベビド着せて何がいいのかわかんない
推しちゃんだって嫌だわ ピローフィッターみたいなところ行くと
そこにあるの買わないと悪いし
実際数時間寝てみないと本当に合うかどうか分からないし ダグにベビド枠の風格さえあればダグキリもワンチャンあったわね 肩と頭の差がありすぎると頭痛や肩こりの原因になるらしいわ
トゥルースリーパーピローみたいに一続きになってるのもあるわね ブルベリちゃん婆ロビハチ見てるかしら?
別におじさん×刈り上げショタ好きってわけじゃないのかしら トゥルースリーパーピローの字面なんか草
CM見るとたまに買いたくなるけど これがいわゆる強迫性障害なのね!はぇ〜電車で息できなくなるとかは無いから知らなかったわ
病院いってみるわね!ありがと婆 ロビハチホモ萌えの前に見るのが苦痛なレベルにつまらないわ… ロビハチけっこういいコンビでかわいいのに話がつまらなくて見るの苦痛なのよ・・・ ロビハチは見ようと思って見ないのがちょうどいいくらいだけど
最新話は一気にあれこれ分かる回で普通の面白さだったわ 婆激ダイマで仏見てるけどシリアス展開に戸惑ってるわ
そしたらジャージ着てみんなでこけしを置いた〜って歌い出したわ >>451
耳障りを誤用する人は目障りも誤用するのかしら 生理来たらピタッと食欲無くなったわ
朝から大根の煮物しか食べてないけど何も食いたくないわ これ歌ったの?
『あなたのいない右側行進曲』
わたしの記憶をケミカルウォッシュ
見て見ぬフリにも限界あるの
違和感ありすぎ そこの空席
あなたのいない右側に今夜も
こけしを置いた こけしを置いた
こけしを置いた 涙をふいた
はにわを置いた はにわを置いた
寂しさつらなる 星空マーチ 耳障りの誤用ってどんなの?耳触りとは別よね?
婆は耳障りなら悪い意味、耳触りなら「耳触りのいい」みたいに肯定的にも使えるって使い分けてるわ >>492
歌ってたわこれオリジナルなのかしら?シュールだったわ さわりを導入と間違えてる人多いわ
メインのことよ
でも半数間違えてたらいずれなくなるかもね >>494
煮詰まると行き詰まると耳障りとさわり
婆も間違って使ってるかもしれないわ >>496
脚本家がこれをツイしてたからこの人のオリジナルじゃない? まちがってはないけど再熱はきらい
>>492
なにこれシュール >>498
婆も反射的に冒頭とか前説みたいに思っちゃうわ
それは話の枕よね 昨日のアメトークの草薙ほんと表情が明るいわ
喜ばしいことだけどなんかあの卑屈さが無くなると寂しいわね ねー今腐女子うっかりゲイに告るの総集編?みたいなのやってたんだけどゲイ自殺したの…? 佐々木倫子のヘブン?もドラマ化するのね
これで3作目かしら >>509
キャラが死んだって話は前々回に出てきた過去話で100年単位で昔のことだと思うわ >>516
ニコニコとか好きな層が好きそうな感じよ >>518
そうなのねざっくり見てるからよく分からなかったわ そのニコニコキッズは実況でネタ的に盛り上がってるのかしら… ニコもツイも全然食いつかれてないけど5ちゃんではたまに話題見るわ
キッズよりも婆の方にウケてるじゃないかしら この歌ってお釈迦様がマーラに攫われてみんな元気なくなった時に急に歌いだしたのよね
歌ったら元気になったわよ 仏はキャラデザからして婆向けでしょ!系統が婆100の仲間だわ! >>511
未遂よ
谷原さんとマロのえちえちキス見るためだけに見てたからもう用はないわペッ 腐女子ゲイに云々って腐にしたら地雷臭しかないじゃない 仏好きな婆ってスタミュ好きそうだしスタミュ好きな婆って仏好きそう(偏見) >>534
初動悪かったみたいだからカバと同じに口コミ作戦じゃないの なむあみはDMMが花丸ぽさで釣って自社ゲームに嵌らせるというやつ >>485
見ようと思って見ない草
まあ婆はそれだったわ 婆たちの仏
わいわいでしか仏の話題見ないわわいわいが世界で一番仏の話してるわ 婆仏のアプリまだβ版なのにうっかり課金しちゃったわ
しかも欲しいキャラ出なかったわ >>545
しかも割と平和に語られてない?
多分興味ない婆達がとことん触らないだけだと思うけど あーん食欲無かったのにうどん食べたらすごくチーズトーストが食べたい気分だわ
でも胃はやめとけって言ってるわ >>550
変わりに婆がさっき食べたわ
ピザソースつけてね キッズって今ストプリ?とかいうのとか第五なんとかが好きなんじゃないかしら 婆もプロメア気になるわ見に行く程じゃないけど二次絵が見たいわ >>549
水差し基地が内野だとしてもいつもなら対抗叩きとかはじめるのにね >>554
感想見たくて漁ったけど少ない気がするわ
見たあとは解釈違い多いわ >>554
175スレで工作して175引っ張ってくるといいわ
なんかチラチラしてたわよ >>553
今ってなんとかプリ多すぎじゃない?
婆にはもうついていけないプリ >>556
クールさとつかみ所の無さが足りないのよね >>542
カバの場合はネタバレ絶許警察がいて感想が言いづらかったのよ
それで公式が感想はどんどん言ってね!と言ったから感想が呟き始めたのよ なんとかプリ
プリなんとか
だいたいはプリティーかプリズムかプリンスかしら? >>563
知ってるわ書き方悪かったわね
ツイ頼みってことよ 婆のジャンルの中堅どころが早速本田すみたいだわプロメア ストプリ検索したけど歌い手みたいな感じなのね
ツイでうpしてるつまんない動画が38万いいねついてて草わよ >>565
これ金髪?ミントグリーンだと思ってたわ婆色盲かしら ストプリってこの間めざましで前カットされて凸炎上してたジャンルかしら
内野とアンチがどっちも声でかいみたいね プロメアホモに見れなかったわ
本スレにいた腐と同じ意見よ すとぷりは内野と本人たちのやらかしがめちゃくちゃ多い上にアンチが内野並にそのやらかしに詳しくて
鍵もかけずに大っぴらにアンチ活動する地獄ジャンルよ 175はそろそろ大覇権がこないと冬を越せないのよきっと >>576
ピカピカ光るライブがどうも受け入れ難かったけどらぁらちゃんかわいかったわ 親戚の子がハマってるけど歌い手界隈は井の中のキッズ達が痛々しくて見てられないわ >>592
でも婆だから半分食べたら食べきるのがきつくなるやつわよ >>593
婆になってから最後のコーンフレークの有り難さがわかったわ 婆はピザ食べたいわ😭
貧乏だからデリバリー高いわ😭奢って >>598
奢るからどうせなら食べ放題に行きましょ >>591
若いうちに痛いのを通過したほうがいいんじゃないの
はしかみたいなもんで 宅配ピザってどんどん値上がりしてる気がするわ
昔こんなに高かったかしら >>603
まーピザに限らず何でも値上がりだわ
物価が高くなるのはしょうがないわよ
改悪商法しないで素直に値上げしましたって言ってくれた方がいいけどね >>595
こないだ家でパフェ出来ないか考えたけど
改めて思うと何が入ってるか思い出せなかったわ
クリームとコーンフレークと果物一種類じゃ足りないけど何が無いのかわかんないの プロメアは作画ヲタしか騒いでないっていう感じ
よくわかるわ 新海の新作であっというまにお流れよプロメア
夏アニメ映画他にもなんかあったっけ フルーツ・チョコレートソース
アイスクリーム
フルーツ
白玉
コーンフレーク
フルーツ
ミルクプリン 安売りの日に冷凍ピザ買って100円カルパスとチーズマシマシにしたら美味しいわよ フルーツソースは家ではハードル高いわよね
せいぜいジャムかしら 君の名はと時期はずれたけど全部ロングランしたから同時期にシンゴジラとこの世界の片隅にも公開してたわ
プロメアが本物なら新海が来ても食われないわよ
まぁ婆君の名はでお腹いっぱいだから今年のは地上波待つわ… 原価安いもの食べてる婆を見下す婆
バランスよく食べないと不健康だとか言い出す婆
食べる順番ちゃんと考えないとたくさん食べられないのに…とか言ってくる婆
好きなもん好きなだけ食わせろ!とキレる婆
持って来た分食べきれなくて他の婆に押し付ける婆 プロメアはオタクだけ騒いで終わりじゃないの
新海はオタク以外も見に行くでしょ あの金髪のオカッパは男でいいのよね?てレベルよプロメア
あんなの女じゃないのホモ萌えできねーわ 海のアニメ2つなかった
あと新海もどきが9月にあるわね 君縄は新海の一般受けしないところをバッサリ切り落とした作品だって聞いたわ
新海性癖披露の場がなくなったら駄目になっちゃわないかしら 君縄があたってアニメ映画の企画がたくさん動き出したって聞いたけどそれが今年くらいに出来上がってるんでしょうね
どれか当たるのかしら シンゴジラ→君の名は→この世界の片隅に
の世界滅亡系三部作って婆は勝手に呼んでるけど見た順番も良かったわ
シンゴジラで映画に恋愛はいらないんだ!ってのが話題になって
君の名はで恋愛して大ヒットしてSFでしか描けないものシンゴジラ含めご時世的にリアルには描けない云々って話題になってたの
この世界の片隅がめちゃくちゃリアルで議論終了したわ 今回のワンピ映画はストロングワールド以来初めてfilmシリーズで尾田が絡んでないのよ 今週末海獣の子供もプロメア2回目も行くわ!婆は作画オタだから海獣の子供も楽しみわよ 今までの映画も売るために無理やり尾田引っ張ってきてたようなもんだったんじゃ >>638
そうわよ
最近よく映画行くから予告も毎回見るけどあの画面はアガるわ ううん尾田すごいノリノリで映画してたわよ
年々介入度合い増えてたし >>642
尾田が原作したやつだけが唯一観れる程度なんだっけ
何であんなにクソなのかしらねワンピのアニメ >>643
画面の左右からソイヤソイヤしながら現れてぶつかり合う大怪獣はやっぱり楽しいわね >>647
企画されたらほっとけないだけよ
口出したがり >>644
毎週鬼修正されるスピンオフ作者が可哀想なこと言わないで >>646
いいわね婆TOHOよく行くんだけどポスターしか見たことないわ
多分一回見たか見ないか記憶曖昧なぐらいよ >>640
青山ちょくちょく長期休み入るじゃなーい 婆の子供の時もあの手の夏休みこども向け人気漫画原作アニメ映画大して面白くなかったわ 青山と映画はライフワークになってるし周囲もスケジュールが立てられるんじゃないかしら
ワンピは言っても尾田が本気で口出してるの最近だから メニューどうする?って話で「何でもいいよー」って言った奴ほど後から「私これ食べられない」と言い出すの死刑にしてほしいわ 青山にまたあのほーたろー描いて欲しいわ
凄く可愛かったわ 明日雨が降っても青いウィルスミスを見に行くわよぉ! >>657
婆は運がいいのかしら大音量の米津玄師も迫力あっていいわ
一回見てほしいわ😌 尾田が自分のプライド賭けて作って最高傑作だと名言したGOLDがZ抜けなかったから映画は自信無くなったのかもしれないわ
元々アニメは畑違いだからプロに任せる主義だったし お祭り男爵とかはかなり好き勝手やらせたっぽいわよね尾田
あれだけは観れるわ
ホショタキモいけどやっぱ作画と演出いいわ 青山長期休載してやることがスピンオフほぼ描くとか
他の漫画のレポ出演で北海道いくとか映画とかSPアニメとか
休ませても商売はしてるのよね ママンに夕飯なに食いたい?って聞かれてカレーって答えると毎回それよねって言ってくるけどいい加減学習してほしいわ
婆は毎日カレーでもいいのよ >>669
あれほんと好きな人は好きだし嫌いな人は嫌いな一番二分する作品だと思うわ
婆はワンピでやる内容じゃないだろと思ったわね なんでコナンの休載とかスピンオフが引き伸ばしとバレないのか気になるわ
本人も身体悪くないよーとか言ってるし原作読んでても最終章片足突っ込んでんの分かりそうだけど >>650
これが見たかったわって感じよ
ゴジラカッコよかったわ コナンは計画的引き伸ばしよ
本編進める代わりに休載してスピンオフよ あらスタンピードはfilm入ってないのねワンピ正史じゃないやつだわ
まあ他のもパラレルじゃないとおかしい所あるけど 盾役させられてるスピンオフ作者が可哀相だからさっさと原作進めてさっさと終わればいいのに コナンもワンピも出来る限り長く続けさせるために休ませてるんでしょ ファンも作者本人も編集も納得してるなら別に引き延ばしてもいいんじゃないかしら コナンが終わればサンデーが終わるわ
今だって三大少年誌で群を抜いて瀕死なのに >>679
婆は今日もっかい行くわよ!
レディースデーなのわよ >>687
婆は作ってもらってないわよ!安価ちゃんとして! >>688
瀕死なのは需要がないからでしょ
なら終わってもいいじゃないの >>689
いってらっしゃいわよ
モスラの羽がゴジラの目とかゴジラの衝撃派がモスラの羽とかラブラブっぷりも確認してきてね
婆ももういっかいギドラの末の可愛さを堪能してきたいわ >>690
留美子ありがたがってるのなんて爺婆だけよ 留美子の新連載が面白いからもう少しコナンに支えてほしいわ
もう留美子もそんな売れてないんだろうし…そこらへんの漫画よりは売れるけど >>697
言っといてだけど婆も犬夜叉すら最後まで見てないわ 攻め「今晩なに食いたい?」
受け「ちんぽ」
攻め「毎回それだな」
受け「いい加減学習しろよ俺は毎日ちんぽでもいいんだよ」 >>694
衝撃波って最後のバーニングでの?
羽模様出てたの?気付かなかったわ😨見てこないと ワンピの映画は尾田は不本意みたいだけどZが一番良かったわ プロメア評判悪くないわね あとゴジラも
駄目なのは空母いぶきっぽいわ… やーん婆のいないときに4℃の話してたのね魔法少女隊アルス大好き
https://i.imgur.com/EtgG9wv.png ゴジラはストーリー的には評判悪くて世界興行失敗しそうよ いぶき普通に配給史上一番の勢いで稼いでるから炎上マーケティングが成功したって言われてるわ >>707
3ヶ月未満かしら?単行本見ないと分からないけどドレスローザからゾウの航海が2ヶ月あった気がするわ
2週間だったかしら… いぶきはネトウヨアンチが凄いけど逆宣伝になったのよ 小学館はもとから少年向けでも幼年よりのほうが元気な気がするわ やらかした事思い出してうわあああってなるの止めたいわ
一人でいると叫ぶけどたまに家族がいても思い出した瞬間に「うわっ」て言うようになってしまったの タピオカすこだけど蓮コラ嫌いだから写真に残したくないわ >>711
ヒロインは前作の子より良いわ
さくら嫌いだった >>727
もう少し歳いった感じでも良かったけどくたびれた感は出てたしぶっちゃけままはら版より好みだったわ 婆はブツブツキモい系は敢えて見て快感得ちゃう方だわ 婆もままはら絵はそんなすこじゃないけど
原作ファンや前絵師ファンから非難されることもあるだろうに続いてるのはありがたいわ どんどんカエル顔になってくわねるーみっく…
かなちい >>742
婆も
もうちょっとグロいのもすこ
水疱瘡の写真とかいぼ痔とか タピオカすこだわ
でももっと前よねブームになったの 留美子昔の方が良かったって言われてらんま読み直したの
びっくりするけどらんまのほうが線ボロボロなのよ ブームは繰り返すからまたナタデココブームもくるかもしれないわね つぶつぶした物苦手なのにイヤアアアアアア!!…(/ω・\)チラッって見てしまうわ タピオカのブーム何度目よねって話ここで何度も見たわ!? なんか顔が潰れてるのよね
らんまの絵柄の方がバランス良い 蓮コラも婆は見ちゃう方だわ
でもハピツリ系のグロはダメだわ またタピオカ内野?毎日わいわい開くたびにタピオカの話ばかりでうんざりよ
オカタピだって言ってるのに本当にしつこいわ うんらんまも調子いい時少なくてちゃんと読めばなかなかよ
片手間で描いてただけあるわ ずっと前に流行って最近台湾人気で盛り返してきてマツコでバズった感じかしら 留美子の絵は思い出補正とかアニメの印象もあるわ
顔はむかしから潰れてるし
まぁちょっと絵は変わったし衰えてるのもあると思うけど 海に行って岩場で転んで膝を切ったら数ヶ月後膝に激痛がしてレントゲン撮ったら膝のお皿にフジツボがビッシリ生えてた話… 十年以上前からあるチェーン店のタピオカドリンク店が賑わってるわ
定番化してると思ってたから驚くわ >>764
あかねがなんか変だけど留美子の動物やっぱかわいいわ
ディズニーくらい動物のキャラ付け出てるわ 慣れかもしれないけど留美子の漫画読みやすいわ
漫画は読みやすさが命よ 留美子の野太いまるっこい線が好きだったのにそれがなくなってしまったわ 留美子もうコメディは描かないのかしら?
オカルトじゃなくてコメディでヒットしたのにね >>775
留美子好きだけど
これは悲しくなるわね >>766
手元のうる星見てみたけどやっぱり昔の漫画最高わよ 海って結構キモいわ
歩くとフナムシがザーっと動いてぞわぞわするわ あのね留美子のMAOねなんかどんどん面白くなってるのよ
1話では漫画のお手本みたいだなとしか思わなかったんだけどストーリー凄く良いわ
多分10巻あたりまではめちゃくちゃ面白いからそこまで人生の楽しみにするわ! 顔パーツでさえデッサン狂いするようになったからもう目が駄目な感じね 歳をとるとギャグやコメディって創作するの辛いらしいわよ MAOだけ立ち読みしてるけどこの歳のこのキャリアでこんな描くの体力いりそうなジャンルよく手を出したと思うわ
設定も話も元々頭にあったのかもって感じよ >>723
あるあるある
人がいてもやるからとても 普通の子だと思ってたら実家が金持ちだったってシチュエーションすこ >>784
主人公が一話から押しが強そうでうざい感じしたけど好きになれる? >>775
仕方ない事だけど老化でペン握る力が衰えてきてるのかしらね りんねのりんさくは今時のカップルって感じで留美子の時代対応を感じたわ
ラブコメにツンデレヒロイン広めて今もその路線で描いてる人多いのにね 人魚の森やめぞんの頃の画力がピークだと思うわ劣化は悲しいわ >>791
今のところ押し強くないわね
さくらほど引いても無いけどアカネかごめ以下よ 塗りがデジタルでグラデ塗りだけど爺アシでも雇ってるのかしら MAO前は休載してたし考えてるって言ってたから
ちゃんと構想練って作ってくれたら脚本だけでも価値あると思うわ mao1話しか読んでないけどストーリーが受ければアニメ化して
絵柄も補正されるしそこそこ人気出るでしょうね 犬夜叉連載してたのって40歳からなのね
40過ぎのおばちゃんに週刊連載はつれぇわ 老化といえば一条ゆかりもペン持てなくなったってここで見たわ
もうちょっと若かったらこの世代もデジタル移行できたのかしらね 山岸涼子とかまだ描いてるわよね
ジャンヌダルクどうなったのかしら >>784
漫画のお手本感分かるわ
特別引き込まれるものとかはないけどとにかく読みやすくて分かりやすい導入よね
設定やキャラを披露しようとして入りやすい導入出来てない漫画って多いわ 魔夜峰央御大も劣化してたわ何で老化すると下手になっちゃうのかしら?🤔 猫歩きmini早朝と夜にやってほしいわね
エールと労りになるわ >>821
そらあ感性も何もかも鈍るからね
1時間座ってるのも辛くなるし >>821
認知力とか握力とか衰えてくるからじゃない? 線をコントロール出来なくなるんじゃないの
幼児の絵もそうでしょ ペン握ってると腰も肩も手首も指も痛くなるし段々指が固まってくるのよ
職業病よ はぁーいらいらいらいらしてきたわ
活きのいいホモの話を聞かせて… >>830
攻めのちんぽが受けのアナルでピチピチピチピチ跳ねるわ
ちんぽの踊り食いよ 小畑すら劣化しちゃったじゃない
デスノの頃やばかったわ画力 上手くなってもピークすぎると下手になっていくのよね
上手くならなくてもずっと変わらない人はすごいわ >>842
背景が上手いとそれっぽく見えるもんだわね MAOは勝平ではないわね
リンネは勝平がよかったわ イラストレーターや画家やCGデザイナーは高齢でも劣化しないから連載で肉体酷使した影響だと思うわ ざんまいほんと萌えねぇわ
アニメ見るのもしんどくなってきたわ 明日休みなの〜休みじゃないの〜連絡遅いわ〜も〜〜〜〜 昨日見たライトとLの絵は新規絵じゃないのかしら?劣化してなかったわよ >>852
頑張ってあと2話よ
婆も面白く見てるけど2クールだったら投げてたわ デスノの頃の絵柄は不安定だったけど
その後の漫画家物のほうが安定してたように見えたわ >>814
テレプシコーラもこの人だっけ?
もうやらないのかしら >>842
3枚目のやつこないだわいわいで見た留美子コマの書き方になってるわ
視線とか台詞位置と小物で意図的に読むコマを選ばせるの 鳥山とかアクション漫画家じゃなかったはずなのに
なんであんなに戦闘場面上手いのかしら >>813
そういやあんステのキャス変あったわね
それに巻き込まれた婆かしら 筆がのるのらないあるわよね
婆がもっとhtrな時に描いたあおりで攻めが受けをお姫様だっこしたヒトコマ何かを参考にしたわけでもなくすごく上手く描けたのよ
見た子にもなにここすごくいいわよって驚かれたくらいよ 婆は白土三平がめっちゃ絵馬だと思ってるけどもうペン握る気なさそうだわ残念 >>857
というかあと2話しかないの?
消化不良で終わる気しかしないわ >>861
そうそう
久しぶりにこないだ読んだけどデジタルで言ったら1ピクセルくらいのあのほっっそい線
まだ冴え冴えしてたわ >>859
江口は白いワニが見えて連載やめたから今もダメージないのね 今期だとキャロチューが話が単純って叩かれてるのをよく見るけど
ゴーンが凝ってさっぱり内容分からなくて誰も見なくなったの考えると分かりやすい方がいいわ >>874
テレプシコーラまでしか読んでないからわかんないけど
流石に来てるのね 皿終わったらわざとらしいさらのダイマも終わりなのね ダイマかしら
単に喋りたくて喋ってるだけじゃないかしら
すこで見てるけど流行るとも思ってないわ >>878
ゴーンさんは凝ってるとか単純とかそういうの以前の問題な気が >>883
なに喋ってもダイマだ宣伝だ言う婆はいるのよ しりざんまいとかホモざんまいとか変な呼ばれ方してるから正しいタイトル思い出せない時があるわ キャロチュは実写向きっぽいわ
小松菜奈とあやみちゃん辺りでオシャレなガールズムービーになりそう ゴーンにうーんとなってたけど神獣のCM見たらゴーンの雰囲気すこってなったわよ >>886
左上の女の子右下見てるようには見えなくない? ソシャゲのアンケート答えたけど全ての質問がシステム回りを理解してるかどうかだったわ
婆は女児だから分かんないって回答したら、最後のページでようつべの公式動画に案内されたわ草 レオとマブが幸せなキスをして最終回を迎えたら教えなさい 結局今期は仏しか見なかったわ
あと2回ぐらいかしら寂しいわ >>899
わいわい覇権がさらで仏はわいわいダークホースね キャロチューの登場人物は駄目な人変な人でもみんな歌上手いからすごいわ
蒼井翔太のキャラも何コイツだったけど歌上手いから見直しちゃったわ 検索やツイの数持って来て人気ばかり気にしてたざんまい婆がいたせいだと思うけどわいわいはダイマ歓迎よ >>901
草わよ
運営はわかりにくいって自覚があるなら直しなさいな 覇権覇権うるさいのはもめさせたい変なのの可能性あると思ってるわ ダイマ別にしてもいいのよね
煽り出したらダメだけど ツイッター覇権言わなくなったわね
京園には勝てなかったしプロメアに旬をとられちゃったからかしら こういうのだろ?ホレホレって感じに雑に用意されたホモってさっぱり萌えないのよね…… プロメアもどこで流行ってんのかさっぱりわかんねーわ 皿なんて憎むまでもなく空気だけど
なんか憎そうなのが急に来たわね 今は流行る売れるより好きを話すようになったからもう許してあげなさい 文ストOPEDと時間帯で見続けてるわ
賢者の孫もたまに見るけど見るたび合わないわあって思うわ 興味本位で自ジャンルスレを覗いてみたけれどたった数レスでうわってなったわ
やっぱり見るものじゃないわね プロメアは見に行こうかなってちらちらしてる人増えてきたわ
短いブームだろうけど今何もないから乗りたい人が乗ればいいのよ 消滅都市は何でエンディングCHARAの歌カバーしてるの 盾の勇者とドロロとワンパン2期は見てるわ
面白いわ >>933
草よね
変なアイドルEDのほうも合ってないけど ハゲネにツイッターで勝ったって報告してきたのはガチ内野だと思うわ したいのに猫が婆の腹の上でくつろいでて動けないわ〜〜〜〜〜〜 >>942
覇権争いじゃなくて底辺争いじゃないの草 賢者孫とオカルト公務員見てると90年代にタイムスリップしたのかと思うわ ねえみるくぷりんとたまごぷりんどっちがいいと思う? >>954
にゃにゃにゃんにゃーん
にゃごにゃごにゃーん 自転車の鍵配るとかあるのね婆も錆びで鍵かけにくいからほしいわ >>947
わかるわ
でもオカルト公務員はゆる〜く視聴続けてるわ 配るが分からないけど油させば鍵かかるようになるわよ
それか鉛筆の芯の粉 フェアリーゴーンは世界観だけ先に作ってその後何も考えてなさそう >>969
警察が自転車のワイヤーキー配ってるニュース記事みたの プロメアはリンをもうちょっと見た目雄っぽくして欲しいわ
どう見ても女よ 婆もチャリキー錆び付いて抜けなくなっちゃってワイヤーキー使ってるわ
ダイヤル式だから簡単に破られそうで怖いけど荷台にカバーかけてて鍵の部分見えにくいからダブルロックしてると思ってもらえないかしら ここでもゴジラストーリーすこってる人いないわね
ゴジモスか怪獣プロレスすこってるかどっちかわよ >>984
じゃなくてそういう推移する作品は内容の評判がいいってことよ
初動は普通にコケてるわよ プロメアは音楽が良かったわ
内容はまあトリガーって感じだわ 175はさらを捨ててプロメアを流行らせることにしたのね 来期も不作だしプロメア以外のアニメ映画は綺麗系ばっかだから同人的に来そうなのないのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 1分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。