チラシの裏@801サロン板 3361枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
このスレは実質3362枚目です
次スレは3363枚目でおねがいします おちゅ
ぽにょ死後の世界なのぉ?
みんな実は津波にのまれて死んだのぉ? ポニョはあのアルフィーみたいなおじさんがかあいかったれしゅ >>8
そのあと生き返ったよぉ
おばあちゃんたちは脚治ったし 作画悪いのやだよねぇ
悪すぎて推しちゃん出ない方が勝ち組ってなるのぉ >>12
死んで生き返ったのぉ?それがぽにょのおかげ? モスの🍤ライスバーガー食べたぁ
ゆずの香りがして美味しかったよぉ 前スレ982おねへ
ポニョが指噛んだのはそーすけじゃなくなんか普通の男の人ぉ
乱暴なかんじのぉウロ覚えだからあってないかもだけろこんわぁってなったようなぁ
はぁんポニョはパヤオの厨二心がつくった産物だったのかなぁ😭ハッピッピでええのにぃ >>13
推しちゃんが1期の作画ならって3万回くらいおもったよぉ 嗜好が違うわけでも解釈が違うわけでもその人が何かあれな人なわけでもない
でも同じカプだけろツイート見ててちゅらくなることってあるんだねぇはぁん >>17
コイも人に噛みつくし魚ってそもそも肉食ではぁ 人付き合い苦手でオフ会とかアフターとかいきたくないから断ってるのに「他にも初めての方いますよ!」「このジャンルの方優しい方ばかりなので」とか
なんかまるでわらしが「本当は行きたいけど人見知りだから行くの断ってる人」みたいな言い方されりゅのやらぁ
行かないですって言ってるんだからそんな何度も誘わないでよぉ お迎えはまーだーこないーかーらーそのあいーだにーちょっとだけーあーるかせてー
いい歌だけど最初の方の「もう一度自由に歩けたら家事やりたい」的な箇所は心底わからないよぉ ぽにょは設定自体は怖いけどお話としては最後にみんなで元気になって一緒に暮らしてハッピーな話じゃないかなぁ
ポニョパパママは死んでないのに同じ場所に居るから死後というか境界を越えた感じがしゅる 考察見てきたぁ
お ね え し ゅ きみたいに空白空けてるのはやっぱり寒いよぉ 人間ポニョはまあしゅきらけど他が苦手だったぁ
魚ポニョも見てるとなんかムズムズしゅる >>12
おばあちゃんたちの脚が治ったぁ…🤔ふーんなるほどねぇ🙄 ポニョは実写だときゃりぃぱみゅぱみゅみたいな顔なのかなぁ? >>30
人に言えないけど従者の顔がむちゃくちゃ苦手らぁ 脚が治ったのは死後の世界で病気も怪我もないないだからでなく? アニメの方でも野獣が人間になったらブーイングだったんでしょぉ >>43
気持ちはわかりゅけど映画のメッセージをなにも受け取っていない >>40
思ったぁ
なんであんな顔にしたんだろねぇ 航海から戻ったら知らない女の子が娘になってるってこわいよぉ ディズニー映画あんま見たことないけど魔法にかけられての最後のものすごい勢いでくっつく余り物カプしゅき おねショタだけど
可愛い顔で巨根ていう希少なショタ書いてくれる作家さんいたんらけど
今となってはショタすらかいてない
なんなの…好きじゃなかったの!? >>57
時計はねぇめざましテレビのめざましくんを二次創作で書いたように見えりゅ はぁん
このディナーのシーンしゅごい
アニメもこんなだったぁ シュノーケルでねぇ魚肉ソーセージあげたらしゅげ食いついてきてこあかったよぉ魚
手もかじられたんだけど痛かった 部屋の掃除したら美女と野獣のアニメDV.D出てきたの思い出したぁ 世の中の人はもう次のステージへって年齢だろうにわらしはずっとなにやってんだろ >>69
次の日おねぇちゃんのベッド🛏には一匹のおさかなが.... >>58
わらしもぉ主役カプはただの浮気カプだと思っちゃって駄目だったぁ
あっちの二人のその後の方が興味ありましゅ >>74
歯型の傷ができたよぉ
けっこう歯がするどいんだなぁってびっくりしましたぁ >>76
白血病になった大塚しゃん?なら生きてるよぉ >>58
さかる
でも二次元いっちゃって親とか友達とかいっさいいないよねぇってハラハラしちゃった
でもあの世界観ならいつでも帰ってこれそうな気もすりゅ メガドラミニの予約復活しないかなぁ
一瞬予約受付したみたいだけろすぐ終了だったみたいだしぃ
待てば買えるかなぁ >>39
それもありそぉ
でもポニョの力技で怪我も完治しゅる生きてる人も死人も一緒に生きれるハッピーワールド作ったのかなぁって思ってりゅ >>88
別の人らったけぇ思い出が美化されてるのねぇ >>95
あーんわらしもそんなに自信ないけど歌は歌の吹き替えの人が居たような気がするぅ
羽賀研二版全体にしゅきだけどねぇ デンタルフロスやってみたけどヘタクソだから思ったほどゴッソリはとれないよぉ
さわやかなお口目指して頑張るよぉ アラジンは昔から声優と歌は別人だよぉ
ジャスミンは声優も歌も同じ人 アラジンほんとしゅき
見てるとわくわくしゅるんだよねぇディズニーで一番しゅき 履歴書の写真撮ったけど髪ショートに🦰したぃ結ぶと肩こるよぉ うううううううううううううううううううううううううううううう >>112
わくわく感しゃかるー!
しゅげエンタメ感でしゅ >>122
あーん
おねのちゅらいの飛んでけぇ 〜✴ >>108
しょうなのぉ!?
みきしん歌うまぁってずっと思ってたよぉ >>119
いいよねぇ!
賑やかな昼とロマンティックな夜の対比描写もしゅきぃ 平野くん相変わらずかっこいいねぇ
廉くんダンス苦手なんだねぇ >>143
はぁんしょれはヤバいねぇ
ほれてまうやろぉ >>141
良さそうらよねぇ
CMだけできゅんきゅんちたぁ アラジンのアニメAmazonビデオでレンタル100円だよぉ
わらしはアントマンワプス借りたぁ お酒のむねぇ
今日のおちゅまみはエアリアルとポケチキぃ はぁん美女と野獣泣けりゅ
歌のパートやばいよぉ
ディズニーしゅげ サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク >>128
石井一孝しゃんっていうミュージカル俳優しゃんでしゅ
ディズニーは声質似てる人を選ぶから知らない人わりといましゅね ヘラクレスのメグ工藤静香とかリトルマーメイドのアースラ森久美子とか中の人とキャラが似てるから容姿で選ばれたのかと穿ちたくなりましゅ
歌も演技も文句なく上手いんでしゅけどね おね😭
生理のせいかしゅげ不安定なのぉよしよししてぇ😭 >>110
らんらんが死後の世界つくっちゃうよぉ💦 ディズニーはどこから持ってきたのってくらい同じキャラでも全世界声質似た人をキャスティングしゅりゅよねぇ
KH英語版と日本語版どっちもした時に気付いたよぉ
スクエニキャラは人気声優らけどぉ >>167
よーしよしよしよし
気候の変化もあるししんどいよねぇ
無理したらダメだよぉ良い子良い子 >>166
アメリカだとキャラクターと骨格が似てる人が選ばれるらしいからそうかもねぇ
骨格似てると声が似るはずって言うねぇ エルサだったかなぁ
色んな言語の吹き替え集めた動画見てしゅげぇってなった記憶ぅ やらやら解消セット
・日記
・運動
・ホモ
・好きな音、声
・いい香り
・肌触りのいいパジャマやふとん
・バナナ、ココア、カモミールティー
・バタフライハグ >>143
はぁんわらし今ベルの気持ち理解したよぉ
惚れりゅわぁこんなん 工藤静香の「恋してるなんて言えない」しゅげ好きぃ
甘ったるくてアンニュイな声質と歌詞の相性最高だよぉ やさおねちゃぁ😭
今日仕事で全然らめらったわらしもよちよちしてぇ😭 >>187
失敗しちゃったなぁと思った時は失敗じゃなくて学んでる最中だと思えって見たよぉ
よちよち >>187
なでなでよちよち
失敗するときがあってもちゃんと働いてりゅおねはえらいよぉ! >>189
>>191
>>197
ああぁぁぁあん😭
ああぁぁぁあああん😭😭😭 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアゲホッゴホッ >>205
わらしのBカップのむねでないていいよぉ! これガストンよりは不細工でも王子のがよくない
当て馬が悪すぎて >>213
王子もガストンも悪事がアニメ版よりだいぶ悪くなってりゅよねぇ 当て馬はいい人だけど上っ面しか見てないシェイクスピア読まないくらいでいいのに >>218
そっちのが気楽でよくない?て人が出てくるからぁ 東京の気圧気象庁のサイトで1001.7
ずつーるいくつだろお
くるしい >>219
ありぇ元奥さんが気になっちゃってベル応援しゅる気にならなかったぁ >>219
あれのが原作に忠実なんらよねぇ?
野獣に前妻いるとかなんとか 新卒ではいった子が
GWあけから出社しなくなって
とうとう退職になったぁ
はぁんやめるなら初日にやめてよぉ
教えたもの全部無駄じゃないのぉ >>224
そら初日には何もわからんよぉ無理れしょ
なんか心当たりあるのぉ? 髪留めでスマホ挟んで遊んでたらどっか飛んでったぁ
前髪邪魔なのにぃ >>226
初日から早退したんらよねぇ
そのあとも体調不良連発れ週の半分もこなかったぁ
まわりもコイツやめそうらなぁって思ってたけろ
一応研修中らから教えないといけないから
周りはいろいろ教えてたんたけろぉ
徒労に終わったよぉ >>236
うんざりしちゃうねぇ
おねおつかれっ🍵🍡 なんか色々エピソード追加されてりゅよねぇ?
おかしゃがペストとかってあったっけぇ? >>236
そっかぁなにか抱えてたのかもねぇ
その子もおねちゃたちもおちゅよぉ エマ綺麗だしイケメンらねぇ
ちょっとベルっぽくないってのは分かる気がしゅるけろベルはエマじゃなきゃダメって気もしゅるぅ
この上なく素晴らしいキャスティングらよぉ アニメのベルっぽくはないけろベルのキャラクター性を突き詰めた最適解がエマって感じだぁ 賢くて可愛いと評判のおねーちゃあ
今年(来年)からは天皇誕生日の祝日は12/23じゃなくて2/23になりゅ? お姉ちゃん10日ぶりぐらいにハイボール飲んだらめっちゃ濃く感じるよぉ おね
金ローテレビなのに字幕でも見れりゅの…
吹き替えしか見れないんじゃないの >>248
フォイフォイ役の子とかよかったじゃないのぉ
いい子よぉ >>253
音声切り替えボタンで字幕にできるといううわさだよぉ 今年から冬コミ極道入稿コースのための祝日がないのよねぇ 以前の天皇誕生日も名前変えて祝日になるんじゃなかったっけぇ?
みどりの日とかそうだったようなぁ >>255
王子はおかしゃが亡くなってかりゃ税を重くして自分はぱーりー三昧らったぁ
ガストンはベルのおとしゃが結婚反対したりゃ殴って気絶させて縛って山に放置したりしたぁ はぁん…新卒でやめた子の話むかしのわらし思い出して辛いよぉ…
はぁんはぁん…(´;ω;`)ウッ… >>268
フレッフレッおねちゃ!
がんばぇがんばぇおねちゃ! >>269
よちよち
苦しみのない世界に行こうねぇ🚚 >>256
エマ・ワトソンの初恋はまるふぁい役の子だとかぁ ホモと二次元とチラシちゃんとネットと(ホモ目的で)ゲーム映画漫画小説鑑賞しかすることないから
そういうのしない一般ピーポーな方々は一体何をして生きてるのか不思議でならないよぉ
ネットは一般ピーポーもやってりゅけろ >>273
すっかは苦しみだらけだからいやぁ😢
あの時はごめんなしゃい…はぁん >>270-272
ありがとうございます!
ドッコイ…ッショ… >>278
一般ピーポーはようつべで動画みてるよぉ リアちゃん世代のネットリテラシーとかネチケットがなってない!みたいなのはよく聞くけど一般ピーのネットリテラシーのなさもなかなかしゅごいよね
こないだ後輩の子に「これ面白いんですよぉ」って違法アップロード動画勧められてはぁん…ってなった おもちろい?と聞いて綺麗と返ってくるとはこれ如何に >>289
ちょいちょい実写とCGでの再現シーン感動ちたぁ 吉本の闇営業ヤクザのパーチーらけらったら仕方ないなぁっておもったけろ
オレオレ詐欺の集団って聞いて許さぬ!
ばーちゃんからだまし取った100万がギャラってことれしょぉ!!!! ルシファーしゃんの本心を引き出す能力をチラシちゃんに使ったらおねたちはどんなこというのかなぁ >>219
一般ピーは違法と合法の区別がついてないからぁ エマしゃのおうためちゃくちゃいいよねぇ
最初のマダムガストン?ありえない!ア"ア"ー!ってキレ散らかすとこの歌い方しゅき 昔わらしがにちゃんに書いたことを
会社の人が話しててふええっっってなったよぉ >>264
カストンは死んだからいいけろ王子はちょっとぉ... 帰ってからプチブロック2個も組み立てちった
たのちぃ 多分黒人ノルマだと思うけろこの時代に黒人でこの服装の使用人おかしない?
現代ならわかゆ 小さい頃タピオカはキャッ鯖っていう鯖の卵なんだよって言われて信じてた 時代背景おかしない…?その服装コスプレかよぉ
いつの時代の貴族だよぉ 久々にお酒飲んで気持ち悪くなったぁ
おみずおいちおいち ホモのクズ男に宛てがうとしたらぁ
ガチの闇業界の悪い攻めに利用されりゅほも
クズ男とは正反対の聖母受けちゃんのほも
かなあ >>328
なんかガバガバらよねぇ
ほんとにディズニーなの ベルのディナーのシーンとか二人っきりの舞踏会のシーンは実写見てよかったなぁって思ったぁ
ストーリーははぁん… 黒人ノルマはディズニーだから仕方ないでしゅ
わらしも明らかにおかしいやろ色々て思ったけろ言うと人種差別扱いされりゅ じゃあわらしは裏表ない男の子に片思いするクズ受けがいい >>317
人種問題にフォーカスした作品でもない限り気にならないよぉ
そんなこと言ってたらフランス舞台なのにフランス人キャストで固めないのはおかしいって話にならない? ベルが野獣にスプーンのちゅかいかた教えるシーンしゅきらったのにカットさりぇてた😭 >>342
進撃の巨人(実写)を日本人がやるのはおかしいと思いましゅ >>344
アニメもだけろしゅげ弱そうになるのがなんかねぇ 野獣はアニメのがかあいいしかっこいい
やっぱアニメらからいいんら >>336
マリーアントワネット時代並みの謎貴族衣装を使用人や城の人たちが着てる
しかしどう考えてもそんなに昔ではない
謎の黒人貴族風の使用人わんさか
色々時代背景謎で適当 >>317
わかる
無理矢理黒人女性と白人男性の夫婦作るくらいならアラジンみたいな黒人ばっか出てくる作品で釣りあわせればいいのにぃ >>342
城主がいるような時代劇を外人しゃんがやってるとクレーム入ると思うよぉ >>349
あれのおかしいところはキャストだけじゃないかりゃ… >>315
使用人がわらわら出てきたのは庭の木とかにされていたのが戻ったんじゃないのぉ? 美女と野獣てファンタジー世界の話じゃないのぉ?
これは〇〇(リアル国)の何世紀のお話ぃみたいな感じなのぉ? わらし魔法出てくると舞台はイギリスかぁって思考停止しゅる >>366
今日やってた実写のは戸田にフランスとかペストとか出したかりゃぁ 黒人無理矢理入れてりゅけどそしたらアジア人どうしたんだよぉってなりゅよねぇ
昔の作品なんだし時代背景考えるなら白人だけでいいよもう
酒場のシーンとかラストまでいなかったから余計違和感 >>342
いや美女と野獣は黒人出すにしろ使用人にしろあまりに色々不自然すぎてついノルマやろなぁってなっただけよぉ
別に何人で固めろとかいう意味じゃないけろガバガバやからノルマ的なあれやろなぁってぇ そんなに昔なんじゃないのぉ
村の人が城の存在を知らないくらい代替わりしてる はぁん戸田ってなんだぁ
ヘタにって言いたかったのぉ😭 >>372
日本人もちゃんと出したムカデ人間最高らぁ >>366
一応昔のフランス舞台だけろ他国の歴史に興味ないアメリカがつくったからねぇ
ファンタジーよぉ >>378
男は自分だけだからとみんなを守らねばと張り切って脱走しようとしたけど何度も失敗して切腹するよぉ😔 アニメ版から黒人なりゃ気にならないけろ実写でいきなり黒人になってたらノルマかなぁとは思う >>377
方言じゃないでしゅ
ちゃんと答えたよぉ ガチで言うとあの服装の時代のフランスで使用人で黒人ならあんあヒラヒラドレス着せてもらえないから
ファンタジーって認識でええよぉあとノルマもあってるとおもうよぉ >>390
日本人(演:韓国系)が多いよぉ
英語喋れて演技できる日本人いないからねぇ >>373
かなりガバガバだったねぇ
レンタルしなくて良かったぁ金ローで流し見が正しいでしゅ わらしギャレゴジ好きなんだけどKOMどうよぉ
日曜に見に行こうと思ってるんだけどぉ >>398
わらしも日曜日見に行くよぉ
3回目だよぉ
たのちいよぉ >>394
割とそれアジア人全部からクレームくるんだってぇ
アジア人の区別もつかないのかぁ💢ってぇ
例えば中国人をベトナム人はやったりとか韓国人を中国人がやったりとかぁそういうのぉ >>394
はぁんそっかぁ英語喋れなきゃいけないのかぁ
じゃあ無理かぁ >>385
ていうか絶対ノルマでしゅ
アメ映画の実写は最低一人出さないと差別になる法ありましゅ 同人赤が膨らみすぎてもうそろそろやめなきゃ
でも自カプちゃんの本描きたい たまに日本人役が日本語喋ってておぼつかないとドキドキしちゃう
グランブルーの日本人選手団は日本語ペラペラだったけど所作がかなりデフォルメされてたあ >>403
英語できなくてもエージェント雇えて演技ができて殺陣かカラテができればワンチャンありそう >>374
最後だけチラ見したけど時代かなりたってるのかなぁ
でもペスト流行だよねぇ…?うーん >>374
ポットのおばちゃんが村人のと抱き合ってたりしたのはどゆことなんだろって >>367
一応フランス舞台だから完全ファンタジーでもないよぉ そんなに時間たってないれしょぉ?
ポット夫人の旦那が普通に生きてるくらいの時間だよねぇ? あれっエマワトソンてアメリカ人かぁ
なんかイギリスのイメージ合ったあ
ハリポタってイギリスの話なのにアメリカ製作なんだぁ >>416
あれ旦那さんじゃないのぉ?!
そんなハレンチな >>398
今日見てきたぁ
海獣大戦争だよぉ楽しいよぉ
わらしの愛するキングギドラしゃの素敵なヒールっぷりを見てきてぇ ジャン・クロード・ヴァンダムは英語も演技もできないけどキックボクシングと空手ができたから俳優になれたよぉ >>416
わらしもそれおもったぁ…ファンタジーだから細かいことはいいんだよぉかなぁ ぐぐったぁエマはフランス生まれのイギリス育ちでアメリカ在住だってぇ これどゆことぉ
コミケ運営がみすったのかなぁ
夏コミで逆カプど真ん中配置(安赤申込で赤安)になってしまい、当日どっちの設営がいいか色んな人にお聞きしたいのでRTお願いします🙏 >>429
はぁんわらしゴジラ受けだから見ないようにしよぉ 村の人が城の存在を知らないのは魔女の呪いのせいれしょ >>374
>>418
はぁん?はぁんはぁん美女野獣どういうことなのぉ…
モーリーしゃん外国人だったんだぁ フランス舞台だったらフランス人キャストかどうかはともかく全員白人でいいじゃあん
日本の時代劇で間に合わせ黒人出てきたらはぁん?ってなりゅよねぇ
ちゃんと設定があって最初から組み込まれてりゅならいいけろぉ ああああまた自分語り始まった
これ次々に私も私もって出てきて終わらないやつだよぉ
それで明日の朝になったら話題降り遅れた!っていってまた別の人が語り出すやつだよぉ
クソがぁ はぁんフランス語と英語喋れるってことかぁ
二か国語喋れるのかっこいいけろ海外じゃ普通なのかなぁ なんの説明もなく当たり前のように黒人足軽がいるアシガール >>417
フランスでペスト流行った頃で確定だよねぇ
むしろてきとーな流行り病にしときゃよかったのにぃ モスラちっちゃい頃しゅげしゅきだったけどメスなのかぁ わらしだって日本語とチラ語のバイリンガルだからねぇ >>452
あの作者のそういうとこほんとしゅき
ごくせんもしゅきらったなぁ >>439
おじいちゃんが存命なりゃお城のことは皆知ってそうだけろそれこそ魔女の魔法かなにかで皆忘れてたのかなぁ >>451
えへへぇ(⑉´ᯅ`⑉)
アンゴジがしゅきなのぉ 弥助がいるから時代劇に黒人がいても宣教師が置いて行っちゃった黒人奴隷なんだなってスルーできるかもぉ 美女と野獣の設定がガバガバすぎて戸惑うおねえちゃんたち🍤 >>450
文法似てたりゃわりとすんなりいけりゅらしいよぉ >>414
真田も渡辺もユダヤ人ゲイに受けるタイプなのがいいんだよぉ >>464
あーんこうせいしゃすきだよぉ
ばかっぽいとこがしゅげしゅき 魔女の呪いで城のことは忘れ去られたって最初に言ってたれしょ😅 アシガールの作者ほぼ全作ドラマ化したりヒットしてるよねぇ
しゅごい >>460
アンってなんでしゅか
わらし特撮詳しくないのでゴジラくらいしかわかんないでしゅ もしかしたらわらしのいぼ痔が爆発したかもしれない…… >>461
奴隷上がりの足軽で最初からいたら別にふーんだねぇ
終盤に攻め込んだ城の武将の側近にしれっといたらファッ?ってなりゅう >>476
はぁんアンギラスしゃだよぉ
ゴジラしゃのお友達らよぉ >>478
だから痔は早めに病院いけってあれほどぉ… >>487
ビョギャーーーーーーーーーーーーーーー😲 チラシちゃんにぱっさぱさだよまりこちゃん元ネタおねがいりゅの?しゅげぇ! 宇宙ホラーのライフに出てた日本人誰だっけぇ
珍しく日本人の日本人役らった気がしゅるぅ >>501
埋めてあげりゅね
成仏してね(-人-) アラジンには白人も出るのぉ?黒人も出るのぉ?
ジーニーは何人枠なのぉ 子供の頃見たNHKの大河でルイスフロイスが出てきて片言でノブナガサマガァとか言ってたの覚えてりゅけろあの大河なんだったっけぇ
誰が信長演じてたんだっけぇ >>473
そうだったとしてもアシガール現象起きてるからやっぱりガバいでしゅ >>455
今やってるやつだとそうゆうことになってたぁ
そんでゴジラしゃ好き好きしてたぁ はぁんこの人の作品ほぼほぼ銀土ジェネリックばっからぁ わらじ高校生の頃これから宇宙人と仲良くならなきゃいけないのに地球内で争うなんてって本気で思ってたけどまだ宇宙人とコンタクトとれないの >>500
そうそう
研修医ななこ
ごくせん
デカワンコ
高台家の人々 >>496
ハリウッドの裏っかわの牛耳ってりゅのがユダヤ人だからかなぁ?
日本の芸能界だと在日朝鮮人てきなぁ? >>525
はぁん……つまり渡辺も真田も掘られまくってりゅ! 真田広之しゃとアンソニーホプキンスしゃのホモ映画見てね アシガールドラマのほう先に見たの
殿かっこいいねぇって思って漫画読んだらドラマの比にならないくらいかっこよくてひっくり返ったぁ まあ冗談は置いといて真田広之しゃんはほんと監督しゃんから直に指名みたいな謎の人気あるよねぇ
大抵出てる作品名指しで指名されてゆのばっかぁ
殺陣やアクションできるからいいのかなぁ? >>531
けんさんはほりまくってる方じゃなぁい?
ひろりんは無駄に脱がされてるからほられてそうらけろ >>538
武芸に秀でてて語学堪能だかりゃねぇ
あと向こうに完全移住してるのもでかいと思いましゅ 英語しゃべれてオーディションを日系がうけても、あっちの視聴者の思う顔の日本人じゃないからおとされるって聞くよぉ
せちがらいよぉ このモヤモヤはポリコレ>>歴史修正だったからかもぉ
ディズニーはファンタジーっていう解釈ならまぁ仕方ないけろぉ
ペストとか変にリアルな中世ヨーロッパ感がダメダメらったねぇ >>543
ヒロポン完全移住してるんだぁ
けんしゃんは行ったり来たりぃ? でもやっぱ日本人役でちゃんと日本人の謙しゃんとか真田しゃんが出てと嬉しくなりましゅね
見た目もイケオジだしぃ 渡辺謙しゃスタイルしゅげぇいいんらよねぇ
昨日テレビで見てしゅげぇってなったぁ >>538
直に指名ってしゅごいよねぇ
色々頑張ってる成果が実ってるのかなぁと思うと嬉しぃ >>537
だよねだよねえええええええ
原作の若かっこよすぎてドラマ見れなかったよぉ >>548
そう行ったり来たりぃ
真田しゃもう全然日本の映画ドラマに出なくなって寂しいよぉ >>550
184cmだよぉ
前調べてびっくりしたぁ共演したデカプリオ(183cm)よりでかいのぉ デカプリオちびのイメージあったからそっちにびっくりだぁ >>549
これと全く同じようなことイスラム圏の人が言ってたよぉ
どこの国か忘れたけろ中東も様々なのに〇〇人を〇〇人がやってたりイスラムは全部同じ!ってされたら悲しいってぇ
米映画で自分の国を自国民がやってくれると嬉しいねぇ アベンジャーズで真田広之のシーンが酷いことになってたぁ
キルビル語ぉ >>559
あれなんであんな変な日本語になったんだろぉ
日本語監修とかいないのぉ? デカプリオなんで小柄なイメージがあるんだろぉ
子役出身で顔も童顔だかりゃ? >>561
なんか変にバラエティでだしたけど大丈夫なのかなぁ
中3って聞いてテレビでてる場合じゃないのではぁってなったぁ >>566
私立だからエスカレーターじゃないのぉ? >>564
顔が四角いからかねぇ
デカプリオも貫禄でたなぁ >>570
はぁんそれだぁ
ヤッターの人のイメージしかなかったぁ >>538
アメリカ人しゃん忍者しゅきらからぁ
真田を忍者の末裔とおもってるんじゃぁ そういやディカプリオしゃってロリコンなんだよねぇ
25以下の女の人としか付き合わないことで有名ぇ >>567
>>573
はぁんそうなんらぁ
でもお医者さん目指してるっていうから勉強と両立大変じゃないかなぁ >>559
ひどかったねぇ悪堕ちっぽいシーンにしてはギャグすぎたよぉ >>585
それ輸入おねちゃだからぁ😅
大丈夫だよぉ品質には変わりないからねぇ >>460
はぁん…まさかの同カプ姉いて震えが止まらないよぉ😭 >>583
本人が40代だから年齢がつりあってないって意味で言われてるよぉ
あくまでもアメリカの中でだから日本の感覚だとスケベ親父?のほうがあってるのかなぁ >>581
アメリカ人の20台前半はロリとはいえないのではあ >>576
たのちそぉ
デカプリオはおっさんになってからの方が生きやすそうだねぇ >>581
歴代彼女の年齢グラフ作られてて笑ったよぉ
最長25歳になったら切ってる感がしゅごくてぇ >>590
>>589でも言ったけろ本人の歳とあってないほど若すぎる子と付き合うからロリコンっていわれてりゅ
あくまでアメリカ国内での話だけどぉあっちはいい年のおっさんが若いアイドルにキャーキャーする文化ないからかもねぇ >>586
うーん🤔国産おねちゃはないんでしゅかぁ? >>589
はぁん犯罪って意味で読んでたぁ
若い子好きは日本でも割と避けられてる気しゅる >>596
それそれぇ!
あれ今は21ちゃいと付き合ってるから絶好調のはず…とかファンなのかアンチなのかわからなくておもちろいよぉ
一種のニコラスケイジみたいなネタだねぇレオしゃまロリコンネタぁ ニコラス刑事はあと何回似非日本人つかまされるか楽しみれしゅ >>600
今歴代の彼女の写真見てたけどほんと顔みんなそっくりぃ
なんとなく連続殺人犯のプロファイルみありゅ >>607
長身でハンサムな顔がしゅきらよねプリオしゃん こういうのって大概自分のマッマに似てる…とか犯人の過去に関わってるやつれしょ
クリミナルマインド見てたからわらし知ってりゅ🍤 >>614
>>616
おばあちゃん!お小遣いちょうだい! >>618
ジゼルブンチェンと付き合ってた頃のイメージが強いでしゅ >>611
プロファイルで犯人の心の闇がわかりゅ展開だぁ
そして庭から大量の靴が🍤 >>615
1人2980円だよぉ
今日はちょっと雨のせいで不漁でねぇごめんねぇ
高いから無理して買わなくていいからねぇ💦輸入おねなら398円で割安だからぁ 夜の海見てたのさぁ
ボンネット腰掛けてぇ
六甲アイランドのぉほとりに車停めてさぁ >>621
ババァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ ロードバイクはじめたいけろどこ走ればいいのぉ?
街中はいつも運転してりゅとき邪魔らなって思ってたから避けたい >>539
ググってきたよぉそれだったぁ!
KING OF ZIPANGって結構攻めたタイトルだったんだねぇ >>628
👳🏿??♀??स्वादिष्ट करी デカプしゃはよく撮影のたびに痩せたりできましゅねぇ
婆太りっぱなしよぉ ニコラス・ケイジはDVやるから我慢強いというイメージのある日本人を狙ってるって話があるからこあい… >>624
んー🤔輸入おねオマケでもう1人つけてくれたら買おうかなぁ…🙄チラッ 25歳なら全然他の男に行ける年齢らしデカプリオと付き合うことで知名度も上がるし悪くはないれしゅよね >>636
それなら儒教思想しみついた韓国女性の方が当たりかもねぇ >>623
はぁん間違いないでしゅ
レオしゃまは黒!ギデオーン!きてぇ >>638
ぼんやり読んでたかりゃ25歳の男がデカプリオと付き合うのかと思ってはぁん >>639
そういえば日本人のふりした韓国女性にひっかかって財産持ってかれるわ訴えられるわと散々な目にあってたよぉ >>637
えっと国産おね1人と輸入おね2人かなぁ?
セットで3200円でどう?😎 >>636
ニコラス・ケイジxわたなべけん?浅野? >>645
おねまだシーズン2をを引きずってるのぉ 蒼井優しゃんが結婚決めた色んな理由の一つに「ちゃんと冷蔵庫を閉めてくれる」があってなんかもうそれができないのは男女関係なく人間として大丈夫なの基準がそれでええのと他人事なのに不安になったのを思い出したよぉ >>630
川沿いにサイクリングコースよくあるよぉ >>618
この女が切れない様とキッチリ感が食って捨ててる感をかもして顔のよいクズ男のテンプレ!って感じで笑ってしまうよぉ >>644
はぁん3人もくれるんでしゅかぁ😋買いましゅ!💴💴💴
やったぁ1人は煮込み料理に使えましゅねぇ >>649
マジなことは言いたくないし恥ずかしいから軽く笑いをとりながら誤魔化したんじゃないのぉ
その発言見てないから分からんけどぉ ギデオンわからなくて調べたけど色々出てきて分からなかったぁ
誰ぇ >>649
元カレの岡田くんがトイレ長さないとかやばい感じみたいだしぃ >>649
閉め方が程よく優しいとかじゃない
そういうとこに人間性出る
恋愛関係でメロメロなうちは優しいのは当たり前だけど愛情が覚めたときに人としてどう接してくるかわかるよぉ >>653
まいどありぃ😎
(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍤🦐🦐ブォン 43で20に手を出したのこあい子供でもおかしくない年齢じゃぁん >>647
>>648
面白かったのもありゅけどギデオンがリードに手紙おくるシーンがぁ…😭かなちぃかなちぃ 実家が便座離れたら自動で流れるタイプだったとか…?
あえてトイレを流さないわけではさすがにないよねぇ >>658
岡田しゃのことを当てこすったんだよねぇ
でも岡田しゃも別に隠してないかりゃネタみたいなもんかぁ >>649
細かい事の積み重ね系なんじゃないかなぁ
コレ!ってのないけどいいなぁって思う回数増えると好印象だよぉ モバイルバッテリーしんだ😭
と思ってたりゃどっちかっつーとケーブルがやばげ?
全然使ってないやちゅなのにぃ つまり宮崎あおいはトイレ流さない男と結婚したということぉ? >>652
実際ディカプリオしゃんと仲のいいハリウッドの俳優グループはかなりの遊び人そろいだよぉ
イケオジ遊び人集団でしゅ イケオジ遊び人がバリネコでメスイキが得意ならいいんだけどなぁ クリスマスにファン向けに結婚ハガキ出したの岡田しゃだよねぇ
かなり鬼畜なことしゅる >>649
冷蔵庫に限らずドアとか開けっ放しの人とかいるから
やっぱこれから生活していく上で些細な日常レベルの常識の一致って大事なんじゃないかなぁ 不倫略奪婚でファンクラブではクリスマスに結婚報告ってなかなかえぐいねぇ
ひらパーもういきましぇん >>675
横かららけど
次の人が流すから自分流さなくてもいいかなぁって思っちゃうって言ってたよぉ イノッチも結婚の時なんかファンに向けてハガキ出して叩かれてたようなぁ
こんにちわ!イノッチでしゅとかいうやつ >>685
金銭感覚とか価値観が合うって言ってたねぇ ちんぽシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ >>660
はぁんどれが国産おねちゃだろぉ?🙄
うーんこれ煮込み用でいっかぁ🍤
あとはぁよちよち用にケージにいれてぇっと…🦐🦐 >>690
イノッチははがきなんか出さずまさかのコンサートの開幕で言ってたはず 岡田しゃの親友の高橋一生しゃも素手でトイレ洗う人間だからねぇ なんか森田とか三宅から流せよぉって言われてたような >>693
(あっ…国産が煮込まれたけどいいのかなぁ) >>696
ヒョェファンの子お通夜状態だったのかなぁ
せめて終わってからにしてぇ >>703
みんなその場でおめでとーって言わなきゃいけない雰囲気できつかったってファンがこぼしてたぁ
でも帰りにうちわ捨てられてたっていってた 長野しゃんの顔がわらしの中で完全にティガで止まってりゅ >>702
(はぁんあのおねこっちみてりゅ…もしやわらしのことがしゅき…?) >>681
はぁん若い攻めちゃが狩られるぅ💦歴戦の受け集団だぁ V6の歌どんなのあったっけ
music for the peopleみたいな歌詞のやちゅとwaになって踊ろうと 好きな理由なんて他人にしかもマスコミにひとことで説明できないよねぇ おいおねちゃ!早くわらしをよしよししろぉいましゅぐでいいよぉ🦐🦐 >>716
テイクミーテイクミーハイアーってやちゅ >>681
そのイケオジは若かりし頃に遊び人イケオジに食われてバリネコにされてから捨てられたという設定はどうでしゅか イケオジバリネコ集団こあい😭童貞攻めしゃんおちっこ漏らしちゃうよぉジョロロロロロ… >>719-724
よちよちって言ってるでしょぉおお🦐🦐💦 >>716
愛なんだの歌詞大人になってから聞くと刺さるよぉ 山ちゃんクズいなーって思うけろクズだからこそ女に優劣つけて美人にはとことん優しそうって思う わらし長野五輪でv6の歌出してたのまだ許してないからねぇ
なんで世界に向けてジャニーズなのぉって恥ずかしくなった幼い頃のわらし… >>730
次の五輪でもジャニーズ出張るよぉ😊〆に秋元康プロデュースのアイドルが出てくるからねぇ😊😊😊 >>731
きいぃぃぃぃぃぃぃぃ
わらしオリンピックの開会式と閉会式だいしゅきなのに東京五輪は共感性羞恥でたぶん見れましぇん >>732
まぁ多分使わないとおもうけろねぇ
今回力いれてそうだしぃ わらし刀の2.5とか出てくるんじゃと思ってりゅよ…
クールジャパン()とか和装とかで相性よさそうというか
マリオのコスプレしちゃう総理大臣だかりゃさぁ
少なくともピカチュウはいるよねぇ リオでやった引き継ぎのパフォーマンスカッコ良かったぁ
本番もあんな感じがいいなぁ あの君が代のアレンジもかっこよかったよねぇ
攻殻機動隊みがあったれしゅ >>734
世界のぴかちうさんと任天堂の人気キャラじゃないかなぁ
刀は流石に夢みすぎというかぁ
それならまだ雅楽の現代風な人よびそぉ 着ぐるみ着たおねえちゃん🍤もサプライズで乱入しよぉ わらしもリオの閉会式パフォーマンスしゅきぃ
ジャズ?風の音楽とか映像しゅげしゅき
なんとなくだけど海外もああいう日本というか東京像を持ってそうらしあの路線で開会式やってほちぃ >>747
はぁん深夜だからおねたちいなくて寂しいけど書き込んだあとちょこちょこスレ更新してやっとついた新着レスがこれなんてぇ😭 厚揚げのなかにチーズ入れてベーコン巻いて焼くやつ
厚揚げは油落としてやるのかなぁ
そのままだと油がやばそ なんで明日は休みなのにこんなにカッソなの…?
深夜性癖おねちゃもいないなんてぇ 仕事or学校から帰宅途中に雨降ってきちゃってずぶ濡れになって家の前でばったり会うカプちゃん
びしょ濡れじゃんってお互い笑いながら家にはいっていってお風呂に入っていちゃいちゃするの 性癖は勝手に語り出すもんでしゅ
待ってるだけじゃ特殊性癖はやって来ましぇん 一箇所に定住したくない人間だから家買う人のお気持ちはよく分かんにゃいけろ
キャンピングカーならちょっとほちいかもぉ
アメドラでよく出てくるトレーラーハウス暮らしもいっぺん体験してみたいしぃ んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 今年の夏コミ4日間もありゅのぉ
しかも9日が推しカプの日らぁ
盆休み前に休めるかなぁ コミケ受かったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 下痢でトイレでもう出ないのにアナル閉じれなくなる感じ痛い __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u わらしもげりりぃ!
昨日一人でワインひと瓶空けてスイカ食べたからだねぇ
すっきり なに食べドラマがまさかここまで人気になるとはぁ
おっさんずラブの影響もあるにしても原作ファンにとっては嬉しいやら驚くやらなお気持ち いつも半裸の女が胸とかケツをブルブルさせてる広告が載ってるスペースに
今日は夏のかあいい洋服とか靴の広告が載ってて爽やかでしゅげ癒やされたぁ そんなにコロッケ感ないしどちらかと言えばメンチカチュ
でもサクサクだったぁ
また買うかと言われたら買わないでしゅ >>779
そんなに人気なのぉ?
おっさんずの時よりチラシちゃんで話聞かないからあんまりらとおもてたぁ >>786
なに食べ展やってグッズも出るよぉ
グッズはいらんけろレシピ本がほちい 電車に乗る夢みたぁ
仕事で色々不安なんだけろ
見る夢はいい暗示の夢ばっかりなんらよなぁ ちゃんと閉めるじゃなくてすぐ閉めるじゃなかったっけぇ まだお布団の中だよぉ
ゴミ収集車のおに2人が喋っている声を聞いてりゅ はぁん??寝起きに何となくガチャしたら大勝利したぁ
なんなのぉ良かったけど夢オチやめてね 人の使ってるアバターみてこの子攻めちゃんに似てりゅ!ほちい!何のガチャに出てりゅやつかなぁって大きい画像開いたらおっぱいついてたぁ…
解散 元かつーん田口の土下座見たぁ…
推しならきっついねぇこれぇ…
しどろもどろになることもなくてなんかドラマの一部のようだったぁ…
しかしかっこよかったんだねぇ田口ってぇ 田口くんの出てたドラマはリーガルハイしか知らないなぁ はぁん気になる商業作家しゃんの同人時代の見てきたけろメジャージャンルのマイナーカプでびっくりしたぁ
ドマイナーカプの自カプちゃんと作品数そこまで変わらない感じだしというかしゅげ絵馬がいても増えない時は増えないんだなぁって
でもメジャージャンルだかりゃブクマ数はやっぱりしゅごかったぁ さらば青春の光ってネタはおもちろいけどバラエティはあんまりって言われてたのに最近バラエティでもよく見るねぇ
良かったねぇ 絵馬でフォロワー多くても絵にしか反応無い絵馬もいるし
何書いても反応される絵馬もいるなぁ
絵が神になっても友達はできないんだなぁ…
わらし神じゃないけど自分からどう絡んだらいいかわかんないしはぁん >>812
海外のドラッグ使用者ビフォーアフター画像では女の人がハゲてたぁ 南アフリカで流行ってるニャホ…ニャ…ニャなんとかってドラッグがくそやべぇってのは見たぁ 薬の薬効で禿げる訳じゃなくて禁断症状とかでかきむしるから禿げたり顔がボロボロになったりしゅるん >>830
ニャオペだよぉ
この前ここでお話してたヘロインと殺鼠剤のやつ はぁんおね
有休オメガ良かったぁ!
わらしギャグならオメカバしゅきらぁ
この作者のギャグ重い実しゃん的なかほりだよぉ笑えたぁ >>833
それー!もうお話してたかぁ
しかしあの辺の言葉ってニャホニャホタマクローしゃんにしろなんか気が抜ける音だよねぇ こあい薬はこあい響きの名前にしてほしいよねぇ
アンドロギュノスとかにしてぇ >>837
なぜアンドロギュノス
半陰陽の神の名じゃなかったけ はぁん初めてホットサンドメーカー買ったけろしゅげおいち
チーズとベーコンと目玉焼き入れて作ったぁ
耳までカリカリに焼けて放置してもまんべんなく焼けるのぉ
えへへいいお買い物ちた >>838
わらしの中のいかつい名前のイメージがそれなのぉ😳 ちゃんとブラ着けて安心しきって家出てきたのにブラから乳首はみだしてたぁ… >>835
ニャホニャホタマクローはなんの意味なんだっけぇ ヤク中になったら生活荒れたり栄養足りなくなったり細かいとこ気使わなくなったりして結果的に禿げそう >>842
もっと濁音バリバリのつよそうな名前がいい ニャホニャホタマクローの歌聴いたのもう十年以上前のはずなのに未だに歌えるのしゅごい 前髪暴れて妖怪みたいだったけどアイロンで片付けたよぉ おねえちゃん
ホットペッパービューティー見て予約した美容院が商店街の中にあるやちゅらったよぉ
わらしどうなっちゃうのぉ >>824
気付かないところだったぁ危なかったぁ
おねのおかげで録画予約できましたっ よゐこの公式実況見てりゅとはまぐちぇがモテるのわかるぅ
やらかしにはフォローで基本は肯定しながらすごいやん流石やなーって褒めるぅ
有野課長とバランスとれてりゅぅ >>866
有野の包容力の凄さと浜口の天然に癒される番組だよねぇ
ほんとお互いがお互いにいい影響してりゅ >>863
たまもり
ひろみごう
はまべみなみ
あとだれか 有野しゃ外部の人にちょいしつれーな態度とりゅからはまぐちぇしゃのすかさずふぉろーにまじはぁんてなりゅ >>870
ていうか最近はまることすらない
鬱か老化 イライラしそうだけどこらえてりゅの
チラシちゃんに来ると息ができる感じがするよぉ ブランチなんにしよぉ
タモリ倶楽部で特集してたから急によだれ鶏がたべたいようなお気持ち
でも鶏モモは煮物にすると決めてましゅ おばあちゃんち行ってくるよぉ
おこづかいもらえるかなぁ >>875
同人にうまくはまれないときはプロ作家の名作読むとすげいいよぉ >>885
はぁんなによもっかなぁ
星新一とかよんでみよかな 早く起きたかりゃスタジオでピアノ弾いてくりゅ!
活動的なわらししゅごい! 油淋鶏はわらしのスマホだと「ゆーり」まで入力したら出てくるからフルネーム忘れがち 阿佐ヶ谷姉妹のおねちゃしゅきぃ
おねちゃもこんな人なのかなぁ 今日洗濯したくないなぁって思ってたけど気付いたら洗濯機回ってるよぉ
わらししゅごくない?ちょっとこあい >>897
えらおねしゅごしゅぎぃ
おちゃどーぞぉっ☕🍰 松いつだっけぇ
おそ松さんの次の覇権だったユーリ!も最近縮小気味と聞いて、やはりタイバニはかなり上手く延命しているなと感心するのだった
コンテンツの性質(本編に関係ない閑話を作りやすい)、ファン層(自由になるお金があって年齢高めのファンが多い)あたり、よほど上手い条件が揃わないと延命は難しい >>899
他ジャンル適当につまみつつ本命ジャンルで本出すってかんじでしゅか? >>900
ヤンキーと暗さと可愛さと切なさが上手く混じってていいよねぇ
今の秋山くんは別な意味でかわいいけどもう秋山くんじゃなぃ >>917
間違って送っちゃったぁ
弱ペダはなんでくうはくなのぉ いまねぇ古典小説読んでるんだけどねぇ
イギリスが舞台なんだけど、コーンスターチを煮るってのがでてきたの
食べ物みたいなんだけどこれどゆことかなぁ
葛湯みたいなもんなのかなぁ >>915
ギクッ
他ジャンルは読み専だかりゃあ >>921
突然無言で移動とか砂かけて去るとかしないなら他ジャンルつまむなんてどんどんやっていいよぉ >>916
そぉなの😭
なんかねぇ♡乱舞しない秋山くんがしゅきらったの…
3巻読んで萌えきらなくて1巻読み返したらしゅんげ萌えたのでちたぁ… はぁんなにがしたいの
はぁんピアノ弾けるのしゅげ尊敬しゅる
わらし🐱踏んじゃったすら弾けないよぉ >>929
無視しないとごはん食べてくんないんだよねぇ
その癖わらしの部屋にフード持ってくるしぃ 犬?犬ならおねちゃ先に食べなくていいの?って聞いてるんじゃないのぉ
わらしは食べたからおまえお食べよってしないと
犬が先だと自分が序列上だと勘違いしてしまうよぉ >>909
こゆこというからタイババ嫌われるのよぉ 商店街の美容院美容師しゃえげつなイケメンおりゅ
わらしの担当の人は女の人らけろ 昨日緊張ちて寝酒にめっちゃおしゃけ飲んだら今度は二日酔いとおしゃけくさいわらし 原稿するかお絵描きするかしたいのに全身痛くてだるい... >>924
キャラ変悲しいからもう読んでないよぉ… >>959
うううううう気圧しゃ優しくしてぇ
原稿落ちちゃうよ 秋山くんってあの秋山くん?と思って調べたらしゅげ絵かわってりゅぅ わらしんとこは昨日爆弾低気圧らったねぇ意識失うくらいねむくなりゅからこあい >>960
らねぇわらしも次は読むとしても安くなった時らなぁ
>>962
らねぇ塗りもCGになったねぇ のばらあいこしゃは編集の傀儡系作家な感じする
編集つかずに同人でやってた方がいいっていうか
初期の短編集とかよかったしぃ… はぁん大縄跳びだいしゅきだったなぁ
マイムマイムもしゅきらったぁ
大勢いないとできないのよねぇ いるかはどんぶらこーいるかはどんぶらこー
いるかはどんぶらこー
おーよーぐーよー わらしチラシちゃんでなら浮いてないし周りの時間止めるようなことも言わないから… >>968
わらし入ろうともせず近くでひとりで縄跳びしてるぅ
それでクロス跳びとか二重まわしとか技を駆使できたら孤高の神だけろ淡々と普通に跳んででも足引っかけたりしてるドピコだよぉ マッスルボディーほんとしょうもない脚本なのに演出のおかげでわりとみれるのしゅき >>976
それで泳ぐってより流されてない?
腹を上にして浮いてない? >>979
さかりゅー
そんでたまーに声掛けてもらえるのをずっと待ってゆ わらし大縄跳び苦手で輪からはみ出ないように必死しゅぎてつらかったの思いだしゅ 新装版の秋山くん3巻?の表紙みたいな塗り方ってどぉやってるのぉ?
何塗りっていうんだろぉ >>982
わらしずっとそのスタイルで満足してたけど
すごく寂しい事なんじゃないかって最近気づいた >>986
普通に各パーツをレイヤー分けして2影くらいまで塗ってるって感じじゃない >>988
ほんとに輪に入りたいと思った時に自分から声掛けてダメだったからってその人達のせいにしないなら悲しくないと思うよぉ
自分の居場所は自分で決めて自分で手に入れるのよぉ 😲ビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエ 今年もまた水出しアイスコーヒーの美味しい季節がやってきましたぁ😋
まあ去年使い切れなかった分だけろねっ
消費期限7月までだから一応だいじょぶ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 35分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。