わいわい雑談スレ2982 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2981
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559860472/ せっかく遊び狂って帰ろうとしたのに雨が結構えげつないわ >>11
富士五湖よ〜
天気悪いしバックレようかしら >>13
夏は引きこもりたいからどこかいくならそろそろ行っておきたいわ あと数時間以内に近所のコンビニまで行かなきゃならないのにそれすら面倒だわ >>13
富士山って行ったことないわ
雨でも雰囲気出るかもしれないわよ >>24
これここの婆だっけ?
別の板で見た気がするわ 固定派のこういう被害妄想激しい繊細ヤクザなところほんと嫌い
配慮を求めるばかりで自分は配慮しないし配慮されて当然と思ってる
自分の言動がどれだけ逆カプリバ他カプの人の神経逆なでしてるか自覚もない
まあ平気な人には気持ちわかんないだろうけど…ねぇ?みたいな態度も鼻につく
固定派以外は無神経だと思ってるのが丸わかりの態度してるけど
こっちからしたら過激派名乗れば暴言も許されると勘違いしてるおまえこそが無神経だわ 富山のジジイが飼い猫50匹連れ去って虐待虐殺してたってこわ >>31
気ぃ狂ってるわ
捕まったの?ならいいけど動物の次は人よね大抵 >>32
そうね
じゃあほのぼのホモの話をしてあげるわ
あるところに一人のホモがいました… 婆たちに怖い話するわよ
ニンテンドーDSは発売が15年前で今の小学生にとっては生まれる前の化石ハード 田舎で外飼が多いからかずっと愛猫連れ去りが新聞記事になってたみたいね 前にあった猫連れ去りは虐待かと思ったけど自分で飼うつもりだったのよね
でも全然猫懐かなかったって
当たり前よね 人様の庭にいる首輪付きの猫を連れ去り耳カットしたしりざんまい主人公… >>43
こないだ処女をぬすみやがった、あのホモめが、またいたずらをしに来たな。
「ようし。」
ノンケは、立ち上がって、納屋にかけてある火なわじゅうを取って、火薬をつめました。
そして足音をしのばせて近よって、今、戸口を出ようとするホモを、ドンとうちました。
ホモはばたりとたおれました。 >>45
やばいわ
婆それ聞いただけでヘイト感情わいてきたもの リバ婆相手に異様に腰が低い固定婆が謎だわ
住み分けしてくれるリバ婆には頭が上がりませんありがとうございますとまで言ってる固定婆を見て理解出来ないわ
住み分けしないリバ婆がおかしいだけで住み分けは最低限じゃない >>13
小雨くらいならいいけど土砂降りだとめんどくさいわよ >>45
盗まれた方が多分幸せだから問題ないとか盗まれた方が悪いって擁護してる奴が普通にゴロゴロいて怖いわ >>47
野良猫としてリリースしたわ
たまに朝カリカリやってるわよ ほのぼのホモって言ったのになんでホモがころころされる話を!? 定年間近の爺婆ってなんであんなうざいの
はやく退職して 中華歴史ファンタジードラマのCGってひどくて草
子供向け特撮以下だわ ひゃだ!婆の食欲がないわ!
でも食べないと気が済まないわ ざんまいの猫の件にマジでどうこう語るのはどっちの意見であれアレな人間だと思うわ 今日は仕事で謝りっぱなしだったわ…
婆に非があることよりなんにも婆が悪くないことで謝る方がなんか気が楽だわ 猫盗むのはアニメだろうが普通に駄目でしょ
謝って返してくるならまだいいけど切った耳は戻らないし返してもないし 婆の推しちゃんでたけどしゃべらなかったわ
でもあいかわらず糞可愛くて満足だわ >>73
なんか聞いたことあるけど身の部分までカットするのかしら このクエスト初めてやるわと思って緊張して始めたのよ
そうしたら以前に来たことがある形跡があるの
これは記憶力の衰えわよ カラテカ入江「暗い人は仕事もできないし、友達もできない。」 副業で年商1億円
講演でのキーワードとして紹介したのが「WBC」。
「W」笑う(何を言っても笑う)、「B」びっくりする(何でもリアクションする)、「C」チェックする(気配りをする)の3要素だといい、
「暗い人は仕事もできないし、友達もできない」
「SNSなどチェックして、コメントをしたりして距離を縮めるようにすることが大事」
などと説明した。 >>81
野獣受けってどういうのよ
ケモ?ガチムチ毛むくじゃらおっさん? サラダボウルから皿へ取り分け用のでっかいスプーンあるじゃない
あれをシチューや麻婆丼の時に食べるスプーンと出されるたび婆は溜息なの
でも粛々と頂くわ
婆が作ったときはそんなことしないのにね 大学中退して働きながら大卒資格を取得する方法ってあるかしら? >>75
目印にするのが目的だから一目で分かるくらいにざくっと切り取るわよ
あれ痛々しいから首輪とかにして欲しいけど外れちゃうから駄目なのかしらね ざんまい見てないんだけどなんで猫さらって耳切ったの? >>84
そもそも取り分けのスプーンって口に入るサイズかしら >>85
大学通いながらバイトした方が後のこと含めてもいいわよ 死にたい気持ちを酒で紛らわせたいけど酒を買うお金もないから死にたいわ >>93
人間がピアスするようなもんじゃないかしら 販売される犬猫にチップ埋め込み義務化法案通ったんだっけ
既に飼われてるのは任意とか >>85
教授か学生課に相談してみたら?
それかローンを組んで何がなんでも卒業してホワイト企業に就職する
一度ドロップすると復帰するのに相当な覚悟と根性がいるわよ >>93
痛覚あるわよ
犬も見た目重視で耳や尻尾切ったりするしペットの痛覚に対してえぐいわよね >>88
弟が猫飼いたいと言ったけど家では飼えないから誘拐して野良猫にして弟にあげた
野良猫のまま気が向いた時に弟と餌やりに行ってる ゲオ閉まったらDVD返却しに行くわ
1:00に閉まるから忘れないようにしなきゃ ざんまいあれだけ人殺しとヤクの売人まみれのアニメなのに
猫泥棒ばかり問題視されるの草だわ >>103
その辺の野良じゃだめだったの?
その猫がよかったのかしら 殺人ミステリは感動されるけど万引き家族はめちゃくちゃ言われるのよ リアルだとあの人悪い人じゃないけどめんどくさいのよねと言われてそうなタイプね メガネの体操服くんくんリコーダーぺろぺろももっと問題視されるべきよね さっさとバファリンキメるべきだったわ
緩和されてきたわ >>102
洗濯物が室内干しかなにかの原因で臭うとか 弟の為に必死なだけだからって擁護されてたのに
いつまでも弟想いのいいお兄ちゃん扱いで猫放置だから違和感すごいのよ 倫理観納得いかなかったら叩き続けるわって宣言してた婆がいるのは確かなのよね
怖いわ 女装してアイドルの握手会に成り済ましたとか本当ならもっと大事件になると思うの
さらってご当地アイドルで認知度ないのかしら >>114
リアルなら鳥肌ものキモいだけどあのノリのアニメだからフィクションとしてスルーだわ
そういうキャラ付けなのねって 根暗って死ぬまで治んないのかしら
日に日に酷くなっていくわよ 片目の過去回想にも誘拐された猫の子猫時代いたし元から外飼なら主人公無罪だわ フィクションのものって合わないと思えば離れるだけでいちいち反応してたら切りないしそんな時間無いわよ >>126
え、外飼いなら首輪してようが盗んでもいいと思ってるの? 猫盗んで耳切ったってことは勝手に去勢したってことよね? アメリカだと休学して学費稼いでってあるみたいだけど日本てどうなのかしら イグナーツすこれる
ここに来て赤組に気になる子が
青組→黄組→赤組でやるつもりだったに 猫こだわり婆は延々やりつづけそう
触るのやめなさいよ アラジンからただいま
楽しかったわ
青ウィルスミス最高よ >>135
去勢っていうか去勢してるように見せかけないとボランティアの人とかが捕まえて
マイクロチップとか飼い主の捜索願とかで盗んだってバレるからでしょうね 別に罵倒してるわけでもないし
何でそんな真似をって聞くから話題続いてるだけでしょ レオとマブ以外も人気なのね
子供は人気ないのかと思ってたわ 婆さっきざんまい最新話見たけど弟がメガネの話しながら見せた絵をみて
片目との過去を思い出したのが残酷ホモだと思ったわ ガリガリ君リッチのチョコミントうめぇわ
今までガリガリ君バカにしててごめんなさいわよ 猫泥棒を正当化してる婆っているのかしら
尺限られてるし細かく説明されないだろうしグレーでスルーしてるだけたと思うわ >>95
大五郎を割りなさいよ
炭酸はグビグビ飲めちゃうから水か茶よ 猫誘拐とか耳カットとかそもそも何のためにやったのよ
ざんまい見てないから勝手にヒートアップされてもわけわかんないわよ 現実的な犯罪と言うか身近に感じる犯罪は拒否感ある婆が多いわね >>157
そこら辺はメガネが当て馬過ぎてちょっと同情したわ
冷凍ケッピが轢かれて木っ端微塵は面白かったけど >>146
字幕よ
ジャスミン姫かなり歌が上手かったわ なんでざんまいの話してるかしらと思ったら昨日放送だったわね
ようやく神回来た?草 >>162
上に外飼いだから盗んでも無罪って言ってるのがいるわよ >>169
朝からずっとどうしてもホットケーキが食べたかったから…
晩御飯はきゅうりよ 久しぶりに雨が降ったから植物が生き生きしてて婆もうれすぃわ スマホで撮った写真はどうやってパソコンに移すのかしら >>170
えー…誰の弟かしらないけど欲しいから飼い猫盗むって凄いわね
耳カットの理由は上で色々推理されてるあたり作中でははっきりわかんない感じなのかしらね フィクションを楽しめる脳じゃないって気がつけばいいのね
ムカつくことをいつまでも思い出して時間浪費するのと似てるわ きゅうり最高よ
すぐ食べられるし片付けも必要無いしカロリーも無いし体の熱も取れるし 元々野良を捕まえてくればいいのにわざと家猫にした辺り意図的にやってると思うわ
欲望がテーマだもの ビノールトの過去が悲しいわ
でもゴンによって救われてよかったわ >>178
その婆は外で飼うことが無責任だと思ってるんじゃないかしら タカトシのトシまじで生理痛に効くわ
なにこれ暗示?洗脳? きゅうりをごま油と中華スープの素と唐辛子でもみもみしたのすこわよ きゅうりは無理よ
サンドイッチに入ってると取っちゃうわ きゅうりすこすこ
トトロのメイちゃんが食べるシーン思い出すわ 考えたらやり方いくらでも思い付かないかしら
メールやアプリ使ったり有線無線で色々あるしメモリーカード使うとかあるでしょ ざんまいなら主人公と内山のキャラのホモが気になるわ
昨日燃料があった? 近所のおっちゃんにアイスクリームもらったのに会社に忘れてきてしまったわ… のび太ってそんないいこだった?
出木杉の方がいいと思うしずちゃんのお父さん >>190
きゅうりがあれば夏は一日三本は食べるわよお >>195
その理屈だと自分で飼いもせず半野良にした主人公はもっとひどい気がするわ しずちゃんのお父さんとか今までなんも存在感なかったくせに何急にいいこと語ってんの キャラ叩きと内容批判を混同してはいけないわ
今のざんまいの話題は内容に対する不快感でキャラ叩きじゃないんだしざんまい婆は過敏にならなくても…って思うの きゅうりを受けちゃんに齧らせるのね
のび太さんのエッチ! のび太にいい子のイメージはないわね
まあ男作者だから完璧イケメンより感情移入しやすい平凡主人公に肩入れするってことね きゅうりを齧りながらきゅうりの栄養価の無さについて思いを馳せるのすこ データの移行って環境次第だし本人が今後どうしたいかで色々あるからその辺曖昧な人間には説明しにくいわよ >>206
荷物置き場にそのまま置いてきてしまったから今頃液体になってると思うわ… >>217
あ〜美味しいわよね
パクパク食べちゃうわ >>218
少なくていいのよ
友達が命を落とすたびにくるしいわよ Bluetooth使うのが一番簡単でデータ制限気になる婆にもお奨めじゃないかしら
Bluetooth使ったこと無くてスマホとPC繋ぐコードあるならコード使うのが楽そう >>218
家庭不和だったんじゃない?
家族がピリピリしてるとどうしても子供は暗くなるのよね >>219
やめときなさい
ストゼロのほうがましよ >>231
いちばんやべえやつを勧めるトラップ婆! >>228
猫欲しがった弟なら主人公の義弟なショタよ >>232
そういう人って結局一時的に安らぐだけで駄目になっていくわ >>232
言うほど下層いる?婆より金貰ってる婆しか見ないわ ねぇボルトってNARUTO描いてた人が描いてるんじゃないのね! こないだ調子こいて飲んだら下痢しながらゴミ箱にゲロったわ
上も下も地獄よ >>241
婆の経験談で言ってるなら納得出来るわね
じゃないと断言出来ないしおかしいわよね 下の生活を見て安心しちゃ駄目よ
上の年齢を見て安心しちゃ駄目よ 自分を誰かと比べてまだ大丈夫って安心したい事自体もうやばいのよね 土砂降りの雨の中を自転車で走行してると物凄く高揚感あるわ
解体しかけの住宅を見かける時もよ
婆たちもそうよね? >>253
ガチ婆も同人やってるから婆はまだ大丈夫と思ってたら駄目ね >>191
ヘイト創作に文句言う婆や固定に聞かせてやりたい名言だわ 田口キレッキレの土下座してて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どうしょう婆のエリチャのホモエンドが思ってたよりホモエンドらしいわ
でも最後の2分だけのために2時間我慢するのはつらい ジョジョってデフォルメ難しいのかしら?
ゲームグッズのデフォルメキャラどれもキャラが似てないわ >>270
最後にホモが勝つなら大勝利だから頑張って >>270
全方位ノマ爆のエンドゲームに比べたら勝ち組だから頑張って >>273
ホモ大勝利よ
プロポーズ同棲エンドだわ
もー頑張るしかないわ😭 想像以上のゲザーだったわ
面白を提供すると赦される風潮はなんなのかしら 第五人格のオンリーの500スペースが満了で埋まりそうだわ
いつの間にかそんなジャンルになってたのね >>276
うらやましいわ
最後の5分でゴミになったエンドゲームと交換しなさいよ😣😣😣 ホモ大勝利エンドだけど話が糞
話が普通だけどホモ爆破
どっちのほうがマシかしら 職場に年上でまだ独身の人いるから大丈夫と言ってたら妹ちゃんにそこ基準にしちゃうの!?って言われたわん >>280
後者は設定ガバガバかつ大人の事情スケスケだから話もちょっと… また中丸が朝っぱらからコメントしなきゃいけないと思うと可哀想でならないわ >>280
下はなんで読みきったんだろって感じだから上
話が面白いなら下 Xメンって良かったのファーストジェネレーションくらいでどれも微妙な記憶だわ
その中でも新作は不評ってやばない? エンドゲームの酷いところは最後の10分までホモ燃料たくさんあったわ
そして最後の10分すべてを爆発した >>291
rotten tomato大嫌いだけどネタバレ読む限りやばいみたいだわ
でもめちゃホモエンド エックスメンの車椅子博士コロコロした女が何か嫌いだったわ >>291
フューチャー&パストも良かったわ
それ以外はまあ… 今日ドラもクレしんもホモだったわ
みさえがお尻鍛える回でおっらぶ見てたの隠喩かしら >>280
話もクソでホモも地味に爆破なら経験あるわ
話のクソさで爆破はあまり問題にならなかったわ >>302
いいわよ
婆のネタバレで見に行くか決めるわ >>280
上の経験あるけど話がある程度は面白くないと結局は冷めるわ エックスメン割と有名な古参キャラ死ぬわよね?
サングラス外したら目からビームが出るのキャラ死んだ気がするわ >>289
コメントが上手くなっていってると聞いたわ >>308
サイクロプス?
旧作の初っ端で死んでた記憶よ
アニメXメン見てた婆ショックだったもの ロンパ駄作だけど婆の好きカプ燃料あったから実は嫌いじゃない 婆は立派なリーダーやってるサイクロップスが実写で見れるまで死ねないからMCUの人達がんばって xmenてリブートすんのかしら
アベと合流したい気はするとかいってたけど
デップーちゃんがスパイディと絡まないの残念だわ >>316
…良くない風が吹いているわ…気を付けるのよ >>314
俳優さんもよく見る人だったからえー死ぬの?ってガッカリしたわ 8時婆見るともうあれから24時間経ったのって思うわ ヒュージャックマンはまだ生きてるの?
ていうかウルヴァリンが主人公なのかしら? >>302
やったー
事情があってチャルーズは学校から出なければいけなくなったのよ
エリックがチャールズを探し出してプロポーズのようにチャールズにチェスの駒を渡しながら
「お前はかつて俺に家と家族を与えた
今度はオレがお前に家と家族を与える番だ
オレと一緒に来い」って >>330
あれ?
旧作から度々こんなやりとり繰り返してない? >>333
レスしてからエリックからこんな事言うのはレアな気がしたわ
チャールズはエリックがどんだけ大量虐殺しても許してて草だった記憶 婆!!シュークリーム3つも買っちゃったわ!一人暮らしなのに! こんどうようぢの実写BLきちぃわ
こんどうようぢ見るとファッションdis思い出すし >>301
地味に爆破なら不正解カドじゃないわね派手だし 朝ごはん買いに行っただけなのにアイス買っちゃったわ…
まあ明日も仕事だからゆるちて 婆も牛乳欲しかっただけなのにチーズとブルーベリーのソフト買っちゃったわ
うまいわ アラジンの主人公誰かに似てるねとずっと思ってたけどわかった
笑うと錦戸亮に似てるわ! ウィルスミスばっか見てたけどアラジンもジャスミンも顔微妙じゃない? 晩めんどいからレトルトにしていいかしら
明日は自炊するから😭 カバ婆が青い服を着た人に襲いかかった事件が前にあったって聞いたけどマジ? 婆チビなのに3Lだわ
胸がなかったらLくらい着れるのに >>356
婆は米よりうどんのが好きだから自炊してないことになるわ! ヤバいわ今やってるドラマホモよ
イチャイチャしてるわ 何食べってそういえば終わったのかしら
あんま話題にもならなかったわね >>365
執事西園寺の名推理よ
揉めてホモがパートナーを突き落とした イルカに乗ってみたいわ
でもシャチでも鯨でもいいわ
でっかい鯨に海で会いたい
絶望感味わいたい 平井堅全然年取らないわ
アナルセックスしてるのかしら >>375
役柄的にもうちょっと顎回りすっきりした方がいいでしょ イルカショーみたいのは芸して人も喜ぶことに
自分の喜びも得ている犬並みの知能あるだろうから
いいんじゃないかしら にゃんこと暮らしたいけど縁がないわ
きっと神様がダメって言ってるのだわ こいつらこんなんで喜ぶとかちょろいわwってイルカに思われてるのかしら… >>226
兄も妹も友達多いわ
婆なんて今はもう友達一人もいないのに
何が違うのかしら >>386
保護猫で里親募集してる人あたってみたら? >>394
何か歌うのかしら?
椎名林檎にはまってた10代のとき推しちゃん想っていつも聴いてたわ〜
メロウすこすこのすこのすけ プロメア満席で入れなかったわ
昨日行ってた婆正解だわよ😭 保護猫と触れ合えるとこ行ったことあるけど臭かったわ
あれは無理
婆動物は飼えないわ アラジンも美女と野獣もアニメでいいやんて思っちゃって見る気しないわ >>389
人間をからかって遊んでる風なそぶりはあるわね >>401
きゃわ!無料ありがたいわありがとうダウンロードするわ >>400
猫は臭い少ない方だけど臭い嫌ならやめた方がいいわね 婆はXXXXXXXXSだわ
着れる服限られちゃうわ😢 >>399
今日から特典が変わるらしいからそれで満席だったんじゃない
数日後いけば余裕で席取れるわよ >>400
しばらく普通に飼ってれば臭くなくなるわ
婆も一匹保護猫貰ったけどその子だけめっちゃ臭かったわ
あいつらどんな環境で保護してんのかしらね… 猫本体は無臭かむしろいい匂いするわ
トイレが臭いわしゃーないけど
でも1,2匹ならそんな手間かけなくても臭わないわトイレも イルカ見に行ったりスイムするなら香川県にあるドルフィンセンターお奨めよ
海活用してるし寒くなったら室内プールよ
建物には猫もいたわ >>405
LINEの占いサービスを友だち追加が条件だった気がするわ
かわいいわよね 土日ももう満席のところあるわよ
リオが人気なのねやっぱ 言うてツイッタートレンドなんて現実に大して影響ないでしょ
テレビで特集でもあればまだしも プロメアって話はどうなのかしら作画しか言われないけど >>432
作画しかないけど作画だけでパーフェクトなのよ 美女と野獣の実写は昔の白黒のやつがいいわよ
おフランスのやつだったかしら 美女と野獣っていうけどブスなら見た目気にしなくて当たり前だっていうのかしら >>426
トレンドは関係ないよなぁ
何度も頻繁に入って話題になってるとかなら別だけど エマワトソンよく言われてるけどかなり男顔よね
イケメンだわ >>432
ノリの好みは分かれそうだけど
とにかくエンタメだから見ててつまらないとかはないと思うわ リオはおかっぱ髪型変えてほしいわ
変えたら多少は萌えられそうだわ 王子の時点で顔でかいんだけどこれイケメンになるのかしら 美女と野獣って野獣のままが良かったと言ってる婆には話の主題は通じてないわよね おかっぱはちょっと女すぎるし
主人公?はちょっとカミナすぎるわ 野獣の時点でイケメンよね
もっとキモブサハゲのグロメンにしなさいよ >>443
どうみても男顔だと思うわ
美女役にきまったときがっかりしたわ ディズニーの人が映画作りながら野獣のままの方がいいとか
元に戻った姿は最悪だとかなんとか言ってるところのスクショ見たわ
なんかの特典映像かしら >>433
ロボ消防ものでビーム撃つのだけは感想から把握したわ >>457
アニメの方かわからないけど
人に戻った王子は誰もががっかりするように作ったってコメントがあるわ
野獣の方に恋して余韻に浸ってほしいから 男顔の美女憧れるわぁ〜
女顔の美女って飽きるのよね ワタルでもトリさんが呪いが溶けて人間バージョンに戻ったら
不評だったわね 野獣の外見のがいいっていわないで心を愛したベル尊いって話だからね 22時までは見るけどそこからは猫歩きにチャンネル変更だわ 実際にかなりの美形に戻っても見てる間に野獣に愛着が湧くから野獣のままが良かったと言われそうだわ シュレックは美女が野獣の姿になる事を選ぶからファンタジーがポリコレ色強くなると夢がないわ 歌の部分英語でセリフは日本語で聴きたいのよね
めんどいわ 野獣から人間に戻るとイケメンであることしかいいとこないのよね
もふもふしないしちっちゃくなるし 何で美女と野獣の話してんのかしらって思ったら実写やってるんじゃないの ほぼ獅子な野獣なら人間よりいいわよね
クリーチャーにすれば人間にもどって喜べるかも 確かにバーニングゴジラ モスラ幻視してたわ!二度目でやっと気付いたわ
しかもマークの下手くそな吹き替えが田中圭だったことにも気付いてしまったわ >>474
製作陣も視聴者が野獣に愛着もつから王子に戻ると誰コレになって失敗したって言ってるのよね 婆小さい頃野獣がほんとにクソ怖かったの
泣いちゃうくらいなぜだったのかしら 婆の推しよ〜ああかわいい子よ〜〜〜ファ〜〜〜↑↑↑ 推しカプどっちも美形だから片方野獣になっても絶対ケモナーセックス楽しむわ 一年前に期限切れた市販の胃薬飲んだらヤバいかしら? 創作の参考に見てるけど美女と野獣の話結構いらっとくるのよね エマワトソンイケメンね
これやはり日本人ウケする顔ではなく向こうでウケる顔なのかしら 実写版のガストン本当キモいわまだアニメはマシだった気がするわ >>509
むしろガストンがアニメまんますぎるって当時好評じゃなかったかしら 美女と野獣字幕で見慣れてるから吹替違和感パないわ
かといって地上波の字幕は嫌いだわ 自カプで美女と野獣パロったら攻めちゃん確実にガストンだわ アニメ版は人に戻った野獣がケツアゴっぽいいかにもなキャラで野獣のままでいてって思ったわね ふさふさ感はあったけどもっとふさふさだったものね
ハゲは駄目だわ >>520
いいわよ❤️
婆の推しカプの攻めも受けと仲良くするまでえらい癇癪持ちだったのよねぇ >>535
たぶん顎なしよりかはよっぽどモテると思うわ 攻めに耳元でエロ単語言われながら手コキされるとすぐいっちゃう受けちゃん 美女と野獣パロを見たいけど受けちゃんはベルっぽくないわ
ロマンチストなのよね 美女と野獣は、ビジュアルはともかく回りのレベルが低すぎて話が合う人とじゃないと結婚できないわねっていう回り下げなとこがなんか微妙だったわ
言いたいことはわかるんだけど 絵を練習してる婆はしっかり観察するといいわね
色や構図参考になるわ アラジンも微妙なのよね
アラジンが義賊の頭領だったなら納得だけどそうなると子供向けじゃなくなるわね >>547
いいわね!男っぽくでベリーグッドだわ
チョベリグ >>548
うん
攻めも受けも胸毛もさもさよ
こすり合わせてキスしてるわ ラプンツェルも盗賊かと思ったら結局何かの王子様じゃなかったかしら おとぎ話は変にリアルにされると突っ込みいれたくなるわね >>561
婆的に吹替うまい芸能人ナンバーワンだわ けんじのアラジンVHSママにおねだりして買ってもらってたわ 来週アラジンまじなの!?
ジーニーのフレンドライクミーだっけ?あれ一発撮りって聞いて山寺宏一のすごさにビビッたわ なんで土下座する必要あるの?
しかも報道陣の前で土下座って韓国人のイメージがあるわ >>572
恋するインテリジェンスの柳先森カップル見たとき思ったわそれ トラストミー?ってどんなシーンか気になるから来週見るわ 彼女バレと違法薬物バレしたジャニーズってこの先あるのかしら
もう解雇されてるのかしら 実写版はフレンドライクミーのわははーのとこ無くなってるわショックよ あーもう既読つけちゃったわ
はあちょっと萎えるわよねこれ >>579
全国民に蔑まれながら土下座という快楽を味わえるし思い出しオナニーし放題じゃない >>574
あれアラジンの歌で一番すこ
聴いてて楽しくなるわ >>583
とっくにジャニーズはやめてるんじゃないの?
最初は彼女の親の介護がしたいとか言って辞めてた気がするんだけど違ったかしら この週末は会社の人LINEしてきませんように
やっぱ教えるんじゃなかったわ なんか婆の口臭を指摘する垢がツイにあるんだけどこれ通報したらアカウント消してくれるのかしら 有名人婆じゃないなら何でそんな垢作られるの?
身内の私怨? 昼に加藤諒子持ちって書き込みみたんだけど5時に夢中で完全否定していたわよ
婆の嘘松だったの? >>597
ツイでまで粘着されるってどんだけ口臭いのよ >>597
どういうこと?婆に直接リプ送ってくるの? >>599
これ系だとジュラシックワールドのやつすこ 僕を信じてのセリフ羽賀と三木の比較動画あるけど
羽賀版の胡散臭さがキャラにあってるのよね >>605
アメリカにいったらモテそうな体だわ
いや絶対モテるわよこれ アラジンはアニメ見ちゃうとアニメでいいわってなりそうだわ >>597
〇〇さんとオフ会したけど口臭がキツすぎましたーって言われてんの?草すぎるわ >>607
違うわ
リプとかDMもしてこないんだけどただ婆の口臭を指摘する内容呟かれてるのよ
鍵かけてないから職場の人たちに見られると嫌だわ >>623
歯磨きしてないのか内臓系が悪いのか虫歯なのかが気になるわ >>620
そうよ当時なんでホモ?ってかなり不評だったわ >>623
本名?
てか呟いてる人は婆のなんなのよ チケット取ったライブと自ジャンルのイベントがかぶったわ
譲渡出そうにも番号悪くて需要なさそうだしどっちも行きたいんだけどイベントに気持ちが傾いてるわ
婆どうしたらいい? >>623
今度そいつに会ったときに書かないでって言ってみたら?
はぁ〜ってしてやりないよ はぁ来月のクレカ請求8万ぐらい来るわ
調子乗ってお買い物したり遊び過ぎたわ反省反省 >>628
>>629
あらぁ〜ガストンに片想いしてんのかしらねこれ 誰がツイートしてるのよ
口臭ってことは婆と直接会ったことある人なのよね そもそもフォローされていて書かれたのか勝手に婆が特定して見ちゃったのかが気になるわ 婆もコーヒーばっか飲んでるから仕事終わりは凄い口臭してると思うわ >>630
推しちゃんじゃなくてマイキャラ?
オリキャラかしら エヴァ打ってて金枠リツコ確シングルきて隣のしらないけどじぃちゃんが
「おっ、これは当たるやろぅ」
っていってきて「いや、確シングルじゃムリですよ〜」って言ったら
「うわっ、君口臭いなぁー!!」って言われたんだが
なにこれ死にたい 婆今年30になるんだけど劣化がしゅごいわ
笑うと目元口元に深いシワが刻まれるしたるみもしゅごいわ
いやー!婆になんかなりたくないわ😱😱😱😱 >>653
なつかしいわ
このスピード感というか
勢いがすごいわ 最近5のあちこちの板に変なマウントしてくる爺いっぱいいるわね >>654
日にちが被ったのよ
時間も1時間しか差がないわ
どっちも行くには分身するくらいしか手立てがないのよ 婆のすこなコピペはこれ
いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw これの改変だから意味なんてないわ
勢いで笑っちゃうのよ
いきなりガソリンスタンド着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、灰皿いっぱいですか?」って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら慌てて閉めやがって、
窓ふきのぞうきんが挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
ガソリン入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw ビデオに出てきた少年にテロップが出て〇〇くんはこの日殺されました
みたいなコピペあるじゃん?怖いわ!!!! 美女と野獣まあ面白いんだけど動く調度品たちはアニメの方が魅力的に見えるわ メイプルストーリーの荒らししたら罰として草むしりって草わね これなにが笑えるのか意味不明
人をビビらせてるのが面白いの? 意味がわかると怖い話やたらオチ当てるの上手い友達いたわ
懐かしいわ >>660
店員と商品運送してきたトラック運転手の話って答えがやっと出ていて合点いったわ >>677
グラブルでもツーラーでやってくれよって訴えに同じ内野が草むしりもツールでやるだろって言われてたのも草だったわ >>684
すごい丁寧に解説のやつどこかに書かれていたけど保存してないから分かんないわ
面白くはないけど答えが見当たらないから大昔に貼られていたコピペよね
久々にみたわよ 誰もキレてないわよね
面白いわって貼られたけど面白くないから面白くないって言われてるだけじゃない? >>695
そういう意味で貼られたコピペだから間違ってないわよね 婆は面白いって思ってるのぉ
すみませ…本当にすみませんでしたぁ >>700
どこが面白いのかいいなさい
言うまでガタガタ震えても帰さないわよ! 新田恵海のAVの男優募集あったら応募する?
1: 風吹けば名無し
2018/09/26(水) 16:34:25.75 ID:wRinZG76M.net [1/1] AAS
しない
2: 風吹けば名無し[sage]
2018/09/26(水) 16:35:27.31 ID:wtcpcqdE0.net [1/4] AAS
でも本当は?
3: 風吹けば名無し
2018/09/26(水) 16:36:05.68 ID:PU/8Km5DM.net [1/1] AAS
しない
4: 風吹けば名無し[sage]
2018/09/26(水) 16:36:25.81 ID:wtcpcqdE0.net [2/4] AAS
でも本当は?
5: 風吹けば名無し
2018/09/26(水) 16:36:36.16 ID:COUnRnklr.net [1/1] AAS
しない
6: 風吹けば名無し[sage]
2018/09/26(水) 16:36:52.00 ID:wtcpcqdE0.net [3/4] AAS
でも本当は?
7: 風吹けば名無し
2018/09/26(水) 16:36:54.62 ID:bAQ3Yt030.net [1/1] AAS
しない
8: 風吹けば名無し
2018/09/26(水) 16:37:00.90 ID:jyUCXa0qa.net [1/4] AAS
でも本当は?
9: 風吹けば名無し
2018/09/26(水) 16:37:12.27 ID:Vqw6Yei9p.net [1/1] AAS
しない
10: 風吹けば名無し
2018/09/26(水) 16:37:20.09 ID:jyUCXa0qa.net [2/4] AAS
でも本当は?
11: 風吹けば名無し
2018/09/26(水) 16:37:29.47 ID:wxpbnV+dp.net [1/1] AAS
しない
12: 風吹けば名無し
2018/09/26(水) 16:37:42.26 ID:RfkQSI9h0.net [1/1] AAS
でも本当は?
13: 風吹けば名無し[sage]
2018/09/26(水) 16:37:45.14 ID:wtcpcqdE0.net [4/4] AAS
しない 美女と野獣こんなにテンポ悪い話だったかしら
アニメ版見たのもうずいぶん昔だから記憶曖昧だわ 字幕だして副音声にしたらだいぶましになったわ
これ吹き替えがクソなのかしら これすき
83 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/15(月) 01:13:57.84 ID:M03JSaLH0
この前、おじゃる丸に出てくるキスケがポケモンだと言い張る奴にレスバトルで負けた 昔はスレタイ大賞楽しかったわ
最近は煽りみたいなスレタイしかなくてつまらない😢 【乞食速報】墓地が無料!急いで死ね!
秀逸だったわ アニメは野獣がもふもふでかわいいわ
あとベルの動きが可憐よ
実写はなんかこう…動きが現代人って感じ 出張で泊まるホテルは同僚が出るぞーって散々脅していたところだ。
ビビりな俺はカ゛クフ゛ルでその夜ベッドに入った。
案の定深夜にドアをノックする音がする。
ホテルの人かな? と思い声をかけたが返事がない。
もうドアを見るのも怖くて
ひたすらノックの音がする中夜が明けた。
ノックが止んだ後俺はすぐチェックアウトした。
出張から帰って同僚にノックの話をすると
「やっぱり出たか」とこんな話をしてくれた。
そのホテルは以前火事になり逃げ遅れた人がいたという。
その人は運悪く部屋の中に閉じこめられて、そのままなくなったそうだ。
ああよかった、ドアを開けていたら
今頃どうなっていたことか。 >>714
めちゃくちゃ面白いけど萌は無いわ
バスタブで膝抱えて泣くオッサンスパイダーマンにちょっと萌えたくらい 改めてみると王様のせいで子供も物に変えられてるのね
可哀想だわ >>724
実写版はディズニーの美女と野獣の実写化でしょ >>726
むちゃくちゃ面白いのなら買うわ
プロメア みたいな作画の勢いだけならやだなって思ったのよ ベルがアニメとイメージ違うわ
ロミジュリ好きってより冒険物語が好きな女の子だったのに >>703
子豚ちゃんには勿体ないわ婆が食べてあげるわ >>730
映像表現も凄かったけどストーリーも
楽しいからオススメよ
ダメなオッサンと頑張る子供の師弟関係が可愛かったわ >>734
キモいわよね
人感残さないでほしいわね >>734
見た目で好きになる話じゃないからある意味成功ね あれでも人間に戻るとがっかりするのよね
大きさが必要なのかしら アニメスタッフが人間に戻った野獣をボロクソいうの好き >>742
見た目じゃない
なんかいかにもおフランスって感じのナヨ男で萎えんのよ >>675
ちょっと調べたわ!こういうのがあるのね〜キャラを作れるのは楽しそうだわ
婆が子供だったらめちゃはまってそうだわ この見上げ感が無くなると萎えるのよね
ガストンにキモさが足りない
普通にイケメンじゃないダメよ エマワトソンはどうしてもハーマイオニーのイメージが強いわ
ハリポタはアズカバンまでしか読んでないんだけどみんな結婚したのかしら ミュージカルシーン何か微妙ね
やっぱり実写板とかよりミュージカル映画のがいいわね >>753
ハリーはロン妹とロンはハーマイオニーとくっついたわ 秋山くん3巻買ったけど積んだままだわ
受けの秋山くんはすこだけど攻めがあんますこじゃないからなかなか読み進められないわ >>756
あら〜NARUTOばりに世界狭いわね
物語だから仕方ないけど… >>748
やっぱりこのもふもふよ〜
アニメは表情が良いわ 歩いて行ける場所に満喫できないかしら
飲みながら漫画読んで歩いて帰りたいわ >>744
高慢と偏見とゾンビ
帰ってきたヒトラー
トランス・ワールド
CABIN
ゾンビーワールド 煮卵仕込んできたわ…明日食べるわよ
よく味染みてほしいわ >>764
横だけどトランスワールドこの前見たら面白かったわ
あんな雑木林みたいな場所だけで持たせるの凄いわ >>770
秋山くん(受け)はすこだけど攻めキャラがすこじゃないって意味じゃないの? 美女と野獣より召使いたちのけなげさに涙でちゃうわね 婆最近ツイートしないからどんどんフォロワーが減ってるわ ポット夫人の歌声解釈違いだわ
ふくよかで愉快な優しいおせっかいおばさん的な温かさが無いわ >>786
好きよ
他にもアマプラで見れた気がするわ 婆は最近ジャンルが微妙展開で愚痴めなツイばっかしてるわ 婆ショーンオブザデッドとかゾンビランドみたいなギャグ強めになゾンビが見たいんだけどおススメ教えて >>744
ユージュアルサスペクツ
キャッチミーイフユーキャン
グラントリノ 相方は今まで嘘ついた事ないから詐欺グループにギャラもらってない事信じるんですって 婆はSFがすこだから尼プラのおすすめ教えてほしいわ >>789
めちゃくちゃ人懐っこい空飛ぶアホの子よ
犬みたいだから猫らしい猫がすこな人には向かないわ SFでもゾンビでもないけどソーセージパーティがオススメよ >>799
ロンドンゾンビ紀行は?
ゾンビと高齢者の戦いよ >>800
キャッチミーのディカプリオほんとかわいいわ インターステラーは先月でプライム終了しちゃったのよね名作だけど
ガタカ 12モンキーズ エクスマキナは見た? >>807
評価高いし面白そうね
休みに探して見るわ 婆気に入った映画を脳内で勝手に推しカプに変換しちゃうわ
楽しいけど怒られそうね >>803
メン・イン・ブラック
プリデスティネーション
プライムだとこのへんかしら オデッセイ見た後インターステラー見るとマットデイモンで混乱するわ 尼プラでオブリビオン見てめっちゃ面白かったんだけど評価低いのね アマプラ検索してたらGOEMONがあるじゃない
よく覚えてないけどなんかかっこよかった記憶はあるわ >>818
同じような絶望的状況なのに
思考真逆だものね >>822
そうなの
婆つい評価高いの選んで見ちゃうから絶対名作見逃してるわと反省したわ 尼のマザーハウスって映画観た婆いるかしら
TLでプチバズってたから後で見たいわ >>827
観ようと思って忘れてたの思い出したわ
ホラーじゃなくて感動系みたいね インターステラーって宇宙に放り出されるやつだっけ
想像するだけで怖いわ エターナルサンシャインめっちゃ好きなんだけど評価悪いわ >>830
ブラックホールに突撃したりするけど
多分ゼログラビティと間違えられてる気がするわ >>830
それ多分ゼログラビティじゃないかしら
見てないからわかんないけど インターステラーはおばあちゃんになった娘と会うやつ? >>833
>>835
ひゃだゼログラビティだわそうだわ!
インターステラーって地球以外の住める星探すやつかしら あんまりネットで酷い酷い言われて興味持った人が増えたのか
デビルマンが一時邦画ランキングに入っちゃったと聞くわ ゼログラビティは作中出てくる中華ステーションが
映画の設定年数より前に壊れてしまっているのが草よ >>816
MIBは面白くてだいすこだったわ
2番目のは知らないから見てみたいわ 宇宙に放り出されるのがゼログラビティ
宇宙に住める星探しに行くのがインターステラー
火星でサバイバルがオデッセイ
であってるかしら? >>843
そのレスですべてを混同していたことに気が付いたわ
SFが苦手な婆よ 早くブラックミラーとストレンジャーシングスの新作観たいわ
と思ったらブラックミラーシーズン5配信してたわ! ゼログラビティ興味あるけどちょっと怖いのよね
苦しんで発狂して死ぬ人とか出てくる?スプラッターより酸素なくなって死ぬとかのが苦手だわ 宇宙空間とか絶対に行きたくねえわ
2001年宇宙の旅がトラウマよ >>847
苦しんだりはないわよ
びっくりさせてくるやつはあるわ G.I編のレイザー戦が一番すこだわ
何度読んでも面白いわ ゼログラビティは男の飛行士の幻見ちゃうシーンが切ないわ マシューマコノヒーすごい気がするけど可愛さが足りないわ ゼログラビティ面白かったけど話忘れてるわ
主演ってサンドラ・ブロックだっけ ネコ歩きいいわよねぇ
猫たちがのんびりしてるのがいいわ
岩合さんが寝そべって撮ってるのも可愛いわ >>860
途中まで普通に信じて見てたのよ
気付いた瞬間胸がギューってなったわ 美女と野獣の時計達めちゃ豪華キャストじゃないの
ユアンマクレガーとイアンマッケランは凄いわ >>861
改変ホモといいポリコレ対策万全にしてるのよ >>861
やっぱり変よね…世相的に仕方ないんでしょうけど
中世に似せたファンタジーだからいいのかしら ガストン死んじゃったのにこの人誰とホモるのかしらと思ったら最後に吹いたわ
女装で嬉しそうにしてた人よねあれ 岩合さん猫とは仕事だけの関係と聞いて微妙な気持ちで見てるわ >>855
正直良くわかんなかったわ
主人公がマザーコンピューターみたいなもの壊して終わるんじゃないかしら
今ぐぐったら木星に到達して新たな進化の過程がどうたら ゼログラビティはジョージクルーニーが素敵よ
危機的状況の中常に冷静なジョージクルーニーかっこいいわ ネコ歩きBGMも良いのよね
休日に窓開けてネコ歩き流しながらソファで昼寝するの至福だわ ポリコレ気を使いすぎてへんよね
でも今の子供がこういうの見続けたらこれが普通になっていくのかしら この前やってたドクターストレンジ?
クッッソつまんなかったわ 婆のミスで推しちゃんを死なせてしまったわ😭
推しちゃ…推しぢゃああああああ😭😭😭😭😭 ディズニーLGBT黒人アジアポリコレその他が最近露骨すぎるわ >>877
あれはキャストが豪華で映像技術すげーってなるだけでクソよ 宇宙の映画で研究資料として採取したサンプルが暴走して人間達を襲ってくる映画あったけど名前が出てこないわ >>861
あれ本当気になる
しかも時代背景的に黒人が貴族とか歌姫とかありえないわよね >>870
むしろだからこそ私情が透けて見えてこない快適な神番組なんじゃないかしら 時代劇でやられたら頭おかしいのかしらって思うけどファンタジーだものん >>870
草よ
婆なんてビジネスライクも出来ないのに!😡 なろうの時代物にツッコむのは野暮みたいなもんかしら あの時代黒人って奴隷だったんじゃないのかしら
男色はまあ >>895
カイルのババアはスーパービッチ!!!!! 実写シンデレラも性格いい大臣が黒人だったわ
アニメのソフィアでは有色人種の人魚もいて配慮しゅごいわ >>902
LiLiCoあの声であんなに気持ちよく歌えるのすごいわ ミタゾノさんって地味に面白いわね
古き良き深夜ドラマって感じよ
初期のトリックみたいだわ >>901
美女と野獣→ダンボ→アラジン→ライオンキング
ムーランも控えてるからそのうち来るでしょうね 三木眞アラジン嫌いじゃないんだけどやっぱ羽賀研二のイメージついちゃってるから違和感すごいわ 思い出したサンプルが人間達を襲いまくる映画ライフだわ >>899
あら覚えてないわ
ポワロさんもあの時代のイギリス方面の上流階級中心の舞台だから黒人少ないはずよね 美女と野獣わざと目立つ位置に黒人女性配置してるわね
あの時代のフランスで違和感凄すぎてやばいわ >>913
違和感あるって言っただけで原作者がレイシストってぶちきれるめんどくさい案件になっちゃったわね >>909
サウスパークの吹き替え使い回し多いのにみんな違和感ないわ
カートマンの吹き替え出来るのはLiLiCoだけよ ムーランはアニメの時点でも揉めたから
実写になったら多方面への配慮が凄そうで
ゴミになりそうよ ポリコレ褐色と黒はかなり細かく区別ついてるみたいだけど
アジアってまだ中国だけしか認識してないかんじよね 最後のダンスシーン女性陣みんな白のドレスでベル目立たなすぎよお ハーマイオニー作中で明確に髪色や髪質の表記あるのに黒人は謎すぎるわ >>932
ローリングがファンにぶちきれたのよ
人種差別すんなって >>937
ハリーの息子とマルフォイの息子のホモが観たいわ 名探偵ピカチュウの主人公が黒人なのに父親が白人なのも微妙だったわ 黒人と白人の夫婦って実際結構いるのかしら
あんまりイメージないわ >>940
ハリーの息子のほうが思春期特有レベルだけどちょっとひねくれちゃって
だいぶ丸くなったマルフォイに育てられた息子のほうが和やかな子なんだっけ 人間とドラゴンていいわね
主従関係とか信頼関係とか最高わよ😍 >>945
黒人成功者は白人美女をトロフィーにするらしいわね
よく知らないけど 最近の黒人への配慮も露骨過ぎて嫌ね
どうせなら最凶女装計画みたいに人種を笑い飛ばしてほしいわ 杉元が白石に咀嚼した米を吐き出して食わせてて
萌えたわ
そこに抵抗なかったらもう二人は何でも許しあえるのではないかしら >>947
DODね
婆はドラゴンちゃんたちが好き勝手にやってるバハラグタイプもすこよ >>947
映画の流れでヒックとドラゴン思い出したわ >>873
ひゃだ綺麗ね
もうちょい顔が小さかったらカンペキだわ >>957
サソリよ
文字化けしちゃってるのねごめんなさい🐛 羽賀アラジンちょっと見たけど声の個性で乗り切ってる気もするわ
でもきらきらしくて映画に合ってるわ >>955
おつわよ
ヨヨは何なのこのクソヒロインって思ったらあっさり恋人に死なれるからoh…ってなったわ 田口の謝罪今見たけどドン引きだわ…
昔からあーいうキャラなのかしら エルマーと竜すこだったわ
桃色の棒付きキャンディーとか干しいちぢく1ダースとか幼女ながらにときめくネーミングだわ ノマはすこじゃないけどカイムとアンヘルには萌えるわ ヒックドラゴンって2作目公開が日本で危ぶまれたやつ? >>967
確か全国公開はしてないと思うわ
どっかの劇場ではやったかもしれないけど ポポロクロイスのおとんとおかんも人とドラゴンのカプですこだったわ DODは山ちゃんがホモの役やってるんだけど
気持ち悪いすぎて全く焚けないのよね
アンヘルと主人公が一番まともなカップルよ >>877
ハゲ師匠の美しさを堪能するだけの映画よ >>973
婆もよ
八雲の頃からちょっと離れちゃったわ
花咲けがNHKでアニメ化された時は驚いたわ >>974
ショタペドなことを除けばすごくいい人だし戦闘でも役立つわ >>979
いつもラストが印象的で好きだったけど八雲の終わり方は一気にファン離れたわよね DODは代償にハゲというか体毛すべてを失った神官が本当に間抜けだし2の元凶で死ねってなるわ >>978
金曜ロードショーってCMバンバン挟むわよね
スバルがよく流れてるイメージだわ 樹なつみは軒並み女の子に魅力無さすぎて読むのつらい ozの男性型アンドロイドに心はやれないけど死にかけの体はお前にやるってシーンすこ 樹なつみの漫画ってアニメ的なのにいつもアニメ化失敗するわよね >>982
萎えるのよね
ファフナーといいなぜ子どもに転生をしてしまうのかしら ファフナーは転生そうしもいれてノマ三角をやるつもりなのかしらって内野が嘆いてたわ >>991
下に書いてあるわ
人気キャラが死んで親友の妹の子に転生
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 41分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。