わいわい雑談スレ2983 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2982
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559895347/ おつよ
八雲は今続編描いてて転生した子ともう片方の主人公がメインらしいわ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 八雲立つの萎えはノマじゃないわ
子供に転生させてることよ >>3
全然話題になってないわね…
そんなのより花咲けるの続編のほうがいいわ 乙
樹なつみは少女漫画の普通ヒロインが描けないのよね…
美青年と金髪美女が描ける 樹なつみの漫画にいつも出てくる魔性の男か女が好きだったわ 樹なつみのビーストなんちゃらの主人公女も酷かったわ >>10
割と話題になったわよ
掲載雑誌の部数も上がったし
花咲けはけっこう番外編描いたからもう描かないと思うわ 花咲けはもうあれ以上描くことなさそうだものね
主人公とリーレンくっついて会社も譲るとこまでやったし >>12
本編に出てこないOZのフィリシアの母親とかね 乙よー
OZでOZってゲーム思い出したわ
続編もリメイクもないでしょうね…… 花咲けそもそもアニメ化記念でちょっと特別編やりますだったのに5巻分やったわ 八雲は近親姉はきつかったから眼鏡→姉→弟のパートが終わって良かったけど
くらきを好きだった眼鏡の妹の子供に転生とかなんか気持ち悪かったわ 花咲けはリーレンパパが主人公パパに片想いホモだったのよね
息子と娘がくっついたからある意味遺伝子エターナルわよ プロメアの例のシーンでいたたまれなくて左右キョロキョロしたら隣の人もキョロキョロしてて目が合ったわ >>25
もう歳だからねえ
でも頑張ってるわ
河惣さんとか絵の崩れすごいわ 素直にBL描けばあって気になるのよね
ご本人にそんな気はないのかもしれないけどそんな風にかんじちゃう 土曜休出になったから寝ないとなのにまだお風呂も入ってないわ >>33
プロメア 例ので検索するとなんとなくわかるわよ >>22
なかなか挑戦的なゲームだったわよね
オズの魔法使いのキャラをモチーフにしてるの 今のご時世描こうと思ったら描けるからたぶん本人にその気ないわよ
あとBL描きたいんじゃなくて特別性が描きたいんだと思うわ >>34
カードキャプターの編集がうっかりCLAMPにそれに似たこと言ってしまって首になった噂あれ本当かしらね あれは線がというレベルじゃないしあれでもマシになったほうなのよ 女性キャラに魅力無さすぎなのよね
いっそ女性キャラ極限まで削除して描けばあとも思う デジタルの手描き補正でガタガタがつるんとなればいいわね >>38
真面目な感じなのかいかにも腐媚びな感じなのかどっち寄り? 樹なつみの女キャラに男キャラみたいな魅力は感じないけど嫌いじゃないわ まず話が描けなくなってるしこち亀やゴルゴみたいな分業体制できるほど稼いでもないわ iPadだと手ぶれ補正使うと思うように書けなくなるわ >>49
ちゃんと気道確保して口移ししてるだけよ
ちょっと長いから腐狙いもあるのかもしれないけど
死にかけてるから気にしてられないわよ 最初はウキウキで原稿してたのに完成間近になると見過ぎて萌えられないしなんで描いてるのかしらと萎えてきたわ
婆たちは逆に脱稿ハイになったりする? >>16
今見てきたら絵が劣化してて悲しかったわ… >>65
なつい響きだわ
リアのころ創作キャラに必ずプラチナブロンド髪キャラ入れてたわ 婆明日仕事だから誰か婆の替わりにポケセンでマリルとピィのぬいぐるみ買ってきてくれないかしら >>69
ひゃだ横だけど銀髪系ってリア厨あるあるなのかしら婆もリアちゃんの頃すこで描いてたわ〜 >>64
オン専だけどネタ思いついた時はめっちゃ萌えるわ!って思ってたのに
完成間近になるとこれのどこに萌えるのかしら?ってなる事はあるわ
そして完成がズルズル伸びるのよね 我に返っちゃ駄目わよ二次なんてハーブキメてなんぼわよ >>39
ozはなぜ三人なのかが結局よくわからなくて草よ
バレーがしやすいようにかしら
システム面白かったのにねぇ >>74
マリルリも可愛いけどぬいぐるみ欲しくなるほどすこなのはマリルだわ >>84
いいわねえぬいぐるみはお腹がふくれてても可愛くて 2Dのマリルリはきゃわなのに3Dだとおブスに見えるわ
丸すぎるのかしら >>93
なんか商業の人の読みたいのよ
小説の商業作家って見つかんないわ ひゃだ八雲の話してたのね
続編でショタ攻めエターナルになりそうだから楽しみに読んでるわ ネットで1巻無料とか期間限定無料のやつ日々チェックしたら
そのジャンルでそういうサービスするかどうかは知らないけど
あとはノクターンノベルスとか? >>97
可愛いわ!
ポケモンの人形クオリティ高いのねほちくなってきたわ
婆の推しは出てないと思うけど >>99
要するにちゃんとした文章の官能小説読みたいのよ
ブックオフで立ち読みしようかと思ったんだけど明日土曜だしガキがいるからできないわね… ぬいぐるみダニの巣になりそうだから推しのも買わないのよね
コレクション部屋がほしいわ >>107
型崩れ嫌だからはたいて日干ししかしてないんだけどやっぱりまずいのかしら プロテインクッキー作ったけど甘さが一つもない虚無の味のするなにかが出来たわ こないだ読んだ男性作家の官能小説は
むうう…むうう…
って男が喘いでたわ >>111
これもいいわね
マリルはもふもふよりツルツルの方がそれっぽいわね >>103
ムーンライトノベルズで書籍化済み作品を探すとか >>106
そうなの?
ドロシーちゃんプレイアブルになったらめちゃくちゃ強くてEDがハッピーだったことしか覚えてないわ
懐かしいわね >>114
一応この官能小説がすごい!に選ばれた人の喘ぎなのよ… 除菌消臭系スプレーして日干しよね
婆もダニや維持考えてぬいぐるみ買わないようにしてるわ 眼鏡は誰と結婚したんだっけ
しをりちゃんは別れたのよね >>123
ショタ×眼鏡描いてまたノマエンドしそうね この間ゲーセンでめちゃくちゃでかいラプラスのぬいぐるみゲッツしたわ
可愛い!可愛い!って毎日話しかけてたらお隣さんに聞かれてたわ ぬいぐるみは電気毛布の強で包んでビニールに入れて何時間か放置すれば良いのではないかしら >>118
ディビジョンごとの新曲のクオリティの差が酷い
不人気優遇すんな
みたいな感じよ ユーチューバーのクイズ動画楽しくてずっと見ちゃうわ
時間泥棒だわ >>140
主人公の妹じゃなかった?
そんなクズキャラだっけ? ヲチ禁止だってのにここに○○が荒れてるだの
ジャンルの事持ち込んでくるのは大抵が印象操作と相場は決まってるわね 抱きぐるみ偶にお風呂場で洗うけど水吸い過ぎてめちゃくちゃ重くなるわ
血の詰まった袋ってワードが毎回頭をよぎるわよ そういえば今ぼく地球続編と八雲続編やってるから
メロディにショタ転生が2作あるってことかしら
10年くらい買ってないわ 婆のツイッターには固定とリバ雑の争いしか流れてこないわ >>151
変なのばっかフォローしてんじゃないわよ! いろんなものに興味もっていいねとRTバンバンする人を数人フォローしてると
わりと色んな界隈のことを作品知らないのに半端に知るわ うっかり告るやつ腐とゲイが全校生徒の前の舞台上でキスして皆盛り上がってたわ
なんじゃこれ >>145
試し読みしか読んでないけど昔好きだった男が自分の子になってるの受け入れられないっぽい >>158
そもそもそれ最初から読者が指摘してたことなのに
今更になってそんな展開酷いわ >>153
>>157
婆じゃないわ!
婆のリアフレがそういうトレンドなやつをRTしまくるのよ!
婆のTLはその子のRTで埋まってるわ
なかなか楽しいけど 最初から雑食名乗ってる婆のABなら食べれるABだけを食べて他は自衛でスルー出来るけど
途中から逆も食える宣言する婆だと流れてくるのは同じ状態でも地雷化するのなんでかしらねー >>161
楽しんで見てる時点で誰がRTしまくるとか関係ないわよ >>160
続編描くことになったからキャラにドラマ性持たせようとしちゃったんじゃないかしら🤔 花咲ける青少年の公式同人買ったら花婿候補の一人はホモになっててびっくりよ >>162
下手にAB固定だと信じちゃうから
誰も信じては駄目よ諸行無常なのよ CDレジに持っていって買ったりしないわね
ネット買いわよ >>156
二度と受信料払いたくないわ
あのゴミヤクザ企業 >>170
胸に刻んどくわ固定なんて婆しかいないんだわ >>145
スレから拾った情報
5歳まで言葉喋れない笑いもしない息子を頑張って育てたらくらきの人格だったと判明してショック
転生くらきのほうも親とは思えないみたい
あと妹ができちゃって夕香ママは前作みたいに近親間の恋愛に発展しないかと危ぶみだした >>175
聴いた婆じゃないけどアングラ誌連載か何かなのかしら どーこでーこーわれーたーの2コーン
ホリコマーンダー買うからーよーいー フラワーは小学館よ
白泉社はメロディ
あと成田美名子とかひかわきょうことかいるわよ
ありなっちもいるわよ… 藤原竜也本人がモノマネ芸人みたいに
缶チューハイ飲んでうめええええってやってるCM面白いわ
カイジ新作やるから狙ってきてるわね おとなの少女漫画()ってコンセプトの雑誌なのかしらね よゐこがつべのチャンネル開設してたから見たけどおっさん二人がグダグダ喋ってるだけでなんかすこれるわ ひかわきょうこは長く描いてた和ものシリーズ流石に飽きたのか学園ものはじめたわ これもしかしてセーターがどうのこうののラスボス?小物っぽいわ ひかわきょうこといえば荒野の天使どもと彼方からしか読んだことないわ
今も描いてるのかしら 昔読んでた花とゆめの漫画に出てくる男キャラと自カプの攻めちゃんの雰囲気似てるわ… >>196
室町時代の日本風ファンタジー描いてたわ
今は久しぶりに現代日本女子高生 5部のジョジョEDはダメだわ
I Want You と Round About はセンス良かったのに 5部アニメってプリンスのGold流れるのかしら
権利厳しいからないわね おかっぱキャラの頭頂にある複数のコイン(たいなのなんなの
髪の毛なの 夏目とホスト部がLaLaってことしか思い出せないわ ジョジョ読む前に5ちゃん知ったから
ジョジョ見てると、あ!これが元ネタ!って良くなるわ >>208
あれ気持ち悪いわよねー蓮コラ連想しちゃうやつだわ 花とゆめやlalaってファンタジーとかちょいヲタっぽい漫画が多いイメージ >>209
それじゃなくて頭の天辺に6個が2列のやつよ >>215
大昔はニアホモ多くてその印象だったけど
今はそういうの追い出して逆ハー天国なんじゃないの? とぉるるるとおかっぱずっと密着してるんだけど…これ入ってるわよね? 今は男女恋愛多いわね
逆ハーとは限らないわ
高嶺と花や兄友売れたけど逆ハー要素ないわ >>220
あれは載ってるの姉妹誌の方じゃなかった?
別冊だかDXだか ブチャラティ頭頂でググったわ編み込みですって
編み込みに見えないわよ!丸いのが張り付いてるのかと思ったわよ! キングクリムゾンて言い方使うけど元ネタ知らなかったわ 最近のヒットは墜落JKと廃人教師ってやつよ
講談社出身の人らしい 屍人荘じゃんぷらでコミカライズね
おもしろのかしら イラストの腹筋が人の顔にしか見えなかったとき吹いて腹筋が震えたわ >>222
まあもうホモ雑誌も多いしすみわけでしょうね これがポルナレフなのね名前とキャラ一致したら死んだわ〜 前髪とぐろって一般的なのかしら
キャロチューでAIプロデュースされる女の子もとぐろってるわよね >>231
作者も実はまだ連載中ですって言ってたわ >>240
作者のツイッター垢あったのね
じっくり読んじゃったわよ 花ゆめのちょい上ターゲットがララだっけ
集英社の少女誌の名前が花モチーフだからややこしいのよね あの世から魂を呼び戻すのでもなければ健康な動物に限ればまあ >>252
そのままFlowerって雑誌もあったような クローン一匹生ますなんて出来ないから強制的に五匹誕生ですって
母体にされる子のことはどうなるのかしらね 犬猫が自分は前のペットのクローンなのかって思い悩むことないから別にいいわ 動物の繁殖って元から強制的に交尾させたり人工授精させたりするしねえ 酵素風呂最近流行りつつあるのかしら
婆10年以上前に親と体験したわ
ちょっと臭いがするのよね 推しカプちゃんには二人のクローンの子供が欲しいわ
大人になって二人は愛し合いまたクローンの子供を育てるわそれを永遠に繰り返すのよ >>257
不要な子は殺処分だろうしいいとは思えないわ 猿の惑星見ようと思うんだけど最後自由の女神でるやつは一番はじめかしら? >>261
推しカプを不老不死にした方が早くないかしら >>264
それじゃあリインカネーション感がないわ
何度生まれ変わっても恋に落ちるのよ 山下次郎とかいうアイドル?キャラが流れてきたんだけどメスお兄さん顔ね
営業でアへ顔さらしてほしいわぁ 昔って昼間も深夜もよく映画やってたわよね
古い映画は休日の昼間みて知ることが多かったわ クローゼットに閉じ込められたインド人が旅する映画面白そう 議論ならまだいいわ持ち込みは100%押し付けや発散だから基地なのよ >>270
アラサーおじさんで隣部屋の教師とホモよ 議論めんどいわ
ただの吐き出しで絡まないなら荒れないから気にならないわ ゴジモスすこだけどもう少しゴジラの顔イケメンにしてほしかったわ >>271
小学生の頃所謂名画は日曜日の昼間に見たわ
中学生になると週末の深夜はMTVと映画見てたわ わいわいは吐き出しスレじゃないわよ
リアルでも愚痴ばかり聞かせる友達は婆の事排泄するだけの肉便器扱いしてるのよ 深夜作業映像にnhケの紀行番組最高なのよね
動物や自然が綺麗だったり面白いわ インディジョーンズとか何回やるのよってくらい繰り返し繰り返ししてたわ >>285
わかるわ〜でも癒されることもあれば悲しくなってくることもあるわ 今は専門チャンネルやBSや配信もレンタルもあるから通常のテレビ番組での映画枠減ったわよね 昔ローカル局で深夜にマニアックチョイスな映画流してたわ
ルイマルとかゴダールとか 編集する側の主観はどうしてと入ってるだろうけどナレ無しで映像と音楽と最小限の字幕っておしつけがましさが押さえられててすこ セーガルはBSに愛されてるわ
見ないけどやたら沈黙のうんたらやってるわ バラエティーですらTver わよ
>>290
しりとりの時にやくだつわね フロムダスクティルドーン初めて見たの普通のテレビ放送だったわ
それも昼間よ
深夜ならいざ知らず今は絶対昼は流さないと思うわ 日曜日の昼間12ちゃんでアマゾネス的なB級映画よくやってた記憶
バーバレラも小学生の時それで見たわ >>295
んがアウトじゃないしり取りやったら使えるわね セガールぐぐったられいぷで訴えられた見だしあって吹いたわ
なお詳細は確認してないわ 12chコマンドーの前はコナンヘビロテだったのよ
もちろんシュワちゃんよ ゴジラもアラジンもよかったわ
最近は面白い映画ばかりで満足よ 明日は股の光脱毛だわ
TBCの店員さんかわいいから汚いまんこみられるの恥ずかしいわ BSプレでこれから8K番組を2K画質にしたルーブル美術館映像流れるわよ 男騎士のくっころ漫画広告はじめて出たわ
すこそうな婆いそうだわ 寝るつもりだったけどルーブル見て寝るわ
ハイビジョンでも綺麗なのに8Kだとどうなるのよ 予告のインド映画にでてきた青塗りの黒人感やべえわ
インド人にしてたらまだ馴染んだわよ絶対
あの国の人種差別観念どうなってんの ウィルスミス見てMIB予告見たらMIBからここまで落ちぶれたの…と勘違いしそうになるわ
あのウィルスミス日本のクソ実写と同レベルよ アバターの映画イベントで神田うの全身青塗りで出てきて全力バレエ披露してゼエゼエいってたの思い出すわ
性格悪いけど頑張り屋だわ >>326
要素だけは自分のオリジナル創作に出したい良いキャラよね神田うの アラジンCMからしてもうね
アラジンに初めて触れる子供なら楽しめるのかしら 美女と野獣もアラジンも吹き替えの歌詞が酷過ぎるわ
昔あんな歌詞じゃ無かったし違和感しかないわ 青いウィルスミスは全部CGなのよ
そこはすごいわ
吹き替え歌詞や歌声はひどいわ
透き通る声でのびのびと歌うのが聞いてて心地いいのに
カラオケみたいなのやめて 外国のミュージカルは日本語で聴きたくないわ
セリフのみ日本語でいいじゃないよ
動きや流れでニュアンスは十分通じると思うのよね 朝から用事あるのにカラムーチョを肴にワイン飲んでるわ
もういいわ ていうかアニメで完成してるのになに実写化してるのよって感じね アレンジもなんか違うわアラジン
アニメ見たら余計思いそう 夕闇通り探検隊のプレイ動画見てたらこんな時間よ
ホラーの表現もだけど90年代の街並みや中学生達の描き方がちょっと天才的だわ
シナリオライターが田舎に帰ったのほんともったいないわ >>348
無理よ
プレミア付き過ぎてて中古でも2万ぐらいするしアーカイブ化も権利の関係で絶望的なのよ
なにより初代PSのバグまみれで操作性も最悪だってわかってるから手が出せないわ ずっと気になってたSIRENを結局プレイ動画で澄ました婆には未プレイ婆を強く責めることなんて出来ないわ >>351
罪深い婆ね懺悔として推しちゃんをプレゼンして SIRENは動画で見ると面白いだろうけど実際にやるとクソゲーよ
ホラーゲームとしては優秀だけど アイドル実況動画は死ねって思うけどプレイ動画なら別にだわ 実況は誰がやろうと誰が見ようと別にいいのよ
動画評論家が嫌いなのよ
乞食なら乞食の品格を持って口を縫い付けておきなさいよって思うわ 夕闇はプレイ動画で語る人多いから嫌いだわ
この婆みたいに悪びれないし どうしても手に入れられないなら見て楽しむのはしかたないけど
それでゲーム内容についてあれこれ言うなと思うわ >>349
へーそれはごめんなさい
ホモゲーをノンケがプレイしてるのちょっと面白いわ >>362
ガチの子がいるだけよホモゲーではないわよ 紛らわしくてごめんなさい
わいわい婆の作ったゲームの実況とか面白かったって話よ >>361
婆も婆も!電気付けっぱなのがダメだわ😭 >>363
ガチのキャラが出てくるだけで気になるわ
アーカイブ化無理なのが惜しいわね… 操作性難易度でどうにもならない時はソフトを手元に置いてプレイ動画みてるわ 今日は枕なしで寝てみるわ
肩こり改善されるかしらね ウエットティッシュって赤ちゃん用のが安いじゃない
猫もふけるしこれからはこっち買うわ 眠れない上にお腹減ってやばいわ
塩辛いもの食べたいわ SIRENは怖くて身動きできない操作できないを実際体験したほうが面白いわ なんか勢いに任せてアニメの美女と野獣を観てしまったわ
ガストンやっぱりいい声だわ
野獣も最高にキュート
寝るわ SIRENや夕闇通りは自分で動かしてこそだと思うわ 婆ホラー系だけは「アッヒョ!!!」てなってプレイできないからホラー系だけはプレイ動画見るわ ネット見てるとどんどん男のこと嫌いになるわ
男がいない世界に住みたい >>379
婆も一時期そうなってたけどネットに居て女叩いてるようなのって男の中でも異常者よ ネットで女叩いてるのなんて引きこもりのおっさんだけだから大丈夫よ 普通に男と関わって見たらわかるけどあんまりそういうの興味ないってかそういう界隈があることすら知らない男多いと思うわよ 特に若い世代は価値観アップデートされてんの多いわ
変に拗らせてない限りは 男の9割は痴漢とか見たことないって言うけどそういうもんなのよね
やってるやつがやりまくって目立つだけ
ネットで女叩きしてるようなのもそれを見て男嫌いになるやつもどっちも極端な異常者よ ネットで女叩きしてる男→リアルで女との関わりがない
ネットで男叩きしてる女→リアルで男との関わりがない
現実を知らないから極論に走る 最初は便所の落書きだけに見られたまーんやまんさん呼び
今はまとめやツイッターで平気で使われてるわ
性犯罪スレなんて昔は極刑求めるレスばかりだったのが
今や被害者叩きばっかだし
男尊女卑当然っていう開き直りがリアルでも
出てくるの時間の問題だと思うわ >>387
影響されるの馬鹿だけよ
婆が馬鹿なのはわかったけど 男叩きをわいわいでやる必要は無いと思うの
それだけよ 現実の男はネットほど酷くないけど性差にめちゃくちゃ鈍感だわ
無知は罪系の鈍感さよ 商業作家が描いた蒼井優と山ちゃんモデルにした漫画キモすぎてつらいわ
なんでみんな絶賛してるのかしら 婆も男と女に大した差はないと思ってるわ
性差に鈍感な方が女を害しないからちょうど良いわ >>399
鈍感故に害することなんて山ほどあるでしょ
男女関係なくジェンダーのアップデートできない人間は令和にいらないわ ジェンダーどころかカネカみたいな老害企業もいらないわ 性差に鈍感って言うか他人に鈍感な人おっさんに多いわ
骨折して松葉杖ついてる人が座ろうとした優先座席に横入りして座るような邪悪なおっさんが多いわ
それで注意されたら気づいたお前が譲ればいいって逆ギレするタイプも多いわ >>403
電車で足広げて座るおっさんとかこれよね カラテカ入江の顔ほんと嫌いだったのよね
目が小さくてパーツが真ん中寄って表情見えないのよ >>390
中高生とかバカだからネットにすぐ影響されて女叩き思想になってるわ >>402
カネカがカネミ油症の元凶企業だったなんてびっくりよ >>403
そこに男女差年齢差はないわ
鈍感な人間は鈍感なのよ >>410
横だけど年齢差はあると思うわ
接客業経験者ならみんなわかると思うけどおっさんのマナーが本当に悪いこと
若い子は割とこっちにも気を使ってくれるわ >>411
接客業経験者ならみんな→何千万人いるんだろ
おっさん→何歳から何歳?何千万人?
若い子→何歳から何歳?何千万人? >>415
経験上の話だもの統計学の話はしてないわ
おっさんにはマナー悪いのが多い
若い子はマナーいいのが多い >>411
おばさんってこういう自分の見たものだけがすべてな人多いわよね 悪い印象の客は印象に残るからそればっかに見えるでしょうけど同じくらいマナーのいいおっさんだっているのにね >>417
それならわかるわ
おっさんはマナーが悪いっていうのは違うわ >>417
婆のTLでは〜と同レベルね
それで接客業経験者ならみんななんてでっかい主語使うの違うわよ 田口土下座する意味がいまいちわかんないわ
あれ誰に対する土下座なのかしら バイトで一番入りやすいのが接客業だから逆に接客経験ない方が少なくない? >>427
それを掘り下げる意味わかんないわね
底辺がよくくるファーストフードよ >>426
田口くんカワイソーマスゴミひどーいみんな許してあげよー待ち >>426
かつーんとかつーんファン
在籍時からクスリって今も活動してる方に大きな迷惑よね 酔っ払った挙句お箸入れや楊枝入れにビール注いだりトイレ汚したりゴミ置いて帰るからおっさん客きらーい >>437
女に相手されないと歪むのね
低身長に産んだ親を恨めば 令和の時代にはジェンダー観アップデートしてないものは不要なのよ
男同士をホモらせ歓喜するスレで誰が決めたのか知らないけどそうらしわ 婆は男女の違いがわかんないわ
個人個人にアホがいるだけよ おっさん客はセクハラするしマナー悪いからほんとやーよ
体感50代超えてるおっさん客ほとんどクソだわ 男も女も関係ないわ
この令和の時代に男だから〜女だから〜おっさんだから〜おばさんだから〜って言ってる差別主義者なんなのかしら 予約もしてないくせに病院待ち時間長すぎって看護師引き止めて長々文句つけてるの毎度中高年爺だわ
混んでるんだから看護師さんに無駄な時間使わせるんじゃないわよ レジで婆の会計中店員に話しかけてアレはどこにあるかとか質問してくるじいさんファックよ
サービスカウンター行けわよ 男女差別を無くそうって訴えて女叩きには怒るのに息をするように男は叩く
糞行動する人間はどっちも叩けばいいのに 男特有の糞行動なんて立ちしょんくらいじゃないかしら >>454
本当のこと言ったらサベチュウウウウ!って言われちゃうのね 婆のパッパは店員さんに横柄ではないけどなぜかタメ語でなれなれしくてキモいわ >>452
一つの病院で八回かそこら見たぶんが全部爺で別人だったから割合は察せるわ 犯罪者擁護と女叩き多いと思ったらけんもー婆だったのね >>421
逆よ
マナーのいいおっさんは珍しいから記憶に残ってるわ
マナー悪いおっさんは「おっさんはマナーが悪い」という認識になるレベルで多いわ 推しちゃんには処女であってほしいから男さんの事言えないわ なんか思い出したんだけど高校生の頃接客してたらおばあちゃんにあなたは笑顔が素敵だからこういう仕事に就いた方がいいって言われたの! >>465
それで今の仕事が接客業なのね!?だとしてらイイハナシダナー おばさんでヤバい客は頭がおかしいんだなとわかる感じの本気でやばい客が多いわ
おっさんでヤバい客はナチュラルボーンにやばいわ
社会生活ちゃんと送ってそうなのに客になるとデフォの態度が横柄なのよね >>464
婆は推しが非童貞非処女で問題ないけど
男の推しが非処女なことを受け入れるかって爺のあれとはまた違うんじゃないかしら >>470
著しく思い込みが激しい片寄った意見だから
接客業して色んな人見てたらもっと見識深くなりそうなものなのに おっさんは見た目が汚くて臭いんだからせめてマナーだけは良くしてほしいわ >>474
どっちもどっちではないわよ
糞は糞
そこの違いが男女ではないってだけ >>476
これって女叩きが言ってることと同じよね >>447
ショタコン女の求めるショタって165cm前後の男なイメージがあるわ
乙女ゲーのショタ枠キャラも165cmぐらいあるし 推しちゃんは多分非童貞だけど攻めのためにアナル処女だけは守ってるわ😊 >>477
いや男女の違いはあるわよ
特に昭和世代
男女に教育や階級の差があったからそれが思考や態度の差に繋がってるわ >>478
洗濯した服着て毎日風呂入るレベルのことすらできないのがおっさんなのよね
ミラーリング失敗ね マジレスするとマナーダメなの外国人だわ
でも仕方ないのよ知らないだけだから >>482
それは不潔な人に嫌悪感感じてる正常な反応だけどそれをおっさんってレッテル貼るのは間違ってるわ
不潔な奴はちゃんとしろでいいわよ >>478
男性アイドルの握手会やイベントは臭いとかクレームあんまでないけど
女性アイドルの握手会やコミケは定期的に臭さで盛り上がってるから全然一緒じゃないわよ >>482
ミラーリングじゃなく分類の仕方が間違ってるのよ >>469
後者は自分より下だと認識すると露骨に横柄になるタイプね
女にも若者にもそういうのはいるけど中高年で男っていう自負に客ポジが加わって自制心が外れるのかしら
会社の上司相手には自分が下だからへいこらして裏で発散よ >>464
婆は処女はどうでもいいけど童貞であってほしいわ >>485
不潔な人におっさんが多すぎるんだよなあ…って話よ わーいポイントが16位になったわ!
もっと頑張るわよ! おっさんおばさんは言う事さえ聞いてりゃ機嫌よく帰るから別にいいわ
個人的に嫌いなのは30代〜40代の主婦
「あー袋いらないのにーもったいないー」って商品を袋入れ終わってから後出しでネチネチ言ってくる
何故最初に「袋いりません」と言えないのかしら
こっちの作業を手伝おうとして結果邪魔するのもこいつら
レジ前で子供を叱るのもやめてほしいわ
同世代の女性でもお務め人はちゃんとしてるのよね >>491
でも婆が忌避感感じてるのは不潔であることでしょ?
なら主語は不潔な人であるべきよ
おっさんという分類に不潔が100%当てはまらないのであれば >>485
不潔なおっさんが多いことは事実よ
カードゲームの大会やコミケなんか吐きそうになるわ >>498
babaa!?
baa ja nai no!? 成人推しだと特別な事情がない限りは非童貞派だわ
モブ女をよく抱いてるような男が攻めに食われてエロい受けになるシチュが好きなのよね >>495
不潔でかつおっさんなのが嫌いなんじゃないの 接客バイトしてた事あるけどその手の愚痴スレだとどこもオッサンが一番酷いで一致してたわよ
キチガイ客も優しい客も男女共にいるけど横柄な態度で無茶言うのは圧倒的におっさんなのよ 雁須磨子の少女漫画は好きだったけどBLは合わなかったわ
なんかこの人の描くクズ男が苦手だわ 握手会に風呂入ってから来てって勇気ある発言したアイドル袋叩きだったわね
風呂入れは人の尊厳に関わるほどの禁句なのかしら 雁須磨子って変な名前だと思ってたけどもしかしてカリスマ子なの? お風呂に入ると優しさ成分が溶け出しちゃうって庵野が言ってた 今市子もイマイチ子だし
ダジャレ系の名前の人いるわよね 子供のころ父親と映画観に行ったら隣に臭いおっさんが座って父親だけ真っ先に逃げたの今でも鮮明に覚えてるわ >>472
いい話が来たのかしら!?って思って誤字っちゃってたみたい😊 カリスマコ気づいてなかったわ
自分でカリスマは冗漫でも付けられないわ >>510
やっぱりおっさんだからじゃなく臭いから嫌なのね 猫の里親探しとかでも一人暮らしの男あからさまに拒否られるしおっさんはだいたい害悪よ >>519
それが差別レッテルよ
おっさんだからダメなんじゃなくて過去の事例から虐待が疑われる傾向にある引き取り手がだめなのよ >>514
アニメじゃなかったと思うわ
あんま覚えてないけど子供向けの映画だったわ >>506
その子が元水だからってのもあるわ
昔婆の神がお風呂に入ろう?って言ってたけど女の子でも臭い人いるのよね 急に母親が足腰痛くて歩けないって言い出したんだけどどうやって病院連れて行けばいいかしら?婆んち車もないし男手もいないから救急車呼ぶしかない? >>523
タクシー迎車呼んで一応入院の用意しときましょ 状態によるけどタクシーのれるならタクシー
お母さんを動かすと激しく痛がるなら
救急車ね 雁須磨子思ってた人と違ったわ
誰と間違えてるのかしら… タクシーに乗せられるの?
動かせなくてタンカいるなら救急車でいいって聞いたわよ 臭いおっさんをここまで庇うのって一体どこの臭いおっさんなのかしら >>519
一人暮らしの男が猫虐待して殺すためだけに引き取ってた事例あるから仕方ないわよ >>532
臭いおっさんは庇ってないわ
臭くないおっさんを庇ってるのよ
臭い人間は男女年齢問わず人権なしよ たぶんタクシーが来る場所まで歩けないわ
病院から車椅子借りれるもの? >>537
女の事例はないのよね
信用を積むって大事だわ >>530
かわかみじゅんことか?
作風似てる人や雁須磨子がわざと似せてる人複数いるからね 昔に婆の祖母がこけて全身打ってベッドで横になったけど身じろぎもつらつら
っていうときは救急車だったわ >>537
里親会って基本的に誰にでも条件も審査も厳しいわよ
一人暮らし男は審査前に拒否られるだけ 引きこもりやニートがいる家も譲渡厳しいわよ
お金に困ったらペットから切り捨てられるかららしいわ >>535
婆の母親の時は通院している病院だったから非常時の時看護婦さんに言ったら貸してくれたわ 前の職場で変なキチガイクレーマーのおっさんがよく来たんだけど臭くてやばかったわ
全然関係ない政治批判とかも始めて何時間もキレ続けるし対応する人可哀想よ
そいつ何故かいつも変な赤い帽子被ってたわ 同世代にカリスマ力ある作家がいるとみんなそっちに引っ張られちゃうのあるあるよね
ジャンプでいうとマサルさん以後はマサルさんナイズされたギャグ漫画が増加したっていうわ >>535
病院の入り口には必ず貸し出し車椅子あるわよ >>541
脊髄のどっか損傷してるかもしれないものね >>545
救急車使うのは本人も恥ずかしがってるし病院はまだ歩いてでも行ける距離だから車椅子聞いてみるわ
ただ土日休みなのが難よね 婆昔病院までタクシー呼んだら運転手さんが荷物持って受付まで付き添ってくれたわ >>558
緊急性があるかどうか判断に迷ったらかけるところよ
#いらなかったっけ? 病院で車椅子を玄関から診察室までのちょっとじゃなく家から使いたい場合は貸してくれないと思うわよ
貸してくれてもレンタル料掛かるわ 病院のレンタルは玄関でだから婆祖母は地域の自治体から車椅子レンタルしてるわ
7119がいいわね 婆の地元7119通じなかったから緊急医療相談センターにかけたわ
オペレーターの指示がサクサクしててよかったわ >>540
魔神ぐり子だったわ
全然絵柄似てないのになんで勘違いしてたのかしら🤔 >>564
似てなさすぎて草だわ
なんで間違えたのよ! こうやって自分の悪口に乗らない奴はみんなその悪口対象相手みたいに思ってる奴大嫌いだわ >>569
これも自演とか言ってくるのよ
ウンザリだわ >>565
自分でも謎だわ…
今日調べなかったら多分ずっと勘違いしたままだったわ 3時ぐらいに起きてわいわいに書き込んだ後二度寝したわ😩 海外でもゴジモス人気で草わよ
異種もの人気は海外だと強いイメージあるわ テケテケ
テケテケ(てけてけ)とは、下半身が欠損した姿で描写される亡霊の呼び名、またはそれにまつわる話の題名である。亡霊が、両腕を使い移動する際に「テケテケ」という音がするため、この名で呼ばれるとされる。
テケテケとは逆に、下半身だけのお化けを「トコトコ」と言うことがある。
冬の寒い朝、北海道での出来事。
とある踏切で痛ましい事件が起こってしまう。
通報を受けて到着した、警察官と鑑識員たち。
なんでも、その踏切でたった今、列車が女子高生を轢いてしまったという。
おそらく即死とのことで救急車は呼ばれていなかった。
警察官と鑑識員は早速、女子高生の遺体を回収し始めた。
足首、腰、太もも、スネ……
そして、腰から上の上半身。やはり即死だったようだだが、鑑識員が遺体を車に積んでいくときに、声が聞こえた
「…けて、助けて…」
声のするほうを見て驚いた。
なんと、すでに車に積んであった女子高生の腰から上の上半身が話したのだ。
即死と思われた彼女だが、轢かれた瞬間に寒い北海道の寒気のために傷口が一瞬にして凍り付いてしまったために、上半身だけでも話せるようだ。
「たすけて…、たす…」
どんどん声は弱くなっていく、しかしこのままではとても助からないだろう。
もう何をやっても無駄だと感じた鑑識員は、助けを呼び続ける彼女に、そっとビニールシートをかぶせた。 >>574
90年代の萌え絵だけどなんか今見てもかわいいわね >>581
実は萌え絵の系譜には大きな変化なくて塗りが変わってるのが大きいらしいわ ぬ〜べ〜のテケテケはマジで怖かったわ
婆小学生だったけど怖すぎてしばらく自分一人の時机に座れなかったわ アゲリシャス聴いたらしばらくずっと脳内に残ってるわ😡 >>589
さっきMV見てきたからずっと脳内アゲリシャスわよ🥝 一人かくれんぼって降霊術じゃなくて自分自身を呪う呪術なんですってね >>564
ものすごい遅レスだけど魔神ぐり子ならエッセイ4コマの単行本出るわよ
また楽屋裏 >>607
あいつら残酷よね
でもいいのよ埋もれたいわ 表紙が裸のエロ絵の本ほんと地雷
あれ見ただけでどんなに良い内容でも買う気無くすわ >>609
さらざんまいコナン文ストジョジョ進撃きめつテニス
もうここで盛り上がるのは男女論くらいじゃないの 過疎ったのはガチで変なのがくるようになったからじゃないの 土日はわりと過疎気味じゃない?きっとお出かけ婆が多いのよ わいわい現状と関係なくわいわいしてた婆のライフスタイル変わったりもあるかもね
忙しくなったり他に楽しみ出来たら離れるわよ >>621
一斉にライフスタイル変わったの?すごい偶然だわ 今北婆よ
婆はわいわい覗いたとき明らかに荒らしいたらバックしてるわ
知らない作品の考察や萌え語りはふーんて眺められるけど荒らしばっちいわエンガチョ 休日出勤の時は朝マックに行く自分ルールがあるわ
そして今マックにいるわよ >>626
行くのよ
そしてギドラ三兄弟の性格の差を見て可愛がるのよ 言うて内容分かってるのよね〜昨日の美女と野獣もだけど
婆はそういうのはレンタルでいいわ なつぞらの動画に関する話見てるとアニメ製作ハウツー本を思い出すわ 婆がわいわいに来はじめた頃早朝の会社しゃま婆のおはよう楽しみにしてたのよね
うるせーって言った婆の言葉で無くなったのよね >>634
ホモみたいね
175が流行らそうとちらちらしてるわ >>637
175と単に好きだから話題にしたいの違いはどこで見分けてるの >>636
水差し婆ほんと嫌よね
気にせずわいわいして欲しいわ 何か急に田中圭好きになってきたわ
おっさんずラブの時は一切興味も無かったのに ガッジーラ観に行きたいけど知り合いと顔合わせたくないのよねえ プロメアってまだ続く余地があったりコミカライズだったりあるのかしら
映画1本で移動するほど熱意ある人がいるならそれはそれですごいけれど ゴジラ吹き替えの田中圭は駄目だわ
木村佳乃は上手いわね違和感なかったわ マニキュアハゲてきたから塗りなおしてるわ
あー暇わよ💅 アラジンを見に行こうと思ってたら思いっきり寝坊したわ!
明日でいいわね 吹き替えダメなの?
字幕夜しかやってないから吹き替え見に行く予定なのにぃ 歯医者行ってきたわ〜
最近は削るだけでも麻酔かけてくれるのね!全然痛くなかったわ! 日本語になったミュージカルよりネイティブの歌聞きたいわ >>654
婆が主人公のおっさん田中圭の声が高すぎて好きくなれなかっただけだから気にならない婆ならいけると思うわ 痛み感じるレベルまで削らなきゃいけない場合は昔から麻酔してたわよ ガッジーラ監督がゴジラ×モスラカプ厨だってことは知ってるわ
ゴジモス結婚してるファンアートRTしたんだっけ アラジンはジーニーしか興味ない場合は吹き替えのが良さそうね >>659
ひゃだじゃあ次のところは麻酔なしかしら…😨 日本語のミュージカルは歌下手だから
ミュージカルなら絶対字幕で見るわ 婆麻酔したのに痛かったわ…😱じゃあ麻酔がなかったら……… 婆はねー初見は字幕で映画本編を楽しんで
二回目に吹き替えでジーニーのみを堪能する予定よ! >>667
ガチ内野婆ね
吹き替えは誰なの?山ちゃん? アラジンの吹き替え全員山ちゃんで良いのにー女キャラも含めて 前に無かったかしら
ドラマCDか何かで全員山ちゃんがやってるの ゴジラは吹替と字幕で見たけど吹替の方が話がわかりやすかったわ
字幕だと今誰死んだのかすらよくわかんなかったわ >>674
アニメでもなかったかしら
テロップに〇〇…山寺宏一がズラッと並んでるの 麻酔されると口ゆすぐとき口に力入らなくてピュッピュッ水吹くことあって毎度笑いが出そうになるわ >>676
ヤッターマンよね
あれはもうやったぶんだけ山ちゃんにギャラ払うべきだわ 吹き替えは家で見る様に取っておくわね
家で字幕ってめんどくさいのわよ 来週のなつぞら声優役で山ちゃん出るわよ
劇中アニメの吹替えだわ 山ちゃんは結婚失敗してばかりだから人間性にヤバイものがあると思うわ
でも声は好きよ 婆は沢山しゃべっても一言でもギャラ一緒なら一言楽でいいって喜んじゃいそうだわ 今子供部屋おじさんに並ぶ煽り文句が「スルメロック好きそう」なのすこ 結婚してないから人間性やばそうって言われたくないから結婚の有無で人間性どうのこうの言いたくないわ >>697
何度も離婚してるから人間性やばそうって話よね 結婚してても人間性ヤバイのは事件起こしたりするのかしら 合わなきゃ離婚でいいと思うわ
結婚て相手あってのことてしょ >>704
交際期間中に見極めるのよ
結婚前の同棲は大事よ 孤独怖い系映画みてえわ
ゼログラとかオデッセイとかキューブみたいな 他人の離婚話で盛り上がり始めたらおばさんって感じはするわね
婆は興味ないわ ジーニーのシーンがよかったわ
スピード感と躍動感が半端ないわ
婆は珍しく劇場で大笑いした ひとの恋愛事を外野がしたり顔で語るのがゾワゾワするわ スルメロックよくぶくぶをネタにして殺したりしてたのにぶくぶと一切面識がなかった話怖くてすこ 主要な話題はほとんど追い出してるから芸能ゴシップに花が咲くのも已む無しよ 話のらなかったら若いわね若いからよって言うのもおばばなのよねえ スルメロックもカネカも自分は悪くないのスタンス似てるわ >>722
いつかぶくぶが気付いてRTしたり反応してくれると思ったのね
もしくはネット民が気付いて盛り上げてくれるとか 年齢に関係なくゴシップや噂話がすこな人間とそうじゃない人間がいるってだけなのよね カネカはカネミ油症の過去がある時点で罪の量が半端なさすぎるわ
さすがにスルメロックはカネカよりはましだわ >>724
孤独感半端ねえわよね
宇宙服きて作業してるのとかむちゃくちゃこわいわ ぶくぶつまんないけど超えちゃいけないライン超えないスルメロックなんて絶対触んなそう じゃあ心霊スポットの話しましょ
京都の軍人病院なんてどう? 婆んとこも客寄せ品でえのきとかピーマンがニラがチロル並みってみるわ スイスにある動物園すごいわね
地続きの他国からも集客見込めるからかもしれないけど豊かさ感じるわ
日本の動物園て行くと動物かわいそうな気がしてくることあるのよね スルメロックは痴漢安全ピンにいっちょ噛みしてレイプ漫画描いたのもダサいけど
批判に発狂して信者煽ってアンチの個人情報集めさせたのがもっとダサいわ BSで今夜セガールの沈黙シリーズやるわ
ほんとによく放送されてるのね >>741
サファリパーク 死亡事故とかで検索しちゃダメよ
客のホームビデオに映った映像とか声聞いたらトラウマになったわ 婆がけっこうすこだったweb漫画家も最近はくっさい風刺モノばかり描くようになってしまったわ >>731
ただただ果てしない真っ黒の空間の中のよね >>747
誰かしら
今ホラー漫画とか描いてる人? >>748
イスラム教徒敵に回しそうなワードは草はえるわ 安売りの靴下買ったけど婆のちいちゃいあんよには大き過ぎたわ
かかとが足首より上に来るわ カバって兄弟全部別の部屋なの?
6段ベッドで同じ部屋? >>753
ちいちゃいあんよ婆可愛い〜〜
チュウチュウしていい? カナダかアメリカでグリズリーに襲われて食べられながら死んだ子が母親にかけてた電話で最後は痛覚がなくなって怖くないわって言ってたらしいのだけど母親はトラウマよね
医学的には痛みでドーパミンが出まくって麻痺するらしいけど >>754
ベッドじゃなくて布団で六人並んで寝てる >>755
>>758
なんか気持ち悪いからまとめて殴るわ 色んな音楽聞いて楽しんでると若いわねって言うのもおばばだと思うのよね
嗜好の問題で年齢じゃないと思ってるからムッとくるわ
発言者が昔からそんな音楽すこじゃないから余計によ >>760
あらそんなことになってたのね
婆もその人の漫画読んでるわ ざんまいを見てたらやくざ映画が始まったわ…なにこれ 屋内婆だから快適よ
ちゅんちゅん鳥の鳴き声も聞こえるわ 海外旅行とかでワニやトラみたいなのと横並びで写真撮ってる人とか凄いわよね >>763
まあパーティー系というかタオル系ソング聞く人はさすがに若いと思うわ >>760
あの人前からおかしかったじゃない
孫が遭難したおじいさんをバカにした漫画胸糞だったわ
平気でライン超えてくるわあいつ 若いわねってストレートな誉め言葉じゃないものね
婆は目上の人に言うときは若々しいですねって伝えるわ ライオンは人が育ててなついてるようでも野生が出て大きくなったら離れる必要あるけど虎は大丈夫なこともあるって何かで見たわね ツイッタラークソ絵師叩きでミミちゃんもちぎスルメロック 洋介犬に並んでアボガドロが並んでるのが腑に落ちないわ
若干厨二なだけで無害よ 日本でもワニ飼ってるおじさんいるわね
戦艦大和の博物館みたいなとこの広場に散歩に連れていったり一緒に寝たりしてたわ いつの間にかスルメロックというやつが生まれいつの間にか広まってるわ
婆ツイやってるのに知らんひとだったわ >>756
でもイスラム国主張してることも事実なのよね おはばば!
ワニ飼ってるおじいさんとワニ可愛かったわ
ワニがおじいさんに甘えるのよね ざんまい見終わったわ!
えっこれちゃんと終わるっていうか風呂敷畳めるのかしら イクニだからなんかスペクタクルな終わりに無理やりするわよん >>782
あら婆もさっき見終わったところよ
イクニは風呂敷はたたむわよ畳み方がどうであれ
はぁん兄弟で泣いちゃったわ😭 スルメロックって聴くほどに味わいますロックな音楽のことじゃないのね 珍しい動物飼育の場合近くの動物病院で見てもらえるか確認してからにしてほしいわね
いざって時動物がかわいそうなことになるわ あーん夕闇通り婆もやりたいわ
PSゲゲゲの鬼太郎もくっそ怖かったわ 猫飼いの人ってお化粧してたら猫が構いに来て眉や口紅を失敗って無いのかしら 婆もアボガド6好きじゃないけどそれと並びにされるのはちょっとちがう気がするわね >>780
こんちば!
可愛かったけどワニ重いからおじいさんいつまでお世話できるのかちょっと気になったわよ >>775
徒歩5分のとこにあるからお遣いしてきてあげるわ >>776
そいつらおたがいのこと絶対嫌いだと思う >>793
婆も知らないけどレスからすると絵師じゃないかしら >>797
最初はおじいさんの娘さんが可愛がってたけど嫁に行っちゃったのよね
ワニって長生きなのかしら?なんか切ないわおじいさん元気でいて メンヘラ メンヘラ メンヘラ 厨二 メンヘラって感じね 眼鏡からコンタクトにするだけで店員さんとか他人の態度全然違うわ
婆のメガネ姿どんだけヤバいのかしら 洋介でいまだに江口洋介を思い出すけど今は洋介といったら誰なのかしら
>>804
たんにスーパーが近くてその中に入ってるのよ
必要もない物を買いそうになるわ 庭のお花の蜜をクマンバチが吸ってたわ
かわいーって写真撮ろうと近付いたら飛んで行っちゃったわ
悪いことしちゃったわね >>793
ツイフェミの敵になったイキリオタク絵師みたいなかんじよ 今どきメガネとコンタクトでそんな差があるものかしら スルメロックを教えてくれた婆達ありがとう
痛い絵師ってことなのね ホラーゲーム出来る人尊敬するわ
婆なんか逆転裁判にさえビビる婆だから絶対無理だわ
オウム怖すぎない?? >>814
初心者にはバイオ4がおすすめだわよ
レオンが超かっこいいわ さっき自転車乗ってたら煙草っぽい臭いがしたんだけどいくら進んでもずっと臭ってきてたのよ
もしかしたらどこかで火事にでもなってるのかしらと信号待ちのとき前走ってた人に声かけようとしたらそいつがくわえ煙草してやがったわファック >>815
未だにバイオは4が1番すこだわ
ライフルで遠くからヘッドショットするの楽しかったわ 婆は眼鏡もいいけど眼鏡無しのがいいと言われたわ
服装に合わせて眼鏡も色々変えてたけどやっぱり無い方がいいそうよ でも蒼井優ちゃんは山ちゃんの眼鏡がかっこいいと言ってたわよ 推しちゃんも眼鏡とコンタクト使い分けてるんだけどどっちもカッコよくてすこ😍😍😍 夕闇通りは主人公の男の子に惚れてるイケメンくんがちょっと可哀想だったわ あらレス番ずれてるわ
ほのぼの婆はクマンバチ婆のことよ >>814
選択系ノベルゲームならいけるんじゃない? 婆はホラー映画すこだわ
ゲームはホモしかしないからわかんないけど >>806
よっぽど個性的なアクの強いデザインのメガネとかなのかしら 山ちゃんみたいに眼鏡のフレームで目の大きさ補正かかってるタイプもいるわ >>822
婆も山ちゃん系のブスだからわかるけどフレームで誤魔化さないといけないくらい素顔がブスな人は
眼鏡次第でよく見えたりするの ダンロン1は薄暗い学校に閉じ込められる設定だから怖かったわ つまり
不細工→眼鏡をつけたほうがマシ
普通→とったほうがマシ
美形→どっちでもおk
ってことなの? >>826
逆裁ビビり婆になごむサイコ婆かと思ったわ草 一重でまぶたがもったりしてて目が小さいタイプはメガネあった方がましわよ
婆のことじゃないわ…断じて婆のことではないわ… >>836
サイコじゃないわよ!婆も大概ビビりだからね
でも自分よりビビってる人がいたら平気になるタイプだわ >>828
その婆じゃないけどかまいたちや弟切草ですらびびってた婆よ ホラー苦手だけど弟切草とかまいたちだけはすこよ
クヌルプにスキー旅行行ったわ クマンバチって雄は針が無いのよね
動画みて知ったわ ビビりながらプレイするのが怖い系の醍醐味だと思うわ
達成感半端ないわ疲れるけど >>841
ノベルゲーでも音とか音楽とか演出怖かったりするものね
婆はホラーゲーム好きだけどノベルゲーのが怖いわ ホラーゲーといえばコープスパーティーって面白いのかしら
レイジングループもちょっと気になってるわ >>848
婆じゃないの!そこ二つにはお世話になってるわ >>830
普通の黒縁メガネよ
ただ近視が酷くて度数がえげつないわ >>854
ナカーマ
レンズ薄くする加工してもらってるわ 汗で化粧が落ちて青髭がこんにちはしてるわ
今すぐ家に帰りたいわ >>857
するかもしれないわね
ソシャゲがコケたのは知ってる? ディスガイアってラハールとか初代の面子出ないやつあるの? ねえ婆…
若い時に裸の画像を男の人に送っちゃったことがあるんだけど婆捕まるかしら… >>862
腐海に眠る王女のアバドーンって奴が基本18禁ノマだけどホモエロがっつりあるらしいわ 給料払えなくて株売り払ってるのは知ってるけど
任天堂が拾ってくれるんじゃないかな
モノリスも助けてたし >>862
血染めの花どうかしら
義兄弟の共依存死別ホモだけど肉体関係あってどうでもいいけど攻めの声優がおじゃる丸のアオベエよ ユニクロとかGUは私服の制服って感じで着てて安心するわ >>868
よりによっておじゃる丸のキャラ出してこないでよと思ったけど
経歴みたら一番わかりやすいわね 久我山とカズマの廃校探索?みたいなのもホラーホモよ
でも絵が男向けっぽくて受けがムチムチなのよね
アバドーンも絵は男向け寄りよ おじゃる丸って意外と内野いるわよ
わいわいにもいたわね もうすぐ皿の先行ね
またそこらじゅうネタバレだらけになるのかしら 二次創作でホラーものを書いたら途中で投げないでほしいわ >>873
まあアオベエの声とは分からないくらい違うから大丈夫だと思うわ
あと死別とか言ったけど攻めの生存ENDもあるのよ
そっちは主人公死ぬけどハッピーホモエンドよ >>862
サイコブレイク!
アウトラストのDLCのやつ! 婆怖い話すこだけど読んだらお風呂入れなくなるから
最近は二次創作の怖い話という完全なフィクションを楽しんでるわ 逆裁ビビリ婆は検事もやったのかしら
婆はあっちのが怖いわ 今日世にも奇妙な物語やるのよね
でもあんまり怖いのやらなそうだわ 血染めの花はヤンホモゲーの方だけやったことあるけどわりとすこれたわ ユニクロは婆の愛用デニムをあっさり廃盤にしたわ
婆のハイライズシガレット😭 >>888
主人公死ぬか攻めが死ぬかで2つエンドがあるのよ
主人公は女の子だけど最後は受けが俺のために争わないで状態になってるわ ホラゲーってつまり怖い思いをたくさんするわけよね
死ぬ思いをした♂が子孫を残さなくちゃって気になって近くにいた他の♂に種付けプレスしたって不思議じゃないわよね 婆もホラーかなり苦手だけどアバドーンはヒーヒー言いながらやったわ
ホモとエロのために 好みしってる知り合いに流行り神の主人公と血のつながってない兄がたぶん好みだって言われてるけどホラーがダメだわ ビビりの人がやる青鬼実況とかシザーマン実況動画とか昔見てたわ
婆もビビりだけど婆よりビビってる人がいると冷静になれるわ >>898
突然始まるホモの濃厚交尾におばけも困惑よ👻💦 ハイライズとオーバーサイズの流行が早く廃れないかしら… 幽霊が怖くて眠れない時は自カプちゃんのラブラブセックスの妄想するわ 婆も風呂入ってる時ふと怖くなったら自カプの激しいホモセを妄想するわ
自カプのラブラブオーラで悪霊退散よ >>903
婆はビビってる人の叫び声で釣られてビビるからダメだわ 怖いって言うより驚かされるのがダメだからホラゲ無理だわ >>916
守護霊の萌えカプと逆のカプにハマったら呪われそうね >>903
操作するほうが見てるより怖いんだからそりゃビビるわ ホラゲ実況はまともに見れないわ
四八(仮)レベルの怖さにして ホラーゲームは怖いゲームなのよ
実況で笑うためじゃないわ レイジングループってゲームに興味あるんだけど怖かったらどうしようって手を出せてないわ >>927
外人のが多いけど大体分かるわ!
日本の人が開封してるやつもあるわよ! >>937
全く萌えとかは無いんだけど穏やかに見られるから婆はすこよ
作業の時になんとなく流してるわ >>937
最新話クッソ萌えたわ
二人で指輪買いに行くけどイチャイチャしたいケンジとゲイバレ恥ずかしいシロウのやり取り可愛いのよ ここのスレ一覧を見るとわいわいチルドレンばかりわね草 なに食べは久々に円盤ほしいってなるドラマだわ
店長とケンジの会話がよかったわ
店長クズだけど カプ固定だからおっさんほど荒れない代わりに二次があまり流れてこないわ そもそも何食べって何が面白いんだかわよくわからないわ >>945
日常系だから特別面白いとことかはないわよ
ゆるキャンとカテゴリにてるわ プロメアは良さそうなスケールフィギュアが出そうだからねんどろは悩むわ
前ジャンルはねんどろが一番マシなフィギュアだったけど😭 タピオカと二郎の行列の比較でオタク達が二郎の方が列が綺麗!って言ってるけど
どう見てもタピオカの方もちゃんと並んでるわ
折り返してコンパクトにしてる分二郎よりしっかりしてるわ
https://i.imgur.com/3rltSlA.jpg
https://i.imgur.com/OzqX91S.jpg ねえ先月生理来たのが20日とかだったんだけどもう今月来ちゃったわ
なによ〜〜 ひゃだスレの流れ遅いと思ったら950近いから減速してたのね
ちょっと待って あらそういえば重複いっぱいあるから婆は何もしなくていいのかしら
行かなくていい? >>950
生理婆次スレ
ザクロジュースいいらしいわね >>952
重複でも番号だいぶ飛んでるし削除依頼されてるらしいから立てちゃって
2984でいいと思うわ ピスメの最新刊読んだわ
沖田が敵の幼女と友達になってゆくあたりがよかったわ >>957
おつわよ
婆も今来ているわゆっくり休んで >>957
たておつよ
あっ…いやぁ…吸わないで…あぁん推しちゃああん助けてぇ 婆も先月2日でほとんど経血出なくなって4日で終わったわ
こういうの怖いわね 推しちゃんが来てくれたころには無惨になってる展開だわね >>958
沖田死んだんじゃなかった?
ガリガリになったグロ画像前ここに貼られてたわ >>959
別婆よ
健診で貧血引っかかるからって鉄剤ドーピングしたんだけどね
よく考えたら赤血球の寿命って120日だかあるから
一夜漬けじゃ1%くらいしか入れ替わらないことに気付いたわ >>957
おつわよ
それ病は気からパターンじゃないの >>957
おつわよ
婆血の気多いから1リットルくらい持ってっていいわよ テイルズ新作良さげだと思ったのにこれもロゼに通じるのね… >>965
骸骨沖田になって死んだわ
でも死ぬ前に敵の黒猫幼女と少し絡みがあって
沖田が幼女を浄化したエピソードがあったわ おえがわゆかった土方はどうなるのかしら
何気に10日楽しみにしてるわ さんざんバカにされてる彼岸島も
初期の設定は面白いのよね
全身垂れ流しになりながら恐怖と性的快感で揉みくちゃになるって焚けるわ 安易な鉄剤補給もよくないんじゃなかったかしら
検診の前だけ酒タバコ控えて偽装してた身内が気がついたら末期で旅立ったのよね
検診は普段の生活通り受けるべきよ なに食べはBL読まない一般人に受けてる印象あるわ
私の周りは夫婦で見てるって人が多いわよ 字幕は夜上映ならありそうね
土日の昼は子供向けに吹替えマシマシパターン >>978
気づいたら末期てことは分かりにくい系の臓器だったのかしら 最近は知らないけど確かに婆の一般人友達もなに食べ面白いって言ってたわ 会社のおばさんが興奮気味にゲイの人のドラマ見てるんだけどすっごく面白いのっ!って言ってくるわ
いつも声でかいのにホモに萌えてる自分恥ずかしいという自覚あるのかしら草 一般人はホモ特有の苦労みたいなのどう感じてるのかしら >>981
いいえ
検診ちゃんと受けてれば早期発見早期治療可よ
回りが心配しても自分は大丈夫だか変な自信があったのか病院にもなかなか行かなかったのよね この間飲み屋で後ろの席のおば様軍団がきのうなに食べた面白い!と普及していたわ
婆も話に入りたかったわよ >>984
ホモ婆が恥ずかしいのはホモじゃないキャラをホモに仕立て上げてケツ掘らせてるからでしょ >>984
むしろLGBTに理解あるのよアピールかもしれないわ >>983
長いこといるのにうっかりしてたわ
婆の周りはよ ウィルスミス観に行ってきたわ!
ジーニー面白かったわ! 脳ドックは調べてもどうにもならんこと多いし費用かかるから症状無いなら医師も進めないけど胃と腸はちゃんとカメラ受けた方がいいわよね ピスメはあんなに土沖推しだったのにいつのまにか土方受け漫画になってしまったわ
新撰組ものであるあるな近藤が死んだことを言わずに沖田を見舞う土方のシーンすら無かったわ
でも義理で読んでる >>991
ジーニーよかったよね
笑いが止まらなかったわ >>986
うーん悪手を重ねてしまったのね
普段通りで受けるようにするわ >>984
誰でも見れるTVドラマが面白いといって何が恥ずかしいのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 46分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。