チラシの裏@801サロン板 3363枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅ
まえすれ992
その人達のせいにはしない…というか
どんな人がジャンル内にいるかも実はよく知らなくて
自分がジャンルに属してるって気持ちもほとんどない
それなら寂しくないじゃんて思うんだけど
やっぱりちょっと寂しい 😲ビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエ
😲ビェェビェェビェェビェェビェェビェェビェェビェェビェェビェェビェェビェェビェェビェェビェェ
😲ブボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボ
😲ピーーーーーーヒョロロロラロロロロ おちゅ
前スレで秋山くんの塗り方おちえてくれたおねありがとぉ
透明感ありゅ色で影2色みたいな感じぃ? ネットで服見てるとたまに誰が買うんだよぉっていうくらいダサいやちゅある >>8
ビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエ
😲😲😲😲😲😲😲😲😲
😲😲💂💂💂💂💂😲😲
😲😲😲😲😲😲😲😲😲
😲😲😲😲😲😲😲😲😲
😲😲📠📠📠📠📠😲😲 ピーーーーーーヒョロロロロロロロ
😲😲😲😲😲😲😲😲😲 >>15
😲😲
😲😭😲 ビョエビョエビョエビョエ
😲😲 働くお兄さんていう猫が毎回色んなアルバイトするアニメ面白いよぉ
うーさー的なシュールさがあるし可愛い >>23
そうらよぉ
からあげくんしゅきらから嬉ちい 29.5mのまんまんって周囲にものしゅごい悪臭広がってそうらよね はぁん初めてキスするときは攻めちゃんが受けちゃんにキスしていい?って聞いてかりゃちゅーするよぉ
不意打ちキスもしゅきぃ 夏でも暑くない荷物いっぱい入って肩からかけられるバッグがほちいよぉ 平成じゃんぷの中で八乙女くんと知念くんがわらしの中で好感度たかぁい ビョエビョエちゃん口の中でぐちゃぐちゃしたいよぉ 歯の隙間からビョエビョエ音がするようになりゅのね >>37
わらしとわらまん姉の距離
ゆっくり休養したいよぉ ねぇねぇ
やらなきゃいけないことが複数あって
でもどれも中途半端に手をつけ………ない、っていうのを一日中繰り返して
夜になるというのあるあるでしゅか?? >>52
あるあるだよぉ
チラおねみんなそれじゃないのかなぁ勝手なイメージだけどぉ
やらなきゃってわかってるけど今すぐやらなくてもなんとかなるからやれないんだよねぇ >>48
どろどろに溶かされて違うものになって出てきそうな感じぃ えへへ今日はみんなでわらまん姉の中でチラシちゃんだぁ
さみしくない >>54
はぁんそっかぁ
みんないっしょかぁ
良くはないけど安心したぁ >>54
ふすす
みんなそうやっておねを油断させてるんだよぉ はぁん
読んでるホモで受けがやらやら言っててはぁん >>59
ううん
がんばろーっておもった
夏コミのグッズの入稿するね
バイバイ 今年のうちのトマトの成長具合
黄色>>赤>>オレンジ
全部二本立てにしましたぁ わらまん姉のまんの中にビョエビョエちゃん入れよう ほんとうになにもしてないおねえちゃんて少ないと思うょ >>68
わらしご飯以外なにもしてないときあったょ 美容院で隣に座ってるおね話の内容的に腐女子かとおもったけろ単なるサブカル女子かなぁ コミケスレでアズレンサークルの当選率99パーセントで
艦これ95パーセントでおかしいって話になってる
優遇とかあんのかなぁ
うちのジャンル前回から100サークルくらい減らされてる >>68
ニートわらし飯食う以外なにもしてないよぉ 他のスレでしゅげネチネチネチしてるなぁって思ってたら平均年齢アラフォーだったぁ
なっとくぅ 5ちゃんとPINKって平均年齢40代〜50代だからチラシちゃんもぉ やらなきゃいけないこととかやりたいことが複数あると優先順位つけられなくて結局何もやらないあるあるぅ わらしは10しゃい👧
おねちゃよりおねちゃだかりゃねぇ >>90
まじで無駄な時間すごしちゃうよねぇ
今日は作業しにお外出るかなぁ 今日雨振るのぉ...?
出かけたいけどどっちなのかはっきりしてぇ >>88
アズレン応募サークル254、落選2、当選252
ってことらしいんだけど応募サークル数のソースがわかんないのよね… >>91
ほんとはねぇ
やんなきゃいけないこと書いて優先順位つけて…
ってやるといいんだろねぇ
仕事でもなんでもぉ わらし2日も同じ夕飯作ろうと思って作らないままお菓子食べて寝たぁ わらまん姉がらんらんに擬態してるぅ
すっかしようとするおねを取り込むやちゅだぁ はぁん久々にお出かけの予定ができたから靴とバッグかったぁ ああああAdobeのソフトたっけえええええええ
同人でしか使わないのになんで3500円も払わなきゃなんないの 早寝電灯しゃ
絵はあんましゅきじゃないけろ漫画としての演出うまいねぇ
萩尾しゃとかしゅきなんだろなぁ
なんか文法が似てる気すりゅ
良いなぁ良いなぁ
はぁんはぁん >>109
\ワーワー/ \ガヤガヤ/\アッハハハ/ \オホーッ/\チンポォ!/ 普通の1DAYレンズ既に高いのに
乱視用カラコンは考えないようにしゅる >>121
はぁんかあいいトイレットペーパーの芯かと思ったぁ これトイレットペーパー入れるのぉ?
ねじねじで出てくるからわりと使いづらいよねぇ >>126
それの進化前だぁ
ゴーストタイプはかあいいの多いぃ >>129
最初から中身ははいってるよぉ
詰め替える時ね >>120
年間契約にすると毎月1000円引きになる悪徳商売だよぉ
くそや ヒトモシかあいいよねぇ
ゴーストタイプ不気味かあいいよぉ 布製のボックスティッシュケースいいよぉ
普通の箱ティッシュの中身を厚さ1cmぶんくらい詰め替えて持ち歩けるの
鼻かむ用のポケットティッシュ買わなくていい >>135
びええええええええええええええ
😲😲😲😲😲
😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
😲😲😲😲😲😲😲😲😲
😲😲😲
😲😲😲
😲😲😲😲😲😲😢😢😢😲😲 >>141
うん
こういうボタンよりスナップボタンやマグネットボタンがいい adobeしゃん買い切りやめてクラウドになってから殿様商売に拍車かかってりゅ気がしゅる >>144
なるほどぉ
ポケットティッシュ無くなったら作ろうかなぁ >>149
ねー毎月課金してたらあっという間にパケ版揃えたのと同じ額になってしまうんらけろぉ お掃除したらお風呂入ってからスーパー行ってお酒とおつまみ買って帰ったらご飯作って食べて飲んで映画見ながら寝る!
やるぞぉ >>157
わらしの受けちゃんはおねえちゃんだったのねぇ バンナムちゃんがパスかけわしゅれて新作情報お洩らししてりゅ
テイルズ新作と二ノ国新作とフロム新作かぁE3発表用だったのかなぁ
テイルズ楽しみらぁグラがトゥーン調じゃなくなってるのはかなちぃけろぉ はぁん知人がヲタ活に力入れすぎてヲタ活してる時以外いつも熱出したり具合悪そうにしてる
ていうかわらしの仕事の取引先でもあるから仕事のパフォーマンス下げんなって思うしもうこの人と仕事するのやめようとおもぅ
ヲタ友ならいいけど仕事で付き合うの無理 イベントで話すならいいけど
一緒に遊んだりするの無理って人いるねぇ はぁん電車で4人がけボックス独り占めして座れたけろ
すぐ後ろでおばあちゃんか年いったお母さん?が女子中学生?に携帯の使いすぎについて延々説教してるよぉ >>189
ちょっとぉわらしの書き込みことぉ?
あれ鼻炎薬のことだかりゃね はぁん最近ストレス発散に商業ホモ漁って金遣いが荒いよぉ😭
自カプちゃんがあればそれでないいのにドマイナーで増えないかりゃ辛いでしゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>192
はぁーんこの時間だからいつもの通院おねだと思ったよぉメンゴ👅 >>196
エンゾウしゃもこんな感じらねぇ
あんま萌えにゃい 一瞬エゾゾウに見えてぇ
はぁん北海道にもゾウさんいるのかぁ…って思ったよぉ いつものとかほんとによく見てるよねぇ
ぜんぜんわかんねぇでしゅ 録画した鉄コン筋クリート見たよぉ
蒼井優いいやん
ニノがいいのは知ってた
こゆちゃんと声で演技できる人なら声優専門の人じゃなくても文句言わないよぉ >>203
実は今さっき>>196これ読んだよぉ
わらしは普通にしゅきらったぁ単話配信でRentaだと100ポイントだったかりゃ安いと思うよぉ
あとこの作者しゃが年上×年下ばっかり描いてて気になったかりゃ他作品も読むよぉ >>198
通院姉がいつも荒らしてるとは限らないしやめたげてねぇ >>209
高永ひなこしゃかなぁと思ったらちごたぁ >>205
いやーだってぇ…そうかなぁと何回も同じ画像貼る人もきてるしぃ >>212
メンヘラおねが荒らしやってるけど通院おねとは限らないよねぇ >>207
メンヘラおねや通院おねが荒らしやってる決めつけやめてねぇ わらしの身長が伸縮自在ならこんな高い棚のお掃除も苦労しないのにぃ >>198
めちゃくちゃ反応してるからやめよぉ
寝た子を起こすなぁ >>208
いつもはよく分からないけろでもコテハンになってる書き込みはちらほらみりゅよぉ >>222
えっだれぇ
わらし研究室行きたくないおねしかわかんない 連投おねあまりにもわかりやしゅいからいろんなおねに弄られてて笑う ふふ
ゴジラ映画の監督が好みのファンアートRTして賞賛コメントしまくってるってぇ
ガチヲタなんだねぇ このおねとこのおね同一人物でしょ!!って強めに言われたことあるけど普通に別人だったからガバ認定見るとふふふってなっちゃう やっぱりわらし多少暑いくらいの部屋の方がやる気出るかもぉ
汗かいてなんぼじゃい お姉ちゃんコンビニ行っておにぎり三個とパンとサンドイッチとチキン二個とアイス買ってきてぇ >>223
詳細にリハビリで精神病院通ってること言ってるおねいて身バレが心配になったことあるよぉ
何回かみたぁ >>227
あるある
わらしその日はじめてのしかも3日ぶりくらいのレスで半コテ呼ばわりされたことある >>227
わかるぅ
でもその指摘してるのがおねたちが言ってるメンヘラおねなのかもぉ ほぼ半コテ化してるよねぇ
本人が目立ちたがりみたいだからそれでいいんだろうけど >>231
___傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡ _____ †__傘傘_傘傘__
:::::::::傘傘傘::::::::傘::傘傘:::::::::::‡ / / \ ‡:::::::傘 傘:::::::傘:::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ρ .. ../ . \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,、_,、ρ / \ :::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / (´・ω・`) うおおおおおおお \:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: / `u--u' おつかいだぁぁぁ :::::::::::
:::::::::::::::/ .// \
/ // \
/ // \ >>224
連投とか同一人物認定おねの判定基準聞いてみたいでしゅ はぁん外でずっとチェンソーみたいなおとしてる
イライラうるせぇ 通院おねピンとこないやぁ
おねたちチラシちゃんやりすぎぃ >>224
連投どれぇ?
メンヘラ擁護っていわれてるやちゅならひとつはわらしだから連投じゃないよぉ わらしガラケーだからID出るスレでうっかりレスバの片方を擁護するようなこと言っちゃうと2台使いで必死かよて言われちゃうよぉ わらし統失の人と知り合いになったけど投薬してるからか普段はほんと普通なのねぇ この後に電池きれてしにたいとかしんどいとか言うんだろなぁって最近は想像つくようになったぁ
行動パターンがいつまで経っても同じなのよねぇ だいたい数人でチラシちゃんまわしてりゅんだから同一人物もなにもないよぉ >>246
やさおねぇ
,、_,、_,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u' なんでもいいけどチラシちゃん荒らすのだけはやめてね >>257
岩間しゃみたいになるのとの違いは通院なんだろうけど恐ろしいよぉ >>254
ふふふかぁい
よしよしおつかい頑張ってねぇ わらしきえたいしにたいよく言うけど通院してないし荒らしたこともないよぉはぁん 統失のお薬って脳の動き抑えるのかよくわかんにゃいけど言動がゆっくりにならにゃい?
わらし鬱のとき統失治療にも使うやちゅ服薬してたけろ体がめっちゃ重かったぁ もうレスバしない宣言してたのに結局守れなかったんだねぇ やばいグッズのデザイン楽しい
かわいくなればいいなぁ
新刊もがんばるぅふふふ >>238
毎週同じ時間帯くらいに何々してどこどこで時間潰してるとかはたまにまじで大丈夫かなぁ?とは思うよぉ
防犯的な意味でねぇ >>269
アクキーとか作ってるのぉ?頑張ってぇ٩( 'ω' )و >>243
わらし午後休なんだけろ平日昼は結構みりゅ そういや前に精神科通いのおねがチラシ禁止令出されてたねぇ >>272
今回はねぇ小さいクリアファイルだよぉ
チケットとかちょっとしたものはさむやつぅ >>278
わらしが言ってるわけではないよぉ
あと特に通院おねを叩いたりする意味合いはないよぉ
たしかに平日の午後いたなぁって思っただけでしゅ 微妙に吐き気があって吐こうとしたけどなにも出なかったぁ
吐こうとする動きで喉痛いし呼吸しづらくなるしちゅら >>177
趣味に打ち込みすぎて寝てないとか土日も体力に見合わない遊び方してゆとかぁ? >>259
ほんとに通院と投薬で普通になってるかなぁ…? チラシちゃんでチラシちゃんの悪口いいあうみたいなのやらやら >>227
んっっっっっっふふふhyhyhyhyふ >>280
通院ネタで通院おね扱いされてるってどれだけ通院頻繁なんだろうって思ったのぉ >>285
ずっと前からチラシちゃんってそういう場所になってりゅよ
是非は別として >>226
ふふふそこまで開けっぴろげにされると変なの表に出しにくくなるだろうし
案外幸せな形かもぉ >>281
なんか大目に飲んで吐くもの作ろ
常温かぬる目のお湯にしてねえ >>287
一昨日もみたよぉ
もしやいま地味にギスタイムでしゅかぁ? >>284
お仕事してるからそれなりに社会生活出来てるみたいよぉ
本人の辛さとか体調とかはまったくしらないけどぉ 本人にとってはここまでのレスが全部悪口に見えてるのかなぁ 過去に変なおねちゃがいたとしても今持ち出して言うおねちゃのほうがあれだかりゃね そつぎょおー しゃしーんのー あのおねはー
やらしいー めをー してーるー わらしずっと皮膚科に通院したいと思って既に3ヶ月くらいたったぁ
ついにアンテベートがきれたぁ 被害妄想系の疾患はちゃんと治すまでネット断ちしないと一生長引くよ >>305
ギスギスーに流されてぇー
変わってぇー いくぅー わらしをー >>298
こういうネットでコテ化とかみてると本当に普通かなぁと思っちゃうよぉ
仕事もかなり周りが支えてるいい環境なんだろうねぇ はぁんauから格安SIMに乗り換えようと思ってるんだけど秋頃に違約金引き下げなのかぁ
秋まで待つほうがいいのかなぁ 毎日いて病院行くおねいっぱいいるの見てるけど時間とか曜日気にしたことなかったぁ
美容院の予約できないって言ってるおねもいっぱいいてそっちのが気になる
知能大丈夫なの >>300
過剰に反応してるほうがアレだとおもいましたぁ
過去の話題出ることなんてよくありゅのにぃ >>317
こういう好きなタイミングで好きなの選べないってストレスだよねぇ 毎回モヤっとするレスを繰り返してると悪い意味で印象には残るねぇ >>299
本人いるかもねぇ
はぁんこれ言うとめんどくしゃい絡みされしょ おねえちゃんが優しくされたら自分も他のおねに優しくするようにすればいいのに
できないからこうなった >>318
精神科通いおねは自ら精神科のデイサービスいきたくないとか言ってるからではぁ
知能とかそんなに怒らなくてもぉ 長々とした自分語りから察するにデイケアでもあまりうまくいってなさそうなんらよねあのおねちゃ わらしくらいになれば美容院の予約の前でつまづくからぁ
美容院に行く前にまずケラチントリートメントしたいのに2週間先延ばしにしてるぅ >>318
わらしはちゃぷだけどそれは知能と何の関係もないと思うよぉ 郵便物とかさぁしゅぐ開封できにゃくて机に置いちゃったりしゅるじゃん
それと同じでやらなきゃやらなきゃと思いつつも美容院に予約の電話入れられないよぉ >>328
やさおね求めるばかりでやさおねにならないおねばかりだからこうなったぁ
よちよちヘラはやめろぉ😡フリーよちよちするおねになるんだよぉヨチヨチヨチヨチ はぁああああああああん
しゅっげお気に入りの傘をしゅっっげ遠い所に忘れてきちゃったよぉ
交通費が片道1000円かかりましゅ 美容院はいつも飛び込みでいくよぉ
毎回違うとこに飛び込んでるぅ >>339
他人事だけどデイケアって問題児ばかり集まっててそこでうまくやるほうがハードそう
ブラック企業の人間関係よりホワイト企業のほうがいい人多いみたいな >>346
お気に入りなんれしょぉいってらっしゃい >>347
はぁん
やさおねが古のなんかずるずるしたセーラー服とか着てそうな感じにぃ >>349
きっと本人も人格的に問題を抱えてるんだろねぇ >>339
自分にだけおかしが配られない😡配られても少ない💢て怒ってたときコイツァほんものだぁって思いましたぁ よちよち待ちにも人柄って表れるよねぇ
優しくしてあげたいなって思えるおねちゃと
こいつには絶対優しくしたくないって反射的に思っちゃうおねがいりゅ >>361
よちよち待ちって誘い受けだよねぇ
いちばんうざがられるやちゅ >>358
チュッ…💋ペロペロペロペロ
>>363
うるしゃ💢💢💢 デイケアってガチの人向けなんだからガチの人のことあれこれいわなくてもぉ ヲチスレ使い切ったのぉ?
ヲチしたいならおーぷん行ってねぇ >>372
デイケアおね!
配られないなら言えばいいのではぁ?もしくは配る側になろっ 精神病って全部ひとくくりにされちゃうからキツイねぇ
症状別のデイケアがあってもいいのに >>379
牧場物語?
仲良し要素はあるみたいだけど男の子とでも好感度上げられるのぉ? 直接目の前の相手とコミュニケーションを取ろうとしないでチラシちゃんで愚痴愚痴やるから嫌われるのではぁ お医者しゃんにチラシちゃん禁止令出されてたガチおねいたねぇ >>384
ブーケのお花全部これなんだろうなぁ✳??✳??✳??✳??✳??✳??✳?? わらしはたまに出てくりゅ歯医者予約したけどめんどいから行くのやめたっておねちゃが心配になりゅ
歯は大事だよぉ >>388
好感度ゲージあるから可能っぽいねぇ
今体験版無料ダウンロード出来るから良ければやってみてねぇ >>283
うん
不摂生自慢ていうかオールした!とか40近くなってやってるから
ヲタ絡みなら勝手にしてって思うけど
仕事その体調でやんなやってなる >>389
いまいないおねのことを愚痴愚痴やるチラシちゃん再生産 >>393
(´・ω・`三´・ω・`) サッサッ 三 >>392
nextだっけぇ
たくさんガチおねいるぅ パーツ外して完璧に洗うかそれともほぼきれいになってるしこれでよしとするかぁ >>394
わらしはそれで前歯をなくしたからねぇ
いけるときいっとこぉ >>390
本気でやばくて草
他のおねちゃも禁止されるくらい依存してそう >>399
あーん思ったより年いってたぁ
普通に心配になるし責任のかるい若者ならともかく仕事で迷惑かけられるとか論外だねぇ >>390
チラシちゃんしてることお医者に話したのかぁ
つよい >>400
いまいないおねと言いつつ過剰反応しすぎなパティーン >>410
普通にネットの掲示板に書き込んでるとか言ったんじゃないのぉ >>414
はぁん...
ちらしのことは墓場まで持ってかなきゃ... このおね一度発狂しだすと長いからなぁ
ヘラってる人に付き合っても疲弊するだけだからその時間でお掃除とか作業こなしたほうがいいよぉ
わりとまじで >>408
荒らすからだったはずぅ
イライラするレスみるとつい荒らすって相談してネット禁止のおねいたぁ はぁん頼んだミニショルダーバッグが想像以上に小さいっぽい えっとぉいつも書き込んでる掲示板にお姉ちゃんがいるんですけどぉ
えっ?わらしはひとりっ子でしゅ!結婚もしてませんよぉ?
お姉ちゃんっていうのはお姉ちゃんなんですけどぉわらしもお姉ちゃんなんでしゅ!
おかしくなんてないですよぉ変な先生でしゅねぇふふふ >>410
チラシちゃんなら医者じゃなくても禁止令出しそう 俺物語のアニメ見てるけどやまとしゃかわいすぎるまじすき チラシちゃんやるならそれなりに健康な精神じゃないとぉ >>424
デイケアで抽出したけど自分語りしてるおね居なかったよぉ?
レス指定してぇ >>422
👨⚕チラ子さんネットしばらくやめましょうねハイお薬💊 こういうときって言われてる本人が居なくて周りがヒートアップしてるだけとかもありゅよねぇ チラシちゃんでうっかりngname設定しちゃって全レス見えなくなっちゃう時ありゅ このおねば〇〇に違いないってすると荒れるからたのしいよぉ >>439
はぁんこのレス見覚えある気がしゅる
デジャヴュ ここまで強烈らとにぶいわらしでもさしゅがに本人いるなぁって悟りゅ >>434
あきらかに今の流れ本人が反応しすぎて長引いてるだけの気がすりゅよぉ
最初数レスだったのにぃ はぁんナスとピーマン買っちゃったよぉ
はやく夏来ないかなぁ デイケアでガチの障害者と老人が行くところじゃないのぉ? >>442
わらしも前に全く同じレスしたことあるからデジャヴじゃないよぉ
>>443
夜の1時間だけいちゃいちゃしようねぇ かーちゃんがチューブのコチュジャン買って来たけど使い道わかんないよぉ
ちらぐるたしゅけて >>444
本人がいるように見えるようにつくりあげてりゅからね >>450
はぁんやっぱりぃ!
前にそのレスされたのたぶんわらしだぁ😍 けもフレの後出し設定全部かばんちゃん絶対ころしゅマンやんけぇ
やしゃしぃ世界が良いのぉ >>444
スイッチ入ると長い人きてりゅよねぇ
わらしも適当に靴洗いタイムにしましゅバイチラ! >>452
豆腐と豚ひき肉と鶏がらスープの素とあとなんか色々用意して麻婆豆腐を錬成するぅ プレミアムじゃないけろ自演検定5段だからおねの骨格までスケスケだよぉ >>446
今夜はカレーにしましゅか天ぷらにしましゅか😋 >>457
えーんめんどそう
もっとかんたんなやつぅ
>>460
コチュジャンだけ入れればいいれしゅか? たぶん本人の中では
自分に意見しゅるおねは全員敵で同一人物で荒らしなんだろうなぁ いやいやわらしがデイケア姉だよぉ
偽物にきをつけてぇ >>453
逆に本人がいないってアピールすればするほど長びくだけだとおもうけどなぁ >>462
茹でたもやしにごま油と塩とちょっとのコチュジャン入れてピリ辛もやしナムルぅ >>464
え…なんかごめん…
しちゃいけない話題だったのねぇ >>462
野菜いための素で味付けでピリ辛にするために使うよぉ >>467
聞いただけでよだれやびゃい
もやしとごま油買わなきゃ いまから出かけると当日券でライブ見られるけど
眠くなってきたよぉ >>449
そのガチの精神障害者がおねにいるよぉ
多分このめんでぃ長びく荒らしでしゅ >>466
長引かせたくないなら適当に話題ふるといいよぉ 冷奴にすこしコチュジャン乗せるといつもと違う感じでおいしいよぉ >>474
ガチのデイケア荒らしおねが居るなら触らない方がいいよぉ 餃子🥟にラー油じゃなくてコチュジャン使ってもいいんではぁ チラシちゃん話題禁止一覧ほちぃ
けもフレは知ってるけろ他にもなんか話題にしゅると荒れるのあったよねぇ >>479
あーこれからの季節にぴったりだぁ(´﹃`) >>463
おねが同一人物認定してなぁい?本人とはぁ >>477
それ別のおねじゃなかったぁ?
たしか双極性障害 ビニールバッグって雨のときに便利だけどカバンの中整理するの苦手だから丸見えだとはじゅかちぃ/// チラシちゃんはなにも禁止なんかしてーないっ
あーいしてるーっ
あーいしてるーっ
あーいしてるーっ 区役所来たよぉ(コテ化)混んでるよぉ
でもフロアがっつり開けて職員何人も対応してるぅ
すごい >>480
そうだねぇごめんごぉ
かあいい猫ちゃのお話でもしゅる? >>482
サンリオ男子とワンパンモブあたりは大荒れしてるのみたぁ おね達たとえ荒らしいなくても1日に1回は殺伐としてりゅよね……
デイリーボーナスでもあるんれしゅか >>452
冷奴のタレに使うのはいかがでしゅか😋
しょうゆ+ごま油にコチュジャンを溶いて冷奴にかけましゅ
ネギ乗せてもおいちいし刻んだキムチ+きゅうりでもおいちいよぉ😋 >>487
>>489
はぁんネクストちゃんにもぉ…たくしゃんいるんだぁこあい >>492
くちびるとくちびる
めーとめと てとてー ワンパンは最近許されてなぁい?
アニメやってるかりゃかよく話題見るよぉ わい婆おねが増えてメンヘラにきびちめおねやたら増えたぁ
被害妄想じゃないかりゃねっ >>496
土曜日は午前中しかやってないとおもってたぁ >>451
偽のサイトで登録したから認定がばがばだねぇ
アメリカの入国ビザとるのにネット経由でしかできないんだけど検索すると偽サイトが上にヒットするんだってぇ
それで騙される人いっぱいいる
おっかないよぉ >>502
そりゃねぇ
昔から5chなんてまともな人がやるもんじゃないしぃ わかめスープにコチュジャンすこし溶かすのしゅき
ピリ辛ぁ >>496
いつも区役所行ってるんじゃなかったらセーーフ!
ところでおねはなにしに区役所にぃ? >>465
そうかーおねえちゃんが本物かぁ
よしよしお小遣いをあげようっ💵 ねーねー夏コミって男性向けも女性向けも例年より1000サークルずつ減らされてるって見たけろ会場変わる的なやちゅなん? 2年でこりぇはしゅげ
このレベルの肥満でも自力で痩せれるんだなぁ
https://i.imgur.com/fjYDS43.jpg >>499
パスポートの期限切れてたから戸籍抄本取りにぃ
なお海外旅行の予定はまだない >>500
こんなにちゃぷちゃぷしてるのに殺伐なんてひどいでしゅ😟 >>520
しゅげぇけどこのレベルのデブは痩せると余った皮がたるたるしてるねぇ 自殺失敗したおねえちゃんが居たのはチラシちゃんだっけぇ >>520
膝と腕にダイエットの戦いの痕が残ってるねぇ
しゅごいなぁ >>527
いたねぇ
働いて頑張ってるみたいでしゅごぃわぁ >>527
はぁんいたねぇ
わらしが河豚を食べに行く約束してたおねちゃはまだいるかなぁ
ネクストだったかも >>508
はぁん…?チラシちゃんプレミアムはアメリカ入国の詐欺サイトだったぁ…??? 胃のバイパス手術しゅると簡単に痩せれりゅんでしょぉ
グッドドクターでみたぁ >>498
サンリオ男子ってなんか荒れる要素ありゅ…?と思ったけどまあわらしのだいしゅきな
タキシードサム担当とか出てきたらきっと同担拒否😡ってなるんだろうなぁ… 何年か前は余命宣告されたおねちゃがいたねぇ
気ままに生きてるって言ってたぁ わらしの憧れのおねえちゃんはニータイムに筋肉つけたおねえちゃん! メンヘラおねは他のおね全員メンヘラ仲間認定しないでねぇ >>536
話題にしまくっててうざいみたいな感じだったぁ 良い歳した大人が遠回しにふせったーで個人に向けて愚痴ってんじゃねぇよ… >>527
はぁんどういう経緯で自殺してその後復帰したのぉ?
又聞きでいいからおしえてぇ(ポテチぽりぽり) >>539
わらしまじで全然関係ない内容でメンヘラ認定何度もされてりゅ >>536
ダイマ嫌い姉がサンリオ男子頻発してる時にやめろぉって怒ってたぁ >>544
チラシちゃんの認定はガバガバのガバらからね >>543
経緯とかその後とか忘れたけど首吊ったけど折れたか落ちたかで失敗したってぇ >>550
首つりは失敗すると目が真っ赤に充血して戻らないって聞いたけど本当かなぁ?
だれかいま働いてるっていってるおねいたけどその後知ってるおねいるのかなぁ 蓮コラ一瞬うわっとはなるけどどうしても無理ってほどではないよぉ
みんなほんとにそんな蓮コラだめなのぉ >>556
つまりおねの認定もガバ!
わらしの認定もガバ! >>555
度々チラシちゃんに来るよぉ
3月くらい?に面接受かったから働く今後は分からないけど今はとりあえず働くみたいな感じだったぁ >>558
ガバガバメンヘラ認定してるのおねだけではぁ ガバオネーズって諸島みたいらよぉ
ガバオネーズ諸島 >>534
申請料が25ドルなら偽だよぉ本物はチラシプレミアムで21ドルだよぉ
おねえちゃんおいくら払ったあ? この料理つくる!!!って張り切って作ってたけど牛乳ないことに気付いたかりゃやめりゅ >>557
むりむりむりむりむり
首すじから頭までぞわーってきて鳥肌ぶわーってなりゅ >>568
ちゃぷおね禁猟区!
天使禁猟区しゅきらったなぁ >>558
メンヘラの同族嫌悪とか認定してるのおねだけだよぉ >>555
戻らないってことはないんじゃないかなぁ
枝が折れたならそこまで負荷はかかってないし >>562
はぁんそうなんだぁ…なんで自殺なんてしようとしたんだろぉ ホモ嫌悪しゅごい人はホモ
つまりそういうことれしゅ >>578
ホモフォビアからのハピエン作品ってあるかなぁ?
バドエンばかりのいめーじ >>576
>>577
メンヘラ認定ガバオネーズだぁ! 昨日お風呂入ってない上にお掃除して汗かいたからさらにくしゃい クンクン >>578
メンヘラ嫌悪はたんにメンヘラしゃに迷惑かけられたとかで嫌いになる人も多いからホモ嫌悪とは少し違いそぉ 荒らされたとか実害あるヘラヘラガバーズおねとただホモきしょい!で嫌ってるホモフォビアは根本が違うれしょ >>579
BL作品でホモ嫌悪って見ない気しゅる
あったら読みたいよぉ 最近意外と身内にガチメンヘラいる人多いの知ってびっくりしたぁ
この手の人は憎んでそうだねぇ >>587
おねは……
ポテチうすしお派れしゅね!? >>588
創作BLならみかけたことありゅけろ商業はないねぇ >>560
荒らさないよぉおねえちゃんにレスするだけ
死ねカスボケ >>587
1人でも認定をしてる君がいるという認定をしてるおねもガバオネーズの仲間入りにぃ >>598
はぁんそしておねも…
そしてわらしも… メンヘラにやたら攻撃的になってるおねはメンヘラ併発してると思うよぉ 区役所の待合室でベビーカーに乗った子供がいびきをかいているよぉ
苦しくないのかなぁいびき >>602
しーっ
ヒートアップするようなこと言わないでぇ >>599
さかる
人の迷惑にならずにおとなしくしてるってだけのことが何故できないのかぁ >>602
今日メンヘラって言葉めっちゃ飛び交ってたけどメンヘラに攻撃的なおねはいなかったと思うよぉ
なんとなくいろいろと過剰反応しすぎで長引いてなぁ…ておもったぁ >>607
メンヘラおねがヒートアップしちゃうよぉ💦ふーふー! はぁん原作によく似た文体で自カプちゃんホモ小説1万冊ほちぃ 今日朝起きた時にねぇ頭の下に右手はさんでたみたいでねぇ感覚がなくなっててびぇえええってなったぁ
その後感覚戻ってきたけどしゅごい痺れでさらにびぇええええええええええええだったよぉ 昔よく広いお屋敷に二人っきりで住む自カプちゃん妄想してたぁ
自分の萌えツボよくわかんにゃ なつぞらの描きたいことがあるのに手が追いつかないってしゅごいわかりゅよぉ
でもなっちゃんはそういう追及型のオタタイプに全然見えなくてもやっとしゅる >>634
被弾…?どうしよぉなにいってるかわかんないよぉ メスイキとかなんかそういう俗っぽい言い方されりゅのはぁん…て感じだったんだけろ
SUPER NATURALで「体の感覚もどんどん変わっていくのに」って台詞にははぁぁぁん!!!ってなりましたぁ
直接的な描写じゃなくても乳首攻めが多くてわらし得でしたぁおねぇちゃん本当にありがとぉ
汁ドーン性器バーンよりわらし好みでしゅ
漫画がうまい人の漫画はうめぇうめぇ ガバオネーズ諸島チャプ保護区
そこにはちゃぷを極めたおねのみが生息しているという… >>650
はぁん読んだんらねぇ!
いいよねえええええええええ!!
エロも直接的じゃないけろエロいんだよねぇしゅき
受けがいつも可愛い系らから攻めの見た目の受け読んでみたいよぉ絵津鼓しゃ メンヘラの話終わったら露骨にカッソらね
おねたちほんとはそんなにいなかったぁ…? >>651
バーカwwwwwwwバーーーカwwwwwwww >>662
バキッ…ボキッ……ゴリュ……パキペキッ…ブチィ……クチャクチャ…… >>667
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍆🍅🌽🥒🥑🥕 >>667
わらしも…
めんどくしゃくて…
そのせいかコレステロールがあがった… >>671
はぁんやさしいありがとぉむしゃむしゃ
>>672
はぁんおねも頑張って野菜たびぇよぉ >>658
良かったよぉぉぉ勧めてくれたおねたちありがとぉ…
間とか流れがうまいからなぁ直接描かなくてもしっとりエロいよねぇ!JAMは1コマこれはましゃか?!ていうのあったけろ
うーん可愛い受けがしゅきなのかなぁ?
関係性の描き方や影響しあうのがめっちゃしゅきでしゅ
サブキャラも良いから他の作品読むのもたのちみ はぁん雑談スレでいきなり偏差値とか学力自慢してくる人こわい はぁん区役所で1時間が過ぎたよぉ
おなすい
受付時間5時までで待ってる人100人くらい
捌けるのかなぁ おねたち特典ペーパーとかメルカリで買うぅ?
わらし後からハマったのは本代や時間代として割り切れるんだけろ(作者しゃにはごめんなしゃ)
高額で「原本じゃないでしゅ!」「コピーでしゅ!」ってのには入札躊躇っちゃうよぉ
繰り返し販売してるぽいしぃ…はぁん ペーパーをコピーしたのを売ってんの?
ドクズじゃん >>691
コピーは買わないねぇ
それ通報してもいいのかねぇ >>697
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ >>692
結構多いんだよぉ
直接書かないけろ「読めればいい方向け」とか「原本とは限りません」とかぁ…
出版社が再録電子で売ってくれたら買うのになぁ… あーあーーこれヒロインも男だったらいいのになあああああ フェルト買ってきたよぉ
上手く出来なさそうだけろ自カプちゃんぬい作りましゅ! >>700
最近は電子化したりしてるの多いとおも
時間がかかるケロ >>696
実際は通報逃れなのかコピーとははっきり書いてなくてはぁんだよぉ
数ありすぎて無理だろうけどふつーに複製は違法らよねぇ >>709
はぁん🍤に合う良い色がないかもぉ白い🍤なりゃつくれるよぉ オメガバースのΩって一応突っ込もうと思えば突っ込めりゅの? 猫ちゃんってなんであんなに可愛い見かけで生まれてきたのぉ?
可愛いの塊の生き物ってすごくない? >>716
はぁんかぁいいけどやめてぇぇぇってなるぅ >>717
男のΩならちんぽついてるしできるんじゃなぁい? 始球式って芸能人がやるイメージだったけろ今日の巨人ロッテ戦の始球式は警視総監だったんかぁ
ノーバウンド投球だったみたいだししゅげぇな >>718
ブサ猫ってきっと1%もいないもんねぇ
うらやましい ふふふドアラが他球団食ってるデザインきらいじゃないよぉ >>717
突っ込めるけどちんぽ小さい設定あった気がすりゅ >>726
オメガバ好みじゃないけろ攻めちゃんが届かない届かないって泣くのはかぁいいかもぉ >>729
お薬飲んで眠ってしまぉ次の休みは元気になるよぉ わらし中国人男嫌いだけろそれはストーカーされたり君が好きなら付き合ってもいいよとか言われた事がありゅからよぉ
他にもあいつら日本の女はなんであんなにAV出てるのセックス好きなのとか聞いてくるからぁ
中国の女の子はそんな末代までの恥になるような事はしましぇんって言ってくるからぁ >>721
>>726
なるほろぉ相互しゃがΩ×β設定で自カプ書いてたかりゃΩって攻めできるのかぁって驚いたのぉ >>732
なるほろそれで蒼井そらがちうごくで人気しゅんごいのかぁ おねちゃ♪おねちゃ♪おねちゃ♪おねちゃ♪(ポテトが揚がったメロディ) 今度からおねのことドリームコットンキャンディって呼ぶねぇ🍬 >>734
はぁん!?Ω×β自カプちゃんでも見たことあるよぉ
同カプおねの可能性が😱 はぁん自カプちゃんの死ネタばっかり読んでたら誰も死なない物語が平穏すぎるように思えてきちゃったよぉ オメガバそもそもしゅきじゃないけろα×Ω以外のカプならもう本格的にオメガバである必要なくなぁい?
本末転倒的なぁ >>746
でも自カプちゃんは??α??×??α??がいいれしゅ! >>723
たとえブサ猫でもかあいいって言ってくれる人間いるしねぇ >>742
はぁんマイナーだかりゃ同カプ姉だとうれちうれち さかりゅー
わらしβ入ったオメガバしゅきらから最終的にこれオメガバの意味ある?ってなって冷めりゅ
意味ない >>732
チャイニーズむっちゃAV出てるよねぇ
ただ国内の正規ルートに出てない裏ビデオなだけでかなりあるくせにぃ >>737
ティッシュティッシュ
(´・ω・`)っ◇ >>746
α受けとかええねと思ってたけろオメガってどうしても固定がいい姉が作り出した設定って聞いてそれなら尊重しなきゃなと思ったぁ
まあαΩ以外ならオメガにこだわる必要もそんなないよねぇ 可愛げのない猫はヒトに懐かずに駆除されてきたから… >>753
はぁんマイナーだよぉソシャジャンル?だったりゃマジで同カプかもぉ 嫌な目にあったから嫌いになってりゅんだよぉ
差別だとしても差別で悪りぃかよぉってなりゅよねぇ
いい人もいりゅけど中国男とは深く関わりたくないよぉ >>765
最後どうなったのぉ?たけおと砂くっついたぁ? >>765
さかるー
わらし最終巻であーーーーってなったぁ Ω以外は普通の人間と一緒らよねぇ?
オメガバの世界だと女性はどうなってんのぉ?妊娠しゅるのぉ?
とか色々謎が多くて話に集中できないよぉ >>766
ほんとにたけすなが出張ってきてなんでそこメインにするんだよって萎えた
わらしは添え物のたけすなが好きだったの
たけやまありきのたけすなだったの😭😭😭😭
>>767
原作のひとどしたの!?っておもったよぉ >>769
公式がないからそういう細かい設定は作者次第なんだって 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ オメガバの特徴は
Ωの男は妊娠も可能(子宮がある故にアナルも濡れる)
Ωとαには運命の番がいて運命に逆らえない
Ωとαには発情期がある
Ωとαには特殊なフェロモンがあって嗅ぐと発情しゅる
Ωの首裏にαが噛み付くと番になりゅ
くらい認識してればいいよぉ >>769
女でも妊娠すると思うよぉ
あとα女はクリトリス勃起してちんぽみたいになるんらってぇ >>772
らんらんのクッションよー
っ◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎
◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎◽︎ >>772
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
;
;i
|l
. |.!
l !
. | |
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ l. |
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ l ! -‐-
T | l,_,,/\ ,,/l |. ,.'⌒〃! ! -‐'
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/. ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / | | ⌒
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/. ⌒ヽ-┘└-'´ 野良の猫はブサ猫とはまた違う可愛くないのいりゅねぇ
野性味あってしゅきらけろ なんか泣けるホモが読みたいよぉ
おねが勧めてた雨降りvegaって泣けるぅ? >>788
わらしはめっちゃ泣いたよぉ
最後の方しゅげうわあああってなりゅ >>789
>>790
はぁん!
今読みかけてるのが終わったら読むねぇ
おねあり💋 (´・ω・`)ミートソースおいしいよぉ
(´・ω・`)杏仁豆腐もあるの 本当は何でもできる攻めちゃんが無能を装ってるような話が読みたいよぉ
庶民に扮した王子様みたいな感じのぉ >>770
はぁん?ほんとに砂とくっついたのぉ?
冗談だったのにぃ >>762
可愛げないていうよりヒトを襲うような危険性あるから駆除されてきたのではぁ
むかし唐揚げ弁当食べてたらスナイパーの目をした野良猫に襲われかけましゅたぁおちっこちびりそうだったぁ ビックサイトに南館なんてれきるんらぁ
ここ元々何があったところなのぉ? 「旅慣れた人は 荷物が少ない」
…
はぁんはぁん憧れるぅわらしもそうなりたいよぉ
でもなかなかむじゅいよぉ はぁんパブリックスクールホモ小説読み始めたけろ
思ってたより本場ぽい雰囲気あっていい感じぃ コナンのからすまって誰よぉ
話に出たことあったっけぇ ええ…けんじのほうが攻めなのぉ???
シロさんのほうがネコぉ?!?! >>801
わらし大人になってから荷物増えたよぉ
日焼け止めや日焼けした時用のローションや疲れない靴が必要になった
昔は石鹸だけでシャンプーも要らなかったのに >>804
そだよぉ原作者がエロあり同人誌だしてるよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>803
昔のなんかの館の主人で額縁に写真あったようなぁ
まあ烏丸て名前分かったけろ姿も名前も変わってるだろうかりゃ進歩ないけどぉ >>804
シロさんはドMだよぉお尻を叩いてほしがるよぉ はづきルーペ、大好き❤
じゃないんだよぉ
はづきルーペ、だーぁいすき❤️
だよぉ
館さんにやり直しさせろお (´・ω・`) ハヅキルーペだーいしゅき
/, つ
(_(_, )
-O~O-しし' 帰ってきたよぉ!しゃわったよぉ!バーガーキング食べるううう >>806
ひえええ…BLだとわかってるけど
ふたりのエロとかはみたくない複雑な気持ち お姉ちゃんたち明日なにするぅ?
わらしは部屋の掃除するよぉ >>810
意外性とかギャップホモなのかぁ
だとしゅるとけんじはセックスだとオラつくのかなぁ >>819
なんのジャンルかわかんないけど右×左かなぁ >>817
それはちょっと合わなくて途中で止まってるぅ
春淫狩りってやちゅ ツイッターで男子高校生らを募って「乱交パーティー」をさせたとして、神奈川県警は9日、会社員西沢理(さとし)容疑者(30)=千葉県船橋市前原西4丁目=を児童福祉法違反(淫行させる行為)の疑いで逮捕し、発表した。
「私には身に覚えがないことだ」と容疑を否認しているという。
県警少年捜査課によると、西沢容疑者は2016年8月13日に自宅で、当時高校1年だった3年の男子生徒(17)を、当時高校3年だった大学2年の男子学生(20)ら男性4人と引き合わせ、みだらな行為をさせた疑いがある。
西沢容疑者は行為を撮影するのが目的だったといい、撮影のみを担当していたという。
西沢容疑者はツイッターに「男の中高生の乱パやるよ」と書き込み、参加者を募集。参加者には事前に学生証などの画像を送らせ、年齢を確認していた。金銭のやりとりはなかったという。
県警は昨年9月、参加者の男(22)を別の児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕。押収したスマートフォンに保存されていた画像などから、今回の事件が発覚したという。
https://www.asahi.com/articles/ASL594STFL59ULOB00G.html そろそろわらしもお掃除しなきゃなぁ
半日潰れるから億劫だよぉ >>821
ランチ行って海外旅行のツアーもう決めなきゃら >>830
途中で見るのやめたからこの二人知らなかったぁ >>826
黒髪×銀髪はザンスクと言ってわらしの青春でしゅ >>822
ケンジは尽くしヘタレ攻めだよぉ
シロさんの無茶な要求に頑張って対応してあげるんだよぉ 推しちゃんがねんどろ化の予定あったけどアニメ爆死して白紙になったなぁ >>804
いうてシロさんワガママ姫()みたいなめんどくさい地雷女みない?
わらしドラマみておもったぁ ちうごくの人気ラノベのねんどろかあいいなぁと思って元ネタ見に行ったけろみんな同じ顔してやがるぅ! >>840
あの本気になるけど中国語よめなくて断念しまちた >>827
調べたら面白そうだし絵が笠井あゆみしゃんだぁ!
読んでみたくなったよぉ つまり内野しゃが西島しゃの尻を叩いてるということれしゅかぁ? 笹井あゆみといえば小島文美ってイラストレーターやめちゃったのぉ?
あんな絵うまいのに全然みなくなっちゃたぁ >>841
日本語版出たみたいで試し読みができるんらけどぉ
名前はちうごくまんまだかりゃそこ慣れなそぉ 知り叩きってあのおかしゃに叩かれてそうなったのかなぁ
なんか尻叩かれてる時あの眉よせた斜め角度の表情してそぉ あぼんになってるの表示して何があぼんになったか見る癖やめたいよぉ
NGの意味がないよぉ はぁんホモ癒やされりゅ
おねぇちゃんたちもSUPER NATURALとJAM続けて読むといいよぉ
わらし萌えながら泣いたからね ※グロ注意
たまにはサトウのごはんじゃなくて炊飯器でお米炊こうと思って
炊飯器開けたら無数の蝿がぶわって出てきたよぉ
中でご飯が腐って蛆が蠢いてたぁ
炊飯器捨てりゅ…… >>842
雰囲気あるしいい感じらよぉ
受けが強気めなのもいいよぉ
電子は挿絵なしなので注意ねぇ
買って気付いてかなしい😭 >>853
困るのは乙女ゲーマーだかりゃリボーンしても別にょぃ >>846
知らなかったぁ!おねちゃありがと!ためし読み探してくるぅ >>855
グロ注意って書いてありゅのに読んでうぇってなったかりゃ訴訟 そういやパルマが中国の審査通過したねぇ
中国でプレイできるようになるよぉ >>858
オトメイトが拾ってrebornしたよぉ...
もうしらない >>865
はえーましゃかのオトメイトぉ
ラップで儲かってるし拾ってあげたんかねぇ >>864
ご飯が余ってたのを家族全員が忘れてたのぉ >>867
お部屋おね??
ごめんわからにゃいから違うと思うよぉ 家族…
一人暮らしじゃなくてもそんなことになるのねぇ 家族全員が家のことどうでもいいと思ってたらそうなるかもねぇ 湧いたってことは密閉でもないのに気付かないものなのねぇ 他人の書いたファンアートを無断でアイコンにしてる人とは永遠に分かり合えないと思う >>875
vitaは出荷終了サポ終了で実質しんでるハードだし乙女ゲームやる層はPS4PS5買わないしぃ >>857
Kindleで調べたら笠井あゆみしゃんの名前が無かっかたからガッカリしたよぉ
わらし電子オンリーなのにぃ😭 >>873
認知症気味のおばあちゃんが忘れてたのは仕方ないけろ
親とわらしは……愚かでしゅ >>884
ねー挿絵なくす意味がわからないよねぇ😭😭 >>885
過ぎたことは忘れよぉ
土鍋炊飯チャレンジしよっ Switchでかった吉原なんちゃらっていう乙女ゲーを買っただけで放置していたよぉ >>883
もう携帯機出す気ないんだねぇ
Switch持ってるわらし的にはありがたいけろ
ホモゲーはそもそも出すのが許されないのか採算取れないのかなぁ
スマホでもホモゲーってないよね? 描かずにいたら他人の批評も
ほかの作家への嫉妬もなくなって
消費するだけでいいから楽だよなぁっておもうけろ
そしたらほんとになんの取り柄もなくなる >>898
はぁんだよね
よりいっそう心すさむ気がするゃ >>895
ない!でも行ってみたいよぉUSJあるんだよねぇ >>890
ないねぇ
トップ変わって実質ソニー本社がゲーム権限持つようになったし携帯機出す気ないって言っちゃったしねぇ
スマホではちょいちょいホモゲーあるけろパルマみたいにオリジナルを大手メーカーがやることはないと思うぅ >>900
横だけどだいぶ前にやったセカンドシークレットとかいうのはそこそこおもしろかったよぉ
ストーリーよりもパズルに夢中になった思い出ぇ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ >>902
行ってどだったぁ?良かったぁ?
マーライオンと綺麗な街並みってとこしか知らないのぉ
>>903
はぁんUSJあるのしらなんだ PS3は暗黒期だけろPS4はいい感じよぉ
やっぱサードが集まるって重要ぉ >>908
PS〜PS2、PSP時代は色んなゲームいっぱい出て楽しかったねえ
これ売れないだろみたいな1部オタにしか人気でないようなゲーム、クソゲー意味不ゲーぶっ飛びゲーみたいなのがたくさんあったぁ さかるぅ
PS2と64ばっかやってた時あったぁ
楽しかったよぉ 幽霊が出るかりゃちんぽぉして撃退しようっていうアホエロの短編商業読んだけろ攻めがちんぽ中に臨兵闘者〜って唱えだしてふふふってなったぁ 電撃で体験版やるのも楽しかったなぁ
チラシちゃんみのあるゲームもあったよぉ
家のトイレ使えなくて公園のトイレまで行く風水ゲームとかぁ >>918
せめてラストの構想ぐらいは明かしてほちぃ >>910
マーライオンとあの辺は普通にいいよぉ
中華街とインド人街とアラブストリートがあるからそれぞれ楽しくて美味しいものいっぱいだよぉインドは治安悪いらしいけど手づかみでカレー食べれる
あとドリアンが美味しい
あと動物園が有名 あとカスタードアップルって果物が美味しいよぉ
ライチとドラゴンフルーツもあるよぉ はぁん身も心も疲れ果ててりゅ
前髪に白髪たくさん出たしもう白髪染めに手出した方が出掛ける前楽かもぉはぁん…😵 人と関わりたくないけど繋がりは持ってたいって言うのはわがままなのかなぁ
ツイッター通じて仲良くなった同ジャンルの人達に頻繁にオフ会誘われてるけろそういうの苦手だから断り続けてたら
向こうから「付き合い悪いからもう切る」って言われてブロックされてグループからも退出させられたよぉ >>924
はぁんドリアン食べる勇気あるかちら…
ありがとたのちそぉだねぇ動物園しらなかったぁ
教えて貰ったとこらへんしらべてみましゅ! >>928
そうなの?なじぇ?
ディアマジせっかく買ったから続けてるけど
まずフルボイスじゃないから読んでて眠くなるし
そこまでストーリーが面白くないからキャラ萌えしてないと眠い >>933
観光名所ならホテルの屋上にプールがあるとこと
有名なホテルのバイキングだかアフタヌーンティーが有名じゃないっけ
シンガポールスリング >>908
はぁんわかりゅー
据え置き型買うつもりないからはよデトロイトPC版出してくれぇ 怪我治ったところ触ったら痺れるように痛いんだけど実はまだ中はあんまり治ってないみたいなことってあるのかなぁ ドリアンは酩酊成分があってキマる人と全然効かない人がいるんだってぇ
わらしわりとふわふわする >>930
求めるものはそれぞれ違うからしかたないよぉ
おねと同じような付き合いを求めてる人を探すしかないでしゅ >>936
どこも恋愛ゲーは先細りだよぉ
いま売れてるのって結局はき いまGS出して買う層もババアアアアアアアアアアアアアアアアだからダサいキャラデザでいいのよ わらし直接合わないしリプもたまーにみたいな人と三年続いてるよぉ スイッチかなぁぬるっと動くらしいけど
立ち絵の雰囲気が今までのままだったし動いてもなぁときメモ3の悪夢みたいな感覚 びえええええ
神は残酷でしゅ
神(…欲しいか…絵柄もシチュも完璧に自分の性癖にマッチした同人誌が欲しいか…)
「…しい…! 欲しい…ッ‼??」
神(自分で描け…) 自分が書いたエロより他人様が描いたエロの方がえろい >>965
ちがいますー主人公ちゃん萌えゲームですー 欲望のあるところに向けて真っ直ぐに刺す商売だからストレートよね ときめもBLサイドはまだかね
ゆうて万一あってもどうせ総受けだからやっぱイラネ 紙芝居の乙女ゲーは昔は1000売れたらペイとか言われて量産されてたけろねぇ こんまいしゃ男キラのグッズ売り素早くて驚いたぁ
ソシャゲはまた家庭用の部署と違うんだろうけろ >>970
はぁん?だから主人公に感情移入してる総受けドリ夢女子向けでしょ? >>984
はぁんサインペンらったのかぁスッキリ😊 シチュCD推し声優の声はずっと好きだけどシナリオがほぼ一緒で飽きたぁ
設定が陵辱とかドS()でも結局かわいい…大好き…みたいなので寝てしまう /⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 3分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。