【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ301 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ300
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559840496/ >>158
病気は言いすぎじゃない?LGBTなのかも
たぶん男に生まれたかったコンプが激しいのよ
トランスジェンダーだったかしら >>159
いや違うね
そういう男装腐女子にかぎってフェミ拗らせてたりするんだよ ミカサのヒイヅル帰還にはルイーゼも付いて行って欲しいわ
腰元として 最近、腐女子界隈で使われてるモンペという単語の意味を知った。そして、驚愕した。
簡単にいうと、わたしエルリ好きだから率先して公式に凸するわよ覚悟しなさい!とのこと。そんな腐女子にドン引きした今日この頃。 >>162
は?そんなガイジが腐界隈にいるん?
垢晒せ凍結させるから >>162
腐女子が使うワードで一番嫌いだわ
次点で「地雷」←これ使う奴自体の地雷率99%
あとは同担拒否かな >>167
こうしてみると腐女子ってオタクの中で最底辺だな
腐だけが常に四面楚歌な理由がよくわかる笑 >>168
プリキュアを忘れんな
腐女子と幼女ジジイが最下層で肩組んでる状態 わい婆とプリ爺の濃厚セクロスが見てみたい(笑)
相性くっそ良さそう わい婆がプリキュアおじさんに種付けプレスで犯される展開すち 相変わらず下品なスレね
でもそういうの嫌いじゃないわ タンポンを挿入してから10日経つわ
くせになっちゃうのよね もう!推しカプのエロ描きたいのにそこまでの話が自分で描いてて何だけど焦れったいわ!もう! >>182
そういうのは冗談でも腐女子ブチ切れるからやめとけw >>173
乙よ
疲れたでしょう
ニョキニョキ伸びる時期よね ジャンに胸倉掴まれてる黒髪メガネイケメンが無事で嬉しいわ
どうせ死ぬんでしょうから肩入れできないけど witの1日1枚イラストエルヴィン多過ぎてさすがに気持ち悪いわ リヴァイや幼馴染みですらこんなに描かれてないわよぉ
今回はベルトルトだと思ってたわ
こういう露骨な贔屓あると萎えるわ ライナーこの後ってもう出番なかったかしら
アニオリでマーレが出てもいいわね witは来季必要ないわ
エルヴィン出ないし丁度いいわね マーレ編観たいわ
どっかで引き継いでくれないかしら アニメでセクシーライナー巨人が見たいからマーレ編やってちょ… >>193
でも来期は貧乏くじよぉ
鬼滅の中韓放送は旭日イヤリングが書き換えられてるのよ
ユダヤ関連のタブー度はその比じゃないと思うのよね OVAならやれるかもわよ
ヘルシングでヒトラーマーク(仮)出してたから >>195
横レスだけど婆はガビと一緒のライナーのお絵かきが見たいわ😍 そういえばオニャンコは黒ってずっと言ってるのいたけど
結局悪いやつじゃなかったわね >>202
witはアニメのストーリーに沿ってるからどうかしら…?
描いて貰えるといいわね 118話で一番熱かったのはアルミンの「本気でそう思ったの?」のですよね!
「エレンが子供を作れなくなることを望む訳がない」「あのエレンだよ!?」は、エレンがどんだけ子作り好きなのかと思ってしまった(汗)
ここからヒストリアの子供はやはりエレンの子か、と予想したのは内緒ですw
#shingeki
アースはエレヒス推しだったのね ワインの事で怪しまれた時自称が違ってたからクロとかね でも黒人キャラをクロ呼びとか下品過ぎてやろうと思わないわ
違和感ありまくりよオニャンとかそんな感じでしか呼んだことないわ >>213
突然のジエジにドキドキしたわ
エレンからのアンサー聞くまでみんな無事でいてほしいわ そうね
アルミンの言うとおりすべてが終わったらエレンに聞いてみるといいとあるからエレンの真意が聞けるのはそこまでお預けでしょうね
みんな生き残ってほしいわ >>215
あそこのジャン妙に受けっぽく見えなかった?
ちょっと弱気でちょっと素直で抱かれて欲しいと思ったわ >>218
ここにもいらないわよ
エレヒススレでやってね エレヒス絶望的だから前向きなのがあると嬉しいんでしょ あのエレンが子作りそんなにしたいキャラだとは思わなかったけどアルミン…もう少し言い方考えて >>219
どっちもいけるわ
ジエからのエジかその逆もいいわね ジエジはジャンエレジャンよね?
昨日だったか延々ジークエレンジークで語ってたけどあれ独り言だったのかしら >>223
あれを子作り大好き発言に取る方が頭おかしいわ
エレンは何にも束縛されず自由であることを望んでいるだけよ 海外じゃ四期witなのか他なのか騒がれてるわね
次はIGが有力みたいだけど ルックス的にジャンとエレンってとてもお似合いだわ
エレンとアルミンもいいけどジエジに比べるとちょっとナイーブだわ >>234
ジャンコニーサシャのどれかかと思ってたのに
またもやオッサンでガッカリしたわ
差し入れ効果あると思うわ
距離無し団長厨の努力のおかげねー…はぁ… そんなんで贔屓するアニスタもどうかと思うけどねえ
エルヴィンすこだけどバランス悪くて不満出るのもわかるわ
変よ ファンのレスポンスの良さじゃないかしらね
描く方も描きがいがあるし レスポンスならどの内野もしてるわよ
苦情入れたろか 元はと言えばWITから差し入れお願いします!で始まったのかしら? IGは絵が上手いイメージよ
巨中のリアル絵風でマーレ編してくれないかしら ここは104期でジャンかコニー、亡くなったからベルトルトの三択くらいの予想だったのに普通にぶち壊してきたわね草 ジャンやコニーほとんど描かれてなくない?
サシャも >>225
昨日は荒らしが勘違いして兄弟のことと思ったみたいで
近親どうこうで同意レスを付けてて自演がばれてたわ
婆はどっちのジエジも好きよ >>255
ジャンコニーサシャ最初に1枚描かれたきりよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています