【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ301 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ300
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559840496/ サイマウって何?
簡単に言えば進撃の巨人のリヴァイ受けを愛するあまり、対抗カプと他キャラ(主にエレン次点ハンジ)に
ただならぬ憎悪を抱き、迷惑行為を繰り返している荒らしです
2chでアンチ行為大量→2chで鳥つきで自撮り画像やお絵描き→支部でアンチ行為→鳥つきでヲチスレ降臨(ネタを捏造してリエサークルアンチ)→
その時に使った支部垢から現ツイ垢や過去垢や過去サイトの全てが露呈→サイトの画像が2ch自撮り画像と一致して荒らし素性バレ→大量パクバレ サイマウ=男ナリ=コピペ荒らし=おーぷん誘導婆=巨雑1=わいスレ住民叩き=エルリおばさん=リヴァイ総受け棒乞食=リヴァイ以外の全アンチ=ノマ擬態 ぉっょ
報告婆も乙よ!
やっぱりアルミンは自分が火に炙られた時と同じ行動をエレンが取ると思っていそうね >>14
そんな思考にならないと思うけどちゃんと読んでる? >>15
そいつアルミン厨のエレンアンチよ
ほっときなさい >>15
エレンは周りの人たちに黙って勝利のためにジークと何らかの行動を起こそうとして
アルミンはかつてエレンに黙って勝利のためにベルトルトと対峙したから共通点はあると思ったのだけど オニャが牢獄のカギあけるとこの擬音またやらかしたのかしら?
チャカ・カーンって >>19
新参なのバレバレで草よ
でも初々しくていいわね >>14
自分が犠牲になる作戦よね
婆もそんな気がしてきたわ ちょろいなぁ
適当に否定しとけば顔真っ赤にして食い付くんだもん笑 結局進撃ってエレアルエターナルな漫画なのかしら
婆じわじわ気づいてきたわ >>19
ミカサが立体機動装備してる所もチャカ・カーンよ >>26
またエアプ婆ね
ミカサアンチなのも透けてるし笑っちゃうわ >>26
まあよくある主人公モテモテ構図よね
幼馴染のヒロインに親友に喧嘩友達からお兄ちゃんから全矢印集中だもの >>32
最近読み始めたからね
アニメは見てないわ ミカサがマフラー置いていったの好きな男にフラれてもらったものを捨てるシチュに被ってみえるわ >>28
は?なに勘違いしてるのかしら
荒んでて草 >>34
そんな少女漫画みたいな感想言われましても 【悲報】わい婆、やっぱり乗り込みをスルーできない… >>33
なりすましてんじゃないわよこの基地婆
そのレス元お前じゃないだろうが >>36
だって最新話はこれぐらいしか話すことないんだもの >>34
ルイーゼが後からきちんと焼却炉に捨てて燃やしてくれていました
ってオチね
優しいわ >>42
えぇ…明らかに基地のレスだってわかるでしょ
あとなんで婆が死ねって言われないといけないのよ 横だけどエレアルって言っただけでミカサ安置とか何言ってんのかしら草 >>46
サイマウじゃないんだよなぁwww
ドンマイよww >>45
その元レス婆だけどエレアル親友エターナルの意味で書いたんだけどね ミカサ関係とミカサハブのレスには口挟まないといられないのねミカサ内野 サイマウはリヴァイ信者だからミカサアンチじゃなくない?
むしろミカサアンチはエレン信者だと思うわ 801来てまでカリカリしないといけないのねヒロイン婆は
余裕ないわ リヴァイの解釈に激おこしてミカサ内野を晒しあげたリヴァイ厨ケージの話する? ホモスレでエレアル語ったらミカサアンチ💢って
幻覚見えてるか被害妄想のエレミカ婆かしらね ほんとケチ付ける為にこのスレにいるのかしら
エレミカスレに篭ってなさいよ >>57
諌山は要所要所でふたりの絆を強調するエピソード配置してるのよね >>60
リヴァイが叩かれてると勘違いしてツイでもスレでも晒してたわね >>68
カプ萌はしてないけどエターナルだわ
二人にしか分かり合えない何かがあるのよ >>66
今さら気づいたの?
エルヴィン死亡でリヴァイ退場してる現状でわいわいに残ってる婆なんてエレン夢だけよ
だからミカサは邪魔なのよ ケージマウTwitter更新ちゃんとしてる?ここに籠ってばっかで疎かにしてちゃだめよ ケージもうリヴァイに飽きたんじゃないのかしら
もしかして川に流された? >>65
いいわよねドロドロ
清らかな幼い頃の共通の思い出だけじゃないほうが
絆に奥行きがでると思うわ >>70
幼なじみエレンとアルミンだけでかったと思うのよね >>71
まんまコナンの安室信者で草
あいつらも安室と近い関係の女キャラめっちゃ叩いてるからな
腐女子って単純すぎだろ草 >>27
あらそうだったのね
擬音遊びって何が楽しいのかあんまわかんないわ 擬音遊びもうみんな反応しなくなったわね
しつこいとつまらないわ 【悲報】わい婆、またしても少年漫画のヒロインに嫉妬してしまう… やらなきゃいけない事があるのにゴロゴロしてるわ
困ったわ クグッたらR&Bの歌手ファンクの女王ってでてきたわ >>53
わかってるから大丈夫よ
最近の荒らしのやり方は進撃関係の話があると変な安価して婆を罵倒するのよ
婆も親友もラブもどっちも好きだわ >>83
一念発起して動かないとダメよ
婆も今から獣医行くもの アルミンのビジュアルがもっと男らしかったらホモ需要あったのに勿体ないわ ミカサかわいいわあちゅっちゅっ
エレンなんかやめちゃいなさいよ
ミカサを幸せにできるのはアルミンよ 知恵で支える金髪ヒロインと力で守る黒髪ヒロインに愛されて
両手に花なのがエレンよね お前らミカサ嫉妬のエレン信者だったんだ
今さら知ったわ >>87
えらいわ婆
なら婆も起きてパソコンに向かうわ >>88
ホモでは絶対流行らない容姿よね
かわいい系でもファルコ風なら人気あったと思うわ >>91
どこの男向けジャンルでも大体同じよ
主人公orイケメンキャラの傍にいる女キャラはみんな憎悪するわ >>88
それね
サイドのジャンももっと出張ってたらそっちの需要も盛り上がってたわ >>95
ジャンももっとメインにくい込んで欲しかったわね
ジエジはいい燃料あるのに わい婆はミカサが疎ましいエレン信者だと指摘された瞬間、ミカサ叩きが止まると…w
なんでそんなに単純なんだよww ファルコは顔が可愛いし適度に男の子らしくていいショタだわ >>92
がんばるのよ
暇できたらお絵描きよろしくよ エレン信者って残ってるのかしら
ミカサ信者アルミン信者より霊圧感じないわよ >>98
今さら止めたって遅いのにね
でもすぐ尻尾出すと思うわよ
エレン信者はニワトリだから(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています