【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ301 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ300
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559840496/ でもジークってめちゃくちゃお金もってるのよね
マーレでやってるのに市民巻き込んだ不祥事ってなったらヤバイから、いい脅しになりそうだし >>640
リヴァイキモい扱いだったのにエルヴィンとキスしたとたん元々好感度高いカプ扱いになって納得いかないとかなんとかよ エレンって昔から嫌いだわ
面白くないし気持ち悪い
こいつがリヴァイとセックスしても好感度はあがらないだろうね リヴァイのお顔の傷少しでも綺麗になってたらいいのに ライナーにしつこくエッチするハンジの同人誌が好きだったわ
田中さんだったかしら >>658
婆はエルリ婆のリヴァイが原作に寄せてるから好きで見てるけど相手はエレンのがいいわ なんでエレンって婆のまん毛だけ食べるのかしら
食べにくくなるし顔に付いちゃうのよね >>661
そうみたいね
多分幼馴染みのイラスト萌えを荒らしで流したいんでしょうね エレン退場させてリヴァイをどうするか考えないとね ジークとかならまだしも
ライナーとか何させたら良いの、かませ犬ばっかりしてらんないでしょ それよりアルミン何してるわけ?巨人になりなさいよ! この手の疑似スクリプト荒らしって昔の巨雑でもやってたわよね
独り言の連投荒らしで
あの時から何も進歩してなくてサイマウさんの成長の無さを感じるわ >>671
婆もそうなんだけどほっこり絵とかシチュ絵をちゃんと描いてくれることがあるから
最近では門脇よりマシかなって思い始めてきたわ >>677
もともと平和主義者のまんさんが楽しめるような作品じゃないからなぁ
初期の頃からだいぶキャラ退場しちゃったし残りの腐女子は名誉男性だけだよ エレンが紫蘇の前任と同じ目をしてたのは意思を受け継いでるってことかしら 名誉男性w
男共が騒いでる作品に食い付くゴミ付き女のことな
そいつらは最後まで残るだろうな >>679
腐女子は本当に読解力ないな(笑)
なんのためにアルミンが頭ベルトルトの描写を二回もやったんだよ
頭悪すぎんよぉー >>681
それなw
イサヤマンも呆れてますよww 意思を受け継いでいたらジークの安楽死計画やろうとしてるという事になるわよ
アルミンの推測がまた外れるわね >>682
はい今日のガイジ
腐女子どころか女読者自体3割もいねーよ >>685
たぶん682はツイッターのTL見てそう思っちゃったのよきっと
あと喪女だから異性の知人もいないんじゃない?笑 >>686
Twitterか
腐女子はリアルで少年漫画語れる人がいないからSNSに集まるんだよな
逆に男はリアルで友達と話せるから腐女子みたいに必死になって読者を探す必要ない >>688
まあそんなことは腐女子本人がよくわかってることでしょ 今の進撃はキャラ萌でもしてなかったら読むのしんどいでしょ
男読者は後出し設定だらけで矛盾だらけの展開は気にならないのかしら? >>684
エレンは自由厨よ
子孫を残すのも残さないのも本人の自由って思うはずだから
その選択肢の自由がなくて断種を強制する計画には絶対同意しないと思うわねぇ >>690
相手しちゃだめよ
こいつの嫌がることはシカトされて婆同士で会話が進むことだから一番嫌がることをしてあげなくちゃ >>688
たしかにTwitterでレディコミ好きをアピールしてる女は少ないね
わざわざネットで探さなくてもリア友と喋れるからね >>692
相手してもらってるって思われたくて自演レスするのがその証拠ね 自由ってそんなに良いことかしら
学校の規則とかめちゃくちゃ反発しそうだわ >>691
だから始祖の意思には囚われてないでしょって意味なんだけどね >>682
それなら商業BL界隈がもっと売れてないと説得力ないんだよなー
腐女子は金落とさない以前に数が少ないのよ
どう足掻いてもマイノリティー >>697
たしかに腐女子向けの漫画で大ヒットとか聞いたことないわ
つまり腐女子はネットで声がデカイだけのウンコってことやな草 始祖の目とぜんぜん違うわよ
似てるって言ってる婆は読んでないのね >>698
エレンの今までの描かれ方を見て推察するしかないわ
巨人への怒りの理由は母親の恨みと巨人がのさばってることで生活が制限されてることでしょ
だから味方への危害を加える敵が優勢だと許せないと感じるはずよ
ハンネスさんや駐屯兵にも怒ってたから仕事をきっちりしない人や危機に備えない人間も軽蔑しそうだわ
訓練兵時代は真面目にこなしてて規則に反発してなかったからそういう反社会的な要素はないわ
総合すると命の危機がない平和な世界で
防衛をきっちりできる高い戦力をキープしつつ
それぞれ怠けず真面目に生きていけってスタンスが「自由」なんじゃないかしら 商業BLも少女漫画もレディコミ、どの市場も悲惨よね
女は漫画と相性が悪いんだと思うわ
その一方で実写ドラマは女が好きな傾向ね >>703
女はなんで漫画読まないんやろか
ゲームもやらんし
現実主義なんかな 売れっ子の腐二次作家って何部くらい刷ってるのかしら >>602
アルミンはわかるけどミカサは違うでしょ
ミカサはエレアル以外はどうでもいいってキャラよ >>706
ちゃんと読んでる?
ミカサに関して固定観念でガチガチな気がするわ >>706
遠投アンチ婆臭いけど一応訂正してあげるわ
ヒストリアも助けに来たしサシャの時は走って駆け寄って涙してたじゃない
きちんと成長してるのよちゃんと漫画読んだ方がいいわよ あんなに暴れたのにスレタイ変えてもらえなくて通常運営でかわいそークスクス >>709
腐女子にしてはやるじゃん
まだ頭アナルになってないみたいだな さっきから腐女子見下しが酷くてうんざりするわ
なんなのよもう 頭アナルで思い出したけど星新一のSSで唇と肛門が入れ替わってる宇宙人の話あったわね >>719
興奮してるくせに♪
本当はエレンちゃんよりサイマウが好きなんでしょ? >>720
どこからエレンがでてきたの
自分を嫌ってる人は全員エレン内野だと思ってるとか完全に顎ブスだわぁ わい婆人気ランキング
第1位:サイマウ
第2位:エレン
第3位:ライナー
第4位:アルミン
第5位:ジャン
第6位:ハンジ >>709
そりゃ助けれる時には助けるだろうけど基本的にはエレアル以外どうでもいいキャラじゃない コピペも男なりきりも腐女子叩きもやっぱり全部サイマウだったのね
あいつまだいるの?とかすっとぼけてたけどこれではっきりしたわね リバイちゃんの話題が嫌われてるって自覚あるの草わよ 嫌われてるの知ってるから恨んで荒らしてるのよ
顎のせいで誰も話さないだけなのに草草 >>723
以前はエルヴィンやリヴァイが上位だったんだけどね
それでも首位だけはずっと変わらないのは凄いわ >>723
サイマウ人気だけど一般読者は存在すら知らないわ
勘違いしないようにね >>723
納得の順位だと思うわ
でも最下位は誰なの? >>729
残念ながら不人気よ
自分では人気だと思いたいんでしょうけど 顎ランクキモいわねぇエレン厨やらライナー厨がアンチしてるとか言い出すんでしょうね 婆は優しいからリヴァイのやらかしを弁護する内容を考えてみたわ
もしあの時リヴァイがジークを刻むことだけに徹して間抜けな自爆プレゼント行為がなければ
マーレ兵500人+マガピーク顎ライナーで壁内は負けてたかもなのよね
進撃+大型+104期だけで勝ってたとしたら擁護できなくなっちゃうけれど リヴァイてなんであんなアホな事したの
ジークが寝返りでもうったら自爆するやん
宿主が死んだら頭もバグったのかしら ミカサが置いていったマフラーをルイーゼがつけてミカサと間違われて殺されるパターンかしら 時代的に変わった髪型する方法ないのかもしれないけど女キャラクターの髪型が似通いすぎてない? >>745
確かに確かに
ミカサとミーナなんて双子かと思うくらいに見分けがつかないわ ミカサのマフラーをルイーゼが着けるって百合百合過ぎるわ マフラーしてても黒髪と金髪は流石に間違えようがないわ アッカーマンは脅威だから殺せ
目印は赤いマフラー
みたいな指令でも出てない限り狙われないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています